Запеканка из кабачка и куриного фарша: Нежнейшая запеканка из кабачков и куриного фарша — Zira.uz

Содержание

Нежнейшая запеканка из кабачков и куриного фарша — Zira.uz

Ингредиенты
  • 700 граммов кабачков

  • 500 граммов куриного фарша

  • 2 яйца

  • 1 луковица

  • 1 штука красного болгарского перца

  • 60 граммов пикантного твердого сыра

  • 2 чайные ложки сметаны

  • 2 чайные ложки растительного масла

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • по вкусу соли и перца

Руководство

Попробуйте эту запеканку, только ничего не меняйте в рецепте! На приготовление этого блюда вашего времени нужно минут 10 + время в духовке. Запеканка получается сочная, нежная и очень вкусная!

Понравится даже тем, кто не любит кабачки. Угощайтесь!

Приблизительная стоимость готового блюда — 19 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

53 482

Шаг 1

Отметить как Завершенное

В глубокую миску натереть на крупной терке кабачки, посолить, поперчить и отставить в сторону на 10 минут, чтобы выделился сок.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Мелким кубиком нарезать болгарский перец и лук.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

В отдельной миске смешать фарш, соль, перец, чесночный порошок и мелко нарезанный лук.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Кабачки хорошенько отжать от выделившегося сока и отправить к фаршу.

Туда же добавить болгарский перец и 2 яйца, все хорошо перемешать.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Форму для запекания размером 20 на 30 сантиметров смазать растительным маслом.

Получившуюся смесь выложить в форму и смазать сверху сметаной.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Отправить форму с запеканкой в разогретую до 180 С духовку на 35-40 минут.

Затем достать и щедро посыпать ароматным, натертым сыром и поставить в духовку еще на 15 минут до образования румяной корочки.

Готовая запеканка вкусна и в холодном и в горячем виде.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много интересных рецептов!

Запеканка из кабачков с фаршем


Простой рецепт вкусной и очень сочной запеканки из кабачков с куриным фаршем

Ингредиенты

кабачок 0.5 кг
фарш куриный 300 г
морковь 1 шт
лук 1 шт
сыр 100 г
соль по вкусу
сметана 2 ст.л.
яйца 1 шт

Общая информация

Общее время приготовления

50 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

5

Видеорецепт


Мелко нарежьте лук, морковь натрите на мелкой терке.

Обжарьте овощи до золотистого цвета.

Кабачки мелко нарежьте или натрите на крупной терке. Добавьте их к луку и морковке. Готовьте еще 5-7 минут.

Сыр натрите на терке.

Натертый сыр разделите на 2 части. В одну часть добавьте яйцо и йогурт или сметану. Посолите и поперчите по вкусу, перемешайте.

Добавьте куриный фарш к кабачкам и перемешайте, добавьте соль, перец и оставшуюся часть тертого сыра.

Переложите полученную массу в форму для выпекания, немного утрамбуйте и разровняйте.

Сверху залейте сырно-яичной заливкой.

Готовьте запеканку 30 минут при 180 градусах.

Поделись рецептом с друзьями!

Пошаговый рецепт запеканки из кабачков с фаршем в духовке

Главная Рецепты запеканок Как приготовить запеканку из кабачков с фаршем в духовке по пошаговому рецепту с фото

Рецепты вкусных запеканок на любой вкус

admin

Содержание:1 Запеканка из кабачков с куриным фаршем1. 1 Ингредиенты1.2 Пошаговый рецепт готовки блюда1.3 Видеорецепт запеканки из кабачков с куриным фаршем2 Запеканка...

Запеканка из кабачков – это блюдо, которое ценно, в первую очередь, своими полезными свойствами. Готовится запеканка из кабачков преимущественно с мясом. Это дает возможность сделать такое блюдо не только вкуснее и сытнее, но и намного полезнее.

Отличительная черта всех сегодняшних рецептов куриной запеканки с кабачками заключается в быстроте приготовления. Рецепты чрезвычайно просты, а это означает, что абсолютно каждый человек, даже без опыта готовки, сможет воплотить в жизнь такой кулинарный шедевр.

Запеканка из кабачков с куриным фаршем

Кухонная техника и утварь:
  • форма для выпекания;
  • нож;
  • доска для разделывания;
  • терка;
  • посуда для ингредиентов;
  • духовая камера.

Ингредиенты

Свежий кабачок1-2 шт.
Куриный фарш350-400 г
Репчатый лук1 шт.
Зеленый лук1 пучок
Сыр твердого сорта100-150 г
Отварной рис200 г
Кетчуп5 ст. л.
Сметана4 ст. л.
Соль и перецпо вашему вкусу
Как подобрать ингредиенты к блюду

Запеканка готовится из свежих кабачков. Лучше использовать молодые кабачки, на поверхности которых вы не обнаружите повреждений, царапин, вмятин.

Что касается сыра для приготовления кабачковой запеканки с фаршем в духовке, используйте только сыры твердых сортов. Это связано с тем, что при готовке в духовке он отлично расплавится и придаст блюду чарующий аромат и вкус.

Пошаговый рецепт готовки блюда

  1. В первую очередь нарезаем кабачок на тоненькие пластинки, предварительно помыв его.
  2. Очищаем и измельчаем репчатый и зеленый лук, натираем на терке сыр.
  3. В фарш добавляем лук, и повторно пропускаем через мясорубку.

    А если вы хотите быстрее приготовить блюдо, то просто перемешайте мясо с луком руками.

  4. Добавляем в фарш 200 грамм отварного риса, соль и перец и перемешиваем.
  5. Берем достаточно глубокую емкость, выкладываем в нее нарезанный кабачок таким образом, чтобы сами кабачки немного выглядывали за границы формы для выпечки. Перекладываем фарш в емкость поверх кабачка.

    Все полоски кабачка не выкладываем, так как они нам еще понадобятся для отделения слоев запеканки.

  6. Верх мясного слоя смазываем кетчупом и прокладываем полосками кабачка.
  7. Посыпаем натертым сыром кабачки, и загибаем выглядывающие полоски кабачков внутрь емкости.
  8. Сметаной покрываем всю запеканку.
  9. Разогреваем духовую камеру где-то до 200 градусов по Цельсию. Запеканку из кабачков и куриного филе готовим около 40-45 минут.

Видеорецепт запеканки из кабачков с куриным фаршем

Посмотрев это видео, вы сможете разобраться в приготовлении запеканки из кабачков с куриным фаршем.

Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами

  • Время приготовления: 55 минут.
  • Количество порций: 5-6 порций.
Кухонная техника и утварь:
 
  • нож и доска для разделывания;
  • терка;
  • форма для выпечки;
  • сковорода; 
  • духовая камера;
  • венчик или вилка.

Ингредиенты

Куриный фарш450 г
Свежие кабачки850 г
Средние помидоры7 шт.
Лук репчатый2-3 шт.
Чеснок2 зубчика
Сметана160 г
Сыр твердого сорта150 г
Яйца куриные3 шт.
Петрушка1 пучок
Соль и перецпо вашему вкусу
Растительное масло5-10 мл

Пошаговый рецепт готовки блюда

  1. Измельчаем очищенный репчатый лук. Разогреваем сковороду, выливаем небольшое количество растительного масла и затем выкладываем нарезанный лук. Обжариваем до золотистого цвета.
  2. После того как лук приобретет золотистый цвет, мы выкладываем на сковороду фарш. Обжариваем оба ингредиента, периодически помешивая их. Когда фарш приобретет белый цвет, его нужно будет подсолить и добавить также перец. После этого жарим до полной готовности.
  3. Очищаем кабачки от кожицы и нарезаем их тонкими кружочками. Нарезанные кабачки советую слегка подсолить.
  4. Измельчаем чеснок, пучок петрушки и тонкими кружочками нарезаем помидоры.
  5. Приступаем к готовке заливки для запеканки. Слегка взбиваем три куриных яйца до однородного состояния и добавляем сметану, соль и петрушку. Все ингредиенты перемешиваем до получения однородной массы.
  6. Подготовим форму для выпекания, смазав ее растительным маслом. Выкладываем в форму первым слоем нарезанные кружки кабачков. Оставляем часть кабачков для другого слоя.
  7. Натираем сыр и половину его выкладываем поверх первого слоя кабачков.
  8. Третьим слоем идет обжаренный фарш с луком. Равномерно и аккуратно распределяем его по всей площади формы. Сверху посыпаем фарш чесночком.
  9. Посыпаем оставшимся сыром запеканку.
  10. Выкладываем поверх сыра с фаршем слой кабачков. Сверху кабачков помещаем помидоры.
  11. Заливаем приготовленной заливкой запеканку. Сверху посыпаем петрушкой и оставшимся сыром.
  12. Разогреваем духовую камеру примерно до 180 градусов по Цельсию, и выпекаем блюдо 40 минут.

Видеорецепт запеканки из кабачков с фаршем и помидорами

В этом видео вы сможете посмотреть руководство по приготовлению вышеописанного блюда.

Запеканка с кабачками и фаршем и картофелем

  • Время приготовления: 55-60 минут.
  • Количество порций: 5 порций.
Кухонная техника и утварь:
  • терка;
  • овощерезка;
  • венчик;
  • посуда для ингредиентов; 
  • духовая камера;
  • сковорода;
  • нож и доска для нарезания;
  • форма для выпекания.

Ингредиенты

Куриный фарш с рисом375 г
Кабачок свежий1 шт.
Репчатый лук1 шт.
Сольпо вкусу
Перец молотыйпо вкусу
Сметана200 мл.
Куриные яйца2 шт.
Картофель10 шт.

Пошаговый рецепт приготовления блюда

  1. Добавляем немного растительного масла на сковороду, выкладываем мясной фарш и обжариваем.
  2. Разрезаем кабачок на две части и натираем его на терке.
  3. Выкладываем натертые кабачки на сковороду к фаршу. Обжариваем фарш до готовности.
  4. Очищаем картофель и при помощи овощерезки нарезаем его на тоненькие кружочки.
  5. Берем форму для выпекания и выкладываем первым слоем часть картофеля.
  6. Мясную начинку кладем вторым слоем поверх картошки.
  7. Оставшийся картофель помещаем сверху фарша.
  8. Берем яйца, немного их взбиваем. Добавляем сметану, а также соль и перец по вашему вкусу. Доводим до однородности венчиком. Заливаем поверх последнего слоя картошки запеканку приготовленной заливкой.
  9. Натираем сыр на терке и посыпаем им запеканку.
  10. Разогреваем духовую камеру до 200 градусов и готовим блюдо 25-30 минут.

    Если к этому времени запеканка не будет готова, то увеличьте время выпекания до полной готовности.

Видеорецепт запеканки из кабачков с фаршем и картофелем

Это видео поможет вам намного быстрее освоить рецепт, ведь в нем вы сможете найти отличный и весьма простой рецепт приготовления этой запеканки.

Подавать запеканку я рекомендую с соусами. К примеру, запеканка из кабачков с куриной грудкой отлично сочетается с соусом тартар и другими подобными.

Возможные другие варианты приготовления и наполнения

Запеканка – весьма популярное блюдо, которое готовится по различным технологиям и с использованием огромного спектра ингредиентов. От себя я рекомендую вам попробовать приготовить рисовую запеканку. Это блюдо подойдет для тех, кто печется о своей фигуре, но в то же время хочет вкусно и сытно питаться! Продолжая говорить о полезных блюдах, стоит упомянуть морковную запеканку. Этот вид запеканки знаком многим еще с детства и вызывает бурю позитивных эмоций и воспоминаний. У нас на сайте вы с легкостью найдете подходящий для вас рецепт этого блюда, что поможет вам окунуться в прошлое на несколько мгновений.

Еще одно мое любимое блюдо – это рыбная запеканка. Я считаю, что это блюдо одно из лучших в мире. И не только потому что оно очень вкусное и простое в приготовлении, а именно из-за того, что оно чрезвычайно полезно для организма каждого человека. Рыба – это естественный источник фосфора и многих других полезных микроэлементов.

Что касается вариантов приготовления, то я посоветую вам воспользоваться мультиваркой. Запеканка в мультиварке готовится не только быстрее, чем в духовой камере, но и получается намного вкуснее, сохраняя все полезные свойства ингредиентов.

В комментариях вы сможете оценить мой рецепт, а также поделиться своими интересными кулинарными решениями, которые помогут другим читателям сделать запеканку более вкусной! Пробуйте, экспериментируйте, делитесь опытом. Приятного аппетита!

Запеканка из кабачков с фаршем. 8 рецептов приготовления в духовке

Лето – лучшее время для сборки урожая и приготовления вкусных легких блюд из свежих овощей. Именно в это время идет насыщение организма витаминами на весь будущий год, и чем больше вы будете есть полезной пищи, тем лучше будет для вас. Одним из популярных в кулинарии овощей, которые можно пробовать уже летом, является кабачок. Молодой овощ отличается большим количеством витаминов, которые благотворно влияют на организм в целом.

У кабачка нет ярко выраженного вкуса и запаха, что, в свою очередь, является неоспоримым плюсом – его можно сочетать абсолютно с любыми продуктами, меняя вкус в ту или иную сторону. А если кабачок пропустить через самую мелкую терку, то овощ будет в принципе незаметен. При этом он придаст блюду дополнительную сочность, так как на 90% состоит из воды. Поэтому кабачки любят добавлять в те же котлеты.

Однако сегодня речь пойдет о запеканке из кабачков с фаршем, приготовленной в духовке. Вкусное, простое, сытное и, в большинстве своем, полезное блюдо с большой долей вероятности понравится всем, кто его попробует. Ниже даны некоторые секреты приготовления запеканки из этого овоща.

  1. Если вы берете молодые кабачки, их достаточно просто помыть и натереть на терке. А вот с более старых особей кожуру придется снимать. Также у молоденьких кабачков не нужно удалять семечки в отличие от их более крупных собратьев.
  2. Если ваш выбор пал на цуккини, кожуру срезать придется в любом случае – она довольно толстая.
  3. Лишняя жидкость в запеканке, как правило, не нужна, поэтому предварительно нужно присыпать кабачки солью и дать им постоять минуток 10, чтобы овощи пустили сок. После этого жидкость нужно будет слить, и можно начинать готовить.
  4. Специи добавляйте любые на свой вкус. Так как кабачки весьма нейтральны по своим вкусовым качествам, выбирайте те, которые подходят к мясу.
  5. Чтобы запеканка получилась наиболее вкусной, можете сначала готовить ее при 180 градусах, чтобы все составляющие пропеклись, а за 5-10 минут до того, как вытаскивать, увеличить жар до 200-220 градусов, чтобы блюдо покрылось аппетитной корочкой.

Вкусная запеканка из кабачков с фаршем и помидорами

Вашему вниманию представлен простой рецепт очень вкусненькой и сытной запеканочки, которой можно накормить всю семью. Готовить ее очень легко: продуктов нужно немного, да и каких-то специфических кулинарных навыков от вас не потребуется.

Фарш можете выбрать любой на свой вкус: свиной, говяжий, куриный или смешанный. Если он жирный, можете не добавлять растительное масло при запекании. Кабачки обязательно выбирать молодые – они более нежные и сочные. Специи также можете взять на свой вкус: подойдут любые, которые вы используете при приготовлении мяса. Запеканка по данному рецепту выходит невероятно вкусной и сочной, а корочка из сыра придает блюду дополнительную пикантность.

Понадобится:

  • фарш мясной – 0.5 кг;
  • помидоры – 4 шт.;
  • кабачки – 3 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • сыр полутвердый – 100 гр.;
  • соль по вкусу;
  • специи по вкусу;
  • масло растительное для жарки.

Понадобится для заливки:

  • сметана – 3 ст. л.;
  • яйцо куриное – 3 шт.;
  • соль по вкусу.

Этапы приготовления.

Томаты ополосните водой, затем насухо вытрите. Лук и кабачки очистите от кожуры.

Помидоры нарежьте кольцами, лук – кубиками среднего размера. Кабачки натрите на крупненькой терке.

Кабачки переложите в тарелку, насыпьте чуть соли и перемешайте. Оставьте их постоять четверть часа, чтобы овощ выделил сок.

На сковородку налейте немного маслица, прогрейте на плите и обжарьте лучок до золотистого цвета.

К луку добавьте фарш, посолите и присыпьте специями, перемешайте. Обжаривайте на среднем огне, постоянно размешивая до готовности – на это уйдет около 10 минут.

С помощью дуршлага или вручную удалите лишнюю жидкость от кабачков.

В отдельною глубокую тарелочку разбейте яйца, добавьте сметану, немного соли и все хорошенько смешайте.

Посуду, где будете запекать, промажьте растительным маслицем. Выложите половинку кабачков, на них слой фарша и сверху оставшиеся кабачки.

На кабачки положите помидоры и залейте все это яично-сметанной смесью.

Через крупную терочку пропустите сыр и посыпьте им будущую запеканку.

Выпекайте при 180 градусах 40 минуток. Подавайте горячей.

Рецепт сытной запеканки из кабачков с фаршем и рисом

Еще один легкий рецепт очень вкусной и сытной запеканки. Здесь, помимо фарша и овощей, нужно добавить рис, что делает блюдо еще более сытным. Он может быть любым: круглым, длинный, пропаренным, белым или каким-то другим – каждый вариант будет очень вкусным.

Благодаря жирному фаршу блюдо получается невероятно сочным. А если вы еще польете будущую запеканку соком от томатов, когда их выложите, это не только придаст дополнительную нежность и насыщенность, но и добавит новых вкусовых ощущений. Из сыров сюда идеально подойдет Пармезан, но в случае его отсутствия вы можете заменить его любым другим сырком.

Понадобится:

  • кабачки – 800 гр.;
  • фарш мясной жирный – 400 гр.;
  • рис – 100 гр.;
  • сыр твердый – 20 гр.;
  • помидоры – 2 шт.;
  • яйцо куриное – 2 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • масло растительное – 1 ст. л.;
  • соль – 2 ч. л.;
  • итальянские травы – 1 ч. л.;
  • черный молотый перец – 0.5 ч. л.;
  • перец чили по вкусу.

Этапы приготовления.

Лучок и кабачки очистите. Помидоры ополосните водичкой, затем насухо вытрите. Рис тоже промойте в прохладой воде – делать это лучше ни один раз, сливая воду, пока она не станет прозрачной.

Кабачки натрите на крупненькой терке, сыр пропустите через мелкую. Лук порубите меленькими кубиками, томаты нарежьте тонкими колечками.

В глубокую миску выложите лук. Заправьте его растительным маслом, посолите половиной порции соли, добавьте весь перец и все это помните пестиком для приготовления картофельного пюре, чтобы лук пустил сок.

Добавьте к луку фарш, рис, перемешайте и оставьте настояться некоторое время.

В миску выложите 2 яичка, насыпьте чайную ложечку соли, итальянских трав и все хорошенько перемешайте. Залейте смесью кабачки и все еще раз тщательнейшим образом размешайте.

Посуду, где будете готовить, смажьте растительным маслицем и отправьте в нее половину подготовленных кабачков. Выровняйте.

Поверх кабачков положите мясную начинку. Тоже выровняйте, но не приминайте. Поверх мяска положите вторую половину кабачков ровненьким слоем. Следующий слой – помидоры, затем сыр.

Форму с запеканкой отправите в рукав для запекания, сделайте несколько проколов зубочисткой.

Запекайте при 200 градусах 1 часик. Затем оставьте в покое на 30 минут на столе.

Готовим запеканку из кабачков и куриного фарша в томатном соусе

Еще один простой рецепт невероятно вкусной и сытной запеканки. Здесь за основу берется куриный фарш – он не такой жирный, как свиной, очень полезный и при этом дает чувство насыщения. Нежная сочная запеканка с ярко выраженным томатным вкусом, который усиливается добавлением томатной пасты при обжаривании мясного фарша.

Каких-либо специй, кроме черного перца, добавлять не нужно, чтобы сохранить и подчеркнуть естественный вкус продуктов. В рецепте указано, что натирать на терке можно неочищенные кабачки – пока они молоденькие, шкурка очень нежная и практически не чувствуется. Но если вы хотите, то всегда можете очистить овощи.

Понадобится:

  • яйцо куриное – 4 шт.;
  • кабачки – 3 шт.;
  • помидоры – 2 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • фарш куриный – 350 гр.;
  • сметана – 200 гр.;
  • сыр полутвердый – 150 гр.;
  • соль по вкусу;
  • томатная паста – 1 ст. л.;
  • черный молотый перец по вкусу;
  • масло растительное для жарки.

Этапы приготовления.

Кабачки и помидоры ополосните прохладной водичкой, затем насухо оботрите. Лук очистите от шелухи.

У кабачков отрежьте плодоножки и натрите овощи на крупной терке.

В отдельную глубокую миску разбейте яйца, 150 грамм сметаны и щепотку соли, все хорошенько взбейте вилкой или венчиком.

Лук нарежьте кубиками маленького размера, томаты – полукольцами.

На сковороду плесните немного растительного маслица, разогрейте ее на плите и обжарьте лучок до мягкости.

Затем добавьте к луку фарш, соль и перец, и обжаривайте, периодически размешивая, пока фарш не побелеет. После этого добавьте томатной пасты, размешайте и тушите еще пару минут.

Половину кабачков отожмите от сока и выложите на противень, подсолите. Сверху выложите фарш и распределите его по всей поверхности. Отжимая, добавьте оставшиеся кабачки и немного соли.

На кабачки выложите помидоры, а затем полейте все это соусом.

Сыр натрите на крупненькой терке и присыпьте им будущую запеканку.

Готовьте при 180 градусах 45 минут. После приготовления дайте ей настояться с четверть часа на столе при комнатной температуре.

Ленивая запеканка из макарон, кабачков и фарша

Эта очень вкусная и сытная запеканка с мясом, кабачками и макаронами готовится не сложнее, чем в предыдущих рецептах. Но, в отличие от них, продукты не укладываются слоями, а смешиваются еще на этапе подготовки. При этом вам не нужно обжаривать отдельно фарш или варить макароны – вы просто соединяете все вместе, заливаете вкусным соусом и запекаете в духовке.

Сочетание ингредиентов просто изумительное – легкие летние овощи, нежирный куриный фарш и макарошки из твердых сортов пшеницы с зеленью. Все вместе, залитое молочно-яичной смесью получается очень и очень вкусным. Если калорийность блюда вас не беспокоит, обильно посыпьте его сыром – так запеканка получится просто невероятной.

Понадобится:

  • фарш куриный – 300-400 гр.;
  • макароны сырые – 300 гр.;
  • сыр твердый или полутвердый – 150 гр.;
  • молоко – 400-500 мл;
  • яйцо куриное – 4 шт. ;
  • кабачки – 1-2 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • чеснок – 1 зубчик
  • соль по вкусу;
  • специи по вкусу;
  • укроп по вкусу.

Понадобится для смазывания формы:

  • масло сливочное;
  • панировочные сухари.

Этапы приготовления.

Лучок, чеснок и кабачки очистите. Кабачок натрите на крупненькой терке, а лук с чесноком мелко порубите.

Зелень ополосните прохладной водой и обсушите, мелко-мелко нарежьте.

В большой глубокой миске соедините макароны, кабачок, луки, чеснок, зелень и фарш. Хорошенько все смешайте. Затем добавите приправу, перец, соль.

Сыр измельчите с помощью крупной терки и примерно 30-50 грамм добавьте к макаронам с фаршем, перемешайте.

Форму для запекания обильно смажьте сливочным маслицем, затем посыпьте сухарями для панировки. После этого выложите будущую запеканку. Разровняйте.

В отдельной тарелке соедините молоко с яйцами, чуть посолите и перемешайте.

Залейте получившейся смесью запеканку и сделайте лопаточкой углубления, чтобы жидкость прошла внутрь – она в итоге должна слегка покрывать макароны. Посыпьте второй половиной сыра.

Запекайте 30-40 минуток при 180 градусах. После указанного времени извлеките запеканку из духовки и дайте ей отдохнуть минут 10.

Нежная запеканка из кабачков с курицей и сладким перцем

Очень нежная, сочная и вкусная запеканка с овощами получится по данному рецепту. Нежирный куриный фарш, молоденькие кабачки и сладкий болгарский перец, который придаст блюду свой неповторимый летний аромат. При желании вы можете увеличить его количество.

Обязательно смажьте запеканку сметаной перед тем, как отправить ее в духовку. Именно этот продукт добавит сочности и нежности блюду, а так же принесет новые нотки вкуса. По возможности не жалейте сыра, но добавляйте его уже перед тем, как достать запеканку из духовки, чтобы он не превратился в твердую зажаристую корочку.

Понадобится:

  • кабачки – 800 гр.;
  • фарш куриный – 500 гр.;
  • яйцо куриное – 2 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • сладкий перец – 1 шт.;
  • гранулированный чеснок – 1 ч. л.;
  • сыр полутвердый по вкусу;
  • зелень по вкусу;
  • сметана по вкусу;
  • специи по вкусу;
  • соль по вкусу;
  • растительное масло для смазывания.

Этапы приготовления.

С кабачков срежьте шкурку и натрите их на крупной терочке. Добавьте 1 чайную ложечку соли, размешайте и оставьте настояться, чтобы овощ выпустил сок.

Лук очистите. Перец ополосните, оботрите, удалите плодоножку и семена. Нарежьте овощи небольшими кусочками.

Соедините лук, перец и фарш. Перемешайте. Из кабачков отожите всю лишнюю воду.

В отдельном стаканчике взбейте яйца, добавьте заранее измельченную зелень. Хорошенько перемешайте.

Отправьте яичную смесь к фаршу, добавьте гранулированный чеснок, соль, специи и все это размешайте.

К мясу положите кабачок и опять все перемешайте.

Форму, где будете запекать, смажьте растительным маслицем. Выложите в нее будущую запеканку и разровняйте. Смажьте сметаной.

Готовьте при 180 градусах около 35-40 минуток.

Пока запеканка готовится, протрите сыр через крупную терочку. Минут за 5 до готовности посыпьте им запеканку.

Готовую запеканку оставьте на столе минуток на 10.

Сочная запеканка лазанья из кабачков и фарша — видео рецепт

В большинстве рецептов запеканки кабачки натираются на терке, а если сделать это другим способом, то можно получить не менее вкусное блюдо. Кабачок нарезанный пластинами и разложенный попеременной с фаршем, напомнит нам знаменитую итальянскую лазанью, но уже на новый, овощной лад. И это очень вкусно.

Как приготовить запеканку из кабачков, картофеля и фарша

Еще один простенький рецепт невероятно вкусной запеканки с овощами и фаршем. Блюдо получается очень сытным и ароматным. Вкусный молодой картофель, молодые кабачки и морковка под сырной корочкой покорят любого. Чтобы запеканка получилась наиболее вкусной, лук, морковку и мясо предварительно обжаривают на сковороде. Но если вы хотите более полезное блюдо, можете пропустить этот пункт, и выложить в форму для запекания сырые овощи и мясо.

Так как кабачок предварительно не настаивается, он получается очень сочным и без добавления дополнительного соуса. А сливочное масло придает блюду некую пикантность, делая его более нежным. Подавать запеканку лучше с добавлением зелени.

Понадобится:

  • картофель – 6 шт.;
  • кабачки – 1 шт.;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • фарш куриный – 250 гр.;
  • сметана – 4 ст. л.;
  • масло сливочное – 3-4 ст. л.;
  • чеснок 2 зубчика;
  • зелень петрушки по вкусу;
  • черный молотый перец по вкусу;
  • соль по вкусу;
  • масло растительное для жарки.

Этапы приготовления.

Изначально очистите овощи. Затем натрите на крупненькой терке кабачок, морковь и картошку. Лук и чеснок мелко порубите.

На сковороде с добавлением растительного маслица сначала обжарьте лучок, затем добавьте морковку и жарьте еще пару минут. Затем введите чеснок. Перемешайте и добавьте куриный фарш. Обжаривайте до готовности, периодически помешивая.

К кабачкам добавьте 2 куриных яичка, соль, перец, сметану и все это смешайте. Затем добавьте натертый картофель и опять перемешайте.

В форму для запекания положите сливочное масло, разделенное на кусочки. Выложите туда половину овощей и разровняйте. Следующим слоем выложите фарш и снова овощи.

Измельчите с помощью крупной терочки сыр и посыпьте им будущую запеканку.

Готовьте в духовом шкафу при 180 градусах примерно 30-35 минуток. Перед тем, как выставить блюдо на стол, дайте запеканке настояться некоторое время при комнатной температуре.

Готовим в мультиварке запеканку из кабачков, гречки и фарша

Если вы любите готовить в мультиварке, то это блюдо для вас. Вкусная, сытная и очень ароматная – запеканка в мультиварке с гречкой понравится каждому. Она получается легкой, воздушной и очень высокой. Готовить запеканку также просто, как и все предыдущие блюда. Заранее нужно обжарить только лук, ведь так он получается наиболее вкусным и ароматным. Все остальное готовится вместе.

Обратите внимание, что при приготовлении обязательно добавлять воду. В противном случае гречке будет неоткуда ее впитать, и блюдо получится очень сухим. Кстати, для усиления вкуса воду можно заменить на бульон – лучше всего подойдет мясной или овощной.

Понадобится:

  • фарш – 650 гр.;
  • гречневая крупа – 250 гр.;
  • кабачки – 2 шт.;
  • яйцо куриное – 2 шт.;
  • лук репчатый – 2 шт.;
  • вода холодная – 70 мл;
  • соль – 1 ч. л.;
  • зира – 1 ч. л.;
  • копченая паприка — — 1 ч. л.;
  • молотый перец – 0.5 ч. л.;
  • масло растительное для жарки.

Этапы приготовления.

В первую очередь залейте гречневую крупу водой – так она должна постоять 30 минут.

Тем временем очистите лук и кабачки. Лук порежьте кубиками небольшого размера. Кабачки перетрите через терочку крупного размера и отставьте, чтобы стекла лишняя жидкость.

В это время можете обжарить лук с добавлением растительного масла до легкого золотистого цвета.

С кабачков слейте выделившийся сок. Также слейте воду у гречки и соедините ее с кабачками. Туда же отправьте фарш, обжаренный лук, сырые яйца, соль и специи. Все хорошенечко перемешайте и оставьте на 20 минуток.

Через 20 минут добавьте к массе воду и перемешайте.

Чашу мультиварки смажьте растительным маслицем, положите в нее будущую запеканку и хорошенько разровняйте.

Выберите программу «мультиповар», установите температуру 125 градусов и готовьте в течение 60 минут.

Через час вытащите запеканку из чаши и оставьте на столе на некоторое время, чтобы она остыла и «подошла».

Как видите, из кабачков можно приготовить самые разнообразные блюда, и запеканка – одно из наиболее удачных. Есть множество вариантов наполнения запеканки, и каждый может выбрать то, что придется по вкусу именно ему. Сытное, вкусное, сочное, ароматное блюдо, которое, к тому же, очень легко готовится. Обязательно попробуйте его этим летом.

10979просмотров

Вам будет интересно:

Поделитесь рецептом:

Рецепт Запеканка из кабачков с куриным фаршем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 67.5 кКал 1684 кКал 4% 5.9% 2495 г
Белки 6.4 г 76 г 8.4% 12.4% 1188 г
Жиры 3.2 г 56 г 5.7% 8. 4% 1750 г
Углеводы 3.3 г 219 г 1.5% 2.2% 6636 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.1 г 20 г 5.5% 8.1% 1818 г
Вода 81.8 г 2273 г 3.6% 5.3% 2779 г
Зола 1.2535 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 46.2 мкг 900 мкг 5.1% 7.6% 1948 г
Ретинол 0. 029 мг ~
бета Каротин 0.039 мг 5 мг 0.8% 1.2% 12821 г
Витамин В1, тиамин 0.038 мг 1.5 мг 2.5% 3.7% 3947 г
Витамин В2, рибофлавин 0.097 мг 1.8 мг 5.4% 8% 1856 г
Витамин В4, холин 16.11 мг 500 мг 3.2% 4.7% 3104 г
Витамин В5, пантотеновая 0.191 мг 5 мг 3.8% 5.6% 2618 г
Витамин В6, пиридоксин 0.131 мг 2 мг 6.6% 9.8% 1527 г
Витамин В9, фолаты 15. 957 мкг 400 мкг 4% 5.9% 2507 г
Витамин В12, кобаламин 0.033 мкг 3 мкг 1.1% 1.6% 9091 г
Витамин C, аскорбиновая 6.58 мг 90 мг 7.3% 10.8% 1368 г
Витамин D, кальциферол 0.203 мкг 10 мкг 2% 3% 4926 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.243 мг 15 мг 1.6% 2.4% 6173 г
гамма Токоферол 0.0024 мг ~
дельта Токоферол 0.0009 мг ~
Витамин Н, биотин 1. 715 мкг 50 мкг 3.4% 5% 2915 г
Витамин К, филлохинон 0.3 мкг 120 мкг 0.3% 0.4% 40000 г
Витамин РР, НЭ 2.9658 мг 20 мг 14.8% 21.9% 674 г
Ниацин 1.844 мг ~
Бетаин 0.0732 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 288.69 мг 2500 мг 11.5% 17% 866 г
Кальций, Ca 86.09 мг 1000 мг 8. 6% 12.7% 1162 г
Магний, Mg 24.03 мг 400 мг 6% 8.9% 1665 г
Натрий, Na 246.87 мг 1300 мг 19% 28.1% 527 г
Сера, S 33.19 мг 1000 мг 3.3% 4.9% 3013 г
Фосфор, P 114.9 мг 800 мг 14.4% 21.3% 696 г
Хлор, Cl 161.6 мг 2300 мг 7% 10.4% 1423 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.86 мг 18 мг 4. 8% 7.1% 2093 г
Йод, I 1.27 мкг 150 мкг 0.8% 1.2% 11811 г
Кобальт, Co 1.817 мкг 10 мкг 18.2% 27% 550 г
Марганец, Mn 0.0159 мг 2 мг 0.8% 1.2% 12579 г
Медь, Cu 18.2 мкг 1000 мкг 1.8% 2.7% 5495 г
Молибден, Mo 2.058 мкг 70 мкг 2.9% 4.3% 3401 г
Селен, Se 2.057 мкг 55 мкг 3.7% 5.5% 2674 г
Фтор, F 3.49 мкг 4000 мкг 0. 1% 0.1% 114613 г
Хром, Cr 3.43 мкг 50 мкг 6.9% 10.2% 1458 г
Цинк, Zn 0.2475 мг 12 мг 2.1% 3.1% 4848 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.02 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.5 г max 100 г
Галактоза 0.0005 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.0029 г ~
Сахароза 0. 0016 г ~
Фруктоза 0.002 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.2814 г ~
Валин 0.2141 г ~
Гистидин* 0.1893 г ~
Изолейцин 0.1817 г ~
Лейцин 0.3202 г ~
Лизин 0. 3926 г ~
Метионин 0.0839 г ~
Метионин + Цистеин 0.1563 г ~
Треонин 0.1798 г ~
Триптофан 0.061 г ~
Фенилаланин 0.176 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.3208 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0. 2103 г ~
Аспарагиновая кислота 0.3247 г ~
Гидроксипролин 0.0267 г ~
Глицин 0.1436 г ~
Глутаминовая кислота 0.472 г ~
Пролин 0.1537 г ~
Серин 0.1874 г ~
Тирозин 0.1449 г ~
Цистеин 0. 0731 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 43.28 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.183 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.3 г max 18.7 г
8:0 Каприловая 0.0001 г ~
10:0 Каприновая 0.0004 г ~
12:0 Лауриновая 0. 0007 г ~
14:0 Миристиновая 0.0041 г ~
15:0 Пентадекановая 0.0006 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.1843 г ~
17:0 Маргариновая 0.0019 г ~
18:0 Стеариновая 0.0682 г ~
20:0 Арахиновая 0.0032 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.4201 г min 16.8 г 2. 5% 3.7%
16:1 Пальмитолеиновая 0.0402 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.0019 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.3457 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.003 г ~
22:1 Эруковая (омега-9) 0.0013 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.1145 г от 11.2 до 20.6 г 1% 1.5%
18:2 Линолевая 0.0994 г ~
18:3 Линоленовая 0. 0062 г ~
20:4 Арахидоновая 0.0089 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 3.1%

Нежная запеканка из кабачков и куриного филе - рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

400 г1 шт.
200 г50 г
1 шт.2 ст. л.
2 ст. л.2 зуб.
по вкусу  

Описание рецепта — Нежная запеканка из кабачков и куриного филе:

Предлагаю рецепт очень простой, вкусной и полезной запеканки из кабачков и куриного филе. Блюдо диетическое, потому что запекается в духовке. Кстати, если вы его приготовите на пару или в мультиварке тоже получится хорошо. Кабачки придают сочность и нежность запеканке. Нейтральный, не выраженный вкус этого овоща отлично сочетается с любым мясом, в данном случае с курицей. Это блюдо пример того, что и диета может быть вкусной.

Нежная запеканка из кабачков и куриного филе: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

114

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления запеканки из кабачков и куриного филе потребуются такие ингредиенты: куриное филе, кабачки, лук репчатый, чеснок, крахмал, майонез, белый батон, яйцо, соль.

Шаг 2:

Приготовить фарш для запеканки. Куриное филе(у меня грудка) помыть и пропустить через мясорубку.

Шаг 3:

Репчатый лук почистить, помыть и также пропустить через мясорубку.

Шаг 4:

Кабачок помыть. Молодой можно не чистить. Пропустить через мясорубку и добавить к куриному филе и луку.

Шаг 5:

Батон замочить в холодной воде, после отжать и также перемолоть в мясорубке. Выложить в миску к филе, луку и кабачку.

Шаг 6:

В фарш для запеканки разбить яйцо.

Шаг 7:

Добавить крахмал.

Шаг 8:

Также добавить майонез, который можно заменить сметаной. Но филе достаточно постное, так что даже с майонезом жирным блюдо не станет.

Шаг 9:

Чеснок очистить и измельчить. Добавить в фарш.

Шаг 10:

Посолить фарш по вкусу.

Шаг 11:

Тщательно перемешать все ингредиенты фарша для запеканки.

Шаг 12:

Приготовленный фарш выложить в огнеупорную форму.

Шаг 13:

Запекать блюдо в духовке при температуре 180 градусов 45-50 минут.

Шаг 14:

Запеканка из кабачков и куриного филе готова. Блюдо очень нежное, воздушное, вкусное и полезное. Подаем на обед или ужин в теплом виде. Приятного аппетита!

👌 Запеканка из кабачков с фаршем, рецепты с фото

Предлагаю вам сегодня еще один рецепт, в котором будут использоваться кабачки. Будем готовить сегодня запеканку из кабачков с фаршем. Это сочное и простое блюдо можно приготовить очень быстро. Выглядит оно аппетитно, да и подавать его можно, как самостоятельное блюдо.

Если вместо кабачка взять картофель, то получится картофельная запеканка, которая по вкусу будет не хуже, чем запеканка кабачковая. С фаршем тоже можно экспериментировать. Лично мне нравится использовать куриный фарш, так как он быстрее всех готовится. Хотя, говяжий или свиной фарш в этом блюде будут намного сочнее.

Для приготовления запеканки из кабачков с фаршем необходимы такие продукты:


Время приготовления: около 1,5 часа
Сложность приготовления: легко

Блюдо является повседневным, но если вдруг к вам неожиданно напросились гости, то вы можете на скорую руку приготовить для них эту вкусную и сытную запеканку на обед.

Для начала нужно очистить от кожуры два небольших молодых кабачка.

Натираем их на крупной терке, солим и оставляем на 5 минут. За это время кабачки пустят сок, который нужно отжать (сок нам уже не нужен).

Тем временем очищаем половинку моркови и луковицу и измельчаем их с помощью мясорубки. Смешиваем куриный фарш с измельченными овощами, солим и перчим по вкусу, добавляем 2 яйца и перемешиваем.

Выдавливаем из кабачковой массы сок, в жмых добавляем яйца и немного свежего укропа.

Сыр натираем на крупной терке и добавляем к кабачковой массе. Перемешиваем.


Форму смазываем сливочным маслом и посыпаем злаковыми хлопьями. Они не должны быть сладкими, чтобы не испортить вкус готового блюда. Заменить их можно обычными панировочными сухарями.

В форму выкладываем половину кабачковой массы. Выравниваем.

Выкладываем весь фарш, а поверхность тоже выравниваем ложкой.

Выкладываем остатки кабачковой массы. Поверхность выравниваем, а форму с сырой запеканкой отправляем на 40 минут в духовку. Там она будет выпекаться при температуре 180 градусов до готовности.

Сверху запеканка должна покрыться румяной корочкой, а внутри фарш должен полностью пропечься.

Готовую запеканку подаем в теплом или холодном виде.

Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Запеканка из кабачков с курицей и морковью {GF, DF, Paleo}

Запеканка из кабачков с курицей и морковью - идеальное блюдо с низким содержанием углеводов и высоким содержанием белка. Палео, без глютена и без молочных продуктов, а также с овощами. Лучший ужин, чтобы накормить толпу. Требуется всего 4 основных ингредиента.

Запеканка из кабачков с курицей и морковью - идеальный рецепт для ужина в будние дни. Это и с низким содержанием углеводов, и с высоким содержанием белка, а также без палео, глютена и молочных продуктов.И я уже упоминал, что вам действительно нужно всего четыре ключевых ингредиента для этого рецепта запеканки из цуккини?

Эти ключевые ингредиенты просто

  • кабачки тонко нарезанные
  • куриный фарш
  • тертая морковь
  • лук, нарезанный кубиками

Есть несколько других ингредиентов, которые действительно помогут вывести эту запеканку из цуккини на новый уровень, а именно оливковое масло, соль, перец, прованские травы, панировочные сухари, измельченные грецкие орехи, майонез и шрирача, но я обещаю, что вы могли бы на самом деле приготовьте эту запеканку из цуккини без дополнительных компонентов (ну, кроме оливкового масла, соли и перца), и она все равно будет восхитительной.

Если вы будете следовать правильному порядку для этого рецепта, вы можете сделать подготовительное слово в кратчайшие сроки. Для начала нужно слегка обжарить морковь и лук в оливковом масле. После этого нарежьте цуккини тонкими ломтиками и выложите ломтики на бумажные полотенца, слегка посолив цукини. Через несколько минут переверните кабачки и снова посолите. Затем промокните ломтики цуккини бумажным полотенцем.

Этот шаг важен для удаления влаги из кабачков.Если вы готовили с цукини и не знаете, сколько в нем жидкости.

Пока морковь и лук готовятся, а кабачки сушатся, приготовьте курицу, смешав ее с солью, перцем и зеленью. Я использовал смесь провансальских трав (что всегда заставляет меня чувствовать себя намного интереснее, когда я повторяю эти слова в голове, чем обычный старый душица).

* Если у вас нет под рукой прованских трав, добавьте орегано, тимьян, сушеный базилик, сушеную петрушку и т. Д. Любой из них подойдет.

А теперь по сборке. Возьмите большую глубокую форму для запекания и положите ломтики цуккини рядом друг с другом. Затем добавьте треть луково-морковной смеси. Затем куриный фарш. Затем повторите еще один или два раза.

Эта часть не является обязательной - вы можете смешать немного майонеза и шрирачи и разложить их поверх верхнего слоя цуккини. Затем посыпьте смесь измельченными грецкими орехами и панировочными сухарями. Я также люблю налить в кастрюлю 1/2 стакана воды, чтобы все не пересохло.Для палео-версии обязательно используйте палео-майонез и просто не добавляйте панировочные сухари.

Положите это в духовку и расслабьтесь с бокалом вина, пока ждете.

Через 45 минут запеканка из кабачков с курицей и морковью будет готова. Этот рецепт требует небольшой подготовительной работы, но готовый продукт легко обслуживает 6-9 блюд и делает его очень сытным и здоровым блюдом. С низким содержанием жира, низким содержанием углеводов и высоким содержанием белка - чего еще можно желать?

С каждым кусочком этой запеканки из цукини вы получаете мягкие овощи с сытной курицей, слегка острым айоли и хрустящими ореховыми панировочными сухарями.Это блюдо само по себе может стать полноценным обедом, но если вы ищете гарнир для его подачи, оно идеально сочетается с моим салатом из авокадо и нута с веганским соусом песто .

Ищете другие рецепты ужина из курицы? Проверьте мой:

Запеканка из цуккини с курицей и морковью {GF, DF, Paleo}

Запеканка из цукини с курицей и морковью - идеальное блюдо с низким содержанием углеводов и высоким содержанием белка. Палео, без глютена и без молочных продуктов, а также с овощами.Лучший ужин, чтобы накормить толпу. Требуется всего 4 основных ингредиента.

Курс: Обед

Кухня: без молочных продуктов, без глютена, для здоровья, палео

Количество порций: 8

Калорийность: 237 ккал

Автор: Вики Берман

Состав

  • 1 столовая ложка оливковое масло первого отжима
  • 2-4 цуккини тонко нарезанный по диагонали (толщиной около 1/2 дюйма)
  • 1 лук нарезанный кубиками
  • 2 морковь тертый
  • 1 1/2 фунты куриный фарш лучше всего, если вы можете получить фарш из куриных бедер
  • соль / перец по вкусу
  • 1 столовая ложка травы де прованс
  • 2 столовые ложки майонез используйте палео-майонез, если палео
  • 1-2 чайная ложка шрирача по желанию
  • 1/2 чашка панировочные сухари панко без глютена необязательно, опустить для палео
  • 2 столовые ложки измельченные грецкие орехи

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов F.

  2. Нагрейте масло на среднем огне в сковороде. Добавьте лук и морковь. Варить 10 минут. Добавьте соль / перец по вкусу.

  3. Положите нарезанные цуккини на бумажные полотенца и посолите. Оставить на несколько минут, перевернуть и снова посолить. Протрите фрай бумажными полотенцами.

  4. В миске смешать куриный фарш с солью, перцем и прованской зеленью.

  5. В небольшой миске смешать майонез со шрирачей.

  6. Панировочные сухари смешать с грецкими орехами.

  7. В большой глубокой форме для запекания начните выкладывать ингредиенты слоями. Сначала добавьте слой ломтиков цукини, слегка перекрывая их, сверху выложите 1/3 смеси морковно-лука и 1/3 смеси куриного фарша. Повторите еще два раза. Последним слоем должны быть ломтики кабачков.

  8. Намазать смесью майонеза ломтики цуккини.

  9. Добавьте 1/2 стакана воды в форму для запекания сбоку.

  10. Верхняя запеканка с ореховой смесью из панировочных сухарей.

  11. Выпекать 40 минут.

  12. Жарить на сильном огне 5 минут.

Пищевая ценность

Запеканка из цуккини с курицей и морковью {GF, DF, Paleo}

Сумма на порцию

калорий 237 Калорий в составе жира 117

% дневная стоимость *

Жир 13 г 20%

Насыщенный жир 3 г 19%

Холестерин 77 мг 26%

Натрий 141 мг 6%

0

1943 651 мг 44 Углеводы 12 г 4%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 2 г 2%

Белок 16 г 32%

Витамин A 2645IU 53%

Витамин C 11.1 мг 13%

Кальций 24 мг 2%

Железо 1 мг 6%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Запеканка из смеси для фарша из курицы и кабачков

Делиться - значит позаботиться!

Запеканка с начинкой из курицы и цуккини - это недорогой ужин с восхитительным вкусом. Это легкое в приготовлении блюдо подходит для семейного отдыха.

Запеканка с начинкой из курицы и кабачков

Ты ведь знаешь, что мы здесь любим хорошую запеканку, верно? Мой самый первый пост на тему «Кому нужен плащ?» была моей запеканкой «Взрыв фаршированного перца», и она по-прежнему остается не только любимой семьей, но и истинным фаворитом читателей.

Сегодня я представляю вам новое творение моей кухни - запеканку с начинкой из курицы и кабачков. Это один восхитительный и такой простой рецепт, который накормил семью и сохранил мой бюджет.

Теперь некоторые могут поспорить с тем фактом, что запеканкам «нужны макароны или рис», чтобы быть запеканкой. Я не верю этому рассуждению. Для меня запеканка - это запеченная комбинация вкусностей, состоящая из самых разных ингредиентов. Просто как тот!

Запеканка из смеси для фарша из курицы и кабачков состоит всего из нескольких ингредиентов.Я использовала куриный фарш, теперь, если вы не фанат, не позволяйте этому помешать вам попробовать этот рецепт. Просто используйте курицу-гриль или остатки измельченных куриных грудок, это нормально.

Остальные ингредиенты этого рецепта, вероятно, у вас в кладовой или в холодильнике. Смесь для фарша - отличный предмет для кладовой, который нужно держать под рукой. Это недорогое блюдо, и его можно быстро добавить в качестве хрустящей добавки к блюдам в стиле запеканки.

Какие ингредиенты входят в запеканку из смеси для фарша из курицы и кабачков?

  • Куриный фарш
  • Лук
  • Кабачки
  • Смесь для фарша
  • Масло сливочное
  • Крем-суп из сельдерея
  • Сметана

Несколько советов по приготовлению запеканки с начинкой из курицы и кабачков:

  • Попробуйте этот рецепт с оставшимися куриными грудками или цыпленком-гриль.
  • При желании добавьте дополнительные приправы.
  • Смесь для фарша добавляет достаточно соли по нашему усмотрению.
  • Добавьте тертую морковь, чтобы получить больше овощей.
  • Используйте крем любого супа, я использовала сливки из сельдерея.
  • Сверху я добавил немного тертого пармезана.

Итак, вам может быть интересно ... а где сыр? Признаюсь, 99% запеканок, которые я делаю, содержат сыр, а эта - нет.

Я не хочу сказать, что нельзя добавлять сыр. На самом деле, я думаю, что это было бы потрясающе с острым белым чеддером. Сверху я добавил крошечную посыпку тертого сыра пармезан.

Выход: 4 порции.

Запеканка с начинкой из курицы и кабачков - недорогой обед с восхитительным вкусом. Это легкое в приготовлении блюдо подходит для семейного отдыха.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 35 минут

Ингредиенты

  • 1 фунт куриного фарша
  • 1/2 стакана нарезанного кубиками лука
  • 3/4 стакана топленого сливочного масла
  • Упаковка 6 унций Смесь для фарша с травами
  • 3 стакана нарезанных кубиками цуккини
  • Банка 10 унций Суп-пюре из сельдерея
  • 1/2 стакана сметаны

Инструкции

Разогрейте духовку до 350 °.Обрызгайте форму для запекания антипригарным кулинарным спреем.

Готовьте куриный фарш и нарезанный кубиками лук на сильном огне до полной прожарки. При необходимости слейте воду.

В миске перемешайте топленое масло и сухую начинку до однородности. Оставьте 1/2 стакана смеси для начинки для посыпки.

Добавить в миксерную смесь с начинкой: кабачки, сельдерейный крем и сметана.

Перемешайте, чтобы объединить все ингредиенты.

Выложите смесь на подготовленную сковороду. Сверху залить сдержанной начинкой

Выпекать в духовке примерно 25 минут.

Банкноты

Я приправил приготовленную курицу перцем перед добавлением в миску.

Если вы любите хороший рецепт запеканки, у нас есть несколько рекомендаций. Комфортная еда - лучшая!

Получить рецепт

Получить рецепт

Связанные

Рецепт запекания с курицей и кабачками | Все рецепты

OMG ТАК ТАК ХОРОШО !!!! Позвольте мне начать с того, что я очень скептически отношусь к этому рецепту.Я просто отложил вилку и все же хочу еще. Этот рецепт является таким сюрпризом, что вы будете поражены его вкусом .. Люблю, люблю, люблю, люблю этот рецепт! ** Обновление, мы сделали этот рецепт тысячу раз, на этот раз мы приправили курицу лимонным перцем, пропустили медовую горчицу и использовали просто небольшое количество ранчо на его месте. Все остальное мы сохранили, и это оказалось УДИВИТЕЛЬНО! На вкус она похожа на нашу любимую пиццу из соломенной шляпы пицца с курицей и лимоном и перцем, вот как мы будем делать этот рецепт с этого момента, он такой восхитительный

Только что приготовила это на ужин сегодня вечером.Рецепт верен тексту. От старта до финиша у меня ушло 1 час 15 минут! Вместо того, чтобы нарезать лук, я отлично нарезал его кубиками и обжарил. (Наша семья не любит кусочки лука. Помещение лука в кухонный комбайн дает аромат без текстуры.) Это было нашим единственным изменением. Медовая дижонская горчица придает ему нужное количество сладости ... а мои дети не любят горчицу. Они это сожрали.

Я думала, это было вкусно. Я сделал это для всей своей семьи, и всем это понравилось. В следующий раз я могу добавить еще одно яйцо в качестве личного предпочтения, но в остальном это было фантастически!

Это отличный рецепт для дегустации. Я сделал это в точности так, как было написано в первый раз, а затем внес пару изменений сегодня вечером, чтобы удовлетворить свой вкус. Я добавил 2/3 стакана молока в яичную смесь, чтобы сделать еще немного заварного крема.Он немного лучше покрывает блюдо, а для верха я использовала сыр мюнстер вместо моцареллы. Если у вас есть стоматологическая работа, как у меня, с моцареллой трудно справиться. Он цепляется и прилипает к тому месту, где вы вас задушите. Давным-давно я обнаружил, что сыр мюнстер имеет почти такой же вкус, но без липких качеств. Ни молоко, ни изменение сыра не ухудшили вкуса. Очень хороший рецепт, хорошо сочетающийся с сальсой. Спасибо, что поделился.

Ням! Выложила лишнее тесто по краям и скатала вокруг запеканки, чтобы получилась корочка в виде полумесяца.Выглядит так же здорово, как и на вкус. Медовая горчица была вкусным сюрпризом, и я использовала медовую дижонскую горчицу. Если вы не можете найти его, просто используйте Дижон и добавьте к нему мед. Теперь это одно из моих любимых блюд из запеканки. Семья тоже так думает.

это было восхитительно! Я разрезал куриную грудку на кусочки с солью и перцем, а затем запекал ее @ 425 в течение 25 минут.Я приготовил кабачки на пару, а затем добавил курицу и кабачки в луковую смесь. Я использовал только 1 банку печенья, потому что это все, что у меня было, и просто размолотил их в сковороде 9x13, а затем посыпал их медовой горчицей. покрытый куриной смесью, а затем, когда я сделал яичную смесь с приправами, я использовал только 2 яйца (потому что это все, что у меня было). Вместо этого я также положил сверху сыр чеддер! Я также посыпал его солью! очень вкусно!!!

Не мой любимый.Моему мужу это понравилось, а детям - нет. Если я когда-нибудь сделаю это снова (большой IF), я буду использовать медовую горчицу вместо меда Dijon - это просто личный вкус.

Я последовал рецепту до тройника, но мое блюдо получилось сухим, как будто ему нужно было больше сыра или, может быть, добавить к нему банку грибного супа. Хотя вкус был приятным.

Совсем не хорошо.Это первый рецепт, который мне не понравился на этом сайте.

Запеканка из куриных цуккини --- Над большой луной

· Изменено: Пэм Дана · Этот пост может содержать партнерские ссылки · 2 комментария

Поделиться - это забота!

Идея вкусного и быстро приготовленного ужина! Запеканка с курицей и цукини - восхитительная многослойная запеканка, в которой используются кабачки, курица, фарш, сливки из сельдерея и соус на основе сметаны! Это идеальный способ использовать все цукини, выращиваемые в вашем саду!

Летом я обычно тону в кабачках из своего сада! Несколько лет назад я решил, что хочу попробовать несколько рецептов ужина, которые помогут мне израсходовать мои кабачки, и эта запеканка была нашей любимой новой находкой! С тех пор запеканка с курицей и кабачками всегда хорошо принимается в моем доме, и я готовлю ее из года в год!

Сейчас мы живем в новом доме, а я еще не разбил свой сад. К счастью для меня, летом кабачки всегда очень доступны по цене. Итак, если у вас нет сада, просто отправляйтесь в местный продуктовый магазин и покупайте его в еженедельной поездке за покупками!

Если вы любите запеканки, обязательно обратите внимание на эти другие вкусные запеканки:

ЗАПЕЧЕННАЯ КУРИЦА КАССЕРОЛЬ ЦУКИНИ

Что мне нравится в этой запеканке, так это то, что ее очень легко настроить по вкусу вашей семье! Я получила рецепт от свекрови, и она готовит его с курицей, кабачками и луком.Однако мой муж не любит лук. Так что, когда я чувствую себя очень хорошо, я либо добавляю в рецепт только ½ лука, либо даже заменяю луком грибы! Не стесняйтесь изменять рецепт на то, что, по вашему мнению, больше всего понравится вашей семье!

КАК ПРИГОТОВИТЬ КАССЕРОЛЬ ИЗ КУРИЦЫ ИЗ ЦУККИНИ

Необходимые ингредиенты:

  • 4 чашки нарезанных цуккини
  • ½-1 Лук репчатый
  • 1 банка крем-супа из сельдерея
  • 1 пинта / 16 унций сметаны
  • 2 большие куриные грудки, приготовленные и измельченные ИЛИ консервированные куриные грудки объемом 12 унций
  • 1 коробка с начинкой для курицы, приготовленная
  • 2 столовые ложки сливочного масла

Направление:

Обжарьте цукини и лук в сливочном масле.Если вы отказываетесь от лука, я настоятельно рекомендую вам заменить его грибами. Вам захочется дополнительной текстуры и вкуса. Готовьте примерно до степени готовности. Запеканка закончится готовиться в духовке.

Пока овощи обжариваются, начните готовить упаковку с начинкой на плите. Следуйте инструкциям на коробке. Примечание: если вы, как и я, любитель плиты, то мне нравится делать две коробки с начинкой. Так слой начинки будет толще!

Когда цукини и лук в основном прожарятся, добавьте измельченную курицу, 1 банку сливочного супа из сельдерея и 1 пинту сметаны и все перемешайте.

Смазать дно формы для запекания и выложить на дно смесь кабачков. Затем покройте смесь цукини приготовленной начинкой.

Готовить запеканку при температуре 350 градусов 30 минут!

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Ниже вы найдете версию этого рецепта для печати!

Распечатать рецепт

Запеканка с курицей и кабачками

Идея вкусного и быстро приготовленного ужина! Запеканка с курицей и цукини - восхитительная многослойная запеканка, в которой используются кабачки, курица, фарш, сливки из сельдерея и соус на основе сметаны!

Время приготовления 25 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время55 минут

Курс: основное блюдо, основное блюдо

Кухня: американская

Порций: 8

калорий: 355 ккал

Автор: Над большой луной

Инструкции

  • Обжарьте кабачки и лук в сливочном масле.Если вы отказываетесь от лука, я настоятельно рекомендую вам заменить его грибами. Вам захочется дополнительной текстуры и вкуса. Готовьте примерно до степени готовности. Запеканка закончится готовиться в духовке.

  • Пока овощи обжариваются, начните готовить упаковку с начинкой на плите. Следуйте инструкциям на коробке. Примечание: если вы, как и я, любитель плиты, то мне нравится делать две коробки с начинкой. Так слой начинки будет толще!

  • Когда цукини и лук в основном прожарятся, добавьте измельченную курицу, 1 банку сливочного супа из сельдерея и 1 пинту сметаны и все перемешайте.

  • Смажьте дно формы для запекания маслом и выложите на дно смесь кабачков. Затем покройте смесь цукини приготовленной начинкой.

  • Готовьте при температуре 350 градусов 30 минут! Подавать с рулетом и зеленым салатом!

Заметки

СОВЕТЫ: ​​

Если вы не любите лук, замените его чем-нибудь другим! Я предпочитаю замену грибам. Еще пробовала нарезанную морковь. Если вы любите начинку, не стесняйтесь готовить дополнительно и делать топпинг гуще! Я люблю готовить запеканку по утрам, когда на моей кухне все еще беспорядок после завтрака! Тогда все, что мне нужно сделать, это приготовить его в духовке к обеду и подать! Наслаждаться!

Питание

Калорий: 355 ккал | Углеводы: 22 г | Белок: 17 г | Жиры: 23 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 75 мг | Натрий: 504 мг | Калий: 539 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 833 МЕ | Витамин C: 14 мг | Кальций: 106 мг | Железо: 1 мг

Надеюсь, вам понравится эта запеканка с курицей и кабачками так же, как и нам!

Подпишитесь на меня на INSTAGRAM, PINTEREST, TWITTER, и FACEBOOK , чтобы найти рецепты, поделки и многое другое!

Если вы пробовали этот рецепт, я буду рад, если вы прокомментируете и оцените рецепт! Я люблю слышать отзывы и отвечать на вопросы!

Не забудьте закрепить этот пост и на потом! Спасибо, друзья! Хорошего дня!

Запеканка из курицы и цукини с кускусом

Запеканка из курицы и цукини с кускусом - Приправы

Запеканка с кускусом из курицы и цукини

Обновите свою привычную куриную запеканку, добавив летние кабачки и сытный кус-кус.

Ингредиенты (14)

  • 6 л оливкового масла первого отжима
  • 1 яйцо
  • 1 стакан универсальной муки
  • 2 стакана нарезанных цуккини
  • 2 чашки кускуса
  • 1 чашка куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 4 стакана нарезанной вареной курицы
  • 6 унций песто из базилика
  • 1 чашка тертого сыра моцарелла
  • ½ стакана разрезанных пополам виноградных помидоров
  • 1 ч. Тертого пармезана
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
  • 2 ч. Нарезанного базилика (по желанию)

Проезд

  1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте 1/3 стакана оливкового масла. В небольшой миске взбить яйцо. На небольшую тарелку насыпьте муку.
  2. Обвалять ломтики кабачков сначала в яйце, затем в муке, затем обжаривать в масле до коричневого цвета с обеих сторон. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
  3. Разогрейте духовку до 350 ° F. Смажьте неглубокую форму для выпечки объемом 2 литра 1 столовой ложкой оливкового масла. Вылейте кус-кус в кастрюлю и залейте куриным бульоном.
  4. Смешайте курицу и соус песто в миске и перемешайте до образования покрытия.Выложите курицу ровным слоем поверх кускуса. Сверху посыпьте моцареллой. Ровным слоем выложить кабачки. Сверху выложить помидоры. Посыпать пармезаном, посолить и поперчить.
  5. Выпекать 45 минут, пока не подрумянится и не начнет пузыриться.
  6. Сверху положите нарезанные листья базилика, если используете.

быстрый и вкусный рецепт

Легкий 25 мин. На 6 человек ккал 114

ингредиенты

  • Сыр моцарелла ¾ чашка, измельченная, разделенная на части
  • сыр пармезан ¼ чашка, тертая
  • Зубчика чеснока 2 больших, очищенных и измельченных
  • Соус маринара ¾ чашка
  • куриный фарш 100 г
  • Соль ½ чайной ложки • 1 ккал
  • Порошок черного перца ½ чайной ложки
  • Цуккини 3 средних
  • Сыр чеддар 2 столовые ложки
  • Свежие листья петрушки 1 столовая ложка, мелко нарезанная
калорий на 100 г продукта.

Это очень быстрый и простой способ насладиться прекрасным основным блюдом, которое не только удовлетворит ваши потребности в питании, но и порадует ваши вкусовые рецепторы.

Вы можете превратить это простое основное блюдо в быструю и легкую закуску, просто нарезав запеченные кабачки на толстые ломтики и подавая их в качестве закуски. Чтобы приготовить еще более быстрый вариант этого блюда, вы можете использовать в этом блюде приготовленную курицу, оставшуюся после того, как куриный фарш.

Инструкции

Кабачок разрезать пополам с длинной стороны. Вычерпайте мякоть с каждой половинки цукини, чтобы превратить ее в лодочку с полой центральной полостью. Разогрейте духовку до 175 градусов С и слегка смазать большую форму для запекания.

Добавьте полстакана измельченной моцареллы, ¼ стакана тертого пармезана, измельченные зубчики чеснока, соус маринара и куриный фарш. Приправьте эту смесь солью и порошком черного перца. Хорошо перемешайте начинку.

Осторожно насыпьте куриную начинку в каждую полость половинок кабачков, а затем очень осторожно поместите их в смазанную маслом форму. Повторите то же самое с оставшимися половинками кабачков и аккуратно разложите их по форме для запекания, чтобы лодочки кабачков не перекатывались одна по другой.

Сверху все половинки кабачков с начинкой из курицы посыпать оставшейся моцареллой и чеддером. Запекайте кабачки 20 минут или пока они не станут нежными и хрустящими. Украсить мелко нарезанной петрушкой и подавать горячим.

Советы:

Осторожно вычерпайте мякоть, чтобы не сломать или разрезать половинки кабачка и не разрушить их естественную форму. Будьте особенно осторожны в последние минуты запекания, чтобы кабачки не остались обугленными.

Пищевая ценность (на порцию): 114 калорий, 6.9 г жиров (3,4 г насыщенных жиров, 0,1 г полиненасыщенных жиров, 0,5 г мононенасыщенных жиров), 26,9 мг холестерина, 514,6 мг натрия, 122,4 мг калия, 3,2 г общих углеводов (0,8 г пищевых волокон, 1,8 г сахара), 9,8 г белка

Итальянская запеканка с курицей и кабачками - Southern Home Express

Итальянская запеканка с курицей и кабачками - это вкусный семейный ужин, который звучит намного сложнее, чем есть на самом деле. На самом деле, эту запеканку очень легко приготовить для людей любого размера.

Как и в большинстве моих рецептов, с ингредиентами есть немного места для маневра. Если вы не хотите добавлять мясо, вы можете приготовить восхитительную итальянскую запеканку из кабачков, заменив курицу еще большим количеством кабачков.

Как только вы приготовите блюдо, оно станет вашим рецептом. Вот как создается так много новых отличных рецептов.

Ароматный спин на курином ужине

Вашей семье понравится аромат во время приготовления.Когда вы зовете их на ужин, вам не придется долго ждать, пока они сядут.

Готовите ли вы ужин для семьи или приносите его на обед, он обязательно быстро исчезнет. По этой причине убедитесь, что у вас достаточно секунд для всех.

Для этого рецепта можно использовать свежую курицу, курицу-гриль или консервированную курицу. Это, без сомнения, одно из наших любимых блюд из курицы любого вида.

Иногда я возвращаюсь к одному из моих привычных рецептов с курицей, когда у меня остается курица.Но на этот раз мы хотели чего-то другого.

Так как цыплята-гриль Costco такие большие, я могу приготовить несколько блюд из одного из них для меня и мужа.

Вот почему я всегда в поисках нового блюда.

У меня под рукой оказались остатки цукини, тертый сыр и пол-коробки пасты пенне.

Все, что мне было нужно, это немного итальянского соуса или ингредиенты для его приготовления.

Сначала я подумал, что мне нужно пойти в магазин и купить.Но в глубине кладовой я обнаружил банку с итальянским соусом.

Когда я покупаю курицу-гриль, я часто заранее планирую несколько приемов пищи. Еще один из наших фаворитов - куриная запеканка с рисом.

Нам также нравится готовить бутерброды с куриным салатом. Или вы можете использовать тот же рецепт и положить куриный салат на подушку из салата.

Список того, что можно делать с этими цыплятами, неограничен. Фактически, почти все, что вы можете приготовить из говяжьего фарша, можно приготовить из курицы.

Итальянская запеканка с курицей и кабачками

Судя по названию этого блюда, вы, наверное, догадались, что вам понадобятся курица, кабачки и пенне.

Я также использовал банку итальянского соуса, итальянской приправы и сыра. У меня были замороженные нарезанный лук и нарезанный кубиками перец, поэтому я добавил и их. Иногда добавляю чеснок, но с последним рецептом он закончился.

Так как я очень торопился, я использовал соус в банках. Однако, если у вас есть время, используйте эту вкусную домашнюю маринару.Это легко, но это займет несколько минут.

Если хотите, можете заменить цуккини другим овощем. Некоторые из них хороши: баклажаны, брокколи, капуста, капуста и брюссельская капуста.

Для точного измерения каждого ингредиента и подробных инструкций перейдите к карточке рецепта внизу страницы. Вы даже можете распечатать карту, используя кнопку «печать».

Как приготовить итальянскую запеканку с курицей и цуккини

Обжарьте кабачки, пока они не станут мягкими на вилке.Не готовьте его слишком долго, иначе он станет слишком мягким, а текстура не будет такой аппетитной.

Это когда я добавляю итальянскую приправу.

Добавьте лук и перец. Обжарьте их, пока лук не станет полупрозрачным.

Добавьте нарезанную курицу. Вы также можете добавить другое мясо или заменители мяса, если хотите.

Залейте смесь целой банкой итальянского соуса и хорошо перемешайте. В это время убавьте огонь, чтобы он мог кипеть на слабом огне, пока вы готовите пенне.

После того, как вы приготовите пенне в соответствии с инструкциями на упаковке, перелейте его в форму для запекания. Вылейте смесь из курицы и кабачков.

Сверху посыпать сыром и запекать, пока сыр не расплавится и не станет светло-золотисто-коричневым.

Подавать отдельно или с гарниром и хрустящим хлебом. Одно из наших любимых блюд с этим блюдом - греческий салат с оливками и фетой.

Одно полезное блюдо с курицей

Я люблю готовить из одного блюда, в котором есть что-то из любой группы продуктов, поэтому я так люблю запеканки.

Их не только легче готовить, но и потом их легче убирать.

Это блюдо состоит из курицы для белка, цуккини для овощей, сыра для молочных продуктов и пенне для зерна.

Если вы веган или не употребляете молочные продукты, вы можете заменить курицу и сыр другими ингредиентами.

Или, если у вас нет курицы, вы можете приготовить ее из тертого или говяжьего фарша или свинины.

Обычная итальянская запеканка с курицей и цукини без глютена или без глютена

Поскольку я должен придерживаться безглютеновой диеты, я использую пасту без глютена.Хотя мой муж может есть обычную пасту, он говорит, что не видит разницы.

Раньше я готовила отдельные блюда, но это отнимало много времени. Итак, теперь я делаю одну версию, и он ее устраивает. Фактически, у него есть секунды.

Польза кабачков для здоровья

Мне нравится добавлять цуккини во многие свои одноразовые блюда, потому что они очень питательны.

Вот некоторые из полезных свойств этого восхитительного овоща:

Кабачки содержат витамин С, бета-каротин, марганец и лютеин, которые способствуют хорошему зрению.

В нем также довольно много калия, рибофлавина и других важных питательных веществ для хорошего здоровья.

Он богат антиоксидантами, которые помогают замедлить многие эффекты старения.

Кабачки - отличный источник клетчатки, и они содержат довольно много воды. По этой причине его отлично включить в программу контроля веса.

Еще одна вещь, которая мне нравится в кабачках, - это то, что их очень легко выращивать на заднем дворе. У меня сейчас нет огорода, но когда и было, у меня всегда были кабачки.

Готовим с пастой Penne

Мне нравится использовать макароны пенне, потому что соус проникает внутрь тюбиков, обеспечивая еще более сильный взрыв вкуса.

И если вы когда-нибудь пробовали какой-либо из других рецептов, которые я опубликовал, например, сырную запеканку из цуккини с ветчиной или многослойный мексиканский салат с черной фасолью, вы знаете, что я люблю много вкуса.

Для десерта

Если вы ищете веселый, простой и вкусный десерт, попробуйте перевернутый ананасовый пирог, который вы действительно можете приготовить в рисоварке.

Еще один десерт, который вам может понравиться, - это кружка пирога, чтобы каждый в семье мог почувствовать свой вкус.

Другие рецепты

Я всегда тестирую новые рецепты, работаю над улучшениями и разрабатываю блюда, которые, на мой взгляд, были бы хорошими. Я начал готовить, когда мне было около 10 лет, а это значит, что я готовлю более 55 лет.

Вот некоторые из наших последних фаворитов:

Запеканка из свиной отбивной с томатным соусом - это старинный семейный фаворит.На самом деле, мой отец научил меня готовить томатный соус, чтобы собрать все воедино. Я внес в него пару изменений, включая способ сделать его безглютеновым. И вкус такой же хороший, как и в оригинале!

Задушенный картофель и колбаса - это блюдо из одной сковороды, которое никогда не разочарует. Попробуйте и посмотрите, как ваша семья проглотит его.

Mini Skillet Chocolate Chip Cookie - Мне пришлось включить десерт в этот список. На мой взгляд, нет лучшего способа закончить трапезу, чем свежеиспеченное печенье с шоколадной крошкой!

Ингредиенты

  • 1 чашка вареной нарезанной курицы
  • 2 средних цуккини нарезать небольшими кусочками
  • 1 банка красного итальянского соуса
  • 1/2 стакана нарезанного лука
  • 1/2 стакана нарезанного кубиками болгарского перца
  • 3 чашки пасты пенне
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • 1/2 стакана тертого сыра моцарелла
  • 1/2 стакана тертого сыра пармезан

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *