Жареные в масле: Как пишется слово: «жаренный в масле картофель» или «жареный в масле картофель»?

Содержание

Жареные в масле пирожки на воде рецепт с фото пошагово и видео

Жареные в масле пирожки на воде

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

25

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 2 ч PT2H
  1. Шаг 1:

    Первым делом готовим картошку — ее моем, чистим

  2. Шаг 2:

    Отвариваем в подсоленной воде до готовности

  3. Шаг 3:

    Превращаем картошечку в пюре, картофельный отвар сливаем и даем немного остыть

  4. Шаг 4:

    Готовим ингредиенты для теста. Если отвара получилось меньше — долейте водички. Если же у вас другая начинка — замените отвар на теплую воду или молоко с водой (50:50)

  5. Шаг 5:

    В теплом картофельном отваре растворяем сахар и соль

  6. Шаг 6:

    Сухие дрожжи смешиваем с мукой. Я практически всегда готовлю из сухих дрожжей — это значительно экономит время приготовления

  7. Шаг 7:

    Соединяем сухие и жидкие компоненты и замешиваем тесто, хорошо вымешиваем минут 10-15, я на этом этапе частенько прибегаю к услугам хлебопечки

  8. Шаг 8:

    Наше тесто получается гладким и эластичным, с ним приятно работать

  9. Шаг 9:

    Накрываем и оставляем в теплом месте на 1 час

  10. Шаг 10:

    А пока готовим начинку, для нее нам понадобится: картофельное пюре и заранее отваренное мясо через мясорубку, луковица. У меня свинина с говядиной, но здесь подойдет любое мясо, курица или печень — берите любое, будет вкусно)

  11. Шаг 11:

    Лук мелко режем

  12. Шаг 12:

    Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета

  13. Шаг 13:

    Добавляем к луку мясо через мясорубку, солим и перчим, обжариваем еще минут 5

  14. Шаг 14:

    Обжаренное мясо добавляем к картофельному пюре

  15. Шаг 15:

    Смешиваем при помощи толкушки

  16. Шаг 16:

    Наша начинка готова!

  17. Шаг 17:

    Через указанное время тесто уже поднялось

  18. Шаг 18:

    Делим его на небольшие колобочки, примерно с куриное яйцо. Из указанных ингредиентов у меня получилось 25 пирожочков

  19. Шаг 19:

    Руками формируем лепешки

  20. Шаг 20:

    Выкладыаем начинку

  21. Шаг 21:

    Хорошо скрепляем края и лепим пирожки, укладываем швом вниз

  22. Шаг 22:

    Оставляем под полотенцем на 10-15 минут, чтобы поднялись, но можно и начинать жарить первые слепленные пирожочки, ведь они уже немного поднялись

  23. Шаг 23:

    Жарим на разогретом растительном масле. Оно должно доходить примерно до середины пирожка, быть очень горячим, но ни в коем случае не гореть. Я жарю в старенькой чугунной сковороде — у нее выше температура нагревания. Пирожочки растут прямо на глазах, это видно на видео

  24. Шаг 24:

    Переворачиваем и дожариваем с другой стороны

  25. Шаг 25:

    Наши пирожочки готовы! Приятного аппетита!

Обязательно приготовьте такие пирожочки, ведь они просто замечательные!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Дрожжевые пирожки

Свинина с луком

Пирожки с мясом

Мясо с луком

Картошка со свининой

Пирожки с луком

Дрожжевая выпечка с дрожжами пошаговые рецепты

Пирожки на воде

Картофельные пирожки

Пирожки без кефира

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Несладкая выпечка рецепты с фото пошагово просто и вкусно

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Картофель зрелый — 80 ккал/100г
  • Картофель печеный — 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре — 380 ккал/100г
  • Картофель отварной — 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире — 74 ккал/100г
  • Картофель жареный — 192 ккал/100г
  • Жир говяжий топленый — 871 ккал/100г
  • Говядина жирная — 171 ккал/100г
  • Говядина постная — 158 ккал/100г
  • Говядина — грудинка — 217 ккал/100г
  • Говядина — оковалок — 380 ккал/100г
  • Говядина — нежирное жаркое — 200 ккал/100г
  • Говядина — лопатка — 137 ккал/100г
  • Говядина — ребра — 233 ккал/100г
  • Говядина — окорок — 104 ккал/100г
  • Говядина — хвост — 184 ккал/100г
  • Окорок вареный — 269 ккал/100г
  • Говяжья солонина — 216 ккал/100г
  • Свинина жирная — 333 ккал/100г
  • Свинина мясная — 357 ккал/100г
  • Свинина — нежирное жаркое — 184 ккал/100г
  • Свинина — отбивная на косточке — 537 ккал/100г
  • Свинина — шницель — 352 ккал/100г
  • Свинина — плечо — 593 ккал/100г
  • Окорок кабана — 113 ккал/100г
  • Свинина — 259 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Отвар — 18 ккал/100г
  • Сухие дрожжи — 410 ккал/100г
Калорийность продуктов: Пшеничная мука, Отвар, Сахар, Соль, Растительное масло, Сухие дрожжи, Картошка, Говядина, Свинина, Лук, Перец черный молотый

Жаренные пельмени в масле – пошаговый рецепт приготовления с фото

21 января 2022

Оценить

Купить продукты

Быстрое блюдо из полуфабрикатов. Когда надоели обычные варёные пельмени, можно легко разнообразить это блюдо. Жареные пельмени нравятся многим больше, чем простые вареные.

Автор: Ольга,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

25 минут

Время на кухне

25 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Пельмени500 г
Вода1.5 л = 1500 г
Соль по вкусу
Лавровый лист1 шт. = 1 г
Растительное масло100 мл = 100 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Вскипятите воду, посолите, положите лавровый лист.

Шаг 2

Бросьте пельмени в кипящую воду.

Шаг 3

Поварите пельмени в подсоленной воде до полуготовности, 2 минуты после закипания.

Шаг 4

Разогрейте на сковороде масло.

Шаг 5

Выложите полуготовые пельмени на сковороду. Жарьте, переворачивая, 7 минут до золотистой корочки.

произвести впечатление

Можно подавать со сметаной или столовым уксусом.

Понравился рецепт?

Сохранить:

Оценить:

Рассказать друзьям:

заказать продукты

  • #жареные блюда
  • #просто
  • #низкокалорийный
  • #за 30 минут
  • #ваши рецепты
  • #не содержит распространенных аллергенов

приготовить еще

К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.

Какое масло самое полезное для жарки во фритюре? The Crispy Truth

Жареные во фритюре продукты играют важную роль во многих традиционных кухнях и являются основным продуктом индустрии быстрого питания.

Однако продукты, приготовленные во фритюре, могут оказывать негативное влияние на здоровье.

Это будет частично зависеть от того, как часто вы его едите, а также от типа масла, которое вы используете, и от того, как вы его используете.

В этой статье рассматриваются самые полезные масла для жарки.

Жарка во фритюре предполагает приготовление пищи путем погружения ее в горячее масло.

Идеальная температура составляет около 350–375°F (176–190°C).

Погружение продукта в масло при этой температуре приводит к почти мгновенному приготовлению его поверхности. Когда он готовится, он образует своего рода уплотнение, через которое масло не может проникнуть.

В то же время влага внутри пищи превращается в пар, готовя пищу изнутри. Пар также помогает предотвратить попадание масла в пищу.

Тем не менее, у вас должна быть правильная температура:

  • слишком низкая, и масло будет просачиваться в пищу, делая ее жирной
  • слишком высокая, и она может высушить пищу и окислить масло
Резюме

Во фритюре пища погружается в горячее масло. При правильной температуре это мгновенно поджарит поверхность и удержит влагу внутри пищи.

Некоторые масла могут выдерживать более высокие температуры, чем другие.

Полезное масло для приготовления пищи должно:

  • иметь высокую температуру дымления
  • быть стабильным, поэтому при нагревании не вступает в реакцию с кислородом

Масла с высоким содержанием насыщенных жиров обычно более стабильны при нагревании.

Масла, в основном насыщенные и мононенасыщенные, подходят для жарки.

Однако растительные масла, содержащие большое количество полиненасыщенных жиров, менее пригодны для жарки (1).

Это связано с тем, что полиненасыщенные жиры содержат две или более двойных связей в своей химической структуре. Эти двойные связи могут реагировать с кислородом и образовывать вредные соединения при воздействии высокой температуры.

Вкус тоже важен. При обжаривании во фритюре обычно предпочтительны масла с нейтральным вкусом.

Резюме

Масла, состоящие в основном из насыщенных и мононенасыщенных жиров, лучше всего подходят для жарки во фритюре, поскольку они наиболее стабильны при высокой температуре.

Кокосовое масло может быть хорошим выбором.

Исследования показали, что даже после 8 часов непрерывной жарки во фритюре при 365°F (180°C) его качество остается приемлемым (2).

Более 90% жирных кислот в кокосовом масле являются насыщенными, что делает его устойчивым к нагреванию.

Эксперты не согласны с преимуществами и недостатками использования насыщенных жиров.

Основные организации, такие как Американская кардиологическая ассоциация, рекомендуют ограничить потребление насыщенных жиров до 5–6% от общего количества калорий. Однако различные исследования пришли к выводу, что насыщенные жиры могут не повышать риск сердечных заболеваний (3, 4, 5).

При выборе кокосового масла имейте в виду, что некоторые сорта могут оставлять привкус или запах, которые не всем нравятся. Лучше всего попробовать несколько марок, пока не найдете подходящую.

Резюме

Кокосовое масло содержит большое количество насыщенных жиров, что означает его стабильность и отсутствие изменений качества при обжаривании во фритюре. Это может сделать кокосовое масло хорошим выбором для жарки.

Животные жиры, такие как свиное сало, жир, топленое масло и капельный жир, могут быть отличным выбором для жарки во фритюре.

Преимущества включают:

  • вкус и хрустящую корочку, которые они придают пище
  • их способность противостоять повреждениям при жарке

Большинство жирных кислот в животных жирах являются насыщенными и мононенасыщенными. Это делает их устойчивыми к высоким температурам.

Однако содержание жирных кислот может варьироваться в зависимости от рациона животного (6, 7, 8).

Животные, питающиеся зерном, могут иметь больше полиненасыщенных жирных кислот в своих жировых запасах, чем животные, выращенные на пастбищах или траве.

Таким образом, лучший выбор – это животные, которым разрешено гулять и питаться естественным путем.

Вы можете:

  • купить готовое свиное сало или жир в магазине
  • сохранить остатки мяса, чтобы использовать их позже

Сливочное масло не подходит для жарки во фритюре. Он содержит небольшое количество углеводов и белков, которые сгорают при нагревании. Осветленное масло и топленое масло являются лучшими вариантами.

Резюме

Животные жиры состоят в основном из насыщенных и мононенасыщенных жиров, что делает их пригодными для приготовления пищи при высоких температурах.

Есть еще несколько хороших вариантов.

Оливковое масло

Оливковое масло — один из самых полезных жиров.

Он устойчив к нагреванию, поскольку, как и животные жиры, содержит много мононенасыщенных жирных кислот. Они имеют только одну двойную связь, что делает их относительно стабильными.

В одном исследовании исследователи использовали оливковое масло во фритюрнице более 24 часов, прежде чем оно чрезмерно окислилось (9).

Теоретически это делает его отличным выбором для жарки во фритюре.

Однако вкус и аромат оливкового масла могут ухудшиться при длительном нагревании.

Масло авокадо

Масло авокадо по составу сходно с оливковым маслом. В основном это мононенасыщенные жиры с примесью насыщенных и полиненасыщенных жиров.

Рафинированное масло авокадо имеет высокую температуру дымления 520°F (270°C) и слегка ореховый вкус.

Арахисовое масло

Арахисовое масло, также известное как арахисовое масло, имеет высокую температуру дымления около 446°F (230°C).

Он популярен для жарки во фритюре, поскольку имеет нейтральный вкус (10).

Однако он может быть не таким здоровым, как некоторые другие варианты.

Содержит около 32% полиненасыщенных жиров. Это относительно большое количество, которое делает его уязвимым к окислительному повреждению при высоких температурах (11).

Пальмовое масло

Пальмовое масло состоит в основном из насыщенных и мононенасыщенных жиров, что делает его отличным выбором для жарки во фритюре.

Вкус может быть нейтральным, особенно если вы используете нерафинированное масло, известное как красное пальмовое масло.

Однако некоторые люди обеспокоены устойчивостью выращивания и сбора пальмового масла.

Краткое описание

Оливковое масло и масло авокадо хорошо подходят для жарки во фритюре. Арахисовое и пальмовое масла менее подходят для здоровья или окружающей среды.

Некоторые жиры и масла не подходят для жарки во фритюре.

Они включают растительные масла с высоким содержанием полиненасыщенных жирных кислот, таких как:

  • soybean oil
  • corn oil
  • canola oil (also called rapeseed oil)
  • cottonseed oil
  • safflower oil
  • rice bran oil
  • grapeseed oil
  • sunflower oil
  • sesame oil

Using these oils для жарки во фритюре может привести к образованию большого количества окисленных жирных кислот и вредных соединений (12).

Резюме

Растительные масла с высоким содержанием полиненасыщенных жирных кислот не подходят для жарки во фритюре. Они менее термостойкие, чем масла или жиры с высоким содержанием насыщенных или мононенасыщенных жирных кислот.

Даже если вы используете полезное масло, жарка во фритюре добавит еде много калорий, поэтому лучше не есть ее слишком часто.

Дополнительные калории обычно поступают из покрытий, включая жидкое тесто и муку, а также масла, которое прилипает к еде после приготовления.

Например:

  • Жареное куриное крылышко: 159 калорий и 11 граммов жира (13).
  • Жареное куриное крылышко: 99 калорий и 7 граммов жира (14).

Высокое потребление жареных во фритюре продуктов связано с увеличением веса, особенно у людей с семейным анамнезом ожирения (15).

Чтобы свести к минимуму лишние калории, обязательно готовьте пищу:

  • при правильной температуре
  • не дольше, чем это необходимо

Еда, приготовленная во фритюре, не считается здоровой. Употребление слишком большого количества этого продукта, приготовленного на неправильных маслах, может привести к проблемам со здоровьем.

Однако в умеренных количествах обжаривание во фритюре с правильным маслом может стать вкусным лакомством.

Здесь вы можете найти дополнительную информацию о том, какие масла использовать для приготовления пищи.

Это лучшие масла для жарки I Taste of Home

Каждый редакционный продукт выбирается независимо, хотя мы можем получать компенсацию или партнерскую комиссию, если вы покупаете что-то по нашим ссылкам. Рейтинги и цены точны, а товары есть в наличии на момент публикации.

Жареные креветки, жареная во фритюре индейка, картофель фри, овощи в темпуре, жареный цыпленок в хрустящей корочке — все хорошо, правда? Конечно, это является! Но как выбрать правильное масло, чтобы довести до совершенства все эти вкусные лакомства? Полки с растительным маслом в продуктовом магазине представлены в широком ассортименте, но влияют ли разные масла на вкус продуктов, приготовленных в них? Они по-разному реагируют на более высокие температуры, необходимые для жарки? Давай выясним.

Все о точке дымообразования

Прежде всего: точка дымообразования — это температура, при которой масло начинает разрушаться и начинает дымить. Это может придать маслу прогорклый неприятный вкус и испортить вкус продуктов, которые вы в нем готовите. Не говоря уже об отключении детектора дыма и переводе вас в режим паники. Чем выше температура, при которой вам нужно готовить, тем выше точка дымления масла, которое вы используете.

Новичок в жарке во фритюре? Прочтите наше удобное руководство по жарке.

Лучшее масло для жарки

Для большинства рецептов масло должно быть нагрето примерно до 350-375°F. Эта температура позволяет панировке быстро подрумяниться, что предотвращает впитывание масла и жирность продуктов. Он также не настолько высок, чтобы быстро сжигать пищу.

В дополнение к точке дымления, вы также должны учитывать вкус и цену. В большинстве случаев для жарки лучше всего подходят нейтральные масла, потому что они не придают жареной пище никакого аромата. Кроме того, продукты, обжаренные во фритюре, получаются лучше всего, когда они полностью погружены в горячее масло, что делает недорогие масла предпочтительным выбором. Вот некоторые из наших лучших масел для жарки:

Масло авокадо

Температура дымления: 520°F

Масло авокадо обладает самой высокой температурой дымления среди всех наших предложений и отлично подходит для жарки. Масло придает вкус авокадо с оттенком сладости, поэтому оно лучше подходит для жареных десертов, чем для жареной курицы. Недостатком масла авокадо является то, что оно значительно дороже, чем другие масла, бутылка объемом 500 мл в большинстве магазинов стоит более 5 долларов.

Купить сейчас

Сафлоровое масло

Точка дымления: 475°F

Если вам нравится высокая температура дымления масла авокадо, но не вкус, сафлоровое масло для вас. Сафлор имеет нейтральный вкус, что делает его идеальным для жарки чего угодно, от куриного филе до нежного картофеля фри из баклажанов. Единственным недостатком является то, что сафлор стоит дорого: бутылка на 32 унции стоит около 9 долларов.

Купить сейчас

Арахисовое масло

Температура дымления: 450°F

Арахисовое масло широко используется для жарки благодаря высокой температуре дымления и ореховому вкусу. На самом деле, это популярное масло для ресторана быстрого питания Five Guys, поэтому их картофель фри такой вкусный и маслянистый.

Кроме того, большой кувшин арахисового масла объемом 128 унций, пригодный для жарки, вероятно, будет стоить менее 15 долларов и прослужит вам долго.

Купить сейчас

Соевое масло

Температура дымления: 450°F

Тип растительного масла, соевое масло — отличный вариант для жарки. Обжаривайте во фритюре что угодно, от креветок в панировке до пирожных, не добавляя никаких конкурирующих вкусов. Самое приятное то, что контейнер на 48 унций обойдется вам менее чем в 3 доллара.

Купить сейчас

Кукурузное масло

Температура дымообразования: 450°F

Как и соевое масло, кукурузное масло является нейтральным маслом с высокой температурой дымления, которое очень доступно. Когда вы жарите оптом, кукурузное масло является одним из самых доступных вариантов: контейнер с галлоном стоит всего 8 долларов.

Купить сейчас

Подсолнечное масло

Температура дымления: 450°F

Подсолнечное масло с легким ореховым привкусом прекрасно подходит для жарки пончиков, оладий и розочек, хотя оно также хорошо сочетается с более острыми блюдами, такими как жареная спаржа. Подсолнечное масло находится в среднем ценовом диапазоне, бутылка на 48 унций стоит около 5 долларов.

Купить сейчас

Хлопковое масло

Температура дымления: 420°F

Нейтральный вкус хлопкового масла, распространенный в точках быстрого питания, отлично подходит для жарки практически любых продуктов. Однако это масло менее популярно в продуктовых магазинах, поэтому бутылка на 48 унций обойдется вам примерно в 12 долларов.

Купить сейчас

Масло канолы

Температура дымления: 400°F

Масло канолы — один из лучших вариантов для жарки из-за его нейтрального вкуса и доступности, особенно если вы готовите большое количество пищи. Галлон рапса обычно стоит около 6 долларов, и его также обычно используют для выпечки и тушения.

Купить сейчас

Примечание : Растительное масло — это либо смесь масел, либо общий термин, используемый производителями для обозначения их упаковки, поэтому точка дымления будет варьироваться в зависимости от приобретаемой марки. Тем не менее, растительное масло, как правило, имеет нейтральный вкус и низкую стоимость. Просто убедитесь, что вы проверили точку дымления, прежде чем пытаться жарить на растительном масле.

Следите за своим здоровьем? Взгляните на самые полезные масла для жарки.

Лучшее масло для жарки на воздухе

При обжаривании на воздухе необходимо учитывать те же три фактора, что и при обжаривании во фритюре: температура дымления, вкус и цена.

Но поскольку аэрофритюрницам требуется лишь небольшое количество масла для хрустящей корочки, масла в виде спреев или аэрозолей намного лучше распределяют масло, чем традиционные банки или кувшины. PAM, кулинарный спрей или маслораспылитель, наполненный маслом по вашему выбору, придаст вашей еде золотистую корочку и хрустящую корочку.

Распылитель для масла украсит вашу кулинарную игру и придаст аппетитную хрустящую корочку вашим любимым блюдам. Это фаворит Amazon.

Масла, которые следует пропускать при жарке

При жарке никогда не используйте масла с низкой температурой дымления. Это означает, что оливковое масло первого холодного отжима (температура дымления 325°F), кокосовое масло (350°), льняное масло (220°) и нерафинированные масла не подходят для жарки

. Эти масла могут быть и более дорогими, поэтому вам возможно, вы захотите сохранить их для приложений, где вы действительно попробуете их, например, в заправках для салатов, моросящих и для обмакивания свежего хлеба.

Сливочное масло (300°F), сало (374°F) и растительное масло (360°F) также имеют низкую температуру дымления, что делает их более подходящими для выпечки и жарки. Если вы действительно хотите, чтобы ваша еда была маслянистой, смешайте ее с маслом с более высокой температурой дымления или растопите немного масла в блюде после его приготовления. Для получения дополнительной информации о точках дымления распространенных растительных масел добавьте в закладки это руководство по маслам.

Теперь, когда вы знаете, на каком масле жарить, узнайте, как правильно утилизировать масло для жарки.

Попробуйте жареную курицу.

1 / 21

Вкус дома

Что может не понравиться этим аппетитным золотым жареным куриным полоскам? Немного чеснока делает этот рецепт жареных куриных котлет неотразимым. — Дженис Краузе, Стерджен-Бей, Висконсин. Перейти к рецепту Есть остатки? Вот как разогреть жареную курицу и сохранить ее хрустящей.

Хрустящая, сочная и идеально приправленная, это действительно лучший рецепт жареной курицы. Летние встречи и встречи соседей уже никогда не будут прежними. Когда я рос, у моих родителей была ферма, и каждый год папа нанимал мальчишек-подростков, чтобы те помогали на сенокосе. Они с нетерпением ждали прихода, потому что знали, что их угостят некоторыми мамиными рецептами во фритюрнице, включая этого восхитительного жареного цыпленка. — Лола Клифтон, Винтон, Вирджиния

Перейти к рецепту

Хотите еще больше? Найдите остальные наши лучшие куриные рецепты.

Я живу в Теннесси и очень люблю знаменитую нэшвиллскую горячую курицу нашего штата. Чтобы упростить приготовление, я решил попробовать жарить на воздухе. Я так рада, что сделала это — этот рецепт горячей курицы из Нэшвилла почти лучше оригинала. — Эйприл Лейн, Гринвилл, Теннесси

Перейти к рецепту

Ищете аэрогриль? Вот любимый бренд нашей Test Kitchen. Посмотрите и другие рецепты курицы во фритюре.

В дни игр я встряхиваю эти дерзкие крылья. Когда я заканчиваю, друзья толпятся у столика с закусками, пока я не принесу еще. Когда меня спрашивают, как жарить куриные крылышки, они никогда не верят, что это так просто! — Ник Айверсон, Денвер, Колорадо

Перейти к рецепту

В детстве я ел жареного цыпленка моей бабушки. Я никогда не знала, как она это делает, но мой рецепт с картофельными хлопьями очень близок к хрустящей корочке. — Дэвид Нельсон, Линкольнтон, Северная Каролина

Перейти к рецепту

Хотите больше деревенской кухни? Ознакомьтесь с этими первоклассными рецептами курицы по-южному.

Жареная курица в кукурузной муке оживляет обеденный стол. Его ароматное покрытие из кукурузной муки / панировочных сухарей является хорошей вариацией от обычного. — Дебора Уильямс, Пеория, Аризона

Перейти к рецепту

Крылышки с лимонным перцем идеально подходят для игр. Попробуйте их, если вы застряли в колее куриных крылышек. Добавьте в масляную смесь натертую лимонную цедру, если хотите получить более выраженный лимонный вкус. —Taste of Home Test Kitchen, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

В одном из любимых рецептов моей мамы с курицей использовался свежий шалфей. Ее версия была залита соусом, но нам нравятся эти запеченные в корочке котлеты такими, какие они есть. — Деб Перри, Траверс-Сити, Мичиган

Перейти к рецепту

Чтобы узнать больше о лучших идеях, ознакомьтесь с этими 5-звездочными рецептами курицы.

В этом великолепном рецепте используется греческий йогурт для создания удивительного маринада, который делает курицу невероятно влажной. Никто и не догадается, что оно подсвечено и даже не обжарено! — Ким Уоллес, Деннисон, Огайо

Перейти к рецепту

Я разработал этот рецепт специально для имитации куриных наггетсов Chick-fil-A.

В первый раз, когда я сделал их, я знал, что у меня есть победитель, потому что вся семья боролась за то, кто получил последний! Для соуса для макания смешайте равные части соуса барбекю и дижонской горчицы, затем добавьте мед по вкусу. — Джени Питтард, Стэтхэм, Джорджия

Перейти к рецепту

Почти все члены моей семьи просят эти золотые куриные палочки в качестве основного блюда на свой день рождения. Я начинаю мариновать куриные полоски в начале дня, чтобы сократить суету в последнюю минуту. — Шарлотта Байаржон, Хинсдейл, Массачусетс

Перейти к рецепту

Если вы хотите научиться готовить хрустящую жареную курицу, этот рецепт для вас. Этот рецепт жареной во фритюре курицы, всегда любимый на пикнике, восхитителен как в горячем, так и в холодном виде. Дети называют это моей жареной курицей по-Кентукки! — Жанна Шницлер, Лима, Монтана

Перейти к рецепту

Этот рецепт напоминает нам о KFC. Откройте для себя больше вкусных рецептов курицы-подражателя!

Я искал способы приправить традиционные куриные наггетсы и придумал этот рецепт. Чипсы придают хрустящую текстуру и вкус, а мясо становится нежным внутри. — Кристина Сегарра, Йонкерс, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

Улучшить хрустящую жареную курицу практически невозможно. Тем не менее, щепотка смеси ранчо в покрытии делает это возможным. Опустевшая за секунды сервировочная тарелка тому доказательство. — Вкус дома Тестовая кухня

Перейти к рецепту

Недавно я приготовила этот маминый рецепт для своих родственников, и они сказали мне, что это «самая лучшая жареная курица». Нарезка куриных грудок на полоски сокращает время приготовления и гарантирует, что каждый кусочек будет хрустящим и равномерно покрытым. Подавайте домашние куриные крылышки с вашим любимым соусом для макания. — Дженни Моншам, Реддинг, Калифорния

Перейти к рецепту

Я называю это самой любимой курицей в духовке в Америке. Секрет в панировке, которая делает курицу очень влажной и ароматной, с травянистой корочкой и золотистой корочкой. — Элейн Морган, Рикман, Теннесси,

Перейти к рецепту

Для нашей семьи это не пикник, если у нас нет жареного цыпленка! Курица, фаршированные яйца и картофельный салат — все, что нужно для пикника, по мнению моего мужа. Для меня это золотой старый рецепт — я использовал его много раз. — Эдна Хоффман, Хеврон, Индиана

Перейти к рецепту

Этот новый рецепт представляет собой быструю и вкусную замену жареному цыпленку. tang это восхитительно с пикантными вафлями и сладким кленовым сиропом. — Джон Джинн, Карлайл, Пенсильвания

Перейти к рецепту

Нам нравится есть эти куриные крылышки во время просмотра футбола по телевизору, но мы готовим их для любого особого случая и любимца публики! Перечный соус придает нужное количество остроты. — Делла Клаттс, Нью-Тейзуэлл, Теннесси

Перейти к рецепту

Для пикника на реке Пиджен мы приготовили цыпленка, маринованного в йогурте с добавлением кайенского перца.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *