Американский яблочный пирог рецепт: Американский яблочный пирог рецепт с фото пошагово

Содержание

Американский яблочный пирог рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Как испечь американский пирог? Подготовьте продукты по списку. По желанию часть воды вы можете заменить на яичный желток, тогда тесто будет еще нежнее! Сливочное масло должно быть комнатной температуры, заранее выньте его из холодильника.

  • Шаг 2:

    Тесто я замешивала в кухонном комбайне, но и вручную сделать это очень легко. В чашу комбайна просейте пшеничную муку, добавьте сахарную пудру и нарезанное на кубики сливочное масло.

  • Шаг 3:

    Измельчите муку, масло и сахарную пудру в мелкую крошку. Если будете замешивать вручную, то или порубите смесь ножом или перетрите масло с мукой руками, но тогда действуйте очень быстро, чтобы масло от теплоты рук не начало таять. В масляную крошку добавьте ванильную настойку и часть воды.

  • Шаг 4:

    Замесите тесто. Воду добавляйте малыми порциями до тех пор, пока тесто не начнет собираться в ком. (Всю воду сразу не добавляйте, вам может потребоваться больше или меньше воды!).

  • Шаг 5:

    Готовое тесто скатайте в шар, слегка расплющите, заверните в пленку и отправьте в холодильник на 20-30 минут (лучше, конечно, оставить на час, но у меня всегда не хватает времени).

  • Шаг 6:

    Пока тесто отдыхает, займемся начинкой. Яблоки помойте, очистите от кожуры и от сердцевинки. Нарежьте яблоки ломтиками.

  • Шаг 7:

    Смешайте яблоки с корицей, сахаром и лимонным соком (по желанию можно добавить немного лимонной цедры) в отдельной посуде. Перемешайте. Если яблоки очень сочные, то добавьте 1 ст. л. крахмала.

  • Шаг 8:

    Тесто разделите на 2 части. Одна часть при этом должна быть немного больше другой.

  • Шаг 9:

    Большую часть теста раскатайте по размеру своей формы с учетом бортиков. Переложите в смазанную маслом форму, сделайте бортики. Сверху выложите яблочную начинку. Разровняйте.

  • Шаг 10:

    Вторую часть теста раскатайте тонко, нарежьте на ровные полоски и в виде сетки покройте ими пирог. Краешки прищипите пальцами с бортиками пирога. Перед выпечкой по желанию (это совсем необязательно) смажьте пирог смоченной в молоке кисточкой. Так у него получится более яркая корочка.

  • Шаг 11:

    Выпекайте в разогретой до 180С духовке около 30-40 минут (ориентируйтесь на свою духовку!). Готовому пирогу дайте слегка остыть, посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу.

  • Шаг 12:

    Вкусно как в горячем виде с шариком мороженного, так и в холодном!Приятного аппетита!

  • Американский яблочный пирог, пошаговый рецепт с фото

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1

    Готовим песочное тесто. Соединяем просеянную муку, масло, яйцо, сахарный песок, ложку воды.

    Шаг 2

    Замешиваем однородное тесто. Помещаем в холодильник на время приготовления начинки. Разогреваем духовку до 200° и приступаем к начинке.

    Шаг 3

    Очищаем яблоки и режем на тонкие, 4-5 мм, дольки.

    Шаг 4

    Растапливаем масло, добавляем муку и мешаем до исчезновения комочков. В масло с мукой добавляем сахар и воду. Ставим на огонь и варим до растворения сахара и однородной консистенции.

    Шаг 5

    Соединяем масляный крем с яблоками и перемешиваем.

    Шаг 6

    Формируем пирог. 2/3 теста раскатываем и выкладываем в форму, формируя бортики.

    Шаг 7

    На тесто выкладываем начинку.

    Шаг 8

    Вторая часть теста пойдет на формирование сеточки-решетки. Можно раскатать тесто и вырезать длинные полоски, выложить поверх пирога сеточкой. Или раскатать тесто и сделать ровные 2-3-сантиметровые надрезы так, как показано на фото, получится ажурная сеточка.

    Шаг 9

    Аккуратно переносим сеточку-решетку на пирог, обрезаем лишние края по кругу. Из обрезков скатываем длинные жгутики и выкладываем их по краям формы, делаем насечки.

    Шаг 10

    Выпекаем яблочный пай 40-45 минут или больше при 180-190° в предварительно разогретой духовке. Готовый пирог обсыпаем сахарной пудрой (по желанию).

    Шаг 11

    Очень вкусно есть такой пирог дождливым осенним вечером с шариком мороженого и чашечкой кофе или чая. Приятного аппетита!

    Американский яблочный пирог (American apple pie) пошаговый рецепт

    Яблочные пироги — это один из самых популярных вариантов домашней выпечки. У каждой хозяюшки наверняка имеется не один десяток разновидностей, но сегодня в поделюсь с вами рецептом американского яблочного пирога (American apple pie). Если вы любите хрустящее песочное тесто и много-много нежной, сочной и ароматной яблочной начинки, этот пирог однозначно станет вашим фаворитом.

    Знаете, перед тем как предложить вашему вниманию новый рецепт, я всегда ищу подробную информацию о том или ином блюде. К примеру, рецептов American apple pie на просторах русскоязычного кулинарного сообщества можно найти огромное количество, но суть остается неизменной. Песочное, практически пресное тесто и много яблок в качестве начинки — это и есть он самый американский яблочный пирог в исполнении отечественных хозяюшек.

    Что интересно, американские домохозяйки готовят эту выпечку практически идентично! Однако на парочке англоязычных форумов мне удалось отыскать комментарии старожилов. Как оказалось, American apple pie в оригинале — это такая себе коробочка из плотного теста, наполненная довольно жидким яблочным… киселем. Как-то так получается.

    Понятно, что готовить яблочный пирог подобным образом мы не будем (едва ли мои домашние захотели бы отведать подобное). Кстати, при желании вы можете придать выпечке более эстетичный вид — вместо сплошного пласта теста сверху выложить полоски в виде решетки.

    Еще немного о продуктах и перейдем прямо к приготовлению американского яблочного пирога. Количество яблок для начинки вы можете брать совершенно любое — чем их больше, тем сочнее начинка. Фрукты советую использовать кисло-сладких сортов, чтобы после запекания начинка не превратилась в пюре, а ломтики держали форму.

    Сахар не обязательно добавлять тростниковый (просто я люблю его карамельный аромат) — можно просто взять такое же количество белого сахара. Добавлять корицу (можно больше, чем по рецепту) или нет — решать исключительно вам. Для связки начинки очень рекомендую использовать именно кукурузный крахмал (он очень нежный и не имеет неприятного крахмального привкуса), но если его нет, добавляйте картофельный или пшеничную муку.

    Если вы жить не можете без яблочных пирогов, обязательно попробуйте еще и вот такие (у меня их много):

    Американский Яблочный Пирог – Рецепт Видео Кулинарии

    Как приготовить: Американский яблочный пирог — рецепт и советы от Бабушки Эммы English version

    Американский яблочный пай — это самый популярный пирог в Северной Америке. Пирог, действительно, очень вкусный, красивый и простой в приготовлении.

    Здравствуйте, дорогие наши кулинары. Я живу в штатах уже 35 лет. Да, пирог с яблоками из слоёного теста – это наше любимое лакомство. Мы готовим его каждую неделю. Увидела ваш рецепт, он несильно, но всё же, немного отличался от того, по которому готовим мы. Попробовала, и была удивлена — он получился очень вкусный, ароматный и без заморочек. Яблоки брала кислые. На следующей неделе хочу попробовать приготовить пирог из слоеного дрожжевого теста с яблоками по вашему рецепту. Вообще, для себя решила, буду готовить всё что делаете вы. Я теперь ваш фанат! Желаю вам здоровья и удачи и денег побольше. С уважением, Фани.

     

    Пирог получился! Мужу очень понравился. Спасибо большое. Просмотрев ваши видеозаписи у меня появилась мечта — я теперь тоже хочу стать как вы бабушка Эмма, вы — супер бабушка.

     

    Да, вы правы, выпечка из слоёного теста с яблоками действительно самая популярная. Я её очень люблю. Но почему этот пирог американский? Обычный русский, ещё моя бабуля так делала. А какие она делала пирожки из слоеного теста с яблоками. Так американцам такие и не снились. Странно. Всё хотим американское да европейское, как — будто своего нет. Пойду приготовлю наш русский пирог с яблоками слоёное тесто есть.

     

    Как я люблю Ваши рецепты, уважаемая бабушка Эмма! А какая у вас красивая внучка, и как у неё всё ловко получается! Мы тоже очень любим пироги из слоеного теста с яблоками. Мы разные готовим — с начинкой из сырых яблок и из яблочного повидла. В любом варианте – всегда на ура. Буду ждать новых рецептов. Этот уже ушёл в мою кулинарную книгу. Вообще, большое счастье эта ваша видео кулинария, мне так нравится.

     

    Пирог получился очень красивый, делала дочке на день рождение. Друзья из школы приходили поздравить, жаль два не сделала, смели всё за две минуты. Спасибо вам за всё.

     

    Здравствуйте Эмма! Я уже писала много раз про то, какие у вас шикарные рецепты. Но после того, как я приготовила пирог с яблоками из слоеного дрожжевого теста, я просто не могу поверить, что бывает такая вкуснятина. Мне уже давно не 25, и я думала, что уже всё перепробовала. Но это было нечто, не из этого мира. Я просто не могу выразить словами свои чувства к вам. Мои гости целовали мне руки, просили рецепт, я, конечно, всех на ваш сайт отправила. Вам бы книгу кулинарную издать. Господи, если бы я жила рядом с вами, и хоть иногда могла прийти к вам и получить мастер класс. Спасибо вам, будьте здоровы, чтобы ваши руки никогда не болели. Радуйте нас ещё много лет. Мы Ваши ученики.

     

    Очень вкусный пирог! Спасибо Вам за лучшие рецепты, которые я когда-либо видела, все очень вкусно, особенно выпечка, легко в приготовлении и понятно. Здоровья и долгих лет жизни Вам и Вашей прекрасной семье.

     

    Пирог с яблоками из слоёного теста пришёл в Америку из Франции. Его полюбили в Америке и теперь думают, что это их. Но, по моему мнению, пироги с яблоками из слоёного теста готовят во всех странах, у нас в Украине их тоже очень любят. А ещё, я была когда-то в Узбекистане, и там нам подавали в кафе очень вкусные пирожки из слоёного теста с яблоками. Вот бы тот рецепт, такие вкусные они были.

     

    Я добавила в начинку только корицу — вкусно получилось, но восторгов нет, обычный пирог. У вас на сайте есть и получше рецепты. Вот торт Иерусалим мне очень понравился, очень нежный и яблочная начинка там поинтересней. Выглядит презентабельно.

     

    А я не стала с тестом заморачиваться, купила готовое слоёное тесто в магазине и испекла этот пирог. Всё остальное делала как в рецепте. Получилось и вкусно, и красиво, и быстро. Спасибо вам! Всегда захожу на ваш сайт, много интересного.

     

    Здравствуйте, дорогая, многоуважаемая бабушка Эмма. Я теперь тоже бабушка. У меня вчера родился внук. Мы долго ждали, и вот наконец, невестка с сыном решили нас порадовать. Не знаю почему пишу вам об этом. Почему-то очень хочется поделиться этой радостью именно с вами. Мы его хотим назвать Леонидом, как вашего сына. А если в следующей раз будет девочка, то Даниэлой, как вашу внучку. Мы очень любим вас и часто смотрим видео всей семьёй, получаем заряд положительной энергии. Сразу хочется всем помогать и творить добро. Не знаю, что это и как это работает, но почему-то от вас исходит что-то, что делает окружающих лучше, это заразительно. Мы желаем вам счастья и всех благ. Забыла написать, на празднование дня рождения Лёнечки будем готовить торт Даниэла – он самый вкусный.

     

    Очень кстати этот рецепт. Думала, чем бы мне удивить завтра гостей, а Вы как будто мои мысли прочитали, такой пирог из слоёного теста с яблоками выложили. Низкий вам поклон и огромное спасибо, я Вас обожаю, любимая бабушечка!!!!!!!

     

    Мне не понравилось. Пирог не пропёкся, но начинка очень вкусная. Может яблоки чересчур сочные, вроде всё по рецепту делала. Не понимаю, ещё раз попробовать надо. А так, сайт хороший, бабулька чистенькая, приятная, прям мадам. Всё вроде хорошо, но музыка на видео громкая и рецепт с фото, на фото не видно ничего.

    Классический Американский яблочный пирог рецепт

    Поделиться с друзьями:

    Классический Американский яблочный пай — фантастический десерт с хрустящей корочкой и вкусной сочной начинкой, которая не растекается по тарелке при разрезании пирога. Благодаря сахару и небольшому количеству муки смесь из яблок приобретает слегка густую консистенцию. Тесто напоминает слоеное, но при этом не требует затрат времени на многократное раскатывание. При желании верхнюю корочку можно оформить в виде решетки. Десерт очень популярен в англоязычный странах, где его иногда подают с мороженым (а-ля-мод), взбитыми сливками или сыром (например, творожным).


    Рекомендуем

    Время: 3 час. 20 мин.
    Сложность: легко
    Порций: 8 — 10

    В рецептах используются мерные емкости объемом:
    1 стакан (ст.) — 240 мл.
    3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
    1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
    1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
    1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
    1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
    1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

    Ингредиенты к рецепту:

    Яблочный пирог

    • 1,8 кг. яблок разных сортов
    • 2/3 ст. сахара
    • 2 ст. л. лимонного сока
    • 6 ст. л. (90 гр.) сливочного масла
    • 2 ст. л. муки, еще немного для работы
    • 1 ч. л. молотой корицы или смеси пряностей для яблочного пирога
    • 1/4 ч. л. соли
    • 2 диска теста для пирога, рецепт прилагается
    • 1 большое яйцо, взбитое
    • Грубый сахар, для посыпки

    Базовое тесто для американского пирога

    • 2,5 ст. муки высшего сорта
    • 4 ст. л. холодного маргарина
    • 2 ч. л. сахара
    • 1 ч. л. яблочного уксуса
    • 1/2 ч. л. соли
    • 160 гр. холодного сливочного масла, порезанного на мелкие кусочки




    Приготовление блюда по рецепту:


    1. Очистите яблоки от кожуры и выньте сердцевину. Разрежьте на ломтики толщиной 0,6 см. Перенесите в миску и смешайте с сахаром и лимонным соком. Растопите 4 ст. л. (60 гр.) сливочного масла в большой сковороде на умеренно-сильном огне. Добавьте яблоки и готовьте, периодически помешивая, до размягчения (12-15 минут). Всыпьте муку, приправу для яблочного пирога и соль. Перемешивайте, пока сок не загустеет, примерно 2 мин. Снимите с огня и дайте полностью остыть.
    2. Раскатайте 1 диск теста в круг диаметром 30 см на слегка присыпанной мукой поверхности. Выложите в форму для пирога диаметром 23 см. Добавьте охлажденную начинку и разбросайте по поверхности, оставшиеся 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла.

    3. Раскатайте оставшийся диск теста в круг диаметром 30 см. Выложите его поверх начинки и придавите по краям, соединив с нижним пластом. Подверните свисающее тесто и защипните пальцами. Смажьте сверху взбитым яйцом и посыпьте грубым сахаром. Сделайте несколько разрезов в верхнем пласте теста для выхода пара. Заморозьте на 1 час.
    4. Поместите противень на решетку, расположенную на нижнем уровне духовки. Разогрейте до 220 °С в течение как минимум 30 минут. Поставьте пирог на горячий противень и уменьшите температуру до 190 °С. Пеките яблочный пирог, при необходимости поворачивая форму, до тех пор, пока не образуется золотистая корочка, а начинка не начнет пузыриться, 60-70 минут (накройте края фольгой, если они будут подгорать).
    5. Переместите пирог на решетку и остужайте до тех пор, пока начинка не схватиться, примерно 3 ч.

      Базовое тесто для пирога


      Взбейте муку с маргарином, сахаром, уксусом и солью в кухонном комбайне до консистенции, напоминающей муку грубого помола. Добавьте сливочное масло и перемешивайте до тех пор, пока не образуются комки размером с горошину. Понемногу влейте 1/4 ст. ледяной воды и продолжайте перемешивать, пока масса не начнет становиться однородной. Защипните тесто пальцами: если оно не слипается, добавьте еще 4 ст. л. ледяной воды по 1 ст. л. за раз.

      Разделите тесто на два куска, выложите их на пищевую пленку и придайте каждому плоскую круглую форму. Плотно оберните и поставьте в холодильник до затвердения как минимум на 1 час (желательно, на ночь). Тесто также можно хранить в морозильной камере (до 2 месяцев).

    Категории:

    Американский яблочный пирог — пошаговый рецепт с фото

    Приготовление американского яблочного пирога:

    1 готовим тесто.
    На большую разделочную доску через сито с мелкой сеткой просеиваем необходимое количество пшеничной муки. Кладем на нее кусочек охлажденного сливочного масла и рубим ингредиенты ножом в мелкую крошку. Получившуюся смесь перекладываем в глубокую миску, добавляем соль и продолжаем разминать ее столовой вилкой до более мелких крошечных, рыхлых крупинок. После вливаем в миску кипяченую и предварительно охлажденную чистую дистиллированную воду. Замешиваем руками тесто средней плотности. Сперва масса будет рыхлой, и распадаться, но через пару минут тесто станет более плотным. Если оно получилось очень жидким и липким, можно добавить еще немного муки. Готовое тесто делим на 2 части одну более большую для формы и вторую поменьше для оформления. Поочередно заворачиваем кусочки мучного полуфабриката в полиэтиленовую пищевую пленку и кладем в холодильник на 30 – 40 минут.
    2 готовим начинку.
    Берем нужное количество яблок, очищаем их от кожуры, промываем под холодной проточной водой, просушиваем бумажными кухонными полотенцами от лишней влаги, и вырезаем с каждого плода сердцевину, а также удаляем плодоножки. После укладываем яблоки на разделочную доску и нарезаем средним кубиком с примерным диаметром до 2 сантиметров. Укладываем измельченные фрукты в глубокую тарелку, добавляем к ним сахар, корицу. Мускатный орех, концентрированный лимонный сок и пшеничную муку. Перемешиваем ингредиенты столовой ложкой так, чтобы крупинки специй легли ровным слоем на кусочки яблок. Миску с начинкой накрываем полиэтиленовой пищевой пленкой и ставим в холодильник на 10 – 15 минут или пока не настоится тесто.
    3 формируем американский яблочный пирог.
    Через 30 минут разогреваем духовку до 200 градусов Цельсия. Достаем из холодильника более большой кусочек теста и удаляем с него пленку. Укладываем мучной полуфабрикат на разделочную доку, предварительно просыпанную небольшим количеством пшеничной муки и раскатываем его скалкой в пласт толщиной до 1 сантиметра. Очень аккуратно так чтобы пласт не порвался, накручиваем его на скалку. Переносим нижнюю основу для пирога на противопригарную форму для запекания и разравниваем тесто по всему периметру емкости чистыми руками. Ножом срезаем излишки теста, которые свисают по краям формы. И ставим ее в холодильник, одновременно удаляя из него вторую более маленькую часть теста. Снимаем со второго кусочка мучного полуфабриката пленку и соединяем его с обрезками теста. Присыпаем разделочную доску небольшим количеством пшеничной муки, кладем на нее тесто и раскатываем в пласт толщиной до 1 сантиметра. После нарезаем его ножом на отдельные полосы толщиной до 2,5 – 3 сантиметров. Достаем из холодильника начинку и форму с основой для пирога. Перекладываем начинку в форму с тестом и распределяем ее равномерным слоем по всему периметру мучной основы. После берем мучные полоски и выкладываем их на пироге в виде решетки. Защипываем полосы и основу пирога пальцами рук по краям. Срезаем ножом лишнее тесто и по желанию делаем из них любые украшения, например цветочки, листики, шарики, фигурки зверей или то, что больше нравиться.
    4 запекаем американский яблочный пирог.
    В маленькую пиалу вбиваем куриное яйцо без скорлупы, добавляем к нему молоко и взбиваем ингредиенты столовой вилкой до однородной консистенции на этот процесс уйдет не более 1 – 2 минут. Используя пекарскую кисть, смазываем пока еще сырой пирог получившейся смесью со всех доступных боков и сверху. Проверяем, разогрелась ли духовка до нужной температуры и только после этого ставим форму с пирогом в духовой шкаф на средний стеллаж. Выпекаем пирог в течение 40 — 45 минут до полной готовности. По истечению нужного времени, что бы проверить полностью ли готова выпечка, аккуратно с края вводим деревянную шпажку в мякоть пирога, и вытаскиваем ее. Если она сухая, значит, пирог пропекся полностью, если на кончике деревянной палочки осталось немного жидкого теста, значит надо дать пирогу дойти до полной готовности в духовке еще примерно 5 – 7 минут. Форму с готовым пирогом удаляем из духовки, придерживая кухонным полотенцем. Остужаем пирог до комнатной температуры в емкости, в которой он готовился, так как горячие мучные изделия очень вредны для желудка и после подаем десерт к сладкому столу.
    5 подаем американский яблочный пирог.
    Американский яблочный пирог подается комнатной температуры в форме, в которой выпекался. Затем пирог нарезают на порционные кусочки, раскладывают по десертным тарелкам, и по желанию оформляют взбитыми сливками, сиропами любых видов, сметаной или посыпают его сахарной пудрой. Такому вкусному и очень простому сладкому блюду будут рады и взрослые и дети. Наслаждайтесь! Приятного аппетита!
    Советы к рецепту

    – – Вместо муки в начинку можно класть 2 столовые ложки крахмала, этот ингредиент так же как и мука свяжет яблочный сок.

    – – По желанию в тесто можно положить 1 пакетик ванильного сахара, эта специя придаст свой ни с чем несравнимый аромат.

    – – Для приготовления теста вместо сливочного масла можно использовать сливочный маргарин высшего сорта.

    – – Начинку можно приготовить иначе! Разогрейте в сотейники 2 столовые ложки воды. После добавьте к нему сахар, лимонный сок и растопите сахарные крупинки до жидкой консистенции. Затем введите в получившуюся массу нарезанные яблоки и потушите их в сиропе 4- 5 минут. По истечению необходимого времени переложите яблоки с сиропом в глубокую тарелку, добавьте все указанные в ингредиентах специи и перемешайте массу до однородности. Дайте начинки остыть и после используйте по назначению.

    – – Нарезка яблок не принципиальна, вы можете нашинковать их полукольцам, дольками, кольцами главное, чтобы толщина кусочков не превышала 2 сантиметров.

    – − Если вы не уверенны в вашей форме для выпечки и волнуетесь о том, что ваш пирог может пригореть, вы можете положить на ее дно лист пекарской бумаги или посыпать ее небольшим слоем пшеничной муки.

    Американский яблочный пирог — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

    Отзывы (19)

    Ирина Зизина

    Можно смазать пирог молоком и посыпать сахаром будет чудная и красивая корочка.

    6 November 2016 в 07:41

    Ирина Зизина

    спасибо напомнили вкусно.

    6 November 2016 в 07:36

    Светлана Клыкова

    Спасибо, рецепт интересный.

    17 August 2016 в 20:20

    Tatyana

    Можно ещё не накрывать пластом теста пирог, а заморозить кусочек теста для крышки, потом натереть на тёрке сверху и ровненько распределить. Получается красиво.

    28 July 2016 в 15:31

    ida-natan

    вообще-то я немного удивлена,на фото пирог готовится в высокой форме,а в готовом виде пирог низкий,может он и вкусный,но от другого приготовления.

    10 January 2015 в 20:30

    elena.kasjayn

    на здоровье! чуствуются небольшие кусочки,но яблоки очень мягкие ,как печеные. какие яблоки получатся зависит от того как крупно вы их порежете и от сорта яблок,насколько они твердые.

    28 September 2014 в 18:19

    elena.kasjayn

    Рада,что понравился пирог! Мы всей семьей его полюбили)

    26 September 2014 в 21:23

    elena.kasjayn

    Спасибо! Готовьте на здоровье)

    26 September 2014 в 21:20

    elena.kasjayn

    Готовое всегда проще,но домашнее,приготовленное своими руками вкуснее)

    26 September 2014 в 21:18

    mmm5.net

    Тесто наверно проще купить в магазине, думаю тоже будет не плохо…

    24 September 2014 в 20:52

    zenkina_julia

    Я попробовала, хороший рецепт, похож на штрудель. Жаль, не могу отправить фотографию.

    22 September 2014 в 13:48

    salihov41

    Очень хороший и доступный рецепт..

    22 September 2014 в 13:07

    vvt1966

    Спасибо за рецепт! Надо испечь будет. Скажите, а начинка получается однородная или все-таки кусочками?

    21 September 2014 в 22:46

    elena.kasjayn

    на здоровье!

    19 September 2014 в 19:09

    elena.kasjayn

    моей семье очень нравится !попробуйте и может он станет одним из ваших любимых пирогов)

    19 September 2014 в 19:08

    Рецепт американского яблочного пирога | Allrecipes

    ЛУЧШИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ! Пользуюсь этим рецептом последние 2 года. Это всегда хит. Иногда я смешиваю разные яблоки и не добавляю изюм. Я даже использовал смесь груши и яблок и все равно не смог испортить рецепт. Родственники умоляют сделать этот пирог в подарок к праздникам.

    Нам очень понравился этот пирог … Единственное, что я изменил, так это то, что я использовал только около 6 чашек яблок и добавил дополнительную щепотку корицы…Я буду использовать его снова и снова и снова … KJ

    Несложно … однако я увеличил сахар до 1/2 стакана каждого и корицу до 1/2 чайной ложки с горкой … Я не особо пекарь пирогов, но действительно преуспел в этом рецепте!

    Этот пирог был потрясающим! В следующий раз я буду использовать меньше яблок, потому что оно было просто СЛИШКОМ полным, и немного сока пролилось, но я решила корку (из купленного в магазине упаковки) смажила ее молоком и посыпала сверху сахаром.

    Я могу поставить только 3 звезды за оригинальный рецепт.вкус был хорош. Но времени на выпечку было недостаточно, и пирог получился жидким. Я приготовил его второй раз, добавив еще одну столовую ложку муки и немного корицы, и запекал при температуре 425 градусов в течение 15 минут, а затем при температуре 350 градусов в течение 40 минут. Это было идеально.

    Мне понравилось не только есть, но и готовить этот пирог! В нем указано, что время выпечки составляет 35-40 минут, однако мой пирог был готов за 25 минут, поэтому проверяйте свой пирог почаще, потому что духовки различаются. Я также уменьшил количество чашек яблок до 4, потому что не хотел, чтобы пирог переполнялся яблоками.

    За прошедшие годы я приготовил несколько рецептов яблочного пирога, но что-то в этом пироге выделяет его. Очень просто и честно, ничего особенного.

    Замечательный пирог! Не знаю, как люди низко оценивают изюм, в американских яблочных пирогах они есть !!! Если вы хотите без него, просто приготовьте яблочный пирог, очень легко. Я добавил немного кукурузного крахмала, чтобы сделать внутреннюю часть толще. Затем я добавил еще корицы, гвоздики и мускатного ореха. Затем немного масла перед тем, как положить корочку.& Я не мило обратно на яблоки, я думаю, что это идеальное количество. Запекается при 375 тч в течение 50 минут или около того.

    Этот пирог стал хитом на День благодарения. Мать моего мужа думала, что это превосходно.

    Рецепт | Эпический

  • Люблю, люблю, люблю этот рецепт. Я делаю этот рецепт более 10 лет, и он никогда не подводит. Это легко, и все, для кого я это сделал, хотят получить второй кусок. Я предпочитаю свой собственный голландский топпинг двойному тесту, но это только мое дело.Отличный рецепт! Я использую универсальную муку, а не выпечку. Я всегда использую яблоки Гренни Смит и играю с количеством сахара в зависимости от того, кто их ест. Кому-то он нравится немного слаще, а кому-то более натуральный. Не бойтесь добавить больше воды, если рекомендованное количество не дает консистенции, которую вы ожидаете при замешивании теста.

  • Пирог был восхитительным, хотя я немного его изменил — я добавила яблоки Гренни Смит, а затем немного апельсинового сока и грецких орехов в яблочную смесь.Отличный баланс кислого / сладкого.

  • Думал, что список ингредиентов немного расплывчато — так что слава богу за отзывы! Отличный яблочный пирог и люблю корочку !!!

  • Очень красивый простой яблочный пирог, который легко приготовить. Вкусная корочка! Я совершил ошибку, не добавив достаточно сахара после прочтения предупреждения.

  • Этот пирог простой и отличный дополнение к вашему коробка рецептов! я использовал all cortlands (фирма и пирог) и бросил в несколько ложек белого сахара и светло-коричневый сахар.Я оставил это сидеть и потом попробовал. В следующий раз я буду используйте весь темный сахар попытаться пробить вкус. я не понимаю, почему другие люди будут иметь это слишком мягко и корка скучный. Это было идеально подходит для меня и ПРОСТОЙ, который является путь классический OLD- МОДНЫЙ ВСЕ- АМЕРИКАНСКИЙ пирог должен быть. Если ты ищешь настойка кухни, попробуйте другой сайт.

  • Я люблю этот яблочный пирог. Я использую 1 / 3c белого сахара, 1 / 3c коричневого сахара. Еще я использую разные яблоки. Все всегда в восторге от этого пирога.

  • Настоящее разочарование! Рецепт корочки получается красивым, с корочкой легко работать, но пшеничный привкус мучной кондитерской делает вкус рецептом врача. Яблочная начинка была так себе. В следующий раз я вернусь к своему яблочному пирогу.

  • Я готовлю этот пирог / рецепт последние 3 года. Это всегда хит, особенно в праздничные дни. Все в восторге!

  • Идеальный яблочный пирог! Я обычно использую 2/3 гр.сахар, и он идеально подходит для смеси яблок. Кортленд, Бабушка, Фиджи и один Macintosh. Простая и тонкая масляная корочка всегда комментируется с любым пирогом, который я печу.

  • Я никогда не был большим поклонником яблочного пирога. Мне понравилось, но не понравилось. Поэтому я считаю справедливым сказать, что яблочная начинка, учитывая, что вы любитель яблочного пирога, — это хорошо. Однако я знаю, что рецепт тонкой масляной корочки был очень и очень хорош. Корочка чешуйчатая, внешний край хрустящий и после запекания имеет элегантный цвет.Этот рецепт хранитель.

  • Это было именно то, чего я жаждал: простой яблочный пирог. Нет ничего лучше, и это прекрасно заполнило пустоту!

  • Я приготовил этот пирог сегодня … пирог получился идеальным … Я впервые приготовил яблочный пирог … Моей семье очень понравился пирог

  • Это отличный рецепт пирога. другие я пробовал. Простые ингредиенты, хотя вы, безусловно, можете оживить их, если захотите. Очень просто и приятно.

  • Прекрасный пирог — именно то, что нужно этому уроженцу Вермонта, чтобы предотвратить октябрьскую тоску по дому. Я использовал 2/3 стакана сахара и немного мускатного ореха в дополнение к корице. Яблоки были помечены как «Старк» — я не знаю, означает ли это здесь «Гала», или они просто не вывели весь аромат Red Delicious, как дома, но они были ароматными и очень хорошо держали форму. Я обнаружил, что с корочкой немного сложно работать, так как тесто довольно рассыпчатое (в моем старом семейном рецепте требуется шортенинг, который мне здесь не удалось найти), но конечный результат того стоит.

  • Это было вкусно. Я добавил гораздо меньше сахара (около 3 столовых ложек), чем рекомендовали рецензенты ниже, но пирог был достаточно сладким из-за яблок, которые я использовал (смесь с фермерского рынка).

  • Американский яблочный пирог | Рецепт

  • Шаг 1/6

    • 360 г сливочное масло
    • 500 г мука
    • 1 яичный желток
    • ½ чайной ложки соль
    • 120 г сахар
    • 60 мл вода

    Нарежьте сливочное масло крупными кусочками и добавьте в миксер с большей частью муки, яичного желтка, соли и сахара.Взбивать прим. 2 — 3 мин. до рассыпчатого. Затем медленно добавьте воды, оставив небольшое количество для последнего шага, и продолжайте взбивать еще 1-2 мин. пока тесто не станет гладким и однородным по консистенции. Тесто завернуть в полиэтиленовую пленку и переложить в холодильник. Дайте настояться прибл. 1 ч.

  • Шаг 2/6

    Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F. Тесто разрезать на две равные части. Затем обработайте поверхность мукой, положите сверху тесто и раскатайте по одной скалкой, пока кружочки не станут больше, чем ваша форма для пирога.

  • Шаг 3/6

    • форма для пирога
    • насадки для пирога
    • пергаментная бумага

    Обваляйте тесто с обеих сторон и переложите в форму для пирога. Равномерно прижать ко всем краям блюда, а затем удалить излишки теста. Положите сверху на блюдо кусок пергаментной бумаги и наполните его гирями. Поместите в предварительно разогретую до 180 ° C / 350 ° F духовку и выпекайте в слепую в течение прибл. 10 минут.

  • Step 4/6

    Яблоки очистите от кожуры, сердцевины и четвертинки. Затем нарежьте крест-накрест на кусочки размером с медальон.

  • Шаг 5/6

    • ½ лимон
    • ½ чайной ложки корицы
    • ¼ чайной ложки мускатный орех
    • 2 столовые ложки муки
    • 50 г сахара
    • 100 г 900 сахар

    В большой миске тщательно смешайте яблоко, лимонный сок, корицу, мускатный орех, муку, сахар и коричневый сахар.

  • Шаг 6/6

    • 40 г сливочного масла
    • 1 яичного белка
    • 1 чайная ложка воды

    Переложите ломтики яблока в форму для пирога и равномерно распределите.Остаток сливочного масла нарезать кусочками и выложить поверх яблок. Застелить пирог остатками теста. Сделайте небольшое отверстие посередине, чтобы воздух мог выходить. Смешайте яичный белок и воду и смажьте сверху. Верните в духовку и выпекайте при 180 ° C / 350 ° F прим. 50 — 55 мин. до золотисто-коричневого цвета. Наслаждаться!

  • Весь американский яблочный пирог

    Американский яблочный пирог: Любимый пирог Америки с высокими горками с сочными яблоками Грэнни Смит, коричневым сахаром и корицей. Упакуйте этот восхитительный пирог и отнесите его в дом бабушек, на обед, барбекю на заднем дворе или на общественное мероприятие.

    Нет ничего более утешительного, чем запах яблочного пирога. Наполните свой дом теплым ароматом осени. Этот полностью американский яблочный пирог покрыт легкой хлопьевидной корочкой и посыпан сахаром и сахарной смесью с корицей, чтобы добавить слой хруста.

    Пирог с корочкой: масло против овощного шортенинга

    Pie Crust… вот что действительно делает хороший пирог. Слоеное и нежное, нет ничего, что могло бы сравниться с хорошей корочкой для пирога. Ваша бабушка использовала смалец, ваша мама использовала сокращение… что вы используете? ВОТ ЛОЖКА — МАСЛО. Поскольку сливочное масло содержит больше воды, чем шортенинг, вода превращается в пар, раздувая корку.ШОРТИНГ: поскольку шортенинг имеет более высокую температуру плавления, шортенинг сохраняет слои разделенными. Чем дольше жир присутствует в твердой форме, тем больше образуется хлопьев, тем нежнее будет корочка. При этом любой из них — хороший выбор. Или даже комбинацию того и другого. ЧТО Я ИСПОЛЬЗУЮ: Я всегда использовал овощное масло для корки, но добавляю безумное количество топленого масла в верхнюю часть своих пирогов.

    7 РЕЦЕПТОВ ПИРОГОВ

    В этом обзоре я создал СЕМЬ различных способов приготовления теста для пирогов.Эти рецепты теста подходят не только для пирогов, вы также можете использовать их для создания восхитительного фруктового пирога или роскошной корочки чизкейка. Я также включил пару рецептов, которые не нужно раскатывать… просто нажмите и создайте! НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТЫ → 7 РЕЦЕПТОВ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОГОВ

    ЗНАЙТЕ СВОИ ЯБЛОКИ

    • ЯБЛОКИ К ЯБЛОКАМ — Срывание идеального плода, будь то с дерева или даже с витрины продуктового магазина, может напоминать игру в угадайку. Чтобы помочь вам выбрать, какой сорт лучше всего соответствует вашим потребностям, ниже приведены восемь самых популярных яблок, продаваемых в США.S.Ambrosia: свежий и сладкий с легкой цветочной ноткой: попробуйте в пирогах и пирогах.
    • Golden Delicious: хрустящий и сладкий с более легкой текстурой. Используется в разнообразной выпечке.
    • Honeycrisp: хрустящий, сладкий и сочный; идеально подходит для приготовления яблочного пюре и употребления в сыром виде.
    • Fuji: Хрустящий и сладкий; есть в свежем виде или использовать в выпечке.
    • Granny Smith: классический терпкий вкус, отлично подходит для пирога, потому что сохраняет форму
    • Cripps Pink / Pink Lady: сладкий и острый с твердой текстурой; идеально подходит для браконьерства.
    • Red Delicious: сладкое и молочное; плохо держится при приготовлении, поэтому используйте свежие

    Как приготовить полностью американский яблочный пирог

    Застелить форму для пирога тестом.Наложите на покрытые глазурью дольки яблока. Добавьте верхний кусок теста. Обжать тесто. Добавьте немного сахара и корицы. Гофрированную корочку защитить фольгой. Запеченный!
    ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
    Вплоть до последнего кусочка яблочного пирога? Сделайте вкусный коктейль! Нажмите здесь, чтобы узнать, как —- >>>> ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ ВСТРЕЧИВАЕТСЯ
    ЯБЛОЧНЫЕ РЕЦЕПТЫ
    КАРАМЕЛЬНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ТОРТ 2. БУЛЕТ С ЯБЛОЧНЫМ ПИРОГОМ 3. ДЕКОРИРОВАННЫЕ ПРИЦЕЛИ С ЯБЛОЧНЫМ ПИРОГОМ 4. КАРАМЕЛЬНЫЕ ЯБЛОЧНЫЕ КЕКСЫ 5. МИНИ ЯБЛОЧНЫЕ СЫРЫ 6.ЯБЛОЧНЫЕ ПИРОГИ С КРЫШКОЙ MASON JAR

    Время подготовки: 40 минут

    Время готовки: 1 час 5 минут

    Общее время: 1 час 45 минут

    Любимый пирог Америки с высокими стопками сочных яблок Грэнни Смит, коричневого сахара и корицы.

    Состав

    Для корки:

    • 3 1/4 стакана универсальной муки
    • 1 1/2 чайной ложки соли
    • 1 чашка жира
    • 1 стакан воды

    Для начинки пирога:

    • 10 чашек (около 7) яблок Granny Smith, очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных ломтиками
    • 1 стакан светло-коричневого сахара
    • 1/2 стакана сахарного песка
    • 4 столовые ложки универсальной муки
    • 2 чайные ложки молотой корицы

    Для начинки:

    • 1 столовая ложка сливочного масла, топленого
    • 1/2 чайной ложки молотой корицы
    • 1 столовая ложка сахарного песка

    Инструкции

    Для пирога с корочкой:

    1. Разогрейте духовку до 375 градусов.
    2. В большую миску добавьте муку, соль и масло.
    3. Врезать масло в муку до консистенции мякиша.
    4. Добавьте воду и перемешайте до смешивания с мучной смесью.
    5. Разделите тесто так, чтобы одна часть была немного больше другой.
    6. На слегка посыпанной мукой поверхности сверните большую часть в круглую форму, чтобы она соответствовала тарелке для пирога, и слегка свесите за борт.
    7. Поместите тесто для пирога на дно 9-дюймовой формы для пирога.
    8. Добавьте яблочную смесь.
    9. Раскатайте кусок так, чтобы он свешивался над яблоками и тарелкой для пирога.
    10. Отрежьте лишнее, оберните верхнее тесто над нижним и заправьте под него.
    11. Обжим пальцами.
    12. С помощью кондитерской кисти нанести масло, посыпать корицей и сахаром.
    13. Вырезать вентиляционные отверстия.
    14. При желании накройте внешнюю корочку фольгой и запекайте 25 минут.
    15. Снимите фольгу и выпекайте еще 35-40 минут, или пока корочка пирога не станет золотистой.
    16. Остудить на решетке.

    Для начинки пирога,

    1. В большой миске смешайте яблоки, сахар, муку и корицу.
    2. Вылить в подготовленную оболочку для пирога.

    Банкноты

    Если ваши яблоки ОЧЕНЬ сочные, когда вы впервые разрезаете пирог, у вас может накопиться много сока. При желании переверните пирог над раковиной и слейте лишний сок.

    Вы ​​приготовили этот рецепт?

    Отметьте @sherylatladybehindthecurtain в Instagram и (чтобы я мог поделиться вашим творением) добавьте #ladybehindthecurtain

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ СООБЩЕНИЕ
    Подпишитесь на мою рассылку и получайте мои рецепты и обновления магазина Etsy на свой почтовый ящик.Легко увидеть в любое время и сохранить для безопасного хранения. Нажмите здесь и зарегистрируйтесь сегодня —- >>>> ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ ЗВОНКА.

    Рецепт общеамериканского яблочного пирога — The Produce Moms

    Этот рецепт полностью американского яблочного пирога спонсируется Applewood Fresh

    Наслаждайтесь кусочком самого вкусного десерта Америки!

    Яблочный пирог — американская классика. Он часто появляется на всех мероприятиях, от пикников до праздничных ужинов.

    Applewood Fresh усовершенствовал яблочный пирог. Они выращивают яблоки более трех поколений, поэтому можно с уверенностью сказать, что они кое-что знают о яблоках!

    Этот рецепт полностью американского яблочного пирога от Applewood Fresh — все, что вы хотите от яблочного пирога. Смесь сладких и терпких яблок выложены высокой горкой и приправлены корицей и имбирем. Затем он покрывается маслянистой слоистой корочкой и запекается до золотистого цвета.

    Ничто не сравнится с корочкой для домашнего пирога, и этот рецепт корочки просто великолепен! Однако, если у вас мало времени, вы всегда можете выбрать магазинную корочку.Только не забывайте, что для верхней и нижней части пирога понадобится корочка.

    Applewood Свежие яблоки выращены в Мичигане. Тесты вкуса доказывают, что яблоки Мичиган хрустящие, сочные и ароматные. Мичиган нарезает больше яблок, чем любой другой штат, для приготовления пирогов и свежесрезанных ломтиков.

    Выбирая яблоки для своего полностью американского яблочного пирога, обязательно обратите внимание на яблоки Applewood Fresh, выращенные в штате Мичиган.

    СВЯЗАННЫЕ: Польза яблок для здоровья

    Корка
    • 2 1/2 стакана универсальной муки
    • 2 столовые ложки сахарного песка
    • 1 чайная ложка кошерной соли
    • 1 стакан охлажденного несоленого масла, нарезанного мелкими кубиками
    • 2 столовые ложки охлажденного несоленого масла, нарезанного мелкими кубиками
    • 6-8 столовых ложек ледяной воды
    • Молоко для смазывания корочки
    Начинка
    • 3 больших твердо-терпких яблока Granny Smith, Northern Spy, Rome или Ida Red, очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных на 1/2 дюйма -толстые клинья
    • 3 больших твердо-сладких яблока Golden Delicious, Pink Lady, Jazz или Honeycrisp, очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных дольками толщиной 1/2 дюйма
    • 3 столовые ложки сахарного песка
    • 3 столовые ложки коричневого сахара твердо в упаковке
    • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
    • 1 1/2 столовой ложки кукурузного крахмала
    • 1/4 чайной ложки молотого корицы
    • 1/4 чайной ложки молотого имбиря
    • 1/4 чайной ложки кошерной соли
    • Сделайте корочку: в средней миске взбейте муку, сахар и соль.Вылейте масло в миску и втирайте его в мучную смесь пальцами. Остановитесь, когда смесь станет похожей на кукурузную муку с небольшими кусочками сливочного масла. Сбрызните 6 столовыми ложками ледяной воды и перемешайте вилкой, пока тесто не начнет собираться. При необходимости добавьте еще одну-две столовые ложки воды. Вылить тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и трижды вымесить. Соберите шар, затем разделите на две части, одна немного больше другой, и прижмите их к дискам. Завернуть в полиэтиленовую пленку и поставить в холодильник на 30 минут.

    • Тем временем приготовьте начинку: в большой миске перемешайте яблоки с сахаром, лимонным соком, кукурузным крахмалом и специями.

    • Разогрейте духовку до 425 ° F и установите решетку в самое нижнее положение. Разверните большой диск теста и положите его на слегка посыпанную мукой поверхность. Работая от центра, раскатайте тесто до 13-дюймового круга, часто поднимая и поворачивая его, чтобы оно не прилипло к столешнице. Перенесите его на 9-дюймовую тарелку для пирога и прижмите его к бокам, прикрывая край излишками.Залейте корочку яблочной смесью, сделав стопку чуть выше в центре. Переложите в холодильник, чтобы остыть, пока раскатываете верхнюю корочку.

    • Разверните меньший диск с тестом и раскатайте его до 10-дюймового круга, как указано выше. Выложите его на яблочную начинку и острым ножом сделайте два трехдюймовых разреза на верхней корке. Согните нижнюю корочку поверх верхней и обожмите, чтобы запечатать. Сжимайте корку между большим и указательным пальцами через равные промежутки времени, чтобы обжать. Смажьте корку молоком.

    • Выложите пирог на противень и выпекайте на самой нижней решетке 10 минут. Уменьшите огонь до 350 ° F и запекайте, пока сок не закипит, а корка не станет золотисто-коричневой, еще 40-50 минут. Перед подачей охладите на решетке не менее 45 минут.

    Сочетайте полностью американский яблочный пирог с другим любимым десертом Америки — мороженым. Не забудьте и ложку взбитых сливок!

    Посетите нашу Apple Pinterest Board, чтобы узнать больше о вкусных рецептах яблок.Вы найдете все, от закусок до основных блюд и десертов.

    Остались яблоки? Побалуйте своего щенка этим яблочным и тыквенным печеньем для собак. Яблоки безопасны для собак при условии удаления семян.

    Яблочный пирог — ваш любимый десерт? Какие яблоки вы любите использовать для запекания? Поделитесь в комментариях ниже. Отметьте нас на своих фотографиях с рецептами в Instagram @theproducemoms и @applewoodfresh.

    Автор: Лори Тейлор

    Лори Тейлор — основатель и генеральный директор компании Produce Moms.В течение десяти лет она продавала свежие продукты более чем 300 продуктовым магазинам по всей территории Соединенных Штатов, а сегодня она полностью сосредоточена на работе с цепочкой поставок продуктов, СМИ и правительством, чтобы увеличить доступ к свежей продукции и ее потребление в США и во всем мире. Свяжитесь с Лори в LinkedIn.

    Просмотреть все сообщения Лори Тейлор

    Лучший американский яблочный пирог


    Пирог лучше этого не бывает.Уменьшение и концентрация сока в яблоках заставляют использовать только половину обычного количества загустителя, в результате чего получается более чистый яблочный вкус, сочная начинка и хрустящая корочка на дне. Выпекайте яблочный пирог осенью, в разгар сезона яблок или когда у вас есть желание. Если вы когда-нибудь захотите продать свой дом, приготовьте яблочный пирог в духовке, поскольку потенциальные покупатели приходят в гости. Аромат яблок, масла и корицы, исходящий из духовки, как никто другой проникает в дом и заставляет любого чувствовать себя по-настоящему как дома.

    Слоеная корочка для пирога со сливочно-сыром: Это моя любимая корочка для пирога. Потребовалось несколько лет и более 50 попыток, чтобы сделать это правильно, и это душа этой книги. Она не похожа ни на одну другую корочку пирога со сливочным сыром, потому что она не только нежная, но и слоеная. Фактически, он очень похож по текстуре на обычную слоеную корочку пирога — почти такой же слоеный, но немного мягче и нежнее, и он больше коричневеет при выпечке, что приводит к насыщенному золотистому цвету. Добавление сливочного сыра делает приготовление еще проще, потому что вам никогда не придется угадывать, сколько воды нужно добавить, и это придает ему такой восхитительный вкус, что его приятно есть сам по себе, без начинки! Стоит купить или приготовить кондитерскую муку, так как в результате корочка станет более нежной.

    Краткое руководство по приготовлению яблок от Линн

    Состав

    • 2 1/2 фунта запеченных яблок (около 6 средних или 8 чашек), очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных ломтиками толщиной 1/4 дюйма

    • 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока

    • 1/4 стакана светло-коричневого сахара, в упаковке

    • 1/4 стакана сахарного песка

    • 1/2 — 1 1/2 чайной ложки молотой корицы

    • 1/4 чайной ложки мускатного ореха, предпочтительно свежего натертого

    • 1/4 чайной ложки соли

    • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла

    • 1 столовая ложка + 1 чайная ложка кукурузного крахмала

    Слоеная корочка для пирога со сливочно-сыром (получается одна корочка):

    • 6 столовых ложек несоленого сливочного масла, холодного

    • 1 стакан + 1 столовая ложка кондитерской муки или 1 стакан отбеленной универсальной муки (метод макания и протирания)

    • 1/8 чайной ложки соли

    • Разрыхлитель 1/8 чайной ложки

    • 1/4 стакана сливочного сыра, холодный

    • 1 столовая ложка воды

    • 1 1/2 чайной ложки яблочного уксуса

    Инструкции

    Для корочки:

    1.Нарежьте масло небольшими (примерно 3/4 дюйма) кубиками. Оберните его полиэтиленовой пленкой и заморозьте до полного застывания, по крайней мере, на 30 минут. Поместите муку, соль и разрыхлитель в повторно закрываемый пакет для заморозки объемом галлон и заморозьте не менее 30 минут.

    2. Поместите мучную смесь в кухонный комбайн с металлическим лезвием и перемешайте в течение нескольких секунд, чтобы она смешалась. Отложите сумку в сторону.

    3. Сливочный сыр разрезать на 3 или 4 части и добавить в муку. Перемешивайте около 20 секунд или пока смесь не станет похожей на грубую муку.Добавьте кубики замороженного масла и взбивайте до тех пор, пока масло не станет больше размера горошка; перемешайте вилкой, чтобы лучше было видно. Снимите крышку и добавьте воду и уксус. Взбивайте, пока большая часть сливочного масла не станет размером с горошек. Смесь будет в виде частиц и не будет скрепляться. Выложите его в полиэтиленовый пакет и для получения двойной корочки пирога разделите смесь пополам.

    4. Удерживая пальцами оба конца отверстия мешка, вымесите смесь, попеременно нажимая на нее с внешней стороны мешка костяшками и пятками рук, пока смесь не скрепится единым целым и не станет слегка растягиваться при вытягивании.

    5. Оберните тесто полиэтиленовой пленкой, раскатайте в диск и поставьте в холодильник минимум на 45 минут, лучше всего на ночь.

    6. Достать тесто для нижней корочки из холодильника. При необходимости дайте ему постоять около 10 минут или пока он не станет достаточно мягким, чтобы его можно было свернуть.

    7. На посыпанной мукой ткани для теста или между двумя листами полиэтиленовой пленки, слегка посыпанной мукой, раскатайте нижнюю корочку толщиной 1/8 дюйма или меньше и диаметром 12 дюймов. Переложите его на 9-дюймовую форму для пирога.Обрежьте край почти на уровне края сковороды. Накройте его полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 30 минут и максимум на 3 часа.

    Для начинки:

    8. В большой миске смешайте яблоки, лимонный сок, сахар, корицу, мускатный орех и соль и перемешайте. Дайте яблокам мацерироваться при комнатной температуре от 30 минут до 3 часов.

    9. Переложите яблоки и их сок на дуршлаг, подвешенный над миской, чтобы собрать жидкость.Из смеси выделится не менее 1/2 стакана жидкости.

    10. В маленькой кастрюле (желательно с антипригарным покрытием) на среднем или сильном огне доведите эту жидкость с маслом примерно до 1/3 стакана (немного больше, если вы начали с более 1/2 стакана жидкости). , или пока не станет сиропом и слегка карамелизируется. Взбалтывайте жидкость, но не перемешивайте. (В качестве альтернативы можно сбрызнуть термостойкую емкость на 4 чашки антипригарным спреем для овощей, добавить жидкость и масло и кипятить в микроволновой печи 6-7 минут на высокой температуре.) Тем временем переложите яблоки в миску и перемешайте их с кукурузным крахмалом. пока не исчезнут все его следы.Налейте сироп на яблоки, осторожно перемешивая. (Не беспокойтесь, если жидкость затвердеет при контакте с яблоками; она растворится во время выпечки.)

    11. Раскатайте верхнюю корочку достаточно большой, чтобы вырезать 12-дюймовый круг. Используйте расширяющееся фланцевое кольцо или картонный шаблон и острый нож в качестве направляющей, чтобы вырезать круг.

    12. Переложите яблочную смесь в оболочку для пирога. Смочите край нижней корочки, слегка смочив ее водой, и поместите верхнюю корочку на фрукты.Подверните выступ под нижней границей корочки и надавите по всему верху, чтобы запечатать его. Обожмите границу вилкой или пальцами и сделайте примерно 5 двухдюймовых разрезов, расположенных на равном расстоянии друг от друга, начиная примерно на 1 дюйм от центра и расходясь к краю. Слегка накройте пирог полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 1 час перед выпеканием, чтобы тесто остыло и расслабилось. Это сохранит шелушение и предотвратит усадку корки.

    13. Разогрейте духовку до 425 градусов не менее чем за 20 минут до выпекания.Установите решетку духовки на самый нижний уровень и поместите на нее камень для выпечки или противень перед предварительным нагревом. Положите сверху большой кусок смазанной жиром фольги, чтобы в нее собирались соки.

    14. Положите пирог прямо на камень для выпечки с фольгой и выпекайте в течение 45–55 минут или пока сок не начнет пузыриться через надрезы, а яблоки не станут мягкими, но не мягкими, когда тестер для пирогов или небольшой острый нож вставляется через надрез. . Через 30 минут защитите края от зарастания, накрыв их кольцом из фольги.

    15. Охладите пирог на решетке не менее 4 часов перед тем, как разрезать. Подавать теплым или комнатной температуры.


    Американский яблочный пирог | Коробка Talley Farms

    Проезд

    • Двойное тесто для пирогов (попробуйте смесь для пирогов Бетти Крокер, которую можно найти в разделе для приготовления пирожных в вашем магазине. Вам просто нужно добавить воды, чтобы замесить тесто, разделить тесто на половинки и раскатать, чтобы получилась верхняя и нижняя корочка).
    • Положите кусок толстой алюминиевой фольги на дно духовки, чтобы на соке не образовывались пузыри.
    • Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.
    • Смешайте весь или половину сахара, корицы, мускатного ореха, муки и соли, в зависимости от того, какие у вас яблоки.
    • Сбрызните яблочные дольки полученной смесью, перемешайте и приправьте лимонным соком. А теперь внимательно попробуй. При необходимости добавьте остальные специи и сахар.
    • Выложите яблоки на выстланный тестом противень, насыпав их в центр.Посыпьте яблоки кусочками сливочного масла.
    • Чтобы приготовить корочку «Решетка сверху»: после того, как вы раскатали тесто, как для верхней корки, нарежьте его на полоски шириной от ½ до ¾ дюйма. У вас будет от 12 до 14 полосок разной длины. Используя сначала более короткие полоски, затем более длинные по мере приближения к центру и более короткие по противоположному краю, поместите половину полоски теста на начинку. Теперь оттяните каждую вторую полосу назад и поместите первую короткую полосу поперечины. Верните оттянутые полосы в исходное положение, оттяните назад альтернативные полосы и поместите на следующую поперечину.Продолжайте плести полоски теста таким образом, пока все не израсходуется и пирог не будет покрыт. Сложите выступ на концах полосок и плотно прижмите. Украсить или прорезать края.
    • Смажьте взбитым яйцом готовую корочку, чтобы получился красивый коричневый верх пирога.
    • Выпекайте при температуре 450 градусов F в течение 30 минут, затем уменьшите огонь до 350 градусов F и продолжайте выпекать еще 20-30 минут.
    • Когда пирог готов, вы можете увидеть, как по краям и через вентиляционные отверстия выступит немного сока.Корочка должна быть коричневой (если она станет слишком коричневой во время выпекания, положите сверху несколько кусочков алюминиевой фольги по краям), а тонкий острый нож, вставленный через одно из отверстий, легко проткнет яблоки.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *