Жульен/жюльен с курицей и грибами
Главная Рецепты Закуски Горячие закуски Жюльен
14 февраля 2021
karakumroshen
Жульен/жюльен с курицей и грибами
1 1 0 ЛегкийЗапеченные сочные шампиньоны под сыром
0 1 0 Легкий
Все рецепты автора
- Детский праздник
- Новый год
- Рождество
- День влюбленных
- 23 февраля
- 8 марта
- Для пикника
- на скорую руку
- экономные
- На завтрак
Жульен/жюльен с курицей и грибами
Ингредиенты
шампиньоны | 250 г |
---|---|
филе куриное | 280 г |
лук репчатый | 1 шт |
чеснок | 2 зубчик |
сливки | 200 г |
мука | 1 ст. л. |
сыр голландский | 90 г |
укроп | 1 пучок |
соль, перец |
Общая информация
Таблица мер и весов
Видеорецепт
Лук мелко нарезать, куриное филе нарезать маленькими кусочками, грибы нарезать дольками. На сковороде обжарить репчатый лук, куриное филе, шампиньоны. Влить сливки, добавить муку, соль, перец по вкусу, укроп. Выложить массу в формочки, посыпать натертым сыром. Запекать в разогретой духовке до 190 градуссов 10 минут.
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
7 15 1
Ложный Сырник. Чизкейк без Творога
Олеся
7
Ленивый Кулич Без Замеса
Олеся
44 133 32
Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки
Олеся
42 120 29
Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки
Олеся
43 101 27
Глазурь для Куличей на Желатине без Яиц
Олеся
24 79 3
Пирог «Слёзы Ангела»
Олеся
7 12 1Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной
Олеся
54 195 19
Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу
Олеся
Все видео-рецепты
66 877 177
Жюльен с Курицей и грибами
Олеся
27 178 94
Классический жюльен
InLove
13 286 51
Жюльен из лесных грибов
10 231 90
Жюльен из красной рыбы
Олеся
11 176 27
Жюльен «Аристократ»
Олеся
5 81 71
Жюльен в хлебном каравае
Олеся
10 38 14
Жюльен из баклажанов
zarevna
5 29 20
Жюльен из брокколи и грибов
lanita69
3 15 2
Жюльен с кальмарами
anytik 23
2 8 2
Жульен в булочках
Галина Прилепа
7 13 1
Жюльен в запеченных кабачках — горячая закуска
IrinaCooking
4 9 2
Жульен с курицей и грибами
Наталья Василенко
Показать еще рецепты
Классический жюльен — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Главная Рецепты Закуски Горячие закуски Жюльен
26 апреля 2009
InLove
Галета с яйцом, сыром и луком
9 21 10 ЛегкийСалат из пекинской капусты с печенью трески «Беринг»
7 9 1 ЛегкийГлазурь для куличей на желатине (без яиц)
27 54 34 ЛегкийОладьи «Дюшес»
12 33 15 ЛегкийТворожный дрожжевой кулич
21 51 47 Легкий
Все рецепты автора
Очень вкусный жюльен с классическим составом
Ингредиенты
куриное филе отварное | 2 шт |
---|---|
грибы | 200-250 г |
лук репчатый | |
сыр | 150 г |
мука | 2 ст. л. |
масло сливочное | 30-40 г |
молоко | 200 мл |
сметана | 200 г |
Общая информация
Таблица мер и весов
Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета на сливочном масле, затем добавить грибы, слегка обжарить. Посолить и поперчить по вкусу.
Курицу мелко нарезать, смешать с грибами и луком, разложить в кокотницы.
Для соуса муку подсушить на сковороде, добавить сливочное масло, перемешать, добавить сметану, перемешать. Добавить немного молока — до консистенции густой сметаны, посолить и поперчить по вкусу.
Залить смесь в кокотницах соусом и посыпать тертым сыром.
Поставить в духовку, нагретую до 200 градусов, на 15 минут.
Готовить можно как в кокотницах, так и в любых порционных формочках.
Приятного аппетита!!!!
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
27
178
7 15 1
Ложный Сырник. Чизкейк без Творога
Олеся
7 15 7
Ленивый Кулич Без Замеса
Олеся
44 133 32
Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки
Олеся
42 120 29
Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки
Олеся
43 101 27
Глазурь для Куличей на Желатине без Яиц
24 79 3
Пирог «Слёзы Ангела»
Олеся
7 12 1
Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной
Олеся
54 195 19
Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу
Олеся
Все видео-рецепты
66 877 177
Жюльен с Курицей и грибами
Олеся
13 286 51
Жюльен из лесных грибов
Олеся
10 231 90
Жюльен из красной рыбы
Олеся
11 176 27
Жюльен «Аристократ»
Олеся
5 81 71
Жюльен в хлебном каравае
Олеся
10 38 14
Жюльен из баклажанов
zarevna
5 29 20
Жюльен из брокколи и грибов
lanita69
3 15 2
Жюльен с кальмарами
anytik 23
2 8 2
Жульен в булочках
Галина Прилепа
7 13 1
Жюльен в запеченных кабачках — горячая закуска
IrinaCooking
4 9 2
Жульен с курицей и грибами
Наталья Василенко
2 6 0
Жюльен с курицей в булочке
Priprava Club
Показать еще рецепты
Натаsha79
Муха
Room
Lo-rik
СемьЦветов
Троя
Tata-K
Rizhaja Lisica
Янна
Buchy
Юляка
lanita69
СемьЦветов
СемьЦветов
Amelija Saule
Tata-K
Morvolna
nataliaTim
InLove
Tata-K
Sweetness
Sweetness
Ликуленька
Tata-K
Джейн Остин
InLove
Morvolna
Morvolna
корвин
Morskaya
LASTO4KA
Buchy
InLove
Sindirella
Darya1991
Викуся Кукуся
Викуся Кукуся
Янна
Янна
Darya1991
InLove
Nayt
Nayt
Владиславочка
Владиславочка
Владиславочка
Миоко
аполинария2003
[Алинка]
[Алинка]
[Алинка]
[Алинка]
[Алинка]
[Алинка]
[Алинка]
[Алинка]
[Алинка]
Buchy
рецептов домашнего жульена с курицей и грибами
Сочное куриное мясо, аромат лесных жареных грибов — все это в нежном сливочном соусе и под толстым слоем плавленого сыра. Приготовить домашний жульен с курицей и грибами со сливками несложно.
Содержимое
- Жюльен с курицей, маслом и сливками
- Жульен с курицей, грибами и сливками
- Жюльен классический с курицей, грибами и сливками
- Жюльен оригинальный с курицей, грибами и сливками
- Жульен рецепт со сливками, курицей, грибами и орехами
Жульен с грибами с курицей, маслом и сливками
Ингредиенты:
- куриное мясо — 400 г; грибы
- (жирные) — 400 г;
- лук репчатый – 2 шт.; сыр твердый
- — 200 г; сливки
- — 300 г; масло сливочное
- — 30 г; мука
- — 2 ст. л.;
- масло растительное — для жарки;
- соль по вкусу;
- перец черный и лимонный молотый — 1/3 ч.л.
Мясо отварить, вынуть из воды, дать стечь и нарезать ломтиками.
Грибы отварить в течение 20 минут, дать остыть и нарезать на тонкую лапшу.
Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле до мягкости.
Сливочное масло соединить с луком и обжарить до золотистого цвета.
В грибную смесь добавить кусочки мяса, 15 г сливочного масла и дать покипеть 5 минут.
Смешать сливки, оставшееся масло, муку и перемешать вилкой до однородности.
Добавьте соус к грибам и мясу, бросьте соль и смесь перцев, хорошо перемешайте, дайте покипеть 10 минут.
Жульен разложить по формочкам, сверху натереть слой сыра и поставить в духовку на 20-25 минут, при температуре 190°С.
Жюльен с курицей в духовке со сливками и его аромат быстро усадить домочадцев за стол.
Острый жюльен с курицей, грибами и сливками
Еще один простой рецепт жульена с курицей, грибами и сливками, но с другими специями, придется по вкусу любителям острых блюд.
Состав:
- куриная грудка — 300 г;
- вешенки (вареные) — 300 г; сливки
- — 200 г;
- лук репчатый — 3 головки; мука
- — 2 ст. л.;
- масло рафинированное;
- Голландский сыр — 200 г;
- перец красный молотый — 1/3 ч.л.;
- сухая аджика (приправа) – 1 ч.л.;
- чеснок – 2 зубчика;
- соль.
Этот рецепт содержит специи, добавленные новыми ингредиентами. Однако процесс приготовления жульена с курицей и сливками остается неизменным, а вкус приобретает новый оттенок пикантности.
Грудку отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать небольшими кусочками.
Лук с грибами нарезать кубиками и вместе обжарить на масле до золотистого цвета.
Добавьте кусочки грудки к грибам и дайте покипеть 10 минут.
Всыпать в грибную смесь сухую аджику, перец, соль и нарезанные кусочками чеснока тонкие шампиньоны, перемешать и тушить 5 минут.
Отдельно приготовить соус: смешать сливки и муку, хорошо разбить комочки.
Соединить мясо и овощи с соусом, дать покипеть 10 минут.
Разлить жульен в формочки или кексы и посыпать тертым сыром.
Поставить в духовку на 20-25 минут до появления на жульене румяной корочки.
Жульен куриный классический с грибами и сливками
Самые доступные грибы зимой — это шампиньоны, которые можно купить в магазине или на рынке. Поэтому предлагаем приготовить классический куриный жульен с грибами и сливками.
Ингредиенты:
- куриная грудка — 1 шт.; шампиньоны
- – 300 г;
- цветная капуста — 200 г;
- Сыр Пармезан — 100 г; сливки
- — 250 г; масло сливочное
- — 30 г; мука
- — 2 ст. л.;
- лук порей – 3 шт.;
- паприка – 1 ч.л.;
- масло растительное;
- лук зеленый – 1 пучок;
- соль;
- зелень базилика (для украшения).
Мясо грудки отварить, остудить и нарезать кубиками.
Лук нарезать мелкими кружочками, соединить с нарезанными кусочками шампиньонов и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде 10 минут.
Мясо, лук с грибами и капусту соединить в одной кастрюле, затем тушить 5 минут.
Для соуса смешать сливки, масло и муку, перемешать вилкой и тушить 5 минут.
Соус соединить с овощно-мясной смесью, всыпать паприку и соль, перемешать и тушить 10 минут на среднем огне.
В конце добавить нарезанный зеленый лук, перемешать, положить в кокотницу.
Натереть пармезан и поставить в духовку. Выпекать 25-30 минут при 180°С.
Перед подачей украсить зеленью базилика.
Жюльен оригинальный с курицей, грибами и сливками
Иногда хочется приготовить не обычное, а оригинальное блюдо. В таком случае предлагаем вам жульен с курицей, грибами и сливками в больших макаронных ракушках. Такие макароны должны быть под рукой у каждой хозяйки, ведь их можно фаршировать не только жульеном.
- макароны-ракушки большие — 1 упаковка; шампиньоны
- – 300 г;
- куриное филе – 300 г; сливки
- — 200 г; масло сливочное
- — 70 г; сыр
- — 200 г;
- лук репчатый — 2 головки; сметана
- – 150 г; мука
- — 2 ст. л.;
- соль;
- перец белый молотый – 1/3 ч.л.;
- листьев руколлы — для соуса.
Лук измельчить, соединить с мукой и обжарить на масле до золотистого цвета.
Нарежьте грибы, соедините с луком и тушите 5 минут.
Отварное куриное филе мелко нарезать кусочками, добавить к грибам с луком и тушить 5 минут.
Добавить соль, белый перец и сметану, тушить на среднем огне 10-15 минут.
Скорлупу отварить до полуготовности, вынуть и дать стечь воде.
Начинить жульеном, сверху посыпать сыром, натертым на мелкой терке. Поставить в духовку на 10 минут и выпекать при 160°С.
Сделать соус: обжарить на муке до кремообразного состояния, влить сливки и проварить 3 минуты.
Снимите с плиты и налейте по 2-3 столовые ложки в каждую сервировочную тарелку, посыпанную рукколой.
Положите несколько ракушек поверх соуса и подавайте.
Для романтического ужина хорошо будет смотреться жюльен с курицей и грибами со сливками в макаронных ракушках с красным вином.
Рецепт жульена со сливками, курицей, грибами и орехами
Еще одним интересным вариантом является рецепт жульена со сливками, курицей и грибами, а также с добавлением творога и грецких орехов.
- куриное филе — 200 г; шампиньоны
- – 200 г; творог
- — 150 г;
- лук репчатый – 2 шт.; сыр твердый
- — 250 г; сливки
- — 200 г; 9ядра грецких орехов 0009 – 100 г;
- соль.
Грибы с луком нарезать и отправить на сковороду для обжаривания на 15 минут.
Сваренное филе мелко нарезать кубиками, соединить с грибами и тушить 10 минут.
Творог соединить со сливками, измельченными с грецкими орехами, посолить и тушить 10 минут на медленном огне.
Соединить с грибами, филе и хорошо перемешать.
Разложить по формочкам, натереть твердый сыр наверху и поставить в духовку на 25 минут.
Попробуйте приготовить жульен с курицей, грибами и сливками. Эти рецепты придутся по вкусу как вашим домашним, так и приглашенным гостям.
Потрясающие домашние жульены с курицей и грибами, рецепты в кокотницах, горшочках, противнях
Курица с грибами часто включаются в рецепт жульенов, благодаря их доступности и хорошему вкусу. По сути, жюльен – это горячая закуска из запеченных грибов со сметаной. Вкусно, сытно, относительно не дорого. Но, как говорится, есть одно но.
Несмотря на свое французское название, блюдо имеет корни русской кухни дореволюционного периода. В ресторанах часто встречалось блюдо «грибы в сметане». Он имел сомнительный успех.
Название «жульен» происходит от французской кухни. На самом деле жульеном называют форму нарезки овощей — обычную соломку.
История умалчивает о первом появлении «грибных жюльенов», но блюдо закрепилось за новым названием. Люди стали чаще его заказывать, повара стали чаще импровизировать с рецептами.
В рецептах стали появляться различные добавки, например, ветчина, курица или соус.
Со временем от «грибных жульенов» остались одни жульены. Название прилипло к блюду крепкой хваткой. А нарезка ингредиентов соломкой стала классическим вариантом.
Обратите внимание, что только настоящий жульен готовится с использованием грибов, лука, сметаны/сливок, муки и небольшого количества специй. Сверху жульен покрыт «шапочкой» из сыра. Других ингредиентов нет.
Однако в «модернизированных» версиях используются различные виды мяса и мясных продуктов.
- Жюльен изготовлен на основе бешамель — одного из самых простых соусов. Именно он придает необходимую консистенцию и сливочный вкус.
- Жирность соуса используется для смазывания стенок кокона. В смазанную маслом кокотницу выкладывают обжаренный лук или порей. Натурально нарезанный жульен.
- Следующие ингредиенты представляют собой заправку для бутербродов. Лук подходит мясная составляющая, ну и в конце — грибы. Грибы можно нарезать и соломкой, и ломтиками, и пластиком, не важно.
- Сверху все поливают тонким слоем соуса бешамель и присыпают сыром.
- Сыр используется как твердые сорта. Например, пармезан. Как и мягкие сливочные сыры. Камамбер отличный вариант. Рецепту не чуждо сочетание двух видов сыра.
Жульен классический рецепт с курицей и грибами в духовке
Жульен классический несложный. Самое сложное в нем – это приготовление соуса.
Ингредиенты для соуса:
- Сливочное масло — 50 грамм
- Масло подсолнечное — две большие ложки
- Мука пшеничная высшего сорта — две большие ложки
- Молоко — пол-литра
- Сыр твердый — 25 г
- Мускатный орех молотый — щепотка
- Соль/перец — по необходимости
Ингредиенты для жульена:
- Лук репчатый или порей — сто грамм
- Сливочное масло — большая ложка
- Подсолнечное масло — большая ложка
- Белые грибы — сто грамм
- Вареная куриная грудка — сто грамм
- Сыр любого твердого сорта — 50 грамм
Очистите и нарежьте грибы. Можно как угодно, а можно и соломкой, как в классическом варианте.
Грибы обжарить на растительном масле. Не забудьте хорошо прогреть сковороду, ведь на медленном огне грибы сразу отдадут воду и просто разварятся.
Белое куриное мясо отварить в солоноватой воде. Остудить и нарезать кубиком.
Сыр и для соуса и для «шапки» натереть на корейской терке. Листья петрушки мелко нарезать, предварительно промытые. Лук нарезать полукольцами. При термической обработке они размягчатся и примут форму соломки. Приправьте лук сливочным и растительным маслом. Приготовление соуса начинается с растапливания сливочного масла на сухой сковороде. Чтобы он не подгорел, добавьте немного растительного масла и перемешайте.
Муку всыпать в растопленное масло и распределить по всей площади кастрюли или сковороды. Как только соединение масла и муки даст результат в виде рассыпчатых комочков кремового цвета – заливаем их молоком.
Как только комочки муки растворятся в молоке, добавьте в соус соль с приправами. Немного проварить, пока слегка не загустеет. В конце добавить в соус натертый на мелкой нитке твердый сыр.
Осталось только «собрать» жульен. Смажьте кокос соусом с помощью силиконовой кисточки. Поместите в него обжаренный лук и отварную курицу. Сверху добавьте столовую ложку бешамеля и положите грибы. Снова залейте бешамель и посыпьте сырной стружкой.
Поставить жульен в духовку на десять-пятнадцать минут, предварительно разогрев ее до двухсот градусов.
Жульен с шампиньонами и шампиньонами пошаговый рецепт с фото
Что может быть прекраснее сливочного вкуса жареных грибов с луком, да еще когда грибы собирали в лесу своими руками.. .Просто вкусно!
Приготовим:
- Куриная грудка охлажденная двести грамм
- Двести грамм грибов (можно замороженных лесных)
- Сто грамм мягкого сливочного сыра
- Две маленькие лампочки
- 50 г натурального сливочного масла
- Стакан молока
- Две столовые ложки белой муки
- Кухонная соль
- Перечная смесь
- Мускатный орех молотый
Процесс приготовления:
Свежее куриное мясо натираем тонкой соломкой.
Лук нашинковать полукольцами.
Грибы (у меня лисички) нарезать тонкими ломтиками.
Сыр тертый.
Куриное филе обжарить на растительном масле на самом сильном огне. Также вместе с грибами откинуть на сито.
Лук пустить до золотистого цвета и также выложить на сито.
В кастрюльке утопить сливочное масло. Засыпать к нему муку, размешать комочки, слегка обжарить.
Налейте кипяченое молоко в кастрюлю. На слабом огне начинаем помешивать соус, солим и приправляем специями.
В готовый соус выкладываем обжаренные продукты, перемешиваем.
Выкладываем продукты на кокотницы, сверху выкладываем сыр. Выпекаем в духовке около двадцати минут при температуре двести градусов.
Жюльен с курицей, грибами и сливками
Рецепт со сливками отличается от классического только другой соусной основой. Принцип приготовления и ингредиенты по сути остаются прежними.
Ингредиенты:
- Сливки — 400 мл
- Лук-порей — 100 г
- Масло сладкосливочное — 20 г
- Подсолнечное масло — большая ложка
- Белые грибы — сто грамм
- Куриное филе — сто грамм
- Петрушка — небольшой пучок
- Сыр твердый — 50 гр.
- Соль/перец — по необходимости
Лук посыпать смесью постного и сливочного масла до прозрачности. Грибы обжарить на раскаленной сковороде, с ложкой подсолнечного масла. Куриную грудку нарезать тонкими полосками и быстро обжарить со всеми приправами.
Смазать кокосовым маслом, подогретым со сливочным маслом, выложить в них лук и куриное филе. Добавьте ложку сливок. Сверху обжаренные грибы и мелко нарезанную петрушку. Оставшееся пространство заполнить кремом и сверху посыпать тертым сыром.
Выпекать при температуре двести градусов пятнадцать минут.
Жульен с курицей, грибами и картофелем в горшочках
Еще один прекрасный и достаточно правильный способ приготовления жульена – запекание в горшочках. Помимо обычного продуктового набора из курицы, грибов и соуса, в таком жюльене допустимо использовать картофель.
Ингредиенты:
- Куриная грудка — двести граммов
- Грибы любые — двести грамм
- Картофель — три не очень большие
- Лук-порей — сто грамм
- Сыр твердый — сто грамм
- Сливочное масло — 50 грамм
- Мука высшего сорта — Арт. ложка
- Сметана — сто грамм
- Укроп — небольшой пучок
Насыпьте муку на сухую сковороду и немного подсолите. Когда появится легкий кремовый оттенок, добавьте в муку кусочек сливочного масла.
Следующим шагом добавляем в кастрюлю сметану, в которой необходимо растворить мучные комочки. Вместе со сметаной добавить половину мелко нарезанного укропа.
Глиняные горшочки смазать мягким сливочным маслом и положить в них кубики картофеля, тушеный лук, грибы и филе. Залейте содержимое сметанным соусом.
Поверх соуса положите слой сырной стружки.
Выпекать жульен в течение получаса при нагревании до ста восьмидесяти — ста девяноста градусов.
Жульен с курицей, грибами и сметаной на противне
Приготовление этого блюда на противне появилось из-за чрезмерной тяги к обжорству. Дело в том, что рецепт представляет собой горячую закуску, которую ну нельзя приготовить в промышленных количествах. По сути, «жульен» на противне — это уже блюдо, а не закуска.
Ингредиенты:
- Лук репчатый — двести грамм
- Сливочное масло — сто грамм
- Сметана 10% — 200-250 г
- Грибы — 250 грамм
- Куриное филе — 250 грамм
- Сыр твердый — двести грамм
- Укроп и петрушка свежие — небольшой пучок
Выложите тонкие кольца лука и обжаренные грибы на смазанный маслом противень.
Поверх них выложите куриное филе, нарезанное тонкими полосками.
Ингредиенты посолить, поперчить и залить нежирной сметаной. Сверху сделать сырную шапочку. Выпекать полчаса при двухстах градусах.
Как приготовить жюльен на сковороде, домашний рецепт
Жюльен на сковороде похож на жюльен, приготовленный на противне. Вы можете приготовить блюдо, используя всего одну сковороду со съемной ручкой.
Ингредиенты:
- Куриное филе — двести грамм
- Шампиньоны — двести грамм
- Лук-репка — 150 гр
- Крем — триста мл
- Сыр «Гауда» — двести грамм
- Масло сладкосливочное — 40 г
- Укроп и петрушка зеленые
- Специи и соль на усмотрение
Смажьте дно и стенки сковороды сливочным маслом. Чтобы облегчить процесс, поставьте противень на 30 секунд в готовую духовку. В смазанную маслом сковороду выложить кольца лука. Слегка поперчите и посолите их.
На лук выложить шампиньоны и тонко нарезанную курицу. Измельчите зелень и смешайте ее со сливками. Залить им содержимое сковороды.
Натереть на средней терке и посыпать блюдо. Выпекать при 180 градусах около получаса минут.
Рецепт жульена с сыром, курицей и грибами в булочках или тарталетках в духовке
Жульен в булочках или тарталетках готовят в редких случаях, когда повар уверен, что то или иное мучное изделие не превратится в угольки при обжаривание жульена.
Приготовление такого жюльена происходит в достаточно быстром темпе и в особо горячей духовке.
Такие условия необходимы, чтобы те самые булочки не успели подсохнуть или подгореть. Ингредиенты на порцию:
- Свежие булочки
- Белые грибы — 30 грамм
- Жареное куриное филе — 30 г
- Лук репчатый — 30 грамм
- Сыр твердого сорта — 20 грамм
- Сметана — 20-30 грамм
- Масло сладкосливочное
- Подсолнечное масло
- Соль с перцем на усмотрение
Разогрейте духовку до 250 градусов.