Блины на пиве рецепт тонкие: Блины на пиве, пошаговый рецепт на 1700 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Блины на пиве с фото | Рецепт блинов на пиве

Пышные блинчики

Среди множества рецептов приготовления блинов, нельзя упустить и этот. Для блинного теста в этом рецепте используйте только светлое пиво, чтобы не чувствовалась горчинка. Блины на пиве получаются пышными и мягкими. Такие блины очень удобно начинять фруктами, мясом. Приготовление таких блинов отличается от традиционного рецепта лишь введением взбитых белков в почти готовое тесто.

Как приготовить «Блины на пиве» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Чтобы приготовить такие блины, нужно взять муку, яйца, молоко, пиво светлое, соль, сахар, масло оливковое.

Шаг 2 Ссылка

Отделить белки от желтков. Желтки взбить с помощью венчика, добавить молоко. Продолжить взбивать.

Шаг 3 Ссылка

Добавить сахар, соль, 1 стакан пива. Взбить венчиком до однородной массы.

Шаг 4 Ссылка

Добавить половину нормы муки. Взбить до однородной массы.

Шаг 5 Ссылка

Добавить оставшееся пиво. Взбить венчиком.

Шаг 6 Ссылка

Добавить оставшуюся муку. Взбить до однородной массы. Влить 1 ст. л. оливкового масла. Перемешать. Дать постоять тесту 10-15 минут.

Шаг 7 Ссылка

Тем временем взбить белки. Аккуратно вмешать их в тесто.

Шаг 8 Ссылка

Тесто готово. Раскалить сковороду. Налить нужное количество теста, равномерно распределяя его по сковороде.

Шаг 9 Ссылка

Жарить блин с одной стороны в течение одной минуты до образования дырочек.

Шаг 10 Ссылка

С помощью деревянной лопатки перевернуть блин и продолжить жарить его с другой стороны до готовности (с обратной стороны блин жарится быстрее).

Шаг 11 Ссылка

Сложить готовые блины стопкой, смазывая каждый блин топлёным маслом в том случае, если вы их не будете начинять.

Шаг 12 Ссылка

Подавать блины на десерт как самостоятельное блюдо или начинить их фруктами.

Блины на пиве тонкие, рецепт приготовления блинов на пиве с пошаговым фото и видео

Рецепт блинов на пиве «убивает» сразу двух зайцев. С ним мы сможем приготовить вкуснейшие и нежные блины, и будет куда деть недопитое пиво. В готовых блинах на пиве совершенно не ощущается привкус этого продукта. Нет и посторонних ароматов. Ощущается пивной «дух» только в процессе производства блинчиков.

Готовятся блины на пиве очень просто. Единственное, что можно посоветовать тем, кто хочет испечь такие блины, пользуйтесь светлым пивом. А еще лучше – живым. Тогда в готовых блинчиках не будет ни горчинки, ни каких-то посторонних привкусов, а сами блины выйдут пышными, легкими, мягкими, тонкими и тающими во рту. Пивные дрожжи хорошо поднимают тесто, вот почему блины на пиве получаются такими воздушными и ажурными.

Наши блинчики будет здорово начинить любым вкусом. Очень приятный вариант – фрукты, мясо, овощи, субпродукты, да даже творог подойдет.

Готовятся блины на пиве по аналогии с любыми другими блинами, пекущимися по классической рецептуре. Только в этом варианте еще нужно добавить в тесто взбитые белки – в самом конце замеса.

Нам понадобится:

  • 2 куриных яйца
  • 1 стакан пива
  • коровье молоко 1 стакан
  • мука 1 стакан
  • сахар столовая ложка
  • сода половина чайной ложки

Итак, этапы приготовления блинов на пиве.

1. Для начала возьмите глубокую мисочку и в ней взбейте яйца вместе с пивом и солью. Делайте это венчиком или миксером.

2. Постоянно помешивая содержимое мисочки, влейте в нее молоко.

3. Просейте муку и аккуратно постепенно добавьте ее в смесь яиц, пива и молока.


4. Добавьте в смесь сахар и соду, все снова перемешайте.

Теперь нашему жидкому тесту потребуется от 15 до 30 минут, чтобы настояться, далее добавьте в него растительное масло, и снова нужно будет все как следует перемешать.

Теперь взбейте белки и аккуратно присоедините их к настоявшейся массе.

Теперь можно выпекать блины!

Но сначала как следует нагрейте сковороду. Если у вас антипригарная, можете не использовать сливочное масло для смазки. Однако если сковорода обычная, вам потребуется смазывать ее маслом, чтобы блинчики не прилипали к ее дну и стенкам.

Жарьте блин с одной стороны до тех пор, пока на видимой вам стороне не образуются пузырьки и дырочки. Затем переверните деревянной плоской лопаткой.

Пожарьте блин и с другой стороны до приятного золотистого цвета. Помните, со второй стороны блин прожарится быстрее.

После выпекания каждый блин нужно смазать сливочным маслом (если вы не использовали его при жарке).

Подавать блины на пиве можно как с солеными, так и сладкими начинками.

Приятного аппетита!

По этому рецепту блинчики получаются всегда идеально тонкие. Мой муж до этого рецепта всегда требовал тонких блинчиков, но такие у меня не получались.
Теперь вот беда наоборот — подавай ему толстых блинчиков.

Блины на пиве и сметане

Сегодня готовим необычные блины на пиве и сметане. Благодаря такому оригинальному сочетанию ингредиентов текстура блинов очень мягкая и нежная. Блинчики получаются очень вкусными, пористыми и просто тают во рту. В процессе выпекания блинов присутствует легкий хмельной аромат, который после жарки сразу улетучивается.

На мой взгляд, блины на пиве и сметане лучше сочетаются с солеными начинками. Можно использовать отварное мясо, ветчину, соленую рыбу, творог, жареные грибы, твердый сыр, пассерованные овощи и зелень. Сегодня в качестве начинки я использовала отварную куриную печень с картофелем и петрушкой. Из указанного количества ингредиентов получается 14 блинов диаметром 20 см.

Ингредиенты:

Ингредиенты для теста:

куриные яйца2 шт.

сметана жирностью 20%200 г

пшеничная мука200 г

кипяток225 мл

пиво (ваш любимый сорт)150 мл

растительное масло20 мл

сахар40 г

соль10 г

пищевая сода3 г

Ингредиенты для начинки:

картофель3 клубня

куриная печень300 г

репчатый лук1 головка

оливковое масло25 мл

лавровый лист1 шт.

черный душистый перец2 горошины

соль и черный молотый перецпо вкусу

Число порций: 4Время приготовления: 60 минут



Калорийность рецепта
«Блины на пиве и сметане» на 100 г

  • Калорийность

    135.66

    ккал

  • Белки

    5.87

    грамм

  • Жиры

    5.66

    грамм

  • Углеводы

    14.85

    грамм

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Готовим начинку для блинов

    Картофель помоем, очистим от кожуры. Отварим овощи до готовности в подсоленной воде. Остудим картофель до комнатной температуры.

    Куриную печень помоем, зачистим от прожилок и пленочек. Переложим субпродукты в ковш или небольшую кастрюлю, зальем холодной водой. Для аромата добавим лавровый лист, черный душистый перец и несколько веточек свежей петрушки. Отварим куриную печень до готовности, остудим до комнатной температуры.

    Репчатый лук очистим, порежем кубиком. Выложим овощи на сковороду с разогретым оливковым маслом. Помешивая, будем пассеровать лук до золотистого оттенка. Остудим обжаренные овощи до комнатной температуры.

    Вареный картофель, куриную печень и пассерованный лук пропустим через мясорубку. Добавим в начинку мелко порезанную зелень свежей петрушки, соль и черный молотый перец по вкусу. Перемешаем ингредиенты до однородной консистенции.

  • Шаг 2: Готовим тесто для блинов

  • Шаг 3: Печем блины на сметане с пивом

    Блинную сковороду раскалим, смажем топленым или растительным маслом. Для этой цели удобно использовать силиконовую кулинарную кисточку. Нальем на сковороду небольшое количество теста. Вращая сковороду круговыми движениями, распределим тесто по всей ее поверхности.

    Будем выпекать блинчики на среднем огне до золотистого оттенка с двух сторон. Готовые блины можно складывать в кастрюлю подходящего диаметра под крышку. Так блинчики долго останутся горячими и мягкими.

  • Шаг 4: Фаршируем готовые блины начинкой

  • Шаг 5: Подача

    Готовые блины на пиве и сметане перед подачей можно разогреть в духовке или микроволновой печи. По желанию блинчики можно обжарить на сковороде со сливочным маслом.

    Приятного аппетита!

Тонкие блины на пиве — пошаговый рецепт с фото

Приготовление тонких блинов на пиве:

1 Готовим тесто.

В глубокую миску разбейте куриные яйца, высыпьте к ним сахарный песок и соль. С помощью венчика перемешайте все до однородного состояния. Взбалтывать и превращать в пену яйца не нужно.

К яйцам с сахаром и солью влейте молоко и вновь все как следует перемешайте. Постепенно, отмеряя порции с помощью столовой ложки, высыпайте пшеничную муку, тщательно смешивая массу после добавления каждой новой порции. Таким образом вам проще будет избежать появления комков. Многие хозяйки так же рекомендую просеивать муку.
В последнюю очередь вылейте к остальным ингредиентам светлое пиво и добавьте растительное масло. Смешайте все еще раз очень тщательно, чтобы в итоге у вас получилось однородное жидкое тесто без комочков.
2 Жарим блины.

Для удобства возьмите половник, именно с его помощью мы будем наливать тесто. Разогрейте сковороду на почти максимальном огне, а затем налейте в нее совсем немного растительного масла. Важно: блины не должны плавать в жире.

Возьмите сковородку в одну руку, а наполненный тестом половник в другую, наклоняя и вращая сковороду, тонкой струей вылейте на нее массу для блинов, распределяя жидкость таким образом, чтобы она легла на дно тонким слоем. Убавьте огонь до среднего и жарьте блин до румяного цвета с обеих сторон. Но прежде чем переворачивать изделие, осторожно подденьте его лопаткой от края к середине, чуть приподнимая от сковороды. Таким образом вы будете уверенны, что блин не прилип и он не превратится в ком, когда вы начнете перекладывать его на другой бок.
Когда первое изделие будет готово, переложите его на плоское блюдо и принимайтесь за выпекание остальных, повторяя все те же самые процедуры с самого начала.
3 Подаем блины.

Блины, приготовленные на пиве, очень ароматны и вкусны. Чаще всего я подаю их, фаршируя солеными или обжаренными грибами, дополняя сметанным соусом. По утрам такую выпечку можно кушать с яичницей, получается очень просто, вкусно и сытно. Да что там, каждый знает, что нужно делать с готовыми блинчиками, особенно, если они такие хрустящие и тонкие, как получаются по данному рецепту.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– Лучше храните готовые блинчики в холодильнике в закрытой таре, если вы оставите их надолго при комнатной температуре, то может появиться легкий пивной запах.

– Чтобы наносить небольшое количество масла на сковороду было удобней, сперва налейте его в отдельное блюдце или пиалу, окуните в него нанизанную на вилку половинку луковицы или картофеля, а после проведите ей по дну горячей сковороды.

– Возьмите медовое пиво или добавьте в обычное столовую ложку меда, чтобы ваши блинчики получились еще вкусней и интересней.

Блины на пиве с молоком

Простой и быстрый видео рецепт приготовления ажурных блинов на пиве с молоком. Это блины получаются очень тонкие, с красивой корочкой и приятным вкусом.

Ингредиенты

яйцо куриное2 шт
пиво светлое1 стакан
молоко1 стакан
мука1 стакан
сахар1 ст.л.
соль1 щепотка
сода1/2 ч.л.
растительное масло4 ст.л.

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кухня

Русская

Видеорецепт

1. В миску разбиваем яйца, добавляем сахар и щепотку соли. Взбиваем эту смесь миксером.

2. Теперь к взбитым яйцам добавляем молоко, пиво и соду. И опять все перемешиваем миксером.

3. Добавляем в миску муку (перемешиваем). Затем добавляем растительное масло и взбиваем наше тесто.

4. Жарим блины на сковороде до золотистого цвета. Приятного Вам чаепития!

Поделись рецептом с друзьями!

Тонкие блины на пиве с дырочками: рецепт с видео

Во время диеты можно продолжать радовать семью вкусной выпечкой даже без молока. Тонкие блины на пиве с дырочками – вкусные, румяные и идеально подходят под любую начинку. В процессе приготовления алкоголь полностью испаряется, а тесто получается легким и воздушным за счет газированного напитка.

Тонкие блинчики идеально подходят для любой начинки – вареная сгущенка, творог, паштет, мясо, яйца

О блюде

Блинчики для большинства хозяек являются показателем мастерства, несмотря на то, что выпечка состоит всего из нескольких простых и доступных продуктов. Вкусное лакомство часто пригорает, не снимается со сковороды, не пропекается, рвется при заполнении начинкой – если в процессе приготовления были допущены серьезные ошибки. Блины на пиве нереально вкусные и даже без молока в составе получаются румяными, нежными, тонкими и воздушными. Подобное лакомство сложно отнести к диетической кухне, но есть несколько простых способов понизить калорийность выпечки. Если взять вместо обычной муки рисовую или льняную, то готовое блюдо получится полезнее и будет быстрее усваиваться в организме. Также можно не использовать растительное масло для жарки блинчиков, вместо этого взять хорошую блинницу с надежным покрытием.

Советы по приготовлению

Одна из основных тонкостей приготовления блинчиков – это сковорода. Современные блинницы удобны и функциональны, изделия в них не пригорают, их легко снимать даже без использования большого количества масла. Но традиционный рисунок «кружево» получается только на тяжелых чугунных сковородах, которые нужно долго разогревать и хорошо смазывать.

Второй секрет блинчиков – гладкое и правильное тесто без комочков. Для этого необходимо заранее достать продукты из холодильника, чтобы они достигли комнатной температуры. Далее тесто долго и тщательно вымешивают, при необходимости разбавляя его жидкими компонентами до нужной консистенции.

Ниже представлен простой и вкусный рецепт теста на пиве для тонких блинов.

  • яйцо куриное2 шт
  • светлое пиво200 мл
  • сахарный песок2 ч. л.
  • мука130 гр
  • масло растительное2 ст. л.
  • соль поваренная ч. л.

Калории: 197.92 ккал

Белки: 5.46 г

Жиры: 6.91 г

Углеводы: 26.22 г


Тонкие блины на пиве с дырочками должны полностью остыть, затем их можно наполнять различными начинками. Самые популярные несладкие варианты – перекрученное на мясорубке отварное мясо с луком, вареные яйца с рисом, паштет, ветчина и сыр. Среди десертных начинок больше всего для блинчиков подойдет вареная сгущенка, джем, творог с фруктами, карамель или шоколад.

Блины на пиве ❤️ Рецепт от Zakaz.ua

Наверное, мало, кто слышал о том, что блины пекутся на пиве. Мы на страницах нашего сайта подскажем и расскажем, как это правильно делать, а также подскажем некоторые тонкости. Итак, для выпекания блинов вам не понадобится молоко, которое вы так привыкли покупать для тонких блинов. Вместо этого нужно взять пиво. Берите лучше хорошее, дорогое и темное пиво, тогда блины будут вкусно пахнуть свежевыпеченным хлебом. Благодаря пиву, блины будут исключительно хорошо выпекаться, не будут прилипать и рваться. Блины на пиве будут обладать высокой прочностью и не будут рваться, как обычные тонкие блины, и вы можете заворачивать туда любые начинки. Поэтому желаем вам успехов и приятного аппетита.

  1. 1. Яйцо куриное — 2 шт.
  2. 2. Пиво — 200 мл.
  3. 3. Молоко — 200 мл.
  4. 4. Мука пшеничная — 200 г.
  5. 5. Сахар — 20 г.
  6. 6. Сода — 5 г.
  7. 7. Соль — по вкусу
  8. 8. Масло растительное — 40 мл.

Ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в следующих супермаркетах:

  • NOVUS Киев Бажана 8
  • NOVUS Киев Левобережная
  • NOVUS пр. Правды, 47
  • NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
  • NOVUS Николаев Космонавтов, 83А
  • Auchan Киев Луговая 12
  • METRO Мариуполь Запорожское шоссе, 4
  • ЕкоМаркет Житомир, ул. Атаманов Соколовских 1
  • METRO Львов Дж Вашингтона 8
  • METRO Черновцы
  • METRO Полтава
  • METRO Ивано-Франковск
  • METRO Кривой Рог
  • METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
  • ЕкоМаркет Киев Закревского 12
  • Таврия В Николаев Лазурная 17
  • Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
  • Auchan Харьков Героев Труда 7
  • Auchan Степана Бандеры 15А
  • Космос Одесса Академическая 28
  • Auchan, Большая Окружная 4
  • Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
  • Auchan Киев Беличи
  • ЕкоМаркет Полтава Евгена Коновальца 2
  • METRO Харьков Кольцевой путь 8
  • ЕкоМаркет Николаев Херсонское шоссе 38А
  • Таврия В Харьков
  • Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
  • Auchan Львов Стрийская 30
  • Ultramarket Киев Сурикова 3
  • Auchan Черновцы Хотинская, 43
  • СитиМаркет Гостомель Чкалова, 1
  • Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
  • METRO Киев Троещина
  • Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
  • Megamarket Киев Сурикова 3
  • METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
  • ЕкоМаркет Ивано-Франковск Вовчинецкая 225А
  • METRO Житомир проспект Независимости 55В
  • METRO Одесса Аэропортовская 29
  • ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
  • METRO Ровно
  • ЕкоМаркет Киев Жилянская, 107
  • METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
  • Auchan Житомир Киевская, 77
  • Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
  • METRO Николаев
  • Auchan Запорожье
  • Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
  • Auchan Киев Антоновича 176
  • Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
  • Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
  • METRO Киев Окружная 1В
  • Пчелка Киев Вацлава Гавела 18
  • METRO Киев Григоренко 43

Секретный ингредиент — ПИВО — Danish Pancakes (Pandekager)

Опубликовано Pernille

Это было лишь вопросом времени, когда Америка обрушится на меня. Выращивать блины на завтрак было неслыханно, но вот я здесь, в 7 утра в воскресенье, готовлю партию тонких, хрустящих, восхитительных блинов. Это определенно не так быстро, как в американском аналоге, где я могу приготовить сразу 8 блинов за 15 минут, даже если готовлю их с нуля.Датские версии готовятся по одному до хрустящей тонкости на сковороде на плите. Я никогда не ела блинов на завтрак, когда росла. Обычно это была пустыня для самого ужасного датского пищевого изобретения, когда-либо существовавшего в Оллебрёде. Это каша из темного ржаного хлеба с темным пивом. От одной мысли об этом меня немного тошнит. Я хорошо помню, как в детстве отказывался есть это громко в стиле истерики. Я стучал по батарее в подъезде и кричал себе голову, потому что я категорически не стал ее есть, а в нашем доме было правило: если не съешь основное блюдо, не получишь десерт.Может, блины на завтрак — это мой способ отказаться от правил моего детства, мало ли.

Вы, наверное, интересуетесь пивом. Вы должны это использовать? Какое пиво я использую? Вы действительно кормите своих детей блинами пивом на завтрак? Если честно, нет, вам не обязательно его использовать. Я уверен, что существует множество рецептов датских блинов без пива, но, на мой взгляд, тогда вы действительно просто делаете блины. Пиво делает их особенными. Это также то, что дает вам четкие края.Мы используем все, что есть в холодильнике. Сегодня в честь 1 октября прихватил пиво German October fest fest. В большинстве случаев у нас будет небольшой запас пива для приготовления, например, Miller light или чего-то подобного. Это главным образом потому, что я знаю, что он не будет употреблен, и у меня всегда будет один, когда возникнет желание сделать партию. Чтобы ответить на последний вопрос, да, я делюсь со своими детьми. Они ОБОЖАЮТ датские блины. Делайте то, что вам удобно. Может быть, это может быть ваше маленькое секретное угощение, ведь взрослые блины — это вещь, не так ли? Если это не так, то должно быть.

Самая сложная часть рецепта — это определенно научиться вращать сковороду, чтобы получить полное покрытие. Вы хотите добавить тесто ближе к середине формы и аккуратно перемешать, чтобы получить полное покрытие формы. Вот отличное видео о блинах, в котором используется та же техника.

Наслаждайтесь

Тонкие хрустящие датские блины с пивом

Легкий тонкий блин, похожий на креп, с хрустящей корочкой, который можно есть с сахаром, желе или ванильным мороженым

  • 250 грамм Мука
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 ч.л. сахара
  • 1 стакан 2% молока
  • 1 чашка пива
  • 3 столовые ложки масла (рапсового или аналогичного)
  • 3 яйца
  1. Комбайн, молоко, масло и яйца

  2. Добавить соль и сахар

  3. Постепенно добавляйте муку до однородной массы и без комков

  4. Добавьте пиво и перемешайте до однородной массы

  5. Налейте 1/4 стакана жидкого теста на сковороду и перемешивайте, пока оно не покроет всю форму.Он будет тонким.

  6. Готовьте до коричневого цвета с одной стороны и переверните. В зависимости от того, насколько горячая ваша плита, это может быть довольно быстро. Следите за своим блинчиком, когда выложите его на сковороду.

  7. Продолжайте, пока не израсходуете все тесто.

  8. На приготовление примерно 12 блинов в зависимости от размера вашей сковороды.

Пивной тесто для блинов — Рецепты

Совет: попробуйте тесто для блинов, чтобы получить больше результатов.

Результаты 1 — 10 из 15 для пивного теста смесь для блинов


В большой миске перемешайте печенье смешайте , сахар, молотую корицу и … взбитые яйца, пиво и приготовление масло. Добавить сухое … с маслом и сиропом.

Ингредиенты: 7 (корица .. яйца .. мускатный орех .. масло .. сахар …)

Поместите блинную смесь в большую миску и добавьте масло, яйца и пива . Добавьте достаточно молока, чтобы при перемешивании тесто венчиком оно превратилось в… Корма от 4 до 6.

Ингредиенты: 5 (яйца .. молоко .. масло …)

Смешать пиво с смесью для блинов , чтобы приготовить тесто . Должен иметь консистенцию … и выложить на газету, чтобы она высохла. Смешайте кетчуп и хрен для соуса.

Состав: 7 (и т. Д. Масло .. специи .. стейк …)

Используйте равное количество ингредиентов. 1. Смешайте и дайте постоять 45 … яичный белок до смешайте . 3. Пальто креветок (количество на ваше усмотрение).4. Жарить в масле.

Состав: 2

Используйте количество смеси для блинов в зависимости от количества рыбы, которую нужно обжарить. Добавить пива к , перемешать и взбивать до … горячего масла. Лучше всего для ловли судака, щуки или окуня.

Состав: 2


Смешайте krusteaz и пиво , чтобы получилось жидкое тесто . Приправить по вкусу. Обмакнуть … затем в картофельные хлопья, хорошо покрыв их. Жарить во фритюре до золотистой корочки.

Состав: 6 (кусочков.. майонез …)

Лук очистить и нарезать … кольцами. Смешайте смесь для блинов и пивоварню , чтобы получилось гладкое густое тесто . Обвалять луковые кольца … все кольца обжарены.

Состав: 5 (град .. лук .. соль …)

Филе обсушить и посыпать … приправой; отложить. Смесь бисквита (или блинов ), яйца, соли и пива . Обмакнуть рыбу в жидкое тесто и дать стечь излишкам. … испаряется во время приготовления.

Ингредиенты: 6 (яйцо .. филе .. соль …)

Откройте банку пива утром, так что это … полотенца. Добавьте достаточно блинов муки смеси в одну банку пива , чтобы получилось жидкое тесто . (Он загустеет на … полотенцах и сразу послужит.

Ингредиенты: 5 (филе .. мука .. соль .. сахар …)

Взбейте муку и жидкость вместе … Накройте крышкой и дайте кляру постоять 3 -4 часа в комнате … выложенную посуду, чтобы высушить.Держите в духовке в тепле, пока не будете готовы к подаче.

Ингредиенты: 4 (молоко .. лук …)


Рецепт пивных блинов — приготовление блинов из нашего домашнего пива

С приближением Масленицы мы подумали, что попробуем свои силы в рецепте пивных блинов.

Сначала мы должны были решить, какой из наших рецептов пива лучше всего подходит для блинов. Все мы, очевидно, любим хмель, поэтому быстро решили использовать наш мультихоповый IPA.Мы знали, что в этом пиве шесть различных стилей хмеля, и мы знали, что оно сделает блинчики более вкусными и вкусными.

В миске смешали муку, сахар, разрыхлитель и соль (ингредиенты внизу). Затем мы влили взбитое яйцо, наше пиво и немного топленого масла. Наконец, мы взбивали тесто для блинов, пока оно не перемешалось должным образом.

Блинно-пивной микс

При приготовлении блинов сковорода стояла на среднем огне.Затем мы медленно наливали «четверть стакана» смеси для блинов в середину сковороды. Как только на поверхности блина начнут появляться пузырьки воздуха, пора перевернуть блин. Затем мы подрумяним другую сторону блина примерно такое же время (сделайте пик с помощью лопатки, чтобы проверить, достаточно ли он подрумянился для вас).

В нашем Instagram есть видео, как готовится один из пивных блинов.

Не забудьте поставить тарелку на блины, чтобы они оставались теплыми.

Блины были вкусными, намного лучше, чем мы ожидали. Как мы раньше никогда не пробовали пивные блины !? Это был отличный матч, и я втайне поклялся никогда больше не готовить обычные молочные блины. Никогда не думал, что буду комментировать, насколько хороши мои блины «охмеления».

Домашнее пивоварение Craft Beer Pancakes

Мы ели их просто, потому что они были так хороши сами по себе. Попробовать пиво в час дня было легким предлогом.Конечно, вы можете смешивать с блинами разные вкусы, например, кленовый сироп, сахар или масло. Бэкон тоже подойдет. Пиво с беконом… вы действительно испортили бы себя.

Вкус этого блина сводился к одному. Качество пива. Мы отлично сварили этот мультихмелевой IPA, и из него действительно получилось блюдо. Поэтому обязательно выбирайте хорошее пиво, которое вам нравится. Для настоящего чувства гордости и удовлетворения варите собственное пиво.

Multi-Hop IPA, который мы решили использовать с рецептом пивных блинов:
https: // www.homebrewtique.com/product/hoppilicious-multi-hop-ipa/

Рецепт пивных блинов Ингредиенты:

1 стакан просеянной универсальной муки
1/4 стакана белого сахара
3/4 чайной ложки разрыхлителя
1/2 чайной ложки соли

1 взбитое яйцо
1 стакан пива
2 столовые ложки сливочного масла, топленого

Mancakes Beer and Bacon Mancakes — блины не найти более мужественного, чем этот

(оладьи с пивом и беконом — рецепт в почте)

* Свистит … * Разве она не красотка?

Называете ли вы их горячими пирожными, оладьями, высокими стогами, лепешками или любым другим другим названием … Я люблю блины.На завтрак, на ужин, на 2 часа ночи, устраиваю вечеринки в нижнем белье … люблю их.

Какое-то время я немного буйствовал. День за днем ​​я готовил разные блины, от латке из картофеля и оладий из цуккини до старой доброй пахты.

Я сделал тыкву, чернику, арахисовое масло, банан, грецкий орех, банан / грецкий орех…

(Банановые оладьи с грецкими орехами с кленовым сиропом с пониженным содержанием бурбона — это было довольно фанатично)

… Вы поняли.

Теперь, прежде чем я потеряю всех читателей, позвольте мне подчеркнуть, что я также решительный сторонник Waffle. Бельгийские вафли, Льежские вафли, Stoopwafels, Вафельные вафли, Курица и вафли…

«Спам, спам, спам, яйца и спам…» — Монти Пайтон

В любом случае, я не различаю. Я знаю, что между блинами и вафлями есть разные «рациональные» взгляды, и люди думают, что нужно выбирать сторону, но я отказываюсь относиться к той или иной категории.Почему мы все не можем жить в мире !? Я не хочу, чтобы мои дети росли в мире постоянных ссор… * sob *

Вау, я сегодня королева драмы.

Вперед! Этот пост про блины. Манкейки, если быть точным. Самые мужественные, самые блинчики на свете. Они полны классного и полны плохих сборок. Вы съедаете их утром, а к полудню у вас уже есть пятичасовая тень, как у Дэниела Крейга, и грудь и подбородок Кларка Кента — черт, как никто не узнал его без очков?

Я не претендую на суперсилу, я просто говорю … если вы поймете, что думаете о фэн-шуй , и какая салфетка будет лучше всего смотреться на званом обеде (на самом деле, если вы даже знаете, что такое салфетка … ) теперь у вас есть шанс вернуть себе немного мужественности.

Я вовсе не собираюсь отпугивать здесь дам. Я знаю, что мой аппетит совпадает с аппетитом мальчика, так что не бойтесь прыгнуть и сделать это для себя. Вы действительно не получите пятичасовую тень или линию подбородка Кларка Кента — просто глубокое удовлетворение в чреве вашей души. Или душа твоего живота… в любом случае.

Mancakes с пивом и беконом
(адаптировано из Бетти Крокер, всех людей)

1 фунт бекона
1/2 стакана коричневого сахара

2 чашки блинного микса (домашнего или по-бисквикски)
2 чашки вашего любимого пива, алкогольного или безалкогольного, отдельно (я использовал Founder’s — местную пивоварню, которая мне нравится.Я выбрал портер очень темный, охмеленный, с оттенками кофе и шоколада. Это было отличное сочетание с соленым беконом и сладким сиропом. Подойдет и Guinness, или любое другое пиво, которое вам нравится.)
2 яйца

1–2 стакана кленового сиропа (мне нравится сорт B, потому что он темнее и слаще, но используйте то, что у вас есть / что вы предпочитаете)

Метод:

Разогрейте духовку до 350f.
Выстелите противень фольгой и установите внутри решетку или решетку для гриля.Выложите бекон ровным слоем на решетку и запекайте 10 минут.
Достаньте бекон и равномерно посыпьте половиной коричневого сахара — запекайте еще 10 минут.
Снова достаньте бекон и переверните каждый кусок. Посыпьте эту сторону второй половиной коричневого сахара и запекайте еще 10-15 минут до золотистого цвета.
Выньте из духовки и дайте полностью остыть, прежде чем рассыпаться на куски.

Разогрейте сковороду или сковороду — средний или высокий уровень подойдет.
В большой миске взбейте смесь для блинов, 1 стакан пива и яйца. Если он слишком густой, добавьте еще пива, если он слишком густой, добавьте еще смеси. Добавьте бекон.
Смажьте сковороду маслом (масло, сливочное масло, кулинарный жир, спрей…) и переложите тесто в блинчики любого размера.
Готовьте с одной стороны, пока сверху не появятся пузырьки, а края не станут казаться сухими, затем переверните.

В маленькой кастрюле смешайте оставшееся пиво с 1 чашкой кленового сиропа. Перемешайте и доведите до кипения. Убавьте огонь до минимума.Если он слишком жидкий или слишком много пива на ваш вкус, отрегулируйте, добавив больше кленового сиропа. Если вам не нужен дополнительный слой пива, вы можете пропустить этот шаг и просто подогреть кленовый сироп.

Подавать горячим.

Итак, с практической точки зрения, эти младенцы сытны, даже если вы мужественный мужчина (или женщина). Я хорошо ем, но у меня хватило всего 2 или 3 из них, так что пригласите друзей, когда вы их приготовите. Верно — нет, когда.

Отойдя от мужественного образа, я буду честен и скажу: есть много приложений, в которых пиво и даже бекон не улучшают положение вещей.Я знаю, что есть много людей, которые не согласятся, которые любят шоколад и бекон, или ломтики бекона, или мятных конфет с беконом, … но я не фанат. Я люблю бекон, правда, и шоколад, но для меня они не добавляют друг друга, они взаимно нейтрализуют. Крутые не накапливаются.

Здесь, однако, все вкусы играют очень красиво. Это напоминает мне, когда я был ребенком, и я макал свой бекон или колбасу в дополнительный сироп на тарелке. Добавление пива придает глубину, которая действительно компенсирует сладкий сироп, и добавляет некоторый баланс, воздействуя на части вашего языка, которых нет в других ароматах.
Конечно, это понравится любому стойкому любителю бекона / шоколада / мяты, но тем, кто настроен немного более скептически или думает, что это слишком много, я советую попробовать — возможно, вы в для очень приятного сюрприза. *

* Если вы совсем не любите пиво или бекон. Не буду врать, на вкус как пиво, а на вкус как бекон. Тебе это не понравится. Не говори, что я тебе этого не говорил.

Пивные блины: блинчик под любым другим названием

В каждой кухне есть свой вариант блинов.В Польше это налесники; у венгров есть палачсинта; итальянцы, клатита. Народ Вьетнама называет свои блины bánh xèo; латиноамериканец, тортилья; а обертка Му Шу связана с Китаем. У индийцев есть доса, а у французов — креп. Классический креп может быть простым по вкусу, однако использование напитка с солодовым вкусом вместо воды в базовом рецепте создает уникальную упаковку, которую можно наполнить множеством различных комбинаций вкуса и текстуры. Блинчики могут быть поданы на завтрак, поздний завтрак, обед, ужин, десерт или позднюю закуску после вечера в баре.

Samosa Crêpe
С начинкой из картофеля с карри из IPA, гороха, хмеля с кинзой и карамелизованного лука. Приготовление картофеля в пивном карри и добавление других традиционных вкусов, присущих индийской самсе, позволяет получить креп с наполненным ароматом.

Обслуживает: 4 как основное блюдо

IPA Карри Карри Ингредиенты:
2 фунта картофеля, юконского золота, Айдахо или сеголеток, очищенных и нарезанных кубиками диаметром 1 дюйм
12 унций. Индийский светлый эль, например Русский Ривер Плиний или Файерстоун Уокер Юнион Джек
2 ст.порошок карри, Мадрас или другая смесь карри
1 ст. кошерная соль
3–4 стакана холодной воды

IPA Curried Potato Направления:
В кастрюлю среднего размера добавьте подготовленный картофель, IPA, порошок карри, соль и воду, убедившись, что картофель полностью покрыт жидкостью на дюйм (при необходимости добавьте больше воды) . Поставить на сильный огонь и довести до кипения. Варить картофель примерно 20 минут, пока он не станет мягким. Слейте жидкость с картофеля и снова добавьте в кастрюлю.Готовьте еще несколько минут, помешивая, чтобы испарилась оставшаяся жидкость. Перелить картофель в миску и отложить.

Йогурт с кориандром и хмелем Raita Состав:
1 пучок кинзы, вымытый и нарезанный
1 ст. хмель, Amarillo, Cascade, Centennial или Fuggle
1 ч. л. кошерная соль
1/4 ч. кайенский перец или больше по вкусу
1 стакан йогурта, цельного молока, без добавок

Йогурт с хмелем и кинзой Raita Указания:
В чашу кухонного комбайна добавьте кинзу, отборный хмель, соль и йогурт.Взбивайте, чтобы нарезать, а затем перемешивайте, пока ингредиенты не станут слегка ломкими, похожими на песто. Переложить в контейнер для сервировки.

Самоса Состав:
1 стакан гороха, бланшированного или замороженного размороженного
3 ст. сливочное масло, топленое масло или масло семян горчицы
1 чайная ложка. семена тмина
1 ч. семена кориандра
1 ч. имбирь, очищенный и измельченный
1 ч. чеснок очищенный и измельченный
1/2 ч. л. куркума
2 луковицы, желтые, большие, очищенные и нарезанные
1–2 чили, свежие, халапеньо / тайский / серрано (по желанию)
1 партия Блинчики с травами Pale Ale или Rye Ale Crêpes (см. ниже)

Самоса Инструкции:
Бланшировать горох (варить в кипящей воде в течение 2 минут) и отставить в миску.

Чтобы сделать карамелизованный лук, подготовьте ингредиенты и отмерьте каждый из них. В голландской духовке или большой сотейнике на сильном огне растопите жир или масло. Когда сковорода станет горячей, добавьте тмин и семена кориандра в горячее масло и слегка встряхните сковороду. Как только специи начнут лопаться, добавьте имбирь, чеснок, соль и куркуму, готовьте еще 30 секунд. Затем добавьте приправленный пряностями лук и хорошо перемешайте.

Готовьте на сильном огне около 8 минут, затем уменьшите огонь до среднего, помешивая лук каждые 30 секунд или около того.Готовить еще 5–8 минут, пока лук не станет светло-коричневого цвета, станет нежным и сладким. Снимите с огня и поместите в миску.

Чтобы приготовить блины самосы , положите приготовленные блины на разделочную доску. Положите около 2 столовых ложек приготовленного картофеля с карри IPA на одну половину круга, посыпьте вареным горошком и карамелизованным луком. Слегка полейте верхний слой йогуртом с кориандром и хмелем Raita . Сложите открытую половину крепа и сделайте форму тако, затем снова сложите пополам, образовав треугольный клин.Подайте три на тарелку и украсьте несколькими ложками йогурта с кориандром и хмелем Raita .

Пивные блинчики с пикантным вкусом
Этот простой рецепт базового крепа позволяет получить нежный и ароматный французский креп. У этого рецепта крепа есть бесконечные вариации, как и варианты вкусных начинок.

Формы: 12 блинчиков, 8 дюймов

Состав:
2 яйца джамбо комнатной температуры
1/2 стакана сливок
3/4 стакана пива
3 ст.сливочное масло несоленое топленое
1/2 ч. кошерная соль
1 стакан универсальной муки

Направления:
В кувшине блендера смешайте яйца, сливки, пиво по выбору, топленое масло и соль. Взбивайте на высокой скорости в течение 1 минуты, позволяя жидким ингредиентам смешаться вместе. Выключите блендер и всыпьте муку. Взбивайте, пока тесто не перестанет быть комками, и взбивайте в течение 1 минуты. Перелейте смесь крепового теста в чистый кувшин или банку Мейсон размером с кварту, закройте и поместите в холодильник как минимум на час (до 48 часов) перед использованием.Оставление жидкого теста на продолжительное время обычно приводит к получению лучшего конечного продукта.

Варианты:
Хефевайцен Креп | Используйте 3/4 стакана Hefeweizen, например Sierra Nevada Kellerweis Hefeweizen или Ayinger Bräu Weisse. Добавьте 1/4 чайной ложки молотой гвоздики.

Травяной бледный эль Креп | Используйте 3/4 стакана светлого эля, например Firestone Walker Pale 31 или Ithaca Beer Co., Finger Lakes Pale Ale. Смешайте, как описано в рецепте. Добавьте 1 столовую ложку измельченного чеснока, итальянской петрушки и листьев тимьяна, смешанных вместе, и взбейте в тесто непосредственно перед приготовлением блинов.

Гречневый креп-креп | Используйте 3/4 стакана бок-лагера, например, Shiner Bock или Samuel Adams Winter Lager. Замени 1/3 универсальной муки гречишной мукой.

Креп Браун эль с грибной пудрой | Взбейте 2 столовые ложки сушеных грибов (смешанных или белых грибов) в порошок в блендере. Добавьте жидкости в кувшин и следуйте приведенным выше инструкциям. Используйте 3/4 стакана коричневого эля, например Sierra Nevada Tumbler или New Holland Cabin Fever Brown Ale, добавив немного умами в готовый креп.

Креп ржаной эль | Используйте 3/4 стакана ржаного эля, например Founders Red’s Rye PA или Two Brothers Brewing Co. Cane & Ebel. Замени 1/3 универсальной муки ржаной мукой.

Креп овсяный креп | Используйте 3/4 стакана овсяного стаута, например овсяный стаут ​​от Anderson Valley Brewing Co. Barney Flats или New Holland The Poet. Замени 1/3 универсальной муки овсяной мукой (или молотыми овсяными хлопьями). После перемешивания добавьте в тесто 1 чайную ложку тимьяна, чтобы сохранить целостность травы в смеси.

Сладкие пивные блины
Эти блины больше подходят для завтрака или десерта.

Формы: 12 блинчиков, 8 дюймов

Состав:
2 яйца, джамбо, комнатной температуры
1/2 стакана сливок
3/4 стакана пива
3 ст. масло сливочное несоленое топленое
1/4 ч. кошерная соль
1 стакан муки общего назначения
2 ст. сахар
1/2 ч. экстракт ванили, бурбон

Направления:
В кувшин блендера добавьте яйца, сливки, пиво по выбору, топленое масло и соль.Взбивайте на высокой скорости в течение 1 минуты, позволяя жидким ингредиентам смешаться вместе. Выключите блендер и добавьте муку, сахар и ваниль. Взбивайте до тех пор, пока тесто не перестанет образовываться комков, и взбивайте в течение 1 минуты. Вылейте тесто из крепа в чистый кувшин или банку Мейсон размером с кварту, закройте и поместите в холодильник на срок от часа до 48 часов.

Варианты:
Солодовые блинчики из стаутов | Добавьте 3/4 стакана молочного стаута, овсяного стаута или шоколада.Добавьте в муку 1/4 стакана порошка овального солодового напитка. Замените сахар 2 столовыми ложками лактозы (молочного сахара) или сухого солодового молока.

Шоколадно-вишневые блины | Добавьте 3/4 стакана Крика, как Lindemans Kriek. Добавьте 1/4 стакана какао-порошка. Добавьте 1/4 чайной ложки миндального экстракта.

Блинчики с острым вином | Добавьте 3/4 стакана эля в стиле Вит. Добавьте 1 чайную ложку тертого апельсина, мандарина или цедры красного апельсина. Добавьте 1 чайную ложку поджаренного и мелко измельченного кориандра.Замените сахар медом из цветков апельсина.

Тыквенные блины со специями | Добавьте 3/4 стакана тыквенного эля. Добавьте 1 чайную ложку специи для тыквенного пирога. Замените коричневый сахар на сахар. Добавьте 1/4 стакана тыквенного пюре.

Кисло-сладкие блинчики со свининой по-фламандски
С соусом Гран Крю Роденбах. В отличие от кислой и сладкой свинины по-китайски, эти блины могут стать отличным блюдом фьюжн.

Обслуживает: 6 как основное блюдо

Rodenbach Grand Cru Маринад для свинины Ингредиенты:
1 1/2 стакана Rodenbach Grand Cru или другого фламандского красного эля
1/4 стакана красного винного уксуса
2 чайные ложки.соевый соус или соус тамари с низким содержанием натрия
1 ч. л. имбирь свежий, очищенный и измельченный
1 ч. кориандр молотый
1 ч. апельсиновая цедра, сушеная
2 фунта свинины, предпочтительно лопатки или ока, нарезанные кубиками по полдюйма
1/2 стакана кукурузного крахмала
масло для жарки

Указания:
В инертный контейнер добавьте роденбах, уксус, сою, имбирь, цедру апельсина и кориандр; перемешайте, чтобы соединиться. Добавьте нарезанную кубиками свинину, перемешайте, чтобы покрыть, закройте и оставьте мариноваться не менее 4 часов (желательно на ночь).

Вынуть свинину для маринада и обсушить бумажными полотенцами. Добавьте свинину в миску и перемешайте с кукурузным крахмалом, чтобы покрыть ее. Добавьте кубики свинины в масло при 350˚F и обжарьте до хрустящей корочки и полной готовности, примерно 4–5 минут. Выньте свинину и положите ее на решетку, подложив под нее бумажный пакет, чтобы не было капель масла. Согреться.

Соус Rodenbach Grand Cru Состав:
1 1/2 стакана Rodenbach Grand Cru или другого фламандского красного эля
2 ст. апельсиновый сок без мякоти
1 ст.сахар
1 ст. мед местный
1/2 ч. л. имбирь свежий, очищенный и измельченный
1/2 ч. л. кошерная соль
2 ст. кукурузный крахмал

Указания:
Добавьте в кастрюлю Rodenbach, апельсиновый сок, сахар, мед, имбирь, соль и кукурузный крахмал. Взбейте венчиком, чтобы не было комочков. Поставьте сковороду на средний огонь и доведите до кипения. Когда соус закипит, он загустеет. Когда он загустеет и превратится в кисло-сладкий соус, снимите его с огня и отставьте в тепле.

Остальные ингредиенты:
2 ст. оливковое масло
По 1 очищенной и нарезанной красной луковице
По 1 штуке болгарского перца, красного или желтого
По 1 луковице фенхеля, без сердцевины, нарезанной тонкими ломтиками
2 ст. нарезанный и поджаренный миндаль (больше для украшения)
1/2 стакана сушеной вишни (по желанию)
1 партия Hefeweizen Crêpe

Приготовление:
В большой сотейник на сильном огне добавьте масло. Добавьте лук, перец и фенхель, тушите 3-4 минуты, чтобы овощи слегка обжарились.Добавьте обжаренную свинину, затем обжаренный миндаль и вишню (если используете), помешивая, чтобы смесь выровнялась. Добавьте примерно от половины до 3/4 соуса Rodenbach Grand Cru и перемешайте, чтобы покрыть его слоем. Снять с огня.

Возьмите приготовленный блин и положите его на разделочную доску. Добавьте примерно 2 столовые ложки свинины в центр крепа. Затем скатайте креп, как сигару. Выложите на тарелку креповым швом вниз. Украсить блины, по два на тарелку, оставшимся соусом и несколькими ломтиками миндаля. Подавать немедленно.

Как приготовить блины

Сковорода с антипригарным покрытием:
Поставьте 8-10-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь и добавьте 1 чайную ложку жира. Жир может быть сливочным, утиным, беконным, шмальцем или маслом (оливковым, овощным или рапсовым). Взбейте сковороду, чтобы она равномерно покрыла жир, позволяя ему полностью растаять. Когда сковорода станет горячей (максимум 1-2 минуты), добавьте 1/4 стакана приготовленного блинного теста в центр сковороды. Возьмите сковороду за ручку и запястьем наклоните и поверните сковороду круговыми движениями, сделав полный оборот примерно за 10 секунд.Наблюдайте, как жидкое тесто движется по поверхности сковороды. Отрегулируйте угол наклона сковороды, чтобы создать ровный и тонкий слой по всей плоской поверхности сковороды. Если тесто отсутствует, можно использовать небольшую чайную ложку, чтобы смочить его свежим тестом.

Поставьте сковороду обратно на источник тепла и оставьте на 30–45 секунд. Верх блина должен быть сухим на ощупь. Слегка встряхните сковороду, чтобы освободить креп от дна, затем переверните креп, резко взмахнув сковородой от самой дальней точки к ручке, или воспользуйтесь лопаткой.Варить 10–20 секунд и выложить готовый блинчик на теплую тарелку. При необходимости смазать сковороду, может быть, каждый четвертый блин. Продолжайте, пока не будет использовано все тесто.

Перевёрнутая блинница:
Это отличное устройство для заядлого любителя блинов. Аппарат подключается к розетке для обогрева; при полном нагревании загорается свет. Используя тарелку для пирога или неглубокий контейнер, наполненный приготовленным тестом, окуните слегка выпуклую поверхность в тесто и держите в течение 5 секунд, вращая форму в тесте, чтобы покрыть равномерно.Затем выньте форму из теста и дайте излишкам теста стечь обратно в тарелку. Переверните сковороду и дайте блину готовиться, пока он не станет почти сухим. Кончиками пальцев осторожно открутите приготовленный блинчик от купола и выложите на теплую тарелку. Повторяйте, пока все тесто не будет использовано.

Электрическая машина для производства блинов:
Машины для производства блинов часто используются на фермерских рынках, ярмарках или у уличных торговцев на популярном променаде во Франции. Термостат можно отрегулировать, чтобы получить идеальную температуру для приготовления нежных блинов.После нагревания нанесите тонкий слой жира (см. Выше) на антипригарную поверхность. Добавьте 1/4 стакана теста для крепов и воспользуйтесь деревянным скребком для крепов или шпателем. Чтобы использовать этот деревянный инструмент, похожий на дюбель, протяните тесто по поверхности круговыми движениями, нанося тонкий слой теста на всю поверхность. После того, как тесто застыло, не переворачивайте блинчик задом; продолжайте вращать в том же направлении, чтобы не порвать блины. Это требует практики, поэтому будьте готовы к тому, что первая пара будет «тренировочными блинчиками».Дайте вариться 30–45 секунд и удалите блины деревянной лопаткой. Повторите процесс с оставшимся тестом для крепа.

Примечания:
Блинчики — отличное основное блюдо, которое можно приготовить заранее. Их можно приготовить за несколько часов до прихода гостей или семьи, к тому же они хорошо заморозятся. Для замораживания сложите блины стопкой, затем заверните в полиэтиленовую пленку и заморозьте до 2 месяцев в морозильной камере. Для разморозки оставьте на ночь в холодильнике перед использованием.

Блинчики также можно подавать в горячем виде один за другим, или попробуйте вовлечь гостей в приготовление пищи и создать блинный бар для индивидуальных блинчиков.■

Сделайте блины … с пивом!

Получите доступ ко всему, что мы публикуем, когда вы подпишитесь на Outside +.

Если вы похожи на сотрудников BACKPACKER, вы цените хорошее пиво. Много. На самом деле так много, что от мысли добавить холодный к завтраку у вас начинает немного выделяться слюна. Конечно, вы всегда можете открыть Natty Light из овсянки, но есть способ получше и класснее.Пивные блины. Верно. Блины с пивом.

Это не так безумно, как кажется. Газирование в этом бутоне делает тесто более легким, делая блины очень воздушными (а для безалкогольной версии вы всегда добавляете корневое пиво). Попробуйте в эти выходные — вот как это сделать без лишних хлопот. Полный рецепт вы найдете на странице 50 нашего сентябрьского номера.

Все еще голодны? Вот еще два рецепта лагерных блинов от Джоанн Винберг.

Ванильно-ореховые блины

На 3 порции.

1 стакан универсальной муки

¼ стакана растворимого французского ванильного капучино или смеси горячего шоколада (например, Wild Harvest)

2 чайных ложки разрыхлителя

½ чайной ложки соли

1 1/3 стакана воды

¾ стакана нарезанные грецкие орехи

2 стакана сушеной клюквы и / или вишни

стакана сахарной пудры

Растительное масло

Дома

Смешайте первые четыре ингредиента в пакете на молнии.

В лагере

В миске среднего размера смешайте сухие ингредиенты с водой до получения однородной массы.Нагрейте и слегка смажьте сковороду растительным маслом. Выложите 3 столовые ложки жидкого теста на сковороду; перемешивайте сковороду, пока тесто не станет тонким. Готовьте 1-2 минуты с каждой стороны до коричневого цвета. Начинить грецкими орехами и нарезанными фруктами; закатать и посыпать сахарной пудрой.

Блины с арахисовым маслом и желе

На 3.

1 ¼ стакана универсальной муки

2 столовые ложки сахара

2 чайные ложки разрыхлителя

½ чайной ложки соли

¼ стакана арахисового масла

1 ¼ стакана воды

½ стакана желе, ароматизатора

, любые консервы

Растительное масло

Дома

Смешайте первые четыре ингредиента в пакете на молнии.

В лагере

В миске среднего размера смешайте сухие ингредиенты с арахисовым маслом и водой. Нагрейте и слегка смажьте сковороду растительным маслом. Для каждого блина налейте на сковороду по 3 столовые ложки теста. Готовьте с обеих сторон, пока не подрумянится, по 2-3 минуты каждая.

Совет: Упакуйте запас пакетов с желе на одну порцию, чтобы не носить с собой контейнер с желе. Разрешить от 3 до 4 пакетов на порцию.

— Элизабет Квак-Хефферан

Рецепт крафтовых пивных блинов | Food Bloggers of Canada

Сообщение о крафтовом пиве в Канаде на этой неделе пришло от нашего специалиста по крафтовому пиву из Британской Колумбии, Брайана Клегга .Сегодня Брайан надевает фартук и получает основной ингредиент для своих блинов из … пивного погреба. Да, он лепит пивные блины. Мы приносим тебе пиво на завтрак! Брайан исследует различные стили из Steamworks , Dead Frog и Phillips , чтобы увидеть, как они сочетаются с его традиционным варевом для блинов из Cannery .

Несколько лет назад я был в гостях у своего брата и его семьи в их хижине в Саскачеване.Одним холодным (-45 ° C) утром его жена испекла нам огромную партию восхитительных блинов. «Какой рецепт вы используете?» Я спросил. Именно тогда она показала мне пустую бутылку из-под пива, которую использовала вместо молока.

Можно ли приготовить пивные блины?

Я был поражен. Были ли пивные блины популярными? И если да, то откуда я об этом не узнал? Я, конечно, слышал о пиве в разных рецептах раньше, но никогда не о блинах. И это было действительно вкусно, даже с неназванным макро-пивом. Что бы произошло, если бы я использовал что-то с настоящим ароматом ?! Я знал, что это потребует дальнейших экспериментов.

Из какого крафтового пива лучше всего готовить блины?

И эксперимент я провел. Я быстро пришел к выводу, что пиво как бы исчезает в блинах, поэтому, если вы хотите, чтобы появился какой-то аромат, вам нужно что-то крепкое. Поэтому я сосредоточился на большом темном пиве. После серии очень приятных экспериментов, которые включали такие сорта пива, как Ugly Sweater Parallel 49, Hermannator от Van Isle Brewing, и 33 Acres ’33 Acres of Darkness , я в конце концов короновал Cannery Brewing’s Maple Stout как мой блинный король.Это большой, густой, солодовый стаут ​​с множеством кленовых ноток. Честно говоря, это идеальное пиво для блинов.

На этот раз я подумал, что поеду нестандартно и посмотрю, какие вкусы можно получить с разными стилями пива. Так что я взял темный IPA, Imperial Hefe и Sour. Больше всего меня интересовало кислое: не будет ли терпкости?

У меня есть базовый рецепт блинов, который я готовлю с шести лет. Как всегда, я обратился к этому рецепту в своем эксперименте в этом месяце.Просто, но вкусно. Для пивных пирожных я заменяю молоко пивом в том же количестве.

Пивные блины

  • 1 ⅓ чашки универсальной муки
  • 3 чайные ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли
  • 3 столовые ложки сахара
  • 1 яйцо
  • 1 ¼ чашки пива
  • 324 столовые ложки
  • ¼ чайной ложки ванили
  1. Нагрейте сковороду или сковороду
  2. Хорошо перемешайте сухие ингредиенты в большой миске
  3. В меньшей миске смешайте яйцо, пиво, ваниль и масло
  4. Вылейте влажные ингредиенты в сухие
  5. Добавьте небольшое количество масла или сливочного масла в сковороду и дайте ему нагреться
  6. Вылейте небольшое количество теста в сковороду и дайте блину готовиться, пока он не начнет хорошо пузыриться сверху, затем переверните его так, чтобы другая сторона могла подрумяниться — повторяйте, пока не израсходуете все тесто

3.2.2925


Итак, как все прошло?

Пивоварение Steamworks — Umeboshi Sour

Umeboshi Sour от Steamworks — это пиво, заквашенное в чайнике с добавлением более 500 фунтов японской кислой сливы. У него свежий нос, за которым следует свежий, терпкий характер с легким сливовым вкусом. В целом он довольно легкий, боюсь, он слишком предназначен для блинов.

Результаты

Блинчики довольно стандартного вкуса, с легкой кислинкой. Они тоже не так много взбесились, как обычно.Умэбоши — хорошее пиво, но оно плохо подходит для блинов. Думаю, в следующий раз, когда я попробую блинчики с кислым пивом, мне понадобится что-нибудь с гораздо большей отдачей.

Пивоварня Dead Frog — Обсидиановый кинжал IPA Noire

Этот выбор показался забавным: он черный и обладает солодовыми характеристиками темного эля, но при этом обладает крепким хмелевым привкусом. «Мертвая лягушка» также известна своим большим вкусом, так что это должно хорошо вписаться в рецепт.

Результаты

Темные и пушистые, я пришел к ним с большими ожиданиями и не был полностью разочарован.Проходит немного жареного солода, а от хмеля — совсем немного. Совсем неплохо, но моя миссис не одобрила. Она тоже не любит IPA, так что это неудивительно.

Другое пиво Dead Frog, которое приходит на ум в качестве потенциального хоумрана, — это их Nutty Uncle Peanut Butter Stout. Я не могу представить себе, что попробую что-нибудь кроме великолепных блинов.

Phillips Brewing — Scythe Matters Imperial Hefeweizen

Последнее пиво в партии, на это я возлагал большие надежды.Это пиво Phillips — густое и ароматное пиво Imperial Hefe. Сладкий, с твердыми нотками банана и гвоздики. Здесь большой потенциал.

Результаты

Лучшие блины выпечки. На вкус они были как сладкие банановые оладьи, и мы оба любили их. Я ставлю пятерку Imperial Hefeweizen как блинному пиву, а также этому конкретному исполнению.

И победитель пивных блинов .

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *