Бисквитный пирог с вишней. Пошаговый рецепт с фото
9344 26.04.2016 4
-
- Подготовка
- Минут
-
- Время готовки
- Минут
-
- Количество
- 6
В отличие от тортов пироги с ягодной или фруктовой начинкой готовятся значительно быстрее. Пироги, как вы знаете, могут готовиться из слоеного, дрожжевого, песочного или бисквитного теста. Если вы не знаете, что быстро приготовить к чаю и любите легкие бисквиты, возьмите на вооружение этот рецепт бисквитного пирога с вишней. Вишни, продукт, который, думаю, есть у каждой хозяйки круглый год либо в замороженном, либо в консервированном виде.
Пеку этот вишневый пирог много лет и никогда он еще не подводил.
Ингредиенты для бисквитного пирога с вишней:
- Яйца – 3 шт.,
- Разрыхлитель – 1 пачка,
- Вишни – 300 гр.,
- Ванилин – 1 пачка,
- Сахар – 1 стакан,
- Сливочное масло – 50-70 мл.,
- Пшеничная мука – 2 стакана,
- Растительное масло для смазывания формы
Бисквитный пирог с вишней – рецепт
В миску вбейте три яйца.
Взбейте их венчиком или миксером.
Всыпьте сахар и снова размешайте смесь до однородного состояния.
На водяной бане растопите сливочное масло. Дайте ему немного остыть. Остывшее масло добавьте в массу из взбитых яиц.
Размешайте.
Чтобы пирог получился ароматным, добавьте пакетик ванилина или ванильного сахара.
Всыпьте в тесто разрыхлитель или погасите чайную ложку соды столовым уксусом.
Размешайте массу до полного растворения ванилина и разрыхлителя.
Пшеничную муку просейте через сито. Так она насытиться кислородом, пирог хорошо поднимется и будет высоким и воздушным. Постепенно вводите муку, постоянно размешивая венчиком.
Тесто должно получиться густым, как на оладьи.
Консервированные вишни в собственном соку откиньте на дуршлаг. Слегка отожмите их руками, чтобы избавится от лишней жидкости. В том случае, если вы будете использовать для пирога замороженную вишню, ее необходимо разморозить и удалить косточки. Духовку нагрейте до 200С. Дно разъемной формы застелите пергаментом. Смажьте дно и бортики формы подсолнечным маслом. Вылейте готовое бисквитное тесто в форму. Сверху по тесту разложите вишни ровным слоем.
Форму с пирогом поставьте в духовку. Выпекайте бисквитный пирог с вишней на протяжении 25-30 минут. Чтобы пирог не осел, по время его выпечки не рекомендуется открывать дверцу духовки. Перед тем, как доставать пирог из формы, убедитесь в его готовности с помощью спички или зубочистки – после погружения в тесто она должна быть сухой, без теста. Готовый пирог достаньте из формы. При желании его можно посыпать сахарной пудрой. Иногда, когда у меня есть время и желание, я готовлю шоколадную глазурь и поливаю ею пирог.
После того, как он слегка остынет, разрежьте на порционные кусочки. Такой простой бисквитный пирог с вишней станет отличным дополнением к свежее сваренному кофе или чаю. Кстати, по этому рецепту можно приготовить и такой же пирог, только с черешней, получается тоже вкусно. Приятного вам аппетита. Также вы можете приготовить и шарлотку с яблоками в духовке.
Бисквитный пирог с вишней. Фото
Рекомендуемые рецепты
Комментарии
Бисквитный пирог с вишнями и бананами, пошаговый рецепт на 2434 ккал, фото, ингредиенты
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Тарт с помидорами, тимьяном и хариссой
Мне кажется, нет человека, которому бы не нравилось хрустящее, золотистое слоеное тесто, а начинка может быть абсолютно любой: цукини, баклажаны, сладкий перец, карамелизированный лук с сыром… Хорошо
Юлия Высоцкая
06.2022 09:25:00″>04 июня 2022
Рецепт от юлии высоцкой
Луковый пирог
У меня есть подруга Муза, которая научила меня готовить этот луковый пирог. Она уже давно живет во Франции, но продолжает готовить а-ля русскую кухню. Однажды она накрыла стол на двести человек, когда
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Брауни с макадамией и белым шоколадом
Вместо макадамии можно взять любые другие орехи.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Лимонный творожник с изюмом
Если готовите для взрослых, замочите изюм в роме или коньяке. Такой пирог можно испечь и из слоеного теста.
Юлия Высоцкая
Реклама
АнэтРэми
11.2011 21:59:53″>19 ноября 2011
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
6 персон
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Ингредиенты
сливочное масло — 170 гр;
яйца — 3 щт;
сахарная пудра — 170 гр;
мука — 120 гр;
крахмал — 50 гр;
ванилин;
вишня без косточек замороженная — 400 гр., если свежая (с косточкой) — 500 гр;
банан — 1 шт;
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Сливочное масло растереть с половиной сахарной пудры, ванилином и желтками, которые мы предварительно отделим от белков. Смесь отставляем.
В белки добавляем щепотку соли, оставшуюся сахарную пудру и взбиваем это все в хорошую пену.
обе смеси соединяем, добавляем просеянную муку и замешиваем тесто. Затем берем форму, смазываем сливочным маслом, присыпаем панировочными сухарями и выкладываем тесто. Сверху выкладываем вишню, которую предварительно разморозили и дали ей стечь. Вишня должна быть максимально сухая, иначе бисквит плохо поднимется. Далее выкладываем нарезанные кружочками бананы. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 35 мин. Пока пирог печется духовку открывать нельзя иначе бисквит может упасть.
когда пройдет 35 минут. Выключите духовку, но пирог первые 10 мин. не вытягивайте. Далее, когда вытащите пирог, не трогайте его еще минут 20. И только потом подавайте посыпав сахарной пудрой.
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Теги рецепта
выпечкабисквитпирогипростые рецепты на каждый деньвзбиватьвыпекать, запекатьевропейская кухняc бананомс бананом
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Праздничный обед
Весенние салаты
Десерты с чаем матча
Рецепты любимых напитков
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Лучший рецепт бисквитного вишневого пирога
Лучший бисквитный вишневый пирог Лучший бисквитный вишневый пирог Лучший бисквитный вишневый пирог
СВЯЗАННЫЕ
Коллекции
СВЯЗАННЫЕ
Рецепт вишневого пирога
Выход
8
порции
Подготовка
25
мин
Повар
35
мин
Готов
60
мин.
Ингредиенты
1 | чашка | молоко | |
2 | столовых ложек | маргарин или сливочное масло размягченное | |
= | чайная ложка | экстракт миндаля | * |
2 | большой | яйца | |
½ | чашка | смесь для выпечки бисквита (бисквит) | * |
= | чашка | сахар | |
21 | унций | начинка для вишневого пирога | |
штрейзель | |||
2 | столовых ложек | маргарин фирма | |
½ | чашка | смесь для выпечки бисквита (бисквит) | * |
½ | чашка | коричневый сахар в упаковке | * |
½ | чайная ложка | корица |
Указания
Нагрейте духовку до 400 ℉ (200 ℃).
Смазочная пластина для пирога, 10 x 1½ дюйма.
Взбить все ингредиенты, кроме начинки для пирога и штрейзеля, до получения однородной массы, 15 секунд в блендере на высокой скорости или 1 минуту ручным венчиком.
Налить в тарелку.
Равномерно выложите начинку для пирога.
Выпекать 25 минут.
Топ со штрейзелем.
Выпекайте, пока штрейзель не подрумянится, примерно на 10 минут дольше.
Прохладный; холодильник любой оставшийся пирог.
ШТРЕЙЗЕЛЬ: Измельчите маргарин в смеси для печенья, коричневого сахара и корицы до получения крошки.
- Десерт
- Фрукты/орехи
- Лето
- пирог
Добавить отзыв
Комментарии
Связанные рецепты
Салат с помидорами черри, молодым шпинатом и грибами в сырных корзинках
Почти идеальный яблочный пирог
Невозможный пирог с беконом на завтрак на двоих
Пищевая ценность
Размер порции 130 г (4,6 унции)
Количество на порцию
Калории 19235% калорий из жира
% дневной нормы *
Всего жиров 8 г 12%
Насыщенные жиры 2 г 8%
Трансжиры 0 г
Холестерин 55 мг 18%
Натрий 119 мг 5%
Всего углеводов 10г 10%
Пищевые волокна 1 г 2%
Сахар г
Белок 6 г
Витамин А 10% • Витамин С 5%
Кальций 5% • Железо 3%
* из расчета на диету в 2000 калорий Как это рассчитывается?
Здоровый рецепт
Новости здоровья и питания, которые легко усваиваются…7 лучших сезонных пирогов, которые мы любим
Семь лучших рецептов пирогов со свежими ингредиентами прямо из осеннего урожая, которые будут подаваться на праздники в честь Дня Благодарения и Рождества в этом году. ..
Больше новостей
Основана в 1996 г.
© 2023 Sean Wenzel & Infinite Networks Inc. Все права защищены.
171A Rink Street, Suite 148, Peterborough, ON, CA K9J 2J6 +1.888.959.4335
Прямая трансляция
РЕЦЕПТ ПЕЧЕНЬЯ С ВИШНЕВЫМ ПИРОГОМ
Автор: Mary 11 комментариев
Перейти к рецептуРецепт чашек для печенья с вишневым пирогом — мой любимый рецепт с вишней, они похожи на мини-пирожки с вишней. Формочки для вишневого сахарного печенья наполнены начинкой для вишневого пирога.
Рецепт формочек для печенья с вишневым пирогом
Забудьте о яблочном пироге, вишневый пирог — настоящий американский. А сегодня, оказывается, Национальный день вишневого пирога. Вместо того, чтобы делать традиционный вишневый пирог, почему бы не попробовать эти формочки для печенья с вишневым пирогом. Это отличный вариант классического вишневого пирога и новый способ насладиться классическими вкусами. Кроме того, кто не любит печенье? Конечно, если вы не любите вишню, не беда. Вы можете сделать их с любым вкусом пирога, который вам нравится. Кстати, они очень хороши в горячем виде и подаются с ванильным мороженым. На всякий случай, если у вас что-то осталось. 😉
Выход: 1 дюжина
Формочки для вишневого сахарного печенья Ингредиенты
- Форма для мини-маффинов на 12 штук
- 1 (16,5 унций) рулет из сахарного печенья Pillsbury, нарезанный и выпеченный
- Начинка для вишневого пирога в банке на 21 унцию
- Глазурь для печенья Wilton
Мини-пирог с вишней Указания
1. Разогрейте духовку до 350°. Смажьте форму для мини-маффинов или смажьте ее антипригарным покрытием.
2. Нарежьте рулет из теста на 6 (½ дюйма) ломтиков (у вас останется ½ рулета на случай, если вы захотите удвоить рецепт). Разрежьте каждый ломтик пополам и скатайте в шарики размером 1 дюйм.
3. Поместите шарики из сахарного печенья в каждую формочку для кексов и выпекайте в соответствии с инструкцией на упаковке (14–18 минут) или до золотисто-коричневого цвета.
4. Достаньте из духовки. Если есть формочки для печенья, которые не образовали углубления естественным образом в процессе выпекания, осторожно придавите их чайной ложкой посередине.
5. Дайте формочкам для печенья остыть в форме на решетке в течение 5 минут.
6. После этого наполните каждую чашку 2 столовыми ложками начинки для вишневого пирога.
7. Щедро сбрызните глазурью для печенья каждую чашечку с вишневым печеньем.
8. В заключение….просто НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!!
*Охладить до подачи!
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 15 минут
Дополнительное время 5 минут
Общее время 30 минут
Ингредиенты
- Форма для мини-маффинов на 12 штук
- 1 (16,5 унции) рулета Pillsbury с кусочками и испечь сахарное печенье
- Начинка для вишневого пирога (21 унция)
- глазурь для печенья Wilton
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350°. Смажьте форму для мини-маффинов или смажьте ее антипригарным покрытием.
- Нарежьте рулет из теста на 6 (½ дюйма) ломтиков (у вас останется ½ рулета на случай, если вы захотите удвоить рецепт). Разрежьте каждый ломтик пополам и скатайте в шарики размером 1 дюйм.
- Поместите шарики из теста для сахарного печенья в каждую формочку для кексов и выпекайте в соответствии с указаниями на упаковке (14–18 минут) или до золотисто-коричневого цвета.
- Достать из духовки. Если есть формочки для печенья, которые не образовали углубления естественным образом в процессе выпекания, осторожно придавите их чайной ложкой посередине.
- Дайте формочкам для печенья остыть в форме на решетке в течение 5 минут.
- После этого наполните каждую чашку 2 столовыми ложками начинки для вишневого пирога.
- Обильно сбрызните глазурью для печенья каждую чашечку с вишневым печеньем.
- В заключение…. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!!
- *Охладить до подачи!
Информация о пищевой ценности
Выход
12Размер порции
1Количество на порцию Калории 165 Всего жиров 5 г Насыщенных жиров 1 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 3 г Холестерина 6 мг Натрия 101 мг Углеводов 29 г Волокна 1 г Сахара 9 г Белков 1 г
Пищевая ценность может варьироваться в зависимости от используемых продуктов.