Запеканка из лосося: Запеканка из лосося с картофелем

Содержание

Запеканка с брокколи и лососем, пошаговый рецепт на 1673 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Реклама

Реклама

Стелла

Приготовление

1 час

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Запеканка получается очень нежной! Вместо копченого лосося можно взять свежий, тогда получится более мягкий вкус. Количество ингредиентов зависит от размера вашей формы. У меня форма среднего размера.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

418

кКал

17%

Белки17 г
Жиры18 г
Углеводы48 г

% от дневной нормы

4 %

3 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

брокколи свежая

300 г

рис

200 г

лосось копченый

100 г
1 шт.

сливки

100 мл

сметана

100 мл
50 г

масло сливочное

1 г
1 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту5

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Капусту разделите на соцветия и отварите в подсоленой воде в течение 3–5 минут. Капуста не должна быть слишком мягкой.


Форму для запекания смажьте сливочным маслом. Выложите отварной рис ровным слоем.


Лосося нарежьте тонкими ломтиками и выложите на рис.


В промежутки между лососем выложите соцветия брокколи.


Приготовьте заливку. Слегка взбейте яйцо, добавьте сливки, сметану и тертый сыр. Немного посолите и поперчите. Хорошо перемешайте.


Заливку вылейте на запеканку. Запекайте в духовке при 180–200°C до зарумянивания (примерно 20–25 минут).


Готовую запеканку подавайте горячей. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(7)

Теги рецепта

запеканкиовощныепростые рецепты на каждый деньвыпекать, запекатьрусская кухняужинрусская национальная кухняиз рыбы

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Супы с первой зеленью

Лепешки на любой вкус

Соусы к мясу и рыбе

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Запеканка из филе лосося с брокколи — калорийность, состав, описание

Ингредиенты рецепта «Запеканка из филе лосося с брокколи»:

  • Филе лосося — 400 гр.
  • Сок лимона — 1 ч.л.
  • Брокколи — 200 гр.
  • (Вода — 1 л.)
  • Сливки — 2 ст.л.
  • Вода — 50 мл.
  • Яйца — 2 шт.
  • Сыр — 100 гр.
  • Соль (по вкусу) — 2 гр.
  • Перец черный молотый (по вкусу) — 2 гр.
  • Мускатный орех (по вкусу) — 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Запеканка из филе лосося с брокколи» (на 100 грамм):

Калории: 133.7 ккал.

Белки: 13.7 гр.

Жиры: 7.9 гр.

Углеводы: 1.6 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Запеканка из филе лосося с брокколи»

  1. Филе лосося обмыть, порезать средними кусками, сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить.
  2. Брокколи разобрать на соцветия.
  3. В кастрюлю налить воду, поставить на огонь и довести до кипения.
  4. В кипящую воду положить брокколи и варить 5 минут.
  5. Откинуть брокколи на дуршлаг и дать стечь воде.
  6. В сотейник вылить сливки и воду, добавить яйца, соль, перец и мускатный орех, взбить венчиком до однородной массы.
  7. Сыр натереть на мелкой терке.
  8. Духовку разогреть до 200 градусов.
  9. В форму выложить рыбу и овощи, залить яично-сливочной массой и посыпать сыром.
  10. Выпекать запеканку при температуре 200 градусов 20-25 минут.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Ольга

Компоненты и калорийность рецепта «Запеканка из филе лосося с брокколи»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
лосось свежий400 гр40079.225.20568
лимонный сок1 ч. л.100.090.010.31.6
капуста брокколи 200 гр20060.810.456
сливки 10% (нежирные)2 ст.л.401.241.647.2
вода50 мл500000
яйцо куриное2 шт11013.9711.990.77172.7
сыр российский100 гр10024.129.50.3363
соль2 гр20000
перец черный молотый2 гр20.210.070.775.02
мускатный орех2 гр20.
4
10.1411.12
Итого 916125.272.614.31224.6
1 порция 22931.318.13.6306.2
100 грамм 10013.77.91.6133.7

 

Вторые блюда

Ребенку

Фитнес

Духовка

1-1,5 часа

Калории: <200

Белки: 10-20

Жиры: 5-15

Углеводы: <20

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Запеканка из свежего лосося – Рецепты Эрики

Перейти к рецепту

Сырная, успокаивающая запеканка из свежего лосося. Детям очень нравятся макароны в форме ракушек. Я люблю свежий лосось. Этот рецепт запеканки из лосося с крекерами прост для буднего вечера, и даже остатки ОЧЕНЬ ХОРОШИ.

Итак, я собираюсь немного поболтать, потому что это мой блог, и я могу, но если вам не хочется читать, просто нажмите на маленькую кнопку Перейти к рецепту выше.

Признание: я не прикасался к этому блогу с апреля. Нет, не лижет. Потому что в апреле этого года моя семья потерпела потерю, которая заставила меня сильно закрыться и лишил меня мотивации заниматься чем-либо, кроме тренировок по триатлону, что является единственной вещью, которая меня спасла.

И даже это хреново, потому что я травмирован — возрастная травма от чрезмерной нагрузки, которую я печатаю, когда так сильно закатываю глаза — и после 5 месяцев тренировок мне пришлось перенести Ironman Florida с ноября этого года на следующий в 2020 году. , #$&%

Я знаю, что это звучит неожиданно, и «Боже, Эрика, какое, черт возьми, это имеет отношение к запеканке из лосося?» Я понимаю.

Но я должен сказать это, потому что это все время со мной, и я просто не могу отскочить и сказать: «Привет, мир, я все еще здесь. Вот еще один отличный рецепт» без раскрытия информации о том, что 2019 год был самым отстойным из всех отстойных лет. Всегда.

Итак, я снова здесь. Привет! И, надеюсь, вернувшись обратно, поэтому я решил взять старый рецепт и пересмотреть его, полюбить его, переиздать и сделать с ним все, что нужно блогеру.

Итак, мы здесь.

Запеканка из свежего лосося

Почему именно этот рецепт? Почему рецепт сырого лосося….

Ну, потому что это блюдо — комфорт. Это легко – в будние дни легко. Остатки очень хорошо разогреваются. Это идеальная запеканка, которую можно взять с собой, подарить кому-нибудь.

В этом рецепте используется СВЕЖИЙ лосось, а не консервированный, а нам нужно больше рецептов дикого лосося в нашей жизни.

Потому что знаете что… Бывают такие моменты, когда я становлюсь гурманом – готовлю что-то только ради того, чтобы это было буквально красиво и со вкусом.

Бывают и такие моменты, когда я готовлю только для здоровья своей семьи (например, рецепты дикого кижуча, которые здесь вполне подойдут, или нерки тоже). А потом бывают такие моменты, когда я просто хочу сырную вкусную легкую быструю запеканку и заканчиваю вечер.

Это последнее примечание здесь — чтобы снова запустить блог, я выбрал быструю запеканку, любимую семью, которую я люблю.

Этапы приготовления запеканки из свежего лосося

  • Просто приправьте лосося и запеките в духовке.
  • Приготовьте макаронные изделия. Добавьте морковь в воду с макаронами в середине варки макарон.
  • Соберите лук, горох, сыр, сгущенку, майонез, молоко, пока лосось и макароны готовятся.
  • Добавьте к остальным ингредиентам лосось в хлопьях, вареную пасту и морковь.
  • Вылить в форму для запекания, сверху положить крекеры и запечь.
  • Будь счастлив.

В отличие от запеканки из тунца, которую я готовлю из консервированного тунца, для этой запеканки я предпочитаю свежего лосося. И я готовлю лосося каждую неделю на обед или на ужин, так что мне не составит труда прикупить лишних полфунта в продуктовом магазине.

За день или два до того, как я планирую приготовить эту запеканку из свежего лосося для своей семьи, я беру рыбу, бросаю ее на небольшой противень, приправляю кошерной солью, перцем и солью Old Bay и запекаю при температуре 400F в течение ~15-20 минут в зависимости от толщины рыбы.

А противень я застилаю фольгой, так что даже зачистки нет. Этот рецепт восхитителен и накормит нас четверых (2 взрослых и 2 детей) на 2 ночи.

Советы по приготовлению запеканки из лосося с крекерами

  • Требуется всего полфунта лосося. Вроде не много, но для этой запеканки достаточно.
  • Лосось часто поступает в продажу, поэтому следите за распродажами, чтобы запланировать этот ужин на будний вечер. .. Говоря о продажах, это отличный рецепт лосося от Aldi, когда у них просто говорят о распродажах.
  • Будьте щедры на молоко – т.е. используйте банку сгущенки для измерения и добавляйте полную банку. Макароны впитают большую часть жидкости, а сухая запеканка нам не нужна.
  • Если свежего лосося нет в наличии, да, вы можете заменить его консервированным.
  • Горох на самом деле не нужно размораживать, хотя я и говорю об этом в инструкции. Горох быстро оттаивает, просто иди с ним и все будет хорошо.
  • Если вы готовите эту запеканку для пожилых людей, я знаю из своего опыта приготовления пищи для пожилых людей, что они часто не могут справиться с луком. Так что в этом случае замените свежий лук на 2 чайные ложки сушеного измельченного лука.
  • НЕОБХОДИМО добавить морковь в макароны. Морковь сохранит текстуру, но эта запеканка не выпекается достаточно долго, чтобы приготовить морковь, если мы не приготовим ее заранее.
  • Полножирный майонез можно заменить легким майонезом. Я не рекомендую заменять сыр или сгущенку светлыми сортами.

Оборудование и кухонные принадлежности для приготовления запеканки из свежего лосося

  • Кастрюля для пасты или большая кастрюля для супа.
  • Большие отверстия терки для сыра для шинковки моркови.
  • Нож и разделочная доска для лука.
  • Противень для лосося.
  • Мерные стаканы: 1 стакан, 1/2 стакана, 1/4 стакана.
  • Большая чаша для смешивания.
  • Резиновый шпатель.
  • Форма для выпечки 13×9.

Видите, ничего особенного. Вам нужны только повседневные кухонные принадлежности.

Больше рецептов свежего лосося см. здесь:

  • Лосось, запеченный в орекьетте с соусом из сырых помидоров
  • Копченый лосось из нерки с рукколой, шпинатом и песто из грецких орехов
  • Слайдеры Cajun Salmon с ремуладом
  • Сладкие кебабы из лосося с бальзамическим соусом 9рецепты используют свежего лосося . Жизнь слишком коротка, чтобы поступать иначе.

    А вот и до и после приготовления в духовке при 350F. Легко собирается, а потом получается игристое золотое совершенство…

    Итак, вы уже должны были заметить два ингредиента, которые выделяются и делают эту запеканку из лосося с крекерами отличной от других запеканок из морепродуктов.

    Подсказка: горох и морковь.

    И вы знаете, вы только что полностью прочитали это в своей голове с вашим внутренним Форестом Гампом «Мы пошли вместе, как горох и морковь» Ха-ха-ха.

    Но да, я точно так же таскаю овощи на обеды для своей семьи. И я думаю, в данном случае даже не крадучись — зеленый и оранжевый в значительной степени здесь. В твое лицо.

    И Нет. Одна жалоба.

    СДЕЛАЙТЕ, ребята: маринара, запеканки, мясо тако. Нарежьте, нарежьте, нарежьте (или нарежьте, как шпинат) хорошие вещи там, где они даже не заметят.

    Теперь давайте на секунду поговорим об гарнире, потому что я считаю, что почти все, на что вы тратите время на приготовление, нуждается в дополнительной капельке любви в конце.

    Эмпирическое правило гурмана: добавьте зелень. Буквально. И совсем немного. Неважно, над чем вы трудились, готовили и готовы поделиться — добавьте туда немного зелени.

    В последнее время у меня есть привычка покупать полусушеные нарезанные травы в продуктовом отделе.

    Один маленький кусочек зеленого лука или петрушки хранится намного дольше, чем полностью свежий, и я могу добавить щепотку во все, что я готовлю, заканчивая это так, как любая еда должна быть закончена.

    Тогда, конечно, нам нужно немного Old Bay. Ведь это запеканка из морепродуктов.

    Так что, несмотря на то, что это было очень просто, и несмотря на то, что мы бросаем это на нашу семью в напряженный будний вечер, просто выделите буквально 10 секунд и подарите своей прекрасной запеканке из свежего лосося последний кусочек любви.

    Именно такие мелочи имеют значение в домашней кухне – небольшие подсказки то тут, то там складываются в то, что блюдо можно взять с собой в особенное место.

    Вот и все, дети. Свежая запеканка из лосося, которую можно полюбить, когда жизнь становится занятой, тяжелой, грустной, жесткой, какой угодно. Легко приготовить, доступно, готовится без особых усилий, а с остатками вы сможете полюбить их на следующий день.

    Нажмите кнопку P for Pinterest внизу этого поста, чтобы сохранить этот рецепт. Если сделаете, опубликуйте фото в Instagram и отметьте @ericasrecipes.

    Запеканка из лосося

    Erica

    Сырная, успокаивающая запеканка из свежего лосося. Детям очень нравятся макароны в форме ракушек. Я люблю свежий лосось. Этот рецепт запеканки из лосося с крекерами прост для буднего вечера, и даже остатки ОЧЕНЬ ХОРОШИ.

    4.63 от 27 голосов

    Рецепт для печати

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 30 минут

    Общее время 40 минут

    Основное блюдо

    Кулинарная запеканка, полуфабрикаты, морепродукты

    Количество порций 6

    Калорийность 398 ккал

    9 0046
  • Макаронные изделия в форме ракушек на 8 унций
  • Кошерная соль
  • 1 большая тертая морковь (~3/4 стакана)
  • 1 банка (10,5 унций) сгущенного супа из сельдерея, неразбавленного
  • ¼ стакана майонеза
  • 1 банка молока, используйте пустую банку для супа, чтобы отмерить
  • ½ стакана тертого острого чеддера сыр
  • 1 чашка замороженного горошка
  • 8 унций свежего лосося, приготовленного и очищенного от хлопьев (см. примечания)
  • ¼ чашки мелко нарезанного лука
  • 10 измельченных крекеров Ritz
  • гарнир: приправа Old Bay, нарезанный зеленый лук или нарезанная лепешка петрушка (по желанию )
  • Разогрейте духовку до 350F.

  • Доведите кастрюлю с водой до кипения.

  • Добавьте ракушки для пасты и готовьте в соответствии с указаниями на упаковке до состояния al dente .

  • В середине этого времени добавьте натертую морковь в кастрюлю с водой, чтобы она тоже готовилась.

  • Тем временем в большой миске смешайте суп, майонез, молоко, сыр, горох, лосося и лук.

  • Слить воду с макарон и моркови и сразу же добавить в суповую смесь. Перемешайте и вылейте в форму для выпечки объемом 2 кварт. Сверху посыпьте измельченными крекерами. Выпекайте 30-40 минут, пока они не станут красивыми и пузырчатыми. По желанию: посыпьте небольшим количеством Old Bay и посыпьте нарезанным зеленым луком для украшения. Порции 6.

  • Перемешать и вылить в форму для запекания размером 13×9 или 2 кварты. Сверху посыпьте измельченными крекерами.

  • Выпекать 30-40 минут, пока не подрумянится. По желанию: посыпьте небольшим количеством Old Bay и посыпьте нарезанным зеленым луком или петрушкой для украшения. На 6 порций.

Свежего лосося можно заменить консервированным лососем. При покупке консервированного лосося обязательно приобретайте его без костей.

Калорийность: 398 ккал (20%) | Углеводы: 43 г (14%) | Белок: 17 г (34%) | Жир: 17 г (26%) | Насыщенный жир: 9г (56%) | Полиненасыщенные жиры: 6 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 51 мг (17%) | Натрий: 1530 мг (67%) | Калий: 452 мг (13%) | Клетчатка: 5 г (21%) | Сахар: 6 г (7%)

Калорийность – это приблизительная оценка, рассчитанная с использованием онлайн-приложения, которая служит ориентиром и не может рассматриваться как точная информация о питании. Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Ключевое слово запеканка из свежего лосося, рецепты из сырого лосося, рецепт запеканки из лосося с крекерами, запеканка из лосося с крекерами, рецепты из дикого лосося

Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий ниже и дайте мне знать!

~✿♥✿~

Если вы любите лосося, посмотрите другие рецепты ужина из лосося ese

Перейти к рецепту

В поисках вкусной запеканки из лосося и здоров? Не смотрите дальше! Этот рецепт наполнен нежным, слоеным лососем, разнообразными овощами, сыром и большим количеством крема. Вам также понравится тот факт, что это бюджетный рецепт.

Это ароматное блюдо идеально подходит для быстрого и легкого ужина в будний день. Вы можете подать его как одно блюдо или добавить немного хлеба и ваши любимые гарниры.

Рецепт легкой запеканки из лосося

Вы можете использовать лосося прямо из консервной банки или приготовленное свежее филе лосося.

Мне нравится держать по крайней мере пару банок лосося в своей кладовой, чтобы приготовить эту запеканку или эти вкусные пирожки с лососем (также известные как котлеты из лосося или крокеты из лосося).

Это отличный рецепт для напряженного буднего вечера, и он экономичен. И питательный!

В дополнение к тому, что лосось полезен для вас, в этой запеканке есть овощи, которые делают ее очень вкусной. Кроме того, это кремовая запеканка, что делает ее идеальной едой для комфорта.

Запеканка из лосося может быть полноценным обедом, или вы можете добавить к ней салат и немного хлеба. Нам нравится этот облачный хлеб практически к любому обеду в нашем доме.

Ингредиенты

Обычно я использую этот список ингредиентов. Но вы можете увидеть несколько вкусных замен и дополнений в списке ниже.

Вот что я использовал на этот раз:

  • Консервированный лосось (или вы можете использовать свежий лосось, если хотите)
  • Сгущенный крем-суп из грибов (или крем-суп из сельдерея)
  • Большие яйца
  • Панировочные сухари (обычные или безглютеновые)
  • Замороженный горох и морковь
  • Нарезанный болгарский перец (любого цвета)
  • Нарезанный лук
  • Укроп
  • Луковый порошок
  • Измельченный чеснок
  • Вустерширский соус
  • Тертый сыр чеддер
  • Черный перец

Для точного измерения каждого ингредиента и полных инструкций перейдите к карточке рецепта в нижней части этого поста. Вы даже можете распечатать карту с помощью кнопки «Печать».

Если у вас нет лосося, вы также можете приготовить запеканку из тунца либо из консервированного, либо из свежеприготовленного тунца. Мне очень нравятся все запеканки из морепродуктов, поэтому я без колебаний попробую любую рыбу в этом блюде.

Вы можете заменить или добавить другие ингредиенты, например, некоторые из следующих:

  • Ломтики картофеля (белый картофель или сладкий картофель)
  • Короткие макаронные изделия (например, макароны орзо или локти), al dente
  • Овощная смесь замороженная (вместо гороха и моркови
  • Грибы
  • Козий сыр (в дополнение к сыру чеддер или вместо него)
  • Сыр пармезан
  • Мука общего назначения вместо панировочных сухарей
  • Сливочный сыр, смешанный с цельным молоком или густыми сливками и вашими любимыми приправами (вместо супа)
  • Сок лайма или лимона

Если есть что-то, что вы хотели бы попробовать, но не уверены в этом, поэкспериментируйте с небольшим количеством. Попробовав его, вы точно поймете, нравится ли он вам.

Как приготовить запеканку из лосося

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Сбрызните внутреннюю часть формы для выпечки или формы для запекания размером 7 x 11 дюймов антипригарным кулинарным спреем.

Вы можете использовать двухлитровую кастрюлю или форму для запекания размером 8 x 8 дюймов. Если вы боитесь, что запеканка переполнится, вы можете поставить ее на противень в духовку.

Взбивайте яйца в средней или большой миске, пока желток не смешается с белком.

Добавьте крем-суп из грибов, вустерширский соус, укроп, луковый порошок и черный перец.

Тщательно перемешать.

Я обнаружил, что в ингредиентах достаточно соли на наш вкус.

Однако, если вы предпочитаете больше, вы можете добавить чайную ложку соли без ущерба для результата.

Теперь добавьте панировочные сухари, лосось, лук, болгарский перец, овощи, чеснок и половину сыра.

Хорошо перемешайте, пока все ингредиенты не будут равномерно распределены по всей смеси.

Вылейте смесь из лосося в смазанную маслом форму для запекания или сковороду.

Выпекать без крышки 40 минут.

Наконец, посыпьте запеканку оставшимся сыром и запекайте еще 5–10 минут.

Вы хотите, чтобы сыр расплавился и стал светло-золотистым.

Достаньте запеканку из духовки и дайте ей отдохнуть около 5 минут перед подачей на стол.

Разрезать на 6 порций!

Для украшения посыпьте свежим зеленым луком и дольками лимона.

Польза лосося для здоровья

По данным Health Line, лосось является одним из самых питательных продуктов, которые вы можете есть. Хотя это не обязательно постное мясо, оно содержит довольно много питательных веществ, которые полезны для вашего сердца, мозга и общего самочувствия.

Вот некоторые полезные свойства лосося:

  • Содержит омега-3 жирные кислоты
  • Хороший источник белка
  • Много витаминов группы В
  • Содержит большое количество калия и селена

Стабильная диета из лосося хороша для многих целей. Это помогает защитить ваше сердце. И вы будете рады узнать, что он также обладает противовоспалительным действием.

Это также полезно для вашего мозга и помогает снизить риск слабоумия с возрастом.

Что делать с оставшейся запеканкой из лосося

Если у вас осталась запеканка из лосося, она пригодна в течение нескольких дней при условии правильного хранения. Поместите его в герметичный контейнер или накройте полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник.

Когда придет время разогревать запеканку из лосося, вы можете поставить ее в микроволновую печь и нагревать на высокой мощности около минуты. Или вы можете разогреть его в сковороде на плите на среднем или слабом огне. Я также поместил его во фритюрницу на 350˚ на 2 минуты с отличными результатами.

Есть несколько способов насладиться остатками запеканки из лосося. Первый — съесть его так же, как в первый раз, с гарниром и, возможно, с хлебом.

Также хорош в бутерброде. Да, кусочек этой запеканки вкусен между двумя кусочками хлеба. Смажьте майонезом и немного горчицы. Добавьте ломтик помидора, и у вас получится вкусный полдник! Ням!

Или вы можете покрошить его поверх салата и съесть на обед. Это отличный способ добавить протеина и получить дополнительную энергию, необходимую на остаток дня.

См. этот рецепт, опубликованный на Weekend Potluck.

Более вкусные блюда из запеканки

Из запеканки получаются такие замечательные блюда. Они обеспечивают утешительную еду и часто представляют собой одно блюдо.

Вот несколько простых рецептов, которые нам нравятся:

Пармезан из баклажанов — это постное блюдо без панировочных сухарей, поэтому оно также не содержит глютена! Вам также понравится тот факт, что вы можете использовать все свежие ингредиенты!

Многослойная запеканка для гамбургеров, приготовленная в мультиварке. Вам понравятся все слои вкуса, поскольку они так восхитительно сочетаются друг с другом! Это отличное блюдо, которое понравится всей семье!

Запеканка с энчиладой из говядины и фасоли. Если вы настроены на легкий ужин в стиле техас-мекс, попробуйте этот!

Запеканка из свиных отбивных с томатным соусом. Старомодный южный томатный соус придает именно тот вкус, который делает эту запеканку из свиных отбивных неповторимой!

Запеканка из ветчины и картофеля. Уютная и семейная запеканка, вам захочется делать ее часто!

Ингредиенты

  • Одна банка лосося на 14-3/4 унции, без жидкости
  • Одна банка на 10-1/2 унции сгущенного крем-супа из грибов
  • 3 больших яйца
  • 1/3 стакана панировочных сухарей (обычных или безглютеновых)
  • 1 стакан замороженного горошка и моркови, разморозить
  • 1/2 стакана нарезанного сладкого перца (любого цвета)
  • 1/2 стакана лука, нарезанного
  • 1 чайная ложка укропа
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса
  • 6 унций тертого сыра чеддер
  • 1/4 чайной ложки черного перца

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350°F. Распылите на внутреннюю поверхность формы для запекания размером 7 x 11 дюймов антипригарный кулинарный спрей.
  2. В средней миске взбейте яйца. Добавьте крем-суп из грибов, укроп, луковый порошок, черный перец и вустерширский соус.
  3. Добавьте лосося, панировочные сухари, болгарский перец, лук, чеснок и половину тертого сыра. Хорошо перемешать.
  4. Вылейте смесь в форму для запекания. Выпекать без крышки 40 минут.
  5. Посыпьте запеканку остатками тертого сыра и запекайте еще 5-10 минут или пока сыр не расплавится и не приобретет светло-золотистый оттенок.
  6. Достаньте запеканку из духовки и дайте ей отдохнуть около 5 минут.
  7. Разрезать на 6 порций. Наслаждаться!

Информация о пищевой ценности
Выход 6 Размер порции 1
Количество на порцию Калории 336 Всего жиров 20 г Насыщенных жиров 8 г Транс-жиров 0 г Ненасыщенных жиров 10 г Холестерина 159 мг Натрия 522 мг Углеводов 14 г Волокна 2 г Сахаров 4 г Белков 25 г

Я стараюсь предоставлять правдивую и точную информацию, но эти цифры являются приблизительными.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *