Яблочный пирог сразу с кремом – «Нежность»
Главная Рецепты Выпечка Сладкая выпечка Пироги Яблочные пироги, шарлотки
28 сентября 2020
Karimich
Быстрый Сливочный пирог
0 0 0 ЛегкийОладьи, которые не опадают
0 6 0 ЛегкийСметанник — бисквит
0 6 0 ЛегкийЯблочный пирог сразу с кремом – «Нежность»
1Жареная тыква с чесноком
0 3 0 Легкий
Все рецепты автора
Пышный яблочный пирог с кремом – «Нежность». Ароматный и очень вкусный. Наступает сезон яблок товарищи! Осень – это традиционное время, когда можно себя побаловать Пирогом с яблоками, да с горячим чайком. Чувствуешь себя снова в уютном, добром детстве )))
Ингредиенты
яйцо куриное | 1 шт |
---|---|
сахар | 50 г |
йогурт | 70 г |
масло сливочное | 80 г |
мука | 100 г |
разрыхлитель теста | 3 г |
яйцо куриное | 1 шт |
сахар | 90 г |
сметана | 100 г |
мука | 20 г |
яблоко | 1. 5 шт |
Общая информация
Таблица мер и весов
Видеорецепт
1. Взбить яйцо с сахаром, добавить масло. Следующим добавляем йогурт
(если нет под рукой, я иногда смешиваю сметану с водой до консис.йогурта). Всыпаем муку и разрыхлитель. Должно получится густое тесто
2. Форму для запекания (у меня 18 см) застелить пергаментом и смазать любым маслом. Выложить тесто и распределить
3. Яблоки разрезать на небольшие дольки, сложить поверх теста
4. Для крема: Разделить белок и желток. Отдельно взбить белок и 45 гр сахара до устойчивых пиков. Взбить желток с 45 гр сахара, добавить сметану и муку. Далее аккуратно вмешиваем белково-сахарную смесь. Залить крем поверх яблок. Запекать 40 мин при 180*С.
Форма 18 см
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
7 14 5
Ленивый Кулич Без Замеса
Олеся
44
133 32Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки
Олеся
42 119 29
Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки
Олеся
43 101 27
Глазурь для Куличей на Желатине без Яиц
Олеся
24 79 3
Пирог «Слёзы Ангела»
Олеся
7 12 1
Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной
Олеся
Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу
Олеся
12 43 2
Быстрое творожное Печенье «Розочки»
Олеся
Все видео-рецепты
85 1122 759
Шарлотка с яблоками
Олеся
125 939 432
Цветаевский яблочный пирог
Олеся
88 725 564
Насыпной яблочный пирог «Три стакана»
Олеся51 463 69
Яблочный пирог-шарлотка
Олеся
39 314 118
Яблочный пирог
mycbka
48 206 125
Шарлотка «Яблочное солнышко»
DolceVita
44 243 89
Сочный пирог с яблоками
куколка2900
45 222
Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
Олеся
47 180 93
Американский яблочный пирог с сыром
Anchie
29 98 65
Шарлотка по маминому рецепту
elena_110
33 146 75
Яблочная галета
Олюка
47 138 83
Пирог » Яблочки с шоколадом»
maaarushka
Показать еще рецепты
Лиза С
Тертый яблочный пирог «Нежность» – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыНежнейший пирог, который просто тает во рту.
Автор: Айгуль,
Читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
Время на кухне
40 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Интернациональная, русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Ингредиенты
Пшеничная мука хлебопекарная | 250 г |
Сахар | 150 г |
Сливочное масло | 150 г |
Манная крупа | 100 г |
Яблоки | 4 шт. = 1000 г |
Разрыхлитель теста | 2 ч. л. = 10 г |
заказать продукты
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 1
Масло разотрите с сахаром.
Шаг 2
Добавьте манку и перемешайте.
Шаг 3
Добавьте муку и разрыхлителем. Перемешайте, чтобы получилась сыпучая масса.
Шаг 4
Яблоки почистите, натрите на терке.
Если яблоки дали много сока, слейте его.
Шаг 5
В форму выложите 1/3 мучной массы. Положите половину яблок. На яблоках разместите половину оставшейся мучной массы. Далее оставшиеся яблоки.
Шаг 6
На яблоки выложите оставшуюся мучную массу. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекайте в течение 30–35 минут.
произвести впечатление
Подавайте порционно. Приятного аппетита!
Как предотвратить разрыв корочки пирога
Яблочный пирог: всеми любимый осенний десерт. Вы смешивали и раскатывали, чистили и нарезали, наполняли и охлаждали, запекали и охлаждали, нарезали и… ААААААААААА! Начинка превратилась в тень своего прежнего возвышающегося «я», в то время как корочка упрямо держалась, давая яблочный пирог с большой и неприглядной пропастью между яблоками и коркой. Что делать пекарю? Не бойся; эти пять простых советов помогут вам устранить этот раздражающий разрыв в пироге , который иногда появляется.
Итак, первое, что нужно сделать, это создать брешь в пироге, которая время от времени досаждает всем нам. У меня есть несколько идей, как исправить эту «ошибку», поскольку я готовлю один из моих любимых рецептов яблочного пирога; Давай посмотрим что происходит.
Во-первых, я собираюсь положить яблоки McIntosh в тесто для пирога. Маки печально известны тем, что они сжимаются во время выпечки; так что, если я действительно сложу их высоко, прежде чем покрыть тестом, есть все шансы, что они приготовятся, а корочка сохранит свой первоначальный объем.
Затем я помогаю корочке вздуться во время выпекания (а не оседать), не выпуская ее наружу. Поскольку пару яблок некуда деваться, верхняя корочка раздуется, как воздушный шар.
Вот испеченный пирог. Пузырящийся сок успел просочиться по краю, но похоже, что корочка почти не повреждена — и в основном в том же положении, что и когда я поставила пирог в духовку.
Когда пирог остынет, я осторожно разрежу его пополам.
Результат! Я никогда не был так счастлив видеть неудачу. Это именно тот результат, на который я надеялся: разрыв в пироге, которого мы все пытаемся избежать.
Теперь посмотрим, как это предотвратить.
1. Используйте сливочное масло, а не шортенинг
Твердость нерастопившегося жира является частью того, что помогает корке пирога сохранять свою форму во время выпекания. Шортенинг имеет более высокую температуру плавления, чем сливочное масло; таким образом, выпечка, приготовленная с добавлением масла, сохранит свою форму дольше, чем выпечка с маслом. Результат? Корочка для пирога, полностью приготовленная с использованием шортенинга, позволит получить пирог с удивительно хрустящими гофрированными краями, но также — потенциально — с зазором под верхней коркой.
Корка для пирога на сливочном масле с меньшей вероятностью сделает разрыв в пироге, чем корка, приготовленная с добавлением шортенинга.
2. Сведите воду к минимуму
Это тесто для пирога выглядит хорошо, не правда ли? Сплоченный, мягкий, готовый к скручиванию.
Но подождите, чем влажнее тесто, тем жестче корочка. Почему? Вода активирует и укрепляет клейковину в муке: хорошо для хрустящего багета, но не очень хорошо для нежной корочки пирога.
Более жесткая корка превращается в корку, которая держит форму. Это НЕ то, что вам нужно, поскольку яблоки под этой жесткой корочкой медленно оседают на дно сковороды во время выпечки.
Для нежной корочки используйте меньше воды. Видите, как сухо выглядит это масляное тесто?
Сожмите его вместе, он все еще выглядит довольно сухим; видите крошки на дне миски? Но через 30 минут в холодильнике, что дает воде возможность полностью увлажнить муку, тесто прекрасно раскатывается. И получается нежная, слоистая корочка для пирога… и она не будет способствовать тому разрыву в пироге, которого вы пытаетесь избежать.
Эмпирическое правило: для нежной слоеной корочки для пирога используйте больше жира, чем воды (по весу). Если ваш рецепт требует, скажем, 6 столовых ложек (3 унции) сливочного масла и 1/2 стакана (4 унции) воды, будьте осторожны: не за горами более жесткая корочка. Две мои любимые корочки, в которых больше жира, чем вода, — это классическая корочка для двойного пирога и корочка для пирога с маслом.
3. Слегка раскатывать
Туда-сюда, туда-сюда, раскатывать тесто для пирога, туда-сюда… стоп. Чем больше вы раскатываете тесто, тем больше вы укрепляете его глютен, тем жестче получается корочка.
Советы по эффективному раскатыванию пирогов и теста: Используйте тяжелую скалку. Начните с центра и раскатывайтесь наружу, как лучи солнца. Сильно надавите и используйте как можно меньше движений, чтобы раскатать тесто в круг необходимого размера.
4. Выбирайте яблоки, которые сохраняют свою форму
Вот яблоко Ginger Gold слева; Макинтош справа. Из яблок Макинтош получаются восхитительные пироги, но они уменьшаются в размерах при выпечке! Если вы не можете отказаться от своих компьютеров Mac, по крайней мере, смешайте их с яблоками, которые лучше держат форму. Дополнительные советы по выбору яблок см. в статье Самые лучшие яблоки для пирога: как выбрать.
5. Вентиляция верхней корочки
Разве эта корочка выглядит великолепно! Но подождите — чего-то не хватает. Помните пар от пекущихся яблок и то, как он надувает верхнюю корку, как воздушный шар, если ему некуда деваться?
Наколите корку вилкой, как песочное печенье; или вырезать несколько косых черт или крестов. Сделайте решетку, если хотите. Но что бы вы ни делали, не выпекайте свой фруктовый пирог с твердой, запечатанной верхней корочкой: вы просто просите результат «пробел в пироге».
Теперь, когда мы усвоили уроки, давайте испечем яблочный пирог, корочка которого плотно прилегает к начинке: в этом пироге нет зазора.
Это масляная корочка для пирога, приготовленная с минимальным количеством воды. Начинка — яблоки Ginger Gold и Granny Smith. Обратите внимание, насколько хорошо вентилируется верхняя корочка.
Я смазываю верхний корж растопленным сливочным маслом. Вероятно, не имеет никакого значения, появится ли зазор, но он приятный на вкус и помогает с подрумяниванием.
Вот испеченный пирог. Видите, как эти яблоки внутри почти вровень с коркой? Выглядит как победитель.
Действительно. Корочка очень хорошо повторяет контур яблок.
Но что, если вы действительно, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотите приготовить свой любимый яблочный пирог McIntosh?
Давайте попробуем, используя все наши советы для нежесткой корочки.
Корочка для масляного пирога, приготовленная с минимальным количеством воды, полностью вентилируемая.
Давай испечем.
Вы можете видеть, что корка немного опустилась; этого было достаточно, чтобы предотвратить разрыв?
Хороший знак: я вижу яблоки.
Успехов! Яблоки Макинтош сморщились во время выпечки, но предпринятые мной шаги гарантировали, что корка осядет вместе с ними.
Избегайте этого ужасного пробела в пироге
Осторожно, пробел! Чтобы получить лучший результат при приготовлении красиво испеченного пирога, помните следующее:
- Пирожное на сливочном масле, приготовленное с минимальным использованием воды и раскатанным в рулет, дает нежную корочку, которая вряд ли оставит трещины.
- Вентиляция корочки выпускает пар и помогает корочке осесть вместе с яблоками во время выпекания пирога, даже если вы использовали яблоки McIntosh.
Вот еще один трюк, который можно попробовать, особенно если вы любите корочки на основе шортенинга и яблоки McIntosh или Cortland: перемешайте яблоки с сахаром и загустителем, пока они не дадут немного сока, затем положите в кастрюлю.
Готовьте на среднем огне, пока яблоки не выпустят больше сока и не начнут терять форму и немного уменьшаться в размерах. Выложите начинку на нижний корж, добавьте верхний корж (не забудьте провентилировать верх) и выпекайте. Будем надеяться, что яблоки достаточно осели за время пребывания на плите, чтобы предотвратить дальнейшую усадку и образовавшуюся щель.
Сезон яблочных пирогов наступил! Есть ли у вас какие-то особые советы по приготовлению пирогов? Пожалуйста, поделитесь в комментариях ниже.
Слоеный яблочный пирог: плюс наши секреты теста для пирога!
Домашние рецепты Десерты и сладости Слоеный яблочный пирог
Перейти к рецепту
Яблочный пирог — типичный осенний десерт. Моя версия имеет очень слоеную корочку (секрет в том, что в тесте меньше воды, чем требуется в большинстве традиционных рецептов корки для пирога) и нежную, не слишком сладкую яблочную начинку. С шариком ванильного мороженого он идеально сбалансирован!
Переосмысление корочки для пирога
Традиционный рецепт теста для пирога с двойной корочкой обычно требует примерно 2 ½ стакана муки, 0,5 фунта масла и/или жира и 6–8 столовых ложек воды.
В этом рецепте теста для пирога требуется такое же соотношение муки и жира, но требуется гораздо меньше воды (4½ столовых ложки вместо 6-8 столовых ложек).
Я узнал об этом от Петры Парадес из компании Petee’s Pie Company в Нью-Йорке, которая делает одни из лучших пирогов, которые я когда-либо ел. Их корочка невероятно слоистая и вкусная. Первоначально я предполагал, что они использовали сало или шортенинг, чтобы добиться этой слоености.
(Лично я не использую шортенинг в корке для пирога, потому что, хотя он и добавляет шелушения, это также частично гидрогенизированное масло, и я бы предпочел использовать все натуральные ингредиенты, поэтому я предпочитаю использовать только сливочное масло. )
Однако вскоре я узнал, что Petee’s использует во всех своих корках для пирогов только сливочное масло травяного откорма. Я должен был узнать их секрет! Это привело меня к просмотру этого видео, в котором Парадез рассказывает о том, как приготовить идеальную корочку для пирога дома, а также о нескольких ключевых открытиях:
- В большинстве рецептов коржей для пирогов требуется слишком много воды: Добавление большего количества воды помогает тесту собраться вместе и с ним легче работать, но это также активирует клейковину в муке, делая корочку жесткой, а не слоистой.
- Использование замороженного масла: В то время как большинство рецептов требуют «очень холодного масла», Paradez требует, чтобы масло было заморожено не менее 30 минут. Однако я использовала замороженное сливочное масло! Мне его легче натереть (подробнее об этом позже), и он дольше остается холодным. Кроме того, я храню масло в морозильной камере, поэтому мне легко достать пару пачек замороженного масла в любое время, когда оно мне понадобится.
- Растворение сахара/соли перед добавлением в тесто: Блестящий совет! Это позволяет сахару и соли равномерно смешиваться с тестом, не опускаясь на дно миксерной чаши.
- Натирание масла на терке: Хотя я обычно использую кондитерский нож, чтобы смешать масло с мукой, сначала натереть масло на терке, что облегчило этот процесс, а также помогло тесту собраться вместе, несмотря на использование меньшего количества воды! Кухонный комбайн с насадкой для терки сделает этот шаг менее болезненным.
В результате получается очень вкусная слоеная корочка, которая тает во рту, с большим количеством маслянистого вкуса!
Моя проблема с большей частью начинки для яблочного пирога
Я не люблю яблочные пироги, в которых начинка частично приготовлена и/или еще хрустит. Я обнаружил, что независимо от того, насколько тонко я нарезаю яблоки, если я просто кладу сырые яблоки прямо в форму для пирога, они обычно все еще хрустят после часа выпечки.
Вот почему я заранее готовлю начинку для этого рецепта яблочного пирога, чтобы яблоки получились нежными.
Он также немного менее сладкий, чем большинство традиционных рецептов яблочного пирога, так как я думаю, что слишком много сахара может перебить аромат яблока и корицы. Я также добавляю столовую ложку лимонного сока, чтобы компенсировать сладость и добавить немного терпкости.
Если можете, используйте смесь разных яблок для более сложного вкуса. Я использовала яблоки Макунс и Голден Делишес, потому что именно они созрели в нашем местном саду. Вы также можете использовать смесь яблок Honeycrisp, Granny Smith, McIntosh и/или Braeburn.
Инструкция по приготовлению яблочного пирога
Растворите 1 столовую ложку сахара и 1 чайную ложку соли в 2 столовых ложках горячей воды, а затем добавьте еще 2 ½ столовых ложки холодной воды. Отправить в морозилку на 20 минут.
Осторожно натрите замороженное масло с помощью терки или насадки кухонного комбайна. Вы также можете очень мелко нарезать его, стараясь свести к минимуму контакт с вашими теплыми руками.
Добавьте 2 1/2 стакана универсальной муки в миску вместе с тертым маслом.
Быстро смешайте руками масло и муку в течение нескольких секунд.
Равномерно сбрызните муку и масло раствором холодной воды и быстро сожмите руками, чтобы получились 2 шарика примерно одинакового размера. Будет немного сухо и немного сложно собраться вместе, но постарайтесь. Поместите тесто в герметичные силиконовые пакеты многоразового использования (или оберните их полиэтиленом) и сформируйте из шариков диски.
Поместите диски из теста в холодильник минимум на 1 час для охлаждения (вы также можете приготовить тесто за день до приготовления или заморозить его, если хотите приготовить его заранее).
Пока тесто отдыхает, приготовить начинку. Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте яблоки и готовьте 3 минуты, помешивая, чтобы они не слиплись.
Добавьте корицу, лимонный сок и ½ стакана сахара.
Готовить 5 минут, пока яблоки не станут мягкими. Выключите тепло.
Растворите кукурузный крахмал в 2 столовых ложках воды и, выключив огонь, влейте его в яблочную смесь. Перемешайте, чтобы загустеть. Дайте полностью остыть — начинка не должна быть теплой, когда вы кладете ее в оболочку пирога!
Установите решетку в центре духовки и поставьте на нее противень. Разогрейте духовку до 400°F/200°C.
Достаньте тесто из холодильника. Дайте ему постоять при комнатной температуре около 5 минут, чтобы он немного размягчился, чтобы с ним было легче работать.
Если один из дисков теста кажется больше другого, возьмите больший из двух и раскатайте его в круг диаметром 30 см.
Аккуратно сложите пополам и переложите на форму для пирога. Тесто может быть не идеально круглым и легко ломаться, и это нормально.
Перераспределите тесто, заштопайте его и при необходимости снова прижмите.
Поместите форму для пирога в холодильник, пока будете раскатывать верхний корж. Раскатайте верхний корж в 10-дюймовый круг. Снова достаньте форму для пирога из холодильника и выложите ровным слоем остывшую начинку.
Накрыть верхним коржом…
Края защипнуть или защипнуть вилкой.
Смажьте корж яичной смесью (1 яйцо, взбитое с 1 столовой ложкой воды).
Вырежьте вентиляционные отверстия в верхней части.
Поместите пирог на нагретый противень и выпекайте 20 минут. Затем поверните противень на 180°, уменьшите температуру до 375°F/190°C и выпекайте еще 30-35 минут.
Охладите не менее 2 часов перед нарезкой и подачей на стол.
5 из 13 голосов
Слоеный яблочный пирог
У этого яблочного пирога маслянистая, слоеная корочка (важно меньше воды в корочке!) и нежная, не слишком сладкая и идеально сбалансированная начинка.
Автор: Sarah
Блюдо:Десерт
Кухня:Американская
Количество порций: 12
Для корочки:
- ▢ 1 столовая ложка сахара
- ▢ 2 1/2 столовых ложки холодной воды
- ▢ 8 унций несоленого сливочного масла (8 унций/225 г = 2 палочки)
- ▢ 2 1/2 стакана муки общего назначения
7 13 чайных ложек соли 90 ▢0127 ▢ 2 столовые ложки горячей воды
- ▢ 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
- ▢ 7-8 яблок среднего размера (примерно 2 ½ фунта/1130 г; очистить, удалить сердцевину и нарезать ломтиками толщиной ½ дюйма)
- ▢ 1 чайная ложка корицы
- столовая ложка лимонного сока ▢
- ▢ 1/2 стакана сахара
- ▢ 1 1/2 столовой ложки кукурузного крахмала
Яичная промывка:
- ▢ 1 яйцо (взбитое с 1 столовой ложкой воды)
Стандарт США – метрическая система
Приготовление корочки:
Растворить1 1 столовую ложку горячей воды 2 столовые ложки горячей соли в сахаре и 2 столовых ложках горячей соли , а затем добавьте еще 2 ½ столовых ложки холодной воды. Отправить в морозилку на 20 минут.
Осторожно натрите замороженное масло с помощью терки или насадки кухонного комбайна. Вы также можете очень мелко нарезать его, стараясь свести к минимуму контакт с вашими теплыми руками.
Добавьте 2 1/2 стакана универсальной муки в миску вместе с тертым маслом. Смешайте масло и муку быстро руками в течение нескольких секунд.
Равномерно сбрызните муку и масло раствором холодной воды и быстро сформируйте руками 2 шарика примерно одинакового размера. Будет немного сухо и немного сложно собраться вместе, но постарайтесь. Поместите тесто в герметичные силиконовые пакеты многоразового использования (или оберните их полиэтиленом) и сформируйте из шариков диски.
Поместите диски из теста в холодильник минимум на 1 час для охлаждения (вы также можете приготовить тесто за день или заморозить его, если хотите приготовить его заранее).
Приготовить начинку:
Пока тесто отдыхает, приготовить начинку. Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте яблоки и готовьте 3 минуты, помешивая, чтобы они не слиплись.
Добавьте корицу, лимонный сок и ½ стакана сахара. Варить 5 минут, пока яблоки не станут немного мягкими. Выключите тепло.
Растворите кукурузный крахмал в 2 столовых ложках воды и, выключив огонь, влейте его в яблочную смесь. Перемешайте, чтобы загустеть. Дайте полностью остыть — начинка не должна быть теплой, когда вы кладете ее в оболочку пирога!
Сборка и выпечка:
Установите решетку в центре духовки и поставьте на нее противень. Разогрейте духовку до 400°F/200°C.
Достаньте тесто из холодильника и дайте ему постоять при комнатной температуре около 5 минут, чтобы оно немного размягчилось и с ним было легче работать. Если один из ваших дисков теста кажется больше другого, возьмите больший из двух и раскатайте его в круг диаметром 30 см. Аккуратно сложите пополам и перенесите на форму для пирога. Тесто легко ломается, и это нормально. Залатайте его и прижмите обратно, если это необходимо.
Поместите форму для пирога в холодильник, пока будете раскатывать верхний корж. Раскатайте верхний корж в 10-дюймовый круг. Снова достаньте форму для пирога из холодильника и выложите ровным слоем остывшую начинку. Накройте верхним коржом и сделайте края гофре или обожмите края вилкой.
Смажьте корж яичной смесью (1 яйцо, взбитое с 1 столовой ложкой воды) и прорежьте вентиляционные отверстия в верхней части. Поместите пирог на разогретый противень и выпекайте 20 минут. Затем поверните противень на 180°, уменьшите температуру до 375°F/19.0°C и выпекать еще 30-35 минут. Остудите не менее 2 часов перед нарезкой и подачей на стол.
Калорийность: 340 ккал (17 %) Углеводы: 45 г (15 %) Белки: 4 г (8 %) Жиры: 17 г (26 %) Насыщенные жиры: 10 г (50 %) Холестерин: 57 мг (19 %) Натрий: 203 мг (8%) Калий: 151 мг (4%) Клетчатка: 3 г (12%) Сахар: 20 г (22%) Витамин А: 579 МЕ (12%) Витамин С: 5 мг (6%) Кальций: 19 мг (2%) Железо: 1 мг (6%)
Заявление об отказе от ответственности за информацию о пищевой ценности
TheWoksofLife. com написан и создан только в информационных целях. Хотя мы делаем все возможное, чтобы предоставить нашим читателям информацию о питании в качестве общего руководства, мы не являемся сертифицированными диетологами, и указанные значения следует рассматривать как приблизительные. Факторы, такие как приобретенные бренды, естественные вариации свежих ингредиентов и т. д., изменят информацию о пищевой ценности в любом рецепте. Различные онлайн-калькуляторы также дают разные результаты в зависимости от их источников. Чтобы получить точную информацию о питании для рецепта, используйте предпочитаемый калькулятор питания, чтобы определить информацию о питании с фактическими используемыми ингредиентами и количествами.
Это сделали вы? Отметьте нас в Instagram @thewoksoflife, подпишитесь на нашу рассылку и не забудьте подписаться на нас в социальных сетях, чтобы получать больше рецептов!
@thewoksoflife
О Саре
Сара — старшая дочь/сестра в семье The Woks of Life.