Яичные оладьи: Американские яичные оладьи на скорую руку — рецепт с фото пошагово

Содержание

Американские яичные оладьи на скорую руку — рецепт с фото пошагово

×

×

Спам или Реклама

Мошенничество

Клон моего профиля

Оскорбления

Недопустимое содержание

Сообщение админам (по желанию)

Ваше имя (по желанию)

Ваш email (обязательно)

(0)

18.12.2018 11:09 4 тыс

Нравится?

О рецепте

Сложность: средняя

Для любителей выпечки подойдет именно этот рецепт. Американские яичные оладьи на скорую руку получаются нежными, вкусными и ароматными, а готовятся они просто и быстро. Обязательно приготовьте это незамысловатое блюдо.

В списокпокупокили

Порции

– 3 +

яйца куриные яйца куриные

3 шт

сахар сахар

2 ст. л.

мука мука

3 ст.л.

разрыхлитель разрыхлитель

0.5 ч.л.

соль соль

щепотка

ванилин ванилин

1 г

1

Отделяем белки от желтков.

Как варить яйца, чтобы были желтые желтки: правило 11 минут

2

В желтки добавляем 1 ложку сахара, разрыхлитель, ванилин и соль.

Как правильно взбить желтки с сахаром

3

Взбиваем с помощью миксера.

4

Добавляем муку и снова взбиваем.

5

В белки высыпаем 1 ложку сахара.

6

Взбиваем белки в пену.

7

Аккуратно смешиваем белки с желтками.

8

Жарим оладьи на сухой сковороде.

9

Приятного чаепития!

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 768 рецептов. Вот один их моих последних: Праздничная закуска из сыра и крабовых палочек в лаваше.

Выпечка

Без выпечки

Быстрая выпечка

Оладьи

Американская

Для беременных и кормящих

Для детей

К чаю и кофе

На перекус

На полдник

Взбивание

Жарение, жарка

Смешивание

Газовая плита

Миксер

Похожие рецепты

Овсяные оладьи с чесноком и томатным соусом

Песочный банановый пирог

Классические сырники с ванильным сахаром

Набирающие популярность

Пшенная каша с тыквой и изюмом на молоке

Куриные голени на электрогриле в пряном маринаде

Ёжики из свиного фарша с капустой и рисом на сковороде

Сочные куриные котлеты с рисом в духовке

Домашние чипсы из картофеля с паприкой в микроволновке

Добавляют в избранное на этой неделе

Тосты с бананом и шоколадной пастой

Тонкие блинчики с начинкой из риса, свиного фарша и лука

Тонкие блинчики с начинкой из ветчины и сыра

Вкусный куриный суп с макаронами, луком и морковью

Курочка кусочками в рукаве в духовке с макаронами на гарнир

Японские пышные оладьи суфле на сковороде, рецепт как быстро приготовить

Японские пышные оладьи суфле на сковороде, рецепт как быстро приготовить

Вы здесь » Рецепты » Блины, оладьи » Японские воздушные оладьи

Ингредиенты

На 8 блинов (4 порции) вам потребуется:

4 большие яичные белки
2 большие яичные желтки
1/2 чайной ложки лимонный сок
1/2 чайной ложки соль
6 столовых ложек сахар
2 чайных ложки ванильный экстракт
1/4 стакана цельное молоко (комнатной температуры)
2 столовые ложки сливочное масло, растопленное
6 столовых ложек мука в/с
1 чайная ложка разрыхлитель

Японские оладьи — высокие и пушистые кондитерские изделия выпечены в сковороде. Они похожие на суфле и стали популярными благодаря необычному внешнему виду. Свою высоту оладьи получили от взбитого яичного белка, которое добавляется в тесто, делая их невероятно нежными и воздушными, а также из-за применения кулинарных колец, предотвращающих расплывание теста в стороны. Все остальные ингредиенты для выпечки обычны, просты и могут быть легко найдены на вашей кухне.

Подавая на стол, покройте оладьи сахарной пудрой, кленовым сиропом и свежими фруктами, или добавьте взбитое масло, джем или любимый сироп. Приготовление оладий требует некоторой практики, но попробовав однажды их готовить, вы сможете овладеть технической стороной кулинарии.

Как приготовить японские оладьи:


  1. Соберите ингредиенты. Разогревайте сковороду с антипригарным покрытием на медленном огне во время приготовления теста.
  2. Добавьте яичные белки, лимонный сок и соль в большую миску или чашу миксера. Взбейте насадкой для венчика на средней скорости до образования пены и пышности.
  3. Продолжайте взбивать на высокой скорости и постепенно добавьте 5 столовых ложек сахара. Яичные белки станут блестящими, и при поднятии венчика из яичных белков образуются жесткие пики.
  4. Добавьте яичные желтки в другую меньшую миску. Взбейте их с оставшейся столовой ложкой сахара и ванильным экстрактом до бледного и гладкого состояния. Добавьте молоко и масло к смеси яичного желтка, перемешайте до полного объединения. Добавьте муку и разрыхлитель. Смешайте.
  5. Добавьте смесь яичного белка по частям в смесь яичного желтка, осторожно перемешайте, не сдавливая яичный белок. Добавьте все яичные белки, пока не исчезнут полосы яичных желтков.
  6. Смажьте сковороду антипригарным спреем (жиром). Смажьте кондитерские кольца шириной 7-8 см. Поместите их на теплую сковороду. Дать им нагреться в течение 1 минуты.
  7. Добавьте приблизительно 1/2 стакана жидкого теста в каждое из колец.
  8. Налейте несколько чайных ложек воды на оголенные участки сковороды, а затем закройте кольца крышкой. Готовьте оладьи в течение 5–7 минут или до тех пор, пока они не поднимутся и на поверхности не образуются пузырьки. Они также должны быть почти полностью приготовлены. Это облегчит их переворачивание.
  9. Снимите крышку. Вставьте лопатку под блинное кольцо. Поместите другую лопатку сверху кольца и переверните оладьи. Затем уберите нижнюю лопатку из-под кольца.
  10. Снова накрыть крышкой и готовить около 2-3 минут. Каждая сторона должна быть слегка коричневой.
  11. Удалите кольца. Повторите процесс приготовления с оставшимися оладьями, пока все ваше тесто не закончится.
  12. Подавайте горячие оладьи сразу же со взбитым маслом, кленовым сиропом и фруктами.

Пояснения к рецепту:


  • Важно готовить оладьи очень медленно на слабом огне. Это гарантирует, что оладьи будут приготовлены до конца. Это также предотвращает горение.
  • Обязательно используйте молоко комнатной температуры, чтобы оно не слипалось с маслом.
  • Обязательно слегка охладите растопленное масло, прежде чем добавлять его в яичную смесь, чтобы не допустить свернувшегося яйца.
  • Если у вас нет муки в/с, вы можете заменить ее на муку 1 сорта, добавив чайную ложку кукурузного крахмала.

Пищевая ценность (на 1 порцию): 1012 Калории; 40 г Жир; 123 г Углеводы; 36 г белка.

Узнайте, как приготовить Блинчики из цельнозерновой муки и пахты


яйцо молоко мука масло сливочное разрыхлитель лимон рецепты японские Масленица

X

Зарегистриваться/Войти

Наверх

Perfect Banana Egg Pancakes — Detoxinista

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации и конфиденциальности.

Бананово-яичные оладьи — это быстрый и простой рецепт, приготовленный из всего 3 ингредиентов. Они идеально подходят, если вы хотите безглютеновый и беззерновой вариант без использования какой-либо специальной муки!

Какие на вкус эти блины?

Эти бананово-яичные оладьи не требуют муки, поэтому они больше похожи на банановый омлет, чем на традиционный воздушный блинчик… но яйцо не так заметно, как вы думаете.

Они не обманут очень привередливого взрослого, но добавление разрыхлителя помогает им немного распушиться, и когда вы подаете их стопкой, они являются удовлетворительным вариантом для тех, кому нужно избегать зерна и не есть Не используйте какую-либо специальную беззерновую муку.

Раньше я называла эти оладьи «детскими», потому что мой сын их обожал, пока рос! (Первые два года его жизни мы кормили его без злаков.)

Как их приготовить

Для этих блинов требуется всего 2 ингредиента: банан и яйцо, но я также люблю добавлять немного разрыхлителя. , до помогите им распушить еще немного. Чтобы сделать их, вам просто нужно очень хорошо размять банан, а затем смешать его с яйцами и разрыхлителем.

Как и любой другой рецепт блинов, этот лучше всего готовить на слабом огне , чтобы блинчики не потемнели снаружи.

Эти блины должны быть небольшими, используя только 3 столовые ложки теста за раз , чтобы ими было легко управлять и переворачивать их на сковороде. Большие блины сгорят раньше, чем вы их перевернете.

Блинчики с банановыми яйцами получаются такими же красивыми и хрустящими по краям, как и традиционные блины, а банан обладает естественной сладостью, поэтому кленовый сироп даже не нужен. (В любом случае, если вы не хотите его добавить.)

Надеюсь, вам понравятся эти блины так же, как и нам. Они не обязательно «обманут» кого-либо старше 3 лет, но станут идеальным лакомством для тех, кто сокращает потребление муки и сахара!

Другие рецепты палеопанкейков

Если вы хотите что-то покрепче, попробуйте мои дополнительных добавок , упомянутых в этом рецепте (кокосовая мука или миндальное масло помогают добавить структуру!), или попробуйте один из этих проверенных и усовершенствованных рецептов ниже.

  • Блины из миндальной муки (очень вкусно!!)
  • Блинчики из кокосовой муки
  • Блинчики с миндальным маслом

Бананово-яичные оладьи (3 ингредиента!)

4.

64 от 22 голосов

Бананово-яичные оладьи — это быстрый и простой рецепт, приготовленный всего из 3 ингредиентов. Мне нравится, что для их приготовления не нужна специальная мука!

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 15 минут

Количество порций: 1 порошка (по желанию; для придания пышности)

Дополнительные загустители:
  • 2,5 ст. (Ничего страшного, если есть несколько небольших комочков.)

  • Добавьте банановое пюре в миску с 2 яйцами и ½ чайной ложки разрыхлителя. Хорошо перемешайте вилкой или небольшим венчиком, пока не перестанете видеть комочки разрыхлителя.

  • Вылейте тесто в слегка смазанную маслом сковороду (можно использовать масло для распыления или сливочное масло), используя примерно 3 столовые ложки теста за один раз. Это количество делает их достаточно легкими для переворачивания. Жарить на медленном огне примерно по 3-4 минуты с каждой стороны. Первый блин обычно готовится дольше всего, а потом готовятся быстрее. Всего у вас должно получиться около 6 блинчиков на 1 партию.

  • Подавайте эти оладьи, украсив сверху дополнительно нарезанным бананом и при желании сбрызнув кленовым сиропом.

Для более толстых блинов:
  • Добавьте 2 ½ столовых ложки кокосовой муки ИЛИ 2 столовые ложки миндального масла при смешивании бананово-яичного теста для блинов, затем приготовьте, как указано выше.

Калории: 233 ккал, Углеводы: 29 г, Белки: 12 г, Жиры: 9 г, Насыщенные жиры: 3 г, Холестерин: 327 мг, Натрий: 128 мг, Калий: 746 мг, Клетчатка: 3 г, Сахар: 15 г, Витамин А: 551 МЕ, Витамин С: 10 мг, кальций: 136 мг, железо: 2 мг

Информация о пищевой ценности выше относится ко всей партии блинов, которую я считаю одной порцией.

Примечания к рецептам:

Если вам нужен рецепт веганских блинов , попробуйте:

  • Веганские блины из овсяной муки
  • Веганские гречневые оладьи

Я не проверял этот рецепт с заменителем яйца, таким как льняное яйцо, но мне кажется, что результат будет очень липким. Если вам повезет с веганской заменой, я буду рад услышать об этом!


Отзывы читателей: Какой ваш любимый беззерновой завтрак?

5810 акции

Подписаться

Получите 7-дневный старт!

Подпишитесь на мою еженедельную рассылку по электронной почте, чтобы получить бесплатное 7-дневное руководство по началу работы. Кроме того, каждую неделю вы будете получать идеи для блюд и новые рецепты!

Лучшие полезные блины из двух ингредиентов, яиц и бананов (которые я делаю постоянно!)

Лучшие полезные оладьи из двух ингредиентов из яиц и бананов (которые я делаю постоянно!)

ByChristina

16:35

поздний завтрак, Кулинария, Готовим во всем мире, еда, Образ жизни, Другое, Рецепты, Велнес

14

любимые десерты и сладости, которые я люблю не так уж и виновата. Вы, ребята, прочитали о моем любимом рецепте полезного печенья с миндальным маслом (и о том, как одержима овсяной мукой!), и я хотел поделиться еще одним из моих любимых завтраков — это всего лайфхак. Это буквально просто ЯЙЦА и БАНАНЫ, смешанные вместе в восхитительное тесто для блинов и превращенные в маленькие блинчики с серебряным долларом, которые НАСТОЛЬКО хороши и питательны !!!! Я знаю, о чем ты думаешь, я чувствую твое сомнение.

Но ты должен мне доверять.

Эти блины без глютена и без молочных продуктов (если вы не используете масло, но я всегда использую масло), они подходят для детей и являются полезным, сытным и сладким дополнением к любому утру. . Они действительно сделаны только из бананов и яиц, больше ничего!! Думайте о них почти как о толстом блине или середине восхитительного кусочка бананового французского тоста. НО ЗДОРОВЫЙ. Они действительно потрясающие. И я не пекла «настоящих» блинов с тех пор, как узнала об этих!! Наверное, никогда больше не буду есть обычные блины.

Мы так увлеклись приготовлением этих блинчиков из двух ингредиентов, что готовим их почти каждый день на Бали. Там бананы оооочень вкусные, сочные и сладкие, что они следующего уровня. Эти здоровые островные блины всегда напоминают мне о Бали и о том, как мы живем там по утрам, поэтому я подумал, что они станут прекрасным дополнением к нашей серии «Готовим вокруг света».

Так как же приготовить эти очень простые, почти волшебные, полезные блины из двух ингредиентов, яиц и бананов?

Вот ваш список покупок (это очень сложно, вы можете записать этот список):

ЯЙЦА

БАНАНЫ

МАСЛО (или любое другое масло, которое вы предпочитаете использовать, если вы не употребляете молочные продукты)

Хорошо, теперь у вас, вероятно, уже есть эти ингредиенты в вашем доме, но есть еще одна вещь, которую я хотел бы получить заранее. Я делаю это, чтобы превзойти их, что выводит их на новый уровень! Для легкого островного прикосновения я люблю посыпать свои яичные и банановые оладьи несладкими кокосовыми стружками. Для других идей начинки у нас обычно есть кленовый сироп, и вы также можете сделать шоколадную стружку, нутеллу, ягоды или сахарную пудру!

 

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 15 минут

Да серьезно!!! Эти легкие, полезные банановые блины из двух ингредиентов перевернут ваш мир.

Ингредиенты

  • 2 яйца
  • 1 банан

Инструкции

1) Смешайте бананы и яйца в течение 10 секунд в блендере или до объединения.

2) Вылить на большую смазанную маслом сковороду кружками диаметром 2 дюйма

3) Слегка обжарить на сковороде на слабом огне, переворачивая блины примерно через 2 минуты

Примечания

Для 2 человек я обычно использую 2 больших бананы и 4 яйца.

Эти блины довольно жидкие и нежные, поэтому переворачивание может вызвать затруднения — я рекомендую делать блины маленькими и удобными, а также использовать достаточное количество сливочного масла.

FlipTip: готовьте блины с первой стороны, пока края не станут готовыми, но середина все еще будет рыхлой. Осторожно проведите шпателем примерно наполовину под блином, затем поднимите его, пока неподдерживаемая половина блина будет едва отрываться от сковороды. Положите блин на другую сторону. При этом часть теста может вылиться на сковороду — и это нормально — просто положите блин поверх разлитого теста.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *