Запеканка с фаршем и капустой в духовке: Капустная запеканка с фаршем в духовке

Содержание

Запеканка из овощей с фаршем

Капуста с мясным фаршем в наборе продуктов из сметаны и сыра получается сравнительно сочным и очень нежным. Именно такое безупречное соединение ингредиентов помогают быстро и на долго утолить голод. Запеканка из капусты легко усваивается организмом и при приготовлении в духовке, блюдо сохраняет в себе большинство питательных качеств.

При отсутствии сметаны, которая очень положительно влияет на вкус, можно использовать сливки, в крайнем случае, качественный майонез. Свиной фарш по усмотрению можно заменить куриным и тем самым сделать блюдо менее калорийным или вообще, изменить рецепт и приготовить картофельную запеканку.

Капуста с фаршем в духовке рецепт овощной запеканки с фото

Отделить листья свежей капусты, тщательно промыть и нашинковать соломкой.

Крупный репчатый лук отделить от шелухи и нарезать на более мелкие куски, можно на полукольца.

Добавляем к фаршу капусту и лук. Затем, вбивает яйца, вливаем сметану, добавляем пшеничную муку, соль и перец.

Основательно соединяем все ингредиенты запеканки до однородности.

Жаропрочную форму смазываем сливочным маслом и посыпаем дно толчеными сухарями. Перекладываем смесь с мясным фаршем в форму

.

Отправляем форму в горячую духовку. Готовим при температуре не ниже 180 градусов – 30 минут. До готовности за 5 минут посыпаем поверхность блюда тертым сыром.

Вновь перекладываем в духовку и запекаем еще 5 минут, пока сыр не расплавиться и не ляжет ровным слоем.

По готовности, вынимаем из духовки и даем немного остыть сыру. Как только поверхность затвердеет, разрезаем кушанье на небольшие куски.

Подавать овощную запеканку с мясным фаршем можно прямо в форме или в отдельных тарелках. Рекомендуется потреблять в теплом виде со сметаной или майонезом.

Также, при необходимости можно приготовить особы соус, например: томатный и, подавать к запеканке свежие овощи в виде салатов.

Советы к рецепту:

– Чтобы края запеканки не подгорала форму необходимо смазывать маслом и посыпать панировочными сухарями.

– В капустную запеканку вместо пшеничной муки можно добавить кукурузную или манную крупу.

– Кроме капусты и фарша, запеканку готовят из одних овощей. Наиболее популярна картофельная запеканка, а также запеканка из макарон.

Запеканка капустная с фаршем в духовке

Если Вы любите капусту, то попали по верному адресу. Перед Вами капустная запеканка с фаршем в духовке. Рецепт довольно простой, причем блюдо может получиться как сытным и питательным, так и диетическим, низкокалорийным. Как известно, капуста сама по себе очень полезная, при этом в 100 граммах всего 25 кКал. Если использовать нежирный фарш, к примеру, из куриного филе, а также добавить обезжиренную сметану или йогурт, выйдет диетический вариант. Тем не менее, капустная запеканка с куриным фаршем в духовке получится очень ароматной и нежной. Если же взять за основу свино-говяжий фарш и добавить заливку из яиц, жирной сметаны или майонеза, то блюдо выйдет довольно сытным. Запеканка готовится без муки и манки, поэтому получается довольно рассыпчатой. При желании можно добавить к капусте 4 ст.л. манки и залить сверху взбитыми в пену тремя яйцами.
Капустная запеканка в духовке получается вкуснее, чем в мультиварке, поскольку в последней блюдо не запекается, а больше тушится. Эта овощная запеканка с капустой может выступать как самостоятельным блюдом, так и закуской к супу или борщу. К ней даже необязательно готовить гарнир.

Вкусная запеканка из капусты с фаршем в духовке

Ингредиенты:

  • 200 грамм капусты;
  • 200 грамм мясного фарша;
  • соль по вкусу;
  • 200 г майонеза, сметаны или густого йогурта с любым процентом жирности;
  • молотый перец по вкусу;
  • немного растительного масла для смазывания формы.

Рецепт капустной запеканки с фаршем в духовке

1. Для приготовления данной запеканки используется свежая белокочанная капуста, но можно взять также брокколи или цветную капусту. Белокочанную капусту очень тонко шинкуем, лучше воспользоваться специальной теркой. Если берем брокколи или цветную капусту, ее нужно нарезать на тонкие пластины, а затем обдать кипятком и дать полежать в нем 5 минут. Если хотите получить более плотную запеканку, капусту можно перемешать с 4 ст.л. сухой манки — она вберет в себя капустный сок и запеканка схватится.

2. Выкладываем капусту в форму для запекания, смазанную тонким слоем растительного или растопленного сливочного масла. Сверху посолим ее, только не переусердствуем с этим. Хорошенько утрамбовываем руками, учитывая, что капуста заметно осядет в процессе запекания.

3. Для более сытного варианта запеканки я использовала свинину, шейную часть.

4. Перемалываем мясо на фарш. Поскольку запеканка будет готовиться довольно долго, сырая свинина пропечется хорошо. Но если хотите усложнить рецепт, можно ее обжарить на растительном масле с луком и со столовой ложкой томатной пасты. Между делом ставим разогреваться духовку до 180 градусов.

5. Мясной фарш солим.

6. И перчим. Можно добавить и любые специи для мяса.

7. Хорошо перемешиваем и выкладываем ровным слоем в форму для запекания на капусту, утрамбовываем.

8. Выкладываем оставшуюся капусту. Если хотите лучше скрепить запеканку, добавьте на этом шаге 3 яйца, взбитые венчиком в пену.

9. Сверху на капусту выкладываем майонез, сметану или густой несладкий йогурт. Разравниваем ложкой. Можно еще сверху натереть твердый сыр или же его выложить на каждый ингредиент.

10. Отправим запеканку с капустой и мясным фаршем в разогретую духовку на 60 минут. Сверху блюдо должно покрыться аппетитной румяной корочкой. Проверяем на готовность, протыкая вилкой. Если капуста мягка — можно доставать из духовки.

11. Готовую запеканку совсем немного остужаем, украшаем сверху и подаем к столу. Фарш отлично схватывается и пропитывается капустным соком. Без муки и манки блюдо получается сочным и очень вкусным, но рассыпчатым. Приятного аппетита! И смотрите другие рецепты запеканок с капустой.

Похожие рецепты запеканок

Запеканка из капусты с фаршем в духовке

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Любителям голубцов, тушеной капусты и простого сочетания мяса с овощным рагу приглянется рецепт этого сытного домашнего блюда. Оно нетрудоемкое, без затейливой формовки, строгих пропорций и помпезной подачи. Готовится из обычных продуктов понятно и легко. Все основные составляющие предварительно обжариваются/тушатся на верхнем огне, после чего запеканка из капусты с фаршем доходит до финального результата в духовке.

Насыщенный цвет, вкус и аромат обеспечивает обычная томатная паста, нежность придает сметана, а аппетитный вид — уже привычный для подобных рецептур натертый сыр. Последний, плавясь и растекаясь по верхушке, дополнительно выполняет роль своеобразной «крышки» для лучшего пропаривания нижних слоев. Итог — вкусная слоеная запеканка, объединяющая основное блюдо и гарнир!


Ингредиенты:

  • капуста — 600 г;
  • фарш (свинина + говядина) — 400 г;
  • лук репчатый — 200 г;
  • морковь — 150 г;
  • сметана 10-20 % — 300 г;
  • сыр — 100 г;
  • томатная паста — 2 ст. ложки;
  • соль, перец — по вкусу;
  • растительное масло (для жарки) — 3-4 ст. ложки.

Запеканка из капусты с фаршем в духовке рецепт

  1. Лук очищаем от шелухи и мелко рубим ножом. В сотейнике или на просторной сковороде с высоким бортом прогреваем рафинированное масло. Сгружаем на горячую поверхность половину луковой нарезки. Обжариваем на среднем огне 2-4 минуты. Помешиваем, не даем луку потемнеть.
  2. Добавляем очищенную и натертую крупно морковь. Продолжая помешивать, обжариваем смесь 3-4 минуты.
  3. К размягченным и пропитанным маслом овощам закладываем нашинкованную тонкой соломкой капусту. Перемешиваем снизу доверху содержимое сковороды. Накрываем крышкой, уменьшаем огонь.
  4. Тушим около 15-20 минут. Иногда снимаем крышку и перемешиваем — следим, чтобы овощная смесь не пригорела. Если капуста оказалась не самой сочной и овощам не хватает влаги, подливаем немного воды из чайника (так, чтобы жидкость лишь слегка покрывала дно). По истечению времени добавляем томатную пасту и размешиваем, распределяя добавку в горячем овощном ассорти.
  5. Снова накрываем крышкой и тушим еще 15-20 минут (до мягкости). Солим/перчим готовую овощную смесь. Время приготовления зависит от сезонности кочана и толщины нарезки. Ранняя/молодая капуста пропаривается быстрее.
  6. Параллельно с тушением капусты на другой сковороде готовим фарш. Разогреваем масло и выкладываем оставшуюся порцию лука. Помешивая, жарим 3-4 минуты.
  7. Добавляем фарш, разбивая объемную мясную массу лопаткой на мелкие комки. Держим на огне, периодически помешивая, до полной смены цвета с красного на серо-бежевый. Солим/перчим.
  8. Формируем будущую запеканку. В жаростойкую форму (примерные размеры 18х27 см) выкладываем половину тушеной капусты, утрамбовываем ложкой в ровный слой.
  9. Смазываем половиной порции сметаны.
  10. Следом равномерно распределяем весь фарш.
  11. Наносим вторую часть сметаны.
  12. Выкладываем остатки капусты. Засыпаем поверхность натертым крупно сыром. Ставим форму в разогретую духовку.
  13. Держим 20-30 минут при температуре 180 градусов.
  14. Готовое блюдо делим на порции, подаем в сопровождении зелени, свежих овощей.

Запеканка из капусты с фаршем готова! Приятного аппетита!

Запеканка из капусты с фаршем

Приготовьте легкое, но достаточно сытное блюдо из мясного фарша и капусты — капустную запеканку с фаршем в духовке. Верх запеканки из капусты с фаршем посыпьте тертым сыром. Расплавившись, сырная стружка образует румяную, вкусную, привлекательную корочку на запеканке.

Полезное капустное кушанье становится очень сытным, если добавить в состав начинку из мяса.

Ингредиенты:

  •  700 гр капустный кочан;
  •  500 гр фарша, лучше смешанного;
  •  2 головки репчатого лука;
  •  2 морковины;
  •  0,5 кг сметаны;
  •  200 гр жесткого сыра;
  •  яйцо;
  •  соль, перец, растительное масло.

Как приготовить запеканку в духовке? Покрошите мелко луковицы, капустный вилок нашинкуйте, морковь натрите на терке.

Лук обжарьте на сковороде с добавлением растительного масла, положите к нему мясо, посолите, поперчите и обжаривайте еще 15 минут. Фарш лучше взять смешанный (свинина и говядина), потому что капуста хорошо забирает жир. Так угощение будет сочнее.

Морковь также пассеруйте на сковородке, потом засыпьте к ней нашинкованную капусту, соль, поперчите. Тушите овощи до готовности капусты минут 20.

Чтобы готовая запеканка не разваливалась, можете капустную смесь остудить и разбить в нее яйцо.

В форму для запекания выложите половину овощей, разровняйте, намажьте сметаной. Затем положите мясную начинку, выровняйте, смажьте сметаной. Далее выкладывайте оставшуюся капустную массу.

Верх будущей запеканки покройте сметаной, посыпьте сыром, натертым на терке.

Нагрейте духовой шкаф до 180 градусов и держите запеканку из фарша и капусты в духовке 25-30 минут.

Совет. Чтобы улучшить вкус запеканки из капусты и фарша, добавьте к овощам перец болгарский, к примеру. А с фаршем отлично сочетаются обжаренные грибы. Так вы сможете готовить запеканку из фарша с капустой каждый раз с новым вкусом.

Готовую запеканку с фаршем и капустой немного остудите, разрежьте на порции. Подавайте со сметанкой или соусом.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Рыбные котлеты из лосося, рецепт

Капустные котлеты, рецепт

Тушеная капуста в мультиварке Редмонд

В мультиварке хорошо готовить тушеную капусту, смотрите подробный рецепт тут.

Капустная запеканка с фаршем — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Очень вкусная и простая в приготовлении капустная запеканка.По вкусу она напоминает голубцы . Попробуйте и вам непременно понравится!

Ингредиенты

капуста300 г
крупная луковица1 шт
нежирный фарш200 г
сметана200 г
яйцо3 шт
мука3 ст. л.
сыр твердый50 г
соль, перецпо вкусу
манка или панировочные сухари2 ст.л.

Общая информация

Сложность

Легкий

Капусту шинкуем как можно мельче.
Луковицу нарезаем мелкими кубиками. К измельченной капусте добавляем нарезанный лук, фарш, яйца, сметану, муку, соль, перец. Все тщательно перемешиваем до получения однородной массы.

Полученное тесто выливаем в форму диаметром 20-22см, смазанную маслом и щедро посыпанную манкой или панировочными сухарями.
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут, следите, чтоб запеканка не подгорела .
Затем достаем ее, посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку еще на несколько минут (до образования золотистой сырной корочки).

Приятного аппетита!!!

P. S.Рецепт нашла на сайте Едим дома.Автору-Натали-большое спасибо за прекрасный вариант вкусного блюда!

Поделись рецептом с друзьями!

Запеканка с фаршем и цветной капустой

Запеканка с мясом

Приготовление

1 час

 

Рецепт на:

4 персоны

 

Описание

Простая и очень вкусная запеканка из фарша с овощами, сочная и аппетитная. Чем-то напоминает ленивые голубцы, вот только вместо белокочанной капусты здесь используется цветная капуста. Помимо того, что это блюдо очень вкусное и сытное, оно еще и готовится просто. Люблю рецепты 2 в 1, это когда мясо готовится вместе с гарниром — настоящая экономия времени!

Как приготовить «Запеканка с фаршем и цветной капустой»

Шаг 1

Цветную капусту разбираем на соцветия, заливаем холодной водой и ставим вариться. После закипания варим примерно 4-5 минут.

Шаг 2

Обжариваем сначала мелко нарезанный репчатый лук, затем к нему добавляем натертую на крупной терке морковь и обжариваем все вместе, пока морковка не станет мягкой.

Шаг 3

К зажарке добавим сметану, томатную пасту. Перемешиваем, вливаем воду, еще раз перемешиваем. Теперь нужно немного посолить, поперчить и пусть немного протушится.

Шаг 4

К мясному фаршу вбиваем 2 яйца, солим, перчим и хорошо перемешиваем.

Шаг 5

В форму для запекания выкладываем большую часть овощного соуса, примерно 2/3 части от всей массы. И следующим слоем начинаем выкладывать отваренную цветную капусту.

Шаг 6

На капусту кладем весь фарш, разравниваем поверхность и теперь на поверхности с помощью вилки или ложки сделайте небольшие отверстия.

Шаг 7

Верхним слоем выкладываем оставшийся соус. Отправьте запекаться примерно на 45-50 минут при температуре 180 градусов. Время запекания будет зависеть от высоты самой запеканки.

Шаг 8

Запеканка с фаршем и цветной капустой готова!

Шаг 9

Приятного аппетита!

Картофельная запеканка с капустой и фаршем

Ингредиенты:

  • 400 г фарша,
  • 700 г картофеля,
  • 500 г капусты,
  • 150 г твердого сыра,
  • 2 помидора,
  • 1 луковица,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 1 ст. л. томатной пасты,
  • 4 ст. л. сливочного масла,
  • 2 ст. л. муки,
  • 250 мл теплого молока,
  • 250 мл теплой воды,
  • зелень,
  • соль, перец.

Рецепт приготовления картофельной запеканки с капустой и фаршем:

  1. Картофель очистить и отварить в подсоленной воде 20 минут.
  2. Слить воду и порезать картофель кружками.
  3. Капусту вымыть и тонко нашинковать.
  4. Лук очистить и порезать кубиками.
  5. Чеснок очистить и порубить.
  6. На сковороде разогреть 1 ст. л. сливочного масла, выложить капусту и половину лука, посолить, поперчить и потушить до мягкости.
  7. На другой сковороде разогреть растительное масло, выложить фарш, лук и чеснок и обжаривать 10 минут, добавить томатную пасту и порезанные кубиками томаты, тушить еще 10 минут.
  8. Переложить фарш к капусте и перемешать.
  9. Разогреть в сковороде 3 ст. л. сливочного масла, добавить муку и хорошо перемешать, постепенно влить теплое молоко, хорошо перемешивая венчиком.
  10. Добавить теплую воду, хорошо перемешать, посолить, поперчить, довести до кипения и потомить 5 минут.
  11. Сыр натереть на терке.
  12. Большую форму для запекания смазать маслом.
  13. На дно формы налить немного соуса, выложить половину порезанного кружочками картофеля, сверху распределить 1/3 натертого сыры, далее выложить половину капусты с фаршем, вылить половину соуса, далее оставшийся картофель, 1/3 сыра, оставшийся фарш с капустой, соус и оставшийся сыр.
  14. Запекать 40-50 минут при 180С.
Картофельная запеканка с капустой и фаршем готова, приятного аппетита!



Лучший рецепт запеканки из капусты без фарша

Паркер Файербах

Мы взяли все, что вам нравится в традиционных голубцах, и превратили их в удобную для публики запеканку без суеты. Рис даже не нужно готовить заранее — он готовится в большой, шипучей выпечке.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 6 порции

Время подготовки: 0 часы 20 минут

Общее время: 1 час 15 минут

1

крупнокочанная капуста, крупно нарезанная

2 ст.

Оливковое масло первого холодного отжима

1

(14,5 унций) банка нарезанных помидоров

3 c.

Куриный бульон с низким содержанием натрия (или вода)

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержании на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 350 ° и смажьте форму для выпечки размером 9–13 дюймов кулинарным спреем. В большой духовке или кастрюле на среднем огне разогрейте масло. Добавить лук и варить до мягкости около 5 минут. Вмешайте чеснок и готовьте до появления аромата еще 1 минуту. Добавьте говяжий фарш, измельчите мясо деревянной ложкой и готовьте, пока он не перестанет быть розовым, около 6 минут. Слейте жир.
  2. Верните говяжью смесь в сковороду. Добавьте томатную пасту, пока говядина не покроется, затем добавьте нарезанные помидоры, рис и 2 стакана бульона. Приправить орегано, солью и перцем. Доведите смесь до кипения и варите 10 минут, часто помешивая, чтобы рис не подгорел. Постепенно добавляйте капусту и готовьте 5 минут до легкого увядания. Вмешайте оставшийся 1 стакан бульона.
  3. Перелейте смесь в подготовленную форму для запекания и накройте ее фольгой.
  4. Выпекайте, пока рис не станет мягким, около 40 минут.
  5. Перед подачей украсьте петрушкой.

Паркер Файербах


Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти то же содержание в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Delish: ешьте как каждый день на выходных

Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Запеканка из немецкой капусты | AllFreeCasseroleRecipes.com

На данный момент нет изображений от других поваров.

закрыть

Положения и условия

Вы должны заключить настоящее Соглашение, если хотите отправлять цифровые изображения или другой контент в Prime Publishing через Совместное использование изображений клиентов («Услуга»). В контексте настоящего Соглашения «мы» или «Prime Publishing» означает Prime Publishing, LLC. и «вы» означает физическое или юридическое лицо, отправляющее материалы Prime Publishing. Любое физическое или юридическое лицо, желающее использовать Сервис, должно принять условия настоящего Соглашения без изменений. НАЖАВ КНОПКУ «ПРИНЯТЬ УСЛОВИЯ И УСЛОВИЯ», ​​ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ, ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И РУКОВОДСТВА, ВКЛЮЧЕННЫЕ В СПРАВОЧНИК.

1) Право на участие .Вы можете отправлять в Службу только те Материалы, на которые вы обладаете всеми правами интеллектуальной собственности. Другими словами, если вы отправляете нам цифровое изображение, вы должны владеть всеми правами на такое изображение или иметь разрешение лица, которое владеет этими правами. Услуга предоставляется только сторонам, которые на законных основаниях могут заключать и заключать контракты в соответствии с действующим законодательством. Несовершеннолетние не могут отправлять Материалы в Сервис. Кроме того, вы не можете предоставлять какую-либо личную информацию о любом ребенке в возрасте до 13 лет.

2) Определения . В контексте настоящего Соглашения: (а) «Аффилированные лица» означает любую организацию, контролируемую, находящуюся под контролем или под общим контролем с Prime Publishing, (б) «Материалы» означает весь контент, который вы отправляете Prime Publishing, включая все фотографии, иллюстрации, графика и текст, и (c) «Медиа» означает любые средства передачи информации, известные сейчас или разработанные в будущем.

3) Предоставление лицензии на материалы . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing и ее аффилированным лицам всемирное, неисключительное, бесплатное, бессрочное право и лицензию на (а) воспроизведение, распространение, передачу, публичное исполнение и публичное отображение Материалов, полностью или частично, любым способом и СМИ, (б) изменять, адаптировать, переводить и создавать производные работы из Материалов, полностью или частично, любым способом и с помощью СМИ, и (в) сублицензировать вышеуказанные права, полностью или частично, любой третьей стороне, с комиссией или без нее.

4) Удаление материалов . Если вы решите удалить свои Материалы из Сервиса, вы можете направить Prime Publishing письменное уведомление, удалив изображение через интерфейс Prime Publishing, или связавшись со службой поддержки Prime Publishing, и Prime Publishing удалит такие Материалы из Сервиса. в разумные сроки.

5) Лицензия на имя, товарные знаки и сличения . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing, его аффилированным лицам и сублицензиатам неисключительную всемирную бесплатную лицензию на использование всех товарных знаков, торговых наименований, а также имен и изображений любых лиц, фигурирующих в Материалах.Вы предоставляете Prime Publishing, его Аффилированным лицам и сублицензиатам право использовать имя, указанное вами в связи с Материалами.

6) Технические характеристики и инструкции . Вы соглашаетесь отправлять нам Материалы в соответствии со всеми руководящими принципами использования Сервиса, опубликованными на веб-сайте Prime Publishing или о которых вы иным образом уведомлены («Правила»), поскольку эти Правила могут быть изменены в будущем.

7) Заявления, гарантии и возмещения .Вы заявляете и гарантируете Prime Publishing и ее аффилированным лицам, что (а) у вас есть право, полномочия и полномочия, необходимые для заключения настоящего Соглашения, для полного выполнения своих обязательств по нему и для предоставления лицензий, указанных в пунктах 3 и 5 выше. , (б) вы будете полностью соблюдать все условия настоящего Соглашения, (в) Материалы, представленные вами Prime Publishing, а также осуществление Prime Publishing и его аффилированными лицами своих прав по настоящему Соглашению, не нарушают и не будут нарушать, неправомерно использовать или нарушать любое право интеллектуальной собственности, включая, помимо прочего, права на товарные знаки, авторские права, неимущественные права и права на публичное использование любой третьей стороны, (d) вы обладаете всеми правами, необходимыми для воспроизведения, распространения, передачи, публичного исполнения, публичного показа и другого использования. материалов премьер-издания и его аффилированных лиц, как это разрешено по настоящему Договору, (е) материалы не порнографические, непристойные, клеветнические, дискредитирующие, вредоносными или иным незаконным, и (е) все представленные вами фактические заявления точны и не вводят в заблуждение. Вы соглашаетесь освободить, защитить и обезопасить Prime Publishing и его аффилированные лица от всех претензий, обязательств, убытков и расходов (включая, помимо прочего, разумные гонорары и расходы адвокатов), возникающих в результате нарушения вами любых заявлений или гарантий, изложенных в этот абзац.

8) Ограничения . Вы согласны с тем, что вы не будете представлять материалы, которые являются незаконными, порнографическим, клеветническим, вредоносными, непристойными, или расовым, этнической или иными причинами, или иным образом нарушают общие стандарты сообщества Prime Publishing.Мы прямо оставляем за собой право удалять или не предоставлять любые Материалы, которые, по нашему мнению, нарушают настоящее Соглашение, применимые законы или стандарты нашего сообщества, по нашему собственному усмотрению. Вы соглашаетесь с тем, что не будете загружать, публиковать, отправлять по электронной почте или иным образом передавать нам или нашим Аффилированным лицам Материалы, содержащие программные вирусы или любой другой компьютерный код, файлы или программы, предназначенные для прерывания, уничтожения или ограничения функциональности любого компьютерного программного обеспечения или аппаратное или телекоммуникационное оборудование.

9) Нет обязательств . Хотя мы имеем право включать ваши Материалы в Службу или в любые СМИ, мы не обязаны делать это. Мы можем по собственному усмотрению и по любой причине отказать в предоставлении Материалов или удалить их из нашего Сервиса в любое время.

10) Изменения в Договоре . Мы оставляем за собой право в любое время по нашему собственному усмотрению изменять любые условия настоящего Соглашения или любые Спецификации или Руководящие принципы, регулирующие Сервис.Все изменения вступят в силу после публикации в Сервисе. Тем не менее, обо всех изменениях настоящего Соглашения, за исключением Спецификаций и Руководства, мы будем размещать уведомление об изменении в течение тридцати (30) дней. Вы несете ответственность за ознакомление с уведомлением и любыми применимыми изменениями. ПРОДОЛЖЕНИЕ ВАШЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННОЙ СЛУЖБЫ ПОСЛЕ НАШЕЙ ПЕРЕДАЧИ ЛЮБЫХ ИЗМЕНЕНИЙ СОЗДАЕТ ВАШЕ ПРИНЯТИЕ ТАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ.

11) Прайм Паблишинг Интеллектуальная собственность . Без нашего предварительного письменного согласия вы не можете каким-либо образом использовать нашу интеллектуальную собственность, включая, помимо прочего, наши товарные знаки, торговые наименования, фирменный стиль или материалы, защищенные авторским правом.

12) Связь . Prime Publishing и его аффилированные лица могут связываться с вами в связи с Услугой, в электронном виде и в других средствах массовой информации, и вы соглашаетесь на такое общение, независимо от любых «Предпочтений по общению с клиентами» (или аналогичных предпочтений или запросов), которые вы могли указать на веб-сайтах. Prime Publishing или его аффилированных лиц или любыми другими способами.

13) Отказ от прав . PRIME PUBLISHING И ЕГО АФФИЛИРОВАННЫЕ ЛИЦА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КАКИЕ-ЛИБО КОСВЕННЫЕ, СЛУЧАЙНЫЕ ИЛИ КОСВЕННЫЕ УБЫТКИ (ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ ​​ТАКИМИ УБЫТКАМИ, ВЫЗВАННЫМИ НАРУШЕНИЕМ КОНТРАКТА ИЛИ ГАРАНТИЙ, ИЛИ НЕОБХОДИМОСТИ ИЛИ СОГЛАСОВАННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ) ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ СОВЕТОВАЛИ (ИЛИ ЗНАЛИ ИЛИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ) О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКИХ УБЫТКОВ.

14) Заявление об ограничении ответственности . PRIME PUBLISHING ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УСЛУГИ «КАК ЕСТЬ» БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ.

15) Разное . Настоящее Соглашение регулируется законами Соединенных Штатов Америки и штата Вашингтон без ссылки на правила, регулирующие выбор законов. Любые иски, связанные с настоящим Соглашением, должны подаваться в федеральные суды или суды штата, расположенные в Сиэтле, штат Вашингтон, и вы безоговорочно соглашаетесь с юрисдикцией таких судов.Вы не можете переуступать настоящее Соглашение в силу закона или иным образом без нашего предварительного письменного согласия. С учетом этого ограничения настоящее Соглашение будет иметь обязательную силу для сторон и их соответствующих правопреемников и разрешенных правопреемников и будет иметь исковую силу. Наша неспособность обеспечить строгое выполнение вами какого-либо положения настоящего Соглашения не будет означать отказ от нашего права обеспечить выполнение такого положения или любого другого положения настоящего Соглашения впоследствии. Спецификации и рекомендации (включая все будущие изменения) включены в настоящее Соглашение посредством ссылки.Настоящее Соглашение дополняет, а не заменяет и не изменяет условия использования веб-сайтов Prime Publishing и его аффилированных лиц.

закрыть

закрыть

Обмен собственными изображениями

Кто может делиться изображениями?

Ты! Любой, кто является зарегистрированным и вошедшим в систему пользователем.

Чем поделиться?

Пожалуйста, поделитесь изображениями, которые помогут другим посетителям.Например:

  • Изображения, подчеркивающие особенности статьи («Вот элементы управления на этом музыкальном проигрывателе», «Посмотрите на застежку этого ожерелья», «Посмотрите на коробку, в которой это было»)
  • На изображениях кто-то пользуется продуктом («На мне этот шарф», «Установите картридж с чернилами здесь»)
  • Изображения, относящиеся к теме («Моя собака шкипер», «Отличный наряд», «Наша семья в Йеллоустоне», «Как приклеить стул с помощью зажима для шкафа»)
  • Изображения, показывающие, как работает продукт («Я сделал этот снимок с помощью этой камеры», «Эта рубашка уменьшилась при стирке», «Пильное полотно после 100 разрезов»)
  • Изображения, которые дают представление о размере продукта («Этот холодильник на самом деле 6 футов в высоту», «Мобильный телефон размером с кредитную карту»)

Обязательно включайте подписи к вашим изображениям. Хотя они и не обязательны, они предоставляют контекст для ваших изображений. Кроме того, вы можете использовать функцию Image Notes, чтобы выделить одну или несколько интересных областей на вашем изображении. Все увидят ваши заметки, когда наведут курсор на ваше изображение.

Что нельзя делиться?

Ведите себя так, как если бы вы были гостем на званом ужине друга: пожалуйста, относитесь к сообществу Prime Publishing с уважением. Не разделяют:

  • Непристойные, непристойные или злобные изображения или любые изображения с обнаженным телом
  • Изображения, права интеллектуальной собственности на которые вам не принадлежат
  • Изображения с номерами телефонов, почтовыми адресами или URL-адресами.Вы можете установить водяной знак на изображение с информацией об авторских правах.
  • Изображения с информацией о наличии, цене или альтернативной информации для заказа / доставки
  • Изображения с внешних веб-сайтов, конкурсов или других предложений
  • Любая личная информация о детях до 13 лет
  • Изображения с автомобильными номерными знаками, которые видны и легко читаются (приемлемы изображения с номерными знаками, которые нечеткие или нечитаемые по иным причинам).

Те же правила применяются к вашим подписям и заметкам.

Какие форматы и размеры изображений поддерживаются?

Мы поддерживаем изображения в форматах JPEG, GIF и PNG. Файлы должны быть не более 1 МБ. И высота, и ширина изображения должны быть от 60 до 3500 пикселей.

Могу я вместо загрузки изображения просто ввести ссылку на изображение?

Нет, все изображения должны быть загружены в Prime Publishing.Это гарантирует, что ваше изображение всегда будет доступно.

Сколько времени нужно, чтобы загрузить изображение?

Время зависит от скорости вашего интернет-соединения и размера файла изображения. Например, для образа размером 400 КБ вы должны ожидать от 2 до 4 минут для модема 56 КБ и менее 1 минуты для DSL или кабельного модема.

Где появится мое изображение?

Обычно ваше изображение появляется там, где вы его загрузили: в галерее изображений статьи.

Кому принадлежат загружаемые мной изображения?

Правообладатель изображения продолжает владеть изображением; загрузка вашего изображения в Prime Publishing не передает права собственности.

закрыть

Запеканка из запеченной капусты | Палео Прыжок

Каждому повару нужен набор рецептов рабочих лошадок, которые можно готовить снова и снова, когда вы заняты и вам просто нужно что-то на столе.Пополнение коллекции готовых обедов поможет превратить приготовление пищи в устойчивую привычку, на которую не уйдут часы каждую ночь, потому что вы научились экономить время.

Если вы все еще собираете свою коллекцию кухонных принадлежностей, об этом определенно стоит подумать. Он не самый красивый и не самый яркий, но он действительно выполняет свою работу. И на самом деле это намного лучше, чем кажется! Овощи приобретают много аромата от мяса, а капуста естественным образом смягчается и даже становится немного сладкой в ​​духовке — готовый вкус почти как разложенные голубцы, только без всей работы по скатыванию всей этой капусты. листья.

Помидоры в этом рецепте также придают ему глубину и насыщенность. Иногда можно найти в магазине хороший рецепт томатного соуса, подходящего для палео, но если у вас его нет, вы всегда можете приготовить свой собственный. Здесь уже достаточно овощей, чтобы вы могли съесть одно блюдо, но если вы хотите что-то еще, просто бросьте поднос с брокколи или другими овощами в духовку, чтобы запекать, когда вы кладете запеканку. все будет сделано одновременно, и вы готовы приступить к делу, когда вам понадобится что-то быстрое.

Запеканка из запеченной капусты Рецепт

ПОРЦИЙ: 4 ПОДГОТОВКА: 20 мин. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 45 мин.

Значения указаны за порцию. Это только для информации и не является точным расчетом.

Состав

  • 2 фунта. (примерно соответствует 1 среднему кочану) бланшированная и крупно нарезанная смешанная капуста
  • 1,5 фунта. говяжий фарш
  • 1 крупная луковица, нарезанная
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 1 ст. томатная паста
  • 1 стакан помидоров, нарезанных кубиками
  • 2 чашки томатного соуса
  • ¼ чашки нарезанной петрушки
  • 1 ½ стакана цветной капусты, нарезанной
  • 2 ст. лимонный сок
  • Морская соль и молотый черный перец

Препарат

  1. Разогрейте духовку до 375 F.
  2. Нагрейте сковороду на среднем огне и обжарьте говяжий фарш.
  3. Добавьте лук и чеснок и готовьте, часто помешивая, 4-8 минут.
  4. Добавить помидоры, томатную пасту и томатный соус и хорошо перемешать.
  5. Приправить по вкусу и добавить нарезанную петрушку.
  6. Добавьте рис с цветной капустой, лимонный сок и нарезанную капусту.Варить на среднем медленном огне около 10 минут.
  7. Вылейте смесь в форму для запекания и запекайте 45 минут.

Сытная запеканка из капусты | Блог Healthy Recipes

Вкусная запеканка из капусты имеет все ароматы голубцов, но требует гораздо меньше работы. Остатки вкусные, подогретые или комнатной температуры.

Я люблю запеканки и часто их готовлю. Их так легко приготовить — вы просто смешиваете несколько ингредиентов, бросаете в форму для запекания и запекаете. И мне нравится, что они могут быть полноценной едой.

Когда я готовлю эту вкусную запеканку из капусты, я думаю о бабушке.

Бабушкина кулинария

Моя бабушка Хава (Ева) готовила изумительные голубцы из капустных листьев. Листья были начинены смесью говядины и риса, а затем с любовью приготовлены в томатном соусе. Бабушкины голубцы были нежными, ароматными и трудоемкими.

Вся жизнь бабушки вращалась вокруг того, чтобы готовить для нас, своих детей и внуков и кормить нас.Она готовила сложные рецепты и практически весь день работала над плитой. Она не возражала. Так она и поступала, и наградой для нее было наше удовольствие от еды.

Я принадлежу к другому поколению. Я по-прежнему ожидаю, что моя еда будет приятной на вкус, но я также ожидаю, что это будет легко и быстро. А сложных рецептов я почти не делаю.

Вот почему я так люблю эту запеканку. В нем есть все чудесные ароматы голубцов, но для этого требуется гораздо меньше работы.

Запеканка с низким содержанием углеводов и кето-капустой, приготовленная без риса

Моя собственная версия этой запеканки — кето-низкоуглеводная, поэтому я не использую рис. И получается так хорошо, что я серьезно сомневаюсь, что рис вообще нужен. Я не думаю, что ты его вообще упустишь.

Я готовил этот рецепт несколько раз за последние несколько месяцев. Но сегодня, готовя его, я в последний момент решил добавить щепотку кайенского перца. Я был вознагражден легким жаром, который действительно улучшает это блюдо.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Чтобы приготовить эту вкусную запеканку из капусты, вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже.Вот обзор того, что вам понадобится:

Зеленая капуста: Вы хотите ее крупно нарезать, поэтому лучше купить целый кочан и нарезать его самостоятельно. Нарезанная капуста в мешках обычно мелко нарезается.

Оливковое масло: Я люблю готовить на этом ароматном масле. Но если вас беспокоит его относительно низкая температура дымления, вы можете использовать вместо него масло авокадо или несоленое масло.

Постный говяжий фарш : Я использую смесь из 85% постного мяса и 15% жира.

Лук и чеснок : Я использую кухонный комбайн, чтобы нарезать лук, и обычно использую измельченный чеснок, который поставляется в банке (да, я ленивый готовить).

Специи : Паприка, тимьян и кайенский перец. Убедитесь, что они свежие! Несвежая специя легко может испортить блюдо.

Нарезанные помидоры : См. Обсуждение ниже о том, какую марку помидоров использовать для достижения наилучших результатов.

Кошерная соль и черный перец : Если вы используете мелкую соль, вам следует уменьшить количество, которое вы используете, иначе блюдо может оказаться слишком соленым.Чайная ложка кошерной соли весит меньше, чем чайная ложка обычной соли.

Измельченная моцарелла : Вы также можете использовать другие плавленые сыры, такие как проволоне или фонтина.

Рекомендуемая марка помидоров

Мне нравится использовать нарезанные помидоры марки Pomi в этой запеканке из капусты и во многих других моих рецептах.

Почему? Поскольку упаковка не содержит бисфенола А, помидоры не содержат добавленного сахара или соли, и потому, что эти итальянские помидоры слаще американских консервированных помидоров, нарезанных кубиками.Cento — еще один хороший бренд, и его легче найти в супермаркетах.

Если вы не можете найти эти бренды в своем продуктовом магазине, просто используйте высушенные нарезанные кубиками помидоры.

Если вы используете помидоры, нарезанные кубиками, они бывают большими кусками. Так что либо используйте мелкие нарезанные кубиками помидоры, либо измельчите обычные нарезанные кубиками помидоры на более мелкие кусочки, когда вы добавляете их в говяжью смесь.

Как приготовить запеканку из капусты

Это так просто! Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций.Вот основные шаги:

Начните с короткого запаривания капусты в закрытой неглубокой сковороде (специальная пароварка не требуется).

Приготовьте говядину, лук, чеснок и специи на оливковом масле.

Добавьте помидор и готовьте, пока жидкость не испарится.

Перелейте т смесь в смазанную маслом форму для запекания. Сверху выложите сыр.

Выпекайте запеканку he примерно 30 минут при 375 ° F.

Что делать с остатками еды?

Храните остатки этой запеканки из капусты в холодильнике в герметичном контейнере в течение 3-4 дней.Разогрейте их в микроволновке под крышкой на мощности 50%.

Как и многие другие запеканки, эта действительно улучшается после того, как ее заморозили в течение дня или двух.

Еще более вкусные запеканки

Еще одна запеканка, которую я люблю и часто делаю, — это восхитительная запеканка из капусты. Это замечательно!

И эта сырная запеканка из цветной капусты убеждает даже мою придирчивую дочь съесть свою цветную капусту. Удивительный!

Подписаться

Обычно я публикую новый рецепт раз в неделю.Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписаться!

Запеканка из капусты

Ароматная запеканка из капусты имеет все ароматы голубцов, но требует гораздо меньше работы. Остатки вкусные, подогретые или комнатной температуры.

Время приготовления20 минут

Время приготовления30 минут

Время отдыха 10 минут

Общее время1 час

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: капуста, запеканка

Порции:

калорий

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 1 крупно нарезанная зеленая капуста среднего размера (1 фунт.сырых, 4 чашки приготовленных)
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 фунт 85% постного говяжьего фарша
  • 1 нарезанный средний лук (6 унций)
  • 2 чайные ложки кошерной соли Diamond Crystal (или 1 чайная ложка мелкой соли)
  • ¼ чайная ложка черного перца
  • 1 столовая ложка измельченного свежего чеснока
  • 1 чайная ложка паприки
  • ½ чайной ложки сушеного тимьяна
  • & frac18; чайная ложка кайенского перца
  • 1 (контейнер 26 унций) Поми нарезанные помидоры, осушенные *
  • 1 чашка измельченной частично обезжиренной моцареллы (4 унции)

ИНСТРУКЦИИ

  • Разогрейте духовку до 375 градусов F. Смажьте 2-литровую (7 X 11 дюймов) форму для выпечки оливковым маслом.

  • Положите нарезанную капусту на дуршлаг. Вымойте, но не сушите. Вода, приставшая к капусте, позволит ей запариться. Поместите в большую кастрюлю, накройте крышкой и включите сильный огонь. Когда капуста начнет готовиться на пару, убавьте огонь до среднего и готовьте на пару до мягкости, примерно 5 минут. Хорошо слейте воду.

  • Тем временем в большой глубокой сковороде нагрейте оливковое масло на среднем или сильном огне примерно 3 минуты. Добавьте говядину, лук, соль и перец и готовьте, пока говядина не станет коричневой, около 5 минут, помешивая и измельчая мясо деревянной ложкой.

  • Добавьте чеснок, перец, тимьян и кайенский перец и готовьте 30 секунд, помешивая.

  • Добавьте высушенные помидоры. Продолжайте варить, часто помешивая, 5–10 минут или пока жидкость не испарится. Если вы используете помидоры, нарезанные кубиками, а не измельченные помидоры Поми, измельчите их на более мелкие кусочки во время приготовления.

  • Выключите огонь и добавьте вареную капусту, пока она не станет однородной.

  • Перелейте смесь в подготовленную форму для запекания, надавив на нее, чтобы она стала однородной.Посыпать сыром.

  • Выпекать без крышки 30 минут, пока запеканка не станет пузырящейся, а сыр не подрумянится. Осторожно опустите форму для запекания в раковину и слейте лишнюю жидкость. Дайте отдохнуть 10 минут перед подачей на стол.

ПРИМЕЧАНИЯ

* Это даст вам 22 унции после слива. Или используйте две банки (15 унций) нарезанных кубиками помидоров, осушенных, измельченных большими кусками.

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые — нет.Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, и в подсчет углеводов не входят сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите заявления об отказе от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

Пищевая ценность

Запеканка из капусты

Количество на порцию

% дневной нормы *

* Процент дневной нормы основаны на диете в 2000 калорий.

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписаться!

Еще рецепты, которые стоит попробовать

Кусочки жареной капусты в духовке Острый капустный суп

Легкая многослойная запеканка со свининой (рецепт капустной запеканки за 16 шагов)


Рецепты домашней капустной запеканки — как приготовить слоеную запеканку с молотым свинина и рис за 16 шагов в домашних условиях.

Запеканка из слоистой капусты для запекания со свиным фаршем и рисом по традиционному рецепту каалилаатикко, как в Финляндии.

Узнайте в этом видео, как приготовить запеканку из свинины и капусты с нуля, используя вкусный и легкий рецепт запеканки из слоеной капусты из Финляндии под названием kaalilaatikko!

СУПЕР ВКУСНЫЙ рецепт домашней еды от www.homemaderecipesfromscratch.com! НАСЛАЖДАЙТЕСЬ финской кухней! ?



Запеканка из слоеной капусты со свиным фаршем — видео?


Какие ингредиенты мне нужны для запеканки из слоеной капусты со свиным фаршем? ❓

Как приготовить запеканку из слоеной капусты со свиным фаршем? ❓

1) нашинкуйте капусту ножом
2) поместите капусту в высокую кастрюлю, добавьте две ложки масла и щепотку соли, затем поставьте кастрюлю на плиту на очень высокую температуру
3) тушите капусту пока он не станет мягким и слегка подрумянится
4) поместите свиной фарш в сотейник, добавьте 2 ложки масла и немного соли по вкусу и обжарьте фарш на очень высокой температуре
5) тем временем очистите лук и нарежьте его
6) когда мясо обесцветится, добавьте в сковороду нарезанный лук, перемешайте и обжарьте ингредиенты до золотисто-коричневого цвета
7) тем временем отварите рис в подсоленной воде, пока он не станет пушистым и мягким, затем подождите 15 минут, чтобы остыть.
8) поместите на выложите примерно половину капусты слоем
9) выложите примерно половину обжаренного фарша поверх капусты слоем
10) посыпьте мясо молотым черным перцем и сушеным майораном по вкусу
11) поместите примерно половину отварного риса в слой над мясом
12) кладем новый слой жареного свиной фарш, снова добавьте немного молотого черного перца по вкусу (необязательно)
13) сделайте новый слой с остальным рисом
14) выложите оставшуюся капусту слоем и осторожно прижмите ингредиенты ладонью или большой ложкой, чтобы уплотните их
15) поставьте противень в духовку при 180 C / 360 F и запекайте запеканку до золотистого цвета (30-40 минут)
16) выключите огонь и оставьте запеканку внутри на 15-30 минут перед подачей на стол it

Советы по приготовлению запеканки из слоеной капусты со свиным фаршем?

Многие люди предпочитают запеканку из слоеной капусты, когда речь идет о том, как лучше всего приготовить этот овощ.Рецептов блюд для запекания капусты существует множество, значительная часть из которых включает также свиной фарш.

Я люблю этот рецепт, поэтому готовлю его довольно часто. Традиционно это блюдо готовят из сладкой белокочанной капусты, но зимой я заменяю ее квашеной капустой. Квашеная капуста — также один из моих любимых продуктов!

Однако история этого блюда довольно интересна. Оригинальный рецепт запеканки из слоеной капусты со свиным фаршем и рисом родом из Финляндии.Таинственным образом он был принят людьми в Трансильвании, которая сегодня является частью Румынии.

Между рецептами есть несколько отличий. В то время как в Финляндии блюдо включает сироп или патоку и покрывается брусничным вареньем, в Трансильвании еда готовится без сладости и обильно покрывается сметаной.

Рецепт, который я представляю на этой странице и во встроенном видео, является трансильванской версией.

Наслаждайтесь запеканкой из слоеной капусты со свиным фаршем!

Подробнее о финской запеканке из капусты.


Запеканка из сырной капусты | That Low Carb Life

В ПРОДАЖЕ: Две новые электронные книги! Посетите магазин!

КЕТО КАССЕРОЛЬ ИЗ КАПУСКИ богатый, сытный и нежный! Сделанный из говяжьего фарша, консервированных помидоров, чеддера и капусты, это легкий ужин в будние дни, который можно приготовить примерно за полчаса.

Возможно, вы уже заметили, что я обожаю сырную запеканку.

Есть что-то в теплой тарелке сырной комфортной еды, от чего я не могу устоять.

Кроме того, я живу на Среднем Западе (родилась и выросла!), И запеканки здесь — целое дело.😉

Рецепт запеканки из капусты такой простой, сытный и сытный.

Плюс, в нем ровно столько сыра и говяжьего фарша, что детям это тоже нравится! Я люблю, когда дети вместе с моими обедами с низким содержанием углеводов — это делает жизнь намного проще!

Инструкции:

Начните с подрумянивания фунта говяжьего фарша.

Когда мясо покрошится, добавьте немного лука и чеснока и дайте им вариться, пока они не станут мягкими.

Добавьте нарезанную капусту, консервированные нарезанные кубиками помидоры и томатный соус.Приправить смесью итальянских приправ, солью и перцем.

Накройте это крышкой и дайте ей вариться примерно 15 минут, чтобы капуста стала мягкой и мягкой.

Выключите огонь, положите сверху немного измельченного чеддера, а затем закройте крышку, чтобы сыр стал липким и растопленным.

Мы любим украсить это свежей петрушкой непосредственно перед подачей на стол.

Это очень сытное и сытное блюдо.

Капуста приятно размягчается, и все блюдо получается красивым и сочным.

Вы можете использовать моцареллу вместо чеддера, если хотите, но нам нравится вкус чеддера в этом рецепте.

Информация о питании:

Этот рецепт на 6 порций. Мы не измеряли порции по объему или весу. Просто разделили поровну на 6 порций.

Каждая порция содержит 333 калории, 19 граммов жира и 7 чистых углеводов.

Полная информация о питании находится внизу в карточке рецептов.

Другие рецепты запеканок с низким содержанием углеводов:

Запеканка с сыром и капустой

Доходность: 6

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 40 минут

Этот КАССЕРОЛЬ КЕТО КАПУСТЫ богат, сытный и сырный! Сделанный из говяжьего фарша, консервированных помидоров, чеддера и капусты, это легкая еда в будние дни, которую можно приготовить примерно за полчаса.

Состав

  • 1 фунт постного говяжьего фарша
  • ½ среднего лука, нарезанного
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 3 стакана нарезанной капусты
  • 15 унций консервированных нарезанных кубиками помидоров
  • 8 унций консервированного томатного соуса
  • 2 чайные ложки итальянской приправы
  • 2 чайные ложки соли
  • 1 ½ чашки тертого чеддера
  • Рубленая петрушка, для украшения

Инструкции

  1. Добавьте говяжий фарш в большую сковороду на среднем огне и подрумяните, крошив мясо во время приготовления.
  2. Когда мясо будет примерно наполовину приготовлено, добавьте лук и чеснок в сковороду и продолжайте готовить, пока говядина не прожарится.
  3. Добавьте в сковороду капусту, помидоры, томатный соус, итальянскую приправу и соль и хорошо перемешайте. Накрыть крышкой и варить 15 минут или пока капуста не станет мягкой по вашему вкусу.
  4. Снимите с огня, положите сверху сыр и оставьте на 5 минут.
  5. Перед подачей украсить петрушкой.

Примечания

Вы можете обменять чеддер на моцареллу или любой другой сыр, который вам нравится.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании
Выход 6 Размер порции 1
Количество на порцию калорий 333 Всего жиров 19 г Насыщенные жиры 9 г Транс-жиры 1 г Ненасыщенные жиры 7 г Холестерин 95 мг Натрий 1237 мг Углеводы 11 г Чистые углеводы 7 г Волокно 4 г Сахар 6 ​​г Белок 30 г

предназначены только для информационных целей и предназначены только для информационных целей.Эта информация предоставлена ​​в порядке любезности, и нет никакой гарантии, что она верна.

Запеканка из капусты — Food & Nutrition Magazine

Фотография Брайана Ветцштейна | Дизайн еды от Донны Коутс и Линды Холл

Шведское блюдо kålpudding , в этой версии половина мяса заменяется грибами, белый рис — коричневым, а патока — коричневым сахаром. Подавать с клюквенным соусом и отварным картофелем.

ПОРЦИЙ : 12
РАЗМЕР ПОРЦИИ : 1 чашка (140 грамм)
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ : 10 минут
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ : 1 час

Состав

    • 2 столовые ложки (30 миллилитров) рапсового масла
    • 10 стаканов нарезанной белокочанной капусты (нарезанной полосками по ½ дюйма)
    • ½ стакана (120 миллилитров) воды
    • 2 столовые ложки плюс 1 чайная ложка коричневого сахара
    • 2 столовые ложки (30 миллилитров) соевого соуса
    • 6 чашек мелко нарезанных грибов кремини
    • 1 стакан натертого на терке желтого лука (включая любую жидкость)
    • ¼ фунт говяжьего фарша (90% постного мяса)
    • ¼ фунт свиной фарш
    • ¾ чашки вареного коричневого риса
    • 1 яйцо
    • ¼ чашки плюс 1 чайная ложка (65 миллилитров) 2% молока
    • 1 чайная ложка соли
    • Щепотка черного молотого перца

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 ° F (181 ° C).
  2. Нагрейте голландскую духовку или большую кастрюлю на среднем огне и добавьте масло.
  3. Обжаривайте капусту порциями около 7 минут, часто помешивая, чтобы не поджечь. Капуста должна быть мягкой и подрумяниться.
  4. Когда все партии будут приготовлены, верните всю капусту в голландскую духовку или кастрюлю и добавьте воду, коричневый сахар и соевый соус.
  5. Хорошо перемешайте и тушите около 10 минут, пока не вытечет вся вода.
  6. Вынуть капусту из кастрюли и отложить.
  7. В ту же кастрюлю добавить грибы и варить до мягкости около 4 минут.
  8. Слить лишнюю жидкость.
  9. В большой миске смешайте лук, приготовленные грибы, мясо, рис, яйцо, молоко, соль и перец.
  10. В форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов выложите половину капусты одним слоем.
  11. Сверху выложить мясную смесь, затем сверху выложить оставшуюся капусту.
  12. Выпекать 40 минут.

ПИТАНИЕ НА ПОРЦИЮ : 120 калорий, 5 г жиров, 1 г насыщенных жиров, 29 мг холестерина, 343 мг натрия, 14 г углеводов, 3 г клетчатки, 7 г сахара, 8 г белка, 467 мг калия, 135 мг фосфора

Эшли Томас, MS, RDN, LDN, ведет частную практику в Чарльстоне, Южная Каролина.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *