Запеченные, фаршированные кабачки, пошаговый рецепт на 912 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецептРецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Отбивные из индейки с пюре из фасоли
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Капуста, тушенная с белыми грибами
Это литовский рецепт капусты, вместо белокочанной можно использовать савойскую или китайскую. Если у вас есть свежие грибы, их тоже хорошо добавить к капусте, только уже ближе к концу приготовления.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Молодой картофель по-кончаловски
Рецепт от А. С. Кончаловского Если вы любите вкус воблы или просто пикантные нотки в рецептах, то это блюдо создано для вас. Нежная, разваристая картошка фантастически здорово сочетается с сильным
Юлия Высоцкая
01.2010 09:55:00″>Рецепт от юлии высоцкой
Савойская капуста в горчичном соусе
Этот гарнир идеально подходит и к мясу, и к птице, а если не добавлять сливочное масло, получится прекрасная постная еда с ярким вкусом и ароматом. К тому же все это очень полезно: в капусте огромное
Юлия Высоцкая
Реклама
зритель вашего шоу
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Легкое, малокалорийное, но вкусное блюдо…
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображенийВ избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность блюда
912
кКал
38%
Белки | 92 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 56 г |
% от дневной нормы
23 %
7 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
кабачки | 3 шт. |
куриные грудки | 1 шт. |
помидоры бурые | 2 шт. |
итальянские травы | 1 щепотка |
сыр голландский | 100 г |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт
Кабачки, помыли, разрезали пополам и чайной ложкой вырезали серединку.
Получились такие лодочки из кабачков, подсолили, посыпали итальянскими травками.
Порезали грудинку кубиками и обжарили с порезанными помидорами без кожуры на растительном масле, куриная грудинка готовится очень быстро
Выложили куриную начинку в кабачки, посыпали сыром и поставили в духовку на 180 градусов до готовности, примерно минут 25-30 Готовность проверяем зубочисткой, прокалываем кабачок.
Кабачки готовы. Приятного аппетита 🙂
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
основные блюдаиз овощейинтернациональная кухняс помидорамис кабачкамис помидорамис сыром
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Рецепты освежающей окрошки
Запекаем птицу
Готовим на природе
Выпечка и десерты с клубникой
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Запеченные кабачки, фаршированные кускусом и фетой, пошаговый рецепт на 842 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецептРецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Запеченный перец, фаршированный пряным рисом
Мне кажется, что фаршированные овощи — хит в любой кулинарной культуре.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Гречка с чили и шпинатом
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Запеченная тыква с грибами
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Картофельный цветок с семгой и перепелиными яйцами
Вместо семги можно использовать филе сельди.
Юлия Высоцкая
Реклама
Мурзик
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Еще один вариант начинки для фарширования кабачков)) очень советую, так как получается обалденно вкусно)) за рецепт благодарю пользователя polemika)) приведу пропорции на 4 средних кабачка, они примерные) Попробуйте)))
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображенийВ избранное
С изображениямиБез изображений
Ингредиенты
4 средних кабачка (цуккини)
1/2 — 3/4 стакана кускуса ( у меня 1 стакан, и начинки много получилось)
фета грамм 150
1 луковица большая
пучок шнитт-лука и петрушки
соль
паприка сладкая (у меня острая)
сыр Пармезан (у меня Эмменталь)
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Наши продукты:
Разогреваем духовку до 180 гр. Кабачки разрезаем напополам, ложечкой вынимаем мякоть. Я лодочки кабачков немного смазываю маслом и предварительно запекаю минут 20, чтобы они были мягче, ведь начинку мы закладываем уже готовую. Можно обойтись и без этого.
Лук обжариваем минуты 3 -5.
Мякоть от кабачка нарезаем небольшими кусочками.
Рубим зелень, фету режем кубиками. Кускус готовим, как написано на упаковке.
К луку отправляем кабачки и готовим до мягкости минут 10. В конце добавляем специи.
В чаше смешиваем кабачки, кускус, фету и зелень.
Наполняем ей половинки кабачков (начинка может немного рассыпаться, но ничего страшного), сверху присыпаем сыром (или ближе к концу). Ставим в духовку минут на 30.
Раскладываем по тарелкам и подаем. Например, с салатом. Приятного аппетита))
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(19)
Теги рецепта
основные блюдакрупыиз овощейдиетическое менюпростые рецепты на каждый деньжаритьвыпекать, запекать
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Рецепты освежающей окрошки
Запекаем птицу
Готовим на природе
Выпечка и десерты с клубникой
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Noshing With the Nolands — Вкуснейшие вегетарианские фаршированные кабачки
Перейти к рецептуЭтот рецепт Вегетарианские фаршированные кабачки — вкуснейший гарнир, насыщенный ароматами. У него идеальная начинка со средиземноморским оттенком: несколько грибов, помидоры, болгарский перец и панировочные сухари с орегано и фетой. Запеките его, сбрызнув оливковым маслом, и вы получите вкуснейшее хрустящее блюдо!
Несомненно, это отличный рецепт, простой и легко адаптируемый, так как вы можете что-то изменить, выбрав другой основной овощ или изменив начинку. Кабачки — удивительно универсальный овощ. Вы можете приготовить самые жареные цуккини в качестве закуски, жареные кабачки для следующего барбекю, запеканку из цукини, например, рулетики из цукини, или цуккини, запеченные с рисом, или вкусное блюдо на завтрак, например морковные кексы с цуккини.
Конечно, вы не пожалеете, что попробовали этот постный рецепт, так как он быстро собирается и готов к употреблению менее чем за 30 минут!
Содержание
Подпишитесь на нашу еженедельную рассылку новостейНовые рецепты в вашем почтовом ящике
Каждую неделю получайте в свой почтовый ящик все последние рецепты, от нашей семьи до вашей!
Полезные предметы для этого рецепта
Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю небольшую часть от соответствующих покупок без дополнительной оплаты для вас.
Противень для выпечки с антипригарным покрытием, пятнистый, 11×17 дюймов
Небеленая пергаментная бумага, 205 квадратных футов
Силиконовый коврик для выпечки с антипригарным покрытием Silpat Premium, 11-5/8 x 16-1/2
Действительно, сделать это просто а полезный рецепт станет изюминкой вашего стола. В сезон используйте свою летнюю тыкву и наполните ее свежими ингредиентами! Шаги по приготовлению фаршированных лодочек из кабачков просты. Однако не оставляйте кабачки только на летние месяцы! Вы можете получать кабачки круглый год и подавать их на праздники.
Если вы не выращиваете кабачки в своем саду, при выборе их в магазине берите средние и крупные, так как их будет лучше нарезать и начинить.
Приготовим:
– Всегда тщательно мойте продукты и предварительно разогревайте духовку!
– Разрежьте кабачки вдоль пополам и чайной ложкой вырежьте мякоть, оставив кабачки толщиной около четверти дюйма. Оставьте половину для начинки.
– Чоп ваши помидоры, перец, грибы и чеснок.
– В миске смешайте отложенную мякоть цуккини, овощи, панировочные сухари и приправьте солью и перцем.
Совет : Не мойте грибы водой! Возьмите бумажное полотенце, намочите его и осторожно протрите их один за другим.
— Обильно наполнить половинки кабачков начинкой. Выложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой, и запеките в духовке.
— Когда все будет готово, посыпьте фетой и свежим орегано: лучшая часть!
ЧТО ВХОДИТ В ВЕГЕТАРИАНСКИЕ ФАРШИРОВАННЫЕ КАБАЧКИ
Прелесть этого рецепта фаршированных цукини прежде всего в том, что вы можете бесконечно изменять его, и он все равно будет очень вкусным. Хотя он уже с низким содержанием углеводов, вы также можете приготовить его на кето-диете, выбрав панировочные сухари без глютена. Кроме того, если вы хотите, чтобы это блюдо было растительным, вам просто нужно пропустить сыр сверху, и оно станет веганскими фаршированными кабачками.
ОВОЩИ : В этом рецепте мы используем помидоры, болгарский перец, чеснок и грибы, но это не предел. Вот еще несколько идей:
— Нарезанная зелень, такая как шпинат или капуста
— Кукуруза
— Горох
— Баклажаны
— Сушеные помидоры сладкий картофель или картофель.
КРОМКИ : Необходимы для впитывания влаги, но также придают блюду хрусткость. Вы можете использовать обычные панировочные сухари, но я бы посоветовал попробовать панировочные сухари для дополнительной хрусткости!
СЫР: Это маленькое дополнение, которое придаст тематику вашим вегетарианским фаршированным кабачкам. Например, этот придает средиземноморский оттенок, а точнее, греческий с фетой и орегано. Кроме того, вы можете добавить тертый сыр пармезан и базилик для итальянской лодочки из цуккини.
Наконец, подойдет любой сыр из вашего холодильника, например, эмменталь, швейцарский сыр, проволоне или сыр чеддер. Вы также можете смешать сыры!
Хотя этот рецепт является гарниром, вы также можете превратить его в полезное блюдо, добавив немного киноа, риса или любых других зерен по вашему выбору. Предварительно приготовленный или консервированный нут, белая фасоль или чечевица сделают его еще более питательным.
С ЧЕМ МОЖНО ПОДАТЬ ВЕГЕТАРИАНСКИЕ ЛОДОЧКИ ИЗ ЦУККИНИ?
Так как они так хорошо подают, они станут отличным гарниром к праздничному событию. Не держите их только для приема пищи в будние дни; привозите их и на праздники. Они добавят красок и разнообразия вашему праздничному столу.
— День Благодарения и его знаменитая индейка
— Вкусная глазированная ветчина к Рождеству
— Как насчет этого хрустящего цыпленка на следующий семейный ужин?
— Кроме того, не забывайте, что это будет восхитительно с морепродуктами, такими как этот кленовый бурбонский лосось пекан.
Часто задаваемые вопросы о фаршированных кабачках для вегетарианцев
Можно ли приготовить этот рецепт заранее? Если вам нужна фора, я бы посоветовал нарезать все овощи и нарезать кабачки. Вы можете заранее смешать все ингредиенты для начинки, кроме крошек, так как они могут размокнуть. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 24 часов.
Что мне делать с остатками мякоти кабачка? Можно добавить в суп! Не выбрасывайте!
Как долго и как можно хранить приготовленный гарнир? Вы можете хранить его в холодильнике от 48 до 72 часов в контейнере. Я бы не рекомендовал замораживать его, так как в кабачках высокое содержание воды.
Как разогреть лодочки из кабачков? Лучше всего добавить капельку оливкового масла и поставить в духовку при температуре 400F на 10 минут. Тем не менее, вы также можете использовать микроволновую печь.
Другие рецепты с цукини
Есть так много других рецептов с цукини, которые нужно попробовать, пока сезон еще не закончился!
Сырный суп из цуккини: Продлите летнее настроение этим восхитительным легким супом! Это один из наших любимых рецептов, и мы любим готовить его хотя бы раз в сезон кабачков.
Цуккини Тальятелле заставит вас забыть о пасте. Наслаждайтесь этим как отличным гарниром.
Быстрый и вкусный обед с панини с перцем, грибами и цукини на гриле .
Перекусите этими неотразимыми чипсами из кабачков или этим Шоколадный пирог с цуккини .
С цуккини приятно работать, это такой универсальный овощ, что им можно даже полакомиться в сладких десертах.
Прикрепите ЗДЕСЬ!!
Прикрепите ЗДЕСЬ!!
Ингредиенты
- 4 цукини
- 1 болгарский перец
- 2 помидора
- 1/2 чашки целых грибов
- 3 зубчика чеснока
- 3/4 чашки панировочных сухарей, без глютена, при необходимости
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 4 столовые ложки раскрошенной феты
- 1 чайная ложка орегано
- Соль и перец по вкусу
Инструкции
- Предварительно разогрейте духовку до 400F. Подготовьте форму для выпечки, застеленную пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.
- Промойте водой овощи, кроме грибов; используйте влажное бумажное полотенце, чтобы очистить их.
- С помощью доски и ножа нарежьте на мелкие кусочки помидоры, перец, грибы и зубчики чеснока.
- Разрежьте цукини пополам по длине и с помощью чайной ложки нарежьте мякоть цукини, сохраняя толщину цукини примерно в четверть дюйма. Оставьте половину для начинки.
- В миске смешайте отложенную мякоть цуккини, овощи, панировочные сухари и приправьте солью и перцем.
- Обильно начините половинки цуккини начинкой. Поместите их на форму для запекания.
- Сбрызнуть оливковым маслом.
- Приправить орегано, солью и перцем.
- Выпекать 25 минут
- Перед подачей посыпать фетой; наслаждаться!
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Силиконовый антипригарный коврик для выпечки Silpat Premium, размер половинного листа, 11-5/8 x 16-1/2
BAKLICIOUS Небеленая пергаментная бумага для выпечки 205 кв. футов, 15 дюймов X 164 футов Антипригарная пергаментная бумага для выпечки, пищевая кулинарная бумага для выпечки хлеба, печенья, термопресса, сковородок, духовки, жарки на воздухе
Кук с цветной посудой для выпечки Противень с антипригарным покрытием, крапчатый классический противень для печенья 11×17 дюймов, противень для жарки (серый)
Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1Количество на порцию: Ккал: 113 Всего жиров: 5 г Насыщенных жиров: 1 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 4 г Холестерина: 4 мг Натрия: 160 мг Углеводов: 14 г Волокна: 2 г Сахаров: 4 г Белков: 4 г
900 23 Расчет рецепта был предоставлен Nutritionix и является только оценочным. Если вам нужны расчеты питания по медицинским показаниям, используйте источник, которому вы доверяете.
Запеченные фаршированные кабачки | Midwest Living
Галерея
Запеченные фаршированные кабачкиРеклама
Ингредиенты
Список ингредиентов- 1 унция сушеных белых грибов
- 2 чашки мягких хлебных крошек
- ½ чашки сливочного или оливкового масла
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
- ¾ чайной ложки соли
- ⅛ чайной ложки молотого черного перца
- 4 больших цукини (всего около 3 фунтов)
- ¼ чашки универсальной муки
- 2 чашки молока
- ⅓ чашки тертого сыра пармезан
- 4 унции свежих грибов кремини с, мелко нарезанный
- ⅓ чашка мелко нарезанной луковицы (1 маленькая)
- ½ чайной ложки нарезанного свежего тимьяна или 1/4 чайной ложки сушеного измельченного тимьяна
Указания
Инструкции Контрольный список- Шаг 1
Поместите грибы в миску среднего размера. Залить грибы 2 стаканами кипятка; дать постоять 15 минут. Слить, слив воду. Крупно нарежьте замоченные грибы; отложить.
Реклама
- Шаг 2
Разогрейте духовку до 350°F. Тем временем в средней сковороде обжаривайте панировочные сухари в 3 столовых ложках горячего масла около 3 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми. Добавьте один зубчик измельченного чеснока; готовьте и помешивайте еще около 1 минуты или пока чеснок не станет ароматным. Снимите с огня; перемешать с петрушкой. Приправьте 1/4 чайной ложки соли и перца; отложить.
- Шаг 3
Обрежьте концы трех кабачков; разрежьте каждый из этих кабачков вдоль пополам. Используя ложку для дыни или маленькую мерную ложку, вычерпайте и сохраните мякоть, оставив скорлупу толщиной 1/4 дюйма. Крупно нарежьте мякоть и один оставшийся кабачок; отложить.
- Шаг 4
Для соуса в небольшой кастрюле растопить 4 столовые ложки оставшегося сливочного масла на среднем огне.
- Шаг 5
Для начинки в средней сковороде растопить оставшуюся 1 столовую ложку сливочного масла на среднем огне. Добавьте нарезанные кабачки, нарезанные вымоченные грибы, свежие грибы и лук; готовьте около 5 минут или пока лук не станет мягким. Добавьте тимьян, оставшиеся два зубчика чеснока и оставшуюся 1/4 чайной ложки соли. Готовьте и помешивайте 30 секунд. Снимите с огня. Добавьте 2/3 стакана смеси панировочных сухарей.
- Шаг 6
Распределите соус в прямоугольной форме для запекания объемом 3 л. Поверх соуса выложите начиненные цуккини. Посыпьте оставшейся смесью панировочных сухарей. Выпекать под крышкой 30 минут. Раскрыть. Выпекайте еще около 10 минут или пока соус не начнет пузыриться, а кабачки не станут мягкими при протыкании кончиком маленького ножа.