Запекание сала в фольге в духовке: Рецепт сала, запеченного в фольге

Содержание

Как запечь сало в духовке вкусно в фольге

Запеченное сало в фольге – рецепт одного из самых незатейливых и вкусных блюд, которым не стыдно украсить праздничный стол.

Сало – продукт широкого кулинарного применения: его можно коптить, солить, запекать или отваривать со специями.

Печеное сало – особенное блюдо, которое можно подавать как горячее с гарниром, дополнить им борщ, приготовить закуску, положив на хлебушек, и просто порезать на тарелку.

Если запекание сала на первый взгляд кажется вам сложным, то предлагаем 2 простых и вкусных пошаговых рецептов, как запечь сало в домашних условиях в фольге.

Украинский рецепт сала в духовке в фольге

Самым вкусным считается сало со спины, средний вкус имеет вырезанное с бочины, на последнем же месте по мнению любителей этого продукта – сало с брюшины.

Для запекания лучше использовать сало с тонкой шкуркой, которую будет легко прожевать.

Ингредиенты:

  • 0,5 кг свиного сала
  • 2 зубчика чеснока
  • черный и красный перец
  • паприка
  • соль

Как приготовить сало в духовке по-украински:

1. Чеснок пропустите через пресс. Смешайте с солью и специями.

2. Натрите сало готовой смесью.

3. Заверните в несколько слоев в фольгу, чтобы ничего не вытекло.

4. Запекайте в духовке при температуре 200 градусов 10 минут.

5. Затем убавьте огонь до минимума и готовьте еще 20 минут.

Рецепт запеченного сала в фольге видео:

Запеченный рулет из сала в фольге

Для запекания нужно взять тонкий пласт сала с мясной прослойкой, который перед готовкой нужно хорошо промыть и высушить бумажным полотенцем.

Для придания запеченному салу еще большей мягкости пласт можно слегка его отбить, а потом уже сворачивать рулетом.

Сало, запеченное в фольге с чесноком и выглядит аппетитно, и пахнет потрясающе. Чеснок после термической обработки, теряет резкость вкуса и запаха, становится ароматным и приобретает своеобразную изысканность.

Рулет нужно скатывать максимально туго, тогда запеченное сало в духовке приобретет неповторимые нежность и вкус.

Заворачивая сало в фольгу, необходимо брать достаточное ее количество – чтобы хватило «укутать» в два слоя, а жир, образовавшийся во время запекания, не вытек за пределы «кокона».

Ингредиенты:

  • сало — 1 кг
  • головка чеснока
  • 0,5 чайной ложки соли
  • молотый перец
  • сушеный укроп
  • два лавровых листа

Как запечь сало в фольге:

1. Чистое сухое сало посолить и приправить специями со всех сторон, натереть чесноком (если толстовато – нашпиговать)

2. Лавровый лист раскрошить и посыпать пласт.

3. Скрутить пласт рулетом, крепко завязать ниткой и завернуть в фольгу.

4. Сало с прослойками мяса запеченное в фольге нужно готовить 1 час при температуре 150 градусов, чтобы оно оставалось сочным.

Предыдущая статья: Сальтисон из курицы в пакете от молока. Рецепт с фото Следующая статья: Сальтисон из свиной головы в домашних условиях

Сало в духовке — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Закуски Мясные закуски Сало

29 июня 2018

Наталья Василенко

  • Салат со свиным языком и грибами
    1 0 0 Легкий
  • Постные ленивые голубцы
    1 1 0 Легкий
  • Кабачковые оладьи с фаршем
    2 2 0 Легкий
  • Салат с копченой колбасой, помидорами и сыром
    1 1 0 Легкий
  • Вино из красной смородины
    1 4 0
    Легкий

Все рецепты автора

  • Новый год
  • Рождество
  • День влюбленных
  • 23 февраля
  • 8 марта
  • Пасха
  • День рождения

Хочу предложить вам сегодня вместе приготовить сало, запечённое в фольге в духовке. Особенностью данного рецепта можно назвать простоту приготовления и безупречный конечный результат. Сала маринуется в майонезе и горчице, получается очень нежным и сочным. Приготовим!

Ингредиенты

Сало1 кг
Майонез300 г
Горчица1 ст.л.
Чеснок4-5 зубчик
Соль1,5-2 ст.л.
Перец черный молотый1 ч. л.
Паприка1 ст.л.
Лавровый лист3-4 шт

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Половину чеснока порезать тонкими полосками. На сале сделать надрезы и нашпиговать его чесноком со всех сторон. Сделать маринад – смешать майонез, горчицу, соль, перец, паприку и оставшийся чеснок и обмазать им нашпигованный кусок сала.  Уложить сверху листочки лаврового листа. Завернуть в фольгу и выдержать в холодильнике один час. Затем запечь в разогретой духовке при 180 градусов 50- 60 мин. Затем даем салу (прямо в фольге) немного остыть и можно есть!

Сало, маринованное в майонезе и горчице и запеченное в фольге в духовке готово! Приятного аппетита! Более подробно на видео.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 23 54 2

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий 46 196 12

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий 124 930 432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий 40 198 15

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий 16 50 2

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий 29 86 9

Рулет из кабачков.
Вкусная Закуска

Олеся

Легкий 27 165 137

Ароматное сало (сухой способ)

куколка2900

Легкий 16 207 81

Сало в луковой шелухе

Олеся

Легкий 29 136 96

Сало «Смакота» (обновленное)

cenkola

Легкий 27 104 29

Сало «Универсальное»

cenkola

Легкий 2 92 48

Сало «Смакота»

cenkola

Легкий 10 86 53

Экспресс засолка сала

Аринушка

Легкий 17 59 20

Сало в духовке

kejt

Легкий 14 54 17

Сало с чесноком

Evilina

Легкий 4 11 2

Грудинка горячего засола в луковой шелухе

Наталья Василенко

Легкий 3 10 0

Бутербродное сало с чесноком

FooDee

Сложный 4 8 0

САЛО по-казацки.
Старинный рецепт с копчением и без.

The Patrick’s channel

Легкий 2 8 0

Сало в рассоле по проверенному рецепту

Наталья Василенко

Баклажаны запеченные на сале в фольге

Автор: Гофман Наталья

Повар 4 категории, опыт работы в ресторане более 5 лет великолепное блюдо как для повседневного, так и для праздничного застолья. Научитесь его готовить и почаще балуйте родных таким красивым кушаном.

Состав рецепта:

  • Ингредиенты
  • Пошаговое приготовление
  • Видеорецепт

Баклажаны покорили поваров и владельцев практически всех уголков Земли своим изумительным вкусом. Но наибольшую любовь к красивому овощу отдает ценителям восточной и европейской кухни.

Сегодня вы приготовите европейское блюдо — баклажаны, фаршированные салом в фольге для духовки. Довольно простая начинка вместе с чесноком и пряными травами подарит мне незаменимый аромат. Кстати, готовить такую ​​кушану можно не только в духовке, но и на природе у костра. Такой антинагарный свиток станет отличной закуской в ​​ожидании шашлыка. Ведь условий для изготовления кулинарных звеньев обычно нет. А готовится это блюдо предельно просто.

При приготовлении настоящего Кушана есть несколько важных нюансов. Так как блюдо овощное используется целиком, то и употреблять его следует по назначению. От старых плодов обычно очищают с волокнистой мякотью и твердыми семенами. Поэтому зрелые баклажаны для блюд не годятся. А для развлечения этого кушанье можно закладывать в нарезку из баклажанов не только жир, но и чередовать его с кольцами помидоров, ломтиками сыра и другими продуктами.

  • Калорийность на 100 г — 97 ккал.
  • Количество порций — 1
  • время приготовления — 40 минут

Состав:

  • Баклажан — 1 шт.
  • Сало или Бекон — 100 г
  • чеснок — 3 зубца
  • Соль — щепотка или по вкусу
  • перец черный молотый — щепотка
  • Любые специи и пряности — по вкусу

1. Шпик или шпик нарезать тонкими пластинками. Для того чтобы продукт стал легче и тоньше, поместите его предварительно в морозильную камеру, примерно на 20 минут. Он остынет, но не застынет, станет тверже и его будет легче резать.

Чеснок очистить от шелухи и нарезать тонкими ломтиками.

Бакелжан Вымойте, отрежьте хвост и сделайте перекрестные надрезы друг на друга по 5 мм. Не доводите нож до конца, т.е. овощ должен оставаться в форме совета. Если в овоще чувствуется горечь, значит, его предварительно отжимают в солевом растворе. Тогда из него выйдет соланин, который придает неприятную горечь.

2. В каждый надрез баклажана положить по кусочку бекона. После его укладки овощ примет полукруглую форму и у вас получится «веер».

3. Затем к этим же надрезам запускаем чесночные пластины.

4. Фаршированные овощи Выложить вырез из кулинарной фольги и высосать соль с молотым перцем. Также можно продавать любые специи по вкусу.

5. Плотно заверните баклажанную фольгу, чтобы не было пустых мест.

6. Духовку разогреть до 180 градусов и отправить нарезку блюда на 20-30 минут. Готовность проверить зубочисткой. Импульсный баклажан — он должен быть мягким.

Блюдо подавать к столу сразу после приготовления горячим.

Смотрите также видео рецепт, как приготовить баклажаны с беконом и сырным веером.

Как сделать щит из корочки для пирога в домашних условиях

Каждый редакционный продукт выбирается независимо, хотя мы можем получить компенсацию или партнерскую комиссию, если вы купите что-то по нашим ссылкам. Рейтинги и цены точны, а товары есть в наличии на момент публикации.

Будь героем пирога! С помощью всего лишь алюминиевой фольги вы можете сделать свой собственный экран для корки пирога.

Худший кошмар любого пекаря: вы ставите свой великолепный пирог в духовку, и прежде чем его центр полностью пропечется, края подгорают до хрустящей корочки. Какой позор для идеальной корочки пирога!

Чтобы исправить ситуацию, вы можете, как и я, бессистемно намотать на края полоски фольги. Могу сказать, что это не очень хорошо работает. Фольга чаще отваливается. Но это не значит, что алюминиевая фольга не подходит для этой работы. На самом деле, вы можете сделать защитный корж для пирога из фольги, который действительно работает. Вот как это сделать.

Любишь печь? Подпишитесь на новостную рассылку Bakable и присоединяйтесь к нашему сообществу пекарей на Facebook, где вы найдете новые рецепты, советы и задачи, которые стоит попробовать.

Как приготовить домашний пирог с корочкой

Вкус дома

Первый шаг к созданию собственной корочки для пирога — оторвать квадратный лист алюминиевой фольги, достаточно большой, чтобы накрыть пирог. Вам не нужно использовать сверхпрочную фольгу, но это точно не повредит. Возьмите этот большой рулон (29 долларов США) , и вам предстоят долгие годы серьезной выпечки пирогов.

Затем сложите фольгу пополам, затем еще раз пополам — так же, как если бы вы делали снежинки из бумаги. Вырежьте кривую по краю, убедившись, что круг, который вы формируете с помощью этого разреза, достаточно велик, чтобы поместиться вокруг внешнего края вашей формы для пирога. Вырежьте еще одну кривую примерно на три дюйма внутри вашего первого ломтика.

У вас должно получиться большое кольцо. Это ваш круговой щит (и ничего страшного, если это не идеальный круг).

Вкус дома

И не беспокойтесь о том, что фольга испортит ваши ножницы. Это на самом деле может помочь заточить их!

Как защитить корку для пирога

Вкус дома

Пользоваться щитом очень просто. Просто положите кольцо фольги на корж и слегка сожмите фольгу по краю формы, чтобы она оставалась на месте. Однако не обжимайте слишком сильно — вы не хотите испортить великолепный декоративный край.

Существует две точки зрения, когда дело доходит до использования корки для пирога: надевайте ее рано или поздно. Оба метода работают просто отлично. Если вы хотите использовать щиток сразу же, слегка сожмите его над сырым коржом. Затем удалите его примерно за 20 минут до окончания времени выпечки. Вы также можете поместить щит на свою кору, когда она приближается к этой идеально золотой точке. Фольга защитит его до конца выпечки.

Используйте этот трюк на этих сочных фруктовых пирогах

1/65

Вкус дома

На день рождения моей мамы я приготовила этот рецепт клубничного пирога вместо торта. Поскольку в Оклахоме была середина мая, ягоды были просто идеальными. Это было незабываемое событие для всей семьи. — Джош Картер, Бирмингем, Алабама Перейти к рецепту Пссс… Получите советы о том, как сделать идеальную решетчатую корочку.

Восхитительный летний пирог, этот десерт наполнен ароматом свежего персика. Каждый сладкий кусочек наполнен старомодной привлекательностью. Начинка из штрейзеля делает этот пирог немного отличным от обычного и добавляет домашнюю нотку. — Салли Холбрук, Пасадена, Калифорния.

Перейти к рецепту

Я делаю этот вкусный фруктовый пирог с небольшими ягодами штата Мэн, но вы можете использовать любые сорта, которые вам нравятся. Начинка из песочного печенья придает сладкую хрустящую корочку. — Джесси Грирсон, Фалмут, Мэн

Перейти к рецепту

Бабушка моего мужа прекрасно готовила, но не всегда делилась своими секретами. К счастью, у нас есть ее рецепт пирога с ревенем. Я добавила одну из моих любимых корок и незаменимое безе. — Элейн Сэмпсон, Коулсбург, Айова

Перейти к рецепту

Этот пирог с черникой имеет запрессованную корочку, похожую на печенье, нежную кремовую начинку и слой сочной черники сверху. Я думаю, что это действительно демонстрирует прекрасные темные глянцевые ягоды. — Дайан Доэде, Траут-Лейк, Вашингтон

Перейти к рецепту

Попробовав в местном ресторане фантастический яблочный пирог с зеленым чили, я поняла, что должна попробовать его с персиками. Результат был фантастическим! Сочетание вкусов в этом необычном пироге говорит вам то, что знает каждый мексиканец: зеленый чили подходит ко всему! — Rd Stendel-Freels, Альбукерке, Нью-Мексико

Перейти к рецепту

Моя бабушка пекла этот пирог, когда я был маленьким. Рецепт дала ей женщина из Бруклина, но моя бабушка так и не смогла вспомнить имя этой женщины или название пирога, комично назвав его Леди из Бруклинского пирога. Не стесняйтесь использовать любой ароматизированный желатин или попробуйте грецкие орехи или орехи пекан вместо фисташек. Я использую купленную в магазине корочку для крекеров, но вы также можете использовать корочку из шоколадных крекеров. — Джуди ДеГроттол, Нью-Йорк, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

Моя мама научила меня итальянскому пирогу с черносливом и черносливом. Посыпание корочки молотым фундуком придает ему сочный вкус, а также предотвращает размокание. — Триша Круз, Игл, Айдахо

Перейти к рецепту

Для своего хорошего друга, переехавшего в Лос-Анджелес, я приготовила черничный пирог с козьим сыром. Испеките один, поделитесь им и начните драгоценное воспоминание. — Эшли Лекер, Грин-Бей, Висконсин

Перейти к рецепту

В этом великолепном пироге с ореховой начинкой из штрейзеля появляются два любимых фрукта моей семьи. Мне нравится подавать ломтики с замороженным йогуртом с вишней и ванилью. — Триша Крузе, Игл, Айдахо

Перейти к рецепту

Этот десерт, похожий на банановое мороженое, легкий и вкусный. Я делаю это часто. —Майра Иннес, Оберн, Канзас

Перейти к рецепту

Моему мужу особенно нравится этот рецепт пирога с лимонным безе и сгущенным молоком. Его мать готовила для него подобное лакомство, когда он был ребенком, но мне было приятно создать собственный рецепт, который он так любит! —Порция Горман, Лос-Анджелес, Калифорния

Перейти к рецепту

Я очень горжусь этой сочной красавицей без выпечки. Он такой прохладный и освежающий — идеально подходит для любого летнего обеда или посиделок. Куда бы я ни взял этот пирог, он быстро исчезает, и все спрашивают рецепт. — Ширли Рикис, Леди Лейк, Флорида.

Перейти к рецепту

Любители чизкейков будут наслаждаться каждым кусочком этого легкого и красивого пирога, даже если им не нужно соблюдать диету. Вся наша семья получает удовольствие. —Ким Ван Ринен, Мендота, Иллинойс

Перейти к рецепту

Украсьте свой яблочный пирог маслянистой корочкой, приготовленными яблоками и невероятной начинкой из сидра, корицы и лимонного сока. — Ник Айверсон, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

Мы, жители Северо-Востока, печем этот пирог с 18 века. Поселенцы использовали маленькие ягоды дикой черники и добавляли к ним сливки. Я тоже. — Нэнси О’Коннелл, Биддефорд, Мэн

Перейти к рецепту

Я люблю сыр и фрукты, поэтому этот пирог идеально подходит для меня. Сладкие и пряные груши, вареные в вине, и слоистая маслянистая сырная корочка делают десерт выигрышным, который вы захотите делать снова и снова. Если вы подаете это на День Благодарения, испеките сверху слоеное тесто в форме листьев для праздничного вида. —Александра Пенфолд, Бруклин, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

Моя мама так часто пекла этот пирог, что могла делать его с закрытыми глазами! Ягоды мы собирали сами, а яблоки росли с деревьев в нашем саду. Я до сих пор ощущаю вкус восхитительного сочетания фруктов, завернутых в слоёный корж для материнского пирога. — Фрэн Стэнфилд, Уилмингтон, Огайо

Перейти к рецепту

Нет ничего лучше сладкого, приготовленного с нуля лакомства, такого как традиционный вишневый пирог. Эти драгоценные маленькие ручные пироги всегда быстро готовятся, когда я продаю их в своей пекарне! — Эллисон Себулла, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

Я пересмотрел этот классический рецепт яблочного пирога из церковной поваренной книги. Я знал, что это хранитель, когда моя свекровь попросила копию. Линда Павелски, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

Я приготовила эту французскую галету на день рождения моей свекрови, и она стала сенсационным хитом. Есть что-то в великолепном оттенке красных апельсинов, что превращает деревенский пирог в элегантный десерт. — Тиа Лоус, Энтерпрайз, Орегон

Перейти к рецепту

Я каждый год готовлю этот семейный фаворит для встречи с моей сестрой, где рецепт известен как «Пирог дяди Майка». Я использую только свежие ягоды, яблоки и ревень, которые выращиваю сама. —Майкл Пауэрс, Нью-Балтимор, Вирджиния

Перейти к рецепту

Прохладный сливочный вариант оригинала, этот восхитительный десерт станет идеальным завершением сытной летней трапезы. Его рассыпчатая начинка и гладкая яблочная начинка порадуют публику! Будьте готовы служить секундантами. — Шэрон Бикетт, Честер, Южная Каролина

Перейти к рецепту

Я участвовала в местном конкурсе выпечки и выиграла этот пирог! Груши Бартлетт хорошо сохраняются при выпечке, добавляя приятный слой текстуры. — Дарлин Джейкобсон, Уотерфорд, Висконсин

Перейти к рецепту

Однажды у меня был избыток вишни, поэтому я адаптировала несколько рецептов, чтобы использовать их. Я знал, что это хранитель, когда мне позвонили мама и бабушка, которые хвалили меня за этот пирог. — Эми Хартке, Элгин, Иллинойс

Перейти к рецепту

Помню, однажды я пришел домой угрюмым, потому что мы проиграли игру в софтбол. Бабушка в своей мудрости предположила, что, может быть, от кусочка горячего яблочного пирога мне станет легче. Она была права. — Мэгги Грин, Гранит-Фолс, Вашингтон

Перейти к рецепту

Ананасы и кокосы можно найти повсюду в южной части Тихого океана, поэтому мы обыгрываем их в этом крутом кремовом ананасовом пироге с кокосовым кремом. Божественный! — Карен Найхе, Камуэла, Гавайи

Перейти к рецепту

В этом необычном ягодном пироге с сезонными фруктами я соединил острые вкусы лайма и кинзы со сливочным сыром. Имбирное печенье придает корочке пикантность. — Аннелиз Барз, Форт-Милл, Южная Каролина

Перейти к рецепту

Каждую весну на нашей ферме недалеко от Сиэтла выращивали клубнику и ревень. Эти фруктовые ручные пироги напоминают мне о тех временах и о выпечке бабушки Винни. — Шон Карлтон, Сан-Диего, Калифорния

Перейти к рецепту

Этот потрясающий пирог можно украсить в соответствии с любым сезоном. Я люблю делать сердечки на День святого Валентина, цветы на весну, звезды на День Независимости и даже листья на осень. Получайте удовольствие! — Керри Накаяма, Нью-Йорк, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

Сезон вишни в разгар лета. Для этого пирога выберите свежую терпкую вишню яркого цвета, блестящую и пухлую. Они также должны быть относительно твердыми при легком нажатии. — Карен Бернер, Нью-Ханаан, Коннектикут

Перейти к рецепту

Моя мама дала мне этот простой и вкусный рецепт много лет назад. По рецепту получается два пирога, поэтому он идеально подходит для обеда. Я не встречал никого, кому бы это не нравилось! —Робин Аппенцеллер, Портсмут, Вирджиния

Перейти к рецепту

По этому базовому рецепту моя бабушка делала пироги из свежих фруктов. Она просто заменила овсяные хлопья, имбирные хлопья или ванильные вафли в зависимости от фруктов. Груша всегда была моей любимой, и я добавил имбирь и карамель, чтобы придать ей новый оттенок. — Фэй Морленд, Уичито-Фолс, Техас

Перейти к рецепту

Слоеный пирог — это выпечка, выпеченная на сковороде с желейным рулетом и нарезанная на пластины, как печенье для батончиков — или, если хотите, батончик для пирога. Мой дедушка был профессиональным пекарем и когда-то подавал своим клиентам кусочки пирога. Вот мой вариант с ревенем и великолепной красной малиной. — Жанна Эмброуз, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

Мы с другом часто ходим в местный ресторан выпить пирога и выпить кофе. Когда они перестали носить с собой наш любимый лимонный пирог, я занялась кухней и создала эту версию, которая, как нам кажется, еще вкуснее! Сочетание сливочного сыра и терпкого лимона прекрасно. — Яна Бекман, Вамего, Канзас

Перейти к рецепту

Я нашла этот рецепт в очень старой поваренной книге и приготовила его для семейного ужина. Пирог моментально исчез. Это идеальное летнее лакомство.

Перейти к рецепту

Почти любой десерт можно сделать более восхитительным с помощью шоколада. В этом кремовом пироге свежий банан и шоколад создают поистине неотразимое сочетание. — Дайан Немитц, Лудингтон, Мичиган

Перейти к рецепту

Лето — пик сезона для лаймов, которые необходимы для характерного сладко-терпкого вкуса этого пирога. В отличие от других пирогов с лаймом, мой имеет сверху гладкий слой зефира. Это делает его фаворитом публики. — Джуди Кастранова, Нью-Берн, Северная Каролина

Перейти к рецепту

Несколько лет назад я попробовал этот пирог на ярмарке графства Парк в Ливингстоне. Он получил голубую ленту за первое место и фиолетовую ленту как лучший во всем! Семья и друзья согласны с судьями — это идеальный пирог. —Ширли Олсон, Полсон, Монтана

Перейти к рецепту

Ежевика стала моим любимым фруктом после того, как я собрала ее со двора моего дедушки в Греции. Я смешиваю их с абрикосами, чтобы получился пирог моей мечты. —Симона Базос, Балтимор, Мэриленд

Перейти к рецепту

Вам понравится запах на вашей кухне и улыбки на лицах всех, когда вы будете готовить этот восхитительный яблочный пирог с карамелью. Он возвращает меня домой, в Вирджинию, к столику моей бабушки. —Жан Кастро, Феникс, Аризона

Перейти к рецепту

Я вырос на ферме, и в начале лета мы всегда собирали фрукты и использовали их для приготовления десертов. Этот пирог с ежевикой — настоящее чудо. — Глэдис Гиббс, Браш-Крик, Теннесси

Перейти к рецепту

Если хочешь произвести впечатление, приготовь этот пирог! По этому рецепту получается одна из самых слоеных корок, а сочетание ревеня и разных ягод в начинке восхитительно. — Сюзанна Альбертс, Оналаска, Висконсин

Перейти к рецепту

В следующий раз, когда вы получите пинту или две совершенно спелой клубники, приготовьте мой любимый пирог. Он сочетает в себе свежие ягоды и лимонный сливочно-сырный слой. Если вы спешите, используйте готовую форму для пирога. — Джанет Лич, Грейнджер, Вашингтон

Перейти к рецепту

Этот терпкий пирог с мичиганской вишней очень вкусен со штрейзелем, но еще лучше, если его увенчать шариком ванильного мороженого. — Дайан Селич, Вассар, Мичиган

Перейти к рецепту

Я создала этот рецепт сезонных летних фруктов. Сливы придают пирогу не только вкус, но и цвет, а начинка из крошки получается легкой и превосходной! — Рэйчел Джонсон, Шиппенсбург, Пенсильвания

Перейти к рецепту

Моя жена Паула и я выращиваем красный и зеленый столовый виноград без косточек на нашем винограднике площадью 75 акров. Наш урожай прекрасно едят в чистом виде или в салатах. Паула также использует их в этом необычном и вкусном пироге. — Ферма острова Спасения, Фред Смедс, Ридли, Калифорния

Перейти к рецепту

Осенью у нас всегда много яблок, поэтому я люблю делать этот простой пирог. У моего мужа диабет, и этот рецепт вписывается в его рацион… но всем он нравится. — Ширли Вреденбург, Оссинеке, Мичиган

Перейти к рецепту

Яблоки и корица сочетаются друг с другом, как арахисовое масло и желе. Неудивительно, что мои дети любят этот восхитительный рецепт яблочного пирога с булочками с корицей, в котором используется быстрый ингредиент, чтобы сделать восхитительно забавную корочку. — Барбара Карран, Ливан, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

Рецепт этого клубничного пирога с ревенем и замороженными фруктами стал нашим любимым. Мой муж никогда не любил ревень, пока не попробовал этот пирог… теперь он часто просит меня его приготовить! — Сэнди Браун, Лейк-Уорт, Флорида

Перейти к рецепту

Пироги — это десерт, который я люблю готовить больше всего. Это любимое место для семейных посиделок, и оно было награждено голубыми лентами на нескольких местных ярмарках. —Тереза ​​Бразилия, Петалума, Калифорния

Перейти к рецепту

Аромат апельсина и приятная смесь специй дополняют острый вкус ревеня. Я люблю подавать пирог, пока он еще теплый. — Дорин Мартин, Китимат, Британская Колумбия

Перейти к рецепту

Если вы любите пирог с клубникой и ревенем, вам стоит попробовать этот вариант классического пирога. Здесь черника представляет собой сладкий контрапункт терпкому ревеню с аппетитными результатами. —Стив Гьюро, Франклин, Висконсин

Перейти к рецепту

Моя бабушка готовила это угощение каждый год на Рождество. Это намного лучше, чем обычный яблочный пирог. Рецепт — семейное достояние. — Максин Териоит, Нашуа, Нью-Гэмпшир

Перейти к рецепту

Рецепт этой восхитительной начинки для пирога с персиками я приобрела около 40 лет назад, когда мы с мужем впервые переехали в южную Айову, и у нас на заднем дворе росли персиковые деревья. С тех пор он стал любимым в семье и всегда вызывает воспоминания как о лете, так и о тех счастливых ранних годах. — Джун Мюллер, Су-Сити, Айова

Перейти к рецепту

Родственники и друзья говорят, что этот патриотический пирог лучше, чем местный фаворит из одного из наших лучших ресторанов по соседству. Иногда я меняю вещи и использую крыжовник вместо половины черники. — Нэнси Баркер, Сильвертон, Орегон

Перейти к рецепту

Этот пирог получил восемь наград на местных ярмарках. Люди говорят, что это выглядит и на вкус похоже на гигантскую булочку с яблоком и корицей. Во время праздников я беру отпуск, чтобы удовлетворить запросы семьи и друзей на пироги. Рецепт стал всеобщим любимцем. — Susan Frisch, Germansville, Pennsylvania

Перейти к рецепту

Тонкий вкус апельсина и мускатного ореха подчеркивает свежий аромат сливы в этом утешительном пироге. Обязательно съешьте кусочек, пока он еще теплый, с шариком ванильного мороженого. — Люсиль Мид, Илион, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

Этот яблочный пирог в глубокой тарелке просто супер! Корочка такая слоистая, а начинка обязательно понравится всем. —Salem Cross Inn, West Brookfield, Massachusetts

Перейти к рецепту

Моя семья и друзья всегда просят мой яблочный пирог с ревенем на дни рождения и встречи. Всем нравится неповторимый аромат, который придает этому пирогу ревень. — Шерри Мун, Декейтер, Индиана.

Перейти к рецепту

Этот сливочный пирог украшают ягодами, чтобы украсить любую вечеринку в честь Четвертого июля или летнюю вечеринку. Это так же красиво, как и вкусно! —Кимберли МакФарланд, Брокен Эрроу, Оклахома

Перейти к рецепту

Этот декадентский шведский яблочный пирог дарит домашний вкус в каждом кусочке. Это идеальная закуска к кофе или послеобеденное лакомство. — Сара Клиер, Гранд-Рапидс, Мичиган

Перейти к рецепту

У вас был персиковый пирог, клубничный пирог и, может быть, даже персиково-клубничный пирог. Но добавьте немного свежего базилика, и вы получите настоящее удовольствие. Попытайся. —Линдси Спранк, Ноблсвилль, Индиана

Перейти к рецепту

Этот пирог особенный для меня, потому что я выиграл за него голубую ленточку на местной ярмарке и смог участвовать в выставке совхозов.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *