Блины на сливках рецепт: Блины «Нежные» на сливках — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Содержание

Daria Saveleva | Нежные блины на сливках и блинчики с творогом

  Нежные блины на сливках — спасение для тех, кто увлекается выпечкой и десертами. Знаю наверняка, что после приготовления кремов почти всегда есть остатки, а хранить их долго, конечно, нельзя.

  Многие уже попробовали мои любимые блины на сливочном масле, эти очень близки к ним по консистенции, но отличаются по вкусу, под действием тепла у масла он всегда более выражен, чем у сливок.

 

 Нашла рецепт в книге Американской Кулинарной Академии (отсюда такая чёткая граммовка всех ингредиентов), там его называли оригинальным французским, что не удивительно, учитывая состав. Так что, приготовив такие блины, можете смело называть их крепами. Только тогда не заполняйте творогом с бананом и не обжаривайте, как я :). Во французскую версию можно добавить цедру апельсина и полить вкусным соусом или даже фламбировать.

  Кстати, обжарить я решила в первый раз. Зря, очень зря, хрустящая корочка здорово стимулирует есть блины в неограниченном количестве.

  Вывод один: надо обязательно пробовать, рецепт очень достойный и заслуживает вашего внимания. А после Масленицы вернёмся обратно к любимым полбяным, овсяным и рисовым, боюсь, про здоровое питание на этой неделе напрочь забыла не только я.:)

 

  Обратите внимание на статью «Как приготовить тонкие блины», там много полезной информации, секретов и разбор возможных ошибок.

 

  На самом деле крайне редко в рецепт идёт полная пачка сливок 33-35%, а значит остатки есть всегда. И в зависимости от того, сколько ушло на первоначальную задумку, всегда можно сразу подобрать дополнительный рецепт, чтобы использовать весь объём сразу. Приведу вам несколько примеров из блога, по факту их, конечно, намного больше.:)

  Для десертов, где принципиально важно качество взбивания, а не только вкус сливок я сейчас беру «Чудское озеро» в BakerStore. Напомню, там для подписчиков моего блога действует скидка 5% по промокоду

dariasaveleva.

 
  Куда можно применить жирные сливки?  

1. В начинки для пирожных макарон.

2. В качестве основы для панна котты с белым шоколадом и бобами тонка или

3. панна котты с ряженкой.

4. В ганаш для шоколадных трюфелей с голубым сыром.

5. В тесто нежного сливочного кекса с маком и лимонным сиропом.

6. В воздушный ягодный крем с медовой крошкой на завтрак.

7. В крем для  шоколадных капкейков от Вальроны.

8. В начинку для торта Павлова.

  Рецепты из блога я теперь сохраняю на отдельной доске Pinterest. Подпишитесь, чтобы всегда быть в курсе обновлений!

  А в своём профиле в Instagram я обычно напоминаю подписчикам о старых рецептах, делаю анонсы новых, провожу кулинарные конкурсы и розыгрыши.

Нежные блины на сливках и блинчики с творогом

Супер нежные и эластичные блины. Отличный способ использовать остатки жирных сливок.

Время подготовки 10 мин. Время приготовления 1 hour Общее время 1 hour 10 мин. Автор Daria Saveleva
Нежные блины на сливках
  • 360 мл молока
  • 180 мл сливок для взбивания
  • 255 г яиц
  • 15 мл любого растительного масла без запаха
  • 20 г сахара
  • 3 г соли
  • 250 г пшеничной муки высшего сорта
  • 50 или больше мл фильтрованной или минеральной воды
Блинчики с творогом
  • 6 блинов
  • 300 г творога
  • 1 спелый сладкий банан можно заменить коричневым сахаром
Нежные блины на сливках
  1. Смешать миксером молоко, сливки, яйца, масло, сахар и соль.

  2. Просеять муку и постепенно, не выключая миксер, ввести её в жидкие ингредиенты. Замесить тесто без комочков.

  3. Оставить минимум на 1 час.

  4. Разогреть на среднем огне блинную сковороду, смазать её очень  тонким слоем масла. Пожарить первый блин, после чего разбавить тесто таким количеством воды, чтобы получить максимально тонкие блины, которые вы сможете перевернуть.

  5. Смазать каждый блин сливочным маслом.

Блинчики с творогом
  1. Размять банан вилкой, добавить творог, хорошо перемешать.

  2. Положить начинку на край блина, завернуть края, затем свернуть плотный блинчик.

  3. Разогреть сковороду на средне-высоком огне, добавить немного сливочного или топлёного масла. Обжарить блинчики с двух сторон до получения хрустящей корочки. Подавать немедленно.

1. По желанию можно добавить в тесто любие ароматизаторы, например, цедру цитрусовых или ваниль.

2. Если нет желания или возможности смазывать каждый блин сливочным маслом, можно проложить их листами пергамента для выпечки.

Приятного аппетита!

 

Эту картинку удобно сохранить на Pinterest, чтобы рецепт всегда был под рукой.

Блинчики на сливках — пошаговый рецепт с фото

Рецепт блинчиков на сливках

Пошаговый рецепт

  1. Вначале в удобной посуде необходимо соединить 1,5 стакана муки, 1 ст. л. сахара и 0,5 ч. л. соли. Для смешивания можете взять венчик, так эффективнее и удобнее. Затем сюда вбить 3 яйца, налить 150 г сливок и хорошо перемешать до однородной массы без комочков.
  2. Влить в эту смесь 300 г воды и 1 ст. л. подсолнечного масла без запаха. Все перемешать, если есть время, накрыть и оставить на 30-60 минут, затем можно выпекать.
  3. Хорошо разогреть сковороду. Если у вас она с антипригарным покрытием, то можете сразу лить тесто на горячую. Любую другую промазать растительным маслом, нагреть, а затем выпекать блины. Налить порцию теста в сковороду, распределить ее по всему дну и выпекать лепешку пару минут. Затем перевернуть с помощью деревянной лопатки или ножа и выпекать еще минуту.
  4. Время выпечки также будет зависеть от вашей плиты.

Рекомендации к приготовлению

  • Лучшими сливками для теста будут самые жирные, 33-35%. При желании, вы можете приготовить блины на сухих сливках, что получится более бюджетно. Для этого вам просто нужно их разбавить водой, ее количество будет указано на упаковке, а дальше следовать рецептуре.
  • В зависимости от того, насколько сладкими вы хотите получить блины, регулируйте количество сахара в тесте.
  • Если вы располагаете временем, накройте полученную смесь и оставьте на час отдохнуть. Тогда тесто получится более эластичным, и блины будут иметь желаемые дырочки. Кстати, если у вас получилось большое количество теста, вы можете хранить его в холодильнике и пользоваться на протяжении двух дней. С ним ничего не случится, а блины из настоявшейся массы будут получаться более вкусными, попробуйте.

Видеорецепт

Если вы не до конца разобрались с процессом выпечки лепешек, посмотрите этот короткий ролик. Вы узнаете, как правильно замешать тесто, каким оно получится, и как выпекать блины правильно.

А вот еще один очень интересный рецепт блинов на сливках и на дрожжах. По этому рецепту блины на сливках получаются тонкие, с дырочками, нежные и безумно вкусные. Именно поэтому им дали название – царские блины. Я рекомендую вам почаще экспериментировать, пробовать разные рецепты, и только тогда на вашей кухне будут появляться кулинарные шедевры и авторские кушанья.

Если честно, я как-то сама додумалась приготовить блины на сливках и уже после узнала, что такой рецепт существует, да еще и носит такое шикарное название. Итак, приступим к готовке вашего нового кулинарного шедевра.

Рецепт: блины на сливках и кефире

Это рецепт пышных и очень вкусных блинчиков , замешанных одновременно на сливках и кефире. Блинчики получаются очень нежные с едва уловимой кислинкой во вкусе.

Нам понадобится:

на 2 стакана сливок , 2 стакана кефира, 50гр. сливочного масла, 2 крупных яйца, 2 стакана пшеничной просеянной муки, пол чайные ложки соды и 1-2ч.л. сахара.

Процесс приготовления блинов настолько прост, что его сможет повторить любой кулинар. Не пугайтесь и не забрасывайте это дело, если ваш первый блин получится комом, ведь так бывает всегда и у всех.

Помню, мои первые попытки из выпечки были настолько неудачными, что я была уверена: готовлю их в последний раз. Но со временем и опытом все наладилось, теперь я успеваю их выпекать сразу на двух сковородах.

Ваша задача – научиться, возможно, вы испортите несколько первых блинов, но зато остальные будут идеальными, и у вас будет новый навык приготовления вкусных лепешек. Для такого кушанья тесто можно готовить на абсолютно различной жидкости – от молока до воды, и любое из них получается по-своему вкусным.

Блины на сухих сливках

Нет, вероятно, такого блюда утром, которое было бы таким вкусным как блины. Еще с детства каждый из нас помнит, когда садились за стол кушать блины, притом в каждой семье по-разному заведено. Где-то блины кушают с вареньем, где-то с мясом, где-то с салом, а где-то и с икоркой. Мы хотим рассказать Вам о рецепте приготовления блинов на сухих сливках, а уже с чем кушать это вкуснейшее блюдо Вы сами решите.

Ингредиенты:· Мука пшеничная — 200 грамм,· Разрыхлитель — 2 чайные ложки,· Вода — 500 миллилитров,· Сухие сливки – 3 столовые ложки,· Яйца – 2,· Масло растительное — 2 столовые ложки,· Сахарный песок — 1 столовая ложка,· Соль – небольшое количество.Рецепт приготовления блинов на сухих сливках.

1. Для начала готовки блинов на сухих сливках приготовим тесто для блинов. Для этого берем форму для миксера. В нее разбиваем яйца и добавляем сахар и соль.

2. При помощи миксера взбиваем содержимое формы. К получившемуся составу добавляем растительное масло и вновь перемешиваем.

3. После смешаем воду с сухими сливками (вода должна быть теплой).

4. Добавляем сливки в форму. Перемешиваем при помощи миксера.

5. Просеиваем муку и добавляем разрыхлитель. Все снова тщательно перемешиваем. Тесто для блинов готово.

6. Переходим к выпечке блинов. Для этого достаем сковородку. На нее совсем малость растительного масла, ставим на плиту и, разогрев, наливаем тесто.

7. Распределяем его равномерно по сковороде, ворочая сковороду из стороны в сторону и готовим. Признаком готовности блина будет характерный золотистый, зажаристый цвет.

8. Готовим блины с двух сторон. Блины готовятся очень быстро, потому нужно быть внимательнее, что бы ни спалить тесто. Еще необходимо не забывать смазывать сковородку растительным маслом. Для этого можно воспользоваться смоченным маслом кусочком марли.

Израсходовав все тесто, наши блины готовы к употреблению. Мы надеемся на то, что этот несложный рецепт пополнит Ваши кулинарные способности. Нам было бы очень приятно, если Вы оставите данному блюду положительный комментарий или отзыв.

Блины на сливках

Блины на сливках – ещё один вариант вкусных и сытных блинчиков, которые непременно пополнят вашу кулинарную книгу рецептов. Традиционно мы готовим блины на молоке , не так ли? Почему бы тогда нам не испечь блины на сливках?

Сливки, как и молоко прекрасно подходят для приготовления блинного теста. Выпечка на сливках получается более сытная, а сами блинчики более нежные, просто тающие во рту. Сливочные блинчики не задерживаются на тарелке, эти вкусяшки разлетаются за считанные минуты. Для теста потребуется простой набор ингредиентов — самые основные: мука, сливки, яйца.

Итак, давайте рассмотрим первый рецепт, в котором мы разберем, как приготовить  заварные блинчики на сливках.

Блины на сливках рецепт

Изменяя количество воды,  мы можем приготовить как тонкие, так и более воздушные блины. Если вы хотите, чтобы ваши блины получились более воздушными, то уменьшите количество воды в рецепте.

Нам понадобится:

Сливки (любой жирности)  350 мл ,  вода (кипяток ) 350 мл, яйцо куриное 2шт., сахар 1-2ч.л., соль две щепотки, разрыхлитель 1ч.л., мука пшеничная ( просеять обязательно!), растительное масло ( у меня кокосовое  вот такое ) 2ст.л.

  1. Яйца взбиваем при помощи венчика или миксера в глубокой посуде до образования пены.
  2. Добавляем сахарный песок и сливки, перемешиваем до получения  однородной массы.
  3. Просеянную муку смешиваем с разрыхлителем и солью, добавляем смесь из сухих ингредиентов в тесто. Тесто размешиваем до однородной консистенции и, продолжая размешивать, вливаем кипяток.
  4. Мешаем тесто, до тех пор, пока оно не станет гладким, в тесте не должны присутствовать комочки. В конце добавляем масло, перемешиваем блинное тесто и приступаем к выпечке блинов.
  5. Выпекаем, как и любые другие блинчики на разогретой сковороде и смазанной маслом. Выпекаем с двух сторон до зарумянивания.

Заварные блинчики на сливках подаем на выбор со сметаной , сгущенкой, джемом , вареньем.

А можно приготовить сладкую начинку из творога,  смотрите как в рецепте шоколадные блины.  Блины на сливка, начиненные творогом — это вариант вкусного и сытного затрака на вашем столе.

Как приготовить тонкие блины на сливках

Блинчики получаются весьма калорийные, но очень вкусные. Сытные блинчики с невероятно нежным вкусом – отличный рецепт на Масленицу.

Приготовление:

  1. В чашу блендера помещаем желтки от яиц, сахар, пакетик ванилина и размягченное сливочное масло, всё взбиваем. Полученную массу помещаем в морозильную камеру на 5-6 минут.
  2. Муку высыпаем в отдельную емкость, добавляем 300 мл сливок, массу перемешиваем и помещаем на чуть разогретую плиту, чтобы тесто приобрело однородную консистенцию.
  3. Достаем из холодильника желтки со сливочным маслом и ещё раз взбиваем до пышной пены.
  4. Соединяем  муку со сливками со взбитой массой из желтков, перемешиваем.
  5. В чашу блендера выливаем оставшиеся 200 мл сливок, добавляем два белка и перемешиваем в чаше блендера.
  6. Теперь к полученной белковой массе добавляем наше подготовленное тесто и ещё раз всё хорошо перемешиваем.
  7. Выпекаем  блины на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом. Сковородку можно смазать маслом только один раз перед выпечкой первого блинчика. Готовим блинчики с двух сторон до зарумянивания.

Крепы на сливках и молоке -тонкие французкие блинчики

Крепы – тонкие французские блинчики. Давайте сегодня приготовим такие блинчики на сливках. Крепы на сливка и молоке идеально подходят к утреннему кофе или чаю.

Как приготовить:

  1. Смешать яйца с сахарной пудрой и солью. Затем добавить сливки и молоко, всё опять перемешать.
  2. Ввести небольшими порциями просеянную муку, перемешать блинное тесто до однородного состояния. В конце не забудьте добавить растительное масло в тесто.
  3. Выпекайте блинчики на разогретой и смазанной маслом сковороде.

Рецепт: блины на сливках  и кефире

Это рецепт пышных и очень вкусных блинчиков , замешанных одновременно на сливках и кефире. Блинчики получаются очень нежные с едва уловимой кислинкой  во вкусе.

С творогом

Ингредиенты:

  • 3 ложки порошкообразных сливок;
  • 1/2 литра воды;
  • 2 куриных яйца;
  • 200 грамм муки пшеничной;
  • 1 столовую ложку сахарного песка;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 2 чайные ложки пекарского порошка;
  • один стакан творога;
  • щепотка соли.

Приготовление:

  1. Разбиваем яйца, добавляем к ним сахар и соль, взбиваем.
  2. Налить растительное масло, перемешать.
  3. В тёплой воде растворить сливки. Добавить их ко взбитой смеси.
  4. Добавить творог, перемешать с помощью миксера.
  5. Всыпать просеянную муку и разрыхлитель. Как следует размешать.
  6. Обжаривать с обеих сторон, следя за тем, чтобы не пригорели, поскольку блины пекутся очень быстро. Перед жаркой каждого блинчика нужно смазывать сковороду растительным маслом.

Готовим блины на сливках тонкие с дырочками: рецепт

Сливки есть разного процента жирности, 10%, 15%, 25%, я обычно, покупаю 10% жирности, добавляю в какао, или кофе. На Масленицу, грех не побаловать себя вкусными блинами, готовим блины.

Ингредиенты:

  • 1 стакан сливок ( у меня 10%)
  • 2 яйца
  • 1 ложка сахара
  • щепотка соли
  • неполный стакан муки
  • 2-3 ложки растительного масла

Отделяем желтки от белков, желтки соединяем с сахаром, и растираем венчиком.

Вливаем сливки, перемешиваем. Если они у вас находились в холодильнике, выньте их, нам нужны ингредиенты комнатной температуры.

Белки соединяем со щепоткой соли, взбиваем в пену, не до фанатизма, а в пену, но не пышную, это делаем венчиком.

Соединяем сливки, яйца с сахаром, и белки, всыпаем муку, но не всю сразу, а порциями.

Консистенция теста должна быть однородная. Не густая, и не жидкая, если вы добавите больше муки, блины будут толстые, если меньше, будут рваться при выпечке, так как тесто будет жидкое.

Если насыпали многовато муки, влейте немного кипяченой воды, или сливок. Вот такая должна быть консистенция теста.

Добавьте растительное масло, тесту дайте постоять 10 минут на столе, и можно жарить. Включите огонь заранее. Влейте немного растительного масла, и наливайте тесто на сковороду, проворачивая ее.

Жарим с двух сторон, огонь нужен средний, на сильном огне блины будут гореть, на слабом плохо жариться.

Можно смазывать маслом сковороду перед тем как наливаете блинчик, но обычно, когда она хорошо разогрелась, то не нужно смазывать, изделия прекрасно отстают.

Я переворачиваю лопаткой. В тесто мы добавили растительное масло, если смазывать еще и сковороду, они будут жирными.

Сливки, продукт жирный, предлагаю их развести кипятком. Вообще, блины с добавлением кипятка получается особенно вкусными, и нежными.

Блины на сливках (царские).

ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛИНОВ НА СЛИВКАХ.

1. В кастрюлю выливаем 240 гр. сливок, доводим их до первого кипения, всыпаем муку и быстрыми движениями завариваем тесто. Тесто завариваем основательно. Снимаем тесто с плиты и опускаем в кастрюлю с очень холодной водой (можно добавить лед) и при постоянном помешивании охлаждаем тесто.

2. В отдельной миске взбиваем оставшиеся сливки, размягченное сливочное масло, сахар и желтки – всё взбиваем.

3. Охлаждённое тесто смешиваем с масляной массой и перемешиваем. Перемешивать тесто нужно в одном направлении – это важно.

4. Сковороду смазываем маслом и нагреваем до очень горячего состояния, заливаем половник теста и быстро поворачиваем сковородку, чтобы тесто равномерно растеклось. Если вам кажется, что тесто жидковатое, то добавьте немного муки.

5. Как только блин подрумяниться снизу, при помощи лопатки переворачиваем его на другую сторону и жарим до легкой корочки.

Внимание: перед каждой выпечкой блинов сковородку нужно смазывать маслом. Можно наколоть на вилку кусочек сала и каждый раз им протирать сковородку, также перед каждой заливкой тесто нужно перемешивать в миске.

В качестве помазка для растительного масла можно  использовать кусочек ткани, обёрнутый марлей, половинку небольшой луковицы или кружочек сырого картофеля: его накалывают на вилку, опускают в растительное масло и быстрыми круговыми движениями протирают разогретую сковороду.

6. Готовые блины складываем стопкой и сбрызгиваем  сливочным растопленным маслом.

7. Блины подают к столу со сметаной, а можно поверх блинчика намазать повидлом или вареньем и свернуть трубочкой.

Вот такой рецепт блинов есть в моем арсенале!

Вкусные блины на сливках готовы!

Приятного аппетита!

Французские тонкие блинчики крепы на сливках

Французские тонкие блинчики крепы на сливках можно подать на десерт или приготовить на завтрак. Эти блины такие нежные и вкусные, что можно без зазрения совести съесть всю тарелку в один присест. Тесто нежное и готовится быстро, для начинки подойдет любой фруктовый джем, в моём рецепте — персиковый. Угощайте близких и друзей блинами, и не только на Масленицу!

Французские тонкие блинчики крепы на сливках
  • Время приготовления: 25 минут
  • Количество порций: 5-6

Ингредиенты для тонких блинчиков креп на сливках

  • 320 мл жирных сливок;
  • 2 яйца;
  • 115 г пшеничной муки;
  • 0.5 чайной ложки разрыхлителя;
  • 1 столовая ложка сахарной пудры;
  • щепотка соли;
  • 150 г персикового джема;
  • ванильный экстракт;
  • растительное масло.

Способ приготовления французских тонких блинчиков на сливках

Сливки переливаем в глубокую миску, насыпаем щепотку соли. Я готовила тесто для креп на 33%-х сливках, они густые, как сметана, очень жирные. Обычно их используют для взбивания, однако, поверьте, для блинчиков они тоже подходят.

Разбиваем в отдельную миску свежие куриные яйца. Отделяем желтки от белков. Яичные желтки добавляем к сливкам, белки отставляем в сторону – они понадобятся позже.

Взбиваем желтки со сливками. Поскольку сливки жирные, то через пару минут масса слегка увеличится в объеме и станет пышной. Добиваться устойчивых пиков не нужно, достаточно слегка смесь «распушить».

Сливки переливаем в глубокую миску, насыпаем щепотку солиЯичные желтки добавляем к сливкам, белки отставляем в сторонуВзбиваем желтки со сливками

Смешиваем пшеничную муку высшего сорта и половину чайной ложки разрыхлителя теста. Просеиваем муку с разрыхлителем в миску на взбитые сливки. Круговыми движениями замешиваем гладкое тесто без комков, добавляем чайную ложку ванильного экстракта.

Отдельно взбиваем яичные белки со столовой ложкой сахарной пудры, пока белки не превратятся в пышную пену. Взбитые белки вводим в тесто небольшими порциями, замешиваем тесто однообразными круговыми движениями, стараясь не разрушить пышную структуру.

Готовое тесто выглядит как пышный крем, оно гладкое и очень нежное. Печь блинчики лучше сразу.

Просеиваем муку с разрыхлителем в миску, замешиваем тесто и добавляем ванильный экстрактВзбитые белки вводим в тесто небольшими порциямиГотовое тесто выглядит как пышный крем

Берём большую сковороду с антипригарным покрытием, нагреваем, смазываем рафинированным растительным маслом для жарки. На разогретую сковороду выкладываем 2-3 столовые ложки теста, аккуратно разравниваем лопаткой, так как само тесто растекается с трудом.

На разогретую сковороду выкладываем 2-3 ст. л. теста, аккуратно разравниваем лопаткой

Жарим примерно 1-2 минуты с каждой стороны, тесто такое воздушное, что блинчики схватываются почти мгновенно.

Жарим крепы примерно 1-2 минуты с каждой стороны

Для начинки я выбрала персиковый джем. Если джем очень густой, то добавляем 2 столовые ложки воды перемешиваем, нагреваем до кипения. Получается фруктовый соус, который идеально подойдет для начинки.

Для начинки я выбрала персиковый джем

На свежеиспеченный блинчик кладём столовую ложку персикового джема, размазываем по всей поверхности и сворачиваем блин в трубочку.

Кладём джем на блинчик, размазываем и сворачиваем в трубочку

Подобным образом печем, наполняем и сворачиваем все остальные блины, укладываем друг на друга. Можно смазать сливочным маслом или посыпать сахарной пудрой.

Французские тонкие блинчики крепы на сливках готовы

На стол подаём горячими, хотя и через пару часов они остаются такими же вкусными, нужно только разогреть на сливочном масле. Приятного аппетита!

Блинчики на сливках, рецепт | Простые рецепты с фото

Масленица на носу, пора запасаться вкусными и проверенными рецептами. Вот вам, дорогие наши читатели, простой рецепт, который, наверняка, понравится всем домашним. Приготовьте очень вкусные и нежные, тонкие блины на сливках. 

На их приготовление понадобится минимум доступных и недорогих продуктов и немного времени. Результат понравится всем без исключения. Подавайте горячие блинчики со сметаной, сладкими добавками к чашке ароматного чая или кофе.

 

Ингредиенты:

  • Сливки 200 мл
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Соль 1 ч.л.
  • Сахар 2 ст.л.
  • Мука пшеничная 100 г
  • Масло растительное 30 г
  • Цедра апельсина 1 ч.л.

Блинчики на сливках, рецепт с фото пошагово

 

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 2

Подберите удобную глубокую емкость для замеса блинного теста. Вбейте яйца. Всыпьте соль и сахар. Взбейте миксером или ручным венчиком до однородности.

Влейте сливки. Используйте с жирностью от 10 до 20 %. Перемешайте венчиком.

Муку просейте через мелкое сито. Всыпьте мучную смесь к жидким ингредиентам. Перемешайте до образования однородной консистенции без комочков. Тесто получается довольно жидким.

Если окунуть лопатку, то на ней должен остаться тонкий слой теста. В этом случае, тесто готово и при выпекании не будет рваться.

Если тесто рвется, значит, нужно добавить еще немного муки.

Добавьте апельсиновую цедру и растительное масло. Цедра подойдет свежая, сушеная или замороженная. Перемешайте до равномерного распределения. Вместо цедры отлично подойдет ванильный сахар или другие ароматизаторы.

Установите сковороду с антипригарным дном на небольшой огонь. Хорошо разогрейте. В центр влейте порцию блинного теста и круговыми движениями распределите по всему дну.

Обжарьте до золотистого цвета с обеих сторон. Если используете простую сковороду, перед жаркой, обязательно, смажьте тонким слоем масла.

Вкусные, тонкие блины с дырочками на сливках готовы. Быстренько зовите всех домашних на дегустацию. Приятного чаепития и вкусных блинчиков!

 

 

Сказать спасибо за статью 2

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»

Как приготовить блины на сливках по пошаговому рецепту с фото

5 рецептов приготовления блинов на сливках. Тонкие в дырочку блины, простые и доступные каждому рецепты. Как приготовить ажурные блины на сливках.

Похожие рецепты

Блины будут легче жариться…

В тесто для блинов можно добавлять 100 или 150 мл растительного масла. В этом случае блины будут лучше жариться и легче сниматься со сковороды.

  • Читать полностью
Чтобы блины жарились быстрее…

Если в сковороде перед жаркой блинов раскалить соль, протереть дно сухой тряпкой, блины будут жариться легче.

  • Читать полностью
Как сделать так, чтобы тесто не подгорело?

Чтобы тесто не подгорело, нужно в духовку поставить миску с водой. При этом не имеет значения, о каком тесте идет речь. Это может быть любое тесто: пресное, дрожжевое, бисквитное, песочное, заварное,…

  • Читать полностью
Как приготовить идеальные блины

Тесто для блинов может быть абсолютно разным по своему составу и вкусу. * Главное правило – свежесть всех ингредиентов и подходящая температура. – Не готовьте из холодного молока или воды, яйца долж…

  • Читать полностью
Золотистый цвет блинчиков

Если в блинное тесто добавить не растительное масло, а несколько ст.л. растопленного сливочного масла, блины будут иметь больше дырочек и приятный золотистый цвет.

  • Читать полностью
Как достать выпечку из неразъемной формы

Чтобы не было проблем с доставанием готовой выпечки из неразъемной формы, предварительно вырежь из картона круг, диаметром равный форме, и оберни его фольгой. На дно формы положи крест накрест две по…

  • Читать полностью
Чем заменить яйца в сладкой выпечке

В сладкой выпечке вместо яиц можно использовать один из этих способов: • 1 яйцо = 1 ст.ложки кукурузного крахмала + 2 ст.ложки воды; • 1 яйцо = 1 банан, взбитый блендером в пюре; • 1 я…

  • Читать полностью

Советы начинающим хозяйкам

Для приготовления блинов выбирайте сковороду с низкими краями, с длинной ручкой, так будет проще переворачивать блины. Наши бабушки пользовались чугунными сковородками.

Перед жаркой смажьте сковороду кусочком сала, или растительным маслом, хорошо разогрейте.

Тесто должно быть не жидкое, как вода, и не густое, средней консистенции. Набирайте по половине половника теста.

Муку просейте, можно дважды. Моя бабушка, всегда просеивала муку перед тем как добавить ее в тесто.

Блины на взбитых сливках

  • 50 г дрожжей;
  • 10 г соли;
  • 470 мл молока;
  • 10 г сахара;
  • 2 яйца;
  • 550 г муки;
  • 120 мл жирных сливок.

Время – 1 час и 15 минут + жарка.

Калории – 215.

Как испечь блины со взбитыми сливками:

  1. Молоко в обязательном порядке подогреть до теплого состояния;
  2. Третью часть молока налить в миску, всыпать дрожжи и тщательно перемешать все, чтобы дрожжи разошлись;
  3. Добавить сахар и соль, тоже размешать до растворения;
  4. Далее дополнить компоненты 2/3 частями муки. Ее следует добавлять поэтапно, чтобы успеть разбить комки с помощью венчика;
  5. Убрать тесто в тепло, чтобы оно поднялось;
  6. За это время яйца поделить в разные миски;
  7. Примерно через тридцать минут в тесто влить желтки, остатки молока и вмешать остатки муки, все хорошо перемешать венчиком или лопаткой;
  8. Белки немного посолить и взбить до устойчивых пиков;
  9. Сливки налить в миску и взбить их до того же состояния. При выборе посуды стоит учесть, что и белки, и сливки увеличатся в несколько раз;
  10. Готовые белки аккуратно и постепенно вмешать в тесто, затем повторить то же самое и со сливками;
  11. Убрать тесто в тепло еще один раз, чтобы поднялось;
  12. После этого блины можно выпекать на хорошо разогретой сковороде.

Описание приготовления:

Делюсь с вами простым рецептом блинов на сливках, вкусные и ароматные получаются блины! Так что рекомендую вам попробовать такие блины у себя дома, нежнее и ароматнее выпечки не сыскать! Еще и делается за 20 минут максимум, так что вперед за сливками в магазин!

Готовим блины на сливках тонкие с дырочками: рецепт

Сливки есть разного процента жирности, 10%, 15%, 25%, я обычно, покупаю 10% жирности, добавляю в какао, или кофе. На Масленицу, грех не побаловать себя вкусными блинами, готовим блины.

Ингредиенты:

  • 1 стакан сливок ( у меня 10%)
  • 2 яйца
  • 1 ложка сахара
  • щепотка соли
  • неполный стакан муки
  • 2-3 ложки растительного масла

Отделяем желтки от белков, желтки соединяем с сахаром, и растираем венчиком.

Вливаем сливки, перемешиваем. Если они у вас находились в холодильнике, выньте их, нам нужны ингредиенты комнатной температуры.

Белки соединяем со щепоткой соли, взбиваем в пену, не до фанатизма, а в пену, но не пышную, это делаем венчиком.

Соединяем сливки, яйца с сахаром, и белки, всыпаем муку, но не всю сразу, а порциями.

Консистенция теста должна быть однородная. Не густая, и не жидкая, если вы добавите больше муки, блины будут толстые, если меньше, будут рваться при выпечке, так как тесто будет жидкое.

Если насыпали многовато муки, влейте немного кипяченой воды, или сливок. Вот такая должна быть консистенция теста.

Добавьте растительное масло, тесту дайте постоять 10 минут на столе, и можно жарить. Включите огонь заранее. Влейте немного растительного масла, и наливайте тесто на сковороду, проворачивая ее.

Жарим с двух сторон, огонь нужен средний, на сильном огне блины будут гореть, на слабом плохо жариться.

Можно смазывать маслом сковороду перед тем как наливаете блинчик, но обычно, когда она хорошо разогрелась, то не нужно смазывать, изделия прекрасно отстают.

Я переворачиваю лопаткой. В тесто мы добавили растительное масло, если смазывать еще и сковороду, они будут жирными.

Сливки, продукт жирный, предлагаю их развести кипятком. Вообще, блины с добавлением кипятка получается особенно вкусными, и нежными.

Как приготовить блины на сливках и воде

На сливках, скажите вы? Очень жирно будет! Ничего не жирно, очень даже вкусно. Этот молочный продукт продается в каждом магазине, нужно его совсем не много. Будем разбавлять водой, поэтому лакомств получится много.

Ингредиенты:

Сливки — 250 мл (любой жирности)
Вода — 350 мл (кипяток)
Мука — 300 гр
Яйца — 3 шт.
Сахар — 5 ч.л.
Соль — на кончике чайной ложки
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Масло подсолнечное — 2 ст.л.

В миску вбиваем яйца, и соединяем его с солью, и сахаром. Перемешиваем все венчиком.

Вливаем сливки, всыпаем муку, обязательно просеянную, все хорошо перемешиваем венчиком, или миксером. Тесто будет густовато, но вы не пугайтесь, мы его разбавим водой.

Кипятим чайник, наливаем 350 мл. кипятка в тесто, и сразу же, интенсивно все размешиваем венчиком, чтобы ингредиенты не сварились.

В тесто добавьте растительное масло, дайте постоять 10-15 минут, и жарьте на разогретой сковороде.

Каждый блин можно смазать сливочным маслом, они будут нежнее и вкуснее, но это по желанию. Блины получаются тоненькие, все в дырочку, очень вкусные.

Когда я готовлю со сладкой начинкой, или подаю со сладостями, я добавляю в тесто ванильный сахар, если фаршируем несладкой начинкой, ваниль не добавляйте.

Вкусный и ароматный десерт готов! Кушайте, и наслаждайтесь!

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яичный белок – 45 ккал/100г
  • Яичный желток – 352 ккал/100г
  • Яичный порошок – 542 ккал/100г
  • Яйцо куриное – 157 ккал/100г
  • Яйцо страуса – 118 ккал/100г
  • Мука – 325 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная – 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная – 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка – 348 ккал/100г
  • Сахар – 398 ккал/100г
  • Сахар-песок – 398 ккал/100г
  • Масло растительное – 873 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Вода – 0 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста – 79 ккал/100г
  • Сухие сливки – 567 ккал/100г
  • Сухие соевые сливки – 500 ккал/100г

Калорийность продуктов: Мука, Разрыхлитель, Вода, Сухие сливки, Яйца, Растительное масло, Сахар, Соль

Блины на соевых сливках

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com. охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Рецепт ажурных блинов на сухих сливках и молоке

Пробовали ли вы рецепт приготовленный на сухих сливках? Очень интересный сливочный вкус получается. Для рецепта можно брать домашнее или магазинное молоко.

Ингредиенты:

  • 1 столовая ложка сухих сливок
  • 2 стакана молока
  • 2 яйца
  • 150 грамм муки
  • 2 ложки сахара
  • щепотка соли
  • 2-3 ложки растительного масла

Молоко подогреть, добавить в него сливки, перемешать венчиком, чтобы не было комочков.

Яйца взбить с сахаром, и солью. Добавить в тесто, перемешать венчиком, или миксером.

Всыпать просеянную муку, тесто перемешать, влить растительное масло, дать постоять на столе при комнатной температуре около 10 минут, и можно жарить блины.

Как сделать блины без яиц на сливках

Из этого количества ингредиентов получается 5 блинов. Порция маленькая, если вам понравится, можете в следующий раз, сделать больше. Я готовлю такие к завтраку.

Ингредиенты:

  • сливки — 200 мл
  • соль — 0,5 ч. ложки
  • сахарный песок — 1 ч. ложка
  • мука — 5 ст.ложек
  • кипяток — 100 мл
  • сливочное масло — 1 ст.ложка

В миску вливаем сливки, добавляем соль, сахар, кипяток, растопленное сливочное масло, муку. Все хорошо перемешиваем венчиком. Даем постоять 5-10 минут, еще раз взбиваем венчиком, и жарим на разогретой сковороде.

Рецепт подходит тем, кто не употребляет яйца. Сливки, в рецепте, можно заменить молоком. Они отлично подходят для фаршировки.

Можно фаршировать мясом, или рыбой. Я люблю с красной рыбой, сливочным сыром, и кунжутом.

Тонкие и вкусные блины на молоке. 7 подробных рецептов

Очень вкусные царские блины на сливках и дрожжах

Предлагаю приготовить блины на дрожжах, можно брать свежие, или сухие. Они получаются пористые, и очень вкусные, ажурные, и все в дырочку.

Предлагаю рецепт Евгении Ковалец, интересный необычный рецепт, который стоит попробовать. Нажимайте кнопку, просматривайте видео, и готовьте на Масленицу, радуйте своих родных.

Готовьте, кушайте, угощайте друзей. Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!

простой рецепт нежных блинчиков в дырочку

С помощью пошаговой инструкции приготовим ароматные блинчики на сливках, добавляя горячую воду, чтобы они получились в дырочку.

Давайте пошагово разберем, как сделать вкуснейшие блины на сливках. Сегодня используем соду, чтобы они вышли тоненькие, нежные, полупрозрачные. Соединение растительного масла, кипятка и соды сделают свое дело – и блинчики получатся пористыми и в дырочку. Сливки и масло добавят сдобы, мягкости и насыщенности. Итак, немного посолим, подсластим и начнем выпекать с удовольствием, а чудесный блинный аромат соберет на кухне всю семью.

Ингредиенты

Сливки (любой жирности)

300 мл.

Вода (очень горячая)

200 мл.

Масло растительное

3 ст. л.

На 100 грамм:

Калории:

217,8 ккал

Наш рецепт

Видеорецепт

Посмотрите видеорецепт выпекания блинов на сливках и на дрожжах. Получается пышно и в мелкую дырочку.

Польза/вред для организма

Как и любая еда, блины на сливках обладают полезными для организма свойствами и приносят вред, если не знать меры в употреблении. Все ингредиенты хороши по-своему и вредны при переедании.

  1. Пшеничная мука, как основной ингредиент блинов, полезна для организма, потому что богата витаминами группы В, частично А, Е и минеральными веществами, такими как калий, магний, железо, фосфор, натрий, кальций. / Но с мучными изделиями следует быть осторожными людям с повышенным сахаром в крови и склонным к полноте.
  2. Сливки, в отличие от молока, богаты фосфолипидами и фосфатидами (лецитин), которые нужны для нормализации холестеринового обмена. Они предупреждают атеросклероз и приводят в порядок липидный обмен в организме. Еще одно полезное вещество в сливках – Л-триптофан – успокаивает нервную систему и позволяет быстрее заснуть. / Но сливки одновременно вредны тем, у кого непереносимость молочных белков, а также людям с повышенным артериальным давлением и сердечно-сосудистыми заболеваниями.
  3. Растительное масло за счет наличия триглицеридов жирных кислот, витаминов, воска, фосфолипидов способствует укреплению сосудов, повышению иммунитета, улучшает состояние кожи и обмен веществ. / Но в блинное тесто лучше добавлять растительные масла только высокого качества, первого холодного отжима, а при жарке вообще лучше не использовать, чтобы не получать вредоносные вещества – канцерогены.

Итак, готовя блины, будем использовать побольше полезных продуктов и избегать вредных, ведь, как известно, “мы состоим из того, что едим”.

Другие рецепты

Даже классические блины на молоке можно напечь по-разному. Моя бабушка говорила: “Та же мучка, да не те ручки”. Поэтому, помня, что всему можно научиться, внимательно читаем рецепт с конкретными подробными рекомендациями и жарим со знанием дела и хорошим настроением. Советую в этом варианте использовать как можно меньше масла при выпекании, а вот уже готовые блинчики есть с вятской помакушкой, сделанной на растопленном сливочном масле. Пальчики оближешь!

  • На сухих сливках и воде

Замечательно, если на вашей кухне припасены сухие сливки. Из них с помощью теплой воды можно сделать отличную основу для блинчиков, если воскресным утром вдруг не захочется идти в магазин за свежим молоком. Добавим в сливочную смесь соль, сахар, соду и замешаем с просеянной мукой отличное тесто. Блинчики получатся мягкими, насыщенными, с ярким сливочным вкусом. Обязательно запаситесь сухими сливками, потому что точно пригодятся.

  • На кислых сливках

На кислых сливках блинное тесто получится просто замечательно! Добавим соду и получим пышное тесто с маленькими пузырями. Начнем выпекать мягкие пористые блинчики и сделаем их целую гору. Поставим на стол разные соусы и помакушки, сметану, варенье и мед. Гора начнет таять на глазах. Оставим несколько штук, чтобы нафаршировать мясной начинкой, или намажем вкусным джемом и посыпем сахарной пудрой и молотыми орехами. Здорово!

Картофельные блины отлично идут со сметаной. Они не подходят для фарширования, потому что, хоть и толстые, но очень легко рвутся. Растопим для них побольше сливочного масла, намажем им блины с одной стороны и свернем конвертиком или трубочкой. А еще можно с удовольствием рвать блины на кусочки и макать в майонез или соус Тартар. Весело и очень вкусно!

Удобнее всего фаршировать большие тонкие блины, хотя если постараться, подойдут любые. Главное, чтобы начинка была очень вкусной. Грибочки как раз тут к месту! Если вы позаботились с осени и приготовили вкуснейших маринованных, соленых, замороженных и сушеных грибов, то мы за вас рады. Если же нет – смело покупайте в магазине вешенки или шампиньоны, обжаривайте их в сливочном масле с луком и специями, а потом заворачивайте в блинчики. Это очень вкусно! Зовите быстрее всех к столу!

Полезные советы

  1. Чтобы не утяжелять блинчики, сливки лучше использовать с жирностью 10 процентов.
  2. Чтобы бездрожжевые блинчики получились все в дырочку, нужно в самом конце приготовления влить в тесто очень горячую воду и сразу начать выпекать. Соединение масла с водой на раскаленной сковороде даст образование дырочек.
  3. Есть 2 вида выпекания, когда вы смазываете сковороду перед каждым блином и когда вы смазываете сковороду только перед первым. Тесто одно и то же, но внешне блины будут выглядеть по-разному.
  4. Для жарки блинов лучше всего подходит специальная сковорода с низкими краями и длинной ручкой, хотя можно использовать любую сковороду с антипригарным покрытием. Моя мама всегда пекла на чугунной сковородке, и это было что-то с чем-то!
  5. Чтобы тесто не прилипало, сковорода должна быть очень сильно раскалена. Помните выражение “Первый блин комом” – вот это именно потому, что сковорода еще не совсем разогрелась и масло на ней тоже.
  6. При распределении теста по сковороде наливайте его с краю и наклоняйте сковороду в другую сторону, при этом немного проворачивайте вправо. Сейчас это пояснение покажется по меньшей мере странным, но когда вы начнете печь, поймете, что это самый удобный способ.
  7. Если вы готовите блинчики для фарширования, не кладите в тесто много сахара. Вместо 5 ч. л. положите 1 ч. л. Блинчики получатся совсем несладкими и в них удобно будет заворачивать мясной фарш, селедку, копченую рыбу или грибы. Вариантов начинки для фарширования очень много. Подробнее об этом читайте в статье Рецепты на Масленицу.
  8. Обязательно просеивайте муку. Говорят, что сейчас это совсем не обязательно, потому что в муку добавляют антислеживающее средство и она не требует просеивания. Но, как показывает практика, проходя через сито, мука, как бы напитывается воздухом и потом из нее все получается лучше, пышнее, вкуснее.
  9. При выпекании блинов я использую нерафинированное подсолнечное масло. Мне нравится его запах и цвет. Но это на любителя! Также отлично подойдет любое растительное рафинированное. Подбирайте на свой вкус.
  10. Если выпекать блины не смазывая сковороду, то потом, складывая их в стопочку, обязательно промазывайте растопленным сливочным маслом или сметаной. Будет еще вкуснее!

Заключение

Мы старательно напекли тонких блинчиков с дырочками. Получилось отлично! Нежнее я не пробовала! Сегодня использовали сливки и горячую воду, хотя вариантов замеса блинного теста очень много и каждый выбирает по своему вкусу. Попробуйте приготовить блины, используя именно этот рецепт. Уверены, вам понравится! О результатах расскажите в комментариях, мы всегда рады обратной связи.

Блинчики со сливками — Food Snob

 Обновлено 03.03.2017. 

Вот что я сказал об этом рецепте еще в 2013 году:

Я тщательно поискал в Интернете и обнаружил, что рецептов сладких кремовых блинов не существует. Почему нет? В ресторанах (особенно в сети ресторанов) обычно подают блины со сладким кремом. В первый раз я увидел их рекламу в закусочной «Черный медведь». Сколько вы знаете сетевых ресторанов, которые делают тесто для блинов с нуля? Полагаю, несколько?

Я убежден, что секретный ингредиент блинов со сладким кремом — это сладкие сливки или пахта.Да, вы прочитали правильно. Пудра! Нахрена посыпать блины пудрой (кроме разрыхлителя, конечно).

Вся причина, по которой я начал искать рецепты сладких кремовых блинов, в первую очередь, состоит в том, что а) я люблю есть блины по выходным и б) у меня в холодильнике есть взбитые сливки дерьмового тона, оставшиеся с праздников. Я хотел рецепт, в котором в тесте использовалось немного взбитых сливок. Я не смог найти рецепта. Я нашел рецепт «сладких сливок» для вафель (с взбитыми сливками).Я решил проверить это на сковороде для блинов, а не в вафельнице.

ингредиентов.

  • 2 г. мука
  • 1 т. Разрыхлитель
  • 1 ч. соль
  • 2 т. Сахара
  • 4 яйца, разделенных
  • 2 г. сливки для взбивания
  • 4 т. Сливочное масло топленое

направлений.

  1. Нагрейте сковороду или сковороду на плите. (Мне нравится использовать две маленькие, примерно 8-дюймовые чугунные сковороды.С этими сковородками я нагреваю на среднем или слабом огне, обычно для этого нужно немного увеличить или уменьшить температуру, если блины слишком сильно подрумянятся или недостаточно подрумянятся.) Добавьте в сковороду немного растительного масла, растительного жира, сливочного масла. (Если вы предпочитаете использовать кулинарный спрей, я бы подождал, чтобы начать распыление, прежде чем заливать тесто.)
  2. В большой миске взбивайте до однородного состояния сливки, масло и яичные желтки. Добавьте сахар, соль и разрыхлитель.
  3. Взбить яичные белки, пока они не станут густыми, затем аккуратно добавить их в жидкое тесто.Добавьте муку.
  4. Вылейте по стакана теста для блинов и готовьте, пока не подрумянится с одной стороны — около двух минут. Переверните и готовьте, пока другая сторона не подрумянится. Повторяйте, пока жидкое тесто не исчезнет. Подавать горячим с маслом и любимым сиропом (мой — золотистый сироп).

Эти оладьи твердые. На вкус как обычные блины, ничего особенного, но, тем не менее, вкусные. Это блины для громкого крика. Как они могли быть плохими?

Я хотел бы попробовать рецепт еще раз, только потому что, когда я делал это, удвоение / сгущение теста застало меня врасплох (оригинальный рецепт не предупреждал меня об этом).Поскольку тесто стало таким густым еще до того, как я добавил муку, я разбавил его примерно стаканом молока. Тесто по-прежнему было густым / объемным, но я обнаружил, что в конечном результате получился относительно плоский блин. Я предполагал, что блины получатся достаточно толстыми из-за затвердевшего яичного белка и объемного теста. Мораль этой истории в том, что в следующий раз я не стал бы возиться с ингредиентами, чтобы получить толстые и пушистые блины.

Эти блины обычно фигурируют как мой самый просматриваемый рецепт.Я не могу точно понять, почему, кроме как я думаю, многие люди ищут рецепты для взбивания блинов со сливками. Вероятно, люди, соблюдающие низкоуглеводные диеты, которым этот рецепт не подходит! Тем не менее, я решил сделать это снова, чтобы обновить изображения. Я прислушался к своему собственному предупреждению и пошел против своего инстинкта, чтобы попытаться сделать этот блин жидким. (Это самое густое тесто для блинов из всех, что я когда-либо видел.)

Эти блины — самые толстые блины, которые вы когда-либо видели. Кляр настолько густой, что готовится очень долго.На этот раз я добавил две столовые ложки порошка сладкой сливочной пахты; Не могу сказать, что почувствовал разницу. Я действительно думаю, что добавление экстракта ванили сделает эти блины похожими на сладкие кремовые блины, которые можно найти в местной закусочной. В целом, я снова был вполне доволен этим продуктом. Но действительно, кто не любит блины, залитые маслом и сиропом?

Рейтинг рецепта:



33,729382 -118,051261

Нравится:

Нравится Загрузка…

Связанные

Блинчики со сладким кремом (имитация черного медведя)

Я не знаю, что такого в блинах Black Bears, которые делают их намного вкуснее, чем большинство блинов, по крайней мере, я не знал, пока не покопался и не обнаружил, что это то, что они называют «сладкими сливками» блины! Вы когда-нибудь пробовали оладьи со сладким кремом? Они сделаны из жирных сливок, которые придают им легкую пушистую текстуру с золотистыми краями, которые просто тают во рту.

Никогда не встречал никого, кто не любит хорошие блины. Он идеально подходит для толпы, так как вы можете просто достать большую сковороду и выложить всевозможные начинки, чтобы было весело. Это мои любимые семейные блюда, и мы любим посыпать их орехами пекан, нарезанными бананами и чистым кленовым сиропом или подавать со свежей малиной и взбитыми сливками. Ты хоть ты! Возможности безграничны!!

Моя дочь Ди очень скептически относилась к тому, что мы можем воссоздать такую ​​вкусность дома, но мы оба чувствовали, что этот рецепт абсолютно подходит.Black Bear любит делать свои блины такими же большими, как и огромные тарелки, на которых они их подают, но на самом деле я предпочитаю делать блины поменьше. Думаю, так их гораздо легче приготовить и съесть.


Состав:
  • 2 стакана универсальной муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/3 стакана сахара
  • 2 яйца
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1-1 / 4 стакана жирных сливок
  • 1 стакан молока

Инструкции:

  1. В большой миске взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и сахар.
  2. В небольшой отдельной миске взбейте яйца, ванильный экстракт, жирные сливки и молоко.
  3. Деревянной ложкой смешайте влажные ингредиенты с сухими до однородного состояния. Дайте настояться 10-15 минут.
  4. Используйте мерный стакан на 1/4 стакана, переложите тесто в горячую сковороду с маслом и готовьте на среднем или сильном огне по 2-3 минуты с каждой стороны. (Если вы используете сковороду, установите ее на 325 градусов.)
  5. Подавайте с маслом, кленовым сиропом, сахарной пудрой, фруктами или вашими любимыми начинками!

Ищете другие вкусные угощения для завтрака? Попробуйте одно из этих:

Рецепт бостонских кремовых блинов — Delish.com

Лепешки со сливочной начинкой и шоколадным ганашем? Да, пожалуйста!

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4 порции

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 0 часы 30 минут

Для блинов

1 c.

смесь ванильного торта в коробках

1 чайная ложка

чистый экстракт ванили

Для кремовой начинки

1

(3,4 унции) упаковка ванильного пудинга быстрого приготовления

Для Ганаша

3/4 c.

Чипсы полусладкие шоколадные

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

Приготовить блины

  1. Слегка смажьте большую антипригарную сковороду кулинарным спреем и поставьте на средний огонь. В большой миске взбейте смесь для блинов, пирога и торта. яйца, молоко и ваниль до однородной массы.Использование -cup отмерить, вылить в сковороду тесто, чтобы образовались блины. повар пока в кляре не сформируются маленькие пузырьки и блинчики не станут слегка золотистого цвета с обеих сторон, по 2–3 минуты на каждую сторону. При необходимости повторите, смазывая сковороду.

Сделать кремовую начинку

  1. В большой миске взбейте смесь для пудинга и молоко до однородности. Пусть посидят, пока не схватятся, 5 минут.

Приготовить шоколадный ганаш

  1. Положите шоколадную стружку в миску средней жаростойкости.Нагрейте сливки на среднем или слабом огне пока он не начнет кипеть. Полить шоколадом и дать посидеть 5 минут, затем взбить до полного растворения и комбинированный.

Собрать блины

  1. Сделайте четыре отдельных стопки блинов со слоем пудинга между ними. блин и сбрызнуть ганашем.
[image mediaId = ‘5b2a3728-c918-4b42-b8ed-5d79ab51a717’ align = ‘center’ size = ‘medium’ share = ‘true’ caption = » expand = » crop = ‘original’] [/ image] [изображение mediaId = ‘ccba878c-5f3d-411a-b09d-d1f88046641e’ align = ‘left’ size = ‘small’ share = ‘true’ caption = » expand = » crop = ‘original’] [/ image]

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ NOW Delish Cookbook, индиго.ок.

Кэндис Браун Дэвисон Заместитель редактора Кэндис Браун Дэвисон пишет, редактирует и выпускает контент о стиле жизни, который варьируется от знаменитостей до рукодельниц с закрученными рукавами, при этом неустанно преследуя самое благородное дело: поиск лучшего в мире печенья с шоколадной крошкой.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Блинчики со сливками и клубникой — легкие, воздушные, с насыщенным сливочным вкусом.

Блины со сливками и клубникой. Легкие и воздушные блинчики с добавлением сливок в кляре и кусочками сладкой свежей клубники. Бранч на память.

Блины со сливками и клубникой

Я размещаю эти блины с клубникой и кремом на Марди Гра, также известном как Блинная ночь в Ньюфаундленде.Эти легкие восхитительные красивые блины будут снова поданы сегодня вечером в моем доме, поскольку мы отмечаем эту многовековую традицию.

Когда Жирный вторник будет далеко позади, мы все равно будем наслаждаться одним из лучших блинчиков на бранчах в течение всего года.

Свежая спелая идеальная клубника.

Лучшие советы.

Вы также захотите ознакомиться с моим Десять главных советов для идеальных блинов .

Блины со сливками и клубникой

Ознакомьтесь с нашей всей коллекцией из ДЕВЯТИ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ БЛИНОВ .В этих рецептах каждый найдет что-нибудь для себя.

Десять главных советов для идеальных блинов. 9 фантастических и разных рецептов блинов!

Нравится рецепт блинов со сливками и клубникой?

Вы найдете еще много таких вкусных рецептов в категории «Завтрак и бранч» .

Легко быть в курсе последних идей домашней кулинарии и выпечки от Rock Recipes. Не забудьте подписаться на страницу Rock Recipes на Facebook и подписаться на нас в Instagram .

Plus, вы увидите предложения по рецептам на каждый день, от декадентских десертов до быстрых вкусных обедов в будние дни.

Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ рассылку новостей , чтобы сразу узнавать, когда мы добавляем новые рецепты. Вы также будете еженедельно получать предложения по отличным семейным блюдам и десертам!


Rock Recipes является участником партнерской рекламной программы Amazon Services LLC. Программа предназначена для того, чтобы мы могли получать комиссионные за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты. Наши рекомендации по продуктам предназначены почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

Посетите мой Amazon Store , чтобы получить мои любимые кухонные гаджеты и бытовую технику, а также рекомендации из моей личной коллекции кулинарных книг.

Время подготовки: 10 минут

Время готовки: 6 минут

Общее время: 16 минут

Блинчики с клубникой и сливками. Легкие, воздушные блины с добавлением сливок в кляре и кусочками сладкой свежей клубники.Бранч на память.

Состав

  • 1 1/2 стакана нарезанной клубники
Для теста
  • 1 2/3 стакана муки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 3 столовые ложки сахара
  • 4 ч.л. разрыхлителя
  • 1 яйцо
  • 3 ч.л. экстракта ванили
  • 1 стакан молока
  • 1/2 стакана взбитых сливок
  • 4 столовые ложки топленого масла

Инструкции

  1. Просейте вместе муку, соль, сахар и разрыхлитель и отложите.
  2. Взбейте яйцо, молоко, взбитые сливки и топленое масло.
  3. Вылейте сухие ингредиенты и взбейте, пока они не смешались. Не перемешивайте слишком много. Не беспокойтесь о маленьких шишках. Тесто будет густым.
  4. Выложите тесто на слегка смазанную маслом сковороду на среднем медленном огне, лучше всего готовить это медленно.
  5. Возможно, вам придется немного размазать тесто тыльной стороной ложки.
  6. Сверху посыпать измельченной клубникой. Готовьте по 3-4 минуты с каждой стороны или до полной готовности сердцевины.
  7. Эти восхитительные блюда подаются с небольшим количеством взбитых сливок и кленового сиропа.
  8. Изготавливается около 1 десятка больших блинов.

Информация о питании
Доходность
12
Размер порции
12 больших блинов
Сумма на порцию Калорий 170 Всего жиров 8 г Насыщенных жиров 5 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 3 г Холестерина 39 мг Натрия 310 мг Углеводы 20 г Волокна 1 г Сахар 5 г Белков 4 г

Предоставленная информация о пищевой ценности рассчитывается автоматически сторонним программным обеспечением и предназначена только для справки.Точная точность не гарантируется. Для рецептов, в которых нельзя использовать все ингредиенты полностью, например, с покрытием на мясе, соусами или заправками, например, калорийность и питательная ценность на порцию, вероятно, будут несколько ниже, чем указано.

Вам понравился этот рецепт?

Вам нравятся наши «Рецепты настоящих блюд для настоящих людей»? Поделитесь рецептом на Facebook, чтобы ваши друзья узнали о нас. Они будут вам за это благодарны.

Мягкие и простые оладьи с кокосовым кремом (веганские) — С уважением, Тори

И снова привет!


Так что, если вы не заметили, я довольно часто делаю блины, и, ух ты, мои соседи по комнате могут убрать блины.Когда я готовлю блины, мне нравится то, что они всегда немного разные. Блины настолько универсальны и просты, что в них можно класть что угодно. Я люблю использовать концы пакетов с разной мукой и различными растительными молочными продуктами.

Эти блины были исключительными. Я использовал одну из моих нынешних навязчивых идей, кокосовый крем, и он дал им потрясающую текстуру, Yum! Вам действительно нужно попробовать их, если вы вообще любите блины, потому что они одни из лучших.

О, и если вы не большой поклонник кокоса, не волнуйтесь. Вы действительно не можете почувствовать вкус кокоса. Это больше о текстуре, которую он добавляет, чем о вкусе. Я положил их со свежими ягодами, о которых я уже говорил вам, сколько у меня сейчас есть, и это было отличное сочетание. Вам просто нужно это сделать!

Мягкие и простые оладьи с кокосовым кремом

Просыпайтесь и встречай день с супер-пушистыми блинами, которые так быстро и легко приготовить на скорую руку.

Порций 12-14 больших блинов
Блины:
  • 1/4 чашка сахар
  • 1 чашка миндальное молоко
  • 2 чайные ложки яблочный уксус
  • 1/2 чашка кокосовый крем * см. примечание
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • 1 столовая ложка порошок для выпечки
  • 1 чайная ложка поваренная соль
  • 2 чашки мука общего назначения
Дополнительные начинки:
  • веганское «масло»
  • кленовый сироп
  • свежие ягоды
  • сахарная пудра
  1. Взбейте миндальное молоко и уксус в большой миске и оставьте на 5 минут.Тем временем в отдельной миске просейте сахар, муку, разрыхлитель и соль. Теперь добавьте кокосовые сливки и ваниль в миндальное молоко и перемешайте до однородности. Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте до однородной массы. (Если тесто кажется слишком густым или слишком жидким, вы можете отрегулировать его с помощью небольшого количества молока или муки).

  2. Нагрейте сковороду или большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем или слабом огне (температура должна быть достаточно низкой, чтобы блины не готовились слишком быстро, около 160 ° C) и слегка смазать жиром.Вылейте около 1/3 стакана теста для каждого блина на сковороду и готовьте 1-2 минуты.

  3. Готовьте, пока не начнут появляться маленькие пузырьки, затем переверните и готовьте с другой стороны еще около 1 минуты до готовности.

  4. Подавать блины горячими с желаемой начинкой

Если у вас возникли проблемы с поиском кокосовых сливок в местном продуктовом магазине, можно использовать жирное кокосовое молоко и соскрести сливки с поверхности.Просто убедитесь, что он достаточно холодный, чтобы отделиться.

Не забудьте поделиться!

Связанные

Блинчики с печеньем и йогуртом со сливками

Застрял в рутине завтрака? Ваше воскресное утро никогда не будет прежним после того, как вы попробуете эти оладьи с печеньем и йогуртом со сливками!

Что может быть лучше холодным осенним или зимним днем, чем стопка пушистого печенья и оладий со сливочным йогуртом? Я думаю … нет.

Эти блины такие воздушные, такие влажные и такие ароматные. Серьезно, если вы сделаете их для любимого человека, они станут изюминкой их дня. Вы удивитесь, но у вас, вероятно, есть все необходимое для приготовления блинов.

Это также детский завтрак! Какой ребенок просыпается и не в восторге от сидящих за столом печенья и кремовых блинов? Мне больше 30, и я в восторге, когда делаю их, ха-ха.

Ингредиенты и вспомогательные вещества

универсальная мука
разрыхлитель
соль
сахар
пахта
яйца
ванильный экстракт
ванильный йогурт — я предпочитаю греческий!
шоколадное печенье-сэндвич — Trader Joe’s Joe Joe’s — лучшее шоколадное печенье-сэндвич (да, лучше, чем Oreos), и это холм, на котором я готов умереть.
Кленовый сироп (сироп на мой выбор) или Шоколадный сироп для сервировки

Как сделать

В большой миске взбейте муку, разрыхлитель, соль и сахар.

В небольшой миске взбейте пахту, яйца и ванильный экстракт. Вылейте жидкую смесь в мучную смесь и перемешайте до однородности. Добавьте йогурт и перемешайте. Слегка добавьте измельченное шоколадное печенье для сэндвичей.

Нагрейте 12-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и хорошо сбрызните ее антипригарным кулинарным спреем.Работая партиями, выложите на сковороду четверть стакана теста для каждого блина и готовьте примерно 3 минуты до образования пузырьков по краям каждого блина. Переверните и готовьте еще 90 секунд. Переложите оладьи в теплую тарелку. Повторите то же самое с оставшимся тестом.

Подавайте блины с кленовым сиропом и / или шоколадным сиропом.

Как хранить

Когда блины полностью остынут, выложите их ровным слоем на противень или тарелку, застеленный пергаментной бумагой.Все, что поместится в вашем холодильнике. Заморозьте до твердого состояния, около 1 часа. Разложите блины между пергаментной бумагой и храните замороженные блины в пакете для заморозки или безопасном для замораживания контейнере до 2 месяцев.

Горячий наконечник

Взбейте по отдельности сухие и влажные ингредиенты, прежде чем смешивать их вместе, чтобы избежать чрезмерного перемешивания. Так вы каждый раз будете получать воздушные и легкие блины! Если я не использую большую сковородку, я предпочитаю протирать сковороду между партиями, чтобы не почувствовать привкус подгоревшего масла на блинах.

Еще рецепты завтрака, которые вам обязательно понравятся!

Медовые булочки для двоих

Булочки с корицей Mummy Muffins

Яйца с сосисками и сырные рулетики

Старомодные французские тосты с вишней

Кесадилья Easy Breakfast

Надеюсь, вы ан радость этот рецепт! Просмотрите сайт и , дайте мне знать, если вы что-нибудь сделаете, оставив комментарий и оценив рецепт ниже.Не стесняйтесь обращаться, если у вас есть какие-либо вопросы, проблемы или пожелания!

Состав

  • 2 стакана универсальной муки
  • 4 чайных ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 1/2 стакана пахты
  • 2 больших яйца
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1 (5.3 унции) ванильный йогурт
  • 8 шоколадных сэндвич-печений, слегка измельченных
  • Кленовый сироп для сервировки
  • Шоколадный сироп для сервировки

Инструкции

  1. В большой миске взбейте муку, разрыхлитель, соль и сахар.
  2. В небольшой миске взбейте пахту, яйца и ванильный экстракт. Вылейте жидкую смесь в мучную смесь и перемешайте до однородности.Добавьте йогурт и перемешайте. Слегка добавьте измельченное шоколадное печенье для сэндвичей.
  3. Нагрейте 12-дюймовую антипригарную сковороду или сковородку на среднем огне и хорошо сбрызните ее антипригарным кулинарным спреем. Работая партиями, выложите на сковороду четверть стакана теста для каждого блина и готовьте примерно 3 минуты до образования пузырьков по краям каждого блина. Переверните и готовьте еще 90 секунд. Переложите оладьи в теплую тарелку. Повторите то же самое с оставшимся тестом.
  4. Подавайте блины с кленовым сиропом и / или шоколадным сиропом.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

блинов с кокосовым кремом | рецепты блинов

Рецепт блинов

Блинчики с кокосовым кремом — идеальное угощение на выходных или для особого случая. Этот гомерун, наполненный полезным кокосовым маслом, молоком и тертым кокосовым орехом!

Выходные, вероятно, являются кульминационным моментом недели большинства людей. И почему бы не сделать каждое утро особенным, особенно когда это длинные выходные, например День труда, или, может быть, особые выходные, такие как День матери или День отца.Вот лучший рецепт блинов, который вам понадобится, так что положите его в свой файл!

Теперь вам даже не нужны особые выходные, чтобы приготовить эти кокосовые блины с кремом! Они особенные, и ими стоит наслаждаться анннееее время. И не забывайте, что если вы хотите использовать их в качестве десертных блинов, дерзайте. Ага, они такие легкие, пушистые и бохолловые.

Эти блины, которые также могут быть вафлями, заправлены кокосовой стружкой. Кокосовое масло, кокосовое молоко и тертый кокос. Конечно, мне это нравится, поэтому чем больше, тем лучше для моего неба.Если вы хотите сделать их без глютена, просто замените обычную муку чем-то вроде кокосовой, рисовой, овсяной или миндальной, и вы в деле!

Рецепты с кокосовым молоком

В своих рецептах я часто использую кокосовое молоко. Когда я придаю еде азиатский оттенок, я использую кокосовое молоко. Кокосовое молоко может быть густым или жидким. «При приготовлении густого молока производители натирают мякоть зрелых кокосов, затем выжимают ее через марлю, чтобы извлечь жидкость. Густое молоко сохраняет больше жира, чем жидкое.”

Кокосовое молоко существует во многих разновидностях и сегодня очень популярно. Кокосовое молоко может дать вам много дополнительных витаминов и питательных веществ, от использования его в кофе и чае до добавления его в хлопья, овсянку, смузи и другие рецепты.

Кокосовое масло

О, так много масел на выбор. Давайте посмотрим на кокосовое масло. Да, немного дороже, но вы можете получить большую версию в Costco, и вы сэкономите деньги и станете здоровее в долгосрочной перспективе.

Мы всегда ищем здоровые жирные кислоты, и кокосовое масло — это то, что вам нужно.Эти жирные кислоты могут действовать как ускоритель в вашем теле, побуждая ваше тело сжигать жир. И все мы хотим сжигать больше жира. Кокосовое масло также полезно для хорошего холестерина (ЛПВП). И есть некоторые мнения экспертов о здоровье, что это действительно помогает снизить риск сердечных заболеваний. Прочтите статью WebMD о пользе для здоровья. Помните, ОБУЧАЙТЕ СЕБЯ!

Приготовление кокоса

Кокос и готовка из него в различных формах и формах существует уже давно. Я помню, как мама покупала цельные кокосы, всегда деликатес в нашем доме, и взламывала их молотком.Когда-то приготовление кокосовых орехов было популярным в нашем доме. Мы, дети, любили потягивать сладкий водянистый сок, а затем выкапывать кокос из скорлупы. Маме пришлось заставить нас драться, чтобы она могла использовать сладкое нежное кокосовое мясо в своем рецепте!

Приготовление пищи с кокосовым маслом полезно для здоровья и приготовления пищи. Из-за высокой концентрации жира, приготовление блюд на кокосовом масле можно использовать на сильном огне. Кокосовое масло — отличный вариант как для жарки, так и для обжаривания. Если вы жарите во фритюре, подумайте о другом масле.

Состав

  • 2 яйца
  • ½ стакана кокосового молока
  • ¼ стакана сгущенного молока с сахаром
  • 3 Табл. кокосовое масло
  • 1/3 стакана сметаны
  • 1 ч. Л. ваниль
  • 2/3 стакана универсальной муки
  • 2 ч. Л. разрыхлитель
  • ¼ ч. морская соль
  • ½ стакана тертого кокосового ореха, без сахара
  • Кокосовый кулинарный спрей

Инструкции

В большую миску сложите яйца и взбейте до образования пены и пены (около 60 секунд).Добавьте кокосовое молоко и масло и взбивайте еще 30-45 секунд. Добавьте ваниль и сметану из сгущенного молока и взбивайте около 60 секунд.

Просейте муку и разрыхлитель во влажную смесь и хорошо перемешайте. Добавьте измельченный кокос.

В большой (около 10 дюймов в диаметре) сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне дайте сковороде нагреться, затем слегка покройте ее кулинарным спреем. Налейте от ¼ до 1/3 стакана жидкого теста на один блин, готовя на гриле два блина за раз. Не переполняйте сковороду.

Дайте блинам приготовиться на среднем или среднем слабом огне примерно от 2 до 2 ½ минут на первой стороне. (Края блина начнут пузыриться, и тесто начнет терять свой блеск.) Осторожно переверните и готовьте еще около 2 ½ минут с другой стороны.

Выложите на тарелку и повторите, повторно распыляя сковороду по мере необходимости, пока не будет готово все тесто.

Подавать сразу со сливочным маслом и сиропом или свежими ягодами!

Банкноты

Вы можете использовать тертый кокос с сахаром, если хотите более сладкий вкус.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *