Салат «Башмак» – пошаговый рецепт приготовления с фотографиями – Домашние рецепты
- лосось слабосоленый 150 г
- сыр плавленый 200 г
- оливки без косточек 1 горсть
- маринованный перец 1 шт.
- хлеб ржаной 2 куска
- горошек зеленый консервированный 1 ст. л.
- гранаты 1 шт.
Шаги
30 мин.Печать
Продукты…
Сначала делаем начинку для башмака. Разминаем сыр вилкой.
Маринованный перец (или свежий) мелко покрошить.
Отправить к сыру. Если берёте свежий перец, то нужно посолить, поперчить немного.
Перемешать.
Оливки измельчить.
Добавить к с сыру с перцем.
Начинка готова!
Выкраиваем подошву башмака… У меня ушло 1,5 кусочка хлеба-кирпичик.
Переносим на блюдо и выкладываем сырную начинку на хлеб.
Там, где каблук, начинки побольше!
Я покупаю рыбку уже нарезанную и выбираю нужные ломтики.
Сначала окутываем низ башмака рыбкой.
Затем язычок ботинка.
Затем прижимаем кусочки по всему башмаку.
-
Сзади немного поплотнее выложить.
Из оливок делаем кружочки для шнурков.
Из ломтика сыра вырезаем шнурки.
Делаем имитацию развязанных шнурков.
Горошек — у основания…
Высыпаем слой гранатных зёрен для красивой подачи.
Храним башмак в холодильнике до прихода гостей! Можно накрыть плёнкой, чтобы рыбка не обветрилась. Приятного аппетита!
Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Салат «Башмак») для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.
Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Михаил
Рецепт салата «Башмак» | Все буде добре
Рецепт салата «Башмак» | Все буде добреМи використовуємо cookies, щоб проаналізувати та покращити роботу нашого сайту, персоналізувати рекламу.
Продовжуючи відвідування сайту, ви надаєте згоду на використання cookies та погоджуєтесь з Політикою конфіденційності. ПогоджуюсьPHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Ind3dy5zdGIudWEvZG9icmUiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg0K
15.12.2016
Ваши детишки отказываются кушать блюда из рыбы? Победительница 3 сезона шоу «Холостяк» делится рецептом своего фирменного салата с лососем, который понравится всем без исключения!
Ингредиенты:
- Лосось слабосолёный (порезанный на тонкие ломтики) – 150 г
- Плавленый сыр – 200 г
- Черные оливки без косточек – 1 горсть
- Маринованный перец – 1 шт.
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Гуцульский салат от Елены Фроляк
- Ржаной хлеб – 2 куска
- Консервированный горошек – 1 ст. л.
- Зерна одного граната
Приготовление:
- Сначала готовим начинку для башмака. Разминаем сыр вилкой. Маринованный перец (или свежий) мелко крошим и отправляем к сыру, перемешиваем. Измельчаем оливки и также добавляем их к сыру.
- Выкраиваем подошву башмака, переносим ее на блюдо, после чего выкладываем на нее сырную начинку в форме башмака. Сверху покрываем башмак тонкими ломтиками лосося.
- Для этого сначала окутываем низ башмака рыбой, затем язычок ботинка. Хорошо прижимаем рыбу по всему башмаку.
- Из оливок делаем кружочки для шнурков. Из ломтика сыра вырезаем шнурки. Основание башмака обкладываем горошком, а дно блюда – гранатовыми зернами. Салат готов!
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iNzg5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJvdXRzdHJlYW0iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IlNUQl9PdXRzdHJlYW0iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Ind3dy5zdGIudWEvZG9icmUiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanM/ZmI9MDAxIj48L3NjcmlwdD4NCg==
PGRpdiBpZD0nZGl2LWdwdC1hZC0xNDgyNDg1OTg3MTc0LTAnPg0KPHNjcmlwdD4NCmdvb2dsZXRhZy5jbWQucHVzaChmdW5jdGlvbigpIHsgZ29vZ2xldGFnLmRpc3BsYXkoJ2Rpdi1ncHQtYWQtMTQ4MjQ4NTk4NzE3NC0wJyk7IH0pOw0KPC9zY3JpcHQ+DQo8L2Rpdj4=
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам:
Салат Сапожок рецепт с фото пошагово
Салат Сапожок
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав ингредиентов
5
На вес состава: в одной порции (154 г)во всех порциях (770 г)100 г
Углеводы 16% 5 гПошаговое приготовление
Время приготовления: 30 минPT30M
Шаг 1:
Нужные продукты.
Шаг 2:
Лук мелко порубить ножом.
Шаг 3:
Выложить лук в небольшую пиалу, добавить сахар, перец, соль.
Шаг 4:
Лук залить кипятком и оставить на 10 минут.
Шаг 5:
Сыр натереть на крупной терке. Немного сыра отложить для оформления салата.
Шаг 6:
Яйца почистить, отделить один белок, все остальное натереть на крупной терке.
Шаг 7:
Филе нарезать некрупными кусочками.
Шаг 8:
С лука слить воду, отжать его, добавить яйца, сыр и филе. Всё перемешать. Добавить майонез, перемешать.
Шаг 9:
Салат выложить на блюдо в виде сапога.
Шаг 10:
Оформить салат: «подошву сапога» выложить сырной стружкой, «верх сапога» выложить мелко натёртым белком, «весь сапог» плотно засыпать зернами граната. По желанию можно из сыра сделать «застежки на сапоге».
Шаг 11:
Приятного аппетита! Весёлого праздника!
Похожие рецепты
Остальные категории
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Гранат — 52 ккал/100г
- Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
- Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
- Сыр «российский» — 366 ккал/100г
- Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
- Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
- Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «советский» — 400 ккал/100г
- Сыр «степной» — 362 ккал/100г
- Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
- Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
- Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
- Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
- Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
- Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
- Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
- Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
- Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
- Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
- Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
- Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
- Сыр белый — 100 ккал/100г
- Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
- Алтайский сыр — 355 ккал/100г
- Каунасский сыр — 355 ккал/100г
- Латвийский сыр — 316 ккал/100г
- Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
- Литовский сыр — 250 ккал/100г
- Озерный сыр — 350 ккал/100г
- Грюйер сыр — 396 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
- Майонез легкий — 260 ккал/100г
- Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
- Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
- Майонез столовый — 627 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Лук репчатый — 41 ккал/100г
- Перец — 26 ккал/100г
- Куриная грудка (филе) — 113 ккал/100г
Куриная грудка в слойке «Башмак охотника»
306 — 20 минут 4 порции
Очень сочное мяско курицы, остренькое, с чесночком. Просто объеденье))). И для праздничного стола, и воскресного обеда. Не требует много ремени для приготовления. Это блюдо можно готовить на сковороде (резать с помощью ножей, от Scarlett).
Ингредиенты для Куриная грудка в слойке «Башмак охотника»
Пошаговая инструкция приготовления Куриная грудка в слойке «Башмак охотника»
Шаг 1
Смешаем творог +яйцо+укроп, петрушку (можно или — или) + потрем чеснок, посолим, поперчим (можно заменить творог на адыгейский сыр, если кто-то творог не любит).
Разрежем грудку на две одинаковх части, немного отобьем, положим равномерным слоем на одну из частей творог, другой частью закрыли.
Шаг 2
Положили наше мяско в квадрат ближе к одному из краев теста, углы теста надрежем, сверху маса еще слой творога.
Шаг 3
Завoрачиваем края теста и защипываем.
Шаг 4
Шаг 5
Не забываем про шнурки и отправляем на 40-50 минут (зависит от величины грудки) в печь. Запекаем при температуре 220°.
Шаг 6
Шаг 7
На гарнир я пожарила грибочки и запекла картошечку. Приятного аппетита.
Вкусные салаты с рыбой и морепродуктами с фото и видео- топ лучших рецептов
В этой статье вы найдете вкусные и красивые салаты с рыбой, морепродуктами и рыбными консервами: салат с рыбой и сыром, салат с крабовыми палочками и рисом, с рыбой и яйцом, слоями, под шубой и другие
Вкусные салаты с рыбой — лучшие рецепты
Из этой статьи вы узнаете :
Салат с сельдью и солеными огурцами
- Филе сельди без кожи и костей залить молоком на 2 часа, а затем обсушить и нарезать соломкой.
- Картофель отварить в кожуре, очистить, нарезать кубиками и сбрызнуть растительным маслом.
- Соленые огурцы очистить от кожицы и нарезать мелкими кубиками.
- Луковицы очистить, разрезать пополам и каждую половинку нашинковать тонкими полукольцами, а затем сбрызнуть уксусом и посыпать сахаром.
- Все компоненты перемешать, посолить, поперчить, выложить в салатницу и перед подачей полить майонезом.
- Сверху салат украсить измельченным зеленым луком.
Сельдь в пикантной заправке
Заправка:
Луковицы очистить, разрезать пополам и каждую половинку нашинковать тонкими полукольцами, а затем залить кипятком и оставить на 10 минут, после чего воду слить, лук сбрызнуть уксусом, посыпать сахаром и дать постоять еще 10–15 минут.
Яблоко очистить от кожуры и натереть на крупной терке.
Сметану смешать с майонезом, добавить лук, яблоко, соль и перемешать.
Филе сельди залить молоком на 2 часа, а затем обсушить, нарезать, выложить в селедочницу, покрыть приготовленной заправкой, а сверху посыпать измельченной зеленью петрушки.
Как приготовит рыбный салат «Башмак» — видео -рецепт
<
Вкусный салат со шпротами
Продукты:
50 г консервированных в масле шпрот, 50 г сыра твердых сортов, 50 г пшеничных сухариков, 1 долька чеснока, 1 пучок листового салата, перец черный молотый, соль.
Приготовление:
- Листья салата промыть под проточной водой, подождать, пока стечет вода, затем нарезать кусочками среднего размера.
- Глубокую емкость натереть предварительно очищенной и надрезанной долькой чеснока. Затем положить в нее нашинкованные листья салата, посолить их и перемешать.
- Оставшуюся часть дольки чеснока натереть на мелкой терке.
- Шпроты выложить в небольшую миску и размять вилкой до получения однородной массы. Добавить масло от шпрот, растительное масло, перец, измельченный чеснок и перемешать.
- Приготовленную заправку вылить в емкость с листьями салата, перемешать и поставить в прохладное место для того, чтобы листья салата хорошо пропитались.
- Подготовленную смесь переложить на плоское сервировочное блюдо, сверху положить пшеничные сухарики.
- Сыр натереть на крупной терке и посыпать им салат.
- Это блюдо не нужно перемешивать, а подавать к столу его следует непосредственно после приготовления, чтобы сухарики не утратили своих хрустящих свойств.
Рыбный салат с авокадо — видео- рецепт
Салат из кальмара и риса
Ингредиенты:
Кальмар свежемороженый – 200 г., рис вареный – 100 г, яйца – 3-4 шт., лук репчатый – 2 шт., майонез – 150 г, зелень петрушки и укропа, соль по вкусу.
Способ приготовления:
- Кальмара моют и варят в подсоленной воде 4-5 минут, затем нарезают соломкой и смешивают с рисом, очищенным и нашинкованным репчатым луком.
- Сваренные яйца очищают, режут кубиками, добавляют в салат, заправляют его майонезом, солят и перемешивают.
- Перед подачей к столу салат украшают зеленью петрушки и укропа.
Салат из скумбрии и сыра
Ингредиенты:
Скумбрия консервированная – 1 банка, сыр твердых сортов – 100 г, майонез – 100 г, яйца вареные – 4 шт., лук репчатый – 2 шт., зелень петрушки – 1 пучок, соль по вкусу.
Приготовление:
Рыбу разминают вилкой.
Яйца очищают и измельчают, сыр натирают на крупной терке, лук нарезают полукольцами. Все ингредиенты соединяют, солят и заправляют майонезом.
Готовый салат перекладывают в салатницу, украшают измельченной зеленью петрушки и подают к столу.
Салат с рыбными консервами «Мимоза»
Ингредиенты:
Консервы рыбные – 1 банка, майонез – 1 банка, яйца вареные – 3 шт., картофель – 2 шт., морковь – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., салат зеленый – 1 пучок.
Способ приготовления :
Картофель и морковь варят до готовности, остужают и натирают на крупной терке.
Лук очищают и нарезают мелкими кубиками.
Белки отделяют от желтков, желтки натирают на мелкой терке (часть оставляют для украшения), а белки мелко нарезают.
На плоское блюдо выкладывают листья салата, на них – рыбные консервы, измельченные с помощью вилки, слой поливают майонезом.
После этого кладут слой измельченных белков, лук и картофель. Вновь все поливают майонезом. Далее кладут слой моркови и смазывают майонезом.
Салат украшают тертым желтком и подают к столу.
Салат «Каприз» с крабовыми палочками — видео
Сельдь под шубой
Ингредиенты:
Сельдь соленая – 1 шт., картофель – 2 шт., морковь – 1 шт., свекла – 1 шт., яйцо – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., майонез – 250 г, масло растительное – 2 ст. ложки.
Способ приготовления :
Сельдь чистят, отделяют филе и нарезают его небольшими кусочками.
Рыбу ровным слоем выкладывают в селедочницу и смазывают майонезом.
Лук очищают, мелко рубят и выкладывают на слой рыбы. Поливают его растительным маслом. Остальные овощи и яйцо отваривают, чистят.
Картофель нарезают кубиками, свеклу и морковь натирают на крупной терке. Слой картофеля укладывают на лук, смазывают майонезом.
Морковь выкладывают на картофельный слой, смазывают майонезом, затем кладут свеклу и тоже смазывают майонезом.
Яйцо нарезают кружочками, выкладывают сверху на салат.
Салат из консервированной горбуши (лосося)
Горбуша (консервы)– 60 г, яйцо – ½ шт., сыр плавленый – 50 г, лук репчатый – 20 г, майонез – 30 г, зелень
Горбушу, консервированную в собственном соку, размять вилкой, сваренные вкрутую яйца и сыр измельчить на терке, лук нарезать кубиками. Продукты соединить и заправить майонезом. Украсить зеленью.
Кальмары с морковью
Кальмар – 60 г, морковь – 30 г, майонез – 30 г, ½ дольки чеснока, соль
Морковь очистить, помыть, мелко натереть, положить в кастрюлю, влить стакана воды и тушить на слабом огне 8—10 минут, охладить.
Добавить измельченное мясо кальмара, толченый чеснок, майонез, соль, растереть все до образования однородной массы, выложить в салатник и украсить морковью.
вкусный салат с красной рыбой
Лосось (горбуша) малосльная – 80 г, яйцо – 1 шт., огурцы соленые – 50 г, рис – 60 г, майонез – 40 г
Лососину нарезать кусочками, яйцо и соленый огурец – кубиками, смешать все с отваренным рисом и майонезом и выложить горкой.
Салат из риса и крабовых палочек «Новогодний»
Крабовые палочки, экзотический продукт, бытовавший ранее только в столице нашей Родины и распространившийся в последнее время по всем остальным городам и весям, мог бы, наверное, спровоцировать вас на создание крабно-палочного оливье, однако мы предлагаем вам приготовить другой салат.
Ингредиенты:
Рис – 200 г, крабовые палочки – 100–150 г (или креветки – 300 г), яйцо – 2 шт., майонез
Необходимым ингредиентом салата из крабовых палочек является отваренный рис.
Не допуская превращения риса в рисовую кашу, снимите его с огня, перелейте в дуршлаг, стоящий над кастрюлей, сполосните холодной водой.
Высыпьте горкой в миску.
Крабовые палочки (с полпачки, около 100 г) крупно нашинкуйте, то же сделайте с парой вареных яиц, засыпьте в миску и залейте майонезом.
Посыпьте сверху зеленью укропа, формируя новогодний венок и украсьте крабовыми палочками в виде свечей.
Салат с рыбными консервами «Барракуда» — видео
Вкусный Салат с кальмарами
Ингредиенты:
1 банка консервированных кальмаров, 2 соленых огурца, 4 клубня вареного картофеля, 1 яблоко, ½ стакана консервированных оливок без косточек, 3 сваренных вкрутую яйца, 1 банка горошка, 5 ст. л. майонеза, 1 пучок зеленого лука.
В большую миску натрите на крупной терке картофель и яблоко, добавьте нарезанные соломкой кальмары и огурцы, а также нарезанные оливки и яйца.
Перемешайте. Переложите в салатник и залейте майонезом.
Не перемешивая майонез, украсьте салат елочкой из веточек зеленого лука.
Салат перемешайте непосредственно перед употреблением прямо в сервировочной тарелке.
Салат «Снежинка»
Ингредиенты:
6 сваренных вкрутую яиц, 1 головка репчатого лука, 1 банка рыбных консервов в масле, 100 г сыра, 1 ст. л. сливочного масла, майонез.
Приготовление:
Яйца и лук мелко нарежьте. Рыбные консервы разомните вилкой. Сыр и сливочное масло натрите на терке. Ингредиенты выложите слоями в салатник: сначала измельченное яйцо, затем тертый сыр, а затем рыбу, залейте майонезом. Далее выложите лук, сливочное масло, а затем снова яйца. Еще раз залейте все майонезом.
Салат из креветок с тертым картофелем и яйцом
Post-apocalyptic indie game — как создать оружие, броню и лекарство
В ATOM RPG: Post-apocalyptic indie game множество предметов, которые герой может изготовить своими руками. Шанс успешного создания предметов зависит от уровня навыка «Ремесло».
Минимальный уровень навыка для изготовления предмета указан в списке. Предметы, помеченные знаком «*» могут не использоваться при удачном крафе. Или они могут сломаться, если уровень «удачи» низкий.
Оружие и патроны
Количество, Уровень навыка, Цена.
Каменный нож — 1 — 10 — 25 — Каменное орудие, Изолента, Точильный камень (*)
Качественный нож — 1 — 3 — 73 — Точильный камень (*), Нож
Заточка — 1 — 1 — 15 — Точильный камень (*)(Кирпич (*)), Изолента, Ложка (Вилка)
Розочка — 1 — 1 — 1 — Кирпич (*), Пустая бутылка
Самодельный пистолет — 1 — 10 — 110 — Металлолом, Дубинка (Полено), Провода (Веревка)
Кустарный обрез — 1 — 30 — 110 — Самодельный пистолет, 2x Металлолом, Провода (Веревка), Пустая консервная банка
Кустарный револьвер — 1 — 20 — 95 — Самодельный пистолет, Металлолом, 2x Гвозди, Изолента
Капсюльный револьвер — 1 — 30 — 257 — Кустарный револьвер, Металлолом, 2x Пустая консервная банка, Изолента (Провода)
Капсюльный револьвер + — 1 — 45 — 95 — Капсюльный револьвер, Металлолом, 2x Изолента, Ящик с инструментами (*)
Качественный самопал — 1 — 40 — 135 — Самодельный пистолет, 2x Металлолом, Провода, Ящик с инструментами (*)
Трехствольный пистолет — 1 — 45 — 220 — Кустарный обрез, 2x Металлолом, Провода, Ящик с инструментами (*)
Пневматический пистолет — 1 — 30 — 50 — Самодельный пистолет, Металлолом, Огнетушитель, Пустая пластмассовая бутылка
Пульки — 20 — 5 — 0 — Металлолом, Полено, Макулатура
Самопальное ружье — 1 — 10 — 70 — 2x Металлолом, Дубинка (Полено), Изолента
Кустарная винтовка — 1 — 35 — 149 — Самопальное ружье, Металлолом, 3x Лупа, 2x Пустая консервная банка
Магазинная винтовка — 1 — 50 — 268 — Кустарная винтовка, 2x Металлолом, 2x Провода, Кусок покрышки
Снайперская винтовка — 1 — 50 — 470 — Магазинная винтовка, Металлолом, 2x Изолента, Ящик с инструментами (*)
Кустарная двухстволка — 1 — 30 — 95 — Самопальное ружье, Металлолом, Провода, Пустая консервная банка
Трехствольный самопал — 1 — 40 — 169 — Кустарная двухстволка, 2x Металлолом, Полено, Пустая пластмассовая бутылка
Четырехствольный самопал — 1 — 50 — 320 — Трехствольный самопал, Металлолом, 2x Провода (Веревка), Ящик с инструментами (*)
Заряд для самопала (жакан) — 10 — 5 — 2 — Металлолом, Порох, Макулатура
Заряд для самопала (картечь) — 10 — 5 — 2 — Гвозди, Порох, Макулатура
Болт — 7 — 5 — 5 — Металлолом, Полено, Пустая пластмассовая бутылка
Металлический болт — 2x Пустая консервная банка, 2x Металлолом, Провода
Самострел — 1 — 10 — 70 — 2x Полено, Веревка, Платок
Деревянный арбалет — Металлолом, Веревка, Платок
Металлический арбалет — 2x Деревянный арбалет, 2x Металлолом, 3x Пустая консервная банка, 2x Веревка
Тяжелый арбалет — 2x Металлический арбалет, Металлолом, 3x Провода (Веревка), Ящик с инструментами
Самодельная осколочная граната — 1 — 10 — 60 — Пустая консервная банка, 2x Порох, Провода
Коктейль Молотова — 1 — 20 — 250 — Пустая бутылка, Солярка (Бензин), Бандана (камуфляжная, хаки, в крапинку)
Самодельная зажигательная граната — 1 — 20 — 122 — Слюнная железа, Солярка (Бензин), Хозяйственное мыло
Дубинка с гвоздями — 1 — 5 — 68 — Дубинка, Гвозди
Свинчатка — 1 — 10 — 10 — Металлолом, Точильный камень (*), Кирпич (*)
Граната Ф — 1 — 1 — 55 — 550 — Граната Ф — 1 учебная, Палка динамита, Металлолом
Броня и экипировка
Броня из покрышек — 1 — 10 — 100 — 2x Кусок покрышки, Бандана (камуфляжная, хаки, в крапинку), Провода, Металлолом
Колючая броня — 1 — 20 — 800 — Металлолом, Заячья шкура, Провода (Веревка), 2x Гвозди
Кожаный нагрудник — 1 — 30 — 1500 — 2x Заячья шкура, 2x Платок, 2x Провода (Веревка), Ящик с инструментами (*)
Стальной нагрудник — 1 — 50 — 2900 — 3x Металлолом, 2x Заячья шкура, 3x Провода (Веревка), Ящик с инструментами (*)
Самодельный шлем — 1 — 10 — 120 — 2x Металлолом, Платок, 2x Изолента, Гвозди
Самодельный респиратор — 1 — 5 — 40 — Пустая пластмассовая бутылка, Провода, Платок
Котомка — 1 — 1 — 100 — Платок, 2x Провода, Пустая пластмассовая бутылка
Дикарский щит — 1 — 10 — 30 — 2x Полено, Гвозди
Кованый щит — 1 — 30 — 120 — 2x Полено, 2x Металлолом, Провода (Веревка), 2x Кусок покрышки
Используемые предметы
Целебный порошок — 1 — 15 — 21 — Травяной сбор, Бандана (камуфляжная, хаки, в крапинку), Трухлявый мухомор
Волчье противоядие — 1 — 20 — 40 — Лук, Молоко, Трухлявый мухомор
Папироска — 2 — 2 — 30 — Махорка, Макулатура (Туалетная бумага)
Косяк — 2 — 5 — 81 — Дурман трава, Макулатура (Туалетная бумага)
Солонина — 1 — 2 — 8 — Мясо, Соль
Соленая рыба — 6 — 2 — 7 — Трехглазый сом, Соль
Соленая рыба — 4 — 2 — 7 — Горбач, Соль
Соленая рыба — 2 — 2 — 7 — Горбатая Корюшка, Соль
Разное
Куколка — 1 — 10 — 50 — Кукуруза, Гвозди, Мухомор
Трухлявый мухомор — 1 — 1 — 1 — Мухомор, 2x Лупа (*), Макулатура (*) (Сковорода (*))
Лопата — 1 — 10 — 36 — Черенок от лопаты, Гвозди, Металлолом
Щит Графа Роевского — 1 — 0 — 1 — 4x Деталь щита, Клей «Момент»
Зелье общения с животными — 1 — 5 — 1 — Старый башмак, Рассол, Самогон, Мухомор
Удочка — 1 — 50 — 0 — Веревка, Изолента, Гвозди, Пустая пластмассовая бутылка
The SCP Foundation: SCP-1190-RU-J — Поваренная книга
рейтинг: +20+–xОбъект №: SCP-1190-RU-J
Класс объекта: Безопасный
Особые условия содержания: Особых условий содержания для данного объекта не требуется. На данный момент SCP-1190-J, далее именуемый как «Книга», хранится в сейфе в кабинете д-ра Бобрикова в Секторе ███. Право воспользоваться книгой предоставляется персоналу, имеющему допуск не ниже уровня 3.
Описание: SCP-1190-J представляет собой книгу в твердом переплете, форматом 26 х 21 см, объем — 400 страниц. Обложка книги ярко-красного цвета, посередине золотыми буквами надпись «Самая большая поваренная книга во Вселенной». Внутренние стороны обложек серого цвета, с изображениями различных фруктов, овощей и ягод, некоторые из которых неизвестны современной науке. Какая-либо информация об издателе, авторе книги, тираже и т. п. отсутствует.
Если открыть книгу на любой странице, можно увидеть лишь чистый лист бумаги. Однако через определенное время (от 10 секунд до 1 минуты) на бумаге начинают появляться отдельные буквы, которые складываются в слова. Примерно еще через 10 секунд на странице появляется полное описание и рецепт приготовления какого-либо блюда или напитка, иногда с подробными иллюстрациями. Также вместе с кулинарными рецептами на страницах появляются полезные советы, касающиеся приготовления пищи, и разные интересные факты, связанные с кулинарией, например, содержание белков и жиров в разных видах продуктов или [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]. Если перевернуть страницу или несколько, «проявление» текста начнется на открытой странице, при этом информация, проявившаяся на предыдущей странице, останется неизменной. Однако, если закрыть книгу, а потом ее открыть, все страницы будут пусты, но через означенный выше промежуток времени в 10-60 секунд текст и картинки начнут появляться снова. Следует отметить, что на одной и той же странице редко появляются одинаковые рецепты; открывая книгу, каждый раз можно увидеть что-то новое.
Рецепты, присутствующие в книге, записаны на разных языках. Чаще всего встречаются рецепты на английском, китайском и русском языках, но можно встретить записи на редких или экзотических наречиях, таких как клингонский, эсперанто, волапюк и язык индейцев сиу. Некоторые записи расшифровать не удалось. Подписи к картинкам даются на том же языке, на котором написан сам рецепт.
Тем не менее, некоторые рецепты претворить в жизнь невозможно, ввиду использования необычных и/или неизвестных ингредиентов.
Приложение 1190-А-1: Ниже приведена выдержка из протокола исследования SCP-1190-J, проведенного д-ром Бобриковым ██.██20██. В процессе исследования доктор записывал самые необычные на его взгляд рецепты, появлявшиеся на страницах книги.
1. Язык рецепта — русский, но орфография и структура языка очень странные.
Название: Мжвячни саладэ «Радость Онотоле».
Рецепт: Требваетсэ — 1 анганасе, 1 огудоропомирец, 300 г пяней, 300 г щачла карпа, 1 столовэ ложкэ чяпия.
Анганасе и огудоропомирец нашниквате риальни мелкими кусочкаме. Щачло карпа промывае, ншниквате, добавляе пяни и пърмешване.
Поставлете в пыщ-пыщ мрколновку на 100500 минут. Перед подачочо к стол добавляе столове лъжку чяпия и пърмешае ищо рас.
2. Язык рецепта — итальянский.
Название: Ножки хромоногого столика.
Рецепт: Требуется — 1 литр солидола, 4 ножки разбитого кофейного столика, 2 консервных банки, 1 дырявый башмак, 1 лампочка, 250 г битого стекла.
Ножки разбитого столика порубить топором и поместить в солидол на 1 час. После этого вытащить, положить в большую кастрюлю, залить дождевой водой, добавить мелко порубленные консервные банки, дырявый башмак, лампочку и варить примерно 3-4 часа. После варки ножки посыпать известкой, смочить в столярном клее, обвалять в битом стекле и жарить на разогретой сковороде в минеральном масле. На гарнир советуем подать мелко нарезанные шины трехколесного велосипеда. Ножки можно также приготовить в отварном виде под соусом из лестничных перил.
Что это за бред сивой кобылы? -Д-р Бобриков.
3. Язык рецепта — английский.
Название: Заливной драконий язык.
Рецепт: Требуется — 1 язык дракона, 200-250 г жабьей слизи, 10 корешков мандрагоры, 10 луковиц дикого лука.
Свежий язык дракона сварить в большом котле с корешками мандрагоры и луковицами дикого лука, охладить и нарезать ломтиками. Желе приготовить из жабьей слизи и бульона, полученного при варке языка, предварительно сняв с бульона жир. Куски языка положить в глубокие миски, украсить кружками моркови, ломтиками перепелиных яиц, огурцов или корнишонов. Залить язык желе и поставить в холодный погреб на ночь. Куски языка вырезать, выложить красиво на большое блюдо и гарнировать салатом из квашеной капусты или помидоров и огурцов, украсить зеленью петрушки, маринованными яблоками или сливами. Соус подавать отдельно.
4. Язык рецепта — русский.
Название: Антеркот из нандузавра.
Рецепт: Требуется — 10 кивограмм мяса нандузавра, 2 кулковицы, 1 пригоршня чихай-порошка, 1 пригоршня тьфу-порошка.
Мясо нандузавра обмыть, очистить от сухожилий, нарезать кусками и отбить каменным молотком. Кулковицы обмыть, порезать колечками и обжарить на разогретом камне. Мясо посыпать чихай-порошком и тьфу-порошком, положить на сильно разогретый камень и жарить до образования румяной корочки как с одной, так и с другой стороны. На гарнир подать жареные колечки кулковиц.
5. Язык рецепта — немецкий.
Название: Жаркое из человечины.
Рецепт: [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]
Фу, ну и мерзость! Меня сейчас стошнит! -Д-р Бобриков.
6. Язык рецепта — турецкий.
Название: Шаурма из кошатины.
Рецепт: [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]
Это еще большая мерзость!!! Зря я сегодня плотно позавтракал! -Д-р Бобриков.
7. Язык рецепта — украинский.
Название: Сало в шоколаде.
Рецепт: [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]
Нет, это уже слишком! -Д-р Бобриков.
8. Язык рецепта — русский с примесью латыни.
Название: Напиток освежающий с лимонным вкусом.
Рецепт: Взять: лимонной кислоты — 1/3 ч., гидрокарбоната натрия — 1/2 ч., сахарозы кристаллической — 4 ч., дигидрогена монооксида — 200 мл. Лимонную кислоту, гидрокарбонат натрия и сахарозу растворить в монооксиде дигидрогена и хорошо перемешать. Подавать к столу охлажденным.
Никто не знает, что это за монооксид дигидрогена такой? -Д-р Бобриков.
9. Язык рецепта — английский.
Название: Баранье рагу.
Рецепт: Требуется — девять картофелин, кочан капусты, десять фунтов гороха, кусок бекона, половина банки консервированной лососины.
Картофель помыть, но не чистить, положить в котелок с водой. Капусту мелко нашинковать, также положить в котелок, добавить горох, бекон и лососину и хорошо перемешать. Варить на малом огне до готовности.
А где, собственно, баранина? -Д-р Бобриков.
10. Язык рецепта — китайский.
Название: [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]
Рецепт: [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]
Что-то мне стало не по себе. -Д-р Бобриков.
Приложение 1190-А-2: Протокол исследований от ██.██.20██.
1. Язык рецепта — двоичный код, интерпретированный как английский в кодировке UTF-8
Название: Магнетар SGR ████-██
Рецепт: Дано: источник гамма-лучей, источник рентгеновских лучей.
Процедура: возьмите гамма-излучение, урежьте частоты, оставив только промежуток от 50 килоэлектрон-вольт и 875 килоэлектрон-вольт. Дождитесь красного смещения на 1600 герц, затем начинайте медленно добавлять мягкие рентгеновские волны, частоты не более чем 18 петагерц и мощности не выше, чем 200 килоэлектрон-вольт. Примерно через 16 минут (в оригинале указано, как «время распада нейтрона») добавьте сразу целый пучок жёсткого излучения частоты 36 экзагерц мощности до 80 килоэлетрон-вольт. Видимое, ультрафиолетовое и инфракрасное излучение по вкусу. Подавать импульсами до 500 микросекунд.
2. Язык рецепта — нечто, похожее на наскальные рисунки эпохи верхнего палеолита.
Название: изображение первобытного человека, держащего толстую ногу.
Рецепт: Представляет собой серию рисунков:
1) Толпа маленьких человечков загоняет мамонта в яму.
2) Мамонта забрасывают камнями.
3) Человечек с каменным рубилом в головном уборе из белых перьев отрубает у окровавленного убитого мамонта ноги.
4) С ноги сдирается шкура; сбоку небольшой рисунок, похожий на примечание; на нём показано, как из снятой шкуры сделать меховую накидку.
5) Нога положена в раскалённые угли костра.
6) Та же нога, но верх её затемнён; похоже, подразумевается переворачивание.
7) Человек в головном уборе из белых перьев, похожий на того, что в «названии», разрезает ногу на куски.
8) Толпа вокруг того же человека, раздающего куски мамонтовой ноги.
3. Язык рецепта — французский.
Название: Лёгкий обед.
Рецепт: Вам понадобится три пустых стакана, одна средняя кастрюля, одна маленькая сковорода, столовая ложка, солонка.
Не наполняйте кастрюлю ничем. Поставьте её на выключенную плиту на 7 минут, плавно помешивая содержимое. После чего досыпьте половину первого стакана. Продолжайте помешивать и добавлять по полстакана каждые 2 минуты; когда останется лишь половина третьего стакана, прекратите помешивание и пересыпьте оставшиеся полстакана на сковороду, не соля. Сковороду держать на плите не дольше 4 с половиной минут; не забывайте переворачивать, во избежание пригорания. После этого рассервируйте кастрюлю на четыре порции и добавьте прижарки со сковороды. Рекомендуется подавать без бокала полусухого.
Это определённо понравится тем, кто сел на диету. -Д-р Бобриков.
4. Язык рецепта — искажённый португальский.
Название: Суп «Мастере» из непонятной капусты.
Рецепт: Возьмите 1 головку абсолютной августы, вымойте и порежьте соломкой. 1 осовицу отправляя нарежьте кубиками и пассируйте на сковороде до золотистой корочки. Ответную капусту обваляйте в первом масле, разделенном на участия.
Приготовьте чудовищный бульон: возьмите 1 котёнка и [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ], после чего добавьте 1 бытовую ложку рубленого тимьяна и 2 финансовые ложки с солью и владельцем.
Положите подготовленные ингредиенты в бульон, добавьте 1,5 стакана забытого блендера, 21 столовую ложку оливкового масла. Доведите до кипения, влейте 245 мл молока или сливок, оставьте на малом огне до готовности. Добавлять роль и перец по автобусу.
Повар вообще знает, как работает наш мир? Отправил запрос на поиск автора рецепта, а то он так нам сварит суп класса FK. -Н.с. Л██████.
5. Язык рецепта — русский.
Название: Суп из баранины с [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ].
Рецепт: баранина 150, лук репчатый 80, масло сливочное 10, масло сливочное 10, молоко 100, соль.
Нарезать мясо на куски, затем посолить, поперчить, посолить и поперчить. Посолить и поперчить. Нарезанное мясо положить в кастрюлю с мясом, посолить, поперчить и поставить в духовку на 10-15 секунд. Готовое блюдо посолить, переложить в кастрюлю с мясом, поперчить и положить в кастрюлю. Подавать с соломинками. Соль и перец по вкусу.
Примечание: В тот же день сотрудник D-23██, зачитавший данный рецепт вслух по просьбе экспериментатора, за обедом принялся активно солить и перчить свой суп и успел добавить в него ██ порций, прежде чем был обездвижен охраной. Суп пришел в негодность и был поспешно утилизирован. Мотивацию своего поступка сотрудник объяснить не смог.
Или даже АК. А то, вон, сам сегодня случайно насыпал в чай соль и перец. -Н.с. Л██████.
6. Язык рецепта — латынь.
Название: Суп «Героический» из поверженного врага.
Рецепт: труп врага, сраженного верным оружием в героическом поединке — 1 бренное тело; овощи, погибшие во славу [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] — 1 легион; горошек консервированный — 2 банки; сверкающая соль, пламенный перец, изумрудный [ДОСТУП ЗАКРЫТ, ТРЕБУЕТСЯ ДОПУСК 5 УРОВНЯ]
Примечание 1: По рекомендации O5-█ данные были удалены во избежание возможной инициации конца света класса EK.
Примечание 2: Получено разрешение на приведение краткого содержания рецепта. Настоящий рецепт наполовину состоит из высокого поэтического текста, а на другую половину — из литаний супу, многократно восхваляющих его величие.
Да не буду я ваш суп варить! -Н.с. Л██████.
7. Язык рецепта — древненорвежский.
Название: Мёд поэзии.
Рецепт: Примечательно, что этот рецепт занимал несколько страниц подряд руническим письмом. В связи с насыщенностью рецепта кеннингами (поэтическими метафорами) содержание рецепта так и не удалось пока понять. Отправлен запрос помощи к специалистам по поэзии, ответ ожидается.
8. Язык рецепта — греческий.
Название: █████ грибной.
Рецепт: грибы (лучше ██████ьоны) — 300 г, ██ца — 5 шт., ████ белая — 2 ст. л., ████, черный молотый █████ — по вкусу, сливочное █████ — 2 ст.л., ████ минеральная (негазированная) — 1/4 стакана, зеленый ███, зелень █████шки — по вкусу.
Грибы ████о по████те, с████йте с зеленью, специями и об████те. Для █████а ████и отделите от █████ов и тщательно их (████и) ████йте. █████и с████йте с ███ой, добавьте белую ████, пере█████те до образования густой ████и. Затем с████йте ее с ████ами и ███████нными грибами. Выпекайте █████ на с████нной ███ом или ████ом разогретой сковороде.
Нет, нет, ни за что, даже не спрашивайте! Вам лучше не знать этого, клянусь! -Д-р Бобриков.
9. Язык рецепта — русский.
Название: ылкевс зи талаС.
Рецепт: .асуску анакатс 4\1, алсам огоньлетитсар икжол .тс 2, ылкевс йоволотс .тш 3-2 — ястеуберТ
.кинталас в ьтижолу и ьташемереп, суску, олсам ьтивабирп, мецреп ьтапысоп, ьтилосоп, уксим в ьтижолс, йокмолос ьтазеран, ьтитсичо, улкевс ьтиравС .икшуртеп юьнелез или мопорку ьтапысоп ухревС .усям умонераж к талас ястеадоП
У меня сейчас мозги вскипят. -Д-р Бобриков.
10. Язык рецепта — иврит.
Название: Самогон из табуретки.
Рецепт: [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]
Забавно. Здесь была даже схема устройства самогонного аппарата, который, как гласил комментарий к картинке, «легко помещается в тумбе письменного стола и дает в сутки ведро ароматного первача». -Д-р Бобриков.
версия страницы: 27, Последняя правка: 11 Jun 2021 12:32
Рецепт классического домашнего заварного теста
Пищевая ценность (на порцию) | |
---|---|
141 | калорий |
10 г | Жир |
8 г | Углеводы |
6 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 16 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 141 |
% Дневная стоимость * | |
10 г | 12% |
Насыщенные жиры 6 г | 28% |
61 мг | 20% |
155 мг | 7% |
8 г | 3% |
Пищевые волокна 0 г | 1% |
Всего сахаров 1 г | |
6 г | |
Витамин C 0 мг | 0% |
Кальций 125 мг | 10% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 43 мг | 1% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)
Заварное тесто (произносится как «шу») используется, среди прочего, для приготовления бенье, слоеного крема, эклеров и гужеров, и оно полностью заквашивается паром, а не разрыхлителем, пищевой содой или дрожжами.
Это достигается путем запекания заварного теста сначала при высокой температуре для образования пара, а затем при более низкой температуре, чтобы тесто застыло и подрумянилось снаружи.
Традиционно использовать кондитерский мешок с плоским наконечником 1/2 дюйма, чтобы вылить заварное тесто на противень. Вы можете просто переложить его в маленькие холмики или, для эклеров, сформовать тесто в маленькие цилиндры руками. А вот кондитерский мешок точно даст вам более приятный результат.
Примечание: Единственная небольшая хитрость в этом рецепте заключается в том, что я написал его так, как вы, возможно, не привыкли видеть, то есть я использую веса, а не измерения объема для ингредиентов.Это не очень распространено в США, но вам будет проще использовать нужное количество всего, и ваш заварный напиток получится намного лучше.
Я указал приблизительные размеры каждого из них, чтобы дать вам представление, но вам определенно стоит ориентироваться на вес. Это означает, что вам понадобится цифровая шкала, которая может быть установлена на грамм.
Наконец, важно использовать хлебную муку, а не универсальную муку или муку для выпечки, чтобы завар имел хорошую структуру и не сдувался.
Running Shoe Choux
Running Shoe Choux Ваш веб-браузер устарел и больше не поддерживается Microsoft Windows. Пожалуйста, обновите браузер до более новой, загрузив одну из этих бесплатных альтернатив.И вот так, пришло время Лондонского марафона. Когда вы закончите надевать кроссовки, сделайте эти беговые заварные изделия от Stork.Ты заслуживаешь это!
И вот так, время Лондонского марафона. Когда вы закончите надевать кроссовки, сделайте эти беговые заварные изделия от Stork. Ты заслуживаешь это!
- Время приготовления1 час
- Время приготовления1 час
- Порции6 порций
- DifficultyEasy
Состав
Для заварного
- 25 грамм Аист
- 75 мл воды
- 40 г простой муки
- 1 взбитое яйцо
Для начинки
- 200 мл двойных сливок
- 2 столовые ложки сахарной пудры
- 1 стручок ванили, разрезанный и без семян, или ½ чайной ложки ванильного экстракта
Для глазури
- Помадная сахарная пудра
- Пищевой краситель
Специальное оборудование
Инструкции
how_make
- Разогрейте духовку до 200С.
- Положите аиста и воду в небольшую кастрюлю и поставьте на слабый огонь, пока аист не растает, затем доведите до кипения. Снимите огонь, сразу всыпьте муку и взбивайте деревянной ложкой, пока тесто не отойдет от стенок сковороды. Выложите на тарелку и разложите, затем дайте остыть на несколько минут. Выложите в миску и постепенно вбейте яйцо в смесь. Перелейте смесь в кондитерский мешок и выложите 6 заварных булочек одинакового размера на противень, застеленный пергаментной бумагой.Они должны быть около 2 см в ширину и 8 см в длину. Выпекать 20 минут, затем дать остыть на решетке.
- Взбейте сливки, сахарную пудру и ваниль до образования мягких пиков, затем переложите в кондитерский мешок.
- Острым ножом проделайте маленькие дырочки в нижней части каждой булочки и заполните трубку кремом.
- Смешайте помадную глазурь с достаточным количеством воды, чтобы образовалась плотная, но трубчатая глазурь, затем разделите на 7 маленьких мисок. Воспользуйтесь зубочисткой, чтобы окрасить каждую миску в другой цвет, оставив одну белую. Окуните каждый эклер в помадную массу разного цвета и оставьте на 20 минут. Переложите белую помадную глазурь в небольшой кондитерский мешок и распределите шнурки и контуры обуви на каждом. Оставьте на 15 минут.
Рецепт хлеба для Mac’s Shoe-Fly | Allrecipes
Очень хороший хлеб. Я использовал овсяную крупу вместо овсяных хлопьев. Я также не добавляла четверть стакана овса позже. Эта буханка в моей машине взлетела до небес. Он был легким и пушистым, мне хотелось есть еще. В следующий раз я добавлю коричневый сахар, чтобы приготовить сладкий завтрак.
Если бы я мог дать ему двойные звезды, я бы …. это лучший рецепт хлебопечки, который я когда-либо пробовал …. Это как слегка сладкий, действительно хороший пшеничный хлеб … Сделайте его, даже если вы этого не сделаете как патока, потому что вы не можете сказать, что это патока ….. Отлично!
Этот хлеб фантастический, и он красиво вырос! Я немного изменил его, добавив только 2 TBLS патоки (это все, что у меня осталось), и я использовал 1 TBLS коричневого сахара, чтобы добавить больше аромата из-за отсутствия патоки. Наконец, я не учел последнюю добавку овса.Несмотря на все мои переделки, получился красивый хлеб. Кроме того, я делал тесто только в своей машине и запекал его на обычной сковороде в духовке, так что оно идеально подходит для бутербродов. Ням! Спасибо, Макрейнольдс!
Это лучший рецепт хлебопечки! Я не стал добавлять лишнюю овсянку, и получилось здорово. Семья любила это. Спасибо.
Отлично! Я сделал это в тестовом цикле хлебопечки. Затем я сделал 2 маленьких буханки, давая подняться 1 час. нарезал верхушку и выпекал при 350 ° C в течение 30 минут или около того (я живу на большой высоте, поэтому не доверяйте моему времени выпечки). Это лучший хлеб, приготовленный машиной или традиционным методом, который я делал на сегодняшний день.
Хотелось бы, чтобы были варианты на четыре с половиной звезды. Я сделал это вручную с помощью миксера Kitchen Aid вместо хлебопечки. чего у меня нет. Измерения были точными — не требовалось дополнительной муки, чтобы заставить его запрыгнуть на крючок. Я месил его с помощью крючка в течение пяти минут, затем заставил его подниматься в смазанной жиром миске в моей теплой духовке. Потребовалась целая вечность, чтобы подняться, и когда я приступил к формированию хлеба, он получился очень легким, и работать с ним было просто жидким тестом. Упал легко.30 минут в духовке 350, и все было хорошо. Отличный вкус, довольно жевательный. Я планирую подавать его с сердечным беконом и картофельным супом на ранчо. Я сделаю это снова.
Очень хороший хлеб. Единственное изменение, которое я сделал, — это использовать 3 стакана цельнозерновой муки и 0,5 стакана хлебной муки.
Очень вкусно! Я использовал цельнозерновую муку вместо хлебной муки и немного меда вместо сахара. Еще я скатала из теста булочки и запекла в духовке, чтобы подать их к супу, который готовила. Потрясающе теплый с маслом.Спасибо, что поделились!
Похож на хлеб в стейкхаусе Outback. Прекрасный аромат, приготовленный, как описано.
Слегка сухой и не особенно уникальный. Запечено и сделано в моей хлебопечке. Я заменил сухое молоко на молоко. Обязательно используйте темную патоку для аромата и более темного цвета — светлая патока ее не режет.
Лучший рецепт хот-дога с картофелем на хрустящей нити
Состав
Для кимчи
- 1 Пекинская капуста
- 30 г мелкой соли
- 1 зубчик чеснока, очищенный и измельченный
- 10 г очищенного и измельченного имбиря
- 1 красный перец чили
- 50 г зеленого лука, нарезанного ломтиками
- 40 г порошка корейского чили, нарезанного ломтиками
- ч.л. рыбного соуса
- 40 г меда
Для майонеза с кимчи
- 100 г зарезервированного кимчи
- 25 г Японский майонез (Kewpie)
Для хрустящего небольшого количества картофеля
- 1 картофель Марис Пайпер
- масло для жарки
- соль мелкая щепотка
Для хрустящего лука-шалота
- 100 г лук-шалот
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала
- масло для жарки
В сборку
- 4 хот-дога Hot Link (острые, острые)
- 4 булочки для хот-догов бриошь
- 30 зарезервированных майонезов с кимчи на каждый хот-дог
- 15 г зарезервированного хрустящего картофеля на каждый хот-дог
- 5 г зарезервированного хрустящего лука на каждый хот-дог
Рецепт
Чтобы приготовить кимчи, разделите капусту на четыре части и натрите солью между каждым листом.Поместите в холодильник на несколько часов, пока листья не начнут немного увядать — они не должны ломаться. Смешайте измельченный имбирь и чеснок с нарезанным перцем чили и зеленым луком, добавьте рыбный соус, мед и порошок чили. Слегка промойте увядшее кимчи холодной водой, затем вотрите смесь перца чили в каждую часть всех капустных листьев. Каждый кусочек капусты аккуратно переложить в емкость и накрыть пищевой пленкой, оставить бродить на 1 неделю при комнатной температуре. Его можно хранить до 1 месяца.После брожения мелко нарезать по ширине и связать с японским майонезом (Kewpie).
При приготовлении небольшого количества картофеля сначала промойте картофель, затем нарежьте мандолину кусочками шириной 2 мм с помощью насадки для жульена. Нагрейте масло для жарки до 140 ° C и обжарьте картофель в небольшом количестве до золотистой и хрустящей корочки. Вынуть, процедить на решетку и приправить солью.
Чтобы сделать хрустящий лук-шалот, нарежьте его тонкими кольцами. Добавьте кукурузную муку, чтобы она слегка покрылась слоем. Нагрейте масло для жарки до 160 ° C и обжарьте лук-шалот до хрустящей корочки.Удалите, высушите на кухонной бумаге и отложите.
Нагрейте барбекю и жарьте хот-доги до готовности, затем выньте и оставьте. Слегка поджарьте булочку с хот-догами на гриле. Положите немного кимчи-майонеза на нижнюю часть булочки и положите сверху хот-дог.
Сверху добавьте еще немного кимчи-майонеза, хрустящего лука и картофеля.
Спрей для обуви DIY Stinky — One Essential Community
2 ингредиента и вода — это все, что вам нужно для приготовления этого самодельного вонючего спрея для обуви.
Из-за того, что он настолько прост в изготовлении, можно подумать, что он может работать не так хорошо.
Но он работает так же (или даже лучше), чем любой купленный в магазине дезодорант для обуви, который я когда-либо пробовала!
Вот почему он заставляет даже самую пахнущую обувь снова пахнуть свежей и чистой. — это мощное дезодорирующее, дезинфицирующее, антибактериальное, противомикробное и противогрибковое средство.
И пользоваться им очень просто.
Выбейте запах обуви и ступней парой быстрых спреев этого полностью натурального средства.
Что в этом самодельном вонючем спреи для обуви?
гамамелис — помогает избавиться от запаха ног и обуви благодаря своим антимикробным и антибактериальным свойствам
дистиллированная вода — очень недорогой способ разбавить спрей и продлить его срок службы (при желании можно не добавлять воду и использовать вместо нее вдвое больше гамамелиса)
эфирные масла — отлично пахнут, дезодорируют и очищают благодаря своим антимикробным, антибактериальным и противогрибковым свойствам
Обязательно Нажмите здесь, чтобы получить бесплатные распечатанные вонючие этикетки для спрея для обуви и карточки с рецептами .Не стесняйтесь использовать эти печатные формы сами, делитесь ими со своей командой или используйте их в качестве раздаточных материалов на уроках по изготовлению и использованию. Printable имеет три страницы, так что вы можете распечатать именно то, что вам нужно.
- 1-я страница — 1 этикетка на бутылке и 1 карточка с рецептами (распечатайте эту страницу, если вы просто хотите сделать спрей для обуви для себя)
- 2-я страница — 12 вонючих этикеток с аэрозолем для обуви (распечатайте эту страницу, если хотите поделиться этикетками на уроке Make & Take)
- 3-я страница — 4 карточки с рецептами (распечатайте столько копий этой страницы, сколько вам нужно для урока Make & Take)
Как сделать спрей-дезодорант для обуви?
шаг 1: начните с 2.Флакон с распылителем на 7 унций, как этот
Наполовину наполните бутылку гамамелисом без запаха
шаг 2: заполните бутыль до конца дистиллированной водой (или замените ее кипяченой и охлажденной водопроводной водой)
Совет: не забудьте оставить немного места наверху для эфирных масел и распылителя
шаг 3: добавьте следующие эфирные масла
6 капель эфирного масла мяты перечной
4 капли эфирного масла чайного дерева (мелалеука)
2 капли эфирного масла эвкалипта
1 капля эфирного масла тимьяна
шаг 4: наденьте распылитель и хорошо встряхните флакон
шаг 5: распечатайте бесплатные этикетки (получите их здесь)
шаг 6: вырезать этикетку
шаг 7: наклеить этикетку на упаковочную ленту лицевой стороной вниз
шаг 8: приклейте этикетку к бутылке
Вот рецепт спрея для обуви с эфирным маслом еще раз
(Вы можете бесплатно распечатать карты рецептов здесь)
- начинаются с 2.Флакон с распылителем на 7 унций, как этот
- наполовину наполните бутылку гамамелисом без запаха
- заполнить бутыль до конца дистиллированной водой
- добавить следующие эфирные масла
- 6 капель эфирного масла мяты перечной
- 4 капли эфирного масла чайного дерева (мелалеука)
- 2 капли эфирного масла эвкалипта
- 1 капля эфирного масла тимьяна
- наденьте распылитель и хорошо встряхните флакон
Как использовать дезодорирующий спрей для обуви
- Перед каждым использованием хорошо взболтать
- Слегка распылить внутреннюю часть обуви, не забывая распылять в носок обуви (там много микробов и запахов!).
- Дайте обуви высохнуть перед тем, как надеть ее
- совет: для действительно вонючей обуви , обработайте колодцы для обуви и затем поместите обувь в герметичный пакет или контейнер на ночь
- совет: этот дезодорирующий спрей также отлично подходит для вонючего, пахнущего спортивного снаряжения — наколенников, щитков, спортивных сумок, ковриков для йоги и т. Д.
Где взять припасы?
вода дистиллированная — в отделении бутилированной воды продуктового магазина
гамамелис — я получаю здесь
Бутыль с распылителем на 2,7 унции — Я беру свой здесь
Если вам понравился этот пост, вот еще несколько постов об эфирных маслах, которые, я думаю, вам понравятся:
20 любимых рецептов смеси для роликовых бутылочек и бесплатные этикетки для печати
Как сделать ингаляторы на основе эфирных масел + 24 любимых рецепта ингаляторов
Умные и творческие способы использования пустых бутылочек с эфирным маслом
Лучшие предложения по поставкам эфирных масел — корпуса диффузоров, аэрозольные баллончики, масла-носители, инструменты для эфирных масел
успокаивающие диффузоры для снятия стресса
мягкое и шелковистое масло для тела с эфирными маслами
Эфирное масло для умывания для вашего типа кожи
Замачивание для сухой кожи с лавандой, овсянкой и молоком
25+ простых подарков своими руками из эфирных масел
Присоединяйтесь к нам…
мы на Facebook здесь
мы на Pinterest здесь
Нажмите здесь, чтобы подписаться на нашу электронную рассылку новостей
Обратите внимание: продукты, упомянутые в этой статье, не оценивались FDA.Эти продукты и информация на этой странице не предназначены для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний. Этот веб-сайт не заменяет профессиональную помощь. Всегда консультируйтесь со своим врачом по поводу вашего медицинского обслуживания. Никогда не пренебрегайте профессиональным медицинским советом и не откладывайте его обращение из-за того, что вы прочитали на этом веб-сайте.
Отказ от ответственности: Помните, что этот веб-сайт содержит партнерские ссылки. Это означает, что если вы нажмете на определенные ссылки, а затем купите продукт, я получу небольшую комиссию.Цена для вас точно такая же, как и без партнерской ссылки. Спасибо, что поддержали меня в этом.
7 простых в приготовлении рецептов средства для чистки обуви, чтобы ваша обувь снова сияла
Испытывали ли вы когда-нибудь трудности с удалением стойкой грязи и пыли с обуви? Вы часами чистите кожаную обувь купленным в магазине кремом для обуви и обнаруживаете, что он не выполняет свою работу так, как вы хотели?
Вы когда-нибудь испортили замшевую обувь, используя крем для обуви, оторвавший часть ткани? Не могли бы вы использовать самодельный крем для обуви, который не вредит вашей обуви, вместо купленного в магазине продукта, который может потребовать дополнительного времени, усилий и чистки, чтобы удалить грязь?
Чистка обуви может быть утомительной работой, особенно если вы используете неправильные продукты.Если вы создадите домашний крем для обуви из таких ингредиентов, как лимонный сок, вазелин и оливковое масло, вы получите оптимальный блеск обуви в кратчайшие сроки.
Наши рецепты и советы для чистки обуви своими руками очистят ваши замшевые ботинки и туфли, а также кожаные ботинки и туфли, сэкономив при этом дополнительные деньги.
(sirah / 123rf.com)Простые советы и рецепты для чистки обуви своими руками
Самодельная полировка для обуви с оливковым маслом
Если вы хотите отполировать кожаные ботинки дома с использованием натуральных, водонепроницаемых и нетоксичных ингредиентов, вы обратились по адресу! Самое лучшее в этом рецепте — это то, что вы знаете каждый добавленный компонент, и вам не придется сомневаться, вреден ли он для вашей кожи или вашей обуви.
tb1234
Рецепт полировки для обуви с оливковым маслом
- Вода
- 3 унции оливкового масла
- 1 унция пчелиного воска
- 1 1/2 чайной ложки коричневого оксида
tb1234
Кипятите примерно два дюйма воды в пароварке на плите. Добавьте оливковое масло и пчелиный воск и перемешайте, пока они не растворится. Измельчите коричневый оксид с помощью кофемолки и смешайте его с другими ингредиентами.
Поместите в емкость и дайте ему затвердеть примерно в течение часа.Если положить жидкость в холодильник, она быстрее загустеет.
Перед нанесением крема для обуви протрите обувь влажной тканью, чтобы удалить всю грязь. Нанесите крем для обуви чистой тканью и сотрите все возможные следы. Блестящие туфли будут в мгновение ока!
Lemon Juice DIY Средство для обуви
Если вы хотите удалить с обуви следы от скольжения и пятна от воды, воспользуйтесь рецептом крема для обуви с лимонным соком, который станет отличным решением для вашей любимой обуви.
tb1234
Рецепт средства для чистки обуви с лимонным соком и оливковым маслом
- 1 часть лимонного сока
- 2 части оливкового масла
tb1234
Смешайте ингредиенты. Используйте чистую мягкую ткань, чтобы нанести раствор на обувь. Подождите несколько минут, пока полироль впитается в ткань обуви или ботинка, а затем протрите его другой чистой тканью.
Натуральный крем для обуви с вазелином
Кожаная обувь прослужит долго, особенно если вы используете свой собственный крем для обуви, чтобы удалить грязь и пыль с поверхности.Лучший способ чистить кожаную обувь — регулярно полировать ее.
Вылейте вазелин и нанесите небольшое количество масла на кожаную обувь. Нанесите желе чистой тряпкой и тщательно втирайте. Это смягчит кожу ровно настолько, чтобы предотвратить растрескивание, а также придаст вашей обуви дополнительный блеск.
Домашний крем для обуви с использованием банановой кожуры
Спорим, вы не думали, что банановая кожура может отполировать вашу обувь, но она определенно может. Итак, если вы чистите обувь и не можете найти никаких других ингредиентов в доме, очистите банан и используйте внутреннюю часть кожуры, чтобы очистить и защитить обувь.
Почему банановую кожуру можно использовать для чистки кожаной обуви? Потому что в них есть элемент калий! Втирайте кожуру по всей обуви так же, как и крем для обуви. Сотрите все потертости и пятна чистой тканью, и все будет готово.
Полироль для кожи DIY на спирте
Медицинский спирт используется для чистки кожаной обуви на протяжении десятилетий. Нанесите несколько капель медицинского спирта на обувь и протрите поверхность ватным тампоном.
Обязательно втирайте спирт в обувь круговыми движениями. Протрите все, что вы можете удалить мягкой тряпкой, и ваша обувь снова станет блестящей.
Домашний крем для обуви с кокосовым маслом
Любое масло может работать, когда вы пытаетесь чистить обувь, но кокосовое масло легче всего протереть на кожаной ткани. Нанесите примерно четверть чайной ложки кокосового масла на ватный диск и втирайте раствор в обувь круговыми движениями.
После того, как вы накроете обувь, отполируйте все потертости или отметины, которые вы видите (подсказка: кокосовое масло сделает все потертости и отметины хорошо заметными).Для удаления стойких пятен попробуйте очистить белую обувь пастой из пищевой соды. Этот домашний скотч идеально подходит для удаления пятен с любых поверхностей.
Полироль для обуви DIY для белой кожи
Кожаные ботинки и туфли всех типов следует очищать надлежащим образом с помощью средств, не повреждающих материал. Тем не менее, белая кожа — это особый случай, поскольку пятна и следы более заметны на поверхности.
Будьте осторожны при уходе за белой кожей. Не стоит слишком сильно тереть или полировать материал растворами, маслами или пастами, так как это может привести к его повреждению.
Вместо этого нанесите немного зубной пасты мягкой щеткой. Удалите видимые следы чистой тряпкой или тканью. Повторите этот процесс по мере необходимости, но помните, что белая кожа может подвергаться лечению только в малых дозах.
Чистка обуви не должна быть сложным процессом. Если это было в прошлом, то теперь уже не будет, благодаря нашим советам по нанесению крема для обуви своими руками. Запаситесь такими ингредиентами, как лимонный сок, вазелин и оливковое масло, чтобы ваша обувь сияла дополнительным блеском.
Рецепт домашнего крема для обуви
Самодельная полироль для обуви
Лимонный сок и масло предназначены не только для приготовления пищи!
Состав
- 8 унций оливкового масла
- 4 унции лимонного сока
- Контейнер с крышкой
- Тряпки чистые
Инструкции
- Смешайте лимонный сок и оливковое масло в закрывающейся емкости.
- Окуните в раствор уголок тряпки.
- Натрите лаком всю обувь.
- Протрите крем для обуви чистой тканью.
Банкноты
При необходимости замените оливковое масло кулинарным маслом.
Не используйте на замше или холсте.
(sirah / mikkolem / 123rf.com)Надеемся, вам понравятся наши советы и рекомендации по приготовлению крема для обуви. Если да, поделитесь нашими рецептами натурального крема для обуви на Facebook и Pinterest со своими друзьями.
10 рецептов натурального дезодоратора для обуви
Нравится вам это или нет, но в какой-то момент обувь начинает пахнуть. Когда ноги потеют и становятся влажными внутри обуви, на них начинают скапливаться микробы, бактерии и грибки. Кроме того, если вы активный человек, вы знаете, что ходьба или бег на несколько миль может привести к тому, что ваша обувь будет собирать грязь, грязь и воду с улицы.
Какими бы усердными вы ни старались содержать свою обувь в чистоте и даже если у вас нет вонючих ног, всегда будет время, когда у вас будет вонючая обувь.
Решения проблемы с обувью с неприятным запахом варьируются от помещения вашей обуви в морозильную камеру, использования дорогостоящих дезодорирующих машин, где вы можете хранить вонючую обувь, до распыления различных дезодорирующих средств для обуви, выпускаемых на рынке.
Кто хочет открыть холодильник и увидеть внутри вонючую обувь или потратить много денег на дезодоранты для обуви, содержащие химические вещества? Вместо того, чтобы складывать обувь и курицу вместе в морозильную камеру или тратить значительную сумму денег на покупные продукты, вы делаете простой самодельный дезодорант для обуви.Это полностью натуральные альтернативы, поэтому вам не придется беспокоиться о агрессивных химикатах, угрожающих вам и здоровью вашей семьи.
(jayfish / 123rf.com)Как сделать эффективный дезодорант для обуви
Сделать дезодорант для обуви своими руками несложно. В некоторых рецептах, которые мы здесь перечислили, используется от одного до двух ингредиентов, и на их приготовление уходит несколько минут. Для некоторых советов требуется четыре или пять частей, которые создают мощное средство для борьбы с неприятными запахами и создания естественных освежителей воздуха.
Советы по изготовлению дезодоратора для обуви своими руками
Вот десять простых советов, которые помогут избавиться от неприятного запаха обуви. Эти советы не только помогут предотвратить заражение грибком, но и сохранят свежесть ног. Мы покажем вам, как пользоваться повседневными предметами домашнего обихода и сделать самые лучшие поглотители запахов.
Используйте эфирные масла
Один из способов ухода за обувью с неприятным запахом — использовать чистые эфирные масла. Масло чайного дерева, эфирное масло лимона, эвкалипта, гвоздики или любое из ваших любимых эфирных масел придают вашей вонючей обуви освежающий запах.
tb1234
Рецепт натурального дезодоранта для обуви
- 2 кусочка бумаги или салфетки
- 3-5 капель вашего любимого эфирного масла
tb1234
Если вы не хотите наносить эфирное масло непосредственно на обувь, возьмите салфетку или бумагу, скомкайте их и добавьте несколько капель эфирного масла. Положите бумагу или салфетку с эфирным маслом в каждую обувь и оставьте на ночь.
Используйте листы для сушки
Зловоние от ног может быть где угодно рядом с вашей обувью.Если неприятный запах распространяется по шкафу для обуви, вам понадобится более сильный освежитель воздуха.
Возьмите немного смягчителя ткани или салфетки для сушки и используйте их в качестве дезодоратора для обуви и освежителя ткани своими руками. Заправьте простыни под обувь или по бокам полки для обуви и оставьте их для нейтрализации и удаления запаха.
Сделайте свой спрей-дезодорант для обуви своими руками
Для получения удобного дезодорирующего спрея без агрессивных химикатов используйте яблочный уксус и медицинский спирт.Эти два чистящих раствора также являются дезинфицирующими средствами и борются с микробами, поэтому, помимо освежения вонючей обуви, они могут удалять бактерии и другие бактерицидные угрозы.
tb1234
Рецепт дезодорирующего спрея для обуви своими руками
- 1 маленькая бутылочка с распылителем
- 2 столовые ложки медицинского спирта
- 2 столовые ложки яблочного уксуса
- 4 капли эфирного масла чайного дерева или лимона
tb
Наполните распылитель равными частями медицинского спирта и яблочного уксуса.Добавьте эфирное масло. Встряхните раствор и слегка опрыскайте внутреннюю часть вонючей обуви. Используйте этот натуральный дезодорант для обуви всякий раз, когда захотите, или взбрызните его после того, как сняли обувь.
Посыпьте солью парусиновые туфли
Туфли из парусины и кроссовки из другой ткани могут иметь действительно неприятный запах. Любите ли вы носить парусиновую обувь с носками или без них, неприятный запах возникает из-за грязи и пыли, которые накапливаются при частом использовании. Чтобы очистить пахнущую обувь естественным образом, впитайте влагу, посыпав каждую парусиновую обувь гранулами соли.
Попробуйте пищевую соду в домашнем саше с дезодорантом для обуви
Нет более сильного убийцы микробов, чем пищевая сода.
tb1234
Домашний рецепт саше с дезодорантом для обуви
- 1 маленькая миска
- 4 столовые ложки пищевой соды
- 2-3 капли масла чайного дерева или любого из ваших любимых эфирных масел
- 2-3 кофейных фильтра
- Небольшое количество прозрачного клея
tb1234
Налейте в небольшую миску пищевую соду и эфирное масло и хорошо перемешайте.Затем отложите. Возьмите фильтры для сухого кофе, сложите их, как небольшие конверты или пакеты, и нанесите немного клея.
Зачерпните смесь пищевой соды и эфирного масла и налейте ее в небольшой пакетик. Сложите верхнюю часть пакетика и заклейте его клеем. Дайте им высохнуть и при желании используйте самодельный дезодорант для обуви. Чтобы использовать, поместите его в каждую обувь и дайте ему высосать весь неприятный запах.
Сделайте освежитель воздуха самостоятельно, используя старые носки и пищевую соду
Для тех, у кого много носков, пары которых отсутствуют, используйте их в качестве освежителей воздуха многоразового использования.Но прежде чем использовать его в качестве домашнего освежителя воздуха, обязательно вымойте их, чтобы избавиться от запаха.
tb1234
Рецепт дезодоратора для обуви и освежителя воздуха своими руками
- 2 старых носка
- 1 чашка пищевой соды
tb1234
Налейте ½ стакана пищевой соды в каждый носок и завяжите узел на конце. Затем после использования вставьте носок в каждую обувь и оставьте на ночь. Перед тем как снова надеть обувь, выньте освежитель воздуха и при необходимости используйте его на ночь.
Очистите свой белый Converse® обычной пищевой содой
Мы рекомендуем этот наконечник только для чистки белой обуви Converse®, так как при повторном использовании он может вызвать высыхание кожаной обуви. Чтобы очистить белые кроссовки Converse®, насыпьте обычную пищевую соду в качестве дезодорирующего порошка на вонючие, пахнущие туфли и оставьте на ночь. Утром вытряхните использованную пищевую соду.
Сделайте пасту из воды и пищевой соды и сбрызните ноги, чтобы получить средство для чистки обуви своими руками.Потрите пятна и удалите остатки водой.
Используйте наполнитель для кошачьего туалета
Это решение идеально подходит для тех из вас, у кого дома есть кошки. Несмотря на то, что обувь не воняет из-за кошачьих фекалий, наполнитель для кошачьего туалета может быть полезным для удаления запаха от вонючей обуви.
Наполнители для кошачьих туалетов являются абсорбирующими и мощными дезодорантами. Возьмите чистый наполнитель для кошачьего туалета и набейте ему подошву обуви. Оставьте их на ночь и выбросьте перед употреблением утром.
Положите чайные пакетики в кроссовки
Испускает ли ваша пара кроссовок неприятный запах обуви после каждого использования? Возьмите несколько сухих чайных пакетиков на кухне и вставьте по одному чайному пакетику в каждую обувь, чтобы избавиться от неприятного запаха ног.
Чайные пакетики являются идеальным натуральным дезодорантом для обуви, поскольку оставляемый ими органический запах помогает поглощать неприятные запахи.
Детская присыпка
Используйте детскую присыпку как дезодорирующую присыпку, например пищевую соду. Посыпьте вонючую обувь детской присыпкой. Перед тем как снова надеть обувь, встряхните порошок перед тем, как надеть обувь.
Если вы склонны носить обувь с неприятным запахом, возможно, вы захотите натереть ступни детской присыпкой перед тем, как надеть обувь.
Зачем нужны натуральные дезодоранты для обуви?
Сделать дезодорант для обуви своими руками очень легко и просто. Вы даже не будете ломать голову, придумывая эти простые рецепты, которые эффективны, но доступны по цене.
Кроме того, освежающий запах ваших любимых эфирных масел не только избавит вашу обувь от неприятного запаха, но и пахнет летним ветерком.
Поскольку ингредиенты полностью натуральные, вам не нужно беспокоиться об опасных химикатах, которые могут быть токсичными для домашних животных и детей.Эти рецепты идеально подходят для освежения туалетов дома, в тренажерном зале или практически в любом месте, где обувь источает неприятный запах.
Рецепт домашнего дезодоранта для обуви
Самодельный дезодорант для обуви
С этим спреем больше не будет вонючей обуви!
Состав
- 8 капель эфирного масла лимона
- 1/2 стакана изопропилового спирта
- 1/2 стакана уксуса
- Распылитель стекла на 8 унций
Инструкции
- Добавьте жидкости в распылитель.
- Встряхните, чтобы добавить эфирное масло.
- Spritz очистите внутреннюю поверхность обуви и оставьте на ночь для достижения наилучших результатов.
Банкноты
Будьте осторожны с деликатными обувными тканями, такими как замша и шелк.
(jayfish / skynetgame / 123rf.com)Надеемся, вам понравились наши простые советы по дезодорации обуви, и вы нашли их полезными. Не забудьте поделиться этими десятью простыми приемами, чтобы ваши кроссовки не воняли на Pinterest или Facebook. Избегайте неприятного запаха от обуви и сохраняйте ее свежей!
.