Бисквит с черникой рецепт с фото: Пирог бисквитный с черникой, пошаговый рецепт на 1525 ккал, фото, ингредиенты

Пирог бисквитный с черникой, пошаговый рецепт на 1525 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Воздушный творожник

Можно добавить не шесть, а четыре яйца, пирог получится более диетическим, но и поднимется он гораздо меньше!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Эклеры с начинкой из творога и зелени

Для начинки подойдет любая зелень — укроп, петрушка или мята. 

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Зимний штрудель с сухофруктами

Штрудель — тонкое тесто, в которое завернута начинка, это могут быть ягоды или фрукты, а бывают штрудели и несладкие — с цукини, например, с тыквой или с сыром. И у каждой австрийской хозяйки,

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Маффины с семечками и начинкой из джема

Эти маффины я иногда называю «Здоровье», помимо овсяных хлопьев здесь и подсолнечник, и невероятно полезное льняное семя — та самая правильная Омега, которая нам нужна! Все семена при желании можно

Юлия Высоцкая

Реклама

ТатьянаS

Приготовление

40 минут

Рецепт на:

8 персон

 

ОПИСАНИЕ

 Любителям бисквитов понравится такой яркий ягодный пирог (зимой используем замороженные ягоды). Он в меру сладкий, так как хотелось сохранить натуральный вкус ягод, ароматы леса. Дополнит блюдо натуральное масло грецкого ореха от Biolio.

За рецепт бисквита благодарю кулинара naicy!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

190

кКал

8%

Белки3 г
Жиры11 г
Углеводы20 г

% от дневной нормы

1 %

2 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Тесто

сливочное масло

70 г
50 г

сахар ванильный

½ ч. л.
100 г

крахмал

1 ст. л.

яйца куриные

2 шт.

разрыхлитель

2 ч. л.

Начинка

черника

3 горсти

сахар коричневый

1 ст. л.

Для смазывания формы или пергамента

масло грецкого ореха

1 ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Масло достать заранее и растереть с мелким сахаром и ванилью.


Вбить яйца и снова растереть.


Добавить крахмал.


Ввести просеянную муку с разрыхлителем.


Замесить приятное эластичное тесто.


Съемную форму (у меня именно съемная 21 см в диаметре, а не разъемная, дно выталкивается через верх, обязательно нужна бумага для выпечки, но она всегда в доме) смазываем любым душистым маслом, рекомендую масло грецкого ореха от Biolio для дополнительного аромата леса ягодной выпечке. Выложить две третьих теста.


Ягоды перебрать, промыть, обсушить.


Насыпать на тесто ровным слоем.


Сверху на ягоды хаотично ложкой распределить остатки теста.


Посыпать по желанию коричневым сахаром.


Выпекать 25 минут при 180°С до золотистой корочки.


Снимаем с формы, нарезаем на порции.


Переносим на блюдо.


В каждом кусочке сочность и аромат лесных ягод!


Бисквит полностью ими пропитан, посмотрите.


Угощаемся)


Попробуйте и вы такой простой пирог, любой с ним справится!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)

Теги рецепта

варить, тушитьвыпечкачерникабисквитныйавторская кухнябисквитноепироги

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Супы с первой зеленью

Лепешки на любой вкус

Соусы к мясу и рыбе

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Бисквитный пирог с черникой рецепт с фото



Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 10 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для бисквитного пирога с черникой на 10 порций :

Куриное яйцо
(4 шт.

)

Сахар ванильный
(1 ч.ложк)

Черника
(1 стак.)

Сахарная пудра
(2 ст.ложк)

Крахмал картофельный
(1 ст.ложк)

Сахар
(170 г.)

Мука пшеничная высшего сорта
(130 г.)

Рецепт приготовления бисквитного пирога с черникой по шагам

Бисквитный пирог с черникой — это вкусное, легкое угощение к чаю, приготовление которого не займет много времени. Начинка из ягод черники в сочетании с воздушным, нежным бисквитом придает пирогу незабываемый, приятный вкус. И так приступаем. Отделяем желтки от белков. Добавляем сахар к желткам и взбиваем массу добела.

Охлажденные белки взбиваем в крепкую пену. Совет:добавьте к белкам щепотку соли, чтобы они лучше взбивались.

Добавляем просеянную муку к взбитым желткам, хорошо замешиваем. Затем аккуратно подмешиваем в тесто взбитые белки. Получается вот такое тесто.

Готовим начинку для пирога. Для этого ягоды черники промываем, просушиваем и посыпаем сахарной пудрой, смешанной с крахмалом. Аккуратно перемешиваем. Можно использовать замороженную чернику. В этом случае необходимо правильно подготовить ягоды: опускаем замороженную чернику в дуршлаг и оставляем её до полного оттаивания. Таким образом позволим стечь излишкам сока. В начинку из замороженной черники можно добавить чуть больше крахмала для того, чтобы она не была слишком жидкой.

Форму для выпечки смазываем растительным маслом, посыпаем мелкими панировочными сухарями. Вливаем половину теста, сверху выкладываем ягоды.

Затем заливаем оставшимся тестом и отправляем пирог в разогретую духовку. Выпекать пирог нужно при температуре 180 градусов примерно 30-35 минут. Готовность пирога определяем деревянной шпажкой.

Готовый пирог посыпаем сахарной пудрой, можно украсить при желании ягодами. Бисквитный пирог с черникой готов. Приятного чаепития!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Куриное яйцо

28

25

2

345

Сахар ванильный

8

33

Черника

2

1

14

79

Сахарная пудра

50

187

Крахмал картофельный

29

116

Сахар

170

678

Мука пшеничная высшего сорта

14

2

91

434

всего в блюде:

44

28

364

1872

всего в 1 порции:

4

3

36

187

всего в 100 граммах:

6

4

46

235

автор рецепта: Irina2017 Ирина К

дата публикации: 05.02.2017

просмотров: 6077

Похожие рецепты

Бисквитный пирог с вишней

Постный бисквитный пирог

Простой шоколадный бисквитный пирог

Бисквитный пирог с инжиром

Творожно-бисквитный пирог

Бисквитный пирог с грушами и шоколадом

Бисквитный пирог с творожными шариками

Пирог с черничным вареньем

ЧЕРНИЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ > Call Me PMc

. posted by Paula 28 Комментариев

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но добавят некоторую комиссию.

Перейти к рецепту

Домашнее печенье с добавлением свежей сладкой черники по этому рецепту черничного печенья, которое понравится всем. Этот рецепт идеально подходит для замены вашего традиционного рецепта печенья на пахте на завтрак. Попробуйте его также в качестве гарнира к своему любимому салату или в качестве легкого десерта, который подается теплым с мороженым.

WJ подарил мне веселые выходные. Мы посетили Гринвуд, штат Массачусетс. Мы посетили кулинарную школу Viking, сделали покупки в розничном магазине, что для меня все равно, что покупать бриллианты, и взяли уроки кулинарии. Кроме того, мы остановились в отеле Alluvian, и именно здесь я был вдохновлен! Alluvian предложил нестандартный континентальный завтрак. Они называют его южным завтраком «шведский стол», предлагающим домашнее печенье на пахте и подливку, блины, сырную кашу, фриттата и черничное печенье, за которое можно умереть.

Бисквит с черникой вдохновил меня!! Это было просто немного сладко. Он был хрустящим снаружи, но удивительно пушистым внутри.

Я хотел, чтобы набил мой карман до отказа и принес домой все, что можно.

Не знал.

Но я неужели начал работать над воспроизведением, как только я вернулся домой!

Советы

  1. Во-первых, я использовал твердое растительное масло вместо масла в этих черничных бисквитах. Я тестировал его с обоими, но они были менее плотными при использовании шортенинга. Кроме того, я предпочитаю пахту цельному молоку. Пахта всегда придает хлебу и пирожным очень нежную текстуру.
  2. В этом рецепте я использовала как свежую, так и замороженную чернику. Обычно замороженные ягоды дешевле свежих.
  3. Самое главное, убедитесь, что черника сухая, прежде чем добавлять ее к ингредиентам.
  4. Подавайте это печенье с черникой на завтрак, обед, ужин или десерт. Добавьте их в меню завтраков и бранчей. Также попробуйте их с салатом на обед.
  5. Наконец-то и вам может понравиться это печенье с ветчиной!

Купить этот пост

  1. Кондитерская нарезка
  2. 10,5-дюймовая чугунная сковорода или сковорода

Больше вкусностей

Печенье с колбасой и чеддером
Слайдеры для печенья с ветчиной Grands
Сосиска Соус Бисквит Bubble Up Запеканка

  • Нож для выпечки

  • Чугунная сковорода

  • 2 стакана универсальной муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки корицы
  • 3 столовые ложки сухих овощей
  • 1 столовая ложка сахарного песка
  • 1/2 стакана пахты
  • от 3/4 до 1 стакана черники свежей или замороженной
  • мука для раскатывания печенья
  • твердое растительное масло или растительное масло для формы
  • Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту

  • Смажьте форму.

    Мне нравится использовать чугунную сковороду

  • В миске смешайте муку, разрыхлитель, соль, сахар и корицу.

  • Измельчите жир с сухими ингредиентами, пока смесь не станет похожа на крупную крошку.

  • Добавьте молоко и перемешайте, пока тесто не слипнется. Старайтесь не смешивать слишком много.

  • Тесто будет жестким.

  • Сложите чернику.

  • Слегка посыпать плоскую поверхность мукой. Слегка вымесить и раскатать до толщины 1/2 дюйма. Вырезать с помощью формочки для печенья.

  • Выпекать при 450 градусах от 12 до 15 минут или до легкой румяности.

©CallMePMc.com Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, пожалуйста, перепишите рецепт своими словами или дайте ссылку на этот пост для рецепта.

Калорийность: 144 ккал | Углеводы: 23 г | Белок: 3 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 1 мг | Натрий: 130 мг | Калий: 132 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 25 МЕ | Витамин С: 1,1 мг | Кальций: 52 мг | Железо: 1,3 мг

Пробовали этот рецепт? Пожалуйста, найдите минутку, чтобы прокомментировать, дайте мне знать, как он вам понравился, и рассмотрите возможность присвоения ему 5-звездочного рейтинга. Рад тебя слышать!

У вас есть вопросы о сохранении рецептов в ящике рецептов? Посетите FAQ по ящику рецептов!

Посмотрите эту классику…

Печенье для плавания с черничным маслом (+видео)

ByBrandie @ The Country Cook

Это печенье для плавания с черничным маслом — самое простое и лучшее домашнее черничное печенье. Резак для печенья не нужен! Идеально для завтрака или десерта!

ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ПЕЧЕНЬЯ С ЧЕРНИЦЕЙ

Этот рецепт сладкого печенья был вдохновлен черничным печеньем (Bo-Berry Biscuit®) в Bojangles. С тех пор, как я создал рецепт печенья с маслом (также известного как печенье для плавания) более 13 лет назад, я подумал, что пришло время создать несколько сладких версий. После пары попыток, я думаю, что у меня получилось это печенье для плавания с черничным маслом! Если вам нравятся эти виды печенья, обязательно ознакомьтесь с моим рецептом плавательного печенья с клубникой и сливочным маслом, сливочного печенья с булочками с корицей и плавательного печенья с чесночным маслом и чеддером!

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ:

Можно ли использовать замороженную чернику?

Да, можете. Имейте в виду, что замороженная черника внесет в тесто дополнительную воду, которая нам не нужна, так как она будет мешать текстуре. Итак, вам нужно сначала разморозить чернику. Я обычно кладу их в дуршлаг, а затем, когда они оттаивают, кладу их на бумажные полотенца, чтобы удалить как можно больше влаги. Очень аккуратно промокните их, чтобы они высохли.

Можно ли использовать самоподнимающуюся муку вместо универсальной муки?

Да. Просто удалите дополнительную соль и разрыхлитель, которые есть в этом рецепте, так как они уже добавлены в самоподнимающуюся муку. Лично я люблю муку White Lily Brand. Если вы любите печенье в южном стиле, это потому, что мы все используем эту марку муки!

Что делать, если у меня нет пахты?

Можно заменить молоком или густыми сливками. Молоко жиже, чем пахта, поэтому начните с немного меньшего количества, чем требует рецепт, и добавляйте больше по мере необходимости, пока не получите влажное и липкое тесто.

Можно ли использовать форму для выпечки другого размера?

Да. Вы можете использовать форму для выпечки размером 11 × 7 дюймов или форму для выпечки размером 9 × 13 дюймов. Просто имейте в виду, что они станут тоньше, и вам нужно будет соответствующим образом отрегулировать время выпечки.

Почему в этом рецепте важен разрыхлитель, не содержащий алюминия?

Некоторые люди чувствительны к вкусу (например, я), и он может добавить очень легкий металлический привкус. Однако, в целом, многие люди не замечают разницы, так что не сходите с ума, разыскивая в каждом магазине разрыхлитель без содержания алюминия.

Можно ли использовать цельнозерновую муку вместо белой муки?

Да, можете. Однако вам нужно будет добавить больше пахты из-за плотности цельнозерновой муки по сравнению с белой мукой.

НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: (ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ СМ. КАРТУ РЕЦЕПТОВ НИЖЕ)
  • несоленое сливочное масло
  • мука общего назначения
  • сахар-песок (больше по вкусу)
  • разрыхлитель без алюминия
  • соль
  • пахта
  • черника
  • сахарная пудра
  • молоко

КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЕЧЕНЬЕ ДЛЯ ПЛАВАНИЯ С ЧЕРНИЧНЫМ МАСЛОМ:

Разогрейте духовку до 450F градусов. Сбрызните стеклянную или керамическую форму для выпечки размером 9 × 9 дюймов антипригарным кулинарным спреем (мне нравится с мукой). В миске, пригодной для использования в микроволновой печи, растопите кусочек сливочного масла в микроволновой печи. В подготовленную форму для запекания влить растопленное сливочное масло.

В средней миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль.

Влить пахту.

Мешайте, пока не образуется липкое тесто. Если тесто все еще выглядит сухим, добавьте еще немного пахты, пока тесто не станет липким. Добавьте чернику.

Аккуратно перемешайте до однородности.

Вылить бисквитное тесто в форму для выпечки (прямо поверх растопленного масла). Часть масла вытечет на тесто. Равномерно распределить тесто (как можно лучше). Я считаю, что это проще всего, если я сбрызгиваю руку антипригарным спреем, а затем осторожно толкаю тесто.

Острым ножом разрежьте тесто на 9 квадратов. Это не должно быть идеально. Он просто поможет потом разрезать готовое печенье.

Выпекать (на средней полке духовки) около 25-30 минут, один раз перевернув форму во время выпекания. Верх должен стать золотисто-коричневым, и когда вы вставите зубочистку в центр, она должна выйти чистой, без жидкого теста.

В миске смешайте сахарную пудру с молоком. Добавляйте понемногу, пока не достигнете желаемой густоты.

Сбрызнуть теплое печенье.

Дать печенью немного остыть, затем нарезать и подавать.

ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ?

  • ▢ 1/2 стакана (1 пачка) несоленого сливочного масла
  • ▢ 2 1/2 стакана муки общего назначения
  • ▢ 1/4 стакана сахарного песка (больше по вкусу)
  • ▢ 1 столовая ложка выпечки без содержания алюминия порошка
  • ▢ 1/2 чайной ложки соли
  • ▢ 1 3/4 чашки пахты (может понадобиться до 2 чашек)
  • ▢ 1 1/2 чашки черники
  • ▢ 1 чашка сахарной пудры
  • ▢ 2-3 столовые ложки молока
  • Разогрейте духовку до 450F градусов. Сбрызните форму для выпечки размером 9 × 9 дюймов антипригарным кулинарным спреем.

  • В миске, пригодной для использования в микроволновой печи, растопите 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла в микроволновой печи.

  • Налейте растопленное сливочное масло в подготовленную форму для выпечки

  • В средней миске смешайте 2 1/2 стакана универсальной муки, 1/4 стакана сахарного песка, 1 столовую ложку разрыхлителя без содержания алюминия и 1/2 чайная ложка соли.

  • Влейте 1 3/4 стакана пахты. Мешайте, пока не образуется липкое тесто. Если тесто все еще выглядит сухим, добавьте еще немного пахты, пока тесто не станет липким.

  • Аккуратно вмешайте 1 1/2 стакана черники.

  • Вылить бисквитное тесто в форму для выпечки (прямо поверх растопленного масла). Часть масла вытечет на тесто. Равномерно распределить тесто (как можно лучше). Я считаю, что это проще всего, если я сбрызгиваю руку антипригарным спреем, а затем осторожно толкаю тесто.

  • Разрежьте тесто на 9 квадратов. Это не должно быть идеально. Он просто поможет потом разрезать готовое печенье.

  • Выпекать (на средней полке духовки) около 25-30 минут, один раз перевернув форму во время выпекания. Верх должен стать золотисто-коричневым, и когда вы вставите зубочистку в центр, она должна выйти чистой, без жидкого теста.

  • В миске смешайте 1 стакан сахарной пудры и 2-3 столовые ложки молока. Сбрызните поверх теплого печенья.

  • Дать печенью немного остыть, затем нарезать и подавать.

  • Да, это правильная температура духовки.
  • Я не рекомендую для них металлическую форму для выпечки. Внешняя сторона может пережариться до того, как будет готова середина. Лучше всего подойдет стеклянная или керамическая посуда, пригодная для использования в духовке.
  • Можно использовать свежую или замороженную чернику. Если вы используете замороженные, сначала разморозьте их, а затем промокните бумажными полотенцами, чтобы они не добавляли дополнительной влаги в тесто.

Калорийность: 335 ккал | Углеводы: 52 г | Белок: 5 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 7 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 3 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 33 мг | Натрий: 288 мг | Калий: 127 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 24 г | Витамин А: 409 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 166 мг | Железо: 2 мг

«Деревенский повар» не является диетологом или нутрициологом, и любая предоставленная информация о питании является оценочной. Если для вас важно количество калорий и другие питательные ценности, мы рекомендуем просчитать ингредиенты с помощью любого онлайн-калькулятора питания, который вы предпочитаете. Калории могут немного варьироваться в зависимости от того, какие марки были использованы.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *