Запеканка из макарон с фаршем: Быстрый ужин за 10 минут
Главная Рецепты Вторые блюда Запеканки Запеканки разные
30 января 2019
PoDomashnemy
Идеальный рецепт сырников
0 1 0 ЛегкийСытный завтрак за 5 минут
0 5 0 ЛегкийВареники с капустой на воде и дрожжах
0 0 0 ЛегкийСалат «Сердцеедка» из куриных сердечек
1Сыр Филадельфия в домашних условиях
2 14 0 Легкий
Все рецепты автора
- Для детей
- на скорую руку
- экономные
Предлагаю Вам приготовить очень вкусный ужин для всей семьи из макарон и фарша запеченных в духовке. Этот рецепт удобен тем, что он займет всего лишь 10 минут вашего времени.
Ингредиенты
макароны | 250 г |
---|---|
фарш мясной | 300 г |
молоко | 300 мл |
вода | 300 мл |
яйца | 2 шт |
сыр голландский | 150 г |
соль | 1 ч.![]() |
растительное масло | 1 ст.л. |
соль | по вкусу |
перец | по вкусу |
Общая информация
Таблица мер и весов
Видеорецепт
Подготовьте заливку. Для этого взболтайте вилкой яйца с солью, затем добавьте молоко и воду, хорошенько перемешайте.
Сыр натрите на крупной терке.
Фарш посолите и поперчите по вкусу, хорошо перемешайте.
Противень смажьте растительным маслом. На дно выложите макароны, затем фарш. Залейте все заливкой и посыпьте натертым сыром.
Форму для запекания накройте фольгой или крышкой и отправьте в духовку при температуре 200 градусов на 40 минут. Затем откройте крышку или снимите фольгу и запекайте еще 15 минут до образование золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
2 2 0Пышные оладьи на кефире как пух без дрожжей
Олеся 26 61 5Мороженое из Молока! Всего 3 Ингредиента
Олеся 21 56 1Голубцы из Кабачков. КАБАЧКИ с Фаршем в духовке
Олеся 6 20 1Сырно-картофельная лепешка.

Клубничный Десерт за 5 минут. Пирог с Клубникой
Олеся 7 19 2Лучше, чем пицца! Блины из кабачков
Олеся 31 147 9Запеченные Кабачки с фаршем в духовке
Олеся 8 24 1Блины из 1 Кабачка и 1 Картошки. Оладьи из Кабачков
ОлесяВсе видео-рецепты
32 98 28Гречневая запеканка с кабачком
Anchie 39 106 20«Рататуй» из хлеба или вкусный завтрак
AnCoLia 27Творожно-хлебная запеканка с сыром и помидорами
DolceVita 25 59 37Яично-вермишелевая запеканка с помидорами и ветчиной
Мармеллладка 17 65 11Запеканка «Пастицио» с курицей
natapit 11 60 27Греческая запеканка в тесте фило от Джейми Оливера
leo1970 15 32 19Макаронная запеканка с тыквой
Anchie 4 23 12Макаронная запеканка «Привет из Италии»
Янна 7 26 0Горячее блюдо из картофеля с мясом и сыром
Катерина Михайленко 11 19 15Запеканка из пенне со шпинатом и рикоттой
Anchie 10 14 18Перлово-свекольная запеканка с колбасками гриль
Anchie 3 18 0Кабачковая запеканка с гречей
ttchegolskayaПоказать еще рецепты
Запеканка из макарон с фаршем от Ивана! С макаронами очень вкусно! смотреть онлайн видео от Комиксы и Аниме ❤ в хорошем качестве.

Скачивайте приложения
Инструкции
Подписывайтесь на нас
© 2023, Rutube
12+1 неделю назад
Комиксы и Аниме ❤
★ Рецепты тортов: https://www.youtube.com/watch?v=6MEp6fDdiX8&list=PLg35qLDEPeBRIFZjwVg2MQ0AD-8cPasvU
★ Рецепты салатов: https://www.youtube.com/watch?v=QQGfvkpq1fY&index=1&list=PLg35qLDEPeBTdFpNewvcXCD5VUZ9JrEzM
Всем привет! В этом обучающем видео мы с вами узнаем, как готовится запеканка из макарон с фаршем, у вас должна получится макаронная запеканка с макаронами, и очень вкусные макароны с фаршем. Для приготовления таких вкусненьких макарон, нам потребуется простой ряд продуктов это конечно же мясо говядины из которого нужно накрутить фарш с луком. Далее отварные макароны, сливки и тертый сыр. Фарш предварительно приготовим на сковороде, смешаем с макаронами, зальем сливками и посыпим сыром. Готовим в духовке при температуре 180 градусов примерно 10 минут.
Спасибо за просмотр видео! Подписывайтесь на мой канал!
### ПОСМОТРИТЕ ЕЩЁ ###
Первые блюда (супы): https://www.

Запеканка с чизбургером в горшочке {Запеканка с лапшой для гамбургеров}
- 5 июня 2022 г.
Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Подробности смотрите в моей политике раскрытия информации.
Перейти к рецептуВся ваша семья полюбит эту простую запеканку с чизбургером, которая готовится всего за 30 минут! В этом блюде из одной кастрюли есть сливочный томатный соус, макароны с локтями, вкусный говяжий фарш и сырная начинка.
Запеканка с чизбургеромЭта запеканка с чизбургером очень сливочная, сырная и ароматная. Я просто люблю быстрые и легкие блюда, которые понравятся всей семье. Это, безусловно, быстрое и простое блюдо из кладовой, потому что оно готовится всего за 30 минут!
Я всегда был поклонником «Помощника по гамбургерам», потому что это такое простое блюдо, которое можно поставить на стол. Я все же думаю, что все лучше сделать с нуля. Это почти всегда вкуснее, и обычно это лучше для вас.
Поскольку на его приготовление с нуля или из коробки уходит одинаковое количество времени, почему бы не пойти по более вкусному пути и не сделать этот самодельный помощник по приготовлению гамбургеров ?
ИнгредиентыМакароны: Я предпочитаю готовить по этому рецепту лапшу с локтевыми макаронами, но я также проверила ее с другой короткой лапшой (и включила фотографии обеих). Оба варианта вкусны! Просто не забудьте проверить карту рецептов, потому что размеры пасты разные.
Кроме того, если вы действительно хотите усилить вкус, вы можете добавить немного говяжьего бульона в кастрюлю с водой, в которой вы варите макароны. лапша в говяжьем бульоне выводит рецепт на новый уровень.
Мясо: В этом рецепте мне нравится использовать нежирный говяжий фарш. Вы можете заменить это раскрошенной колбасой, если хотите. Вы также можете добавить ломтики бекона, чтобы придать еще один вкус.
Сливочное масло: Сливочное масло — это жир, который смешивается с мукой для приготовления заправки, благодаря которой соус загустевает. Вы можете использовать масло, но я действительно предпочитаю аромат масла. Если вы решите добавить бекон, вы также можете просто использовать жир от бекона, потому что он очень вкусный.
Ароматизаторы: Сочетание свежего лука и свежего чеснока придает этому блюду пикантный вкус.
Специи: Мы используем домашнюю смесь специй, состоящую из итальянской приправы, молотого черного перца, мелкой морской соли, сушеного орегано и чесночного порошка. Это сочетание идеально подходит для соуса!
Мука: Мука — это загуститель, который мы используем для загущения соуса. Это то, что делает соус густым и роскошным.
Молоко и сметана: Сочетание молока и сметаны делает соус сливочным, не слишком его разбавляя. Я рекомендую использовать молоко и сметану комнатной температуры, потому что тогда соус свернется гораздо реже. По той же причине важно использовать цельное молоко.
Томатный соус: Томатный соус придает этому блюду пикантный вкус. Сочетание сливочно-томатного соуса с говяжьим фаршем и лапшой — действительно выигрышная комбинация!
Только убедитесь, что вы не используете приправленный или соленый томатный соус, иначе добавленные специи и соль могут оказаться слишком сильными в этом блюде.
Сыр: Очень важно использовать свеженатертый сыр чеддер. Предварительно натертые сыры покрыты составом, препятствующим слеживанию, который препятствует плавлению сыра. Использование небольшого количества сыра в соусе и посыпание сверху делает все блюдо восхитительно сырным.
Как приготовить запеканку из чизбургера Начните с обжаривания говяжьего фарша в жаровне. Продолжайте готовить, пока говядина не будет почти полностью приготовлена, затем слейте лишний жир. Добавьте масло в сковороду и дайте ему растаять в говядине. (Полные инструкции для печати см. на карточке рецепта ниже.)
Добавьте лук и обжаривайте, пока он не станет прозрачным. Смешайте чеснок, итальянскую приправу, соль, перец, орегано, перец и чесночный порошок. Обжаривайте до тех пор, пока чеснок не станет ароматным.
Посыпьте мукой смесь из говяжьего фарша и перемешайте, чтобы она равномерно покрыла говядину. Влейте молоко и перемешайте, пока оно не смешается с мукой и не создаст однородную консистенцию.
Смешайте с томатным соусом. Вмешайте сметану и сыр чеддер. Продолжайте перемешивать, пока сыр чеддер не расплавится.
Добавьте лапшу с макаронами al dente и перемешайте, пока лапша не будет равномерно покрыта соусом.
Покройте запеканку с говядиной и лапшой оставшимся сыром чеддер, затем запекайте в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится. Посыпьте зеленым луком и подавайте. Полные письменные инструкции, включая количество ингредиентов, время приготовления, полезные советы и т. д., см. на карточке рецепта.
Так как это более сытный рецепт ужина , мне нравится делать гарниры довольно простыми и легкими. Что-то вроде гарнира или жареных овощей идеально подойдет к этой запеканке из говяжьего фарша и макарон.
Если у вас есть немного лишнего времени, вы также можете подать его с этими Crockpot Green Beans или с этими Southern Green Beans . Кусок этого Jiffy Cornbread with Creamed Cornbread тоже будет иметь восхитительный вкус!
Можно ли заморозить запеканку из чизбургера?Да! Запеканку чизбургер можно заморозить.
Если вам нужно заморозить эту запеканку, переложите начинку в форму для заморозки и плотно накройте ее алюминиевой фольгой (не забудьте заморозить ее на ровном месте в морозильной камере).
Когда вы будете готовы к употреблению, дайте ему оттаять в холодильнике в течение 24 часов, затем запекайте, пока запеканка не прогреется. Затем снимите алюминиевую фольгу и продолжайте запекать, пока сыр сверху не расплавится и не начнет пузыриться.
Если у вас нет времени предварительно разморозить лазанью в холодильнике, вы можете испечь ее из замороженной, но это займет некоторое время (это похоже на запекание замороженной лазаньи).
Оставайтесь на связиМне будет приятно услышать ваше мнение об этом рецепте в комментариях или в Instagram! @KeyToMyLime #KeyToMyLime
Закрепите этот рецепт на потом !
Если вам нравится этот рецепт, обязательно ознакомьтесь со всеми нашими рецептами запеканки ! Некоторые фавориты читателей:
- Запеканка Биг-Мак
- Картофельная запеканка с гамбургером
- Запеканка с куриным филе
- Мексиканская запеканка из кукурузного хлеба
- Запеканка из филадельфийского чизстейка
- Запеканка из дорито
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 45 минут
Ингредиенты
- 3 стакана сухих макарон (или 4 стакана других коротких макаронных изделий, см.
примечания)*
- 1 фунт нежирного говяжьего фарша
- 1 средняя луковица (нарезанная кубиками, около 1 стакана)
- 1/4 стакана сливочного масла (56 г)
- 2 средних зубчика чеснока (прессованные или измельченные)
- 1 1/2 чайной ложки итальянской приправы
- 1 1/2 чайной ложки мелкой морской соли
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- 1/2 чайной ложки молотого черного перца
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 1/3 стакана универсальной муки
- 1 1/2 стакана цельного молока (комнатной температуры)
- 1 (15 унций) банка томатного соуса
- 1/2 стакана сметаны (комнатной температуры)
- 2 1/2 чашки свеженатертого острого сыра чеддер (разделить)**
- Нарезанный зеленый лук (по желанию, для украшения)
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 F (176 C).
- В большую кастрюлю с подсоленной кипящей водой добавьте макароны и отварите до состояния al dente в соответствии с инструкциями на упаковке.
Когда макароны будут готовы, откиньте их на дуршлаг.
- Разогрейте большую жаровню на среднем огне. Добавьте говяжий фарш и готовьте, пока почти не исчезнет розовый цвет (около 7 минут). Слейте, чтобы избавиться от лишнего жира.
- Растопить говядину на сливочном масле, затем добавить лук и жарить, пока лук не станет прозрачным (около 4 минут).
- Добавьте измельченный чеснок, итальянскую приправу, соль, орегано, перец и чесночный порошок. Перемешать и обжарить до появления аромата (1-2 минуты).
- Посыпьте говядину мукой и перемешайте, чтобы говядина равномерно покрылась мукой.
- Влить молоко и перемешать. Продолжайте смешивать, пока мука и молоко не смешаются, чтобы создать гладкую текстуру. Когда смесь станет однородной, смешайте с томатным соусом. Включите огонь, чтобы довести до кипения. Убавьте огонь до минимума и варите 4-5 минут, чтобы соус загустел. Продолжайте помешивать, чтобы соус не прилипал ко дну кастрюли.
- Когда соус загустеет, снимите кастрюлю с огня.
Добавьте сметану и 1 1/2 чашки сыра чеддер. Перемешивайте, пока сыр не расплавится.
- Добавьте приготовленные макароны и перемешайте, пока лапша не будет равномерно покрыта.
- Посыпьте сверху оставшейся 1 чашкой сыра чеддер и запекайте 10–15 минут (или пока сыр не расплавится).
- Украсить нарезанным зеленым луком и подавать.
Примечания
*Я тестировала этот рецепт с макаронами и другими видами короткой лапши, и мне больше всего нравятся макароны. Если вы используете макароны, отмерьте 3 стакана сухой лапши (потому что в мерном стакане с макаронами меньше воздуха, чем у таких видов лапши, как пенне или ротини). Или вы можете отмерить 4 чашки короткой лапши другого типа.
**Я рекомендую использовать свеженатертый сыр, потому что он плавится лучше, чем предварительно натертый сыр. Предварительно натертые сыры покрыты средством против слеживания, которое не дает им плавиться.
Информация о питании:
Размер порции:
1/8Количество на порцию: Калории: 585 Всего жиров: 29 г Углеводы: 48 г Клетчатка: 3 г Сахар: 7,2 г Белок: 32,6 г
Информация о пищевой ценности не всегда точна.
Это горячее чизбургер станет фаворитом всей семьи! Сырная запеканка для гамбургеров готовится быстро и имеет очень вкусный вкус.
Запеканка из говяжьего фарша по рецепту
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
Запеканка из говяжьего фарша по рецепту – блюдо из говяжьего фарша и пасты с помидорами, перцем, шпинатом и сыром.
Прикрепите этот рецепт на потом!
Мгновенная запеканка из говяжьего фарша для бабушки
Это простой рецепт, в котором используется фунт говяжьего фарша. Это макароны, сыр и овощи в одном блюде. Мне нравится делать этот рецепт в Instant Pot вместо традиционного метода. В нем меньше ступеней, меньше посуды, которую нужно мыть, и нет слива воды из-под макарон. Нам всем понравился этот ужин, и мы ели его, пока он не закончился!
Ингредиенты/Идеи замены
- Говяжий фарш – или фарш из индейки
- Лук
- Чесночная соль
- Черный перец
- Луковый порошок
- Итальянская приправа
- Говяжий бульон – или вода и Говяжья основа лучше, чем бульон
- Макаронные изделия Rotini – или пенне, или макароны
- Миниатюрные помидоры, нарезанные кубиками – или измельченные помидоры
- Томатный соус
- Томатная паста
- Сахар
- Болгарский перец – красный или зеленый
- Шпинат – свежий или замороженный
- Сыр моцарелла
- Сыр Чеддер
Шаги
Включите Instant Pot для жарки. Когда на дисплее появится надпись ГОРЯЧАЯ, добавьте говядину и разломайте ее. Добавьте лук. Обжаривайте говядину около 5 минут. Слейте лишний жир.
Добавьте чесночную соль, перец, луковый порошок и итальянскую приправу. Влейте бульон и поскребите дно кастрюли, чтобы ничего не прилипло.
Посыпать макаронами.
Всыпать помидоры, томатный соус, томатную пасту, сахар, болгарский перец и шпинат.
Накройте Instant Pot и закройте крышку. Убедитесь, что клапан настроен на герметичность. Установите кнопку ручной/скороварки на 3 минуты. Когда время истекло, переместите вентиль на вентиляцию и снимите крышку.
Хорошо перемешать. Сверху посыпьте сыром и дайте расплавиться (я использовала крышку аэрогриля).
Подавайте и наслаждайтесь.
Примечания/Советы
- Подавайте с простым зеленым салатом с соусом винегрет или салатом из помидоров и огурцов с бальзамическим соусом. Вы также можете подавать его с чесночным хлебом, чиабаттой или фокаччей.
- Вы можете сделать это с любыми короткими макаронами, которые вам нравятся. Некоторым пастам требуется меньше или больше времени для приготовления под давлением, чем пасте ротини. Например, используйте время приготовления в скороварке 1 минута для яичной лапши или время приготовления в скороварке 4 минуты для пасты пенне.
- Если вы предпочитаете более острое блюдо, вы можете добавить щепотку хлопьев красного перца.
- Я использовал свою 6-литровую кастрюлю быстрого приготовления*. Вы также можете сделать это в 8-литровой кастрюле.
- Храните остатки в герметичном контейнере* в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до 3 месяцев.
- Другие рецепты, которые можно приготовить со шпинатом, — это лазанья быстрого приготовления со шпинатом и равиоли и сливочный суп быстрого приготовления с тортеллини, шпинатом и курицей.
Прикрепите этот рецепт на потом!
Подробнее Запеканки из говяжьего фарша и пасты быстрого приготовления
color»> Запеканка Риты быстрого приготовленияВкусный способ съесть шпинат! Говяжий фарш, паста, соус маринара, шпинат и сыр моцарелла — все это делает ужин быстрым и легким.
Подробнее
Гамбургер быстрого приготовления HotdishЯичная лапша, приправленный говяжий фарш, кукуруза и нарезанный кубиками зеленый перец в соусе маринара, а также тертый сыр чеддер. Простое блюдо быстрого приготовления из одной кастрюли.
Подробнее
color»> Запеканка Have CompanyЗапеканка Have Company — запеканка из макарон с сыром, пастой, томатным соусом и говяжьим фаршем. Мгновенная кастрюля поможет вам приготовить эту классическую запеканку быстрее, чем на плите.
Подробнее
Спагетти Cowboy быстрого приготовленияПростой рецепт спагетти с беконом, говяжьим фаршем, ротэлем, соусом барбекю и сыром. Сытное блюдо из макарон, которое можно быстро приготовить с помощью мультиварки.
Читать далее
color»> Запеканка быстрого приготовления «Бедный муж»Запеканка из слоеной лапши с говяжьим фаршем, соусом маринара, сыром чеддер, сливочным сыром и сметаной.
Подробнее
Знаете ли вы, что вы можете фильтровать рецепты на моем веб-сайте для поиска по типу мяса, IP или Crockpot, с низким содержанием углеводов, без глютена и т. д.? Воспользуйтесь фильтром, чтобы найти именно то, что вы ищете.
Прикрепите этот рецепт на потом!
ПечатьБабушкина запеканка из говяжьего фарша быстрого приготовления
★★★★★
4. 5 из 2 отзывов
- Автор: 365 дней медленного приготовления пищи под давлением
- Время подготовки: 20 минут
- Время приготовления: 3 минуты
- Общее время: 23 минуты
- Выход: 4–6 порций 1x
Описание
Блюдо из говяжьего фарша и пасты с помидорами, перцем, шпинатом и сыром.
- 1 фунт нежирного говяжьего фарша
- 1 стакан нарезанного кубиками лука
- 1 ч.л. чесночной соли
- 1/2 ч.л. черного перца
- 1 ч.л. лукового порошка
- 1 ч.
л. итальянской приправы
- 2 стакана говяжьего бульона
- 8 унций пасты ротини
- 1 (14,5 унции) банка маленьких помидоров, нарезанных кубиками
- 2 (8 унции) банки томатного соуса
- 2 ст.л. томатной пасты
- 1 ч.л. сахара
- 1 сладкий перец, без сердцевины и нарезанный кубиками
- 3 чашки шпината
- 1/2 чашки тертого сыра моцарелла
- 1/2 чашки тертого сыра чеддер
Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана