👌 Недорогой рецепт запеченной картошки в фольге в духовке просто и вкусно, рецепты с фото
- Рецепты
- Рецепты по типу приготовления
- Блюда в духовке
- Картошка в духовке
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Печеный картофель, наверняка, знаком многим. Самый вспоминающийся рецепт – это клубни, приготовленные на природе в костре. Но сегодня предлагаю приготовить этот очень вкусный рецепт дома. Картофель в кожуре, запеченный в духовке в фольге с салом и чесноком очень полезный, т.к. именно кожура сохраняет все полезные вещества и витамины. К тому же это очень простой и быстрый способ, как вкусно запечь картошку в духовке.
Ингредиенты для приготовления самой вкусной запеченной картошки в фольге в духовке:
Картошка — 7 шт.
Сало (можно с мясными прорезями) – 100 г
Чеснок – 4-5 зубчиков
Соль – по вкусу
Черный молотый перец – по вкусу
Фольга — 15-20 см (на каждый клубень)
Время готовки: 1 час 15 минут
Калорийность на 100 г: 165 ккал
Количество порций: 3
Подробный пошаговый рецепт, как запечь картошку в фольге в духовке:
Сало нарежьте тонкими слайсами.
Чеснок очистите и нарежьте тонкими кольцами.
Картофель в кожуре хорошо помойте, обсушите при помощи бумажного полотенца и разрежьте вдоль пополам. Приправьте каждую половинку солью с перцем.
На одну половину картофелины выложите пару кусочков чеснока.
Следом положите по ломтику сала.
Прикройте картофель с начинкой второй половинкой.
Положите картофель по центру куска фольги и хорошо скрутите, чтобы картофелина оказалась внутри. Клубни картофеля, завернутые в фольгу, отправьте запекаться в разогретую духовку до 180 градусов на 40 минут.
Готовность проверьте деревянной шпажкой — картошка должна легко прокалываться.
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
- 1515
- 0
- 0
- 0 (005) Недорогой рецепт запеченной картошки в фольге в духовке – просто и вкусно
Поваренная книга 11 54, 3 февраля 2021
Получить код для блога/форума/сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах
Предпросмотр
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Похожие статьи
Как запечь картошку в фольге в духовке?
Картошка, запеченная в духовке в фольге, в большей мере раскрывает свои вкусовые качества, чем при традиционном приготовлении, а в сочетании с другими продуктами или специями, пропитываясь их вкусом и ароматом, становится вкуснее во сто крат.
Ниже мы расскажем, как можно запечь картошку в фольге в духовке, и предложим вариант приготовления картофеля по-деревенски.
Курица с картошкой в фольге в духовке — рецепт
Ингредиенты:
- куриные бедра или голени – 4 шт.;
- картофельные клубни среднего размера – 8 шт.;
- твердый сыр – 200 г;
- небольшие головки репчатого лука – 4 шт.;
- чеснок – 4 крупных зубца;
- приправы для курицы – по вкусу;
- черный молотый перец – по вкусу;
- сухие пряные травы – по вкусу;
- соль – по вкусу.
Приготовление
Курицу с картошкой в фольге в духовке лучше готовить порционно. Идеальным вариантом будут куриные бедра, но подойдут и ножки только их желательно взять по две штучки на порцию. Итак, приступим. Вымытое и обсушенное куриное мясо натираем солью, молотым перцем и приправой для курицы, нашпиговываем чесноком, предварительно очистив каждый зубчик и разрезав его на порции.
Подготовим четыре отреза фольги и на каждый из них выкладываем подушку из колец лука, а на нее куриные бедра или ножки. Картофельные ломтики приправляем солью, молотым перцем, сухими пряными травами и выкладываем вокруг курицы. Притрушиваем курицу с картошкой подготовленным сыром и запечатываем фольгу, стараясь не соприкасаться с поверхностью блюда.
Размещаем конвертики с картофелем и курицей на противне и ставим его в предварительно прогретую до 195 градусов духовку. Выдерживаем блюдо при таком температурном режиме в течение одного часа. Затем при желании можно отвернуть края фольги и запечь блюдо до получения румяной корочки.
Печеная картошка с салом в духовке в фольге — рецепт
Ингредиенты:- картофельные клубни среднего размера – 8 шт.;
- сало с мясными прослойками (бекон) – 8 ломтиков;
- чеснок – 2-3 зубца;
- специи и пряные травы – по вкусу;
- крупная соль – по вкусу.
Приготовление
Картофель в фольге мы будем запекать вместе с кожурой, поэтому предварительно тщательно вымоем поверхность клубней с помощью щетки. Зубчики чеснока, очищаем и шинкуем некрупными пластинами. Далее на каждой картофелине делаем продольный надрез, не доходя до конца, чтобы она не распалась на две половинки. Приправляем внутреннюю поверхность картошки специями, солью и пряными травами. В каждый разрез вкладываем по одному ломтику бекона и по несколько пластин чесночка, притрушиваем картофелину крупной солью сверху и заворачиваем плотно в фольгу, чтобы не было зазоров и щелей.
Сколько запекать картошку с беконом в фольге в духовке зависит от величины клубней и, конечно же, от возможностей духового шкафа. В среднем время приготовления может варьироваться от сорока пяти до восьмидесяти минут. Температурный режим при этом должен быть на уровне 180-200 градусов.
Картошка по-деревенски в духовке в фольге
Ингредиенты:
- картофельные клубни – 1 кг;
- масло растительное – 150 мл;
- молотая сладкая паприка – по вкусу;
- молотый красный перец – по вкусу;
- сушеный чеснок (по желанию) – по вкусу;
- соль – по вкусу.
Приготовление
Вымытый и почищенный картофель разрезаем на дольки и подрумяниваем его небольшими порциями в рафинированном масле на сковороде до румяной корочки. Затем извлекаем картофель на салфетки, даем впитаться лишнему жиру, приправляем солью, перцем и при желании сушеным чесноком и размещаем на застеленном листом фольги противне одним слоем. Располагаем кусочки так, чтобы они не соприкасались друг с другом. Прикрываем картофель сверху еще одним листом фольги и защипываем края. Выдерживаем картошку по-деревенски в духовке двадцать минут при температурном режиме 185 градусов.
Статьи по теме:
Куриные бедрышки с картошкой в духовке В этой статье максимально подробно описаны рецепты отменного блюда из картофеля и куриных бедрышек, которое весьма просто воспроизвести в домашних условиях. Расскажем, как из доступного набора компонентов приготовить восхитительное кушанье, достойное праздничного стола. |
Блюда из риса — рецепты Восхитительное, яркое и непередаваемо вкусное блюдо можно успешно приготовить на домашней кухне. Предлагаем два незатейливых рецепта вкуснейшего и по-особенному приготовленного риса и расскажем, как сделать кушанье, используя мультиварку, разнообразив блюдо креветками. |
Картофель, запеченный в духовке со сметаной Самый беспроигрышный вариант быстро, сытно, а главное вкусно накормить большую компанию — это запечь картофель, используя предложенные рецепты. Сметана в этом блюде добавляет легкую сливочную нотку, а некоторые дополнительные компоненты создают неповторимый пикантный вкус. | Куриные тефтели в сливочном соусе Чудесные мясные шарики в ароматной подливке, наверняка, оценят все домашние. Приготовив тефтели самостоятельно, вы получите непередаваемо вкусное горячее, которое прекрасно сочетается с любым гарниром. |
Как долго запекать картошку в 400
Опубликовано: · Изменено: автор: Heather · Пост может содержать партнерские ссылки
- Фейсбук
Печеный картофель — это простой и сытный гарнир, который можно даже сделать основным блюдом. Узнайте , как долго запекать картофель при температуре 400 градусов по Фаренгейту, чтобы получить хрустящую корочку, сохраняя при этом нежную и пушистую сердцевину.
Отлично приготовленный запеченный картофель станет прекрасным гарниром к курице, свинине или стейку. Вы также можете наполнить их такими вещами, как перец чили, для полноценного обеда. Соленая, хрустящая кожура и пушистая внутренняя часть, этот рецепт запеченного картофеля прост, но очень вкусен.
Необходимые ингредиенты
Картофель . Я рекомендую использовать красновато-коричневый картофель для идеального запеченного картофеля.
Оливковое масло – используется для освежения кожи.
Соль – Этот картофель отлично сочетается с морской или кошерной солью.
Как запечь картофель при 400 градусах
Шаг первый: Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Застелите противень пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой.
Шаг второй: Очистите картофель и высушите. С помощью вилки сделайте проколы в верхней части картофеля, чтобы влага могла выходить во время приготовления.
Шаг третий: Смажьте картофель оливковым маслом. Посыпать солью.
Шаг четвертый: Поместите в горячую духовку и запекайте в течение 50–60 минут или до тех пор, пока кожица не станет хрустящей, а картофель можно будет легко проткнуть вилкой.
Шаг пятый: Осторожно вынуть из духовки. Дайте остыть в течение нескольких минут, а затем разрежьте посередине, чтобы они открылись.
Советы по приготовлению идеального картофеля
- Фольга не нужна: Вам не нужно заворачивать картофель в фольгу. Чтобы получить хрустящую корочку, они должны оставаться развернутыми во время выпечки.
- Время приготовления: Размер картофеля может повлиять на время приготовления картофеля. На приготовление мелкого картофеля уйдет около 50 минут, на крупный картофель — около 60 минут.
- Температура: Чтобы убедиться, что они полностью готовы, вы можете проверить внутреннюю температуру. Она должна быть где-то между 208 – 212 градусами по Фаренгейту для горячего, пушистого картофеля.
- Надрез: С помощью острого ножа разрежьте картофель посередине, но не до конца. Сожмите концы картофеля по направлению к центру, чтобы помочь взбить центр.
Идеи начинки для печеного картофеля
Некоторые любимые начинки для печеного картофеля:
Сливочное масло – используйте кусок сливочного масла. Я люблю использовать несоленый.
Лук. Хорошо подойдет нарезанный кубиками зеленый или красный лук.
Сыр — попробуйте тертый сыр чеддер, смесь чеддера или Colby Jack.
Бекон. Приготовьте свой собственный бекон или бекон из индейки, чтобы покрошить его сверху. Также можно использовать кусочки бекона.
Сметана. Попробуйте добавить ложку сметаны или даже греческого йогурта.
Лучшая температура для запекания картофеля
Картофель можно запекать при разных температурах, таких как 350, 375 и даже 425 градусов по Фаренгейту. Я рекомендую запекать его при 400 градусах, чтобы кожа стала хрустящей.
Как хранить остатки
Есть остатки? Дайте картофелю полностью остыть, а затем заверните в фольгу или храните в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.
Разогрейте их в духовке при 400 в течение 20-30 минут или во фритюрнице при 400 в течение 8-10 минут.
Нужно ли заворачивать картофель в фольгу, чтобы запечь его?
Нет, для достижения наилучших результатов не заворачивайте картофель в фольгу, чтобы запечь его. Это будет удерживать влагу и в конечном итоге сделает их паровыми, не позволяя коже стать хрустящей.
Другие рецепты из картофеля
- Колбаса и картофель
- Картофельные дольки для фритюрницы
- Картофельные конфеты
- Картофельные шкурки для фритюрницы
- Печеный картофель во фритюрнице
- Запеките сладкий картофель в 400
Вы приготовили этот вкусный гарнир? Как вы любите посыпать картошку? Дайте мне знать в комментарии ниже.
Распечатать рецепт Рецепт булавкиОценок пока нет
Как долго запекать картофель при 400
Как приготовить запеченный картофель при температуре 400 градусов по Фаренгейту.
Курс: гарнир
Cuisine: American
Keyword: baked potato
Servings: 4
Calories: 230kcal
Author: Heather
- 4 russet potatoes
- 2 tablespoons olive oil
- 1 teaspoon salt or to taste
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
Застелите противень пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой.
Картофель очистить и обсушить. С помощью вилки сделайте проколы в верхней части картофеля, чтобы влага могла выходить во время приготовления.
Смажьте картофель оливковым маслом. Посыпьте все солью. №
Выпекайте 50–60 минут или пока кожица не станет хрустящей, а картофель можно будет легко проткнуть вилкой.
Осторожно вынуть из духовки. Дайте готовиться в течение нескольких минут, а затем разрежьте посередине, чтобы они открылись.
- Фольга не требуется: Вам не нужно заворачивать картофель в фольгу. Чтобы получить хрустящую корочку, они должны оставаться развернутыми во время выпечки.
- Время приготовления: Размер картофеля может повлиять на время приготовления картофеля. На приготовление мелкого картофеля уйдет около 50 минут, на крупный картофель — около 60 минут.
- Температура: Чтобы убедиться, что они готовы полностью, вы можете проверить внутреннюю температуру.
Она должна быть где-то между 208 – 212 градусами по Фаренгейту для горячего, пушистого картофеля.
- Надрез: С помощью острого ножа разрежьте картофель посередине, но не до конца. Сожмите концы картофеля по направлению к центру, чтобы помочь взбить центр.
Калорийность: 230 ккал | Углеводы: 38 г | Белок: 5 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 5 г | Натрий: 592 мг | Калий: 888 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 2 МЕ | Витамин С: 12 мг | Кальций: 28 мг | Железо: 2 мг
Пробовали этот рецепт? Подписывайтесь на @foodlovinfamily или отмечайте #foodlovinfamily!
Другие рецепты ужина
- Фейсбук
Взаимодействие с читателем
Как приготовить идеальную запеченную картошку (без фольги)
Можно ли запечь картошку без фольги? Да, можно (и нужно)! При запекании картофеля без фольги получаются картофелины с хрустящей, хорошо приправленной кожурой и невероятно мягкими и пушистыми внутренностями. Подавайте со сливочным маслом, сметаной и зеленым луком в качестве простого гарнира, который хорошо сочетается с любым ужином в будний день.
Если вы выросли, думая, что правильно приготовленный запеченный картофель должен быть завернут в алюминиевую фольгу, я здесь, чтобы внести ясность.
На самом деле картофель, запеченный в фольге, намного хуже картофеля, запеченного без фольги. При приготовлении в алюминиевой фольге картофель фактически готовится на пару, а не запекается. А отпаривание приводит к влажной коже и более влажной, менее пушистой внутренней части.
Чтобы получить по-настоящему идеальную запеченную картошку, мы смажем кожуру небольшим количеством оливкового масла и щедро приправим кошерной солью. Затем мы запекаем его прямо на решетке духовки, чтобы он был хрустящим снаружи.
Этот простой рецепт запеченного картофеля, приготовленный всего из 3 ингредиентов, станет идеальным гарниром для быстрого и легкого ужина в будний день.
>> Приготовь еду! Подавайте этот запеченный картофель с бургерами из индейки и салатом капрезе со шпинатом.
Некоторые ссылки в этом посте являются партнерскими ссылками, что означает, что я получаю небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Если вы готовы их использовать, это поможет финансировать этот сайт и позволит мне продолжать предоставлять контент. Я ценю вашу поддержку!
Почему вам понравится этот рецепт
Какой картофель лучше всего подходит для запекания?
Примечания к ингредиентам
Пошаговые инструкции
Советы для успеха
Замены и вариации
Замены
Вариации
Что подавать с запеченным картофелем
Основные блюда
Начинки
Как использовать остатки
Хранение и разогрев
Как хранить
Как разогреть
Сделать вперед
Часто задаваемые вопросы
Подключаемся!
Еще Картофельные Рецепты
Запеченный картофель без фольги
Оборудование
Ингредиенты
инструкции
Заметки
Питание
Почему вам понравится этот рецепт
- Easy Prep- Просто потрите, проткните и приправьте приправами, чтобы получить идеальный запеченный картофель.
- Только 3 ингредиента- Будьте фантазией, если хотите, но для простого запеченного картофеля нужно только немного оливкового масла и соли.
- Оборудование не требуется — Выпекание картофеля непосредственно на решетке духовки означает отсутствие оборудования для очистки.
- Хрустящая кожура- Картофельная кожура, покрытая маслом, прекрасно подрумянивается в духовке.
- Fluffy Inside- Алюминиевая фольга задерживает пар. Если картофель не заворачивать в фольгу, пар может выйти наружу, что приведет к более воздушному запеченному картофелю.
Какой картофель лучше всего подходит для запекания?
Когда речь идет о печеном картофеле, не все картофелины одинаковы.
Картофель красновато-коричневого цвета лучше всего подходит для запекания. Они богаты крахмалом, что придает им пышную текстуру при выпечке. А их кожица становится идеально хрустящей в духовке.
Выбирая красновато-коричневый картофель для запекания, ищите тот, который имеет равномерный цвет и не имеет пятен. Следует избегать картофеля с зеленым оттенком или проросшими глазками. Этот обесцвеченный картофель называется «светлым» картофелем. Они содержат более высокие уровни соланина, химического соединения, которое может быть токсичным для человека при употреблении в пищу в больших количествах.
Также отжимайте картошку в продуктовом магазине. Они должны быть твердыми, без мягких пятен или складок.
Примечания к ингредиентам
Вот несколько заметок об основных ингредиентах. Полный список ингредиентов смотрите в карточке рецепта ниже.
- Картофель красновато-коричневого цвета — Крупный и крахмалистый картофель красновато-коричневого цвета — это классический картофель для запекания. Выбирайте картофель примерно одинакового размера для равномерного приготовления.
- Оливковое масло- Смажьте весь картофель оливковым маслом, чтобы кожа стала восхитительно хрустящей в духовке.
- Кошерная соль- Используйте крупную кошерную соль или морскую соль для идеально приправленного печеного картофеля.
Пошаговая инструкция
Вот как приготовить идеальную запеченную картошку без фольги.
Шаг 1: Очистите картофель. Разогрейте духовку до 425°F и установите решетку духовки в среднее положение. Используя скруббер для картофеля, очистите кожуру каждой картофелины под прохладной проточной водой. Обсушите их бумажным полотенцем и проколите в картофеле несколько отверстий вилкой.
Шаг 2: Приправьте картофель. Смажьте картофель оливковым маслом и посыпьте кошерной солью, убедившись, что он покрывает всю кожуру.
Шаг 3: Запеките картофель. № Поместите картофель прямо на решетку духовки, оставляя между ними небольшое пространство. Запекайте картофель 45-60 минут или пока он не будет легко протыкаться ножом. Разрежьте картофель и подавайте с любимыми начинками.
Советы по достижению успеха
- Убедитесь, что все картофелины одинакового размера. Выбор картофеля одинакового размера и формы гарантирует, что все они будут приготовлены примерно в одно и то же время.
- Используйте противень, чтобы содержать духовку в чистоте. Поставьте противень на решетку духовки под запеченный картофель. Противень будет улавливать картофельные капли, позволяя им готовить прямо на решетке духовки.
- Помассируйте картофель перед разрезанием. Быстрый массаж картофеля перед разрезанием поможет сделать пюре внутри. Затем, когда вы его разрежете, он станет очень пушистым и готовым к намазыванию маслом.
Замены и варианты
Вот несколько способов приготовить запеченный картофель без фольги в соответствии с вашим рационом питания и вкусовыми предпочтениями.
Заменители
- Картофель с коричневым оттенком- Для классического запеченного картофеля без фольги обязательно необходимо использовать картофель с коричневым оттенком.
Тем не менее, вы можете запечь другие виды картофеля, если хотите. Попробуйте картофель Yukon Gold или Red Bliss, чтобы получить более сливочный и менее пушистый запеченный картофель.
- Оливковое масло- Подойдет любое высокотемпературное масло с относительно нейтральным вкусом. Замените оливковое масло на масло авокадо, масло грецкого ореха, масло канолы, подсолнечное масло или растительное масло.
- Кошерная соль- Я использую кошерную соль, потому что она всегда у меня под рукой. Но вы можете использовать любую соль крупного помола.
Вариации
- Черный перец- Добавьте немного свежемолотого черного перца снаружи картофеля, чтобы получилась вкусная запеченная картошка с солью и перцем.
- Herbed- Смешайте сушеные травы с крупной солью для запеченного картофеля с травами. Попробуйте итальянскую приправу, орегано, зеленый лук или тимьян.
- Дымчатый- Приправьте кожуру запеченного картофеля небольшим количеством копченой паприки и тмином, чтобы получился дымчатый вариант.
- Чеснок- Немного чесночного порошка, смешанного с солью, придает печеному картофелю пикантный вкус.
Что подавать с печеным картофелем
Печеный картофель — идеальный гарнир. Но они также восхитительны сами по себе, особенно когда украшены веселой и вкусной начинкой. Вот несколько моих любимых способов подачи запеченного картофеля.
Основные блюда
- Жареный цыпленок
- Запеченные куриные крылышки
- Курица-гриль барбекю
- Стейк на гриле
- Жаркое в горшочках
- Жареная свиная вырезка
- Свинина рваная
- Тушеная грудка индейки
- Палтус в панировке из пармезана
- Пирог с курицей
- Чили с говядиной и фасолью
- Бургеры из индейки
Топпинги
- Сливочное масло
- Сметана или греческий йогурт
- Сыр Чеддер
- Сливочный сыр
- Сыр пармезан
- Бекон или кусочки бекона
- Чили
- Брокколи или цветная капуста
- Печеная фасоль
- Карамелизированный лук
- Зеленый лук
- Песто
- Чесночная соль
Как использовать остатки
Приготовить слишком много печеной картошки на ужин? Без проблем! Печеный картофель очень универсален и прост в использовании. Вот несколько моих любимых способов использования остатков запеченного картофеля.
- Дважды запеченный картофель
- Загруженные картофельные шкурки
- Хомфрис
- Оладьи
- Хаш из солонины
- Картофельный салат
- Картофельный суп
- Запеканка для завтрака или буррито
- Фриттата с картофелем и сыром
Хранение и разогрев
Как хранить
- Холодильник — По данным Министерства сельского хозяйства США, вареный картофель, который был должным образом охлажден, безопасен для употребления в пищу на 3-4 дня . Дайте картофелю остыть, прежде чем хранить его в герметичном контейнере в холодильнике.
- Морозильник- Полностью охладите остатки печеного картофеля, прежде чем плотно завернуть их в алюминиевую фольгу. Затем поместите их в пригодный для замораживания пластиковый пакет или контейнер и заморозьте на срок до 8 месяцев .
Как разогреть
- Духовка- Разогрейте духовку до 350°F. Выньте остатки запеченного картофеля из холодильника и дайте им нагреться до комнатной температуры. Затем выпекайте их прямо на решетке духовки в течение 15-20 минут или до полного прогрева.
- Плита- Добавьте столовую ложку оливкового или сливочного масла в сковороду и нагрейте на среднем или слабом огне. Картофель разрежьте вдоль пополам и положите в сковороду срезом вниз. Накройте сковороду крышкой. Разогрейте картофель в течение 3-4 минут или пока он полностью не прогреется и не станет хрустящим.
- Микроволновая печь- Разрежьте оставшуюся запеченную картошку пополам и добавьте кусочек сливочного масла для увлажнения. Готовьте картофель в микроволновой печи на половинной мощности (50%) в течение 3-4 минут или пока он не прогреется.
- Фритюрница- Разогрейте фритюрницу до 350°F в течение 2-3 минут.
Затем поместите запеченный картофель в один слой в корзину для фритюрницы, стараясь не переполнить его. Разогревайте в течение 4-8 минут или пока не прогреется.
Готовьте заранее
Печеный картофель отлично подходит для приготовления блюд, потому что вы можете приготовить его без особых усилий. Приготовьте печеный картофель за 3 дня до еды. Затем разогрейте их в духовке, чтобы они приобрели самый свежий вкус.
Часто задаваемые вопросы
Печеный картофель готовится быстрее с фольгой или без нее?
Вопреки распространенному мнению, заворачивание картофеля в алюминиевую фольгу не ускоряет его приготовление. Фактически, завернутый картофель может занять немного больше времени, так как алюминиевая фольга должна сначала нагреться.
Нужно ли прокалывать картофель перед запеканием?
Да, всегда полезно сделать несколько отверстий в картофеле перед запеканием. Через отверстия выходит пар, поэтому картофель не взорвется в духовке. Это также делает картофель более пушистым внутри.
Как долго запекать картофель при 425°F?
Различается. Красный картофель, запеченный при температуре 425 ° F, может занять от 45 до 60 минут в зависимости от размера. Я обнаружил, что для запекания крупного красновато-коричневого картофеля требуется около 60 минут.
Можно ли переварить печеный картофель?
Да, переваренный картофель будет твердым, сухим и его будет трудно есть. Идеально запеченный картофель регистрирует около 210 ° F в центре, используя термометр для мяса.
Можно ли запечь картофель в микроволновке?
Да, если у вас мало времени, можно приготовить картофель в микроволновке. Но кожица не будет хрустящей, а внутренности не такими пышными, как у обычного запеченного картофеля. Для микроволновки очистите картофель и проткните кожуру. Готовьте в микроволновке на высокой мощности по 5 минут с каждой стороны, всего 10 минут.
На связи!
Не забудьте оставить комментарий ниже, если у вас есть какие-либо вопросы по поводу рецепта. Вы также можете связаться со мной в Instagram, Facebook, Pinterest или по электронной почте 9.0015 [электронная почта защищена] .
Другие рецепты картофеля
- Картофельный салат с травами
- Картофельное пюре с чесноком
- Жареный картофель с пармезаном и брокколи
- Картофельный суп из 4 ингредиентов
Печеный картофель без фольги
Думаете, вам нужна алюминиевая фольга, чтобы приготовить идеальную запеченную картошку? Подумайте еще раз! При запекании картофеля без фольги получаются картофелины с хрустящей, хорошо приправленной кожурой и невероятно мягкими и пушистыми внутренностями. Подавайте со сливочным маслом, сметаной и зеленым луком в качестве простого гарнира, который хорошо сочетается с любым приемом пищи в будний день.
Course Side Dish
Cuisine American
Prep Time 5 minutes
Cook Time 1 hour
Total Time 1 hour 5 minutes
Servings 4 baked potatoes
Calories 314kcal
Author Ashley Petrie
Potato scrubber
- 4 больших картофеля красновато-коричневого цвета
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 чайная ложка соли
Разогрейте духовку до 425°F и установите решетку в среднее положение. Используя скруббер для картофеля, очистите кожуру каждой картофелины под прохладной проточной водой. Обсушите их бумажным полотенцем и проколите в картофеле несколько отверстий вилкой.