Банановое мороженое в домашних условиях рецепт: 5 вариантов рецепта с фото

Содержание

Банановое мороженое в домашних условиях — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

Сливки 30-33%
250 мл2 шт.
Сгущенное молоко (вареное)
50 мл1 ч. л.
Пищевой краситель гелевый
по вкусу  

Описание рецепта — Банановое мороженое в домашних условиях:

Это банановое мороженое со сгущёнкой имеет яркий банановый вкус. Приятно освежает. Для приготовления мороженого лучше всего взять очень спелые, даже слегка перезревшие, бананы. Фруктовое мороженое очень просто приготовить в домашних условиях.

Банановое мороженое в домашних условиях: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 13,01 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.

 Рецепты для iPhone, iPad и Android

204

килокалории

Шаг 1:

Сливки 30-33%
250 мл

Подготовить необходимые продукты.

Шаг 2:

Бананы очистить от кожуры, порезать кусочками. Добавить лимонный сок и измельчить погружным блендером в пюре. Поставить в холодильник.

Шаг 3:

Сгущенное молоко (вареное)
50 мл

В охлаждённую миску вливаем холодные сливки и взбиваем миксером до образования воздушной устойчивой массы.

Шаг 4:

Добавляем сгущенное молоко и продолжаем взбивать миксером ещё 10-15 секунд.

Шаг 5:

Пищевой краситель гелевый
по вкусу

В полученную массу добавляем пюре из бананов.

Шаг 6:

Капельку пищевого красителя и хорошо перемешиваем лопаткой, чтобы краситель равномерно окрасил всю массу.

Шаг 7:

Готовую смесь перекладываем в ёмкость для хранения и ставим в морозильник на несколько часов. А лучше на ночь. Перемешивать в процессе охлаждения не нужно.

Шаг 8:

Охлажденному мороженому даём постоять при комнатной температуры 5-7 минут и раскладываем по креманкам.

Шаг 9:

Приятного наслаждения.

пошаговый рецепт с фото, как сделать дома

В разгар летнего сезона самыми желанными десертами и для детей, и для взрослых являются замороженные лакомства. Сегодня приготовим банановое мороженое в домашних условиях. Понадобятся только сливки, желательно от домашней коровы, бананы и мед любого сорта, который допустимо заменить сахарным песком. Невероятно ароматное мороженое будет готово всего лишь за 2-3 часа – все будет зависеть от мощности вашей морозильной камеры.

Помните о том, что бананы для десерта лучше использовать слегка переспевшие, чтобы они сразу же отпюрировались и соединились со сливками, а вот куриные желтки лучше не добавлять, особенно если лакомство будут кушать дети! Сливки приобретайте на рынке или у деревенского производителя – они должны быть очень жирными и свежими.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 8

Подготовьте необходимые продукты. Приобретите спелые бананы, но ни в коем случае не с зелеными прожилками, так как они не разотрутся в чаше кухонного комбайна или при взбивании массы миксером, а в мороженом будут попадаться крупные кусочки фруктов.

Шаг 2 из 8

Очистите бананы от кожуры и нарежьте их в емкость кухонного комбайна или любую другую глубокую – для взбивания.

Шаг 3 из 8

Выложите туда же мед любого сорта: липовый, цветочный, майский и т.д. По желанию замените его сахарным песком или сиропом стевии.

Можно обойтись и без сладких ингредиентов, так как бананы сами по себе чрезвычайно сладкие на вкус. Чтобы подчеркнуть банановый аромат, не используя сахар, добавьте пару щепоток молотой корицы или немного ванили.

Шаг 4 из 8

Далее выложите в емкость свежие сливки жирностью выше 30% — их продают на рынках в молочных корпусах. В супермаркете такого продукта вы не найдете, разве что — его аналог, созданный на основе пальмового масла.

Обязательно пробуйте сливки на вкус, чтобы они не оказались кислыми. Помните о том, что взбивать их нужно не больше 5 минут, иначе они превратятся в сливочное масло и выделится пахта!

Шаг 5 из 8

Включите технику на самую высокую мощность и взбейте содержимое емкости около 4-5 минут.

Сначала масса станет жидкой (сливки соединятся с банановым пюре), но через пару минут смесь загустеет и будет отлично держаться на венчике. Именно на этом моменте и остановите взбивание.

Шаг 6 из 8

Выложите сливочную массу в широкую емкость, разровняйте и поместите в морозильную камеру минимум на 2-2,5 часа.

Шаг 7 из 8

Многие рекомендуют перемешивать мороженое в процессе замораживания, но это – сугубо по вашему желанию, так как масса и так отлично схватывается. Главное – выкладывать ее в широкую емкость, а не высокую, чтобы не увеличивалось время приготовления десерта.

Шаг 8 из 8

Спустя указанное время из замороженной массы можно формировать аппетитные шарики специальной ложкой.

Выложите их в креманки или пиалы, украсьте по своему вкусу и сразу же подайте к столу.

Домашнее банановое мороженое имеет потрясающий нежный вкус и фруктовый аромат, его можно выкладывать в вафельные рожки, присыпать хрустящими хлопьями или разноцветной присыпкой.

Домашнее банановое мороженое. Пошаговый рецепт с фото

Домашнее банановое мороженое – это одно из самых легких видов мороженого, которое можно приготовить в домашних условиях. Богатые крахмалистыми веществами бананы идеально подходят для мороженого. В интернете можно найти много рецептов бананового мороженого. Практически все они рекомендуют перемалывать уже замороженные бананы с другими компонентами. Пробовала готовить мороженое из свежих и замороженных бананов.

С уверенностью могу сказать, что их предварительная заморозка не влияет на вкус мороженого. Что касается других ингредиентов, то использовать для бананового мороженого можно также и какао или шоколад, тогда у вас получится шоколадно-банановое мороженое, если использовать сливки или сметану, то получится сливочно-банановое мороженое.

Кроме того в состав мороженого могут входить и другие ягоды и фрукты. Сегодня широко-популярны разные ягодно-фруктовые миксы мороженого, к примеру, очень вкусным получается клубнично-банановое мороженое, бананово-смородиновое, апельсиново-банановое и другие. Как приготовить банановое мороженое в домашних условиях мы сейчас и рассмотрим. Все что вам понадобится для его приготовления – это немного молока, бананы и сахар.

Ингредиенты:

  • Бананы – 4 шт.,
  • Сахар – 0,5 стакана,
  • Молоко – 0,5 стакана,
  • Пол-лимона

Домашнее банановое мороженое – рецепт

Снимите кожуру с бананов. Нарежьте их на небольшие кусочки.

Сложите бананы в чашу блендера. Измельчите до состояния пюре. Пюре должно получиться однородной консистенции и воздушным.

Добавьте в банановое пюре сахар.

Влейте охлажденное молоко.

Выдавите сок половины лимона. Лимонный сок не только придаст для мороженого кислинку и аромат, но и предотвратит его быстрое потемнение. Размешайте.

Банановое мороженое перелейте в пластиковый лоток.

Кроме того его вы можете переложить его в специальные порциональные формочки для мороженого на палочке. Поставьте в морозилку. Чтобы банановое мороженое получилось вкусным, без крупных кристаллов люда, его необходимо перемешивать каждый час ложкой.

Можно поступить и по-другому. Через четыре часа мороженое достать, взбить погружным блендером и поставить еще на час в морозилку. В общей сложности мороженое должно постоять в морозилке не менее 5 часов. Готовое банановое мороженое положите в креманку, украсите шоколадной стружкой, мятой или кружочками бананов и подавайте к столу. Для взрослых мороженое можно полить коньяком или ликером.  Приятного вам аппетита.

Домашнее банановое мороженое. Фото

Банановое мороженое в домашних условиях — посадка, уход, фото, как вырастить и собрать урожай

С этим быстрым рецептом бананового мороженого вы получаете домашний продукт со свежими и натуральными ингредиентами, которые мы очень любим. Насыщенный, сливочный и усыпанный большими кусками темного шоколада десерт. Простой, с нуля рецепт, который может приготовить каждый!

Ингредиенты:

Это истинный старомодный рецепт бананового мороженого с молоком, сливками, яйцами и, по вашему желанию, с бонусными добавками, такими как арахисовое масло или шоколадные крошки. На самом деле приготовьте для себя сразу две порции. Ни в коем случае вы не захотите остановиться на одной порции этого кремового, мечтательного летнего блаженства!

  • 3 больших очень спелых банана — (или 4 средних). Чем больше на них коричневы пятен, тем лучше
  • 2 стакана густых сливок
  • 5  яичных желтков (сохраните белки для другого рецепта, например, безе)
  • 1 стакан молока ( это должно быть обязательно Цельное молоко!)
  • 2/3 стакана сахара
  • 1/4 чайной ложки соли (по желанию)
  • 1 столовая ложка чистого ванильного экстракта
  • 1 столовая ложка темного рома — или водки (если готовьте только для взрослых)
  • около 2/3 стакана темного горького шоколада — (крошки)

 

Важно:

 

  1. Для приготовления подходят только спелые бананы.  Чем они темнее и «уродливее», тем лучше. Только спелый или переспевший банан подарит вам лучшую натуральную сладость, бархатистость и интенсивный банановый вкус.
  2. Вы также можете использовать замороженные фрукты для приготовления бананового мороженого! Позвольте бананам оттаивать быстро, уберите лишнюю влажность, затем используйте их в рецепте, как и свежие плоды.
  3. Предпочтительно использовать домашние яйца. Их желтки более ярко окрашены.
  4. Если вы попытаетесь поменять цельное молоко на обезжиренное (или любое другое молоко), мороженое будет более ледяным, водянистым, вместо мягкого бархатистого.
  5. Соотношение 1 стакан цельного молока и 2 чашки густых сливок является идеальным для данного рецепта.
  6. Ром или водка не позволяют образоваться кристаллам льда. Поскольку домашнее мороженое готовиться без химических добавок, оно замерзает сильнее, чем мороженое из магазина. Поскольку алкоголь не замерзает, он делает мороженое мягче.
  7. Если готовите для детей или если вы предпочитаете не включать алкоголь, вы можете опустить его и выложить мороженое за 15 минут до подачи, чтобы дать ему дополнительное время для размягчения.
  8. Всего 2/3 стакана сахара делают это мороженое очень вкусным, не привлекая внимания от естественной фруктовой сладости банана.

Приготовление:

  1. Сначала приготовьте заварной крем – основу для мороженого – из желтков, молока и сливок.
  2. Это отправная точка для любого домашнего мороженого. Как только вы овладеете мастерством приготовления заварного крема, вы готовы продолжать дальше.
  3. Начните с добавления яичных желтков и сахара в кастрюлю среднего размера. Взбивайте, пока не приобретет светло-желтый цвет.
  4. В другой маленькой кастрюле нагрейте цельное молоко на среднем огне, пока оно не начнет кипеть. Не размешивайте молоко.
  5. Затем постепенно добавьте в кастрюлю подогретое молоко со смесью яиц и сахара и постоянно помешивайте.
  6. Держите кастрюлю на плите до тех пор, пока не температура смеси достигнет 75 ºС, но не дайте ей закипеть.
  7. Готовьте на медленном огне, постоянно помешивая и соскабливая дно кастрюли с помощью резиновой лопаточки, шпателя или деревянной ложки, пока заварной крем не загустеет настолько, чтобы покрыть заднюю часть лопаточки.
  8. Как только она достигнет нужной температуры, снимите с огня.
  9. Заварной крем готов, если он хорошо держится на шпателе или деревянной ложке.
  10. Охладите и процедите заварной крем через ситечко в миску с густыми сливками.
  11. Пришло время бананов. В блендере смешайте нарезанные бананы с половиной заварного крема.
  12. Не поддавайтесь желанию съесть ложку-вторую смеси из блендера. Но соедините ее с остальной частью заварного крема.
  13. Добавьте ванильный экстракт и ром.
  14. Все! Последний штрих – морозилка или мороженица.
  15. Налейте заварной крем в герметичную емкость и содержите ее в морозилке до тех пор, пока не получите нужную консистенцию.
  16. Чем дольше будет охлаждаться заварной крем в холодильнике, тем «кремообразнее» получится ваше мороженое. Обычно, оставляйте мороженое на холоде на несколько часов (но не менее 4 часов или, если позволяет время, оставьте на ночь).
  17. Если вы желаете разнообразить вкус мороженого, то можете добавить и другие ингредиенты. Например, в конце цикла приготовления медленно добавьте 2/3 стакана темного шоколада (крошка, стружка, чипсы или кусочки). Быстрый вариант — нарезать плитку темного шоколада.
  18. Вместо шоколада вы можете добавить 3 столовые ложки арахисового масла.
  19. Вы можете приготовить банановое мороженое сразу с двумя дополнительными ингредиентами. Возьмите 3 столовые ложки арахисового масла и 1/2 стакана нарезанного темного шоколада. Не скупитесь. Поверьте, оно того стоит.
  20. К банановому мороженому можно добавить 1/2 стакана нарезанных поджаренных грецких орехов (или любых других).
  21. Как вы можете видеть, этот удивительный рецепт бананового мороженого возможно превратить в мечтательный десерт с разными вкусами!
  22. Дайте постоять мороженому при комнатной температуре за 10 минут до подачи на стол.

Читайте также: Готовим клубничное мороженое

 

Опубликовано: 23.07.2020

← Поделитесь с друзьями !

Быстрое банановое мороженое с шоколадом

1 Бананы почистить, порезать

2 Добавить сахар

3 Влить молоко

4 Взбить в блендере до однородности

5 Шоколад натереть на мелкой терке, добавить к бананово-молочной смеси

6 Хорошо перемешать

7 Перелить мороженое в контейнер и убрать в морозилку. Через час достать и хорошо перемешать. Еще через час повторить процедуру. Через 3 часа мороженое готово

Рецепт «Быстрое банановое мороженое с шоколадом» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Банановое мороженое в домашних условиях, 6 вкусных рецептов

Летом мороженое из банана просто незаменимое лакомство. У него есть множество достоинств: полезность, быстрота и простота приготовления, сочетаемость с любыми компонентами.

Банановое мороженое в домашних условиях под силу приготовить даже ребенку. Все что для этого нужно – это пара бананов, блендер и вдохновение. В такое мороженое добавляют: различные ягоды, кефир, йогурт, молоко и какао, арахисовую пасту, мед и кленовый сироп. В качестве ароматизатора часто используют ванильную эссенцию, а какао иногда заменяют кэробом, считая его более полезным продуктом.

Предлагаем несколько простых рецептов бананового мороженного.

Ингредиенты

  • Бананы – 1 шт.;
  • Сахарная пудра – 1 ч.л.;
  • Лимонный сок – 0,5 ч.л.

Информация о рецепте

Порций: 1 | Сложность Легкий

Общее время 5 часов

Подготовка 60 мин. | Приготовление 4 часа

Дата размещения

Энергетическая ценность на 100 г

Калорийность 108 ккал

Белки 1,4 г | Жиры 0,2 г | Углеводы 25 г

Первый рецепт подойдет вегетарианцам, подойдет он и в пост, готовится мороженное без молока и сливок.

Бананы чистим и режем.

Отправляем их замораживаться минимум на 3 часа.

В чашу блендера выкладываем банановые кусочки, сахарную пудру и добавляем сок лимона.

Измельчаем до пюре. Накладываем получившийся густой крем в вазочку.

Подаем со свежими ягодами или тертым шоколадом. Получается очень быстро и вкусно!

С приготовлением этого рецепта справится даже ребенок. Украсить такое мороженое можно орехами или фруктами.

Ингредиенты:

  • крупные бананы – 3 шт.;
  • густой йогурт – 550 г.

Приготовление:

  1. Бананы нарезаем кусочками.
  2. Отправляем их в чашу блендера.
  3. Туда же накладываем йогурт. Он может быть с любым вкусом, главное, чтобы консистенция была густая. Хорошо сочетается с банановым пюре клубничный йогурт.
  4. Взбиваем блендером банановую смесь до однородного состояния. Пробуем получившуюся массу на вкус. Если необходимо добавляем немного сахарной пудры, и еще раз взбиваем. Перекладываем мороженое из банана и йогурта в пластиковую емкость с крышкой для застывания. Ставим на 8 часов в холодильник, через каждые пол часа достаем и перемешиваем. При подаче украшаем банановыми кружочками.

Очень простой рецепт приготовления шоколадного мороженого из банана. Если нет молока, его можно заменить водой.

Ингредиенты:

  • бананы – 2 шт.;
  • молоко 1 ст. л.;
  • какао – 1 ст. л.

Приготовление:

  • Бананы чистим и нарезав на небольшие куски, замораживаем в морозилке. Желательно положить их в пластиковую емкость с крышкой. Для замораживания понадобится минимум 2 часа.
  • Кладем банановые кусочки в блендер, вливаем ложку жирного молока, и взбиваем. Можно добавить по желанию ванильную эссенцию (1 ч. л.) или ванильный сахар (10 г).

  • Получившуюся густую банановую массу делим на 2 части. В одну часть добавляем ложку какао или кэроба. Взбиваем несколько секунд.
  • Выкладываем в вазочку мороженое из банана и молока, вместе светлое и темное, и подаем на десерт.

Мороженое хорошо застывает и получается однородной консистенции. Его вкусно есть с карамельным соусом.

Ингредиенты:

  • яичные желтки – 4 шт.;
  • сироп кленовый – 180 г;
  • шоколад – ? плитки;
  • фундук – 8 ч. л.;
  • бананы – 4 шт.;
  • сливки (33%) – 450 мл;
  • лимонный сок с 1/2 лимона;
  • миндаль – 16 ч. л.

Приготовление:

  1. Сливки и яичные желтки объединяем, и ставим на водяную баню. Нагреваем, помешивая ложкой около 5 минут, пока масса не загустеет. Опускаем мисочку с полученным кремом в холодную воду для быстрого остывания.
  2. Бананы, нарезанные кусочками, поливаем кленовым сиропом и лимонным соком. Взбиваем пюре при помощи блендера.
  3. Остывший сливочно-яичный крем взбиваем венчиком или миксером до пышности. Соединяем его с банановым пюре. Перемешиваем все до однородной массы.
  4. Орехи и охлажденный шоколад измельчаем в блендере до состояния крошки.
  5. В удобную форму с невысокими бортами кладем пищевую пленку. Наливаем третью часть банановой массы, сверху присыпаем орехами, и убираем в морозилку на полчаса. Остальную часть банановой массы ставим в холодильник.
  6. Достаем из морозилки мороженое, которое должно немного застыть. Наливаем сверху половину оставшегося бананового пюре со сливками и желтками, опять присыпаем орехами и шоколадом. Через полчаса выливаем оставшуюся часть пюре, и присыпаем орехово-шоколадной крошкой.
  7. Ставим мороженое в морозилку на 8 часов (можно дольше). Подаем с любым сладким соусом или свежими ягодами.

Попробуйте взбитую банановую массу на вкус, если вам покажется, что она слишком кислая, можно добавить немного сахарной пудры. Вместо клубники, подойдет также малина.

Ингредиенты:

  • клубника – 200 г;
  • сахар – 2 ст.л.;
  • сок или компот – 70 мл;
  • бананы – 2 шт.;

Приготовление:

  1. Бананы для приготовления выбираем немного переспевшие и очень сладкие.
  2. Взбиваем их вместе с сахаром и соком блендером до состояния пюре.
  3. Добавляем в банановое пюре свежую или замороженную клубнику, еще раз взбиваем.
  4. Накладываем полученное фруктовое пюре в удобную емкость и замораживаем в морозилке около 2 часов.
  5. Подаем, украсив свежей клубникой и присыпав измельченными грецкими орехами.

Это веганский рецепт. Он не содержит сахара и молочного жира. Для приготовления такого мороженого необходимы пластмассовые формочки с палочками в крышке, чтобы застывший десерт было удобно покрывать глазурью.

Ингредиенты:

  • бананы – 2 шт.;
  • ванильный экстракт – 0,5 ч. л.;
  • кокосовые сливки – 1 ст.;
  • кленовый сироп – 1 или 2 ст. л.;
  • черный шоколад (85%) – 100 г;
  • кокосовое масло – 3 ст. л.

Приготовление:

  1. Бананы нарезаем кусочками, добавляем к ним кленовый сироп, ванильную эссенцию и кокосовые сливки. Взбиваем все блендером до состояния пюре.
  2. Разливаем по формочкам полученную смесь.
  3. Убираем в холодильник на 4 часа (можно больше).
  4. Когда мороженое замерзнет, готовим шоколадную глазурь. Растапливаем на водяной бане шоколад с маслом кокоса. Немного остужаем.
  5. Достаем мороженое из морозилки. С помощью ложки для мороженого в вазочку накладываем несколько шариков.
  6. Поливаем шоколадной глазурью и по бокам добавляем к мороженому фрукты – нарезанные бананы и ягоды. Также мороженое можно посыпать сверху молотыми орешками и апельсиновой цедрой. Глазурь от соприкосновения с холодным мороженым мгновенно застывает. Десерт лучше сразу подавать на стол. Приятного вам аппетита!

Банановое мороженое в домашних условиях: рецепт

Приближается лето, а значит, пора присматриваться к рецептам освежающих десертов. Сегодня мы освоим приготовление домашнего мороженого. Вам не придется обзаводиться мороженицей. Достаточно лишь блендера, холодильника с морозильной камерой и некоторого терпения. Делать мороженое можно не только из молочных продуктов (сливок, молока, йогурта и т.п.), но и из фруктов. Я решила остановиться на среднем варианте и за основу взять бананы и сливки. Результат превзошел мои самые смелые ожидания! Вы удивитесь, каким нежным и вкусным получается банановое мороженое в домашних условиях. Рецепт предельно прост и я с удовольствием им с вами поделюсь!

Ингредиенты:

  • бананы (очень-очень спелые) – 1 кг,
  • сливки (20% и более) – 200 мл,
  • сахар – 4 ст. л.,
  • сок лимона – 3 ст. л.,
  • шоколадная крошка (по желанию) – при подаче.

Как приготовить домашнее мороженое в домашних условиях

Начнем с бананов. Очищаем их от кожуры и нарезаем ломтиками толщиной до 3 см. Делать все желательно очень быстро, потому как измельченные бананы начинают темнеть буквально за считанные минуты. На вкусе мороженого это, правда, никак не сказывается, а вот на внешнем виде ещё как. Согласитесь, субстанцию странного серо-зеленоватого цвета вряд ли можно назвать аппетитной.

Нарезанные бананы складываем в миску. Удобней сразу использовать ту, где будут смешиваться все составляющие мороженого. У меня это пластиковый контейнер объемом 2 л. Пюрируем бананы блендером до максимально однородной кашицы.

Далее добавляем в банановую массу сливки. Я брала самые жирные, какие нашла – 20%, но чем жирнее они будут, тем нежнее и бархатистей получится готовое мороженое. Что касается того, стоит ли предварительно сливки взбивать, то, по мне, это лишь трата времени. Я пробовала оба варианта – добавлять и взбитые, и жидкие – и разницы во вкусе или консистенции не заметила никакой.

Следом за сливками добавляем в миску сахар.

И лимонный сок, который не только сохранит цвет бананов и не позволит им потемнеть, но и освежит вкус мороженого, сделает его не таким пресно-сладким.

Когда все составляющие в миске, взбиваем массу до однородности. Я использовала для этого насадку-венчик. По объему у меня вышло чуть больше половины 2-ух литрового контейнера заготовки.

Теперь осталось только заморозить мороженое. Закрываем контейнер и отправляем его в морозилку на несколько часов.

В процесс заморозки необходимо раза 3-5 заглянуть в емкость и хорошенько перемешать массу, лучше блендером. Это обеспечит равномерное замораживание и сведет к минимуму образование в нем льдинок. Особое внимание уделяйте массе у стенок контейнера – там мороженое застывает быстрее всего. Я старалась перемешивать массу каждые 1,5-2 часа.

Я замораживала сразу все мороженое, и ушло на это около 10 часов. Если разлить заготовку по емкостям меньшего объема, времени на заморозку соответственно понадобится меньше.

Готовое мороженое подаем, по желанию чем-нибудь украсив. У меня – шоколадная крошка.

Лучшее банановое мороженое

Лучшее банановое мороженое. Я знаю, большой вызов, верно? Но готов поспорить, если вы попробуете этот рецепт, это будет лучшее банановое мороженое, которое вы когда-либо делали. Я не часто даю свои рецепты нашей почти 11-месячной Миле на дегустацию (пока…), но этот отвечал моим требованиям к почти законному здоровому детскому питанию. И давайте просто скажем, что я не мог отобрать у нее ложку (и теперь мне приходится прятать ванну, пока она не закончит есть свой овощной основной!).

Если вы еще не открыли для себя красоту домашнего мороженого с бананами, то сейчас ваш шанс. Проще говоря, он основан на взбивании замороженного банана, который превращается в удивительно кремовую основу, без добавления каких-либо молочных продуктов или рафинированного сахара.

Возможно, вы заметили несколько других рецептов типа замороженных бананов в сети, в некоторых из них даже используется только один ингредиент (замороженный банан!). Но что делает этот рецепт уникальным (и бесконечно более вкусным), так это добавление кокосового крема, чтобы добавить богатый сливочный элемент, кокосовое масло, чтобы воссоздать гладкость настоящего мороженого, чистый экстракт ванили лучшего качества, который вы можете найти (я использую этот здесь), чтобы добавить роскошной глубины вкуса, и хорошую щепотку морской соли, чтобы раскрыть все ароматы.Потому что я не знаю о вас, но когда я ем мороженое, я хочу, чтобы оно имело вкус мороженого, а не взбитый замороженный банан! Если вам повезло, что у вас есть мороженица, то обязательно воспользуйтесь ею, но если нет, не расстраивайтесь. У меня его тоже нет, и он все равно отлично обходится без него.

Цельные продукты для младенцев на растительной основе
Так чем же кормить Милу? Некоторые из вас спрашивали меня о питании детей грудного возраста на растительной диете, так что вот краткий обзор моего собственного опыта и рекомендаций.Я лично кормил Милу исключительно грудью, пока ей не исполнилось шесть месяцев, и очень рекомендую любой молодой маме делать то же самое там, где это возможно. Грудное молоко — это наиболее полноценная и естественная форма питания, которую может получить ребенок, поэтому было бы неплохо попытаться кормить грудью как можно дольше.

Через шесть месяцев мы начали вводить твердую пищу, сначала в полностью протертой форме, а в последние несколько месяцев — более твердые продукты, которые она могла жевать (после того, как у нее появились первые два нижних зуба, а также она очень заинтересовалась воровством нашей еды. на столе!).Продукты, с которых мы начали, включали пюре из органического риса и хлопьев из киноа, приправленные небольшим количеством натуральной ванили и приготовленные просто на воде. Эти продукты очень слабоаллергенны для младенцев (и взрослых в этом отношении), поэтому они являются отличным вариантом для начала. Мы подслащили их банановым пюре (которое Мила очень любит), а затем и яблочным пюре.

Затем мы начали добавлять овощное пюре, включая кумару (сладкий картофель), тыкву, морковь и картофель. А также авокадо (много авокадо!), Который является одним из лучших продуктов, которые вы можете давать своему ребенку, так как он богат полезными мононенасыщенными жирами и имеет приятную сливочную консистенцию, к которой у него крепкий вкус.Недавно мы расширили его, включив в него горох и кукурузу, а также другие бобовые, такие как пюре из черной фасоли и нута (включая домашний хумус — ей это нравится!). Бобовые, а также киноа, органический тофу и темпе являются прекрасными источниками растительного железа для вашего ребенка, которому требуется 11 мг в день (по сравнению с потребностями взрослой женщины в 15-18 мг).

В последний месяц (в возрасте 10+ месяцев) Мила проявляла признаки желания быть более смелой в еде (больше хватать ложек и тарелок, керамических!), Поэтому мы давали ей более твердые куски еды. жевать.Включая хорошо приготовленные (и очень мягкие) броколли, бобы, морковь, тыкву, кумару, картофель, а также тофу, темпе, киноа, амарант, рис, овес и иногда некоторые из нашего хлеба из непросеянной муки, питы или булочки, если они у нас есть за едой.

Мы также начали в возрасте 8 месяцев давать ей органическое рисовое молоко в дополнение к грудному молоку, обычно, когда меня нет дома на лекциях или когда Мила находится в доме одного из наших родителей. Я сцеживал молоко в течение всего года (даже в последнем ряду лекций — извиняюсь перед однокурсниками!), Чтобы у нее все еще оставалось грудное молоко в те дни, когда она была с Тони или нашими родителями.Но в последнее время рисовое молоко также помогает немного снять напряжение, а также, учитывая, что она ест намного больше.

Планы на ближайшие несколько месяцев? Я буду продолжать кормить грудью по крайней мере до 12 месяцев 4-6 раз в день (когда я буду с ней) и 1-2 раза ночью, что по-прежнему составляет добрые 40-50% ее рациона. Затем я планирую продолжать кормить грудью после этого, пока она продолжает проявлять интерес (который уже несколько ослабевает во время ее дневных периодов высокой энергии!), И по мере того, как мы кормим ее твердой пищей, будет увеличиваться, чтобы убедиться, что она получает оптимальный спектр питания, который я могу ей дать.Я буду информировать вас по мере продвижения, если это будет интересно, так что дайте мне знать!

Вернемся к нашему мороженому (с одобрения маленького Миля). Надеюсь, вы попробуете этот прекрасный рецепт и поделитесь им со своей семьей и детьми. Поскольку в нем довольно много фруктов, мне нравится подавать его с чем-то кремово-ореховым, чтобы компенсировать эту сладость. Моя идеальная комбинация — это приготовить мороженое, выложить шарик мороженого в стакан, а затем россыпь ягод, большую ложку вашего любимого орехового масла (у меня это масло ABC здесь, или купить его заранее приготовленное здесь) и щедрый бритье из темного шоколада (сделайте мою домашнюю версию здесь или купите один из этих готовых блоков здесь).Затем снова добавьте вторую мерную ложку, больше ягод, еще одну ложку орехового масла и больше тертого шоколада. Если только вы не собираетесь давать это своему 11-месячному ребенку, в этом случае у Милы есть только одна мерная ложка черники!

Как всегда, я хотел бы услышать, что вы думаете. Так что оставьте мне комментарий ниже или сделайте снимок своего мороженого в Instagram, отметив меня @begoodorganics и #begoodorganics — я с удовольствием приду поздороваться и посмотреть, что вы придумали!

А пока, приятных выходных, друзья.

PS Если вам нравится этот рецепт, поделитесь им с друзьями в Pinterest (наведите указатель мыши на любое изображение и нажмите «Закрепить»), Facebook или Twitter (нажмите кнопки вверху). И если вы еще не подписаны на мои еженедельные электронные письма, вы можете сделать это здесь!


Обратите внимание — если вы хотите удовлетворить какие-либо из конкретных диетических требований, указанных ниже, пожалуйста, прочтите мои примечания к рецептам.

Лучшее банановое мороженое

На 4 взрослых (8 шариков мороженого) или 8 младенцев!

Распечатать

Состав

  • 4 большие спелые бананы нарезанный и замороженный
  • ½ c кокосовый крем жидкий, но крутой
  • 2 столовая ложка кокосовое масло таял, но круто
  • 1 столовая ложка кокосовый нектар *
  • 2 чайная ложка чистый экстракт ванили
  • ущипнуть морская соль
  • ¼ чайная ложка гуаровая камедь ИЛИ 1 чайная ложка лецитина по желанию**
  • Подавать: ягоды ореховое масло, тертый шоколад

Инструкции

  1. Нарежьте банан и положите в стеклянную / керамическую емкость в морозильную камеру на ночь.

  2. Утром вытащите его и оставьте на скамейке на пять минут, чтобы он немного смягчился (это облегчит работу вашего процессора).

  3. Тем временем переложите кокосовое масло, кокосовые сливки и ваниль в стакан и положите на несколько минут в миску с кипящей водой, чтобы они растаяли (перед добавлением вы хотите, чтобы они были полностью жидкими, без твердых частиц).

  4. Положите банан с солью в кухонный комбайн и начните смешивать.Когда он начнет превращаться в мелкие крошки, медленно влейте жидкую кокосовую смесь через верхнюю часть машины, так как она все еще работает. Наконец, посыпьте гуаровую камедь или лецитин, если вы используете, и снова взбейте до однородности. Этот метод гарантирует, что вы не получите твердых пятнышек кокосового масла или сливок, образующихся в смеси, или твердых комков гуаровой камеди, и вы получите шелковистую текстуру, похожую на мороженое.

  5. Как только все станет очень кремообразным (не перемешивайте, иначе оно станет липким, потеряв естественный вкус и текстуру мороженого), сразу перелейте в охлажденный контейнер и снова положите в морозильную камеру.

  6. Если вы хотите сразу же съесть это мороженое в мягком стиле, вы можете это сделать. В противном случае, если вы предпочитаете более плотное мороженое (как я) с настоящими шариками для мороженого, оставьте его на 3-4 часа в морозильной камере. В качестве альтернативы вы можете оставить его на ночь и просто положить на скамейку за полчаса перед подачей на следующий день.

  7. Чтобы приготовить мороженое с фруктами, положите в стакан шарик твердого мороженого, затем россыпью ягод, большую ложку вашего любимого орехового масла (здесь мое масло ABC) и щедрую стружку темного шоколада (сделайте эту самодельную версию или купите один из этих готовых блоков здесь).Затем снова добавьте вторую мерную ложку, больше ягод, больше орехового масла и тертого шоколада. Наслаждайтесь своим здоровым мороженым, пока светит солнце!

Примечания к рецепту

  • Если вы действительно планируете дать это своему младенцу, то я рекомендую бросить кокосовый нектар (просто выберите спелые бананы!) — вашему ребенку он все равно понравится. Я сделал это с нашей второй партией, чтобы Мил мог законно съесть целую ложку без добавления подсластителя.Хотя профиль вкуса для меня был намного лучше с добавленным нектаром, поэтому, пожалуйста, не пропускайте его, если он предназначен только для вас — в сочетании с солью это действительно помогает выявить богатый натуральный банановый вкус! Вы также можете использовать сироп из коричневого рисового солода вместо кокосового нектара.
  • Гуаровая камедь / лецитин не являются обязательными, и я обычно делаю их без них, но они могут помочь уменьшить количество кристаллов, если вы планируете некоторое время хранить мороженое в морозильной камере (наше длится всего 1-2 дня, поэтому я не парьтесь!).

Пищевая ценность

Лучшее банановое мороженое

Сумма на порцию

калорий 291 Калорий в составе жира 153

% дневная стоимость *

Жиры 17 г 26%

Насыщенные жиры 15 г 94%

Натрий 3 мг 0%

Калий 519 мг 15%

34% Углеводы Клетчатка 3 г 13%

Сахар 20 г 22%

Белок 2 г 4%

Витамин A 75IU 2%

Витамин C 11.1 мг 13%

Кальций 9 мг 1%

Железо 1 мг 6%

* Дневные значения в процентах основаны на диете на 2000 калорий.

Банановое мороженое с одним ингредиентом

Готов поспорить, вы уже догадались, что это за ингредиент бананового мороженого One Ingredient !

Вот очень простой рецепт «мороженого» с использованием только бананов. Это действительно мороженое? Не совсем. Но он идеально сливочный, и это чертовски хорошая замена настоящему мороженому.Очевидно, что в нем нет молочных продуктов, а также отсутствуют лишние жиры и калории. Это отличный десерт, если вы следите за своими калориями! Бонус: для приготовления этого рецепта вам не понадобится мороженица.

Поваренная книга Dash Dash «Все просто»

Этот рецепт взят из Поваренной книги диеты Everything Easy Dash, составленной Кристи Эллингсворт и Мёрдоком Халеги, доктором медицины. В книге 200 рецептов, ориентированных на похудание и здоровое питание. «Даш-диета» (диета, направленная на борьбу с гипертонией) — это диета, богатая фруктами и овощами и нежирными молочными продуктами.На обложке указано, что диета Dash может помочь вам похудеть и снизить риск диабета, а также снизить кровяное давление. Я всегда за то, чтобы на полках были книги по здоровому питанию, независимо от того, какой план питания я придерживаюсь (или нет). Так что я рад, что этот пополнит мою коллекцию.

Вот несколько рецептов в книге, которые я добавил в закладки:
  • Яичница с яблоками, шалфеем и швейцарским соусом
  • Кексы из цельной пшеницы, клубники и кукурузы
  • Курица в кокосовой корке с остро-сладким соусом для макания
  • Сальса из жареных помидоров
  • Тайский салат из пасты
  • Грибной суп с орзо
  • Пицца барбекю из свинины, перца и ананаса
  • Приправленные гамбургеры из индейки с обжаренными грибами и швейцарскими грибами
  • Острая тилапия со вкусом ананаса
  • Кокосовая цветная капуста Карри
  • Идеальный кукурузный хлеб
  • Шоколадные кексы без чувства вины

Как приготовить банановое мороженое из одного ингредиента:

Все, что вам понадобится для приготовления этого бананового мороженого из одного ингредиента, — это блендер или кухонный комбайн и связка спелых бананов.чем больше коричневых пятен на бананах, тем лучше. Старые бананы слаще. Это хорошая вещь!

Положите спелые бананы в большой пакет с застежкой-молнией в морозильной камере. Заморозьте до твердого состояния.

Нарежьте замороженные бананы кусками и положите их в чашу кухонного комбайна или банку блендера.

Обработайте замороженные бананы до получения однородной массы. Вот и все. Готово! Нет ничего проще, правда?

Выньте смесь и сразу подавайте.Это банановое мороженое из одного ингредиента. Ничего особенного. Этот метод существует уже давно. Но это большое открытие. Некоторые люди называют его Banana Nice Cream, а не мороженым. Думаю, я добавлю в свой шоколадный или соленый карамельный соус. Это разрешено ?? Наслаждаться.

Банановое мороженое с одним ингредиентом

Удивительный рецепт приготовления «мороженого» только из бананов!

Подробности рецепта

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 10 минут

Курс: десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: банан, мороженое, один ингредиент

Порций: 4 порции

калорий: 121 ккал

Автор: RecipeGirl.com (взято из Поваренной книги по диете Everything Easy Dash)

Ингредиенты

  • 4 больших перезрелых банана, очищенных от кожуры

Инструкции

  • Поместите бананы в пакет с застежкой-молнией и заморозьте до твердого состояния.

  • Достаньте бананы из морозильной камеры и нарежьте кусочками. Поместите кусочки в блендер или кухонный комбайн и взбейте до однородной массы.

  • Зачерпните смесь и сразу подавайте.

Nutrition

Порция: 1 порция, калории: 121 ккал, углеводы: 31 г, белки: 1 г, жиры: 1 г, насыщенные жиры: 1 г, натрий: 1 мг, калий: 487 мг, клетчатка: 4 г, сахар: 17 г, витамин A: 87 МЕ, Витамин C: 12 мг, кальций: 7 мг, железо: 1 мг

Вы сделали этот рецепт?

Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для предоставления сайтам средств зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

Подписаться

Не пропустите рецепт!

Подпишитесь, чтобы получать все новые рецепты ужинов, десертов, завтраков и многого другого прямо на ваш почтовый ящик!

Рецепт бананового мороженого | ChefDeHome.com

Frozen Banana Ice Cream — это десерт без глютена, который можно приготовить быстро за 10 минут. Это самый натуральный и быстрый десерт из трех ингредиентов !!

Просто мед, замороженные бананы и немного молока — и вы сможете порадовать своих детей в любое время дня.

Детям нравится это банановое мороженое, а мамы счастливы, потому что этот десерт полезен и богат кальцием.

Если вы покупаете бананы оптом, вы можете заморозить несколько, когда они полностью созреют. Убедитесь, что бананы не помяты и не заляпаны. Или купите замороженные бананы в магазине, чтобы быстро воспользоваться этим рецептом десерта в любое время.

Банановое мороженое следует подавать сразу после приготовления (из-за высокого содержания железа в банане оно имеет тенденцию становиться черноватым. Мы не рекомендуем хранить / замораживать это мороженое)

ТираМису Французский тост без яиц Общее время: Время подготовки: Время приготовления: Кухня: Американец (Десерт) Сложность: Легкий

Урожайность: 2 порции — Обслуживает: 2

Состав
  • 2 банана (замороженные)
  • 1/2 стакана молока (Полные или обезжиренные по вкусу)
  • 1 столовая ложка меда

Умный своп: Для немолочных версий вы можете использовать кокосовое или миндальное молоко.

Проезд
  • 1. Очистите и нарежьте спелые бананы и храните в глубокой заморозке до полной заморозки.
  • 2. В кухонном комбайне смешайте замороженные бананы и мед, медленно добавляя молоко, чтобы бананы превратились в однородные сливки.Дополнительные замечания: Если процесс занимает немного больше времени, используйте немного льда.
  • 3. Сверху посыпьте вишнями и взбитыми сливками (по желанию) и сразу подавайте.

© Шеф-повар Де Хоум. Все содержимое и изображения защищены авторским правом. ЗАПРЕЩАЕТСЯ копировать и повторно использовать контент / изображения / видео. Для всех упоминаний контента / публикаций с обратной ссылкой свяжитесь с ChefDeHome для получения разрешения.

Рецепт бананового мороженого | Бетани Гамильтон

Я думаю, что в 2020 году одна из приятных черт того времени, которое мы провели дома, — это качественное времяпрепровождение на кухне!

Мне нравится готовить здоровую пищу для своей семьи, и, надеюсь, некоторые из вас также обнаружили возобновление интереса к кулинарии и приготовлению собственных блюд.

Я считаю, что сегодня одним из величайших воров нашего здоровья является удобная и упакованная еда.В упакованной пище много «озорников», которые на самом деле даже не следует рассматривать в качестве еды. Я считаю, что это главная причина того, почему в США так свирепствует болезнь и почему сегодня многие полагаются на фармацевтические препараты, чтобы выжить.

Хорошая и продуманная еда — это реальный способ полюбить кого-то, а также отличный способ принести крепкое здоровье.

Моя книга «Тело и душа» включает в себя множество вкусных и питательных рецептов, и сегодня я хочу передать вам один из них… Банановое «Мороженое».Это забавный рецепт, который здорово удовлетворит сладкоежек. Наслаждаться!

Банан «Мороженое»

Кто-то может назвать это банановым морозцем. В любом случае, этот десерт сладкий, сливочный и идеальный способ охладиться в жаркий день. Возможно, ты больше никогда не перейдешь на настоящие вещи — ну, может быть.

Основные ингредиенты:

  • 4 замороженных банана (нарезанных кусками)
  • 1/2 стакана замороженного кокосового молока (можно использовать и 1/4 стакана незамороженного кокосового молока!)
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта *
  • 1/2 чайной ложки морской соли *

* Это не обязательно, но сделайте вкуснее! Вот так нам нравится!

Дополнительные ароматизаторы:

  • Пряность корицы или тыквы (по желанию)
  • 1/2 стакана ваших любимых замороженных фруктов (манго, персики, клубника, вишня…)
  • 1 столовая ложка какао-порошка или темного шоколада
  • 1 столовая ложка орехового масла

Идеи для топпинга:

  • Какао-крупка
  • Шоколадные чипсы / помадка
  • Нарезанный миндаль / измельченные орехи
  • Органический кокос, измельченный
  • Кусочки сушеных фруктов (ягоды годжи и т. Д.)

… Вы можете добавить практически все, что захотите!

ПОДГОТОВЬТЕ ВРЕМЯ:

Заморозьте бананы и кокосовое молоко за день до приготовления мороженого (обычно мы храним пакет замороженных бананов и замороженного кокосового молока в морозильной камере на всякий случай). Совет: используйте поддон для кубиков льда для кокосового молока

ИНСТРУКЦИЯ:

  1. Добавьте ингредиенты в блендер и используйте палочку для перемешивания, чтобы перемешать. Вместо этого можно было бы использовать кухонный комбайн.
    • Примечание. Если ваш блендер не справляется с замороженными продуктами, вы можете добавить немного немолочного молока, чтобы помочь ему.
  2. Зачерпните в миску и положите туда свои любимые лакомства!

Мммммм-Ммммммм.Надеюсь вам нравится!

шт. В курсе «Оптимизация здоровья» в моей программе «Непреодолимая жизнь» я говорю с Дастином Диллбергом о здоровом питании как одном из четырех векторов здоровья. Удивительно, как небольшие преднамеренные изменения в вашем рационе могут помочь вам стать более «квалифицированным» и практиковать большую заботу о себе, наполняя свое тело качественной пищей (которая все еще может удовлетворить сладкоежек).

Присоединяйтесь к нам на курсе, на котором мы стремимся дать вам большие видения и маленькие выполнимые шаги к проживанию вашей собственной потрясающей Непреодолимой жизни!

Домашний вишнево-банановый крем с приятным кремом

Поделиться — это забота!

В эти выходные я увидел несколько идеально спелых бананов, которые стояли у меня на прилавке и умоляли меня что-нибудь с ними сделать.Я решил, что сейчас самое время приготовить замороженное банановое мороженое. И под мороженым я имею в виду вовсе не мороженое, а скорее хорошее сливочное масло. Домашнее мороженое с вишней и бананом состоит всего из двух простых ингредиентов, что делает его отличным занятием для детей в рамках Mini Chef Monday! Этот рецепт требует немного терпения, так как это двухэтапный процесс, но он того стоит!

Как приготовить красивый крем

Ключ к приготовлению красивых сливок — замороженные бананы. Для начала вам нужно нарезать бананы и заморозить их. Моему семилетнему и трехлетнему ребенку нравится возможность резать еду, а бананы — отличный способ получить практику.

С помощью этого рецепта дети могут научиться правильно держать нож, развивая свои моторные навыки. Поскольку бананы легко нарезать ножом для масла, мне не нужно беспокоиться о том, что они поранятся.

Хотя мы использовали замороженную вишню, с этим банановым кремом подойдут любые фрукты.


Домашний вишневый банан Nice Cream

Общее время

Автор: FindingZest

Количество порций: 4

Спелых бананов 9004

  • 4 чашки замороженной вишни

Инструкции

  1. Очистите бананы и нарежьте их кусочками. Поместите бананы на пергаментную бумагу и заморозьте до полного затвердевания не менее двух часов.
  2. Смешайте бананы и вишню в блендере или кухонном комбайне до получения однородной массы.
  3. Подавать немедленно.

3.5.3229


Вам захочется сразу же подать этот рецепт. Хотя изначально этот десерт очень похож на традиционное мороженое, когда бананы сидят, их консистенция изменится, и бананы начнут подрумяниваться.

Все трое моих мальчиков очень любили это мороженое. Они подумали, что это восхитительное угощение, идеально подходящее для позднего воскресного дня.Я люблю закуски, которые я могу подавать с удовольствием. Попробуйте с любимыми фруктами!

Чем вы занимались со своими мини-поварами?

Я принимаю Mini Chef Monday вместе с 11 потрясающими блоггерами!

Не забудьте также проверить все их посты Mini Chef. Нам бы очень понравилось, если бы вы тоже делились с нами постами Mini Chef каждую неделю! Присоединяйтесь к обществу и присоединяйтесь к веселью, используя наш хэштег #MiniChefMondays, чтобы делиться творениями, которые ваш мини-повар создал на кухне.Кроме того, если у вас есть рецепт для детей, который дети могут легко воссоздать, соединитесь! Нет блога? Поделитесь URL-адресом своей фотографии в Instagram в нашей ссылке ниже.

  1. Простой рецепт фруктового салата на День святого Валентина // Сладости Кортни
  2. Красные бархатные вафли // Momma Lew
  3. Овес с арахисовым маслом и чизкейк на ночь // We’re Parents
  4. Песочное печенье с шоколадной глазурью и посыпкой // Frugal Novice
  5. Лучший рецепт печенья для кормления грудью // Обильное питание
  6. Коричневый пакет для попкорна в микроволновой печи // Хихикает, глотает и глотает
  7. Кесадилья с курицей и брокколи // Step Stool Chef
  8. Фарро с жареными овощами // Овощи на берегу
  9. Шоколадно-клубничный корм для щенков // Беспорядочные чудеса мамы
  10. Здоровый салат с амброзией // О’Бой! Органический
  11. Десертный десерт с корицей // Can’t Google Everything

мороженого на вкус как банановый сплит!

Рецепт бананового мороженого

Банановое мороженое — отличное фруктовое мороженое.Его свежий вкус похож на банановый сплит!

Банановый выигрыш

Банан — отличное дополнение к этому рецепту.

Конечно, он используется для придания прекрасного вкуса этому мороженому.

Win

Он также выполняет более тонкую, но не менее важную роль: банан способствует получению мягкой кремовой текстуры.

Мне нравится «ощущение» от этого мороженого. Это особенно полезно для мороженого в стиле Филадельфия, которое обычно не такое сливочное, как заварной крем.

Двойная победа!

Приготовление этого домашнего мороженого — отличный способ израсходовать некоторые из тех спелых бананов, которые вы торчали на кухне, пока они не испортились.

Тройной выигрыш!

История бананового сплита

Люди уже давно сочетают бананы с этим замороженным десертом.

Первый банановый сплит был популяризирован в начале 1900-х годов.

Он был изобретен Дэвидом Стриклером в Пенсильвании. Он был фармацевтом, который любил придумывать различные мороженое для продажи.

В 1904 году ему пришла в голову идея добавить банан в мороженое с фруктами. Первое мороженое с фруктами было продано за 10 центов.

Новости о восхитительном банановом пломбированном мороженом, который стал классическим любимым десертом.

Остальное, мол, уже история.

Обслуживающий наконечник

Конечно, вы всегда можете подать это мороженое с начинкой и соусами, чтобы воссоздать банановый сплит.

Вот еще один забавный способ сыграть на «банановом вкусе».”

Подавайте это мороженое с фруктовым фондю!

Обмакнуть свежие фрукты в фондю и выложить на мороженое.

Вы также можете использовать горячий шоколад или карамельное фондю в качестве восхитительной начинки!

ВЫБЕРИТЕ ИЗ 2 РАЗНЫХ РЕЦЕПТОВ МОРОЖЕНОГО

Филадельфийский стиль: без яиц, быстро и легко: перейти к рецепту

Заварной крем: с яйцами, немного больше сливок: перейти к рецепту

Банановое мороженое

Philadelphia Style без яиц / без яиц Банановое мороженое — это идеальный банановый сплит. Для получения 1 1/2 литра мороженого

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 40 минут

Десертный курс

Кухня Американская

Порций 10 порций по 1/2 стакана

Ингредиенты

1x2x3x

  • стакана молока
  • ½ стакана сахара
  • ⅛ чайной ложки мускатного ореха до ¼ чайной ложки
  • 3-4 спелых банана
  • 2 стакана жирных сливок
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Инструкции

  • Если у вас нет мороженицы, щелкните здесь.
  • Смешайте молоко, сахар и мускатный орех до растворения сахара (лучше всего использовать венчик или ручной миксер).

  • Размять бананы или сделать пюре до тех пор, пока бананы не станут хорошо протертыми.

  • Смешайте бананы с молочной смесью.

  • Для достижения наилучших результатов замораживания охладите банановую / молочную смесь как минимум на 1 час.

  • Добавьте сливки и ваниль.

  • Хорошо перемешайте.

  • Залейте смесь в мороженицу.

  • Взбивать около 25-30 минут или в соответствии с инструкциями производителя.

  • Наслаждайтесь!

Ключевое слово фрукты, домашнее мороженое, филадельфия

Рецепт бананового мороженого

Заварной крем / сливки с яйцом Банановое мороженое — идеальный банановый сплит. Для получения 1 1/2 литра мороженого

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 25 минут

Время охлаждения 3 часа

Общее время 3 часа 40 минут

Десертный курс

Кухня Американская

Порций 10 порций по 1/2 стакана

Ингредиенты

1x2x3x

  • 1 стакан молока
  • 1 стакан сахара
  • 2 взбитых яйца
  • 2 спелых банана
  • 2 стакана жирных сливок
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ⅛ чайная ложка мускатного ореха до ¼ чайной ложки

Инструкции

  • Если у вас нет мороженицы, щелкните здесь.
  • Смешайте в кастрюле молоко, сахар и взбитые яйца.

  • На слабом огне перемешайте молочную смесь, пока она не загустеет.

  • Охладить в холодильнике.

  • Тем временем хорошо размять бананы или сделать пюре.

  • Когда заварной крем остынет, добавьте банановое пюре, взбитые сливки, ваниль и мускатный орех.

  • Налейте в мороженицу.

  • Взбивать около 25-30 минут или в соответствии с инструкциями производителя.

  • Добавьте начинки по желанию и наслаждайтесь!

Ключевое слово заварной крем, фрукты, домашнее мороженое

Вернуться на Рецепт мороженого Главная страница
Перейти на Serving-Ice-Cream.com Домашняя страница из Бананового рецепта мороженого

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *