Яйца с колбасой: Яичница с колбасой рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Содержание

Вред яичницы с колбасой — Со Вкусом

Яичница занимает едва ли не первую позицию в списке самых популярных завтраков в мире. Еще бы! Нежный желеобразный белок в сочетании с насыщенным желтком в сумме набирают всего 182 ккал на 122 г, а это, на минуточку, два яйца.

Только есть одна ошибка, которую допускает 50 % любителей жареных яиц. И эта ошибка не только перечеркивает полезность такого завтрака, но и делает его опасным для здоровья. «Со Вкусом» расскажет вам, почему стоит пересмотреть свое меню, по мнению ученых из Каролинского института в Стокгольме.

Яичница на завтрак

Абсолютно ясно, почему приготовление яичницы приходится на утро. Во-первых, на это уходит в среднем меньше 10 минут. Во-вторых, яичница дарит чувство сытости на весь день и спасает от переедания. Однако мало кто догадывается, что существуют продукты, с которыми нельзя есть это блюдо. По крайней мере в качестве завтрака.

С чем вы готовите яичницу? Возможно, добавляете немного зелени, помидоров, шкварки, колбасу, сосиски? Так или иначе, а традиционный английский завтрак — вовсе не овсянка, а

яичница с колбасками, беконом и гарниром из фасоли. Американцы души в яичнице с беконом не чают, и весь мир по достоинству оценил это вкусовое сочетание.

Однако опасность в наличии самих мясных продуктов. С ними готовить яичницу на завтрак категорически нельзя!

Исследования показали, что употребление мяса сразу после пробуждения увеличивает риск развития рака поджелудочной железы. И не на 10 или 20 процентов, а на все 40. Достаточно всего лишь 50 г мяса по утрам, чтобы навредить здоровью. А 50 г — это всего два ломтика бекона или одна небольшая сосиска.

Единственное, что можно добавлять в яичницу в небольших количествах по утрам, — отварное куриное мясо. При этом диетологи рекомендуют не злоупотреблять даже им, а женщинам и вовсе советуют воздержаться от

жарки яиц. К утренним рецептам относятся яйца бенедикт, пашот и вареные яйца.

Сама по себе яичница — прекрасный выбор, особенно если она пожарена без масла. Мясные добавки стоит заменить овощными, и это одинаково верное решение для любого блюда из яиц (и омлета в том числе).

Мясо — самый тяжелый для желудка продукт. Он очень долго переваривается и может задерживаться в организме. Вот почему его нельзя есть с утра пораньше, когда тело еще не проснулось и пищеварительная система не готова усиленно работать.

Поделитесь этой важной информацией с друзьями и близкими! Уж лучше яичница без ничего, чем с колбасой.

Яичница с колбасой и луком. Кухня эконом-класса

Читайте также

Яичница с колбасой и зеленым луком

Яичница с колбасой и зеленым луком КомпонентыЯйца – 3–4 шт. Колбаса вареная – 70 г Масло топленое – 1–2 столовые ложки Лук зеленый – 2–3 пера Вино столовое – 2 чайные ложки Бульон мясной – 1 стакан Соль – по вкусуСпособ приготовленияКолбасу нарезать маленькими кусочками,

Рагу с курицей, острой колбасой, перцем-ассорти, чесноком, луком, рисом и зеленым луком «Гамбо по-луизиански»

Рагу с курицей, острой колбасой, перцем-ассорти, чесноком, луком, рисом и зеленым луком «Гамбо по-луизиански» ?1 кг курятины?300 г острой колбасы?900 г вареного риса?1 шт. сладкого зеленого перца?1 луковица?3–4 зубчика чеснока?1 л горячей воды?6 ст. ложек муки?6 ст. ложек

Яичница с колбасой и зеленым луком

Яичница с колбасой и зеленым луком КомпонентыЯйца – 4 шт. Колбаса вареная – 100 г Лук зеленый – 5 перьев Бульон мясной – 0,25 стакана Вино столовое белое – 1–2 столовые ложки Масло сливочное – 1 неполная столовая ложка Соль – по вкусуСпособ приготовленияВ мультиварке в

Яичница с маринованными грибами и колбасой

Яичница с маринованными грибами и колбасой Ингредиенты: 4 яйца, 50 г грибов (любых, маринованных), 100 г вареной колбасы, 20 мл растительного масла, 2 веточки сельдерея, перец, соль.Способ приготовления: Сельдерей вымыть, мелко нарезать.Колбасу нарезать кружочками, выложить в

Яичница с колбасой и грибами

Яичница с колбасой и грибами ? по 200 г вареной колбасы, подберезовиков? 3 яйца? 2 головки репчатого лука? 50 мл растительного масла? зелень укропа? черный молотый перец? сольГрибы вымойте, обсушите на салфетке и нарежьте маленькими кусочками вместе с колбасой. Лук очистите,

Рагу с курицей, острой колбасой, перцем-ассорти, чесноком, луком, рисом и зеленым луком «Гамбо по-луизиански»

Рагу с курицей, острой колбасой, перцем-ассорти, чесноком, луком, рисом и зеленым луком «Гамбо по-луизиански» Ингредиенты1 кг курятины, 300 г острой колбасы, 900 г вареного риса, 1 стручок болгарского зеленого перца, 1 луковица, 3–4 зубчика чеснока, 1 л горячей воды, 6 столовых

Яичница с сыром и колбасой

Яичница с сыром и колбасой Состав: масло — 20 г, лук — 20 г, колбаса — 60 г, яйца — 4 шт., сыр — 35 г.Лук репчатый обжарить отдельно, колбасу нарезать соломкой и обжарить с луком, залить взбитыми яйцами, перемешать и при подаче посыпать тертым

Яичница с маринованными грибами и колбасой

Яичница с маринованными грибами и колбасой Ингредиенты:4 яйца, 50 г маринованных грибов, 100 г вареной колбасы, 20 мл растительного масла, 2 веточки сельдерея, перец, соль.Способ приготовления:Сельдерей вымыть, мелко нарезать. Колбасу нарезать кружочками, выложить в форму с

Яичница с колбасой и луком

Яичница с колбасой и луком Обжарить на масле репчатый лук, затем колбасу, нарезанную соломкой, все вместе прогреть и вылить яйца. Когда яичница начнет твердеть, посыпать ее тертым сыром, зеленым луком, зеленью. Яичницу лучше подать в той же посуде, в которой она

Яичница с сыром и колбасой

Яичница с сыром и колбасой Лук репчатый обжарить отдельно, колбасу нарезать соломкой и обжарить с луком, залить взбитыми яйцами, перемешать и при подаче посыпать тертым сыром.Состав: масло — 20 г, лук — 20 г, колбаса — 60 г, яйца — 4 шт., сыр —

Яичница с колбасой

Яичница с колбасой 2 яйца, 40 г помидоров, 40 г колбасы, 5 г зелени петрушки, соль и перец по вкусу.Колбасу нарезать ломтиками и поджарить, сверху положить нарезанные помидоры, выпустить яйца и поджарить на медленном огне. Снять с огня, посыпать зеленью, посолить,

Яичница с зеленым луком

Яичница с зеленым луком 2 яйца, 20 г сливочного масла, 20 г зеленого лука, соль по вкусу.Нарезанный зеленый лук выложить на сковороду с маслом, выпустить яйца, посолить и

Яичница с репчатым луком 1

Яичница с репчатым луком 1 2 яйца, 200 г репчатого лука, 50 г сливочного масла или маргарина, 30 г воды, соль по вкусу.Разогреть на сковороде масло или маргарин, выложить нарезанный лук и поджарить до золотистого цвета. Затем добавить в массу 30 г воды и тушить 5 минут, после чего

Яичница с колбасой

Яичница с колбасой Колбаса – 100 г, лук – 1 шт., помидоры – 2 шт., яйца – 4 шт., молоко – 150 мл, мука – 1 дес. л. масло растительное для жарки – 2 ст. л., перец – по вкусу, специи – по вкусу, сольНашинкуйте лук и обжарьте на растительном масле в режиме «выпечка» до золотистого цвета.

Яичница с луком

Яичница с луком Лук – 2 шт., яйца – 4 шт., молоко – 150 мл, мука – 1 дес. л., масло растительное для жарки – 2 ст. л., перец – по вкусу, специи – по вкусу, сольНашинкуйте лук и обжарьте на растительном масле в режиме «выпечка» до золотистого цвета. Мультиварку выключите.Взбейте

ЯИЧНИЦА С ЛУКОМ

ЯИЧНИЦА С ЛУКОМ Требуется (на шесть персон): 6 яиц, 70 г сливочного масла, 300 г сметаны, по пучку петрушки и зеленого лука, 3 небольших головки репчатого лука, молотый перец, картофельный крахмал, 6 маленьких порционных сковородок.Способ приготовления. Поджарьте лук, а затем и

Как приготовить яичницу с колбасой с салом и луком

Простое и вкусное блюдо на завтрак – яичница с колбасой. Ее можно приготовить в разных вариантах – с помидорами, сыром, зеленью, все будет вкусно, сытно и быстро. А еще на завтрак можно приготовить пиццу из готового теста –  рецепт проще простого, а результат отменный!

  1. 2 яйца
  2. 50 г колбасы
  3. 1 маленькая луковица
  4. Кусочек сала или масла сливочного, можно и на растительном масле
  5. Зелень
  6. Соль, специи по вкусу

Рецепт приготовления яичницы с колбасой и луком:

Сковородку поставьте на огонь, сало порежьте тонкими пластинками или мелкими брусочками, бросьте на сковороду, пусть слегка обжарится и даст жирок. Тем временем порежьте колбаску (вареную или копченую) брусочками и нарежьте тонкой  соломкой лучок.

Как только сало слегка прожарится, добавьте лук и прожарьте немного вместе с салом.

Сверху вбейте яйца, присыпьте измельченной зеленью (можно сухой, любыми специями, присолите) и накройте крышкой, огонь уменьшите до среднего. Таким образом у вас яйца поджарятся снизу, сверху покроются пленочкой, а внутри останутся жидкими. Если хотите, чтобы и внутри загустели –  просто чуть дольше подержите на сковороде.

Если колбаска у вас копченая, через минуту добавьте сверху колбасу, если есть сыр –  посыпьте натертым сыром. Если колбаса вареная, ее можно обжарить сразу с салом, а потом уже вбить сверху яйца.

 

Яичница с помидорами и болгарским перцем

Муж у меня больше всего любит такую сборную яичницу с овощами, готовится она просто, а блюдо получается сытным и полезным.

На сковороду налейте масло, добавьте туда нарезанный соломкой лук. Когда лучок слегка обжарится, добавьте к нему нарезанный соломкой перец болгарский. Когда перец слегка обжарится и размягчится – отправьте к нему нарезанный дольками помидор.

Когда все овощи дойдут до полуготовности, сверху вбейте яйца, присолите, посыпьте зеленью и накройте крышкой. Через минуту-две яичница готова. Ее еще можно перемещать вместе с овощами – кому как нравится.

Яичницу можно пожарить и без ничего –  просто на разогретое масло вбиваете яйца, солите, накрываете крышкой и даете пару минут ей там посидеть на среднем огне. Все, вынимаете на тарелочку, достаете с банки соленый огурчик или ставите салат из свежей капусты, добавляете кусочек черного хлеба и стакан чая, и ваш завтрак, полезный, простой и быстрый  – готов.

 

Яичница в микроволновке — рецепт с фото пошагово

Большинство используют микроволновую печь лишь для разогревания еды. А ведь в ней можно готовить много интересных блюд, затрачивая минимум времени и сил. Например, проще, чем пожарить омлет, может быть только приготовить яичницу в микроволновке. Для вкуса хорошо выложить на дно формы лук и колбасу, так блюдо получится более интересным. Дальше печка все сделает сама.

Получится отличная яичница в микроволновке с нежным белком и жидким желтком. Обязательно попробуйте.

Яичница в микроволновке: пошаговый рецепт

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное – 3 шт.;
  • Лук репчатый – 1 шт.;
  • Колбаса сыровяленая – 50 г;
  • Масло оливковое – 1 ст. л.;
  • Укроп свежий – веточка;
  • Соль, томаты сушеные – щепотка.

Как приготовить яичницу в микроволновке с колбасой и луком

Яйца должны быть очень свежие, а чтобы это проверить, достаточно положить в глубокую миску и залить холодной водой. Если они погрузятся на дно, все хорошо, и яйца можно спокойно использовать. Подобрать подходящую посуду для микроволновки, удобно делать яичницу в керамической форме. Но нужно учитывать ее размер и количество яиц, они должны располагаться свободно, иначе толстый слой белка не успеет пропечься, а желтки за это время могут взорваться, форму и микроволновку придется отмывать.

Выложить нарезанный мелким кубиком репчатый лук, влить оливковое масло.

Отправить в микроволновку и обжарить на максимальной мощности в течение двух минут. За это время необходимо пару раз перемешать. Кусочки должны стать прозрачными и появится аромат жареного лука.

Затем добавить брусочки колбасы и поставить еще на 30 секунд. Если хотите пожарить яйца без добавок, форму следует просто смазать маслом и прогреть.

Наверх аккуратно разбить яйца, стараясь не повредить желток.

Поставить в СВЧ печь.

Снова включить на две минуты, но при этом наблюдать за процессом через смотровое окошко. Как только белок затвердеет и станет белым, сразу же вынимать.

Допустимо наличие небольших участков незапеченного белка, яичница еще “дойдет” за счет собственного тепла.

Посыпать солью, сушеными томатами или любой другой приправой по вкусу. Разложить небольшие веточки укропа.

Яичница приготовленная в микроволновке полностью готова. Подавать немедленно, пока желток еще жидкий.

Завтрак из яиц

Завтрак — ежедневная, неотъемлемая часть каждого дня, первый дневной приём пищи,  самый важный. Вот почему на завтрак нужно покушать как можно плотнее, чтобы дотянуть до обеда и не хватать булочки и конфетки в течении дня…

Обычно что мы привыкли кушать на завтрак? Это как правило бутерброды, с колбасой и сыром или  например с паштетом. Смотря у кого какое предпочтение. В нашей семье любят кушать на завтрак яйца, жареные, варёные или в виде глазуньи или омлета.

Сегодня я и хочу поговорить о том, как приготовить вкусный и красивый завтрак и возможно удивить своих домашних. Такие завтраки я обычно готовлю в выходные дни, когда есть в распоряжении больше времени, чем в будние дни. Речь у нас пойдёт о приготовлении не совсем обычной глазуньи или омлета.

Потребуется:

  • Яйца — у меня 5 шт.
  • Колбаса сырая — 5 колясочек, нарезанных тонко (я использовала колбасу Докторскую)
  • Масло растительное — для смазывания форм
  • Зелень — для подачи

 

Как приготовить яичницу в колбасе:

Для приготовления наших вкусных корзиночек нам потребуются формочки. Можно использовать формочки для выпечки кексов или как я стаканчики, но только те, которые можно поставить в духовку для выпечки. Для этого каждый стаканчик мы смазываем растительным маслом. Закладываем в каждый стаканчик по колясочке сырой колбаски, сделав углубление.

И в каждый стаканчик вбиваем яйцо.

В двух стаканчиках я яйцо взболтала, чтобы был омлет. Сверху яйца можно немного посолить, но я не солю, так как колбаса дополнит вполне яйца по соли. Стаканчики ставим на противень и отправляем в предварительно прогретую духовку до 180 градусов на 15-20 минут. За это время яйца будут полностью готовы.

После истечения времени, достаём стаканчики и извлекаем яйца в колбаске на тарелочку и подаём домашним. Я ещё подавала эти яйца прямо в стаканчике, тоже оригинально вышло.

Украшаем по желанию сверху свежей зеленью. Вот такой не совсем обычный завтрак у меня получился.

Приятного Всем аппетита и всегда вкусных утренних завтраков желает Всем Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Как приготовить вкусный завтрак для всей семьи — Вы найдёте в пошаговом рецепте с фото

Хотите получать новые рецепты на почту?

Омлет с колбасой и сыром

Ингредиенты

на порций

Яйцо куриное

4 шт

Колбаса вареная

200 граммов

Сыр Чеддер

100 граммов

Базилик

15 граммов

Масло растительное

для жарки

Масло сливочное

20 граммов

Перец черный молотый

по вкусу

Колбаса сырокопченая

для подачи

Черри

для подачи

Стоимость ингредиентов

~ 2.18

В список покупок

Дежурная классика мировой кулинарии. Омлеты с колбасой и сыром на завтрак едят итальянцы, предпочитают время от времени французы, когда надоедает крок мадам или круассан. Мы! Мы тоже с далёких несытых советских времён боготворим яйца с колбасой и сыром. Ну, те, кому повезло в супермаркете без талонов купить годной «Докторской» и отхватить кусочек сыра типа пошехонского. Сейчас — гастрономическое раздолье! Омлеты могут не просто радовать, а буквально очаровывать своей простотой и вкусным подбором сыра и колбаски. 

 

Как приготовить «Омлет с колбасой и сыром»

1 Вареную колбасу (в этом рецепте используется «Докторская» в синюге) порезать некрупным кубиком — примерно со стороной 1х1 см.

2 В сковороде нагреть растительное масло, растопить сливочное — подготовленную колбасу обжарить до румяной корочки.

3 Яйца взболтать венчиком. Порции омлета калибруйте по своему вкусу — обычно на сытный омлет идёт по 2-3 яйца на персону. Диетологическая норма.

4 Базилик помыть, обсушить, мелко нашинковать и добавить во взбитые яйца. Несколько веточек пряной травы оставить для подачи.

5 Яйца с базиликом влить к поджаренной колбасе и тут же хорошо всё перемешать. Вместо базилика можно использовать любую другую пряную зелень — укроп, зеленый лук или петрушку, а то и вовсе — микс этих трав. Жарить омлет, пока желток и белок не схватятся. Омлет посолить и поперчить.

6 Сыр Чеддер (любой другой твёрдый или полутвёрдый сыр) натереть для подачи на крупной тёрке.

7 Горячий омлет разложить по порциям, присыпать щедро тёртым сыром и порезанными копчеными колбасками — подавать немедленно со свежими томатами черри и веточкой базилика.

Рецепт «Омлет с колбасой и сыром» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Яйца с колбасой и чипсами, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Колбаса копченая – 50 г

Чипсы с беконом – 1 шт

Помидор – 1 шт

Быстрый необычный завтрак

Приготовление

Колбасу нарезать брусочками

Обжарить с двух сторон в течении 1 минуты

Добавить порезанный кубиками помидор

Вбить яйца к обжаренной колбасе и помидорам, обжарить в течении 3 минут

Готово! Яйца с колбасой и помидорами выложить в тарелку, и добавить чипсы, перемешать

Рецепт легкой колбасы, овощной и яичной болтуньи

Этот рецепт омлета с колбасой, овощами и яйцом идеально подходит для выходных, но его достаточно легко приготовить в любой день недели. Он идеально подходит для начала дня с большого количества протеина.

Иногда мне кажется, что сейчас не выходные, если у нас нет вкусного яичного блюда. Самое замечательное в яйцах то, что они универсальны и их можно приготовить в спешке.

Рецепт омлета с колбасой, овощами и яйцом вкусный, его легко приготовить, и он может начать свой день с множества овощей и протеина.Не стесняйтесь проявить изобретательность и замените бекон на колбасу или добавьте другие овощи. О, и я забыл упомянуть, что эта схватка тоже подходит для кето!

Рецепт легкой колбасы, овощной и яичной болтуньи

Состав:

6 звеньев сосисок для завтрака
6 яиц
1 столовая ложка оливкового масла
1/4 стакана нарезанного болгарского перца (мне нравится красный, желтый и зеленый)
1/4 стакана нарезанного лука
1/2 стакана шпината, нарезанного / порванного небольшими кусочками
1/4 стакана тертого сыра, любого сорта
соль и перец

Как приготовить омлет из колбасы, овощей и яиц:

Сварить колбасу в соответствии с инструкциями на упаковке, а затем нарезать небольшими кусочками.В небольшой посуде взбить яйца. Нагрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте перец, лук и колбасу. Готовьте, пока не подрумянится. Добавьте яйца и перемешивайте, пока яйца не станут почти полностью готовыми. Добавьте сыр и шпинат. Перемешивайте, пока сыр не растает, а шпинат не увядет. Приправить солью и перцем. Наслаждаться!

Выход: 4 порции.

Рецепт легкой колбасы, овощной и яичной болтуньи

Этот рецепт омлета с колбасой, овощами и яйцом очень вкусный, его легко приготовить, и он может начать свой день с множества овощей.Не стесняйтесь проявить изобретательность и замените бекон на колбасу или добавьте другие овощи.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Состав

  • 6 ссылок на сосиски для завтрака
  • 6 яиц
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/4 стакана нарезанного болгарского перца (мне нравятся красный, желтый и зеленый)
  • 1/4 стакана нарезанного лука
  • 1/2 стакана шпината, нарезанного / нарезанного небольшими кусочками
  • 1/4 стакана тертого сыра любого типа
  • соль и перец

Инструкции

  1. Сварить колбасу в соответствии с инструкциями на упаковке, а затем нарезать небольшими кусочками.
  2. Взбить яйца в небольшой посуде.
  3. Нагрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте перец, лук и колбасу. Готовьте, пока не подрумянится.
  4. Добавьте яйца и перемешивайте, пока яйца не станут почти полностью готовыми.
  5. Добавьте сыр и шпинат. Перемешивайте, пока сыр не растает, а шпинат не увядет.
  6. Приправить солью и перцем.

Информация о пищевой ценности:
Урожайность:
4
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 292Общие жиры: 22 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 14 г Холестерин: 316 мг Натрий: 524 мг Углеводы: 4 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 18 г

Питание рассчитывается автоматически и может быть неточным.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Рецепт запекания на завтрак с колбасой, яйцом и сыром за 6 простых шагов

Эта выпечка для завтрака с колбасой, яйцом и сыром восхитительна и проста в приготовлении. Я люблю запеканки, потому что они готовятся на одной сковороде.

Этот сытный рецепт полон вкусов. Он обязательно станет фаворитом для еженедельного приготовления еды, так как из него 6 порций и он так хорошо разогревается.Его можно подавать на завтрак, поздний завтрак или даже на обед.

Готовый менее чем за час и всего за 15 минут на приготовление, это выпечка определенно является фаворитом!

Начните с предварительного нагрева духовки до 350 ° F. Слегка смажьте 8-дюймовую форму для пирога или форму для выпечки кокосовым маслом или антипригарным кулинарным спреем.

Нагрейте сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте до мягкости, примерно 3-4 минуты. Добавьте колбасу и готовьте 4–5 минут, пока она не подрумянится.Слейте воду и отложите в сторону.

В большой миске взбейте яйца, сливки, чеснок, соль и перец.

Равномерно выложить смесь колбасы и лука на дно приготовленного блюда и сверху выложить сыр. Полить сыр яичной смесью. Выпекать 35 минут, пока яйца не застынут, а верх не станет золотисто-коричневого цвета. Дайте остыть в течение 3-5 минут перед подачей на стол, чтобы яйца застыли.

Остатки запекания с колбасой, яйцом и сыром можно накрыть крышкой и хранить в холодильнике до 4 дней.


Добавьте все ингредиенты в список покупок


  • Разогрейте духовку до 350 ° F. Слегка смажьте 8-дюймовую форму для пирога или форму для запекания кокосовым маслом или антипригарным кулинарным спреем. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте до мягкости 3-4 минуты.

  • Добавьте колбасу и готовьте 4–5 минут, пока она не подрумянится. Слейте воду и отложите в сторону.

  • В большой миске взбейте яйца, сливки, чеснок, соль и перец.

  • Равномерно распределите смесь колбасы и лука на дно приготовленного блюда и сверху выложите сыр. Полить сыр яичной смесью.

  • Выпекайте 35 минут, пока яйца не застынут, а верх не станет золотисто-коричневого цвета.

  • Дайте остыть в течение 3-5 минут перед подачей на стол. Остатки можно накрыть крышкой и хранить в холодильнике до 4 дней.

Банкноты

КАЛОРИЯ: 394 | ЖИРЫ: 33 г | БЕЛК: 21.8 г | ВСЕГО УГЛЕВОДОВ: 2,6 г | ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ: 2,6 г

КАЛОРИЙ: 394 | ЖИРЫ: 33 г | БЕЛКИ: 21,8 г | ВСЕГО УГЛЕВОДОВ: 2,6 г | ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ: 2,6 г

У меня есть еще много рецептов, которые идеально подходят для еженедельного приготовления еды. Не пропустите эти яичные укусы с беконом и грюйером и яичные чашки для кето-пиццы!

Сюзанна

Спасибо за участие в моем путешествии по похудению на 120 фунтов с помощью кетогенного образа жизни!

Бисквит колбасный с яичным бутербродом

  • {{isUndefined (allNutritionValues ​​[2].ценить) ? «0»: allNutritionValues ​​[2] .value}} {{allNutritionValues ​​[2] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[2] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[2] .value}} {{allNutritionValues ​​[2] .uom? allNutritionValues ​​[2] .uomDescription: »}}

    Калорий {{allNutritionValues ​​[2].adult_dv}} Калории {{allNutritionValues ​​[2] .adult_fulldv}}
  • {{isUndefined (allNutritionValues ​​[21] .value)? «0»: allNutritionValues ​​[21] .value}} {{allNutritionValues ​​[21] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[21].ценить) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[21] .value}} {{allNutritionValues ​​[21] .uom? allNutritionValues ​​[21] .uomDescription: »}}

    Всего жиров {{allNutritionValues ​​[21] .adult_dv}} Всего жиров {{allNutritionValues ​​[21] .adult_fulldv}}
  • {{isUndefined (allNutritionValues ​​[22].ценить) ? «0»: allNutritionValues ​​[22] .value}} {{allNutritionValues ​​[22] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[22] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[22] .value}} {{allNutritionValues ​​[22] .uom? allNutritionValues ​​[22] .uomDescription: »}}

    Всего углеводов {{allNutritionValues ​​[22].adult_dv}} Всего углеводов {{allNutritionValues ​​[22] .adult_fulldv}}
  • {{isUndefined (allNutritionValues ​​[11] .value)? «0»: allNutritionValues ​​[11] .value}} {{allNutritionValues ​​[11] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[11].ценить) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[11] .value}} {{allNutritionValues ​​[11] .uom? allNutritionValues ​​[11] .uomDescription: »}}

    Протеин Протеин
  • Насыщенный жир: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[4].ценить) ? «0»: allNutritionValues ​​[4] .value}} {{allNutritionValues ​​[4] .uom}} {{allNutritionValues ​​[4] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[4] .value) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[4] .value}} {{allNutritionValues ​​[4] .uom? allNutritionValues ​​[4] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[4].adult_fulldv}}
  • Пищевые волокна: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[9] .value) ? «0»: allNutritionValues ​​[9] .value}} {{allNutritionValues ​​[9] .uom}} {{allNutritionValues ​​[9] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[9].ценить) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[9] .value}} {{allNutritionValues ​​[9] .uom? allNutritionValues ​​[9] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[9] .adult_fulldv}}
  • Кальций: {{allNutritionValues ​​[14].adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[14] .adult_fulldv}}
  • Транс-жиры: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[29] .value) ? «0»: allNutritionValues ​​[29].значение}} {{allNutritionValues ​​[29] .uom}} {{allNutritionValues ​​[29] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[29] .value) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[29] .value}} {{allNutritionValues ​​[29] .uom? allNutritionValues ​​[29] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[29] .adult_fulldv}}
  • Всего сахаров: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[10].ценить) ? «0»: allNutritionValues ​​[10] .value}} {{allNutritionValues ​​[10] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[10] .value) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[10] .value}} {{allNutritionValues ​​[10] .uom? allNutritionValues ​​[10] .uomDescription: »}}
  • Железо: {{allNutritionValues ​​[15].adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[15] .adult_fulldv}}
  • Холестерин: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[6] .value) ? «0»: allNutritionValues ​​[6].значение}} {{allNutritionValues ​​[6] .uom}} {{allNutritionValues ​​[6] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[6] .value) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[6] .value}} {{allNutritionValues ​​[6] .uom? allNutritionValues ​​[6] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[6] .adult_fulldv}}
  • Витамин Д: {{allNutritionValues ​​[27].adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[27] .adult_fulldv}}
  • Калий: {{allNutritionValues ​​[25] .adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[25].adult_fulldv}}
  • Натрий: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[7] .value) ? «0»: allNutritionValues ​​[7] .value}} {{allNutritionValues ​​[7] .uom}} {{allNutritionValues ​​[7] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[7].ценить) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[7] .value}} {{allNutritionValues ​​[7] .uom? allNutritionValues ​​[7] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[7] .adult_fulldv}}
  • Насыщенный жир: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[4].ценить) ? «0»: allNutritionValues ​​[4] .value}} {{allNutritionValues ​​[4] .uom}} {{allNutritionValues ​​[4] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[4] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[4] .value}} {{allNutritionValues ​​[4] .uom? allNutritionValues ​​[4] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[4] .adult_fulldv}}
  • Транс-жиры: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[29].ценить) ? «0»: allNutritionValues ​​[29] .value}} {{allNutritionValues ​​[29] .uom}} {{allNutritionValues ​​[29] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[29] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[29] .value}} {{allNutritionValues ​​[29] .uom? allNutritionValues ​​[29] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[29] .adult_fulldv}}
  • Холестерин: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[6].ценить) ? «0»: allNutritionValues ​​[6] .value}} {{allNutritionValues ​​[6] .uom}} {{allNutritionValues ​​[6] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[6] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[6] .value}} {{allNutritionValues ​​[6] .uom? allNutritionValues ​​[6] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[6] .adult_fulldv}}
  • Натрий: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[7].ценить) ? «0»: allNutritionValues ​​[7] .value}} {{allNutritionValues ​​[7] .uom}} {{allNutritionValues ​​[7] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[7] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[7] .value}} {{allNutritionValues ​​[7] .uom? allNutritionValues ​​[7] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[7] .adult_fulldv}}
  • Пищевые волокна: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[9].ценить) ? «0»: allNutritionValues ​​[9] .value}} {{allNutritionValues ​​[9] .uom}} {{allNutritionValues ​​[9] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[9] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[9] .value}} {{allNutritionValues ​​[9] .uom? allNutritionValues ​​[9] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[9] .adult_fulldv}}
  • Всего сахаров: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[10].ценить) ? «0»: allNutritionValues ​​[10] .value}} {{allNutritionValues ​​[10] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[10] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[10] .value}} {{allNutritionValues ​​[10] .uom? allNutritionValues ​​[10] .uomDescription: »}}
  • Витамин Д: {{allNutritionValues ​​[27].adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[27] .adult_fulldv}}
  • Кальций: {{allNutritionValues ​​[14] .adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[14].adult_fulldv}}
  • Железо: {{allNutritionValues ​​[15] .adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[15] .adult_fulldv}}
  • Калий: {{allNutritionValues ​​[25].adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[25] .adult_fulldv}}
  • Обслуживает: {{serve}}

* Процент дневной нормы (DV) основан на диете в 2000 калорий.

Рецепт: яичница-болтунья с колбасой, чеддером и перцем

От Терри Голсона, автора книги «Путеводитель по яицам на ферме и поваренная книга»:

Представьте себе неторопливое воскресное утро, читающее газету.Никакого давления, чтобы что-то делать или куда-то идти. Теперь представьте себе эту сцену с тарелкой этих яичниц перед вами, плюс тосты, апельсиновый сок и кружка крепкого кофе на стороне. Некоторые из лучших вещей в жизни можно получить прямо дома.


Яичница с колбасой, чеддером и перцем

Предоставлено Терри Голсоном
На 4 порции

Ингредиенты:

8 унций колбасы (завтрак или по-итальянски)
1 стакан нарезанного болгарского перца (используйте сочетание зеленого, красного и желтого)
1 столовая ложка несоленое масло
6 больших яиц
2 столовые ложки молока
½ стакана тертого острого сыра чеддер

Инструкции:

Вынуть колбасу из оболочки и разломить ее на части.Готовьте на сковороде с антипригарным покрытием или хорошо приправленной чугунной сковороде на среднем огне до коричневого цвета. Перенести на тарелку.

Хоутон Миффлин Харкорт

При использовании свиных сосисок в сковороде будет много жира. Вылейте его так, чтобы остался только тонкий слой. Если вы используете нежирную куриную колбасу, возможно, вам придется добавить немного масла, чтобы обжарить перец. Добавьте перец в сковороду и жарьте на среднем огне, пока он не станет мягким.Отложите перец вместе с колбасой.

Растопите масло на сковороде. Взбейте вместе яйца и молоко. Вылейте яйца в сковороду. Время от времени помешивайте, пока яйца не застынут наполовину. Добавьте колбасу и перец. Готовьте до мягкого застывания.

Добавьте сыр. Варить недолго, пока сыр не начнет таять.


Из «Справочника по яицам и поваренной книги на ферме» © Терри Голсон, 2014. Воспроизведено с разрешения Houghton Mifflin Harcourt. Все права защищены.


Для получения дополнительной информации:

Лучший рецепт яичных и колбасных кексов для легкого завтрака

Яичные маффины — это легкий вариант завтрака, который можно приготовить заранее, когда вы в пути.Яйца, колбасы, овощи и сыр готовятся на противне для кексов, и получаются вкусные и удобные яичные чашки.

Вы можете съесть их отдельно или подать с восхитительным смузи из авокадо или полукругом бекона. Они также отлично подходят для закусок на завтрак!

Все, что вы любите в омлете, превращено в чашку для завтрака из полезных яиц, которая позволяет вам готовить еду на неделю. Если вы ищете рецепт завтрака с низким содержанием углеводов, то вот он! Вы даже можете заменить колбасу из индейки.

Эти сытные кексы с яйцом и сосисками — отличный вариант завтрака для работы. Их можно съесть отдельно или с английским кексом в виде бутерброда.

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Ингредиенты для маффинов с колбасой и яйцом — сделайте их своими руками!

Чтобы приготовить этот простой рецепт яйца , вам понадобятся следующие ингредиенты. Этот список предназначен для быстрого руководства по покупкам. Перейдите к приведенному ниже рецепту, чтобы распечатать точное количество или сделать снимок экрана.

  • Молотая колбаса: Молотую колбасу можно заменить беконом, чтобы сохранить тему завтрака. Или вы можете попробовать добавить фарш из индейки, курицу, говяжий фарш или даже тофу (только не забудьте нажать на него перед приготовлением).
  • Красный болгарский перец: Подойдет любой болгарский перец, но мне нравится видеть в этих маффинах оттенок красного.
  • Молодой шпинат: Я использовал свежий молодой шпинат, но вы также можете использовать замороженный шпинат, если он у вас есть.Если вы решили использовать замороженный шпинат, убедитесь, что он разморожен и из него слита лишняя влага. Замороженный шпинат придаст маффинам более выраженный вкус шпината (например, пирог из шпината), чем свежий шпинат.
  • Молоко
  • Приправы: Я использовал чесночный порошок, луковый порошок, соль и перец.
  • Сыр: Я использовал острый сыр чеддер для своих кексов на завтрак, но не стесняйтесь экспериментировать с разными типами тертого сыра.

Инструменты, необходимые для приготовления этого рецепта

Противень для кексов — я использовал стандартный противень для кексов на 12 чашек. Вы можете использовать большие противни на 6 чашек или мини-противни для кексов, но это изменит время приготовления.

Cooking Spray — Я предпочитаю использовать спрей с оливковым маслом или маслом авокадо.

Чаша для смешивания — Этот набор чаш для смешивания — мой любимый.

Как приготовить кексы на завтрак

Это один из самых простых рецептов яиц на завтрак . Просто соедините ингредиенты и запекайте в духовке! Не нужно заботиться о яйцах на плите, и завтрак будет готов через 30 минут или меньше.

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов F. Обжарьте колбасу на сковороде. Подготовьте овощи.
  2. Смешайте все ингредиенты, включая смесь приправы с солью и перцем, в большой миске и перемешайте до однородности.
  3. Равномерно вылейте яичную смесь в слегка смазанную маслом форму для кексов. Вы можете использовать кулинарный спрей или масло.
  4. Выпекайте в течение 15-20 минут или до тех пор, пока края не станут слегка золотистыми и они не станут упругими на ощупь.
  5. Дать остыть. Когда ваши кексы будут выпекаться, сразу же выньте их из формы для кексов, чтобы они не вспотели. Потоотделение отрицательно скажется на вкусе. Подавайте сразу же или переставьте кексы на решетку, пока они полностью не остынут.

Как предотвратить выпадение яичных кексов на завтрак?

Яичные кексы с колбасой для завтрака естественным образом вздуваются в духовке и сдуваются, как только начнут остывать.

При приготовлении этого рецепта я попробовал приготовить партию с использованием подложек для кексов вместо слегка смазанной маслом формы для выпечки и заметил резкую разницу.Чашечки для кексов, которые были испечены с использованием подложек для кексов, показали гораздо большее дефляционное давление (по крайней мере, в 2 раза больше), чем когда я просто смазывал форму маслом.

Инструкции по хранению

Булочки с колбасой и яйцом хранятся в холодильнике до 1 недели. Храните кексы в герметичном контейнере или полиэтиленовом пакете.

Они также отлично замораживаются и могут стать быстрым и вкусным завтраком на ходу. Поместите кексы в герметичный пакет для заморозки и поставьте в микроволновую печь на 1-2 минуты или пока они не нагреются.

Кексы для завтрака можно хранить в морозильной камере до 3 месяцев.

Можно ли разогреть кексы с колбасой для завтрака?

Конечно, эти стаканчики с сосисками и яйцами можно есть прямо из холодильника, но я предпочитаю есть яйца теплыми.

  • Микроволновый метод — Чтобы разогреть чашки для кексов, поместите их в микроволновую печь примерно на 20 секунд. Если они у вас были в морозильной камере, их нужно разогреть в микроволновой печи в течение 60-90 секунд.
  • Тостерная печь Метод — Вы также можете разогреть кексы, приготовленные с яйцами, в тостерной печи в течение примерно 10 минут при температуре 350 ° F.

Почему мои кексы на завтрак сухие?

Следите за тем, чтобы яйца не разогревались до перегрева, иначе они могут стать сухими и жесткими. Вы просто хотите их немного согреть. При необходимости добавьте еще соли и перца.

Рецепты для завтрака из яиц

Состав

  • 1 фунт молотых колбас, приготовленных и пропитанных насухо
  • 1 красный болгарский перец, нарезанный кубиками
  • ¾ чашки молодого шпината, нарезанного
  • 9 крупных яиц
  • 3 столовые ложки молока
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • ½ чайной ложки лукового порошка
  • ½ чайной ложки соли, плюс еще по вкусу
  • ½ чайной ложки черного перца, плюс еще по вкусу
  • ¾ стакана тертого сыра чеддер

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов F.
  2. Соедините все ингредиенты и перемешайте до однородного состояния.
  3. Равномерно вылейте в слегка смазанную маслом форму для кексов.
  4. Выпекайте в течение 15-20 минут или пока он не станет слегка золотистым по краям и снова не станет на ощупь.
  5. После того, как ваши яичные кексы будут выпекаться, сразу же выньте их из формы для выпечки, чтобы предотвратить потоотделение. Потоотделение отрицательно скажется на вкусе. Подавайте сразу же или переставьте кексы на решетку, пока они полностью не остынут.

Банкноты

Инструкции по хранению

Ваши кексы с сосисками и яйцами хранятся в холодильнике до 1 недели.Храните кексы в герметичном контейнере или полиэтиленовом пакете.

Они также отлично замораживаются и могут быть быстрым и вкусным завтраком на ходу. Поместите кексы в герметичный пакет для заморозки и поставьте в микроволновую печь на 1-2 минуты или пока они не нагреются.

Кексы для завтрака можно хранить в морозильной камере до 3 месяцев.

Можно ли разогреть кексы с колбасой на завтрак?

Конечно, эти стаканчики с сосисками и яйцами можно есть прямо из холодильника, но я предпочитаю есть яйца теплыми.

  • Микроволновый метод — Чтобы разогреть чашки для маффинов, поместите их в микроволновую печь примерно на 20 секунд. Если они у вас были в морозильной камере, их нужно разогреть в микроволновой печи в течение 60-90 секунд.
  • Тостерная печь Метод — Вы также можете разогреть кексы, приготовленные с яйцами, в тостерной печи в течение примерно 10 минут при температуре 350 ° F.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:
Выход: 12 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 205 Всего жиров: 17 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 170 мг Натрий: 504 мг Углеводы: 2 г Волокно: 0 г Сахар: 1 г Белки: 11 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Чаша для завтрака с картофелем, колбасой и яйцом


Все, что вам нужно для полноценного завтрака, есть в этой чаше для завтрака с картофелем, колбасой и яйцом
!

Идеальный способ начать день!


Итак, если вам понравился рецепт Fried Breakfast Potato , вам понравится этот рецепт чаши для завтрака с картофелем, колбасой и яйцом.

По этому рецепту у вас есть полноценный завтрак в одной миске. В этом рецепте есть все, что вам нужно: углеводы, белок и овощи!

Вам понадобится:
  • Картофель, нарезанный кубиками: для этого рецепта использовался красновато-коричневый картофель.
  • Фарш из свинины: требуется один фунт колбасы.
  • Яйца: 6 крупных цельных яиц.
  • Нарезанный кубиками красный и зеленый болгарский перец: необходимо по 1/2 стакана каждого.
  • Нарезанный кубиками желтый лук: требуется 1/2 ц. Лука.
  • Острый тертый сыр: для этого рецепта использовался 1 куб.
  • Оливковое масло: для жарки картофеля и овощей необходимо около половины стакана.
  • Приправы: 1/2 чайной ложки приправленной соли и чесночной соли.

Шаги по приготовлению этого рецепта:

Сначала очистите картофель, нарежьте кубиками и промойте его холодной водой. Если вы не собираетесь готовить их сразу, залейте их прохладной водой.

Когда вы будете готовы приготовить картофель, слейте воду и нагрейте около 1/2 стакана оливкового масла в большой сковороде или сковороде.

Обжаривайте картофель примерно 20 минут или пока он не станет мягким внутри и слегка хрустящим снаружи.

Периодически помешивайте, чтобы картофель не подгорел и готовился равномерно. При необходимости отрегулируйте огонь, чтобы картофель не подрумянился слишком быстро.

Когда картофель полностью приготовится, выньте его из кастрюли и отложите в сторону. Добавьте колбасу в сковороду и готовьте до коричневого цвета.

Когда колбаса приготовится, снимите ее со сковороды и слейте излишки масла.

Добавьте масло в сковороду, если необходимо обжарить овощи. Обжарить овощи, пока они не станут мягкими, затем вынуть их из сковороды и отложить в сторону.

Добавьте в сковороду яйца и молоко и перемешайте. Когда яйца будут приготовлены, снова добавьте в кастрюлю / сковороду картофель, колбасу, перец и лук.

Добавьте сыр, и тогда это блюдо готово к подаче.

Блюдо настолько сытное, что его можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до трех дней.

Вы также можете заказать:

Жареный картофель на завтрак

Колбаса, яйцо и сыр Яичная выпечка

Буррито на завтрак с колбасой, яйцом и сыром

Не пропустите еще рецепт приготовления!
Подпишитесь на нашу рассылку!

Следуйте за нами в Facebook, Instagram, Pinterest, YouTube и Tikok!
До встречи!

Чаша для завтрака с картофелем, колбасой и яйцом

В этой миске для завтрака с картофелем, колбасой и яйцом есть все, что вам нужно для полноценного завтрака! Идеальный способ начать день!

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 35 минут

Курс: завтрак

Кухня: американская

Ключевое слово: чаша для завтрака, рецепт завтрака, колбаса, яйцо и картофельная чаша для завтрака

Порции: 8 человек

  • 1 фунт фарша из свинины
  • 6 картофелин среднего размера, очищенных и нарезанных кубиками
  • 6 больших яиц
  • 1 куб. Тертого тертого сыра
  • 1/2 куб. Нарезанного кубиками зеленого болгарского перца
  • 1/2 куб. болгарский перец
  • 1/2 стакана нарезанного кубиками желтого лука
  • 1/2 чайной ложки чесночной соли
  • 1/2 чайной ложки приправленной соли
  • 1/2 стакана оливкового масла
  • Картофель очистить и нарезать кубиками .

  • Промойте картофель и поместите в холодную воду.

  • Нагрейте сковороду на среднем огне и смажьте дно сковороды оливковым маслом — примерно 1/2 ц.

  • Слейте воду с картофеля и добавьте его в кастрюлю.

  • Перемешайте картофель и бросьте его в оливковое масло.

  • Добавьте приправленную соль и чесночную соль в картофель.

  • Периодически помешивайте, чтобы картофель не подгорал, и готовьте равномерно.При необходимости отрегулируйте огонь, чтобы картофель не подрумянился слишком быстро.

  • Готовьте 20-30 минут или пока картофель не станет мягким внутри и слегка хрустящим снаружи.

  • Когда картофель полностью приготовится, достаньте его из кастрюли и поставьте в сторону.

  • Добавьте колбасу в сковороду и готовьте до коричневого цвета.

  • Когда колбаса приготовится, снимите ее со сковороды и слейте излишки масла.

  • Обжарить овощи, пока они не станут мягкими, затем вынуть их из сковороды и отложить в сторону. (Добавьте масло в сковороду, если необходимо обжарить овощи.)

  • Добавьте яйца и молоко в сковороду и перемешайте.

  • Когда яйца будут приготовлены, добавьте картофель, колбасу, перец и лук обратно в сковороду / сковороду и перемешайте.

  • Добавьте сыр, подавайте и наслаждайтесь!

Наконечник на завтрак с яйцами и сосисками

Один из моих любимых завтраков — яйца и сосиски.Хорошо поджаренные острые колбаски и яичница, если быть точнее, солнечной стороной вверх. Острые колбаски? Да, чесночный и острый, если есть. Конечно, не консервированные венские сосиски и не хот-доги, а настоящие сосиски. Итальянский и испанский действительно лучшие. Среди местных колбас для меня это Vigan или Lucban longganisa — ни один из тех сладких сортов, которые сложно приготовить, потому что сахар пригорает до того, как мясо будет приготовлено должным образом. А какой совет на завтрак с яйцами и сосисками? Речь идет о том, как приготовить яйца для максимального вкуса.Готовьте яйца на той же сковороде, где вы готовили сосиски, в жире, которое они получают.

Хорошо, подробнее.

Сначала я готовлю сосиски. Мне нравится колоть их вилкой, чтобы они не лопнули на сковороде. Я кладу их на горячую сковороду, слегка смазанную маслом, а затем готовлю на сильном огне, чтобы поджарить. Обе стороны. Затем вливаю воду (количество зависит от объема колбас), даю воде закипеть, затем уменьшаю огонь, накрываю сковороду и даю сосискам вариться.Продолжительность времени зависит от толщины сосисок. На полпути я переворачиваю их. Когда вода уходит и сосиски становятся жирными (в идеале, на этом этапе они должны быть полностью прожарены), я увеличиваю огонь и подрумяниваю сосиски.

Когда сосиски хорошо подрумянятся, пора готовить яйца. Я отодвигаю сосиски в сторону сковороды и разбиваю яйца прямо в пустое место. Я устанавливаю слабый огонь и накрываю сковороду, позволяя яйцам готовиться в колбасном жире.Если сосиски соленые, жир соленый, и посыпать яйца солью становится необязательным (на самом деле излишеством). Это имеет огромное значение, поверьте мне, потому что вы готовите яйца в жире, приправленном всеми приправами и специями, которые входили в колбасы, когда они были вялеными.

Обратите внимание, что этот трюк не работает со сладкими сосисками. Когда сосиски содержат много сахара, дно сковороды покрывается липким растопленным сахаром к тому времени, когда сосиски готовы. А приготовление яиц в липкой массе просто испортит их.

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *