Яичница с помидорами как называется: Шакшука с помидорами рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Шакшука и ее секреты, пошаговый рецепт на 670 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Яичница со шпинатом, картофелем и копченой семгой

Это вариация на тему яичницы по-испански! Если вы любите картошку с золотистой корочкой, просто подержите ее на сковороде подольше. Вместо сметаны подойдет сливочный сыр, а вот чеснок в этом рецепте

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Яичница для ковбоя

Сыр лучше брать типа пошехонского или российского. Если помидоры кисловатые, можно добавить в соус немного сахара.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Яйца, запеченные с овощами и нутом

Вместо протертых помидоров можно добавить к овощам столовую ложку томатной пасты.

Такой завтрак отлично подойдет тем, кто любит овощи и низкокалорийные блюда, ну а если вы, как и я, сырная душа,

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Piperade — баскский завтрак

Перед приготовлением яиц нужно их как следует вымыть.

Юлия Высоцкая

Реклама

Hilda

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

3 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Казалось бы, что может быть проще яичницы с помидорами? В Израиле ее видов существует неисчислимое количество, в каждом доме есть свой рецепт шакшуки (или «чакчуки»). Натолкнулась недавно в интернете на этот… пожалуй, даже не рецепт, и не кулинарный комментарий, а скорее увлекательное и наполненное яркими образами эссе. Написано так вкусно, что я, еле дождавшись утра, полетела на кухню священнодействовать! Те, кто видят в этой еде только пожаренную на скорую руку яичницу, не знают секретов.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru 

Пищевая ценность порции

223

кКал

9%

Белки16 г
Жиры12 г
Углеводы13 г

% от дневной нормы

4 %

2 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

перец болгарский

1 шт.

чеснок

2 стакана

помидоры

4 шт.

зелень

по вкусу
6 шт.

куркума

по вкусу

оливковое масло

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту9

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Некоторые считают, что самая вкусная яичница получается из яиц с коричневой скорлупой, у них яркие, оранжевые желтки, но главное — яйца должны быть самые свежие, чтобы оболочка, держащая желток, была крепкая и не лопалась, а белок был густым, желеобразным и прозрачным. И ещё: яйца обязательно должны быть комнатной температуры, поэтому за час до приготовления достаньте их из холодильника — пусть согреются.


Теперь о помидорах. Нам нужны темно-красные, налитые соком, а не розовые с зеленым бочком. И, конечно, лучше брать плоды, выращенные на грядке, у тепличных сортов совсем нет аромата, а настоящий помидор должен пахнуть пряно, зеленью и землей. Помидоры вымыть, сделать надрезы, залить кипятком и оставить на 10 мин. Затем очистить и мелко порезать.


Шакшуку надо готовить только на оливковом масле, желательно первого, холодного отжима, на другом будет невкусно и не полезно. Лук мелко нарезать, обжарить слегка на среднем огне.


Мелко нарезать болгарский перец (в идеале его предварительно следует сжечь на огне или запечь в духовке и почистить от кожуры) и отправить его к луку. Через 5 минут добавить нарезанные чили и чеснок, добавить специи. Тушить еще 5 минут, постоянно помешивая.


Добавить помидоры, готовить на среднем огне 10 минут, чтобы выпарилась лишняя жидкость, посолить. Если слишком кисло, добавьте сахар (на кончике ножа). Матбуха готова.


Теперь самое интересное: ложкой сделать 6 углублений в матбухе, разбить в 3 из них по целому яйцу, а в оставшиеся 3 поместить только по желтку (важно не затронуть пленку на желтке). Так вкуснее, лишние белки обедняют вкус шакшуки.


Посолить, поперчить, готовить до тех пор, пока белок не побелеет, а желток останется жидким.


Посыпать рубленной зеленью. Подавать надо с питой или лепешкой в заранее подогретой посуде (лучше в керамической). Если положить шакшуку с огня на холодные тарелки – она немедленно свернется, опадет и потеряет половину вкуса (можно жарить и потом подавать в порционных сковородках).


Как пишет автор, для аутентичности под шакшуку можно слушать Офру Хазу, курить кальян и пить густой черный кофе из маленьких чашечек… Вкуснейший кофе был с удовольствием сварен, до кальяна дело не дошло :), а вот на Офру Хазу я подсела, ностальгия… Очень рекомендую.


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(36)

Теги рецепта

основные блюдаяйцаизраильская кухняжаритьшакшукафриттаты и омлетыяйца куриныеяйцавторой завтракзавтракобедужинвегетарианские рецептыдетское меню

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим вкусный завтрак

Уютная домашняя еда

Витаминный чай

Простые вкусные десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Армянская яичница с помидорами: название и рецепт

У каждого народа имеется свое национальное блюдо, в рецепте которого главным ингредиентом являются куриные яйца. Одни варят их определенным образом, другие – придумывают оригинальные омлеты. Очень аппетитным и интересным кушаньем оказывается армянская яичница с помидорами. Готовят ее не только в Армении, но и в Грузии, ведь получается она очень сытной и вкусной. Такое блюдо отлично подойдет в качестве питательного завтрака. Готовится оно быстро, просто, а продукты для приготовления найдутся в любом доме.

Да

89.11%

Нет

4.2%

Не пробовал/а

6.7%

Проголосовало: 3479

Как правильно называется

В Армении и Грузии данное кушанье называется «Чирбули». Его часто готовят на завтрак, ведь процесс приготовления не занимает большого количества времени, а само блюдо дает сытость надолго. «Чирбули» – довольно простая, но оригинальная вкусность, приготовить которую самостоятельно окажется легким занятием.

Рецепт

Вам может показаться странным – добавлять грецкие орехи в яичницу, ведь это довольно непривычно и удивительно. Однако такой ингредиент совершенно не мешает кушанью – он делает его намного сытнее, питательнее, а также придает особенные, интересные вкусовые качества.

такой способ обязательно стоит попробовать.

  • Возьмите все продукты, которые перечислены в рецепте. Очистите луковицу от шелухи, измельчите с помощью ножа.

  • Почистите чеснок и пропустите его через пресс.

  • Измельчите орехи вручную. Не стоит делать это в блендере – они окажутся чересчур мелкими.

  • Подготовьте помидоры, хорошенько намойте их, нарежьте их кубиками. Снимать с них кожуру и сливать сок не стоит, поскольку эти части позволят яичнице быть еще вкуснее, приобрести особенные яркие вкусовые качества.

  • Измельчите зелень при помощи ножа.

  • Возьмите сковороду, залейте туда растительное масло и положите сливочное. Поставьте на плиту и разогрейте.

  • В прогретую сковороду забросьте измельченный лук и жарьте в течение нескольких минут.

  • Добавьте на обжарку к луку измельченные орешки и чеснок. Жарьте все около минуты, постоянно помешивая кухонной лопаточкой.

  • Положите в сковородку томатного соуса и хорошенько перемешайте содержимое.

  • К жарящимся ингредиентам закиньте нарезанные помидорные кубики, влейте полстакана воды. Позвольте содержимому сковородки дойти до кипения. Когда это произойдет, можете уменьшить огонь до минимума и тушить все около пяти минут. В это же время разрешается посолить, поперчить по вкусу.

  • Когда содержимое сковородки дойдет до однородного состояния, осторожно вбейте туда яйца. Делайте это максимально аккуратно – яичный желток не должен растечься.

  • Прикройте сковородку крышкой и подождите, пока приготовятся яйца. Желательно, чтобы яичный желток не затвердел полностью. Для этого следует жарить кушанье около пяти минут.


Готовая армянская яичница густо присыпается измельченной свежей зеленью и подается на стол в горячем виде. Традиционно подачу производят прямо в сковороде. Такое кушанье получается очень сытным и прекрасно подойдет для вкусного, питательного завтрака.

Яндекс.Картинки

Эльза шеф повар ресторана «Ной»

Про армянскую кухню я могу говорить вечно

Задать вопрос

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( Пока оценок нет )

Метки:

Завтрак

Perfect Menemen (турецкая яичница-болтунья с помидорами)

Вам понравится этот простой рецепт менемена из мягкой, идеальной яичницы-болтуньи с помидорами, перцем и луком! Это простое блюдо на одной сковороде готовится менее чем за 20 минут и является идеальным завтраком, обедом или ужином. Просто добавьте свой любимый хрустящий хлеб и подавайте!

Если вы предпочитаете вкусную, идеальную яичницу-болтунью на завтрак (и да, яйца на ужин!), вам стоит попробовать этот вкусный и очень сытный вариант из Турции, известный как Менемен.

Впервые я познакомился с этим восхитительным блюдом во время поездки в Стамбул в 2006 году и с тех пор готовлю его вариации. Не могу поверить, что мне потребовалось так много времени, чтобы поделиться им!

Что такое менемен?

Эта сытная яичница получила свое название от турецкого рыночного городка Менемен, небольшого городка, расположенного недалеко от главной дороги северного Измира.

Менемен — это яичница с помидорами, перцем и, иногда, луком. Приправа довольно проста и часто включает в себя щепотку сушеных трав (я использовала орегано) и немного остроты от хлопьев чили. Я использовала смесь алеппского перца, который придает глубину и легкую сладость, и щепотку хлопьев острого красного перца для остроты.

Менемен — это простое и универсальное блюдо на одной сковороде, которое готовится менее чем за 20 минут! Я часто подаю его на поздний завтрак или ужин с картофельными оладьями или хрустящим хлебом (толстые ломтики лучше всего впитывают всю пользу).

Менемен против Шакшуки

Некоторые задаются вопросом, является ли менемен тем же, что и шакшука. Я считаю их близкими родственниками. Два популярных блюда из яиц очень похожи, поскольку они содержат некоторые ключевые ингредиенты (яйца, помидоры, перец и лук), но различаются приправами и приготовлением.

Помимо вкуса, вероятно, самое очевидное различие между сегодняшним рецептом менемена и моей предыдущей шакшукой (или даже зеленой шакшукой) заключается в способе приготовления яиц. Здесь яйца взбиты, тогда как с шакшукой яйца тушятся без помех в густой томатной смеси, поэтому результат выглядит более солнечным.

Три важных совета

Я готовил эту яичницу несколько раз, и два совета имеют решающее значение, когда дело доходит до приготовления менемена по-турецки дома:

  • Начните с качественных ингредиентов. Это одно скромное блюдо, которое действительно больше, чем сумма его частей, поэтому важно начать с качественных продуктов. Ищите твердые зеленые болгарские перцы без гладкой кожуры и пятен (или другие зеленые перцы, такие как анахаймский или голландский перец). Выбирайте помидоры с гладкой кожурой, которые являются твердыми, но могут немного поддаваться, когда вы немного надавите. Они должны быть ароматными и тяжелыми для своего размера, что указывает на то, что они сочные и вкусные. Что касается меня, я также обязательно использую качественное оливковое масло первого отжима, которое добавит этому блюду насыщенность и аромат.
  • Не переваривайте яйца. Ключ к лучшему рецепту менемена — очень осторожно взбить яйца на среднем или слабом огне, пока они не застынут. Яйца должны быть влажными и упругими, ни в коем случае не сухими и не переваренными.
  • Подавайте с толстыми ломтиками сытного деревенского хлеба. Найдите буханку хлеба с великолепной текстурой и хрустящей корочкой, чтобы подавать к столу; это обязательно для окунания в соус и яйца в виде подушек.

Как сделать менемен?

Рецепт, пригодный для печати, приведен чуть ниже, но вот как сделать его шаг за шагом для тех из нас, кто более нагляден:

  • Приготовление лука, перца и помидоров
    Первый шаг – приготовить сделайте густую томатную смесь. Нарежьте 1 зеленый перец (я использовала сладкий перец) и 1 желтую луковицу. Возьмите хорошую 10-дюймовую сковороду (я использую чугунную, но вы можете использовать любую сковороду или сковороду такого размера). Разогрейте немного хорошего оливкового масла первого отжима и немного обжарьте лук и перец, приправленные хорошей щепоткой кошерной соли, пока они не станут мягкими (около 5 минут).


  • Добавить помидоры и томатную пасту
    Добавить нарезанные помидоры (2 спелых помидора) и 3 столовые ложки томатной пасты. Приправьте еще немного кошерной соли. Добавьте черный перец, ½ чайной ложки сушеного орегано и 1 чайную ложку алеппского перца, который не очень острый, но придает этому блюду приятный вкус с легкой сладостью. Готовьте на среднем огне, пока помидоры не станут мягкими, около 7 минут.

  • Добавьте яйца и слегка приготовьте
    Оставьте томатную смесь в сковороде, но отодвиньте ее в сторону. Уменьшите огонь до средне-слабого, добавьте 4 взбитых яйца и готовьте на медленном огне, пока яйца не схватятся.
  • Вмешайте томатную смесь в яйца
    Когда яйца только что схватились, используйте деревянную ложку, вмешайте томатную смесь в яйца и аккуратно перемешайте (не задерживайтесь здесь слишком долго, чтобы яйца не переварились). .


  • Готовое блюдо с оливковым маслом и другими приправами
    Как только томатная смесь и яйца будут смешаны, немедленно снимите сковороду с огня. Попробуйте и отрегулируйте приправу. Добавьте немного отличного оливкового масла первого холодного отжима и немного перца в стиле Алеппо. И, если вы ищете больше остроты, хорошая щепотка хлопьев острого красного перца. Подавайте сразу же с хорошим сытным хлебом (лучше всего с толстыми ломтиками).

Другие рецепты, которые стоит попробовать
  • Яичные маффины для завтрака
  • Лахмакун
  • Как приготовить лабне (восточный йогуртовый сыр)
  • Жареные баклажаны по-турецки
  • Заатар манакиш (лепешки заатар)
  • Кофта-кебаб

рецепты. Найдите все мои средиземноморские рецепты.

Посетите наш магазин , чтобы выбрать качественные средиземноморские ингредиенты.

  • ▢ 2 столовые ложки оливкового масла холодного отжима
  • ▢ 1 средняя нарезанная желтая луковица
  • ▢ 1 зеленый болгарский перец (также подойдет анахаймский или голландский перец), без сердцевины, семян и нарезанный
  • ▢ Кошерная соль
  • ▢ 2 спелых помидора
  • ▢ 3 столовые ложки томатной пасты
  • 9026 903 Черный перец ▢ ½ чайной ложки сушеного орегано
  • ▢ 1 чайная ложка алеппского перца, больше на потом
  • ▢ 4 больших яйца, взбитых
  • ▢ Измельченные хлопья красного перца, по желанию, если вы любите острое
  • ▢ 1 французский багет для подачи, нарезанный толстыми ломтиками (по желанию)
  • В 10-дюймовой сковороде на среднем огне разогрейте 2 столовые ложки.

    Добавьте лук и перец и приправьте кошерной солью. Готовьте от 4 до 5 минут, регулярно помешивая, пока лук не станет мягким (будьте осторожны, чтобы лук не подрумянился).

  • Добавьте помидоры и томатную пасту. Приправьте немного более кошерной солью, черным перцем, орегано и перцем Алеппо. Готовьте несколько минут на среднем огне, периодически помешивая, пока помидоры не станут мягкими, но сохранят свою форму (от 5 до 7 минут).

  • Переместите смесь помидоров и перца на одну сторону сковороды. Уменьшите огонь до средне-низкого. Добавьте взбитое яйцо и готовьте недолго, осторожно помешивая по мере необходимости, пока яйца не схватятся. Вмешайте томатную смесь к яйцам.

  • В завершение добавьте немного EVOO и больше алеппского перца и измельченных хлопьев красного перца, если вам нужна пикантность. Подавать сразу же с толстыми ломтиками хлеба.

Калорийность: 164,7 ккалУглеводы: 9,3 г Белки: 7,2 г Жиры: 11,5 г Насыщенные жиры: 2,4 г Транс-жиры: 0,1 г Холестерин: 163,7 мг Натрий: 461,4 мг Калий: 433,4 мг Vmin : 19 мгКлетчатка: 19 Аг2,5 г Сахара: 2,5 г6IUВитамин C: 37 мгКальций: 50,3 мгЖелезо: 1,7 мг

Пробовали этот рецепт?

Упомяните @Themediterraneandish или отметьте #Themediterraneandish!

Я Сюзи; родился и вырос прямо на берегу Средиземного моря. Я за простые, полезные рецепты с большим средиземноморским вкусом. В приготовлении пищи я руководствуюсь тремя принципами: есть в зависимости от времени года; употреблять цельные продукты; и, прежде всего, поделитесь! Как хорошо, что вы здесь…
Узнать больше

Китайское жаркое с помидорами и яйцом, 番茄炒鸡蛋

Домашние рецепты Яйца Жаркое из томатов и яиц по-китайски

Перейти к рецепту

Всем привет, это Сара. Это китайское жаркое из томатов и яиц — это то, что вы найдете на многих китайских домашних обеденных столах. Это быстро, легко, дешево и готовится из очень простых повседневных ингредиентов.

Вы действительно удивитесь, насколько это вкусно. Острые помидоры, смешанные с насыщенной яичницей-болтуньей, небольшим количеством сахара, ароматным кунжутным маслом и шаосинским вином, объединяются, чтобы создать очень сытное (и вегетарианское!) блюдо, которое имеет прекрасный вкус на подушке из риса.

Это также одно из моих любимых мест, когда я не знаю, что еще съесть в будний день!

Этот рецепт был первоначально опубликован в июле 2013 года. Мы обновили его, добавив новые фотографии, повторные испытания, улучшенные инструкции и информацию о питании!

Что особенного в томатно-яичной поджарке?

Жареные помидоры и яйца. Если у вас это было, вы знаете, почему вы хотели бы делать это снова и снова. Если у вас его не было, это может показаться не таким уж большим.

Но для многих китайцев это блюдо представляет собой домашнюю еду, или 家常菜 (jia chang cai). У каждой семьи своя версия.

Когда я учился за границей в Китае, многие американские студенты ЛЮБИЛИ это блюдо из жареных помидоров и яиц, и мы заказывали его каждый раз, когда шли в маленькое местное заведение, где ужин стоил около 7 юаней (чуть больше доллара). ).

Конечно же, эти американские студенты жевали свой томатно-яичный жаркое рядом с китайскими студентами, которые тоже оценили доступный и вкусный ужин.

Помидоры и яйца — любимое сочетание в целом. Попробуйте также наш томатно-яичный суп с лапшой и томатно-яичный суп с каплями!

The Ultimate Quick & Easy Meal

Я также готовил это жаркое из томатов и яиц бесчисленное количество раз в колледже, когда поздно возвращался домой с занятий или тренировок, и мне хотелось чего-то быстрого и дешевого из ингредиентов, которые у меня уже были. доступный.

Я бы всего за десять минут приготовил это китайское жаркое из томатов и яиц, бросил немного риса в микроволновку и готово.

Ничего проще не придумаешь, и держу пари, что если ты готовишь с нами какое-то время, у тебя уже есть ингредиенты под рукой.

Если вы не можете найти рисовое вино Shaoxing в местном продуктовом магазине, вы можете заменить его сухим хересом или мирином (японское сладкое рисовое вино).

Инструкции по приготовлению жареных яиц с помидорами

Начните с нарезки помидоров на небольшие дольки.

Обязательно удалите ножки.

Мелко нарежьте зеленый лук. Затем разбейте 4 яйца в миску и приправьте ¼ чайной ложки соли, ¼ чайной ложки белого перца, ½ чайной ложки кунжутного масла и 1 чайной ложкой шаосинского вина. Взбейте яйца в течение минуты.

Разогрейте вок на среднем огне, пока он не начнет дымиться. Затем добавить 2 столовые ложки масла и сразу добавить яйца. Яйца взбить и сразу вынуть из вока. Отложите.

Добавьте еще 1 столовую ложку масла в вок, увеличьте огонь до сильного и добавьте помидоры и зеленый лук.

Обжаривайте в течение 1 минуты, а затем добавьте 2 чайные ложки сахара, 1/2 чайной ложки соли (или по вкусу) и ¼ стакана воды (если ваша плита сильно нагревается и жидкость быстро испаряется в духовке). вок, добавьте еще немного воды). Добавьте вареные яйца.

Все перемешать, накрыть вок и готовить 1-2 минуты, пока помидоры полностью не станут мягкими.

Снимите крышку и продолжайте жарить на сильном огне, пока соус не загустеет по вашему вкусу. Подавать с отварным рисом.

Не стесняйтесь добавлять больше зеленого лука, больше или меньше приправ и т. д. Измените этот рецепт, чтобы сделать его так, как вам нравится!

Вот версия для печати полного рецепта:

4,90 от 79 голосов

Китайское жаркое с помидорами и яйцом

Это 10-минутное китайское жаркое с помидорами и яйцом — блюдо, которое вы найдете во многих китайских домах. обеденные столы. Это быстро, просто, дешево и вкусно. И вегетарианец!

Автор: Сара

Курс: Основное блюдо

Кухня: Китайская

Количество порций: 2

  • ▢ 4 маленьких или средних помидора (около 500 г, 1 фунт)
  • ▢ 1 зеленый лук
  • ▢ 4 яйца, разделенных на кусочки
  • 9002 Вкус)
  • ▢ 1/4 чайной ложки Белый перец
  • ▢ 1/2 чайной ложки кунжутного масла
  • ▢ 1 TSP Шакс-вино
  • ▢ 3 столовые стойки 1/2 стакана воды
  • Для начала нарежьте помидоры небольшими дольками и мелко нарежьте зеленый лук.

  • Разбейте 4 яйца в миску и приправьте ¼ чайной ложки соли, ¼ чайной ложки белого перца, ½ чайной ложки кунжутного масла и 1 чайной ложкой шаосинского вина. Взбейте яйца в течение минуты.

  • Разогрейте вок на среднем огне, пока он не начнет дымиться. Затем добавить 2 столовые ложки масла и сразу добавить яйца. Яйца взбить и сразу вынуть из вока. Отложите.

  • Добавьте еще 1 столовую ложку масла в вок, увеличьте огонь до сильного и добавьте помидоры и зеленый лук. Обжаривайте в течение 1 минуты, а затем добавьте 2 чайные ложки сахара, ½ чайной ложки соли и ¼ стакана воды (если ваша плита сильно нагревается и жидкость в воке очень быстро испаряется, добавьте еще немного воды). Добавьте вареные яйца.

  • Все смешать, накрыть вок и готовить 1-2 минуты, пока помидоры полностью не станут мягкими.

  • Снимите крышку и продолжайте жарить на сильном огне, пока соус не загустеет по вашему вкусу. Служить!

Не стесняйтесь изменять этот рецепт по своему вкусу!

Калорийность: 333 ккал (17 %) Углеводы: 6 г (2 %) Белки: 11 г (22 %) Жиры: 30 г (46 %) Насыщенные жиры: 19 г (95 %) Холестерин: 327 мг (109 %) Натрий: 925 мг (39 %).%) Калий: 121 мг (3%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 5 г (6%) Витамин А: 535 МЕ (11%) Витамин С: 1,2 мг (1%) Кальций: 49 мг (5%) Железо: 1,5 мг (8%)

Заявление об отказе от ответственности за информацию о пищевой ценности

TheWoksofLife. com написан и создан только в информационных целях. Хотя мы делаем все возможное, чтобы предоставить нашим читателям информацию о питании в качестве общего руководства, мы не являемся сертифицированными диетологами, и указанные значения следует рассматривать как приблизительные. Факторы, такие как приобретенные бренды, естественные вариации свежих ингредиентов и т. д., изменят информацию о пищевой ценности в любом рецепте. Различные онлайн-калькуляторы также дают разные результаты в зависимости от их источников. Чтобы получить точную информацию о питании для рецепта, используйте предпочитаемый калькулятор питания, чтобы определить информацию о питании с фактическими используемыми ингредиентами и количествами.

Это сделали вы? Отметьте нас в Instagram @thewoksoflife, подпишитесь на нашу рассылку и не забудьте подписаться на нас в социальных сетях, чтобы получать больше рецептов!

@thewoksoflife

О Саре

Сара — старшая дочь/сестра в семье The Woks of Life.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *