Творожная запеканка, как чизкейк + видео
Нежная творожная запеканка, которая по вкусу очень напоминает что-то между чизкейком и творожным пирогом.
Сохраняем рецепт (10 порций, форма диаметром 24см):
600 г творога жирностью 5-9%
6 яиц (С1)
60 г сливочного масла
150 г сахарной пудры
1 ст.л. манной крупы
1 ст.л. кукурузного крахмала
ванилин
щепотка соли
Творог измельчаем блендером.
Добавляем яичные желтки, размягченное сливочное масло, 2/3 сахарной пудры, манную крупу, крахмал и ванилин. Всё перемешиваем блендером до однородной массы.
Яичные белки взбиваем с щепоткой соли, всыпаем 1/3 сахарной пудры и взбиваем до устойчивых пиков.
Взбитые белки добавляем к творожной массе и аккуратно перемешиваем снизу вверх до однородной консистенции.
Форму для выпечки смазываем сливочным маслом. Выливаем творожную смесь. Выпекаем при 180°С около 50 минут. Потом выключаем духовку и даем постоять запеканке ещё минут 7-10.
Если хотите запеканку повыше, то возьмите форму 20-22 см. Даём ей остыть, вынимаем из формы и посыпаем сахарной пудрой. Нам она больше нравится в холодном виде, тогда особо похожа на чизкейк.
Пышной такая запеканка не получится, она всё равно сколько-то опадёт. Но на вкус великолепна, превосходный творожный десерт!
Чтобы снизить калорийность я сахарную пудру заменяю на подсластитель и не добавляю сливочное масло. Получается тоже очень вкусно и отлично подходит тем, кто следит за фигурой.
КБЖУ на 100 г: 270/15/14/21.
Видеорецепт:
Готовить удобнее с помощью кухонного комбайна. | |
2. Разъемную форму, в которой будете выпекать чизкейк, смажьте маргарином (лучше сливочным) или застелите бумагой (пергаментом) для выпечки. Переложите массу из комбайна и разровняйте по форме. Накройте сверху пленкой и поставьте (пока будете делать кремовую массу) в холодильник. | |
3. Промойте чашу комбайна. Положите в нее творог, сметану, сахарный песок, ванильный сахар, яйцо и лимонную цедру. Взбейте, чтобы получилась гладкая однородная масса, как крем. | |
4. Достаньте из холодильника форму и переложите в нее крем. Поставьте заполненную форму в разогретую (заранее) до 150 градусов на 40 минут духовку. | |
5. Выпеченный чизкейк выньте из духовки дайте постоять на столе 15 минут. Снимите боковую часть разъемной формы. Оставьте чизкейк для остывания на несколько часов. Теперь чизкейк можно нарезать. Приятного аппетита! |
Творожная запеканка, которая вкуснее любого чизкейка.
Творожная запеканка, которая вкуснее любого чизкейка.
Подробный ВИДЕО РЕЦЕПТ:
Творог предварительно нужно протереть через сито или пропустить через мясорубку несколько раз, чтобы он был однородным. Нам нужна очень нежная текстура, так что не пропускайте этот этап. Творог можно брать любой жирности, но лучше берите совсем обезжиренный.
Теперь в творог добавляем немного сливочного масла жирностью не менее 82 процентов. Снова хорошо всё измельчаем блендером.
Теперь в глубокую ёмкость отделяем 6 желтков. Добавляем сахарную пудру и взбиваем при помощи миксера.
Как только яйца с сахаром превратились в такую массу как на видео,
ложкой, небольшими порциями добавляем к ним творожную массу и каждую порцию взбиваем миксером.
Таким образом вводим всю творожную массу.
Теперь добавляем манную крупу и кукурузный крахмал.
Хорошо всё перемешиваем и оставляем на пару минут, а пока займёмся белками. В глубокую ёмкость выливаем белки от тех 6 яиц, которые мы уже использовали и с помощью миксера взбиваем их, чтобы получилась пышная пена. Постепенно во время взбивания высыпаем примерно 30-40 грамм сахарной пудры. Белки не нужно взбивать до сильно устойчивых пиков, достаточно добиться, чтобы получилась пышная густая пена.
Теперь перекладываем взбитые белки в творожную массу и аккуратно всё хорошо перемешиваем. Делать это нужно осторожно, не торопится, чтобы масса не осела.
Дно формы я застелила пергаментом, а затем бока и дно смазываю сливочным маслом.
Смазанную форму ещё немного присыпаю манной крупой, чтобы запеканку легче достать из формы. Выливаем тесто в форму и аккуратно лопаточкой разравниваем.
Выпекать в разогретой духовке до 170 градусов 50-60 минут. После выпекания не вынимайте сразу из духовки, подождите пока запеканка немного остынет, чтобы она не осела. Готовую запеканку посыпать сахарной пудрой.
Творожная запеканка получается нежнейшая, просто тает во рту.
Это просто потрясающий десерт, который любят и взрослые и дети. Желаю успехов в приготовлении и жду Ваши отзывы в комментариях.
Творожная запеканка
творог 1 кг. яйца 6 шт. сливочное масло 30 гр. сахарная пудра 150 гр. кукурузный крахмал 1 ст. л. манка 1 ст. л. ванильный сахар 1 ч. л.Творожный чизкейк — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Сегодня покажу, как приготовить Чизкейк из творога, быстро и просто. Творожный Чизкейк по вкусу очень похож на классический чизкейк, но, вместо дорогого сливочного сыра, готовится из обычного творога.
Творожный чизкейк — простая и вкусная домашняя выпечка на праздничный стол, и на каждый день Обязательно приготовьте этот простой и вкусный рецепт торта.
Рецепт опубликован 12 мая 2017 г
Ингредиенты
печенье песочное | 250 г |
---|---|
сливочное масло | 130 г |
творог (18% жирности) | 1 кг |
яйца | 4 шт |
сахар | 200 г |
ванильный сахар | 10 г (или ванильный экстракт — 1 ч.л.) |
сливки (20-35%) | 200 мл |
цедра 1 лимона | |
сок 0,5 лимона |
Общая информация
Общее время приготовления
6 ч
Активное время приготовления
30 минутСложность
Легкий
Кол-во порций
10-12 кусочков
Видеорецепт
Сначала приготовим песочную основу для чизкейка.
Песочное печенье измельчаем в блендере и пересыпаем в миску.
Хорошо перемешиваем.
Форму для выпечки застилаем пергаментом.
И высыпаем песочную крошку в форму.
Разравниваем песочную крошку и утрамбовываем дном стакана.
Духовку разогреваем до 180 градусов Цельсия и выпекаем песочную основу 10 минут.
Вынимаем из духовки и отставляем в сторону, даем песочной основе полностью остыть.
Готовим творожный крем.
Лимон хорошо моем, обсушиваем и снимаем цедру.
Из половинки лимона выжимаем сок.
Пробиваем творог в блендере до мягкой однородной консистенции. Можно воспользоваться погружным блендером.
Совет
Творог для чизкейка я стараюсь брать самой высокой жирности.
Вот такой однородной консистенции получился у нас творог. Чем дольше пробиваем творог, тем более гладкую и однородную консистенцию он приобретает.
Перекладываем творог в большую миску.
Посмотрите, какая приятная консистенция у нас получилась, эта масса уже напоминает не творог, а скорее, творожный крем. Благодаря этому чизкейк у нас получится нежным и воздушным и в готовом виде будет похож именно на чизкейк, а не на творожную запеканку или сырники.
Добавляем сахар, маленькую щепотку соли, буквально на кончике ножа.
Совет
Соль добавлять не обязательно, я не всегда это делаю.
И ванильный экстракт или ванильный сахар.
Совет
Обязательно ароматизируйте творожный крем ванилью в любом доступном вам виде, это очень влияет на вкус готового чизкейка.
И теперь хорошо взбиваем творожный крем миксеером. В процессе взбивания крем становится более жидким и еще более однородным.
Добавляем цедру и сок лимона.
Совет
Можно не добавлять лимон в чизкейк. Он здесь придает тонкую лимонную нотку чизкейку, если любите – добавьте. Но это не обязательно.
Перемешаем миксером.
Теперь по оному добавляем яйца, каждый раз хорошо перемешивая творожную массу венчиком.
Яйца добавили.
И в самую последнюю очередь вливаем жирные сливки.
Вот такая довольно жидкая кремообразная творожная масса у нас получилась.
Выливаем наш творожный крем на творожную основу.
Разравниваем поверхность.
Можно немного постучать формой по столу, чтобы кремом заполнились все пустоты формы.
Выпечка Чизкейка на водяной бане.
Берем глубокий противень. В него ставим форму с нашим будущим чизкейком.
И аккуратно, по краю формы, вливаем кипящую воду.
Горячая вода должна доходить примерно до половины высоты формы.
тавим всю эту конструкцию в разогретую духовку (а может Вам сразу удобнее будет налить воду в противень, когда форма уже в духовке).
И выпекаем чизкейк 1 час при температуре 160 градусов.
Совет
Мы ставим для выпечки чизкейка невысокую температуру и выпекам с водяной баней для того, чтобы поверхность чизкейка осталась белой, он не должен зарумяниться. Если температура будет выше и чизкейк зарумянится – он получится более грубым и плотным по консистенции, и больше будет похож на творожную запеканку.
Прошел час, наш чизкейк готов. Достаем его из духовки и даем полностью остыть.
Затем убираем в холодильник и охлаждаем. Я убираю минимум на 4 часа или на ночь.
Готовый чизкейк нарезаем порционными кусочками и подаем со свежими или консервированными ягодами или фруктами. Если нет свежих ягод, можно сделать быстрый соус из замороженныой клубники, малины или других ягод. Ягоды размораживаем и пробиваем блендером до однородности, можно добавить сахар по вкусу.
Вот такой шикарный чизкейк у нас получился! Зовем всех к столу и наслаждаемся чудесной выпечкой. Желаю вам приятного чаепития и прекрасного настроения! Всего самого доброго! А с вами была Олеся на канале Готовим дома! До новых вкусных рецептов! Скоро увидимся!
Совет
Благодарю Вас за ЛАЙК!
СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!
Приятного Вам аппетита и пусть Ваш Чизкейк из творога будет вкусным и нежным!
Ваша ОЛЕСЯ
Поделись рецептом с друзьями!
Творожно-тыквенная запеканка «Зебра» пошаговый рецепт с фото
Творожно-тыквенная запеканка «Зебра» – это не только очень вкусно, но и невероятно красиво! Эту нежнейшую запеканку можно спутать с чизкейком. А сочный и яркий срез, делают ее украшением любого стола. Уверена, что даже если вы не любите тыкву, в этом рецепте вы оцените ее нежный вкус, который оттеняет апельсиновая цедра.
Секреты приготовления
Для того, чтобы получить ровный и красивый срез в виде зебры, нужно придерживаться нескольких правил. Во-первых, используйте сухой творог, без лишней сыворотки. Во-вторых, и тыквенный, и творожный слой должны быть одинаковой консистенции. Если одна масса будет гуще, она утонет в более жидкой и осядет на дно, тогда шикарный разрез просто не получится. Хотя на вкусе это никак не отразится. Для того чтобы отрегулировать густоту творожной основы можно использовать молоко, сметану или кефир, а для тыквенного слоя – воду.
Как приготовить тыквенное пюре
Тыквенное пюре я приготовила накануне. Мой любимый способ приготовления такой: очищаю тыкву, нарезаю на небольшие кусочки, складываю в форму для СВЧ и готовлю при полной мощности 10 минут, затем остужаю и пробиваю блендером в пюре. Воду не добавляю! Если не доверяете микроволновке, тыкву можно отварить в воде в течение 10-15 минут, затем откинуть на сито и дать стечь лишней жидкости, а потом пробить блендером. Также ее можно запечь в духовке или приготовить на пару. Можно приготовить большое количество пюре, расфасовать в пакетики и заморозить, в таком состоянии оно хранится долго, а перед использованием его нужно просто разморозить.
Выпекать запеканку можно в любой форме, удобней в разъемной, диаметром 18-20 см. Если используете силиконовую форму, то ее застилать пергаментом не нужно. Если вы еще не готовили осеннюю запеканку, то обязательно приготовьте! Надеюсь она вам очень понравится!
Ингредиенты
для творожного слоя
- Творог — 500 г
- Яйца куриные — 2 шт.
- Сахар — 50 г
- Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
для тыквенного слоя
- Тыквенное пюре — 500 г
- Яйца — 2 шт.
- Крахмал кукурузный — 1,5 ст. л.
- Сахар — 50 г
- Апельсин — 1 шт.
Как приготовить творожную запеканку с тыквой
Для творожного слоя в миску выложите творог, яйца, сахар и крахмал.
Количество сахара регулируйте на свой вкус.
Пробейте творожную массу погружным блендером до однородного состояния.
Для тыквенного слоя в миску выложите тыквенное пюре, сахар, яйца и крахмал.
Для того чтобы приготовить тыквенною пюре тыкву нужно нарезать крупными кусками и запечь в духовке, отварить в кастрюле или положить в емкость для СВЧ, накрыть крышкой и готовить на максимальной мощности в течение 10-15 минут.
Мягкую тыкву остудить, очистить и измельчить в блендере.
Пробейте тыквенную массу блендером.
Не забудьте: слои должны быть одинаковыми по консистенции. При необходимости разбавляем тыквенный слой водой, а творожный – молоком.
Добавьте цедру с одного апельсина, перемешайте.
Форму для выпечки выстелите пергаментом. Для того чтобы пергамент лучше прилипал к форме, ее можно смазать сливочным маслом.
На дно формы, в самый центр, кладем 1-1,5 столовой ложки тыквенной начинки.
Сверху на тыквенный слой кладем творожную начинку, тоже 1,5 столовые ложки.
Таким образом поочередно выкладываем обе начинки, пока не заполните всю форму.
Сверху при помощи деревянной шпажки можно сделать узор: проведите линии от центра и наоборот.
Выпекайте запеканку в заранее разогретой до 175°С духовке в течение 40-45 минут.
Время выпечки может быть другим и зависит от материала формы, высоты запеканки и особенностей вашей духовки.
Готовую творожно-тыквенную запеканку достаньте из духовки, дайте ей немного остыть, аккуратно достаньте из формы и остудите.
Осенью также можно приготовить обалденный манник из тыквы с цитрусовыми.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Чизкейк из обычного творога – пошаговый кулинарный рецепт с фото
Ингредиенты225 г Творог
6 шт. Яйцо куриное
200 г Молоко
80 г Масло сливочное
50 г Пудра сахарная
1 пакетик Сахар ванильный
0.25 ч. л. Соль
70 г Мука пшеничная
20 г Крахмал
Прослойка:
2 ч. л. Какао-порошок
2 ст. л. Молоко
Русский чизкейк «Берёзка» – шикарная творожная запеканка. Мягкая, нежная, воздушная. И получается всё с обыкновенным творогом! Своё название чизкейк получил из-за шоколадной прослойки. На разрезе творожник действительно похож на кору берёзки. Вкусно необыкновенно, любители творожной выпечки точно будут в восторге!
Что понадобится:
- форма для выпечки ⌀ 20-22 см;
- пергамент для выпечки;
- фольга пищевая;
- блендер погружной.
Этапы готовки
Дно формы для выпечки выстелить пергаментом, бока смазать сливочным маслом и нарастить с помощью пергамента. Снаружи форму обернуть фольгой. | |
Нагреть в сотейнике молоко и сливочное масло так, чтобы масло полностью растворилось. | |
Добавить творог, ванильный сахар. Хорошо пробить погружным блендером до нежной однородной массы. | |
Разделить яйца на белки и желтки. Желтки добавить в творожную массу и снова взбить. | |
В творожную массу добавить просеянную муку и крахмал. Перемешать до однородности. Масса получается достаточно жидкая. | |
Взбить до пены белки с солью, постепенно добавить в 3-4 приёма сахарную пудру. Взбить до крепких пиков. | |
Добавить белки небольшими порциями в творожную массу, хорошо перемешивая лопаткой каждый раз. | |
Какао-порошок смешать с молоком и двумя ложками теста. Получается шоколадное тесто. | |
Вылить в форму 1/3 теста. Сверху вылить половину шоколадного теста, разровнять палочкой. Далее вылить ещё одну часть теста. Затем снова шоколадное тесто. Верх закрыть остатками белого теста. | |
Духовку разогреть до температуры 150 °C. Форму поставить на противень и залить в него кипяток (примерно 1 см по высоте формы). Выпекать при невысокой температуре 1 час 30 мин. Примерно через час накрыть верх чизкейка фольгой. Чизкейк очень сильно поднимается. Держите невысокую температуру. После выпечки оставить чизкейк в закрытой духовке на полчаса, затем ещё на 15 мин, приоткрыв дверцу. | |
Остудить чизкейк до комнатной температуры, снять форму и переложить на блюдо. Приятного аппетита! |
Быкова Татьяна
Родилась я в Сибири, недалеко от Иркутска, в городе Черемхово. Почти 20 лет назад судьба забросила мою семью в далекую морозную, самобытную Якутию с летними белыми ночами и долгой полярной ночью в городок у самого полярного круга с оптимистическим названием Удачный.
Работаю я учителем в школе. И всегда свою творческую профессию совмещаю с другими увлечениями: люблю море и страны, заряжаюсь позитивом за рулем автомобиля, черпаю вдохновение в кулинарии. Друзья удивляются, когда я все успеваю?! Ведь немногие любят стоять у плиты. Но, погружаясь в любимое и обожаемое хобби, забываешь об усталости! Готовлю с душой и с любовью.
Очень люблю новые рецепты! Меня радует, когда ожидаемый результат не разочаровывает, а вызывает одобрение моих благодарных дегустаторов. Мне нравится творчество и эстетика в кулинарии, ведь эстетическое удовольствие усиливает гастрономическое наслаждение.
Буду рада, если мои находки, идеи кому-то покажутся интересными и полезными.
Творожная запеканка с хурмой | Рецепт чизкейка из творога
Попалась абсолютно несъедобная, вяжущая и невкусная хурма? С кем не бывает, я то знаю.. Не спешим знакомить солнечные плоды с корзиной — ведь они денег стоят! Спасет положение простая выпечка с хурмой. Рецепт проверенный!
Чизкейк из творога с такой вяжущей хурмой порадует любителей творожной выпечки. Не веришь? Зря! Нагревание сделает хурму мягкой и уберет ее вязкость. Минимум сахара, ибо творожная запеканка и так получается приятно сладкой. Удачная песочная основа подчеркивает толстый слой начинки, кусочки хурмы делают ее интереснее «на зуб».
Кстати, хурма отдает практически весь свой вкус, поэтому ты не заметишь даже, если заменишь ее персиками или даже яблоками. Итак, посмотрим, как сделать вкусный десерт с хурмой, которая вяжет.
Понадобится: Форма 23-26 см. (рекомендую разъемную)
Для песочного теста:
- мука — 230 гр. (прим. 1½ стакана)
- сахар — 2-3 ст.л.
- вода или молоко — 2-3 ст.л. (или больше — сколько возьмет тесто)
- масло сливочное — 60 гр. (размягченное или растопленное)
- по желанию, какао — 1-2 ст.л.; ванилин
- творог — 400 гр. (желательно сбольшего однородный, либо протереть его через сито)
- сметана — 2 ст.л.
- яйцо — 2 шт.
- сахар — 3 ст.л.
- мука — 1 ст.л. с горкой
- ванилин — 1 гр.
- крупная хурма — 2 шт. (порезать кубиками; если вяжет: предварительно заморозить и разморозить перед приготовлением)
- по желанию, изюм, мак
1. Готовим тесто: смешать все ингредиенты для теста (мука, сахар, масло и вода), затем скатать тесто в шар и убрать в холодильник на 30 мин.
2. Разогреть духовку до 180С. Смазать форму растительным маслом, слегка присыпать мукой.
3. Взбить яйца с сахаром.,
4. Добавить в яичную смесь творог, сметану, муку и ванилин — на низкой скорости блендера или миксера смешать до однородности.
5. Аккуратно выложить тесто в форму, формируя бортики. В нескольких местах можно проколоть тесто вилкой.
6. Половину начинки вылить на песочную основу, затем равномерно распределить кубики хурмы и залить оставшейся начинкой.
7. Выпекать пирог 50-60 мин. до золотистой корочки.
8. Полностью остудить запеканку с хурмой и украсить по вкусу, например, смазать толстым слоем белого сметанного крема, украсить ягодами, кусочками фруктов, орехами, цукатами и тп. Вкусного удовольствия!
79 Калорийность тыквенного чизкейка без выпечки
Этот низкокалорийный чизкейк слишком хорош, чтобы быть правдой?
Я знаю, о чем вы думаете. Но этот рецепт невероятно сливочный, мягкий, декадентский и, честно говоря, лучший рецепт чизкейка.
Приготовить этот рецепт, честно говоря, проще, чем пойти на фабрику чизкейков за ломтиком — при этом он составляет всего одну девятую калорийности ломтика тыквенного чизкейка «Фабрика чизкейков»! Да, вы меня правильно поняли.Это означает, что около 9 из этих порций эквивалентны одному куску фабричного куска чизкейка!
Так как же мне удалось приготовить этот низкокалорийный десерт? Начнем с того, что я сохранил его без глютена, исключив муку, используемую в традиционных рецептах чизкейков. Во-вторых, я уменьшил количество сахара (в традиционных рецептах) и заменил его моим любимым заменителем сахара. Наконец, я добавил больше белка, заменив традиционный сливочный сыр на творог! Результат? Это невероятно легкий и гладкий низкокалорийный чизкейк с высоким содержанием белка, который, честно говоря, легче и лучше оригинала!
Как приготовить чизкейк без выпечки
Ингредиенты
Гладкий творог — Это ключ к приготовлению чизкейка с высоким содержанием белка! Если у вас нет гладкого творога, вы можете взять простой творог и взбить его в высокоскоростном блендере.Я рекомендую использовать нежирные сливки, но также подойдут и цельные сливки.
Тыквенное пюре — Вы можете использовать одно из консервных банок или приготовить его самостоятельно, запарив тыкву и смешав в высокоскоростном блендере или кухонном комбайне
Сухой гранулированный подсластитель по выбору — Изготовлен путем смешивания вашего любимого гранулированного подсластителя или сахара по выбору до образования тонкого порошка
(Необязательно) База по выбору — Честно говоря, этому рецепту не нужна корочка, потому что он такой вкусный, как есть, но если вы хотите добавить основу, вы можете выровнять дно банки для чизкейка своим любимым домашним. сделал мюсли.
(Необязательно) Приправа для тыквенного пирога — Это волшебство, которое делает его похожим на осенний рецепт! При желании вы можете заменить его на равные части корицы
(Необязательно) Экстракт ванили — Чтобы добавить восхитительный аромат ванили, не переусердствуя!
Метод:
Чизкейк, который нельзя печь
Микки Спаркс из Санта-Роза, Калифорния, надеялся найти рецепт невыпеченного чизкейка. Он был приготовлен в начале 1950-х годов, и приготовленная основа содержала неароматизированный желатин и просеянный творог.
Таня Манус из Рапид-Сити, Южная Дакота, подумала, что у нее есть именно тот рецепт, который искал Спаркс. Это взято из вырезки из рекламы, которую она нашла в одной из старых кулинарных книг своей бабушки. В рекламе желатина Knox этот продукт описывается как «простой в приготовлении, всегда успешный чизкейк без выпечки».
Единственная сложная часть рецепта — это добавление яичных белков и взбитых сливок. Как и в случае с большинством чизкейков, лучше всего приготовить этот по крайней мере за день до подачи. Он прекрасно хранится в холодильнике несколько дней.
Чизкейк без выпечки
На 10–12 порций
ЧИЗКЕЙК:
два 7-граммовых конверта без вкусовых добавок желатин
1 стакан сахара
1/4 чайной ложки соли
2 отдельных яйца
1 стакан молока
1 чайная ложка тертой цедры лимона
3 стакана (24 унции) просеянного творога
1 чайная ложка ванили
1 столовая ложка лимонного сока
1 стакан жирных сливок
КРОШКА:
2 столовые ложки сливочного масла
1 столовая ложка сахара
чашка крошек крекера
1/4 чайной ложки корицы
1/4 чайной ложки мускатного ореха
Смешайте желатин, сахар и соль в верхней части пароварки.Взбить яичные желтки и молоко; добавить к желатиновой смеси. Варить на кипящей воде, постоянно помешивая, примерно 10 минут, пока желатин не растворится и смесь не загустеет. Снять с огня; добавить цедру лимона; здорово.
Добавьте творог, ваниль и лимонный сок. Охладите, периодически помешивая, пока смесь не станет слегка холстовой, когда ее уронят с ложки (примерно от 30 до 45 минут). Пока смесь остывает, сделать посыпку. Смешайте топленое масло, сахар, крошку из крекера, корицу и мускатный орех; отложить.
Взбить 2 яичных белка, пока они не станут густыми. В отдельной миске взбить жирные сливки. Осторожно добавьте оба в охлажденную желатиновую смесь. Превратите в 8-дюймовую форму пружинной формы и посыпьте сверху смесью крошек. Охладите до твердого состояния, не менее 8 часов; ночь лучше.
На порцию (из расчета на 12 порций): 247 калорий, 11 граммов белка, 12 граммов жира, 7 граммов насыщенных жиров, 24 грамма углеводов, микроэлементы, 74 миллиграмма холестерина, 343 миллиграмма натрия
ЗАПРОСЫ РЕЦЕПТА
Оскар Лучшее из Санкт-ПетербургАвгустин, штат Флорида, ищет рецепт яблочного чипса, которым он наслаждался во время отпуска в Гранд-Каньоне. Основа была мюсли с яблоками и корицей.
Сью Нобл из Ламбертона, Северная Каролина, хотела бы найти рецепт сливочного итальянского винегрета с панчеттой, подобного тому, который подают в Garibaldi’s в Чарльстоне, SC
Если вы ищете труднодоступный рецепт или можете ответить запрос, напишите Джули Ротман, поисковику рецептов, The Sun, 501 N. Calvert St., Baltimore 21278, или напишите recipefinder @ baltsun по электронной почте.com.
Анализы питания, сопровождающие рецепты в сегодняшнем разделе «Вкус», были рассчитаны дипломированным диетологом Джоди Шилд, если не указано иное.
РЕЦЕПТ ЧИЗКЕЙКА — БЕЗ ВЫПЕЧКИ — Традиционный лимонный чизкейк
Рецепт чизкейка: Это традиционный лимонный чизкейк, приготовленный без выпечки. Он сделан из несливочного «творога», чтобы придать ему текстуру.
Во многих магазинах продаются сырники и многие другие рецепты, в которых используется блендер для приготовления тяжелой, вязкой начинки, из-за которой я чувствую себя тяжелым и болезненным.Я думаю, что по этому рецепту получается красивый торт на вкус, но немного легче.
Плюс отличный вкус 🙂
Пожалуйста, сделайте это и оставьте комментарий о том, как у вас это получилось, и понравились ли вам результаты.
Вот ссылка на видео-рецепт засахаренного лимона http://youtu.be/-jzRgw_W3QM
РЕЦЕПТ ЧИЗИКА — БЕЗ ВЫПЕЧКИ — Традиционный лимонный сырный торт
Как приготовить традиционный лимонный сырный торт
Время приготовления: 10 минут
Время застывания: 2-3 часа
Состав
База
- 1 пакет 250 г Пищеварительного печенья
- 125 г сливочного масла
Наполнение
- 400 г / 14 унций творога (избегайте сливочного творога)
- 400 мл / 13.5 жидких унций сгущенного молока
- Сок 2 лимонов (около 90 мл / 3 жидких унции)
- 1-2 чайные ложки желатина, растворенного в горячей воде
Пружинная форма для торта 23 см / 9 дюймов (это идеально, но не обязательно)
Посмотреть полный видеоурок
Инструкции
- Разломайте печенье, чтобы оно напоминало панировочные сухари. Я обычно использую для этого конец скалки. Растопите масло и добавьте крошку печенья.Перемешайте, чтобы печенье покрылось маслом. Вылейте в форму для торта и плотно прижмите, чтобы покрыть дно формы и немного приподнять его по бокам.
Положите в холодильник, пока готовите начинку. - Выдавить сок и цедру лимонов. Смешайте желатин в небольшой миске с горячей водой и перемешайте.
Налейте в миску сгущенное молоко. Добавьте цедру лимона и сок и перемешайте.
Влейте творог и перемешайте.
Добавьте желатиновую смесь и тщательно перемешайте. - Достаньте основу из холодильника и влейте начинку для чизкейка. Поставить в холодильник на 2-3 часа для застывания.
Достаньте из холодильника и достаньте из банки.
Выложить на сервировочный поднос и украсить засахаренными дольками лимона или цедрой лимона.
Ваш лимонный чизкейк готов к подаче. Наслаждаться!
Нравится ли вам моя работа? Вы всегда можете купить мне эспрессо на https://www.patreon.com/SteveOwens, но мне действительно подойдет что-то вроде
Smooth & Sweet Cheesecake | Гей Леа
Этот простой чизкейк можно изобрести разными способами, но он всегда будет сливочным и вкусным! При использовании Nordica Smooth срезается более половины жира из традиционно приготовленного чизкейка.
- Урожайность: 8 порций
- Приготовление: 80 минут плюс 2 часа охлаждения минут
Состав
- 1 стакан (250 мл) крекеров крекера Грэм
- 3 столовые ложки (45 мл) GAY LEA — сливочное масло, топленое
- 1/2 стакана (125 мл) Nordica Smooth Plain
- 1/2 стакана (125 мл) сгущенного молока с сахаром
- 2 яйца, большие
- 1 яичный желток
- 1 столовая ложка (15 мл) ванильного экстракта
- свежие ягоды, варенья или начинка для пирогов
Инструкции
- Разогрейте духовку до 325 ° F.Перемешайте крошки крекера со сливочным маслом до однородного состояния. Вдавите в форму пружинной формы от 6 до 7 дюймов (от 15 до 18 см). Выпекать 8 минут.
- Взбейте гладкий творог со сгущенным молоком до однородной массы. В отдельной миске взбить яйца, яичный желток и ваниль. Добавьте к сырной смеси и взбивайте на низкой скорости, пока не смешаются. Вылить в корочку.
- Выпекать чизкейк в нижней трети духовки 35 минут. Выключите духовку и дайте чизкейку постоять в охлаждающей духовке 25 минут.
- Уберите в стойку. Проведите по краю тонким ножом. Остудить до комнатной температуры. Охладите от 2 часов до 4 дней. По желанию украсьте свежими ягодами, вареньем или начинкой для пирогов.
Советы:
- Чтобы чизкейк накормить большую толпу, удвойте все ингредиенты и приготовьте на 9-дюймовой (23 см) сковороде с пружинной формой. Увеличьте время выпечки до 50 минут. Охладить в духовке 40 минут.
- Чизкейк Dulce de Leche: замените обычное сгущенное молоко сгущенным молоком со вкусом Dulce de Leche.Для украшения сбрызните шоколадным и карамельным соусами.
- Для шоколадного чизкейка: положите шоколадную вафельную крошку на корочку. Растопите 1/2 стакана (125 мл) молочной или полусладкой шоколадной стружки. Дайте немного остыть, прежде чем добавлять в сырную смесь, прежде чем добавлять яйца.
- Для чизкейка со вкусом цитрусовых добавьте в сырную смесь 1 столовую ложку (15 мл) мелко натертой цедры лимона или апельсина.
- Чтобы приготовить чизкейк со вкусом мокко, добавьте в сырную смесь 1 столовую ложку порошка эспрессо.
- Для чизкейка со стеклянной крышкой намажьте 1/2 стакана (125 мл) растопленной клубники или малинового джема без косточек перед охлаждением.
- Питание на порцию (1/8 часть): 230 калорий, 10 г жира, 95 мг холестерина, 180 мг натрия, 254 г углеводов, 0 г клетчатки, 16 г сахара, 11 г белка.
- Замороженный Нью-Йоркский чизкейк (1 долька *): 350 калорий, 22 г жира, 105 мг холестерина, 180 мг натрия, 33 г углеводов, 0 г клетчатки, 21 г сахара, 6 г белка.* вес, эквивалентный порции по рецепту.
Состав
- 1 стакан (250 мл) крекеров крекера Грэм
- 3 столовые ложки (45 мл) GAY LEA — сливочное масло, топленое
- 1/2 стакана (125 мл) Nordica Smooth Plain
- 1/2 стакана (125 мл) сгущенного молока с сахаром
- 2 яйца, большие
- 1 яичный желток
- 1 столовая ложка (15 мл) ванильного экстракта
- свежие ягоды, варенья или начинка для пирогов
Рецепт творожного торта
АУТЕНТИЧНЫЙ НЕМЕЦКИЙ ЧИЗКЕЙ
Моя мама годами искала настоящий немецкий рецепт чизкейка, но немцы используют «творог», ингредиент, которого нет в наличии в США.S. В этом рецепте вместо творога используется творог, и при выпечке образуется корочка.
Предоставлено MISS ALIX
Категории Рецепты мировой кухни Европейский Немецкий
Время 7ч40м
Урожайность 12
Количество ингредиентов 9
1 ½ стакана белого сахара |
2 столовые ложки кукурузного крахмала |
3 столовые ложки универсальной муки |
2 (8 унций) сливочного сыра, размягченного |
½ стакана сливочного масла, размягченного |
4 средних яйца |
1 ½ столовой ложки лимонного сока |
1 чайная ложка ванильного экстракта |
Калорий | 371.4 кал. Белок | 9,9 г |
Насыщенный жир | 14,7 г | |
Натрий | 341,8 мг | |
Сахар | 4 г |
Шагов:
- Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия. Смажьте дно и половину сторон 9-дюймовой пружинной формы. Смешайте сахар, кукурузный крахмал и муку и отставьте.
- Смешайте сливочный сыр и творог; взбить электрическим миксером на высокой скорости до однородной массы. Добавьте размягченное масло. Постепенно добавляйте сахарную смесь, взбивая, пока она не смешается. Добавляйте яйца по одному, хорошо перемешивая и очищая миску после каждого добавления.Добавьте лимонный сок и ваниль и перемешайте до получения однородной массы.
- Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте 1 час 10 минут. Выключите духовку и дайте чизкейку постоять в духовке с закрытой дверцей на 2 часа. Вынуть и остудить на решетке. Охладите в течение 4 часов или на ночь.
КОТТЕДЖНЫЙ СЫР ЧИЗКЕЙК
Обезжиренная альтернатива обычному чизкейку. Я сделала это для моего мужа, который страдает диабетом, и ему это понравилось.Оригинальный рецепт требует коричневого сахара, но я заменил коричневый сахар на splenda.
Источник nashiellyv
Категории Cheesecake
Время 35м
Выход 5-6 порций
Количество ингредиентов 9
3/4 стакана творога |
2/3 стакана нежирного простого йогурта |
1 столовая ложка муки |
2 чайные ложки Заменитель сахара Splenda |
1 яйцо |
1 яичный белок |
1/2 лимонного сока |
2 чашки клубники (нарезанной) |
Шагов:
- Смажьте и выстелите круглую форму для выпечки диаметром 7 дюймов пергаментной бумагой.Разогрейте духовку до 350 ° F.
- Взбить творог в кухонном комбайне до получения однородной массы.
- Взбейте творог, йогурт, муку, сахар, соль и яйца до однородной массы. Добавьте лимонный сок и клубнику и хорошо перемешайте.
- Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте 30-40 минут, пока не застынет.
- Дайте остыть не менее 30 минут. Подавать горячим или охлажденным.
ЧИЗКЕЙК OMA’S COTTAGE
Восхитительный чизкейк, который так легко приготовить.И меньше калорий!
Источник Sheryl K.
Категории Десерты Торты Рецепты Чизкейков
Время 1ч20м
Урожайность 9
Количество ингредиентов 12