Заправка для борща на зиму со свеклой: Заправка для борща из свеклы (на зиму)

Содержание

Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото

Выпечка

569 рецептов

Тесто в домашних условиях

434 рецепта

402 рецепта

Пироги

322 рецепта

Оладьи

295 рецептов

205 рецептов

Пасхальные куличи

198 рецептов

Творожная запеканка

187 рецептов

Манник

177 рецептов

Шарлотка

171 рецепт

Тесто для пиццы

141 рецепт

Бисквит

137 рецептов

Заливной пирог

показать еще

Заготовки

828 рецептов

Варенье

425 рецептов

Помидоры на зиму

336 рецептов

Маринованные помидоры на зиму

285 рецептов

Кабачки на зиму

255 рецептов

215 рецептов

Огурцы на зиму

194 рецепта

Сливы на зиму

184 рецепта

Маринованные огурцы на зиму

181 рецепт

Абрикосы на зиму

170 рецептов

Салаты на зиму

153 рецепта

Клубника на зиму

148 рецептов

Желе на зиму

показать еще

Салаты

545 рецептов

Салаты с курицей

271 рецепт

Салаты с морепродуктами

177 рецептов

Салаты с креветками

176 рецептов

Салат с крабовыми палочками

115 рецептов

Салат с курицей и ананасом

114 рецепта

Салат с крабовыми палочками и кукурузой

109 рецептов

Салаты с кальмарами

79 рецептов

Салат с кальмарами и яйцом

70 рецептов

Салат Цезарь

58 рецептов

Греческий салат

37 рецептов

Салат с креветками и кальмарами

6 рецептов

Салаты на каждый день

показать еще

Десерты, сладости

556 рецептов

311 рецепт

Крем для торта

222 рецепта

Сливочный крем для торта

156 рецептов

Чизкейки

122 рецепта

Масляный крем для торта

114 рецепта

Медовик

85 рецептов

Заварной крем для торта

81 рецепт

Крем чиз для торта

75 рецептов

Сметанный крем для торта

56 рецептов

Крем для украшения торта

50 рецептов

Творожный крем для торта

50 рецептов

Шоколадный крем для торта

показать еще

Безалкогольные напитки

18 рецептов

Березовый сок

14 рецептов

Квас из цикория

11 рецептов

Молочный коктейль

показать еще

108 рецептов

Гороховый суп

91 рецепт

Свекольник

76 рецептов

Холодник

71 рецепт

Холодный борщ

71 рецепт

Суп харчо

56 рецептов

Щавелевый суп

38 рецептов

Гаспачо

показать еще

Вторые блюда

102 рецепта

Фунчоза

96 рецептов

Запеканка из кабачков

90 рецептов

Жульен

87 рецептов

Лазанья

75 рецептов

Гусь в духовке

71 рецепт

Тесто для пельменей

52 рецепта

Ленивые голубцы

46 рецептов

Ежики из фарша

46 рецептов

Гороховое пюре

45 рецептов

Гнезда из макарон

41 рецепт

Котлеты из индейки

37 рецептов

Геркулесовая каша

показать еще

Закуски

89 рецептов

Холодец

67 рецептов

Как засолить сало в домашних условиях

26 рецептов

Соленая форель

23 рецепта

Соленая икра

показать еще

Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото

Выпечка

569 рецептов

Тесто в домашних условиях

434 рецепта

402 рецепта

Пироги

322 рецепта

Оладьи

295 рецептов

205 рецептов

Пасхальные куличи

198 рецептов

Творожная запеканка

187 рецептов

Манник

177 рецептов

Шарлотка

171 рецепт

Тесто для пиццы

141 рецепт

Бисквит

137 рецептов

Заливной пирог

показать еще

Заготовки

828 рецептов

Варенье

425 рецептов

Помидоры на зиму

336 рецептов

Маринованные помидоры на зиму

285 рецептов

Кабачки на зиму

255 рецептов

215 рецептов

Огурцы на зиму

194 рецепта

Сливы на зиму

184 рецепта

Маринованные огурцы на зиму

181 рецепт

Абрикосы на зиму

170 рецептов

Салаты на зиму

153 рецепта

Клубника на зиму

148 рецептов

Желе на зиму

показать еще

Салаты

545 рецептов

Салаты с курицей

271 рецепт

Салаты с морепродуктами

177 рецептов

Салаты с креветками

176 рецептов

Салат с крабовыми палочками

115 рецептов

Салат с курицей и ананасом

114 рецепта

Салат с крабовыми палочками и кукурузой

109 рецептов

Салаты с кальмарами

79 рецептов

Салат с кальмарами и яйцом

70 рецептов

Салат Цезарь

58 рецептов

Греческий салат

37 рецептов

Салат с креветками и кальмарами

6 рецептов

Салаты на каждый день

показать еще

Десерты, сладости

556 рецептов

311 рецепт

Крем для торта

222 рецепта

Сливочный крем для торта

156 рецептов

Чизкейки

122 рецепта

Масляный крем для торта

114 рецепта

Медовик

85 рецептов

Заварной крем для торта

81 рецепт

Крем чиз для торта

75 рецептов

Сметанный крем для торта

56 рецептов

Крем для украшения торта

50 рецептов

Творожный крем для торта

50 рецептов

Шоколадный крем для торта

показать еще

Безалкогольные напитки

18 рецептов

Березовый сок

14 рецептов

Квас из цикория

11 рецептов

Молочный коктейль

показать еще

108 рецептов

Гороховый суп

91 рецепт

Свекольник

76 рецептов

Холодник

71 рецепт

Холодный борщ

71 рецепт

Суп харчо

56 рецептов

Щавелевый суп

38 рецептов

Гаспачо

показать еще

Вторые блюда

102 рецепта

Фунчоза

96 рецептов

Запеканка из кабачков

90 рецептов

Жульен

87 рецептов

Лазанья

75 рецептов

Гусь в духовке

71 рецепт

Тесто для пельменей

52 рецепта

Ленивые голубцы

46 рецептов

Ежики из фарша

46 рецептов

Гороховое пюре

45 рецептов

Гнезда из макарон

41 рецепт

Котлеты из индейки

37 рецептов

Геркулесовая каша

показать еще

Закуски

89 рецептов

Холодец

67 рецептов

Как засолить сало в домашних условиях

26 рецептов

Соленая форель

23 рецепта

Соленая икра

показать еще

Рецепт зимнего борща — NYT Cooking

Реклама


Выход: от 4 до 6 порций

  • 2 фунта говяжьей голени с костью, разрезанной на 2-дюймовые кусочки
  • 1 маленькая луковица с кожей, разрезанная пополам очищенный; 1 нарезанная на четвертинки, 1 натертая
  • 3 красная свекла среднего размера, хорошо очищенная
  • 6 столовых ложек томатной пасты
  • 4 средние зубчики чеснока, раздавленные и очищенные
  • ½ фунта краснокочанной капусты, нашинкованной
  • 2 помидоры среднего размера, очищенные от сердцевины и крупно нарезанные
  • 1 лавровый лист
  • 2 столовые ложки красного винного уксуса
  • 2 столовые ложки плюс 2 чайные ложки сахара
  • 1 фунт твердого картофеля, очищенного, нарезанного кубиками ½ дюйма и сваренного в кипящей подсоленной воде до готовности
  • 2 чайных ложки свежемолотой черной 09 соли 9009 кошерной соли 9009 перец по вкусу
  • ⅓стакана нарезанного укропа
  • Для гарнира

    • ½ вареного твердого картофеля на человека, опционально
    • Сметана
    • Нарезанный укроп

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    В средней кастрюле залейте говядину 6 стаканами воды. Смешать лук и нарезанную четвертинками морковь. Довести до кипения. Снимите всю пену и жир, которые поднимаются на поверхность. Уменьшите огонь и варите на медленном огне 1 час 30 минут. Процедите через мелкое сито и отмерьте жидкость; должно получиться около 4½ стаканов. Оставьте жидкость и мясо.

  2. Шаг 2

    Верните говядину и процеженную жидкость в кастрюлю. Довести до кипения. Добавьте свеклу и снова доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 20 минут или пока кончик ножа не будет легко протыкать свеклу. Достаньте свеклу и дайте немного остыть. Очистите их и натрите на крупной терке. Вернуть натертую свеклу в суп.

  3. Шаг 3

    Растворите томатную пасту в ½ стакана супа и перемешайте обратно в кастрюлю. Вмешать чеснок, тертую морковь, капусту, помидоры, лавровый лист, уксус и сахар. Довести до кипения. Уменьшите огонь и варите, периодически помешивая, 1 час 30 минут.

  4. Шаг 4

    Удалите мясо и выбросьте кости. Нарежьте мясо толщиной ½ дюйма и добавьте в суп вместе с нарезанным кубиками картофелем, солью, перцем и ⅓ стакана укропа. Снова доведите до кипения в течение 2 минут.

  5. Шаг 5

    При желании положите половинку картофелины на дно каждой большой миски. Половник в суп. Сверху полейте ложкой сметаны и посыпьте укропом.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Recipe Tags

  • Eastern European
  • Jewish
  • Project
  • Soups And Stews
  • Beef Shin
  • Beet
  • Cabbage
  • Carrot
  • Dill
  • Potato
  • Tomato
  • Tomato Paste
  • Dinner
  • Будний день
  • Закуска
  • Основное блюдо

Другие рецепты Барбары Кафки

  • Easy

    Красный окунь с острым перцем и кинзой

    Barbara Kafka

    16 minutes

  • Curried Onion Soup

    Barbara Kafka

    45 minutes

  • Spring Stew of Chicken and Asparagus

    Barbara Kafka

    18 minutes

  • Chocolate Quatre-Quarts

    Барбара Кафка

    2 часа

  • Соус из сардины

    Барбара Кафка

    20 минут

  • Жареный цыпленок с лимоном и апельсином

    Barbara Kafka

    About 1 hour 15 minutes

  • Barbara Kafka’s Sorrel Soup

    Barbara Kafka

    40 minutes

  • Vegetable Broth

    Barbara Kafka

    40 minutes, plus 2 days’ refrigeration

  • Охлажденный гороховый суп с карри

    Barbara Kafka

    20 минут плюс 1 час охлаждения

  • Green Potage

    Barbara Kafka

    25 минут

  • Watercress Meatloaf

    Barbara Kafka

    40 minutes

  • Chocolate Quatre-Quarts

    Barbara Kafka

    2 hours

  • Easy

    Light Mushroom Soup

    Barbara Kafka

    16 minutes

  • Рубиновый мангольд и соте из анчоусов

    Barbara Kafka

    45 минут

  • Курица с соусом из кервеля

    Barbara Kafka

    30 minutes

  • Turkey Pate

    Barbara Kafka

    20 minutes

Trending on Cooking

  • Easy

    Vegetarian Skillet Chili

    Melissa Clark

    30 minutes

  • Easy

    Цыпленок, маринованный в майонезе, с чимичурри

    J. Kenji López-Alt

    Около 10 минут, плюс маринование по желанию

  • Healthy

    Жареный лосось в глазури с коричневым сахаром и горчицей

    Sam Sifton

    15 minutes

  • Pasta Alla Gricia

    Mark Bittman

    20 minutes

  • Spicy Sesame Noodles With Chicken and Peanuts

    Ali Slagle

    30 minutes

  • Easy

    Lemony Курица по-гречески, шпинат и картофельное рагу

    Сара ДиГрегорио

    35 минут

  • Фрикадельки барбекю по-корейски

    Кей Чун

    20 минут

  • Mattar Paneer (Peas and Paneer in Spiced Tomato Gravy)

    Zainab Shah

    25 minutes

  • Easy

    Crispy Rice With Dill and Runny Eggs

    Ali Slagle

    40 minutes

  • Easy

    Масляная фасоль с пекорино и панчеттой для медленного приготовления

    Сара ДиГрегорио

    7 часов 15 минут

  • Easy

    Домашний гамбургер-помощник

    Прия Кришна

    1 час 15 минут

  • Жареный томатный и белый тушен Куриные грудки с чеддером

    Эрик Ким

    30 минут

  • Рыба, обжаренная на сковороде с песто из цитрусовых

    Али Слэгл

    30 минут

  • Oven-Roasted Chicken Shawarma

    Sam Sifton

    45 minutes, plus marinating

Cooking Guides

  • Cooking Guide

    Basic Knife Skills

    By Julia Moskin

  • Cooking Guide

    How to Make Хлеб на закваске

    Клэр Саффиц

  • Руководство по приготовлению

    Как приготовить пасту

    Автор Самин Носрат

  • Руководство по приготовлению

    Как приготовить яйца

    от Julia Moskin

  • Руководство по приготовлению пищи

    Как сделать стейк

    от Melissa Clark

  • . Руководство

    Как приготовить омлет

    Мелисса Кларк

  • Руководство по кулинарии

    Как приготовить салат

    Юлия Москин

900 Rec

9000 Hearty Food Winter Borscht0001
  • Делает огромный горшок

Перейти к рецепту

Заметки автора

В детстве я ел холодный борщ из свеклы летом и горячий борщ из капусты зимой. Мой вариант горячего борща включает в себя овощи, которые моя русская бабушка могла бы использовать, если бы они были у нее в наличии. По сути, это густое зимнее рагу из овощей и говядины с кисло-сладким привкусом. Можно добавить любые корнеплоды и представители семейства капустных, которые стоят дешево или висят в ящике для овощей. Подойдет любая мясистая кость и/или жесткий кусок мяса. Картофель можно добавить. Вегетарианцы могут отказаться от мяса или заменить его белой фасолью или нутом. С агавой и без гарнира из сметаны вегетарианская версия будет веганской. Ржаной хлеб с маслом и тмином является идеальным дополнением. — зора

Что вам понадобится

Ингредиенты
  • 1 большая белая или желтая луковица, нарезанная
  • 1 или 2 лук-порей (по желанию)
  • 1 небольшая головка чеснока, очищенная и нарезанная
  • 3 морковь, очищенная и нарезанная кусочками
  • 1 пастернак, очищенный и нарезанный кусочками
  • 1 маленький корень сельдерея или 1/2 большого, очищенного и нарезанного на кусочки, или 2 больших стебля сельдерея, нарезанных на кусочки
  • 1 / 2 брюква или 1 репа, очищенная и нарезанная кусочками
  • 1 / 2 большая луковица фенхеля или 1 маленькая луковица, грубо нарезанная
  • 1 маленький кочан капусты
  • 1 небольшой пучок капусты, нарезанный
  • 2 или 3 свекла
  • 1 маленькая банка помидоров, нарезанных кубиками
  • 1 / 2 чашка белое вино
  • 1 / 4 чашка яблочный уксус, добавьте по вкусу
  • 1 / 4 чашка мед или сироп агавы, добавить по вкусу
  • 1 столовая ложка соль, добавить по вкусу
  • букет гарни из петрушки, тимьяна, лаврового листа, листьев сельдерея
  • 1 или 2 чайные ложки свежемолотый черный перец
  • 1 фунт говяжья рулька, рулька, короткие ребра или шейные кости
  • 1 фунт тушеная говядина или ростбиф (по желанию)
  • свежий укроп и сметана или сметана для украшения
  • 3 столовые ложки оливковое или другое растительное масло
Маршруты
  1. Запекайте кости на противне в разогретой до 400 градусов духовке в течение 10-15 минут, перевернув один раз, пока они не подрумянятся.
  2. Заверните свеклу по отдельности в алюминиевую фольгу и запеките в духовке вместе с костями, уменьшив температуру до 300 после того, как кости будут удалены. Запекайте до размягчения: в зависимости от размера свеклы это может занять от 45 минут до 1 1/2 часа или больше.
  3. В большой тяжелой кастрюле обжарьте лук и лук-порей в масле до прозрачности. Посыпать небольшим количеством соли. Добавьте чеснок и тушите несколько минут. Добавьте корнеплоды и обжарьте. Влейте консервированные помидоры вместе с их соком. Когда кости поджарятся, положите их в кастрюлю вместе с любым другим мясом и букетом гарни, а сверху положите нарезанную капусту и капусту.
  4. влить вино и уксус. Добавьте оставшуюся соль и молотый черный перец.
  5. Добавьте достаточно воды, чтобы покрыть все овощи.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *