Бисквитный пирог с вишней рецепт с фото пошагово
Бисквитный пирог с вишней
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
5
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 55 мин PT55MШаг 1:
Шаг 2:
Шаг 3:
Шаг 4:
Шаг 5:
Шаг 6:
Шаг 7:
Шаг 8:
Желтки взбиваем миксером, добавляя ¾ стакана сахара тонкой струйкой, ванильный сахар, затем 3 столовые ложки воды. У нас должна получиться белая масса. Теперь отдельно взбиваем до пены белки на высокой скорости миксера, снова тонкой струйкой всыпаем ¼ стакана сахара. В итоге выйдет устойчивая масса белоснежного цвета. Очень осторожно выкладываем взбитые белки в желтки, перемешиваем.
Потихоньку всыпаем просеянную муку, не переставая размешивать.
Теперь помытые ягоды вишни без косточек кладем в тесто.
Сюда же можно добавить пропущенные через мясорубку орехи.
Полученную смесь выкладываем в форму, посыпанную сухарями и смазанную маслом и выпекаем в прогретой духовке при двухстах градусах до полной готовности.
Наш бисквитный пирог с вишней готов.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Выпечка
Пироги в духовке вкусные рецепты
Пирог из песочного теста приготовление пошагово
Пирог с яйцом
Пироги с начинкой
Пирог с ягодами
Вишневый пирог с вишней рецепты быстро просто
Сладкая выпечка
Песочный пирог с ягодами
Бездрожжевая выпечка
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Вишня кислая — 52 ккал/100г
- Вишня сладкая — 64 ккал/100г
- Вишня сушеная — 292 ккал/100г
- Вишня консервированная — 61 ккал/100г
- Маргарин столовый — 720 ккал/100г
- Маргарин сливочный — 720 ккал/100г
- Маргарин молочный — 743 ккал/100г
- Маргарин нежирный — 384 ккал/100г
- Маргарин бутербродный — 688 ккал/100г
- Маргарин для выпечки — 675 ккал/100г
- Маргарин диетический — 366 ккал/100г
- Маргарин полужирный 40 % — ный — 415 ккал/100г
- Маргарин — 720 ккал/100г
- Мука пшеничная — 364 ккал/100г
- Ванильный сахар — 379 ккал/100г
Бисквит с вишней — рецепт с фото, пошагово
Наверх
(Оценок пока нет) Бисквит с вишней
Бисквит с вишней вкусная домашняя выпечка из белков. Нежный и воздушный сладкий бисквит с вишней любимый летний десерт. Рецепт бисквита с фото и пошаговым приготовлением в домашних условиях.
Ингредиенты
- Белки 6 шт.
- Сахар 100 г.
- Лимонная кислота 1/4 ч. л.
- Соль 1/4 ч. л.
- Вишни без косточки 1 ст.
- Мука 3 ст. л.
Рецепт приготовления бисквита с вишней:
Сначала необходимо добавить к белкам соль и лимонную кислоту, взбить на небольшой скорости.
После того, как масса увеличится вдвое, начинаем добавлять сахар.
Главное правило приготовления бисквитов из белков – постепенное введение сахара.
Взбиваем массу до мягких пиков.
Затем добавляем муку и аккуратно перемешиваем.
Форму ничем смазывать не нужно, только сбрызнуть водой.
Выкладываем 1/3 теста, затем выкладываем вишни, снова 1/3 теста и снова вишни.
Сверху выкладываем оставшееся тесто, разравниваем и ставим выпекаться в нагретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут, до готовности.
Вот вышел настоящий сладкий бисквит с вишнями, нарезаем кусочками и наслаждаемся.
Приятного аппетита!
Материал с сайта receptystrav.com.ua
Пожалуйста, оцените этот рецепт!
Ваша Оценка:
Предыдущая запись
Следующая запись
- ПЕРВЫЕ БЛЮДА (315)
- Борщи (21)
- Бульоны (12)
- Капусняки (13)
- Рассольники (13)
- Солянки (12)
- Супы (245)
- ВТОРЫЕ БЛЮДА (1 430)
- Блюда из баранины (41)
- Блюда из говядины (86)
- Блюда из картофеля (141)
- Блюда из круп (93)
- Блюда из макарон (37)
- Блюда из морепродуктов (66)
- Блюда из муки (66)
- Блюда из овощей (166)
- Блюда из птицы (275)
- Блюда из рыбы (215)
- Блюда из свинины (142)
- Блюда из яиц (14)
- Блюда с грибами (28)
- Лазанья (25)
- Молочные каши (9)
- Мясные блюда (180)
- Плов (6)
- САЛАТЫ (170)
- Грибные салаты (35)
- Мясные салаты (78)
- Овощные салаты (109)
- Салаты из морепродуктов (32)
- ЗАКУСКИ (180)
- Горячие закуски (44)
- Мясные закуски (64)
- Холодные закуски (110)
- Закуски из морепродуктов (21)
- ВЫПЕЧКА (986)
- Кексы (73)
- Куличи (33)
- Начинка для пирожков (4)
- Печенье (138)
- Пицца (47)
- Пироги (233)
- Пирожки (176)
- Пирожные (49)
- Пляцки (25)
- Пончики (14)
- Рулеты (21)
- Сырные бабки (14)
- Тесто для выпечки (56)
- Хлеб (60)
- Запеканки (57)
- ДЕСЕРТЫ (386)
- Блинчики, блины, оладьи (131)
- Фондю (7)
- Конфеты (35)
- Крема (37)
- Мороженое и йогурты (31)
- Салаты из фруктов (5)
- Сладкие блюда (88)
- Суфле (20)
- Желе (34)
- КОНСЕРВАЦИЯ (323)
- Домашний сыр (10)
- Грибы (7)
- Икра овощная (20)
- Компоты и сиропы (24)
- Консервирование фруктов и ягод (23)
- Маринование и консервирование (126)
- Мясо, рыба, сало (31)
- Варенье и джемы (54)
- Заморозка, сушка (30)
- ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА (508)
- День рожденья (355)
- Новый год (304)
- Пасха (193)
- Рождество (100)
- НАПИТКИ (262)
- Алкогольные напитки (121)
- Безалкогольные коктейли (23)
- Чай (25)
- Домашнее вино (8)
- Кисель (9)
- Кофе (16)
- Алкогольные коктейли (92)
- Компоты (12)
- Квас (4)
- Молочные коктейли и напитки (24)
- Соки (8)
- Холодные напитки (33)
- ДИЕТИЧЕСКИЕ БЛЮДА (17)
- КРЕМЫ ДЛЯ ТОРТОВ (15)
- Кулинарные статьи (40)
- ПОСТНЫЕ БЛЮДА (175)
- РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ (343)
- РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ (135)
- ШАШЛЫКИ (21)
- СОУСЫ И ЗАПРАВКИ (141)
- ТОРТЫ (168)
- Суп с сосисками и лапшой в мультиварке
- Капуста с фаршем и картофелем в мультиварке
- Виноградное вино своими руками
- Лимонад в домашних условиях
- Блинчики с творогом и изюмом
Рецепт коблера с вишневым печеньем | Epicurious
Зачем выбирать между коржиками и коблерами, когда можно приготовить один десерт, сочетающий в себе лучшее из обоих? Лимонно-вишневая начинка увенчана кремовым печеньем, похожим на песочное печенье (такое нежное, такое легкое!), которое впитывает все эти фруктовые соки, не размокая.
8 порций
Печенье:
1/4 стакана сахарного песка
1 ст. разрыхлитель
2 ч. л. мелко натертая лимонная цедра
1 ч.л. кошерная соль
2 стакана универсальной муки, плюс еще немного для поверхности
1/2 стакана (1 пачка) охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного на кусочки
1 1/3 стакана охлажденных густых сливок
Начинка и сборка:
2 фунта свежей (или замороженной) черешни без косточек
1/2 стакана сахарного песка
1/4 стакана свежего лимонного сока
3 ст. кукурузный крахмал
1/2 ч. л. молотая корица
1 ч. л. экстракт ванили
1/4 ч. л. экстракт миндаля
1/4 ч. л. кошерная соль
3 ст. несоленое сливочное масло, растопленное, слегка охлажденное
2 ст. сахар-сырец
Ванильное мороженое или взбитые сливки (для подачи)
Специальное оборудование
Формочка для печенья диаметром 1 1/2 дюйма
Печенье:
Этап 1
Венчик лимонной цедры, соли и 2 стаканов муки в миске среднего размера. Добавьте сливочное масло и перемешайте, чтобы покрыть смесь. Быстро вмешайте масло в смесь муки пальцами, взбивая, пока самые большие кусочки не станут размером с горошину. Постепенно вливайте сливки в миску, постоянно перемешивая мучную смесь вилкой для распределения.Используя гибкий скребок для столов или жесткую пластиковую лопатку, сложите тесто несколько раз, очищая дно и стенки чаши, чтобы собрать вместе в массу (тесто будет очень влажным на ощупь). и липкий)
Шаг 2
Выложите тесто на присыпанную мукой поверхность. Сформируйте прямоугольник или квадрат толщиной 3/4 дюйма посыпанными мукой руками, используя скребок или лопаточку, чтобы поднять тесто и посыпать его мукой по мере необходимости, чтобы предотвратить прилипание. Присыпьте поверхность большим количеством муки, затем разрежьте тесто на 4 равные части. и сложите друг на друга. Посыпьте мукой и придавите стопку скалкой, чтобы раскатать до приемлемой высоты. Раскатайте до толщины 1/2 дюйма, посыпая мукой по мере необходимости.
Шаг 3
С помощью ножа вырежьте печенье как можно плотнее, часто обмакивая нож в муку. Переложите печенье на тарелку. У вас должно получиться около 40 штук. Соберите обрезки теста, снова раскатайте и при необходимости выдавите еще печенья. Охладите до готовности к использованию.
Шаг 4
Заранее: Тесто можно приготовить на 1 день вперед; плотно завернуть и охладить.
Наполнение и сборка:
Шаг 5
Поместите решетку в середину духовки и разогрейте до 400°F. Смешайте вишню, сахарный песок, лимонный сок, кукурузный крахмал, корицу, экстракт ванили, экстракт миндаля и соль в большой миске. Соскребите начинку в 2-квартовую банку. форма для запекания или 9Форма для кекса диаметром 2 дюйма со сторонами 2 дюйма и плотно прижмите ее, чтобы уплотнить. Выложить на застеленный фольгой противень.
Шаг 6
Разложите охлажденное печенье поверх начинки так, чтобы они соприкасались с небольшими промежутками. Щедро смажьте маслом; посыпать сырым сахаром.
Шаг 7
Выпекать коблер 10 минут. Уменьшите температуру до 350 ° F и продолжайте выпекать, пока печенье не станет золотисто-коричневым, а сок не начнет пузыриться, еще 50–65 минут. Дайте немного остыть. Подавайте коблер с мороженым.
Шаг 8
Заранее: Коблер можно испечь на 1 день раньше; хранить плотно закрытым при комнатной температуре.
Вишня – Бисквит – Торт
от редакции
Резюме
Время подготовки | 1 час |
Общее время | 3 часа |
Курс | Выпечка |
Кухня | Европейский |
Порции (по умолчанию: 1) |
Ингредиенты
- 4 яйца
- 3 ½ стакана муки
- 2 стакана сахара
- 1 чашка масла
- 1 пакет разрыхлителя
- 1 чашка Фанта
- 3 стакана вишни
- 2 упаковки порошка заварного крема (со вкусом ванили), для приготовления пищи
- сахар
- 3 стакана сливок
- 2 упаковки кремового стабилизатора
- 1 упаковка печенья (песочного печенья)
- 250 г сахарной пудры
- немного вишневого сока или воды
Распечатать рецепт Pin Recipe
Инструкции
- Сначала замесите однородное тесто из яиц, муки, сахара, разрыхлителя и масла. Кратковременно вмешайте Fanta. Выложить тесто на противень и выпекать около 25 минут при температуре 170°С (конвекционная духовка), пока оно не подрумянится.
- Доведите вишню до кипения в соке из двух стаканов. Используйте сок из 3-го стакана для глазури или других целей. Смешайте порошок для пудинга с небольшим количеством сока и количеством сахара, указанным на упаковке, и добавьте к кипящей вишне. Дайте ему загустеть и положите на дно, пока оно еще горячее. Дайте остыть.
- Сливки взбить с загустителем до густоты и вылить на охлажденную вишневую смесь. Поместите песочное печенье близко друг к другу поверх вишни. Смешайте сахарную пудру с небольшим количеством сока или воды, чтобы сделать глазурь. Выложить на печенье и дать ему застыть.
- Основу с вишневой смесью можно приготовить накануне. Сливки, печенье и глазурь нужно класть сверху утром, чтобы печенье немного размягчилось.
- Торт вкусен даже через день, когда печенье очень мягкое и на вкус похоже на густую глазурь. Также можно приготовить пирог с крыжовником. Другие фрукты могут быть слишком сладкими.
Также нравится
Бананово-вишневый торт с печеньем
Идеальный рецепт бананово-вишневого торта с печеньем с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Бисквит с вишней
Открытый пирог с сочной начинкой. Минимум теста – максимум начинки. Предлагаю вариант бисквитного теста на творожной основе – хрустящее, нежное, слоеное. Он не требует особых навыков и длительной подготовки. Уже был вариант с вишней, соломкой…
Шоколадный бисквит с вишней
Обязательно приготовьте шоколадный бисквит с вишней. Невероятно вкусное сочетание вишни и шоколада обязательно придется вам по вкусу! Ингредиенты Для теста: Мука – 1 стакан Какао-порошок – 2 ст.л. Сахар – 2 ст.л. Соль – 1/2 ч.л. Масло сливочное…
Бисквитный торт
Идеальный рецепт бисквитного торта с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Печенье с шоколадом и коктейльной вишней
Приготовление корзиночек из песочного печенья с шоколадом и коктейльной вишней. Вкусный и элегантный десерт к горячим напиткам. Ингредиенты Мука – 1 стакан Сливочное масло – 100 г + для смазывания Сливочный сыр – 85 г Соль – 1 щепотка Маленькие шоколадные «капельки» (шоколад для выпечки)…
Вишневый пудинг, Вишневый пирог
Идеальный вишневый пудинг, рецепт вишневого пирога с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Бисквитный торт – Бисквитный торт
Идеальный бисквитный торт – рецепт бисквитного торта с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Вишневый торт
Сезон вишни закончился, а заготовки остались! У меня в морозилке много замороженной вишни, нужно освободить место. Этот факт вдохновил на идею десерта. Вот как приготовить вишневый пирог. Готовить: 12 часов Порций: 8 Ингредиенты Мука . ..
Шоколадный бисквитный торт
Идеальный рецепт шоколадного бисквитного торта с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Бисквитный торт «Чародейка»
Оригинальный рецепт знаменитого торта «Чародейка» — один из самых простых бисквитных коржей, но очень вкусный и нежный. В нем сочетаются пышный бисквит, вкуснейший заварной крем и горький шоколад. Ингредиенты Для теста: Яйца – 4 шт. (200 г) Сахар – 200 г (1 стакан)
Бисквитный фруктовый торт
Идеальный рецепт бисквитного фруктового торта с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Торт «Бисквитное чудо»
Такой легкий, вкусный и быстрый бисквит со сметаной и бананами спасет за полчаса любую хозяйку! Готовить: 40 минут Порций: 8 Ингредиенты Яйца – 4 шт. Мука — 120 г Сахар — 120 г + сахар для крема Ванильный сахар — 1 чайная ложка Разрыхлитель —…
Фруктовый бисквитный торт
Рецепт идеального фруктового бисквитного торта с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.
Лимонный бисквитный торт
Идеальный рецепт лимонного бисквитного торта с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Пышное печенье для торта
Бисквит – одна из выпечек, кулинарная классика. На его основе готовят множество тортов, рулетов и пирожных. Предлагаю рецепт, по которому бисквит получается пышным и нежным. Приготовление: 50 минут Количество порций: 8 Ингредиенты Куриное яйцо – 4 …
Яблочный бисквитный торт
Идеальный рецепт яблочного бисквитного торта с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Торт с печеньем
Идеальный рецепт торта с печеньем с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Шоколадный бисквитный торт с заварным кремом
Простой и бюджетный рецепт бисквитного шоколадного торта с заварным кремом. Продукты, лежащие в основе такого красивого и вкусного лакомства, самые доступные.