Битое стекло рецепт: Торт Битое стекло с бисквитом рецепт с фото пошагово

Содержание

Торт «Битое стекло» пошаговый рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Видео к рецепту «Торт Битое стекло со сметаной»

Как приготовить желейный торт Битое стекло без выпечки

Десерты без выпечки пользуются немалой популярностью не только летом. Простота приготовления, натуральные компоненты, изобилие вкусов – далеко не все преимущества таких десертов. Одним из самых популярных таких рецептов является торт Битое стекло со сметаной. Подготовка компонентов и само приготовление займут время, но в результате получится очень вкусный десерт. Одним из важным моментов является то, как сделать желе. Разводить его нужно не по рекомендациям на упаковке, а с меньшим количеством жидкости. Делать это необходимо для того, чтобы «стеклышки» имели более плотную структуру. Сметана для данного рецепта подойдет любая, главное чтоб она была свежей и не имела кислинки во вкусе.

В данном пошаговом рецепте мы раскроем все секреты того, как готовить торт из желе Битое стекло.

Как приготовить «Торт Битое стекло со сметаной» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления желейного торта «Битое стекло» нам понадобится сметана 20%, сахар, быстрорастворимый желатин, сухое желе в порошке — красное, зелёное и жёлтое, вода.

Шаг 2 Ссылка

Будем использовать 3 вида желе клубничное, лимонное и киви. Каждое желе растворить в горячей воде, но её брать не 0,5 л, как указано в инструкции, а 300 мл.

Шаг 3 Ссылка

Залить каждое желе слоем 1,5 см в отдельной посуде и оставить до полного застывания.

Шаг 4 Ссылка

Соединить быстрорастворимый желатин 25 грамм со 150 мл воды. Дать набухнуть на протяжении 15 минут.

Шаг 5 Ссылка

После того, как цветные желе для торта полностью остынут, растопить желатин на водяной бане, а сметану 500 грамм слегка взбить с сахаром 200-250 грамм (по вкусу). Постепенно ввести остывший желатин в сметану. Для этого сначала вмешать 2-3 столовых ложки сметаны в желатиновую смесь, а затем соединить её со всей сметаной.

Как правильно сделать водяную баню

Шаг 6 Ссылка

Глубокую куполообразную форму выложить пищевой плёнкой. Вылить в неё сметану и всыпать вперемешку нарезанные разноцветные кубики из желе. Накрыть сверху плёнкой и отправить в холодильникна 3-4 часа.

Шаг 7 Ссылка

Наш торт из желе Битое стекло готов. Перед подачей плёнку снять и нарезать желе порциями. Приятного чаепития с вкусным тортом.

Торт «Битое стекло» с печеньем рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

«Битое стекло» со сметаной и печеньем

Десерт «Битое стекло» представляет собой желе из сметаны, в котором на срезе очень красиво и аппетитно смотрятся разноцветные кубики фруктового желе. Благодаря тому, что десерт хорошо держит форму и отлично режется, его можно оформить в виде торта, добавив основу из печенья, и подать даже на праздничный стол.

Десерт получается ярким, лёгким и вкусным.

Как приготовить «Торт «Битое стекло» с печеньем» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 3 Ссылка

Заранее 2 вида желе (тут по 90 грамм апельсинового и клубничного) приготовить согласно инструкции на упаковке и разлить в квадратные судочки размером примерно 15х15 сантиметров. Отправить в холодильник на 2 часа для застывания.

Шаг 6 Ссылка

Набухший желатин нагреть, помешивая, на водяной бане до того момента, пока он не растворится. Остудить до комнатной температуры и вмешать 2-3 столовые ложки подготовленной сметаны. Затем перемешать желатиновую смесь и основную сметанную массу. Сметанная масса станет мгновенно густеть, поэтому дальше следует работать очень быстро.

Как правильно сделать водяную баню

Шаг 7 Ссылка

Очень быстро вмешать подготовленные кубики желе.

Шаг 8 Ссылка

Выложить массу в форму (у меня размером 18х18 см), застеленную пищевой плёнкой. Сверху выложить печенье (100 г).

Шаг 9 Ссылка

Накрыть сверху пищевой плёнкой и выложить небольшой груз (например, разделочную доску). Отправить в холодное место на 1-2 часа.

Шаг 10 Ссылка

Перед подачей перевернуть десерт на блюдо, снять пищевую плёнку и форму, нарезать десерт кусочками.

Торт-желе «Битое стекло» со сгущёнкой рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Торт-желе «Битое стекло»

Предлагаю вашему вниманию простой и безумно вкусный рецепт торта без выпечки. Сразу скажу — быстро не будет! Но вкус, аромат торта стоит того, чтобы дождаться и насладиться им. Сладкая сгущёнка с кисленьким желе, которое играет ароматами — это прекрасный дуэт, вкусное сочетание!

Для приготовления его требуется минимальное количество ингредиентов, а результат может стать украшением праздничного стола.

Как приготовить «Торт-желе «Битое стекло» со сгущёнкой» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Подготавливаем необходимые ингредиенты: сгущённое молоко, разноцветное желе и желатин.

Шаг 2 Ссылка

Желе высыпаем в отдельные ёмкости и заливаем кипячёной остывшей водой. 1 пакетик заливаем 300 мл воды. Ждём 10-15 минут, пока набухнет желатин и, помешивая, доводим до полного растворения.

Шаг 3 Ссылка

Выливаем в формы и отправляем в холодильник на 2-3 часа масса должна хорошо застыть, чтобы в дальнейшем хорошо резалась и не тянулась за лезвием ножа.

Шаг 4 Ссылка

Желатин заливаем остывшей кипячёной водой (50 мл) и даём 10-15 минут для набухания.

Шаг 5 Ссылка

Затем отправляем на водяную баню и доводим до полного растворения.

Шаг 6 Ссылка

Вливаем подготовленную массу в сгущённое молоко.

Шаг 7 Ссылка

Готовое желе достаём из форм, нарезаем кубиками и перемешиваем в одной посудине.

Шаг 8 Ссылка

Заливаем разноцветные кубики сгущённым молоком и отправляем в холодильник до полного застывания (лучше оставить до утра).

Шаг 9 Ссылка

Достаём из формы торт «Битое стекло» и нарезаем на порционные кусочки (чтобы легко достать из формы, необходимо на 1 минуту поместить форму в горячую воду).

Торт битое стекло 8 разных рецептов с фото пошагово с бисквитом, фруктами, и желе

Решил порадовать вас отличными рецептами такого вкусного и легкого во всех смыслах тортика под названием битое стекло. Называется он так из за того что начинка в нем похожа на небольшие осколки разноцветных стеклышек. А в разрезе очень похож на стеклянную мозаику. В этом нежном угощении очень хорошо сочетаются тающий вкус желе и аромат фруктов эти ингредиенты буквально дополняют друг друга и в сочетании получается отличный десерт.

Классикой принято считать рецепт приготовления на бисквите, но есть еще и другие рецепты приготовления которые уже успели полюбиться сладкоежкам. И конечно же среди этих рецептов появились наиболее популярные и наиболее простые способы приготовления битого стекла. Ниже постараюсь привести примеры наиболее популярных и вкусных рецептов торта битое стекло.

Содержание статьи

Торт битое стекло рецепт с желе

Этот рецепт будет без выпечки. Начнем готовить битое стекло с самого простого рецепта который не требует сложных манипуляций. Прежде чем приступить подготовим все необходимые ингредиенты. Которые можно с легкостью найти в любом супермаркете.

Ингредиенты.

Желе 3-5 цветов.

Пакетик желатина.

Сахар-100 грамм.

Ваниль-10 грамм.

Сметана-500 грамм.

Разноцветное желе. Его можно купить готовым. А можно приготовить самому. Если не смогли найти желе нужного вам цвета, то приобретаем сухое желе и готовим его сами. Рецепт желе очень простой заливаем нужное количество воды перемешиваем порошок с водой и в холодильник.

У меня не получилось найти желтого желе поэтому, я взял пакетик сухого апельсинового желе и приготовил его сам.

Желательно начинать готовить с приготовления желатина. Который нужно разбавить стаканом обычной воды. Температура воды комнатная.

Пока желатин растворяется в воде. Приготовим сметанную основу. Смешиваем сметану с сахаром и ванилью. Хорошо взбиваем при помощи венчика или миксера. Нужно добиться полного растворения сахара в сметане. Я сделал это при помощи миксера, но можно также использовать погружной блендер.

Тем временем желатин растворился в воде и нужно его немного подогреть, довести так сказать до готовности. Желатин готовится очень быстро так что отходить от него на долго не стоит.

Нагреваем желатин не доводя до кипения постоянно помешивая лопаткой или ложкой. Как только желатин достигнет состояния прозрачности, то есть полностью растворится в воде сразу же снимаем с плиты. И даем ему остыть до комнатной температуры.

Пока остывает желатин подготовим  желе, нужно нарезать. Резать его можно на любые фигурки какие только захотите.

Как легко извлечь готовое желе из формы

Для того что бы беспрепятственно достать желе из посуды её нужно немного подогреть, буквально совсем чуть-чуть. Опустите стаканчик или миску в горячую воду на 5-10 секунд. И желе выскользнет из посуды очень легко.

Остывший желатин смешиваем со сметаной. Вливать желатин в с метану тонкой струйкой и постоянно перемешивать миксером или венчиком.

Форму для торта можно выбрать любую стеклянную, пластиковую, или силиконовую без разницы. Будет это квадратная форма, круглая или овальная решать только вам. Можно полученную массу распределить по нескольким небольшим формам или стаканчикам. Самое главное что бы поверхность внутри формы была идеально гладкой. Что позволит извлечь готовый десерт не повредив его внешний вид. 

Можно дно и стенки формы застелить пищевой. А если стеки гладкие то готовый десерт выскочит и так без применения пленки.

Ну все. Теперь кусочки желе складываем в форму заливаем сметано-желейной массой немного перемешиваем и отправляем в холодильник на 4-5 часов, а лучше на ночь. Что бы быть точно уверенным что тортик полностью застыл. Хотя у меня он застыл за 3,5 часа. 

Достаем десерт из холодильника накрываем подходящей тарелкой или блюдом на котором будем подавать это угощение переворачиваем и вытряхиваем торт на блюдо. Осталось нарезать на кусочки и приступить к дегустации этого по истине нежного тортика.

Если что-то было непонятно смотрите видео, где подробно описан каждый шаг в приготовлении торта Битое стекло.

Видео с подробностями  как приготовить торт битое стекло

Торт битое стекло рецепт с бисквитом

  Вариант приготовления этого десерта с бисквитом мало чем отличается от предыдущего, но свои особенности он конечно же имеет. Для тех кто не умеет делать бисквит скажу что можно использовать уже готовые бисквитные пирожные или готовые бисквитные коржи. А рецепт приготовления бисквита вы можете прочитать в низу.

Ингредиенты.

Сметана 500 грамм.

Сахар 100 грамм.

Желатин 1 пакетик.

Ваниль.

Бисквит.

Разноцветное желе. Достаточно 3-4 цветов.

Процесс приготовления.

Если будете брать готовое желе тогда процесс приготовления сократится в двое поскольку не нужно будет ждать пока загустеет желе. А если будете готовить желе сами время приготовления немного увеличивается.

Подготовим желатин. Заливаем содержимое пакетика кипяченной водой комнатной температуры. Ждем когда он впитает воду.

 Затем подогреваем желатин до тех пор пока он полностью не растворится. Держим кастрюлю на медленном огне постоянно помешивая. Главное не доводить желатин до кипения. Теперь отставим его в сторонку остывать и займемся бисквитом и желе. Бисквит режем на маленькие кусочки, также поступаем с желе.

Если форма для торта не идеально гладкая можно её простелить пищевой пленкой. что в дальнейшем позволит легче извлечь готовый продукт из формы. 

Куски бисквита выкладываем в форму в которой будет застывать наш тортик. Сверху распределяем желе. И так несколько раз пока не закончатся ингредиенты.

Сметану смешать с сахаром и ванилью. Хорошо все взбить миксером до тех пор пока сахар полностью не растворится в сметане.

Смешать желатин с сметаной еще раз все хорошо взбить миксером и залить в форму с желе и бисквитом.

Форму поставить в холодильник на 4-5 часов. После готовый торт переворачиваем в блюдо на котором планируете подавать угощение.

Если тортик не захочет выходить из формы. Окуните её в кипяток или прогрейте феном со всех сторон тогда желе очень легко выскочит из формочки. Вкусное угощение полностью готово и его можно подавать к столу.

Торт Битое стекло с фруктами и ягодами

Для этого вкусного и воздушного торта фрукты и ягоды нужно выбирать очень тщательно. Кислые и немного с горчинкой не подойдут так они будут нарушать общую палитру вкуса. Поэтому, перед тем как добавлять фрукты в торт предварительно проведите дегустацию попробуйте ягоды на вкус, даже самая красивая клубника или виноград могут подпортить ваш кулинарный шедевр.

Ингредиенты.

Сметана, сахар, фрукты, ягоды, ваниль, желатин, сахар, готовое желе, бисквитные коржи.

Процесс приготовления.

Желатин растворить в теплой воде и подогреть на водяной бане до полного растворения. И дать ему остыть. ВНИМАНИЕ не доводить до кипения.

Ягоды помыть отсортировать и нарезать.

Сметану сахар и ваниль смешать и взбить блендером или венчиком.

Остывший желатин смешать со сметаной влить тонкой струйкой и еще раз хорошо все взбить.

Бисквит ломаем руками и укладываем на дно формы. Желе режим на куски и выкладываем на бисквит. С ягодами фруктами поступаем также.

1-слой бисквит.

2-слой желе.

3-слой фрукты-ягоды.

4-слой бисквит.

Заливаем все слои сметаной с желатином и ставим в холодильник на 5-6 часов.

Достаем наше битое стекло из холодильника выкладываем на тарелку и подаем к столу и получаем комплименты.

Рецепт приготовления бисквита

Рецепт бисквита вам пригодится не только для приготовления торта Битое стекло, но и для многих других блюд также очень часто требуются бисквитные коржи. Да и сам по себе бисквитик очень вкусное угощение. Рецептов приготовления очень много, но я приведу самый простой с которым справится даже новичок.

Ингредиенты.

3 яйца.

Мука стакан.

Сахар стакан.

Разрыхлитель теста.

Процесс приготовления.

Желтки отделить от белков.

Сахар разделить на две равные половинки. Одна часть отправляется к желткам, а другая к белкам.

Желтки взбиваем миксером до тех пор пока они не поменяют цвет с желтого на белый. Продолжаем взбивать желтки до того момента пока не появится легкая пенка.

С белками проделываем туже историю Правда время нужно уделить по больше. Белки взбиваем до появление устойчивой густой пены. Пена должна быть настолько густой что бы на её поверхности оставались следы от венчиков миксера.

Теперь эти две консистенции нужно смешать. Выкладываем желтки к белками и аккуратно перемешиваем ложкой.

Просеиваем муку сразу в миску к яйцам. Добавляем разрыхлитель. Перемешиваем тесто ложкой пока масса не станет однородной.

Вылить тесто в подготовленную форму. И отправить в горячую духовку. Температура выпекания примерно 120-150 градусов. Время приготовления бисквита зависит от температуры и от формы. Но в среднем это занимает не больше 15-20 минут.

Проверить готовность очень просто проткни корж по середине зубочисткой, если зубочистка чистая и на ней нет теста значит бисквит полностью готов. Можно вынимать его из печи.

Торт битое стекло с вишней и персиками

Такой десерт приготовить достаточно просто. А ингредиенты легко доступны. Время приготовления всего 3-4 час.

Ингредиенты.

Готовое желе, пакетик желатина, сметана 500 грамм, сахар, персики свежие либо консервированные, вишня свежая либо замороженная, ванилька, бисквитный корж, кокосовая стружка.

Процесс приготовления.

Подготовим желатин. Высыпать пакетик желатина в миску и залить стаканом воды. Ждем пока он впитает воду. Как только желатин впитал в себя всю воду доливаем еще полстакана воды и отправляем миску с желатином на питу. Доводим его до жидкого состояния не доводя до кипения. И остужаем до комнатной температуры.

Сметану перекладываем в миску добавляем полстакана сахара ваниль и миксером перемешиваем примерно 5 минут. Таким образом раствориться весь сахар и сметана станет более воздушной и жидкой.

Желе режим в произвольной форме. Бисквитный корж режим на кусочки не больше 3 см.

в форму где будет остывать торт выкладываем подготовленные персики и вишню. Затем бисквитные кусочки и желе. Особо заморачиваться с раскладкой не стоит, так как в конце придется все хорошо перемешать.

Остывший желатин смешать с сметаной и хорошо взбить. Выливаем сметану в форму с желе фруктами и бисквитом, перемешиваем и ставим в холодильник на 3-4 часа.

Перед тем как доставать торт опустите форму в горячую воду что бы он отстал от стенок формы.

Перед подачей  десерта посыпать его кокосовой стружкой. Теперь можно подавать угощение к столу и радовать детишек. Приятного аппетита.

Из чего можно приготовить торт битое стекло.

 Можно приготовить только с желе а можно приготовить в связке желе плюс еще что-то. Ниже примеры с чем еще можно приготовить этот превосходный десертный тортик.

Желе-Цукаты.

Мармелад-фрукты-бисквит.

Цветной зефир-бисквит.

Ягоды-желе-бисквит.

Фрукты-желе-бисквит- ананасы консервированные.

Виноград-ягоды-желе.

Бисквит-желе-ананасы.

Можно в сметану добавить немного какао, тогда получится шоколадный торт битое стекло.

Рецепт с сгущенкой и сливками

Рецепт со сгущенкой и сливками видео

Торт «Битое стекло» — рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Любите легкие десерты? Тогда вам понравится рецепт торта «Битое стекло» – его просто приготовить в домашних условиях. По сути, это застывший сметанный мусс с яркими кубиками фруктового желе и бананами, уложенными между тонкими коржами шоколадного бисквита. В разрезе десерт смотрится нарядно и красочно, словно разноцветная мозаика из ярких стеклышек, за что очень нравится детям.

Торт «Битое стекло» желейный, очень нежный и в меру сладкий. Готовится в несколько этапов: сначала нужно сделать три вида разноцветного желе, испечь бисквит и, наконец, приготовить сметанное желе.

Для разноцветного желе

понадобятся покупные смеси — готовый концентрат в пакетиках, содержимое которых разводится водой и заливается в формы. Чтобы тортик смотрелся контрастно в разрезе, кулинары используют желе разного цвета, например, клубничное, апельсиновое и киви.

Бисквит

пекут по-быстрому в домашних условиях или приобретают уже готовый в магазине, чтобы сэкономить время.

Для сметанного желе

нужно всего лишь взбить сметану с сахаром и ввести набухший желатин. Сметану берите жирностью 15-20%, обязательно свежую и некислую, без крупинок! Чтобы торт получился еще вкуснее, рекомендую добавить фрукты, хорошо подходят консервированные персики и бананы.

Поскольку торт «Битое стекло» желатиновый, то ему потребуется время на застывание, минимум 4-5 часов. Еще лучше оставить его в холодильнике на всю ночь, чтобы коржи лучше склеились с основой и десерт хорошо нарезался. Рекомендую начинать приготовление за сутки до праздничного мероприятия.

Общее время приготовления: 10 часов
Время приготовления: 20 минут
Выход: 10-15 порций, форма 26х26 см

к оглавлению ↑

Ингредиенты

для рецепта

  • желе-концентрат – 3 упаковки разного вкуса
  • вода – по 250 мл на каждую упаковку желе
  • бананы – 1-2 шт.
  • сметана – 600 г
  • сахар – 150 г
  • желатин в порошке – 20 г
  • вода для разведения желатина – 100 мл
  • ванилин – 1 щеп.

для бисквита

  • мука – 1,5 ст.
  • сахар – 1 ст.
  • какао-порошок – 2,5 ст. л.
  • разрыхлитель – 7 г
  • сода – 3/4 ч. л.
  • куриные яйца – 2 шт. маленькие
  • молоко– 0,5 ст.
  • растительное масло – 50 мл
  • кипяток – 0,5 ст.

Примечание: 1 ст.=200 мл.

к оглавлению ↑

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. к оглавлению ↑

    Разноцветное желе

    В первую очередь нужно приготовить три вида разноцветного желе. Я использовала готовый сухой концентрат со вкусом ананаса, киви и вишни, вы можете выбрать любой вкус, который вам нравится. Главное, чтобы цвета были разными и яркими, тогда торт «Битое стекло» в разрезе получится красочным.

    Внимательно прочитайте инструкцию на упаковке, так как у разных производителей отличается техника приготовления, объем воды и время застывания. У меня каждая упаковка весом 85 г рассчитана на 400 мл кипятка, нужно просто засыпать и перемешать до растворения. Я использовала воды меньше (по 250 мл), чтобы желе не просто застыло, но и хорошо нарезалось ножом. Разлила по силиконовым формам, из них оно очень легко вынимается. Если таких формочек нет, подойдет любая миска, но после застывания ее придется окунуть в горячую воду, чтобы желе отстало от стенок.

  2. к оглавлению ↑

    Шоколадный бисквит

    Для бисквита я соединила в миске все сухие ингредиенты: просеянную муку, какао-порошок, сахар, соду и разрыхлитель. Отдельно взбила миксером яйца до пышной массы, влила растительное масло и еще раз взбила. Во взбитые яйца частями добавляла сухую смесь и молоко, в конце влила крутой кипяток. Сразу перелила тесто в форму, выстеленную пергаментом, и отправила в горячую духовку. Я использовала квадратную форму размером 26х26 см.

  3. Выпекала при 180 градусах до полной готовности (лучина должна быть сухой) — в течение 20-25 минут. Остудила бисквит на решетке, а затем разрезала его вдоль на два коржа. Приготовила легкий сироп для пропитки бисквитных коржей — из кипяченой воды и сахара, можно взять сироп от консервированных персиков или ананасов.

  4. к оглавлению ↑

    Сметанное желе с добавками для торта

    Когда все три вида желе застынут, их нужно аккуратно вынуть из формочек и нарезать не слишком мелко, величиной 2-3 см. Нарезать лучше неровно и грубо — в нарезке кусочки цветного желе будут выглядеть более правдоподобно, как битое стекло.

  5. Для сметанного желе нам нужно взять желатиновый порошок, сметану любой жирности, сахар и немножечко ванилина для ароматизации. Я отмерила 20 г желатина и залила его кипяченой холодной водой в количестве 100 мл. Оставила на 10 минут для набухания (смотрите время, указанное на упаковке), затем прогрела его до полного растворения, чтобы не попадались комочки.

  6. Пока набухает желатин, сметану соединила с сахаром и ванилином, взбила миксером на низкой скорости до растворения сахарных кристаллов. Затем тонкой струйкой влила разведенный желатин (теплый, но не горячий), не выключая миксер. В итоге должна получиться однородная масса — она застывает очень быстро, поэтому работаем далее без промедления.

  7. В сметанно-желатиновую массу я добавила кусочки цветного желе и нарезанные бананы, быстро перемешивая ложкой, чтобы желе не склеилось между собой.

  8. к оглавлению ↑

    Собираем желейный торт

    В форму выложила первый корж, пропитала его сиропом и сверху распределила всю желейную начинку. Накрыла вторым коржом, слегка прижимая его руками.

  9. Сверху тоже пропитала бисквит сиропом. Поставила десерт в холодильник — он должен полностью застыть.

  10. к оглавлению ↑

    Отправляем на 5 часов в холодильник

    Спустя 5-6 часов (рекомендую оставить в холодильнике на ночь) хорошо застывший торт из желе с бисквитом я аккуратно извлекла из формы. Украсила сверху разноцветной кокосовой стружкой.

  11. Осталось нарезать на порции и можно звать всех к столу! Торт «Мозаика» или «Битое стекло» красиво смотрится в разрезе, он красочный и легкий, понравится любителям желейных десертов. Особенно актуален рецепт для знойного летнего времени, когда хочется чего-то легкого и прохладного. Приятного чаепития и летом, и зимой!

Торт с желе «Битое стекло», рецепт с фото — wowcook.net

Как приготовить вкусный и красивый желейный торт

Один из рецептов популярного вкусного тортика под названием «Битое стекло» или «Осколки».  Его главная составляющая — это желе разных цветов, которое готовится отдельно. Остальные же ингредиенты для торта меняются, в зависимости от предпочтения: это может быть сметана, сливки, молоко. Сюда же многие хозяйки добавляют кусочки бисквита или печенья для разнообразия. Мне больше всего нравится вариант приготовления торта со сливками, которые предварительно взбиваются.  Они придают торту необычайную легкость и очень вкусно сочетаются с простым желе. В качестве формы для торта подойдет абсолютно любая удобная посуда, будь то пластмассовая миска, металлическая кастрюля или стеклянная глубокая посуда.  Я использовала разъемную форму для торта.

Ингредиенты:

  • 500 мл жирных сливок;
  • 0,5 ст. сахара;
  • 25-30 г  желатина;
  • 4 пакетика с желе разных цветов.

Рецепт приготовления желейного торта «Битое стекло»

1.  Для начала приготовим разноцветное желе. Берем 4 одинаковых стакана и высыпаем в каждый по пакетику.

2. Заливаем горячей водой (100 градусов) и размешиваем вилкой до полного растворения. Или же делайте, как указано на пакете с желе. Только не меняйте при этом количество воды, чтобы желе получилось более плотным. Убираем в холодильник до полного застывания, минимум на час.

3. Теперь нужно подготовить желатин для сливочной основы. Для этого насыпаем в стакан 1 ст.л. с горкой желатина и заливаем холодной кипяченой водой. Оставляем на 30 минут набухать. Делаем перерыв минут 15.

4. Проверяем разноцветное желе на готовность. Если оно готово, стаканы погружаем в горячую воду и ждем, пока желе не станет отставать от стенок стакана. Погружать в горячую воду нужно постепенно (поставили-вынули) и очень аккуратно, чтобы стекло не треснуло от резкого перепада температуры. Особенно это касается стаканов с тонкими стенками. Извлекаем желе, переворачивая стакан на тарелку. Желе нарезаем кубиками. Можно убрать еще минут на 5 в холодильник, чтобы оно не подтаяло, пока будут готовится сливки.

5. Теперь приступим к приготовлению сливок. Взбиваем их с сахаром до легкого загустения.

6. Подогреваем желатин на водяной бане (до кипения ни в коем случае не доводим) или действуем согласно инструкции на упаковке. Вливаем тонкой струйкой в сливки, тут же перемешивая.

7. Если сливки холодные, то желатин начнет сразу схватываться. Поэтому действовать нужно быстро. Выливаем в форму сливки и разноцветный желатин, быстро перемешиваем. Отправляем в холодильник до полного застывания.

8. Осталось только извлечь готовый желейный торт. Для этого смачиваем полотенце горячей водой и обтираем форму, согревая ее снаружи. Вот и все.  Нежный и лёгкий торт с желе «Битое стекло» готов! Приятного аппетита!

Рецепт кексов с кровавым разбитым стеклом

Учитывая, что наступил жуткий сезон, я подумал, что поделюсь со всеми кексами на Хэллоуин. Эти кровавые кексы с разбитым стеклом очень вкусные, и в этом рецепте я покажу, как приготовить битое стекло. Это проще, чем кажется. Инструкций много, но как только все сложится, можно легко приготовить кексы из битого стекла!

Вода 2 ° C
Светлый кукурузный сироп 1 ° C
Сахар 3 1/2 C
1/4 чайной ложки тартонного крема
1 противень

1/2 C светлый кукурузный сироп
1 столовая ложка кукурузного крахмала
1/4 C воды
1 столовая ложка красного пищевого красителя

В большой кастрюле смешайте воду, кукурузный сироп, сахар и тартерные сливки

Довести смесь до кипения

Когда смесь закипит, вставьте ледяной термометр и варите сахарный сироп, пока температура не достигнет 300 градусов.

Взбивать последовательно

Как только температура достигнет 300 градусов, обрызгайте противень для выпечки спреем для выпечки и высыпьте сахар на противень

Дать остыть в течение ночи

В средней миске смешайте кукурузный сироп, кукурузный крахмал и воду до однородности

Добавьте капли красного пищевого красителя и перемешайте до однородности

На приготовление 22 кексов

Состав

1 коробка смеси для ванильного торта
3 яйца, комнатная температура
1/2 C размягченного несоленого сладкосливочного масла
1 C 2% молока
1 TBSP чистый ванильный экстракт
2-3 столовые ложки красного пищевого красителя
вкладыши для кексов
противень для кексов

Проезд

Разогрейте духовку до 350.

Форма для кексов Line с белыми подложками для кексов

В миску среднего размера добавьте смесь для торта, масло, молоко и ванильный экстракт и перемешайте до однородности.

Смесь красного пищевого красителя

Заполните вкладыши для кексов на 3/4.

Выпекать в духовке около 21 минуты.

Вытащите кексы и дайте им остыть перед замораживанием.

(у меня также есть этот базовый рецепт сливочного крема, который вы можете использовать)

Состав

1 стакан сладкосливочного несоленого сливочного масла, размягченного
Сахарная пудра 2 1/2 стакана
1 чайная ложка ванили
3-5 TBSP жирных сливок
1 одноразовый кондитерский мешок со звездообразным наконечником

Проезд

Используя настольный миксер, смешайте все ингредиенты и перемешайте на средней скорости.

Перемешивайте, пока глазурь не загустеет.

Выложите глазурь в кондитерский мешок и заморозьте охлажденные кексы

С помощью молотка разбейте стекло на осколки разного размера

Положить в глазурь для кексов наугад

Нанесите красный цвет на осколки кексов, чтобы кровавый разбитый кекс выглядел более реальным

Наслаждайтесь!

Обзоры на разбитое стекло

— интернет-магазины и обзоры на разбитое стекло неправильной формы на AliExpress

Отличные новости !!! Вы попали в нужное место для битого стекла нестандартной формы.К настоящему времени вы уже знаете, что что бы вы ни искали, вы обязательно найдете это на AliExpress. У нас буквально тысячи отличных продуктов во всех товарных категориях. Ищете ли вы товары высокого класса или дешевые и недорогие оптовые закупки, мы гарантируем, что он есть на AliExpress.

Вы найдете официальные магазины торговых марок наряду с небольшими независимыми продавцами со скидками, каждый из которых предлагает быструю доставку и надежные, а также удобные и безопасные способы оплаты, независимо от того, сколько вы решите потратить.

AliExpress никогда не уступит по выбору, качеству и цене. Каждый день вы будете находить новые онлайн-предложения, скидки в магазинах и возможность сэкономить еще больше, собирая купоны. Но вам, возможно, придется действовать быстро, так как это битое стекло нестандартной формы в кратчайшие сроки станет одним из самых популярных бестселлеров. Подумайте, как вы, друзья, будете завидовать, когда скажете им, что купили на AliExpress неправильное стекло.Благодаря самым низким ценам в Интернете, дешевым тарифам на доставку и возможности получения на месте вы можете еще больше сэкономить.

Если вы все еще не уверены в том, что битое стекло нестандартно, и думаете о выборе аналогичного товара, AliExpress — отличное место для сравнения цен и продавцов. Мы поможем вам разобраться, стоит ли доплачивать за высококачественную версию или вы получаете столь же выгодную сделку, приобретая более дешевую вещь.А если вы просто хотите побаловать себя и потратиться на самую дорогую версию, AliExpress всегда позаботится о том, чтобы вы могли получить лучшую цену за свои деньги, даже сообщая вам, когда вам будет лучше дождаться начала рекламной акции. и ожидаемая экономия.AliExpress гордится тем, что у вас всегда есть осознанный выбор при покупке в одном из сотен магазинов и продавцов на нашей платформе. Реальные покупатели оценивают качество обслуживания, цену и качество каждого магазина и продавца.Кроме того, вы можете узнать рейтинги магазина или отдельных продавцов, а также сравнить цены, доставку и скидки на один и тот же продукт, прочитав комментарии и отзывы, оставленные пользователями. Каждая покупка имеет звездный рейтинг и часто имеет комментарии, оставленные предыдущими клиентами, описывающими их опыт транзакций, поэтому вы можете покупать с уверенностью каждый раз. Короче говоря, вам не нужно верить нам на слово — просто слушайте миллионы наших довольных клиентов.

А если вы новичок на AliExpress, мы откроем вам секрет.Непосредственно перед тем, как вы нажмете «купить сейчас» в процессе транзакции, найдите время, чтобы проверить купоны — и вы сэкономите еще больше. Вы можете найти купоны магазина, купоны AliExpress или собирать купоны каждый день, играя в игры в приложении AliExpress. Вместе с бесплатной доставкой, которую предлагают большинство продавцов на нашем сайте, вы сможете приобрести irregular разбитое стекло по самой выгодной цене.

У нас всегда есть новейшие технологии, новейшие тенденции и самые обсуждаемые лейблы.На AliExpress отличное качество, цена и сервис всегда в стандартной комплектации. Начните лучший опыт покупок прямо здесь.

Рецепт желе из битого стекла — Kothiyavunu.com

С Днем Святого Валентина всех! Просто сделайте это счастливое воскресенье с любовью ко Дню святого Валентина с помощью этого визуального удовольствия Broken Glass Jello .

Я сделала эти милашки на день рождения дочери моего друга.Им всем это понравилось. Поэтому я решил посвятить это желе из битого стекла всем, кто празднует День святого Валентина, и если вы не хотите праздновать, просто сделайте это сладким угощением для себя или своих близких.


Давным-давно я добавил этот рецепт в закладки, и я сделал это пару раз, но у меня не было времени опубликовать его, потому что, как только он выходит из холодильника, он попадает прямо в живот fun Это веселый и простой рецепт, в котором вы берете несколько цветов желе, смешайте их с горячей водой и небольшим количеством желатина без добавок со сгущенным молоком, заморозьте их, нарежьте желаемой формы, когда получится красивое красочное желе.Вот и все … очень просто и очень дружелюбно для детей. Вы можете использовать желе любых цветов на свой вкус и цель.

Иногда лучшие угощения ко Дню святого Валентина — это те, которые вы можете приготовить с своими детьми. Это забавный рецепт, который могут приготовить дети. Да, мои дети приготовили этот рецепт и повеселились, смешивая красочное желе. Так почему же вы ждете, когда вы попробуете эти очаровательные милашки Broken Glass Jello с детьми или в одиночестве. Идеально подходит для Дня святого Валентина, вечеринок и обедов, и подходит для детей.

Другой рецепт ко Дню Святого Валентина, который может вам понравиться…

Шоколадный трюфель

Nutella Кружка для торта

Сахарное печенье

Шоколадный кекс

Рецепт желе из битого стекла — Как приготовить желе из битого стекла

Рецепт желе из битого стекла

Желе из битого стекла всегда нравится толпе, идеально подходит для вечеринок и обедов, а также подходит для детей.

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • Желе 3 унции, разных цветов: 6 маленьких коробок
  • Сгущенное молоко с сахаром: 1 банка
  • Желатин без вкусовых добавок: 2 конверта
  • Горячая вода

Инструкции

  • Растворите каждую коробку желе отдельно, используя только одну чашку кипятка на каждый ароматизатор.

  • Перелейте в каждый контейнер и охладите в течение 4-6 часов или лучше на ночь.

  • Когда желе затвердеет, нарежьте ароматизаторы желе на небольшие блоки и осторожно перемешайте в стакане или сковороде.

  • В отдельной миске растворите 2 конверта неароматизированного желатина в 2 стаканах горячей воды. Дать немного остыть.

  • Влейте сгущенное молоко и хорошо перемешайте. Дать остыть.

  • Залейте охлажденной молочной смесью желе и охладите в течение 4-6 часов или на ночь. Нарезать желаемую форму; служите и наслаждайтесь!

Подпишитесь на наш канал YoutubeНажмите здесь, чтобы подписаться, и следите за обновлениями, чтобы увидеть простые и вкусные видео-рецепты.Загляните на нашу доску вкусных рецептов. Вам это понравится! Подписывайтесь на нас и прикрепляйте @kothiyavunu

Надеюсь, вы скоро попробуете этот рецепт желе из разбитого стекла — радужное желе , и вам он понравится так же, как и нам.

С Днем Святого Валентина!

Сангита

Понравился рецепт? Зарегистрируйтесь и получайте больше рецептов прямо на ваш почтовый ящик.

рецепт капкейков с разбитым стеклом :: история кухни

аххххххх! тебя ранили! счастливого Хэллоуина! ::::

Хотел бы я сказать, что я придумал этот креативный дизайн кекса на Хэллоуин.Я видел это почти год назад в Интернете, в каком-то блоге о случайной еде, где подражатели всплывали по другим ссылкам, и решил, что это мой рецепт на Хэллоуин в этом году. Я не большой поклонник Хэллоуина, но эти кексы были слишком хороши, чтобы отказаться от них. Я не могу придумать другого времени, когда эти кровавые десерты были бы более подходящими.

изготовление конфетного стекла — пригодится мясной молоток

Изготовление конфетного бокала заняло больше всего времени в процессе рецепта. И эти осколки: осторожно! Они могут порезать вас, даже если они не настоящее стекло.

Моя логика глазури была такой: Это кровавые кексы. Они выглядят отвратительно. Они истекают кровью. Они НЕ красивые. Зачем тратить время и силы на украшения и чаевые? Я закончил тем, что намазал свою чудесную глазурь офсетным шпателем (нож для масла тоже работает), за короткое время, не особо заботясь о чистоте.

С Хеллоуином, черт возьми или нет!

Год назад: плетеный творожный хлеб с персиком и замороженный заварной крем с имбирем

Два года назад: лимонные кексы и запеченный в духовке томатный пирог

Рецепт капкейков с разбитым стеклом

Автор: история кухни (немного адаптировано из различных рецептов в Интернете)

Тип рецепта: десерт

Время приготовления:

Время приготовления:

Общее время:

Порций: 12

  • КУПКИ: ваш любимый рецепт кексов — я выбрал темный шоколад, поскольку черный казался более зловещим, чем белый или лимонный для Хэллоуина.Кроме того, я пытался израсходовать половину упакованной смеси, которую я ранее открыл для черепашьих кексов Grub.
  • МОРОЗИРОВКА: Подойдет любой, но я использовал свой рецепт для 12-16 кексов: 8 унций сливочного сыра комнатной температуры, 1 палочка несоленого масла комнатной температуры, ½ чайной ложки ванильного экстракта, ¼ чайной ложки экстракта миндаля, ½ фунта порошка. сахар и щепотка соли перемешать в миксере до однородной массы. Я склонен к недоеданию, так что кое-что у меня действительно осталось.
  • CANDY GLASS: 1 стакан воды
  • ½ стакана светлого кукурузного сиропа
  • 1 стакана белого сахарного песка
  • ⅛ чайной ложки винного камня
  • 2-3 капли экстракта мяты перечной (необязательно — для дополнительного вкуса, но не обязательно для завершения страшного эффект.Я не нахожу мяту такой пугающей.)
  • несколько столовых ложек малинового джема без косточек, быстро перемешать и слегка подогреть (или больше, в зависимости от того, сколько «крови» вы хотите)
  • СПЕЦИАЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ: термометр для конфет
  • тяжелая кастрюля
  • силиконовый мат
  1. Выпекайте и полностью остудите кексы.
  2. Приготовьте глазурь, как указано выше, и заморозьте кексы.
  3. ДЛЯ КОНФЕТЫ: Смешайте воду, кукурузный сироп, сахар и винный камень в тяжелой кастрюле.Довести до кипения.
  4. Используйте ледяной термометр и варите сахарный сироп до температуры 300 градусов (твердые трещины), время от времени помешивая (хотя проверяйте это почаще, иначе вы получите жженый сахар). Это время приготовления может занять некоторое время, поэтому не спешите.
  5. Когда сахар нагреется до 300 градусов, быстро добавьте экстракт мяты перечной, если он используется, а затем быстро вылейте его на форму для выпечки с силиконовым ковриком. Остудить до полного застывания (ждала минут 30). Разбейте на осколки молотком.
  6. СБОРКА: Проткните каждый кекс осколком «стакана» или двумя (будут лишние). Облить каждого малиновым вареньем для «крови». Вы можете капнуть сколько хотите на кексы, чтобы получить небольшую рану на коже или эффект кровавого фильма ужасов.

2.2.6

Отношения подобны стеклу — но стекло уже разбито.

Существует множество версий этой истории, символизирующих, что отношения подобны стеклу. Отношения хрупкие и легко рвутся. После повреждения вы можете собрать осколки и сложить их обратно, но вы редко находите каждый предмет, и стекло уже никогда не будет выглядеть по-прежнему.

Далее совет продолжается, что реальный вопрос состоит в том, стоит ли собирать разбитое стекло вместе или вы должны выбросить его и двигаться дальше; И что во многих случаях лучше оставить кусочки сломанными на полу, чем порезаться, пытаясь собрать их вместе.

Ну, эти цитаты сильно вводят в заблуждение.

Они считают, что отношения должны быть идеальными и что здесь нет места человеческой ошибке; что даже малейшая человеческая ошибка может раздробить стекло на куски.

Но все люди без исключения допускают ошибки. В прошлом мы все непреднамеренно разбивали стакан; и мы все (не) намеренно причиняли боль людям в наших отношениях раньше, а другие люди причиняли боль вам. Потому что внутри нас две обезьяны, которые дерутся, и одна обезьяна всегда стремится разбить стекло.

История двух обезьян

В каждом из нас обитают две обезьяны. Одна обезьяна эгоистична, эгоцентрична, жестоко соперничает, постоянно хочет заниматься сексом и выполнять другие биологические, материалистические и статусные желания, желания и потребности, независимо от того, кто пострадает и какой будет цена.

Такая обезьяна существует во всех нас, и эта обезьяна не заботится о стекле. Эту обезьяну заботят только инстинктивные импульсы, изначальные аппетиты и мгновенное удовлетворение.У одних эта обезьяна очень сильная, у других — не очень. В психологии это называется ид.

Другая обезьяна — полная противоположность. Другая обезьяна заботится о других, не хочет причинять людям боль, сочувствует и знает, когда подвести черту и ограничить мгновенное удовлетворение ради общего блага. Эта обезьяна заботится о других людях, особенно о близких, и всегда учитывает их при принятии решений.

Вторая обезьяна заботится о стекле ; он хочет защитить стекло, ухаживать за ним, полировать его и заботиться о нем.Эта обезьяна знает, как плохо, когда разбивается стекло.

Таким образом, он прерывает все виды поведения, которые вредны для отношений, и уделяет особое внимание тому, чтобы не нарушать никаких соглашений и правил в отношениях. Эту обезьяну мы бы назвали суперэго.

Но это не единственная обезьяна, обитающая в каждом особи. В некоторых случаях вторая обезьяна может быть сильной и знает, как приручить первую обезьяну чувством вины и стыда, но она никогда не бывает достаточно сильной, чтобы всегда одолеть первую.И этого не должно быть.

Потому что жизнь без первой обезьяны вовсе не была бы страстной, соревновательной и удовлетворительной. Без первобытной обезьяны вы бы никогда не стремились удовлетворить свои потребности и никогда не стремились бы к прогрессу в жизни.

Ты бы со всеми согласился и существовал, не живя. И время от времени вы ломались и сходили с ума, потому что подавляли все свои потребности. Ключ, конечно же, в здоровом балансе. Удовлетворение всех ваших потребностей здоровым и уверенным образом, не причиняя вреда другим.

Вы можете удовлетворить свои потребности, либо добиваясь своих целей здоровым образом, либо сублимацией потребностей, которые вы не можете удовлетворить, и таким образом вы преобразовываете сырые импульсы в более высокие уровни энергии , будь то юмор, искусство или любое другое создание ценности.

Следование этому рецепту, с одной стороны, сохраняя максимально возможную честность и не причиняя себе вреда чувством вины и стыда, с другой — это средний путь, который каждый должен найти в жизни.

Но не многие люди могут легко достичь такого баланса. Нелегко рассматривать обе обезьяны одинаково и правильно управлять ими, когда они дичают.

Обычно одна обезьяна слишком сильна по сравнению с другими, и требуется много жизненного опыта и высокий уровень мудрости, чтобы приручить одного из зверя, а иногда даже обоих, если они жестоко сражаются (внутренние конфликты).

Одна из обезьян рано или поздно разобьет стекло

Требуется много тяжелой работы и мудрости, чтобы найти правильный баланс между id и суперэго .Даже когда вы его обнаруживаете, периоды жизни наступают, когда вы теряете равновесие.

После того, как вы разовьете достаточно жизненной мудрости, чтобы иметь дело с обоими обезьянами, есть еще два типа жизненных ситуаций, когда вы чаще всего теряете равновесие, а обезьяны сходят с ума — , когда дела идут очень плохо, и когда дела идут очень хорошо у вас жизнь.

Чрезвычайно хорошие и очень плохие времена — это на самом деле настоящие испытания отношений; в очень хорошие и плохие времена обезьяны начинают играть со стеклом.И большинству людей не удается сохранить его в целости и сохранности.

Когда один человек в отношениях выходит из равновесия, другая сторона также автоматически теряет равновесие — независимо от того, дружба это, интимные отношения или деловые отношения.

Когда встречается крайность, все обезьяны просто сходят с ума. Трудно сохранять рациональное настроение, когда самые дорогие вам люди угрожают вашим отношениям с ними.

Вот несколько примеров трудных жизненных ситуаций , которые выводят людей (обоих участников отношений) из равновесия и заставляют обезьян сходить с ума:

  • Смерть любимого человека
  • Потеря работы
  • Несчастные случаи
  • Банкротство
  • Наркомания
  • Совершенно неудовлетворен жизнью
  • Депрессия и др.

И примеры процветающих жизненных ситуаций , которые выводят людей (как людей, состоящих в отношениях) из равновесия, и обезьяны снова не могут сохранять хладнокровие:

  • Крупные денежные суммы на столе
  • Слава
  • Вход в новые влиятельные социальные круги
  • Другие виды выигрыша

Когда случаются крайности и обезьяны начинают сходить с ума, есть только два варианта. Либо , вам удается приручить зверей спокойным самосознанием, и это обычно еще больше выравнивает отношения, либо отношения идут на юг, .Если обезьяны не приручены в крайности, тогда в игру вступают обман, воровство, драки, манипуляции, причинение вреда и т. Д.

Такое безумие может произойти либо как один большой сумасшедший акт, позволяющий первобытной обезьяне выпустить пар (вы становитесь слишком агрессивным, обманываете и т. Д.), Либо это может быть болезненный и длительный распад отношений (вы постоянно слишком критичны или пассивно-агрессивны и т. д.). В любом случае это когда стекло разбивается.

Да, есть два варианта:

  • Обезьяна может просто со всей силой бросить стекло на пол и полностью разбить его
  • Обезьяна может медленно разбивать стекло по кусочкам

Интересно, что иногда обезьянам даже не нужен экстрим, чтобы сойти с ума.Поскольку некоторые люди просто дрянные люди или действительно не знают, как бороться с обезьянами.

Ваши неправильные ожидания в отношении отношений

Мы, люди, любим носить розовые очки, когда дело касается отношений , глядя на них с очень наивной точки зрения.

Эти розовые очки — главная причина, по которой мы считаем отношения такими хрупкими. Как красивое стекло, которое нельзя разбивать; и как только он сломается, все потеряно, и мы страдаем от боли.

В преувеличенном примере, если вы перфекционист в наивных розовых очках отношений, вы можете найти партнера, который будет красивым, умным, верным, соответствует всем вашим ожиданиям и никогда не ошибается.

Как перфекционист с розовыми очками и множеством когнитивных искажений, вы строите в своей голове совершенно нереалистичные ожидания и не допускаете никаких ошибок. Пердеть непростительно, и все остальное просто невообразимо на этой прекрасной картинке.

Но затем, когда случается ошибка, отношения внезапно превращаются в ничто.

Тогда вы задаетесь вопросом, насколько вам не повезло и почему это всегда с вами происходит ; но все, что связано с этим, — это совершенно неверные ожидания. Вы ожидаете, что другие люди сделают то, чего даже вы не можете. Поскольку вы также смертны, вы несовершенны и не являетесь исключением из борьбы двух обезьян внутри вас.

Следовательно, , вы должны снять розовые очки и взглянуть на отношения более реалистично, и осознать, что они не осколок стекла.На самом деле отношения — это уже разбитый кусок стекла. Его уже сломали обезьяны.

«Мир ломает всех, потом некоторые становятся сильнее на сломанных местах». ~ Эрнест Хемингуэй

Отношения как стекло, но стекло уже разбито

Люди — это ад или рай на Земле. Отношения — это ад или рай на Земле. Вот почему нам нравится видеть их такими же хрупкими, как стекло. Но знаете что, стекло уже разбито. Обезьяны, дерущиеся внутри нас, давным-давно разбили стекло.

Осознание этого — единственный способ по-настоящему отстраниться от совершенства и в полной мере насладиться отношениями.

Я знаю, что это может немного сбивать с толку, поэтому вот история о битом стекле из буддизма, чтобы лучше понять эту мудрость:

Два монаха говорят: «Видишь этот стакан? Обожаю этот стакан. Он отлично держит воду. Когда я нажимаю на него, у него прекрасное кольцо. Когда на него светит солнце, он прекрасно отражает свет.

Но когда дует ветер и стекло падает с полки и разбивается, или если мой локоть ударяется о него, и оно падает на землю, я говорю, конечно. Но когда я знаю, что стекло уже разбито, каждая минута им драгоценна ».

Или, может быть, вы слышали о Кинцуги, японском искусстве ремонта сломанной керамики с помощью лака, присыпанного или смешанного с порошкообразным золотом, серебром или платиной.

Когда традиционные японцы чинят сломанные предметы, они увеличивают ущерб, заполняя трещины драгоценным металлом.Они считают, что когда что-то повреждено и имеет историю, оно становится красивее.

Этот вид действий связан с принятием порочного или несовершенного и показывает полное существование в данный момент, в году состояние непривязанности, невозмутимости среди меняющихся условий.

«Зачем быть сломленным, если ты можешь быть золотом?»

Урок обоих этажей очень прост:

  • Идеальной формы не бывает
  • Безупречного человека не бывает
  • Идеального произведения искусства не существует
  • Безупречного кузова не бывает
  • Абсолютного добра не бывает
  • Стекла без царапин нет
  • Пуленепробиваемой связи нет
  • Особенно с учетом времени, жизненных вызовов и всех экстремальных жизненных ситуаций

Трещина есть во всем, вот так и попадает свет.

Не ждите, что отношения будут идеальными. Не ожидайте от себя совершенства, воплощенного в любых отношениях, и не ожидайте такого рода от других. В каждом из нас борются обезьяны. Когда мы теряем равновесие, обезьяны сходят с ума, и наши отношения подвергаются испытанию. Так оно и есть, такова реальность.

По иронии судьбы, люди часто причиняют боль другим людям только потому, что они причиняют вред себе. И что еще более иронично, они обычно причиняют боль людям, которых любят больше всего. Когда обезьяны сходят с ума, больше нет никакой логики, только безумие. Но опять же, это часть реальности.

Люди часто причиняют вред другим людям только потому, что они причиняют вред себе.

Итак, в любых отношениях, , вы рано или поздно столкнетесь с одним из типов поведения , перечисленных ниже, указывающих на то, что обезьяны сходят с ума. Иногда они сходят с ума только немного, иногда они сходят с ума совсем. Это очень непредсказуемая вещь.

  • лежа
  • Скрыть правду
  • Воровство
  • Мошенничество
  • Контроллинг
  • Оскорбление в устной форме
  • Физическое насилие
  • Унизительно
  • Манипулирование
  • Предательство
  • Сплетни
  • Быть пассивно-агрессивным
  • Игнорирование

Это все, что происходит в отношениях.Они не исключение; они скорее правило. И это делают не посторонние.

Самые близкие вам люди могут причинить вам боль. Если вы считаете, что отношения подобны сплошному стеклу, вы делаете ставку против человеческой природы. Вы делаете ставку против диких обезьян. Никогда не делайте ставок против человеческой природы.

Никогда не делайте ставок против рынков и никогда не делайте ставок против человеческой природы.

Как всегда бывают исключения, но ваши шансы аналогичны игре в лотерею.Если с вами случится исключение, отлично, я очень за вас рада. Но не ожидает, что отношения в вашей жизни станут исключением.

Стратегия превосходных отношений

Есть три важных правила, которым вы всегда должны следовать в жизни.

  • Никогда не идите против рынка. Рынки всегда выигрывают.
  • Никогда не идите против человеческой природы. Никогда не знаешь, когда обезьяны одичают. Они слишком непредсказуемы.
  • Никогда не воевайте, особенно с собой.

Это основа, на которой вы должны строить свои превосходные отношения. Исходя из этого, ниже приведены общие элементы стратегии превосходных отношений, которые имеют гораздо больший смысл, чем чувство жалости к себе после разочарования только потому, что на вас были розовые очки, и вы не можете собрать стекла обратно, как они есть. было в начале.

  1. Ваша самая большая сила в том, что у вас всегда есть возможность уйти от отношений , если вы этого хотите.Когда человек становится зомби, если он перестает вкладывать в отношения столько же, сколько вы, если он переступает границы, вы всегда можете уйти. Это не то, чем можно злоупотреблять или угрожать в отношениях. Если вы сделаете это, вы явно не в центре внимания.
  2. Всегда сосредотачивайтесь на себе , а не на других людях или отношениях.
  3. Станьте лучшей версией себя. Обладая большей осведомленностью, большим объемом знаний, здоровья и других ресурсов, вы можете повысить ценность отношений.Постоянно улучшайте себя и постоянно стремитесь к улучшению отношений. Чем больше ценности вы придаете своим отношениям, тем они будут стабильнее.
  4. Выявляйте лучшее в людях в своей жизни , расширяйте их возможности, поощряйте их, наставляйте их и помогайте им стать лучшими версиями самих себя. Ожидайте взамен аналогичного подхода.
  5. Иметь мышление изобилия , в жизни можно построить так много отношений. Никогда не предполагайте, что есть только один человек, с которым у вас могут быть действительно хорошие отношения.
  6. Установите строгие правила и границы в отношениях и относитесь к ним серьезно.
  7. При необходимости защитите себя законом (предварительный договор, соглашение акционеров и т. Д.), Особенно когда речь идет о деловых отношениях. В контрактах нет ничего плохого. Они написаны для плохих, а не для хороших времен. И как вы теперь знаете, наступят плохие времена.
  8. Знайте и ожидайте, что что-то пойдет не так , особенно в долгосрочных отношениях, которые длятся годами.Так что знайте, какие вещи нарушают договор, а какие можно простить. Когда линии и границы пересекаются, примите меры.
  9. Не делайте ничего с партнером в отношениях, которых вы не хотите. Нет двойных стандартов. Быть справедливым.
  10. Простите, но никогда не забывайте ; модели поведения всегда повторяются. То, что вы испытали однажды, вы, вероятно, скоро испытаете снова.
  11. Инвестиции и вознаграждение от отношений должны составлять примерно 1: 1 от обоих людей, вовлеченных в отношения. Если вы вкладываете 10 единиц энергии в отношения, вы должны ожидать того же и от другой стороны. Интерес к новым отношениям тоже должен быть примерно 1: 1. Если вы гонитесь за людьми, они никогда не будут уважать вас настолько, чтобы поддерживать здоровые долгосрочные отношения.
  12. Никогда не прекращайте инвестировать в отношения и убедитесь, что они всегда растут. но, как уже упоминалось, обе стороны должны быть привержены делу и вкладывать средства в рост. Когда отношения перестают развиваться, обезьяны начинают сходить с ума.
  13. Общайтесь и много общайтесь , особенно когда вы находитесь в очень хорошие или очень плохие времена.
  14. Знайте, когда пора приложить больше усилий, а когда пора отпустить. Все хорошее когда-нибудь заканчивается. Это одна из самых сложных вещей в жизни.
  15. Наслаждайтесь жизнью и получайте удовольствие от отношений в настоящий момент . Это единственный момент, который у тебя есть. Когда любишь, люби всем сердцем, зная, что действительно нечего ломать.

Если вы будете следовать этим правилам, вы сможете больше получать удовольствие от отношений. Вы можете быть преданными, проявлять честность, иметь серьезные и лучшие намерения в душе, но вы знаете, что в какой-то момент что-то пойдет не так.

И когда что-то пойдет не так, тогда вам будет больно, вам придется больше работать, чтобы наладить отношения, а также время от времени находить и строить новые. Но так устроена реальность.

То, что стекло уже разбито, — это изначальная человеческая природа, от чего никто не может убежать.Это то, что вы должны принять, если хотите жить полной жизнью. Когда это произойдет, запомните:

Когда дует ветер и стекло падает с полки и разбивается, или если мой локоть ударяется о него, и оно падает на землю, я говорю, конечно. Примите это и отпустите.

Увидеть красоту жизни и отношений во всех их несовершенствах. Когда вы знаете, что стекло разбито, каждая минута отношений становится более ценной и значимой. Потому что вы чувствуете себя в большей безопасности и знаете, что ничего не может пойти не так.Потому что стекло уже разбито.

Битое стекло не дает права злиться

Вы легко можете неверно истолковать всю историю. Если стекло уже разбито, я могу злоупотреблять отношениями и причинять боль другим людям без каких-либо моральных ограничений. Если другие люди причиняют мне боль, почему бы мне не причинять боль другим людям. Если стекло уже разбито, почему бы не разбить его еще больше. Какая разница.

Ну, это совершенно неправильная перспектива. Идея истории не в том, чтобы стать еще более злым, разочарованным и ожесточенным, а в том, чтобы отпустить и освободиться от нереалистичных ожиданий. Урок этой истории — иметь более сильный центр на себе. Идея состоит в том, чтобы в полной мере наслаждаться отношениями, не боясь того, что произойдет в следующий момент.

Вы обязательно должны выкладывать все возможное в отношениях и требовать того же взамен. Это единственный способ иметь глубокие, здоровые и значимые отношения.

Без взаимных инвестиций нет глубины и нет качества. Без качественных отношений в жизни нет счастья. Люди делают вашу жизнь на Земле раем или адом. Вы же не хотите намеренно устроить ад.

Итак, вы не должны намеренно причинять вред людям. В этом нет никакой пользы. Во-первых, если вы намеренно причиняете боль другим, это означает только то, что вы либо сильно страдаете, либо вы психопат (буквально), на что я надеюсь, что нет.

Тогда это принесет в вашу жизнь драму, драки и тяжелые негативные последствия. Не говоря уже обо всех потерянных вами очках кармы.

Ваше действие должно быть противоположным. Вы должны много инвестировать в то, чтобы быть счастливым человеком, сосредоточенным на себе, правильно управляющим обеими обезьянами, и не имея нереалистичных ожиданий в отношении окружающих вас людей.

Только в редких случаях может случиться так, что вы потеряете контроль, потому что, в конце концов, вы всего лишь человек, как и все мы. И когда это происходит, вы делаете все возможное, чтобы исправить поломку и простить себя.

Даже если ваши обезьяны могут время от времени сходить с ума, всегда следите за тем, чтобы обезьяны не выходили слишком сильно и не совершали глупостей, которые могут нанести непоправимый вред вашей жизни.

Принятие одного большого глупого решения (воровство, обман, применение насилия …) или нескольких маленьких (постоянное сокрытие правды, флирт с другими, пассивно-агрессивное поведение и т. Д.) В отношениях — один из наиболее распространенных способов, как люди портят их жизни; иногда годами.

Итак, какими бы дикими ни были обезьяны, убедитесь, что вы знаете, где провести черту. Вы всегда должны иметь долгосрочную перспективу, и каким бы сильным ни было искушение, позаботьтесь о том, чтобы мгновенное удовлетворение не принесло вам лишь мгновения восторга, а затем длительного периода страданий и горечи.

Человек еще хорош. Мы ломаем вещи, разрушаем их, но мы можем восстановить. Мы можем быть лучше, мы должны быть.

Рецепт сахарного стакана (или конфетного стакана)

Спасибо, что поделились!

(Внутри: Итак, мне очень нравится идея стакана, который можно есть. Не совсем, но Sugar Glass — это довольно круто, и из него можно делать некоторые восхитительные вещи. И серьезно, кто не любит торчащие леденцы кекса ?! Потому что они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО идут вместе.У меня серьезно есть лучший рецепт, как сделать сахарный стакан. )

Давайте будем предельно честными.

Candy Glass — действительно классное угощение.

Не круто — потому что это как комнатная температура, если только вы не держали его в холодильнике … но я отвлекся.

Сахарное стекло — это круто, потому что оно может БЫТЬ очень многим.

Лед из замка Эльзы? Ага.

Разбитое стекло из-за трюка, пугающего ваших родителей? Ага.

Кусок стекла в убитом кексе с несколькими каплями (ну, много капель) съедобной искусственной крови.Ага.

По сути, это как забавный инструмент для украшения десерта на Хэллоуин, который я никогда не думал, что смогу сделать…

Честно говоря, мне это нравится.

Или, может быть, я влюблен, потому что я не спал почти 48 часов подряд с двумя кричащими детьми в ухо и собаками, воющими в ответ.

Серьезно — как будто я не слышу плач ребенка, собака тоже должна плакать?

Пытки.

Чистая, неподдельная пытка.

Мне нужна еще одна партия Рецепта Съедобного Сахарного Стекла, чтобы держать меня на достаточно высоком уровне сахара, чтобы не заснуть и закончить этот пост… Какая трагедия! СМЕШНО!

Кстати о… Я полностью написал эту книгу «Зрелищно жуткие рецепты на Хэллоуин» с моей подругой Стефани.Мы упорно трудились, чтобы придумать более 50 рецептов, которые обязательно нервировать-римент вам ваши кости, так что если у вас есть минута, чтобы проверить это … это потрясающе.

А теперь НА СЪЕДОБНОЕ СТЕКЛО!

Инструменты, необходимые для изготовления съедобного стекла

Термометр Polder Candy / Jelly / Deep Fry, нержавеющая сталь, с зажимом для посуды и краткое справочное руководство по температуре Vollrath 52010 High-Temp Silicone Spatulas, Set of 2 (10- Дюймов, NSF) Ritz RZS685PHBK8 685 Силиконовый держатель для кастрюль, 8 Циклических антикварных бутылочек Mrs Butterworth, сплющенных для разделочной доски для ложки или подставки для сыра

и

Хорошо, прикрепите это, чтобы вы могли найти рецепт съедобного стекла позже .

Знаешь, ближе к Хэллоуину — или, может быть, для забавных витражей на праздниках … знаешь, потому что разбитое стекло внезапно обретает смысл на Рождество и Новый год … Боже, мне нужно поспать. СМЕШНО!

Рецепт стеклянных съедобных конфет

Выход: 12

Время подготовки: 2 минуты

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 12 минут

Невозможно приготовить «Убитый кекс» без съедобного стакана и нескольких капель (ну, много капель) съедобной искусственной крови.

Состав

  • 2 стакана белого сахара-песка
  • 3/4 стакана воды
  • 2/3 стакана светлого кукурузного сиропа
  • ароматизирующее масло, если хотите, я не использовал для этого никакого, но раньше использовал кокос, и это божественно!
  • термометр для конфет

Инструкции

  1. В кастрюлю среднего размера добавьте сахар, кукурузный сироп и воду.
  2. Вставьте ледяной термометр и доведите до кипения. Постоянно помешивайте, пока термометр не достигнет 300 градусов.
  3. После достижения температуры 300 градусов снимите с огня и сразу переложите в форму для выпечки (выстланную вощеной бумагой или покрытой антипригарным покрытием).
  4. Дайте ему отстояться, пока он не затвердеет (около 2 часов). Обязательно накройте его, пока он сидит.
  5. Когда сковорода затвердеет, поднимите ее и опустите вниз, чтобы стекло треснуло. Повторяйте, пока не получите фрагменты желаемого размера.

Информация о питании:

Урожайность:

12

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калорий: 227 Всего жиров: 3 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 0 мг Натрий: 33 мг Углеводы: 52 г Волокно: 1 г Сахар: 51 г Белок: 0 г Рецепты — есть более 50 потрясающих рецептов, которые вы просто НЕ МОЖЕТЕ ПРОПУСТИТЬ! Итак, вперед, нажмите.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *