Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото
Выпечка
569 рецептов
Тесто в домашних условиях
434 рецепта
402 рецепта
Пироги
322 рецепта
Оладьи
295 рецептов
205 рецептов
Пасхальные куличи
198 рецептов
Творожная запеканка
187 рецептов
Манник
177 рецептов
Шарлотка
171 рецепт
Тесто для пиццы
141 рецепт
Бисквит
137 рецептовЗаливной пирог
показать еще
Заготовки
828 рецептов
Варенье
425 рецептов
Помидоры на зиму
336 рецептов
Маринованные помидоры на зиму
285 рецептов
Кабачки на зиму
215 рецептов
Огурцы на зиму
194 рецепта
Сливы на зиму
184 рецепта
Маринованные огурцы на зиму
181 рецепт
Абрикосы на зиму
170 рецептовСалаты на зиму
153 рецепта
Клубника на зиму
148 рецептов
Желе на зиму
показать еще
Салаты
545 рецептов
Салаты с курицей
271 рецепт
Салаты с морепродуктами
177 рецептов
Салаты с креветками
176 рецептов
Салат с крабовыми палочками
115 рецептов
Салат с курицей и ананасом
114 рецепта
Салат с крабовыми палочками и кукурузой
109 рецептов
Салаты с кальмарами
79 рецептов
Салат с кальмарами и яйцом
70 рецептов
Салат Цезарь
58 рецептов
Греческий салат
37 рецептов
Салат с креветками и кальмарами
6 рецептов
Салаты на каждый день
показать еще
Десерты, сладости
556 рецептов
Крем для торта
222 рецепта
Сливочный крем для торта
156 рецептов
Чизкейки
122 рецепта
Масляный крем для торта
114 рецепта
Медовик
85 рецептовЗаварной крем для торта
81 рецепт
Крем чиз для торта
75 рецептов
Сметанный крем для торта
56 рецептов
Крем для украшения торта
50 рецептов
Творожный крем для торта
50 рецептов
Шоколадный крем для торта
показать еще
Безалкогольные напитки
18 рецептов
Березовый сок
14 рецептов
Квас из цикория
11 рецептов
Молочный коктейль
показать еще
108 рецептов
Гороховый суп
91 рецепт
Свекольник
76 рецептов
Холодник
71 рецепт
Холодный борщ
71 рецепт
Суп харчо
56 рецептов
Щавелевый суп
38 рецептов
Гаспачо
Вторые блюда
102 рецепта
Фунчоза
96 рецептов
Запеканка из кабачков
90 рецептов
Жульен
87 рецептов
Лазанья
75 рецептов
Гусь в духовке
71 рецепт
Тесто для пельменей
52 рецепта
Ленивые голубцы
46 рецептов
Ежики из фарша
46 рецептов
Гороховое пюре
45 рецептов
Гнезда из макарон
41 рецепт
Котлеты из индейки
37 рецептов
Геркулесовая каша
показать еще
Закуски
89 рецептов
Холодец
67 рецептов
Как засолить сало в домашних условиях
26 рецептов
Соленая форель
23 рецепта
Соленая икра
показать еще
Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото
Выпечка
569 рецептов
Тесто в домашних условиях
434 рецепта
402 рецепта
Пироги
322 рецепта
Оладьи
295 рецептов
205 рецептов
Пасхальные куличи
198 рецептов
Творожная запеканка
187 рецептов
Манник
177 рецептов
Шарлотка
171 рецепт
Тесто для пиццы
141 рецепт
Бисквит
137 рецептов
Заливной пирог
показать еще
Заготовки
828 рецептов
Варенье
425 рецептов
Помидоры на зиму
336 рецептов
Маринованные помидоры на зиму
285 рецептов
Кабачки на зиму
255 рецептов
215 рецептов
Огурцы на зиму
194 рецепта
Сливы на зиму
184 рецепта
Маринованные огурцы на зиму
181 рецепт
Абрикосы на зиму
170 рецептов
Салаты на зиму
153 рецепта
Клубника на зиму
