Рецепт заварного теста для вареников с творогом Пошагово с Фото, Рецепты Вареников — Готовим Вкусно, Приготовить Просто, Сварить Быстро
Рецепт заварного теста для вареников с творогом Пошагово с Фото, Рецепты Вареников — Готовим Вкусно, Приготовить Просто, Сварить Быстроtarusova_96
9 отзывов
Видео
Проверенный рецепт очень нежного и пластичного теста для вареников с творогом. Тесто готовится на кипятке, поэтому называется заварным. Попробуйте приготовить рецепт вареников на пару с творогом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт заварного теста для вареников с творогом
Готовим заварное тесто для вареников с творогом
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала тесто для вареников на молоке. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
- Мука – 2 стак. + замес
- Вода (кипяток) – 1,5 стак.
- Соль – 1/2 ч.л.
- Масло оливковое – 1,5 ст.л.
Сегодня у нас особенный день. На повестке мое любимое украинское блюдо — вареники.
Хочу рассказать друзьям и подписчикам, какими простыми в приготовлении и одновременно вкусными могут быть вареники с творогом из заварного теста. Нежные, таящие во рту вареники приготовить очень легко. Главное, справиться с тестом.
Не так давно мы готовили заварное тесто для мантов, а теперь перейдем к вареничному…
Запасайтесь мукой, кипятком, оливковым маслом, солью и отправляйтесь со мной на кухню готовить быстрое заварное тесто для вареников с творогом.
Заранее просеянную муку насыпьте в высокую миску. Добавьте соль.
Заварите тесто, добавив в муку кипяток.
Начните замешивание ложкой или деревянной лопаткой.
Добавьте оливковое или подсолнечное масло.
Перейдите на ручной замес. При необходимости подключите дополнительную порцию муки. Тесто получится невероятно нежным и пластичным.
Вымесите заварное тесто не менее 7 минут.
Уберите в пакет или под пищевую пленку. Поместите в морозилку на 10 минут.
Достаньте тесто из морозилки. Подкатайте с мукой. Заварное тесто для вареников с творогом готово!
Осталось разделить его на шарики, шарики раскатать в тонкие круги и добавить творожную начинку.
После чего слепить и сварить нежнейшие вареники с творогом…
Видео рецепт
Коллекция похожих рецептов
Вареники
Рецепт теста для вареников на кефире
Вареники
Тесто для вареников на молоке
Вареники
Как приготовить заварное тесто для вареников
Вареники
Вареники с творогом и вишней
Вареники
Рецепт приготовления ленивых вареников с творогом
Вареники
Рецепт постного теста для вареников
Вареники
Как приготовить сладкие вареники с творогом дома
Вареники
Вареники на пару с творогом
Вареники
Готовим вареники с творогом на пару
Вареники
Тесто для вареников
Заварное тесто для вареников – Вареники с творогом рецепт от VosMarket
Основное изображение рецепта «Вареники с творогом на заварном тесте«Для теста:
- яйцо – 1 шт;
- растительное масло – 3 ст. л;
- кипяток – 1 ст.
- мука – 3 ст;
- соль – 1/2 ч.л;
Для начинки:
- творог – 0,5 кг;
- щепотка соли;
- сметана – 2 ст.л.
- яйцо – 1 шт;
- сахар – 3 ст.л;
Рекомендации к рецепту «Вареники с творогом на заварном тесте»
Вареники с творогом — любимое блюдо взрослых и детей. Мягкое тесто, сладкий творог, густая сметана и растопленное сливочное масло, что может быть вкуснее?
Буквально один час, и на столе будет стоять потрясающее блюдо из детства.
Приготовление вареников с творогом из заварного теста
КУЛИНАРНЫЙ ЮМОР
Ресторан: Посетители обедают, а оркестр без перерыва играет одну музыку за другой. Один из обедающих клиентов вызывает официанта и спрашивает: — Скажите, пожалуйста! Оркестр по заказу посетителя играет? — Да, конечно, — отвечает официант. А что вы желаете, чтобы они играли? — Пусть они 15 минут сыграют в покер, пока я закончу обед.Последние отзывы
Как красиво смеяться…
20-12-2022 Некто
Как же стереотипно здесь написано. Вы в 21 веке живете. Как хотите, так и …
Вкусный говяжий хвост
24-11-2022 lenok
Холодец изумительный. Мясо нежная и вкусная. Бульон не понравилось, жирный …
Лимонный пирог с меренгой
24-11-2022 Джери
Чудесный рецепт получилось все супер спасибо за рецепт …
Куриный сэндвич
10-11-2022 Stan Nubarashen
Приготовил 2 бутерброда за 10 минут. Вкусно получилось)) …
Шербет шоколадный с арахисом
03-07-2022 Вера
Добрый день! Неужели всего пол стакана сахара на 2 стакана молока? Мне …
Перловая каша
Да вы просто никогда не пробовали настоящей, рассыпчатой русской каши из …
- О сайте
- Карта сайта
- Контакты
По вопросам добавления кулинарных рецептов, статьей, размещения рекламы и по всем техническим вопросам обращайтесь – [email protected]
Для полноценного использования всех возможностей сайта – создавайте аккаунт!
Кулинарные рецепты © 2011–2021 VosMarket
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply
Сладкие фермерские вареники с сыром [РЕЦЕПТ!]
ByPolonist Test Kitchen Опубликовано: Обновлено:
Вареники с серем340 акции
- Поделиться
Фермерские вареники с сыром — бестселлер в каждом польском молочном баре. Подслащенный сыр «тварог» заправляется в мягкое тесто, образуя пухлые, мягкие клецки.
В довершение всего их смазывают растопленным маслом или кладут под слой крема. Просто, но вкусно.
Полный список ингредиентов и подробные инструкции смотрите в карточке рецепта в конце этого поста. Но прежде чем вы прокрутите, есть важные вещи, которые нужно знать ниже.
Чтобы узнать больше о варениках в целом, их истории, самых популярных начинках и начинках, ознакомьтесь с руководством по вареникам.
Нужны ли какие-либо специальные ингредиенты для приготовления этих фермерских вареников с сыром?
Единственный ингредиент, достать который может быть проблематично, — это фермерский сыр в польском стиле, который мы называем «Тварог» или «Сер Бялы» (буквально: Белый сыр).
🇵🇱 Если вы в Польше — вам повезло. Буквально в каждом продуктовом магазине продается Twaróg. Вы найдете его в молочном отделе.
🌍 На международном уровне ищите фермерский сыр на фермерских рынках и в польских магазинах. Вы также можете приготовить его дома, все, что вам нужно, это непастеризованное и кисломолочное молоко. Вот рецепт фермерского сыра.
🤔 Ищете замену twaróg? Попробуйте использовать обычный творог. Сначала слейте жидкость, а затем разомните творог вилкой.
Что подавать к вареникам со сладким сыром?
Вареники с фермерским сыром подаются к обеду или в качестве десерта без гарнира.
В этом рецепте пельмени покрыты сладкими сливками и посыпаны сахарной пудрой. Вы также можете подать их с топленым маслом, заварным кремом, медом или фруктами.
Можно ли приготовить эти сырные вареники по-другому?
Да. Если вы не хотите их варить, вы можете вместо этого приготовить пельмени на пару. Обычно достаточно 10 минут пропаривания.
Если вам нравится, чтобы тесто было хрустящим, вы можете добавить в процесс дополнительный этап: обжаривание на сковороде, приготовление на гриле, запекание в духовке… Подробнее читайте в посте о том, как приготовить вареники.
Для каких диет подходят эти вареники с фермерским сыром?
Этот рецепт подходит для вегетарианской диеты. Если вы хотите, чтобы пельмени также не содержали глютена, попробуйте использовать это безглютеновое тесто для вареников.
Как долго можно хранить эти вареники с сыром в холодильнике?
Вареники в основном подают теплыми, но их можно есть и холодными. После подачи не держите их при комнатной температуре более 3 часов.
Любые остатки можно хранить в холодильнике до 3-4 дней. Чтобы они не засохли, держите вареники на тарелке и оберните ее пищевой пленкой. Как вариант, переложите пельмени в контейнер с крышкой.
Могу ли я заморозить эти вареники с фермерским сыром?
Да. Если вы готовите вареники с намерением их заморозить, бланшируйте их, а не варите.
Если вы замораживаете остатки, поместите остывшие вареники на смазанный жиром противень. Убедитесь, что пельмени не соприкасаются. Поместить в морозилку на 2 часа. По истечении этого времени вы можете переместить их в удобную для заморозки сумку. Не забудьте пометить пакет с датой и содержимым пакета. Ешьте в течение 2-3 месяцев.
Для получения дополнительных советов прочитайте этот пост о том, как заморозить вареники.
Как разогреть эти вареники со сладким сыром?
Из охлажденного: вареники можно разогреть в микроволновой печи, хотя это не лучший способ. Обычно достаточно 3-4 минут на «высокой» настройке.
Для лучшего результата разогрейте вареники на сковороде. Растопить 1-2 чайные ложки сливочного масла и добавить к клецкам. Сверху залить 3-4 столовыми ложками воды.
Накройте сковороду крышкой. Это создаст пар внутри, нагревая вареники на всем протяжении. Через несколько минут снимите крышку, переверните вареники и дайте испариться остаткам воды. Далее продолжаем жарить еще немного. Наблюдайте за клецками, снимите их с огня, как только внешняя оболочка станет слегка золотистой.
Из замороженного: Вскипятите кастрюлю с водой, бросьте туда вареники. Варите, пока вода снова не закипит. Достаньте вареники шумовкой. Подавайте их сразу или поджарьте на сковороде, чтобы получилось хрустящее тесто.
Смачнего!
Ингредиенты
Для сырной начинки
- 1,1 фунта (500 г) twaróg (фермерский сыр)
- 1 яичный желток
- 3 столовые ложки сахара
- 1 стручок ванили, можно заменить экстрактом ванили (несколько капель)
Для теста для вареников
- 4 чашки США (500 г) универсальной муки
- 1 чашка (8,45 жидких унций, 250 мл) горячей воды
- 1 чайная ложка соли
Инструкция
Для начинки из сладкого сыра
- Один раз измельчить сыр, используя на выбор: мясорубку, пресс для картофеля или блендер (перемешивать небольшими порциями).
- Поместите сыр в миску, добавьте яичный желток и сахар.
- Выскребите маленькие черные семена из стручка ванили. Как вариант, налейте несколько капель ванильного экстракта.
- Тщательно перемешать до получения однородной массы без комков. Отложите.
Для теста для вареников
- Выберите один из рецептов теста или следуйте этому основному рецепту.
- Муку просеять, сделать в муке углубление, влить небольшое количество горячей воды.
- Быстро замесить, постоянно добавляя достаточное количество воды, чтобы получилось мягкое, эластичное тесто. Не переусердствуйте, он не должен быть слишком липким.
- Разделить тесто на части. Выложите первую часть теста на посыпанный мукой стол. Раскатайте тонкий пласт теста. Нарежьте кружками с помощью стакана или круглой формы.
- Поместите одну чайную ложку сырной начинки в середину каждого круга. Выложить тесто на начинку, защипать края. Продолжайте, пока не закончатся ингредиенты.
Завершение
- Доведите до кипения кастрюлю с подсоленной водой. Уменьшите температуру.
- Добавьте пару вареников, готовьте 5–6 минут, пока они не всплывут на поверхность.
- Соберите вареники шумовкой. Подавать со сладкими сливками или другим топпингом на выбор.
Информация о питании:
Выход: 50 Размер порции: 6Количество на порцию: Ненасыщенные жиры: 0 г
340 акции
- Поделиться
Тост с заварным кремом и йогуртом (рецепт Viral Tiktok)
Опубликовано: автор Ayeh Manfre 40 комментариев
ПЕРЕЙДИТЕ К РЕЦЕПТУ
Этот тост с заварным кремом и йогуртом — вирусный кулинарный тренд Tiktok, который вам нужно попробовать! Это легкий завтрак, и он станет новым фаворитом!
Тост с заварным кремом и йогуртом — новая тенденция в еде, которую вам обязательно нужно попробовать!
Это легкий завтрак, который занимает меньше 9 часов0079 10 минут на изготовление и будет новый фаворит!
На вкус это как десерт на завтрак, но полезный тоже 🙂
Если вы хотите еще больше полезных идей для тостов, посмотрите мои Здоровые французские тосты и Тосты со сливками и грибами.
Этот тост с заварным кремом и йогуртом был в тренде на Tiktok уже несколько месяцев. Сначала я немного скептически отнеслась к тому, чтобы попробовать его, так как волновалась, что он может быть на вкус «яичным», но уверяю вас, что это не так! На самом деле я был удивлен, насколько он похож на заварной крем 🙂
Заварной крем просто готовится из 3 ингредиентов : греческого йогурта, яйца и кленового сиропа.
Затем его добавляют к хлебу, покрывают вашими любимыми начинками, а затем выпекают во фритюрнице
Если у вас нет фритюрницы, не расстраивайтесь! Я также протестировал описанный ниже метод в духовке, который также отлично сработал!
Перейти к:- Ингредиенты для тостов с заварным кремом и йогуртом
- Топпинги для тостов с заварным кремом
- Как приготовить тост с заварным кремом и йогуртом
- Как приготовить тосты с йогуртом в духовке
- Советы по приготовлению тостов с йогуртом и заварным кремом
- Больше рецептов завтрака
- Рецепт
- Комментарии
Ингредиенты для тостов с заварным кремом и йогуртом
- Нарезанный хлеб , вы можете использовать любой хлеб из белого хлеба, на закваске, из цельного зерна и даже булочки. Чем мягче хлеб, тем лучше
- Яйцо используется для приготовления заварного крема
- Греческий йогурт 9Затем 0080 смешивают с яйцом, чтобы получился йогуртовый заварной крем. Я использовала обычный обезжиренный греческий йогурт. Вы также можете использовать ароматизированный йогурт, если хотите!
- Кленовый сироп или мед добавляют в заварной крем для сладости. Я использовала 2 чайные ложки, но если вам нравится более сладкий, вы, конечно, можете добавить больше
По желанию добавить в заварной крем экстракт ванили, корицу или мускатный орех. Вы также можете посыпать сахарной пудрой для украшения, чтобы украсить свой тост с заварным кремом!
Топпинги для тостов с заварным кремом
Топпинги бесконечны, и вы можете добавить свои любимые или смешать их!
Вот несколько идей:
- Mraspberries
- Черника
- Клубника
- Blackberries
- Dark Hocket
- White Chocolate
- NECTARINE : 7 минут.
- Разогрейте фритюрницу
Установите температуру 180°C/350°F
- Приготовьте заварной крем
В небольшую миску добавьте яйцо, йогурт и кленовый сироп. Взбейте вместе, чтобы получился жидкий заварной крем
- Приготовьте хлеб
Пальцами или тыльной стороной ложки или вилки нажмите на центр хлеба, чтобы сделать углубление, не прорезая
Ложка в заварном креме смесь в углубление с углублениями и добавьте начинку сверху
- Время приготовления
Готовьте во фритюрнице в течение 4-5 минут
Как приготовить тосты с йогуртом в духовке
Если у вас нет фритюрницы, не переживайте изо всех сил сделать в духовке тоже!
Просто разогрейте духовку до 180°C/350°F. Затем положите хлеб на противень с бумагой для выпечки и поставьте в духовку на 8-12 минут (в зависимости от мощности вашей духовки)Советы по приготовлению тостов с йогуртом и заварным кремом
- Чем мягче хлеб, тем лучше , так будет легче сделать углубление в центре, но вы можете использовать любой хлеб, который вам нравится
- Из заварной смеси может получиться от 2 до 3 ломтиков хлеба . Это действительно будет зависеть от размера и толщины вашего хлеба. Я использовал 2 довольно толстых ломтика хлеба, и у меня все еще оставалось немного заварного крема
- Обязательно хорошо взбейте заварной крем , чтобы он напоминал жидкую гладкую текстуру заварного крема. Вам не нужны комочки яиц
- K следите за временем приготовления , так как духовки и аэрофритюрницы имеют разную мощность.
Заварной крем должен быть установлен и начнет карамелизировать по краям, когда готово
Подробнее рецепты завтрака
- Overnight Oats
- Белковые рогали
Мне нравится смотреть на ваши творения и ремейки, так что не забудьте оцените рецепт , прокомментируйте и поделитесь своей фотографией тоста с заварным кремом и йогуртом в Instagram, чтобы я мог разделить любовь!
Рецепт
4.35 от 81 голоса
Тост с заварным кремом и йогуртом (вирусный рецепт Tiktok)
Этот тост с заварным кремом и йогуртом — вирусный кулинарный тренд Tiktok, который вам нужно попробовать! Это легкий завтрак, и он станет новым фаворитом!
Время подготовки 3 минуты
Время приготовления 4 минуты
Общее время 7 минут
Курс: завтрак, закуски, сладости
Кухня: Вегетарианская
Ключевое слово: аэрогриль, завтрак, заварной крем
Порции: 2
Калорийность: 158 ккал
Автор: Ayeh
Pin Print- ▢ 2-3 ломтика мягкого хлеба (в зависимости от размера и толщины)
- ▢ 1 Яйцо
- ▢ 3 столовая ложка греческого йогурта
- ▢ 2-3 чайная ложка кленового сиропа или меда
- ▢shiful Fresh Raspberries 9085
- ▢. 0388 ▢ По желанию можно украсить кленовым сиропом
Разогреть аэрогриль или духовку до 180°C/350°F
В небольшую миску добавить яйцо, йогурт и кленовый сироп. Взбейте вместе, чтобы получился жидкий заварной крем
Пальцами или тыльной стороной ложки или вилки вдавите в центр хлеба углубление, не прорезая его с отступом и добавьте свои начинки сверху
Готовьте во фритюрнице 4-5 минут
Когда крем будет готов, он должен застыть и начать карамелизироваться по краям. Подавайте с каплей кленового сиропа (по желанию) и наслаждайтесь тостами с заварным кремом и йогуртом!
Поместите на противень с бумагой для выпечки и выпекайте 8-12 минут (в зависимости от мощности вашей духовки)
Когда крем будет готов, он должен застыть и начать карамелизоваться по краям. Подавайте с каплей кленового сиропа (по желанию) и наслаждайтесь тостами с заварным кремом и йогуртом!
Аэрогриль
Духовка
- Разогрейте фритюрницу