Жареная рыба на сковороде с луком: Жареная рыба с луком — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Татьяна Шуляк 🇺🇦 🌺🌺🌺 .

Жареная рыбка с луком и морковью – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Очень люблю рыбу. Выбираю сорта с минимальным количеством костей. Минтай, на мой взгляд, имеет и вкус хороший, и цену приемлемую.

Автор: СВЕТЛАНА,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

30 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная, русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

Минтай4 шт. = 1600 г
Морковь2 шт. = 160 г
Репчатый лук2 шт. = 160 г
Подсолнечное масло рафинированное10 ст. л. = 170 г
Соль2 щепотка = 4 г
Пшеничная мука хлебопекарная10 ст. л. = 250 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Рыбу почистите, помойте, удалите плавники.

Шаг 2

На тарелку насыпьте муку и добавьте в неё соль. Перемешайте.

Шаг 3

В сковороду влейте растительное масло. Нагрейте сковороду. Рыбу нарежьте на крупные части. Обваляйте в муке и выложите в горячее масло. Обжарьте с каждой стороны по 10 минут.

Шаг 4

Пока рыба жарится, на другой сковороде обжарьте в масле лук, порезанный полукольцами.

Шаг 5

На крупной терке натрите морковь и добавьте к луку.

Шаг 6

Присолите и перемешайте. Жарьте около 10 минут.

произвести впечатление

Подавайте в горячем виде. Блюдо отлично сочетается с рисом, картофелем или овощами.

Рыба жареная с луком ⋆ как приготовить пошаговый рецепт с фото и видео, каллорийность, ингредиенты 🍳

назад

Если вы хотите приготовить на ужин что-нибудь вкусное, но при этом у вас не хватает времени на готовку, можете просто поджарить рыбу с луком. Для этого особенно хорошо подойдет селедка, т.к. с луком она отлично сочетается в любом виде — соленая, печеная, жареная, вареная. К тому же такое блюдо всегда получается вкусным и красивым, филе селедки не пристает к сковороде, не разваливается и не ужаривается, рыба остается мягкой и вкусной. Далее мы подробно опишем, как приготовить рыбу жареную с луком (рецепт с фото).

Калорийность

93

ккал

Белки

5

грамм

Жиры

1

грамм

Углеводы

19

грамм

СОСТАВ

2 штуки селедка (свежемороженая)

3 столовых ложки мука

2 чайных ложки соль

2 штуки лук репчатый

по вкусу растительное масло

Ингридиенты на

1

порцию

Выделить все Добавить в покупки

Сохранить

КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ ПОШАГОВО С ФОТО

30 минут

1

Для приготовления этого блюда вам понадобится всего лишь сельд, мука, соль и лук. Разморозьте рыбу, отрежьте голову, выпотрошите и промойте. При необходимости поскоблите ножом от остатков чешуи. Жарить можно только свежемороженую селедку, не соленую. Обязательно нужно удалить жабры и убрать изнутри всю черную пленку, т.к. она горчит и имеет неприятный запах.

2

Острым ножом сделайте разрез вдоль хребтовой кости и удалите хребет.

3

С двух сторон натрите филе солью. По желанию можно сбрызнуть филе лимонным соком со всех сторон.

4

Разогрейте сковороду с маслом (растительным), обваляйте филе селедки в муке и выложите в сковороду.

5

Обжарьте рыбу с двух сторон. Чтобы не поломать, осторожно переворачивайте её лопаточкой.

6

Готовое филе селедки выложите на плоское блюдо.

7

Порежьте лук полукольцами, высыпьте его в сковороду и слегка обжарьте в том же масле, в котором жарилась рыба.

8

Когда лук станет мягким, выньте его со сковороды и посыпьте им селедку. На гарнир хорошо подойдет отварной картофель, пюре, кочанный салат или соленые овощи. Теперь вы знаете, как приготовить рыбу жареную с луком (рецепт с фото).

Опубликовал(а)

Melnikova

Спасибо за рецепт!

Melnikova

Спасибо за рецепт!

101 рецептов

0 фототзывов

поделиться

ВИДЕО РЕЦЕПТ РЫБА ЖАРЕНАЯ С ЛУКОМ

ЖАРЕНАЯ РЫБА НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ.Обалденно вкусная, тает во рту!

Рыба жареная на тушеном луке

Жареный хек с луком. Секреты приготовления жареной рыбы. Готовим вкусно, просто и бюджетно

Я приготовил(а)

Фаршированная рыба, приготовленная на сковороде со смесью обжаренного лука

Опубликовано Автор [Это сообщение может содержать партнерские ссылки на Amazon и другие стороны. Этот блог приносит доход за счет рекламы и спонсируемых сообщений. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности и авторскими правами и раскрытием информации для получения более подробной информации]

Делиться заботой!

1 акции

Эта фаршированная рыба, обычно приготовленная с бампром, начиняется смесью обжаренного лука, помидоров и специй, а затем обжаривается на сковороде на плите. Простой рецепт, который готовится менее чем за 30 минут.

Рыба, фаршированная пассерованным луком

Фаршированные бампры очень популярны, особенно потому, что они недешевы. Если у вас есть помфрет среднего или большого размера, вам не захочется нарезать его и делать карри! Вы хотите сделать что-то более впечатляющее с ним. Например, начините его зеленой масалой, красной масалой или тэмпом, который представляет собой смесь из обжаренных овощей.

Сегодня я использую этот обжаренный лук, но вариантов начинки бесконечное количество: зеленая масала, красная масала, виндалу масала, а иногда даже фаршированная вареной рыбой колим.

Ингредиенты и заменители

  • Рыба — традиционно используется окунь, представляющий собой плоскую белую рыбу. Но мы не всегда находим их за границей, поэтому я использовал Dennis, Bouri, Sea Base и т. Д. Пока это плоская белая рыба, которую можно фаршировать, все готово.
  • Лук — Вы можете использовать коричневый или белый лук, но я люблю сочетание коричневого и красного испанского лука. Красный лук слаще и красиво карамелизуется после приготовления.
  • Помидоры — придают начинке влажность и аромат.
  • Чили — Мне нравится использовать мелко нарезанный зеленый чили с красными специями. Но вы также можете не добавлять перец чили, чтобы сделать его менее острым.
  • Специи . Иногда я добавляю столовую ложку бутылочной масалы, но смесь порошка чили, кориандра, тмина и куркумы.
Рыба, фаршированная обжаренным луком

Советы для достижения успеха

  • Используйте плоскую рыбу и сделайте надрезы близко к костям.
  • Хорошо очистите рыбу и обсушите ее бумажными полотенцами, иначе во время приготовления фарш вытечет.
  • Перед приготовлением приправьте рыбу солью и лимонным соком. Это уберет рыбный запах.
  • Хорошо обваляйте рыбу в муке, это придаст рыбе красивый цвет и золотистый цвет.
  • Начинка обычно уже приготовлена ​​или не нуждается в дополнительном приготовлении, поэтому не переваривайте рыбу. Готовить нужно снаружи к центру. Вот и все.

Закрепите этот и другие восточно-индийские рецепты на Pinterest здесь

Обычно эту фаршированную рыбу готовят из лука, помидоров и специй, а затем обжаривают на плите. Простой рецепт, который готовится менее чем за 30 минут

  • 2 больших плоских кусочка белой рыбы, морской окунь, бури или дениз
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 чайная ложка порошка чили
  • ½ чайной ложки порошка куркумы
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки черного перца
  • 2 столовая ложка оливкового масла
начинка
  • 2 Большой лук нарезанный тонко
  • 2 Большой мастер. мелко нарезанный
  • ½ ч.0014
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • ½ стакана нарезанных листьев кинзы кинзы — Котмир
  • ¼ Кубренные листья мяты (оптиноал)
Стояние
  • ½ чашки
    • ½ чашки
      • ½ чашки
        • 400126.
        • Маринование рыбы — Очистите, обрежьте и вытрите рыбу насухо. Разрежьте рыбу по обеим сторонам костей. Приправить солью и перцем. Нанесите лимонный сок, порошок куркумы и порошок чили — на всю поверхность и внутрь прорезей. Мариновать от 30 минут до часа.

          Профессиональный совет – маринованную рыбу можно хранить в холодильнике до 12 часов.

        • Начинка — В большой сковороде или сковороде обжарить лук и чеснок в масле на среднем огне почти до коричневого цвета. Добавьте помидоры, зеленый перец чили, куркуму и порошок чили. Добавьте лимонный сок и приправьте солью и перцем. Добавьте свежую нарезанную зелень и хорошо перемешайте. Отложите до полного остывания.

        • Рыбный фарш — Разделите фарш между двумя рыбами. Затем начинить рыбу между надрезами.

          Наконечник Pro . Будьте щедры и убедитесь, что рыба хорошо набита с обеих сторон разреза.

        • Рыба в панировке — Смешайте муку, соль и перец на тарелке. Обваляйте рыбу в муке со всех сторон.

          Профессиональный совет . Мука помогает сохранить начинку и придает рыбе красивый цвет во время жарки.

        • Жарка — Нагрейте 2 столовые ложки масла в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Готовьте рыбу с одной стороны 3–4 минуты, затем большой плоской лопаткой переверните рыбу на другую сторону и готовьте еще 3–4 минуты.

          Наконечник Pro . Начните со средней температуры для цвета, затем уменьшите температуру до средней или низкой, чтобы предотвратить пригорание.

        • Используйте плоскую рыбу и сделайте надрезы близко к костям.
        • Хорошо очистите рыбу и обсушите ее бумажными полотенцами, иначе фарш выльется во время приготовления.
        • Перед приготовлением приправьте рыбу солью и лимонным соком. Это уберет рыбный запах.
        • Хорошо обваляйте рыбу в муке, это придаст ей красивое покрытие и золотистый цвет.
        • Начинка обычно уже приготовлена ​​или не нуждается в дополнительной варке, поэтому не переваривайте рыбу. Готовить нужно снаружи к центру. Вот и все.

        Видео о рецептах — в большинстве рецептов есть два видео — краткая версия в посте и более подробная версия на этой карточке рецепта. Пожалуйста, подпишитесь на мой канал, если вам нравятся мои видео

        Калорийность: 235 ккал | Углеводы: 25 г | Белок: 28 г | Жир: 2 г | Насыщенные жиры: 0,4 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 61 мг | Натрий: 3696 мг | Калий: 897 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 934 МЕ | Витамин С: 21 мг | Кальций: 109 мг | Железо: 3 мг

        Информация о питании и метрическое преобразование рассчитываются автоматически. Я не могу гарантировать его точность. Если эти данные важны для вас, пожалуйста, сверьтесь с вашим доверенным калькулятором питания. Спасибо

        Вы приготовили этот рецепт? Я хотел бы услышать, как это было. Упомяните @veenaazmanov или отметьте меня в Instagram #veenaazmanov

        • Запеченная рыба тандури
        • Запеченная рыба с кинзой — 15 минут
        • Easy Fish Curry — 6 ингредиентов
        • Котлеты из тунца
        • Картофельные котлеты из тунца

        Больше рыбы и морепродуктов

        Делиться заботой!

        1 акции

        Об авторе

        Вина является автором трех блогов: Veena Azmanov, «Учебники по украшению тортов» и «Восточно-индийские рецепты».
        Она пишет о кулинарии, выпечке, десертах и ​​украшении тортов. Будучи профессиональным декоратором тортов и кулинарным блоггером более десяти лет, она была представлена ​​во многих онлайн-журналах и публикациях по всему миру. В ее блогах вы найдете вкусные, простые и практичные рецепты для домашней кухни.

        Мои рецепты отправляются прямо на ваш почтовый ящик

        Взаимодействие с читателем

        Рецепт жареной рыбы с насыщенным соусом из лимонного масла

        Выбор сообщества

        «Замечательное и ароматное блюдо, из которого можно выбрать любую рыбу, такую ​​как камбала, треска, форель, окунь и т. д. Отлично подается со свежими овощами на пару и рисом на пару.»

        Скачать

        фото 2Bleu

        Через:
        15 минут
        Ингредиенты:
        22
        Порции:

        ингредиенты

        • Лимонно-масляный соус
        • 1 чашка сухого белого вина
        • 1 2 стакан лимонного сока
        • 2 ложки измельченного чеснока
        • 1 ложка лука-шалота, измельченного
        • 1 чайная ложка соли
        • 1 4 чайная ложка черного перца
        • 1 дэш вустерширского соуса
        • 1 соус из острого перца
        • 1 2 стакан жирных сливок
        • 1 чашка сливочного масла, комнатной температуры (2 палочки)
        • Смесь специй для рыбы
        • 1 2 столовая ложка паприки
        • 1 2 столовая ложка соли
        • 1 2 столовая ложка чесночного порошка
        • 1 4 столовая ложка черного перца
        • 1 4 столовая ложка лукового порошка
        • 1 4 столовая ложка кайенского перца
        • 1 4 столовая ложка сушеного орегано
        • 1 4 столовая ложка сушеного тимьяна
        • Рыбы
        • 2 фунтов филе камбалы (или трески)
        • 1 2 стакан муки (или 1/2 стакана панко, смешанных с 2 столовыми ложками мелко нарезанного миндаля)
        • 2 ложки оливкового масла
        • свежая петрушка, для украшения

        направления

        • СОУС С ЛИМОННЫМ МАСЛОМ: Нагрейте большую сковороду на сильном огне.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *