Жареная картошка фото: D0 b6 d0 b0 d1 80 d0 b5 d0 bd d0 b0 d1 8f d0 ba d0 b0 d1 80 d1 82 d0 be d1 88 d0 ba d0 b0 картинки, стоковые фото D0 b6 d0 b0 d1 80 d0 b5 d0 bd d0 b0 d1 8f d0 ba d0 b0 d1 80 d1 82 d0 be d1 88 d0 ba d0 b0

Содержание

Картинки жареная картошка (60 фото)

Жареная картошка одновременно простая и сытная еда. Чтобы она стала ещё вкуснее, добавляют лук, пряности, различные соусы. Все любят жареную картошку за золотистую корочку, которая аппетитно хрустит во рту. Часто её подают к столу не только в качестве гарнира, но и как самостоятельное блюдо. Предлагаем тут посмотреть картинки про жареную картошку.

Деревянная тарелка с пищей.

Жареная картошка на сковородке.

Палочки для второго блюда.

Нарезанная соломкой, жареная кортошка.

Пища посыпана укропом.

Жареная картошка на картинке.

Удобная лопатка для еды.

Жареная картошка в кружочках.

Свежий лук для аппетита.

Картинка жареной картошки.

Огромная сковородка на плите.

Красивые овощи.

Чеснок к жареной картошке.

Миска, тарелка, вилка.

Жареная картошка посыпана зеленью.

Соль и перец по вкусу.

Грибы вместе с жареной картошкой.

Вкусное блюдо.

Жареная картошка с добавлением лука.

Зелёной растение. богатое витаминами.

Подсолнечное масло для жареной картошки.

Пища с хрустящей корочкой.

Помидоры и зелень с жареной картошкой.

Очищенный от кожуры, картофель.

Жареная картошка в небольшой порции.

Сковородка на разделочной доске.

Острая вилка к жареной картошке.

Популярная еда у многих людей.

Жареная картошка на обои.

Готовая жареная картошка.

Пища, нарезана мелкими кубиками.

Жареная картошка вблизи.

Малосольные огурцы, яйца, полотенце.

Кусочки луки в жареной картошке.

Необычная форма миски.

Жареная картошка в большом количестве масла.

Картофель соломкой в сковородке.

Красивая картинка жареной картошки.

Вкусная пища, приготовленная на газовой плите.

Классический вариант жареной картошки.

Приятный вид у еды.

Жареная картошка на картинке.

Золотистый гарнир на второе.

Глубокая сковородка.

Специальная ложка для жареной картошки.

Картофель перемешан с грибами.

Жареная картошка со специями.

Пища готовится под открытым небом.

Картинка душистой жареной картошки.

Популярное второе блюдо.

Немного витаминов к жареной картошке.

Пищу выложили на тарелку.

Жареная картошка с томатным соусом.

Большая порция стоит на столе.

Хорошо обжаренная, картошка.

Маленькая лопатка для перемешивания пищи.

Жареная картошка с петрушкой.

Четырёхугольная миска.

Ароматная жареная картошка.

Молодой картофель к обеду.

Понравился пост? Оцените его:

Рейтинг: 5,00/5 (голосов: 2)

Поделитесь с друзьями!

Жареная картошка — Фото-рецепты пошагового приготовления

Ингредиенты для  приготовления вкусной жареной картошки:

хорошая толстостенная чугунная сковорода,
картофель,
соль,
растительное масло рафинированное или свиной жир.

Мало кто знает, что секрет приготовления самой вкусной жареной картошки — в хорошей сковороде. Сковорода должна быть толстостенной, лучше чугунной, с плотно закрывающейся крышкой. С покрытием или без — это уже ваш выбор. Лично я пользуюсь обычной чугунной сковородой и картошечка получается что надо.

Рецепт приготовления вкусной жареной картошки:

Картофель почистить, порезать соломкой и промокнуть от излишней влаги и крахмала бумажным полотенцем. Посолить и стряхнуть лишнюю соль.

Сковороду раскалить, налить на нее растительное масло слоем около 2 мм (масла должно быть достаточно, чтобы не было необходимости добавлять его во время жарки). Можно воспользоваться и свиным жиром, если не боитесь холестерина. Немного подогреть масло или жир и выложить в сковороду картошку. Картофеля должно быть не более 2/3 сковороды, иначе он плохо прожарится

. Закрыть крышкой. Жарить на среднем огне 10 минут.

Через 10 минут картошку аккуратно перемешать, поднимая поджареные брусочки со дна сковороды и перемещая их в верхние слои.
Сверху картофель посыпать порезанным полукольцами луком. Снова закрыть крышкой и жарить еще 10 минут, затем снова перемешать и закрыть крышкой.

Через пару минут выключить огонь и, не открывая крышки, дать постоять так сковороде минут 5-10. Любители жареного лука могут добавить его в картошку уже слегка обжаренным.

Подать простую жареную картошку с обыкновенными помидорками, консервированными в собственном соку, или со сметанкой и зеленью, или (летом и осенью) с салатиком из свежих овощей.

Уточню на всякий случай, что в тонкостенной алюминевой или жестяной сковороде во-первых, нужно будет увеличить время приготовления картофеля, во-вторых — картошка все равно не получится такая вкусная, как в чугунной. в-третьих  — и порядок жарки будет другой.

Жареная картошка пошаговый рецепт с видео и фото – Русская кухня: Основные блюда

Жареная картошка пошаговый рецепт с видео и фото – Русская кухня: Основные блюда

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныСвинина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Жареная картошка

АВТОР: Еда порции:  4ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Добавить в книгу рецептов348

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Мало блюд пользуется такой же популярностью, как жареная картошка. Но есть пара моментов, о которых нужно помнить: мешать картошку стоит пореже, а перед тем как приступать к жарке, стоит замочить картошку на полчаса, чтобы ушел лишний крахмал. Все детали, которые помогут освоить искусство жарки картофеля, — в нашем рецепте.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Репчатый лук

1 головка

Растительное масло

50 мл

Сливочное масло

30 г

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Картофель очистить, нарезать одинаковыми кусочками, не очень важно, будут это бруски или дольки. От способа и размера нарезки будет меняться время приготовления. Нарезанную картошку поместить в глубокую посуду и залить холодной водой, чтобы избавиться от лишнего крахмала. Оставить на 30–40 минут, затем хорошо обсушить на бумажных полотенцах.

2В толстостенной плоской сковороде на сильном огне разогреть растительное и сливочное масло. Понизить огонь до средне-низкого и выложить картошку в один или максимум два слоя и жарить, не мешая, 5–7 минут.

3Затем немного перемешать, добавить измельченный лук и жарить в течение 15–20 минут, стараясь мешать картошку как можно реже и аккуратнее, чтобы не разрушить бруски. В конце добавить соль и перец по вкусу.

Популярные запросы:Этот рецепт в статье:

Комментарии (3):

0

Спасибо, перевернул, засыпал лук, перемешал. Через 13 минут лук превратился в чёрные куски. Идиотский рецепт.

ОтветитьПожаловаться

0

Не написано — какой огонь необходим. Ужас вообще, просто кошмар.

ОтветитьПожаловаться

0

Исправили

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Кулинар 5004739

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Сергей Александрович Кудрин

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Жареная картошка — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

1000 г50 мл
20 г  

Описание рецепта — Жареная картошка:

Это жареная картошка. Все, конечно, могут пожарить картошку, но не у всех она получится вкусной, поэтому хочу рассказать о некоторых нюансах приготовления. Скорее всего этот рецепт пригодится молодым хозяйкам и начинающим кулинарам.

Жареная картошка: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 16,42 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

110

килокалорий

Шаг 1:

Вообще-то первым этапом в этом деле можно считать выбор картошки. От этого зависит, какая она получится в конечном счете. За границей существует классификация картошки по степени крахмальности: для пюре, для супов, для жарки и т.п. Чем больше в картофеле крахмала, тем более рассыпчатым при готовке он становится. Для пюре это идеально, а вот для жарки лучше взять менее крахмальные сорта.

Шаг 2:

Когда с выбором определились, картошку нужно почистить и нарезать брусочками толщиной не больше 1 см. Теперь, чтобы избавиться от лишнего крахмала, ее нужно промыть и хорошо просушить на полотенце. Нужно, чтобы влаги на ней осталось как можно меньше, тогда она будет лучше жариться и меньше брызгаться.

Шаг 3:

Теперь, собственно жарка. Класть картошку нужно на горячую сковороду с достаточным количеством растительного масла. Масло должно быть рафинированным, иначе запах будет не картошки, а того, из чего это масло сделано. И еще, не надо класть картошки слишком много, иначе она будет не жариться, а париться и к тому же ее трудно будет мешать.

Шаг 4:

Очень важно не отвлекаться от жарки надолго, а постоянно помешивать картошку, чтобы она равномерно обжаривалась с разных сторон. Огонь должен быть достаточно большим, иначе не получится желаемой корочки. Солить картошку лучше в середине жарки, чтобы она могла впитать в себя соль, а повар мог ее попробовать.

Шаг 5:

Когда цвет будет равномерно-золотистым со всех сторон, а внутри картошка уже не будет жесткой, огонь можно выключать. Некоторые накрывают крышкой сковороду, но тогда корочка не получится хрустящей из-за пара.

Если хочется картошки с луком, то Лук проще всего порезать и обжарить отдельно, чтобы четко увидеть нужную степень готовности.
Если лук пожарить сначала, то он может сгореть, а если потом, то не прожарится.

Жареная картошка — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Отзывы (57)

Нина Луговых

Для Астрахани, рецепт Паршивый! У нас уже лет 10-15 хорошей картошки Нет. Нам привозят ГОВНО, по вкусу и по виду, похожее на мыло. А если это Мыло отмочить, то можно сразу выбросить в помойку, и не тратить силы, время, нервы и масло!

5 July 2021 в 14:44

Алексей Дьячук

Спасибо, получилось очень вкусно!!!

2 April 2021 в 19:34

Данил Иганшин

Отличный рецепт 5/5

11 September 2020 в 15:17

Lala Velieva

А ещё зависит от сковородки результат жареной картохи

28 September 2016 в 20:37

suvorov150

Все зависит еще от картошки, если очень крахмалистая — она разваливается, по-этому предпочитаю свою, подмосковную. Привозная иногда до чего сухая получается, что в горло не лезет. Крышкой не накрываю вообще, иначе она разваривается , огонь средний, но не слабый, тогда получается с жаренками , переворачивать часто не надо, обхожусь растительным маслом.

23 November 2015 в 18:49

IRIYA

мне за 40. Картошку обожаю в любом виде, но жарить не умею. В качестве оправдания следующие аргументы: вредно и для жкт, и для фигуры. Иногда грешила , но в виду отсутствия опыта она у меня вкусной не получалась. Потому этот мастер-класс оказался как раз для меня. И это при том, что готовить люблю и часто даже мудреные и очень вкусные и красивые блюда. Все относительно.

6 November 2015 в 09:01

funafuty61

жареной морковки вам всем..))

4 November 2015 в 09:11

kleif

жарят все….вкусно жарить мало кто умеет….и не только картофель..но и баб))

4 November 2015 в 08:36

lynxgir62

Во всех, даже простых блюдах,есть свои хитрости.Не каждая ,даже с годами,хозяйка их знает.

4 November 2015 в 05:48

lynxgir62

жарят все….вкусно жарить мало кто умеет….и не только картофель….даже яичницу

4 November 2015 в 05:43

Maria Shreiner

Лук лучше нарезать не мелко, а полукольцами и жарить на раст масле…+ переворачивать жареную картошку нужно всего несколько раз…В конце накрыть крышкой на 2-3 мин, потом убрать с огня и через минуту перемешать…Ещё проще — отварить в мундире, потом слегка обжарить до лёгкой корочки на раст масле…с минимумом масла и лёгкой корочкой — более щадящий вариант для жкт…

4 November 2015 в 03:47

starlet.k

Мне больше нравиться по-деревенски резать картофель пластиками в сковородку с кипящим жиром (салом) так,чтобы до края сковороды и под крышку,до готовности.Солить лучше перед финалом.

4 November 2015 в 03:23

starlet.k

Это что,рецепт для молодой хозяйки. Вариантов жарки картошки несчитано.Вот естьещё : картофель нарезается тонкой соломкой кодобно корецской морковки и обжаривается в кипящем масле небольшими порциями погружением (во фритюрнице). Готовность определяется на глаз. Подсаливается слегка вся горка готового блюда.Кушается дополнением к любым блюдам.

4 November 2015 в 03:18

mi_mishka08

Жареное вредно для здоровья

4 November 2015 в 00:27

elena.korznikova

А я все-таки соломкой режу, но это же не принципиально. И перец черный молотый добавляю. Мне очень нравится!

3 November 2015 в 22:27

Жареная картошка — Фото рецепты

Рецепт просто жареной на сковороде картошки. Хоть блюдо и является простейшим, однако, как выяснилось, правильно пожарить картошку может не каждый.

Одним из самых известных овощных блюд являлась во все времена обычная жареная картошка. Несмотря на большое разнообразие вариантов ее приготовления, сегодня я расскажу как просто и без лишних дополнений пожарить картошку до красивых и румяных зажарок. Единственное что нам потребуется для приготовления — это сам картофель, немного масла и соль.

Чтоб пожарить картофель необходимо:

 

 

  • Картофель — 3 штуки;
  • Растительное масло — 50мл.;
  • Веточка укропа — для подачи;
  • Соль — по вкусу.

Жареная картошка

рецепт с фото

Решил написать рецепт жареной картошки. Блюдо конечно простое, но есть несколько тонкостей, которые позволят вам приготовить действительно вкусную картошку с румяными поджарками, с которыми я и хочу поделиться. Особенно этот рецепт актуален в преддверии Великого поста, так как жареная картошка, безусловно, является еще и постным блюдом.

Итак, для начала почистим картофель и уберем все глазки,

Нарежем картошку вот такими брусочками, как показано на фото рецепта.

Далее, нарезанный картофель зальем холодной водой и вымочим его минут 20-30, меняя в течение этого времени холодную воду раза 2, а лучше 3. Данный этап необходим чтоб освободить картошку от лишнего крахмала. Именно после этой процедуры у нас появятся все шансы зажарить овощ до румяного состояния! Да, вымачивать картофель обязательно именно в холодной воде!

После вымачивания, картошку откинем на дуршлаг и дадим стечься всей лишней воде,

После чего, вывалим картошку на полотенце, и хорошенько ее просушим,

Нальем на сковороду немного растительного масла, так, чтоб едва залить дно, потом хорошенько нагреем масло чтоб от него пошел легкий дымок,

И как только сковорода с маслом нагреется, закинем в сковороду картошку, сразу же быстро ее перемешаем (чтоб она покрылась маслом по всей своей поверхности), и более не тревожа овощи,

будем жарить их до появления первых зажарок. Как только зажарки начнут появляться, картошку нужно второй раз перемешать,

а потом, когда зажарки начнут проявляться более выражено, перемешиваем картошку почаще, пока она не прожарится до требуемого состояния.

Как только картошка стала достаточно прожаренной, посолим ее, еще разок перемешаем, дадим еще минуты 2 пошкварчать на сковороде,

После чего, жареная картошка посыпается мелко нарубленной зеленью укропа (или петрушки), и сразу подается к столу в качестве самостоятельного блюда.

Жареная картошка — вещь универсальная! Ее, если конечно она готовится не в пост, можно подавать с салом, с соленой селедкой, и даже, с любым овощным или любым другим салатом. Приятного всем!

Пошаговый рецепт приготовления жареной картошки на сковороде с фото

1. С начала картошку надо почистить и помыть. Если после чистки и до готовки должно пройти продолжительное время, то картошку просто на воздухе хранить не желательно, за пару часов она темнеет и становится не вкусной. Чтобы этого избежать картошку надо положить в кастрюлю и залить холодной водой, в таком состоянии чищеную картошку можно хранить до суток.

01. Чищеная картошка

2. Картофель надо нарезать на примерно равного размера ломтики или соломку, важно чтобы не было выделяющихся толстых и тонких ломтиков, это позволит получить равномерно прожаренную картошку без пригорелых и недожаренных кусков. Толщина должна быть в пределах от 0,5 до 1 сантиметра.

02. Картошка нарезана ломтиками для жарки

3. На сковороду надо налить много рафинированного растительного (подсолнечного) масла. Если налить недостаточно то так вкусно не получится и картошка будет скорее тушеная чем жареная.

03. Много масла (50 грамм) на сковороде

4. Когда масло прогреется надо положить картошку на сковородку и жарить на среднем огне примерно 5 минут. Время обжаривания сильно зависит от количества масла и картошки, от сковороды и плиты поэтому больше стоит ориентироваться не на появление румяной корочки у нижних ломтиков нежели на время.

04. Обжаривание картошки на сковороде без крышки

5. После того как нижний слой подрумянился картошку надо перемешать (желательно перевернуть, но это практически не выполнимо) накрыть крышкой. Крышкой можно не накрывать если картошки мало, крышка нужна что бы картошка прогрелась равномерно и не было недожаренной. С самого начала жарки крышку не стоит ставить чтобы испарилась излишняя влага которая неизбежно попадет на сковородку.

05. Продолжение жарки под крышкой

6. Картошку надо помешать два — три раза так, чтобы она не подгорала снизу. Время приготовления примерно составляет 15 — 20 минут. Перед тем как блюдо будет готово надо посолить, добавить (по желанию) специи жареный лук или грибы и перемешать.

06. Готовая картошка на сковородке со специями (розмарин)

Сама по себе жареная картошка — вкусное блюдо, но лучше всего использовать ее в качестве гарнира к блюдам из мяса, рыбы и птицы.

07. Картошка на тарелке с жареной свининой

Жареные картофельные дольки (небольшая партия)

Узнайте, как приготовить жареные картофельные дольки, которые будут очень хрустящими снаружи и мягкими в середине. Подавать с домашним соусом для макания из майонеза чипотле.



В прошлом месяце я спросил ваше мнение о моем опросе читателей. Один ответ, который я перечитывал снова и снова, заключался в том, чтобы я больше сосредоточился на гарнирах.

Гарниры — самая сложная часть любого приема пищи просто потому, что вы тратите всю свою энергию на основное блюдо и у вас нет времени на создание еще одного рецепта, пока готовится первое.

Когда я учился в кулинарной школе, мой финал состоял из четырех разных блюд, содержащих один белок, один крахмал и один овощ. К счастью, мне не пришлось делать все четыре за один день.

Это научило меня выполнять несколько задач одновременно и готовить полноценный обед на столе, при этом еда не остывает. Мне все еще трудно добавлять гарнир каждый день, но я стал лучше, чем в этот раз в прошлом году.

Один гарнир, который я готовлю снова и снова, и… эти жареные картофельные дольки вдохновлены кулинарной книгой Аарти Секерия (партнерская ссылка).

Я потерял счет, сколько раз готовил ее рецепт. Я имею в виду, кто не любит жареный картофель с хрустящей корочкой? Бывают дни, когда я хочу, чтобы это БЫЛО моим полноценным обедом и мне не нужно было ничего готовить.

Я изменил некоторые специи, чтобы сделать их более собственными, но техника осталась прежней. Обжарив картофель на сковороде, вы можете сделать его очень хрустящим, но при этом мягким в середине. Не пропускай этот шаг! В противном случае у вас будет твердый недоваренный картофель.



Ключ к приготовлению гарниров — это выбор метода, отличного от вашего основного блюда. Если жаришь, испечь что-нибудь. Если запекаете, пожарите что-нибудь или приготовьте на пару.

Трудно поджарить или испечь два разных рецепта одновременно. Необходимо учитывать слишком много переменных, таких как температура, время и, конечно же, комната.

Это не значит, что вы не можете, потому что я это сделал, но это потребует большего планирования и концентрации.



Итак, если вы решили пожарить эти картофельные дольки сегодня вечером на ужин, вам нужно запечь, приготовить на гриле или даже приготовить на медленном огне свое основное блюдо.

К картофельным долькам хорошо подходят куриные бедра с медовой горчицей, говяжьи слайдеры медленного приготовления и греческие бургеры с грибами Портобелло.


Как нарезать картофель дольками

Сначала разрежьте каждый картофель пополам вдоль. Положите каждую половину плоской стороной вниз и снова разрежьте пополам вдоль. Если клинья слишком широкие, разрежьте их пополам еще раз по длине.

Как приготовить жареные картофельные дольки

После разрезания картофеля на четвертинки поместите его в большую кастрюлю и залейте водой.

Доведите их до кипения, затем выключите огонь. Дать им постоять 5 минут, процедить на дуршлаг, затем остыть еще 5 минут.

Когда они высохнут, посыпьте их мукой и специями по вашему выбору. Я выбрала чесночный порошок, луковый порошок, тмин и соль.

Затем обжарьте картофельные дольки в горячем мерцающем масле. Когда станет золотисто-коричневым, переверните и готовьте, пока эта сторона не станет золотисто-коричневой. Затем обжарить с третьей стороны до золотистой корочки.

Теперь, когда ваши картофельные дольки стали красивыми и хрустящими, подавайте их с соусом для макания, предпочтительно с майонезом чипотле.

Почему вы пропариваете картофельные дольки?

Чтобы приготовить хрустящие жареные картофельные дольки, нужно сначала отварить их в воде перед жаркой. Этот метод называется пропариванием.

Варка означает, что картофель отваривается заранее, но не готовится полностью. Это гарантирует, что середина будет мягкой и пушистой, а внешняя — хрустящей и золотистой после жарки.

Если вы пропустите пропарку, картофельные дольки будут хрустящими снаружи, но твердыми и сырыми посередине.К тому времени, когда середина будет приготовлена, внешняя сторона будет сожжена.

Как приготовить соус для макания чипотле

Хотя жареный картофель сам по себе великолепен, я люблю подавать его с соусом для макания. В качестве приправы я предпочитаю майонез с чипотле, потому что я люблю тепло и дымность.

Смешайте консервированный перец чипотле, майонез и лимонный сок в блендере. После получения пюре и получения однородной массы охладите в течение часа перед подачей на стол. Это позволяет ароматам раскрыться, а майонез снова загустеть.

Конечно, если вы не любитель пряностей, вы можете использовать свою приправу по своему выбору.

Если вы пропустите чипотле и используете простой майонез, добавьте немного лимонного сока. Кислота помогает избавиться от всего этого жира. Поверьте, это будет иметь большое значение.

Как запечь картофельные дольки

Не хотите жарить картофельные дольки? Посмотрите мой рецепт запеченной рыбы с жареным картофелем, где есть инструкции по выпеканию дольков.

Что делать с мешком картофеля

Самая большая проблема при приготовлении пищи на двоих — наличие остатков ингредиентов, особенно когда есть финансовый смысл покупать оптом.

Возьмем, к примеру, 5-фунтовый мешок картофеля. Дешевле купить мешок, но картошки на двоих много.

После того, как вы приготовили картофельные дольки, приготовьте следующие простые картофельные рецепты:

Выход: 4 порции

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 30 минут

Время: 1 час

Общее время: 1 час 45 минут

Узнайте, как приготовить жареные картофельные дольки, которые будут очень хрустящими снаружи и мягкими в середине.Подавать с домашним соусом для макания из майонеза чипотле.

Ингредиенты

  • 1 фунт юконского золотого картофеля (примерно 2-3 крупных картофеля)
  • 1 столовая ложка универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 1/2 чайной ложки молотого тмин
  • 1/2 чайной ложки соли плюс еще для вкуса
  • 1-2 столовые ложки растительного масла
  • Нарезанная кинза, для украшения

Майонез Chipotle соуса для макания

  • 1 консервированный перец чипотле
  • 1/2 стакана майонеза
  • 2 чайные ложки свежего лимонного сока

Инструкции

  1. Для соуса для макания майонеза чипотле: В блендере или небольшом кухонном комбайне смешайте перец чипотле, майонез и лимонный сок.Охладите не менее 1 часа или пока не остынет перед подачей на стол.
  2. Разрежьте каждую картофелину продольно пополам. Снова разрежьте каждую половину вдоль. Если клинья слишком широкие, разрежьте их пополам еще раз по длине.
  3. Положите картофельные дольки в большую кастрюлю с большой щепоткой соли и добавьте достаточно холодной воды, чтобы покрыть их на 1 дюйм.
  4. Доведите картофель до кипения. После закипания выключите огонь и оставьте в воде на 5 минут. Слейте воду, затем оставьте на дуршлаге еще 5 минут.
  5. Добавьте картофель в большую миску. Добавьте муку, чесночный порошок, луковый порошок, тмин и соль. Осторожно перемешайте, чтобы картофель покрылся слоем.
  6. В большой сковороде разогрейте 1 столовую ложку масла. После того, как он начнет мерцать, добавьте картофель (возможно, вам потребуется сделать это двумя партиями, если сковорода недостаточно большая). Варить 5 минут или до золотистого цвета. Переверните на другую сторону и готовьте еще 5 минут или до золотистого цвета. Переверните на третью сторону и готовьте еще 5 минут или до золотистого цвета.
  7. Снимите с огня, украсьте кинзой и подавайте с майонезным соусом чипотле.
  8. Если вы разделите картофель на две партии, добавьте оставшуюся 1 столовую ложку масла и повторите с оставшимся картофелем до золотисто-коричневого цвета со всех сторон.

Примечания

НЕ пропускайте пропаривание картофеля. Это ключ к тому, чтобы жареный картофель получился очень хрустящим и мягким в середине. В противном случае у вас будет твердый недоваренный картофель, независимо от того, как долго вы его жарили.

Вы приготовили этот рецепт?

Сообщите мне, что вы думаете! Оцените рецепт выше, оставьте комментарий ниже и / или поделитесь фотографией в Instagram, используя #HITKrecipes . Все рецепты протестированы в U.Кухня S. с американскими ингредиентами на обычном уровне с использованием обычной газовой духовки. Результаты могут отличаться.

лицензионных фото скачать бесплатно

  • 4288x2848px Смокинг кошка лежит на коричневом деревянном столе Всеобщее достояние
  • 6000×4000 пикселей Подвесной светильник с розовыми и белыми цветами Всеобщее достояние
  • 4898x3265px Коричневая улитка на коричневой бетонной поверхности Всеобщее достояние
  • 5838x3892px Белый лебедь на воде в дневное время Всеобщее достояние
  • 3542x5314px Белая и черная электрическая вилка Всеобщее достояние
  • 3872x2592px Серый бетонный мост возле водоема в дневное время Всеобщее достояние
  • 5456x3632px Зеленый и желтый стеклянный шар Всеобщее достояние
  • 3872x2592px Коричневая ветка дерева на воде Всеобщее достояние
  • 4912x3264px Белые цветы с зелеными листьями в дневное время Всеобщее достояние
  • 5826x3941px Белые цветы в объективе с наклоном и сдвигом Всеобщее достояние
  • 7952x5304px Белый бутон цветка в объективе с наклоном и сдвигом Всеобщее достояние
  • 2736x3648px Коричнево-белое бетонное здание Всеобщее достояние
  • 5804x3965px Человек в зеленом и белом шлеме для мотокросса на мотоцикле для мотокросса Всеобщее достояние
  • 2976x3968px Зеленые и желтые круглые плоды Всеобщее достояние
  • 3888x2592px Мальчик в зеленой бело-синей клетчатой ​​рубашке на пуговицах, опираясь на коричневый металлический забор во время Всеобщее достояние
  • 3456x2304px Люди, походы на гору в дневное время Всеобщее достояние
  • 4272x2848px Белые и коричневые лошади на поле, покрытом снегом в дневное время Всеобщее достояние
  • 3016x4032px Красные стулья и столы внутри здания Всеобщее достояние
  • 4320×3240 пикселей Поле зеленой травы и деревья в дневное время Всеобщее достояние
  • 3500x2325px Бурые скальные образования у водоема в дневное время Всеобщее достояние
  • 4608x2592px Фиолетовый крокус цветет днем Всеобщее достояние
  • 6000×4000 пикселей Коричневый сушеный лист на водоеме в дневное время Всеобщее достояние
  • 7087x4724px Черно-желтая пчела на фиолетовом цветке Всеобщее достояние
  • 4032x3024px Вид с воздуха на городские здания в дневное время Всеобщее достояние
  • 6000×4000 пикселей Фотография лодки на причале в оттенках серого Всеобщее достояние
  • 4592x3448px Коричневая лошадь на поле зеленой травы в дневное время Всеобщее достояние
  • 3008×2000 пикселей Белые цветы на коричневой ветке дерева Всеобщее достояние
  • 3456x4608px Бурые горные породы на водоеме в дневное время Всеобщее достояние
  • 3163x4024px Красно-белая шляпа санта-клауса на коричневом стволе дерева Всеобщее достояние
  • 3872x2592px Черно-белая обезьяна на коричневом деревянном бревне Всеобщее достояние
  • 6000×4000 пикселей Волны на берегу коричневого пляжа в дневное время Всеобщее достояние
  • 3746x5619px Коричневое бетонное здание в дневное время Всеобщее достояние
  • 5184x3456px Красный цветок в объективе с наклоном и сдвигом Всеобщее достояние
  • 3072x4608px Женщина в белом свадебном платье Всеобщее достояние
  • 5472x3648px Низкоугольная фотография безлистного дерева под голубым небом в дневное время Всеобщее достояние
  • 5312x2988px Фиолетовый цветок на зеленой траве в дневное время Всеобщее достояние
  • 5587x3727px Замедленная съемка водопада Всеобщее достояние
  • 5184x3888px Зеленый и белый краб на зеленом листе Всеобщее достояние
  • 5066x3464px Голые деревья под голубым небом в дневное время Всеобщее достояние
  • 3246x2164px Фиолетовое цветочное поле возле водоема в дневное время Всеобщее достояние
  • 3872x2592px Бело-синее бетонное здание под белыми облаками и голубым небом в дневное время Всеобщее достояние
  • 4608x3456px Красный и коричневый кленовый лист Всеобщее достояние
  • 2349x1557px Человек в черном пиджаке иллюстрации Всеобщее достояние
  • 3000x2003px Желтый цветок в объективе с наклоном и сдвигом Всеобщее достояние
  • 5568x3712px Красная и синяя птица на коричневом гнезде Всеобщее достояние
  • 4056x2704px Зеленая и коричневая гора у озера под голубым небом в дневное время Всеобщее достояние
  • 5184x3456px Поле коричневой травы под голубым небом в дневное время Всеобщее достояние
  • 4288x2848px Белый цветок в макрообъективе Всеобщее достояние
  • 5184x3456px Розовые цветы с зелеными листьями Всеобщее достояние
  • 3024x4032px Желтый подсолнух в фотографии крупным планом Всеобщее достояние
  • 5954x3969px Черно-белые деревянные вывески Всеобщее достояние
  • 1920x1280px Зеленые и коричневые листья в дневное время Всеобщее достояние
  • 2000x1539px Белый одуванчик в фотографии крупным планом Всеобщее достояние
  • 3456x4608px Белые цветы на зеленой траве Всеобщее достояние
  • 4272x2848px Белые цветы с зелеными листьями Всеобщее достояние
  • 5184x3456px Стая гусей на воде в дневное время Всеобщее достояние
  • 5184x3888px Коричневая и белая бабочка на розовом цветке Всеобщее достояние
  • 2448x3264px Серая бетонная ванна для птиц на коричневых засохших листьях Всеобщее достояние
  • 5134x3421px С Днем Рождения вывески деревянные Всеобщее достояние
  • 3024x4032px Фотосъемка стеклянного здания под низким углом Всеобщее достояние
Загрузить еще Последние фотографии Связаться с нами

Лучший рецепт жареного картофеля

Много картофеля для завтрака на сковороде требуют больше времени, чем следовало бы.Сначала вас просят сварить картофеля, затем нарезать и обжарить, что не весело, когда вы чувствуете лень, похмелье, спешите или все вышеперечисленное. По правде говоря, вам совсем не нужно предварительно готовить картофель. Вам просто нужно нарезать их тонкими ломтиками и выбрать лучшее масло — да, множественное число имеет намерение! Ниже приведены наши основные советы по совершенствованию жареного картофеля.

Лучшее растительное масло

Как бы мы ни любили сливочное масло, оно слишком быстро горит на сильном огне, что необходимо для получения оптимальной хрустящей корочки.Оливковое масло прекрасно сочетается с картофелем, но только немного лучше. Решение: смешать EVOO с растительным маслом (или другим нейтральным маслом с высокой температурой курения).

Самый лучший сорт картофеля

Baby Yukon gold, если сможешь! Или другой кремовый сорт. Из-за того, что красновато-коричневый цвет супер крахмалистый, вы можете получить сырые результаты. (Вот почему так много рецептов французской жарки просят вас сначала замочить картофель в воде.) Хотите узнать о других заменителях? Узнайте больше обо всех видах картофеля.

Правильный способ добавления трав и специй

Вы можете использовать любые специи, какие захотите — порошок чили, чесночный порошок, перец, тмин, приправу для тако, даже кориандр — в множестве различных комбинаций, но не добавляйте их слишком рано! Сушеные специи очень легко пригорают. Нам нравится добавлять их в последние пару минут приготовления.

С травами дело обстоит иначе. Если вы используете более крепкие стебли, такие как розмарин или тимьян, можно добавить их в начале процесса приготовления.Такие продукты, как чеснок, петрушка или базилик, следует использовать в последнюю минуту, чтобы они не увяли и не опечалились.

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 6 порции

Время подготовки: 0 часы 5 минут

Общее время: 0 часы 20 минут

1 фунт.

молодой картофель, очищенный

1 ст.

Оливковое масло первого холодного отжима

1 ст.

свежемолотый розмарин

1 чайная ложка

чесночный порошок (по желанию)

1/2 чайная ложка

порошок чили (по желанию)

Перец черный свежемолотый

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Нарежьте картофель на монеты толщиной около ¼ дюйма. В большой сковороде на среднем или сильном огне разогрейте масло.Добавьте картофель и приправьте розмарином, солью и перцем. Готовьте, не трогая, пока картофель не станет золотистым и не станет хрустящим, 4–5 минут. Переверните картофель и жарьте до золотистого цвета с других сторон еще 4–5 минут.
  2. Посыпьте чесночным порошком и порошком чили и продолжайте готовить, периодически помешивая, пока картофель не станет мягким, еще примерно 2 минуты. Подавать теплым.

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Perfect French Fries

Из дважды обжаренного картофеля получается лучший картофель фри.Хрустящий снаружи, мягкий посередине. Настоящее блаженство.


Факты по делу, неоспоримые:

1. Картофель фри очень вкусный.

2. Божественный картофель, обмакнутый в смесь кетчупа и майонеза.

3. Знаете ли вы, что в Юте этот соус называется «жареный соус»?

4. Если вы очистите пучок картофеля и нарежете его соломкой, а затем сразу погрузите его в горячее масло и обжарьте, он никогда, никогда, никогда не будет так хорош, как картофель фри, который я вам показываю ниже.

5. Картофель фри для президента!

Я люблю списки. Я никогда не слежу за ними, но люблю их.

Но это действительно правда, ребята: чтобы получить идеально золотой картофель фри, мягкий в середине и хрустящий на поверхности, погрузить картофель прямо в масло просто не работает. Крахмал на внешней стороне картофеля мешает текстуре картофеля и никогда не позволяет ему стать красивым и хрустящим, а чтобы картофель готовился достаточно долго, чтобы смягчить картофель, внешняя сторона часто может стать коричневой.Полный хаос, говорю вам!

Не то, чтобы я когда-либо отказывался от жареного картофеля в какой-либо форме. Позвольте мне просто установить этот рекорд.

Но как только вы попробуете картофель фри в том виде, в каком он должен быть приготовлен — а также в том, как его готовят в большинстве ресторанов и сетей быстрого питания, — вам будет трудно не пытаться найти способы превратить картофель в свои недельное меню. Позитивно это или нет, я позволю вам выяснить.


Начните с очистки пяти фунтов картофеля, затем нарежьте их соломкой.Бросьте их в кастрюлю или большую миску и залейте холодной водой, затем дайте им впитаться не менее двух-трех часов .

Замачивание нарезанного картофеля — это основной первый шаг в приготовлении настоящего картофеля фри. В процессе замачивания удаляется вредный крахмал с внешней стороны картофеля, что помогает картофелю достичь идеальной хрусткости.

Примечание: поскольку где-то по пути у меня появилась привычка планировать картофель заранее, я обычно замачиваю его на несколько часов или даже на ночь.В прошлое воскресенье, например, я чистил и нарезал картофель перед церковью и давал ему пропитаться, пока нас не было, чтобы они были готовы приготовить, когда мы вернемся домой. Я бы сказал, что минимальное время, в течение которого вы хотите замачивать картофель, составляет час или около того, но определенно нет вреда в том, чтобы продлиться.


Между прочим, когда это наконец сломается, я буду оплакивать.

Но вам это не нужно. Просто разрежьте очищенный картофель на четыре или пять длинных кусочков, затем разложите их и нарежьте соломкой.

Но мне нравится этот нож для картофеля фри. Он помог мне пережить действительно тяжелые времена.


После того, как они немного пропитаются, слейте воду с картофеля, затем положите его на связку бумажных полотенец, чтобы высушить. Промокните картофель сверху, чтобы удалить лишнюю влагу.


Затем нагрейте кастрюлю с маслом до 300 градусов, используя термометр для контроля температуры.

300 градусов — это низкая температура жарки … и я покажу вам, почему через секунду.

Хорошо, семь секунд.


Работая партиями, добавить картофель в масло, нагретое до 300 градусов…


Затем обжаривайте картофель 4–5 минут. Главное здесь не в том, чтобы их жарить или подрумянивать, а просто чтобы начать их размягчать.

Примечание: если у вас в доме есть маленькие дети, не забудьте поставить горшок на второй план!


Когда они станут мягкими (я обычно использую лопатку, чтобы прорезать одну из них в кастрюле; если она легко прорезается, они готовы) удалите их из масла…


И слейте их на (новые, сухие) бумажные полотенца.


Продолжайте делать это, пока не обжарьте весь картофель при 300 градусах.

Тогда… включи огонь и доведи масло до 400 градусов. Прикончим их при такой высокой температуре.

Готовить картофель фри — это весело!


Затем партия за партией…


Бросьте их обратно в масло и обжарьте, пока они не станут красивыми, золотистыми, хрустящими и невероятно, до смешного идеальными.


Когда они станут достаточно коричневыми, снимите их с масла…


Вытрите их на тарелку салфеткой или бумажным полотенцем…


Затем посыпьте их морской солью.


Посмотрите, что вы сделали! Красивое, золотисто-коричневое, хрустящее, нежное, великолепное, идеальное блюдо из картофеля фри.

Если вы можете это сделать, вы сможете делать в жизни большинство вещей.

Копайся!

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Жареный картофель на сковороде — пара поваров

Вот как приготовить лучший жареный картофель: идеально приправленный и идеально подрумяненный! Они великолепны как картофель на завтрак или легкий гарнир на ужин.

Вы когда-нибудь мечтали о сковороде идеально поджаренного жареного картофеля? Легко использовать этот рецепт и делать его на лету: что мы делаем часто. Но почему бы не систематизировать метод, чтобы он работал каждый раз? Представляем Perfect Fried Potatoes ! Эти тонкие картофельные кружочки обжариваются на сковороде до хрустящей корочки и золотистого цвета. И приправа идеальная: ровное количество копченого, соленого и пикантного. С ноткой сладости картофеля можно сделать многое, используя всего несколько ингредиентов.Они работают как картофель на завтрак или легкий гарнир к ужину. Вот как их сделать!

Также попробуйте: Домашние хэш-коричневые

Ингредиенты для жареного картофеля

Что нам нравится в жареном картофеле: он простой, скромный и быстрый! Не нужно ждать, пока духовка разогреется, как жареный картофель. Нам нравится использовать их для ужинов, когда вы уже запекли что-то в духовке, или в качестве картофеля на завтрак для шикарного позднего завтрака. Вот что вам нужно:

  • Желтый или красный картофель
  • Сливочное масло
  • Оливковое масло
  • Секретные специи: Копченая паприка, чесночный порошок и тимьян
  • Кошерная соль и оливковое масло

вариант)

Почему для жареного картофеля используют и сливочное, и оливковое масло? Это добавляет сложности и нюансов вкусу: вы почувствуете разницу! Масло острое и насыщенное, а оливковое масло добавляет легкий ореховый привкус.Несколько лет назад мы с Алексом начали использовать сливочное и оливковое масло как комбинацию, и нам нравится использовать уловку «оливковое масло и масло», чтобы вкус вещей был невероятно невероятным.

Если вы едите вегетарианец, вы можете просто заменить сливочное масло оливковым маслом. Если вам нравится идея вкусовых нюансов, вы также можете использовать кокосовое масло вместо сливочного масла. Он добавляет легкую фруктовую эссенцию, но не слишком кокосовую.

Копченая паприка — это просто необходимо!

Копченая паприка является обязательной частью жареного картофеля, если вы его найдете! Вы, безусловно, можете заменить стандартный перец, который иногда называют сладким перцем или венгерским перцем.Что такое копченый перец? Это испанская версия паприки с ароматом дыма, но без тепла и специй! Он состоит из сушеных перцев пимиенто, которые коптят на огне, а затем перемалывают. (Хотите приготовить еще рецепты из копченой паприки? Попробуйте наши лучшие рецепты копченой паприки.)

Копченый перец можно найти в проходе со специями в большинстве продуктовых магазинов. При поиске обращайтесь к приведенной выше терминологии. Вы также можете купить онлайн здесь !

  • Копченый перец может быть маркирован как любой из следующих: pimentón, испанский копченый перец или сладкий копченый перец.
  • Избегайте паприки горячего копчения! Он слишком острый и не взаимозаменяемый.

Используйте любую сковороду: антипригарную или чугунную

Для приготовления этого жареного картофеля можно использовать любую сковороду! Легче использовать сковороду с антипригарным покрытием, хотя, конечно, чугунная сковорода кажется более прочной и уютной. Если вы используете чугун, убедитесь, что картофель полностью подрумянился, прежде чем переворачивать его. Когда они подрумянятся, они лучше отделяются от сковороды.

Способы подачи жареного картофеля

Этот жареный картофель настолько универсален, что подходит для завтрака и позднего завтрака, а также для ужина! Вот некоторые из наших любимых способов их подать:

Рецепт жареной картошки…

Вегетарианские, веганские, растительные, без молочных продуктов и без глютена.

Распечатать часы значок часов

Описание

Вот как приготовить лучший жареный картофель: идеально приправленный и идеально подрумяненный! Они великолепны как картофель на завтрак или легкий гарнир на ужин.


  • 1 фунт желтого или красного картофеля
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки сливочного масла (или 2 столовые ложки оливкового масла, для веганов)
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • ½ чайной ложки копченой паприки
  • ¼ чайная ложка чесночного порошка
  • ¼ чайная ложка сушеного тимьяна

  1. Вымойте картофель.Нарежьте их тонкими ломтиками толщиной около 1/4 дюйма.
  2. Нагрейте сливочное и оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.
  3. Добавьте картофель и готовьте его 10–12 минут, пока он не подрумянится, периодически переворачивая, пока все стороны не подрумянятся. Посыпать приправами и подавать горячим.
  • Категория: гарнир
  • Метод: жареный на сковороде
  • Кухня: овощи

Еще вкусные картофельные гарниры

Рецепт жареного картофеля — рецепт вкусного и легкого гарнира! Вот еще несколько рецептов из картофеля, которые можно использовать в качестве гарнира:

  • Быстро запеченный картофель Этот быстро запеченный картофель обжаривается вдвое быстрее! Этот простой трюк станет вашим помощником в приготовлении идеального картофеля всего за 30 минут (он к тому же вкуснее).
  • Совершенный вареный картофель Нежный и маслянистый картофель: идеальный легкий гарнир!
  • Испанская тортилья Омлет из картофеля и яиц, который представляет собой вкусный испанский ужин или рецепт тапас!
  • Картофельные дольки с пармезаном Лучший гарнир на свете? Этот рецепт картофельных дольок с пармезаном понравится вашим друзьям и родственникам.
  • Картофельный суп с начинкой Ешьте картофель в форме супа … с начинкой.

Хрустящий жареный картофель {Картофель по-деревенски}

]]>

Как приготовить жареный картофель, маслянистый внутри и хрустящий снаружи

Я никогда не встречал картофель, который мне не нравился бы, но это может быть мой любимый способ их есть. Этот простой метод позволяет получить очень вкусный картофель, мягкий и сливочный внутри, и золотистый и хрустящий снаружи. Ешьте их по своему усмотрению — отдельно, с яйцами на завтрак, с жареной курицей или любым другим основным блюдом или в качестве вкусной добавки к супу.

Как приготовить идеальный жареный картофель, который будет сливочным внутри и хрустящим снаружи:

Секрет идеального жареного деревенского картофеля, хрустящего снаружи и мягкого и сливочного внутри, заключается в том, чтобы его недолго прокипятить в соленой воде, прежде чем обжарить на сливочном масле.

Если вы начнете с сырого картофеля и попытаетесь его поджарить, то в итоге вы получите картофель, который подгорает снаружи и хрустит внутри. Это потому, что картофель готовится изнутри намного дольше, чем снаружи.

Ключ к кипятить их сначала в соленой воде. Это дает картофелю время стать красивым и нежным и приправляет его изнутри.

Картофель похож на губку — он впитывает много воды.Если приправить воду большим количеством соли, картофель впитает соленую воду. Это означает, что ваш картофель будет полностью заправлен, а не только снаружи.

Еще одна причина варить картофель в сильно подсоленной воде — это то, что соль позволяет воде закипеть до более высокой температуры. Это позволит приготовить крахмал в картофеле более тщательно, а внутренняя часть картофеля станет более кремовой.

Сколько соли нужно добавить в воду?

Приправка картофеля путем отваривания в соленой воде — отличный способ придать аромат всему картофелю, а не просто посолить поверхность. Но это работает, только если вы добавите в воду достаточно соли. Цель состоит в том, чтобы добавить в воду достаточно соли, чтобы вода на вкус напоминала соленый.

На 12 чашек воды обычно достаточно 3-4 столовых ложек соли. Однако не стесняйтесь экспериментировать с количеством соли, которое вам нравится. Начните с 1-2 столовых ложек, попробуйте воду и добавьте еще.

Я знаю, что это похоже на ОЧЕНЬ много соли. Но большая часть соли останется в воде, а не в картофеле.Когда вода хорошо подсолена, во время жарки больше не нужно добавлять соль. Картофель впитает соленую воду и хорошо заправится еще до того, как вы добавите его в сковороду для жарки.

Какой картофель лучше всего жарить?

В этом рецепте вы можете использовать любой сорт картофеля, но мне больше всего нравится картофель «Юкон Голд». Мне просто нравится кремовая маслянистая текстура этого картофеля, и я думаю, что они особенно хорошо подходят для этого метода приготовления хрустящего жареного картофеля.

Мой второй выбор — красновато-коричневый картофель (также называемый картофелем Айдахо). Картофель Russet и Yukon Gold с высоким содержанием крахмала делает его идеальным для жарки или жарки при высоких температурах.

Как приготовить хрустящий жареный картофель {картофель по-деревенски}:

№1. Наполните кастрюлю примерно 12 стаканами воды и добавьте 3-4 столовые ложки соли. Помните, цель состоит в том, чтобы добавить столько соли, чтобы вода стала соленой на вкус . Добавьте 3 столовые ложки, попробуйте воду и при необходимости добавьте еще.

№2. Очистите картофель и нарежьте его кубиками диаметром 2,5 см. Порезав их кубиками, опустите в кастрюлю с соленой водой. Очень важно запускать картофель в холодной (или комнатной температуре) воде.

Если бросить картофель в кипящую воду, картофель приготовится снаружи намного быстрее, чем изнутри. Чтобы картофель прожарился равномерно, запустите его в прохладной воде. Когда температура воды поднимется до кипения, картофель будет готовиться мягко и равномерно изнутри.

№3. Варить картофель до еле вилки. Дайте картофелю вариться в кипящей воде до тех пор, пока вы не сможете проткнуть его вилкой, но при этом почувствуете сопротивление. Цель состоит в том, чтобы приготовить картофель примерно на 75-80%.

Они закончат готовку по мере жарки. Если варить их до полной готовности, они развалятся при жарке.

№4. Картофель слить. Выложите картофель в дуршлаг, установленный внутри раковины, и дайте ему стечь.На этом этапе картофель можно хранить до 2 дней в холодильнике перед жаркой.

Если вы НЕ собираетесь сразу жарить картофель, важно промыть его в холодной воде. Это предотвратит приготовление картофеля и быстро охладит его для хранения, пока вы не будете готовы его жарить.

№ 5. Обжарить картофель на сливочном и масле. Чтобы картофель получился восхитительно хрустящим, его нужно жарить на сильном огне. Хотя масло придает жареный картофель больше всего аромата, оно также имеет тенденцию легко пригорать.

Использование сливочного и растительного масла для жарки картофеля дает вам лучшее из обоих миров. Масло придаст картофелю восхитительный маслянистый аромат, а масло не даст ему подгореть.

Как подавать хрустящий жареный картофель

2 надежных метода приготовления идеального жареного цыпленка

Хрустящий жареный картофель и жареный цыпленок идеально подходят друг другу.Этот рецепт включает в себя два разных варианта приготовления самого нежного, сочного и ароматного жареного цыпленка. Оба метода требуют минимального времени на подготовку (5-10 минут) и всего 3 ингредиента, включая курицу.

Получить рецепт

Жаркое в медленном огне

Этот супер простой рецепт жаркого в медленном огне требует всего 5 ингредиентов и 5 минут подготовки, чтобы приготовить самое вкусное, ароматное и нежное жаркое в горшочке.

Получить рецепт

Азиатские короткие ребрышки {тушеные в медленноварке ИЛИ в духовке}

Эти нежные короткие ребрышки, которые тают во рту, очень легко приготовить, их можно приготовить в мультиварке или в духовке. Они восхитительно ароматные, покрытые богатым, слегка сладковатым и острым соусом, и достаточно универсальны, чтобы есть их самостоятельно или добавлять в самые разные блюда.

Получить рецепт

Экстра сливочные французские омлеты с сыром бурсен

Классический французский омлет — гладко-шелковистый, только что застывший внешний вид и мягкая внутренняя часть из яичницы-болтуньи.Они просто восхитительны. Но мне они даже больше нравятся, когда они наполнены сыром Бурсен. Сыр тает в яйцах, создавая суперсливочную основу, богатую, элегантную и абсолютно восхитительную.

Получить рецепт Если вы попробуете этот рецепт, дайте мне знать! Оставьте комментарий, оцените его или сделайте снимок и отметьте его #alittleandalot в Instagram .

Выход: 5 чашек; 6 порций

Хрустящий жареный картофель

Состав

  • 5 чашек картофеля, очищенного от кожуры и нарезанного кубиками диаметром 1 дюйм (2–3 фунта) * См. Примечание
  • 3-4 столовые ложки соли
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 столовые ложки масла

Инструкции

    1. Наполните кастрюлю примерно 12 стаканами воды и добавьте 3-4 столовые ложки соли.Цель состоит в том, чтобы добавить достаточно соли туда, где вода имеет вкус соленой воды. Это придаст картофелю аромат изнутри. (* См. Примечание ниже.)
    2. Очистите картофель и нарежьте его на кусочки размером 2,5 см. Когда будете нарезать картофель, опустите его в воду.
    3. Поставьте сковороду на сильный огонь, доведите до кипения и варите, пока картофель не станет мягким, но слегка недожаренным. Вы сможете проткнуть их вилкой, но почувствуете некоторое сопротивление.
    4. Слить на дуршлаг в раковине. Если не готовите сразу, промойте картофель холодной водой, чтобы он не готовился.
    5. Нагрейте сливочное масло и масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Когда масло растает, добавьте картофель.
    6. Дайте картофелю готовиться, пока дно не станет золотисто-коричневым, примерно 8–10 минут. Перемешайте и продолжайте готовить, чаще помешивая, пока они не станут хрустящими и золотистыми.
    7. Когда картофель почти готов, достаньте один из кастрюли и попробуйте добавить приправы. Если вы хотите, чтобы картофель был более соленым, посолите картофель на сковороде.
    8. Вынуть картофель из кастрюли шумовкой, выложив на тарелку или в миску. Если хотите, поместите их на тарелку, накрытую бумажным полотенцем, чтобы впитать излишки масла или масла.

Банкноты

Какой картофель вам следует использовать?

В этом рецепте можно использовать любой сорт картофеля, но мне больше всего нравится картофель «Юкон Голд». Мне просто нравится кремовая маслянистая текстура этого картофеля, и я думаю, что они особенно хорошо подходят для этого метода приготовления хрустящего жареного картофеля.

Разве добавление 3-4 столовых ложек соли не сделает картофель очень соленым?

Приправка картофеля путем отваривания в соленой воде — отличный способ залить солью весь картофель, а не просто посолить поверхность. Но это сработает, только если вы добавите в воду достаточно соли. Цель состоит в том, чтобы добавить в воду столько соли, чтобы она имела вкус соленой воды.

На 12 чашек воды обычно достаточно 3-4 столовых ложек соли. Однако не стесняйтесь экспериментировать с количеством соли, которое вам нравится.Начните с 1-2 столовых ложек, попробуйте воду и добавьте еще. Помните, что большая часть соли останется в воде, а не в картофеле.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 213 Всего жиров: 5 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 5 мг Натрий: 422 мг Углеводы: 40 г Волокно: 4 г Сахар: 2 г Белки: 5 г

73

Лучший картофель фри в каждом штате — ешьте это не то

Шнурок.Морщинистый разрез. Кудрявый. Вафля. Независимо от того, как вы любите картошку фри, нельзя отрицать, что жареный картофель — один из самых классических американских гарниров. И хотя картошка фри из таких заведений, как McDonald’s и Shake Shack, великолепна, иногда вам нужна окорочка, которая немного отличается от проторенных дорог. Не волнуйтесь: мы вас позаботимся.

Мы собрали некоторые из лучших картофелей фри в каждом штате , и вы можете спланировать поездку после прочтения этого списка.

И многое другое: не пропустите 15 классических американских десертов, заслуживающих возвращения.

Южный Бирмингем / Facebook

Просто взглянув на меню этого семейного ресторана в Алабаме, вы проголодаетесь. Когда дело доходит до картофеля фри, они всегда на высоте. Они начинают с тонко нарезанного супер хрустящего картофеля и поливают сверху халапеньо-медовым соусом. Невероятный!

СВЯЗАННЫЕ: Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежедневные рецепты и новости еды на свой почтовый ящик!

IHOH AK / Facebook

Картофель фри с кинзой предлагается с целой толпой хот-догов в этом заведении.Есть даже собака-веган! Картофель фри с кусочками и хрустящей корочкой подается с соусом чипотле для дополнительного нагрева.

СВЯЗАННЫЕ: Ваш лучший путеводитель по выживанию в ресторанах и супермаркетах уже здесь!

Diablo Burger / Facebook

Этот местный ресторан специализируется на бельгийском картофеле фри. Этот метод требует, чтобы картофель был обжарен, постоял и остыл в течение нескольких часов, а затем снова обжарен. Картофель нарезается толще, но при этом не теряет хрусткости. Diablo подает эти кулинарные шедевры с одним из семи соусов на ваш выбор, включая майонез чили или пряную медовую горчицу.

Hubcap Burger / Facebook

Где-то между чипсом и жареным картофелем, у этих картофельных досок есть поклонники по всему штату. Попробуйте их с соусом для окунания Hubcap, рецепт которого хранится в строжайшем секрете. Вы не будете разочарованы!

СВЯЗАННЫЙ: Лучший тематический ресторан в каждом штате

Ноэль Дж. / Yelp

Все дело в загруженном картофеле фри в Лос-Анджелесе. Посетителям сложно выбрать фаворит, но The Hat предлагает несколько версий, которые заставят ваши вкусовые рецепторы запеть и наполнят вас на весь день.Попробуйте картофель фри «влажный» с подливкой или посыпьте щедрой порцией измельченной пастрами с сыром чили.

Рики Л. / Yelp

Мы не можем написать оду лучшему картофелю фри в стране, не упомянув версию сладкого картофеля, а в Колорадо Уилл Колл известен именно этим. Нарезанные на толстые дольки и искусно приготовленные до хрустящей корочки, они обработаны бальзамическим соком. Так хорошо.

Hello R. / Yelp

У этого картофеля фри есть любители, вероятно, потому, что он только что нарезан из тщательно отобранного картофеля и обжарен до идеальной хрустящей корочки.Этот картофель фри, просто украшенный свежим черным перцем и солью, обладает восхитительной простотой.

Рыбный лагерь Мэтта Бетани / Facebook

Нет сомнений в том, что на побережье Делавэра есть рестораны с отличным выбором морепродуктов. Именно в Matt’s Fish Camp получается комбинация краба и жареного мяса, которая настолько хороша, что это грешно. Свежий картофель заправлен сливочно-крабовым соусом и старым заливным соусом. Закажите их как гарнир к роллу с лобстером, и вы не будете разочарованы.

Лучший картофель фри / Yelp

Когда вы специализируетесь на чем-то одном, вы становитесь экспертом.BFF Food Truck — эксперт по картофелю фри. Картофель Айдахо, нарезанный вручную, обжаривается до золотисто-коричневого цвета и подается горячим в жареном конусе с двумя соусами для макания. Будьте готовы принимать решения, так как у вас есть около шестнадцати отжиманий на выбор, многие с нуля. Попробуйте сметану, шрирачу или даже шоколад!

СВЯЗАННЫЙ: Лучший ресторан морепродуктов в каждом штате

Spanky’s Pizza Galley & Saloon / Yelp

Spanky’s был местным заведением в течение многих лет, предлагая посетителям несколько ресторанов и сытную закуску для бара.Они известны своим уникальным стилем жарки, называемым spuds, нарезанным картофелем, который подается в пивном кляре, жареном и подается с пряным медовым соусом из хрена, который настолько хорош, что в нем можно искупаться. Во всех ресторанах группы они есть в меню, но Spanky’s River Street имеет вид на реку, который невозможно превзойти.

Дженни Ф. / Yelp

Сочетайте гамбургеры с говядиной травяного откорма и картофель фри с трюфелями — и вы выиграете. В ресторане новаторское меню. Варианты бургеров включают бургер Buta Kau Kau со свининой калуа, ветчиной и беконом, или, на противоположном конце спектра, вегетарианский бургер Портобелло.Есть масса разновидностей картофеля фри: чеснок, путин, перец чили. Посетители в восторге от трюфелей-фри.

Boise Fry Co. / Yelp

Лучшая картошка фри в Айдахо должна быть произведена в Айдахо. У компании Boise Fry есть пять пунктов обслуживания местных жителей с картофельным аппетитом. Начните с выбора сорта картофеля: красновато-коричневого, пурпурного, золотого и других, и ваш выбор будет жареным на подсолнечном масле. Предлагается более широкий выбор приправ и соусов на любой вкус.

Тим М./ Yelp

Выбирайте из Angry Fries, Crazy Fries или многих других блюд в этом бургерном кафе. У них есть трюфель, лобстер, чеснок, буйвол и сыр в качестве начинки, и это лишь некоторые из них.

Julie N./Yelp

Cheezy Fries Ziffles можно добавить практически к любому мясу и овощам, о которых вы только можете подумать.

Дерзкая фокачча / Facebook

Макароны с беконом и картофель фри с сыром? Да, пожалуйста! Один из вариантов знаменитого жареного картофеля «Дерзкая фокачча» — это топпинг из жареных макарон и сливочного сыра.Есть много других вариантов, например, мекси-фри с халапеньо, помидорами, сметаной, сырным соусом и приятный для публики чили-фри. Каждую неделю ресторан придумывает новую комбинацию для особенного, поэтому одной поездки в это место недостаточно.

Casbah Burger Stand / Facebook

Этот бургерный входит в список жареного утиного жира. Это декадентское наслаждение с глубоким богатым ароматом, от которого ваши вкусовые рецепторы поют. Получите сторону или посвятите себя целой корзине.

The Village Anchor / Facebook

Южноамериканский — это фирменный ужин, предлагаемый в этом бистро в Кентукки.Картофель фри имеет южный колорит. Попробуйте вариант из сладкого картофеля с соусом для макания из зефира, и вы удовлетворитесь своим пристрастием к сладкому!

Энтони Н. / Yelp

Гуляки по-настоящему ценят жареный сыр поздно вечером, самый любимый пункт меню. Соус представляет собой смесь трех сыров с зеленым луком. Подача в бумажном кораблике с вилкой, чтобы заткнуть их, похмелье в Луизиане улучшается с помощью этого угощения.

СВЯЗАННЫЙ: Лучший французский тост в каждом штате

Тхань Л./ Yelp

С таким именем, как Duckfat, вы должны ожидать, что картошка фри будет хорошей. Да, их готовят на утином жире, и да, они очень вкусные. Съешьте нарезанный вручную бельгийский картофель фри с множеством соусов: трюфельный кетчуп, тайский чили-майонез, карри-майонез, хреновый майонез и чесночный майонез.

Original Thrasher’s French Fries / Facebook

Thrasher утверждает, что у него «лучший картофель фри на планете», и многие посетители их киосков с едой соглашаются. Фактически, Thrasher’s подает свой секретный рецепт с 1929 года, и линии, тянущиеся вдоль променада, служат доказательством их восхитительного вкуса.

The Fix Burger Bar / Facebook

В этом бургер-баре есть не только восхитительно хрустящий картофель фри, дополняющий широкий выбор сэндвичей, но и овощной картофель фри. Ресторан дополняет ваш выбор блюд отличным выбором пива, чтобы запить вкусный жареный картофель.

HopCat East Lansing / Facebook

Food Network поместила это место на карту как место в десятке лучших картофелей фри в Америке. Что делает этот картофель особенным? Первоначальный вариант готовится в пивном кляре, а затем обжаривается и подается со специальной приправой из треснувшего черного перца.Вдобавок к обеду подают блюдо с теплым сырным соусом. Удивительно хорошо.

Tom C. / Yelp

Если вы ищете много картофеля фри, чтобы удовлетворить даже самый большой аппетит, не ищите ничего, кроме Тилии. В ресторане гарнир делают нежным, хрустящим и подают с соусом для жарки на томатной основе.

Тереза ​​К. / Yelp

Фри-фри по-деревенски, чизбургер с беконом, тако, деликатесы из морепродуктов, серфинг и дерн, и даже жареный картофель с яблоками — это лишь некоторые из списка жареного картофеля в этом фаворите торгового центра.Их девиз: «Это не просто картошка фри, это еда», и они искренни.

Кафе «Вольер» / Facebook

Красивое меню кафе «Вольер» можно порекомендовать, но когда дело доходит до картофеля фри, в этом ресторане знают, как приготовить вкусную окорку. Они делают классическую версию pomme frites, которую дважды обжаривают в трюфельном масле, присыпают морской солью и подают с чесночным айоли.

MOOYAH Billings MT / Facebook

Mooyah авторитетно готовит гамбургеры, картошку фри и коктейли. Свежий картофель фри предлагается большими порциями и подается с соусом для жарки и ранчо.Это место известно своим вкусом настоящих бургеров!

Bev T. / Yelp

Посетители рекомендуют макать соленый картофель в коктейли Bronco, приготовленные вручную. Их можно заказать очень хрустящими, свежими и обильными. Они совершенствовали свой рецепт с 1959 года, и они прославились тем, что для их изготовления используется только один ингредиент: картофель.

Роб К. / Yelp

Potato Corner не только имеет хрустящую текстуру, но и в ресторане есть то, что они считают жареным картофелем с лучшим вкусом.Начните с выбора размера, гигантского, мега- или гигабайтного, а затем выберите свой вкус. Посетителям нравится стиль барбекю с чили, но вы не должны пропустить корицу и сахар, просто из-за новизны.

СВЯЗАННЫЙ: Лучший яблочный пирог в каждом штате

Джеймс А. / Yelp

Если вы ищете бельгийский картофель фри, вы не сможете превзойти эту обычную закусочную. Эта версия вырезана вручную и приготовлена ​​в два этапа. У Fritz есть большая коллекция соусов для макания на выбор: арахисовый сатай, кетчуп карри, лимонный укроп и сладкое манго, и это лишь некоторые из них.

Кимберли С. / Yelp

Поищите большой хот-дог на крыше этого придорожного ресторана, чтобы найти лучший картофель фри в Нью-Джерси. Картофель фри очень свежий и вкусный сам по себе. Вы не найдете здесь ни гурманских версий, ни различных соусов. Они специализируются на простом картофеле фри и делают это хорошо. Запейте все это свежеприготовленным березовым пивом.

Андреа К. / Yelp

Нарезанный вручную картофель из свежего картофеля — лучший картофель фри. Обычная версия, которую подают в Holy Burger, восхитительна, правильной толщины, нежной середины и хрустящей корочки снаружи.Если вы любите приключения, попробуйте кабачки с пармезаном или картофель фри.

Шон Х. / Yelp

Эту горячую точку Нью-Йорка ждут бронирования, и не зря. Уютный декор создает основу для декадентской сытной трапезы. Хотя это может показаться не местом для картофеля фри, он готовится на говяжьем жире до приятной консистенции, густо нарезан и вкусен.

Picnic Durham / Facebook

Все пункты меню, которые вы хотели бы видеть в барбекю, есть в Picnic, праздновании барбекю в Северной Каролине.Начните с жареных яиц, попробуйте ребрышки и съешьте картошку фри, приправленную тушеной свининой и соусом для барбекю.

Стадо и рога / Facebook

В этом гриле-баре улучшают качество жареного картофеля. Картофель фри из сладкого картофеля подается с соусом из сливочного сыра с кленовым беконом, а картофель фри из буйвола покрывается соусом из буйвола, сыром блю, помидорами, сельдереем и ранчо. Обычный картофель фри готовится идеально и вкусно.

Билл Э. / Yelp

Усилия, вложенные в жареный картофель в Сервис-баре, поразительны.На их создание уходит три дня, через засаливание, сушку, замораживание и жарку, чтобы получился идеальный жареный картофель. В ресторане используются специальные смеси масел, а картофель отделяется вручную, чтобы предотвратить прилипание. Неудивительно, что они — культовые фавориты в Огайо!

Дон Р. / Yelp

Interurban подает жареный картофель Оки, приправленный и наполненный плавленым джеком и сыром чеддер. Сверху посыпают кусочками медового перца и бекона, чтобы усилить аромат. Блюдо подается с домашней заправкой ранчо.

Джерри К./ Yelp

Nancy Jo’s усовершенствовала классическое сочетание гамбургеров и картофеля фри. Они лучшие, потому что крупногабаритный картофель одинакового качества, свежести и вкуса. Иногда лучше не усложнять.

Дэвид Дж. / Yelp

Название говорит само за себя. Картофель фри JR готовится из свежего, никогда не замораживаемого картофеля и идеально прожарен. В меню есть ассортимент вкусных барбекю, крабовых пирожных, пирога с курицей и гамбургеров в сопровождении знаменитого картофеля фри. Кроме того, ресторан жертвует часть каждой продажи местным благотворительным организациям и Фонду Make-a-Wish.

СВЯЗАННЫЕ: Лучший перец чили в каждом штате

Harrys Bar & Burger / Facebook

Обязательно попробуйте картофель фри с солью и перцем. Если вы любите приключения, попробуйте сладкий картофель фри с криптонитовым айоли.

Ruth’s Drive In / Facebook

Вы можете отведать фантастическую домашнюю еду в Ruth’s, но вы также можете попробовать самый аппетитный картофель фри в Южной Каролине. Подлив к картофелю фри очень сытный, а картофель фри с чили-сыром сделан по рецепту перца чили с нуля.Местные жители любят это давнее место, чтобы получить отличную еду по разумным ценам.

Sickies Garage Rapid City / Facebook

Компания Sickie’s за долгие годы получила множество похвал за свои гамбургеры, но картошку фри нельзя игнорировать. Посетители любят Garbage Fries, загруженное творение, которое заполнит даже самый пустой живот. Имя Сики навеяно человеком, который зовет на работу больного, но весь день остается в баре. Этот ресторан с более чем 50 сортами пива и обеденной зоной в стиле гаража может вдохновить вас сделать то же самое.

Will H. / Yelp

Посетители стекаются в эту скромную бургерную хижину за вкусной едой, особенно за картофелем фри Uber Tuber Hand Cut. В меню просты гамбургеры, картофель фри и крылышки. Посетители могут позвонить заранее и приготовить блюдо у окна. В качестве бонуса здесь также есть компостируемые контейнеры, чтобы уменьшить количество отходов.

Hyde Park Bar N Grill / Facebook

В Гайд-парке подают фирменный картофель фри с соусом для окунания по особому секретному рецепту. Картофель фри — это произведение искусства, пропитанное пахтой, пропитанное мукой и безупречно приправленное черным перцем и специями.Их подают маленькими порциями, чтобы накормить нескольких, и большой порцией закуски, на которую можно накормить до шести человек.

Бельгийское бистро Брюгге / Yelp

Признанный лучшим картофелем фри в Юте с 2011 года, Брюгге не планирует отказываться от своего титула в ближайшее время. Небольшое место в центре города вмещает всего около шести столов, но для ужина в избытке используется зона на крыше. Они предлагают маленькие фри, рожок в бельгийском стиле с одним соусом на выбор или большой с тремя соусами, возможно, вместе с их Croque Monsieur. С чем бы вы их ни съели, нарезанный вручную картофель фри на заказ просто исключительный.

Roxie’s Frites / Facebook

Roxie’s открыт только летом, но подождать стоит. Картофель фри нарезают свежим, чтобы заказать в этом киоске, и посетители могут выбрать его из полпинты, пинты или кварты, заправленной перцем чили, сыром или соусом. В ресторане быстро и просто со столиками на открытом воздухе, чтобы насладиться летней погодой.

Лиза Н. / Yelp

Путешествия и отдых признали картофель фри Green Pig Bistro лучшим в Вирджинии. Отчасти причина в свежем нарезанном вручную картофеле.Остальное связано с их кулинарным подходом: посыпать отлично приготовленное жаркое подливом из утиной печени.

Кристалл В. / Yelp

Наконец-то жареные вафли! Boomers готовит теплый картофель фри с вафлями из сладкого картофеля, приправленный и полный восхитительного вкуса. Они также подают приправленный кудрявым картофель фри — еще один вид жаркого, который недостаточно представлен в нашем списке.

Fat Patty’s / Facebook

Вкусный и недорогой картофель фри с беконом и чеддером от Fat Patty нельзя пропустить. Что может быть лучше ведра хрустящей картошки фри в пивном кляре с идеально нежной начинкой? Есть и другие варианты, например, картофель фри из сладкого картофеля с карамельным соусом.Ням!

Brooke B. / Yelp

Известно, что Rustique не только пиццерия, но и одна из лучших в Висконсине приготовленных карточек фри. Песто фри, в частности, произведет впечатление на посетителей. Скудный картофель фри покрыт свежим соусом песто, сладкой бальзамической глазурью и тертым сыром манчего. Посетители всегда в восторге!

Рик М. / Yelp

Каждый месяц в этом месте, которое славится лучшей жареной картошкой в ​​Вайоминге, каждый месяц готовят особенное блюдо из нового жареного картофеля. Они могут отражать мировую кухню или конкретное любимое блюдо.На кухне есть творческий подход к жареным блюдам — ​​попробуйте Pad Thai Fries или Poutine Fries. Они эпикурейское наслаждение!

Подробнее:

Лучший стейк-хаус в каждом штате

Лучшая жареная курица в каждом штате

Лучший фермерский рынок в каждом штате

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *