Запеченная картошка с фаршем в мультиварке: Картофель с фаршем в мультиварке

Содержание

Тушеная и запеченная картошка, фаршированная фаршем, в мультиварке

Сейчас большую популярность приобретает использование дома мультиварки. Это не только популярно, но и удобно для современных хозяюшек. А что приготовить, решать вам. Но, давайте судить логически: какой есть продукт, без которого наш стол будет выглядеть бедным? Да, правильно, это любой вид картошки. Мир кухни наполнен вкусностями из этого овоща. Мы с вами посмотрим, что же такое несложное, недорогое, невредное для нашего организма можно сотворить.

Итак, мы будем тушить, запекать картофель вместе с мясной начинкой. Картошка, фаршированная фаршем в мультиварке-это очень вкусно, попробуйте! Она всегда получается сочной, очень аппетитной! Картошка, фаршированная фаршем в мультиварке –это очень просто, а главное вкусно. О способе её приготовления мы далее подробнее поговорим. Её мы можем варить, тушить, жарить, парить, но давайте попробуем её запечь.

Первый рецепт лёгкий и доступный

Картошку можно приготовить по-разному: запечь, используя духовку, микроволновую печь, или же приготовить с помощью мультварки. Запеченная картошка с фаршем в мультиварке будет оценена по достоинству каждым членом вашей семьи. Кто-то обязательно ещё попросит добавки. Итак, приступаем.

Запеченная картошка с фаршем в мультиварке наполняет кухню приятным ароматом. Меньше чем через час всё будет готово. Вначале давайте разберёмся с фаршем. Если вы готовите картошечку во время поста, возьмите грибную или овощную начинку. Ну, а если пост вам не помеха, смело берите любой вид мяса.

Запеканка

Берем килограмм бульбы любых размеров, сыр-100-200 гр. (любой), молоко (желательно не кислое), соль и перец добавляем по вкусу, фарш можно взять любой, разбиваем 3 сырых яйца.

Теперь очищаем картофель от кожуры, режим ломтиками, распределяем слоями: первый слой картошка, затем мясо, снова картошка. Всё это заливаем заранее хорошо взбитыми яйцами, молоком. Сверху посыпаем сыром, отправляем в мультиварку. Приятного аппетита!

Вкуснятина непередаваемая!

Картофель тушеный с фаршем в мультиварке это ещё один незамысловатый рецептик, который не раз вам пригодится. Берём фарш (желательно свиной), режем лук, картофель, добавляем воду, соль, специи, чеснок, подсолнечное масло. Сначала обжариваем фарш и лук, добавляем специи, затем картофель, воду. Чеснок, специи желательно добавлять последними. Оставляем на полчаса. Картофель тушенный в мультиварке готов!

Картофель-один, а блюд-много!

Блюда из фарша и картофеля в мультиварке бывают разнообразные, но основной ингредиент остаётся неизменен. Если есть мультиварка, считайте, что обед уже наполовину сварен. Разнообразие блюд с этим прибором не перечесть: варёная картошка, картофель на пару, печёная, тушёная со сметаной или же жареная картошка с фаршем в мультиварке. Всё это готовится очень легко и просто: картошка, масло подсолнечное, соль, перец по вкусу, лук, мясной фарш, твёрдый сыр по желанию. Жареная картошка с фаршем в мультиварке, наверное, одно из наших любимых блюд. Приготовить его может даже дилетант.

Картошка с грибами и фаршем в мультиварке подойдёт тем, кто любит грибы и мясо.

Этот бытовой прибор в жизни занимает не последнее место. Он облегчает жизнь на кухне современной хозяйке, даёт ей сэкономить время. С этим кухонным прибором можно творить чудеса. Свободно готовьте различные блюда! Традиционно первое и основное место на нашем столе занимает картошка.

 

Картошка с фаршем в мультиварке

Доброго времени суток! Сегодня мы рассмотрим несколько вариантов приготовления картофеля с фаршем. Это блюдо можно приготовить по-разному: запечь в духовке или в микроволновке, потушить на сковороде или в мультиварке. Именно на последнем способе мы и остановимся.

Часто бывает так, что не очень хочется долго стоять у плиты, варить гарнир и готовить горячее. А бывает, что на это просто нет времени. В такой ситуации, на выручку придет мультиварка и простые рецепты картошки с фаршем. Возможно, с первого взгляда, это блюдо покажется слишком простым. Но, на самом деле, оно имеет достаточно плюсов.

Во-первых, чтобы приготовить такое блюдо, понадобится небольшое количество продуктов, их можно быстро подготовить и, включив мультиварку, заниматься своими делами. Во-вторых — это блюдо самостоятельное, и дополнительно готовить ничего не придется. Ну, и в-третьих, картошка с фаршем в мультиварке готовится быстро и без каких-либо жиров.

Содержание

  • 1 1. Картошка с фаршем в мультиварке рецепт с фото
  • 2 2. Картошка с фаршем в мультиварке слоями
  • 3 3. Картофель с фаршем в мультиварке » На скорую руку»
  • 4 4. Картошка с фаршем и капустой в мультиварке

1. Картошка с фаршем в мультиварке рецепт с фото

Список необходимых ингредиентов:

  • Картофель — 1,2 кг;
  • Морковь — 1 шт;
  • Лук — 2 шт;
  • Фарш(любой) — 200 гр;
  • Молоко — 200 мл;
  • Сметана или майонез — 4 ст.л;
  • Яйцо куриное — 1 шт;
  • Соль, перец, приправы — по вкусу.

Как приготовить картошку с фаршем:

1. Подготовить необходимые продукты. Картофель, лук и морковь очистить. Картошку нарезать тонкими кружочками, а морковь и 1 луковицу — полукольцами. Вторую луковицу измельчить и добавить к фаршу, так же, его нужно посолить и поперчить по вкусу.

2. В чашу мультиварки выложить слой картошки, немного посолить и поперчить. Сверху выкладываются кусочки фарша, дольки моркови и лука. Затем, снова картошка, фарш, лук, морковь. Так продолжать пока не закончатся подготовленные продукты. Каждый слой картошки нужно немного солить и перчить.

3. Приготовить заливку. В миску влить молоко, вбить яйцо и выложить сметану(или майонез). Посолить и поперчить по вкусу (не забываем, что картофельные слои мы подсаливали). По желанию, можно добавить любимые приправы. Все хорошо смешать до однородности (я использую миксер).

4. В чашу мультиварки, поверх картофеля, равномерно влить заливку. Закрыть крышку и готовить на режиме «Плов» 1 час.

5. После того, как мультиварка закончит работу и включится режим поддержания тепла, подождать еще около 10 минут и, затем, отключить. Далее, картофель с фаршем можно выкладывать на тарелки и подавать к столу. По желанию, можно посыпать зеленью или мелко рубленным чесноком.

Картофель с фаршем в мультиварке готов! Приятного аппетита!

Фарш для приготовления этого блюда подойдет любой: «Домашний», куриный, индейки, говяжий или свиной

2. Картошка с фаршем в мультиварке слоями

Необходимые ингредиенты:

  • Картофель — 1.5 кг;
  • Фарш любой — 250 гр;
  • Сметана — 200 гр;
  • Морковь — 2 шт;
  • Лук репчатый — 3 шт;
  • Шампиньоны (по желанию) — 400 гр;
  • Чеснок — 3 зубчика;
  • Соль, перец, приправы — по вкусу.

Как приготовить картошку с фаршем:

1. Первым делом нужно очистить овощи. Затем картофель нарезается круглыми, тонкими ломтиками. Морковь натирается на крупной терке, 2 луковицы нарезаются четвертькольцами.

2. Теперь, в миску выкладывается 250 гр. фарша, добавляется 1 измельченная луковица, соль и перец по вкусу. Все хорошо перемешивается. В отдельной миске нужно соединить сметану и измельченный чеснок.

3. Если используются грибы, то на этом этапе их нужно нарезать любым удобным способом. Главное, не сильно крупно. Если грибы не используются, то этот пункт просто пропускаем.

4. Дно и стенки мультиварки  смазать растительным маслом. Выложить слой картофеля, немного посолить и поперчить. Затем выложить слой моркови, а за ним лук. Снова немного посолить и поперчить. Далее, выкладывается слой фарша и смазывается сметанно-чесночным соусом. И так повторять до конца: картошка, морковка, лук, фарш, сметанный соус. Последний слой должен быть из картофеля. Если остался соус , то им можно смазать последний, верхний слой из картофеля.

5. Влить в чашу 1 стакан кипятка, закрыть крышку и включить режим «Выпечка» на 1 час. После звукового сигнала мультиварки о окончании работы, дать картошке постоять под закрытой крышкой еще около 10-15 минут. Затем можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Помимо соли и перца можно использовать любимые приправы или травы.

Это придаст блюду собственный вкус и аромат

3. Картофель с фаршем в мультиварке » На скорую руку»

Список необходимых ингредиентов:

  • Картофель — 1.2 кг;
  • Фарш любой — 200 гр;
  • Морковь — 1 шт;
  • Лук репчатый — 2 шт;
  • Соль и перец — по вкусу.

Как приготовить картошку с фаршем в мультиварке:

1. Картофель, морковь и 1 луковицу очистить и нарезать в произвольной форме. Главное, чтобы кусочки не были сильно крупные.

2. В миску выложить фарш, добавить 1 очищенную и измельченную луковицу. Посолить и поперчить по вкусу и хорошо перемешать.

3. В чашу мультиварки влить небольшое количество растительного масла и включить режим «Жарка». Затем, выложить 1 нарезанную луковицу и кусочки фарша. Обжаривать на этом режиме около 5 минут, чтобы фарш»схватился».

4. Добавить картофель и морковь, посолить, поперчить, все хорошо перемешать и жарить на этом же режиме, периодически помешивая, еще 10 минут.

5. Влить 0.5 стакана кипятка, закрыть крышку и готовить на режиме «Плов» 1 час. После окончания режима, дать постоять не открывая крышку 10-15 минут. Далее, можно  подавать к столу. Приятного аппетита!

При приготовлении допустимо добавлять грибы, помидоры, болгарский перец и другие овощи. Таким образом можно разнообразить меню

4. Картошка с фаршем и капустой в мультиварке

Список необходимых ингредиентов:

  • Капуста белокочанная — 500 гр;
  • Картофель — 1.2 кг;
  • Морковь -1 шт;
  • Лук репчатый — 1 шт;
  • Сыр твердый — 100 гр;
  • Соль и перец — по вкусу.

Как приготовить картошку с фаршем и капустой:

1. Для начала подготовим овощи. Лук и морковь очистить, а затем, нарезать удобным способом. Я режу морковь соломкой или тру на крупной терке, а лук нарезаю кубиком. Далее, в чашу мультиварки влить небольшое количество растительного масла и выложить туда лук мс морковкой.

Включить режим «Тушение» на 1 час 30 минут и закрыть крышку. Обжаривать 10 минут, периодически не забывая помешивать.

2. Пока морковь и лук жарятся, необходимо мелко нашинковать капусту и немного обмять ее руками. После того, как прошло 10 минут с начала обжарки овощей, открываем крышку мультиварки, добавляем капусту и хорошо перемешиваем. Вливаем 1 стакан кипятка и вновь закрываем крышку. Тушим овощи 30 минут.

3. Пока тушится капуста, нужно подготовить картофель. Его следует очистить от кожуры и нарезать любым способом: ломтики, кружочки, кубики. Главное, не сильно крупно. После того, как пройдут 30 минут, отведенные капусте для тушения, в чашу нужно добавить картофель, снова все хорошо перемешать, влить еще 0.5 стакана кипятка и закрыть крышку.

4. Тушить до окончания режима. За 15 минут до конца приготовления нужно открыть крышку, посолить и поперчить по вкусу, перемешать и снова закрыть мультиварку. После того, как мультиварка закончит работу, откройте крышку, посыпьте сверху тертый сыр и закройте мультиварку.

Через 10 минут картофель можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Запеченный картофель в мультиварке

значок поиска

Опубликовано: · Изменено: Кэти · Эта запись может содержать партнерские ссылки

Делиться заботой!

16 акции

  • Поделиться
  • Твит

Печеный картофель в мультиварке — один из самых простых способов вовремя накормить толпу с очень маленькими руками. Просто очистите, наколите и поместите картофель в мультиварку, а все остальное сделает прибор. Обещаю, вы больше никогда не будете делать запеченную картошку по-другому!

Приготовьтесь к рецепту, который изменит вашу жизнь. Да, я это сказал… Некоторые могут задаться вопросом, почему «запекание» картофеля в мультиварке может изменить жизнь, но это так. Если вы любитель картофеля, вы обрадуетесь, узнав, как легко запечь картофель. Нет необходимости включать духовку и позволять ей нагревать ваш дом в течение нескольких часов. Или разогрейте тряпки в микроволновке. Просто помойте картофель для запекания и поместите его в мультиварку. Вот и все. Вот почему мой Печеный картофель в мультиварке 9Рецепт 0023 станет новым фаворитом.

Почему этот рецепт работает

Картофель готовится всего пять минут.

Восемь часов приготовления без помощи рук.

Всегда идеально приготовленный запеченный картофель.

Отличный способ развлечь компанию.

Как приготовить картофель в мультиварке

  • Тщательно промойте картофель для запекания, обсушите, а затем несколько раз проткните картофель зубцами вилки. №
  • Поместите картофель для запекания в мультиварку (НЕ ДОБАВЛЯТЬ ВОДУ) и готовьте на медленном огне в течение 8 часов.
  • Достаньте приготовленный запеченный картофель из мультиварки и проколите вилкой, чтобы открыть. Взбейте внутреннюю часть картофеля зубцами вилки, затем положите начинки одну за другой на картофель. Подавайте немедленно и наслаждайтесь.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли класть сырой картофель в мультиварку?

Да, в мультиварку можно положить сырой картофель. Если у вас есть только запеченный картофель, он отлично приготовится.

Сколько картофелин для запекания поместится в 6-литровую мультиварку?

Я использовал мультиварку KitchenAid на 6 литров. Он может вместить до 12 картофелин Burbank Russet или 6 картофелин для запекания XL. Это большая мультиварка, которая идеально подходит для развлечения.

Картофель перед запеканием лучше завернуть в фольгу?

Это личные предпочтения. Если я запекаю картофель в духовке, мне нравится держать его открытым, чтобы получить хрустящую корочку. В мультиварке я не оборачиваю картофель фольгой. Я обнаружил, что это не имеет значения; однако картофель на дне был коричневым.

Почему мой картофель не готовится в мультиварке?

Картофель может быть не полностью приготовлен, потому что вы готовили его недостаточно долго ИЛИ вы сняли крышку во время приготовления, что замедлило процесс приготовления. Каждый раз, когда вы снимаете крышку, вы увеличиваете время приготовления еще на один час.

Нужно ли прокалывать картофель перед запеканием?

Да, перед приготовлением в картофеле можно сделать несколько проколов, чтобы тепло могло уйти.

Можно ли посыпать картофель солью перед тем, как положить его в мультиварку?

Я проверил этот метод и обнаружил, что картофель немного размок, потому что соль выделяет больше воды. Я не предлагаю этого делать. Вместо этого вы можете добавить немного масла и соли в конце и поставить под жаровню для того же вкуса ресторанного качества.

Топпинги для печеного картофеля

Я люблю готовить печеный картофель, когда развлекаюсь, и делаю бар из печеного картофеля. Вот несколько моих любимых начинок для запеченного картофеля.

  • Чили . Я люблю готовить чили в большой кастрюле и позволять друзьям и семье добавлять его в свой картофель.
  • Измельченный цыпленок – Я приготовлю партию измельченного цыпленка, который идеально подходит для начинки картофеля. Если вам нужно больше вдохновения, вот мой рецепт запеченного картофеля тако.
  • Вяленая свинина – Если у вас осталась рваная свинина, я добавлю ее в свой топпинг. Не забудьте салат из капусты, чтобы пойти с ним!
  • Брокколи и сыр – Я люблю хорошую запеченную картошку с брокколи и сыром!
  • Жареные овощи – Ваши друзья-вегетарианцы/веганы оценят это.
  • Сыр – Посыпаете ли вы тертым сыром картофель или даже плавленый кесо, вы никогда не ошибетесь с сыром.
  • Молочные продукты – Я люблю добавлять масло и сметану в запеченный картофель. Можно использовать более легкие альтернативы, такие как греческий йогурт или даже крем-фреш.
  • Холодные овощи . Нарезанные холодные овощи, такие как нарезанные кубиками помидоры, зеленый лук, авокадо, — это лишь некоторые из моих любимых блюд с картофелем.
  • Бекон – Этот список начинок был бы неполным без бекона! Много-много великолепного бекона на картошке.

Советы и рекомендации

Вот несколько моих любимых советов и рекомендаций по приготовлению запеченного картофеля в мультиварке.

  • Вода – Не нужно добавлять воду в мультиварку. Картофель содержит влагу и выделяет некоторое количество влаги, что позволяет создать пар. Думайте об этом как о сауне для картофеля.
  • Фольга . Я несколько раз пробовал этот рецепт с заворачиванием картофеля в фольгу, и, честно говоря, они дают одинаковый результат. Я рассматриваю это как пустую трату хорошей фольги, так что не нужно тратить!
  • Хрустящая кожура – Если вам нравится хрустящая кожура запеченного картофеля, просто сбрызните внешнюю кожуру картофеля спреем с маслом авокадо, затем поместите приготовленный запеченный картофель в жаровню на 1 минуту (или меньше), пока он не станет хрустящим, но не подгорит. Обязательно следите за ними очень внимательно, чтобы не сжечь.
  • Пережаренный – Если вы готовите запеченный картофель более 10 часов, внутри он начнет немного подрумяниваться.
  • Развлечение – Если вы развлекаетесь, вы можете приготовить картофель заранее, а затем положить начинку рядом с мультиваркой, чтобы гость мог добавить начинку к картофелю.
  • Остатки запеченного картофеля . Если у вас есть остатки запеченного картофеля, вы можете превратить их в мои запеченные картофельные дольки, добавить их в суп из запеченного картофеля или даже приготовить картофель на завтрак на следующий день.

Картофельные рецепты

Все еще жаждете картошки? Проверьте эти другие вкусные рецепты картофеля.

Если вы приготовите этот рецепт запеченного картофеля в мультиварке , я буду польщен и рад , если вы найдете время , чтобы оставить

звездный рейтинг и комментарий ! Я часами разрабатываю и тестирую эти рецепты, и мне всегда приятно слышать отзывы и отзывы пользователей!

Не забудьте СЛЕДУЙТЕ ЗА МНОЙ в Facebook, Pinterest и Instagram и подпишитесь на мой список адресов электронной почты!

  • Медленная плита

  • . Сыр
  • ▢ Бекон
  • ▢ Зеленый лук
  • Тщательно промойте картофель для запекания, обсушите, а затем несколько раз проткните картофель зубцами вилки.

  • Поместите картофель для запекания в мультиварку (НЕ ДОБАВЛЯТЬ ВОДУ) и готовьте на медленном огне в течение 8 часов.

  • Достаньте приготовленный запеченный картофель из медленноварки и проколите вилкой, чтобы открыть. Взбейте внутреннюю часть картофеля зубцами вилки, затем положите начинки одну за другой на картофель. Подавайте немедленно и наслаждайтесь.

  • Вода – Не нужно добавлять воду в мультиварку. Картофель содержит влагу и выделяет некоторое количество влаги, что позволяет создать пар. Думайте об этом как о сауне для картофеля.
  • Фольга — Я несколько раз пробовал этот рецепт с заворачиванием картофеля в фольгу, и, честно говоря, они дают одинаковый результат. Я рассматриваю это как пустую трату хорошей фольги, так что не нужно тратить!
  • Хрустящая кожура . Если вам нравится хрустящая кожура запеченного картофеля, просто сбрызните внешнюю кожуру картофеля спреем с маслом авокадо, затем поместите приготовленный запеченный картофель в жаровню на 1 минуту (или меньше), пока он не станет хрустящим, но не подгорит. Обязательно следите за ними очень внимательно, чтобы не сжечь.
  • Пережаренный – Если вы готовите запеченный картофель более 10 часов, внутри он начнет немного подрумяниваться.
  • Развлечение – Если вы собираетесь развлекаться, вы можете приготовить картофель заранее, а затем положить начинку рядом с мультиваркой, чтобы гость мог добавить начинку к картофелю.
  • Остатки печеного картофеля . Если у вас есть остатки печеного картофеля, вы можете превратить их в мои печеные картофельные дольки, добавить их в суп из печеного картофеля или даже приготовить картофель на завтрак на следующий день.

Порция: 1 г | Калории: 168 ккал | Углеводы: 38 г | Белок: 5 г | Жир: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Натрий: 11 мг | Калий: 888 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 2 МЕ | Витамин С: 12 мг | Кальций: 28 мг | Железо: 2 мг

Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @KatieJasiewicz или отметьте #katiescucina!

Раскрытие информации : В этом сообщении присутствуют партнерские ссылки. Это означает, что если вы нажмете на ссылку и купите что-то. Я буду получать небольшой процент от продажи без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо за вашу постоянную поддержку Katie’s Cucina!

О Кэти

Кэти — занятая мама двоих детей, которая любит кормить свою семью вкусными блюдами, на приготовление которых не уходит много времени! Она начала свой блог 10 лет назад, чтобы помогать другим готовить на кухне.

Взаимодействие с читателем

Печеный картофель в мультиварке — Дамы

Этот рецепт для Печеный картофель в мультиварке настолько прост, что я не уверен, зачем нужен рецепт. Но рецепт мы сделали. Всего 2 ингредиента (и один по желанию)

Картофель, запеченный в мультиварке

Этот рецепт запеченного картофеля, приготовленного в мультиварке, настолько прост вонючий, что я даже не знаю, зачем его нужно вписывать в «рецепт».

Но напишу, потому что, если вы любите себе хорошую запеченную картошку в качестве закуски, обеда или гарнира к ужину время от времени, это то, что вам нужно.

Я загрузил картошку в свою новую мультиварку , потому что… ну… я мог. Но можно, конечно, использовать любую фигурную мультиварку. Чем больше картофеля вы готовите, тем большую мультиварку вам нужно будет использовать.

Посмотрите на эти картошки, выстроившиеся в ряд, как солдатики, завернутые в фольгу.

Но если у вас нет мультиварки для запекания, ничего страшного, потому что вы можете запечь картофель в мультиварке любого размера, в которую поместится картошка.

Шаги очень просты.


Как легко приготовить запеченный картофель в мультиварке:

  • Возьмите пару картофелин и хорошенько промойте их под небольшим количеством воды, чтобы смыть грязь (картофель — это клубни, которые растут под землей… поэтому они довольно грязно).
  • Промокните картошку сухим бумажным полотенцем, чтобы удалить лишнюю воду.
  • Достаньте свою алюминиевую фольгу (я единственный, кто до сих пор называет ее «оловянной фольгой»?) и отрежьте несколько квадратных листов фольги.
  • Выложите картофель на фольгу и, если хотите… немного посолите. Соль абсолютно на 100% необязательна. Мне нравится солить картофель, потому что я думаю, что это придает картофельной кожуре немного больше аромата, что соблазняет меня есть больше картофельной кожуры, если она вкусная.
  • Заверните картофель в фольгу и положите на дно медленноварки.
  • Нет необходимости добавлять воду или что-то еще. Просто накройте крышкой и готовьте в режиме «НИЗКИЙ» в течение 6–8 часов или «ВЫСОКИЙ» в течение 3–4 часов.
  • А когда они будут готовы, у вас будет прекрасно приготовленная запеченная картошка, которую можно есть как угодно.

Топпинги для запеченного картофеля

  • Бекон
  • Масло
  • Сыр
  • Chili
  • Crème Fraiche
  • Caviar
  • Whifs

. What Your Bakepato Bake Toping? Оставьте комментарий ниже!


Мои 3 основные причины, по которым вам следует приготовить запеченный картофель в мультиварке:

  1. Не нужно разогревать духовку (хорошо в жаркие летние дни, когда вы хотите, чтобы печеный картофель подавал к жареной курице или рыбе).
  2. Почини и забудь… на то, чтобы приготовить этот картофель и бросить его в мультиварку, уходит буквально несколько минут. Затем вы можете уйти и продолжить свой напряженный день, не беспокоясь об этом. Я готовил свой картофель 8-10 часов на медленном огне, и он вышел очень хорошо.
  3. Если вы устраиваете вечеринку – ваш картофель остается горячим в мультиварке – вы можете подать его прямо из кастрюли! Кроме того, обратите внимание на пункт № 2, чтобы сэкономить время в день вечеринки!

Специальные диеты

Без глютена | Высокое содержание клетчатки | Низкокалорийный | Низкий уровень холестерина | С низким содержанием жира | Низкий натрий | Низкий уровень сахара | Веган | Вегетарианец

Этот рецепт запеченного картофеля в мультиварке подходит для людей, следящих за фигурой, в новом плане личных баллов. Вы можете увидеть персональные очки WW для этого рецепта здесь, на веб-сайте Weight Watchers. Нажмите здесь, чтобы узнать БОЛЬШЕ о наших рецептах для людей, следящих за фигурой


Если вам нравится запеченный в мультиварке картофель, проверьте и эти рецепты!


Коллекции рецептов:

  • Рецепты Weewsers Crock-Pot с 5 ингредиентами или меньше
  • Рецепты Crock-Pot.

Рецепт запеченного картофеля в мультиварке

Хайди Кеннеди

Приготовить запеченный картофель в мультиварке очень просто. Но это здорово экономит время, чтобы приготовить кучу картошки, не возясь с духовкой.

4.52 Из 89 голосов

Рецепт рецепта печатного рецепта

Время приготовления 10 мин

Время приготовления 6 часов

Всего времени 6 часов 10 минут

Блюдо блюда поля

Cuisine American

порции 6 Sevings

Калории 164 KCAL

7 70007

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *