Блинчики с красной рыбой рецепт с фото: Блины с красной рыбой и творожным сыром рецепт с фото

Блины с красной рыбой и сливочным сыром на кефире

Ингредиенты для блинов:

  • Мука – 1 стакан
  • Соль – ¼ чайн. ложки
  • Яйцо – 1 штука
  • Кефир 2,5% – 400 мл
  • Подсолнечное масло – 2 ст. ложки

Ингредиенты для начинки:

  • Сливочный сыр – 50 г
  • Красная рыба соленая (копченая) – 100 г
  • Петрушка или укроп — веточка

Время приготовления 10 минут + 20 минут для жарки

Выход: 8 порций

Блинчики без соды и дрожжей на кефире- универсальное банкетное блюдо, так как получаются тоненькими и легко заворачиваются в любую удобную вам форму, будь то трубочка, конвертик или рулетик. Кроме того, это блюдо очень просто и быстро приготовить – стоит только заранее напечь блинчики, и за 5 минут у вас готово праздничное блюдо.

Приготовив блинчики с красной рыбой и сливочным сыром по рецепту с фото пошагово, вы убъете двух зайцев – подадите гостям красивую вкусную закуску и освежите давно известный проверенный рецепт блинов на кефире оригинальным исполнением.

Подготовьте все ингредиенты для блинов.

В миску вылейте кефир, вбейте в него яйцо и соль, 1 ст.л. растительного масла, соедините все ингредиенты в однородную массу кулинарным венчиком, в чаше кухонного комбайна или обычной вилкой.

Консистенция теста должна походить на тесто для обычных блинов.

Жарьте блины на кефире на разогретой блинной сковороде (или с тефлоновым покрытием, или просто с толстым дном) как обычно, с двух сторон, распределяя по ней тесто поворотом сковороды. Поверхность можно смазать растительным маслом перед первым блином, следующий благодаря растительному масле в тесте должен сняться хорошо.

Подготовьте ингредиенты для начинки. Для этих блинов с рыбой красной и сливочным сыром в качестве смазки подойдет любой мягкий сыр – плавленный, сливочный сыр типа маскарпоне, фета или даже обычный мягкий творог, смешанный с небольшим количеством сметаны.

Расстелите блин на ровной поверхности, нанесите на его поверхность с помощью ножа небольшое количество сыра, по одной стороне выложите тонко нарезанную рыбу (любую — семгу, лосось, форель или горбушу).

Заверните блинчики со сливочным сыром и красной рыбой в аккуратные рулетики.

Нарежьте блины с красной рыбой, рецепт с фото которых вы прочитали, рулетиками наискосок или ровно, или подавайте целыми. Можно украсить зеленью или положить зелень внутрь рулетика. Прекрасная закуска к праздничному столу готова.

    Смотрите другие пошаговые рецепты с фото

  • Торт Пьяная вишня – пошаговый рецепт с фото на кефире
  • Жульен с курицей и грибами — рецепт с фото в духовке со сливками в кокотницах
  • Блины с селедкой на кефире
  • Рататуй — рецепт классический с фото в духовке с сыром и помидорами. Все о рататуе
  • Пирог с тыквой и корицей на кефире в духовке
  • Булочки из дрожжевого теста в духовке на кефире (7 рецептов с фото пошагово)

Загрузка. ..

Добавить отзыв

Блинчики с красной рыбой — пошаговый рецепт с фото

Главная » Блины на масленицу

Блины на масленицу

Блины со шпинатом и семгой

Приелись однотипные блины? Предлагаем приготовить необычные и очень полезные блины зеленого цвета! Все, что вам понадобиться, чтобы добиться такого эффекта – обычный шпинат. Читайте рецепт ниже, чтобы удивить всех за праздничным столом.

Ингредиенты:

Для теста:

  • Замороженный шпинат – 100 грамм
  • Молоко – 0,5 литра
  • Мука – 200 грамм
  • Яйцо – 2 шт
  • Сахар – 1 ст.ложка
  • Масло растительное – 2 ст. ложки
  • Соль – щепотка

Для начинки:

  • Семга соленая – 300 грамм
  • Сливочный сыр – 100 грамм

Приготовление:

В стакан вливаем 100 мл молока и добавляем туда шпинат, тщательно перебивайте погружным блендером. В глубокую миску вылейте полученную смесь, добавьте яйца, сахар и соль. Взбейте венчиком. Аккуратно по чуть-чуть всыпайте муку, следите, чтобы не образовались комочки. И в завершение влейте оставшееся молоко и растительное масло. Оставьте тесто на полчаса. Выпекайте на среднем огне полученные цветные блинчики с двух сторон. Промажьте полученные блины сыром, выложите пластинки семги и заверните в рулет, который необходимо разрезать пополам. Готово!

Рулетики из форели и базилика

Этот вид блинов готовится по-особому, так как его изюминкой является специальная предварительная подготовка рыбы. А форель и базилик создают неповторимое сочетание вкусов! Блины можно приготовить по любому проверенному рецепту, а можно использовать на сметане.

Ингредиенты:

  • 20 несладких блинчиков;
  • 400 граммов свежей форели;
  • Лимон;
  • 50 граммов базилика.

Приготовление:

  1. Прежде чем готовить начинку, следует замариновать форель. Для этого выжимаем из лимона сок. Чтобы сок из лимона лучше выходил, нужно немного подержать неочищенный цитрус под горячей водой, а потом с усилием покатать по столу.
  2. Форель очищаем от кожи и освобождаем от костей. Нарезаем рыбу тонкими ломтиками.
  3. Поливаем форель лимонным соком и даем промариноваться примерно минут 20-30.
  4. Базилик промываем и выкладываем на бумажное полотенце. Обязательно даем стечь воде.
  5. Нарезаем базилик тонкой соломкой.
  6. На блинчик выкладываем ломтики форели, сверху – базилик.
  7. Сворачиваем в произвольной форме: можно конвертиком или рулетом.
Вам это будет интересно:
  1. Блины с красной рыбой и творожным сыром
  2. Закусочные рулетики из блинов с творогом и красной рыбой
  3. Блинчики с плавленным сыром и чесноком
  4. Блинчики с красной икрой

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( Пока оценок нет )

Рецепт хрустящей рыбы панко — Momsdish

Перейти к рецепту

Эта хрустящая рыба панко идеально хрустящая снаружи и нежная внутри. Используйте его для салатов, бутербродов или в качестве основного блюда!

Ничто так не возвращает в радость детства, как куриные наггетсы или хрустящая рыбная палочка. Иногда это простые вещи, которые сразу бросаются в глаза. Этот рецепт рыбы панко — одно из тех блюд, которые вы действительно жаждете, и оно вызывает теплые воспоминания. Он не только смехотворно универсален, но и безумно прост в приготовлении и экономичен по бюджету.

Нет ничего хуже, чем когда с рыбы падают панировочные сухари. Вот несколько советов, чтобы предотвратить эту распространенную ошибку:

  • Вытрите рыбу насухо. Сделайте поверхность рыбы более липкой, промокнув филе от лишней влаги.
  • Сначала обмакните рыбу в яйцо. Взбитое яйцо будет действовать как клей, который прикрепит панировочные сухари к рыбе.
  • Аккуратно вдавите рыбу в панировку. Обмакивая рыбу в панировочные сухари, слегка надавите.

Наконечник для кухонного инструмента: Длинная тонкая лопатка для рыбы не позволит вам отрывать панировку, когда вы переворачиваете рыбу.

Приготовление хрустящей рыбы в панировке

Начните приготовление хрустящей рыбы в панировке, смешав сухую панировку из сыра пармезан, муки, панировочных сухарей, соли и черного перца в неглубокой посуде.

  • Взбейте яйца : В другой маленькой миске взбейте яйцо и молоко.
  • Нарезать рыбу : Затем нарежьте рыбу на куски.
  • Запанируйте рыбу : Сначала опустите кусок рыбы в яичную смесь. Затем обваляйте его в панировочных сухарях. Повторяйте, пока вся рыба не будет панирована.
  • Жарить рыбу : Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Обжаривайте рыбу по 2 1/2 минуты с каждой стороны (регулируйте в зависимости от толщины филе). Наслаждаться!

Советы для лучших хрустящих рыб панко

Несколько профессиональных советов помогут вам приготовить самую неотразимую рыбу панко.

  • Используйте любую белую рыбу, которая вам больше нравится.
    Нашими любимыми блюдами являются треска или палтус, но не стесняйтесь использовать тилапию, морского окуня, сома или окуня.
  • Подправить панировку. Поэкспериментируйте с различными приправами и травами в панировке, чтобы они подходили к блюду, которое вы придумываете. Чесночный порошок, луковый порошок, петрушка, паприка и перец чили — отличные варианты.
  • Используйте подходящее масло. Некоторые масла лучше других подходят для жарки! Посмотрите наш замечательный путеводитель по маслам, чтобы получить рейтинг 411 по кулинарным маслам!
  • Положите рыбу на бумажное полотенце. Чтобы впитать лишний жир, который может сделать рыбу сырой, дайте ей отдохнуть на тарелке, застеленной бумажными полотенцами, перед подачей на стол.

Различные способы подачи рыбы панко

Рыбу панко можно использовать миллионом и одним способом. Для классической рыбы с жареным картофелем подавайте ее вместе с картофелем фри во фритюрнице, соусом тар-тар и дольками лимона. Если вам хочется сэндвича с рыбой, расплавьте немного американского сыра поверх пары кусочков рыбы и положите их между пушистой булочкой. Или сделайте его легким, используя рыбу в качестве начинки для домашнего салата цезарь.

Хранение и разогрев рыбы панко

Если у вас есть остатки, которые нужно убрать, или вы хотите заморозить партию на черный день, здесь вы найдете лучшие советы по хранению и разогреву.

  • Холодильник: Чтобы рыба панко оставалась под рукой до 3 дней, храните ее в герметичном контейнере в холодильнике, чтобы она не размокла.
  • Морозильник : Рыбу панко можно заморозить сырой или запечь. Для этого соберите его на противне, застеленном пергаментной бумагой, и поместите лист в морозильную камеру без крышки. Как только рыба полностью замерзнет, ​​переложите ее в пакет для морозильной камеры на срок до месяца.

Совет по разогреву: Чтобы разогреть охлажденную или замороженную рыбу панко, поместите ее в духовку или аэрофритюрницу, пока она не станет хрустящей и не прожарится.

Часто задаваемые вопросы

Из чего делают панко?

Панко готовят из белого хлеба без корки, который расщепляют и подсушивают.

Панко полезнее панировочных сухарей?

Ни панировочные сухари, ни панировочные сухари не намного полезнее друг друга. В конце концов, оба сделаны из хлеба.

Чем можно заменить панировочные сухари?

Панировочными сухарями панко можно заменить измельченные крекеры, кукурузные хлопья, хлебную начинку или традиционные панировочные сухари.

Можно ли эту рыбу запечь, а не жарить?

При желании запекайте рыбу панко при температуре 425°F в течение 15–20 минут или до тех пор, пока рыба не будет легко протыкаться вилкой. Следует отметить, что рыбу лучше запекать целым филе, а не небольшими кусочками, чтобы сохранить больше влаги.

Можно ли жарить рыбу панко?

Жарить рыбу панко не рекомендуется, так как панировка пригорает на открытом огне.

Другие вкусные рецепты морепродуктов

  • Морские гребешки, обжаренные в масле за 10 минут – Морские гребешки в масле с травами
  • Простой рецепт запеченной трески – Запеченная треска с овощами 90 016
  • Рыбный суп ака Уха – украинский лосось, рис, и картофельный суп
  • Жареная тилапия – Простое рыбное блюдо из тилапии + простая смесь приправ.
  • Рецепт лосося, глазированного коричневым сахаром – Сладко-соленый лосось

Рецепт

Рецепт предоставлен: Наталья Дрожжина

Эта хрустящая рыба панко вернет вас в детство. Каждый кусочек — это идеальное сочетание слоеной рыбы и хрустящей панировки!

  • 3 фунта белой трески или палтуса
  • 1 стакан панировочных сухарей панко
  • 1 ​​стакан муки
  • 1 стакан сыра пармезан
  • 1 ч. л. соли по вкусу
  • 1 ч.л. молотого черного перца отрегулируйте по вкусу
  • 1/4 стакана молока
  • 1 яйцо
  • масло для жарки

Единицы измерения США – метрические

  • мезан, мука, панировочные сухари панко, соль и перец в неглубокой посуде.

  • В отдельной миске взбейте яйцо и молоко.

  • Нарежьте рыбу крупными кусками.

    Обмакнуть рыбное филе в яичную смесь, а затем обмакнуть в смесь панко.

  • Разогрейте сковороду до средне-сильного огня с небольшим количеством масла. Обжарьте рыбу примерно по 2 1/2 минуты с каждой стороны или пока она не станет золотисто-коричневой. Между каждым раундом жарки удаляйте рыхлый панко, оставшийся в масле.

  • Подавайте немедленно и наслаждайтесь!

Факты по питанию

Хрустящий рецепт рыбы Панко

Сумма на порцию

Калории 416 Калории из FAT 90

% Действительное значение*

Жир 10 г 15 %

Насыщенный жир 5 г 25 %

Трансжир 0,003 г

Полиненасыщенный жир 1 г

Мононенасыщенные жиры 3 г

Холестерин 153 мг 51%

Натрий 860 мг 36%

Калий 772 мг 22%

Углеводы 24 г 8% 900 15

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 1 г 1%

Белок 56 г 112%

Витамин А 188 МЕ 4%

Кальций 260 мг 26%

Железо 3 мг 17%

* Проценты в день Значения основаны на диете на 2000 калорий.

Опубликовано 25 октября 2022 г.

Тайяки (оладьи в форме рыбы) пересмотрены

23 июня 2010 г.

by Kirbie

Тайяки — японские блинчики в форме рыбы. Тесто немного отличается от обычного теста для оладий. Он имеет тенденцию быть жевательным, немного более плотным. Обычно они наполнены чем-то сладким, например красной фасолью или заварным кремом. Вы часто можете увидеть, как их производят и продают на стендах за пределами японских супермаркетов.

Недавно я купил себе маленькую машинку для тайяки у Марукай в Сан-Диего. Здесь я впервые поэкспериментировал со своим производителем тайяки. С тех пор я хотел поиграть с ним еще немного. Было трудно найти тесто по рецепту, которое по вкусу было бы похоже на традиционное тайяки, которое я ел. На этот раз я решила просто попробовать использовать обычное тесто для блинов.

Изначально я собирался приготовить тесто для блинов на пахте с нуля, но у меня не было пахты. Тогда я решил просто использовать смесь Bisquick. В прошлый раз я наполнила Тайяки нутеллой. В этот раз я решила попробовать шоколад. У меня был твердый шоколадный ганаш, который стоял в моем холодильнике. С ним было довольно легко работать, так как я смог зачерпнуть немного, и я знал, что он быстро растает на жаре. Если у вас нет охлажденного ганаша, вы, вероятно, можете использовать кусочек шоколада или немного шоколадной крошки.

Каждый раз, когда я делаю эти блины, я одновременно делаю что-то еще. В следующий раз мне нужно просто сосредоточиться на приготовлении этих блинов. Так как я отвлекся, каждый из моих вышел по-разному. Что-то получилось слишком темным, что-то слишком светлым.

Блинчики были вкуснее, пока были горячими. Конечно, на вкус они как обычные блины с шоколадной начинкой, но это не так уж и плохо. Я не думаю, что они на вкус как традиционное тесто для тайяки, но они приятны на вкус, и мне нравится забавная форма рыбы.

Когда я делала первую партию, меня беспокоило, что начинка все время торчала из рыбы. Указания, которые я прочитал, заключались в том, чтобы положить тонкий слой теста, затем положить немного начинки, а затем закрыть сковороду тайяки. На этот раз я положила еще немного теста поверх шоколада, и это действительно помогло предотвратить просачивание шоколада.

Я буду продолжать играть со своим производителем тайяки и публиковать свои творения и открытия. Я надеюсь получить более точное время, чтобы все мои тайяки выглядели довольно золотисто-коричневыми. Я также планирую попробовать кое-что еще с моим производителем тайяки.

  • Ваш любимый рецепт блинов или смесь для блинов
  • Охлажденный шоколадный ганаш или маленькие кусочки шоколада
  • Поставьте прибор для тайяки на плиту. Включите плиту на средний огонь. Сбрызните или смажьте маслом сковороду для тайяки.

  • После того, как машина для тайяки нагреется, вылейте тесто для блинов. Выложите тонкий слой теста, достаточный, чтобы покрыть донные рыбные фигурки, которые стоят на плите.

  • Поместите небольшой кусочек ганаша или шоколада в середину рыбы. Затем выложите еще немного теста, чтобы покрыть шоколад.

  • Закройте устройство для приготовления тайяки и дайте ему готовиться примерно 2 минуты. Затем переверните чайник тайяки, чтобы верхняя сторона нагревалась на плите. Варить около 2 минут.

  • На этом этапе вы можете проверить прогресс вашего тайяки, открыв лоток для тайяки. Если тайяки все еще очень легкие, готовьте еще минуту, следя за тем, чтобы обе стороны прожарились равномерно. Если 2 минуты слишком много, уменьшите огонь или готовьте примерно по 1 минуте с каждой стороны, а затем проверьте процесс.

  • Снимите со сковороды и ешьте, пока она еще теплая.

Предоставленная информация о питании является только оценкой, основанной на онлайн-калькуляторе питания. Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и опасений, которые могут у вас возникнуть.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *