Запеканка с картофелем, капустой и фаршем
Сытное и одновременно легкое блюдо.
Шаг 1
Обмытое мясо нарезать, пропустить вместе с луком и черствым хлебом через мясорубку, добавить 80-100 мл холодной воды, посолить, поперчить и хорошо перемешать до гладкой массы средней густоты.
Шаг 2
Капусту зачистить, вырезать кочерыжку, нашинковать тонкой соломкой.
Шаг 3
Шинкованную капусту положить в дуршлаг, обдать кипящей водой (1,5-2 л), дать воде стечь.
Шаг 4
Картофель вымыть, очистить, нарезать кружочками толщиной 0,2-0,3 см, выложить в форму с высокими бортами (противень размером 25х30 см).
Шаг 5
Воду (300 мл) вскипятить, добавить соль по вкусу и залить слой картофеля.
Шаг 6
Сверху уложить слой мясного фарша.
Шаг 7
На фарш – слой капусты, посолить. Поверхность капустной массы выровнять.
Шаг 8
Смазать майонезом.
Шаг 9Запекать в духовке, разогретой до 200 градусов, до образования румяной корочки в течение 50-60 минут.
Шаг 10
Подавать горячей. Приятного аппетита.
Приготовление запеканки с капустой, фаршем и картофелем:
Шаг 1: отвариваем картофель.
Картофель промойте проточной водой, чтобы смыть грязь, а затем очистите овощи от кожуры. Очищенные корнеплоды еще раз сполосните, а после опустите в кастрюлю, залейте холодной водой и поставьте на огонь. Доведите воду в кастрюле до кипения, убавьте огонь и варите картошку до полной готовности. То есть до тех пор, пока овощи не станут рыхлыми и будут легко протыкаться ножом или вилкой.
Шаг 2: обжариваем фарш.
Лук очистите от шелухи и нарежьте на мелкие кубики. Фарш нужно разморозить при комнатной температуре.
В сковороде нагрейте небольшое количество растительного масла и обжарьте в нем лук до прозрачности. После добавьте туда же фарш, еще добавьте по вкусу соли и перца (черного и душистого, можно жгучего), тщательно все перемешайте и тушите на среднем огне в течение 15-20 минут .
Шаг 3: обжариваем капусту с морковкой.
Капусту промойте, удалите кочерыжку и обдерите с нее пожухлые листья, после нарежьте оставшееся тонкими полосочками.
Морковь очистите от кожуры, тщательно промойте и натрите на средней терке. А если у вас есть специальная терка для моркови по-корейски, то это и вовсе замечательно.
Капусту с морковкой обжарьте отдельно от мяса. Посолите, поперчите и тушите в течение 20-25 минут на среднем огне, периодически перемешивая.
Шаг 4: готовим картофельное пюре.
Отварной картофель как раз должен был приготовиться. Слейте с него всю оставшуюся воду, а затем с помощью толкушки превратите его в пюре. Конечно, можно измельчить с помощью блендера, но, на мой взгляд, получается слишком жидко.
Шаг 5: трем сыр.
С сыра срежьте корки и натрите его на средней или мелкой терке.
Шаг 6: готовим запеканку с капустой, фаршем и картофелем.
Поставьте духовку разогреваться до 200 градусов, а в это время выложите в форму для запекания все ингредиенты. Первым слоем идет около 1/3 всего картофельного пюре, разровняйте его и смажьте сверху толстым слоем сметаны. Поверх сметаны выложите обжаренный с луком фарш, разровняйте. Следующим слоем сделайте тушеную с морковью капусту. Выложите оставшееся картофельное пюре, вновь сгладьте все неровности и посыпьте сверху тертым сыром.
Сформированную запеканку отправьте в духовку на 30 минут. После чего запеканка с капустой, фаршем и картофелем схватится, покроется аппетитной сырной корочкой и станет готова к подаче на стол.
Шаг 7: подаем запеканку с капустой, фаршем и картофелем.
Запеканку с капустой, фаршем и картофелем подавайте на обед или ужин. Такое блюдо понравится всем членам семьи, и никто не встанет из-за стола голодным. Разрезайте ее ножом и раскладывайте по тарелкам. А в качестве легкого гарнира можете положить в каждую порцию консервированный горошек или кукурузу, а так же украсить все свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту:
– При жарке фарша или капусты, можно добавить в сковородку немного томатной пасты или измельченных в блендере помидор.
– Не обязательно превращать картофель в пюре, можно порезать его кружочками, однако вариант с пюре получается нежнее, на мой взгляд.
– Очередность слоев в запеканке с капустой, фаршем и картофелем не важна, можно даже добавить сыр еще и в середину, или, если у вас большее количество ингредиентов или меньшего размера форма, повторить слои несколько раз.
Запеканка из капусты и фарша, с картофелем
Вход- Категории
- Рецепты первых блюд
- Рецепты вторых блюд
- Рецепты напитков
- Заготовки и закуски
- Салаты
- Рецепты изделий из теста
- Соусы и маринады
- Рецепты сладостей
- Национальные Кухни
- Блюда на праздники
- Диетические блюда
- Другое
- Борщи
- Ботвинья
- Бульоны
- Гаспачо
- Капустняк
- Кулеш
- Лагман
- Окрошка
- Рассольник
- Свекольник
- Сладкие супы
- Солянка
- Супы
- Уха
- Харчо
- Хаш
- Шурпа
- Щи
- Мясо
- Рыба
- Овощи
- Суши и роллы
- Субпродукты
- Блюда из круп
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Блюда из яиц
- Бризоль
- Буженина
- Блюда из гречки
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из курицы
- Блюда из печени
- Блюда из риса
- Блюда из фасоли
- Блюда из чечевицы
- Гарниры
- Голубцы
- Грибные блюда
- Гуляш
- Долма
- Жаркое
- Запеканки
- Зразы
- Каши
- Котлеты
- Крокеты
- Лазанья
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощные блюда
- Омлет
- Отбивные
- Паэлья
- Плов
- Полента
- Рагу
- Рататуй
- Ризотто
- Роллы
- Ромштекс
- Ростбиф
- Соте
- Стейк
- Тефтели
- Тортилья
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Цыпленок табака
- Чахохбили
- Шашлык
- Шницель
- Яичница
- Айран
- Какао
- Квас
- Кисель
- Компоты
- Кофе
- Лимонад
- Молочный коктейль
- Мохито
- Пунш
- Сбитень
- Смузи
- Чай
- Горячий Шоколад
- Вина
- Глинтвейн
- Грог
- Лимончелло
- Коньяк
- Бренди
- Мартини
- Настойки
- Пунш
- Баклажаны на зиму
- Грибы на зиму
- Кабачки на зиму
- Квашение
- Консервация
- Мочение
- Огурцы на зиму
- Перец на зиму
- Помидоры на зиму
- Салаты на зиму
- Сушка заготовок
- Бастурма
- Бутерброды
- Горячие закуски
- Жульен
- Закуски из грибов и овощей
- Закуски из мяса и птицы
- Закуски из рыбы и креветок
- Заливное
- Икра овощная
- Канапе
- Кимчи
- Лечо
- Лобио
- Паштеты
- Салатные заправки
- Террин
- Тосты
- Фондю
- Форшмак
- Холодные закуски
- Хумус
- Салат Винегрет
- Салат Гнездо глухаря
- Салат Гранатовый браслет
- Салат греческий
- Салат Грибная поляна
- Салат из кальмаров
- Салат из капусты
- Салат из крабовых палочек
- Салат из мидий
- Салат из морепродуктов
- Салат из моркови
- Салат из огурцов
- Салат из пекинской капусты
- Салат из печени
- Салат из
Фото запеканки которую я однажды готовил из всего что под руку попало. Для начала я отварил картошку и приготовил из нее обычное картофельное пюре, которое у нас в Сибири попросту называется «толченка», далее, я нашинковал помельче капусту, нарезал лук и морковь, и стушил овощи в сковороде, получилась просто замечательная тушеная капуста. Сердце нашей запеканки составил мясной фарш. Он был обжарен с луком, помидорами и чесноком, заправлен специями. Как только все слои картофельной запеканки были подготовлены, я взял керамическую форму для запекания, которая до этого у меня стояла почти год без дела, и начал укладывать в нее слои своего мега блюда: уложил равномерный слой капусту на самый низ, далее — шел фарш, и завершал процесс укладывания запеканки — картофель. Ну а последними штрихами — явилось намазывание картофеля сметаной, посыпание его натертым сыром и отправления всего этого великолепий в духовку. Как можно убедиться из приведенного выше фото запеканки, блюдо получилось ну очень аппетитным, ну а чтоб его было легко повторить, я написал его рецепт.
Ингредиенты:
- Фарш из говядины — 1 кг.
- Лук репчатый — 3 средние головки;
- Помидор — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Капуста — 1 кг.
- Картофель — 1 кг.
- Молоко — 200 гр.
- Сметана — 100гр.
- Сыр — 200 гр.
- Яйцо куриное — 2 шт.
- Сливочное масло — 30гр.
- Чеснок — 3 зубчика
- Растительное масло — 100гр.
- Соль, черный свежемолотый черный перец, сладкая молотая паприка (по желанию — любые специи для мяса)
Рецепт простой но очень вкусной запеканки с фаршем, картофелем и тушеной капусты. Из картошки делается обычное пюре — толченка, капуста тушится с луком и морковкой, а мясной фарш обжаривается с луком и помидорами. Далее, в форму для запекания укладываются все слои запеканки: капуста, фарш, картофель, все посыпается сыром и отправляется в духовку запекаться.
Этот рецепт картофельной запеканки с фаршем возник, как многие из тех что я готовлю — хаотично. В основе идеи приготовления этого блюда лежало два фактора: обычный факт обладания мной замечательной керамической формой для запекания, за которую я выложил уйму денег чтоб приготовить лазанью, но которая после ее приготовления лежала у меня уже практически год без дела. Вторым фактором стала моя любовь к сложным гарнирам — в любых столовых, если я обнаруживаю одновременное наличие толченки и тушеной капусты — я всегда брал и то и другое, поскольку полагал, что смесь этих гарниров — вкусно и здорово. Ну а теперь пришла пора описать процесс приготовления запеканки с фаршем которая у меня в итоге получилась. Говорю сразу — получилось очень вкусно, блюдо потом лопали всей семьей дня три с большим удовольствием!
Картошку чистим, удаляем глазки, заливаем холодной водой и ставим отвариваться. Из нее мы будем делать картофельное пюре, которое станет одним из слоев нашей запеканки,
Капусту шинкуем как можно мельче,
Морковь натираем на крупной терке,
Одну из трех головок репчатого лука нарезаем полукольцами, а потом эти самые полукольца нарезаем еще разок на 2-3 части,
В сковороду наливаем немного растительного масла, и как только оно нагреется, отправляем туда лук,
Минуты через три, когда лук приобретет полупрозрачное состояние, отправим в сковороду нашинкованную капусту, хорошо ее перемешаем,
а еще минуты через 3, когда капуста станем немного мягче, отправим к ней морковь,
все тщательно перемешаем, немного убавим огонь, закроем крышкой, и потушим капусту минут 10-15,
далее, капусту нужно совсем немного посолить и по вкусу поперчить черным перцем, затем капуста опять закрывается крышкой и тушится на медленном огне еще минут 25. В процессе этого, капусту необходимо перемешивать,
а пока капуста для нашей запеканки тушится, нам нужно приготовить картофельное пюре используя ранее отваренную картошку, молоко, яйца и сливочное масло. Если кто вдруг не знает как это делается, поглядите вот этот рецепт толченки, я там все подробно описал с пошаговыми фотографиями,
теперь пришло самое время выложить тушеную капусту в форму для запекания. Кстати, фарфоровая форма вещь безусловно хорошая, но вполне сгодиться любая посуда, в которой можно запекать продукты, в том числе и обычный глубокий противень из духовки….
Делаем из капусты ровный слой,
Далее моем освободившуюся сковороду, и ставим ее на огонь, наливаем немного растительного масла, нарезаем средними кубиками оставшиеся 2 головки репчатого лука, и как только масло разогреется, отправляем лук в сковороду обжариваться,
Нарезаем небольшими ломтиками помидор,
И как только лук станет полупрозрачным, отправляем к нему томаты,
А еще минут через 5 — к луку отправляется говяжий фарш, который необходимо сразу же измельчить лопаткой, чтоб он не запекся чего доброго комочками. Обжариваем фарш периодически его измельчая лопаткой минут 15, после чего,
Отправляем к нему порезанные пластиками зубчики чеснока,
Далее, фарш для нашей картофельной запеканки нужно посолить, поперчить по вкусу черным и красным сладким перцами (по желанию можно разумеется использовать любые специи для мяса), хорошо перемешать, и довести до полной готовности,
Затем натереть на крупной терке сыр,
Фарш выложить ровным слоем поверх тушеной капусты,
Выложить на фарш картофельное пюре,
Хорошенько разровнять толченку,
Выложить поверх картофельного слоя запеканки сметану,
Равномерно промазав ей всю поверхность,
И, наконец, посыпаем нашу запеканку сыром,
И отправляем блюдо в холодную духовку, устанавливаем температуру приготовления 200 градусов,
И запекаем 50-60 минут, до образования у нашей запеканки с фаршем вот такой красивой запеченной корочки как показано на этом фото,
Как только запеканка извлечена из духовки, плоской лопаточкой вырезается порционный кусок,
Выкладываем его на отдельную тарелку, и сразу же, подаем на стол. По желанию, готовое блюдо можно посыпать мелко нарубленной зеленью укропа и/или петрушки!
Ну а это фото нашей картофельной запеканки с фаршем сделанное крупным планом. Приятного всем аппетита и удачи в приготовлении описанного выше рецепта запеканки.
Видео рецепт запеканки из фарша
Очень похожий видео рецепт приготовления очень вкусной запеканки из куриного фарша, тушеной капусты и картофельного пюре. Отдельно готовим толченку, тушим капусту, фарш обжариваем с луком. Далее, все выкладываем слоями в форму для запекания, посыпаем все сыром и запекаем это дело в духовке до образования красивой румяной корочки.
Примечания к рецепту
Готовое блюдо (если оно конечно осталось после первой дегустации) можно хранить в холодильнике 3-4 дня, разогревая необходимое количество в микроволновке.
Запеканка из капусты с картофелем и фаршем
Если у Вас осталось немного мясного фарша, приготовьте вкусную домашнюю запеканку из капусты с картофелем и фаршем. Моим домашним всегда очень нравятся запеканочки, ведь получаются они безумно вкусными, сытными, почти такими, как подавали нам в детстве в садике и школе. Многие почему-то не любят запеканки именно после дошкольных заведений. Я ведь наоборот, просто обожаю их и теперь готовлю своим домашним. И муж и сынок даже просят, чтобы я приготовила запеканку. Сегодня у меня на повестке дня — запеканка из капусты с картофелем и фаршем. И так, давайте готовить.
Потребуется:
- Капуста — 1/2 среднего вилка (можно больше) у меня был вилок на 2 кг. (я использовала 1 кг. капусты)
- Картофель — 2-3 шт.
- Лук — 1-2 шт.
- Фарш (у меня свиной домашний с луком и чесноком) — 600-700 гр.
- Яйцо куриное — 3-4 шт.
- Мука — 3-4 ст.л.
- Соль — по вкусу
- Перец чёрный молотый — по вкусу
- Растительное масло — для смазывания формы для выпечки
- Майонез — 2-3 ст.л (можно смазать сверху запеканку перед выпечкой)
- Сыр — 150 гр. (для посыпки запеканки по желанию)
Как приготовить вкусную запеканку из капусты с картофелем и фаршем в духовке:
Фарш для приготовления запеканки Вы можете использовать любой: куриный, индейки, свиной, говяжий или смешанный фарш. Все варианты хороши. У меня фарш домашний свиной не сильно жирный. В него я сразу пропускаю и лука и чеснока, добавляю по вкусу соли и черного молотого перца. К фршу я прокручиваю на мясорубке сырой картофель.
Также прокручиваю через мясорубку и сырую капусту с репчатым луком.
Всё перемешиваем с добавлением яиц, небольшого количества муки, по вкусу добавляем соль и черный молотый перец. Основа для запеканки готова.
Выкладываем её в противень, смазанный растительным маслом ровным слоем. Запеканка получается достаточно высокой (толстой). Сверху перед отправкой в разогретую до 180 градусов духовку, запеканку можно смазать тонким слоем майонеза. Я этого не стала делать.
Готовим запеканку как я уже сказала при температуре 180 градусов в течении 40-60 минут. У меня запеканка получилась достаточно дольшой и высокой (около 4-5 см. высотой) я готовила её в течении 55 минут до подрумянивания верха. За 5-10 минут до готовности запеканку можно присыпать сверху тёртым сыром для получения красивой сырной корочки. Я этого не стала делать.
Кстати, запеканку также можно приготовить более полезной, уложив в форму или несколько порционных формочек, установить их на пароварку и готовить также в течении 25-50 минут до готовности. Время приготовления запеканки на пару и в духовке напрямую зависит от величины запеканки. В маленьких формах (пиалах) порционная запеканка приготовится быстрее.
Запеканку горячей или остывшей, нарезаем на порционные кусочки.
И подаём своим любимым обязательно со сметаной. Вот это у нас всегда обязательный момент. Обязательно к запеканке я подаю сметанку. Это ООООчень вкусно, когда вилочкой берёшь кусочек запеканки, макаешь его в сметану и отправляешь в рот. Слов нет, как это вкусно. Советую всем хозяюшкам готовить чаще вкусные домашние запеканки. Все овощи здесь прокручены и не попадаются НЕХОЧЮХАМ кусочками. Сытный, вкусный и полезный ужин порадует всю семью.
Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!
Какое самое сердечное блюдо ты знаешь, как приготовить? Скорее всего, это более сердечно.
Изобразите это: пестата (или паста) сделана с большим количеством чеснока, шалфея, розмарина и оливкового масла. Эта паста используется для ароматизации нарезанного красного картофеля и кусочка говяжьей вырезки, которые наслаиваются в гигантскую запеканку с капустой. Затем оставшуюся пестату смешивают с белым вином, заливают смесью, усеянной сливочным маслом.В горячую духовку это идет в течение 2 1/2 часов, после чего все это покрыто сверху тертым сыром Fontina и возвращено в духовку для того, чтобы это пузырилось и коричнево. Я сказал вам, что это было сердечно.
То, что я так люблю в этом блюде, теперь, когда я его приготовил, не так сильно, чтобы оно было сытным, а настолько вкусным. Чеснок и травы придают так много шума всем; и белое вино, которое наливают на все это, предлагает кислую жару.
Мясо, которое естественно жирное, медленно ломается, так что через 2 с половиной часа оно становится мягким.А капуста впитывает в себя все остаточные ароматы, так как она увядает и обжаривается и заново превращается в нечто гораздо более заманчивое, чем можно было ожидать от слова «капуста».
В эту запеканку столько всего упаковано, что вы даже не уверены, что сможете ее раздавить, прежде чем покрыть фольгой и обжарить. Вы можете просто нажать сильно. Плюс: все это сжимается в духовке.
Даже до того, как вы добавите сыр Fontina, он будет похож на то, что вы хотите съесть.Но с сыром Фонтина?
Это как лазанья и тушеное мясо в одном незабываемом блюде. Самое приятное: это действительно питает толпу, так что вы можете пригласить целую банду и при этом иметь много остатков. Это такое блюдо для такой ночи. Все уходят очень полными и очень счастливыми.
Чтобы процитировать Rowan & Martin’s Laugh-In : Socca для меня.
Рецепт: Socca (итальянская говяжья, капустная и картофельная запеканка)
Резюме : От Лидии Бастианич Лидия Готовит из сердца Италии
Ингредиенты
- Около дюжины больших листьев шалфея
- 1/4 стакана свежих листьев розмарина, отделенных от ветки
- 8 пухлых зубчиков чеснока, очищенных
- 2/3 стакана оливкового масла
- 1 1/2 столовой ложки кошерной соли
- 2 фунта красного картофеля, нарезанного толщиной 1/2 дюйма
- Жареная говяжья лопатка без костей весом 4 фунта (предпочтительно «верхняя лопатка» или жареная лопатка)
- 1 палочка (8 столовых ложек) мягкого масла
- 1 кочан савойской капусты, около 2 1/2 фунтов, порезанный на кусочки и нарезанный на 1/2 дюйма
- 2 чашки белого вина
- 1 фунт сыра Fontina от Valle d’Aosta (или итальянского Fontal)
Инструкции
- Разогрейте духовку до 425.Используйте кухонный комбайн, чтобы измельчить шалфей, розмарин, чеснок, 1/4 стакана оливкового масла и 1/2 чайной ложки соли в пестату с тонкой текстурой. (Примечание: я не думал, что это сработает в моем кухонном комбайне, потому что у меня такой большой размер, что я не думал, что он смешается; поэтому я измельчил вручную, а затем использовал ручной блендер в миске, чтобы продвинуть его дальше. очень хорошо. Вы также можете попробовать ступку и пестик.)
- Положите ломтики картофеля в большую миску; посыпьте сверху 1 чайную ложку соли, 2 столовые ложки оливкового масла и 1 столовую ложку пестаты.Хорошо перемешайте, чтобы покрыть.
- Острым ножом нарежьте говядину поперек зерна на ломтики толщиной 3/4 дюйма (я нарезал кубики большими кусками). Как и в случае с картофелем, положите кусочки мяса в миску и бросьте их приправами до полного покрытия, используя 1 чайную ложку соли, 2 столовые ложки оливкового масла и 2 столовые ложки пестаты. (Примечание: я использовал немного больше соли, чем это, основываясь на визуальных подсказках. Я хотел, чтобы говядина получала хорошую дозу соли.)
- Смажьте жаровню или большую форму для выпечки (у меня было 9 × 13 стаканов) оставшимся оливковым маслом и 2 столовыми ложками масла.Выложите половину ломтиков картофеля в один слой на дно сковороды, равномерно распределите половину капусты по картофелю и заправьте 1 чайной ложкой соли. Распределите все кусочки говядины в один слой над капустой. (Сковорода должна быть почти наполовину заполнена; нажмите на говядину, если вам кажется, что вам нужно больше места.)
- Украсьте сверху говядину небольшими кусочками сливочного масла, используя всего 3 столовые ложки. Выложить оставшиеся ломтики картофеля поверх ломтиков говядины, равномерно распределить оставшуюся капусту по ломтику
Запеканка из картофеля с капустой и ломтиками
Заправьте свой запеченный картофель этой версией капусты и картофеля. Сливочный соус, сделанный из немолочного молока, пищевых дрожжей и небольшого количества горчицы, делает это блюдо очень комфортным.
Эта S запеченная картофельная и капустная запеканка отлично подойдет для любой праздничной трапезы и наверняка порадует и порадует толпу угощением.
Ломтики красновато-коричневого картофеля и хрустящая зеленая капуста сочетаются с ароматами трав и сливочным соусом, что делает это блюдо таким богатым и приятным.Вы можете даже добавить в свои любимые маленькие дополнения как свежие веточки тимьяна или шалфея.
Попробуйте добавить эти картофельные рецепты к своей растительной диете:
Пищевые дрожжи в сливочном соусе — вот что придает ему сырный вкус. Кроме того, он также предлагает дозу витамина B12, которая необходима для мониторинга тех из нас, кто предпочитает не есть мясо.
Некоторые люди считают необходимым есть мясо для получения этого важного витамина, который важен для производства красных кровяных клеток, поддерживает функцию мозга и поддерживает здоровье нервных клеток и генетическую структуру нашего организма.
B12 на самом деле сделан из бактерий, а не из мяса, и если вы веган или едите только растения, вы должны принимать добавки. Очень немногие растительные продукты содержат витамин B12, за исключением натто. Это ферментированное азиатское блюдо, которое большинство жителей Запада не находят вкусным.
Здоров ли картофель?
Картофель обычно не считают суперпродуктом и иногда его избегают из-за содержания в нем крахмала и сложных углеводов, но картофель действительно предлагает так много.
Это:
- с низким содержанием калорий
- содержат практически без жира , натрия или холестерина
- содержат половину нашей суточной нормы витамина C & B6,
- предлагает больше калия, чем банана , клетчатка, магний и антиоксиданты.
Давайте разберемся с «крахмал плох» миф
Картофель содержит устойчивый крахмал, что означает, что вместо того, чтобы расщепляться и поглощаться, он превращается в жирные кислоты с короткой цепью или полезное волокно, понижающее кровь сахар, снижает аппетит и предлагает пищеварительную поддержку, питая полезные бактерии в вашем кишечнике.
И не забывайте, насколько питательна и капуста!
Так что теперь вы можете чувствовать себя хорошо, добавляя картофель в свой рацион. Вам очень понравится это блюдо!
Я хотел бы услышать ваши отзывы в комментариях к этому Рецепт запеканки с картофелем и капустой ! Если у вас есть фотография, опубликуйте ее на моей странице в Instagram, отметьте меня, используя хэштег #plantbasedcooking в своей подписи, и я не пропущу это!