Запеканка из фарша и капусты в духовке: Запеканка из капусты с фаршем

Содержание

Запеканка из овощей с фаршем

Капуста с мясным фаршем в наборе продуктов из сметаны и сыра получается сравнительно сочным и очень нежным. Именно такое безупречное соединение ингредиентов помогают быстро и на долго утолить голод. Запеканка из капусты легко усваивается организмом и при приготовлении в духовке, блюдо сохраняет в себе большинство питательных качеств.

При отсутствии сметаны, которая очень положительно влияет на вкус, можно использовать сливки, в крайнем случае, качественный майонез. Свиной фарш по усмотрению можно заменить куриным и тем самым сделать блюдо менее калорийным или вообще, изменить рецепт и приготовить картофельную запеканку.

Капуста с фаршем в духовке рецепт овощной запеканки с фото

Отделить листья свежей капусты, тщательно промыть и нашинковать соломкой.

Крупный репчатый лук отделить от шелухи и нарезать на более мелкие куски, можно на полукольца.

Добавляем к фаршу капусту и лук. Затем, вбивает яйца, вливаем сметану, добавляем пшеничную муку, соль и перец.

Основательно соединяем все ингредиенты запеканки до однородности.

Жаропрочную форму смазываем сливочным маслом и посыпаем дно толчеными сухарями. Перекладываем смесь с мясным фаршем в форму

.

Отправляем форму в горячую духовку. Готовим при температуре не ниже 180 градусов – 30 минут. До готовности за 5 минут посыпаем поверхность блюда тертым сыром.

Вновь перекладываем в духовку и запекаем еще 5 минут, пока сыр не расплавиться и не ляжет ровным слоем.

По готовности, вынимаем из духовки и даем немного остыть сыру. Как только поверхность затвердеет, разрезаем кушанье на небольшие куски.

Подавать овощную запеканку с мясным фаршем можно прямо в форме или в отдельных тарелках. Рекомендуется потреблять в теплом виде со сметаной или майонезом.

Также, при необходимости можно приготовить особы соус, например: томатный и, подавать к запеканке свежие овощи в виде салатов.

Советы к рецепту:

– Чтобы края запеканки не подгорала форму необходимо смазывать маслом и посыпать панировочными сухарями.

– В капустную запеканку вместо пшеничной муки можно добавить кукурузную или манную крупу.

– Кроме капусты и фарша, запеканку готовят из одних овощей. Наиболее популярна картофельная запеканка, а также запеканка из макарон.

Запеканка капустная с фаршем в духовке

Если Вы любите капусту, то попали по верному адресу. Перед Вами капустная запеканка с фаршем в духовке. Рецепт довольно простой, причем блюдо может получиться как сытным и питательным, так и диетическим, низкокалорийным. Как известно, капуста сама по себе очень полезная, при этом в 100 граммах всего 25 кКал. Если использовать нежирный фарш, к примеру, из куриного филе, а также добавить обезжиренную сметану или йогурт, выйдет диетический вариант. Тем не менее, капустная запеканка с куриным фаршем в духовке получится очень ароматной и нежной. Если же взять за основу свино-говяжий фарш и добавить заливку из яиц, жирной сметаны или майонеза, то блюдо выйдет довольно сытным. Запеканка готовится без муки и манки, поэтому получается довольно рассыпчатой. При желании можно добавить к капусте 4 ст.л. манки и залить сверху взбитыми в пену тремя яйцами.
Капустная запеканка в духовке получается вкуснее, чем в мультиварке, поскольку в последней блюдо не запекается, а больше тушится. Эта овощная запеканка с капустой может выступать как самостоятельным блюдом, так и закуской к супу или борщу. К ней даже необязательно готовить гарнир.

Вкусная запеканка из капусты с фаршем в духовке

Ингредиенты:

  • 200 грамм капусты;
  • 200 грамм мясного фарша;
  • соль по вкусу;
  • 200 г майонеза, сметаны или густого йогурта с любым процентом жирности;
  • молотый перец по вкусу;
  • немного растительного масла для смазывания формы.

Рецепт капустной запеканки с фаршем в духовке

1. Для приготовления данной запеканки используется свежая белокочанная капуста, но можно взять также брокколи или цветную капусту. Белокочанную капусту очень тонко шинкуем, лучше воспользоваться специальной теркой. Если берем брокколи или цветную капусту, ее нужно нарезать на тонкие пластины, а затем обдать кипятком и дать полежать в нем 5 минут. Если хотите получить более плотную запеканку, капусту можно перемешать с 4 ст.л. сухой манки — она вберет в себя капустный сок и запеканка схватится.

2. Выкладываем капусту в форму для запекания, смазанную тонким слоем растительного или растопленного сливочного масла. Сверху посолим ее, только не переусердствуем с этим. Хорошенько утрамбовываем руками, учитывая, что капуста заметно осядет в процессе запекания.

3. Для более сытного варианта запеканки я использовала свинину, шейную часть.

4. Перемалываем мясо на фарш. Поскольку запеканка будет готовиться довольно долго, сырая свинина пропечется хорошо. Но если хотите усложнить рецепт, можно ее обжарить на растительном масле с луком и со столовой ложкой томатной пасты. Между делом ставим разогреваться духовку до 180 градусов.

5. Мясной фарш солим.

6. И перчим. Можно добавить и любые специи для мяса.

7. Хорошо перемешиваем и выкладываем ровным слоем в форму для запекания на капусту, утрамбовываем.

8. Выкладываем оставшуюся капусту. Если хотите лучше скрепить запеканку, добавьте на этом шаге 3 яйца, взбитые венчиком в пену.

9. Сверху на капусту выкладываем майонез, сметану или густой несладкий йогурт. Разравниваем ложкой. Можно еще сверху натереть твердый сыр или же его выложить на каждый ингредиент.

10. Отправим запеканку с капустой и мясным фаршем в разогретую духовку на 60 минут. Сверху блюдо должно покрыться аппетитной румяной корочкой. Проверяем на готовность, протыкая вилкой. Если капуста мягка — можно доставать из духовки.

11. Готовую запеканку совсем немного остужаем, украшаем сверху и подаем к столу. Фарш отлично схватывается и пропитывается капустным соком. Без муки и манки блюдо получается сочным и очень вкусным, но рассыпчатым. Приятного аппетита! И смотрите другие рецепты запеканок с капустой.

Похожие рецепты запеканок

Капустная запеканка с фаршем в духовке (пошаговый рецепт с фото)

Порции: 6 порций Сложность: Средняя Подготовка: 5 мин Приготовление: 1 ч 5 мин

Общее время: 1 ч 10 мин

Пищевая ценность на 100 г

Калорийность: 167 ккал Белки: 6.7 г Жиры: 14.1 г Углеводы: 3.4 г

Описание блюда

Сегодня я поделюсь рецептом отличного второго блюда, которое подойдет для сытного обеда или ужина. Этим чудом будет запеканка из капусты, моркови и фарша.

Сочетание слоев запеченных овощей, мяса и аппетитной хрустящей сырной корочки сверху подарит море приятных вкусовых ощущений. Готовим блюдо нечасто, но оно всегда очень радостно встречается моими близкими.

Выглядит запеканка достаточно нарядно и выигрышно, поэтому отлично будет смотреться в качестве горячего на праздничном столе. Гости останутся довольными.

Во время приготовления прошу обратить внимание на качество антипригарного покрытия посуды, при необходимости лучше подстраховаться с помощью масла.

Ингредиенты

0/10 Ингредиенты

Описание приготовления

0/8 Приготовление

  • Шаг 1

    Подготовим ингредиенты. Овощи моем, репчатый лук и морковь очищаем от кожуры, с капусты снимаем верхние листья.

  • Шаг 2

    Репчатый лук мелко рубим и выкладываем на раскаленную, смазанную маслом сковороду. Обжариваем овощ в течение 1-2 мин, периодически помешивая на максимальном огне до золотистой корочки.

    Затем добавляем в посуду мясной фарш, по щепотке соли и перца, убавляем нагрев до среднего и обжариваем ингредиенты вместе около 15 мин до готовности мясной составляющей. Не забываем периодически перемешивать массу и разбивать образующиеся комочки.

  • Шаг 3

    Не теряя времени, тонко шинкуем капусту и измельчаем на крупной терке морковь.

    Выливаем на сковороду оставшееся подсолнечное масло, ставим посуду на плиту, и как только она разогрелась, выкладываем на нее морковь. Обжариваем овощ на среднем огне 2 мин, постоянно помешивая.

    Затем добавляем туда же капусту, 2-3 столовых ложки воды, оставшиеся соль, перец и продолжаем тушить ингредиенты под крышкой до мягкости капусты, около 20 мин. Периодически перемешиваем массу.

  • Шаг 4

    Сыр натираем на крупной терке. Духовку ставим разогреваться до 180 С.

  • Шаг 5

    На дно небольшого противня выкладываем половину тушеной капусты с морковью.

  • Шаг 6

    Сметану смешиваем с парой ложек воды. Так, чтобы масса стала слегка жидковатой. Смазываем молочной жидкостью первый слой запеканки.

  • Шаг 7

    Затем выкладываем весь приготовленный фарш, который также равномерно поливаем сметаной.

  • Шаг 8

    Далее распределяем вторую половину капусты. Поливаем этот слой сметаной так же, как и предыдущие.

    Посыпаем заготовку измельченным сыром и ставим в заранее разогретую до 180 С духовку на 20-30 мин.

    Готовое блюдо остужаем, нарезаем на порции и подаем на ужин, к обеденному или праздничному столу.

    Приятного аппетита, дорогие посетители!

Заметки

  • Сметану можно заменить 10-20 % сливками, не разбавляя их водой.
  • Для фарша подойдет любое мясо, я беру свинину и говядину один к одному.
  • Запеканка будет ароматнее и вкуснее, если перед подачей посыпать ее мелко рубленной зеленью.

Запеканка из капусты с фаршем в духовке – подробный рецепт вкусного блюда

Из простых, привычных, доступных и бюджетных ингредиентов всегда можно что-то новенькое, проявив немного фантазии. Примером послужит эта запеканка. Она готовится из капусты с фаршем, луком, морковью и вкусной заливкой. Получается, на мой взгляд, намного вкуснее, чем обычная тушена капуста. Как это сделать, смотрите рецепт пошагово, с фото и видео.

Что нам потребуется

  • фарш — 300 г;
  • капуста — 0,5 кг;
  • морковь — 200 г;
  • лук — 1 шт.;
  • сыр — 70 г;
  • томатная паста — 1 ст.л.;
  • соль — 1 ч.л.;
  • специи для мяса — щепотка;
  • сметана — 200 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • растительное масло.

Количество: 2-3 порции (размер формы 15 см на 15 см)

Время приготовления: 1 час.

Как приготовить запеканку из капусты с фаршем

Моя запеканка готовилась со свиным фаршем. А вообще для блюда подходит любой виде мяса. Если у вас будет говяжий фарш, его нужно тушить немного дольше и время приготовления соответственно увеличится. По этому же рецепт запеканку можно готовить не только в духовке, но и в мультиварке.

Видео приготовления капустной запеканки с начинкой из фарша

Запеканка из капусты

с фаршем

Рецепт запеканки из белокочанной капусты с овощами и мясным фаршем (пошаговые фото)

 

Достаем и можно сразу подавать. Запеканка неплохо держит форму, не пирог, конечно, но и не разваливается. Она очень сочная и аппетитная, с красивой золотистой корочкой.

Приятного вам аппетита!

Автор: Виктория С.

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 2

Запеканка из фарша, капусты и риса рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим запеканку из фарша, капусты и риса «Ленивые голубцы»

Иногда хочется приготовить что-то несложное, быстрое, из доступных продуктов, но в тоже время вкусное, сытное и необычное. Любая хозяйка всегда имеет в запасе парочку простых, быстрых в приготовлении и вкусных рецептов блюд, в которых уверена. Рецепты палочки-выручалочки.

Данный рецепт предназначен для любителей голубцов, но ограниченных во времени.

Запеканка получается очень вкусной, сочной и ни в чём не уступает классическим голубцам.

Как приготовить «Запеканка из фарша, капусты и риса» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления запеканки подготовить продукты: фарш, капусту, морковь, лук, яйцо, рис, чеснок, сыр, соль, перец, подсолнечное масло

Как чистить лук без слёз

Проверка яиц на свежесть

Как быстро очистить чеснок

Шаг 3 Ссылка

На сковороде разогреть подсолнечное масло (20 мл), поджарить нарезанные овощи, добавить (1 ст. л.) томатной пасты или соуса и измельчённый чеснок (3 зубка).

Шаг 4 Ссылка

Капусту нашинковать.

Шаг 5 Ссылка

Рис (1/4 ст.) залить кипятком, оставить до полного остывания и промыть. Можно отварить рис до полуготовности.

Шаг 6 Ссылка

Соединить мясной фарш (250 г), нашинкованную капусту (250 г), 1 яйцо, посолить, поперчить, добавить обжаренные овощи, перемешать.

Шаг 7 Ссылка

Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить массу для запекания и поставить в разогретую до 180°C в духовку на 40-45 минут. Сверху запеканку желательно прикрыть бумагой для выпечки или фольгой.

Шаг 8 Ссылка

Посыпать запеканку натёртым сыром и поставить в духовку ещё на минут 5-10.

Шаг 9 Ссылка

Готовую запеканку по желанию можно посыпать зеленью и красным острым перчиком.

Запеканка с капустой и куриным фаршем в духовке

 

Если вы ищите, что нового можно приготовить из капусты и фарша, то вы зашли по адресу. И я спешу с вами поделись еще одной идеей вкусного и быстрого ужина. Блюдо у нас низкокалорийное, поэтому подойдет всем, кто следит за своим питанием.

Ароматная капустная запеканка в духовке – универсальное блюдо, которым можно запросто накормить всю семью. Блюдо готовится достаточно быстро, поэтому его можно сделать как на обед, так и на семейный ужин. В состав рецепта входит не только белокочанная капуста, но и куриный фарш, яйца и твердый сыр, что делает блюдо сытным и одновременно полезным.

Ингредиенты:

  • 300 г капусты
  • 200 г сметаны 15%
  • 200 г куриного филе
  • 4 яйца
  • 1 луковица
  • 3 ст. л. пшеничной муки
  • 2 ст. л. панировочных сухарей
  • 50 г твердого сыра
  • 20 г сливочного масла
  • соль по вкусу
  • 0,5 ч. л. черный перец
  • 0,5 ч. л. прованских трав
  • зелень для украшения

КБЖУ на 100 гр: 143.67

9.28/7.5/9.33

ВИДЕО: Как приготовить запеканку из капусты

Шинкую капусту очень мелкой соломкой. Можно ножом, а можно специальной теркой.

Перекладываю капусту в миску, добавляю соль, и приминаю руками чтобы капуста пустила сок и стала мягче и не такой пушистой.

Луковицу нарезаю мелким кубиком и приступаю к подготовке мяса.

Куриное филе я помыла, обсушила и зачистила от пленочен. Нарезаю мясо на кусочки средней величины, которые будет удобно измельчать.

Перекладываю куриное филе в чашу блендера, и измельчаю в однородный фарш.

Теперь вернемся к нашей капусте. Добавляю к ней яйца, и сметану.

Дальше у нас очередь мясного фарша и репчатого лука.

Не забываем про муку и специи.

Перемешиваю все ингредиенты до получения однородной густой массы.

Жаропрочную форму для запекания смазываю кусочком сливочного масла, и посыпаю панировочными сухарями.

Перекладываю в форму то что у нас получилось и красиво разравниваю. Отправляю наше блюдо из капусты в разогретую до 180 град. духовку на 35 минут

Потом достаю, посыпаю тертым сыром, и отправляю в духовку еще на 10 минут, чтобы сыр расплавился и получилась красивая золотистая корочка.

Вот такая красивая и вкусная запеканка у меня получилась!

Нарезаю ее на порционные кусочки, и подаю со сметаной и свежими овощами.

Обязательно приготовьте такое вкусное блюдо для своих близких. И включайте в свое меню, если вы считаете калории.

Оценить рецепт!

Запеканка из капусты с картофелем и фаршем

Если у Вас осталось немного мясного фарша, приготовьте вкусную домашнюю запеканку из капусты с картофелем и фаршем. Моим домашним всегда очень нравятся запеканочки, ведь получаются они безумно вкусными, сытными, почти такими, как подавали нам в детстве в садике и школе. Многие почему-то не любят запеканки именно после дошкольных заведений. Я ведь наоборот, просто обожаю их и теперь готовлю своим домашним. И муж и сынок даже просят, чтобы я приготовила запеканку. Сегодня у меня на повестке дня — запеканка из капусты с картофелем и фаршем. И так, давайте готовить.

Потребуется:

  • Капуста — 1/2 среднего вилка (можно больше) у меня был вилок на 2 кг. (я использовала 1 кг. капусты)
  • Картофель — 2-3 шт.
  • Лук — 1-2 шт.
  • Фарш (у меня свиной домашний с луком и чесноком) — 600-700 гр.
  • Яйцо куриное — 3-4 шт.
  • Мука — 3-4 ст.л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец чёрный молотый — по вкусу
  • Растительное масло — для смазывания формы для выпечки
  • Майонез — 2-3 ст.л (можно смазать сверху запеканку перед выпечкой)
  • Сыр — 150 гр. (для посыпки запеканки по желанию)

 

Как приготовить вкусную запеканку из капусты с картофелем и фаршем в духовке:

Фарш для приготовления запеканки Вы можете использовать любой: куриный, индейки, свиной, говяжий или смешанный фарш. Все варианты хороши. У меня фарш домашний свиной не сильно жирный. В него я сразу пропускаю и лука и чеснока, добавляю по вкусу соли и черного молотого перца. К фршу я прокручиваю на мясорубке сырой картофель.

Также прокручиваю через мясорубку и сырую капусту с репчатым луком.

Всё перемешиваем с добавлением яиц, небольшого количества муки, по вкусу добавляем соль и черный молотый перец. Основа для запеканки готова.

Выкладываем её в противень, смазанный растительным маслом ровным слоем. Запеканка получается достаточно высокой (толстой). Сверху перед отправкой в разогретую до 180 градусов духовку, запеканку можно смазать тонким слоем майонеза. Я этого не стала делать.

Готовим запеканку как я уже сказала при температуре 180 градусов в течении 40-60 минут. У меня запеканка получилась достаточно дольшой и высокой (около 4-5 см. высотой) я готовила её в течении 55 минут до подрумянивания верха. За 5-10 минут до готовности запеканку можно присыпать сверху тёртым сыром для получения красивой сырной корочки. Я этого не стала делать.

Кстати, запеканку также можно приготовить более полезной, уложив в форму или несколько порционных формочек, установить их на пароварку и готовить также в течении 25-50 минут до готовности. Время приготовления запеканки на пару и в духовке напрямую зависит от величины запеканки. В маленьких формах (пиалах) порционная запеканка приготовится быстрее.

Запеканку горячей или остывшей, нарезаем на порционные кусочки.

И подаём своим любимым обязательно со сметаной. Вот это у нас всегда обязательный момент. Обязательно к запеканке я подаю сметанку. Это ООООчень вкусно, когда вилочкой берёшь кусочек запеканки, макаешь его в сметану и отправляешь в рот. Слов нет, как это вкусно. Советую всем хозяюшкам готовить чаще вкусные домашние запеканки. Все овощи здесь прокручены и не попадаются НЕХОЧЮХАМ кусочками. Сытный, вкусный и полезный ужин порадует всю семью.

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Запеканка из голубцов в сковороде с говядиной

Старомодные голубцы великолепны, но эта запеканка из голубцов проще! В этом блюде вы найдете сочную ням с капустой, говядиной и рисом в соусе из легких помидоров. Это надежный и простой рецепт, а главное, восхитительный!

Моя семья не удивится, что я готовлю еще одну запеканку; Однако блюда никогда не оставляют попрошайничеством. Все всегда доедают до последнего кусочка! Итак, я бы сказал, что запеканки самые лучшие! К сожалению, обратная сторона медали состоит в том, что запеканки не всегда выглядят наиболее привлекательно.Например, эта запеканка может показаться непривлекательной на первый взгляд. Поверьте мне, это намного лучше, чем кажется. Пусть ваши вкусовые рецепторы будут вашим проводником в этом вопросе.

Если вы никогда раньше не делали голубцов , то вам нужно знать о них две вещи. Во-первых, они очень вкусные. Во-вторых, они заноза в заднице. Сочетание вкусов — обжаренного говяжьего фарша, лука, риса, капусты и томатного соуса — приносит невероятное удовлетворение.Но для его создания вам нужно приготовить капусту самостоятельно, затем сделать начинку, затем закатать ее в листья, сложить все в форму для запекания и запекать. Это слишком много шагов для занятого повара.

Две вещи, которые можно сказать о голубцах, если вы никогда их не пробовали, а именно: 1. такие вкусные и 2. Сложить вместе может быть безумно скрупулезным! Как только все это соберется воедино, и у вас появится симфония смешения вкусов говядины, капусты и т. Д., Ваше время действительно того стоит.Однако есть много шагов, чтобы сделать голубцы, например, отваривание капусты, приготовление начинки , и так далее. На это может показаться уйма времени и энергии для мамы или папы, пытающихся приготовить еду для своей семьи!


МОЖНО ЛИ ИЗГОТОВИТЬ ДАННЫЙ КАПСУЛЬНЫЙ КАССЕРОЛЬ ИЗ КАПУСТА?

Конечно! С помощью нескольких простых шагов вы можете приготовить эту запеканку из голубцов в сковороде, где вы готовили капусту. Приготовить это блюдо можно в духовке (на сковороде для духовки) или на плите

.

СПОСОБ КАПУСНОЙ КАССЕРОЛИ НА ПЕЧИ

Как только вы приготовите капусту, сделайте на сковороде слои капусты, говяжью начинку, сыр по вашему выбору, снова капусту, начинку из говядины, а затем верхний слой сыра.Накройте сковороду оловянной фольгой или крышкой сковороды и убавьте огонь до минимума. Нагрейте, пока сыр не растает, а капуста не станет мягкой.

СПОСОБ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КАССЕРОЛИ ИЗ КАПУСКИ НА БЕЗОПАСНОЙ ПЕЧИ

Прежде всего, убедитесь, что у вас есть сковорода, пригодная для использования в духовке. Вы хотите создать слои из подготовленной капусты, говяжьей начинки и сыра. При необходимости повторите процесс с сыром, являющимся верхним и последним слоем. Отсюда накройте сковороду фольгой. Выпекать 20 минут. Через 20 минут снимите фольгу.Выпекать, пока сыр не подрумянится.

ВАРИАНТЫ РЕЦЕПТА КАССЕРОЛЯ РУЛЕТА ИЗ КАПУСКИ

Я знаю, что есть те, кто любит рецепты с жаром. Иногда мне нравится немного поразвлечься. Итак, если вы похожи на меня, то в этом разделе может быть ваше имя. Вот несколько идей, как сделать вкус этой запеканки из голубцов более драматичным. Вы также можете приготовить кусочки более острых булочек, если у вашей семьи разные вкусовые рецепторы. В противном случае приготовление дополнительного риса под рукой может оказаться полезным для людей с меньшей толерантностью.

  • 1-2 TBSP приправы Cajun. Для добавления к другим специям, когда вы готовите рецепт.
  • 1-2 щепотки измельченного красного перца. Добавляется с томатным соусом и говядиной.
  • Банка жареных на огне помидоров на 14,5 унций. С томатным соусом
  • Вместо монетного домкрата использовать сыр перечный джек
  • Нарезанный кубиками халапеньо. Добавьте чесночный шаг.

КАК ИЗМЕЛЬЧИТЬ КАПУСУ БЕЗ ПИЩЕВОГО ПРОЦЕССОРА?

  • Начните с разрезания капусты пополам.Затем вырежьте стебель. Положите капусту плоской поверхностью вниз, прежде чем нарезать тонкими полосками. Для этого можно использовать большой нож или мандолину.

ЗАЧЕМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ФОЛЬГУ, ЧТОБЫ ЗАКРЫТЬ КАССЕРОЛЬ КАПУСТА ПЕРЕД ВЫПЕЧКОЙ?

  • Фольга удерживает запеканку от высыхания в духовке. Фольга удерживает влагу в капусте, а также помогает блюду готовиться более равномерно.

МОГУ ЛИ Я ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДРУГОЙ ВИД СЫРА?

  • Pepper jack отлично подходит, если вам или вашей семье нравится немного тепла.Остальные варианты — денежный валет. По сути, подойдет любой белый сыр. Я, конечно, поощряю приключения на кухне!

Какие ингредиенты вам нужны для одной запеканки из голубцов с говядиной на сковороде?

Капуста

Говядина

Рис, сырой

Белый лук, нарезанный

Томатный соус

Говяжий бульон

Чеснок

Соль / перец по вкусу

Как приготовить запеканку из голубцов с говядиной на сковороде?

Первый шаг:

Разогрейте до 350 градусов по Фаренгейту.

Начните с обжаривания говядины на сковороде на среднем или сильном огне. Непосредственно перед тем, как вынуть говядину из сковороды, добавьте к ней чеснок. Слейте воду из говядины.

Второй шаг:

Смешайте соус, капусту, лук, соль, перец и рис в большой миске. Добавьте говядину в капустную смесь.

а)

б)

Третий этап:

Начните укладывать слоями капусту, говяжью смесь и.сыр на сковороде 9х9.

Накройте сковороду и блюдо фольгой. Выпекайте при температуре 350F в течение 1 часа.

Четвертый этап:

Через час вынуть посуду. Перемешайте и обязательно снова накройте фольгой, прежде чем снова ставить в духовку.

Дать блюду снова запечься 15-30 минут. Рис должен быть готов, а капуста — мягкой, когда блюдо будет готово.

Наслаждайтесь!

Состав

  • ♣ ½ Крупнокочанная капуста, нашинкованная
  • ♣ 1 фунт.говядина молотая
  • ♣ ½ стакана сырого риса
  • ♣ ½ Крупный белый лук, нарезанный
  • ♣ 15 унций. томатный соус
  • ♣ 15 унций. говяжий бульон
  • ♣ 2 ч. Л. чеснок, измельченный
  • ♣ Соль / перец по вкусу

Инструкции

Первый этап:

Разогрейте до 350 градусов по Фаренгейту.

Начните с обжаривания говядины на сковороде на среднем или сильном огне.Непосредственно перед тем, как вынуть говядину из сковороды, добавьте к ней чеснок. Слейте воду из говядины.

Второй этап:

Смешайте соус, капусту, лук, соль, перец и рис в большой миске. Добавьте говядину в капустную смесь.

Третий этап:

Начните укладывать слоями капусту, говяжью смесь и. сыр на сковороде 9х9.

Накройте сковороду и блюдо фольгой. Выпекайте при температуре 350F в течение 1 часа.

Четвертый этап:

Через час снимите блюдо.Перемешайте и обязательно снова накройте фольгой, прежде чем снова ставить в духовку.

Дайте блюду снова запечься в течение 15-30 минут. Рис должен быть готов, а капуста — мягкой, когда блюдо будет готово.

Информация о пищевой ценности:
Размер порции: 1 чашка
Количество на порцию: Калории: 120 Всего жиров: 22 г Насыщенные жиры: 20 г Трансжиры: 2 г Натрий: 40 мг Сахар: 26 г Белки: 30 г

Запеканка из голубцов — Love Bakes Good Cakes

Запеканка из голубцов — отличный способ без всяких усилий насладиться восхитительным вкусом голубцов!

Запеканка из голубцов без фарша

Иногда лучшие вещи в жизни действительно просты.Эта запеканка из голубцов немного отличается от традиционных голубцов. Готовится легко и очень экономично. К тому же не нужно предварительно варить капусту! Если хотите, можете полить капусту еще одной банкой томатного соуса, чтобы она больше походила на традиционное блюдо. Нам нравится есть это с овощами, творогом и хлебом.

Рецепт голубцов без фарша

  • нежирный говяжий фарш
  • зеленый болгарский перец
  • средний лук
  • чеснок
  • нарезанные кубиками помидоры
  • томатный соус
  • длиннозерный рис
  • соль
  • базилик
  • орегано
  • перец
  • смесь капусты из капусты или маленькая головка капусты
  • тертый сыр Чеддер, по желанию

Как сделать простые голубцы без фарша:

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Распылите 13x9x2 дюйма. противень с кулинарным спреем и отставьте в сторону.
  2. Тем временем готовьте говядину, болгарский перец, лук и чеснок на сковороде, пока мясо не перестанет быть розовым; осушать. Добавьте помидоры, томатный соус, рис и приправы.
  3. Выложить говяжью смесь в подготовленную форму для запекания. При желании посыпьте капустой и сыром. Накройте алюминиевой фольгой (обрызгайте фольгой кулинарным спреем, если используете сыр или томатный соус).
  4. Выпекайте 1 час 15 минут (75 минут) или пока рис не станет мягким.
  5. Подавать горячим!

Несколько советов по приготовлению запеканки из голубцов:

  • Фарш из индейки можно заменить говяжьим фаршем.
  • Эта запеканка — отличное блюдо, которое можно приготовить заранее! Приготовьте и запеките запеканку в соответствии с указаниями в пригодной для заморозки или одноразовой алюминиевой посуде. Дайте запеканке полностью остыть, затем плотно накройте сковороду алюминиевой фольгой и заморозьте на срок до 3 месяцев. Разогрейте в холодильнике на ночь, а затем снова разогревайте в разогретой духовке до 350 ° F в течение примерно 30 минут или до тех пор, пока он не прогреется и не начнет пузыриться.
  • При желании можно также полить капусту другой банкой томатного соуса, чтобы она больше походила на традиционное блюдо.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Запеканка из голубцов без фарша

Доходность: 8 порций

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 1 час 15 минут

Общее время: 1 час 30 минут

Запеканка из голубцов — отличный способ без лишних усилий насладиться восхитительным вкусом голубцов!

Состав

  • 1 фунт.постный говяжий фарш
  • 1 средний зеленый болгарский перец, нарезанный
  • 1 средняя луковица, нарезанная
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 банка нарезанных кубиками неосушенных помидоров
  • 1 банка (8 унций) томатного соуса
  • 1/2 стакана сырого длиннозернистого риса
  • 1/2 ч. Л. соль
  • 1/2 ч. Л.базилик
  • 1/2 ч. Л. орегано
  • 1/4 ч. Л. перец
  • 16 унций. мешок капусты из капусты или 1 маленький кочан, нашинкованный
  • 1 стакан (4 унции) тертого сыра Чеддер, по желанию

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F. Распылите средство размером 13x9x2 дюйма. противень с кулинарным спреем и отставьте в сторону.
  2. Тем временем готовьте говядину, болгарский перец, лук и чеснок на сковороде, пока мясо не перестанет быть розовым; осушать.Добавьте помидоры, томатный соус, рис и приправы.
  3. Выложить говяжью смесь в подготовленную форму для запекания. При желании посыпьте капустой и сыром. Накройте алюминиевой фольгой (обрызгайте фольгой кулинарным спреем, если используете сыр или томатный соус).
  4. Выпекайте 1 час 15 минут (75 минут) или пока рис не станет мягким.
  5. Подавать горячим!

Банкноты

Фарш из индейки можно заменить говяжьим фаршем.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 272Общие жиры: 15 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 59 мг Натрий: 418 мг Углеводы: 15 г Волокно: 2 г Сахар: 8 г Белки: 19 г

Обратите внимание, что информация о пищевой ценности, указанная на этой странице, является приблизительной, основанной на продуктах, которые я использовал. Ингредиенты и информация о пищевой ценности могут сильно различаться в зависимости от марки.Обязательно читайте этикетки.

Любите новые рецепты?

Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы увидеть больше вкусных рецептов — нажмите кнопку Pinterest слева !! Не забудьте ввести PIN-код или СОХРАНИТЬ этот рецепт на потом!

Первоначально опубликовано 3 июля 2012 г. Обновлено 20 мая 2020 г.

Рецепт запеканки из голубцов | Приятного аппетита

  • Много работы, но она того стоит. Не экономьте на укропе. И крем-фреш добавил такой насыщенности, что я определенно рекомендую сделать все возможное и получить его, а не заменять его сметаной.

  • Худшая вещь, которую я когда-либо клал в рот! На изготовление уходит до смешного много времени. В нашей семье голубцы очень нравятся, но за ужином взбунтовались, отказались есть. Пустая трата времени и денег!

  • Приятно получилось! Используйте фарш из индейки, свежематертый мускатный орех вместо корицы, тертый сыр чеддер и джек вместо моцца, по 4 унции сметаны и йогурта вместо крем-фреш. (Можно сделать по 6 унций каждый следующий раз). Также смешайте сыры со сметаной / йогуртом вместо того, чтобы добавлять их отдельно.В следующий раз по рецепту могу попробовать сверху моццо, похоже, все подойдет — на этот раз я был настроен скептически. Когда все было готово, капусту по-прежнему было трудно резать, в следующий раз ее можно было немного порезать, вместо того, чтобы оставлять целые листья.

  • Не могу дождаться удовольствия !!!

  • Я подумал, что это здорово. Это чудо, что все получилось хорошо, потому что я совершил огромную ошибку. По какой-то тупой причине я ничего не добавляю в говядину и готовлю комочки, как указано, без укропа и приправ.Я запаниковал, когда понял, и бросил приготовленные кусочки мяса с укропом, чесноком, солью и перцем. Все это было добавлено в луковую смесь, как указано. Я был уверен, что это испортит блюдо, но это было так. поразительнй. Одна из причин, по которой я упоминаю эту ошибку, заключается в том, что, поскольку вы все равно разбиваете все куски мяса, я думаю, что вы можете просто поджарить мясо, как обычно, и пропустить двухэтапное «приготовление комков». Затем просто добавьте укроп и т. Д. Я также использовал зеленую капусту, потому что в моем магазине закончилось савойское блюдо.У меня было время, когда медведь отделял листья. В следующий раз я использую савой. Это было действительно вкусно.

  • Я сделал его близкую версию. И еще я сначала нарезал капусту и приготовил ее на пару. Это сделало жизнь намного проще. И это было вкусно. Я не понимаю, почему люди не могут просто попробовать рецепт, какой он есть. Сыр подействовал. Какая разница, если в «традиционных» голубцах нет молочных продуктов. Это было очень вкусно.

  • Я думал о том, чтобы сделать то или подобное.Я бы попробовал половину свинины и половину говядины. В рецепте моей мамы также есть немного квашеной капусты и колбасы в жидкости. Это нетрадиционно, но: Америка, никогда не переставай плавить сыр на вещах !!

  • Моя семья делала губци на протяжении нескольких поколений, и хотя я отворачиваюсь от начинки из моцареллы и крем-фреш, эта запеканка определенно является интересной адаптацией оригинала. любой пищевой фьюжн, сохраняющий цельный вкус блюда, стоит попробовать. При этом вместо крем-фреш можно использовать классическую сметану / сметану и украсить ее дополнительным нарезанным укропом.Америка, пожалуйста, перестаньте плавить сыр на вещах

  • Этот рецепт выглядит восхитительно! Хотя это правда, что оригинальный восточноевропейский продукт не содержит моцареллы, я думаю, что это хороший вариант оригинала. Автор рецепта не утверждал, что это рецепт традиционной голабки / голубцы. Кроме того, некоторые из «аутентичных» блюд, которыми мы наслаждаемся сегодня, являются результатом слияния двух кухонь. Хотя важно уважать традиционные рецепты с точки зрения исследований и цитирования, я действительно думаю, что фьюжн может быть таким же восхитительным, если все сделано правильно.

  • Я никогда не понимал, что скручивание голубцов было такой сложной задачей. Каждой восточноевропейской бабушке это удавалось до старости на морозной кухне с больными артритом руками. Пожалуйста, не сравнивайте это с «восточноевропейскими голубцами», это не голубцы, которые готовила моя семья. Мы также никогда не используем крем-фреш, мы используем домашнюю сметану, а моцарелла не подходит даже для лазаньи, не говоря уже о голубцах. Называйте это как хотите, но, пожалуйста, не сравнивайте это с классическим рецептом.

  • Я согласен с несколькими другими комментариями, чтобы сделать это как есть в первый раз. Я почти заменил крем-фреш на сметану, но решил потратить 5 долларов на единственную тазу крем-фреш в магазине, и очень рад, что сделал это. Я не согласен с другими насчет молочных продуктов — я ожидал, что это будет немного необычно, но нашел, что они так хорошо дополняют блюдо, что удивительно. Я также нашел этот рецепт немного трудоемким и трудоемким, но управляемым по шагам … Я позаботился о 3 разных основных элементах (рис, соус, листья капусты), когда у меня было время в течение дня, и правильно сложил все вместе перед запеканием.Это было так хорошо. Не пропускайте лимон или свежий укроп. Я также добавил немного соли; обязательно попробуйте соус перед тем, как смешать все в форме для запекания, чтобы убедиться, что он приправлен по своему вкусу, потому что это единственное настоящее средство для приправы; не пропускайте соление капусты / рисовой воды. Я буду готовить это снова и с радостью подам его гостям в качестве основного блюда.

  • Я сделал это из острой колбасы, так как она была у меня под рукой. Я нашинковал кочан капусты и обжарил его на горячей сковороде, затем залил крем-фреш и покрыл его томатно-мясным соусом.Этот рецепт очень щадящий и очень вкусный.

  • Когда я делаю новый рецепт, я делаю его в точности так, как указано в рецепте. Этот рецепт получился идеально и очень сбалансированным по вкусовым качествам. Это было замечательно. Я очень рекомендую оставить все как есть. Укроп, цедра лимона и хлопья красного перца — прекрасные ароматы, которые пронизывают все блюдо. Томатная смесь была очень вкусной. Я приготовил блюдо из Beyond Burger. Я очень рекомендую делать это как есть и не пропускать.Крем-фреш и моцарелла очень хорошо дополняли блюдо и не подавляли его. Пожалуйста, попробуйте, как есть, прежде чем вносить множество изменений. Приятно удивил очень хороший результат.

  • Я только что приготовил этот рецепт впервые и точно не последний! Вот это да. Вкус восхитительный, а сама запеканка очень хорошо держится. Я читал некоторые из предыдущих отзывов об использовании сыра / молочных продуктов, поэтому решил просто добавить сверху моцареллу, но пропустил крем-фреш.Если честно, сыр, может быть, и не «традиционный», но я думаю, что он прекрасно сочетается с запеканкой! Этот рецепт не претендует на звание традиционного, в его описании даже написано «вдохновлено», поэтому я не уверен, почему это стало предметом спора. Мне нравится видеть новые комбинации вкусов, и я думаю, что в этом случае это действительно хорошо работает. Сливочность сыра уравновешивает пикантные и яркие ароматы помидоров, лимона и укропа. Думаю, в следующий раз я попробую его с кремом фреш, потому что, честно говоря, не понимаю, как это не добавит еще одного слоя восхитительности этому фантастическому блюду!

  • Мой отец приготовил похожую версию этого рецепта, которую он назвал «ленивыми голубцами» (голубцы — украинские голубцы), которая была очень похожа.Он сделал это на один шаг проще, нарезав кочан на полоски шириной в 1 дюйм перед приготовлением на пару / бланшированием, вместо того, чтобы пытаться сохранить форму полного листа … вам действительно не нужен полный лист, если вы не делаете по традиции голубцы. Широкие полоски капусты по-прежнему отлично подходят для наслоения. Я полностью согласен с другими комментаторами и рекомендую не использовать гарниры из запеченных молочных продуктов — они действительно не нужны этому блюду! Однако подать с ложкой холодной сметаны, вероятно, было бы неплохо и более традиционным по духу!

  • Лучший рецепт запеканки из капусты без фарша · Типичная мама

    Запеканка из капусты без фарша приготовить намного проще.Раскатывание НЕ требуется, просто бросьте все это, обжарьте и наслаждайтесь классическими вкусами.

    Если вы любите фаршированные зеленые овощи, то запеканка из капусты без фарша понравится еще больше. Почему? Потому что работы намного меньше! Всего лишь один из наших быстрых и простых рецептов запеканки. (есть партнерские ссылки)

    Рецепт запеканки с фаршированной капустой

    Мне потребовалось немало времени, чтобы по-настоящему полюбить этот хрустящий овощ. Моя бабушка вкладывала его во все, и это не было моим любимым.

    Перенесемся на 40 лет вперед, и теперь я как бы одержим. Мы любим все: от запеченной капусты до рецептов капусты быстрого приготовления и даже копченой капусты и колбасы.

    Капуста и говядина без фарша

    Начну с того, что есть масса разнообразия, когда речь идет о голубцах в целом. Если вы всегда используете фарш из острой колбасы вместо говядины, сделайте это. У вас есть специальная приправа, которую вы ДОЛЖНЫ использовать? Действуй!

    Особенно, если у вас есть классический семейный рецепт, которым вы дорожите, вы можете использовать его как основу.НО вместо того, чтобы бланшировать листья, вы можете пропустить этот и последующие утомительные шаги, потому что для этого больше не требуется катание.

    Как удалить сердцевину с капусты?

    Я разрежу голову пополам с сердцевиной с одной стороны и «верхушкой» с другой. Тогда я как бы обманываю и отрезаю конец. Оттуда я разрезаю на квадраты размером 1 дюйм, чтобы их было легко есть в стиле запеканки.

    Нужно ли мыть капусту?

    Как и в случае с любыми другими продуктами, вы должны ополаскивать снаружи.Я также удаляю несколько внешних листьев, которые могли быть затронуты другими в магазине и / или иметь мусор.

    Не режьте голову, пока не будете готовы ее использовать. Это сделает его максимально свежим и хрустящим.

    Какое мясо хорошо сочетается с капустой?

    Для голубцов без фарша лучше всего подходит говяжий фарш, колбаса или баранина. Я люблю использовать 1/2 острой колбасы и 1/2 смеси говядины, чтобы придать ей более смелый вкус.

    Голубцы без фарша

    Для этого вам понадобится глубокая сковорода, кастрюля или голландская духовка, чтобы все поместилось и не переполнялось.

    Капуста сильно сжимается, когда становится нежной, но вначале занимает много места.

    1. Большая кастрюля, такая как эта
    2. Говяжий фарш, колбаса, фарш из индейки или баранины
    3. Болгарский перец
    4. Лук
    5. Рубленый чеснок
    6. Нарезанные кубиками помидоры
    7. Соль и перец
    8. Чесночный порошок
    9. Луковый порошок
    10. Кочан
    11. Сыр

    Сначала вы собираетесь обжарить и поджарить мясо с нарезанным кубиками луком и перцем.

    Используйте любой цвет (а), какой хотите в этом отношении. Конечно, вы можете не использовать их, например, сельдерей или тертую морковь.

    Запеканка из низкоуглеводной капусты

    Если вы заметили, в этой смеси нет вареного риса. Вы можете сделать партию белого или коричневого риса Instant Pot и добавить ее, когда мясо перестанет быть розовым.

    Нам нравится этот рецепт с дополнительными углеводами или без них, все зависит от того, какое у меня настроение в тот день.В любом случае, это обычная еда, которая напоминает мне мою бабушку.

    Другой вариант — добавить дополнительный слой сыра и поджарить верхушку в конце. Вы просто добавляете приготовленную смесь в форму для запекания, добавляете 1-2 чашки сыра сверху и ждете, пока она не растает при 400 F. в течение нескольких минут.

    Я слышал, что некоторые любят добавлять в мясо немного коричневого сахара. Я бы предпочел ультра пикантные, но каждому свое.

    Как я уже сказал, используйте вашу любимую смесь приправ по пути.Я предпочитаю добавлять немного во время приготовления, а в конце — по вкусу. Таким образом, каждый может настроить его по своему вкусу.

    Необходимое время: 30 минут.

    Запеканка из капусты без фарша

    1. Коричневая

      В большую сковороду или вок положите масло, говяжий фарш и болгарский перец. Готовьте на среднем огне, пока мясо не перестанет быть розовым. Добавьте лук и чеснок и готовьте еще 1 минуту.

      Вы также можете приготовить говяжий фарш из этих ингредиентов, а затем перелить.

    2. Добавьте ингредиенты

      Вылейте в банку нарезанные кубиками помидоры и все приправы. Помешивать. Накройте сверху нарезанной капустой, оставьте немного места, чтобы крышка могла поместиться сверху.

      Залить капусту четвертью кубика говяжьего бульона. Накройте крышкой и готовьте на среднем огне 15-20 минут, пока капуста не станет такой нежной, как вам хотелось бы.

    3. Добавьте сыр

      Посыпьте сверху 1 1/2 стакана — 2 стакана сыра и нагрейте до тех пор, пока он не растает, а затем подавайте на стол.

      В качестве альтернативы вы можете установить духовку на 400 градусов, выложить сверху сыр и выпекать (в безопасной чугунной сковороде или форме для запекания), пока он не расплавится и не станет золотисто-коричневым.

    ОН МОЙ Правильно! Сыр является обязательным по вкусу, и его много, но это, конечно, личное предпочтение. Для более яркого вкуса выберите измельченную мексиканскую смесь.

    Что подавать с капустой?

    Если вы сами приготовили жареную капусту, это отличный гарнир практически ко всему.Он не содержит насыщенных жиров, почти не содержит калорий и универсален, как вы можете видеть здесь.

    У вас остались еще помидоры и томатный соус, и вы тоже хотите приготовить такое сытное блюдо в скороварке?

    Попробуйте нашу запеканку из капусты быстрого приготовления, которая почти идентична, но требует меньше времени на приготовление. В нем есть рис, что делает его сытной едой. Разбавьте его бульоном и приготовьте вместо него суп из голубцов.

    Что делать с большим количеством капусты?

    Это одна идея.Мы сделали дольки капусты Ninja Foodi, чтобы подавать их вместе с копчеными оленями, это было невероятное блюдо.

    Фритюрница для капусты — наша последняя разработка, которая проста. Он не такой нежный, как в духовке, но мне самому не нравится, что он очень мягкий.

    Как долго капуста хранится в морозильной камере?

    Если вы хотите готовить партиями, вы можете разрезать кучу голов, хранить в пакетах для заморозки, и этого хватит на 8 недель. Если сначала его бланшировать, его хватит на 9 месяцев. Лично я предпочитаю покупать свежее и делать так, но каждому свое.

    Можно ли замораживать голубцы?

    С начинкой или без, он не будет хорошо замораживаться, когда все ингредиенты смешаны. Скорее всего, он станет немного мягким, а текстура не будет привлекательной.

    Вместо этого просто положите его в холодильник и съешьте на следующий день для достижения наилучших результатов.

    Запеканка из капусты без фарша

    Запеканка из капусты без фарша приготовить намного проще. Раскатывание НЕ требуется, просто бросьте все это, обжарьте и наслаждайтесь классическими вкусами.

    Вход в курс, основное блюдо по ключевому слову капуста, запеканка, говяжий фарш, тако
    • В большую сковороду или вок положите масло, говяжий фарш, лук и болгарский перец. Готовьте на среднем огне, пока мясо не перестанет быть розовым. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту.

    • Налейте в банку нарезанные кубиками помидоры и все приправы. Помешивать.

    • Накройте сверху нарезанной капустой, оставьте немного места, чтобы крышка могла поместиться на кастрюлю.

    • Залить капусту четвертью кубика говяжьего бульона.Накройте крышкой и готовьте на среднем огне 15-20 минут, пока капуста не станет такой нежной, как вам хотелось бы.

    • Посыпьте сверху сыром и нагрейте, пока он не растает, затем подавайте.

    • В качестве альтернативы вы можете установить духовку на 400 градусов, выложить сверху сыр и выпекать (в безопасной чугунной сковороде или форме для запекания), пока он не расплавится и не станет золотисто-коричневым.

    Пищевая ценность

    Запеканка из капусты без фарша

    Количество на порцию (2 унции)

    калорий 339 Калорий в составе жира 216

    % дневная стоимость *

    Жиры 24 г 37%

    Насыщенные жиры 11 г 69%

    Холестерин 70 мг 23%

    Натрий 241 мг 10%

    Углеводы 12 г 4%

    Клетчатка 4 г 17%

    Сахар 6 ​​г 7%

    Белок 19 г 38%

    Витамин A 920IU 18%

    Витамин C 66 мг 80%

    Кальций 278 мг 28%

    Железо 2 мг 9000 на основе суточных концентраций % диета на 2000 калорий.

    Запеканка из голубцов — Ужин в реальной жизни

    Эта запеканка из голубцов — это деконструированная версия голубцов, начинается с слоя мясного рулета, настоянного на рисе, сверху нарезанной капусты и заправлена ​​приправленным томатным соусом. Комфортно, очень легко приготовить и так вкусно! Если вы, как и я, любите голубцы, вам также стоит попробовать этот суп из голубцов.

    Я всегда ЛЮБИЛ голубцы, но время, необходимое для того, чтобы приготовить капусту на пару, а затем скатать их все, — это слишком много усилий для той стадии жизни, в которой я нахожусь.Этот рецепт запеканки из голубцов — прекрасная альтернатива. Те же великолепные вкусы, но меньше времени на приготовление. Ура!

    Выпекать это на крытой сковороде, похожей на голландскую духовку, является предпочтительным способом. Технически вы можете использовать сковороду 9 × 13 и плотно накрыть ее фольгой, но это сделает слой мяса немного тоньше, и время приготовления нужно будет скорректировать. Если вы используете сковороду 9 × 13, сократите время приготовления на 30 минут.

    Я так рада, что вы попробуете этот рецепт. Некоторым из моих детей не нравится капуста сверху, но они все равно любят этот ужин, потому что слой мяса очень похож на фрикадельки дикобраза, а я еще не встречал ребенка, который не любил бы их.

    Простых обедов, которые понравятся вашей семье:

    Пошаговые рисунки, как приготовить Запеканку из голубцов

    Часто задаваемые вопросы о приготовлении запеканки из голубцов

    Могу ли я использовать фарш из индейки вместо говяжьего фарша?

    Да, вы можете использовать фарш из индейки. Если вы используете индейку, я предлагаю заменить 1 чайную ложку говяжьего бульона и 1/4 чайной ложки обычной соли вместо той соли, которая требуется в мясной смеси. Это придает ему больше говяжьего вкуса.

    Могу ли я использовать мелкий рис или мне нужно использовать обычный длиннозерный рис?

    Минутный рис подойдет, но его можно увеличить еще больше, так как он будет готовиться очень долго.Единственная проблема в том, что текстура может немного отличаться, но вкус все равно должен быть отличным.

    Можно ли добавить в мясную смесь морковь или кабачки?

    Да, я часто добавляю морковь в говяжью смесь, а моя сестра всегда добавляет цуккини. Вы можете даже мелко нарезать грибы или любые другие овощи, которые хотите попробовать и спрятать от детей.

    На какой сковороде лучше всего приготовить запеканку с капустными рулетами?

    Я предпочитаю готовить это в кастрюле в стиле голландской духовки (моя покрыта эмалью) с плотно закрывающейся крышкой.При таком приготовлении его нужно запекать в течение 2 часов в духовке с температурой 350 градусов. Его также можно приготовить в форме для запекания 9 × 13, но слой мяса будет тоньше, поэтому время приготовления нужно будет скорректировать. Вам нужно будет готовить его всего 1,5 часа, если вы используете сковороду 9 × 13. Его также нужно будет плотно накрыть фольгой.

    Могу ли я использовать томатный соус вместо измельченных помидоров?

    Да, это хороший вариант замены, если у вас нет банки измельченных помидоров.

    Сколько порций будет по этому рецепту?

    По этому рецепту на 8-10 порций.


    Запеканка из голубцов

    Общее время

    Деконструированная версия голубцов, которая быстро станет фаворитом. Слой рисового пестрого мясного рулета, покрытый нарезанной капустой и задушенный приправленным томатным соусом, — это успокаивающая запеканка, которая понравится всей семье!

    Автор: Мария

    Количество порций: 8-10

    Ингредиенты

    • 1 фунт говяжьего фарша
    • 1 нарезанный средний лук
    • 1 чашка сырого длиннозерного риса
    • 1 яйцо
    • 1 чайная ложка соли
    • ¼ чайная ложка молотый перец
    • 1 банка 29 унций измельченных томаотес
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 столовая ложка коричневого сахара
    • 1 чайная ложка сушеного базилика
    • ½ чайной ложки чесночной соли
    • 4-6 чашек нарезанной зеленой капусты

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
    2. В миске среднего размера смешайте говяжий фарш, нарезанный кубиками лук, сырой рис, яйцо, соль и перец. Смешайте вручную, пока хорошо не смешано.
    3. Выдавите мясную смесь на дно безопасной посуды с плотно закрывающейся крышкой.
    4. Затем откройте банку с измельченными помидорами и добавьте прямо в банку оливковое масло, коричневый сахар, базилик и чесночную соль (экономия на посуде). Хорошо и осторожно перемешать, чтобы не пролить. Когда смесь хорошо смешана, вылейте половину смеси на мясо.
    5. Равномерно распределите нарезанную капусту по соусу, затем щедро посолите и поперчите капусту.
    6. Последний шаг — равномерно вылить оставшийся соус поверх капусты. Накройте крышкой (или фольгой, если вы используете форму 9х13) и запекайте в духовке 2 часа. Если вы используете сковороду 9×13, вам нужно сократить время приготовления до 1,5 часов.
    7. Подавать горячим со свежими булочками, хлебом или салатом.
    8. Наслаждайтесь!

    3.5.3251


    Рецепт запеканки из голубцов без фарша для кето

    СОХРАНИТЬ в социальные сети!

    Этот пост может содержать партнерские или платные ссылки.См. Наше полное раскрытие внизу этой страницы для получения дополнительной информации. ………………………………………….. ………………………………………….. ………………………………………….. ……

    Этот рецепт запеканки из голубцов сделает прием пищи легким, вкусным и наполненным овощами. Наша запеканка из капусты без фарша, наполненная овощами, сыром и говяжьим фаршем, является идеальным комплексным блюдом, способным удовлетворить любую тягу к комфортной еде. Мы взяли фарш из кето-голубцов и превратили их в легкую низкоуглеводную запеканку из голубцов, ну… без фарша!

    Что такое кето-фаршированная капуста

    Голубцы — это классическое блюдо, которое некоторые называют ретро-рецептом 70-х годов.И служил в закусочных и на семейных обеденных столах в течение многих лет. Он начинается с говяжьего фарша и белого риса, завернутых в тушеные листья капусты и залитые томатным соусом.

    Кето голубцы мало чем отличаются. В кето-диете, конечно, нет риса, поэтому, чтобы сделать это блюдо одобренным кето и низким содержанием углеводов, мы заменили рис на рис с цветной капустой. Поскольку цветная капуста может стать мягкой, нужно не готовить ее заранее. Используйте терку или очень мелко нарежьте головку цветной капусты, это значительно упростит задачу.

    Рецепт голубца без фарша

    Раньше у капусты плохая репутация, но такие рецепты, как «Рецепт голубца без фарша», полностью изменили мое мнение. Комбинация помидоров, лука, говяжьего фарша и сыра превращает капусту в носитель для вкусной запеканки. Текстуры капусты достаточно, чтобы она напоминала макароны.

    Запеканка с низким содержанием углеводов и фаршированной капустой — один из тех рецептов, которые изменили правила игры в кето-образ жизни.Это рецепт, которым вы можете наслаждаться в больших количествах без чувства вины, и он действительно наполняет вас. Одной из самых больших жалоб, которые у меня были, было отсутствие крахмала, который помог бы мне заполнить тарелки. В этом рецепте достаточно соотношения овощей и мяса, чтобы удовлетворить мою потребность в большей порции.

    Могу ли я использовать в этом рецепте краснокочанную капусту?

    Обычно в супе, голубце или запеканке из капусты, как эта, используется зеленая капуста в качестве основы. В прошлом, когда я хотел приготовить это блюдо, я обнаружил, что в продаже есть красная капуста, и использовал ее вместо зеленой капусты.

    Разница в основном заключается в визуальном восприятии. Да, у краснокочанной капусты чуть более сильный вкус, но этого недостаточно, чтобы изменить вкус и консистенцию этого блюда. Если вы едите глазами, как многие говорят, то, вероятно, вам будет менее привлекательно употреблять краснокочанную капусту.

    Что подавать с голубцами с низким содержанием углеводов

    Для тех, кто придерживается низкоуглеводного или кето-образа жизни, это, вероятно, все, что вам нужно.Это отличное блюдо из одного блюда, но если вы хотите еще, добавленная порция брокколи, цветной капусты или спаржи будет хорошим выбором.

    Если углеводы вас не беспокоят, то эта запеканка из голубцов без фарша — отличный выбор, чтобы подать ее с рисом или с хрустящей корочкой хлеба, чтобы окунуться в восхитительный соус и соки из помидоров и говядины.

    Можно ли заморозить запеканку из капусты?

    Чтобы заморозить эту запеканку с начинкой из кето-капусты, мы рекомендуем использовать одноразовую форму для запекания, чтобы не забивать одну из своих запеканок.Готовьте, пока не поместите в духовку, а затем соберите в одноразовый противень. Дайте смеси полностью остыть, затем накройте, наклейте дату и рецепт вместе с инструкциями по выпечке. Потом можно заморозить на срок до четырех месяцев.

    Когда вы будете готовы готовить, я рекомендую дать этой оттепели на ночь в холодильнике, прежде чем поместить в духовку и готовить, как указано. Если вы хотите готовить из замороженных продуктов, добавьте еще 30 минут ко времени приготовления.

    Другие рецепты для кето

    Если вы составляете план питания, вам понравятся эти другие рецепты кето и низкоуглеводные.Это некоторые из любимых нами семейных блюд, которые понравятся даже самому привередливому человеку за нашим столом.

    • My Instant Pot Peanut Chicken — прекрасный пример восхитительно легкой еды, которая нравится всем. Идеально сочетается с овощами и рисом с цветной капустой.
    • Если вы предпочитаете говядину, то вам обязательно понравится эта легкая запеканка из говяжьего фарша с кето. Вы не ошибетесь, если подадите его своей семье.
    • Конечно, для тех, кто хочет чего-то более легкого, вам понравится этот рецепт кето юго-западный пирог с заварным кремом.Идеальная еда на завтрак, обед или ужин!

    Попробуйте подсластители и продукты LAKANTO

    Как приготовить запеканку из голубцов без фарша

    Полный рецепт для печати ниже.

    Выход: 8

    Запеканка из голубцов без фарша — вкусный и полезный выбор для быстрого ужина в будние дни! Этот рецепт с низким содержанием углеводов и кето-диеты — любимец всей семьи!

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 25 минут

    Состав

    • 1 фунт говяжьего фарша
    • 1 луковица, нарезанная кубиками
    • 1 зубчик чеснока, измельченный
    • 1 банка (14 унций) нарезанных кубиками помидоров
    • 1 чашка необработанного риса с цветной капустой
    • ½ чайной ложки сушеного орегано
    • ½ чайной ложки копченой паприки
    • ½ чайной ложки черного молотого перца
    • 1 кочан капусты, очищенный от ядра и нарезанный
    • 1 стакан тертого сыра чеддер
    • Соль по вкусу

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов.Приготовьте форму для запекания 9×13 с помощью антипригарного кулинарного спрея.
    2. В кастрюле или голландской духовке готовьте говяжий фарш и лук на среднем огне, пока говядина не подрумянится и не покрошится. Добавьте чеснок. Хорошо слейте воду и верните в горшок.
    3. К говядине добавить помидоры и приправы. Перемешайте.
    4. Добавьте капусту в соус и накройте кастрюлю, чтобы капуста начала уменьшаться. Время от времени помешивайте, пока капуста не начнет вянуть.
    5. Перелейте капустную смесь в форму для запекания.Добавьте рис с цветной капустой. Сверху посыпать сыром.
    6. Выпекать в алюминиевой фольге 20 минут. Снимите фольгу, добавьте сыр и готовьте еще 5-10 минут без крышки.

    Информация о пищевой ценности:

    Доходность:

    8

    Размер порции:

    1
    Количество на порцию: Калорийность: 258 Всего жиров: 15 г Углеводы: 8 г Чистые углеводы: 4 г Волокно: 4 г Белки: 21 г

    Факты о питании автоматически заполняются приложением для этой карты рецептов, числа могут отличаться.Для достижения наилучших результатов введите ингредиенты вашей торговой марки в анализатор рецептов, например Verywell или MyFitnessPal.

    Низкоуглеводная запеканка из деконструированной капусты (видео) — Kalyn’s Kitchen

    опубликовано Kalyn Denny от 11 марта 2019 г.

    Низкоуглеводная запеканка из деконструированной фаршированной капусты — это низкоуглеводная версия суперпопулярной запеканка с первых дней моего блога! Это точно будет хитом у любителей голубцов.

    PIN Низкоуглеводная запеканка с начинкой из деконструированной капусты, чтобы попробовать ее позже!

    Посмотрите, как приготовить низкоуглеводную деконструированную запеканку из голубцов!

    Еще в первые дни моего блога моя подруга Долорес прислала мне свой рецепт деконструированной запеканки с фаршированной капустой, и это было большим успехом в блоге. Эту запеканку я сам готовил несколько раз, когда готовил еду на выходных, так что у меня было что взять с собой в школу на обед.Затем, когда мое внимание переключилось на приготовление и еду с низким содержанием углеводов, я упомянул в примечаниях к рецепту, что вы можете заменить рис в этой запеканке на рис с цветной капустой.

    Но я сам не пробовал этого до недавнего времени, и после того, как я сделал эту новую низкоуглеводную запеканку с деконструированной фаршированной капустой несколько раз, чтобы получить все правильно, я так счастлив поделиться ею с вами. Любой, кто любит голубцы, но хочет более простой способ приготовления с низким содержанием углеводов, станет поклонником этого рецепта!

    Я признаю, что это рецепт с несколькими шагами по сравнению с некоторыми из моих запеканок, но когда мы тестировали рецепт, у нас возникла идея использовать замороженный рис с цветной капустой «пар в пакете» для этой части подготовка, и это сэкономило время.Конечно, используйте обычную свежую нарезанную цветную капусту, обжаренную в небольшом количестве оливкового масла, если вы не предпочитаете микроволновую печь. И еще кое-что, прежде чем я перейду к рецепту. Хотя это правда, что этот рецепт состоит из нескольких этапов, он также рассчитан на как минимум 8 порций, так что есть много вещей, которые можно заморозить, и мне нравится вынимать контейнер с этой вкусной запеканкой из морозильника и разогревать ее для быстрого ужина. Свою иногда ем с небольшим количеством сметаны сверху, наслаждайтесь!

    Ознакомьтесь с низкоуглеводными и кето-рецептами с капустой, чтобы узнать больше о вкусных рецептах с капустой.

    Какие ингредиенты вам понадобятся для этого рецепта?

    • оливковое масло
    • фарш из говядины
    • соль и черный перец свежемолотый по вкусу
    • лук
    • Рубленый чеснок (партнерская ссылка)
    • сладкая паприка, предпочтительно Сегедская паприка (партнерская ссылка) или другая венгерская паприка
    • Sharp Венгерская паприка (партнерская ссылка) или острый перец, или используйте больше сладкого перца, если вы предпочитаете
    • сушеный тимьян (партнерская ссылка)
    • консервированные мелкие нарезанные кубиками помидоры
    • консервированный томатный соус (выберите томатный соус с наименьшим количеством сахара, который вы можете найти для с низким содержанием углеводов)
    • Рис с цветной капустой «пар в пакете» (или любой другой рис с цветной капустой по вашему выбору)
    • капуста
    • тертый сыр Моцарелла

    Подготовка ингредиентов для низкоуглеводной запеканки с фаршированной капустой:

    (Это просто краткое изложение шагов; прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати.)

    1. Разогрейте духовку и опрыскайте большую глубокую форму для запекания антипригарным спреем.
    2. Обжарьте говяжий фарш и приправьте небольшим количеством соли и свежемолотого черного перца.
    3. Пока говядина подрумянивается, нарежьте лук, приготовьте чеснок и отмерьте сладкий перец (партнерская ссылка), острый венгерский перец (партнерская ссылка)
      или горячий перец и сушеный тимьян (партнерская ссылка). Слейте воду из нарезанных кубиками помидоров.
    4. Когда говядина подрумянится, надавите на нее, добавьте еще немного масла, если необходимо, и подрумяните лук.Затем добавить чеснок и специи и варить еще 1-2 минуты. Добавьте смесь лука и специй в говяжий фарш.
    5. Добавьте мелкие нарезанные кубиками помидоры и томатный соус в смесь говядины с луком и дайте ей покипеть на слабом огне, пока вы готовите капусту и цветную капусту.
    6. Нарезать средний кочан капусты. Вам понадобится около 10 стаканов нарезанной капусты.
    7. Нагрейте немного оливкового масла в другой большой сковороде и готовьте капусту на среднем или медленном огне, пока она не увянет и не начнет подрумяниваться.
    8. Тем временем приготовьте одну упаковку (10,5 унций) замороженного риса с цветной капустой в микроволновой печи. (Рис с цветной капустой будет больше готовиться в духовке, поэтому не делайте его слишком мягким на данном этапе. Мне не платят за продвижение этого продукта, но он хорошо подходит для этого рецепта.)
    9. Если вы предпочитаете используйте свежую нарезанную цветную капусту, используйте 2,5 стакана и поставьте в микроволновую печь или готовьте на сковороде с небольшим количеством оливкового масла, пока оно не станет мягким.
    10. Смешайте приготовленный рис с цветной капустой с говяжьим фаршем. Отмерьте сыр.

    Сборка и выпечка Низкоуглеводная запеканка из фаршированной капусты:

    1. В форме для запекания сделайте слой из половины вареной капусты.
    2. Положите половину смеси говяжьего фарша и цветной капусты поверх капусты.
    3. Сверху положите половину тертого сыра.
    4. Затем сделайте еще один слой капусты, смеси говяжьего фарша и цветной капусты, риса и сыра.
    5. Выпекать низкоуглеводную запеканку с начинкой из фаршированной капусты без крышки в течение примерно 40 минут или до тех пор, пока запеканка не начнет пузыриться, а сыр не расплавится и не начнет слегка подрумяниваться.
    6. Подавайте горячим и не бойтесь добавить немного сметаны, как я, если вам понравится эта идея!

    Он хорошо замораживается или может быть приготовлен заранее и храниться в холодильнике для разогрева в течение недели.

    Больше низкоуглеводных ужинов с капустой:

    Низкоуглеводная жареная лимонная капуста и колбасный лист Обед в кастрюле
    Низкоуглеводные осенние ужины в фольге
    Остатки солонины Низкоуглеводная запеканка по рубену
    Низкоуглеводная жареная капуста с беконом
    Мгновенное приготовление Кастрюля, мультиварка или низкоуглеводный суп с ветчиной и капустой на плите

    Приготовление пищи на выходные:

    Этот рецепт был добавлен в новую категорию под названием «Приготовление пищи на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели!

    Ингредиенты

    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1 фунт.говяжий фарш
    • соль и черный перец свежемолотый по вкусу
    • 1 мелко нарезанная луковица
    • 1 ч. измельченного чеснока (для этого подойдет чеснок из банки)
    • 2 ч. л. сладкий перец (предпочтительно венгерский перец, который часто бывает в жестяной банке, см. примечания)
    • 1 ч. острый или горячий перец, или используйте более сладкий перец, если предпочитаете (предпочтительно венгерский перец, который часто бывает в жестяной банке, см. примечания)
    • 1 чайная ложка. сушеный тимьян
    • 1 14.5 унций. банка маленьких нарезанных кубиками помидоров, слитых на дуршлаг, помещенных в раковину
    • 1 8 унций. банка томатного соуса (выберите томатный соус с наименьшим количеством сахара, который вы можете найти для низкого содержания углеводов)
    • 1 10 унций. упак. рис с цветной капустой «пар в пакете» (см. примечания)
    • 1 кочан средней кочана, нарезанный примерно до 10 стаканов нарезанной капусты
    • 3 стакана тертого сыра Моцарелла (см. примечания)

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350F / 175С. Сбрызните глубокую форму для запекания размером 13 x 8 дюймов (или аналогичного размера) антипригарным спреем или опрыскайте оливковым маслом.
    2. Нагрейте примерно столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем или сильном огне. Раскрошите полкило говяжьего фарша на сковороде и жарьте, ломая тряпкой, примерно 8 минут, пока говядина не подрумянится. Приправить небольшим количеством соли и свежемолотого черного перца.
    3. Пока говядина готовится, нарежьте лук, измельчите чеснок (или измерьте чеснок из банки) и отмерьте сладкий перец, острый перец и тимьян. Слейте мелкие нарезанные кубиками помидоры в дуршлаг в раковине.
    4. Когда говядина будет готова, отодвиньте ее в сторону сковороды, добавьте еще немного масла, добавьте нарезанный лук и готовьте, пока лук не станет мягким и не начнет подрумяниваться, около 4 минут. Добавьте измельченный чеснок и специи и варите еще 1-2 минуты.
    5. Перемешайте, чтобы получилась смесь говядины и лука. Затем добавьте высушенные помидоры, нарезанные кубиками, и томатный соус, убавьте огонь до минимума и дайте смеси закипеть, пока вы готовите капусту и рис с цветной капустой. (Снимите говяжью смесь с огня, если вся жидкость испарится.)
    6. Порубите кочан, чтобы получилось около 10 стаканов крупно нарезанной капусты. В другой большой глубокой сковороде нагрейте примерно столовую ложку оливкового масла на среднем или сильном огне. Добавить капусту и варить около 8 минут, пока капуста не станет мягкой и не начнет подрумяниваться. Если хотите, приправьте капусту небольшим количеством соли.
    7. Пока капуста варится, поместите в микроволновую печь 10,5 унций. пакет замороженного риса с цветной капустой в пакете, следуя инструкциям на упаковке. Мы готовили его 4 минуты для той марки, которую использовали.(Если вы предпочитаете использовать свежую нарезанную цветную капусту, вам понадобится около 2 1/2 стакана. Положите рис с цветной капустой в контейнер, пригодный для использования в микроволновой печи, накройте пищевой пленкой и готовьте 3 минуты. Чтобы готовить на плите, вы должны нужна другая сковорода, или положите капусту в миску и снова используйте эту сковороду. Нагрейте около 1 ч. оливкового масла на среднем или сильном огне, добавьте нарезанную цветную капусту и готовьте, помешивая, несколько раз, пока цветная капуста не станет мягкой и не станет жидкостью. испарился в виде пара минут 4. Вы также можете приготовить ЛУЧШИЙ легкий рис с цветной капустой и использовать его часть для приготовления этой запеканки, а остальное съесть для следующего приема пищи.)
    8. Когда цветная капуста станет чуть мягче, добавьте ее в смесь говядины и лука. Отмерьте сыр.
    9. В форму для запекания выложите слой из половины капусты, половины смеси мясо-цветная капуста и риса и половины сыра. Сделайте второй слой капусты, мясной смеси и сыра.
    10. Выпекайте запеканку из деконструированной капусты с низким содержанием углеводов без крышки в течение примерно 40 минут или до тех пор, пока смесь не закипит и верх не начнет слегка подрумяниваться.
    11. Подавать горячим. Мне нравится это с ложкой сметаны, попробуйте, если вам нравится сметана.
    12. Это будет храниться в холодильнике в течение нескольких дней, и его можно разогреть в микроволновой печи или на сковороде на плите. Запеканка также красиво застывает, чтобы потом ее разогреть.

    Примечания

    Есть несколько хороших поставщиков специй, которые продают венгерскую паприку, но в течение многих лет я был большим поклонником Szeged Paprika (партнерская ссылка), который можно купить на Amazon.

    Использование цветной капусты «пар в пакете» упростило задачу, но при желании можно использовать 2 1/2 стакана нарезанной свежей цветной капусты.Я не рекламирую продукты за плату в своем блоге, поэтому Birds Eye не заплатила мне за продвижение их готового к употреблению риса с цветной капустой, и они понятия не имеют, что я говорю об этом здесь!

    Используйте больше или меньше сыра по вкусу. Используйте любой белый сыр, который хорошо плавится.

    Этот рецепт представляет собой низкоуглеводную версию рецепта Деконструированная запеканка с фаршированной капустой , который я получил от моей подруги Долорес много лет назад.

    Информация о питании:
    Урожайность:
    8
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: калорий: 346 Всего жиров: 23 г Насыщенные жиры: 10 г Ненасыщенные жиры: 11 г Холестерин 3 мг Белков: 9 углеводов: 50 мг Углеводы: 50 мг

    Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

    Предложения по низкоуглеводной диете / диете с низким гликемическим индексом / диете Южного пляжа:
    Эта низкоуглеводная деконструированная запеканка из фаршированной капусты — хорошее основное блюдо для диет с низким гликемическим индексом или низким содержанием углеводов, включая любую фазу Юга. Пляжная диета. Я не называю это кето из-за помидоров, но вы, вероятно, могли бы приготовить его без томатного соуса и использовать только одну банку помидоров, если вы предпочитаете меньше углеводов.

    Найти больше рецептов, подобных этому:
    Ознакомьтесь с рецептами запеканок, чтобы найти больше вкусных запеканок, подобных этой. Используйте указатель типа диеты, чтобы найти рецепты, подходящие для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

    отправлено Калин Денни 11 марта 2019 г.

    Не пропустите рецепт!

    подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

    Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *