Закусочные кексы: Закусочные кексы с сыром и зеленым луком

Содержание

Закусочные кексы с сыром и зеленым луком

Несладкие кексы – отличный способ использовать остатки продуктов из холодильника. Такие ароматные кексики станут вкусной альтернативой бутербродам на завтрак, сэндвичам в ланчбоксах или дополнением к пикнику. Предлагаем простейший рецепт закусочных кексов с сыром и зеленым луком. Хотя… Положить в них можно вообще что угодно!

1. Включите духовку на 200°C.

2. В формочки для кексов уложите бумажные вкладыши или смажьте маслом.

3. Просейте муку и разрыхлитель в миску, затем добавьте сахар и перемешайте до получения однородной массы. Если Вы используете сыр и лук, тоже добавьте их к сухим ингредиентам.

4. В отдельной миске смешайте жидкие ингредиенты: взбейте яйца, молоко и масло.

5. Сделать углубление в смеси муки, влейте яйца с маслом и аккуратно перемешайте.

6. Равномерно разложите тесто в подготовленные формочки и отправьте закусочные кексы-маффины выпекаться в духовку на 20 минут. Готовые маффины должны быть пышные, золотистые и плотные на ощупь. Через 5 минут после выпечки можно вынимать кексики из форм и остужать на решетке.

Советы:

  • Не пытайтесь добавлять слишком много разных начинок. Большое количество добавок может отягощать жидкое тесто. Кексы в результате получатся твердыми и сбитыми.
  • Если добавляете тертую морковь или кабачки, отожмите влагу как можно лучше перед добавлением. Овощи могут сделать тесто слишком влажным.
  • При добавлении в кексы тертых овощей или мелко нарезанной зелени лучше всего класть их в сухие ингредиенты. Это помогает предотвратить излишнее образование жидкости при выпечке.
  • Можно добавлять в кексы бекон, ветчину или другое мясо. Сырое мясо должно быть приготовлено, нарезано и без жидкости.
  • Свежие или сушеные травы – отличный способ добавить вкуса и аромата пикантным кексам. Сушеные травы имеют более интенсивный аромат, чем свежие, и добавлять их нужно меньше.

Попробуйте также сытные несладкие «Маффины с сыром и зеленью» (рецепт), «Куриные маффины с сыром» (рецепт), «Маффины с сыром, ветчиной и цукини» (рецепт).

Закусочные кексы с ветчиной и сыром

В этом году к 23 февраля в роли подарков для мужского пола я готовила закусочные кексы с ветчиной и сыром. Такая выпечка удивила и порадовала мужчин. Кексы получились не только красивыми, но и очень нежными, вкусными и сытными. В роли украшения будем использовать творожный сыр, сырокопчёную колбаску, солёные огурчики, помидорчики и зелень. Такие вкусные кексы можно подать к пиву или в роли закуски не только в праздничные, но и в будние дни (ну а украшать выпечку или нет — решать вам). 

Для приготовления закусочных кексов с ветчиной и сыром нам потребуется:

соль — 2 ч. л.;

сахар — 1 ч. л.;

чёрный молотый перец — 0,5 ч. л.;

разрыхлитель — 1,5 ч. л.;

сыр твёрдых сортов — 50 г.

зелень.

Сливочное масло предварительно размягчить при комнатной температуре.

Затем к размягченному маслу добавить соль, сахар и чёрный молотый перец.

Взбить масло со специями с помощью миксера в течение 3 минут.

В получившуюся масляную массу по одному добавить яйца, постоянно взбивая до однородного состояния.

Затем всыпать, примерно, 100 грамм просеянной муки и разрыхлитель.

Перемешать на низких оборотах миксера и влить 60 мл молока, ещё раз перемешать.

Затем добавить оставшиеся муку и молоко, хорошо перемешать на низких оборотах миксера до однородности. Тесто получится очень воздушным и нежным.

Сыр нарезать на мелкие кубики.

Ветчину тоже нарезать на маленькие кубики.

Добавить сыр и ветчину в тесто, хорошо перемешать ложкой.

Разложить тесто по формочкам, заполняя их на 2/3 объёма. Я использовала бумажные вкладыши. У меня получилось 12 закусочных кексов с ветчиной и сыром.

Выпекать закусочные кексы в разогретой духовке, примерно, 30 минут при температуре 200 градусов. Кексики во время выпекания поднимутся, но когда остынут, немного опадут. Тёплые кексы с сыром и ветчиной можно подавать к столу. Я решила их украсить творожным сыром, колбасой и овощами.

Для украшения кексов я использовала творожный сливочный сыр.

Сыр предварительно выставить из холодильника, примерно, на 1 час, затем переложить в кондитерский мешок с фигурной насадкой.

Отсадить творожный сыр на кексы. Украсить по своему вкусу (я украсила розочками из колбаски, зеленью, маленькими огурчиками и половинками помидоров черри).

Вот такие замечательные, красивые и очень вкусные закусочные кексы с ветчиной и сыром получились. В разрезе видно, что они очень пористые и нежные.

Приятного аппетита!

Маффины с ветчиной и сыром

В мою кулинарную книгу


Сегодня приготовила эти аппетитные закусочные маффины с ветчиной и сыром и спешу поделиться рецептом, так сказать, с пылу с жару, пока еще свежи впечатления. Надеюсь, что фото передает в полной мере насколько крутыми получились эти маффины с ветчиной и сыром. Закусочные маффины вышли ароматными, нежными и одновременно сытными. Структура теста получилась очень дырчатой, и если нажать на готовый маффин, то он отпружинит и вернется в первоначальную форму:)

Закусочные маффины с ветчиной и сыром послужат чудесным дополнением к первым блюдам или закуской, или перекусом. Их удобно брать с собой и утолять голод вне дома. Хранить их следует в холодильнике в пакете или контейнере, поскольку мясо (ветчина) в их составе предполагает холодное хранение. Но несколько часов при средней температуре они вполне выдержат.

В этом рецепте приготовления маффинов с ветчиной и сыром заявлено такое количество ингредиентов, которого хватит ровно на 6 маффинов. Если вы желаете приготовить двойную порцию – смело удваивайте все ингредиенты.

В общем,  советую приготовить такую закусочную выпечку обязательно. Тем более, что готовить маффины с ветчиной и сыром проще простого. На замешивание теста у меня ушло не более 5 минут, а на выпекание – 25 минут.

Время приготовления:30 минут

Количество порций – 6 шт.

Ингредиенты:

  • 1 яйцо
  • 25 г масла + еще немного
  • 75 мл молока
  • 125 г муки
  • 0,5 ч.л. разрыхлителя
  • 0,4 ч.л. соли
  • 100 г ветчины
  • 70 г твердого сыра
  • 2-3 веточки петрушки

Закусочные маффины с ветчиной и сыром, пошаговый рецепт приготовления

Почему-то маффины всегда принято начинать готовить со смешивания всех жидких ингредиентов, поэтому включаем духовку на разогрев (нам нужна температура 180 градусов) и в глубокую емкость отправляем 75 мл молока, одно яйцо и 25 г мягкого сливочного масла. Туда же отправляем четверть чайной ложки соли. Грубо размешиваем жидкие компоненты при помощи вилки.


Теперь подготовим то, что и сделает из обычных маффинов закусочные. 100 г ветчины нарезаем небольшими кубиками. 70 г любого твердого сыра натираем на крупной терке, а вымытую петрушку мелко нарезаем.


Добавляем ветчину, сыр, петрушку в емкость с жидкими составляющими теста для маффинов. Затем добавляем 125 г муки и половину чайной ложки разрыхлителя для теста.


Перемешиваем тесто для закусочных маффинов вилкой до более-менее однородного состояния (сильно стараться не нужно).


У меня закончились бумажные вкладыши для приготовления маффинов, поэтому мне пришлось смазать емкости для теста небольшим количеством сливочного масла и присыпать мукой (этот метод предотвращения прилипания теста к форме называется “французская рубашка”).


Распределяем тесто между шестью формочками для маффинов. Тесто накладываем ложкой.


К этому моменту духовка уже нагрелась до нужной температуры (по крайней мере моя), поэтому отправляем маффины выпекаться. Время выпекания – 25 минут или до легкого золотистого цвета поверхности маффинов.


Мне так понравились фотографии готовых маффинов с ветчиной и сыром, что я не могу остановиться необходимым для рецепта их количеством и покажу вам еще дополнительные интересные ракурсы. Уж очень, на мой взгляд, аппетитными получились эти маффины.


Ну вот, рецепт изложен, тарелка с маффинами на столе на половину опустела:)


Осталось пожелать всем нам хорошего дня и, надеюсь, мне удалось хотя бы немного заразить вас желанием готовить простую, вкусную и красивую еду для себя и своих близких. Приятного аппетита и до скорых встреч!

Закусочные кексы из курицы — Пошаговый рецепт с фото

Сегодня мы хотим поделиться с вами очень оригинальным рецептом горячей закуски. Приготовив закусочные кексы из курицы по нашему рецепту, вы приятно удивите всех гостей, которые потом будут выспрашивать у вас рецепт приготовления этого блюда. Летом закусочные кексы из курицы имеют особый успех: их очень удобно брать с собой на пикник или посиделки на природе. К рецепту, как всегда, прилагаются пошаговые фото процесса приготовления!

Ингредиенты для приготовления закусочных кексов из курицы:

  • куриное филе — 2 шт.
  • грибы (например, свежие шампиньоны) — 250 г
  • лук репчатый — 2 шт.
  • сыр твердых сортов — 150-200 г
  • растительное масло
  • соль, специи — по вкусу

Рецепт приготовления закусочных кексов из курицы:

Грибы хорошо промыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.

Репчатый лук очистить, вымыть и нарезать маленькими кубиками. Обжарить грибы с луком на сковороде в небольшом количестве растительного масла. Немного посолить и поперчить.

Куриное филе промыть и обсушить. Разрезать пополам и аккуратно отбить молоточком. Поместить курицу в формочки для кексов, сделав углубление посередине. Слегка посолить и, по желанию, поперчить.

В углубление положить обжаренные грибы с луком и закрыть той частью куриного филе, что по бокам.

Сыр натереть на крупную терку. Посыпать сверху на кексы сыром.

Поставить закусочные кексы в духовку. Запекать до готовности около получаса при температуре 180 градусов.

Готовые кексы из курицы украсить ягодами или зеленью (можно, например, перевязать их перьями зеленого лука).

А вот так закусочные кексы выглядят в разрезе.

Приятного аппетита!

 

Тэги:

Закусочные капкейки – HomeBaked

9 008

Капкейки бывают сладкими, а бывают гастрономическими. Они представляют собой вкусные маффины с гастрономическими наполнителями — сыр, бекон, оливки, мясо и т.д. Шапочку крема можно сделать из крем-чиз, но только не добавлять в него сахарную пудру. Просто сливки и сливочный сыр. Это очень вкусно, поверьте! Если хочется оригинальных закусок к праздничному столу, обратите внимание на этот рецепт от Татьяны Обуховой.

Ингредиенты и процесс

Сырно-мясные маффины

  • 2 яйца
  • 110 мл подсолнечного масла
  • 100 мл кефира
  • 100 г сыра
  • 100 г отварного мяса курицы
  • 200 г муки
  • 1 ч. л. соли
  • 1,5 ч. л. разрыхлителя
  • 1/2 ч. л. соды
  • зелень и специи по вкусу

Шаг 1. Смешиваем до однородности яйца, подсолнечное масло и кефир.

Шаг 2. Добавляем к массе сыр, отварное мясо и свежую зелень.

Шаг 3. В отдельной миске смешиваем все сухие ингредиенты. Это мука, соль, разрыхлитель, сода и специи.

Шаг 4. К мокрым ингредиентам добавляем сухие и перемешиваем до однородности. Тесто получается густое.

Шаг 5. Заполняем формочки на 2/3 и выпекаем в разогретой до 170° духовке 25 — 30 мин.

Сырно-сливочный крем с зеленью


  • 400 г творожного сыра
  • 100 мл сливок 33%
  • соль, специи, чеснок, зелень по вкусу

Складываем творожный сыр и сливки в одну чашу и взбиваем с помощью миксера до загустения. На это уходит не больше 5 минут. В конце можно добавить специи, чеснок и зелень по вкусу.

Для украшения отлично подойдут помидоры черри, оливки, маленькие маринованные огурчики, креветки и свежая зелень.

С наполнителями можно экспериментировать, можно добавить колбасу, бекон или рыбу, а также овощи например, грибы или красный болгарский перец.

голос

Рейтинг статьи

 

Смотрите также:

Закусочные кексы из курицы с кускусом в духовке

Сегодня я хотела бы предложить вам приготовить вместе со мной с помощью духовки очень интересный и необычный рецепт. Это закусочные кексы из курицы с кускусом и шпинатом. Такие изделия отлично подойдут как для полноценного завтрака или ужина, так и просто для перекуса на работе или в школе. Так как они содержат в себе и второе, и гарнир одновременно, такие мясные кексы можно подавать в качестве самостоятельного блюда или же дополнить их салатом из свежих овощей. Кускус в этом рецепте можно заменить любой другой заранее отваренной крупой. Чтобы кексы получились более нежными, крупу перед смешиванием лучше измельчить с блендером.

Ингредиенты:

  • грудка куриная – 600 грамм.
  • кускус – 1 стакан.
  • шпинат – 1 пучок.
  • бульон овощной – 2 ст. ложки (или вода).
  • морковь – 1 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • яйца – 2 шт.
  • растительное масло – 2 ч. ложки.
  • соль – по вкусу.
  • смесь перцев (молотая) – по вкусу.

Кексы из курицы и кускуса, рецепт с фото:

1. Сначала займемся подготовкой фарша для наших кексов. Куриное мясо срезаем с кости и проворачиваем в мясорубке (один или два раза). Если вы хотите, чтобы кексы получились более мягкими, то измельчить куриное филе рекомендую с помощью блендера. Полученную массу солим и перчим.

 

Для этого блюда можно брать любую часть курицы, по вашему выбору.

2. В глубокую миску выкладываем крупу кускус. К ней добавляем промытые, обсушенные и мелко нашинкованные листья шпината.

3. Заливаем полученную смесь кипящей подсоленной жидкостью – это может быть обычная вода или бульон (овощной или куриный). Оставляем на 5-6 минут. За это время жидкость должна полностью впитаться в крупу.

4. Для насыщенного вкуса приготовим зажарку из моркови и репчатого лука. Овощи очищаем и измельчаем – морковь натираем на крупной терке, лук шинкуем как можно мельче. Обжариваем на прогретом растительном масле 5-6 минут, пока они не зарумянятся.

5. В глубокой миске смешиваем куриный фарш, набухший кускус и обжаренные овощи. Добавляем яйца и хорошо перемешиваем. При необходимости приправляем специями. По вкусу можно добавить смесь прованских или итальянских трав.

6. Полученное тесто раскладываем по порционным формочкам для запекания (диаметр моих 7 см., высота – 3,5 см.) Убираем в духовку, прогретую до 180 градусов на 30-35 минут.

7. За 10 минут до конца приготовления достаем кексы из духовки. Затем присыпаем их натертым на крупной терке твердым сыром и убираем обратно.

8. Спустя указанное время наши закусочные кексы из курицы и кускуса готовы! Кушать их можно как в горячем, так и в остывшем виде.

Приятного аппетита!!!

С уважением, Марина Мажаева.

 

 

Другие рецепты с сайта:

Как испечь закусочные кексы и маффины – рецепты

Вкусные, сытные и воздушные кексы красиво смотрятся, как на праздничном столе, так и на обычном ужине. Такая закуска дополнит любое блюдо или может стать основным. Приготовить кексы очень просто, предлагаем самим в этом убедится.

Нежные кексы с куриной печенью – рецепт

Вам понадобятся:

  • 200 г куриной печени
  • 2 репчатых лука
  • 100 г твердого сыра

  • 50 г зелени (петрушки и укропа)
  • 1 морковь
  • 20 г сливочного масла (для жарки)

Для теста:

  • 100 мл растительного масла
  • 125 мл молока

  • 3 яйца
  • 150 г пшеничной муки
  • 10 г разрыхлительного теста
  • специи (соль, перец, сахар) – по вкусу

Обжарьте измельченный лук и нарезанный на кубики морковь на сливочном масле и 1 ст. л. растительного масла. Добавьте нарезанную кусочками куриную печень и продолжайте жарьте еще 5 минут. Посолите, поперчите и всыпьте 1 ст. л. сахара.

Приготовьте тесто: взбейте слегка яйца, растительное масло и разрыхлитель. Добавьте тертый сыр и теплое молоко. Всыпьте просеянную муку и хорошо перемешайте. Затем добавьте печень с луком и морковью и зелень. Посолите и перемешайте массу.

Переложите тесто в силиконовую форму и отправьте в разогретую духовку до 180 градусов на 45-50 минут. Готовому кексу дайте остыть, выложите на тарелку и нарежьте ломтиками.

Приятного аппетита!

Картофельные маффины с грибами – рецепт

Вам понадобятся:

  • 500 г грибов
  • 1 кг картофеля
  • 1 репчатого лука
  • растительное масло (для жарки)
  • 50 г твердого сыра
  • соль, перец, зелень
  • панировочные сухари

Отварите картофель и смешайте его с укропом.

Обжарьте грибы с луком.

Формочки для кексов смажьте растительным маслом и посыпьте панировочными сухарями. Распределите немного картофельного пюре по дну и стенкам формы. Выложите грибы и накройте картофельным пюре. Посыпьте тертым сыром и отправьте в разогретую духовку. Выпекайте до золотистой корочки. Приятного аппетита!

Закусочные кексы из плавленых сырков – рецепт

Возьмите ингредиенты:

  • 200 г плавленого сырка

  • 3 яйца
  • 2 ст. л. сметаны

  • 1 г разрыхлителя
  • соль – по вкусу
  • пшеничная мука (сколько возьмет тесто)
  • зелень

Соедините тертый плавленый сыр, сметану, яйца и соль. Взбейте массу до однородной консистенции с помощью миксера. Добавьте разрыхлитель и муку. Замесите тесто, чтобы оно было как густая сметана. Добавьте измельченную зелень и перемешайте. Разложите кексы по формочкам и выпекайте до готовности. Приятного аппетита!

Читайте также: Готовим закуску бабагануш – рецепты вкусного блюда

Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.
Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки. 

43 Рецепта кексов, идеально подходящих для вечерних закусок — Рецепты маффинов

Кексы и кексы — это идеальная выпечка, которую все любят. В этой статье вы можете найти различные рецепты кексов и кексов, которые можно легко испечь в домашних условиях. Эти рецепты могут приготовить как опытные выпечки, так и начинающие пекари.

Кексы и кексы немного отличаются. Маффины могут быть сладкими или солеными, их можно есть на завтрак или перекусить между приемами пищи.Обычно он имеет более грубую крошку, чем кекс, и не очень сладкий. Тесто для кексов обычно смешивают немного иначе, чем мы делаем тесто для торта. Обычно влажные ингредиенты смешиваются в одной миске, а затем сухие ингредиенты — в другой. Наконец, влажные ингредиенты смешиваются с сухими ингредиентами до тех пор, пока не смешаются.

Некоторые из распространенных видов муки, используемой для изготовления кексов, — это универсальная мука, цельнозерновая мука и мука из нескольких злаков. Также широко используются сушеные фрукты и орехи.Маффины полезны и идеально подходят для завтрака или перекуса между приемами пищи. Рецепт маффинов с бананом и семенами чиа, рецепт маффинов из цельной пшеницы, яблочных маффинов без яиц, рецепт кексов с морковью и яблоком — это несколько рецептов маффинов с начинкой и использованием различных полезных ингредиентов, чтобы дать вам правильное начало дня.

Кексы — это мини-пирожные, запеченные в маленьком бумажном стаканчике. Иногда кекс покрывают глазурью или глазурью. Кексы никогда не замораживаются. Кексы обычно подают на десерт.Кексы легче по текстуре, чем кексы. Шоколадные кексы с ирландской кремовой глазурью, рецепт кекса из цельнозерновых фруктов и орехов, рецепт кекса из темного шоколада без яиц — популярные рецепты кексов, которые нравятся всем и каждому.

Кексы и кексы — это спасение, как после школьных закусок для детей или офисных закусок, их можно выпекать и хранить в течение нескольких дней.

Так что надевайте фартук, готовьте по этим вкусным рецептам и наслаждайтесь.

Рецепт торта в виде чашки
Рецепты маффинов

Рецепт шоколадных кексов с закусками от Tasty | Мишель Чун Бельфиоре

https: // www.copymethat.com/r/cu3wr8q/chocolate-snack-cupcakes-recipe-by-tasty/

24626846

cU3WR8Q

Рецепт шоколадных кексов с закусками от Tasty

  • 1 ½ стакана универсальной муки
  • ¾ чашка какао-порошка
  • ¾ чайной ложки разрыхлителя
  • 1 ½ чайной ложки пищевой соды
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 ½ стакана сахара
  • ½ стакана теплой воды
  • 1 стакан пахты
  • 2 крупных яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 стакан жирных сливок
  • 1 стакан зефирного крема
  • 1 чашка полусладких шоколадных чипсов
  • ⅔ чашки жирных сливок
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 1 столовая ложка молока

Проездил вкусно.co

Никогда больше не потеряйте рецепт, даже если исходный веб-сайт исчезнет! Используйте кнопку Copy Me That, чтобы создать свою собственную полную копию любого рецепта, который вы найдете в Интернете. Узнать больше! Это бесплатно!

Хозяйка с закусками Mostess

Тебе действительно нужно приготовить этот торт.Это до смешного хорошо. Идеальный шоколадный торт с глазурью из зефирного крема, шоколадным ганашем и красивыми ванильными завитками в завершение. По сути, это кекс для хозяйки, но очень большого размера. И я скажу это еще раз … такооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо

Плюс, посмотрите на соотношение торта и начинки. Вот о чем я говорю.

Пирог выпекается на противне с бортиком размером примерно 12 х 18, который смазывают жиром и выстилают пергаментной бумагой, а затем снова смазывают маслом поверх пергаментной бумаги и присыпают какао.(Мне нравится использовать какао вместо муки для шоколадных тортов). Позвольте пергаментной бумаге нахлестываться с обеих сторон формы, чтобы в дальнейшем легче было переложить торт.

Затем торт делится на две части. Отмерьте лепешку так, чтобы слои были ровно равными, и разрежьте торт пополам, пока он еще находится на сковороде.

Затем осторожно удалите торт, используя пергаментную бумагу, которая нависает над формой. После снятия используйте кухонные ножницы, чтобы разрезать пергаментную бумагу в том же месте, где торт уже был разрезан пополам.Сделайте это так, чтобы вы могли обрабатывать каждый корж отдельно, не разрывая его.

Теперь, когда у вас есть два равных слоя, вам нужно переложить и собрать их в закрытой форме для выпечки 9 X 13 дюймов. Вам понадобится глубина, и вы оцените крышку, когда будете перекусывать этим в течение следующих нескольких дней.

Перенести первый слой с помощью противня без оправы. Выложите корж на противень пергаментной бумагой вниз и поместите сверху форму для выпечки.Прижимая противень к форме для выпечки, переверните его, и корж упадет на дно формы. Удалите пергаментную бумагу, а затем выдавите и заморозьте ровный слой глазури из зефира.

Чтобы перенести второй слой, вы не можете переворачивать форму для выпечки, поэтому положите слой торта на противень для печенья без ободка и аккуратно перенесите его, используя противень для поддержки и руки для руководства. Сделайте это правильно с первого раза, потому что на данный момент вы действительно не можете это исправить.Удалите пергаментную бумагу.

Осторожно вдавите верхний слой в начинку и убедитесь, что слои как можно более плоские и ровные.

А теперь самое интересное. Взбейте верх торта декадентским шоколадным ганашем. О, черт возьми. Да столько ганаша. Равномерно распределите блюдо и дайте блюду немного покачиваться, и ганаш уляжется на гладкую поверхность. И выглядишь блестящим, как стекло. Дайте отдохнуть несколько минут.

Когда ганаш почти застынет, но все еще немного блестит, разрежьте торт на ровные квадраты.Вы можете использовать линейку в качестве ориентира, если она достаточно прочная и большая, чтобы лежать на краях формы для запекания и не погружаться в ганаш. Только будьте осторожны … вам не захочется испортить этот красивый глянцевый шоколад.

Совет: для резки используйте острый нож без зубцов. Вытирайте его и промывайте горячей водой между каждым разрезом, чтобы гарантировать чистоту линий.

Теперь начнем кружить.

Используйте декоративную сумку с наконечником Wilton № 3 для больших и ярких завитков.

Классический и красивый.

Состав

Торт «Дьявольская еда»
  • ¾ стакана натурального несладкого какао
  • 2/3 стакана горячей воды
  • 1 стакан пахты
  • 1 ¾ стакана универсальной муки
  • 1 ½ чайной ложки пищевой соды
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • ¾ стакана несоленого масла, комнатной температуры
  • 1 стакан сахарного песка
  • ½ стакана светло-коричневого сахара, плотно упакованный
  • 3 больших яйца
  • 2 чайные ложки ванили
Кремовая начинка
  • Кондитерский сахар 2 стакана
  • 6 столовых ложек несоленого сливочного масла, комнатной температуры
  • Баночка с зефирным кремом 7 унций
  • 1 чайная ложка ванили
  • 4 столовые ложки жирных сливок
Ганаш
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, размягченного
  • 10 унций горько-сладкого шоколада, мелко нарезанного
  • 1 столовая ложка светлого кукурузного сиропа
  • 1/3 стакана жирных сливок
Ванильная глазурь
  • 1 стакан кондитерского сахара
  • 1/2 чайной ложки ванили
  • 1 столовая ложка молока
Вам также понадобятся:
  • Форма для запекания 9 X 13, предпочтительно закрытая
  • Противень 12 X 18
  • с бортиком
  • Необрезанный противень для печенья размером более 9 X 13
  • Офсетный шпатель
  • Кондитерский мешок и наконечник Wilton # 3
  • металлическая линейка (полезна при резке)
  • мини-лопатка со смещением (очень полезна при подъеме квадратов торта)

Инструкции

  1. Сделайте ТОРТ Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Смажьте дно и стороны противня 12 х 18 дюймов и выстелите дно пергаментной бумагой, чтобы каждый край на несколько дюймов перекрывался. Смажьте верх бумаги и посыпьте сковороду какао.
  2. В миске смешайте какао-порошок с горячей водой. Остудите до чуть теплого и добавьте пахту. В другой миске просейте муку, пищевую соду и соль.
  3. В чаше миксера, оснащенной лопастной насадкой, взбейте масло и сахар на средней скорости до однородности.Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Добавьте ваниль вместе с последним яйцом. Уменьшите скорость до минимума и добавляйте сухие ингредиенты тремя порциями поочередно со смесью пахты в два раза. Взбить до однородности.
  4. Влить тесто в подготовленную форму. Выпекайте около 15 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Дать остыть на сковороде. Вырежьте прямую линию по центру торта, чтобы у вас получилось два листа размером примерно 9 на 12 дюймов. Когда остынет, аккуратно выньте пирог из противня, удерживая пергаментную бумагу с обоих концов.Положите на стол и кухонными ножницами вырежьте центр, чтобы разделить два куска торта, не снимая их с пергаментной бумаги. Это поможет в переносе.
  5. Перенесите один кусок коржа 9 X 12 в форму для выпечки 9 X 13 с помощью противня без ободка. Выложите один из коржей пергаментной бумагой на противень и поставьте форму для выпечки сверху. Прижимая противень к форме для выпечки, осторожно переверните его, и корж встанет на свое место.Удалите пергаментную бумагу.
  6. Приготовьте кремовую начинку В чаше миксера просейте сахар поверх масла. Используя насадку, взбивайте на средней скорости, пока не станет легче. Добавить крем из зефира, ваниль и жирные сливки и взбить до образования пышности.
  7. Наложите толстые линии кремовой начинки из зефира поверх торта и затем равномерно распределите лопаткой со смещением, чтобы в начинке не было слишком много крошек для торта.
  8. Чтобы перенести второй слой, на этот раз вы не можете перевернуть форму для выпечки, поэтому положите слой торта на противень без ободка и аккуратно перенесите его, используя противень для поддержки и руки в качестве руководства.Сделайте это правильно с первого раза, потому что вы действительно не можете отрегулировать его на данном этапе. Снимите пергаментную бумагу с верхнего слоя.
  9. Приготовьте GANACHE В жаропрочной миске, поставленной наверх, но не касаясь едва кипящей воды в кастрюле, растопите масло и шоколад с кукурузным сиропом и сливками, постоянно помешивая венчиком до однородной массы. Дать немного остыть. Готовый шоколадный ганаш вылить поверх торта, равномерно распределить и дать застыть. Когда пирог почти застынет и он все еще немного блестит, разрежьте его на 24 ровных квадрата с помощью острого ножа без зубцов.Промывайте ножом горячей водой между разрезами, чтобы края были гладкими.
  10. Приготовьте ВАНИЛЬНУЮ МОЛОЧКУ В небольшой миске смешайте кондитерский сахар, ваниль и молоко до однородной массы. Вы можете добавить немного больше сахара или молока, чтобы консистенция стала более густой или жидкой.
  11. Наконец, нанесите ванильную глазурь на каждый ряд квадратов, используя декоративный пакет с наконечником Уилтона №3. Подавайте квадраты с помощью небольшой лопатки и наслаждайтесь!

У меня есть мини-шпатель, которым я пользуюсь все время.Это один из моих любимых кухонных принадлежностей. Особенно для пирожных и закусок, подобных этому. Настоятельно рекомендую.

И я очень рекомендую извлечь из этого торта немалую долю. Я думаю, ты влюбишься!

Наслаждайтесь!

Полуночные кексы или закуски с глазурью из сливочного сыра

Я не пеку много тортов, но этот легкий шоколадный — любимец всей семьи.Я делаю его простым, без глазури, как закуску для внуков, и из него получаются очень хорошие кексы с пушистой белой глазурью.

На приготовление от 14 до 18 кексов или 1 закусочный торт

Диетические особенности Без арахиса, без сои, без древесных орехов

Вкус и текстура шоколадный, сливочный, легкий, сладкий

Вид Блюдо шоколадный торт

Состав
  • 1 стакан горячей воды
  • ½ стакана несладкого какао-порошка
  • 1 стакана сахарного песка
  • ½ стакана твердого овощного жира или несоленого масла
  • 2 больших яйца
  • 1½ стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • ¾ стакана (1½ палочки) несоленого сливочного масла при комнатной температуре
  • Одна упаковка сливочного сыра объемом 8 унций
  • От 1 до 1 чашки кондитерского сахара
  • 1 столовая ложка молока
  • ½ чайной ложки чистого экстракта ванили
Инструкции
  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Слегка смажьте маслом две формы для кексов по 8 чашек или вставьте в чашки бумажные вкладыши. Если вы готовите закусочный торт, смажьте маслом сковороду размером 8 дюймов (форма для пирожных) и выстелите ее вощеной бумагой.

  2. В миске медленно добавьте воду в какао. Когда станет гладким, отложите в сторону.

  3. В чаше электрического миксера с насадкой для лопастей и на средней скорости взбить сахар и масло в течение 4–5 минут или до получения легкой и воздушной массы.Добавьте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления.

  4. В миске взбейте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Взбейте 8-9 раз, пока хорошо не перемешается.

  5. Добавьте сухие ингредиенты к влажным ингредиентам, чередуя с какао, взбивая на средней скорости, пока хорошо не перемешается. Добавьте ваниль.

  6. Выложите тесто ложкой в ​​чашки для кексов, заполняя каждую примерно на две трети, или вылейте в квадратную форму.Выпекайте кексы от 18 до 20 минут, а закуски — от 50 до 55 минут. Когда вы закончите, зубочистка, вставленная в центр кекса или закуски, выйдет чистой.

  7. Дайте кексам или закускам остыть в сковороде, установленной на решетке.

  8. Тем временем приготовьте глазурь. В чаше электрического миксера, установленного на среднюю скорость и снабженного лопастной насадкой, взбейте масло и сливочный сыр до однородной массы.Добавьте сахар, чередуя с молоком, и взбивайте до кремообразной консистенции. Добавьте ваниль.

  9. Когда остынет, заморозить с глазурью из сливочного сыра.

2005 Линда и Марта Гринлоу

НЕДАВНО ПРОСМОТРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ

Бесплатные рецепты, розыгрыши, эксклюзивные предложения партнеров и многое другое прямо на ваш почтовый ящик!

Спасибо за регистрацию!

Нам не удалось вас зарегистрировать — попробуйте еще раз.

Мы добавляем ваши комментарии.

Спасибо! Ваш комментарий был добавлен.

Сожалеем. При попытке опубликовать оценку и отзыв произошла ошибка.

Ваш комментарий появится после того, как наши редакторы смогут его просмотреть.

Шоколадные кексы без глютена в стиле хозяйки

Эти шоколадные кексы в стиле хозяйки без глютена представляют собой насыщенные шоколадные кексы с кремовой начинкой и простой шоколадной начинкой.Завихрение не обязательно!

Настоящая «классическая закуска», как и Hostess

Этот рецепт шоколадных кексов без глютена в стиле хозяйки прямо со страницы 131 одной из моих традиционно издаваемых кулинарных книг Классические закуски без глютена . Насколько я понимаю, это рецепт, который узаконивает всю кулинарную книгу, поскольку это самые классические «классические закуски».

Шоколадные кексы — это плотные шоколадные кексы, а не пирожные с дьявольской едой, такие как безглютеновые кольца Drake’s Style на стр. 155.При всем уважении к Ring Dings, моей самой любимой закуске на протяжении всех лет моего взросления, вплоть до наших дней.

Сочетание очень насыщенного шоколадного торта с гладкой кремовой начинкой и нежной шоколадной начинкой — это то, что вам нужно испытать. Может быть, вы помните те, что были у Хозяйки, и хотите вернуть их. Или, может быть, у вас есть ребенок без глютена, с которым вы хотите поделиться этим добром.

Знаменитый водоворот здесь сделан из королевской глазури , явно позолоченной лилии.Во что бы то ни стало, оставьте это полностью. Приятно иметь возможность хотя бы раз пройти испытание!

Действительно простой рецепт, состоящий из нескольких компонентов

Пожалуйста, не отчаивайтесь от количества шагов в рецепте! Если вы меня уже знаете, то знаете, что я очень внимателен, потому что хочу, чтобы вы добились успеха.

Рецепт несложный . Кроме того, есть рецепты начинки, глазури и королевской глазури для завитка, которые включены непосредственно в рецепт для удобства.Вы можете пропустить любой из понравившихся вам шагов.

У меня есть более быстрый рецепт классических шоколадных кексов без глютена , и это тот, который можно использовать, если вы хотите что-то более легкое и более похожее на пирожное. Или, если честно, вам просто не хочется растапливать шоколад для теста.

Как легко наполнить кексы

Заполнение кексов может показаться сложным, особенно если начинка не запеклась по центру. Чтобы справиться с чувством подавленности из-за многоступенчатого рецепта, это причина номер 1, по которой мои обучающие видео могут быть полезны.Как только вы посмотрите, как это делает я, , вы понимаете концепцию, так что чтение рецепта просто проясняет процесс, не будучи вашим первым (подавляющим) введением.

Чтобы создать пространство для заполнения в центре кекса, я проделал отверстие в верхней части кекса. Совсем недавно я обнаружил, что предпочитаю проделывать отверстие в нижней части кекса, поскольку при этом верх остается чистым и красивым.

Чтобы проделать отверстие, я считаю, что проще всего использовать простую металлическую коронку для яблока.Но небольшая круглая формочка для печенья тоже подойдет. Вы извлекаете кусок торта, заменяете его стабилизированными взбитыми сливками, а затем заменяете только самую нижнюю часть диска от торта, который вы удалили.

Состав и заменители

Молочные продукты : Если вы не употребляете молочные продукты, чтобы приготовить кексы, вам нужно заменить масло и сметану. В качестве начинки попробуйте кокосовые сливки вместо жирных сливок для взбивания. И убедитесь, что ваш шоколад не содержит молочных продуктов.

Вместо масла я бы попробовал веганское масло Melt или Miyoko’s Kitchen или даже масляные палочки Earth Balance (но с меньшим содержанием соли), что обычно не является моим фаворитом, но здесь должно работать. Кокосовое масло первого отжима может даже подойти.

Вместо сметаны подойдет ваша любимая альтернатива немолочной сметане, если она правильная. Вы также можете попробовать немолочный простой йогурт, процеженный до нужной консистенции.

Яйца : В этих кексах два яйца, это мой предел, который я рекомендую вам попробовать заменить яйца, если вам это нужно.Попробуйте заменить каждое на 1 «яйцо чиа» (1 столовая ложка молотых белых семян чиа + 1 столовая ложка теплой воды, перемешать и дать загустеть).

Для приготовления королевской глазури вам понадобится порошок безе, обязательно содержащий яичный белок. Вместо этого вы можете сделать гораздо менее стойкую белую глазурь без порошка безе.

Кукуруза : Если у вас нет кукурузы, имейте в виду, что большинство кондитеров делают сахар из кукурузного крахмала. Просто найдите бренд без кукурузы, который можно найти в Интернете.

Время на подготовку: Время приготовления: Выход: 18 кексов.

Состав

Для кексов
4 1/2 унции нарезанного темного шоколада

6 столовых ложек (84 г) нарезанного несоленого масла

1 стакан (200 г) сахарного песка

2/3 стакана (160 г) сметаны комнатной температуры

2 яйца (100 г, взвешенные без скорлупы) комнатной температуры, взбитые

1 столовая ложка чистого экстракта ванили

1 1/2 стакана универсальной безглютеновой муки (я использовал Better Batter)

3/4 чайной ложки ксантановой камеди (пропустите, если ваша смесь уже содержит ее)

1/4 стакана (20 г) несладкого какао-порошка

1/2 чайной ложки разрыхлителя

1/2 чайной ложки пищевой соды

1/4 чайной ложки кошерной соли

Для начинки
1 столовая ложка (7 г) порошкообразного желатина без добавок

1/4 стакана (2 жидких унций) воды

2 стакана (16 жидких унций) жирных сливок для взбивания, охлажденных

2 столовые ложки (14 г) кондитерского сахара

Для глазури
10 унций полусладкого шоколада, измельченного

4 столовые ложки (56 г) кокосового масла первого отжима

Королевская глазурь для завихрения
2 1/4 чайных ложки порошка безе (бренд LorAnn не содержит глютена и доступен на Amazon)

1 стакан (115 г) кондитерского сахара, при необходимости еще

1 столовая ложка (1/2 жидкой унции) теплой воды, при необходимости еще больше

Проезд

  • Приготовьте тесто для кексов. Разогрейте духовку до 350 ° F. Смажьте маслом лунки стандартной формы для кексов на 12 чашек и отложите в сторону. В теплостойкую миску среднего размера поместите шоколад и масло и растопите в пароварке или за 30 секунд при мощности 60% в микроволновой печи. В миску с растопленным шоколадом и маслом добавьте сахар, сметану, яйца и ваниль, взбивая, чтобы перемешать после каждого добавления. В отдельной большой миске поместите муку, какао-порошок, разрыхлитель, пищевую соду и соль и взбейте, чтобы хорошо перемешалось.Сделайте углубление в центре для сухих ингредиентов, добавьте влажные ингредиенты и перемешайте до образования однородной массы. Тесто будет густым.

  • Выпекать и охлаждать кексы. Наполните подготовленные чашки для маффинов на две трети и встряхните тесто равномерным слоем в каждой лунке. Поставьте противень в центр разогретой духовки и выпекайте около 18 минут, или пока кексы не станут твердыми на ощупь. Дайте кексам остыть в форме для маффинов в течение 10 минут, а затем переложите их на решетку для полного остывания.Повторите то же самое с оставшимся тестом.

  • Сделайте начинку. Если вы используете терморастворимый порошкообразный желатин, покрасьте его, поместив его вместе с водой в небольшую термостойкую миску и осторожно перемешав, чтобы смешать. Дайте смеси постоять при комнатной температуре, пока желатин не набухнет. Поместите желатиновую смесь в микроволновую печь и растапливайте при мощности 60% в течение 20 секунд, пока она не растает. Отложите желатин, чтобы он ненадолго остыл. Для желатина, растворимого в холодной воде, просто поместите такое же количество желатина и воды в небольшую миску и аккуратно перемешайте, чтобы они смешались.В чашу миксера с насадкой для венчика или в большую чашу с ручным миксером поместите охлажденные сливки и взбивайте на средней скорости до образования мягких пиков. Добавьте кондитерский сахар и взбивайте до образования плотных блестящих пиков. Добавить остывший желатин и взбивать до загустения около 3 минут. Получается около 4 стаканов взбитых сливок.

  • Наполнить кексы. Когда кексы остынут, сделайте углубление в центре дна каждого с помощью сердцевины для яблок или круглой формы для печенья 3/4 дюйма, срезав дно ножом (зарезервированные удаленные кусочки торта).Переложите начинку в кондитерский мешок, снабженный 1/4-дюймовым плоским наконечником для трубок, и вылейте около 1 1/2 столовых ложки приготовленной начинки в открытую лунку каждого торта. Накройте начинку каждого торта ранее снятым куском торта и надавите, чтобы закрепить. Снова положите коржи на решетку поверх куска пергамента или вощеной бумаги.

  • Глазурь кексов. Поместите шоколад и кокосовое масло в теплостойкую миску среднего размера и растопите в пароварке или за 30 секунд при мощности 60% в микроволновой печи.Осторожно окуните верх каждого охлажденного и наполненного кекса в глазурь, несколько раз покачивайте им вверх и вниз, чтобы вся верхняя часть каждого пирога была покрыта глазурью, и переверните обратно на решетку. Дайте глазури остыть при комнатной температуре.

  • Сделайте королевскую глазурь. В чашу настольного миксера с лопастной насадкой или в большую чашу ручного миксера поместите все ингредиенты и перемешайте на низкой скорости до тех пор, пока сахар не впитается.Увеличьте скорость миксера до средней и взбивайте, пока взбиватель не оставит видимый след в глазури, примерно 10 минут. Чтобы загустеть, взбивайте на более высокой скорости и дольше и / или добавьте больше кондитерского сахара. Для разжижения добавьте еще четверть чайной ложки воды и взбейте до однородного состояния.

  • Добавьте завихрение после застывания глазури. Поместите королевскую глазурь в кондитерский мешок с очень маленьким (# 1 или # 2) кончиком окантовки и нанесите вихрь поверх шоколадной глазури.Дайте снова застыть при комнатной температуре.

  • Инструкции по хранению. Этими закусками лучше всего наслаждаться в течение 2 дней после глазури, но их можно хранить в течение месяца в индивидуальной упаковке, пригодной для заморозки, и заморозить. Размораживание при комнатной температуре. Шоколадная глазурь со временем может немного расцвести, но на вкус это никак не повлияет.

  • Из книги Классические закуски без глютена: 100 рецептов фирменных блюд Николь Ханн.Взято по договоренности с Hachette / Da Capo Lifelong © 2015. Первоначально опубликовано в блоге в 2015 году; видео, больше всего текста, больше всего фотографий новых.

Очень неофициальное руководство по полевым закускам

Заявление об ограничении ответственности: большая часть информации в этом руководстве получена из моего сердца, воспоминаний и из Интернета. Кто-нибудь когда-нибудь пытался найти закуски в индивидуальной упаковке в Нью-Йорке? Это практически невозможно! В каком мире мы живем?

[Фотографии: Эван-Амос на Викискладе]

Я был взволнован, обнаружив, что в последний раз, когда мы болтали с пирожными, вы все были так же возбуждены, как и я.По мере того, как мы продолжаем наше исследование яркого, индивидуально упакованного и наполненного кремом мира закусок, я решил, что нам нужно заложить основу. Итак, без лишних слов, вот практическое руководство по закускам. (За исключением того, что это вообще не практическое руководство, потому что в нем все мое мнение.) Оставьте свое в комментариях!

Лучшие бренды

Похоже, в этой игре четыре ключевых игрока: Drake’s, Hostess, Tastykake и Little Debbie . У каждого бренда есть свои достоинства.Drake’s — номер 1 в моем сердце, он славится своими кофейными пирожными, одобренными Seinfeld . Почти ушедшая Хозяйка является домом для культового твинки и фирменного кекса. У Tastykake есть фанатичные последователи в Пенсильвании, и мне сказали, что продукты более «естественные на вкус», и Little Debbie, возможно, самая оригинальная из группы, которая может похвастаться уникальными угощениями, такими как Oatmeal Creme Pie, Cosmic Brownies и Zebra Cakes .

Стили

Шоколадный торт с кремовой начинкой Хозяйка: HoHo’s; Дрейки: Йодли; Маленькая Дебби и TastyKake: швейцарские рулеты

Йодли Дрейка.[Фотография: Эван-Амос на Викискладе]

Можно начать с короля закусок, IMO. Мой личный способ их есть — осторожно разворачивать, возможно, слизывая большую часть крема, а затем съедать влажный торт и чудесную слоеную шоколадную глазурь толщиной с бумагу. И можно ли говорить о том, что, по крайней мере, с йодлями их бывает по трое в стае? ТРИ В ПАКЕТЕ .

Круглый шоколадный торт с кремовой начинкой Хозяйка: Ding Dongs; Drake’s: Ring Dings; Маленькая Дебби: Кремы какао; Tastykake: шоколадные колокольчики

Кольца Дрейка.[Фотография: Эван-Амос на Викискладе]

Такой же восхитительный вкус, как и у пирога, возможно, с большим количеством сливок и шоколадной глазурью. Лично я бы никогда не выбрал их вместо рулонной версии, тем более, что их всего два в упаковке.

Обычные шоколадные торты с кремовой начинкой Хозяйка: Suzy Q’s; Дрейки: Дьявольские псы; Маленькая Дебби: Дьявольские кремы; Tastykake: N / A

Дьявольский пес Дрейка. [Фотография: Эван-Амос на Викискладе]

Я постараюсь вести себя хорошо здесь, так как мой отец создал учетную запись Serious Eats исключительно для того, чтобы отчитать меня за критику Devil Dogs в моем последнем посте о закусках.Здесь вы найдете два продолговатых шоколадных бисквита без украшений с красивым толстым слоем крема посередине. Я предполагаю, что они популярны из-за своего размера, хотя лично я не могу обойтись без них без шоколадной глазури. Извините, я просто НЕ МОГУ.

Желтый торт с кремовой начинкой Хозяйка: Twinkies; Drake’s: Zoinks; Маленькая Дебби: Облачные пирожные; Tastykake: мечты

Хозяйка Твинки. [Фотография: Эван-Амос на Викискладе]

Я стараюсь быть профессионалом в своих соглашениях об именах, но это, несомненно, Twinkies.Возможно, самый известный и часто обсуждаемый закусочный торт всех времен. Если честно, я этого не понимаю. Что-то мне не нравится во вкусе торта, к тому же он суховат! Но очевидно, что люди любят Twinkies.

Снежки Хозяйка: снежки; Drake’s: нет данных; Маленькая Дебби: нет; Tastykake: Снежки

Хозяйка Сно Бал. [Фотография: Эван-Амос на Викискладе]

Эти ярко-розовые шоколадные торты с кремовой начинкой, покрытые кокосом, всегда восхищали меня.Ключевым моментом здесь является массивный слой пуха зефира между шоколадным тортом и кокосовой глазурью.

Фруктовые пироги, кексы, кексы, пончики, булочки, кофейный торт

Эти «общие» угощения будут обсуждаться здесь, так как их «закусочные» версии довольно самобытны.

Хозяйка фруктовый пирог. [Фотография: Hostesscakes.com]

Fruit Pies: Настоящий пирог-закусочный должен иметь наверху такой толстый слой сладкой глазури, что он напоминает матовое стекло.Little Debbie и Hostess хорошо зарекомендовали себя, в то время как TastyKake предлагает как глазированные, так и неглазурованные версии с экзотическими ароматами, такими как Tasty Klair и Pineapple Cheese. Дрейк хранит странное молчание в этой категории.

Кекс Хозяйка. [Фотография: Эван-Амос на Викискладе]

Cupcakes: И снова Хозяйка действительно владеет этим фирменным кексом с волнистой вершиной. Есть утверждения ( кхм , Википедия, кхм ), что Хозяйка действительно была создателем этого кекса.Я думаю, это восхитительно, что этим лакомствам для простых людей подражают в магазинах изысканных кексов по всей стране. Для меня все дело в толстом слое помадки. В моем сердце также есть огромное место для Кекса Хозяйки Оранжевого. Я понятия не имею, почему Хозяйка решила из всех вкусов пойти с апельсином, но я уверен, что они сделали это. TastyKake предлагает огромное разнообразие кексов, все покрытые этим восхитительным «листом» глазури. «Дрейк» снова странно молчит, а у Маленькой Дебби есть фирменный кекс с завитками, а также «Космический кекс», как в «Космических пирожных», которые, Боже, МЫ ДОБИРАЕМСЯ ПОЗЖЕ.

Мини маффин «Хозяйка». [Фотография: Hostesscakes.com]

Маффины: Настоящий кекс для закусочного торта имеет небольшой размер, имеет вкус черники, шоколадной крошки или пирожного (пожалуйста, избавьте меня от бананового ореха), и если его сжать, оставьте на пальцах неприятное количество жира. Но кексы совершенно здоровые, правда?

Мини-пончик Хозяйка. [Фотография: Hostesscakes.com]

Пончики: Пончики с закусками также бывают миниатюрными, плотными, супервлажными и пирожными.В идеале они идут в рулоне. На самом деле, в этой категории доминирует Entenmann, но это отдельная история в другой раз. (Но пончики в крошке Энтенманна АМИРИТ?)

Маленькая Дебби Хани Булочка. [Фотография: Эван-Амос на Викискладе]

Булочки: Признание: я никогда не пробовала булочки для торта. Самый распространенный вариант — медовая булочка. Его гигантский размер и устрашающая морозная глазурь не удовлетворили мой юный аппетит. Я как бы в глубине души верю, что это едят только водители грузовиков в фильмах, но поправьте меня, если я ошибаюсь.Никаких суждений здесь (в основном).

Кофейный торт Дрейка. [Фотография: Эван-Амос на Викискладе]

Кофейный торт: Все дело в штрейзель-топпинге. Это ВСЕ О СТРУЗЕЛЬНОМ ТОПИНЕ.

Ассорти из избранных брендов

Многие из них новы для меня, но я подумал, что выделю несколько моментов, чтобы посмотреть, любит ли кто-нибудь малоизвестные закуски. У Drake’s и Hostess все довольно просто, а у Tastykake и Little Debbie есть некоторые угощения в своем репертуаре, о которых я никогда не слышал до сих пор.

Вкусный каке

[Фотография: Tastykake.com]

Krimpets: как и Зингер Хостесс, эти продолговатые торты имеют матовую вершину и начинку в центре. В то время как Hostess использует шоколад и лимон, TastyKake предлагает такие вкусы, как Butterscotch, PB&J, Pancake и Spice Kake.

Kandy Kake: Круглые пирожные со слоем арахисового масла или ванильного крема, покрытые шоколадом. Не очень интересно, но сайт называет их знаковыми.

Батончики: Эти сухие на вид батончики, варьирующиеся от вкусов от шоколадной крошки до фруктов и йогурта, выглядят не слишком привлекательно, но я могу ошибаться.

Kandy Bar Kakes: Вдохновленные настоящими шоколадными батончиками, эти сэндвич-торты имеют такие вкусы, как Almond Joy и Reese’s.

Маленькая Дебби

(так много, что почти заслуживает отдельного поста, но я вас пощажу)

[Фотография: Littledebbie.com]

Торты, необычные и сезонные торты «Зебра»: Классический сэндвич-торт «Маленькая Дебби» с кремовой начинкой.Все, от елок до сердечек на день Св. Валентина и до тортов «Осенняя вечеринка». По правде говоря, я попробовал один из них позже в жизни и понял, что они не так уж хороши, но фактор ностальгии здесь огромен.

Печенье: Пироги с овсяным кремом, не только вкусные, но еще и: Мед, я уменьшил детей! Также стоит упомянуть пироги с зефиром, кремовые пироги с шоколадной крошкой и Star Crunch. (Кто, черт возьми, получает пироги с изюмом и кремом?)

батончиков с закусками: батончиков с орехами, которые на самом деле больше похожи на шоколадные батончики, входят в пятерку моих лучших лакомств всех времен.Батончики с арахисовым маслом и батончики с карамельным печеньем также примечательны в этой категории.

Cosmic Brownies: Плотное сухое пирожное со странным ароматом, толстый слой шоколада и маленькие кусочки, покрытые конфетами. ТАК ВКУСНО.

Что мне не хватает? Какие твои любимые? Ответь мне в комментариях!

Все продукты, связанные здесь, были независимо отобраны нашими редакторами. Мы можем получать комиссию с покупок, как описано в нашей партнерской политике.

кексов Disney | блог о еде Диснея

Кексы захватили парки Диснея, и мы перепробовали практически все из них !!!

Ознакомьтесь с нашими находками ниже … и спланируйте карту кексов по всему миру! Не забывайте, что многие кексы в Disney World можно приобрести в кредит на закуски Disney Dining Plan.

Не забудьте попробовать сканирование кексов в блоге Disney Food, в котором представлены некоторые из наших любимых кексов снизу и другие найденные нами новые кексы!

Хотите еще отличных закусок ?? Ознакомьтесь с нашим DFB Guide to Epcot Snacks и нашим DFB Guide to Magic Kingdom Snacks e-Books! В них представлены сотни наших любимых закусок в Диснейленде!

Некоторые из наших любимых закусок из мира Диснея:

Кексы

Red Velvet Cheesecake Cupcake: он быстро становится фаворитом поклонников после того, как был представлен в конце 2010 года.Красный бархатный торт, покрытый глазурью из сливочного сыра и малейшей ложкой того, что кажется настоящим чизкейком, по меньшей мере декадентский! Получите это в Голливудских студиях Диснея! Ознакомьтесь с версией Wreck-It Ralph!

Шоколадный кекс с арахисовым маслом: это для вас, шоколадных алкоголиков! Насыщенный шоколадный торт с шоколадной глазурью и арахисовой пастой, а также с шоколадной глазурью из арахисового масла и шоколадной стружкой.

Butterfinger Cupcake: наш оригинальный «Ты не поверишь!» Снэк, кекс Баттерфингер порадовал всех, кто его пробовал (даже тех, кто не мог все это закончить!).Шоколадный торт, ванильная глазурь, шоколадная глазурь и настоящая крошка Butterfinger делают это блюдо невероятно вкусным.

Мраморный кекс: Мраморный ванильно-шоколадный торт окружает шоколадную начинку и покрыт кучей ванильной глазури и настоящей шоколадной посыпкой. Все это украшено шоколадной короной и брызгами Микки Мауса.

Кекс с морковным пирогом: Еще одно удовольствие для любителей морковного торта. Это влажный морковный торт со сладко-сливочной глазурью, который подается в форме кекса! Теперь доступно в Ревущей Вилке в Загородном Доме.

Шварцвальдский кекс: Этот огромный шоколадный кекс с ванильной глазурью из сливочного крема достаточно большой, чтобы его можно было разделить! Украшенный вишней в шоколаде, слава гурманов скрыта в середине торта, где вы найдете вишневую начинку для пирога.

Coffee Mocha Cupcake: Еще одно восхитительное угощение из пекарни Boardwalk Bakery, шоколадный торт со вкусом кофе. Вам понравится нежная глазурь со вкусом мокко. Внутри более густая начинка продолжает вкус мокко. Нам нравятся формованные сверху «кофейные зерна» из темного шоколада!

Кекс с зеброй: это восхитительное лакомство состоит из ванильного пирога, выложенного высокой грудой сливочной глазури и стружки в полоску из белого и темного шоколада.Изображая изящную зебру, обитающую в саваннах Царства животных, это идеальное лакомство для этого тематического парка!

Кекс со слоном из белого шоколада: Самый высокий кекс в нашем ассортименте закусок. Он начинается с торта из темного шоколада, глазури с ванильным кремом и жареного кокоса. Что делает его выдающимся, так это великолепный слон из белого шоколада на вершине!

Кекс с арахисовым маслом: возможно, новый любимый кекс в блоге Disney Food! Этот кекс покрыт глазурью с текстурой печенья, которая также восхитительно обнаружена на внутренней стороне шоколадного торта.

Oreo Bon Bon Cupcake: Поклонники ванили оценят желтый торт и глазурь! Лента из крошек Oreo обвивает нижнюю часть слоя глазури, но именно кремовая глазурь (на вкус как печенье со сливками) создает незабываемый кекс. Ах да, еще он увенчан ушами Микки Орео!

The King Cupcake: Как дань уважения Элвису Пресли, в кексе представлены все ароматы знаменитого любимого сэндвича короля: шоколадный кекс, банановая начинка, глазурь с арахисовым маслом, шоколадная морось и, да, засахаренный бекон!

Кекс с макаронами: желтый торт покрыт ванильной глазурью, а затем украшен хрустящими кусочками и печеньем, похожим на миндальное печенье.Прекрасная презентация!

Шоколадно-малиновый кекс: привлекательный кекс с яркой посыпкой Микки и завитками из темного шоколада, а также густой розовой масляной глазурью. Погрузитесь в шоколадный торт, а затем попытайтесь выяснить, действительно ли глазурь имеет малиновый вкус или просто малиновый цвет!

Кекс с арахисовым маслом: Масло с арахисовым маслом густое и ароматное. Поверх глазури сбрызнут соус из топленого арахисового масла и густой соус для помадки с небольшими кусочками арахисового масла, украшающими глазурь.А сверху — маленькая чашка с арахисовым маслом. Как только вы покопаетесь в черном шоколадном торте, вы найдете еще больше чипсов из арахисового масла!

Caramel Corn Cupcake: Простой желтый ванильный торт с обильной ванильной глазурью из сливочного масла, сбрызнутый великолепной карамелью Вертера. Добавление карамельной кукурузы сверху добавляет новую текстуру!

Red Velvet Cupcake: Кристаллы красного сахара включены в ванильную глазурь, а по краям есть кайма из красных брызг.Внутри кекса — восхитительный чизкейк-центр!

Cottontop Tamarin Cupcake: Белый и черный шоколад смешаны, чтобы создать лицо Cottontop Taramin. Форма находится на щедром слое сливочного крема. Под ним — насыщенный шоколадный торт!

Клубничный кекс: Освежающий кекс с легкой глазурью и свежей клубникой внутри торта. Клубнику поливают Grand Marnier!

Кекс Дульсе де Лече: Ванильный кекс, покрытый сладкой сливочно-карамельной глазурью.Внутри кекса еще больше карамельного вкуса!

Шоколадный кекс с орехами макадамия: Сливочная глазурь роскошно украшена ломтиками орехов макадамии поверх этого влажного шоколадного кекса. Внутри — центр фантастического ганаша!

Лимонно-имбирный кекс. Идеально золотисто-коричневая шапочка безе украшает нежный имбирный вкус кекса. Супер, острая начинка — это сюрприз внутри!

Smores Cupcake: Основа шоколадного торта заполнена глазурью из кусочков шоколада, затем покрыта смесью глазури ваниль-сливочный крем-зефир и посыпана крошками из крекеров.Несколько поджаренных зефиров сверху завершат эту успокаивающую закуску.

Пряный яблочный пирог: корично-ванильный пирог, покрытый тем, что мне показалось похожей на карамельную глазурь, используемую для кексов Dulce de Leche. Настоящий аромат находится внутри, где вы обнаружите смесь яблок, сушеной клюквы и корицы.

Кекс со сливочным сыром из гуавы: Вкус влажного сладкого ванильного торта имеет острую нотку джема из гуавы. В качестве начинки можно попробовать воздушную глазурь из сливочного сыра.

Шоколадный кекс с капучино: Шоколадный торт влажный с глазурью со вкусом кофе.Это кусочки ириски снаружи, добавляющие приятный маслянистый хруст.

Кекс от 4 июля: этот кекс, доступный в различных местах вокруг Голливудских студий Диснея, появился на неделе 4 июля 2012 года. Обратите внимание на красный, белый и синий декор! Этот кекс создан с начинкой для яблочного пирога, карамельным сливочным кремом и яблочной корочкой! (Доступность ограничена)

Pineapple Coconut Cupcake: обнаруженный в Sunshine Seasons (лето 2012 года), это освежающее лакомство, похожее на ананасовый пирог вверх ногами.Если вы любите ананас и кокос, это для вас!

Шоколадный кекс с арахисовым маслом: Сливочная легкая глазурь на шоколадном кексе. Внутри вкусная начинка из арахисового масла! Вы начнете с венчающей мини-чашки с арахисовым маслом или сохраните ее для финала ?!

Pumpkin Mickey Cupcake: Очаровательный тыквенный торт, покрытый кленовой глазурью и украшенный засахаренными орехами пекан.

Рождественский кекс: Украшенное традиционными красными и зелеными посыпками, это красивое угощение с имбирным пирогом и глазурью из сливочного сыра, увенчанное шляпой Микки Санты!

Capcake Jack Sparrow Cupcake: Этот кекс обернут сливочным кремом из шоколадного шоколада и увенчан шоколадным жемчугом! Затем кекс кладут в крошечную шкатулку с сокровищами с еще тремя конфетами — картой, ключом и монетой!

Фестиваль кексов мастеров: кексы, выпущенные ограниченным тиражом, найдены на фестивале мастеров в центре Диснея!

Украсьте свой собственный кекс-десерт: развлечение для детей — этот кекс-десерт подают в ресторане Animator’s Palate на круизных лайнерах Disney.

Кекс со сливочным сыром и клубникой: это сладкий, вкусный и управляемый кекс, который подают в новом ресторане Be Our Guest. Начинка из сливочного сыра имеет консистенцию йогурта или заварного крема и совсем не чрезмерна!

Шоколадный кекс: еще один кекс в ресторане «Будь нашим гостем». Тройной шоколадный кекс готовится с шоколадным бисквитом, начинкой из шоколадного мусса и шоколадным ганашем. Было неплохо, но очень и очень богато.

Кекс с лимонным безе: Этот кекс с лимонным безе в ресторане Be Our Guest предлагает вкус ванильного бисквитного торта, лимонной заварной начинки и обожженной глазури из меринка.В середине есть вкусный (хотя и слишком сладкий) лимонный творог!

Праздничные кексы American Adventure Gingerbread House: во время курортного сезона 2012 года в American Adventure Gingerbread House в Эпкоте подавали четыре кекса — яблочный пирог, яичный гвоздь, красный бархат и имбирный пряник. Эти кексы были восхитительны!

Peppermint Swirl Cupcake: этот шоколадный кекс с ванильной глазурью и мятными конфетами, предложенный во время Веселого Рождества Микки в 2012 году в Волшебном Королевстве, был восхитителен.

Boardwalk Inn Peppermint Cupcake: У кекса 2012 года был новый поворот, с гарниром из коры перечной мяты и шоколадной стружкой.

Прохладный мятный кекс. В кафе Contempo отеля Contemporary Resort был создан прохладный мятный кекс с ледяной мятной глазурью и насыщенным черным шоколадным пирогом для прохладного и насыщенного вкуса.

Кекс с шоколадным пивом: Captain Cook’s на курорте Polynesian Resort представил кекс с шоколадным пивом — это солодовый, но не слишком сладкий коктейль.

Кекс с праздничным тортом: это ванильный торт с обсыпкой, запеченной в жидком тесте, залитой сливочным кремом, затем покрытой розовой глазурью, радужной посыпкой и розовой кексиком Минни Маус. Также доступен в синем цвете.

Кекс со сливочным сыром и ананасом: Белый торт с начинкой со вкусом ананаса, покрытый сливочным кремом со вкусом рома.

Обезьяний кекс: кекс с глазурью из арахисового масла и начинкой из кусочков банана! Выбирайте из желтого или шоколадного торта.Мы любим выбор!

Чашки для торта для гурманов: Чашка для торта для гурманов по своим ингредиентам (торт и глазурь) похожа на кекс, но оформлена в стиле парфе. Помимо глазури сверху, между слоями торта есть несколько слоев глазури, и все это подается в чашке. И да, они очень-ОЧЕНЬ милые!

Другие отличные закуски

Брауни с кусочками белого шоколада: на этот раз мы перешли от кексов к пирожным с экстравагантным кремовым вкусом этой версии с кусочками белого шоколада! Круглый брауни, покрытый глазурью из шоколадного ганаша и усыпанный кусочками белого шоколада, вероятно, один из самых необычных пирожных, которые вы можете попробовать.

Сэндвич с глазурью Брауни: В этом прекрасном угощении графа Сэндвича есть два самых восхитительных пирожных, которые я когда-либо пробовал, зажатые вместе со сливочной, жирной, сладкой, восхитительной ванильной глазурью (здесь ничего не происходит со взбитыми сливками). Это невероятно — и совсем недорого!

Печенье с морковным пирогом: Если есть кто-то, кто любит глазурь из сливочного сыра так же сильно, как и я, это печенье для вас!

Cheesecake Brownie: The Boardwalk Bakery создает этот декадентский десерт, в котором острый чизкейк сочетается с крепким суперсладким шоколадным пирожным.Он большой и богатый — отличное удовольствие, которым можно поделиться!

Брауни с принтом лапы: еще одно восхитительное лакомство из пекарни Кусафири, новый Брауни с принтом лапы сочетает в себе богатый, декадентский, МАССИВНЫЙ брауни с шоколадным ганашем и множеством густой масляной кремовой глазури сверху. И отпечаток лапы… конечно. (Доступно только изредка)

Пирог с арахисовым маслом: шоколадный торт в равных частях и густая, насыщенная начинка из арахисового масла! Попробуйте шоколадную глазурь, которая больше похожа на ганаш, чем на глазурь.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *