Баранки рецепт с фото в духовке: Баранки в духовке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Баранки в духовке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Содержание

Как испечь домашние баранки

Баранки — обварное хлебное изделие, которое характеризуется пониженной влажностью и имеет форму кольца или овала. Баранки относятся к обварным хлебным закускам вместе с сушками и бубликами, и отличаются от них размером, толщиной жгута, процентом влажности готового изделия.

Название «баранка» является производным от слова «обварить» (а не от «скрутить в бараний рог», как некоторые ошибочно понимают). Абсолютно аналогичные национальные изделия, которые готовятся способом обваривания дрожжевого теста и последующего выпекания существуют в украинской кухне — «обаринки» (произошло от слова «обварить») и в польской кухне «обважинки» (тоже произошло от слова «обварить»).

Благодаря тому, что такие изделия ошпариваются перед выпечкой, на их поверхности образуется глянцевая золотистая корочка, которая защищает их от проникновения плесени. Поэтому такие изделия могут достаточно длительно храниться.

Чаще всего подают баранки к чаю. Берут такую закуску руками.

Как приготовить «Баранки в духовке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для работы нам понадобится вода, мука, подсолнечное масло, живые дрожжи, соль, сахар, мак.

Шаг 4 Ссылка

В конце вмешать 120 мл подсолнечного масла.

Шаг 6 Ссылка

Через 20 минут замесить тесто. Месить 7-8 минут, а затем выложить его в миску, накрыть полотенцем и оставить в тёплом месте на 45-50 минут.

Шаг 8 Ссылка

Каждую часть теста сформировать в виде баранки (бублика) диаметром 10 сантиметров, с отверстием посредине и с диаметром жгута 1,7-2 см. Сразу же после формирования, без расстойки, обварить тесто в кипятке.

Шаг 9 Ссылка

Для этого в кастрюле вскипятить 1 литр воды. Опустить каждую заготовку на 10-15 секунд в кипящую воду и сразу же вынуть шумовкой.

Шаг 10 Ссылка

Переложить заготовку в блюдо с маком (8 ст. л.) одной стороной для того, чтобы сверху прилип тонкий слой мака.

Шаг 11 Ссылка

Противень щедро посыпать мукой (3 ст. л.) и выложить на противень заготовки, посыпанной маком стороной вверх. За один раз на противень поместится ориентировочно 6 заготовок.

Шаг 12 Ссылка

Выпекать при 220°С 12-15 минут. Снять с противня и остудить. Баранки готовы к подаче.

Как приготовить бублики, баранки в домашних условиях?

 

BublikiБублики легко и просто можно приготовить в домашних условиях. Вот три простых рецепта.

Продукты: 400 г муки, 50-60 мл растительного масла, 100 мл молока, 100 г сахара, одно яйцо, ванилин.

Приготовление:

Из пшеничной муки, растительного масла, сахара, ванилина, яйца и молока замесить тесто. Приготовленное тесто охладить, раскатать в колбаску (тонкую) и нарезать ломтиками. Затем каждый ломтик теста еще раз раскатать и соединить концы, придав тесту форму бублика. Бублики выложить на смазанный маслом противень, смазать их яйцом и испечь в разогретой до 200 градусов духовке (около 10-15 минут).

Рецепт №2

Продукты: 1 кг пшеничной муки, 20 г дрожжей (сухих), 1 ст. ложка соли, 2 ст. ложки сахара, 6 ст. ложек масла растительного, 2+0.5 стакана воды (теплой), кунжут для посыпки.

Приготовление:

Смешать пшеничную муку, сухие дрожжи, сахар и соль. Прибавить растительное масло и продолжая перемешивать постепенно влить теплую воду. Вымесить тесто около 8-10 минут. Тесто должно быть достаточно мягким, но не липнуть к рукам. Тесто для бубликов накрыть полотенцем и поставить в теплое место на полтора часа. Минут через 40 обмять. Приготовленное тесто разделить на 10 частей. Из каждой части сформировать шарик, сделать отверстие пальцем, крутить и растягивая тесто приготовить бублик. В маленькой кастрюльке вскипятить воду; в плоскую тарелку высыпать кунжут. Каждый бублик опускать в кипяток, затем сразу вынимать шумовкой, выкладывать на тарелку с кунжутом и обвалять с одной или с двух сторон. Подготовленные бублики выложить на противень, выстланный бумагой для выпечки, оставляя расстояние между ними. На средний противень помещаются 4 бублика. Затем накрыть их полотенцем и оставить на полчаса. Духовку  разогреть до 200 градусов и выпекать бублики 16-17 минут. Как приготовить в домашних условиях бублики с маком?

Рецепт №3

Продукты для опары: 200 г воды (40 °C), 300 г пшеничной муки, 0.5 ч.ложки (2 г) сухих дрожжей (предварительно размочить в воде) или 15 г прессованных.

Продукты для теста: 270 г воды (35 °C), 700 г муки, 80 г растопленного маргарина, 15 г соли, 120 г сахара.

Приготовление:

Из ингредиентов приготовить опару и поставить на 5 часов (за это время опара увеличится в 4-5 раз) при температуре около 30 °C. Емкость с опарой обтянуть пищевой пленкой (важно сохранить влажность). После того как опара будет готова заместить тесто. Сперва влить воду и все хорошенько размешать, затем добавить сахар, маргарин, соль и пшеничную муку. Тесто вымешивать 15-20 минут. Оно должно быть достаточно крутым. После этого оставить его под полотенцем на 20 минут. Приготовленное тесто раскатать в пласт, затем сложить втрое и после 20 минут отлежки сформировать куски примерно по 120 г. Из кусков скатать жгуты и сформировать бублики (диаметр 10 см). Затем опять расстойка (важнейший этап подготовки теста!) при температуре 40 °C в течение 15-20 минут. Влажность должна быть высокой. Для этого можно немного прогреть духовой шкаф, после этого отключить его, вниз поместить посуду с горячей водой. Бублики должны быть мокрыми.

Вскипятить воду и ошпарить (не варить!) бублики в емкости с водой в течение 5-15 секунд (температура воды должна быть 95 °C). Затем обсушить и обсыпать маком.

Противень смазать маслом, выложить бублики. Вниз духовки поместить емкость с водой и выпекать бублики 10-20 минут при температуре 200-220 °C.

 

Похожие рецепты

Рецепт баранок с фаршем в духовке

Баранки с фаршем, приготовленные в духовке по этому рецепту, — это отличное блюдо, которое можно подать на стол в горячем или остывшем виде. Сложности в приготовлении фаршированных баранок нет, для этого понадобится не более 40 минут. Блюдо придется по вкусу и взрослым, и детям. Готовлю такую закуску довольно часто, все с удовольствием её кушают. Попробуйте и вы!

Ингредиенты

Для приготовления баранок с фаршем в духовке понадобится:

баранки — 150 г;

мясо (я готовила со свининой, можно взять другое мясо) — 350 г;

репчатый лук — 1 шт.;

твердый сыр — 100 г;

молоко — 300 мл;

соль — по вкусу;

черный молотый перец — по вкусу.

Этапы приготовления

Подготовить необходимые ингредиенты.Баранки выложить в миску и залить молоком (теплым или холодным значения не имеет) на 15 минут.

Я использовала свинину (можно заменить другим мясом). Перемолоть мясо мясорубкой вместе с очищенным луком, по вкусу всыпать соль, черный молотый перец и тщательно перемешать.

Баранки вынуть из молока и выложить в форму для запекания. Ладошками скатать из фарша мясные шарики и выложить сверху на баранки, немного вдавливая в серединку, как на фото.

Твердый сыр натереть на средней терке и обильно посыпать каждый мясной «бугорок».

Запекать баранки с фаршем в разогретой духовке 20-25 минут при температуре 180 градусов.

Нежные и сытные, вкусные и ароматные баранки с фаршем, запеченные в духовке, можно подавать к столу как в теплом, так и в холодном виде. 

Приятного аппетита! Готовьте с любовью!

Сушки в домашних условиях

Сушки и баранки — неизменные атрибуты русского чаепития. Представьте себе городскую ярмарку или купеческие лавки с аппетитными связками баранок. Их приносили домой целыми вязанками, сразу же ставили самовар, доставали из погреба мед и варенье. Румяные, гладкие и хрустящие сушки с поджаристой корочкой, ароматные баранки, свежие бублики с горячим чаем — этого вполне достаточно, чтобы будни превратились в праздник!

Чем отличаются сушки и баранки

Сейчас сушки и баранки, рецептов приготовления которых великое множество, называют хлебными консервами, ведь их можно брать с собой в поход — они не портятся и отлично утоляют голод

Сушки и баранки объединяет форма, поскольку они представляют собой твердые кольца из пшеничного теста, а вот технология приготовления этой выпечки немного различается. Сушки всегда делали из пресного теста, замешанного на яйцах, после чего тесто нарезали на полоски, соединяли их кольцами, бросали в кипяток, а всплывшие изделия сушили в духовке — поэтому они и называются сушками. Именно предварительное обваривание теста дает аппетитную глянцевую корочку, за которую так ценились сушки. Правда, сейчас заварное тесто уже не делают и вместо погружения сушек в кипяток их просто обдают горячим паром, выпекая затем в духовке.

Говорят, что баранки изобрели белорусские кондитеры, но готовятся они по рецепту сушек, правда, их размеры в несколько раз больше. Выпекаются баранки не так долго, как сушки, поэтому и получаются более мягкими, соответственно, срок годности у них меньше. Название «баранки» произошло от «обваранки», производного от глагола «обваривать», однако сейчас рецепт немного изменился, но старое название осталось. Кроме того, баранки напоминают бараний рог — может, еще и поэтому их так назвали?

Сушки и баранки считались настоящим лакомством, их готовили с маком, тмином, кунжутом, сахаром, солью, ванилью, горчицей и фруктами. Сейчас сушки и баранки, рецептов приготовления которых великое множество, называют хлебными консервами, ведь их можно брать с собой в поход — они не портятся и отлично утоляют голод!

Пошаговый рецепт баранок в домашних условиях

Баранки и сушки у вас точно получатся вкуснее магазинных изделий

Пушкин и Радищев упоминали в своих произведениях знаменитые валдайские баранки, которые пекут до сих пор по старинным рецептам. Но обычные домашние баранки получаются не хуже — давайте попробуем!

Ингредиенты: яйца — 2 шт., сливочное масло — 2 ч. л., вода — ½ стакана, соль — ½ ч. л., мука — 2½ стакана.

Способ приготовления:

1. Просейте муку, соберите ее горкой и сделайте в середине углубление.

2. Влейте в ямку яйца, положите мягкое сливочное масло, соль и осторожно влейте воду.

3. Замесите крутое тесто.

4. Раскатайте тесто в жгуты, нарежьте их на несколько частей и сверните баранки.

5. Вскипятите в кастрюле воду, опустите в нее баранки и варите, помешивая, пока они не разбухнут и не всплывут, то есть около 5 минут.

6. Выловите баранки шумовкой, выложите на тарелку и дайте немного остыть.

7. Обсыпьте баранки маком, кунжутом, сахаром или тмином.

8. Поместите изделия на противень, покрытый промасленной пекарской бумагой.

9. Выпекайте 10–15 минут при температуре 230–250 °С.

Этот рецепт баранок в духовке — классический, простой и универсальный. Иногда встречаются рецепты баранок на пару в мультиварке. По нему можно приготовить и сушки, только лепите из теста маленькие колечки, варите их в слегка подслащенной воде, а запекайте в течение 25 минут в духовке, разогретой до 180 °С. Баранки и сушки у вас точно получатся вкуснее магазинных изделий!

Секреты приготовления баранок и сушек в домашних условиях

Мастер-класс: сушки и баранки в домашних условиях

Хозяйки любят готовить баранки и сушки по рецептам с фото, взятых с сайта «Едим Дома», но некоторые из них не отваривают сушки перед выпеканием в духовке. Конечно, все равно получится вкусно, но предварительное отваривание делает тесто клейким и очень нежным, поэтому изделия получаются хрустящими снаружи и мягкими внутри.

Тесто для баранок и сушек может быть не только пресным на воде, молоке или простокваше, но также сдобным, слоеным, творожным и воздушным, а отваривают их в воде или молоке. Если вы хотите, чтобы баранки получились румяными и аппетитными, смажьте их перед выпеканием желтком, взбитым с небольшим количеством молока. В европейской кухне сладкие баранки покрывают взбитым белком или шоколадом, потом украшают сладкой присыпкой. Баранки готовят не только в духовке, очень популярны рецепты жареных баранок, инструкцию их приготовления с фото вы найдете на нашем сайте.

Знаете, как русские хозяйки определяли готовность баранок? Они стучали по их нижней части, и, если звук был глухим, баранки вытаскивали из печи. Для пикантности можно добавить в тесто сухофрукты и пряности, например корицу, или немного лука и соли — такие сушки прекрасно подойдут в качестве закуски к пиву. Очень вкусны фаршированные баранки, при этом начинкой могут быть мясо, овощи или творог.

Баранки и сушки с фаршем в духовке: рецепт с фото

Мастер-класс: сушки и баранки в домашних условиях

Баранки с начинкой — это очень простое и оригинальное блюдо, которым можно по-настоящему удивить гостей и домочадцев.

Купите или сделайте 20 несладких баранок, замочите в молоке (буквально на пару минут), чтобы они стали мягче, но при этом серединка должна остаться твердой — в нее вы будете укладывать начинку. Измельчите на терке 50 г сыра и порежьте мелкими кубиками треть болгарского перца.

Добавьте в 400 г фарша (смесь свинины и говядины) 1 яйцо, посолите, поперчите и наполните начинкой баранки (баранка с начинкой внешне будет напоминать круглую ватрушку), выложенные на смазанном маслом противне. Выложите сверху сыр и перец, а потом поставьте в духовку на полчаса при температуре 180 °С. Это очень вкусно, и самое главное — гости не сразу поймут, что едят баранки. В начинку можно добавить лук и чеснок, вместо перцев взять помидоры, тертый сырой картофель и другие овощи.

Такую закуску можно приготовить на ужин после рабочего дня, когда не остается сил готовить что-то более сложное.

Баранки с начинкой

Мастер-класс: сушки и баранки в домашних условиях

А вот еще один способ быстро и вкусно нафаршировать баранки аппетитной начинкой. Здесь не будет никаких пропорций — все продукты берите на глаз!

Разрежьте баранки вдоль на две части, смажьте срезы любым мягким сыром, соедините половинки. А теперь обмотайте баранки ломтиками бекона — на одну баранку вам понадобится пара ломтиков. Такие бутерброды можно взять с собой на пикник, а потом обжарить их на решетке гриля. Впрочем, сэндвичи из баранок подойдут и для домашнего завтрака, а обжарить их можно и на обычной сковороде. Кстати, жир, который вытопится из бекона, можно использовать для приготовления омлета или жареного картофеля.

По такому же принципу делают ленивые ватрушки из сушек с творогом или сладкой творожной массой — это отличный вариант завтрака, пекутся такие ватрушки около 10 минут до зарумянивания творога.

На Руси достаток определялся количеством хлеба в доме, поэтому дома украшали связками сушек и баранок. Эти «аксессуары» актуальны и сейчас, если у вас кухня в стиле кантри или рустик. Сушки и баранки сделают атмосферу в доме еще более уютной, теплой и душевной…

Баранки – 186 вкусных рецептов с фото и пошаговым описаниемПицца на бубликахПицца на бубликах

бублики(сушки,баранки)
помидор
кетчуп
ветчина(колбаса,мясо,сосиски)
огурец соленый
сыр

pachita
  • 23 января 2008, 01:00
Салат закуска с креветками "сёрфинг"Салат закуска с креветками «сёрфинг»

для салата.огурец,авокадо,лук зел.,укроп,креветки,лимон,бальзамическое оливковое масло.
бегель(толстая баранка)
для пасты.филадельфия сыр,авокадо,горбуша копч.,икра летучих рыб,укроп.
креветки,чили,шафран,укроп сухой,оливковое масло.
+ещё 1 огурец для дикорации!

ирусик-88
  • 18 апреля 2009, 08:52
Блинчики "подарочек" (вариант)Блинчики «подарочек» (вариант)

блинная мука 1,5 ст.
молоко приблизительно 2 ст.
творог 1 пачка
персики консервированные 1 банка
сахар (для творога, )
баранки — украшение (скрепление)

mar33_33
  • 19 октября 2008, 15:43
Буженина (вариант)Буженина (вариант)

баранья нога молодого барашки, чеснок, морковь, чабрец, лавровый лист, соль, черный перец, оливковое масло.

севуля
  • 19 января 2010, 15:35
Хаггис и немного бёрнсаХаггис и немного бёрнса

желудок цельный (в идеале – бараний) – свиной – 1 шт.
сердце (барашка) – 800 г
печень (барашка) – 200 г
лёгкое (барашка) – 400 г
лук репчатый – 2-3 головки среднего размера
крупа овсяная (не хлопья!) – 200 г

yvitsa
  • 29 января 2013, 11:28
Жаренная баранья нога с мятно-луковой корочкойЖаренная баранья нога с мятно-луковой корочкой

баранья нога(у меня было две ножки или я бы сказала 2 бедра молодого барашка общим весом около 4 кг,голень я отрезала для супа, можно взять и лопатку)
4 ст.л. крупно нарубленной мяты(около половины пучка)
зеленый лук-пучок(я брала только зеленую часть)
сливочное и растительное масло(в равных пропорциях, примерно по 30 г)
3кусочка черствого белого хлеба
для маринада:

Манты,рулеты.Манты,рулеты.

1 кг,фарша на ваш вкус (барантй,свиной,говяжий ,чтоб был пожирней)
1 кг. лука
1 ч.л. острого красного перцп
соль
масло для смазки мантоварки.
тесто.

ewrika2005
  • 18 декабря 2008, 02:06
Сдобные баранкиСдобные баранки

мука пшеничная 400 гр
сахар песок 100 гр
яйцо 1 шт
молоко 1/2 ст
маргарин 100 гр
разрыхлитель для теста 1ч.л

sigma002
  • 08 декабря 2008, 23:30
Кыурдак. или воспоминание о детстве.Кыурдак. или воспоминание о детстве.

1. сердце баранье-2 шт. ( у меня маленькие)
2. печень баранья-500 г
3. жирная баранья обрезь-200 г
4. лук репчатый-2-3 крупных головки
5. перец черный молотый, соль —

ogiway
  • 11 ноября 2014, 10:20
Французский акцентФранцузский акцент

3 ст.л. кедровых орешков
3 ст.л. оливкового масла
400 г. мяса молодого барашка, нарезанного кусочками
2 измельченных зубчика чеснока
1 большой баклажан, нарезанный кусочками
ст. мясного бульона

valeka
  • 29 декабря 2008, 19:57
Почки по-русскиПочки по-русски

4 бараньи или свиные почки, 2 картофелины, 1 луковица, 1 соленый огурец, 4 зубчика чеснока, томатная паста, перец горошком, петрушка, соль.

karetnik
  • 09 сентября 2012, 11:13
Куырдак (вариант)Куырдак (вариант)

сердце баранье — 2 шт
легкое баранье — 2 шт
печень баранья — 0,8 кг.
курдючное сало — 200 г. (или растительное масло)
2-3 луковицы
2-3 помидора

xara
  • 02 сентября 2008, 08:57
Пряные бараньи ребрышкиПряные бараньи ребрышки

ребрышки молодого барашка около 1 кг
лайм 1/2шт и его цедра
перец горький 2стрючка
имбирь кусочек с пол спичечного коробка
чеснок 3 зубчика
зелень: укроп,петрушка — несколько веточек

alice_catty
  • 07 февраля 2009, 20:49
Шоколадные баранки с орехамиШоколадные баранки с орехами

кофе натуральный (готовый) — 70 мл.
сливочное масло – 180 гр.
сахар коричневый универсальный тм «мистраль» — 3,5 ст.л.
ванилин – щепотка
соль -1/4 ч.л.
яйцо (в тесто- 1 шт. + 1 яичный белок для смазывания баранок перед выпеканием – 1 яичный желток) — 2 шт.

Кюфта с тхинойКюфта с тхиной

фарш говяжий или бараний 700 гр.
лук 1 шт
чеснок 2-3 зубчика
соль
перец зелень петрушки и кинзы
тхина (кунжутная паста)

dik723
  • 30 октября 2010, 07:34
Нога бараньяНога баранья

баранина(у меня была нога молодого барашка)
соль,специи,зелень,лук,чеснок

bart
  • 17 ноября 2007, 02:30
Каре барашка в горчичной корочкеКаре барашка в горчичной корочке

каре барашка — 600-700 гр.
крупная соль
черный крупный молотый перец
3 столовых ложки панировочных сухарей
мелко нарезанная свежая петрушка
1 ч.л. сухого розмарина

lenko16
  • 16 октября 2011, 20:16
Фаршированные баранки рецепт с пошаговыми фотографиями Поделиться

Фаршированные баранки – это быстрая и простая история вкусного праздника. Впереди – Рождество и многие задаются вопросом, что приготовить. Логично будет выбрать интересную и легкую в приготовлении закуску из сушек и мяса. Мягкие хлебные колечки с богатой сочной начинкой станут гвоздем любой кулинарной программы.

баранки с мясом

Существует несколько версий кушанья. И все они содержат бюджетные продукты и требуют десять минут внимания хозяюшки.

Разновидности баранок фаршированных фаршем

Различия не затрагивают технологию. Она одинакова для всех рецептур:

  1. размочить сушки в молоке (10 -20 мин),
  2. выложить на застеленный пергаментом противень,
  3. внутрь каждой положить по чайной ложке начинки,
  4. запекать тридцать минут при 180-200 градусах.

А вот сама начинка как раз может быть на любой вкус. Мы рассмотрим самые вкусные варианты фаршированных баранок в духовке. Определим самые интересные составы наполнителей и раскроем сокровенные секреты приготовления блюда.

Какие ингредиенты включают в мясную начинку:

  • фарш курино-свиной или говяжий;
  • майонез/сметану/йогурт/молоко;
  • пшеничную муку;
  • манку;
  • куриные яйца;
  • размоченный в молоке белый хлеб;
  • натертый на терке или мелко порезанный репчатый лук;
  • зелень;
  • жареную капусту;
  • яблоки, морковь, картофель;
  • жареные грибы;
  • кусочки болгарского перца.

Как украшают баранки фаршированные фаршем в духовке

Сверху выкладывают яркие акценты (за 10 минут до готовности):

  • полоски или кубики свежей паприки;
  • кружочки помидоров;
  • кусочки ананасов;
  • тертый сыр.

Варианты подачи фаршированных баранок с фаршем в духовке по праздничным рецептам

  • Подавать можно на общем блюде с веточками зелени.
  • На порционные тарелки выкладывают листья салата или пекинской капусты, кладут три-пять сушек. Отдельно предлагают соус в соуснике.
  • Декорируют оливками или маслинами на шпажках, которые помещают в центр каждого мясного стожка. Можно сделать из лимонных кружочков паруса и ими украсить баранки.
  • Фантазия и воображение хозяюшки будут главными дизайнерами кулинарного проекта.

Рецепт фаршированных баранок в духовке

  • Берем триста грамм сушек без добавок. Если очень хочется, можно применить и маковые или ванильные. Но следует помнить, что мак и ванилин будут ощущаться в блюде.
  • Наливаем в миску молоко (300 мл), высыпаем в него сушки и ждем полчаса. Время от времени их помешиваем или прикладываем прессом (кружка с водой подойдет), чтобы не всплывали.
  • Двести пятьдесят грамм фарша смешиваем с натертым на терке луком (1 шт.), солью, специями (по вкусу). Интересно с приправой для курицы . Добавляем две столовые ложки майонеза или сметаны. Перемешиваем.
  • Противень застилаем пергаментом. Выкладываем размоченные баранки. В каждый кружочек кладем по полторы чайной ложки начинки. Наливаем полстакана молока, которое осталось в миске. Очевидно, что сложности в том, как приготовить фаршированные баранки, отсутствуют.
  • Ставим в разогретую до 210 градусов духовку на полчаса. Затем посыпаем баранки тертым сыром. Можно на каждую положить по кружочку помидора или несколько полосочек перца, а затем присыпать сыром.

Запекаем до образования румяной корочки. Подаем на общем блюде или порционно.

(Visited 3 690 times, 1 visits today)

варианты приготовления сладких и соленых блюд из сушек

Иногда не хочется проводить на кухне много времени и готовить сложные блюда, их заменяют более простыми рецептами. На фаршированные баранки уйдет не более 15 минут, а по вкусу они превзойдут котлеты, ватрушки и даже пироги и десерты.

Баранки фаршированные

Сушки и бублики подходят для праздничных мероприятий, ежедневных завтраков и обедов, приготовления десертов и легких закусок.

Мясные блюда

Приготовление фаршированных сушек

Мясные блюда

Блюда с мясом всегда в почете. Без них не обойдется ни один праздник или семейный ужин.

Фаршированные бублики по вкусу и внешнему виду напоминают горячие бутерброды или котлеты. Они будут уместны в качестве сытного завтрака или закуски для пикника.

Необходимые ингредиенты:

  • 350 г несладких баранок без глазури;
  • 450 г мяса — свинины и курицы;
  • 0,5 л молока;
  • 3 яйца;
  • 200 г сыра;
  • одна луковица;
  • специи.

Мясо нужно промыть под холодной проточной водой и высушить бумажным полотенцем. Затем его разрезают на куски и вместе с луковицей пропускают через мясорубку, добавляют в фарш соль. Молоко нагревают в кастрюле на медленном огне, но не доводят до кипения. Жидкость переливают в глубокую миску и окунают в нее сушки, вымачивают с двух сторон до мягкости. После их выкладывают на тарелку.

Из фарша формируют маленькие шарики, помещают их в отверстие каждой баранки, разминают. В миске взбивают яйца с солью, обмакивают в этой смеси фаршированные сушки и выкладывают на сковороду с разогретым растительным маслом. Выкладывают баранки на противень с пергаментной бумагой, сверху посыпают тертым сыром. Запекают блюдо 15 минут в духовке, затем выкладывают на тарелку и посыпают рубленой зеленью.

Можно приготовить пирог из бубликов в мультиварке. Для него понадобятся такие продукты:

  • 0,5 кг сушек;
  • 350 г смешанного фарша;
  • молоко;
  • луковица;
  • специи;
  • 150 г сыра;
  • 300−400 г муки;
  • 3 яйца;
  • 2 ч. л. разрыхлителя.

Баранки нужно залить молоком в кастрюле и оставить на ночь до размокания. Фарш смешивают с рубленым луком и специями. Для теста смешивают молоко, яйца, муку и разрыхлитель. По консистенции оно должна напоминать смесь для оладий. Чашу мультиварки смазывают растительным маслом, выливают в нее немного теста, сверху выкладывают слой баранок.

В их отверстия помещают фарш, сверху добавляют остальные сушки, оставшимся мясом заполняют проемы между ними. Все заливают тестом, засыпают тертым сыром и выпекают 50−60 минут.

Пирог нужно остудить в течение получаса, затем вынимают его на тарелку и разрезают на порционные куски. Перед подачей можно посыпать зеленью.

Вегетарианские рецепты

Не всем мясо приходится по вкусу, вегетарианцы полностью исключили его из своего рациона. Многие считают, что чисто овощные блюда невкусные и пресные. Но есть несколько рецептов фаршированных баранок, которые ни в чем не уступают мясным деликатесам.

Вегетарианские рецепты фаршированных сушек

Ингредиенты для закуски:

  • 300 г бубликов;
  • по 1 шт. томата, луковицы, баклажана, моркови и болгарского перца;
  • 200 г сыра;
  • 2 яйца;
  • молоко;
  • зелень.

Бублики размачивают в молоке. В это время подготавливают овощи: баклажаны, перец, томат и морковь нужно запечь в духовке. С них снимают кожуру и нарезают кубиками, измельчают луковицы. Вбивают в эту смесь яйца, соль и специи, перемешивают. Сушки раскладывают на противне, фаршируют овощами, посыпают тертым сыром и запекают в духовке примерно 10 минут.

Готовые баранка посыпают зеленью и измельченным чесноком. Можно подавать со сметаной.

Вегетарианцы любят грибы, часто готовят из них вкусные блюда. Для фаршированных сушек потребуется:

  • 200 г баранок без глазури;
  • 250 г грибов, лучше шампиньонов;
  • стакан молока;
  • растительное и сливочное масло;
  • 150 г твердого сыра;
  • зелень и специи.

Лук нарезают крупными кубиками, обжаривают на растительном масле, добавляют измельченные грибы. В глубокой миске заливают сушки молоком, размачивают в течение 10 минут. Форму для запекания обильно смазывают сливочным маслом, баранки фаршируют грибной смесью и выкладывают на противень. Сверху посыпают зеленью, накрывают каждый бублик ломтиком сыра. Запекают закуску в духовке 20 минут.

Соленое лакомство

Интересный рецепт сушек с соленым творогом, по вкусу они напоминают ватрушки.

Для его приготовления нужны такие продукты:

Солёные фаршированные баранки

  • 250 г баранок;
  • 200 г нежирного творога;
  • 100 г плавленого или любого мягкого сыра;
  • 3 зубчика чеснока;
  • пучок укропа;
  • 1 яйцо;
  • соль;
  • молоко.

Сушки нужно залить жидкостью и оставить на 10−15 минут. В блендере смешивают творог и сыр. В массу добавляют соль, измельченный укроп и соль, чеснок, хорошо вымешивают. На противень помещаю баранки, фаршируют их творожной смесью, запекают в течение 10 минут.

Можно приготовить вегетарианский сытный завтрак. В миске размачивают бублики в горячем молоке или кипятке, отдельно взбивают 4 яйца со специями. На сковороде разогревают растительное масло, выкладывают в него сушки. Заливают их яичной смесью и посыпают сыром.

Подавать омлет с баранками нужно со свежими овощами и пряными соусами.

Праздничные закуски

Приготовление праздничных закусок из фаршированных сушек

Праздничные закуски

Хотя блюда из бубликов готовятся очень просто и быстро, они могут стать настоящим украшением праздничного стола.

Из мучных изделий получается вкусная пицца, интересные закуски и даже салаты.

К Рождеству или новогодним застольям можно сделать красивое блюдо, для которого понадобятся:

  • 300 г сушек;
  • 2 куриных филе;
  • 1 помидор;
  • молоко;
  • твердый сыр;
  • оливки;
  • 100 г грибов;
  • специи;
  • листья салата;
  • орехи.

Сушки заливают молоком, филе отваривают, поджаривают грибы на растительном масле, нарезают помидор кружочками. На противень раскладывают бублики, фаршируют их грибной смесью. Сверху добавляют нарезанную тонкими ломтиками курицу. Посыпают баранки тертым сыром и запекают 15−20 минут. На плоскую тарелку выкладывают цветком листья салата, кольцом приготовленные сушки. Нарезают пластинками оливки, украшают ими блюдо. Посыпают измельченными орехами.

Интересно выглядит пицца из сушек. Для нее понадобится такой список продуктов:

  • 200 г баранок;
  • 200 г копченой или вареной колбасы;
  • помидор, болгарский перец, соленые огурцы;
  • молоко;
  • 1 яйцо;
  • майонез и кетчуп.

Закуска из фаршированных баранок

  • 200 г баранок;
  • 200 г копченой или вареной колбасы;
  • помидор, болгарский перец, соленые огурцы;
  • молоко;
  • 1 яйцо;
  • майонез и кетчуп.

Помидор и перец запекают в духовке, остужают и нарезают кубиками. Измельчают огурцы, трут твердый сыр, рубят колбасу. Яйца взбивают с солью. Бублики замачивают в молоке на 15 минут. Противень смазывают растительным маслом, выкладывают на него мучные изделия очень плотно друг к другу. В отверстие каждого вливают яичную смесь, всыпают по чайной ложке колбасы и овощной смеси. Сверху поливают кетчупом и майонезом, посыпают сыром. Запекают 10−15 минут, перед подачей посыпают зеленью.

Для любителей быстрой еды подойдет рецепт сосиски в баранках. Нужно подготовить такие ингредиенты:

  • 6 сосисок;
  • 42 бубликов;
  • 0,5 л молока;
  • 3 ст. л. сметаны или йогурта;
  • 150 г твердого сыра.

Баранки засыпают в глубокую емкость, заливают горячим молоком и оставляют на один час. Для более нежного вкуса сосиски можно заранее отварить. На них надевают по 7 сушек, смазывают сметаной или йогуртом. Трут сыр и посыпают им каждую сосиску, выкладывают на смазанный растительным маслом противень и выпекают в течение десяти минут.

Подавать к столу лучше с зеленью, горчицей или кетчупом. Если выложить их на плоскую тарелку цветочком, а посредине поставить соусницу, то блюдо подойдет для праздничного стола.

Вкусные десерты

Из бубликов можно готовить не только горячие закуски и мясные блюда, но и нежные десерты. Сладости нравятся детям, но не все мамы могут потратить время на приготовление торта или пирожных. Без выпечки делают десерты из баранок.

Десерты из фаршированных сушек

Для рецепта желейного тортика понадобится:

  • 1 кг баранок;
  • 2 л фруктового сока;
  • 2 ст. сахара;
  • 100 г желатина;
  • 2 ст. л. сахарной пудры.

Бублики выкладывают несколькими слоями в съемную форму для торта плотно друг к другу. Подогревают 0,5 л сока, разводят в нем 60 г желатина, дают ему набухнуть. Остальную жидкость греют на медленном огне. После растворения желатина его вливают в горячий сок и доводят до кипения. Массу остужают до комнатной температуры, затем заливают ею баранки так, чтобы они были полностью покрыты желе. Поднявшиеся изделия опускают деревянной лопаткой.

Через час проверяют сушки, они должны полностью впитать жидкость. На ночь их убирают в холодильник. Из остального сока и желатина готовят еще одну порцию желе, заливают им бублики и ставят в холодное место на 4 часа. После того как торт застынет, форму опускают на одну минуту в теплую воду и извлекают десерт. Верх изделия щедро посыпают пудрой, разрезают на куски и подают к столу.

Ватрушки с творогом

Многие любят ватрушки, но готовить их хлопотно. Есть рецепт из творога и сушек, для которого нужны ингредиенты:

  • 20 баранок;
  • 200 г жирного творога;
  • 1 ст. воды;
  • 0,5 ст. сахара;
  • 50 г изюма;
  • 1 яйцо;
  • ванилин.

Бублики среднего размера помещают в глубокую посуду и заливают теплой водой. Включают духовку и разогревают до 180 градусов. Из творога, яйца, изюма и сахара готовят начинку. Противень покрывают пергаментной бумагой, раскладывают сушки, фаршируют их творожной массой. Запекают ватрушки в течение 10 минут.

Творожную запеканку дают детям еще в детском саду, а приготовленное в домашних условиях блюдо понравится им еще больше. Но обычно выпечка остается на следующий день, становится не такой вкусной. Поэтому лучше воспользоваться рецептом запеканки в баранках, для нее нужны такие продукты:

  • 400 г бубликов;
  • 200 мл молока;
  • 0,5 кг творога;
  • 2 яйца;
  • по 2 ст. л. сметаны и манной крупы;
  • 3 ст. л. сахара;
  • по 25 г изюма, кураги, орехов, цукатов и чернослива.

Сушки оставляют в теплом молоке на 30 минут, творог смешивают с остальными ингредиентами. Консистенция массы должна быть густой, иначе она растечется. Противень покрывают бумагой для выпечки, смазывают сливочным или растительным маслом. В один слой раскладывают баранки, в отверстия с горкой помещают творожную смесь. Запекают десерт в духовке 15 минут. Перед подачей украшают орехами и цукатами.

Многочисленные варианты приготовления фаршированных сушек поражают своим разнообразием и вкусом. Подходящие блюда подберут себе сладкоежки, вегетарианцы и любители мясных закусок.

Как оживить несвежие рогалики в духовке

Хватит грызть несвежие рогалики навсегда.

Попрощайтесь с несвежими рогаликами. Фотография Эрика Путца.

Рогалики — особенно бублики в монреальском стиле — долго не остаются свежими. Если вы оставите их на прилавке более чем на день или два, они превратятся в плотные хоккейные шайбы, которые лучше не трогать. Но не бойтесь — этих героев на завтрак можно легко оживить — просто следуйте простым шагам ниже.

Как оживить несвежие бублики и багеты

Newsflash! Хранить хлеб в холодильнике вполне нормально (а морозильник еще лучше)

Сначала разогрейте духовку (или тостер) до 350 F. Поместите целые бублики (пока их не нужно нарезать) на противень и сбрызните их водой. Вам не нужно, чтобы выглядел красиво и вытащил кондитерскую кисточку — буквально окуните руку в чашку с водой, а затем дождитесь ваших рогаликов. (Но не впитывайте их — подойдет мягкая морось.) Пусть ваши слегка влажные рогалики сидят в духовке около пяти минут. Когда вы вынимаете их, они должны выглядеть заметно более пухлыми, и, если вам повезет, ваш дом наполнится запахом свежеиспеченного или, по крайней мере, ожившего хлеба.

Мне нравится есть мои рогалики в свежем виде из духовки, но в этот момент вы можете нарезать ломтиками и положить их на стол, выбрав шмеар.

Лучше всего, это лечение не только для рогаликов. Старший помощник редактора продуктов питания Каролин Чуа использовала его, чтобы оживить французские багеты.Проведя несколько минут в духовке, она говорит, что ранее несвежие багеты были неотличимы от свежеиспеченных хлебов. Вы можете попробовать этот метод оживления на любой хлеб с относительно твердой, но тонкой корочкой

морозильник твой друг

Если вы купите дюжину бубликов или сделаете их только на полпути через багет на ужин, заморозьте их, прежде чем они даже потерпят неудачу. Для удобства предварительно нарежьте рогалики перед тем, как заморозить их, — вы будете благодарны за время завтрака.

Часы: Как сделать сладкий хлеб из тыквы и эля

,

Домашних Рогаликов — Рецепт Girl

Домашние Рогалики сделать проще, чем вы думаете. Пригоршня простых ингредиентов, вы можете наслаждаться свежими из духовки баранами, бубликами с кунжутом или маком.

Homemade Bagels Homemade Bagels

Зачем покупать, когда вы можете сделать DIY? Конечно, есть определенные вещи, которые я никогда не буду пытаться делать сам. Электротехнические работы, ремонт автомобилей и тому подобное можно оставить профессионалам. Но когда дело доходит до изготовления хлеба, я люблю хороший вызов и готовлюсь к приключениям.

Рогалики могут показаться пугающими, но на самом деле их легко приготовить. Самая трудоемкая часть этого домашнего рецепта бублика — это ночное тесто. Смешивание теста довольно простое. Использование быстрорастворимых дрожжей делает его быстрым, однако, если у вас есть только активные сухие дрожжи, я также включил инструкции для этого метода.

Homemade Bagels Homemade Bagels

Большинство рецептов бублика требуют ячменного солода в тесте и вареной / кипящей жидкости. Это не то, что люди обычно запасают на своей кухне.Я использовал патоку для этого рецепта. Это идеальная замена. Я несколько раз готовил бублики, используя этот рецепт, используя как ячменный солод, так и мелассу с успешными результатами. Я не мог почувствовать разницу между ними.

Чтобы сделать это тесто, просто смешайте теплую воду, дрожжи быстрого приготовления, патоку, хлебную муку и соль. Я настоятельно рекомендую использовать стендовый миксер. Это тесто очень крутое и трудоемкое, чтобы смешать вручную. Не заменяйте универсальную муку на хлебную муку. Рогалики требуют использования муки с высоким содержанием белка (хлебная мука обычно содержит 14-16% белка, в то время как универсальная мука обычно содержит 9-12% белка).Это более высокое содержание белка помогает с развитием клейковины, предоставляя культовый укус и жевать рогалики.

Homemade Bagels Homemade Bagels

Этот рецепт приготовления 8 бубликов. Вы можете легко удвоить или утроить рецепт, чтобы сделать больше. Хотя вы можете разделить тесто на глаз, я предпочитаю использовать кухонные весы, чтобы вес каждого бублика был одинаковым. Сверните каждую порцию в шар. Используйте свои большие пальцы, чтобы сделать отверстие в центре каждого шара. Аккуратно потяните и растяните, пока тесто не станет кольцом одинакового размера.

Homemade Bagels Homemade Bagels

Накрыть тесто и дать ему остыть в холодильнике на ночь. На следующее утро тесто быстро купается в вареной / кипящей жидкости. После этого пришло время покрыть тесто желаемыми начинками (или сохранить их чистыми!).

Существуют бесчисленные вариации на начинки из бублика. Мой личный фаворит — все бублик! Назван так потому, что в нем есть все: мак, кунжут, чесночный порошок, луковые хлопья, соль и перец.

Homemade Bagels Homemade Bagels

Тесто запекается в горячей духовке, пока бублики не станут красивыми и золотистыми.И вот, наконец, пришло время пожинать плоды. Нарежьте бублик пополам и намажьте на сливочный сыр!

Выход: делает 8 рогаликов

Время приготовления: 20 минут + время охлаждения на ночь

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:
Тесто:
  • 1 1/4 чашки теплой воды, около 110 градусов по Фаренгейту
  • 2 чайные ложки быстрорастворимых дрожжей
  • 1 столовая ложка мелассы
  • 3 1/2 стакана небеленой хлебной муки
  • 1 столовая ложка кошерной соли
отварная жидкость:
  • 4-6 литра воды
  • 1 столовая ложка кошерной соли
  • 1 столовая ложка пищевой соды
Топпинг:
  • 1 крупный яичный белок Eggland’s Best
  • 1 чайная ложка воды
  • желаемые начинки: семена кунжута, семена мака и т. д.
Направления:
  1. Тесто: В миске миксера встряхните вместе воду, дрожжи и патоку. Прикрепите насадку для крючка для теста. В смесителе, работающем на низкой скорости, добавьте в хлеб муку и соль. Продолжайте перемешивать, пока тесто не соберется. Как только тесто сформировалось, увеличьте скорость до средней и замесите 3 минуты. Оставьте тесто на 5 минут, а затем замесите на средней скорости еще 3 минуты. На этом этапе тесто должно быть гладким, но жестким.
  2. Переложить тесто в большую смазанную маслом миску.Накрыть полиэтиленовой пленкой и дать подняться при комнатной температуре в течение 1 часа.
  3. Разделите тесто на 8 равных частей. Сформируйте каждый кусок в шар. Проделайте отверстие в центре каждого мяча большим пальцем. Используйте оба больших пальца, чтобы осторожно растянуть тесто, пока центральное отверстие не станет около 2 дюймов в диаметре.
  4. Положите формованное тесто на смазанную пергаментом подкладку. Слегка запотеть баранки с кулинарным спреем и накрыть полиэтиленовой пленкой. Хранить в холодильнике на ночь (12-16 часов идеально).
  5. Жидкость для браконьерства: в большой кастрюле доведите воду до кипения.Убедитесь, что глубина воды не менее 3 дюймов. После варки уменьшите до кипения и добавьте соль и пищевую соду.
  6. Выньте рогалики из холодильника и оставьте при комнатной температуре на 10 минут. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту.
  7. Аккуратно поместите рогалики в кипящую жидкость для браконьерства, используя выдолбленную ложку. Добавьте столько бубликов, сколько можно удобно разместить в горшке. Пусть бублики готовят на каждой стороне в течение одной минуты. Удалите рогалики и положите куполообразную сторону на слегка смазанный пергаментом противень.
  8. Начинка: взбить вместе яичный белок и воду до образования пены. Смажьте яичные белки поверх бубликов и посыпьте сверху желаемую начинку.
  9. Выпекать 10 минут. Вращайте противни и выпекайте еще 8-10 минут, пока бублики не приобретут золотисто-коричневый цвет. Остудить на решетке перед подачей на стол.
Питание:
  • Если вы используете активные сухие дрожжи, смешайте дрожжи с теплой водой. Оставьте на 5-7 минут, пока смесь не станет ароматной и игристой. Продолжайте с регулярными инструкциями.
  • При вращении противня проверьте, не слишком ли быстро обжариваются днища бубликов. Если это так, просто поместите другой противень под текущий противень и продолжайте выпекать.

ИСТОЧНИК: RecipeGirl.com

Вот еще несколько рецептов хлеба, которые вам могут понравиться:
Maryanne Cabrera of The Little Epicurean Maryanne Cabrera of The Little Epicurean

Знакомьтесь Автор: Марианна Кабрера

Марианна Кабрера специализируется на выпечке, десертах и ​​коктейлях. Она выпускница Кулинарного института Америки и Французской кондитерской школы.Уроженка Лос-Анджелеса, она делится своими рецептами и приключениями в TheLittleEpicurean.

2 рогалика с ингредиентами — Рецепт Girl®

Pinterest collage image for 2 ingredient bagels Pinterest collage image for 2 ingredient bagels

Эти 2 рогалика с ингредиентами просто сделаны из самоподнимающейся муки и обезжиренного греческого йогурта!

platter of 2 Ingredient Bagels with decorative blue and white striped napkin platter of 2 Ingredient Bagels with decorative blue and white striped napkin

Традиционные домашние рогалики, хотя их легко приготовить, занимают немного времени. Дрожжевое тесто требует много времени для отдыха (обычно в течение ночи). Затем его варят в кипящей воде, а затем запекают в духовке.

Рецепт для этих 2 ингредиентов бублики пропускает дрожжи и браконьерскую жидкость.Тесто для бублика просто готовят из двух ингредиентов (мука для самостоятельного выращивания и обезжиренный греческий йогурт), формуют в булочки, покрывают яйцом и любыми приправами, а затем выпекают.

Менее чем за 45 минут вы можете приготовить горячие свежие рогалики для сливочного сыра, локса, орехового масла или любых других наполнителей, которые пожелает ваше сердце!

Примечание о греческом йогурте:

Очень важно, чтобы вы использовали толстый, нежирный греческий йогурт для этого рецепта. Fage и Stonyfield — два бренда, которые хорошо работают.Если йогурт слишком жидкий или жидкий, это может сделать тесто слишком липким. Более толстый греческий йогурт должен работать идеально. Если ваше тесто липкое, добавьте больше муки или используйте меньше йогурта. Посмотрите видео, чтобы увидеть, выглядит ли греческий йогурт, который вы используете, таким же густым, как и в видео.

one half of a bagel with stack of 2 Ingredient Bagels in background one half of a bagel with stack of 2 Ingredient Bagels in background

Как эти 2 бублика с ингредиентами отличаются от традиционных бубликов?

Конечно, эти 2 бублика с ингредиентами не могут по-настоящему имитировать культовое жевание и кусочек традиционного вареного и запеченного бублика.Тем не менее, они чертовски близко!

Если вы хотите бублик с большим количеством «жевания», сделайте свою собственную саморазвивающуюся муку, используя муку для хлеба вместо муки общего назначения. Дополнительный белок в хлебной муке поможет получить желаемую текстуру. См. * Примечания к рецепту в рецепте ниже для деталей.

4 photos showing the process of forming dough into Bagels 4 photos showing the process of forming dough into Bagels

Какой самый простой способ формирования бубликов?

Большинство рецептов скажут вам свернуть тесто из бублика в веревку, а затем сожмите края вместе. Я предпочитаю другой метод.

Формируйте каждую порцию теста в шар. Используйте свои большие пальцы, чтобы сделать отверстие в центре каждого шара. Аккуратно потяните и растяните, пока тесто не станет кольцом одинакового размера.

overhead shot of 2 Ingredient Bagels on a baking sheet just out of the oven overhead shot of 2 Ingredient Bagels on a baking sheet just out of the oven

overhead shot of 2 Ingredient Bagels on a white plate lined with parchment paper overhead shot of 2 Ingredient Bagels on a white plate lined with parchment paper

Перед выпечкой тесто из бублика смазывается мытьем из яиц. Мытье яиц позволяет любым желаемым начинкам прилипать к тесту. Что еще более важно, мытье яиц помогает дать испеченным рогаликам их коричневую окраску.

Существует множество вариаций начинок из бублика.Используйте всегда популярную «смесь приправ для всех бубликов» из семян мака, кунжута, чесночного порошка, луковых хлопьев и морской соли. Я видел эту «смесь», продаваемую у Трейдера Джо. Или придерживайтесь простого промытого яйца варианта!

Эти 2 бублика с ингредиентами делают для отличных бутербродов на завтрак!

Как хранить бублики с 2 ингредиентами:

Съешьте эти бублики теплыми из духовки или дайте им остыть и храните в пакетике на молнии или в хорошо укупоренной таре в течение 24 часов. Если вы храните их в холодильнике, они должны оставаться в хорошем состоянии до 3 дней.Если вы хотите заморозить их, заверните их по отдельности и дайте им оттаять перед тем, как разрезать их и поджарить.

stack of bagels stack of bagels

Рогалики для контроля веса:

2 бублика для ингредиентов также известны как «Рогалики для контроля веса». Обычные бублики слишком калорийны, чтобы наслаждаться ими, когда вы следуете программе Weight Watchers, но поскольку греческий йогурт «бесплатный» в программе Freestyle, эти бублики — отличный вариант завтрака. Каждый бублик считается 3 фристайл SmartPoints.

Этот магический рецепт из 2 ингредиентов можно использовать для приготовления нескольких других хлебобулочных изделий. Используя различное соотношение муки и йогурта, вы можете приготовить тесто для пиццы или кренделя!

Если вас интересуют более простые рецепты хлеба без дрожжей, вам может понравиться этот ирландский содовый хлеб или слоеное пахтовое печенье. Эти Gougeres черного перца или эти чесночные травы и сырные хлебные палочки также отличные варианты!

Вещи, которые вы можете купить, чтобы помочь вам сделать лучшие Бублики с 2 ингредиентами:

  • МУЖЕСТВЕННАЯ МУКА: Я неравнодушен к этому бренду — люблю его!
  • ВСЕ СЕЗОННЫЕ БЕЙГЛЫ: Если вы не можете добраться до трейдера Джо, это тоже хороший бренд… и он может быть доставлен завтра.
  • противни для выпечки: я использую эти противни для абсолютно всего: бублики, жареные овощи, лосось, печеная курица и печенье!
  • БУМАГА ДЛЯ АВТОМОБИЛЕЙ: Это потрясающе! Это предварительно нарезанные кусочки пергамента, которые идеально подходят к вашему ободочному листу.

2 бублика с ингредиентами

Эти 2 бублика с ингредиентами просто приготовлены из самоподнимающейся муки и обезжиренного греческого йогурта! Завершите их с вашим выбором начинки.

3 4 3

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 35 минут

Количество порций 8 бубликов

Калории 151 ккал

Курс Завтрак

Кухня Американская

Ключевое слово 2 ингредиента 2 ингредиента Бублик рецепт рогалики, наблюдатели за весом

бейгл тесто:
  • 2 чашки саморазвивающейся муки
  • 1-2 чашки обезжиренного простого греческого йогурта (см. примечания к рецептуре для советов)
ТОПИНГИ:
  • 1 большое яйцо
  • щепотка мелкая морская соль
  • 1 чайная ложка воды
  • все смесь приправ бублика, семена кунжута, мак и т. д. (все по желанию)
  • Разогреть духовку до 375 градусов по ФаренгейтуПоложите пергамент на противень. Слегка покройте кулинарным спреем, чтобы предотвратить прилипание рогаликов.

  • В большой миске используйте крепкий шпатель, чтобы смешать муку с самовозрастанием и 1 ЧАШКУ ЙОГУРАТА, пока смесь не превратится в мохнатое тесто. Добавляйте дополнительный йогурт, пока у вас не получится хорошая консистенция, которая не совсем липкая. Вы можете добавить или не добавлять полную чашку йогурта в тесто. Это зависит от содержания влаги в йогурте, который вы используете. Вылейте смесь на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность.Замесить тесто вручную в течение примерно 5 минут, пока тесто не станет гладким и эластичным. Если ваше тесто липкое, добавьте больше муки или используйте меньше йогурта. (см. примечания рецепта ниже для подсказок).

  • Разделите тесто на 8 равных частей. Формируйте каждую порцию теста в шар. Используйте свои большие пальцы, чтобы сделать отверстие в центре каждого шара. Аккуратно потяните и растяните, пока тесто не станет кольцом одинакового размера. Повторите с остальными раундами. Муку руки по мере необходимости.

  • Положите фасонные бублики на подготовленный противень.Смешайте яйцо, взбивая яйцо, соль и воду в маленькой миске до однородной массы. Смажьте смесь для мытья яйца бубликами. Посыпать желаемую начинку на бублики.

  • Выпекать в течение 20-22 минут, вращая противень в середине выпечки. Вынуть из духовки. Увеличьте температуру в духовке до 450 градусов по Фаренгейту. Верните противень в духовку и запекайте еще 3-4 минуты, пока верхушки бубликов не подрумянятся.

  • Ешьте в тепле из духовки, или дайте остыть и храните в пакетике на молнии или в хорошо укупоренной таре в течение 24 часов.Если вы храните их в холодильнике, они должны оставаться в хорошем состоянии до 3 дней. Если вы хотите заморозить их, заверните их по отдельности и дайте им оттаять перед тем, как разрезать их и поджарить.

  • Чтобы приготовить самодельную муку : смешайте 2 стакана универсальной муки, 1 разрыхлитель столовой ложки и мелкую морскую соль 1/2 чайной ложки.
  • Чтобы сделать бублик с большим количеством «жевания», замените хлебную муку на муку AP в рецепте домашней саморастящей муки, указанном выше.
  • Используйте напряженный густой греческий йогурт. Держитесь подальше от тех, которые помечены как «греческий стиль» йогурт, так как они имеют больше влаги. Предлагаемые бренды включают: Fage Total 0% греческий йогурт и Stonyfield греческий йогурт. Если в вашем йогурте есть жидкость, перед использованием его следует слить. Густой греческий йогурт работает лучше всего!
  • Тесто можно также смешивать в миксере с помощью насадки для теста. Добавьте ингредиенты в миску и перемешивайте на низкой скорости до образования мохнатого теста. Увеличьте скорость до средней и месите, пока тесто не перестанет прилипать к стенкам чаши.
  • При вращении противня проверьте, не слишком ли быстро подрубаются днища бубликов. Если это так, просто поместите другой противень под текущий противень и продолжайте выпекать.

Обслуживание: 1 мусор | Калории: 151 ккал | Углеводы: 24 г | Белок: 9 г | Жир: 1 г | Насыщенный жир: 0 г | Холестерин: 25 мг | Натрия: 27 мг | Калий: 110 мг | Волокно: 0 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 35 МЕ | Кальций: 63 мг | Железо: 0,4 мг | Blue WW Smartpoints: 3 | Green WW Smartpoints: 4 | Purple WW Smartpoints: 3

Maryanne Cabrera of The Little Epicurean Maryanne Cabrera of The Little Epicurean

Встреча Автор: Мэриэнн Кабрера

Марианна Кабрера специализируется на выпечке, десертах и ​​коктейлях.Она выпускница Кулинарного института Америки и Французской кондитерской школы. Уроженка Лос-Анджелеса, она делится своими рецептами и приключениями в TheLittleEpicurean.

Рецепт Домашних Заквасок Рогалики | Шоколад и цуккини

Когда мы с Максенс были в Сан-Франциско в конце прошлого лета, у нас было рогалика на завтрак каждый день. Неподалеку от того места, где мы остановились, было несколько магазинов с рогаликами, поэтому мы чередовались между ними, и по утрам, прогуливаясь по парку «Золотые ворота», мы ожидали рогаликов в оживленной кофейне у океана.

Мне нравится мой, усеянный маком или кунжутом, и намазанный сливочным сыром и сочным ломтиком помидора .И благодаря читателю, который недавно предложил соединение, я также взял на себя ответственность за то, чтобы покрыть мои рогалики арахисовым маслом и сочным ломтиком помидора. (Я знаю, я тоже скептически относился, но попробуй: думаю, ты удивишься.)

В наш последний день, грустный из-за того, что наши каникулы подходили к концу, и грустный отъезд из города, я увидел один способ почувствовать себя лучше: я пообещал себе , что выпью рогалики для нас в Париже. Это, по крайней мере, облегчило бы симптомы абстиненции на этом конкретном фронте.

Если вы не знакомы с тем, как изготавливаются бублики, вам следует знать, что их готовят в два этапа: сначала вы завариваете их в кастрюле с водой, а затем запекаете их в духовке.

О, конечно, я видел бублики в Париже в прошлом, и вы даже можете купить их в вездесущей сети магазинов замороженных продуктов (они поставляются с кучей эмульгаторов и консервантов, если вы в такой вещи) ), но это никогда не было так же.

Поэтому я обратился за советом к Питеру Рейнхарту * и его книге «Ученик хлебопека», навязчиво просмотрел сообщения каждого претендента на BBA, следовавшего его рецепту бублика, и днем, когда казалось, что я не могу сидеть за компьютером Минуту спустя я сбежал на кухню и запустил партию. (Очевидно, промедление — это богатая почва для выпечки проектов.)

Если вы не знакомы с тем, как изготавливаются бублики, вам следует знать, что их готовят в два этапа: сначала вы вымываете их в кастрюле с водой, а затем выпекаете их в духовке ,И по какой-то причине шаг браконьерства всегда казался мне пугающим: что, если я бросил их, и они развалились, или растворились, или опустились на дно горшка и никогда не всплыли обратно? Придется ли мне нанимать дайверов и отправлять их на миссию по восстановлению, чтобы спасти затонувших рогаликов? Рейнхарт, похоже, не предполагал, что это может произойти, поэтому я продвинулся вперед.

Однако, прежде чем я добрался до этого момента, мне пришлось преодолеть два препятствия на пути закупок. Во-первых, бублики должны быть приготовлены из муки с высоким содержанием глютена: в США их можно приготовить из муки с высоким содержанием глютена или из хлебной муки.К сожалению, французская мука содержит значительно меньше клейковины, чем американская мука — это связано с различными типами пшеницы, которую мы выращиваем и перерабатываем — и, как Джейн предупредила меня из своего прошлого опыта, это не сработает. Итак, моей миссией было найти порошкообразный пшеничного глютена , который я мог бы добавить в свою муку, чтобы повысить его содержание глютена.

Рогалики были фантастическими, и именно на это я надеялся: великолепный вкус и правильная плотность и жевательность, идеальные носители для полностью натурального арахисового масла, которое я привез из Калифорнии.

Во-вторых, часть того, что придает бубликам их особенный вкус, заключается в том, что тесто слегка подслащено ячменного солода в виде порошка или сиропа. Во Франции это называется сироп д’орж , солод д’орж или сироп д’орж солод . Я должен был попробовать несколько магазинов натуральных продуктов, но в итоге я нашел оба этих ингредиента в одном **; Я почти обнял кассу.

Я в основном придерживался метода Питера Рейнхарта, за исключением нескольких вещей: я изменил рецепт, чтобы использовать часть моего закваски для закваски в губке (достаточно для получения окончательного соотношения 1: 3 к закваске и муке) и уменьшил количество коммерческих дрожжей.Я также разделил пополам рецепт (его производит 12 больших рогаликов; я сделал 8 средних).

Я тоже немного позабавился с порядком шагов: по рецепту Питера Рейнхарта вы делаете тесто, формируете рогалики, выкладываете их на противни, а затем оставляете их на ночь в холодильнике (шаг, называемый замедлением) , прежде чем переманивать и запекать их на следующий день. Дело в том, что у меня есть холодильник размером с Париж, который заполнен жабрами, ну, конечно, едой, и идея, что я должен просто освободить две (из четырех) полки, чтобы поставить противни на ночь, — героическая фантазия.

Таким образом, вместо того, чтобы формировать предварительно запечатывающие рогалики, я просто поместил шарик теста в холодильник (это было проблемой, просто освободить место для чаши) и придал ему форму на следующий день. Ночью меня не поразил гнев богов-бубликов, поэтому я полагаю, что это была не слишком большая заповедь, чтобы ее нарушать.

Весь процесс был забавным, и гораздо менее сложным, чем я думал: тесто довольно жёсткое, что облегчает его обработку после замешивания (хотя я слышал, что это довольно сложная задача — замесить его вручную), и шаг браконьерства прошел на удивление гладко.

Что касается самих бубликов, они были фантастическими , и именно то, на что я надеялся: великолепный вкус и просто правильная плотность и жевательность, идеальные носители для полностью натурального, кускового арахисового масла, которое я привез из Калифорнии. Теперь, если бы я только смог убедить мой местный продуктовый магазин нести сливочный сыр, я был бы готов.

* Я только что наткнулся на это видео о выступлении Питера Рейнхарта о хлебе в блоге Николь. Я не могу себе представить, чтобы кто-то смотрел это и не хотел печь хлеб прямо сейчас.

** Я обнаружил солодовый сироп и пшеничный глютен в магазине Biocoop по адресу: 73 rue du Faubourg Poissonnière, 9 (карта!), 01 44 79 06 44, открыт с понедельника по субботу с 9:30 до 20:00.

sourdough_bagels-3

sourdough_bagels-3

Ты пробовал это? Поделитесь своими фотографиями в Instagram!

Пожалуйста, пометьте свои фотографии с #cnzrecipes. Я поделюсь своими любимыми!

Sourdough Bagels Recipe

Ингредиенты

    Для губки:

  • 185 грамм (6 1/2 унций) с высоким содержанием глютена или хлебной муки (я использовал 180 грамм французской муки T65 плюс 5 грамм пшеничного глютена )
  • 1/4 чайной ложки дрожжей быстрого приготовления (я использую марку SAF)
  • 215 грамм (7 1/2 унций) воды
  • 140 грамм (5 унций) Закваска 100% закваска (подробнее об этом здесь)
  • Для теста:

  • 1/4 чайной ложки дрожжей быстрого приготовления
  • 235 грамм (8.3 унции) с высоким содержанием глютена (я использовал 230 граммов французской муки T65 плюс 5 граммов пшеничной клейковины )
  • 6 грамм (0,2 унции) соли
  • 1 1/2 чайной ложки солодового сиропа
  • Для варки и посыпки:

  • 1 столовая ложка пищевой соды
  • ассортимент из семян : кунжут, семена мака и т. Д.

Инструкции

  1. В первый день приготовления губки: смешать все ингредиенты для губки в большой миске или в миске вашего стенда миксером.Перемешайте, пока не получите консистенцию, похожую на жидкое тесто, накройте крышкой и оставьте на 2 часа, пока не появится пузырек
  2. Sourdough bagels
  3. Сделайте тесто: добавьте ингредиенты теста, от дрожжей до солодового сиропа, в губку, перемешайте, чтобы смешать, затем месите вручную в течение 10 минут (другие сообщали, что это заняло больше времени) или в настольном миксере, снабженном Крюк для теста на 8 минут. Вся мука должна быть добавлена ​​в течение первых 2 минут или около того: если тесто слишком сухое, чтобы в него вмещалась вся мука, добавьте несколько капель воды.Вымешивать, пока тесто не станет гладким и податливым; оно будет довольно жестким, но оно должно быть приятным на ощупь, а не сухим.
  4. Sourdough bagels
  5. Накрыть миску кухонным полотенцем и дать постоять при комнатной температуре в течение 1 часа, затем накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник до следующего дня (тесто может оставаться в холодильнике до 2 дней).
  6. На следующий день вынуть тесто из холодильника и дать ему снова нагреться до комнатной температуры в течение 1 часа. Подготовьте 2 противня, выстланные пергаментной бумагой, слегка запотевшие маслом или силиконовый противень.
  7. Sourdough bagels
  8. Переверните тесто на рабочую поверхность и разделите его на 8 равных частей, каждая из которых весит около 100 граммов (3 1/2 унции). Сформируйте каждый кусок в рулон, как показано в этом видео.
  9. Sourdough bagels
  10. Проткните каждый рулон большим пальцем по центру, затем пальцами обеих рук вытяните только что созданное отверстие и сформируйте типичную форму бублика. На этом этапе отверстие должно быть несколько шире, чем вы думаете, потому что тесто отскочит обратно, как оно отдыхает.Когда вы формируете рогалики, расположите их на готовом противне. Слегка накройте кухонными полотенцами и оставьте на 15 минут.
  11. Sourdough bagels
  12. Разогрейте духовку до 260 ° C (500 ° F) с помощью двух стоек, расположенных близко к центру духовки, и доведите до кипения большую кастрюлю с водой (около 15 см или 6 дюймов). Подготовьте одну или несколько широких неглубоких мисок (или суповых тарелок), содержащих семена, которыми вы хотите покрыть рогалики.
  13. Проверьте, готово ли тесто для варки, с помощью поплавкового теста: опустите один из рогаликов в миску с водой комнатной температуры; он должен плавать в течение 10 секунд (мой сделал намного быстрее, чем это).Если этого не произойдет, вернитесь на противень и подождите от 5 до 10 минут, прежде чем снова проводить тестирование.
  14. Когда тесто будет готово, добавьте пищевую соду в кастрюлю с кипящей водой и добавьте столько бубликов, сколько вам удобно; мой горшок мог вместить 4 бублика. Готовьте в течение 1 минуты, переворачивайте с помощью скиммера или выдолбленной ложки и готовьте еще 1 минуту на другой стороне (продлите до 2 минут, если хотите, чтобы они жевали). Обратите внимание, что бублики имеют более красивую, округлую сторону; попытаться отследить, какой это.
  15. Sourdough bagels
  16. Выловите бублики с выдолбленной ложкой одну за другой, окуните их с обеих сторон в подготовленные миски для семян, а затем положите их стороной для выпечки довольно стороной вверх. Повторите процесс браконьерства с оставшимися рогаликами.
  17. Sourdough bagels
  18. После того, как все рогалики варятся и покрываются семенами, вставьте противни в духовку и запекайте в течение 5 минут. Переключите противни (чтобы нижний лист находился сверху, а верхний лист снизу), а также вращайте их спереди назад.Уменьшите огонь до 230 ° C (450 ° F) и выпекайте еще 5 минут, еще несколько минут, если они вам нравятся немного темнее.
  19. Перенести в охлаждающую стойку и дать остыть в течение не менее 30 минут или полностью перед едой. (После полного охлаждения они могут быть заморожены.)

Примечания

3.1

https://cnz.to/recipes/bread-brioche/sourdough-bagels-recipe/

Если не указано иное, все рецепты являются собственностью Clotilde Dusoulier. ,

sourdough_bagels

,

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *