Блины с припеком, 100 вкусных рецептов с фото Алимеро
Вкусные блины на кефире с яблочным п…
Помню, как моя бабушка пекла очень вкусные блинчики, как она их называла, «с припеком». На сковородку она клала какой-нибудь тонко порезанный фрукт и заливала его тонким слоем жидкого теста. Получался…
Блины на молоке с припеком
Блины с припеком я открыла для себя довольно недавно, но они меня покорили. Все ингредиенты, которые сочетаются с блинами, можно использовать для их приготовления. Блинчики с припеком — это «ленивые»…
Блины с соленым припеком
Сегодня я хочу продолжить тему блинов с припеком. Но начинка у нас будет соленая. Хочется отметить, что если вы правильно приготовите такие блины, то они будут вкуснее, чем пицца. Хотелос…
Блины со сладким припеком
Сегодня хочу поделиться старым и забытым рецептом одного замечательного блюда. Это блины со сладким припеком. Время приготовления: 1 час Степень сложности: средняя Количество продук. ..
Блины с банановым припеком
«Блинов много не бывает», — подумала я и решила рассказать вам об еще одном способе их приготовления. Собственно конкретного рецепта я придерживаюсь редко, это вам не оладушки. Обычно то, из чего…
Вкуснейшие блинчики с сыром и зелень…
Друзья, приготовьте для своих домашних быстрые и вкусные чудо-блинчики с сыром и зеленью и вы порадуете абсолютно всех! Аппетитные и румяные сырные блинчики — беспроигрышный вариант питательного завтр…
Необычные блины из творожного теста…
Чтобы разнообразить масленичное меню, предлагаю приготовить интересные и полезные творожные блины. Причем творог присутствует не в качестве начинки, а добавлен в тесто. Благодаря его присутствию блины…
Вкуснейшие творожные блинчики с мако…
В преддверии масленичной недели хочу поделиться оригинальным рецептом. Очень красивые, тонкие, сладкие и нежные творожные блины с маком, которые буквально тают во рту. Это не просто скучные и банальны…
Нутовые блины с луковым припёком
Вода 200 мл. Соль 0.5 ч.л. Сахар 1 ч.л. Разрыхлитель 0.5 ч.л. Оливковое масло 2 ст.л. Лук репчатый 1 головка Яйцо 1 шт. Мука нутовая 100 гр.
Блины с припеком, или фальшивые чебу…
Яйцо 2 шт. Молоко 500 мл. Сахар 1 ст.л. Соль 1 ч.л. Мука 2 ст. Вода 0.5 ст. Растительное масло 3 ст.л. Начинка Фарш 500 гр. Лук репчатый 1 шт. Зелень 0.5 пучок Перец Соль Кориандр 1 ч.л. Растительное…
Блины с яблочным припеком
блины с яблочным припеком Мука 250 гр. Молоко 500 гр. Яйцо 3 шт. Яблоко 2 шт. Масло подсолнечное 3 ст.л. Соль Сахар
Блины Масленица с припеком
Примерно на шесть блинчик Мука-2 ст Яйцо Сахар-2 ст. ложка Соль Растительное масло 3 ст. Припек
Блины с мясным припёком
Бараний фарш 200 гр. Фарш куриный 60 гр. Лук репчатый 0.5 шт. Масло подсолнечное рафинированное 30 мл. Перец чёрный молотый 0.5 щепотка Свиной фарш 100 гр. Соль 2 щепотка Масло подсолнечное рафинирова…
Блины с капустным припеком
Яйцо 3 шт. Соль 1 ч.л. Сода 0.5 ч.л. Мука 1 ст. Водка 1 ст.л. Растительное масло рафинированное 2 ст.л. Вода 1 по вкусу Кефир 500 гр. Капуста белокочанная 300 гр. Укроп 4 ст.л. Огурцы 0.5 шт. Чеснок м…
Блины с припеком с грибами
Блины с припеком с грибами Мука 2 ст. Молоко 2.5 ст. Сахар 1 ч.л. Соль Яйцо 2 шт. Масло сливочное 50 гр. Дрожжи сухие 2 ч.л. Гриб сушеный 100 гр. Лук зеленый 10 гр. Растительное масло
Творожные блины с припеком из черной…
Творог мягкий 400 гр. Молоко 150 мл. Яйцо Мука Разрыхлитель 2 ч.л. Большой очень мягкий банан Замороженная черная смородина 200 гр. Лимонный сок 2 ч.л. Соль Топлёное масло Ореховая паста nutella® с до…
Блины с сырным припеком
Блины с сырным припеком Молоко 200 мл. Мука 120 гр. Яйцо 2 шт. Сыр твердый 100 гр. Соль 2 щепотка Сахар 1 ст.л. Масло подсолнечное 1 ст.л.
Вкусные блины с припеком из сыра, с.
..Вкусные блины с припеком из сыра, с зеленым луком и яйцом Молоко 1 ст. Яйцо 1 шт. Мука 100 гр. Сахар 1 ч.л. Соль 1/4 ч.л. Сода 1/4 ч.л. Растительное масло 1 ст.л. Масло сливочное 30 гр. Сыр твердый…
Блины с припеком из банана
Желток Яичный белок Мука 150 гр. Сливка жирностью 20 200 мл. Соль 1/2 ч.л. Сахар 3 ст.л. Корица молотая 1/4 ч.л. Апельсиновая цедра 1/4 ч.л. Растопленного масло сливочного масло жирностью 82 1 ст.л. С…
Блины с яблочным припеком
Блины с яблочным припеком. Мука 2 ст. Яблоко 4-5 шт. Молоко 3 ст. Яйцо 4 шт. Масло сливочное 50 гр. Сахар 1 ст.л. Соль 1 ч.л.
Блины с припеком зелёным луком и яйц…
Мука 500 гр. Дрожжи 25 гр. Молоко 1.5 л. Сахар 2 ст.л. Масло сливочное 100 гр. Яйцо 2 шт. Соль 1 ч.л. Для припека: зеленый лук Яйцо 3-4 шт. Соль 1/2 ч.л.
Блины с рыбным припеком
Мука пшеничная 2 ст. Яйцо 5 гр. Молоко 2 ст. Соль 1 ч.л. Сахар 1 ч.л. Масло сливочное 1 ст.л. Минтай филе 150 гр. Лук зелёный 2 пучок
Блины с припеком на завтрак для Ани
Молоко 2 ст. Масло подсолнечное 3 ст.л. Соль 0,5 ч.л. Сахар 0,5 ч.л. Ложка пшеничной муки 5 ст. Ложка ржаной муки 1 ст. Сода Сыр твердый и бекон Сливочное масло для смазывания блинов
Блины с яблочным припеком
Мука 2 ст. Молоко 3 ст. Яйцо 4 шт. Масло сливочное 50 гр. Сахар 1 ст.л. Соль 1 ч.л. Яблоко 4-5 шт.
Блины с припеком из бананов
Блины с припеком из бананов, пошаговый рецепт с фото Мука 100 гр. Сахар 1.5 ст.л. Яйцо 2 шт. Молоко 300 мл. Соль 1 щепотка Растительное масло Бананы 2 шт.
Блины с припеком
Мука 200 гр. Соль Сахар 1,5 ст.л. Яйцо Молоко 400 мл. Вода 150 мл. Растительное масло 2 ст.л. Большая репчатая луковица Лук зелёный Морковь Сухой белый гриб 50 гр. Мука 1 ст.л. Растительное масло Соль…
Постные блины с припеком
Постные блины с припеком. Мука 2 ст. Вода сильногазированная 500-600 мл. Растительное масло + еще для жарения 3 ст. л. Разрыхлитель 1,5 ч.л. Сода Сахар 1 ст.л. Соль 1 ч.л. Вареная картофелина в мун…
Блины на кефире с припеком
Кефир 500 мл. Яйцо 1 шт. Сахар 1 ст.л. Растительное масло рафинированное 2 ст.л. Сода 1/2 ч.л. Лимонный сок 1 ч.л. Мука 2/3 ст. Яблоко 2 шт.
Блины с сыром и мясным припёком
Мука 170 гр. Сахар 2 ч.л. Сахар ванильный 1 щепотка Разрыхлитель 0.3 ч.л. Яйцо 1 шт. Пармезан 1 горсть Соль 2 щепотка Растительное масло 1 ст.л. Молоко 500 мл. Лук репчатый 0.5 шт. Ветчина 250 гр. Рас…
Грибные блины с припеком
Мука 400 гр. Молоко 800 мл. Яйцо Сливочное масло плюс еще для жарения 50 гр. Шампиньоны 400 гр. Лук-порей Белый гриб сушёный 4-5 кусочков Сахар 1 ч.л. Разрыхлитель 1 ч.л. Соль Растительное масло
Блины с припеком
Блины с припеком — простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях. Молоко 2 ст. Мука 1 ст. Яйцо 3 шт. Лук зеленый 1 пучок Растительное масло 2 ст.л. Соль
Блины с припеком из банана
Растительное масло Масло сливочное Спелые банан Желток Яичный белок Мука 150 гр. Сливки 200 мл. Соль 1/2 ч.л. Сахар 3 ст.л. Корица молотая 1/4 ч.л. Апельсиновая цедра 1/4 ч.л. Растопленное масло сливо…
Блины с морковным припёком
Масло подсолнечное рафинированное 2 ст.л. Молоко 200 мл. Морковь 70 гр. Мука 130 гр. Сахар 2 ст.л. Сахар ванильный 10 гр. Соль 0.5 ч.л. Яйцо 2 шт. Масло подсолнечное рафинированное 3 ст.л.
Блины с сырным припеком
Молоко 400 гр. Мука 160 гр. Яйцо 2 шт. Масло сливочное 20 гр. Растительное масло 10 гр. Сода 1 гр. Соль 1 гр. Сахар 35 гр. Пармезан 100 гр. Сыр чеддер 250 гр.
Блины с грибным припеком
Мука 500 гр. Кефир 300 мл. Кипяток 230 мл Яйцо 3 шт. Соль,сахар по вкус Сода 0,5 ч.л. Грибы 200 гр. Лук репчатый 1 шт. Растительное масло 2 ст.л. Укроп Петрушки по вкусу
Толстые блины с припеком из черносли…
Чернослив 100 гр. Орехи грецкие 50 гр. Сок апельсиновый 70 мл. Мука 220 гр. Молоко 350 мл. Сметана 100 гр. Яйцо Дрожжи сухие 6 гр. Масло сливочное 20 гр. Растительное масло 2 ст. л. Сахар 1 ст.л. Соль…
Блины с сырным припеком
Блины с сырным припеком Молоко 200 мл. Мука 120 гр. Яйцо 2 шт. Сыр твердый 100 гр. Соль 2 щепотка Сахар 1 ст.л. Масло подсолнечное 1 ст.л.
Блины с гречневым припеком
Яйцо 3 шт. Молоко 350 мл. Мука пшеничная 3 ст.л. Крупа гречневая Филе куриное 250 гр. Лук-порей 50 гр. Сыр твёрдый 50 гр. Соль 1 ч.л. Перец чёрный молотый 0.3 ч.л. Растительное масло 1 ст.л.
Блины с припеком с красной рыбой и з…
Мука 400 гр. Молоко 1 л. Яйцо 1 шт. Дрожжи свежие 20 гр. Сахар 1 ч.л. Соль 1/4 ч.л. Вода 100-300 мл. Для начинки: копченая красная рыба Зелень Растительное масло
Блины с припеком
Яйцо Лук зелёный Соль Перец чёрный молотый Кефир 2 ст. Мука 2 ст. Яйцо Растительное масло 2 ст.л. Сахар 2 ст.л. Соль 1/4 ч.л. Растопленное сливочное масло для смазывания блинов
Блины с припеком
Кефир 1% 250 гр. Яйцо 3 шт. Лососевый фарш 200 гр. Лук репчатый 1 гр. Растительное масло 2 гр. Сыр российский 100 гр. Мука пшеничная 1 ст.
Блины с грибным припеком
Мука 2 ст. Молоко 2.5 ст. Сахар 1 ч.л. Соль Яйцо 2 шт. Масло сливочное 50 гр. Дрожжи сухие 2 ч.л. Для припека: гриб сушеный 100 гр. Лук растительный 1/2 шт. Соль Растительное масло
Блины с припеком с форелью и с яблок…
Форель слабосоленая 200 гр. Яблоко 2 шт. Сгущённое молоко Растительное масло 1 ст.л. Масло сливочное 50 гр. Сметана 1 ст.л. Майонез 1 ст.л. Петрушка Яйцо 2 шт. Сахар 2 ст.л. Соль 1 щепотка Мука 5 ст.л…
Блины ржаные с припеком
Молоко 2,5% 200 мл. Яйцо 1 шт. Лук репчатый 0.5 шт. Мука 40 гр. Мука ржаная 40 гр. Соль 2 щепотка Сахар 1 щепотка Сода 0.5 ч.л. Масло оливковое 2 ст.л. Грудинка 50 гр.
Овсяные блины с луковым припеком
Мука пшеничная 1.5 ст. Мука овсяная 2.5 ст. Молоко 3 ст. Сливки 1/2 ст. Яйцо 3 шт. Сахар 2 ст.л. Масло сливочное 2 ст.л. Дрожжи 30 гр. Соль Для припека: репчатый лук 1-2 шт.
Блины с луковым припеком
Лук-порей 1 шт. Соль гималайская 2 щепотка Мука пшеничная 70 гр. Крахмал картофельный 2 ст.л. Кефир 2,5% 350 мл. Вода 150 мл. Сахар 1.5 ч.л. Сахар ванильный 0.25 ч.л. Разрыхлитель 0.3 ч.л. Растительно…
Блины с припеком
Мука 1,5 ст. Молоко 1 ст. Вода 1 ст. Сахар 3 ст.л. Соль 1 ч.л. Сыр твёрдый 150 кг. Яйцо 2 шт. Разрыхлитель 1 ч.л. Лук зелёный 1 пучок
Скороспелые блины с припеком
Сахар 1 ст.л. Яйцо 4 шт. Масло сливочное 100 гр. Мука 2,5 ст. Простокваша 3-4 ст. Соль Растительное масло
Блины с припеком
Мука пшеничная 140 гр. Желток 3 шт. Яичный белок 2 шт. Дрожжи свежие 17 гр. Сливки 10-20% 165 гр. Сыворотка 390 гр. Сахарный песок 50 гр. Соль 5 гр. Мука ржаная 140 гр. Растительное масло 2 ст.л. Масл…
Блины с припеком из грибов
Простокваша 300 мл. Мука 7 ст. л. с горкой Яйцо 1 шт. Сахар 1,5 ч.л. Соль 0,5 ч.л. Сода 0,5 ч. л. + 0,5 ст. л. уксуса Растительное масло рафинированное 2 ст.л. Лук репчатый 2 шт. Грибы 200 гр Растител. ..
Блины с грибным припеком
Кефир 1 ст. Мука 1 ст. Соль Сахар 0,5 ст.л. Яйцо Раст.масло 1 ст.л Сода 0,5 ч.л. Молоко около стакана Гриб 200 Лук репчатый
Блины с соленым припеком
Блины с припеком Сахар 50 гр. Мука 280 гр. Яйцо 3 шт. Молоко 500 мл. Сода 0.25 ч.л. Растительное масло 30 мл. Соль 0.5 ч.л. Гриб Лук зеленый Колбаса вареная Лук репчатый Брокколи
Блины с припеком
Молоко 400 мл. Соль Вода 150 мл. Сахар 1,5 ст.л. Мука 200 гр. Растительное масло 2 ст.л. Растительное масло Яйцо 2 шт. Морковь Сухой белый гриб 50 гр. Лук репчатый 1 большая луковица Мука 1 ст.л. Лук…
Ржаные блины с припеком
Ржаные блины с припеком Молоко 0.5 ст. Минеральная вода 0,5 ст. Мука 50 гр. Мука ржаная 50 гр. Яйцо 1 шт. Растительное масло 2 ст.л. Соль Сахар Масло сливочное
Блины с яблочным припеком
Мука 400 гр. Молоко 1 л. Яйцо 1 шт. Дрожжи свежие 20 гр. Сахар 2 ч.л. Соль 1 щепотка Вода 100-300 мл. Яблоко Сахар
Постные блины с припеком
Мука 2 ст. Газированная вода 500-600 мл. Растительное масло 3 ст.л. Разрыхлитель 1,5 ч.л. Сода 1 щепотка Сахар 1 ст.л. Соль 1 ч.л. Картофель 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Растительное масло Соль
Блины с припеком
Мука гречневая 1 ст. Желток 3 шт. Соль Молоко 2 ст. Топлёное масло 2 ст.л. Масло и сметана для подачи Дрожжи свежие 30 гр. Готовая начинка 8-12 ст.л. Масло Мука 1 ст. Сахар 1 ст.л.
Блины с припёком
Оливковое масло 2 ст.л. Молоко 550 мл. Мука кукурузная 200 гр. Мука 200 гр. Сахар 1 ч.л. Соль 0.5 ч.л. Яйцо 5 шт. Оливковое масло 1 ст.л. Шампиньоны 150 гр. Лук зелёный 10 перо Хамон 150 гр. Мята 3 ве…
Рецепт Блины с припеком — Русская кухня
Блины с припеком – старинный русский рецепт приготовления традиционных блинов. Блины с припеком являются разновидностью блинов с начинкой, только в этом случае дополнительные ингредиенты не заворачиваются в блин, а добавляются сразу при приготовлении в сковороде. Отсюда и старинное название, слово «припек» указывает на припекшуюся к тесту начинку.
Существует множество рецептов блинов с припеком. Среди современных можно встретить даже с колбасой или ветчиной. Но чаще в качестве припека используются овощи, грибы, яйца или рыба.
Традиционные рецепты блинов с припеком предполагают следующие добавки:
- Блины с припеком из яиц. Для этого яйца отваривают вкрутую, нарезают на небольшие кубики, а затем смешивают с мелко нарезанным зеленым луком.
- Блины с припеком из лука. Репчатый лук мелко режут и обжаривают на растительном масле до золотисто-коричневого цвета. Добавить мелко нарезанный зеленый лук и перемешать.
- Блины с припеком из копченого или слабосоленого лосося. Для этого рыбу нужно мелко нарезать и перемешать с измельченным укропом.
- Блины с припеком из грибов. Мелко нарезанные грибы обжаривают на растительном масле с измельченным луком до готовности.
- Блины с яблочным припеком. Яблоки очистить от кожуры и нарезать на тонкие ломтики или натереть на крупной терке. Перемешать с молотой корицей. При подаче блины с яблочным припеком посыпают сахарной пудрой.
- Блины с сырным припеком. Для сырного припека обычно используют твердые сорта сыра вроде пармезана либо, наоборот, свежий сыр вроде брынзы или творога. Сыр для начинки трут на терке или ломают на мелкие куски. По желанию можно добавить измельченную зелень.
Есть два основных вида блинов с припеком:
- Открытые – в этом случае на раскаленную сковороду, смазанную маслом, кладут немного начинки, а поверх наливают блинное тесто, распределяя его по всей сковороде. Как только края блина начнут зарумяниваться, блин переворачивают и обжаривают с другой стороны.
- Закрытые – на разогретую, смазанную маслом, сковороду выливают немного блинного теста и распределяют его по дну сковороды очень тонким слоем. Поверх теста равномерно распределяют около 2 ст. ложек начинки и тут же наливают еще немного блинного теста. Затем сковороду по кругу наклоняют в разные стороны, чтобы тесто растеклось. Как только края блина начнут темнеть, блин нужно перевернуть и обжарить до золотистого цвета с другой стороны.
Тесто для блинов с припеком можно использовать то, которое нравится лично вам. Его можно приготовить на молоке, на кефире или даже на кипятке. Также популярны дрожжевые блины с припеком. Единственное, что важно, – тесто для блинов с припеком должно быть таким, чтобы блины получались достаточно упругими и не рвались в местах вкрапления начинки.
Ниже мы приводим подробный рецепт блинов с припеком из яиц. Блинное тесто – классическое, на молоке . Такие блины получаются нежными, тонкими и при этом ажурными и пористыми.
Ингредиенты – Блины с припеком из яиц:
- Мука – 250 гр,
- молоко – 750 гр,
- яйца – 7 шт.,
- сахар – 1 ст. ложка,
- соль – 1 ч. ложка,
- растительное масло – 4 ст. ложки + для жарки.
- зеленый лук – несколько веточек,
- молотый черный перец – по вкусу.
Рецепт – Блины с припеком из яиц:
- Отварить вкрутую 4 яйца. Остудить.
- Зеленый лук тщательно вымыть и мелко нарезать.
- Яйца нарезать на мелкие кубики, добавить зеленый лук, щепотку соли и черного перца. Перемешать.
- В чистой сухой миске взбить оставшиеся 3 яйца с сахаром и солью до образования пены.
- Влить молоко и взбить еще раз.
- Муку просеять и добавить к яично-молочной массе. Перемешать до получения однородного теста.
- Добавить растительное масло. Перемешать.
- Блинную сковороду смазать растительным маслом и сильно разогреть.
- Распределить по дну сковороды 1 ст. ложку яичной начинки, затем сразу же вылить половник блинного теста и наклонить сковороду в разные стороны, чтобы тесто растеклось по всей сковороде в тонкий блин.
- Как только блин начнет подрумяниваться с краев, аккуратно перевернуть и обжарить с другой стороны до золотистого цвета. При переворачивании блинов с припеком нужна сноровка, чтобы блины не рвались. Переворачивать нужно быстрым и резким движением.
- Готовые блины с припеком складывать в стопку на большую плоскую тарелку, накрывая сверху чистым кухонным полотенцем.
Видеорецепт – Блины с припеком:
Совсем скоро здесь будет видеорецепт блинов с припеком. А пока вы можете подписаться на наш Youtube-канал, там уже есть интересные видеорецепты из самых разных стран мира.
Карточка рецептаРецепт блинов с беконом {Сладкие и соленые!}
Хрустящий соленый бекон в середине пышного блина. Подайте эти оладьи с беконом на следующий большой завтрак, и всем понравится сочетание сладкого и соленого!
С беконом все лучше, и эти блинчики не исключение! Полейте их сиропом из пахты и подавайте с яичницей-болтуньей для полноценного завтрака!
Сладкие и соленые оладьи с беконом
Ты хоть справишься с этими оладьями с беконом?! Тот, кто придумал эту идею, должен получить миллион долларов. Так гениально соединить два лучших продукта для завтрака. И ооочень вкусно.
Моя семья сходила с ума по этим сладким и соленым оладьям с беконом. Хрустящие соленые ломтики бекона в середине большого пышного блина. У вас уже текут слюнки? Мой!!
Этот рецепт легко станет любимым в вашей семье. Иногда забавно переключать его и делать эти фантастические блины с беконом на завтрак. Они идеально подходят для кормления большой компании семьи или друзей. Это определенно рецепт, который понравится публике.
Как приготовить оладьи с беконом
ТЕСТО ДЛЯ БЛИН. В большой миске смешайте все сухие ингредиенты. Затем в другой миске смешайте все жидкие ингредиенты вместе. Затем влейте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте. Ничего страшного, если в тесте для блинов будет несколько маленьких или средних комочков. Отложите тесто в сторону, пока готовите бекон.
БЕКОН. Приготовьте бекон (ЛЮБОЙ вид/вкус!) на среднем огне по своему вкусу: кому-то нравится хрустящий, кому-то тягучий. Переложить бекон на бумажные полотенца, чтобы стек жир. Но зарезервируйте около 1 чайной ложки жира со сковороды.
Или вы можете приготовить бекон в духовке.
КОМБИНАТ. Добавьте около ½ стакана теста для блинов на ту же сковороду с жиром от бекона. Готовьте на среднем огне. Сверху накройте тесто ломтиком бекона. Готовьте с каждой стороны около 2 минут.
Примечание: Если вы предпочитаете более мелкие кусочки бекона, вы можете нарезать ломтики бекона на кусочки и посыпать ими тесто для блинов, когда оно будет на сковороде.
Когда я пишу об этих блинчиках, мне хочется их ПРЯМО СЕЙЧАС!
Советы по подаче и хранению
Эти блины можно покрыть маслом, кленовым сиропом, сиропом из пахты или любой другой любимой начинкой для блинов!
Если вы готовите большую партию блинов и пытаетесь сохранить все красивым и теплым до тех пор, пока все не смогут съесть их одновременно, поместите готовые блины на противень в разогретую до 200° F духовку. Не накрывайте их, так как пар сделает их сырыми. Они могут находиться в духовке около 30 минут, прежде чем начнут высыхать.
Хранение и разогревание остатков: Храните оладьи с беконом в герметичном контейнере или пакете на молнии в холодильнике в течение 3-4 дней. Разогрейте в микроволновой печи с шагом в 30 секунд, пока они не станут горячими.
Замораживание остатков: Выложите блины в один слой на противень и заморозьте на 1-2 часа. Переложите в герметичный безопасный контейнер для морозильной камеры. Промаркируйте и заморозьте на срок до 3 месяцев. Разогрейте в микроволновой печи с шагом 45-60 секунд до горячего состояния.
Хотите попробовать этот рецепт?? Возможно, вы больше никогда не захотите нормальных блинов! Мы любим сочетание сладкого и соленого. Бекон на всю жизнь. ;D
Другие рецепты завтраков с беконом см.:
- Булочки с кленовым беконом и корицей
- Бекон из авокадо и яйца
- Пироги на завтрак в форме полумесяца
- Пицца на завтрак с беконом
Еще больше рецептов блинов см.:
- Блины на пахте
- Овсяные оладьи
- Яблочные оладьи
- Блинчики с шоколадной крошкой
- Блины с клубникой и сливками
- Лимонные оладьи с маком
- Немецкие блинчики
- Банановые оладьи
- Йогуртовые оладьи
Курс Завтрак
Американская кухня
Время подготовки 15 минут минут
Время приготовления 5 минут минут
Общее время 20 минут минут
Порции 4
Калории 42 0 ккал
Author Lil’ Luna
- ▢ 1 стакан мука общего назначения, выложенная ложкой и разровненная
- ▢ 2 ст. л. сахара
- ▢ 1 1/2 ч.л. разрыхлителя
- ▢ 1/2 ч.л. пищевой соды
- ▢ 1/2 ч.л. крупной соли
- ▢ 1 1/4 стакана пахты
- ▢ 2 ст.л. растопленного сливочного масла
- ▢ 1 кг яйца 90 064
- ▢ 8 ломтиков бекона
Разогрейте сковороду до 200 градусов.
Смешайте в миске все сухие ингредиенты (муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль).
В отдельной миске смешайте влажные ингредиенты (пахту, растопленное масло и яйцо).
Взбейте сухую и влажную смеси до увлажнения, с небольшими или средними комочками.
Готовьте бекон на сковороде на среднем огне, пока обе стороны не станут золотистыми и хрустящими. Выложите бекон на бумажные полотенца; оставив около 1 чайной ложки жира со сковороды.
Добавляйте тесто по ½ стакана за раз в сковороду на среднем огне. Сверху положите ломтик бекона. Готовьте до золотистого цвета, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Повторите то же самое с оставшимся тестом, добавляя больше жира от бекона, если это необходимо. Подавать беконом вверх, полив кленовым сиропом.
Взято из Марты Стюарт.
Рецепт палочек для блинов с беконом | Land O’Lakes
- Рецепты
- Мясо, птица и морепродукты
- Свинина
- Бекон
Ингредиенты
1 стакан мука общего назначения
1 стакан пахта
1 большое яйцо Land O Lakes®
2 столовые ложки сахар
3 столовых ложек Масло Land O Lakes®, растопленное
2 чайных ложек разрыхлитель
1 9021 3 / 4 чайная ложка соль
10 ломтики поджаренный на хрустящей корочке бекон, разрезанный пополам
Кленовый сироп
*Замените 1 столовую ложку уксуса или лимонного сока плюс достаточно молока, чтобы получить 1 стакан. Дайте постоять 5 минут.
Как сделать
ЭТАП 1
Смешайте все ингредиенты в миске , кроме бекона и сиропа. Взбивайте на средней скорости до однородности. (тесто будет густым)
ЭТАП 2
Нагрейте слегка смазанную маслом сковороду до 350°F или до шипения капель воды.
ЭТАП 3
Положите кусочки бекона на сковороду. Налить около 2 столовые ложки теста на каждый кусок бекона прямоугольной формы. Готовьте 2-3 минуты или пока на поверхности не появятся пузырьки. Повернуть; продолжайте готовить 1-2 минуты или до светло-коричневого цвета.
ЭТАП 4
Подавать теплыми с сиропом.
Прочитайте историю рецепта
Наконечник №1
Наконечник №2
Легко выдавливайте тесто на бекон, придавая ему прямоугольную форму, поместив приготовленное тесто для блинов в бутылку с шприцем или закрывающийся пластиковый пакет для пищевых продуктов с отрезанным уголком.