148 рецептов
Желе на зиму
показать еще
Салаты
545 рецептов
Салаты с курицей
271 рецепт
Салаты с морепродуктами
177 рецептов
Салаты с креветками
176 рецептов
Салат с крабовыми палочками
115 рецептов
Салат с курицей и ананасом
114 рецепта
Салат с крабовыми палочками и кукурузой
109 рецептов
Салаты с кальмарами
79 рецептов
Салат с кальмарами и яйцом
70 рецептов
Салат Цезарь
58 рецептов
Греческий салат
37 рецептов
Салат с креветками и кальмарами
6 рецептов
Салаты на каждый день
показать еще
Десерты, сладости
556 рецептов
311 рецепт
Крем для торта
222 рецепта
Сливочный крем для торта
156 рецептов
Чизкейки
122 рецепта
Масляный крем для торта
114 рецепта
Медовик
85 рецептов
Заварной крем для торта
81 рецепт
Крем чиз для торта
75 рецептов
Сметанный крем для торта
56 рецептов
Крем для украшения торта
50 рецептов
Творожный крем для торта
50 рецептов
Шоколадный крем для торта
показать еще
Безалкогольные напитки
18 рецептов
Березовый сок
14 рецептов
Квас из цикория
11 рецептов
Молочный коктейль
показать еще
108 рецептов
Гороховый суп
91 рецепт
Свекольник
76 рецептов
Холодник
71 рецепт
Холодный борщ
71 рецепт
Суп харчо
56 рецептов
Щавелевый суп
38 рецептов
Гаспачо
показать еще
Вторые блюда
102 рецепта
Фунчоза
96 рецептов
Запеканка из кабачков
90 рецептов
Жульен
87 рецептов
Лазанья
75 рецептов
Гусь в духовке
71 рецепт
Тесто для пельменей
52 рецепта
Ленивые голубцы
46 рецептов
Ежики из фарша
46 рецептов
Гороховое пюре
45 рецептов
Гнезда из макарон
41 рецепт
Котлеты из индейки
37 рецептов
Геркулесовая каша
показать еще
Закуски
89 рецептов
Холодец
67 рецептов
Как засолить сало в домашних условиях
26 рецептов
Соленая форель
23 рецепта
Соленая икра
показать еще
Рецепт зимнего борща — NYT Cooking
Реклама
Выход: от 4 до 6 порций
- 2 фунта говяжьей голени с костью, разрезанной на 2-дюймовые кусочки
- 1 маленькая луковица с кожей, разрезанная пополам очищенный; 1 нарезанная на четвертинки, 1 натертая
- 3 красная свекла среднего размера, хорошо очищенная
- 6 столовых ложек томатной пасты
- 4 средние зубчики чеснока, раздавленные и очищенные
- ½ фунта краснокочанной капусты, нашинкованной
- 2 помидоры среднего размера, очищенные от сердцевины и крупно нарезанные
- 1 лавровый лист
- 2 столовые ложки красного винного уксуса
- 2 столовые ложки плюс 2 чайные ложки сахара
- 1 фунт твердого картофеля, очищенного, нарезанного кубиками ½ дюйма и сваренного в кипящей подсоленной воде до готовности
- 2 чайных ложки свежемолотой черной 09 соли 9009 кошерной соли 9009 перец по вкусу
- ⅓стакана нарезанного укропа
- ½ вареного твердого картофеля на человека, опционально
- Сметана
- Нарезанный укроп
Для гарнира
Руководство по замене ингредиентов
Шаг 1
В средней кастрюле залейте говядину 6 стаканами воды. Смешать лук и нарезанную четвертинками морковь. Довести до кипения. Снимите всю пену и жир, которые поднимаются на поверхность. Уменьшите огонь и варите на медленном огне 1 час 30 минут. Процедите через мелкое сито и отмерьте жидкость; должно получиться около 4½ стаканов. Оставьте жидкость и мясо.
Шаг 2
Верните говядину и процеженную жидкость в кастрюлю. Довести до кипения. Добавьте свеклу и снова доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 20 минут или пока кончик ножа не будет легко протыкать свеклу. Достаньте свеклу и дайте немного остыть. Очистите их и натрите на крупной терке. Вернуть натертую свеклу в суп.
Шаг 3
Растворите томатную пасту в ½ стакана супа и перемешайте обратно в кастрюлю. Вмешать чеснок, тертую морковь, капусту, помидоры, лавровый лист, уксус и сахар. Довести до кипения. Уменьшите огонь и варите, периодически помешивая, 1 час 30 минут.
Шаг 4
Удалите мясо и выбросьте кости. Нарежьте мясо толщиной ½ дюйма и добавьте в суп вместе с нарезанным кубиками картофелем, солью, перцем и ⅓ стакана укропа. Снова доведите до кипения в течение 2 минут.
Шаг 5
При желании положите половинку картофелины на дно каждой большой миски. Половник в суп. Сверху полейте ложкой сметаны и посыпьте укропом.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Recipe Tags
- Eastern European
- Jewish
- Project
- Soups And Stews
- Beef Shin
- Beet
- Cabbage
- Carrot
- Dill
- Potato
- Tomato
- Tomato Paste
- Dinner
- Будний день
- Закуска
- Основное блюдо
Другие рецепты Барбары Кафки
Easy
Красный окунь с острым перцем и кинзой
Barbara Kafka
16 minutes
Curried Onion Soup
Barbara Kafka
45 minutes
Spring Stew of Chicken and Asparagus
Barbara Kafka
18 minutes
Chocolate Quatre-Quarts
Барбара Кафка
2 часа
Соус из сардины
Барбара Кафка
20 минут
Жареный цыпленок с лимоном и апельсином
Barbara Kafka
About 1 hour 15 minutes
Barbara Kafka’s Sorrel Soup
Barbara Kafka
40 minutes
Vegetable Broth
Barbara Kafka
40 minutes, plus 2 days’ refrigeration
Охлажденный гороховый суп с карри
Barbara Kafka
20 минут плюс 1 час охлаждения
Green Potage
Barbara Kafka
25 минут
Watercress Meatloaf
Barbara Kafka
40 minutes
Chocolate Quatre-Quarts
Barbara Kafka
2 hours
Easy
Light Mushroom Soup
Barbara Kafka
16 minutes
Рубиновый мангольд и соте из анчоусов
Barbara Kafka
45 минут
Курица с соусом из кервеля
Barbara Kafka
30 minutes
Turkey Pate
Barbara Kafka
20 minutes
Trending on Cooking
Easy
Vegetarian Skillet Chili
Melissa Clark
30 minutes
Easy
Цыпленок, маринованный в майонезе, с чимичурри
J. Kenji López-Alt
Около 10 минут, плюс маринование по желанию
Healthy
Жареный лосось в глазури с коричневым сахаром и горчицей
Sam Sifton
15 minutes
Pasta Alla Gricia
Mark Bittman
20 minutes
Spicy Sesame Noodles With Chicken and Peanuts
Ali Slagle
30 minutes
Easy
Lemony Курица по-гречески, шпинат и картофельное рагу
Сара ДиГрегорио
35 минут
Фрикадельки барбекю по-корейски
Кей Чун
20 минут
Mattar Paneer (Peas and Paneer in Spiced Tomato Gravy)
Zainab Shah
25 minutes
Easy
Crispy Rice With Dill and Runny Eggs
Ali Slagle
40 minutes
Easy
Масляная фасоль с пекорино и панчеттой для медленного приготовления
Сара ДиГрегорио
7 часов 15 минут
Easy
Домашний гамбургер-помощник
Прия Кришна
1 час 15 минут
Жареный томатный и белый тушен Куриные грудки с чеддером
Эрик Ким
30 минут
Рыба, обжаренная на сковороде с песто из цитрусовых
Али Слэгл
30 минут
Oven-Roasted Chicken Shawarma
Sam Sifton
45 minutes, plus marinating
Cooking Guides
Cooking Guide
Basic Knife Skills
By Julia Moskin
Cooking Guide
How to Make Хлеб на закваске
Клэр Саффиц
Руководство по приготовлению
Как приготовить пасту
Автор Самин Носрат
Руководство по приготовлению
Как приготовить яйца
от Julia Moskin
Руководство по приготовлению пищи
Как сделать стейк
от Melissa Clark
. Руководство
Как приготовить омлет
Мелисса Кларк
Руководство по кулинарии
Как приготовить салат
Юлия Москин
- Делает огромный горшок
Перейти к рецепту
Заметки автора
В детстве я ел холодный борщ из свеклы летом и горячий борщ из капусты зимой. Мой вариант горячего борща включает в себя овощи, которые моя русская бабушка могла бы использовать, если бы они были у нее в наличии. По сути, это густое зимнее рагу из овощей и говядины с кисло-сладким привкусом. Можно добавить любые корнеплоды и представители семейства капустных, которые стоят дешево или висят в ящике для овощей. Подойдет любая мясистая кость и/или жесткий кусок мяса. Картофель можно добавить. Вегетарианцы могут отказаться от мяса или заменить его белой фасолью или нутом. С агавой и без гарнира из сметаны вегетарианская версия будет веганской. Ржаной хлеб с маслом и тмином является идеальным дополнением. — зора
Что вам понадобится
Ингредиенты
- 1
большая белая или желтая луковица, нарезанная
- 1 или 2
лук-порей (по желанию)
- 1
небольшая головка чеснока, очищенная и нарезанная
- 3
морковь, очищенная и нарезанная кусочками
- 1
пастернак, очищенный и нарезанный кусочками
- 1
маленький корень сельдерея или 1/2 большого, очищенного и нарезанного на кусочки, или 2 больших стебля сельдерея, нарезанных на кусочки
- 1 / 2 брюква или 1 репа, очищенная и нарезанная кусочками
- 1 / 2 большая луковица фенхеля или 1 маленькая луковица, грубо нарезанная
- 1
маленький кочан капусты
- 1
небольшой пучок капусты, нарезанный
- 2 или 3
свекла
- 1
маленькая банка помидоров, нарезанных кубиками
- 1 / 2 чашка
белое вино
- 1 / 4 чашка
яблочный уксус, добавьте по вкусу
- 1 / 4 чашка
мед или сироп агавы, добавить по вкусу
- 1 столовая ложка
соль, добавить по вкусу
- букет гарни из петрушки, тимьяна, лаврового листа, листьев сельдерея
- 1 или 2 чайные ложки
свежемолотый черный перец
- 1 фунт
говяжья рулька, рулька, короткие ребра или шейные кости
- 1 фунт
тушеная говядина или ростбиф (по желанию)
- свежий укроп и сметана или сметана для украшения
- 3 столовые ложки
оливковое или другое растительное масло
Маршруты
- Запекайте кости на противне в разогретой до 400 градусов духовке в течение 10-15 минут, перевернув один раз, пока они не подрумянятся.
- Заверните свеклу по отдельности в алюминиевую фольгу и запеките в духовке вместе с костями, уменьшив температуру до 300 после того, как кости будут удалены. Запекайте до размягчения: в зависимости от размера свеклы это может занять от 45 минут до 1 1/2 часа или больше.
- В большой тяжелой кастрюле обжарьте лук и лук-порей в масле до прозрачности. Посыпать небольшим количеством соли. Добавьте чеснок и тушите несколько минут. Добавьте корнеплоды и обжарьте. Влейте консервированные помидоры вместе с их соком. Когда кости поджарятся, положите их в кастрюлю вместе с любым другим мясом и букетом гарни, а сверху положите нарезанную капусту и капусту.
- влить вино и уксус. Добавьте оставшуюся соль и молотый черный перец.
- Добавьте достаточно воды, чтобы покрыть все овощи.