Заварное тесто для вареников с творогом: Вареники с творогом на заварном тесте 1

Содержание

Рецепт заварного теста для вареников с творогом Пошагово с Фото, Рецепты Вареников — Готовим Вкусно, Приготовить Просто, Сварить Быстро

Рецепт заварного теста для вареников с творогом Пошагово с Фото, Рецепты Вареников — Готовим Вкусно, Приготовить Просто, Сварить Быстро

tarusova_96

9 отзывов

Видео

Проверенный рецепт очень нежного и пластичного теста для вареников с творогом. Тесто готовится на кипятке, поэтому называется заварным. Попробуйте приготовить рецепт вареников на пару с творогом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Рецепт заварного теста для вареников с творогом

Готовим заварное тесто для вареников с творогом

Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала тесто для вареников на молоке. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

  • Мука – 2 стак. + замес
  • Вода (кипяток) – 1,5 стак.
  • Соль – 1/2 ч.л.
  • Масло оливковое – 1,5 ст.л.
  1. Сегодня у нас особенный день. На повестке мое любимое украинское блюдо — вареники.

  2. Хочу рассказать друзьям и подписчикам, какими простыми в приготовлении и одновременно вкусными могут быть вареники с творогом из заварного теста. Нежные, таящие во рту вареники приготовить очень легко. Главное, справиться с тестом.

  3. Не так давно мы готовили заварное тесто для мантов, а теперь перейдем к вареничному…

  4. Запасайтесь мукой, кипятком, оливковым маслом, солью и отправляйтесь со мной на кухню готовить быстрое заварное тесто для вареников с творогом.

  5. Заранее просеянную муку насыпьте в высокую миску. Добавьте соль.

  6. Заварите тесто, добавив в муку кипяток.

  7. Начните замешивание ложкой или деревянной лопаткой.

  8. Добавьте оливковое или подсолнечное масло.

  9. Перейдите на ручной замес. При необходимости подключите дополнительную порцию муки. Тесто получится невероятно нежным и пластичным.

  10. Вымесите заварное тесто не менее 7 минут.

  11. Уберите в пакет или под пищевую пленку. Поместите в морозилку на 10 минут.

  12. Достаньте тесто из морозилки. Подкатайте с мукой. Заварное тесто для вареников с творогом готово!

  13. Осталось разделить его на шарики, шарики раскатать в тонкие круги и добавить творожную начинку.

  14. После чего слепить и сварить нежнейшие вареники с творогом…

Видео рецепт

Коллекция похожих рецептов

Вареники

Рецепт теста для вареников на кефире

Вареники

Тесто для вареников на молоке

Вареники

Как приготовить заварное тесто для вареников

Вареники

Вареники с творогом и вишней

Вареники

Рецепт приготовления ленивых вареников с творогом

Вареники

Рецепт постного теста для вареников

Вареники

Как приготовить сладкие вареники с творогом дома

Вареники

Вареники на пару с творогом

Вареники

Готовим вареники с творогом на пару

Вареники

Тесто для вареников

Заварное тесто для вареников – Вареники с творогом рецепт от VosMarket

Основное изображение рецепта «Вареники с творогом на заварном тесте«

Для теста:

  • яйцо – 1 шт; 
  • растительное масло – 3 ст. л; 
  • кипяток – 1 ст. 
  • мука – 3 ст; 
  • соль – 1/2 ч.л; 

Для начинки:

  • творог – 0,5 кг; 
  • щепотка соли; 
  • сметана – 2 ст.л. 
  • яйцо – 1 шт; 
  • сахар – 3 ст.л; 

Рекомендации к рецепту «Вареники с творогом на заварном тесте»

Вареники с творогом — любимое блюдо взрослых и детей. Мягкое тесто, сладкий творог, густая сметана и растопленное сливочное масло, что может быть вкуснее?

Вареники на основе заварного теста всегда получаются вкусными, хорошо лепятся и не развариваются при варке.
Буквально один час, и на столе будет стоять потрясающее блюдо из детства.



Приготовление вареников с творогом из заварного теста

КУЛИНАРНЫЙ ЮМОР
Ресторан: Посетители обедают, а оркестр без перерыва играет одну музыку за другой. Один из обедающих клиентов вызывает официанта и спрашивает: — Скажите, пожалуйста! Оркестр по заказу посетителя играет? — Да, конечно, — отвечает официант. А что вы желаете, чтобы они играли? — Пусть они 15 минут сыграют в покер, пока я закончу обед.

Последние отзывы


Как красиво смеяться…

20-12-2022 Некто

Как же стереотипно здесь написано. Вы в 21 веке живете. Как хотите, так и …

Вкусный говяжий хвост

24-11-2022 lenok

Холодец изумительный. Мясо нежная и вкусная. Бульон не понравилось, жирный …

Лимонный пирог с меренгой

24-11-2022 Джери

Чудесный рецепт получилось все супер спасибо за рецепт …

Куриный сэндвич

10-11-2022 Stan Nubarashen

Приготовил 2 бутерброда за 10 минут. Вкусно получилось)) …

Шербет шоколадный с арахисом

03-07-2022 Вера

Добрый день! Неужели всего пол стакана сахара на 2 стакана молока? Мне …

Перловая каша

16-05-2022 Оксана

Да вы просто никогда не пробовали настоящей, рассыпчатой русской каши из …

  • О сайте
  • Карта сайта
  • Контакты

По вопросам добавления кулинарных рецептов, статьей, размещения рекламы и по всем техническим вопросам обращайтесь – [email protected]
Для полноценного использования всех возможностей сайта – создавайте аккаунт!

Кулинарные рецепты © 2011–2021 VosMarket
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply

  • Рецепты
  • Диеты
  • Словарь
  • Советы
  • Контакты
  • Сладкие фермерские вареники с сыром [РЕЦЕПТ!]

    ByPolonist Test Kitchen Опубликовано:

    28 сентября 2018 г. Обновлено:

    Вареники с серем

    340 акции

    • Поделиться
    Перейти к рецепту

    Фермерские вареники с сыром — бестселлер в каждом польском молочном баре. Подслащенный сыр «тварог» заправляется в мягкое тесто, образуя пухлые, мягкие клецки.

    В довершение всего их смазывают растопленным маслом или кладут под слой крема. Просто, но вкусно.

    Полный список ингредиентов и подробные инструкции смотрите в карточке рецепта в конце этого поста. Но прежде чем вы прокрутите, есть важные вещи, которые нужно знать ниже.

    Чтобы узнать больше о варениках в целом, их истории, самых популярных начинках и начинках, ознакомьтесь с руководством по вареникам.

    Нужны ли какие-либо специальные ингредиенты для приготовления этих фермерских вареников с сыром?

    Единственный ингредиент, достать который может быть проблематично, — это фермерский сыр в польском стиле, который мы называем «Тварог» или «Сер Бялы» (буквально: Белый сыр).

    🇵🇱 Если вы в Польше — вам повезло. Буквально в каждом продуктовом магазине продается Twaróg. Вы найдете его в молочном отделе.

    🌍 На международном уровне ищите фермерский сыр на фермерских рынках и в польских магазинах. Вы также можете приготовить его дома, все, что вам нужно, это непастеризованное и кисломолочное молоко. Вот рецепт фермерского сыра.

    🤔 Ищете замену twaróg? Попробуйте использовать обычный творог. Сначала слейте жидкость, а затем разомните творог вилкой.

    Что подавать к вареникам со сладким сыром?

    Вареники с фермерским сыром подаются к обеду или в качестве десерта без гарнира.

    В этом рецепте пельмени покрыты сладкими сливками и посыпаны сахарной пудрой. Вы также можете подать их с топленым маслом, заварным кремом, медом или фруктами.

    Можно ли приготовить эти сырные вареники по-другому?

    Да. Если вы не хотите их варить, вы можете вместо этого приготовить пельмени на пару. Обычно достаточно 10 минут пропаривания.

    Если вам нравится, чтобы тесто было хрустящим, вы можете добавить в процесс дополнительный этап: обжаривание на сковороде, приготовление на гриле, запекание в духовке… Подробнее читайте в посте о том, как приготовить вареники.

    Для каких диет подходят эти вареники с фермерским сыром?

    Этот рецепт подходит для вегетарианской диеты. Если вы хотите, чтобы пельмени также не содержали глютена, попробуйте использовать это безглютеновое тесто для вареников.

    Как долго можно хранить эти вареники с сыром в холодильнике?

    Вареники в основном подают теплыми, но их можно есть и холодными. После подачи не держите их при комнатной температуре более 3 часов.

    Любые остатки можно хранить в холодильнике до 3-4 дней. Чтобы они не засохли, держите вареники на тарелке и оберните ее пищевой пленкой. Как вариант, переложите пельмени в контейнер с крышкой.

    Могу ли я заморозить эти вареники с фермерским сыром?

    Да. Если вы готовите вареники с намерением их заморозить, бланшируйте их, а не варите.

    Если вы замораживаете остатки, поместите остывшие вареники на смазанный жиром противень. Убедитесь, что пельмени не соприкасаются. Поместить в морозилку на 2 часа. По истечении этого времени вы можете переместить их в удобную для заморозки сумку. Не забудьте пометить пакет с датой и содержимым пакета. Ешьте в течение 2-3 месяцев.

    Для получения дополнительных советов прочитайте этот пост о том, как заморозить вареники.

    Как разогреть эти вареники со сладким сыром?

    Из охлажденного: вареники можно разогреть в микроволновой печи, хотя это не лучший способ. Обычно достаточно 3-4 минут на «высокой» настройке.

    Для лучшего результата разогрейте вареники на сковороде. Растопить 1-2 чайные ложки сливочного масла и добавить к клецкам. Сверху залить 3-4 столовыми ложками воды.

    Накройте сковороду крышкой. Это создаст пар внутри, нагревая вареники на всем протяжении. Через несколько минут снимите крышку, переверните вареники и дайте испариться остаткам воды. Далее продолжаем жарить еще немного. Наблюдайте за клецками, снимите их с огня, как только внешняя оболочка станет слегка золотистой.

    Из замороженного: Вскипятите кастрюлю с водой, бросьте туда вареники. Варите, пока вода снова не закипит. Достаньте вареники шумовкой. Подавайте их сразу или поджарьте на сковороде, чтобы получилось хрустящее тесто.

    Смачнего!

    Ингредиенты

    Для сырной начинки
    • 1,1 фунта (500 г) twaróg (фермерский сыр)
    • 1 яичный желток
    • 3 столовые ложки сахара
    • 1 стручок ванили, можно заменить экстрактом ванили (несколько капель)
    Для теста для вареников
    • 4 чашки США (500 г) универсальной муки
    • 1 чашка (8,45 жидких унций, 250 мл) горячей воды
    • 1 чайная ложка соли

    Инструкция

    Для начинки из сладкого сыра
    1. Один раз измельчить сыр, используя на выбор: мясорубку, пресс для картофеля или блендер (перемешивать небольшими порциями).
    2. Поместите сыр в миску, добавьте яичный желток и сахар.
    3. Выскребите маленькие черные семена из стручка ванили. Как вариант, налейте несколько капель ванильного экстракта.
    4. Тщательно перемешать до получения однородной массы без комков. Отложите.
    Для теста для вареников
    1. Выберите один из рецептов теста или следуйте этому основному рецепту.
    2. Муку просеять, сделать в муке углубление, влить небольшое количество горячей воды.
    3. Быстро замесить, постоянно добавляя достаточное количество воды, чтобы получилось мягкое, эластичное тесто. Не переусердствуйте, он не должен быть слишком липким.
    4. Разделить тесто на части. Выложите первую часть теста на посыпанный мукой стол. Раскатайте тонкий пласт теста. Нарежьте кружками с помощью стакана или круглой формы.
    5. Поместите одну чайную ложку сырной начинки в середину каждого круга. Выложить тесто на начинку, защипать края. Продолжайте, пока не закончатся ингредиенты.
    Завершение
    1. Доведите до кипения кастрюлю с подсоленной водой. Уменьшите температуру.
    2. Добавьте пару вареников, готовьте 5–6 минут, пока они не всплывут на поверхность.
    3. Соберите вареники шумовкой. Подавать со сладкими сливками или другим топпингом на выбор.

    Информация о питании:
    Выход: 50 Размер порции: 6
    Количество на порцию: Ненасыщенные жиры: 0 г

    340 акции

    • Поделиться

    Тост с заварным кремом и йогуртом (рецепт Viral Tiktok)

    Опубликовано: автор Ayeh Manfre 40 комментариев

    ПЕРЕЙДИТЕ К РЕЦЕПТУ

    Этот тост с заварным кремом и йогуртом — вирусный кулинарный тренд Tiktok, который вам нужно попробовать! Это легкий завтрак, и он станет новым фаворитом!

    Тост с заварным кремом и йогуртом — новая тенденция в еде, которую вам обязательно нужно попробовать!

    Это легкий завтрак, который занимает меньше 9 часов0079 10 минут на изготовление и будет новый фаворит!

    На вкус это как десерт на завтрак, но полезный тоже 🙂

    Если вы хотите еще больше полезных идей для тостов, посмотрите мои Здоровые французские тосты и Тосты со сливками и грибами.

    Этот тост с заварным кремом и йогуртом был в тренде на Tiktok уже несколько месяцев. Сначала я немного скептически отнеслась к тому, чтобы попробовать его, так как волновалась, что он может быть на вкус «яичным», но уверяю вас, что это не так! На самом деле я был удивлен, насколько он похож на заварной крем 🙂

    Заварной крем просто готовится из 3 ингредиентов : греческого йогурта, яйца и кленового сиропа.

    Затем его добавляют к хлебу, покрывают вашими любимыми начинками, а затем выпекают во фритюрнице

    или в духовке .

    Если у вас нет фритюрницы, не расстраивайтесь! Я также протестировал описанный ниже метод в духовке, который также отлично сработал!

    Перейти к:
    • Ингредиенты для тостов с заварным кремом и йогуртом
    • Топпинги для тостов с заварным кремом
    • Как приготовить тост с заварным кремом и йогуртом
    • Как приготовить тосты с йогуртом в духовке
    • Советы по приготовлению тостов с йогуртом и заварным кремом 
    • Больше рецептов завтрака
    • Рецепт
    • Комментарии

    Ингредиенты для тостов с заварным кремом и йогуртом

    • Нарезанный хлеб , вы можете использовать любой хлеб из белого хлеба, на закваске, из цельного зерна и даже булочки. Чем мягче хлеб, тем лучше
    • Яйцо используется для приготовления заварного крема 
    • Греческий йогурт 9Затем 0080 смешивают с яйцом, чтобы получился йогуртовый заварной крем. Я использовала обычный обезжиренный греческий йогурт. Вы также можете использовать ароматизированный йогурт, если хотите!
    • Кленовый сироп или мед добавляют в заварной крем для сладости. Я использовала 2 чайные ложки, но если вам нравится более сладкий, вы, конечно, можете добавить больше

    По желанию добавить в заварной крем экстракт ванили, корицу или мускатный орех. Вы также можете посыпать сахарной пудрой для украшения, чтобы украсить свой тост с заварным кремом!

    Топпинги для тостов с заварным кремом

    Топпинги бесконечны, и вы можете добавить свои любимые или смешать их!

    Вот несколько идей:

    • Mraspberries
    • Черника
    • Клубника
    • Blackberries
    • Dark Hocket
    • White Chocolate
    • NECTARINE : 7 минут.

      1. Разогрейте фритюрницу

        Установите температуру 180°C/350°F

      2. Приготовьте заварной крем

        В небольшую миску добавьте яйцо, йогурт и кленовый сироп. Взбейте вместе, чтобы получился жидкий заварной крем

      3. Приготовьте хлеб

        Пальцами или тыльной стороной ложки или вилки нажмите на центр хлеба, чтобы сделать углубление, не прорезая

        Ложка в заварном креме смесь в углубление с углублениями и добавьте начинку сверху

      4. Время приготовления

        Готовьте во фритюрнице в течение 4-5 минут

      Как приготовить тосты с йогуртом в духовке

      Если у вас нет фритюрницы, не переживайте изо всех сил сделать в духовке тоже!
      Просто разогрейте духовку до 180°C/350°F. Затем положите хлеб на противень с бумагой для выпечки и поставьте в духовку на 8-12 минут (в зависимости от мощности вашей духовки)

      Советы по приготовлению тостов с йогуртом и заварным кремом

      1. Чем мягче хлеб, тем лучше , так будет легче сделать углубление в центре, но вы можете использовать любой хлеб, который вам нравится
      2. Из заварной смеси может получиться от 2 до 3 ломтиков хлеба . Это действительно будет зависеть от размера и толщины вашего хлеба. Я использовал 2 довольно толстых ломтика хлеба, и у меня все еще оставалось немного заварного крема
      3. Обязательно хорошо взбейте заварной крем , чтобы он напоминал жидкую гладкую текстуру заварного крема. Вам не нужны комочки яиц
      4. K следите за временем приготовления , так как духовки и аэрофритюрницы имеют разную мощность.
        Заварной крем должен быть установлен и начнет карамелизировать по краям, когда готово

      Подробнее рецепты завтрака

      • Overnight Oats
      • Белковые рогали

      Мне нравится смотреть на ваши творения и ремейки, так что не забудьте  оцените рецепт , прокомментируйте и поделитесь своей фотографией тоста с заварным кремом и йогуртом в Instagram, чтобы я мог разделить любовь!

      Рецепт

      4.35 от 81 голоса

      Тост с заварным кремом и йогуртом (вирусный рецепт Tiktok)

      Этот тост с заварным кремом и йогуртом — вирусный кулинарный тренд Tiktok, который вам нужно попробовать! Это легкий завтрак, и он станет новым фаворитом!

      Время подготовки 3 минуты

      Время приготовления 4 минуты

      Общее время 7 минут

      Курс: завтрак, закуски, сладости

      Кухня: Вегетарианская

      Ключевое слово: аэрогриль, завтрак, заварной крем

      Порции: 2

      Калорийность: 158 ккал

      Автор: Ayeh

      Pin Print
      • ▢ 2-3 ломтика мягкого хлеба (в зависимости от размера и толщины)
      • ▢ 1 Яйцо
      • ▢ 3 столовая ложка греческого йогурта
      • ▢ 2-3 чайная ложка кленового сиропа или меда
      нагрузки
      • ▢shiful Fresh Raspberries
      • 9085
        • ▢. 0388 ▢ По желанию можно украсить кленовым сиропом
        • Разогреть аэрогриль или духовку до 180°C/350°F

        • В небольшую миску добавить яйцо, йогурт и кленовый сироп. Взбейте вместе, чтобы получился жидкий заварной крем

        • Пальцами или тыльной стороной ложки или вилки вдавите в центр хлеба углубление, не прорезая его с отступом и добавьте свои начинки сверху

        Аэрогриль
        • Готовьте во фритюрнице 4-5 минут

        • Когда крем будет готов, он должен застыть и начать карамелизироваться по краям. Подавайте с каплей кленового сиропа (по желанию) и наслаждайтесь тостами с заварным кремом и йогуртом!

        Духовка
        • Поместите на противень с бумагой для выпечки и выпекайте 8-12 минут (в зависимости от мощности вашей духовки)

        • Когда крем будет готов, он должен застыть и начать карамелизоваться по краям. Подавайте с каплей кленового сиропа (по желанию) и наслаждайтесь тостами с заварным кремом и йогуртом!