Зефирка нет: Картинки и фото — Zefirka

Содержание

Картинки и фото — Zefirka

Zefirka > Картинки и фото

Реечные складные деревянные ставни и открытый бетон с маркировкой определяют этот дом израильской студии Pitsou Kedem Architects, спроектированный в сотрудничестве с архитектором Tamar Berger. Расположен в пригороде на окраине Тель-Авива.

Предлагаем провести несколько познавательных и увлекательных минут вместе с подборкой интересных ретро-снимков, сделанных в разные периоды нашего прошлого. Не будем тратить время на вступление.

Подборка фотографий повседневной жизни в Непале. Федеративная Демократическая Республика Непал — государство в Гималаях в Южной Азии. Граничит с Индией и Китаем. Столица — город Катманду. Непал расположен между двумя самыми населёнными странами мира.

Казалось бы, на просторах интернета больше всего картинок с кошками и ностальгических мемов, но стоит «копнуть глубже», как от удивления округляются глаза! Пост посвящен именно таким находкам и это только реальные снимки.

Строительный дизайн, казалось бы, это вполне понятная вещь. Каждый человек может себе представить, как нынче строят современные особняки и виллы, гостиницы и отели, многоэтажки-человейники и так далее. Но есть и те, для кого это не просто работа, а настоящее искусство.

Противники татуировок, настало ваше время. Ибо именно такие чудо-мастера и их работы являются самыми главными аргументами в пользу того, что нужно хорошенько подумать, чем делать себе тату. В этой подборке все так плохо, что даже хорошо…

Студия Go Logic разработала пассивный двухэтажный дом, который располагается в Белфасте, штат Мэн. Этот просторный дом площадью 140 квадратных метров отличается отличным освещением и прекрасной планировкой.

Летом, в сезон отпусков всем хочется как можно скорее загореть. Ведь ровный и красивый загар это не только красиво, но и также это является главным предметом зависти у коллег, которые так и не выбрались в теплые края.

Подборка фотографий повседневной жизни в Пакистане. Полное название — Исламская Республика Пакистан — государство находится в Южной Азии, это пятая по численности населения страна в мире и вторая по численности мусульманского населения после Индонезии.

Люди из этого поста взяли свою жизнь и аппетит под контроль. Они сумели создать тело мечты, избавившись от вредной привычки к перееданию.

Иранский художник Маджид Хосроанджом уже много лет создает уникальные иллюстрации. Что делает их особенными? Он сочетает чернильные или карандашные наброски с реально существующими предметами — от смартфона до дерева, растущего на улице.

Миран (Miran) родом из очаровательных пейзажей Курдистана, Ирак, является феноменом цифрового искусства, чьи увлекательные творения переносят зрителей на неизведанные территории. Обладая исключительными способностями к Photoshop с пятнадцатилетнего возраста, Миран глубоко погрузился в сферы обработки фотографий.

Мир уличного искусства — это яркое, постоянно развивающееся течение, отражающее мысли, идеи и эстетику различных культур. Среди этого изобилия творчества выделяется один аспект, который продолжает вдохновлять художников по всему миру – это кошка.

Французский фотограф Джон Текврей посетил 55 стран и снял около тысячи человек. И все ради его масштабного проекта, который он назвал «Моя комната». Цель — наглядно показать различия людей примерно одного поколения, но выросших в разных культурах и с разным уровнем материального достатка.

Архитектурная студия Undecorated спроектировала вытянутый металлический дом Quonset с мансардными окнами и элементами в стиле лофт для развивающегося района Детройта, расположенный в «городском лесу» с более чем 150 недавно посаженными деревьями.

Каждый человек любит получать подарки, а уж выиграть в лотерею приятнее вдвойне. Но когда дело касается еды сорвать джекпот гораздо проще. И заплатив за определенное количество продуктов, вас вдруг ожидает сюрприз. Взгляните!

Изучив живопись и графический дизайн в Cooper Union и Йельском университете, Джей Мейзел начал свою карьеру в фотографии в 1954 году. Хотя в его портфолио есть работы Мэрилин Монро и Майлза Дэвиса, он, пожалуй, наиболее известен тем, что снимал свет и цвет в повседневной жизни.

Мост — это один из самых эффектных и внушительных видов архитектуры. Предлагаем немного попутешествовать по миру и поглядеть на эти удивительные строения. Так что милости просим в пост! Будет интересно.

Когда ты сам выращиваешь ингредиенты, каждый шаг на пути к заставленному вкусными домашними блюдами столу зависит полностью от тебя — от выбора семян и обработки почвы до очистки моркови. Но с таким количеством переменных есть большая вероятность, что что-то пойдет не по плану.

Многие с неохотой вспоминают школьные годы. Кто-то ничем не выделяется из толпы, а если у вас лишний вес, бреккеты, очки, большие уши и так далее, то о спокойном детстве можно забыть. Но многие «гадкие утята» с возрастом превращаются в «прекрасных лебедей».

С дизайном продуктов есть одна проблема: люди хотят сделать красиво, а красиво не всегда значит практично. Вот примеры такого подхода — пять баллов за фантазию, минус десять баллов за отсутствие удобства в быту.

Подборка фотографий повседневной жизни в Малайзии. Это государство в Юго-Восточной Азии, состоящее из двух частей, разделённых Южно-Китайским морем: Западная Малайзия занимает южную оконечность полуострова Малакка с прилегающими островами. Восточная Малайзия занимает северную часть острова Калимантан с прилегающими островами.

Без людей некогда кишащие жизнью места становятся пугающими. От заброшенных зданий так и веет пустотой. Давайте прогуляемся там, где когда-то было светло, пахло едой, бегали дети, а сейчас — мёртвая тишина.

Чтобы хорошо вписаться в атмосферу местных старинных деревень, архитекторы пригласили местных мастеров, чьё изысканное мастерство является ключом к реализации этого проекта. Вся стена здания выполнена из камня, а пёстрая текстура камня придаёт зданию естественную атмосферу, благодаря чему оно лучше вписывается в ландшафтную среду.

В каждой стране есть своя традиционная кухня. Но это не значит, что местным нравятся абсолютно все ее блюда. Еда, конечно же, дело вкуса. Возможно кто-то считает сюрстрёмминг самым вкуснейшим блюдом на свете. Но… лучше узнать о некоторых «вкусностях» заранее.

Жесть — Zefirka

Zefirka > Жесть

Заброшенный испанский дом, наполненный 1000 игрушечными младенцами в деревне на окраине Севильи, рассказывает трагическую историю матери, которая потеряла своих двоих детей и начала собирать коллекцию, чтобы справиться с этой ситуацией.

Всегда приятно наткнуться на какой-нибудь интересный антиквариат, копаясь на старых антресолях или разгребая погреб на даче, но порой эти неожиданные находки бывают такие жуткие, что хоть сразу экзорциста вызывай да в чан со святой водой прыгай.

Компрачикос в переводе с испанского языка означает «скупщик детей». Это понятие впервые использовал Виктор Гюго в своей книге «Человек, который смеется».

Гюго описывал преступную организацию, действовавшую в XVII веке в Европе.

Пожалуй, вы согласитесь, что будильники порой оказываются бессильны против непреодолимого желания спать. А некоторые спят так крепко, что их не разбудит даже сирена. Но есть один такой интересный будильник, который заставит вскочить с кровати любого.

От боязни эскалаторов страдает множество людей по всему миру. Будьте осторожны! После просмотра этих фото она может появиться, даже если ее и не было…

Джонни Райан рисует мерзотные, но смешные картинки — он как тот ваш одноклассник, все время рисовавший на уроках пипки, какашки и прочие непотребства, только немного постарше. В целом, тут добавить нечего.

Художник-кулинар и менеджер мясного магазина Киран Гормли (Kieran Gormley) создаёт фантастические скульптуры из говяжьего и свиного фарша, вдохновлённые персонажами видеоигр и поп-культуры.

Курбан-байрам — исламский праздник окончания хаджа, отмечаемый через 70 дней после праздника Ураза-байрам, в 10-й день месяца Зуль-хиджа в память жертвоприношения Ибрахима, считающегося у мусульман пророком. Кульминацией праздника в некоторых странах является ритуальное жертвоприношение.

Люди начали производить и продавать садовых гномов-зомби. Эти существа, среди которых, как вы увидите, не только гномы, надёжно защитят ваши растения от злоумышленников, и даже обычные садовые гномы начнут искать укрытие.

С 21 по 30 июня в городе Юйлинь в провинции Гуанси на южном западе Китая проходит ежегодный фестиваль собачьего мяса. На протяжении фестиваля забивают около 10—15 тысяч собак, чьё мясо употребляют в пищу, чтобы отметить летнее солнцестояние.

Ужасные фотографии показывают гремучих змей, обезглавленных, освежеванных и съеденных на фестивале в Техасе. 63-я по счету облава на гремучих змей, которая также проводит коронацию королевы красоты «Мисс заклинательница змей», состоялась.

Эти люди наводили ужас на целые города и области. Описания их преступлений заставляли бледнеть даже привыкших ко всему следователей и полицейских. Каждый из них имел свой собственный «почерк», свои методы совершения убийств.

Фотограф, который провел десять лет на пресловутой точке проживания бездомных в Лос-Анджелесе Скид Роу (Skid Row), показал свои впечатляющие работы. Осторожно, некоторые из фотографий шокируют, изображая употребление наркотиков, нищету и травмированных людей.

Серия фотографий unflinching, поддержанная актером Хоакином Фениксом, документирует эксплуатацию животных по всему миру в целях еды, религии, развлечений, работы и традиций. Осторожно, впечатлительным лучше не смотреть.

Многие пытаются оправдать беспорядок на своём рабочем столе, в комнате, в доме. Но пока одни через какое-то время всё же наводят порядок и красоту на своём месте, другие переходят на совершенно другой уровень…

Фирма BedSOS, которая занимается продажей кроватей и мебели для спален, провела конкурс на «самую грязную спальню в Британии». Люди со всей страны присылали фото с бардаками в своих спальнях.

Канадский художник Питер Фергюсон (Peter Ferguson) работает в качестве профессионального иллюстратора с 1992 года. Посмотрим на коллекцию невероятно продуманных, немного странных и невообразимых фэнтези-картин, которые с первой секунды переносят в непостижимый мир художника.

Американские таксидермисты никогда не отличались тонкой душевной организацией и обожают черный юмор. Трэш-таксидермия в их среде процветает, а создание эссквотчей превратилось в народный жанр искусства.

Художница из Сингапура под ником QimmyShimmy использует полимерную глину для создания фигурок младенцев и сладостей, в которых фантазия и реальность соединяются в неожиданных интересных композициях. Сюрреалистические десерты удивляют и пугают одновременно.

Многие блюда азиатской кухни для европейца — это настоящая гадость. Не каждый сможет съесть живого осьминога и лягушку, а потом закусить тараканом в кляре. Но в токийском ресторане Curry Shop Shimizu подают такие блюда, то даже местным становится дурно.

Некоторых людей работа дома расслабляет настолько, что им становится лень выносить окурки… судя по фотографиям – месяцами. Будьте чистоплотны. И не устраивайте свинарник дома.

Главное правило для тех, кто ходит на вечеринки: никогда не засыпай первым на вечеринке! Иначе можно оказаться на месте всех тех, кто стал героем этих фотографий.

В Лос-Анджелесе (США) была найдена квартира особо злостного накопителя — мужчина более 25 лет жил в доме один, а из родственников у него был только племянник, который жил в нескольких часах езды и практически не навещал старика.

Эти жуткие тортики — работы британского кулинара и художницы Аннабел де Веттен, вдохновлявшейся фильмами ужасов и альтернативным искусством. На вид плоды ее творчества шокируют, но на самом деле это стоит попробовать!

Майк Франчина (Mike Franchina) — старший концепт-художник и иллюстратор, в настоящее время работающий в индустрии видеоигр, живет в городе Коста-Меса, Калифорния, США. Он работал в таких игровых компаниях, как Blizzard Entertainment, Runic Games и EA/Mythic Entertainment.

Как приготовить домашний зефир

Перейти к рецепту

Эти домашние зефиры — забавный проект для детей, их легко приготовить на скорую руку, термометр для конфет не нужен! Идеальное лакомство для холодного дня.

Домашний зефир делает любую кружку горячего какао особенной.

Я не буду называть эти «Полезные домашние зефирки».

В конце концов, это ЗЕФИР. Это губчатые облака сахара. Я не собираюсь приукрашивать это для вас (видите, что я там сделал?): Есть три разных вида сахара в этом рецепте.

Так зачем их делать? Потому что это дико весело и легко сделать свой собственный зефир, именно тот холодный субботний день, который вам нужен, чтобы отвлечь своих детей от Fortnite.

А еще в домашнем зефире нет синтетических пищевых красителей, что всегда приятно (да, зефир в упаковке содержит краситель Blue 1).

Еще одно преимущество: Этот рецепт, в отличие от некоторых других, не требует наличия или использования термометра для конфет (ура!). Потому что я люблю простое.

Вы можете нарезать зефир любой формы, какой захотите.

Ингредиенты, необходимые для домашнего зефира

  • Холодная вода
  • Экстракт чистой ванили: Это дороже, но вкус будет лучше, если вы используете чистую ваниль вместо имитации ванили
  • Желатин без вкусовых добавок : часто продается в виде коробок с небольшими конвертами
  • Сахар-песок : Обычный белый сахар.
  • Соль
  • Светлый кукурузный сироп : Например, Karo
  • Сахарная пудра

Как приготовить домашний зефир

Сначала застелите форму 9×13 полиэтиленовой пленкой так, чтобы пленка была со всех четырех сторон. Сбрызните дно и стенки сковороды с пластиковым покрытием кулинарным спреем (да, вы распыляете пластиковую пленку. Поверьте мне, зефир липкий).

Шаг 1: Смешайте воду, желатин и ваниль.

В чашу стационарного миксера налейте ½ стакана холодной воды и ванильный экстракт. Посыпьте водой и ванилью три пакетика неароматизированного желатина и отложите в сторону. Дать постоять хотя бы 10-15 минут. Вам будет интересно, как это превращается в зефир, потому что именно так это будет выглядеть. Сохранить веру!

Это превратится в белый зефир. Я обещаю!

Шаг 2: Смешайте сахар, соль, воду и кукурузный сироп.

В средней кастрюле смешайте две чашки сахара, 1/4 чайной ложки соли, ¼ чашки воды и ¾ чашки легкого кукурузного сиропа.

Не используйте для этой работы маленькую кастрюлю. Вам нужно место для пузырей!

Это кукурузный сироп, который я использую. (И да, это кукурузный сироп. Если по какой-то причине у вас возникли проблемы с кукурузным сиропом, этот рецепт не для вас.)

Кукурузный сироп можно найти в отделе выпечки продуктового магазина.

Готовьте эту смесь на среднем огне, периодически помешивая, пока она не закипит. Дайте ему покипеть одну минуту.

Установите таймер! Эта смесь должна кипеть целую минуту.

Шаг 3: Смешайте смесь сахара и желатина.

Снимите с огня и вылейте смесь на желатиновую смесь в миксерной миске. Все это будет выглядеть пенистым и пенистым вот так.

Начинает выглядеть как зефир…

Шаг 4: Взбейте зефирную смесь.

Взбивайте смесь на высокой скорости в течение 10 минут. Сначала он будет казаться коричневым, затем станет светлее, пока в конечном итоге не станет очень белым и глянцевым. Это забавное преображение для детей!

Хорошо взбейте!

Шаг 5: Высыпьте зефир в тарелку, дайте остыть.

Вылейте смесь из зефира в выстланную и покрытую распылением форму 9 x 13.

Убедитесь, что ваша сковорода покрыта кулинарным спреем.

Разгладьте поверхность шпателем, смазанным кулинарным спреем. Накройте сковороду полиэтиленовой пленкой, но не позволяйте полиэтиленовой пленке касаться поверхности зефира, иначе он прилипнет. Оставьте минимум на 4-6 часов при комнатной температуре. Оставляю эту партию на ночь.

Убедитесь, что полиэтиленовая пленка не касается верха, иначе она прилипнет!

Шаг 6: Посыпьте зефир сахарной пудрой, затем нарежьте!

На противень обильно посыпьте сахарной пудрой, затем переверните плитку зефира из формы на сахар, переворачивая, чтобы обе стороны плиты покрылись сахарной пудрой.

Посыпание сахарной пудрой предотвращает прилипание зефира ко всему.

Теперь самое интересное! Разрежьте плиту на любые размеры и формы, которые вы хотите. Вы можете пойти традиционным путем с квадратами, используя нож или ножницы. Или выломать формочки для печенья. Смажьте каждую срезанную сторону зефира, да, еще больше сахарной пудры (чтобы не слипались).

Используйте формочки для печенья или просто нож и свое воображение.

Бросьте их в кружки с горячим какао. Храните дополнительный зефир в герметичном контейнере. Они продлятся до месяца.

Так красиво!

Что делать с домашним зефиром

Посыпьте им кружку густого, дымящегося горячего какао (например, эта домашняя горячая смесь какао ).

Или упаковать в целлофановые пакеты с лентой и подарить на праздники!

Упакуйте их в целлофановые пакеты и бумажные коробки, чтобы сделать веселый и уникальный подарок к празднику.

Часто задаваемые вопросы о домашнем зефире

Подойдет ли в этом рецепте обычное желе?

Нет, вы хотите использовать обычный желатин без вкуса. Продается в отделе выпечки.

У меня есть банка желатина. Сколько я должен использовать?

Согласно веб-сайту Knox, 1 пакетик содержит около 2 1/2 чайных ложек (7 г). Если по рецепту требуется 1 столовая ложка, используйте 1 пакетик неароматизированного желатина. Надеюсь, это поможет!

Как хранить домашний зефир?

Храните эти зефиры в герметичном контейнере.

Как долго хранится домашний зефир?

Этих зефирок хватит примерно на месяц. После этого они могут стать жесткими.

Ингредиенты

  • 3/4 стакана холодной воды, разделенные
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
  • 3 конвертика желатин неароматизированный
  • 2 стакана сахарного песка
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 3/4 стакана легкого кукурузного сиропа, такого как Karo
  • 1-2 стакана сахарной пудры

Инструкции

  1. Противень размером 9×13 см застелите полиэтиленовой пленкой так, чтобы он поднимался со всех четырех сторон. Сбрызните дно и стенки сковороды с пластиковым покрытием кулинарным спреем.
  2. В чашу стационарного миксера налейте ½ стакана холодной воды и ванильный экстракт. Посыпьте водой и ванилью три пакетика неароматизированного желатина и отложите в сторону. Дать постоять хотя бы 10-15 минут.
  3. В средней кастрюле смешайте две чашки сахара, 1/4 чайной ложки соли, ¼ чашки воды и ¾ чашки легкого кукурузного сиропа. Готовьте эту смесь на среднем огне, периодически помешивая, пока она не закипит. Дайте ему покипеть одну минуту, затем снимите его с огня и вылейте смесь на желатиновую смесь.
  4. Взбивайте смесь на высокой скорости в течение 10 минут. Сначала он будет казаться коричневым, затем станет светлее, пока не станет очень белым и глянцевым.
  5. Налейте зефирную смесь в 9х 13 кастр. Разровняйте верх шпателем, смазанным кулинарным спреем. Накройте сковороду полиэтиленовой пленкой, но не позволяйте полиэтиленовой пленке касаться поверхности зефира, иначе он прилипнет. Оставьте минимум на 4-6 часов при комнатной температуре.
  6. Щедро посыпьте противень сахарной пудрой, затем переверните зефир на сахар и покройте им обе стороны. Нарежьте на квадраты с помощью ножниц или на фигурки с помощью формочек для печенья, посыпав каждую срезанную сторону зефира сахарной пудрой.
  7. Хранить в герметичном контейнере в течение нескольких недель.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Желатин Knox без вкуса

  • Стационарный миксер KitchenAid

  • Форма для выпечки из стекла Pyrex

  • Формочка для печенья «Звезда»

Информация о питании:
Выход: 24 Размер порции: 1 зефир
Количество на порцию: Калорийность: 134 Всего жиров: 0 г Насыщенных жиров: 0 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 0 г Холестерина: 0 мг Натрия: 31 мг Углеводов: 34 г Волокна: 0 г Сахаров: 34 г Белков: 1 г

Рецепт домашнего зефира: без кукурузного сиропа

Bold Baking Basics, домашние ингредиенты

Уже есть учетная запись?

Джемма Стаффорд | | 322

Последнее обновление: 11 ноября 2019 г.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности смотрите в моем полном раскрытии.

Привет, смелые пекари!

Большинство рецептов домашнего зефира содержат кукурузный сироп, однако он не является широко доступным. Делюсь рецептом, который покажет вам, как приготовить пышный домашний зефир без кукурузного сиропа. Кроме того, я собираюсь рассказать вам, как вы можете сделать их веганскими.

Советы по приготовлению домашнего зефира

Не перемешивайте смесь сахара и желатина, когда она закипит. Это может привести к растрескиванию сахара. Как только он треснет, его нужно отправить в мусорное ведро. К сожалению, обратного пути нет.

Веганское приготовление зефира

Если в рецепте требуется порошкообразный желатин, замените его таким же количеством порошкообразного агар-агара. Использование агаровых хлопьев отличается от порошкообразного агара. Замените желатин или агар-агар на 3-кратное количество хлопьев агара.

Для приготовления домашнего зефира вам нужен термометр для конфет. Это недорогая кухонная утварь, которая очень удобна для рецептов, в которых она требуется. Обратите внимание, что когда вы ждете и ждете, пока сахар достигнет стадии «мягкого шарика», вам может показаться, что это длится вечность. Ну, вроде так, но держите нервы. В конце концов он туда доберется.

Нарежьте и храните домашний зефир в герметичном контейнере в течение 6 недель.

Смотрите видео рецепт!

Время подготовки 10 минут минут

Время приготовления 20 минут минут

Общее время 30 минут минут

Используйте этот рецепт домашнего зефира, чтобы приготовить мягкий, воздушный зефир без кукурузного сиропа, а также для многих моих рецептов выпечки!

Автор: адаптировано с сайта jerryjamesstone.com

Порции: 30 зефирок

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки желатина (2 конверта Knox) ​​
  • 1 стакан (8 фл унций/225 мл) ) холодная вода, разделенная
  • 2 чашки (16 унций/450 г) сахарного песка
  • ½ стакана (11/3 унции/28 г) сахарной пудры
  • ¼ чайной ложки соли
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

Инструкции

  • Обильно посыпьте 9-дюймовую квадратную форму льдом сахар.

  • В небольшой миске смешайте желатин с 1/2 стакана холодной воды. Отложите на 10 минут для застывания.

  • Поместите оставшуюся 1/2 стакана воды и сахар в кастрюлю и перемешайте до растворения на среднем огне.

  • Добавьте желатин и доведите до кипения, без перемешивания , пока он не достигнет 240°F.

  • Осторожно снимите с огня и перелейте в чашу электрического миксера.

  • Добавьте соль и ванильный экстракт.

  • Взбивайте насадкой-венчиком электрического миксера на низкой скорости в течение 2 минут, затем увеличьте до высокой, пока смесь не станет мягкой и не удвоится в объеме, около 10–15 минут.

  • Вылить в подготовленную форму и разровнять лопаткой. Это поможет, если вы смажете шпатель маслом без запаха, так как зефир очень липкий.

  • Остудить в кастрюле, не накрывая, до твердого состояния, минимум 3 часа. Слегка посыпать сверху просеянной сахарной пудрой.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *