Банановые панкейки без муки рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Банановые панкейки без муки рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Алена
порции:
4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
Автор рецепта
Автор: АленаПерейдите в профиль
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
92
5
3
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Бананы
1 штука
Куриное яйцо
2 штуки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Взбить яйца. Отдельно пюрировать банан. Затем смешать обе части. Выпекать на сухой сковороде без масла.
ШпаргалкаКак проверить качество яиц
2Подавать с натуральным йогуртом и ягодами.
популярные запросы:
Пироги
Торты
Печенье
Фруктовые десерты
Комментарии (11):
Elena Kalichkina29 мая 2016
2
Делала без масла, на сухой сковороде. Ингредиенты ровно как в рецепте. Нужно переворачивать плоской лопаточкой, когда вся поверхность будет в пузырьках. Печь надо на среднем огне (моя электроплита выдает 6, я пекла на 4-ке)
Александра Новикова2 октября 2016
0
очень вкусные и сладкие! Взяла одно яйцо и белок, небольшой банан и ложки 3-4 овсяной муки. Без муки полюбому разлетятся
yulia_ svetlichnay10 мая 2021
0
сколько получается штук?
Еда11 мая 2021
0
Это зависит от размера панкейков. Получится около 200 грамм теста.
Читайте также:
Стартовал ресторанный фестиваль «Новые имена»
Рассказываем о проекте, объединяющем новейшие рестораны РоссииКак приготовить идеальный авокадо-тост
10 рецептов завтраков с авокадо, приготовление которых не займет больше 15 минутспецпроекты
Похожие рецепты
Очень страшные панкейки с тыквой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
Панкейк с пряной дыней и сливочным кремом
Автор: Еда
10 порций
45 минут
01:25Матча-панкейки с кокосовой сгущенкой
Автор: Elementaree
2 порции
30 минут
Панкейки из корня сельдерея с творогом и копченым окороком
Автор: Еда
4 порции
50 минут
Банановые панкейки на молоке
Автор: Настя Филатова
2 порции
Безглютеновые панкейки с аквафабой
Автор: Изабелла Грачева
1 порция
30 минут
Панкейки с бананом и шоколадом
Автор: Софья
4 порции
25 минут
Панкейки из батата с постной сметаной и помидорами конкасе
Автор: Александр Мичигаров
1 порция
30 минут
Панкейки с бананами и соленой карамелью
Автор: Еда
2 порции
40 минут
Панкейки на молоке
Автор: ПОСУДА PANAIRO
2 порции
30 минут
Гороховые панкейки со сметаной
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
40 минут
Веганские панкейки
Автор: Екатерина Маслова
2 порции
20 минут
Панкейки без молока – 40 рецептов с фото, готовим Панкейки без молока пошагово, ингредиенты
Добавить рецептвернуться назад
Сбросить все
Панкейки без молока
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
показать
40
Рецепты
Панкейки с вишней
Нежнейшие панкейки по новому рецепту вам обязательно понравятся.
Екатерина
Реклама
Реклама
Рецепты
Панкейки на миндальном молоке
Velle
Рецепты
Панкейки-бутерброды с сыром и карбонадом
Hochland
Рецепты
Панкейки низкоуглеводные с черникой
В этих панкейках кокосовый вкус чувствуется очень сильно (если кто не любит кокос — не пеките, эту муку заменять миндальной нельзя). Но уникальная гигроскопичность кокосовой муки предполагает только
daiquiri
Рецепты
Панкейки
Нежнейшие панкейки, по составу напоминающие оладьи. Жарятся без масла, а значит — уже менее калорийные.
Это моя новая любовь! Очень надеюсь, что вам они тоже понравятся. Подаю с шоколадом и орехами.Екатерина
Рецепты
Постные панкейки
Прекрасный рецепт для тех, кто следит за фигурой. Актуально и для постящихся.
Елена
Рецепты
Панкейки на кефире
Прекрасный вариант завтрака. Приятного аппетита!
Елена
Реклама
Реклама
Рецепты
Шоколадные панкейки с пряностями
KENWOOD
Рецепты
Картофельные панкейки
Вы найдете очень много в моей копилке рецептов блинов, оладий, панкейков. Несладкие картофельные — это особая любовь, так как подать их можно не только на завтрак со сметаной, но и к супу вместо
ТатьянаS
08.2020 09:52:28″>07 августа 2020
Рецепты
Картофельные панкейки с лососем и икрой
Картошечка, икра и рыбка — сочетание безумно вкусное. Придумала по мотивам панкейков такие оладушки, импровизация шла по ходу. Зелень и приправы можете свои добавлять. Рекомендую икру ТМ «Восточный
ТатьянаS
Рецепты
Панкейки из кислого молока
Американские блинчики (панкейки) в отличие от русских блинов меньше по размеру. Тесто по консистенции похоже на тесто для оладий. Панкейки жарят на сухой сковороде, без добавления масла. Подавать
gapapolya
Рецепты
Панкейки-башенки с авокадо на простокваше
Да, будем печь с вами панкейки с пюре из авокадо. Прививаю себе и родным любовь к этому чудному фрукту или овощу? Кто как считает? Небольшое предисловие. Я с малых лет считала, что оладушки — это
Елена
05.2018 11:19:17″>12 мая 2018
Рецепты
Панкейки из шпината с тунцом
Легкая кислинка, нежный творожный вкус и безупречный тунец от ТМ «Магуро» — правильный ужин готов 👍
Anastasia
Рецепты
Нежные панкейки на ряженке
Испечь панкейки на завтрак — это один из самых надежных и быстрых способов сделать утро по-настоящему добрым! А если еще добавить к ним то, что нравится нашим любимым, начало счастливого дня
Pushya
Рецепты
Панкейки с нектаринами
Это один из моих любимых рецептов! Панкейки получаются очень нежными,а фрукты придают им легкую сочность.
Nora
Рецепты
Рисовые ПП-панкейки с муссом из тунца
Такие привычные продукты, как отварной рис и консервированный тунец, можно превратить в красивую и необычную закуску — воздушные рисовые ПП-панкейки с нежным муссом из тунца! А если использовать рис
Ирина
06.2017 15:29:01″>13 июня 2017Реклама
Реклама
Рецепты
Воздушные творожно-апельсиновые панкейки
Начните утро с нежных и очень ароматных панкейков.
Nora
Рецепты
Панкейки на мацони
Панкейки я готовлю очень часто, у меня много разных рецептов, но этот рецепт один из моих любимых. Панкейки на мацони получаются очень нежные.
Nora
Рецепты
Панкейки кефирные с медом, бананом и сливками
Очень нежные и ароматные получились панкейки. Совет: печь непосредственно перед подачей, поэтому вот такая маленькая порция. Главное условие — взбивать после каждого шага. Используем муку
ТатьянаS
Рецепты
Картофельные панкейки с копченой неркой
Русская рыбная фактория
03.2016 14:39:00″>02 марта 2016
Рецепты
Банановые панкейки с кокосовым соусом
Все больше людей начинает думать о том, что они едят и как это влияет на их организм. Именно поэтому как в мире, так и в России становится всё больше приверженцов здорового питания. Возможно, у многих
Day1to21
Рецепты
Ржаные панкейки
Сегодня я с блинами, а точней, с панкейками! Мои б отличники ели блины днями, поэтому они у нас частые гости… Готовлю их много и часто, вот один из любимых вариантов. Ржаную муку можете заменить на
ღ Юляღ
Рецепты
Панкейки с черной смородиной
Такое тесто я готовлю вечером, ставлю в холодильник, а утром уже делаю блинчики, получается быстрый и вкусный завтрак. Ягоды кладите на свое усмотрение. Измеряла я все не стаканом, а чашкой 300 мл.
julika
Рецепты
Панкейки (Американские блинчики)
Очень вкусные и мои любимые блинчики, даже если постоят день, их вкус ни куда не пропадет!
Анастасия Лаврук
Рецепты
Банановые панкейки (диетические)
Панкейки без сахара, жира, очень банановые со свежестью зелёного чая.
Eva
Реклама
Реклама
Рецепты
Кукурузные панкейки
Ничего особенного, но до чего же они вкусные! Нежнейшие, воздушные и такого красивого желтого цвета!
ярослава
Рецепты
Мультизлаковые панкейки на сыворотке
Часто готовлю домашний творог, замораживаю кефир и ряженку, и всегда остается сыворотка, которую я не могу вылить в раковину, пеку из нее чаще всего подобные панкейки. Никогда ничего не измеряю,
Катерина_Sh
Рецепты
Тыквенные панкейки
Отличное начало дня — Пан Панкейк на завтрак! Или на обед, или просто так вприкуску с чем-нибудь! Да, в любое время! Особенно вкусно с абрикосовым вареньем!
Галиюша
Рецепты
Нежнейшие панкейки с рикоттой
Давно я ничего не предлагала Вам на завтрак. Это отличный вариант для выходного дня,когда не спеша можно побаловать своих домочадцев!! Очень нежные и воздушные (и полезные) оладушки!! Идеальный
Nadin
Рецепты
Панкейк (американские блинчики)
Эти блинчики совсем не похожи на обычные блины. Пропорцию изменила на свой вкус — уменьшила количество соды и уксуса — по-моему получилось совсем не плохо. Единственный минус — это то, что само
Анна
Рецепты
Панкейки из бататы с творожно-клубничным муссом
Vera
Рецепты
Банановые панкейки
Решили разнообразить Масленицу банановыми оладушками. Быстро, просто и вкусно! Получаются очень пышными, бананово-банановыми))
Юлия
Рецепты
Сметанные панкейки
Надоели стандартные оладьи — решила приготовить панкейки)Готовила впервые, буду пробовать еще)
Ира
Рецепты
Панкейки на кефире (Pancakes)
Татьяна
Рецепты
Богемские панкейки
Biondina
06.2012 14:10:44″>04 июня 2012
Рецепты
Творожные панкейки
Вкусный и полезный завтрак.Рецепт взят из журнала»Рецепты на любой вкус».
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
Рецепты
Панкейки (Puncake) на йогурте
решила побаловать своих родных на завтрак панкейками ) В этот раз делала на йогурте, получились более нежными по сравнению с панкейками на молоке (по словам родных). Эти будут идеальны с медом.Итак,
Алиса (VanillaDream)
Рецепты
Панкейки (Puncake)
Панкейки(Puncake) — американские блины. Очень похожи на наши оладьи. Секрет их том, что они делаются на кислом молоке и жарятся на сухой сковороде. Получаются они очень нежными и пышными, и на
Алиса (VanillaDream)
Рецепты
Творожные панкейки
Этот и другие рецепты вы сможете найти на сайте http://nayemsya. ru/ Заходите и общайтесь на моём форуме)))
Karina
Рецепты
Оладьи по-американски (Панкейки)
В оригинале в тесте молоко, но с кефиром лучше.
НастяСан
Присоединяйтесь к нам в VK!
Легкий рецепт банановых блинчиков без молока
Опубликовано Обновлено 27 мая 2020 г.
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробнее читайте в политике конфиденциальности.
199 акции
Простой рецепт банановых оладий без молока – это любимые банановые оладьи моего ребенка! На самом деле это один из лучших рецептов банановых блинчиков без молочных продуктов. Не могу дождаться ВЫ попробовать их!
Когда ВЫ приготовите этот простой рецепт банановых блинов, сфотографируйте и отправьте мне свое кулинарное творение в Instagram @MunchkinTimeBlog или с хэштегом #munchkintimeblog . Я хотел бы увидеть ВАШЕ творение и показать его здесь под этим рецептом!
Рецепт банановых блинов Примечания:
- Для этого простого рецепта банановых блинов не стесняйтесь использовать любое масло по вашему выбору, например, авокадо, кокосовое, оливковое или масло из виноградных косточек.
- Хранить остатки блинов в герметичном контейнере в холодильнике в течение 1-2 дней или в морозильной камере до 1 месяца .
- Подавать банановых оладий с кленовым сиропом, сырым медом или сгущенным молоком.
Как испечь блины из бананов:
Для приготовить банановое тесто для блинов в миске смешать сухие ингредиенты: 2 чашки из мука , 1 столовая ложка сахара , 4 чайные ложки разрыхлителя и 1/2 чайной ложки морской соли .
Взбейте все это.
Используя другую миску, смешайте влажные ингредиенты – 2 яйца , 2 чашки миндального молока , 4 столовые ложки оливкового масла и 4 пюре бананов .
Хорошо взбейте.
Теперь , добавьте сухую смесь в влажную смесь и перемешайте до полного смешивания, будьте осторожны, чтобы не смешать с .
Как приготовить блины:
Налейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороду и разогрейте ее на среднем огне, добавьте 1/4 стакана теста для блинов на каждый блин и готовьте до золотого цвет с обеих сторон около 2-3 минут с каждой стороны, или до готовности блинов.
Подавать с нарезанными бананами и кленовым сиропом . Наслаждайтесь!
Ознакомьтесь с другими рецептами простых блинов:Рецепт простых блинов без молока с яблоками
Блинчики с шоколадной крошкой
Легкий рецепт оладий на кефире
Быстрые оладьи на кефире
Оладьи с цукини Рецепт
Сырники Рецепт
Легкий рецепт банановых блинчиков
Love Keil
Легкий рецепт банановых блинчиков без молока – это любимые банановые блинчики моего ребенка!
5 из 1 голосов
Распечатать рецепт Рецепт булавкиВремя подготовки 10 минут минут
Время приготовления 15 минут минут
Курс Завтрак, рецепт позднего завтрака
Американская кухня
Порции 4 порции
Калорийность 293 ккал
- 2 чашки мука
- 1 столовая ложка сахара
- 4 ч. пюре из спелых бананов
- клен сироп для подачи
В миске смешайте сухие ингредиенты: 2 стакана муки, 1 столовую ложку сахара, 4 чайные ложки разрыхлителя и 1/2 чайной ложки морской соли. Взбейте все это.
В другой миске смешайте влажные ингредиенты: 2 яйца, 2 чашки миндального молока, 4 столовые ложки оливкового масла и 4 бананового пюре. Хорошо взбейте.
Теперь добавьте сухую смесь во влажную и перемешайте до однородности, будьте осторожны, не перемешайте.
Налейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороду и разогрейте ее на среднем огне, добавьте 1/4 стакана теста на каждый блин и готовьте до золотистого цвета с обеих сторон примерно по 2-3 минуты с каждой стороны или до готовности блинов. готовят насквозь.
Подавайте с нарезанными бананами и кленовым сиропом. Наслаждаться!
- Для этого простого рецепта банановых оладий не стесняйтесь использовать любое масло по вашему выбору, например, авокадо, кокосовое, оливковое или масло из виноградных косточек.
- Хранить остатки блинов в герметичном контейнере в холодильнике в течение 1-2 дней или в морозильной камере до 1 месяца .
- Подавайте банановых оладий с кленовый сироп, сырой мед или сгущенное молоко.
Когда ВЫ приготовьте этот Легкий рецепт банановых блинов, сфотографируйте и отправьте мне свое кулинарное творение в Instagram @MunchkinTimeBlog или с хэштегом #munchkintimeblog . Я хотел бы увидеть ВАШЕ творение и показать его здесь под этим рецептом!
Порция: 1 г Калории: 293 ккал Углеводы: 53 г Белки: 10 г Жиры: 4 г Насыщенные жиры: 1 г Холестерин: 82 мг Натрий: 489 мг Калий: 501 мг Клетчатка: 2 г Сахар: 3 г Витамин А: 11 9IUКальций: 345 мгЖелезо: 4 мг
Ключевое слово завтрак, без молочных продуктов, блины
Пробовали этот рецепт? Расскажите нам, как это было!
В. Нравится ли вам этот рецепт блинчиков без молочных продуктов?
Дайте мне знать в комментариях ниже, я буду рад услышать от вас!
Спасибо за ВАШ комментарий, отзыв и обзор рецепта!
Цитата дня
Готовим с удовольствием!
Вы пробовали!
«Горжусь тем, какие получились блины! Вкусно и не пригорело. Я добавляю этот рецепт в свою папку с рецептами.🍌🥞🍌», — Вера.Банановые оладьи без молочных продуктов — Вкус кошерности
Перейти к рецептуБанановые оладьи — возможно, самое вкусное применение для старых пятнистых бананов. Эти безмолочные банановые оладьи пышные, ароматные и содержат меньше калорий, чем большинство рецептов.
В доме моих родителей всегда можно найти бананы.
У нас всегда на столе в тарелке лежит букет для всех желающих.
Обычно их съедают довольно быстро, но иногда пара бананов остается.
Если у нас достаточно, они обычно становятся банановым тортом без молока и влажными банановыми кексами с шоколадной крошкой.
Однако, когда нас всего двое, я делаю большую стопку пышных банановых блинов, потому что мы любим блины.
Оладьи с банановой крошкой и шоколадной крошкой также всегда пользуются большим успехом.
Секретный ингредиент этих блинов — газированная вода. Это делает эти блины очень легкими и пушистыми!
Холодная вода лучше удерживает пузырьки, но комнатная температура тоже подойдет.
Этот рецепт очень прост, но я смешиваю ингредиенты три раза.
Сначала я смешиваю сухие ингредиенты, снова добавляю влажные ингредиенты и, наконец, добавляю газированную воду.
Если вы хотите, вы можете смешать сухие и влажные ингредиенты одновременно.
Я считаю важным добавлять газированную воду в последнюю очередь.
Я добавляю газированную воду в тесто для банановых оладий в последнюю очередь, чтобы не было пузырьков.
Так как пузырьки являются ключом к тому, чтобы сделать эти блины пышными, я стараюсь не переборщить.
Таким образом, добавление последнего кажется лучшим способом сделать это.
Однако, если вы хотите использовать обычную воду вместо газированной, вы можете это сделать.
Кто-то из вас может использовать безмолочное молоко, как я делаю блины на овсяном молоке и блины с миндальным молоком.
Если вам нравятся эти блины, вам также могут понравиться мои классические блины без молока и блины на пахте без молока.
Некоторые из приведенных ниже ссылок являются партнерскими. Это означает, что если вы решите совершить покупку, я получу небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. 10% всей прибыли идет на благотворительность.
Что вам нужно
Мерные чашки и ложки для сухих продуктов
Мерный стакан для жидкостей
Чаша для смешивания
Венчик
Половник
Сковородка-сковорода
Резиновый шпатель
Обязательно ли использовать газированную воду?
Нет. Хотя это делает ваши блины более пышными, у вас нет , чтобы использовать его. Вы можете использовать практически все, что захотите, включая воду, миндальное молоко, овсяное молоко и кокосовое молоко.
ЗАЧЕМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПЕРЕСПЕЛЫЕ БАНАНЫ?
Использование перезрелых бананов в выпечке дает множество преимуществ.
Прежде всего, старые бананы дают более сильный вкус, чем свежие бананы. Чем чернее, тем лучше.
Во-вторых, их легче размять, чем свежие бананы.
И, наконец, это позволяет вам перепрофилировать их вместо пищевых отходов.
КАК ОТМЕРИТЬ МУКУ И ДРУГИЕ СУХИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Используя сухую мерную чашку, зачерпните ингредиенты из пакета или положите их в чашку.
Затем выровняйте ингредиенты, удалив излишки перевернутым ножом для масла.
Единственным исключением является коричневый сахар. Коричневый сахар следует утрамбовать, а затем также соскоблить все излишки.
МЕРНЫЙ ЧАШЕК ДЛЯ СУХИХ И ЖИДКИХ
Вы когда-нибудь задумывались, почему к мерным ложкам часто прилагается набор мерных стаканов? Раньше я. Я не понимал, зачем нам нужен набор, когда у нас может быть одна большая мерная чашка.
После быстрого поиска я получил ответ. Я обнаружил, что большая мерная чашка используется для жидкостей, а набор — для сухих ингредиентов.
Как оказалось, если вы попытаетесь отмерить сухие ингредиенты стаканчиком для жидкостей, измерения спутаются.
Сначала вы насыпаете муку или какао, затем встряхиваете, чтобы разровнять, а затем добавляете еще.
При встряхивании порошок оседает, а когда вы добавляете больше, вы используете больше, чем требуется.
ЗАЧЕМ ПРОСЕИВАТЬ МУКУ и другие порошкообразные ингредиенты
Просеивание муки и других ингредиентов, таких как какао, имеет ряд преимуществ:
Он также удаляет любые комочки, которые могут попасть в тесто и которые потом будет трудно разбить, или которые вообще не будут видны перед выпечкой.
Если вы просеете порошкообразные ингредиенты вместе, это поможет соединить их и более равномерно смешать с другими сухими ингредиентами, такими как сахар.
КАКОЙ ТИП МАСЛА ИСПОЛЬЗОВАТЬ
Я использую нейтральные масла, такие как масло канолы, сафлоровое масло и растительное масло. Однако при желании можно использовать более сильный ароматизатор, такой как кокосовое масло.
ДОЛЖНЫ ЛИ ЯЙЦА БЫТЬ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ?
Краткий ответ — «нет». Хотя параллельное сравнение показывает, что выпечка с яйцами при комнатной температуре дает лучшую крошку, в остальном это незаметно.
Для чего используются яйца?
В большинстве рецептов яйца выполняют три функции: помогают связать ингредиенты вместе, действуют как мягкий разрыхлитель и увлажняют.
ВАРИАНТ БЕЗ ЯИЦ
Яйца можно заменить 1/4 стакана несладкого яблочного соуса на яйцо. Это означает, что для рецептов, требующих 2 яиц, вам понадобится 1/2 чашки несладкого яблочного соуса.
Причина, по которой яблочное пюре является хорошим связующим, заключается в том, что в нем много пектина. Пектин — это природный крахмал во фруктах и ягодах, который действует как загуститель и стабилизатор в пище.
Это происходит в сочетании с сахаром и кислотой (если фрукт или ягода не имеют природной кислоты).
Только имейте в виду, что это может немного изменить вкус.
ЯЙЦА МОЛОЧНЫЕ?
Нет, яйца не молочные. Молочные продукты — это молоко и любые пищевые продукты, изготовленные из молока, включая сыр, сливки, масло и йогурт.
Итак, хотя яйца и являются продуктом животного происхождения, они не являются молочными продуктами. На самом деле яйца относятся к группе белковых продуктов.
Понимание сахара
Сахар может показаться очень простым, если вы раньше пекли, но меня уже спрашивали об этом в прошлом, поэтому я объясню.
Существует множество различных видов сахара, включая белый сахар, коричневый сахар, ванильный сахар, сахарную пудру, сахар турбинадо и сахар демерара.
Если в рецепте (любом рецепте, не только моем) слово «сахар» указано без каких-либо дополнительных указаний, это обычный белый сахар.
Белый сахар
Белый сахар (иногда называемый сахарным песком, столовым сахаром или белым сахарным песком) производится либо из свекловичного, либо из тростникового сахара, прошедшего процесс рафинирования.
Его проще всего найти и чаще всего использовать.
Коричневый сахар
Коричневый сахар — это белый сахар с добавлением мелассы.
Он обычно используется в рецептах печенья с шоколадной крошкой, и редко, когда рецепт, в котором требуется коричневый сахар, не требует также белого сахара.
Когда в рецепте указывается «коричневый сахар», но не указывается, какого типа (светлый или темный), речь идет о светло-коричневом сахаре.
В моих рецептах вы можете использовать любой коричневый сахар, который у вас есть под рукой, будь то темно-коричневый сахар, светло-коричневый сахар или сахар демерара, который очень распространен в Израиле.
Просто имейте в виду, что вкус и цвет будут немного отличаться в зависимости от того, что вы решите использовать.
Сахар Turbinado
Сахар Turbinado более известен как «сахар-сырец». Но, несмотря на такое название, сахар на самом деле не «сырой».
Вместо этого используется частично рафинированный сахар, который сохраняет часть исходной патоки.
Термин «сахар-сырец» также может создавать впечатление, что он в чем-то полезнее.
В действительности сахар турбинадо по своим питательным свойствам подобен белому сахару.
Сахар Демерара
Сахар Демерара очень популярен в Израиле и особенно вкусен в чае, но также используется для выпечки.
В отличие от белого сахара, демерара подвергается минимальной обработке и сохраняет некоторые витамины и минералы.
Тем не менее, он все же не гораздо полезнее, чем белый сахар.
Ванильный сахар
Ванильный сахар не очень распространен в Штатах. Однако это распространено в Израиле и некоторых частях Европы.
Это сахар, который длительное время выдерживался вместе с ванильными бобами, что придает ему ванильный вкус.
Сахарная пудра
Этот тип сахара распространен в Соединенном Королевстве.
Зерна крупнее, чем у белого (гранулированного) сахара, и крупнее, чем у сахарной пудры.
Сахарная пудра часто используется в рецептах деликатной выпечки, такой как безе, суфле и бисквиты.
Вы можете использовать коэффициент преобразования 1:1 между сахарной пудрой и белым (гранулированным) сахаром.
Сахарная пудра
Сахарная пудра, иногда называемая сахарной пудрой, представляет собой сахар с порошкообразной текстурой.
Этот сахар редко используется для выпечки. Вместо этого он используется для посыпания десертов и приготовления глазури и глазури.
В некоторых странах вы также можете найти ванильный сахар.
Производится точно так же, как и обычный ванильный сахар. Однако используемый сахар представляет собой пудру, а не гранулированный.
Ванильный экстракт и ванильный сахар
В своих рецептах я не указываю, какую ваниль использовать.
Причина этого в том, что в Штатах используется исключительно ванильный экстракт.
Между тем в Израиле, как и во многих странах Европы, распространен ванильный сахар.
В большинстве, если не во всех рецептах, можно использовать как экстракт ванили, так и ванильный сахар.
В рецептах, где вместо экстракта можно использовать ванильный сахар, можно заменить их 1:1.
Замена сахара медом
Если вы предпочитаете использовать мед вместо сахара, вы можете сделать это с довольно хорошими результатами.
Мед может быть в два или даже в три раза слаще в зависимости от сорта меда, поэтому на каждый 1 стакан сахара можно использовать от 1/2 до 2/3 стакана меда.
Так как мёд добавляет жидкости, вам нужно удалить немного, чтобы сбалансировать его. На каждую чашку меда вылейте 1/4 чашки жидкости.
Кроме того, он сгорает быстрее, чем сахарный песок, поэтому вам нужно понизить температуру выпечки на 25 F или 4 C. Кроме того, проверяйте его заранее и часто, чтобы избежать подгорания или перепекания.
Виды ванили
Ваниль получают из стручка, широко известного как «стручок ванили», который происходит от ванильных орхидей.
Стручки ванили использовались для ароматизации со времен ацтеков и были завезены в Европу испанским конкистадором вместе с какао.
Экстракт ванили
Экстракт ванили получают путем замачивания стручков ванили в спирте на некоторое время. Это наиболее часто используемый вид ванили.
Ванильный сахар
Ванильный сахар распространен в Европе и некоторых частях Ближнего Востока, таких как Израиль.
Изготавливается из ванильных бобов в сахаре, ванильного порошка, смешанного с сахаром, или сахара, смешанного с ванильным экстрактом.
В некоторых странах, например в Италии, вы также можете найти ванильную сахарную пудру, которая используется для кондитерских изделий.
Ванильная паста
Ванильная паста обычно является специальным продуктом. Это густая паста, содержащая смесь очищенных семян стручка ванили и экстракта ванили.
Вы можете использовать его так же, как экстракт ванили, и он оставит хлопья ванильных бобов, как в ванильном мороженом.
Имитация ванили
Имитация ванили, также известная как искусственная ваниль или ванильная эссенция, изготавливается из синтетической ванили.
Это соединение, которое естественным образом содержится в стручках ванили и придает ему аромат.
Можно ли использовать имитацию ванили?
Многие скажут вам, что вы должны использовать высококачественную ваниль, так же как они говорят, что вы должны использовать лучшее какао.
Однако большинство из нас, вероятно, не захотят платить высокую цену за исключительно высококачественные ингредиенты.
В общем, ваниль очень дорогой, поэтому и экстракт тоже.
Итак, если вы не собираетесь получать ванильный экстракт обычного качества, вы можете использовать имитацию ванили.
РАЗРЫВОК ПРОТИВ ПИЩЕВОЙ СОДЫ
Я получил ряд комментариев, в которых мне задавали вопросы о пищевой соде и разрыхлителе.
Я также заметил, что если использовать неправильный, все получается не так, как должно.
Использование пищевой соды вместо разрыхлителя может придать вашему рецепту ужасный металлический привкус, а использование разрыхлителя вместо пищевой соды сделает вашу выпечку плоской.
Пищевая сода
Пищевая сода является разрыхлителем, что означает, что она помогает подняться.
Он делает это, создавая углекислый газ, когда реагирует на кислоту, такую как винный камень, лимонный сок, йогурт, пахта, какао и уксус.
Когда высвобождается углекислый газ, он вызывает знакомую текстуру и крошку в блинах, пирожных, быстром хлебе, содовом хлебе и других печеных и жареных продуктах.
Пищевая сода хорошо сочетается с закваской, потому что закваска кислая. В сочетании получается более легкий продукт с менее кислым вкусом, поскольку пищевая сода является щелочной.
Хорошее эмпирическое правило — использовать около 1/4 чайной ложки пищевой соды на 1 стакан муки.
РАЗРЫВОК
Разрыхлитель также является разрыхлителем и представляет собой смесь пищевой соды, винного камня и иногда кукурузного крахмала.
Большинство продаваемых разрыхлителей двойного действия. Это означает, что заквашивание происходит в два этапа.
В первый раз он активируется, когда разрыхлитель становится влажным, поэтому вы не можете приготовить некоторые виды теста заранее, чтобы испечь их позже.
Второй раз, когда разрыхлитель подвергается воздействию тепла. Это происходит, когда тесто запекается или жарится.
Поскольку разрыхлитель уже содержит кислоту, его чаще всего используют, когда рецепт не требует дополнительного кислотного ингредиента или его слишком мало.
Хорошее эмпирическое правило – использовать примерно 1 чайную ложку разрыхлителя на 1 стакан муки.
ПОЧЕМУ В НЕКОТОРЫХ РЕЦЕПТАХ ТРЕБУЕТСЯ ОБА
В некоторых рецептах требуется и разрыхлитель, и пищевая сода, когда углекислого газа, образующегося из кислоты и пищевой соды, недостаточно для заквашивания объема теста по рецепту.
Слишком большое количество пищевой соды дает ужасный металлический привкус, поэтому для придания большей насыщенности добавляется разрыхлитель.
КТО СИЛЬНЕЕ?
Возможно, вы уже догадались об ответе, так как пищевая сода используется для приготовления разрыхлителя, а вам нужно больше разрыхлителя на чашку муки. Но я все равно вам скажу.
Пищевая сода в четыре раз прочнее разрыхлителя.
Вот почему вы чаще будете видеть рецепты, в которых требуется только пищевая сода, а не рецепты, в которых требуется только разрыхлитель.
СКОЛЬКО ОНИ ДЕЙСТВУЮТ?
Пищевая сода
Пищевая сода бесконечно хороша после своего лучшего к дате, хотя со временем она может потерять эффективность.
Эмпирическое правило: два года для неоткрытой упаковки и шесть месяцев для вскрытой упаковки.
Однако, если честно, я использовал очень старую пищевую соду с хорошими результатами.
РАЗРАБОТЧИК
Как и пищевая сода, разрыхлитель пригоден на неопределенный срок после срока годности и может со временем потерять свою эффективность.
Как открытые, так и неоткрытые, идеально подходят для использования в течение периода от девяти месяцев до года.
При хранении держите его в сухом и защищенном от влаги месте.
КАК ПРОВЕРИТЬ, ХОРОШО ЛИ ОН ЕЩЕ СОСТОЯЛСЯ
РАЗРЫВОК
Чтобы проверить разрыхлитель, налейте 3 столовые ложки теплой воды в маленькую миску, добавьте 1/2 чайной ложки разрыхлителя и перемешайте.
Если разрыхлитель пригоден для использования, он должен немного шипеть.
Пищевая сода
Чтобы проверить пищевую соду, налейте 3 столовые ложки белого дистиллированного уксуса в маленькую миску, добавьте 1/2 чайной ложки пищевой соды и перемешайте.
Если газировка свежая, смесь должна быстро пузыриться.
БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ ВАРИАНТ
Безглютеновая мука
Замените универсальную безглютеновую муку чашка за чашкой.
ГРЕЧЕВАЯ МУКАГречневую муку легко найти по сравнению с большинством другой безглютеновой муки, и она придает приятный землистый ореховый вкус.
Минус в том, что у него ярко выраженный вкус, поэтому изменение будет заметно.
Он также темнее, поэтому цвет будет другим. Замените чашку на чашку.
РИСОВАЯ МУКА
Также можно использовать рисовую муку, которую можно найти в большинстве азиатских магазинов и магазинов здоровой пищи.
Мука из белого риса имеет мягкий вкус и не меняет цвет кексов или быстрого хлеба.
Так как он не имеет особого вкуса, лучше использовать его с ингредиентами, которые его имеют. Замените чашку на чашку.
ОВСЯНАЯ МУКА
Овсяная мука изготавливается из цельного овса, перемолотого в порошок, который можно легко приготовить в домашних условиях.
Она придает больше вкуса и более жевательную и рассыпчатую текстуру, чем обычная универсальная мука.
Замените 1 1/3 стакана овсяной муки 1 стаканом универсальной муки. Чтобы приготовить 1 стакан овсяной муки, смешайте 1 1/4 стакана овса в кухонном комбайне до мелкого помола.
Примечание: овес должен иметь маркировку «без глютена», так как на заводе он может подвергнуться перекрестному загрязнению.
СОВЕТ ПО РЕЦЕПТУ
У меня есть Soda Stream, с которым это очень легко сделать, но газированная вода в бутылках работает отлично. Если у вас нет газированной воды, вы можете использовать обычную воду (или апельсиновый сок для большего аромата). Только он будет не таким пухлым.
Интересно, как будет работать добавление апельсинового сока в Soda Stream… если попробуете, дайте мне знать.
Кроме того, вы можете легко сделать это веганское блюдо, удалив яйца и добавив еще четверть стакана газированной воды.
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 15 минут
Ингредиенты
- 1 и 1/2 стакана муки общего назначения (190 г)
- 2 столовые ложки белого сахара
- 2 и 1/2 чайных ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 2 банана, переспелый
- 2 больших яйца
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 стакан газированной воды (235 миллилитров)
Инструкции
- Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль в миске.
- Размять бананы и добавить вместе с яйцами и ванилью. Смешивание.
- Добавьте газированную воду и осторожно перемешайте до однородности.