Запеченные сырники в духовке: Воздушные сырники в духовке рецепт с фото пошагово

Воздушные сырники в духовке рецепт с фото пошагово

Воздушные сырники в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Как сделать воздушные сырники в духовке? Яйца помойте и вбейте в миску. Добавьте щепотку соли. Вилкой слегка взбейте яйца до образования легких пузырьков.

  2. Шаг 2:

    Творог подойдет любой жирности, вкуснее всех получаются сырники из домашнего жирного творога. Учитывайте только, что такие сырники будут более калорийные. Выбирайте качественный творог, без растительных жиров. Выложите творог в миску и разомните его вилкой. Добавьте сахар, ванильный сахар и всыпьте разрыхлитель. Перемешайте творожное тесто до однородности.

  3. Шаг 3:

    Следующим этапом просейте в миску две трети муки. Остальное количество останется для финишной панировки сырников.

  4. Шаг 4:

    Снова тщательно перемешайте все ингредиенты.

  5. Шаг 5:

    Влажными руками сформируйте небольшие аккуратные сырники и обваляйте их в муке со всех сторон. Выложите их на противень, застеленный антипригарным листом для выпечки. Выпекайте сырники в течение сорока минут при температуре 180 градусов до румяной корочки. Через двадцать минут от начала приготовления сырники переверните на другую сторону. Готовые сырники подавайте к столу со сметаной, вареньем или сгущенкой. Приятного аппетита!

Эти сырники лучше выкладывать на противень на расстоянии друг от друга, так как во время приготовления они хорошо поднимаются и увеличиваются в объеме.
За счет того, что по этому рецепту в сырники идет совсем немного муки, а манка не добавляется вовсе, они получаются очень воздушными по типу плотного суфле и даже трескаются во время выпекания.


Конечно, после того, как сырники достали из духовки, они естественным образом опадут, и от этого никуда не деться. Но их легкая, пружинящая консистенция останется на своем месте.
Также плюсом сырников, которые не жарили, а именно выпекали, является то, что они прекрасно переносят заморозку. Можно увеличить объем ингредиентов, например, вдвое, и половину сырников, уже прошедших тепловую обработку, заморозить. Потом я заранее, с вечера, достаю порцию сырников и оставляю их в холодильнике на ночь для разморозки. А утром просто разогреваю в микроволновой печи. Вот и всё, пять минут потрачено, и ленивый завтрак готов. Гарантирую, что разницу между только что приготовленными и замороженными сырниками никто и не заметит!

Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку.

Чем отличаются ваниль, ванилин, ванильный экстракт и ванильный сахар, как их правильно применять и заменять, чтобы не испортить вкус блюда, читайте в этой статье.

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Русская кухня

На завтрак

Выпечка из творога видео рецепты

Завтрак из яиц фото рецепты

Низкокалорийные блюда для похудения с указанием калорий

Сладкая выпечка

Блюда из творога на завтрак рецепты

Бездрожжевая выпечка

Национальные кухни народов мира рецепты блюд вкусные

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Творог 40%-ной жирности — 466 ккал/100г
  • Творог 20%-ной жирности — 233 ккал/100г
  • Творог 18%-ной жирности — 226 ккал/100г
  • Творог 10%-ной жирности — 156 ккал/100г
  • Творог обезжиренный — 75 ккал/100г
  • Творог со сметаной — 260 ккал/100г
  • Творог фруктовый — 147 ккал/100г
  • Творог мягкий диетический — 170 ккал/100г
  • Творог «виталиния» — 64 ккал/100г
  • Творог «утренний» ( «данон») без сахара — 91 ккал/100г
  • Творог — 156 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
  • Ванильный сахар — 379 ккал/100г
Калорийность продуктов: Творог, Яйца, Сахар, Пшеничная мука, Разрыхлитель, Ванильный сахар, Соль

Сырники жареные и запеченные — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

25 минут

Галия А

200 ккал

Б 8 гЖ 22 гУ 27 г

к тексту

Подготовка 

10 минут

Приготовление 

25 минут

ккал/100г

200

 Б

8

г

 Ж

22

г

 У

27

г

Ингредиенты (6)

Творог 200 г

Яйца куриные 1 шт.

Крупа манная 1 ст.л.

Мука овсяная 2 ст.л.

Ваниль 1 г

Масло растительное 

1

Сырники все любят с детства. И у каждой хозяюшки есть свой рецепт их приготовления. В нашей семье сырники любят есть с медом, вареньем, карамельным или кленовым сиропами, поэтому сахар в тесто я не добавляю. Раньше я готовила сырники с добавлением пшеничной муки, а сейчас пшеничную муку я заменяю овсяной, рисовой, нутовой, гороховой, иногда — цельнозерновой. Если такой муки в запасах нет, вполне можно использовать «обычную». Сырники я готовлю жареные (они больше нравятся детям) и запеченные (их больше люблю я). Любителям сладкого можно добавить в тесто пару ложек сахара или заменить сахар 1 ст.л. меда. Не стоит забывать о ванили или корице. В сырники можно добавить сухофрукты и ягоды. Из перечисленных ингредиентов выходит шесть сырников.

2

Творог я всегда беру 5%, крупнозернистый. Если в твороге много сыворотки, его нужно немного отжать, чтобы сырники не расползлись в процессе приготовления. Можно творог дополнительно протереть через сито. Смешать творог с мукой, крупой, яйцом. Сладкоежкам стоит добавить сахар/мед, ваниль. 

3

Сырники в духовке. Сформовать сырники и выложить на противень, застеленный пергаментом и предварительно смазанный маслом. Чтобы сырники не прилипали к рукам, нужно смочить руки в холодной воде. Запекать при 190 градусах 20—30 минут. Верх сырников можно смазать кефиром или сметаной, тогда поверхность у готовых сырников будет глянцевая. 

4

Сырники жареные. Сформировать лепешечки и обвалять их в муке. Отправить сырники на пять минут в холодильник — так они не расползутся при жарке.

5

Сковороду нагреть, смазать тонким слоем масла, выложить сырники.

6

Обжарить с каждой стороны по 2—3 минуты. После переворачивания на другую сторону, накрыть сковороду крышкой. Готовые сырники выложить на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.

7

Вот так выглядят сырники из духовки.

8

В разрезе с сахарной пудрой и сгущенкой!

9

А вот сырники жареные!

10

В разрезе со сметаной и кленовым сиропом!

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Галия Б.

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

Яна Раскатова

Запеченные сырники

25 минут

Екатерина

Запеченные сырники с цукатами

40 минут

Лисёна Лисячьих

Сырники

11 минут

молочные продуктымукаяйцаЗавтракиРусскаяот 10 до 25 минутДетское менюРецепты от пользователей

Запеченный чизкейк – это несложные рецепты

Чтобы ознакомиться с полным рецептом, включая количество и способ приготовления, нажмите кнопку «Перейти к рецепту» или прокрутите страницу и прочтите наши полезные советы.

Перейти к рецепту Перейти к видео

Чтобы приготовить особый десерт в завершение трапезы, попробуйте мой Классический запеченный чизкейк . Когда я развлекаюсь, это один из моих любимых десертов, так как он всегда пользуется успехом у друзей и семьи. Это идеальный десерт для сделать заранее , и это намного проще, чем вы думаете!

Перейти к:
  • Почему мы любим этот рецепт:
  • Ингредиенты в этом рецепте:
  • Пошаговая инструкция:
  • Советы по достижению успеха и часто задаваемые вопросы:
  • Больше вкусных рецептов для вас:
  • Запеченный чизкейк

За что мы любим этот рецепт:

Наш запеченный чизкейк — любимый рецепт, и не зря!

  • Это божественно-сливочный , не тяжелый, со свежестью и яркостью, обеспечиваемой цедрой и соком лимона. 9№ 0014
  • Это потрясающий десерт , который так легко приготовить.
  • Простой фруктовый топпинг – все, что нужно, чтобы сделать этот образ особенным !
  • Идеальный десерт для беззаботных развлечений .
  • Вы можете приготовить мой запеченный чизкейк без глютена ; просто используйте безглютеновое печенье в качестве основы.

Ингредиенты в этом рецепте:

Пожалуйста, смотрите карточку рецепта далее в посте для точного количества ингредиентов и полного метода.

Базовый номер:

Простое сладкое печенье/печенье – Digestives, Granita или безглютеновое простое печенье/печенье.

Масло сливочное – несоленое по желанию.

Молотая корица – Для лучшего вкуса убедитесь, что ваша специя свежая.

Начинка:

Сливочный сыр – Я использую жирный сливочный сыр, обычные блоки из супермаркета.

Сахарная пудра/высокомелкий сахар – растворяется легче, чем гранулированный.

Лимонная цедра и сок – для удобства обязательно удалите цедру перед соком.

Ваниль – используйте экстракт бобов ванили хорошего качества, а не синтетический ароматизатор.

Яйца – Я использую крупные яйца, выращиваемые на свободном выгуле.

Пошаговые инструкции:

Для начала слегка смажьте маслом разъемную форму диаметром 20 см (8 дюймов) и застелите дно антипригарной бумагой для выпечки. Для удобства оставьте немного свисающей бумаги для выпечки — это поможет снять чизкейк с дна формы.

После того, как вы подготовили основу, вам также нужно предварительно разогреть духовку.

  1. Измельчите печенье в кухонном комбайне или вручную и смешайте с растопленным маслом и корицей.
  2. Тыльной стороной ложки или резиновой лопаточкой плотно вдавите эту смесь в дно подготовленной формы. Охладите в течение 30 минут, чтобы основа затвердела. №
  3. Чтобы приготовить начинку, используйте ручной миксер или кухонный комбайн и взбейте сливочный сыр до получения однородной массы. Затем добавьте сахар и хорошо перемешайте до однородности.
  4. Добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешайте до получения однородной массы.
  5. Вылить на охлажденную бисквитную основу.
  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке 40-50 минут. Ваш чизкейк должен только застыть, но в центре все еще должно быть небольшое колебание. Выключите духовку, оставьте дверцу слегка приоткрытой и дайте чизкейку остыть в духовке (чтобы он не треснул).
  7. Достаньте из духовки и полностью охладите в холодильнике. После остывания вынуть из формы и выложить на сервировочную тарелку. По желанию украсить кремом и ягодами.
  8. Подавайте и наслаждайтесь!

Советы по успеху и часто задаваемые вопросы:

Если вы еще не делали Запеченный чизкейк, уверяю вас, это не сложно. Я проведу вас через весь процесс и дам несколько советов, которые помогут добиться успеха.

Важно, чтобы ингредиенты были комнатной температуры, чтобы начинка была шелковистой.

Тыльной стороной ложки или резиновой лопаткой плотно вдавите крошки печенья в форму для выпечки, чтобы корочка не крошилась при подаче чизкейка.

Чтобы чизкейк было легко извлечь, застелите дно формы для выпечки листом бумаги для выпечки с антипригарным покрытием и оставьте выступ. Это облегчит перенос его на сервировочную тарелку.

При нарезке чизкейка используйте острый нож, смоченный в кувшине с горячей водой и протертый насухо бумажным полотенцем между каждым кусочком.

Как избежать растрескивания запеченного чизкейка?

Не переусердствуйте с начинкой – слишком много воздуха в смеси приведет к тому, что чизкейк треснет. По этой причине я предпочитаю использовать ручные электрические взбивалки. Это дает мне больше контроля, чтобы я не перемешала начинку. Вы можете, конечно, использовать кухонный комбайн, если хотите. Кроме того, чизкейк может треснуть, если готовить его слишком долго.

Почему некоторые чизкейки содержат муку?

Некоторые рецепты содержат небольшое количество муки, чтобы предотвратить растрескивание чизкейка, поскольку он делает текстуру более твердой. Тем не менее, я предпочитаю чизкейк без муки, так как его текстура более мягкая, кремовая и шелковистая. Если чизкейк треснул, не волнуйтесь, он будет таким же вкусным. Просто покройте сверху кремом или ягодами.

Как узнать, что чизкейк готов?

Возьмите прихватку, откройте дверцу духовки и слегка покачайте форму для выпечки. Если чизкейк застыл по краям и имеет небольшую часть в центре, которая слегка «покачивается», значит, он готов. Он затвердеет по мере остывания. Выключить духовку и с приоткрытой дверцей оставить остывать в духовке.

Как долго чизкейк должен охлаждаться?

После того, как вы достанете охлажденный чизкейк из духовки, его необходимо охладить в холодильнике не менее 4 часов или даже на ночь. Не пытайтесь вынуть его из формы, пока он полностью не остынет.

Как долго можно хранить чизкейк?

Чизкейк лучше всего подавать в день выпечки или на следующий день. Тем не менее, вы можете хранить этот простой классический запеченный чизкейк, хорошо накрыв его, в идеале в герметичном контейнере, в холодильнике до трех дней. При подаче чизкейка в целях безопасности не оставляйте его без холодильника более чем на 2 часа. По истечении этого времени следует выбросить все остатки. Лучшая идея — нарезать и подать к столу, а оставшееся сразу убрать в холодильник.

Другие вкусные рецепты, которые вы можете попробовать:

Вот еще несколько наших фантастических десертов, которые можно приготовить заранее:

  • Легкий пирог с арахисовым маслом
  • Пирог с лаймом
  • Лимонный пирог со сливками
  • 3 Торт со сметаной 3 Шоколадно-сметанный1 крем 90 Если вы хотите приготовить впечатляющий десерт заранее, вы не найдете ничего лучше, чем этот классический запеченный чизкейк. Хотя вам нужно начать готовить этот десерт немного раньше времени, оно того стоит.

    Приглашаю вас угостить своих друзей и семью этим простым, вкусным и легким в приготовлении печеным чизкейком.

    Alex xx

    Этот пост был первоначально опубликован в июле 2018 года. Он был обновлен новыми фотографиями и дополнительной информацией. Рецепт остается прежним.

    Основание:
    • ▢ 150 г (5 унций) Простые сладкие бисквиты — например: Гранита, пищеварительные вещества См. Примечание 1
    • ▢ 60 г (¼ Кубка) масла — расплавленные
    • ▢ ½ ½ Cup) . корица
    Начинка:
    • ▢ 500 г (1 фунт) сливочный сыр – при комнатной температуре См. примечание 2
    • ▢ 220 г (1 чашка) сахарная пудра
    • ▢ 4 больших яйца – при комнатной температуре См. примечание 2
    • ▢ 60 мл (¼ чашки) 900 — Свежий сжатый
    • ▢ 3 чайная ложка Лимон -цестры См. Примечание 3
    • ▢ 1 чайная ложка Ваниль См. Примечание 4
    .
    мягкие пики
  • свежие фрукты, ягоды или джем

Для точности рекомендуем взвешивать ингредиенты. Это даст наилучшие результаты. №

  • Слегка смажьте разъемную форму диаметром 20 см (8 дюймов) сливочным маслом и застелите дно антипригарной бумагой для выпечки. Оставьте выступ бумаги для выпечки; это облегчит извлечение чизкейка.

  • В кухонном комбайне мелко измельчите печенье и смешайте с растопленным маслом и корицей.

  • Плотно вдавите смесь крошек в дно подготовленной формы с помощью тыльной стороны ложки или резинового шпателя.

  • Охладите в течение 30 минут, чтобы основа затвердела.

  • Разогрейте духовку до 150 градусов C (300 F).

  • С помощью ручных электрических взбивалок и миски среднего размера или в чаше кухонного комбайна взбейте сливочный сыр до получения однородной массы – это необходимо, чтобы в чизкейке не образовались комки.

  • Добавьте сахар и хорошо перемешайте. Добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешайте до однородности.

    Будьте осторожны, не перемешайте, так как избыток воздуха может привести к растрескиванию чизкейка.

  • Вылить смесь на бисквитную основу и выпекать в предварительно разогретой духовке 40-50 минут.

  • Чтобы проверить готовность чизкейка, возьмите прихватку, откройте дверцу духовки и слегка покачайте форму для выпечки. Если чизкейк застыл по краям и имеет небольшую часть в центре, которая слегка «покачивается», значит, он готов. Он затвердеет по мере остывания.

  • Достаньте чизкейк из духовки и выключите питание. Аккуратно проведите ножом по краю, чтобы он не прилипал к стенкам формы. По мере остывания он будет сжиматься. Если край чизкейка останется прилипшим к форме, могут образоваться трещины. Верните чизкейк в духовку и, слегка приоткрыв дверцу, дайте ему остыть в духовке, чтобы он не треснул.

  • Достаньте из духовки и полностью охладите в холодильнике в течение 4 часов или даже на ночь. Если оставляете на ночь, хорошо накройте форму пищевой пленкой.

  • После охлаждения выньте из формы и положите на тарелку или подставку для торта. Украсить кремом и ягодами.

  1. Этот рецепт легко адаптируется к безглютеновому – просто используйте безглютеновое печенье в качестве основы.
  2. Очень важно, чтобы сливочный сыр и яйца имели комнатную температуру . Это гарантирует, что ваша смесь будет гладкой и кремовой. Если вы попытаетесь взбить холодный сыр, вы не сможете удалить все комочки.
  3. При удалении лимонной цедры старайтесь избегать горькой белой сердцевины.
  4. Для лучшего вкуса используйте ваниль хорошего качества , полученную из стручков ванили без синтетического ароматизатора.
  5. Если вы используете свежие фрукты или ягоды , посыпьте их сахарной пудрой за несколько минут до подачи – это придаст прекрасный блеск!
  6. Обратите внимание, что информация о пищевой ценности рассчитана на восемь порций.
    В него не входят фрукты, джем и т. д., которыми вы украшаете торт. Информация о питании является приблизительной.

Калорийность: 618 ккал | Углеводы: 46 г | Белок: 9 г | Жир: 45 г | Насыщенные жиры: 26 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Мононенасыщенные жиры: 13 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 218 мг | Натрий: 337 мг | Калий: 183 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 36 г | Кальций: 107 мг | Железо: 1 мг

Пробовали этот рецепт? Покажите мне свое творение! Упомяните @itsnotcomplicatedrecipes или отметьте #itsnotcomplicatedrecipes!

Информация о пищевой ценности является приблизительной и получена с помощью онлайн-калькуляторов. Для получения точных результатов мы рекомендуем рассчитывать информацию о пищевой ценности на основе ингредиентов и торговых марок, которые вы используете.

Как узнать, что чизкейк готов?

Как узнать, что чизкейк, крем-брюле или другой заварной крем готов? Просто встряхните его (нежно)!

Чизкейк — идеальное завершение великолепного ужина. Но как узнать, что у вас идеально пропеклось? Вытащите чизкейк слишком рано, и вы получите мягкие, мокрые (и небезопасные для еды) результаты, которые не удержат хороший кусочек. Выпекайте слишком долго, и вы рискуете получить свернувшуюся текстуру или подгоревший верх.

Эй, пекарь! Заходите в Bakable, наше онлайн-сообщество по выпечке,
, где вы найдете наши лучшие советы и самые популярные рецепты. Затем поделитесь своей выпечкой в ​​нашей группе Bakable на Facebook . Мы бы хотели их увидеть.

Как узнать, что чизкейк готов?

Вы можете определить готовность чизкейка, проверив внутреннюю температуру с помощью термометра для быстрого считывания показаний. Вставьте щуп наполовину в пирог — запеченный чизкейк должен показывать температуру 150ºF.

Однако проверка чизкейка таким образом может испортить финиш сверху. Вы усердно работали над созданием этого торта, поэтому мы не виним вас, если вы не хотите ковыряться в нем. Вот тут-то и пригодится второй метод.

Готовность чизкейка можно проверить, выполнив тест на колебание. Чтобы проверить готовность, откройте дверцу духовки и слегка, но сильно постучите по сковороде ложкой, чтобы убедиться, что она не качается.

Насколько трясущимся должен быть чизкейк? Ну, он должен слегка покачиваться (вы можете видеть в нашем видео). Недопеченный чизкейк будет заметно колыхаться и покачиваться. Ключом к идеальному чизкейку является легкое покачивание, а не мокрое покачивание.

Поскольку чизкейки относятся к семейству заварных кремов, вы можете использовать эту технику не только для них, но и для классических крем-брюле и старомодных заварных кремов. Ознакомьтесь с другими нашими советами по выпечке чизкейков.

Вверху: Как приготовить баскский чизкейк

Покачайте эти пирожные

1/45

Друзья снова и снова предлагали мне отправить это творение в журнал, потому что оно такое хорошее. Для лучшей текстуры не перемешайте тесто. —Джейми Харрис, Данвилл, Иллинойс

Получить рецепт

Я создал этот рецепт, чтобы объединить два моих самых любимых блюда: чизкейк для взрослой души и тесто для печенья с шоколадной крошкой для маленькой девочки во мне. Сметана компенсирует сладость и добавляет приятный запах. Всем, кто пробует этот восхитительный чизкейк из песочного теста, он нравится. —Джули Крейг, Кеваскум, Висконсин

Перейти к рецепту

Этот сочный десерт так же удивительно вкусен, как и закуска у костра, которая его вдохновила. Это отличный способ насладиться летней классикой в ​​любое время года. Нашей 4-летней дочери он так понравился, что она попросила его на свой следующий день рождения! —Робин Эндрюс, Кэри, Северная Каролина

Перейти к рецепту

Получив запрос на особенный черепаховый чизкейк и не найдя хорошего рецепта, я создал свой собственный. Все в восторге от результатов, и этот чизкейк остается фаворитом в кофейне, где я работаю. — Сью Гронхольц, Бивер-Дам, Висконсин

Перейти к рецепту

Трудно устоять перед этим шоколадным чизкейком с его пышной корочкой, хрустящими орехами пекан и липким слоем карамели. Я объединил несколько рецептов, чтобы создать эту версию, которая удовлетворит как любителей шоколада, так и любителей чизкейков в моей семье. — Бренда Рьюз, Труро, Новая Шотландия.

Перейти к рецепту

Удивите гостей веселым праздничным угощением — кусочками чизкейка, которые можно есть без вилки. Всякий раз, когда у моего сына есть такие, он шутит, что хочет бросить работу, чтобы продавать их! — Мария Морелли, Келоуна, Британская Колумбия

Перейти к рецепту

Когда я работала медсестрой, мы с коллегами регулярно обменивались рецептами во время обеденных перерывов. Этот сливочный чизкейк был одним из лучших, которые я получил. —Джорджианн Франклин, Кэнфилд, Огайо

Перейти к рецепту

Для воздушного наслаждения летним днем ​​попробуйте этот аппетитный чизкейк от Кена Галлахера в Гастингсе, штат Небраска. Поскольку он не содержит яиц, он легче, но при этом очень сливочный и освежающий. — Кен Галлахер, Гастингс, Небраска.

Перейти к рецепту

Я прабабушка, и вся моя семья любит этот десерт. Этот рецепт я получила от своей племянницы. Он очень шоколадный. — Амелия Грегори, Омеми, Онтарио

Перейти к рецепту

Я приготовила много чизкейков и наслаждаюсь ими всеми, но обычно они занимают много времени. Когда я впервые попробовала этот рецепт, мой муж сказал, что это лучше, чем запеченные, и я не могла не согласиться! — Джойс Муммау, Балтимор, Мэриленд

Перейти к рецепту

Итальянское слово «тирамису» означает «взбодриться» и относится к десерту из бисквита «божьи пальчики», смоченного в кофе, с сыром маскарпоне. Сочетайте это со сливочным сыром, и вы получите гарантированный пикант, который переопределяет классику. -Миссис. Присцилла Гилберт, Индиан-Харбор-Бич, Флорида

Перейти к рецепту

Праздничный и такой вкусный, этот чизкейк станет неотъемлемой частью вашего рождественского десертного меню. Начинка из красного бархата пропитана какао, покрыта глазурью из сливочного сыра и запечена в корочке из крошки шоколадного печенья. — Карен Дайвли, Чапин, Южная Каролина

Перейти к рецепту

Сливочный и воздушный, этот великолепный десерт — идеальное блюдо для летнего ужина. Мне нравится сочетание гладкого клубничного чизкейка и рассыпчатой ​​шоколадной корочки, и как элегантно оно смотрится на столе. — Кэти Бергер, Драй-Ридж, Кентукки

Перейти к рецепту

У меня был период, когда мне не хватало чизкейка или кофе, поэтому я создала этот богатый десерт. Его корочка, похожая на брауни, и кремовый слой мокко действительно попали в точку. Он идеально подходит для посиделок, потому что его можно сделать заранее. — Шеннон Дормади, Грейт-Фолс, Монтана.

Перейти к рецепту

Мой уникальный чизкейк из пахлавы с засахаренной клюквой и веточками розмарина украсит корпоративные вечеринки и другие особые мероприятия. — Арианна Гэмбл, Новый Орлеан, Луизиана

Перейти к рецепту

Я сказала, что возьму десерт на праздничную вечеринку, поэтому попробовала этот рецепт. Уверена, вы согласитесь, что на вкус он такой же аппетитный, как и на вид! — Дон Ловенштейн, Хантингдон-Вэлли, Пенсильвания

Перейти к рецепту

Ананасы и кокосы можно найти повсюду в южной части Тихого океана, поэтому мы обыгрываем их в этом крутом кремовом ананасовом пироге с кокосовым кремом. Божественный! — Карен Найхе, Камуэла, Гавайи

Перейти к рецепту

Этот чизкейк легко приготовить, но определенно не так просто ждать до следующего дня, чтобы съесть его! Рецепт от подруги, с которой я работала. — Дарлин Бренден, Салем, Орегон

Перейти к рецепту

Дни рождения и праздники — отличное время для чизкейка, а Рождество идеально подходит для этого конкретного торта. В нашем ежегодном конкурсе церковной выпечки она заняла первое место! — Тиш Фриш, Хэмпден, Мэн

Перейти к рецепту

Каждый год, когда собирают клюкву, мы с семьей с нетерпением ждем возможности попробовать этот чизкейк.— Наирда Монро, Уэббервилль, Мичиган

Перейти к рецепту

Я получил этот рецепт вместе с набором разъемных форм от двоюродного брата на моей свадьбе 11 лет назад. Получается райский чизкейк. Мой сын Томми уже сказал мне, что хочет его снова на свой праздничный торт в этом году. — Бренда Клиффорд, Оверленд-Парк, Канзас

Перейти к рецепту

Моя мама часто пекла перевернутый пирог с ананасами, но я предпочитаю что-нибудь более сливочное. Этот рецепт выглядит так же, как ее торт, но становится еще вкуснее, чем чизкейк с ананасами вверх ногами. — Мэрилин МакГиннис, Цитрус-Хайтс, Калифорния, 9.0003

Перейти к рецепту

Вы влюбитесь в это сладкое лакомство. Каждый шелковистый ломтик увенчан сочной малиной. Да, вы можете есть чизкейк, не нарушая баланса калорий. —Taste of Home Test Kitchen

Перейти к рецепту

Я прожил 16 лет в Сиэтле и стал кофеманом! Мне пришлось переехать через всю страну, поэтому я создала этот чизкейк со вкусом соленой карамели, кофе и эспрессо, чтобы поднять себе настроение в те дни, когда мне грустно покидать Вашингтон. — Джули Мерриман, Колд-Брук, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

Корица и ваниль придают этому чизкейку особый аромат. — Криста Ланфьер, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

Я приготовила этот сладкий и декадентский чизкейк с крекерами Грэм, шоколадом и зефиром в подарок моей маме на День матери. Она любила это! —Курт Андерсон, Минонг, Висконсин

Перейти к рецепту

Чтобы приготовить десерт практически мгновенного приготовления, я намазываю готовый чизкейк домашним ганашем и карамельным соусом. Это всегда делает насыщенный отдых немного менее беспокойным. — Лаура Макдауэлл, Лейк-Вилла, Иллинойс

Перейти к рецепту

Я люблю аромат лаванды, а съедобные цветы делают этот чизкейк одним из самых эффектных, которые я когда-либо пробовал. Вы можете использовать лавандовый мед в этом рецепте для дополнительного вкуса, но даже без него лаванда будет очень отчетливой. —Джули Палмер, Лафайетт Хилл, Пенсильвания

Перейти к рецепту

Я люблю делать чизкейки и часто дарю их в качестве подарков или жертвую их для сбора средств. Это один из моих любимых, чтобы взбить. — Гретхен Эли, Уэст-Лафайет, Индиана

Перейти к рецепту

Если вы любите яблочный пирог, вам понравится и этот чизкейк. Кусочки яблока разбросаны по всей начинке, а корично-коричневый сахарный штрейзель — восхитительная начинка для этого впечатляющего десерта.—Marian Platt, Sequim, Washington

Перейти к рецепту

Наша семья обожает чизкейк, но я хотел приготовить что-нибудь полезнее. . Я придумала эту более легкую версию, которую делаю как на праздники, так и на каждый день. — Дайан Рот, Адамс, Висконсин

Перейти к рецепту

Печенье Oreo и чизкейк — как тут ошибиться? На свою свадьбу я приготовила 20 таких десертов разного размера, которые понравятся публике, и они пользовались большим успехом. — Лиэнн Стинсон, Карндуфф, Саскачеван

Перейти к рецепту

Есть веская причина, по которой родственник передал этот заветный рецепт мне. Это хранитель! Из амаретто и рикотты получаются поистине уникальные десерты. —Изабель Нойман, Сюрприз, Аризона

Перейти к рецепту

Чизкейк из мультиварки? Это верно! Я несколько раз экспериментировал, чтобы превратить этот культовый десерт в классику медленного приготовления. Попробуйте. Вы будете поражены результатами! — Криста Ланфьер, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

Моя свекровь любила шоколадные солоды и чизкейки. Угадайте, кто передал мне этот рецепт? Иногда я заменяю крошки крекеров на крошки кренделя. Они делают удивительно хорошую корочку! — Анита Моффет, Реуи, Висконсин

Перейти к рецепту

Когда я был маленьким, мы производили на ферме несколько ингредиентов для этого тыквенного чизкейка. Мы выращивали тыквы в нашем большом огороде и делали домашнее масло и много сметаны из молока нашего молочного стада. — Эвонн Вурмнест, Нормал, Иллинойс,

Перейти к рецепту

Впервые я приготовила этот неотразимый десерт для гостей. Они были поражены его богатым вкусом и внешним видом. Мой муж сказал, что это был лучший десерт, который он когда-либо ел за всю свою жизнь. — Хизер Беннетт, Данбар, Западная Вирджиния

Перейти к рецепту

Мы всегда держим бананы под рукой, но когда нас всего двое в доме, они обычно созревают быстрее, чем мы успеваем их съесть. Это делает их идеальными для обжаривания и запекания в этом чизкейке с ореховой корочкой. — Патриция Хармон, Баден, Пенсильвания

Перейти к рецепту

Я сделал это для вечеринки в честь Дня отца, и это был хит! Я гарантирую комплименты, когда вы подаете этот фантастический десерт. — Cher Anjema, Kleinburg, Ontario

Перейти к рецепту

Вдохновляющие идеи приходят из многих источников, и часто, когда мы меньше всего их ожидаем. Мне нравится делать чизкейки для семьи и друзей, и я придумала этот рецепт после того, как съела мороженое в отпуске. Этот чизкейк с ананасом и кокосом напомнит вам о путешествии на райский остров. —Эллен Батенхорст, Омаха, Небраска

Перейти к рецепту

Это мой любимый рецепт черничного чизкейка, который я часто готовлю для семейных посиделок. — Кэти Медли, Клайд, Огайо

Перейти к рецепту

Привлекательная начинка из ломтиков яблок с корицей и домашней корочки из овса и грецких орехов делает этот сливочный десерт настоящим шедевром.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *