Ананасы в слоеном тесте рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»
Ананасы в слоеном тесте рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»+ Подбор рецептов
Выпечка и десерты
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
Ананасы в слоеном тесте
АВТОР: Daria Gornovykhпорции: 4ГОТОВИТЬ: 1 час
Добавить в книгу рецептов1
Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить своюДобавить
фото
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Слоеное тесто
450 гКонсервированный ананас
10 штукКуриное яйцо
1 штукаИнструкция приготовления
1 часРаспечатать
1Выложить ананасы на одноразовые полотенца и промокнуть, чтобы убрать лишнюю влагу.
2Немного раскатать тесто и разрезать на полосочки примерно по полтора сантиметра толщиной.
3Взять колечко ананаса и обернуть его полосочкой из теста.
4Выложить на противень и смазать яйцом.
5Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20–25 минут.
Популярные запросы:Комментарии (0):
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Кулинар 49770238 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова17 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Кольца ананаса в слоеном тесте: пошаговый рецепт с фото
Готовим сегодня сладкую выпечку, которая понравится не только детям, но и взрослым — ананасы в слоеном тесте. Результат превзошел все мои ожидания, правда, настолько получается вкусно, что сразу и не скажешь. Времени потрачено минимум, ингредиентов тоже мало, а какой итог – слоистое воздушное румяное тесто, а внутри сочный сладкий ананас! Обязательно берите на заметку рецепт.
Такая выпечка подается к столу горячей. С ароматным чаем или чашечкой кофе получается шикарный перекус, а если еще добавить сливочное мороженое, то ананасы в слоеном тесте могут стать идеальным десертом даже для праздничного стола.
Ингредиенты
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персонШаг 1 из 9
Подготовить все по списку. Слоеное тесто заранее достать из морозильной камеры.
Шаг 2 из 9
Открыть банку с ананасами, слить сок. Каждое кольцо притрусить сахарным песком или пудрой.
Шаг 3 из 9
Слоеное тесто немного раскатать. После нарезать его полосками, примерно 1,5-2 см шириной. Следом включить и прогреть духовку, установить температуру 180 градусов.
Шаг 4 из 9
Взять полоску теста и обернуть ею подготовленный ананас. Аналогично поступить со всеми заготовками.
Шаг 5 из 9
Форму для духовки смазать маслом, выложить полученные цветочки из теста. Взболтать яйцо и смазать им подготовленные заготовки.
Шаг 6 из 9
Посыпать сверху семенами кунжута, после чего отправить ананасы в тесте в духовку. Выпекать 25 минут.
Шаг 7 из 9
Спустя время заварить чай и подавать его со слойками.
Шаг 8 из 9
Приятного аппетита!
Шаг 9 из 9
Готовьте с удовольствием!
Ананасы в слоеном дрожжевом тесте. Ананасы в слоеном тесте
Представляю вам рецепт ананасов в слоёном тесте с сахарной пудрой. Данный рецепт я бы отнёс к оригинальным выпечкам, которые очень просто реализуются.Ингредиенты:
1. Тесто слоеное бездрожжевое — 500 гр.
2. Ананасы в банке, кружками — 800 гр.
3. Яйцо — 1 шт.
4. Сахарная пудра — 1 ст.л.
Способ приготовления:
1. Приступим к приготовлению данного рецепта. Для начала откроем банку с консервированными ананасами, обязательно покупайте ананасы кружками. Далее нам нужно удалить большую часть влаги из самих ананасов, для этого я советую сначала слить сироп из банки в отдельную чашку, а затем каждую дольку ананаса положить на бумажную салфетку.
Когда влага будет полностью удалена из фрукта, посыпьте дольки сахарной пудрой с обеих сторон.
2. Теперь можно приступать к подготовке теста. Я покупал тесто в магазине уже готовое, акцентирую ваше внимание, тесто должно быть слоёное бездрожжевое.
3. Теперь таким же образом, как показано на фото начинаем обворачивать каждую дольку ананаса тестом. Заготовка в её конечном варианте, должна напоминать нам цветок.
4. Когда все дольки ананаса будут хорошенько завернуты в пластинки бездрожжевого слоёного теста, самое время их приготовить в духовке. Для этого противень застелите пекарной бумагой, а затем смажьте бумагу растительным маслом, только после этих манипуляций можно выкладывать заготовки на противень.
Перед выпеканием, каждую заготовку смажьте заранее взбитым яйцом или яичным желтком, кто как привык. После этого включите духовку, поставьте её на температуру в 200 градусов и выпекайте заготовки в течении 20 – 25 минут, до готовности.
5. В конечном итоге блюдо получается очень красивым и вкусным. Его не стыдно поставить на праздничный стол, чем удивить своих гостей оригинальностью. На этом ананасы в слоеном тесте пошаговый рецепт полностью готов.
Ананасы в слоеном тесте легко и просто приготовить, придерживаясь нашей рецептуры. Это лакомство станет украшением стола и прекрасно подойдет на роль угощения к любому чаю.
Ананасы в слоеном тесте легко и просто приготовить, придерживаясь нашей рецептуры. Это лакомство станет украшением стола и прекрасно подойдет на роль угощения к любому чаю.
Небольшое количество продуктов, необходимых для приготовления делают рецепт доступным. А готовое слоеное тесто, припасенное в морозилке, всегда придет вам на помощь, если вдруг неожиданно нагрянут гости.
Ингредиенты для приготовления ананасов в слоеном тесте:
- полкило бездрожжевого слоеного теста;
- консервированные ананасы (шайбы) банка объемом 700-900 грамм;
- 1 крупное куриное яйцо;
- сахарная пудра;
- немного муки для раскатывания блинчика из теста;
- корица, если вы хотите ее наблюдать в своем шедевре;
- также по желанию вы можете взять любые ягоды для того чтобы поместить их в центр ананасов.
Рецепт приготовления ананасов в слоеном тесте:
- Аккуратно извлеките шайбы ананасов из банки. С помощью бумажных салфеток или полотенец устраните с их поверхности излишнюю влагу. Выложите фрукты на чистую тарелку или, скажем разделочную доску и присыпьте сахарной пудрой. Отложите их на некоторое время и уделите свое внимание созданию теста.
- Раскатывайте тесто до тех пор, пока у вас не получится прямоугольник толщиной примерно 4-5 мм. Разделите тесто на полоски шириной около 10 мм.
- Вернитесь к ананасам. Посыпьте кружочки, если у вас возникает такое желание,корицей. Затем начните оборачивать колечки ананасов в тесто. Аккуратно продевайте тесто через дырку в середине шайбы.
- Возьмите противень и смажьте его маслом. Разместите на нем подготовленные ананасы. Украсьте их ягодами или шариками, скатанными из остатков теста. Украшение следует выкладывать в середину.
- Взбейте яйцо. Возьмите кулинарную кисточку и аккуратно смажьте ананасы перед тем, как отправить их в духовку.
- Выпекать ананасы в слоеном тесте следует при температуре 200 градусов около получаса.
- Готовое блюдо на свое усмотрение можете посыпать сахарной пудрой. Однако и без этого оно точно не покажется безвкусным или кисловатым.
Видеорецепт ананасов в слоеном тесте
Кольца ананаса в слоеном тесте, простой и доступный рецепт, который нравится всем без исключения. Несмотря на всю простоту приготовления, слойки получаются вкусными и эффектно выглядят. Такие булочки-цветочки удобно есть и брать с собой, а внутри всех ожидает приятный сюрприз в виде сладкого ананаса. Так что непременно попробуйте.
При наличии готового дрожжевого слоеного теста подготовительный этап не отнимет более 5 минут, да и запекаются ананасы в слоеном тесте довольно быстро.
Кольца ананаса в слоеном тесте: пошаговый рецепт с фото
Ингредиенты для выпечки:
- Тесто слоено-дрожжевое: 200 г;
- Ананасы консервированные, кольца: 3 шт.;
- Яйцо (желток): 1 шт.
Как приготовить слойки с ананасом из слоеного дрожжевого теста в духовке
Подготовить все необходимое. Тесто слоеное достать из морозильной камеры за 2-3 часа и оставить при комнатной температуре. За это время содержащиеся в нем дрожжи начнут активную деятельность, пласт должен увеличиться в объеме. Кольца ананасов также заблаговременно извлечь из сиропа и обсушить на бумажном полотенце, лишняя жидкость в десерте абсолютно ни к чему.
Раскатать слоеное дрожжевое тесто до толщины 2-3 мм. Делать это следует аккуратно и только в одном направлении, лучше по длине. Тесто нарезать на полоски шириной около сантиметра.
Взять кольцо ананаса и обернуть полоской теста, каждый раз продевая через внутреннее отверстие. Когда одна закончится, взять вторую полосу и так пока все колечко не будет в тесте. Не нужно стараться делать это максимально плотно, между витками спирали должен быть виден ананас.
Переложить заготовки на противень, присыпанный мукой. Яичный желток разболтать в кружке и кисточкой смазать поверхность теста.
Выпекать кольца ананаса в слоеном тесте в духовке при 180 град. 20 минут. Тесто должно подняться и немного зарумяниться.
Выпечка из слоеного теста для многих — одна из любимых. Предлагаю рецепт простых, красивых и очень вкусных слоек. Будем готовить «ромашки» из слоеного теста с ананасами.
(для одной банки ананасов)
- 1/2 упаковки слоеного бездрожжевого теста (вес упаковки 450-500 г)
- 1 банка (800 мл) консервированных ананасов в кольцах
- сахарная пудра для украшения
Приготовление:
Это количество ингредиентов рассчитано на 10 маленьких слоек (обычно столько колец ананаса в банке) и половину упаковки теста, следовательно, чтобы использовать всю упаковку, потребуется 2 банки ананасов. Удобнее работать с тестом, которое продается в листах, а не в рулоне.
Если вы решили использовать половину теста, то вторую половину не размораживайте, а сразу уберите в морозилку. Размороженное слоеное тесто повторно замораживать нельзя.
Итак, достаем кольца ананасов из банки и раскладываем на 2-3 слоя бумажного полотенца, чтобы обсушить.
Размороженное тесто (в моей упаковке было 2 листа, я использовала 1) раскатываем скалкой, стараясь раскатывать в одном направлении. Должен получиться прямоугольник примерно 40-45 см длиной, и около 20 см шириной. Его надо разрезать на 10 равных полосок.
Берем колечко ананаса и аккуратно обматываем полоской теста, продевая полоску в отверстие в центре. Обычно получается 6-7 витков, в зависимости от того, как раскатать тесто.
Колечки выкладываем на застеленный пекарской бумагой противень.
Смазываем слойки взбитым яйцом или просто сиропом из банки и выпекаем в духовке при 180 градусах до приятной румяности. Потом выкладываем на блюдо и присыпаем сахарной пудрой.
Видите, какие красивые ромашки из слоеного теста с ананасами у нас получились. Приятно хрустящие и с легкой кислинкой ананаса. Надеюсь, вам захочется порадовать своих близких такими слоечками. Впрочем, на сайте есть и другие рецепты вкусной выпечки из слоеного теста — с воздушным кремом из сгущенки, сливок и масла или очень привлекательные , или .
На сегодня с вами прощаюсь. Всем удачи и хорошего настроения. Готовьте всегда с удовольствием!
Улыбнитесь! 🙂
Невероятно креативная реклама Pepsi Max на автобусной остановке в Лондоне.
Кольца ананасов в слоёном тесте — вкусная и простая выпечка, больше похожая на десерт. При запекании колец в тесте образуется румяная корочка, а в середине остаётся сочная начинка. Выглядит такая выпечка очень красиво и замечательно подойдёт для праздничного чаепития.
Ингредиенты
Для приготовления ананасов в слоёном тесте нам понадобится:
готовое слоёное тесто — 500 г;
кольца ананасов — 2 банки;
сахарная пудра — 1 ст. л.;
корица молотая — 1 ч. л.;
яйцо — 1 шт.
Этапы приготовления
Кольца ананасов следует выложить на сито и дать стечь лишней жидкости. Слегка прижать, чтобы убрать лишний сок.
Слоёное тесто разморозить при комнатной температуре, раскатать во всю длину толщиной 5 мм и нарезать на полоски шириной 7-10 мм. Нарезать можно ровно или фигурно.
Полученными полосками слоеного теста обмотать кольца ананасов. На одно кольцо уйдёт приблизительно по две длинных полоски теста. Застелить противень пергаментом и выложить кольца на небольшом расстоянии друг от друга.
Духовку разогреть до 200 градусов и выпекать кольца около 30 минут до румяной корочки.
А вот так выглядят кольца ананасов в слоёном тесте в разрезе. Очень сочные и вкусные!
Приятного аппетита!
Слойки с консервированными ананасами из готового слоеного теста: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоСлойки с ананасами готовятся просто, к тому же они получаются очень вкусными и сочными. Если у вас имеется уже готовое слоеное тесто, то весь процесс приготовления вкусного десерта займет буквально полчаса. Форма слоек может быть любой – треугольной, квадратной, прямоугольной, а можно сделать трубочки со сладкой, сочной фруктовой начинкой. Так как консервированные ананасы сами по себе очень сладкие, добавлять сахар в начинку не придется.
Ингредиенты
- 150 консервированных ананасов в сиропе
- 200 г слоеного теста
- 1/2 ч. л. сахарной пудры перед подачей
Приготовление
1. Достаньте несколько кусочков консервированного в сиропе ананаса. Также это могут быть и кольца. Нарежьте фрукт совсем мелкими кубиками.
2. Слоеное тесто может быть заморожено. Разморозьте его заранее, но лучше не при комнатной температуре, а в холодильнике, чтобы оно оставалось плотным, но пригодным к работе – как пластилин. Раскатайте его и разделите на несколько частей – выбранной вами формы.
3. Если вы решили делать слойки треугольной формы, то раскатайте кусочки теста квадратной формы и на половинку заготовки положите ананасы.
4. Накройте начинку второй половинкой теста и тщательно защипните края. Можно зафиксировать зубцами вилки.
5. Отправьте заготовки в разогретую до 180 градусов духовку. Можно выложить их на противень или форму для запекания, застеленную фольгой или пергаментом. В принципе, смазывать маслом необязательно. Запекайте слойки до появления румяного оттенка теста. Обычно на это уходит минут 15-20, но многое зависит от самой духовки. Готовым слойкам дайте чуть остыть, присыпьте сахарной пудрой и подайте к чаю.
КомментироватьRating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait…
Не представляю свою жизнь без кулинарии и фотографии. Люблю готовить что-то новое, но не забываю и про старую добрую кулинарную классику.
Смотрите ещё: Слойки
Ананасы в слоеном тесте. Пошаговый рецепт с фото
Другие записи про сладкую выпечкуАрмянская кухня — одна из самых древних на земле. Выпечка также очень древняя. Самые популярные печенья — это гата, круглая сладкая лепешка с поджаристой мучной начинкой, и пахлава с ореховой начинкой. Барурик по популярности не должен…
На Масленицу пекут не только блины, символизирующие круглое, яркое, теплое солнце, но и любую другую выпечку. Например, ватрушки. В нашем случае не в классическом варианте (с творожной начинкой), а с морковью, смешанной с яйцом и сметаной. Ну чем…
Предлагаю вашему вниманию рецепт вкусных слоек с яблоком и творогом. Для их приготовления вам потребуется: 200 гр. творога 1 яйцо 3-5 яблок 1/2 ст. сахара 400 гр. слоёного теста. 1. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать…
Это безумно воздушное лакомство для тех, кто без ума от белкового крема. Сочетание несладкого, почти слоеного, теста и сладковатой начинки просто вскружит вам голову:) Ингредиенты:Для теста: 2 ст. муки200 г. сливочного масла 2 желтка1/2…
Впервые встретила такой рецепт (и с таким интересным названием!) на одном из сайтов. Теперь предлагаю приготовить такие творожанники и вам! Очень быстр в приготовлении и, как видите, состав минимален. Ингредиенты:200 — 250 гр творога2…
Хочу поделиться с вами рецептом вкусного десерта — тарта на творожном тесте с ягодами! Тарт с черной смородиной Ингредиенты:творог (сухой) — 300 г;мука — 300 г;масло сливочное — 200 г;ванильный сахар — 1 ч. ложка;сахар — 1 ч. ложка; соль —…
Смотрите все материалы про сладкую выпечку: Смотреть всеСлойки с ананасами из слоеного теста
Эти слойки покорят вас простотой приготовления, симпатичным внешним видом и бесподобным вкусом: нежно-рассыпчатое слоеное тесто плюс восхитительно сочная, ароматная, в меру сладкая и с приятной кислинкой начинка. Готовятся такие слойки с ананасами из слоеного теста быстро и легко. Продукты используются уже готовые, замешивать тесто или каким-то образом подготавливать начинку не нужно. Просто присыпаем консервированные ананасовые кольца сахарной пудрой (для любителей + корицей), заворачиваем в слоеное тесто – и в духовку! Быстро, легко и просто!
Указанного количества ингредиентов мне хватило на 10 слоек.
Ингредиенты:
- тесто слоеное (бездрожжевое) – 400 г,
- ананасы консервированные (кольца в сиропе) – 1 б.,
- сахарная пудра – 3-4 ст. л.,
- корица молотая – по желанию и вкусу,
- крахмал картофельный (или мука) – горсть на подпыл,
- яйцо – для смазывания слоек перед выпечкой.
Как приготовить слойки с ананасами из слоеного теста
Первым делом вынимаем тесто на разморозку. Припыляем рабочую поверхность крахмалом (или мукой), выкладываем тесто, чуть присыпаем пласты сверху и укрываем их пленкой, дабы тесто не заветривалось.
Тем временем можно подготовить ананасы. Сливаем сироп из банки, кольца вынимаем и хорошенько просушиваем – так при формовке тесто не будет мокнуть и капризничать. Подсушить кольца можно, используя бумажные либо простое вафельное полотенце.
Далее размороженное тесто раскатываем в пласт чуть потоньше – толщиной где-то до 3 мм. Более тонко катать не нужно, иначе слойки получаться плоскими.
После подготовленное тесто нарезаем на плоски толщиной около 6-8 мм. Опять же, слишком тонкие полоски при формовке будут растягиваться и рваться. Полоски толстые сложновато будет пропускать через небольшое отверстие в ананасовых кольцах, особенно ближе к концу формовки.
Теперь подсушенные кольца с обеих сторон присыпаем смесью сахарной пудры и корицы. У нас корицу любят все, потому на указанное количество пудры я беру 1 ч. л. пряности. Вы можете регулировать её количество на свой вкус либо исключить совсем, используя для посыпки только сахарную пудру. Получается тоже очень вкусно.
Аккуратно, стараясь сильно не растягивать тесто и не повредить целостность кольца, обматываем ананасы тестом, раз за разом пропуская полоску через отверстие в центре. Частота витков – на ваше усмотрение. На одно кольцо обычно уходит 2-2,5 полоски теста, в зависимости от их длины и частоты обмотки.
Серединку слоек можно оформить ягодой (здесь, как правило, используется вишня), орехом или, как у меня, используя остатки теста.
Промазываем верхушки взбитым яйцом и укладываем сформированные слойки на застеленный пергаментом противень.
Выпекаем в прогретой до 180 гр. духовке до желаемой степени золотистости. В среднем это 20-25 мин.
Готовой выпечке даем чуть поостыть, присыпаем сахарной пудрой и подаем. Слойки получаются вкуснейшие! В меру сладкие, сочные и восхитительно ароматные.
Ананасы в слоеном тесте: рецепт с фото
Пара замечательных рецептов ананаса в слоеном тесте ждет читателей в нашей статье.
Ароматная выпечка с тропическим фруктом — божественное лакомство. Ананасы в процессе запекания дадут невероятный вкус, пропитают тесто своим соком. О, а как прекрасно сочетание ананасов с кремом! Мы обязательно поделимся этими рецептами ананасов в слоеном тесте и начнем с приготовления теста в домашних условиях.
Слоеное тесто
Упростить задачу по приготовлению ананасов в слоеном тесте можно, купив полуфабрикат в магазине. Выбор замороженного слоеного теста на прилавках велик, и подобрать нужное труда не составит, но почему бы не попробовать приготовить его своими руками?
Приготовление слоеного теста требует много времени, однако не требует много сил. Большую часть времени оно будет лежать в холодильнике. Заинтересованы? Тогда вот что нам понадобится для приготовления:
- мука — 4 стакана;
- сливочное масло — 600 г;
- яйца — 3 шт.;
- вода — 1 стакан;
- соль — 0,5 ч. л.;
- уксус — 8-10 капель.
Сахар в слоеное тесто добавляется по необходимости на свой вкус, например, для наших слоек добавьте полстакана сахара, будет отлично.
Приготовьте глубокую чистую емкость, в нее насыпьте 4 стакана муки. В горке муки сделайте углубление, туда вбейте яйца, добавьте уксус и соль, влейте воду.
Сначала тесто вымешивайте ложкой, пока не смешаются яйца и вода с мукой в одно целое. Далее вымешивайте руками. Если ваше тесто слишком липкое, добавьте муки, но самую малость. Тесто не должно быть крутым, тем более что в процессе раскатывания вы не раз припудрите стол мукой.
Соберите тесто в комок и оставьте на 10-15 минут под полотенцем.
В это время холодное, даже подмерзшее сливочное масло разделите на четыре части, три из них отправьте в холодильник, а четверть натрите на терке.
Тесто раскатайте в квадратный пласт толщиной в сантиметр и обильно посыпьте маслом. Квадрат сложите напополам несколько раз.
Присыпав еще раз стол мукой, раскатайте тесто с маслом в пласт сантиметровой толщины, сложите и отправьте на полчаса в холодильник.
По прошествии получаса раскатайте тесто еще раз и еще раз посыпьте маслом. Не нужно раскладывать сложенное тесто, так и раскатывайте квадрат.
Раскатывайте тесто, пока не закончится масло.
При выпечке масло превратит наше тесто в слоечку. В этом и весь секрет приготовления слоеного теста. Главное — используйте только сливочное масло, а не спред или маргарин, иначе вы не достигнете ожидаемого результата.
Слойки с ананасами
Итак, что же приготовить из слоеного теста? Слойки с ананасами? Отлично, ароматный десерт к чаю готовится быстро и очень просто.
Подготовьте ананасы, нарубите их мелкими кубиками, по вкусу добавьте сахар и чайную ложку крахмала, все хорошенько смешайте вместе.
Тесто раскатайте и нарежьте квадратиками. В центр квадрата выложите начинку и скрепите уголки, сформировав квадратик.
Выпекаются слойки полчаса в духовке при 180 градусах.
У слоеного теста есть небольшая особенность: если вы хотите, чтобы оно хорошенько поднялось, не тревожьте его, лишний раз открывая духовку. Присматривайте за ним до появления золотистого цвета. При необходимости выключите духовку и дайте слойкам там постоять.
Как насчет того, чтобы украсить слоечки взбитыми сливками?
«Ромашки»
Есть еще один рецепт ананасов в слоеном тесте с фото, не менее аппетитный и весьма оригинальный. Для данного рецепта отлично подойдут консервированные ананасы.
Слейте жидкость с ананасов и немного просушите их на салфетке.
Тесто раскатайте и нарежьте на тонкие, по сантиметру, полоски. Окутайте ими ананасы, протягивая полосы через колечко. По центру сделайте небольшое углубление.
Яичный желток взбейте и смажьте «ромашки», выложенные на противень. В центр положите по ягодке, например брусничке, она послужит сердцевиной.
Выпекайте слоеные цветочки 15-20 минут, теста здесь немного, запечется оно быстро.
Готовые «цветочки» можно присыпать сахарной пудрой и подавать к столу.
Пирог
Из ананасов получается отличный пирог, так что вот вам простой рецепт выпечки из слоеного теста.
Кроме ананасов и теста, вам понадобится:
- 100 мл сливок;
- 1 ст. л. сахара;
- 2 яйца;
- 1 ст. л. крахмала.
Приготовьте тесто, раскатайте и выложите в форму, проколите его вилкой и сформируйте высокие бортики. Оставьте немного теста.
Ананасы измельчите и выложите на тесто, для вкуса можно добавить кураги или сочных ягод.
Духовку нагрейте до 220 градусов. А пока она греется, приготовьте заливку: взбейте сливки с яйцами, сахаром и крахмалом и залейте ананасы.
Из отложенного теста сформируйте украшение для пирога, сеточку или косички, выложите наверх, закрепив на бортиках.
Выпекайте 40 минут, пока не застынет заливка.
Круассаны
Самый распространенный десерт из слоеного теста — круассаны, нежные, хрустящие. Приходилось ли вам пробовать домашние круассаны? С ананасами — просто невероятный вкус, давайте же попробуем приготовить ананасы в слоеном тесте с кремом «Патисьер». Очень нежно и невероятно вкусно.
Пока слоеное тесто отдыхает в холодильнике, приготовим наш крем для круассанов. Вы, конечно, можете использовать измельченные ананасы с сахаром или джем, но поверьте, крем сделает ваш десерт нежным, тающим, запеченный ананас пропитает тесто, наполнит соком крем, аромат… Ах!
Итак, для крема вам понадобится:
- 150 г сахара;
- 3 яичных желтка;
- 400 мл жирного молока;
- 30 г муки и по желанию ложка ванили.
Крем «Патисьер»
В отдельной глубокой емкости смешайте вместе сахар, муку и ваниль. Добавьте желтки и вымешайте будущий крем. Заливаем получившуюся крошку половиной нормы жирного холодного молока и хорошенько перемешиваем. Оставшееся молоко доводим до кипения, соединяем вместе с основной массой и доводим на небольшом огне до загустения, мешайте крем, не переставая, пока он на огне.
Пока крем будет охлаждаться, измельчите ананасы. Когда крем остынет, добавьте в него ананасы и перемешайте.
Тесто раскатайте и нарежьте на длинные острые треугольники.
Осталось только скрутить наши круассаны и выпечь при температуре 180 градусов. Готовые круассаны посыпьте сахарной пудрой и наслаждайтесь нежным вкусом крема и приятным ароматом тропического фрукта.
Вот такие получились ананасы в слоеном тесте. Фото десертов сказочно прекрасны, так и хочется откусить кусочек. Порадуйте себя маленьким легким десертом с ананасом с фруктовым чаем — объедение!
Источник
Слоеное тесто с ананасом | Обильная кухня
Около 25 лет назад я нашел этот рецепт в Salt Lake Tribune. С годами он стал любимым пасхальным угощением. Это действительно вкусное слоеное тесто с несладкой ананасовой начинкой. Не буду врать…
Моя подруга Вэл — талантливый и безжалостно честный декоратор, которая однажды сказала мне, что осветительный прибор, который у меня был в моей записи, был «поистине отвратительным» И у которой должно быть собственное шоу на HDTV, любит использовать эту фразу.Мы смеемся, потому что однажды она сказала клиенту: «Я не буду лгать», когда они спросили ее мнение о предмете мебели, и клиент сказал: «Это означает, что вы лжете мне обо всем остальном, что говорите. меня без предисловия «Я не собираюсь лгать» ». Уххх, это была длинная заметка.
Во всяком случае обратно в НЕ врет. Это не один из тех рецептов, которые я собираюсь называть простыми. Вы не сможете собрать все вместе за несколько минут. С тестом трудновато работать.Он состоит из нескольких шагов: приготовить и охладить или приготовить и охладить. Но ПОЛНОСТЬЮ оно того стоит. Я имею в виду, что это не операция на головном мозге, но это тоже не очень просто. Вы знаете, как я люблю пироги и выпечку. Я не собираюсь врать, это первое место в моем списке любимых.
Видите, как тесто перекрывает форму?
Это упрощает обжим кромок.
Это то, что я называю золотым.
Слоеное тесто с ананасом
Состав
- 4 палочки масло 2 чашки
- 4 чашки мука
- 1 чашка сметана
- 1 чайные ложки ваниль
- 3 чашки раздавлен осушенный ананас (около 2 больших банок)
- 1 1/4 чашки сахар
- 3 столовые ложки кукурузный крахмал
- 1 яйцо для верхней части теста
Глазурь:
- 2 чашки сахарная пудра
- 1 чайная ложка ваниль
- 4 столовые ложки воды молоко или сливки (лучше сливки)
Инструкции
Масло нарезать мукой, пока смесь не станет похожей на крупную крошку.Добавить сметану и ваниль, хорошо перемешать. Поставьте в холодильник минимум на 2 часа.
Нагрейте ананас и сахар на среднем или средне сильном огне в кастрюле до образования пузырьков. Добавляйте кукурузный крахмал по столовой ложке, хорошо помешивая, пока он не растворится в ананасе и сахаре. Готовьте на среднем огне, помешивая, пока смесь не загустеет. Всего занимает около 5 минут. Холод.
Раскатать половину теста и выложить на дно не смазанной маслом формы для желе (10 × 14).Я люблю немного загладить край, а затем загнуть поверх корочки.
Разогрейте духовку до 325 градусов.
Выложите охлажденную смесь ананасов на тесто, оставив полдюймовый бордюр.
Раскатать оставшееся тесто и аккуратно выложить поверх корочки и начинки. Обожмите края, чтобы запечатать. Сделайте надрезы в верхней корке, чтобы пар мог выходить.
Взбить в миске яйцо, смазать тесто сверху.
Выпекать при 325 градусах примерно 55 минут на нижней половине духовки до светло-золотистого цвета. Вынуть из духовки и дать остыть.
Замешать глазурь и сбрызнуть тесто. Когда полностью остынет, нарезать квадратами.
Примечания к рецептам
— Тесто плохо замораживается.Вы можете приготовить тесто на день вперед и поставить в холодильник до использования.
Квадратные квадраты из слоеного теста с ананасом и манго
Этот рецепт квадратов из слоеного теста с ананасом и манго был компенсирован Collective Bias, Inc. и ConAgra Brands. Все мнения принадлежат только мне. #SpringReddi #CollectiveBias
Квадраты из слоеного теста с ананасом и манго — мой любимый десерт, когда мне нужно что-то быстро и легко приготовить. Они действительно неотразимы!
С тех пор, как тошнота во время беременности прошла после первого триместра, я жаждал десертов, как никогда раньше ! Я никогда не ел столько торта и пирожных, как за последние пару месяцев.Альдо говорит, что беременность заставляет вас понять, какие продукты на самом деле хороши. Я не согласен — я действительно люблю овощи, когда я не беременна, но это правда, что перед выпечкой еще никогда не было так сложно устоять!
Связанный рецепт: Лучшие десерты из манго
Из-за моей тяги к выпечке я придумал несколько действительно быстрых и простых рецептов, и один из них — эти квадраты из слоеного теста с ананасом и манго.Мы наслаждаемся ими в последнее время, и я планирую сделать их в течение следующих нескольких месяцев, потому что приближается сезон ананасов и манго!
Эти слоеные и теплые квадраты из слоеного теста — идеальная весенняя выпечка, особенно когда они покрыты щедрой ложкой взбитых сливок! Сладкие сливочные взбитые сливки так хорошо дополняют теплую, фруктовую, терпкую выпечку, заставляя все это просто таять во рту. Они действительно неотразимы, и мне стыдно сказать, сколько я мог бы съесть за один присест, если бы у меня не было Альдо, спрашивающего: «, ты собираешься съесть все это? »
Я думаю, что мне больше всего нравится слоеное тесто с манго — я считаю его абсолютно божественным.Альдо чуть-чуть предпочитает ананасовые, хотя оба эти фрукта ему нравятся одинаково. Конечно, вы можете украсить каждый квадрат из слоеного теста , манго и ананас … и ложкой Reddi-wip.
Этот рецепт слоеного теста с ананасом и манго не может быть проще — вы находитесь в 5 простых ингредиентах и в 20 минутах от самого удивительного десерта, который тает во рту. Если вам нужно накормить толпу, просто удвойте рецепт — понравится всем, я обещаю!
Квадраты из слоеного теста с ананасом и манго
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время20 минут
Порций: 8
Cook Mode: предотвращает потемнение экрана
- 1 пакет листов слоеного теста (содержащий два листа 10×10 дюймов)
- 2 спелых манго
- 4 ломтика ананаса без сердцевины
- 8 чайных ложек меда (2.5 — 3 столовые ложки)
- Reddi-wip для топпинга
Разогрейте духовку до 400F.
Слоеное тесто разморозить в соответствии с инструкциями на упаковке (около 30 минут при комнатной температуре). Разрежьте каждый лист слоеного теста на четыре части, в результате чего получится восемь 5-дюймовых квадратов слоеного теста. Слоеное тесто выложить на 2 противня.
- Очистите манго и нарежьте их тонкими ломтиками. Вам понадобится около 1/2 манго на слоеное тесто. Вот отличный сайт с пошаговыми инструкциями, как нарезать манго.
Разложите фрукты на слоеном тесте по своему вкусу. Я сделала квадраты из слоеного теста с ломтиками манго и с ломтиками ананаса и манговыми розами посередине. Сбрызните каждый квадрат слоеного теста примерно 1 чайной ложкой меда, стараясь не поднести мед слишком близко к краю.
Выпекайте при 400F в течение 15 минут или пока слоеное тесто не станет золотисто-коричневым.
Снимите с огня и дайте остыть, пока не станет приятным на ощупь. Сверху на каждый квадрат слоеного теста ложку Reddi-wip.
Ваше пристрастие к сладкому * все еще * не удовлетворено ?? Не волнуйся, я тебя понял !!
Eggnog Creme Brulee:
Мини-эклеры безе с лаймом:
Жареная маца с кокосовым шоколадом в шоколаде:
Поделитесь этим сообщением, нажав кнопки ниже:
Летний рецепт слоеного пирога с ананасом и пряностями | Pastry
Летний рецепт слоеного пирога с ананасом и пряностями | Кондитерские изделия | Jus-Rol перейти к содержаниюБыстрая статистика
Легко
4 порции
Добавить в корзину и Добавить в список покупок Функции недоступны при ваших текущих настройках файлов cookie.Вы можете обновить настройки конфиденциальности, чтобы включить этот контент. Пожалуйста, включите все файлы cookie, чтобы использовать эту функцию.
Покупайте ингредиенты в Интернете
Отправьте этот рецепт на вашу тележку
Создание списка покупок
Распечатайте, отправьте по электронной почте или просмотрите список на своем мобильном телефоне
Ингредиенты
- 250 г Jus-Rol ™ Блок из слоеного теста
- 1 спелый ананас
- Сахарная пудра
- Двойное сливочное или мороженое для подачи
Для пряного сиропа
Необходимое оборудование
- Кастрюля
- Скалка
- Противень
- Пергамент для выпечки
Используемые методы
- Как скрутить слоеное тесто
Икс
- Для достижения наилучших результатов при раскатывании слоеного теста используйте большую чистую и сухую поверхность рабочей поверхности и слегка присыпьте ее простой мукой.
- Выложить тесто на поверхность и слегка присыпать мукой его и скалку.
- Плотно раскатать тесто, всегда откатываясь от себя, дать тесту 2-3 рулета.
- Затем поверните тесто на четверть оборота.
- При необходимости снова посыпьте пыль и продолжайте раскатывание, часто переворачивая тесто, чтобы оно не всегда раскатывалось в одном направлении, так как это вызывает усадку.
- Когда тесто увеличится в размерах, поднимите его, чтобы перевернуть, раскатав на скалке.
- Осторожно приподнимите стержень с тестом и поверните, чтобы он выложил и продолжил раскатывание. Опять же, это сделано для того, чтобы тесто не растягивалось, когда вы его поднимаете, что, в свою очередь, приведет к его усадке при выпечке. Слоеное тесто раскатать до прим. Глубина 4-5 мм.
- Чтобы свернуть слоеное тесто после того, как вы вырезали что-то из основного куска, сложите все обрезки слоями, сложив их примерно в ровную стопку.
- Слегка прижать стопку пальцами.
- Потом раскатываем как раньше.
- Как сделать топы для пирогов из слоеного теста
Икс
- При приготовлении пирога с крышкой или крышкой выберите блюдо с бортиком и дайте начинке остыть, прежде чем покрывать тестом.Раскатайте тесто достаточно большим, чтобы покрыть блюдо, и добавьте немного запаса. С боков раскатанного теста отрежьте полоску чуть шире края блюда.
- Смажьте край водой или взбитым яйцом. Поместите тестовую полоску на край и плотно прижмите, продолжайте с другими полосками, пока не покроете весь край. Смажьте край взбитым яйцом или водой.
- Раскатайте тесто на скалке, чтобы поднять его (как описано в разделе «Раскатывание слоеного теста», и аккуратно раскатайте его по форме для пирога. Плотно прижмите края теста.
- Острым ножом срежьте лишнее тесто, разрезая его вниз по краю формы. Оставьте обрезки для украшения.
- Подбейте края, чтобы получилось плотное прилегание, удерживая острый нож горизонтально у края среза и осторожно постукивая по краю теста по всему периметру.
- Сделайте рифленый край, сильно надавив большим пальцем левой руки на верхнюю часть теста на противоположной от вас стороне блюда, одновременно втягивая заднюю часть ножа внутрь, напротив большого пальца, как показано.Продолжайте, пока весь край не станет рифленым. Сделайте небольшое отверстие для выхода пара в центре крышки.
- Из обрезков рулетов, как описано в разделе «Раскатка слоеного теста», вырежьте несколько полосок из теста.
- Держа нож под углом, разрежьте полоски по диагонали, чтобы придать им форму ромба. Острием ножа наметьте прожилки на «листочках» теста.
- Чтобы сделать «стебель», нарежьте полоски чуть более узкими и раскатайте их под раскрытыми руками, чтобы сформировать длинные цилиндры.
- Наконец, приготовьте «ягоды», осторожно отщипнув небольшой кусок теста.Скатайте его в ладони пальцами другой руки, чтобы сформировать маленькие шарики / ягоды.
- Смажьте верхушку для пирога взбитым яйцом. Выложите листья, стебли и ягоды по выбранному вами рисунку и аккуратно надавите на крышку. Снова смажьте щеткой перед запеканием.
- Как приготовить слоеное тесто En Croute
Икс
En Croute описывает упаковку начинки, такой как стейк, лосось, курица и т. Д.в слоеном тесте и хорошо запечатать, чтобы получилась влажная начинка, заключенная в хрустящее золотистое тесто.
- Раскатайте слоеное тесто, как описано на страницах «Раскатка слоеного теста», и нарежьте до желаемого размера, как указано в рецепте.
- Выложите начинку на половину теста, оставив хорошую кайму по всему периметру.
- Слегка смажьте края теста взбитым яйцом — обратите внимание — не используйте слишком много яиц, так как это затруднит склеивание.
- Поднимите открытую половину теста и накройте начинку.
- Плотно сожмите края.
- Обрежьте края острым ножом, чтобы обеспечить хороший подъем.
- Затем подбейте края, удерживая нож горизонтально и аккуратно приклеивая его липкой лентой к краям среза. Это снова помогает склеить тесто и дает хороший приподнятый край.
- Сделайте канавки на обрезанных краях en croute, как описано в разделе «Верхняя часть слоеного пирога и украшение».
- Сделайте пару надрезов или разрезов в верхней части теста, чтобы пар выходил, и смажьте ее взбитым яйцом перед выпечкой.
Метод
- Чтобы приготовить сироп со специями, растопите масло в небольшой кастрюле, затем добавьте имбирь, корицу и очищенные семена из стручка ванили. Добавьте сахарную пудру и перемешайте до растворения
- Добавьте апельсиновый сок и доведите смесь до кипения, затем снимите с огня и дайте настояться не менее 30 минут
- Очистить ананас и нарезать четвертинками.Удалите сердцевину, затем нарежьте кусочками по 1 см и выложите в глубокую тарелку. Разогрейте сироп, затем полейте ананас, отставляя до тех пор, пока он не понадобится
- Раскатайте тесто до толщины 4 мм, затем обрежьте, чтобы получился большой круг (если проще, вы можете обрезать обеденную тарелку). Вырежьте из центра круг 5 см, чтобы получилось кольцо. Переложите на противень, застеленный пергаментом для выпечки, и поместите в холодильник на 30 минут, чтобы он затвердел.
- Разогрейте духовку до 200 ° C / отметка газа 6
- Процедите сироп из ананаса в небольшую кастрюлю.Поставьте на средний огонь, чтобы он уменьшился вдвое, пока будете печь пироги
- Проколите тесто по всему кольцу вилкой, затем разложите кусочки ананаса веером вокруг кольца, слегка перекрывая друг друга
- Обильно посыпьте пирог сахарной пудрой и запекайте около 20 минут, или пока верх не станет карамелизированным и не станет золотисто-коричневым. Подавать, сбрызнув сиропом и немного сливок или мороженого.
Вы можете обновить настройки конфиденциальности, чтобы включить этот контент. Пожалуйста, включите все файлы cookie, чтобы использовать эту функцию.
Покупайте ингредиенты в Интернете
Отправьте этот рецепт на вашу тележку
Создание списка покупок
Распечатайте, отправьте по электронной почте или просмотрите список на своем мобильном телефоне
Сделано с
«, »2 столовые ложки мелко нарезанного имбиря
«, »1 палочка корицы
«, »1 стручок ванили
«, »100 г Сахарная пудра
«, »1 апельсин, только сок
» ], «recipeInstructions»: [ { «@type»: «HowToStep», «text»: «Чтобы приготовить сироп со специями, растопите масло в небольшой кастрюле, затем добавьте имбирь, корицу и очищенные семена из стручка ванили.Добавьте сахарную пудру и перемешайте до растворения. » }, { «@type»: «HowToStep», «text»: «Добавьте апельсиновый сок и доведите смесь до кипения, затем снимите с огня и оставьте настаиваться не менее 30 минут» }, { «@type»: «HowToStep», «text»: «Очистите ананас и разрежьте его на четвертинки. Удалите сердцевину, затем нарежьте кусочками по 1 см и выложите в глубокую тарелку. Разогрейте сироп, затем полейте ананас, отставляя до тех пор, пока он не понадобится» }, { «@type»: «HowToStep», «text»: «Раскатайте тесто до толщины 4 мм, затем обрежьте, чтобы получился большой круг (вы можете вырезать вокруг обеденной тарелки, если проще).Вырежьте из центра круг 5 см, чтобы получилось кольцо. Переложите на противень, застеленный пергаментом для выпечки, и поместите в холодильник на 30 минут, чтобы они застыли. }, { «@type»: «HowToStep», «text»: «Разогрейте духовку до 200 ° C / газ, отметка 6» }, { «@type»: «HowToStep», «text»: «Процедите сироп из ананаса в небольшую сковороду. Поставьте на средний огонь, чтобы уменьшить наполовину, пока будете печь пироги» }, { «@type»: «HowToStep», «text»: «Проколите кольцо тесто вилкой, затем разложите кусочки ананаса веером вокруг кольца, слегка перекрывая друг друга» }, { «@type»: «HowToStep», «text»: «Обильно посыпьте пирог сахарной пудрой и запекайте около 20 минут, или пока верх не станет карамелизированным и не станет золотисто-коричневым.Подавать, сбрызнув сиропом и немного сливок или мороженого. » } ] }Рецепт слоеного ананаса | Allrecipes
Мне очень понравились эти кексы, но я не совсем попробовал ананас так, как я надеялся. Может быть, добавить экстракт ананаса?
У них был отличный вкус, но они очень легко развалились. Я использовал свежий ананас вместо консервированного, так что, возможно, это была моя проблема. Но всем понравился вкус, так что я сделаю это снова.
Я очень люблю эти кексы! Ананас придает сладкий вкус — черт возьми, если вы действительно хотите попробовать ананас, ешьте его просто! У кексов свой неповторимый вкус, и я отдаю ему должное.
Это было замечательно! Такой легкий и пушистый. Я думаю, что ключом к тому, каким будет вкус ананаса, является качество используемого ананаса. У меня был свежий ананас, которому было около двух недель, и который нужно было использовать. Вес. было 4 унции. на моих кухонных весах, как только я его порезал. Он не был очень сочным, и, поскольку в рецепте указано, что используют неосушенный ананас, я просто бросил его в кухонный комбайн и нарезал. Добавила 1 ч. ваниль и использовали 1: 1 коричневый / белый сахар. Ананас был очень сладким, и даже с 1 стаканом сахара он не был отвратительно сладким.Очень полный аромат ананаса. Если использовать консервы, я бы использовал лакомые кусочки ананаса. Я добавил 1/4 чайной ложки. мускатный орех и не мог почувствовать вкус корицы. Я полагаю, что это хорошо, так как он не пересилил вкус ананаса.
Эти кексы не имели ничего общего с ананасовым вкусом, и это то, что я искал по-настоящему хорошего рецепта хлеба со вкусом ананаса. Я согласен, что у них был собственный вкус, они были в порядке, но их не следует называть ананасовыми слоями. Возможно, больше ананаса или ананасового сока поможет.
Сделал это, потому что мои дети любят ананасы. Они бы их не трогали. Ананаса не было вкуса. Пустая трата моего времени.
Я добавил 14 на чашку нарезанных орехов пекан, что действительно добавило особого вкуса этому рецепту.
Хороший и хрустящий верх, но попробуйте заменить ананас чем-нибудь другим.
Красиво и сладко с мягкой текстурой. Однако их было очень мало ананасового аромата. Я дал ему 4 звезды, потому что он находится в разделе детских рецептов, и детям достаточно легко выполнять большую часть работы, и это мило для детей.Их не волнует вкус ананаса, им просто нравится быть частью команды. Я бы сделал это снова из-за них.
Лучшее печенье с ананасом (Pineapple Tarts)
Best-ever Pineapple Cookies or Pineapple Tarts — маслянистое, рассыпчатое и тающее во рту тесто с ананасовой начинкой, лучшие ананасовые пироги на свете.
Каждый год перед китайским Новым годом я пекла на подносах и подносах ананасовые пироги, обязательное к употреблению китайское новогоднее печенье в Малайзии, моей родной стране.
Подобно Дню благодарения в Турции, китайский Новый год не обходится без ананасовых пирогов.
Ананасовые пироги, называемые на местном языке «Настар», в основном представляют собой печенье с ананасовой начинкой в маслянистой рассыпчатой выпечке.
В Малайзии и Сингапуре их чаще всего называют ананасовыми тортами.
Некоторые называют их ананасовыми пирогами (но на самом деле это не торты), ананасовыми коржами, ананасовыми печеньями или ананасовыми пирожными. Независимо от названия, они АБСОЛЮТНО вкусные и самые УДИВИТЕЛЬНЫЕ печенья на свете.
Начинка из свежих и сочных ананасов, которые готовятся и превращаются в начинку из ананасового джема золотистого цвета. Никакие слова не могут описать, насколько они прекрасны на вкус, и я не могу придумать ни одного, ЛЮБОГО печенья, которое могло бы превзойти это.
Все просто.
Теперь я не предвзято, поскольку я подавал это ананасовое печенье многим друзьям со всего мира — американцам, европейцам, персам, китайцам, тайваньцам, корейцам, мексиканцам, вьетнамцам, индийцам, и все согласятся, что это вкусное и красивые печенья в основном не из этого мира.
Многие возвращались ко мне и просили еще.
Итак, если вы хотите узнать, какое на вкус самое вкусное печенье в мире, и познакомить свой кулинарный вкус с чем-то новым, приготовьте это ананасовое печенье. Это займет некоторое время, но вы не пожалеете.
ГАРАНТИРУЮ!
За эти годы я перепробовала множество рецептов, и все они стали моими любимыми.
В этом году я попробовала новый рецепт от замечательного малазийского кулинарного блогера Сони (вы можете подписаться на нее в Instagram) в Nasi Lemak Lover, и я должна сказать, что этот рецепт на данный момент является моим любимым рецептом, и Соня рада поделитесь своим рецептом с читателями Раса Малайзия.
Пирожное состоит из четырех основных ингредиентов: муки, масла, яичного желтка и сгущенного молока.
По этому рецепту получается потрясающе вкусная и идеальная выпечка — очень маслянистое, рассыпчатое и вызывающее привыкание ананасовое печенье, которое не прилипнет ко рту и зубам… оно просто невероятно вкусное !!
Другие удивительные рецепты ананасовых пирогов можно найти здесь, в Раса Малайзия.
Удачной выпечки!
Сколько калорий в порции?
В этом рецепте всего 441 калория на порцию.
5 секретов до 20-минутного ужина
Получите хитрости для быстрого и легкого питания!
Доходность: 12 человек
Лучшее ананасовое печенье или ананасовые пироги — маслянистое, рассыпчатое и тающее во рту тесто с ананасовой начинкой, лучшие ананасовые пироги на свете.
Время подготовки 2 часа
Время приготовления 20 минут
Общее время 2 часа 20 минут
Состав
- 3 палочки (350 г) сливочного масла, несоленого сливочного масла, комнатной температуры
- 3 1/2 унции.(100 г) сгущенное молоко (100 г)
- 2 яичных желтка
- 18 унций. (500 г) универсальная мука или обычная мука (500 г)
Начинка для ананаса:
- 2 (8 фунтов / 3 1/2 кг или 5 фунтов (2 1/2 кг) мякоти ананаса) целых ананасов
- 1/2 столовой ложки гвоздики (по желанию)
- 1-1 1/2 стакана (250-300 г) сахара или по вкусу
- 1 столовая ложка лимонного сока
Мытье яиц:
- 2 яичных желтка
- Сгущенное молоко 1/4 чайной ложки
- 1/2 чайной ложки масла
Банкноты
Ананасовая начинка подходит для двух партий ананасовых пирогов.Ананасовую начинку можно хранить в холодильнике.
Информация о питании
Размер порции
12 человекКоличество на порцию Калорий 441 Всего жиров 3 г Насыщенные жиры 1 г Холестерин 68 мг Натрий 18 мг Углеводы 99 г Волокна 3 г Сахар 61 г Белки 7 г
Тарт Татин с ананасами — Укусы для выпечки
Тарт татин — это перевернутый пирог, сделанный на сковороде с корочкой из слоеного теста.Обычно их готовят из яблок, но на самом деле пироги можно приготовить из самых разных фруктов. Это Тарт Татин с ананасами, приготовленный из кубиков свежего ананаса. В пироге прекрасное сочетание масляного теста, сладкой карамели и даже более сладкого ананаса.
Пироги очень легко приготовить, потому что они используют сковороду. В сотейнике на плите готовится карамельный соус и добавляются фрукты. Затем лист слоеного теста накрывают приготовленными фруктами, и края теста оборачиваются вокруг начинки, как одеяло.Затем всю сковороду ставят в духовку, чтобы тесто стало хрустящим, а затем переворачивают на сервировочную тарелку, получая красиво карамелизованный фруктовый пирог. Для приготовления этого пирога обязательно используйте сковороду, безопасную для духовки, поэтому я рекомендую использовать цельнометаллическую сковороду (например, из нержавеющей стали или чугуна) для приготовления и убедитесь, что у вас есть сверхмощная рукавица для духовки, когда придет время. достать пирог из духовки.
Я использовал свежий ананас для этого торта (и вы сможете получить достаточно фруктов из ананаса среднего размера), но вы сможете без проблем использовать консервированный ананас, если у вас нет свежих фруктов.Пирог исключительно хорошо сочетается с дополнительным карамельным соусом и кокосовым мороженым, хотя его очень приятно есть отдельно. Этот тип пирога лучше всего, когда он только что из духовки, а тесто хорошее и хрустящее, поэтому готовьте его в последнюю минуту, когда это возможно.
Ананас Tarte Tatin
1 слоеное тесто размером 10–12 дюймов (домашнее или приобретенное в магазине и размороженное)
Свежий ананас объемом 16 унций, нарезанный кубиками
1/3 стакана сахара
3 столовые ложки сливочного масла
2 столовые ложки свежего лимонного сока
щепотка соли
Разогрейте духовку до 400F.
Положите масло в 10-дюймовую сковороду, пригодную для духовки, на среднем огне и дайте ему растаять. Добавьте сахар, свежий лимонный сок и щепотку соли. Вылейте лимонный сок по краю сковороды, чтобы он увлажнил сахар. Доведите смесь до кипения и варите 3-5 минут, пока она не станет темно-золотистой.
Добавьте кусочки ананаса и перемешайте лопаткой до покрытия. Варить 2–3 минуты, чтобы ананас стал мягким. Снять с огня.
Раскатайте лист теста на слегка посыпанной мукой поверхности, пока он не станет достаточно большим, чтобы покрыть фрукты, когда их кладут на форму.Если есть лишнее тесто, ничего страшного (то есть оно может и должно быть немного больше формы).
Оберните тесто поверх ананаса и заправьте излишки теста по краям фруктов.
Поместите сковороду в духовку и запекайте 15-20 минут, пока тесто не станет хрустящим и не станет очень глубоким золотисто-коричневым. Дайте постоять около 2 минут на плите.
Работая очень осторожно, поместите большую сервировочную тарелку на сковороду и переверните пирог на сервировочную тарелку.
Подавайте сразу же, при желании со взбитыми сливками или мороженым.
На 6-8 человек
Тарт Татин с ананасами
Сортировано
Это необычное блюдо, которое обычно ассоциируется только с тем, что его подают в ресторанах, но если присмотреться, ингредиентов немного, и это действительно просто! Мы также добавляем необязательный (но очень вкусный) крем с ромом, чтобы все остудить.
Состав
- 4 кольца свежих или консервированных ананасов
- 100 г сахарной пудры
- Масло сливочное 1 кусковая
- 150 г готового слоеного теста
- 1 взбитое яйцо
- 100 мл двойных сливок
- 1 горсть сушеного кокоса
- 1 рюмка темного рома
- 2 веточки свежей мяты
Шаг 1
Разогреть духовку
Разогрейте духовку до 200 ° C.
Шаг 2
Приготовьте ананасы
Нарежьте ананас тонкими ломтиками и слейте лишний сок.Положите сахар в жаростойкую сковороду и осторожно нагрейте, пока он не станет карамелизированным, не перемешивая. Снимите с огня, добавьте сливочное масло и осторожно перемешайте. Выложите ломтики ананаса в сироп.
Шаг 3
Добавить тесто
Раскатайте тонкий диск из слоеного теста размером чуть больше формы.Выложите на ананас и аккуратно заправьте края в край сковороды. Смажьте яичный раствор поверх слоеного теста.
Шаг 4
Выпекать!
Выпекать в духовке примерно 15-20 минут, пока тесто не станет золотистым и готовым, затем выньте из духовки и оставьте на несколько минут.
Шаг 5
Приготовьте крем
Взбейте двойной крем до мягких пиков и перемешайте через кокосовый орех и необязательный ром.
Шаг 6
Сделай пирог
Поместите тарелку поверх татина и переверните сковороду, оставьте на несколько секунд, и татин должен выскользнуть из сковороды и упасть на тарелку.
Шаг 7
Готово и подавай!
Посыпать измельченной мятой и подавать со взбитыми кокосовыми сливками.На 6 порций