Бисквит с вишней рецепт с фото пошагово: Бисквит с вишней рецепт с фото пошагово

Бисквитный пирог с вишней рецепт с фото пошагово

Бисквитный пирог с вишней

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

5

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 55 мин PT55M
  1. Шаг 1:
  2. Шаг 2:
  3. Шаг 3:
  4. Шаг 4:
  5. Шаг 5:
  6. Шаг 6:
  7. Шаг 7:
  8. Шаг 8:

Желтки взбиваем миксером, добавляя ¾ стакана сахара тонкой струйкой, ванильный сахар, затем 3 столовые ложки воды. У нас должна получиться белая масса. Теперь отдельно взбиваем до пены белки на высокой скорости миксера, снова тонкой струйкой всыпаем ¼ стакана сахара. В итоге выйдет устойчивая масса белоснежного цвета. Очень осторожно выкладываем взбитые белки в желтки, перемешиваем.
Потихоньку всыпаем просеянную муку, не переставая размешивать.

Теперь помытые ягоды вишни без косточек кладем в тесто.

Сюда же можно добавить пропущенные через мясорубку орехи.

Полученную смесь выкладываем в форму, посыпанную сухарями и смазанную маслом и выпекаем в прогретой духовке при двухстах градусах до полной готовности.

Наш бисквитный пирог с вишней готов.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Выпечка

Пироги в духовке вкусные рецепты

Пирог из песочного теста приготовление пошагово

Пирог с яйцом

Пироги с начинкой

Пирог с ягодами

Вишневый пирог с вишней рецепты быстро просто

Сладкая выпечка

Песочный пирог с ягодами

Бездрожжевая выпечка

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Вишня кислая — 52 ккал/100г
  • Вишня сладкая — 64 ккал/100г
  • Вишня сушеная — 292 ккал/100г
  • Вишня консервированная — 61 ккал/100г
  • Маргарин столовый — 720 ккал/100г
  • Маргарин сливочный — 720 ккал/100г
  • Маргарин молочный — 743 ккал/100г
  • Маргарин нежирный — 384 ккал/100г
  • Маргарин бутербродный — 688 ккал/100г
  • Маргарин для выпечки — 675 ккал/100г
  • Маргарин диетический — 366 ккал/100г
  • Маргарин полужирный 40 % — ный — 415 ккал/100г
  • Маргарин — 720 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 364 ккал/100г
  • Ванильный сахар — 379 ккал/100г
Калорийность продуктов: Пшеничная мука, Яйца, Сахар, Ванильный сахар, Маргарин, Вишня

Бисквит с вишней — рецепт с фото, пошагово

Наверх

(Оценок пока нет) Бисквит с вишней

Бисквит с вишней вкусная домашняя выпечка из белков. Нежный и воздушный сладкий бисквит с вишней любимый летний десерт. Рецепт бисквита с фото и пошаговым приготовлением в домашних условиях.

Ингредиенты

  • Белки 6 шт.
  • Сахар 100 г.
  • Лимонная кислота 1/4 ч. л.
  • Соль 1/4 ч. л.
  • Вишни без косточки 1 ст.
  • Мука 3 ст. л.

Рецепт приготовления бисквита с вишней:
Сначала необходимо добавить к белкам соль и лимонную кислоту, взбить на небольшой скорости.

После того, как масса увеличится вдвое, начинаем добавлять сахар.
Главное правило приготовления бисквитов из белков – постепенное введение сахара.

Взбиваем массу до мягких пиков.
Затем добавляем муку и аккуратно перемешиваем.

Форму ничем смазывать не нужно, только сбрызнуть водой.
Выкладываем 1/3 теста, затем выкладываем вишни, снова 1/3 теста и снова вишни.

Сверху выкладываем оставшееся тесто, разравниваем и ставим выпекаться в нагретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут, до готовности.

Вот вышел настоящий сладкий бисквит с вишнями, нарезаем кусочками и наслаждаемся.

Приятного аппетита!

Материал с сайта receptystrav.com.ua

Пожалуйста, оцените этот рецепт!

Ваша Оценка:

Предыдущая запись

Следующая запись

  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА (315)
    • Борщи (21)
    • Бульоны (12)
    • Капусняки (13)
    • Рассольники (13)
    • Солянки (12)
    • Супы (245)
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА (1 430)
    • Блюда из баранины (41)
    • Блюда из говядины (86)
    • Блюда из картофеля (141)
    • Блюда из круп (93)
    • Блюда из макарон (37)
    • Блюда из морепродуктов (66)
    • Блюда из муки (66)
    • Блюда из овощей (166)
    • Блюда из птицы (275)
    • Блюда из рыбы (215)
    • Блюда из свинины (142)
    • Блюда из яиц (14)
    • Блюда с грибами (28)
    • Лазанья (25)
    • Молочные каши (9)
    • Мясные блюда (180)
    • Плов (6)
  • САЛАТЫ (170)
    • Грибные салаты (35)
    • Мясные салаты (78)
    • Овощные салаты (109)
    • Салаты из морепродуктов (32)
  • ЗАКУСКИ (180)
    • Горячие закуски (44)
    • Мясные закуски (64)
    • Холодные закуски (110)
    • Закуски из морепродуктов (21)
  • ВЫПЕЧКА (986)
    • Кексы (73)
    • Куличи (33)
    • Начинка для пирожков (4)
    • Печенье (138)
    • Пицца (47)
    • Пироги (233)
    • Пирожки (176)
    • Пирожные (49)
    • Пляцки (25)
    • Пончики (14)
    • Рулеты (21)
    • Сырные бабки (14)
    • Тесто для выпечки (56)
    • Хлеб (60)
    • Запеканки (57)
  • ДЕСЕРТЫ (386)
    • Блинчики, блины, оладьи (131)
    • Фондю (7)
    • Конфеты (35)
    • Крема (37)
    • Мороженое и йогурты (31)
    • Салаты из фруктов (5)
    • Сладкие блюда (88)
    • Суфле (20)
    • Желе (34)
  • КОНСЕРВАЦИЯ (323)
    • Домашний сыр (10)
    • Грибы (7)
    • Икра овощная (20)
    • Компоты и сиропы (24)
    • Консервирование фруктов и ягод (23)
    • Маринование и консервирование (126)
    • Мясо, рыба, сало (31)
    • Варенье и джемы (54)
    • Заморозка, сушка (30)
  • ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА (508)
    • День рожденья (355)
    • Новый год (304)
    • Пасха (193)
    • Рождество (100)
  • НАПИТКИ (262)
    • Алкогольные напитки (121)
    • Безалкогольные коктейли (23)
    • Чай (25)
    • Домашнее вино (8)
    • Кисель (9)
    • Кофе (16)
    • Алкогольные коктейли (92)
    • Компоты (12)
    • Квас (4)
    • Молочные коктейли и напитки (24)
    • Соки (8)
    • Холодные напитки (33)
  • ДИЕТИЧЕСКИЕ БЛЮДА (17)
  • КРЕМЫ ДЛЯ ТОРТОВ (15)
  • Кулинарные статьи (40)
  • ПОСТНЫЕ БЛЮДА (175)
  • РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ (343)
  • РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ (135)
  • ШАШЛЫКИ (21)
  • СОУСЫ И ЗАПРАВКИ (141)
  • ТОРТЫ (168)
  • Суп с сосисками и лапшой в мультиварке
  • Капуста с фаршем и картофелем в мультиварке
  • Виноградное вино своими руками
  • Лимонад в домашних условиях
  • Блинчики с творогом и изюмом

Рецепт коблера с вишневым печеньем | Epicurious

Зачем выбирать между коржиками и коблерами, когда можно приготовить один десерт, сочетающий в себе лучшее из обоих? Лимонно-вишневая начинка увенчана кремовым печеньем, похожим на песочное печенье (такое нежное, такое легкое!), которое впитывает все эти фруктовые соки, не размокая.

8 порций

Печенье:

1/4 стакана сахарного песка

1 ст. разрыхлитель

2 ч. л. мелко натертая лимонная цедра

1 ч.л. кошерная соль

2 стакана универсальной муки, плюс еще немного для поверхности

1/2 стакана (1 пачка) охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного на кусочки

1 1/3 стакана охлажденных густых сливок

Начинка и сборка:

2 фунта свежей (или замороженной) черешни без косточек

1/2 стакана сахарного песка

1/4 стакана свежего лимонного сока

3 ст. кукурузный крахмал

1/2 ч. л. молотая корица

1 ч. л. экстракт ванили

1/4 ч. л. экстракт миндаля

1/4 ч. л. кошерная соль

3 ст. несоленое сливочное масло, растопленное, слегка охлажденное

2 ст. сахар-сырец

Ванильное мороженое или взбитые сливки (для подачи)

Специальное оборудование

Формочка для печенья диаметром 1 1/2 дюйма

  1. Печенье:

    Этап 1

    Венчик лимонной цедры, соли и 2 стаканов муки в миске среднего размера. Добавьте сливочное масло и перемешайте, чтобы покрыть смесь. Быстро вмешайте масло в смесь муки пальцами, взбивая, пока самые большие кусочки не станут размером с горошину. Постепенно вливайте сливки в миску, постоянно перемешивая мучную смесь вилкой для распределения.Используя гибкий скребок для столов или жесткую пластиковую лопатку, сложите тесто несколько раз, очищая дно и стенки чаши, чтобы собрать вместе в массу (тесто будет очень влажным на ощупь). и липкий)

    Шаг 2

    Выложите тесто на присыпанную мукой поверхность. Сформируйте прямоугольник или квадрат толщиной 3/4 дюйма посыпанными мукой руками, используя скребок или лопаточку, чтобы поднять тесто и посыпать его мукой по мере необходимости, чтобы предотвратить прилипание. Присыпьте поверхность большим количеством муки, затем разрежьте тесто на 4 равные части. и сложите друг на друга. Посыпьте мукой и придавите стопку скалкой, чтобы раскатать до приемлемой высоты. Раскатайте до толщины 1/2 дюйма, посыпая мукой по мере необходимости.

    Шаг 3

    С помощью ножа вырежьте печенье как можно плотнее, часто обмакивая нож в муку. Переложите печенье на тарелку. У вас должно получиться около 40 штук. Соберите обрезки теста, снова раскатайте и при необходимости выдавите еще печенья. Охладите до готовности к использованию.

    Шаг 4

    Заранее: Тесто можно приготовить на 1 день вперед; плотно завернуть и охладить.

  2. Наполнение и сборка:

    Шаг 5

    Поместите решетку в середину духовки и разогрейте до 400°F. Смешайте вишню, сахарный песок, лимонный сок, кукурузный крахмал, корицу, экстракт ванили, экстракт миндаля и соль в большой миске. Соскребите начинку в 2-квартовую банку. форма для запекания или 9Форма для кекса диаметром 2 дюйма со сторонами 2 дюйма и плотно прижмите ее, чтобы уплотнить. Выложить на застеленный фольгой противень.

    Шаг 6

    Разложите охлажденное печенье поверх начинки так, чтобы они соприкасались с небольшими промежутками. Щедро смажьте маслом; посыпать сырым сахаром.

    Шаг 7

    Выпекать коблер 10 минут. Уменьшите температуру до 350 ° F и продолжайте выпекать, пока печенье не станет золотисто-коричневым, а сок не начнет пузыриться, еще 50–65 минут. Дайте немного остыть. Подавайте коблер с мороженым.

    Шаг 8

    Заранее: Коблер можно испечь на 1 день раньше; хранить плотно закрытым при комнатной температуре.

Вишня – Бисквит – Торт

от редакции

Резюме

Время подготовки 1 час
Общее время 3 часа
Курс Выпечка
Кухня Европейский
Порции (по умолчанию: 1)

Ингредиенты

  • 4 яйца
  • 3 ½ стакана муки
  • 2 стакана сахара
  • 1 чашка масла
  • 1 пакет разрыхлителя
  • 1 чашка Фанта
  • 3 стакана вишни
  • 2 упаковки порошка заварного крема (со вкусом ванили), для приготовления пищи
  • сахар
  • 3 стакана сливок
  • 2 упаковки кремового стабилизатора
  • 1 упаковка печенья (песочного печенья)
  • 250 г сахарной пудры
  • немного вишневого сока или воды
Вишня – Бисквит – Торт

Распечатать рецепт Pin Recipe

Инструкции

  1. Сначала замесите однородное тесто из яиц, муки, сахара, разрыхлителя и масла. Кратковременно вмешайте Fanta. Выложить тесто на противень и выпекать около 25 минут при температуре 170°С (конвекционная духовка), пока оно не подрумянится.
  2. Доведите вишню до кипения в соке из двух стаканов. Используйте сок из 3-го стакана для глазури или других целей. Смешайте порошок для пудинга с небольшим количеством сока и количеством сахара, указанным на упаковке, и добавьте к кипящей вишне. Дайте ему загустеть и положите на дно, пока оно еще горячее. Дайте остыть.
  3. Сливки взбить с загустителем до густоты и вылить на охлажденную вишневую смесь. Поместите песочное печенье близко друг к другу поверх вишни. Смешайте сахарную пудру с небольшим количеством сока или воды, чтобы сделать глазурь. Выложить на печенье и дать ему застыть.
  4. Основу с вишневой смесью можно приготовить накануне. Сливки, печенье и глазурь нужно класть сверху утром, чтобы печенье немного размягчилось.
  5. Торт вкусен даже через день, когда печенье очень мягкое и на вкус похоже на густую глазурь. Также можно приготовить пирог с крыжовником. Другие фрукты могут быть слишком сладкими.

Также нравится

Бананово-вишневый торт с печеньем

Идеальный рецепт бананово-вишневого торта с печеньем с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Бисквит с вишней

Открытый пирог с сочной начинкой. Минимум теста – максимум начинки. Предлагаю вариант бисквитного теста на творожной основе – хрустящее, нежное, слоеное. Он не требует особых навыков и длительной подготовки. Уже был вариант с вишней, соломкой…

Шоколадный бисквит с вишней

Обязательно приготовьте шоколадный бисквит с вишней. Невероятно вкусное сочетание вишни и шоколада обязательно придется вам по вкусу! Ингредиенты Для теста: Мука – 1 стакан Какао-порошок – 2 ст.л. Сахар – 2 ст.л. Соль – 1/2 ч.л. Масло сливочное…

Бисквитный торт

Идеальный рецепт бисквитного торта с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Печенье с шоколадом и коктейльной вишней

Приготовление корзиночек из песочного печенья с шоколадом и коктейльной вишней. Вкусный и элегантный десерт к горячим напиткам. Ингредиенты Мука – 1 стакан Сливочное масло – 100 г + для смазывания Сливочный сыр – 85 г Соль – 1 щепотка Маленькие шоколадные «капельки» (шоколад для выпечки)…

Вишневый пудинг, Вишневый пирог

Идеальный вишневый пудинг, рецепт вишневого пирога с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Бисквитный торт – Бисквитный торт

Идеальный бисквитный торт – рецепт бисквитного торта с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Вишневый торт

Сезон вишни закончился, а заготовки остались! У меня в морозилке много замороженной вишни, нужно освободить место. Этот факт вдохновил на идею десерта. Вот как приготовить вишневый пирог. Готовить: 12 часов Порций: 8 Ингредиенты Мука . ..

Шоколадный бисквитный торт

Идеальный рецепт шоколадного бисквитного торта с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Бисквитный торт «Чародейка»

Оригинальный рецепт знаменитого торта «Чародейка» — один из самых простых бисквитных коржей, но очень вкусный и нежный. В нем сочетаются пышный бисквит, вкуснейший заварной крем и горький шоколад. Ингредиенты Для теста: Яйца – 4 шт. (200 г) Сахар – 200 г (1 стакан)

Бисквитный фруктовый торт

Идеальный рецепт бисквитного фруктового торта с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Торт «Бисквитное чудо»

Такой легкий, вкусный и быстрый бисквит со сметаной и бананами спасет за полчаса любую хозяйку! Готовить: 40 минут Порций: 8 Ингредиенты Яйца – 4 шт. Мука — 120 г Сахар — 120 г + сахар для крема Ванильный сахар — 1 чайная ложка Разрыхлитель —…

Фруктовый бисквитный торт

Рецепт идеального фруктового бисквитного торта с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.

Подробнее…

Лимонный бисквитный торт

Идеальный рецепт лимонного бисквитного торта с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Пышное печенье для торта

Бисквит – одна из выпечек, кулинарная классика. На его основе готовят множество тортов, рулетов и пирожных. Предлагаю рецепт, по которому бисквит получается пышным и нежным. Приготовление: 50 минут Количество порций: 8 Ингредиенты Куриное яйцо – 4 …

Яблочный бисквитный торт

Идеальный рецепт яблочного бисквитного торта с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Торт с печеньем

Идеальный рецепт торта с печеньем с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Шоколадный бисквитный торт с заварным кремом

Простой и бюджетный рецепт бисквитного шоколадного торта с заварным кремом. Продукты, лежащие в основе такого красивого и вкусного лакомства, самые доступные.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *