Биточки с сыром в духовке рецепт: Куриные биточки с сыром — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Биточки с сыром, запеченные в сливочном соусе, пошаговый рецепт на 1368 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Индейка в горчично-цитрусовом маринаде

Индейку очень удобно запекать в рукаве, особенно в маринаде, всегда получается очень сочное и нежное мясо, а в этом рецепте и маринад готовится прямо в рукаве — раз-два, и готово! И еще мне нравится

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Индейка с пастернаком и клюквенным соусом

Это тот самый случай, когда завтрак перетекает в обед, обед — в чай, чай — в поцелуй! Я про субботне-воскресное утро, а дети у бабушки… Ну ладно, дайте помечтать. А вообще в этом Салате (да-да, с

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина на ребрышках в кофейном маринаде

Вкус у замаринованной таким образом свинины получается почти копченый, это необычно и очень вкусно. Мясо в маринаде можно оставить на ночь в холодильнике. Запеченная картошка к такой свинине — это

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Паста с грибным соусом

Мне кажется, что пасту с грибами довольно часто портят слишком большим количеством сливок. Безусловно, грибы любят сливки и соус должен быть насыщенным, но сливок не нужно добавлять слишком много, а

Юлия Высоцкая

Реклама

ТМ «Петруха»

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

3 персоны

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

456

кКал

19%

Белки59 г
Жиры19 г
Углеводы7 г

% от дневной нормы

15 %

4 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

биточки с сыром ТМ «Петруха Мастер»

1 упаковка
шампиньоны

200 г
сливки 15%

200 мл
чеснок

2 зубчика

крахмал

1 ч. л.
тимьян

по вкусу
розмарин

по вкусу

соль морская

по вкусу

перец

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.


Нарежьте шампиньоны.


Обжарьте до румяной корочки.


В миске смешайте сливки, чеснок и крахмал.


В форму для запекания выложите биточки с сыром ТМ «Петруха Мастер».


Добавьте к биточкам жареные грибы, тимьян и розмарин.


Залейте все сливочным соусом и поставьте запекаться в духовку, разогретую до 200°C, на 25–30 минут.


Блюдо готово, можно подавать к столу. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

петрухаобедужинбиточкис курицейиз курицыв духовкешампиньонысливкамисливочныеосновные блюдавыпекать, запекатьжаритьнарезатьавторская кухня с шампиньонами

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим говядину

Быстрая выпечка из слоеного теста

Рецепты полезных смузи

Блюда с крапивой, шпинатом и щавелем

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Королевские биточки с сыром, пошаговый рецепт на 4326 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Ягнятина под ягодным соусом

Мясо я не отбиваю, чтобы оно получилось нежнее и сочнее. Бульон у меня тоже из ягненка, но можно взять овощной, куриный или даже говяжий, главное, чтобы он был насыщенным. Мне кажется, ягнятина любит

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Бифштекс с анчоусным маслом

Мясо перед приготовлением нужно обязательно вынуть из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры. В анчоусное масло можно добавить немного чили или сладкой паприки, а если не любите анчоусы,

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Молочный поросенок

Можно добавить к специям также ваши любимые сухие травки типа розмарина, паприки, орегано.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Ягнятина на розмариновых веточках, жаренная на гриле

Мясо на веточках розмарина получается очень ароматным, да и выглядит гораздо интереснее, чем на шампурах, что касается степени прожарки, то лично я люблю, когда баранина не до конца готова, — она

Юлия Высоцкая

Реклама

Елена-Аленка

Рецепт на:

8 персон

 

ОПИСАНИЕ

Биточки готовятся из разных видов мяса,с добавлением большого количества лука.Поэтому они получаются очень сочными и аппетитными.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

300 гр мякоти свинины

300 гр мякоти телятины

300 гр куриного филе

700 гр репчатого лука

250 гр твердого сыра

2 яйца

150 гр сливочного масла

50 гр растительного масла для жарки

соль,перец по вкусу

2 яйца для смазывания битков

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Нарезаем свинину,телятину и куриное филе небольшими кусочками.


Перекручиваем его на мясорубку с крупной решеткой.


Лук нарезаем мелко ,затем при помощи ножа для лука измельчаем его еще мельче и хорошо разминаем его руками ,чтобы лук пустил сок.Выкладываем его в наш фарш и хорошо перемешиваем.Яйца взбиваем миксером в пышную пену и добавляем в фарш.Снова хорошо вымешиваем.Сливочное масло растапливаем и тоже выливаем в фарш.Снова хорошо вымешиваем.


Сыр натираем на крупной терке и добавляем в фарш,хорошо перемешиваем а затем поднимая мясо на высоту несколько раз его бросаем на стол,чтоб хорошо его наполнить кислородом.Присолить,поперчить по вкусу.(желательно после добавление сыра так как сыр тоже имеет соль)


Формуем из фарша битки.Венчиком взбиваем 2 яйца и аккуратно с двух сторон смазываем яйцом наши битки.Выкладываем на разогретую с растительным маслом сковороду и обжариваем с двух сторон по 2-3 мин.


Складываем прижареные битки в жароупорную форму и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.

Такие битки хорошо подать с запеченой картошкой .


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(15)

Теги рецепта

основные блюдаиз мясабабушкиныжаритьвыпекать, запекатьбиточкиблиныс сыромс лукомс сыромс луком

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим говядину

Быстрая выпечка из слоеного теста

Рецепты полезных смузи

Блюда с крапивой, шпинатом и щавелем

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Сырные запеченные фрикадельки — Кухонный заповедник Ники

Опубликовано: · Изменено: Ники Корбишли

Эти запеченные фрикадельки с сыром в одной кастрюле идеальны, когда вы готовите для большой компании!

Я снова на фрикадельках!

У нас были обычные фрикадельки, спагетти и фрикадельки на одной сковороде, фрикадельки с начинкой из моцареллы, фрикадельки из скрытых овощей, фрикадельки с дымком, фрикадельки с китайским карри и даже фрикадельки на Хэллоуин.

Я еще даже не начал есть шведские фрикадельки, липкие азиатские фрикадельки, фрикадельки с барбекю или фрикадельки с карри!.

Хорошо, написать слово «фрикадельки» двенадцать раз в первых нескольких строках поста довольно нелепо. Я остановлюсь сейчас.

Так что я сделал это, эээ…. Вкусные мясные кусочки 😀

…для моей последней поездки к дедушке. Готовить еду для тринадцати человек раз в несколько недель всегда непросто, особенно когда я готовлю большую часть еды заранее, а затем путешествую по 90 минут, чтобы добраться туда, прежде чем прикончить его на кухне моего дедушки.
Это как раз тот вызов   , который мне нравится!

Я приготовил эти сырные запеченные фрикадельки дома (в двух больших тарелках — маленькая тарелка на фото была той, которую я оставил для морозильной камеры), а затем разогрел их, пока готовил спагетти.

Очень просто приготовить, вам просто нужно сделать и скатать фрикадельки (извините, у меня нет альтернативных слов), затем запечь их в течение 10 минут, прежде чем добавить несколько ингредиентов для соуса и хорошенько посыпать сыром.

Верните их в духовку еще на 15-20 минут и готово.

В этих сырных запеченных фрикадельках нет жарки фрикаделек или перемешивания соусов — давайте сэкономим на мытье посуды.

Моя сестра приготовила вкуснейший шоколадный торт для пудинга, а дедушка приготовил свой изумительный яблочный пирог. Излишне говорить, что мы все были чучела!

На следующей неделе я буду делать пудинг, а моя мама готовит основное блюдо. Я думаю о чем-то вроде кусочка фруктового рая с кокосом, изюмом и джемом. На этой неделе я поэкспериментирую и, надеюсь, поделюсь с вами, если получится.
Если нет, то магазинный морковный пирог!

Не стыдно покупать в магазине время от времени 🙂

Еще рецепты вкусных фрикаделек:

Сырные запеченные фрикадельки

Автор: Ники Корбишли

Эти запеченные сырные фрикадельки в одной кастрюле идеально подходят готовим для толпы ! Легко приготовить без глютена или в качестве резервной замороженной еды.

5 от 6 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 50 минут

Курс Ужин

Итальянская кухня

Порции 10 порций (по 4-5 фрикаделек)

Калорийность 382 ккал

Фрикадельки:
  • ▢ 8 00 г рубленого/говяжьего фарша
  • ▢ 8 свиных сосисок хорошего качества – в шкуре
  • ▢ 1 большая луковица, очищенная и мелко нарезанная
  • ▢ 1 яйцо
  • ▢ 6 ст. л. тертого пармезана
  • ▢ 6 ст. л. свежего сыра панировочные сухари — заменить с безглютеновым хлебом при необходимости
  • ▢ 1 ст.л. вустерширского соуса
  • ▢ Соль и перец
  • ▢ 2 ст.л. оливкового масла
Для соуса:
  • ▢ 4 зубчика чеснока — очистить измельченные и измельченные
  • ▢ 400 г нарезанных помидоров в банке
  • ▢ 4 томатного пюре/пасты
  • ▢ 1 ч. л. сушеного тимьяна
  • ▢ 1 ч. л. сушеного орегано
  • ▢ 2 ч. л. использовать готовую натертую моцареллу, он может быть не без глютена, так как он часто содержит мучное покрытие, чтобы предотвратить слипание)
  • ▢ 100 г крепкого сыра чеддер — натереть на терке
  • ▢ свежая петрушка — для подачи
  • Разогрейте духовку до 190°C/375f.

  • Поместите фарш из говядины, колбасное мясо, нарезанный лук, яйцо, пармезан, панировочные сухари, вустерширский соус и хорошую щепотку соли и перца в большую миску. Смешайте все руками, затем сформируйте из смеси фрикадельки размером с грецкий орех — должно получиться 40-45 фрикаделек.

  • Положите фрикадельки в две или три большие формы для запекания, убедитесь, что они не соприкасаются. Смажьте фрикадельки оливковым маслом и поместите в духовку на 10 минут.

  • Достаньте фрикадельки из духовки и сдвиньте их к одной стороне формы для запекания. Разделите чеснок, консервированные помидоры, томатное пюре, тимьян, орегано и коричневый сахар на порции (не обязательно одинаковые) и перемешайте. Теперь переложите фрикадельки обратно, чтобы они равномерно распределились в соусе.

  • Сверху выложите моцареллу и чеддер и снова поставьте в духовку на 15-20 минут, пока соус не начнет пузыриться, а сыр не станет золотисто-коричневым (хорошо было бы в это время положить макароны).

  • Достаньте из духовки и подавайте, посыпав свежей петрушкой.

Вы можете легко разделить этот рецепт вдвое или даже на четверть, если не хотите делать такую ​​большую порцию.

Если вы хотите приготовить этот рецепт заранее и заморозить его, приготовьте фрикадельки до конца шага 3, затем выньте из духовки и дайте остыть. Вылейте ингредиенты соуса и сыр, затем накройте крышкой и заморозьте. Тщательно разморозить, затем готовить 20-25 минут без крышки при 190c/375f.

.

Пищевая ценность указана на порцию.

Калорийность: 382 ккал Углеводы: 7 г Белки: 30 г Жиры: 24 г Насыщенные жиры: 9 г Холестерин: 115 мг Натрий: 547 мг Калий: 477 мг Сахар: 2 г Витамин А: 280 МЕ Витамин С: 2,4 мг Кальций: 1 91мгЖелезо: 3,3мг

Ключевые слова В любое время года, Ночное свидание, запеканка из макарон

Пробовали этот рецепт? Упомяните @KitchenSanctuary или отметьте #KitchenSanctuary в Instagram!

Некоторые из ссылок в этом посте могут быть партнерскими ссылками — это означает, что если вы купите продукт, я получу небольшую комиссию (без дополнительных затрат для вас). Если купите, то спасибо! Именно это помогает нам поддерживать работу Kitchen Sanctuary.

Представленная информация о питании является приблизительной и может варьироваться в зависимости от нескольких факторов. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашими Условиями использования.

Привет, меня зовут Ники.

Я люблю готовить и хочу поделиться с вами своими любимыми вкусными семейными рецептами. Я хочу вдохновить вас на ежедневное приготовление фантастической еды для вашей семьи.

Подробнее

Другие рецепты ужина

Взаимодействие с читателями

South Your Mouth: запеченные фрикадельки с моцареллой

Рецепт домашних итальянских фрикаделек, запеченных в острой маринаре и покрытых кусочками маслянистой, клейкой моцареллы.

Мое новое любимое блюдо с фрикадельками — это то, где сытные деревенские фрикадельки политы острым томатным соусом, а затем готовятся с моцареллой! А если времени в обрез, можно использовать и замороженные фрикадельки — не скажу!

Обычно я подаю его с какими-нибудь сытными зелеными овощами, такими как жареная брюссельская капуста, жареные цуккини или лапша из цукини, и хорошим хрустящим хлебом, чтобы пропитаться сыром и соусом.

Я упоминал об этом раньше, когда впервые опубликовал свой рецепт фрикаделек, но на самом деле, действительно не нравятся замороженные фрикадельки из супермаркета. Я ненавижу пробковую текстуру, которую они имеют, и они такие искусственные на вкус.

Но они удобны. И их легко соблазнить на покупку.

Итак, вот что я делаю! Я делаю партии своих домашних фрикаделек, готовлю их, кладу в большой пакет с застежкой на молнии и бросаю в морозильник.

Я могу быстро приготовить шведские фрикадельки, фрикадельки, спагетти и фрикадельки или эту красоту в любое время.

Домашние по-настоящему вкусные фрикадельки в морозильной камере невероятно удобны и вкусны!

Когда к нам неожиданно приходят люди… как ЧАСТО бывает во время бейсбольного сезона, потому что Муж любит говорить такие удивительные вещи, как Эй, все могут прийти к нам домой после игры, если хотите!

Что не так страшно, как кажется, поскольку а) я люблю нашу бейсбольную семью и б) я держу такие фрикадельки в холодильнике! Вылейте на них банку соуса для спагетти, затем посыпьте сыром и БУМ Я понял!



Запеченные фрикадельки с моцареллой

Время приготовления: 15 М Время приготовления: 40 М Общее время: 55 М

Рецепт домашних итальянских фрикаделек, запеченных в острой маринаре и покрытых кусочками маслянистой, клейкой моцареллы.

ингредиенты:

Фрикадельки, запеченные с моцареллой

  • 20-24 итальянских фрикадельки, приготовленные (рецепт ниже)
  • 1 24 унции. банка соуса маринара
  • 8 унций моцареллы, тертой

Итальянские фрикадельки

  • 1 луковица, натертая
  • 2 взбитых яйца
  • 1 чайная ложка вустерширского соуса
  • 1/2 стакана тертого сыра пармезан
  • 1 столовая ложка итальянской приправы
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка перца
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 2 фунта говяжьего фарша (лучше всего 80/20)
  • 1/2 чашки итальянских панировочных сухарей

инструкции:

Как приготовить Запеченные фрикадельки с моцареллой

Запеченные фрикадельки с моцареллой:

  1. Выложите половину соуса маринара ложкой в ​​большую жаропрочную сковороду или форму для запекания 13×9. Выложите фрикадельки на сковороду, затем полейте оставшимся соусом. Готовьте, не накрывая крышкой, в течение 10 минут при 375 градусах или пока соус не прогреется.
  2. Достаньте форму из духовки и посыпьте фрикадельки моцареллой. Верните в духовку и готовьте еще 10 минут или пока сыр не начнет пузыриться и не начнет приобретать коричневый цвет.
  3. Подавайте с макаронами или овощами, такими как жареные цуккини или жареная брюссельская капуста (я люблю подавать сытные зеленые овощи с соусом маринара — вы точно не пропустите пасту!).

Итальянские фрикадельки:

  1. В большой миске смешайте лук, яйца, вустерширский соус, сыр пармезан, итальянскую приправу, соль, перец и чесночный порошок; хорошо перемешать.
  2. Раскрошите говяжий фарш в смесь и перемешайте руками до однородности. Не «сжимайте» смесь руками — переутомление мяса дает такую ​​«пробковую» текстуру.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *