Банановые панкейки рецепт с фото: Банановые панкейки — пошаговый рецепт с фото

Банановые панкейки рецепт с фото

Банановые панкейки рецепт с фото

Поиск рецептов по ингредиентам или тегам

×

Добавить рецепт

A

AlexRose

Фото банановых панкейков

В условиях карантина некоторые кафешки и рестораны выкладывают рецепты. Так, например, сделала КМ20food. Думаю, все любители банановой выпечки оценят.

Ингредиенты рецепта банановых панкейков

  • Банан — 70 г
  • Молоко — 70 мл
  • Овсяные хлопья — 50 г
  • Разрыхлитель — 1-2 г
  • Корица — 0,5 ч. л
  • Ванильный сахар — 1 ч. л.

Как приготовить банановые панкейки, пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты:

Овсяные хлопья перемолоть в муку. Банан очистить, размять вилкой или с помощью блендера до состояния пюре. Далее смешать все ингредиенты до однородной массы. Формируем три панкейка и жарим на среднем огне. Примерно по 1-2 минуты с каждой стороны.

После доводим до готового состояния в духовке при 180°С 5-7 минут.
Украшаем бананом, также можно полить топингом или использовать мороженое. И можно подавать к столу.

1109

33

6

  • TANECHIK
  • sini4ka1979
  • Таша
  • Darya
  • Irusik
  • Весна

4

  • TANECHIK
  • FerFreak
  • рыба
  • sini4ka1979

Нравится

Добавить в закладки

Распечатать

Теги: овсяные хлопья бананы молоко разрыхлитель корица ванильный сахар завтрак рецепты для детей просто и быстро

Банановые панкейки — рецепт себе на стену:

Поделиться

Теперь вы знаете, как приготовить банановые панкейки по рецепту от кулинара AlexRose. Мы надеемся, что банановые панкейки и фото рецепта вам понравились, не забудьте оставить комментарий и добавить фото, если оно у вас есть — автору рецепта будет приятно!

Пошаговый рецепт банановых панкейков с фото за 15.0 мин, автор Ольга Ложкина

Оценить

5

(1)

15

Купить продукты

Панкейки — традиционное американское блюдо. В отличие от наших оладий, первые более толстые и похожи на бисквит, нежели на блины. Быстрые в приготовлении банановые панкейки отлично подойдут на завтрак или десерт.

Автор: Ольга Ложкина,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

40 минут

Время на кухне

15 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Американская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Банан2 шт. = 300 г
Куриное яйцо1 шт. = 60 г
Сливочное масло25 г
Молоко150 мл = 150 г
Разрыхлитель теста1 ст. л. = 10 г
Пшеничная мука хлебопекарная150 г
Вода100 мл = 100 г
Соль по вкусу
Сахар по вкусу
Растительное масло10 г

Для украшения

Миндаль50 г
Мед4 ст. л. = 112 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Вместо сливочного масла добавьте в тесто растительное масло.

Сделать разнообразнее:

Добавьте в тесто корицу — бананы с ней дружат.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Сливочное масло достаньте за 30 минут до приготовления. Подготовьте остальные ингредиенты. Бананы помойте и очистите. Подготовьте посуду для теста.

Шаг 1

Банан нарежьте кружочками. В миске смешайте бананы и молоко. Пробейте блендером до состояния пюре.

Шаг 2

Добавьте к банановой смеси 100 мл воды и всыпьте поочерёдно сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, щепотку соли, сахар.

Шаг 3

Помешивая, введите в тесто мягкое сливочное масло и яйцо.

Шаг 4

Перемешайте все ингредиенты до однородности.

Шаг 5

Миндаль измельчите ножом или переложите его в пакет и побейте чем-нибудь тяжелым до состояния крошки.

Чтобы орехи были ароматнее, прокалите их на сухой сковороде или в духовке 4-5 минут.

Шаг 6

Приготовьте топпинг для панкейков: в миске смешайте миндаль и мед.

Шаг 7

Разогрейте сковороду с растительным маслом. Выкладывайте по 2 ст. л. теста (= 1 панкейк) и жарьте по 2 минуты с каждой стороны. Пожарьте таким образом все панкейки.

Шаг 8

Готовую стопку панкейков полейте медовым топпингом.

произвести впечатление

В тесто добавьте каплю красного пищевого красителя и испеките панкейки в форме сердца, используя специальные формы. Украсьте панкейки ягодами и сахарной пудрой.

Рецепт легких и пушистых банановых блинчиков

Выбор сообщества

«Приемный рецепт 2005 года. В оригинале говорилось, что они хороши с черничным соусом. Мне самому понравились они с настоящим кленовым сиропом. Было заявлено, что рецепт взят из источника под названием «Безумные тарелки». *ОБНОВЛЕНИЕ* Я повысил количество банана от 1/2 стакана до 3/4-1 стакана, благодаря полезным отзывам.

»

Скачать

фото Писмо

Через:
20 минут
Ингредиенты:
11
Выходы:

7-10 блинов

ингредиенты

  • 1 1 2 стаканов муки общего назначения
  • 1 2 чашка цельнозерновой муки
  • 1 1 2 чайных ложек разрыхлителя
  • 1 2 чайная ложка пищевой соды
  • 1 2 чайная ложка соли
  • 1 3 4 стакана нежирной пахты
  • 2 ложки сливочного масла или 2 столовые ложки маргарина, растопленного
  • 1 яйцо
  • 3 ложки меда
  • 1 2 чайная ложка ванили
  • 3 4 — 1 чашка пюре из спелых бананов (примерно 2 л. )

направления

  • Смешайте обе муки, разрыхлитель, пищевую соду и соль; отложить.
  • В отдельной миске смешайте пахту, масло, яйцо, мед, банановое пюре и ваниль.
  • Добавьте к сухим ингредиентам, помешивая, пока они не станут увлажненными.
  • Сбрызните большую сковороду или электрическую сковороду антипригарным спреем или смажьте маслом.
  • Нагрев на среднем огне.
  • Для каждого блина выложите 1/2 стакана теста на сковороду, распределив его, чтобы получился круг диаметром 4 дюйма.
  • Готовьте, пока он не подрумянится снизу, а сверху не начнут лопаться пузырьки. (Почаще проверяйте, так как сахар в них может привести к их более быстрому подгоранию; при необходимости отрегулируйте огонь.)
  • Переверните и поджарьте с другой стороны, пока они не подрумянятся.
  • Подавать немедленно.
  • Оставшиеся блины можно заморозить и разогреть в микроволновой печи для быстрого завтрака в будние дни.

Вопросы и ответы

Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

Связанные страницы

Найти больше рецептов

Рецепт банановых оладий — Food.com

Выбор сообщества

«Это хороший рецепт, сделанный с нуля. Я также приготовила дополнительные ингредиенты и положила их в морозильник для еще одного быстрого завтрака для моего сына. Этот рецепт взят из Allrecipes, присланный Андреа. Вы можете положить в блины любые фрукты. Кроме того, когда вы хотите заморозить их, убедитесь, что они остыли, и положите их в пакет для заморозки, выложенный вощеной бумагой. Слой 3 за раз. Затем положите их в другой пакет для хранения. Когда вы будете готовы к быстрому приготовлению блинов, просто положите 3 блины друг на друга, на тарелке для микроволновки, не накрывая крышкой, и готовьте на высокой мощности примерно 30-45 секунд. Готово. Наслаждайтесь.»

Скачать

фото Джонатана Мелендеса

Через:
30 минут
Ингредиенты:
8
Выходы:

24 блина

Количество порций:
12

ингредиенты

  • 2 стакана муки
  • 2 ложки сахара
  • 4 ложки разрыхлителя
  • 1 2 чайная ложка соли
  • 2 яйца, взбитые
  • 2 чашки молока
  • 4 ложки растительного масла
  • 4 спелые бананы, пюре (оставить несколько кусочков)

направления

  • Смешать муку, сахар, разрыхлитель и соль.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *