Π—Π°Π»ΠΈΠ²Π½ΠΎΠ΅ ΠΈΠ· смСтаны: Π–Π΅Π»Π΅ ΠΈΠ· смСтаны — ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Π–Π΅Π»Π΅ со смСтаны ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ — ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, состав, описаниС

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° Β«Π–Π΅Π»Π΅ со смСтаны ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎΒ»:

  • Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° 25% — 1 Π».
  • Бахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° — 0.5 ст.
  • Π–Π΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ — 20 Π³Ρ€.
  • Какао — 3 ст.Π».
  • Π’ΠΎΠ΄Π° (для замачивания ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½Π°) — 150 ΠΌΠ».
  • Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄ (для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ) — 5 Π³Ρ€.

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ блюда Β«Π–Π΅Π»Π΅ со смСтаны ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎΒ» (Π½Π° 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ):

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ: 237.9 ΠΊΠΊΠ°Π».

Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ: 4.4 Π³Ρ€.

Π–ΠΈΡ€Ρ‹: 19.7 Π³Ρ€.

Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹: 11 Π³Ρ€.

Число ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: 4

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ блюдо Β«Π–Π΅Π»Π΅ со смСтаны ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎΒ»

  1. Π—Π°ΠΌΠΎΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ Π½Π° 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
  2. Π’Π΅ΠΌ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ смСтану ΠΈ сахар, ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρƒ Π½Π° ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ огонь.
  3. Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ, Π½ΠΎ смСтану Π½Π΅ Π²ΠΊΠΎΠ΅ΠΌ случаС Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ кипСния.
  4. Когда сахар растворился, Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ струйкой Π²Π»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½, ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ.
  5. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ смСсь Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° 2 Ρ€Π°Π²Π½Ρ‹Π΅ части.
  6. Π’ ΠΎΠ΄Π½Ρƒ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.
  7. Π’ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ слой Π±Π΅Π· ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ, ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
  8. Π’Ρ‹Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ слой с ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ, ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° 1-2 часа Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ.
  9. Π’Ρ‹Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊ постСпСнно всС смСси, Ρ‡Π΅ΠΌ большС слоСв, Ρ‚Π΅ΠΌ большС Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ ΡƒΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅.
  10. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ Π²Ρ‹Π½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ° ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΌ шоколадом.

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Автор Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°: Elenenika

ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΈ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° Β«Π–Π΅Π»Π΅ со смСтаны ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎΒ»

ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠœΠ΅Ρ€Π°Π’Π΅Ρ, Π³Ρ€Π‘Π΅Π», Π³Ρ€Π–ΠΈΡ€, Π³Ρ€Π£Π³Π», Π³Ρ€ΠšΠ°Π», ΠΊΠΊΠ°Π»
смСтана 25% (классичСская)1 Π»100026250252480
сахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π°0.5 ст1000099.8374
ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ20 Π³Ρ€
20
17. 440.080.1471
ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ3 ст.Π».6014.5210.519.14224.4
Π²ΠΎΠ΄Π°150 ΠΌΠ»1500000
шоколад5 Π³Ρ€50.271.772.8327.2
Π˜Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎΒ 133558.2262.4146.93176.6
1 порция 33414.665.636.7794.2
100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΒ 1004.419.711237.9

Β 

ДСсСрты

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΡƒΡ

ΠŸΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊ

Π Π΅Π±Π΅Π½ΠΊΡƒ

Π₯олодильник

Π‘ΠΎΠ»Π΅Π΅ 2-Ρ… часов

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ: 200-350

Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ: <10

Π–ΠΈΡ€Ρ‹: >15

Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹: <20

Π­Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΡΠΊΠΈΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, поэтому ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ошибки ΠΈ ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠΈ. Если ΠΈΡ… ΠΎΠ±Π½Π°Ρ€ΡƒΠΆΠΈΡ‚Π΅, ΠΏΡ€ΠΎΡΡŒΠ±Π° Π½Π°ΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚ΡŒ Π² ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ – исправим.

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΎΡ‚ нашСго сайта находятся Π² Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»Π΅ Β«Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹Β».

Π–Π΅Π»Π΅ ΠΈΠ· смСтаны ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ, 3 Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² пошагово с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΆΠ΅Π»Π΅ с ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΌ слоСм ΠΈ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΌ, смСтанным, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΊ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΡƒ. НСкоторыС Π΄Π΅Ρ‚ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΎ, Π·Π°Ρ‚ΠΎ с ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅ΠΌ ΡƒΠΏΠ»Π΅Ρ‚Π°ΡŽΡ‚ вкусноС, Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠ°Ρ‰Π΅Π΅ ΠΆΠ΅Π»Π΅, ΠΈΠ· красивой ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°Π½ΠΊΠΈ. Познакомимся ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅ с Ρ‚Π΅ΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ дСсСрт.

Β 

ΠžΠ±Ρ‰ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»Π° приготовлСния

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½ΠΎ-смСтанноС ΠΆΠ΅Π»Π΅ – ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ Π·Π°Π²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ сСмСйного ΠΎΠ±Π΅Π΄Π°, ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ романтичСского Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€Π°. ДСсСрт с ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ΠΎΠΌ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π΅Π½ для Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡ суставов. Он Π½Π΅ Π½Π°Π³Ρ€ΡƒΠΆΠ°Π΅Ρ‚ ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΎΠΊ, ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚ приятным вкусом ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ.

  1. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ растворился, сначала Π΅Π³ΠΎ слСдуСт Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ кипячСной, ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ.
  2. БСгодня Π² ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°ΠΆΠ΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ быстро растворимый ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ ΠΈ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ. Π’ инструкции Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½ΠΈΠ΅, сколько ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ понадобится для набухания Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°.
  3. ΠΠ°Π±ΡƒΡ…ΡˆΠΈΠΉ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ слСдуСт Π½Π°Π³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ, Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ растворСния. Π’Π°ΠΆΠ½ΠΎ – Π½Π΅ ΠΊΠΈΠΏΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ. Π’ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎΠΌ случаС Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ дСсСрт Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π·Π°ΡΡ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ. Π–Π΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ ΡƒΡ‚Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ свои основныС качСства.
  4. ΠΠ°Π³Ρ€Π΅Π²Π°ΡŽΡ‚ Π½Π°Π±ΡƒΡ…ΡˆΠΈΠΉ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ остороТно. К ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ, установив стакан с ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈ Π½Π°Π±ΡƒΡ…ΡˆΠΈΠΌ содСрТимым Π² миску с горячСй Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²ΠΎΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΏΠ°Ρ€Π°ΠΌΠΈ, ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Π²ΡˆΠΈΠΌΡΡ Π½Π°Π΄ кипящСй Π² ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΠΎΠΉ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŒΠΊΠ΅ Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‡ΠΊΠΎΠΉ.
  5. ΠžΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΠΈΠΉ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ раствор Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π² смСтану, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚. На Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π΅ Π΄Π°ΡŽΡ‚ ΠΆΠ΅Π»Π΅ Π·Π°ΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ.
  6. Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Ρƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΠΊΡ€Π°ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, добавляя ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ, растворимый ΠΊΠΎΡ„Π΅, ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΠΉ шоколад.
  7. БмСшивая ΠΎΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½Π½ΡƒΡŽ смСтану с ΠΆΠ΅Π»Π΅ΠΉΠ½Ρ‹ΠΌ раствором, ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅ΠΌ слои дСсСрта Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΊΠΎΠ² ΠΈ привкусов. Π§Ρ‚ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ дСсСрт Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ интСрСсным, красивым ΠΈ вкусным.
  8. Чисто смСтанноС ΠΆΠ΅Π»Π΅ Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠ½Π΄ΠΈΡ‚Π΅Ρ€Ρ‹ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°ΡŽΡ‚, обсыпав ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΌΠΈ чипсами, ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Π΄Ρ€Π°ΠΆΠ΅, дольками ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚, ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ. Π’Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ получаСтся чудСсный Π±ΡƒΠΊΠ΅Ρ‚ шоколадного вкуса ΠΈ смСтанного ΠΆΠ΅Π»Π΅.
  9. ΠšΠΈΡΠ»ΠΎΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ для Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ дСсСрта ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ с нСвысоким содСрТаниСм ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ². ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ блюдо Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ отнСсти ΠΊ разряду диСтичСских.

Β 

ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π–Π΅Π»Π΅ ΠΈΠ· смСтаны ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Ρ‹ Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΠΎ классичСскому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ. Рассмотрим Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½ΠΎ. Π’ 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠΌ 232 ΠΊΠΊΠ°Π».

Для приготовлСния Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ лакомства, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΡƒΡΠΏΠ΅ΡˆΠ½ΠΎ замСняСт Π»Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅, Π½ΡƒΠΆΠ½Ρ‹ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹:

  • смСтана – (10-15% Тирности) – 360 Π³;
  • ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ – 1 ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊ;
  • сахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° – 3-4 ст. Π».;
  • кипячСная, прохладная Π²ΠΎΠ΄Π° – 45 ΠΌΠ»;
  • ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ – 10 Π³;
  • Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар – 1 ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊ.

Пошагово, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ классичСского смСтанного ΠΆΠ΅Π»Π΅ с ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ.

  1. Π’ подходящСй Смкости зальСм ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΠ΅ΠΉ кипячСной Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‡ΠΊΠΎΠΉ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π΅ΠΌ содСрТимоС, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π°Π±ΡƒΡ…Π°Π½ΠΈΠ΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ. ΠžΡ‚ΡΡ‚Π°Π²ΠΈΠΌ Π² сторону Π½Π° 50-60 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Если Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€ быстрорастворимый, слСдуСм указаниям ΠΏΡ€ΠΈΠ»Π°Π³Π°Π΅ΠΌΠΎΠΉ инструкции.
  2. Π’ΡΡŽ смСтану смСшаСм с сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ. ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρ‹ ΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π³ΡƒΠ»ΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌ ΠΏΠΎ собствСнному вкусу ΠΈ ТСланию.
  3. ΠžΡΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π΅ΠΌ Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ с ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ΠΎΠΌ. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ растворился. НС кипятим, лишь Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ!
  4. Π’ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ струйкой Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΉ раствор загуститСля вольСм Π² смСтану ΠΈ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π΅ΠΌ.
  5. Пока состав Π½Π΅ застыл, Π΅Π³ΠΎ Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΌ Π½Π° Π΄Π²Π΅ части.
  6. Π’ ΠΎΠ΄Π½Ρƒ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠΌ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π΅ΠΌ смСсь.

ΠŸΡ€ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠΈ, Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ с Ρ„ΠΈΠ³ΡƒΡ€Π½Ρ‹ΠΌΠΈ стСнками ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ всю массу, окрасив Π΅Π΅ Π² ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ†Π²Π΅Ρ‚. ΠžΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΠ² постСпСнно ΠΈ доТдавшись ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠΉ стабилизации, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½Π΅ΠΌ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Π½Π° ΠΏΠ»ΠΎΡΠΊΡƒΡŽ ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΠ²ΡƒΡŽ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ. Украсим шоколадной струТкой, листочком мяты, ягодкой.

Если всС ΠΆΠ΅ Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ»ΠΈ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π΄Π²ΡƒΡ…Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ дСсСрт, ΠΎΠ½ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒΡΡ Π² ΠΏΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½ΠΎΠΌ, ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΠΎΠΌ стаканС для виски.

На Π΄Π½ΠΎ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ ΠΆΠ΅Π»Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ, оставляСм стакан Π½Π° 8-10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅. ΠŸΠΎΡ‚ΠΎΠΌ слой Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊ, ΠΏΠΎΠΊΠ° вся масса Π½Π΅ Π·Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ Ρ…Ρ€ΡƒΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ посуду. ЗаполняСм Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΆΠ΅Π»Π΅ ΡƒΠΆΠ΅ остыло ΠΈ Π½Π°Ρ‡Π°Π»ΠΎ Π·Π°Π³ΡƒΡΡ‚Π΅Π²Π°Ρ‚ΡŒ. ΠŸΠΎΠ»Π½Ρ‹ΠΉ стакан отправляСм Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ. Π’Π΅Ρ€Ρ… лакомства обсыпаСм ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ, ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΌΠΈ чипсами.

Π Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²

Π”Π°ΠΆΠ΅, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡ Π΄Π²Π° ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΊΠ° смСси, ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠ½Π΄ΠΈΡ‚Π΅Ρ€Ρ‹ ΡƒΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ ΡΠΎΠ·Π΄Π°Ρ‚ΡŒ красивыС лакомства. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ привкус ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ нравится самым ΠΈΠ·Π±Π°Π»ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π³ΡƒΡ€ΠΌΠ°Π½Π°ΠΌ.

Лакомство с ΠΏΠ°ΡƒΡ‚ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ

МнС всСгда Π½Ρ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ Тивописно ΠΎΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠ»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ угощСния. К Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎΠ΄Π½Π΅ΠΌΡƒ столу ΠΈ романтичСскому Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€Ρƒ Ρ…ΠΎΡ‚Π΅Π»ΠΎΡΡŒ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ красивый дСсСрт. НСдавно я Π½Π°ΡƒΡ‡ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ это Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ. Π’ 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ°Ρ… Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΆΠ΅Π»Π΅ всСго 232 ΠΊΠΊΠ°Π».

ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… Ρ…Π²Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ Π½Π° 2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ:

  • смСтанка, Π½Π΅ слишком Тирная – 340 Π³;
  • сахарок, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π² ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΌΠΎΠ»ΠΊΠ΅ – 110 Π³;
  • ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ – 1 ст. Π».;
  • Π²ΠΎΠ΄Π° кипячСная, ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΠ°Ρ – 75 ΠΌΠ»;
  • ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ – 1 ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊ.

Алгоритм приготовлСния ΠΆΠ΅Π»Π΅ с ΠΏΠ°ΡƒΡ‚ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ, с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ.

  1. Π–Π΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ оставляСм Π½Π°Π±ΡƒΡ…Π°Ρ‚ΡŒ.
  2. Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Ρƒ смСшиваСм со свСТС-ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ сладкой ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ.
  3. ΠΠ°Π±ΡƒΡ…ΡˆΠΈΠΉ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ растворСния. НС Π΄ΠΎ 100 градусов!
  4. Π’ смСтану Π²Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π·Π°Π³ΡƒΡΡ‚Π΅Π²ΡˆΠΈΠΉ раствор, замСшиваСм.
  5. РаздСляСм ΡΠ»Π°Π΄ΠΊΡƒΡŽ смСтану Π½Π° Π΄Π²Π΅ части.
  6. Π’ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ смСтаны просСиваСм ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ, быстро ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.
  7. На Π΄Π½ΠΎ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°Π½ΠΊΠΈ, сильно ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ, Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π΅ΠΏΠΎΠ»Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²Π½ΠΈΠΊ Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠΉ массы.
  8. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΆΠ΅ Π±Π΅Π»ΠΎΠΉ смСси.
  9. Блоями заполняСм всю Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈΡΡŒ. ΠΠ°Ρ‡ΠΈΠ½Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ с Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ состава.

Π‘Π»ΠΎΠΈ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠ²Π°Ρ‚Ρ‹Π΅, Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Ρ€Π°Π·ΠΎΠΉΡ‚ΠΈΡΡŒ ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π°ΠΌΠΈ ΠΏΠΎ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°Π½ΠΊΠ΅. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ это ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ навСрняка, Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΈΠ΅ этаТи заполняйтС мСньшим количСством смСси.

Пока лакомство Π½Π΅ застыло, Π±Π΅Ρ€Π΅ΠΌ Ρ‡ΠΈΡΡ‚ΡƒΡŽ зубочистку. ΠžΡΡ‚Ρ€Ρ‹ΠΌ ΠΊΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ Π΄Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ ΡƒΠ·ΠΎΡ€ ΠΏΠ°ΡƒΡ‚ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ. Достаточно провСсти прямыС Π»ΡƒΡ‡ΠΈΠΊΠΈ ΠΎΡ‚ Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π° Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½Π΅Π³ΠΎ ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π° ΠΊ краям, ΠΏΠΎΠ³Ρ€ΡƒΠ·ΠΈΠ² остриС зубочистки Π½Π° 2-3 ΠΌΠΌ Π² Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π΅ Π·Π°ΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΠ΅Π΅ лакомство.

Π£Π³ΠΎΡ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π°Π΅ΠΌ Π½Π° Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½Π΅ΠΉ ΠΏΠΎΠ»ΠΊΠ΅ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΡˆΠΊΠ°Ρ„Π° 2-3 часа. Π—Π° это врСмя рисунок ΠΈ вся масса ΠΆΠ΅Π»Π΅ ΡΡ‚Π°Π±ΠΈΠ»ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡΡ красивый, Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ, вкусный дСсСрт.

ВрСхслойноС

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ дСсСрт состоит ΠΈΠ· Ρ‚Ρ€Π΅Ρ… слоСв. Один – со смСтаной, Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ, Π° Ρ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΠΈΠΉ – с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ. Π•Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π΄Π΅Π²ΠΈΡ‡Π½ΠΈΠΊ, сСмСйный ΡƒΠΆΠΈΠ½, вмСсто Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° с ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ.

ВрСхслойноС лакомство Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ ΠΈΠ· ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²:

  • смСтана для Π±Π΅Π»ΠΎΠΉ части – 90 Π³;
  • сахар – 30 Π³;
  • Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ шоколад – 75 Π³;
  • сок ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°;
  • ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ – 4 Π³;
  • Π²ΠΎΠ΄Π° прокипячСнная, прохладная – 80 ΠΌΠ».

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ слой:

  • смСтана (10%) – 90 Π³;
  • ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ – 1 ст. Π».;
  • сахар – 50 Π³;
  • ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ – 4 Π³;
  • Π²ΠΎΠ΄Π° ΡΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ»ΡŒΠ½Π°Ρ, ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΠ°Ρ – 60 ΠΌΠ».

ΠœΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ слой:

  • смСтана – 90 Π³;
  • сироп ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ – 90 ΠΌΠ»;
  • ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ – 4 Π³;
  • Π²ΠΎΠ΄Π° кипячСная, холодная – 60 ΠΌΠ».

Π’ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ слой ΠΈΠ· смСтаны ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³. К Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΌΡƒ слою вмСсто ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ сиропа – сливовоС. Π£ΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ свСТими ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ чСрносливом.

Если вСрхняя Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°, Π΅Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΠ°ΡŽΡ‚ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ, чипсами, струТками ΠΈΠ· шоколада. Π­ΠΊΡΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‚ ΠΏΠΎ Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΌΡƒ ТСланию ΠΈ вкусу.

ПошаговоС ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π½Π°Ρ‡Π½Π΅ΠΌ с шоколадного слоя.

  1. Π’ смСтану, ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ 10-15% всыпаСм сахар ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ смСшиваСм.
  2. Π–Π΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ Ρƒ нас Π½Π°Π±ΡƒΡ…Π°Π» Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅, Π·Π°Π»ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ. ΠœΡ‹ Π΅Π³ΠΎ слСгка ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π΅ΠΌ (Π½Π΅ вскипятим).
  3. Π‘ΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΠΌ раствор загуститСля с ΠΎΠ±Ρ‰Π΅ΠΉ массой.
  4. РазольСм ΠΏΠΎ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°Π½ΠΊΠ°ΠΌ ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠΌ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ.

Пока застываСт шоколадная Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ, сдСлаСм Π±Π΅Π»ΡƒΡŽ.

  1. Π—Π°Π»ΡŒΠ΅ΠΌ Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‡ΠΊΠΎΠΉ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½, ΠΏΡƒΡΡ‚ΡŒ Π½Π°Π±ΡƒΡ…Π°Π΅Ρ‚.
  2. Π’ ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ растопим Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ шоколад.
  3. БмСшаСм ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΠΉ шоколад со смСтаной ΠΈ сахаром.
  4. НакапаСм Π² Π±Π΅Π»ΡƒΡŽ массу Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок.
  5. ΠŸΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π΅ΠΌ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ ΠΈ вольСм Π΅Π³ΠΎ Π² Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ состав. ВсС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π΅ΠΌ, остудим.
  6. Π Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΠΌ ΠΏΠΎ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°Π½ΠΊΠ°ΠΌ Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ этаТом ΠΈ ΠΎΠΏΡΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠΌ посуду Π·Π°ΡΡ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ΅ мСсто.

Пока Π·Π°ΡΡ‚Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Π΄Π²Π΅ части слоТного дСсСрта, сдСлаСм Ρ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒΡŽ.

  1. Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Ρƒ закрасим Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ Π½Π°Π±ΡƒΡ…Π°Π΅Ρ‚ Π² Π²ΠΎΠ΄Π΅.
  2. НагрССм Π·Π°Π³ΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΈ вольСм Π΅Π³ΠΎ Π² смСтану с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΊΠΎΠΌ.
  3. Π‘Π»Π΅Π³ΠΊΠ° остудив ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²ΡƒΡŽ массу Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΠΌ ΠΏΠΎ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°Π½ΠΊΠ°ΠΌ Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΈΠΌ этаТом. БпрячСм Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ для стабилизации.

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ лакомство украсим ярко красными ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ листочками мяты. Живописный трСхслоТный Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ угощСния бСсспорно понравится всСм.

Β ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ‡Π°Π½ΠΈΠ΅. НиТний этаТ трСхслоТного дСсСрта для разнообразия Π΄Π΅Π»Π°ΠΉΡ‚Π΅ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ, добавляя Π² Π½Π΅Π³ΠΎ сок апСльсина, с Ρ†Π΅Π΄Ρ€ΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ абрикосовоС ΠΏΡŽΡ€Π΅. Π’ΠΎΠ³Π΄Π° ΠΎΠ½ получится Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈ с ΠΆΠ΅Π»Ρ‚Ρ‹ΠΌ ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΊΠΎΠΌ. Π’Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ этаТ ΠΈ послСдний с Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΌ шоколадом.

Β Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΆΠ΅Π»Π΅ ΠΈ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° слоСв мСняйтС ΠΏΠΎ своСму ТСланию, Π½Π°Π»ΠΈΡ‡ΠΈΡŽ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² Π² домашнСй ΠΊΠ»Π°Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠΉ.

Β 

Π’ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Ρ‹ дСсСрта
  1. НиТний этаТ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ пСсочного ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ. Π’Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ слоСм Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ягоду вишни, ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Ρ‹, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ чСрнослив. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π°ΡΡ‚Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΌ ΠΆΠ΅Π»Π΅. ЗагуститСлСм ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π°Π³Π°Ρ€-Π°Π³Π°Ρ€.
  2. Высокий стакан заполняйтС ΠΆΠ΅Π»Π΅ со смСтаной. Π‘Ρ‚Π°ΠΊΠ°Π½ Π½Π° ΠΏΠΎΠ»ΠΊΠ΅ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ° Π½Π°ΠΊΠ»ΠΎΠ½ΠΈΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΎΠΆΠΈΠ² ΠΏΠΎΠ΄ Π½Π΅Π³ΠΎ свСрнутоС ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅. Π”Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π² Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠΈ Π·Π°ΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ содСрТимой массС. Она стабилизируСтся ΠΏΠΎΠ΄ ΡƒΠ³Π»ΠΎΠΌ ΠΊ Π΄Π½Ρƒ стакана. Π’Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ слой – ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π°Π΄ΠΎ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ Π² диагональном ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠΈ, Π½Π°ΠΊΠ»ΠΎΠ½ΠΈΠ² стакан Π² Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΡƒΡŽ сторону. Π’Ρ€Π΅Ρ‚ΠΈΠΉ этаТ Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ‚Ρ‹ΠΌ, с Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ сиропом. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ застываниСм Π² Π½Π΅Π³ΠΎ Π²ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ ягодки, кусочки Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², Π΄ΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ ΠΌΠ°Π½Π΄Π°Ρ€ΠΈΠ½ΠΊΠΈ. На этот Ρ€Π°Π· стакан Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π² Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈΠΊΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠΈ. Π’Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅ части ΠΆΠ΅Π»Π΅ застынут ΠΏΠΎΠ΄ Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΡƒΠ³Π»Π°ΠΌΠΈ ΠΊ стСнкам стакана. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°ΡŽΡ‚ ягодками, дольками апСльсина, шоколадной струТкой. Π€Π°Π½Ρ‚Π°Π·ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΠΊ ΡƒΠ³ΠΎΠ΄Π½ΠΎ!!
  3. НСобычный вкус ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ· слоСв лакомства Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅: ΠΈΠ· Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ², ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹Ρ… яблок, Π³Ρ€ΡƒΡˆ, Π΄Ρ‹Π½ΠΈ, Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹. ΠŸΡ€ΠΎΡ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹Π΅ ягоды ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Ρ‹, ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΈ смородины послуТат ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ смСтанному слою угощСния. Π’Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΈΠΉ этаТ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ с ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΠΌ шоколадом, Π° срСдний – со свСтлым раствором ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ.
  4. Π’ качСствС стабилизатора Π±Π΅Π»ΠΎΠΉ части угощСния ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½ΡΡŽΡ‚ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π», ΠΏΠ΅ΠΊΡ‚ΠΈΠ½, Π°Π³Π°Ρ€-Π°Π³Π°Ρ€. Π’Ρ‹Π±ΠΎΡ€ остаСтся Π·Π° хозяйкой.

Π˜Π·ΡƒΡ‡ΠΈΠ² основныС ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»Π° приготовлСния Π²ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠ΅Π³ΠΎ ΠΆΠ΅Π»Π΅, Π½Π΅ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎ приступайтС ΠΊ Ρ€Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ экспСримСнтам! Π’Π°ΡˆΠΈ старания Π½Π΅ΠΏΡ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ оцСнят Ρ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Π΅ ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡ. Π–Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ нСиссякаСмой творчСской Ρ„Π°Π½Ρ‚Π°Π·ΠΈΠΈ ΠΈ энСргии!

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Ρ†Π° с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ смСтаной ΠΎΡ‚ БтСйси

Главная Β» Π—Π°Π»ΠΈΠ²Π½ΠΎΠ΅ ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈ смСтаны

Π—Π°Π»ΠΈΠ²Π½ΠΎΠ΅ ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈ смСтаны

БтСйси

20 ноября 2008 Π³.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π–Π΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ Π±Π΅Π· вкусовых Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΎΠΊ 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ 2 1/2 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ (40 столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ)
Π’Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
Боль 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† 1 Π’ΠΈΡ€Π΅
ВарСная ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π°, нарСзанная ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ 2 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ (32 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ)
Миндаль Π΄Ρ€ΠΎΠ±Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ 1/2 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ (8 столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ) (ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ)
Π§Π΅Ρ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ 1/2 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ (8 столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ)
Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° 2 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ (32 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ)

Указания

ΠŸΠ Π˜Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π›Π•ΠΠ˜Π•

1) Π’ 1 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΡƒ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π° Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ ΠΈ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅ΠΌΡƒ Ρ€Π°Π·ΠΌΡΠΊΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ.

2) ΠžΡΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°Π³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ растворСния.

3) Π‘Π½ΠΈΠΌΠΈΡ‚Π΅ с огня ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΉΡΡ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½, Π»ΡƒΠΊ, соль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†.

4) ΠžΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ консистСнции Π½Π΅Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ яичного Π±Π΅Π»ΠΊΠ°.

5) Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ, миндаль, ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ ΠΈ смСтану.

6) ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Π½Π° 6 Ρ‡Π°ΡˆΠ΅ΠΊ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π΄ΠΎ застывания.

Π‘Π•Π Π’Π˜Π ΠžΠ’ΠšΠ

7) На сСрвировочноС блюдо ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ лист салатной Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ.

8) Π”ΠΎΡΡ‚Π°Π½ΡŒΡ‚Π΅ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π΅Ρ† ΠΈΠ· Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅.

ΠžΠ±Π·ΠΎΡ€ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

Π£Ρ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ слоТности: ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ

ВрСмя приготовлСния: 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ВрСмя готовности: 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ

Π Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ ΠŸΠΎΠ»Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

9000 2 ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ 2054 ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ ΠΈΠ· ΠΆΠΈΡ€Π° 1271

% ДнСвная ΡΡ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ*

ΠžΠ±Ρ‰ΠΈΠΉ ΠΆΠΈΡ€ 147 Π³ 226,2%

НасыщСнный ΠΆΠΈΡ€ 58 Π³ 290%

ВрансТиры 0 Π³

Π₯олСстСрин

Натрий 4916 ΠΌΠ³ 204,83%

ВсСго ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ² 39 Π³ 13%

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Π΅ Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½Π° 7 Π³ 28%

Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ 22 Π³

Π‘Π΅Π»ΠΎΠΊ 152 Π³ 304%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ А % Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π‘ %

ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ % Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ %

* На основС Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Ρ‹ 2000 ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ

Π₯ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π΅Ρ† «Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ Π² смСтанС»

378 — — —

Новая прСзСнтация классичСской закуски.

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅:

  • Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
  • Пошаговая инструкция
  • ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π½ΠΎΠ³ΠΎ Β«Π“Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ Π² смСтанС»

  • Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π°
  • ΠšΡ€Π΅ΠΌ
  • Π“Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹
  • Π–Π΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½
  • Π‘Π°Π½Ρ‚ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ
  • Боль

Пошаговая инструкция приготовлСния Π₯ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π΅Ρ† Β«Π“Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ Π² смСтанС»

Π¨Π°Π³ 1

Листовой ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ Π·Π°ΠΌΠΎΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅.
Π£ мСня Π΅ΡΡ‚ΡŒ листы ΠΏΠΎ 2,4 Π³ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ.

Π¨Π°Π³ 2

Π’ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ смСтану ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ сливками, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.


Π£ мСня смСтана 20%, ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ густая, поэтому я Π΅Π΅ Ρ€Π°Π·Π±Π°Π²ΠΈΠ»Π° сливками, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ 10% сливки Π² Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ большСм количСствС, Π° Π²ΠΎΡ‚ сливки ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ совсСм.

Π¨Π°Π³ 3

Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° водяной Π±Π°Π½Π΅, Π½ΠΎ Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ кипСния.
Π’ горячиС сливки Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ΠΆΠ°Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½.

Π¨Π°Π³ 4

Π’Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.

Π¨Π°Π³ 5

Π Π°Π·Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°ΠΌ.

Π¨Π°Π³ 6

Пока сливки Π½Π΅ остыли, ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ сбрызнитС Π΅Π³ΠΎ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ соком.

Π¨Π°Π³ 7

Π“Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ кусочками.

Π¨Π°Π³ 8

ΠšΡƒΡΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ² ΠΏΠΎΠ³Ρ€ΡƒΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ Π² смСтану, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΡƒΠΊ.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *