Блины из овсяной муки на молоке
Блины овсяные на молоке
Блины из овсяной муки на молоке
ПП блины на молоке
Блины на овсяном молоке
Блины на овсяной муке
Панкейки с овсяной мукой без яиц
Блинчики из овсяной муки
Блины из овсяной муки диетические
Овсяноблин из овсяных хлопьев
Овсяный блин с морковью
Овсяные блины
Блины из овсяных хлопьев
Блинчики из овсяной каши
Блинчики из овсяной муки
Овсяные панкейки
Блины из полбяной муки
Блинчики из овсянки
Блины из гречневой муки
Блинчики из овсяных хлопьев
Диетические овсяные панкейки на молоке (завтрак)
Блины из гречки
Овсяные блины
Овсяно банановые оладьи
Блины на ряженке
Блины из овсяной муки на молоке
Блины на овсяном молоке
Блины из овсяных хлопьев
Оладьи из цельнозерновой муки
Панкейки калорийность на 100 грамм
Французские блины
Блинчики из овсяных хлопьев
Блины на скисшем молоке
Гречневые блины на кефире
Рецепт овсяной блин по шаговый
Блинчики из гречневой муки
Ржаные блины
Овсяные блины дрожжевые
Манно-овсяные блинчики
Блины на овсяной муке
Блины на дрожжах
ПП блины из овсяной муки
Блинчики из цельнозерновой муки на молоке
Блинчики на молоке ПП из овсяной муки
Блинчики из цельнозерновой муки
Панкейки из овсяной муки
Рецепт овсяноблин для правильного питания диетический
Банановый панкейк
Овсяно банановые панкейки
Овсяные блины
Блины из будущего
Блины на овсяной муке
Овсяные блинчики
Панкейки из овсяной муки
Блины без муки
Блины на ржаной муке
Блины из пшеничной муки
Блинчики из овсянки
Овсяно банановые панкейки
Блинчики из овсяных хлопьев
Мука из овсяных хлопьев
Блины из отрубей низкокалорийные
Ржаные блины
Блины овсяные на молоке
Блины на льняной муке
Манно-овсяные блинчики
Овсяные панкейки
Овсяные блины дрожжевые
Блинная тарелка на Масленицу
Овсяные блинчики диетические
Диетические блинчики
Блинчики из муки зеленых бананов
Овсяные блины
Блины из овсяных хлопьев
Блинчики из овсянки
Блинчики из ржаной муки
Овсяноблин ПП
Некачественные фотографии блинов
Гипоаллергенные блины для ребенка
Овсяные панкейки
Блины из гречишной муки
Овсяноблин из овсяных хлопьев
Начинки для овсяноблина на ПП
Блины из овсяной муки на молоке
Веганские блинчики из овсяной муки рецепт – Русская кухня: Завтраки.

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №93 (155)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
30 минут
30 минут
Автор рецептаАвтор: Полина БочкареваПерейдите в профиль
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
455
13
22
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции4
Бананы
1 штукаПротеин
3 столовые ложкиОвсяная мука
1,5 стакановМиндальное молоко
1 стаканКокосовый сироп
50 млКорица
по вкусуКокосовое масло
50 млИнструкция приготовления
30 минутРаспечатать
1Банан раздавить вилкой в миске. Смешать муку с протеином. Добавить муку в миску с бананом, залить молоком, добавить корицу и сахар по вкусу. Размешать до однородной массы.
2Разогреть сковороду, смазать кокосовым маслом.
Инструмент
Сковорода с керамическим покрытием
3Ложкой выкладывать смесь на сковороду (за один раз помещаются 3–4 блинчика) и выпекать с обеих сторон.
популярные запросы:Каши
Омлет
Яичница
Сырники
Комментарии
Читайте также:Как сварить арбузное варенье
Простой рецепт и пошаговый мастер-класс с редакционной кухниКак варить гречку на воде
Чтобы она получилась нежной, рассыпчатой, зернышко к зернышкуспецпроекты
Похожие рецептыНалистники с творогом и бананом
Автор: Алиса1 порция
2 часа
Кетоблины
Автор: Лоскутова Марианна2 порции
30 минут
Блинный торт
Автор: Эльмира Шакирова10 порций
Постные блины со сладкой начинкой
Автор: Еда4 порции
1 час 30 минут
Постные блины с сытной грибной начинкой
Автор: Еда4 порции
1 час 30 минут
Постные блины
Автор: Еда4 порции
1 час 30 минут
Блины на рисовой муке с уткой конфи
Автор: Еда12 порций
1 час 20 минут
Турецкие блины с творогом и малиной
Автор: Еда8 порций
45 минут
Блины с говядиной
Автор: Еда12 порций
40 минут
Блины с дырочками
Автор: Еда10 порций
1 час 30 минут
Блины на кефире
Автор: Еда4 порции
Блины с ветчиной и сыром
Автор: Еда6 порций
1 час 30 минут
Как приготовить ЛУЧШИЕ овсяные блины
Перейти к рецепту Эти мягкие овсяные блины слегка сладкие и острые. Эти домашние блины, приготовленные из настоящих ингредиентов, готовятся в мгновение ока и имеют потрясающую текстуру и вкус. Эти оладьи из овсяной муки, покрытые небольшим количеством масла, настоящим кленовым сиропом и свежими фруктами, станут идеальным угощением на выходных. Приготовление 24 блинчиков с серебряным долларом.
Любите блины? Узнайте, как приготовить лучшие домашние блины!
2023 Обновление: Этот рецепт был первоначально опубликован в январе 2013 года. Я упростил этот рецепт, чтобы включить ингредиенты, которые каждый может найти. Он также теперь включает измерения по весу. Пост был обновлен, чтобы включить новые фотографии, а также больше советов и рекомендаций. Я надеюсь, что вы любите их!
Блины — любимое блюдо нашей семьи, и оно всегда было любимым блюдом нашей семьи.
Эти оладьи из овсяных хлопьев, приготовленные из домашней овсяной муки и горстки других продуктов из кладовой и охлажденных ингредиентов, готовятся в одно мгновение и были лихорадочной мечтой, когда я был бегуном на длинные дистанции целую жизнь назад. 😉
Как человеку, который всегда старается есть цельнозерновые продукты в животе, эти блины помогли мне, хотя я не скажу вам, что это полезные блины.
Эти блины из овсяной муки , а не не содержат глютена. Однако, если вам нужен рецепт блинов GF, позвольте мне порекомендовать эти безглютеновые блины.
Почему я люблю эти блины:
Эти блины из овсяной муки обеспечивают идеальный баланс и требуют простых ингредиентов, которые, вероятно, уже есть у вас дома. Они полностью созданы с нуля, и хотя они не совсем такие же, как традиционные блины, они представляют собой забавный вариант классики.
Блинчики сами по себе мягкие и легкие.
Овсяные хлопья приятны на вкус, они придают приятный мягкий вкус, не перебивая при этом сам блин. Это также создает интересную текстуру.
Мы добавляем в этот рецепт немного муки, так что это не безглютеновый блин или рецепт овсяных блинов из 5 ингредиентов… но он ТВЕРДЫЙ и абсолютно вкусный.
Каждый раз, когда я готовил их, моя семья сходила с ума по ним и дополняла их баланс вкуса и текстуры.
Другие наши любимые рецепты завтрака: Блинчики с арахисовым маслом и сиропом из малинового варенья / Тако для завтрака, которые можно заморозить / Сладкие блинчики для завтрака 9 0003 / Домашние вафли с клубникой и сливками / Тако на завтрак с сосисками Андуй / Оладьи из сладкого картофеля
Утро нужно больше кулинарное вдохновение? Подойди к моему Указатель рецептов завтрака для получения дополнительных идей.
Что нужно для приготовления этого рецепта:
Крапчатое Нёбо участвует в партнерских программах. Являясь партнером Amazon, я получаю комиссию за соответствующие покупки. Пожалуйста, обратитесь к моей странице раскрытия информации для получения дополнительной информации об этих партнерских программах.
- Большая чаша для смешивания
- Малая чаша для смешивания или мерный стакан для жидкости
- Венчик
- Резиновый шпатель
- 1,5 столовая ложка для печенья — или любая мерная ложка на ваш выбор
- Сковорода чугунная — можно и электрическую!
- Кисть для кондитерских изделий — чтобы нанести масло или растопленное масло на сковороду
- Металлическая лопатка — если вы используете сковороду с антипригарным покрытием, используйте пластиковую лопаточку, чтобы не поцарапать поверхность!
Давайте поговорим об ингредиентах!
В дополнение к вышеперечисленным инструментам для приготовления этого рецепта вам также понадобятся некоторые ингредиенты! Скорее всего, некоторые из них уже есть в вашем холодильнике или кладовой. Прокрутите страницу вниз до карты рецептов, чтобы ознакомиться с полными измерениями и инструкциями.
Вот что вам понадобится:
- Универсальная мука — ее иногда называют мукой AP. Это белая мука, которая служит основой для нашего рецепта. Когда я первоначально опубликовал этот рецепт, я использовал цельнозерновую муку для выпечки, и это хорошо сработало, если вместо этого вы хотите добавить пшеничную муку в блины.
- Овсяные хлопья — Я использовал овсяные хлопья и измельчил их. Это работает и с обычными овсяными хлопьями. Не используйте овсяные хлопья быстрого приготовления или овсяные хлопья быстрого приготовления, так как текстура не проявится так сильно.
- Сахарный песок — придает тесту немного сладости.
- Разрыхлители — в этом рецепте используются пищевая сода и разрыхлитель для приготовления легких пышных блинов. Убедитесь, что ваш свежий.
- Соль — в этом рецепте мне нравится использовать мелкозернистую морскую соль.
- Молоко — вы можете использовать любое молоко, которое у вас есть под рукой. Я люблю цельное молоко для блинов, но вы можете так же легко сделать это с молоком с низким содержанием жира. Овсяное молоко, миндальное молоко и кокосовое молоко также легко подойдут для безмолочных вариантов.
- Греческий йогурт — придает блинчикам пикантность. Вы можете использовать обычный или ароматизированный ванилью.
- Яйца — обеспечивают структуру, а также некоторую подъемную силу. Мне нравится давать им постоять при комнатной температуре перед смешиванием.
- Экстракт ванили — немного помогает! Обязательно используйте настоящую сделку, а не имитацию.
- Неароматизированное масло — в этом рецепте мы использовали растительное масло, масло канолы или авокадо. Также подойдет рафинированное кокосовое масло.
Начинки для этого рецепта блинов из овсяной муки:
- Настоящий кленовый сироп
- Размягченное соленое масло (или веганское масло)
- Клубничные взбитые сливки или взбитые сливки с сахаром
- Шоколадные чипсы
- Фруктовые соусы, такие как домашний клубничный сироп или соус из свежей черники
- Ломтики свежих фруктов
Как приготовить блины с овсяной мукой
Приготовьте овсяную муку самостоятельно. Отмерьте овсяные хлопья в кухонном комбайне или высокоскоростном блендере.
Смешайте в мелкий порошок, который имеет консистенцию муки, около 1-2 минут в зависимости от вашего устройства.
Мука овсяная домашняяСухие ингредиенты
Смешайте сухие ингредиенты. Смешайте молотую овсянку с мукой, сахаром, разрыхлителем, пищевой содой и солью в большой миске. Взбейте до однородности, затем сделайте небольшое углубление в центре сухих ингредиентов.
Смешайте влажные ингредиенты. Смешайте йогурт, молоко, яйца, ваниль и масло в меньшей миске или мерном стакане для жидкости.
С помощью вилки разбейте яичные желтки и тщательно перемешайте влажные ингредиенты. Эта смесь будет густой.
Влажные ингредиентыВлажные ингредиенты влить в сухие ингредиенты
Смешать влажные и сухие ингредиенты. Влейте влажные ингредиенты в миску с мучной смесью. Перемешайте, пока не смешано. Этот шаг очень важен, потому что чрезмерное перемешивание теста сделает блины менее пышными.
Дайте тесту для блинов постоять 5-10 минут , чтобы оно загустело перед приготовлением.
Нагрейте сковороду или сковороду на среднем огне на плите. Сбрызните противень антипригарным спреем для выпечки или смажьте его небольшим количеством сливочного масла (или растительного масла).
После того, как сковорода нагреется, выложите тесто на горячую сковороду , используя ложку для печенья, и сформируйте блины размером с серебряный доллар. 1,5-столовая ложка — моя любимая для блинов.
Готовьте, пока на поверхности блинов не появятся пузырьки , затем переверните и готовьте еще 1-2 минуты или пока другая сторона не станет золотисто-коричневой и блины не пропекутся.
Переложите блины со сковороды на тарелку.
Повторяйте, пока все оставшееся тесто не будет приготовлено.
Подавайте теплым с каплей кленового сиропа, маслом и свежими фруктами или начинкой по вашему вкусу.
Легкие советы Эрин по развлечению
Как мама, я очень люблю устраивать домашние бранчи, потому что это легко сделать (особенно когда ваши дети просыпаются раньше), включает в себя множество продуктов, которые обычно нравятся детям, и дает больше расслабления, чем дневные или вечерние развлечения.
Готовить блины с овсянкой по этому рецепту на поздний завтрак — блестящая идея!
Вот несколько советов и приемов, как облегчить себе жизнь:
- Удвойте рецепт. Это будет зависеть от количества гостей, которых вы принимаете, но лучше слишком много, чем недостаточно. Вы можете приготовить блины заранее и держать их теплыми в духовке при температуре 200F, пока не наступит время подачи.
- Сделать блинный батончик. Разложите блины, а затем позвольте гостям приготовить их самостоятельно, предложив различные начинки, в том числе карамелизированные яблоки, сладкие взбитые сливки и многое другое.
- Приготовьте соковый бар для гостей! Детям это нравится, и вы всегда можете припрятать бутылку шампанского в холодильнике для взрослых, которые могут захотеть немного игристого сока.
(Представьте себе батончик с мимозой, как этот!)
Часто задаваемые вопросы
Когда вы научитесь переворачивать блины?Когда в тесте начнут образовываться большие пузыри, осторожно приподнимите край лопаточкой, чтобы проверить цвет на другой стороне. Когда вы перевернете свои блины, вы не будете переворачивать их снова.
Как предотвратить прилипание этих блинов к сковороде?Я люблю смазывать сковороду сливочным или неприправленным маслом между каждым раундом. Это гарантирует, что они не прилипнут. Кроме того, использование сковороды с антипригарным покрытием также может помочь в этом!
Как хранить остатки блинов? Застелите противень вощеной бумагой и поставьте в морозильную камеру на 4-6 часов. Когда блинчики полностью замерзнут, переложите их в пакет для заморозки. Разогрейте в тостере, тостере или духовке, пока не прогреется.
Овсяные хлопья измельчить в кухонном комбайне или блендере, чтобы превратить их в муку.
Быстрые советы и рекомендации для приготовления лучших блинов
- Не перемешайте тесто! Просто перемешайте тесто, пока оно не станет однородным. Комочки в порядке. Если месить до однородности, блины не будут такими пышными.
- Когда ты умеешь переворачиваться? Когда в тесте начинают образовываться большие пузырьки. Немного приподнимите край шпателем, чтобы подтвердить цвет на другой стороне, прежде чем фиксировать… потому что, когда вы перевернете их, вы не перевернете их снова. (Да. Нам нужно перевернуть наши блины только один раз.)
- После того, как вы перевернули блины, не нажимайте на них ! Это сдует их. Очевидно, мы хотим, чтобы они пухли и были максимально легкими и воздушными.
- Остатки блинов? Заморозь их! Застелите противень вощеной бумагой и поставьте в морозильную камеру на 4-6 часов.
Еще рецептов блинов:
- Оладьи с яблочным сидром
- Домашние оладьи на пахте
- Оладьи с беконом
- Оладьи с нутеллой (шоколадно-ореховые оладьи)
- Старомодный рецепт оладий
Вот как приготовить вкусные овсяные блины:
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 15 минут
Эти мягкие оладьи из овсяных хлопьев слегка сладкие и острые. Эти оладьи из овсяной муки, покрытые небольшим количеством масла, настоящим кленовым сиропом и свежими фруктами, станут идеальным угощением на выходных.
Ингредиенты
- 1 стакан муки общего назначения (120 г)
- ½ стакана овсяных хлопьев (65 г)
- 2 столовые ложки сахарного песка (30 г)
- 2 чайные ложки разрыхлителя (10 г)
- ½ чайной ложки пищевой соды (4 г)
- ½ чайной ложки кошерной соли (4 г)
- ½ стакана греческого йогурта (120 г)
- 1 стакан молока (250 мл)
- 2 яйца (~100 г)
- 1 чайная ложка ванили (6 г)
- 2 столовые ложки неароматизированного масла (27 г)
Топпинги
- Настоящий кленовый сироп
- Соленое масло
- Домашние взбитые сливки
- Свежие фрукты
Инструкции
- Отмерьте овсяные хлопья в кухонном комбайне или блендере.
Смешайте в мелкий порошок, чтобы сделать домашнюю овсяную муку.
- Смешайте овсяные хлопья с мукой, сахаром, разрыхлителем, пищевой содой и солью в большой миске. Взбейте до объединения, затем отложите в сторону.
- Смешайте йогурт, молоко, яйца, ваниль и масло в меньшей миске или мерном стакане для жидкости.
- С помощью вилки разбейте яичные желтки и тщательно перемешайте влажные ингредиенты. Эта смесь будет густой.
- Влейте влажные ингредиенты в сухие. Перемешайте, пока не смешано. (Этот шаг очень важен, потому что чрезмерное перемешивание теста сделает блины менее пышными.)
- Перед приготовлением дайте тесту постоять 5–10 минут, чтобы оно загустело.
- Нагрейте сковороду или сковороду на среднем огне на плите. Сбрызните противень антипригарным спреем для выпечки или смажьте его небольшим количеством сливочного масла (или растительного масла).
- Когда сковорода нагреется, с помощью ложки для печенья выложите тесто в серебряные блины размером с доллар.
(Мне больше всего нравится 1,5 столовая ложка для блинов.)
- Готовьте, пока на поверхности блинов не появятся пузырьки, затем переверните и готовьте еще 1-2 минуты или пока другая сторона не подрумянится и блины не пропекутся.
- Переложите блины со сковороды на тарелку. Повторяйте, пока все тесто не будет приготовлено.
- Подавать теплыми с сиропом, маслом и свежими фруктами или другими начинками по вашему вкусу.
Примечания
Из этого рецепта получается 24 блинчика (1,5 столовой ложки). Вы можете сделать их больше или меньше, но, очевидно, количество блинов изменится соответственно.
Заменители:
- Вы можете использовать ароматизированный греческий йогурт вместо простого. Ваниль будет отличной.
- Цельное, 2%, 1% и обезжиренное молоко подходят для этих блинчиков. То же самое и с немолочным молоком, хотя я не пытался сделать эти блины безмолочными, используя немолочный йогурт.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Чугунный реверсивный гриль/сковорода Lodge
Набор стеклянных чаш Duralex
Проволочный венчик OXO Good Grips (11 дюймов)
Набор металлических шпателей
Кухонный комбайн Cuisinart (4 чашки)
Информация о питании:
Выход:
24Размер порции:
1Количество на порцию: Калории: 61 Всего жиров: 3 г Насыщенных жиров: 1 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 2 г Холестерина: 18 мг Натрия: 110 мг Углеводов: 8 г Волокна: 0 г Сахаров: 2 г Белков: 2 г
Овсяные блины с арахисовым маслом | Здоровье Натали
подписказначок поискаОпубликовано: автор: Natalie · 142 комментариев
Сладкие и ореховые, эти овсяные блины с арахисовым маслом — идеальный быстрый завтрак. Эти блины с арахисовым маслом сделаны из полезных ингредиентов и без добавления сахара. Насыщен питательными веществами и невероятным вкусом. Так вкусно и супер просто в приготовлении!
- Почему вы должны попробовать их?
- Используемые ингредиенты
- Как приготовить овсяные блины с арахисовым маслом
- Советы по подаче
- Советы по хранению
- Заменители
- Советы по рецептам
- Арахисовый батат ter Овсяные оладьи
- Другие рецепты, которые стоит попробовать
Мои мальчики очень любят овсяные оладьи. Это здорово, потому что я большой поклонник овса и люблю смотреть, как мальчики тоже наслаждаются овсом. Несколько недель назад я приготовила первую партию блинов с черникой и бананом. На этой неделе они снова попросили блины, поэтому я решил поменять фруктовые вкусы на ореховые и сделать их новую партию. И, кажется, я прибил ароматы.
Эти Овсяные оладьи с арахисовым маслом такие вкусные. Воздушный, наполненный ореховым арахисовым маслом и теплым ароматом корицы. Они сладкие, но не слишком. Они также очень питательны и очень полезны.
Почему вы должны их попробовать?
- Эти блинчики с арахисовым маслом плотные, но пышные, с прекрасным вкусом. Так вкусно!
- Они богаты овсом и волокнами , полезными для пищеварения и иммунитета, и белками из арахисового масла.
- Они очень сытные и питательные. Идеальный быстрый и полезный завтрак, детский школьный перекус или послеобеденный десерт.
- Они сделаны из нескольких простых ингредиентов и без добавления сахара . Вкусно и сытно, 100% без чувства вины!
- Эти домашние оладьи с арахисовым маслом легко приготовить всего за 15 минут!
Используемые ингредиенты
Этот рецепт блинов с арахисовым маслом очень прост. Вам понадобится всего несколько простых ингредиентов для кладовой:
- Овес. Сытный, полезный и сытный, овес — основной продукт питания в моей кладовой. Мне нравится использовать их вместо обычной муки.
Они являются отличным источником клетчатки, особенно бета-глюкана, типа растворимой клетчатки, которая поддерживает здоровье нашего сердца. Они также поддерживают здоровое пищеварение и сильный иммунитет. Я использовал здесь овсяные хлопья, но вы можете использовать быстрые овсяные хлопья, если хотите.
- Банан. Бананы — отличный фрукт. Они сладкие и богаты питательными веществами, особенно клетчаткой, а также микроэлементами, включая калий, витамин В6, витамин С и магний. (2) Они также богаты антиоксидантами. (3) Здесь я использовал спелый банан. Это придало блинам достаточную сладость, поэтому не было необходимости добавлять дополнительный сахар.
- Молоко. Я использовала овсяное молоко, но вы можете использовать любое молоко, которое вы предпочитаете или имеете. Обратите внимание, что кокосовое молоко здесь не подойдет.
- Арахисовое масло. Здесь я использовал сливочное полностью натуральное арахисовое масло .
Арахисовое масло богато белками и полезными жирами, а также клетчаткой. (4)
- Цейлонская корица. Также известна как «настоящая» корица. Корица богата мощными антиоксидантами, обладающими противовоспалительными свойствами. (5, 6) Корица придавала этим блинчикам с арахисовым маслом поистине чудесный вкус.
Другие продукты, которые вам понадобятся:
- Яйцо.
- Разрыхлитель.
- Экстракт ванили.
- Щепотка соли.
- Кокосовое масло первого холодного отжима/кулинарный спрей на основе кокосового масла – для смазывания формы для блинов.
Как приготовить оладьи с арахисовым маслом и овсянкой
Чтобы приготовить эти домашние оладьи с арахисовым маслом, вам понадобится только блендер. Но на самом деле сделать их может каждый. Даже дети. И что самое приятное, они делаются за 15 минут.
Используемое оборудование
- Мерные чашки.
- Высокоскоростной блендер.
- Блинная сковорода — или любая сковорода с антипригарным покрытием.
- Гибкая силиконовая лопатка — для переворачивания блинов.
Пошаговые инструкции
- Начните с подготовки и измерения всех ингредиентов. Мне нравится пользоваться мерными стаканчиками.
- Возьмите блендер и добавьте все ингредиенты. Примечание: сначала добавьте влажные ингредиенты для облегчения смешивания.
- Смешайте все на высокой скорости, пока не получите однородную консистенцию.
- Попробуйте тесто для блинов и добавьте дополнительный подсластитель, если вы считаете, что смесь недостаточно сладкая. Всегда добавляйте подсластитель по своему вкусу.
- Дать тесту отдохнуть несколько минут. Овес впитает часть влаги, и тесто для блинов станет густым.
- Тем временем нагрейте сковороду для блинов на среднем огне и смажьте кулинарным спреем с кокосовым маслом или кокосовым маслом с помощью кисточки.
- Для каждого блина выложите на сковороду ¼ стакана теста. Готовьте 1-2 минуты, пока блин не подрумянится.
- Аккуратно переверните блин гибкой силиконовой лопаточкой и готовьте еще минуту. Переложить на тарелку.
- Обязательно покрывайте сковороду перед каждым блином или партией блинов, чтобы они не прилипли.
- Повторите процесс с оставшимся тестом для блинов.
- Добавьте начинку и подавайте.
Советы по сервировке
- Посыпьте оладьи с арахисовым маслом свежими фруктами: кусочками банана, черникой, клубникой или любыми другими ягодами с высоким содержанием антиоксидантов.
- Сбрызните их кленовым сиропом или медом.
- Посыпьте их какао-крупками или кусочками темного шоколада.
- Вы можете проявить фантазию и выбрать любую другую начинку по своему вкусу.
Советы по хранению
- Храните овсяные оладьи в герметичном контейнере для пищевых продуктов в холодильнике . Они продлятся до 4 дней.
- Чтобы заморозить блины: Возьмите блины и поместите каждый блин по отдельности в пакет из вощеной бумаги или стопкой между вощеной бумагой.
Храните завернутые блины в большом пакете с застежкой-молнией для морозильной камеры. Хранить в морозильной камере до 3 месяцев. Разморозить при комнатной температуре.
- Блины можно разогревать в микроволновой печи. Не перегревайте их.
Заменители
- Здесь можно использовать овсяные хлопья или овсяные хлопья быстрого приготовления.
- Овсяное молоко можно заменить миндальным или органическим соевым молоком. Коровье молоко здесь тоже подойдет. Кокосовое молоко здесь не подойдет.
- Кокосовое масло можно заменить маслом авокадо.
- Сделайте его веганским: Замените яйцо льняным яйцом или яйцом чиа. Используйте немолочное молоко.
- Без глютена: Используйте сертифицированный безглютеновый овес.
Советы по приготовлению
- При добавлении ингредиентов в блендер всегда сначала добавляйте жидкости . Это облегчит работу блендера и предотвратит образование комочков.
- Используйте мощный блендер , чтобы все хорошо смешалось и тесто стало однородным.
- Обязательно дайте тесту отдохнуть несколько минут . Овес впитает часть влаги, и тесто для блинов загустеет. Это очень важно, потому что вам не нужно жидкое тесто для блинов.
- Если вы оставите тесто на ночь, оно станет очень густым, поэтому вам может потребоваться добавить немного жидкости.
- Я рекомендую использовать очень спелые и сладкие бананы. Вы можете использовать обычный банан, если у вас нет спелого. В этом случае вам может понадобиться добавить дополнительный подсластитель.
- Всегда пробуйте масло. Если вы чувствуете, что блины недостаточно сладкие на ваш вкус, добавьте немного подсластителя.
- Дополнительные подсластители :
- Я рекомендую использовать мед или кленовый сироп. Убедитесь, что вы используете мед в жидком виде, а не в сыром виде.
- Стевия или любой другой подсластитель с низким содержанием углеводов.
- Добавление подсластителя полностью зависит от ваших предпочтений.
- Обязательно используйте органическое кокосовое масло первого отжима, а не рафинированные версии.
Овсяные оладьи с арахисовым маслом
Натали
Овсяные оладьи с арахисовым маслом — идеальный быстрый завтрак. Сладкий, пушистый, с идеальным вкусом. Кроме того, приготовлено из полезных ингредиентов и без добавления сахара. Так вкусно и супер просто в приготовлении!
5 из 172 голосов
Распечатать рецепт Рецепт булавкиВремя подготовки 5 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 15 минут
Курс Завтрак, Бранч, Десерт
Американская кухня
На 6 порций
Калорийность 174 ккал
Мерный стакан
Блендер
Форма для блинов
Гибкий силиконовый шпатель
- 1 ½ стакана овсяных хлопьев или овсяных хлопьев быстрого приготовления
- 1 спелый банан
- 1 яйцо среднего размера
- ¾ чашки овсяного молока
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- ¼ чашки арахисового масла
- 1 чайная ложка корицы
- ½ чайная ложка разрыхлителя
- Щепотка соли
Подготовьте и отмерьте все ингредиенты с помощью мерных чашек.
Возьмите блендер и добавьте все ингредиенты — сначала влажные ингредиенты для облегчения смешивания.
Смешайте все на высокой скорости, пока не получите однородную консистенцию.
Попробуйте тесто для блинов и добавьте дополнительный подсластитель, если вы считаете, что смесь недостаточно сладкая. Всегда добавляйте подсластитель по своему вкусу.
Дать тесту отдохнуть несколько минут. Овес впитает часть влаги, и тесто для блинов станет более густым.
Тем временем нагрейте сковороду для блинов на среднем огне и смажьте ее кулинарным спреем или кокосовым маслом с помощью кисточки.
Для каждого блина выложите на сковороду ¼ стакана теста. Готовьте 1-2 минуты, пока блин не подрумянится.
Аккуратно переверните блин гибкой силиконовой лопаткой и готовьте еще минуту. Переложить на тарелку.
Не забывайте смазывать сковороду перед каждым блином или партией блинов, чтобы предотвратить прилипание.
Повторите процедуру с оставшимся тестом для блинов.
Добавьте начинку и подавайте.
- Здесь вы можете использовать овсяные хлопья быстрого приготовления или овсяные хлопья.
- Вы можете заменить овсяное молоко на миндальное или органическое соевое молоко. Коровье молоко здесь тоже подойдет. Кокосовое молоко здесь не подойдет.
- Кокосовое масло можно заменить маслом авокадо.
- Храните овсяные оладьи в герметичном контейнере для пищевых продуктов в холодильнике . Они продлятся до 4 дней.
- Чтобы заморозить блины: Возьмите блины и поместите каждый блин по отдельности в пакет из вощеной бумаги или стопкой между вощеной бумагой. Храните завернутые блины в большом пакете с застежкой-молнией для морозильной камеры.
Хранить в морозильной камере до 3 месяцев. Разморозить при комнатной температуре.
- Блины можно разогревать в микроволновой печи. Не перегревайте их.
Порция: 1 блин | Калорийность: 174 ккал | Углеводы: 25 г | Белок: 7 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 27 мг | Натрий: 83 мг | Калий: 239 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 114 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 61 мг | Железо: 2 мг
Ключевое слово легкие банановые блины, домашние блины с арахисовым маслом, овсяные блины, банановые блины с арахисовым маслом, овсяные блины с арахисовым маслом, блины с арахисовым маслом
Пробовали этот рецепт? Не забудьте оценить его и оставить комментарий. Я хотел бы услышать, что вы думаете. Отказ от ответственностиПредоставленная информация о пищевой ценности является приблизительной и рассчитывается с использованием онлайн-инструментов./121852477-56a03d9d3df78cafdaa09fc6.jpg)