Яблочный пирог из слоеного теста: Пирог с яблоками из слоеного теста

Содержание

Слоеный пирог с яблоками в духовке и 15 похожих рецептов: видео, фото, калорийность, отзывы

Слоеный пирог с яблоками

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 45 мин PT45M
  1. Шаг 1:

    Как сделать слоеный пирог с яблоками в духовке? Подготовьте продукты по списку. Тесто заранее выньте из холодильника, чтобы оно успело разморозиться. Яблоки выбирайте по своему вкусу. Если они слишком кислые, можете увеличить объем сахара. И наоборот: если яблоки сладкие, количество сахара можете уменьшить. Джем берите любой — на вкус он тут сильно не влияет. Сливочное масло должно быть охлажденным.

  2. Шаг 2:

    Рабочую поверхность стола слегка присыпьте мукой. Выложите на нее готовое слоеное тесто. Раскатайте тесто в тонкий пласт по размеру вашей формы для запекания с учетом бортиков.

  3. Шаг 3:

    Уложите тесто в форму в виде корзинки. можете использовать как круглую, так и прямоугольную форму. Лишнее тесто обрежьте ножом. Уберите форму с тестом в морозильник на время, пока будете готовить начинку.

  4. Шаг 4:

    Яблоки хорошо помойте, лучше всего с содой, чтобы смыть с них восковой налет (если они у вас покупные). Затем разрежьте их на четвертинки. Удалите семенную коробку. Нарежьте четвертинки яблок на более тонкие дольки, около 5 мм шириной. Важно оставлять кожуру на яблоках, потому что так дольки будут держать форму.

  5. Шаг 5:

    Переложите нарезанные яблочные дольки в подходящую посуду, добавьте сахар. Перемешайте.

  6. Шаг 6:

    Выньте форму с заготовкой из теста из холодильника. Выложите на нее яблочные дольки произвольным образом. Чем больше будет яблок, тем вкуснее получится пирог. Учтите, что дольки немного уменьшатся при запекании, поэтому кладите их внахлест.

  7. Шаг 7:

    Поверх яблок равномерно распределите маленькие кусочки сливочного масла. Поставьте пирог в духовку, заранее разогретую до температуры примерно 190°С. Запекайте пирог около 25-40 минут до золотистого цвета яблок. Ориентируйтесь на особенности своей духовки.

  8. Шаг 8:

    Пока пирог печется, подготовьте джем. Переложите его в сотейник и добавьте столовую ложку воды. Прогрейте, перемешивая, джем до жидкого состояния. Если джем изначально не густой, воду в него не добавляйте. Если же он жидковат, можете вообще его не подогревать. Главное, чтобы его можно было размазать кисточкой по поверхности пирога. Подготовьте джем непосредственно перед тем как пирог испечется.

  9. Шаг 9:

    Выньте форму с готовым пирогом из духовки. Слегка остудите пирог. Смажьте верх пирога горячим или жидким джемом с помощью кулинарной кисточки. Зачем смазывать пирог джемом? Это придаст ему аппетитный блеск. Выньте охлажденный пирог из формы и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Люблю готовить этот пирог! Быстро, просто и очень вкусно!
Яблоки для такого пирога лучше брать кислых сортов — Грэнни, Семеренко. Если яблоки сладкие, то можно уменьшить количество сахара или не смазывать пирог джемом.
В яблочную начинку хорошо будет добавить молотую корицу.
Подают пирог как в теплом, так и в холодном виде. К теплому пирогу добавьте шарик ванильного мороженого.

Помимо покупного, вы можете использовать и тесто собственного приготовления. Рецепт домашнего слоеного теста для этой выпечки вы можете выбрать в этом каталоге.

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Пироги

Выпечка

Пироги в духовке

Пирог с яблоками

Пироги с начинкой

Открытый пирог

Пирог без яиц

Бездрожжевая выпечка

Пирог с джемом

Фруктовый пирог

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яблоки — 47 ккал/100г
  • Яблоки сушеные — 210 ккал/100г
  • Яблочный мусс консервированный — 61 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Слоеное тесто — 400 ккал/100г
  • Тесто слоеное, пресное — 337 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Абрикосовый джем — 265 ккал/100г
  • Джем грушевый — 268 ккал/100г
  • Джем из айвы — 223 ккал/100г
  • Джем из яблок — 265 ккал/100г
  • Джем — 265 ккал/100г
Калорийность продуктов: Слоёное тесто, Яблоки, Сахар, Сливочное масло, Джем

Пирог из слоеного теста с яблоками — пошаговый рецепт с фото.

Автор рецепта Александр — директор Cookpad .

Александр — директор Cookpad @kislenko

Москва, Россия

Пирог из слоеного теста с яблоками – быстрая хрустящая выпечка, сводящая с ума нежным яблочным ароматом и карамельным привкусом. На данной странице – очень простой рецепт на скорую руку.

Пирог из слоеного теста с яблоками мы будем печь из покупного теста. Оно продается почти во всех магазинах, при должном подходе можно выбрать тесто отменного качества – замороженное или охлажденное. Стоит оно недорого, вкус у выпечки будет отличный. Но, конечно же, вы можете потратить несколько часов на приготовление слоеного теста, если войдете в азарт.

Пирог из слоеного теста с яблоками может испечь совсем юный школьник, чем произведет настоящий фурор, ведь пирог получится настолько презентабельным внешне, что и не поверишь в его скороспелость.

Пирог из слоеного теста с яблоками даже без сервировки прекрасно выглядит, но если вы украсите его мороженым, взбитыми сливками, тонкими пластинками миндаля или молотым грецким орехом, да еще положите сверху листочек мяты или пару ягод, получите истинное совершенство.

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide» >

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

  1. 3-4 шт. яблоко

  2. 50 г сливочное масло

  3. 1 пласт тесто

  4. неполный стакан сахар

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Эля Шариф отреагировал(а)

Cooksnaps (6)

Комментарии (1)

Автор

Александр — директор Cookpad @kislenko

Москва, Россия

Я участвую в Премии Cookpad 2022! И вас приглашаю -> https://cookpad-konkurs. ru/award2022

Больше

Еще больше рецептов от автора

Калитки

Бельгийский вафли

Домашняя шаурма

Ленивые вареники

Рецепт яблочного пирога из слоеного теста

Перейти к рецепту

Этот яблочный пирог из слоеного теста — восхитительная версия классического яблочного пирога. Готовится из слоеного теста, яблок и смеси коричневого сахара. Получается идеальный яблочный десерт! Подавать теплым с шариком мороженого .

Узнав, что у меня есть рулет из слоеного теста в холодильнике и пара яблок, которые нужно использовать, я стал искать интересный способ их использования. Я уже приготовила простой яблочный пирог с корицей, поэтому подумала, почему бы и не пирог? Итак, после поиска я нашел тот, который привлек мое внимание, и я должен сказать, что итальянцы не разочаровали!

Содержание

Ингредиенты для рецепта

  • Слоеное тесто – купленное в магазине или домашнее слоеное тесто
  • Яблоко –
  • Лимонный сок – свежий всегда лучше
  • Коричневый сахар – фасованный, я использую светло-коричневый сахар

Как это сделать

Раскатайте слоеное тесто, вырежьте круг примерно на 2 дюйма больше, чем форма для пирога, оставшиеся два дюйма круга разрежьте пополам посередине, затем разрежьте каждый полукруг пополам, разрезая круг.

У вас будет 4 полоски. Поместите круг в подготовленную форму для пирога, охладите, нарезая яблоки.

У яблока удалите сердцевину, но не очищайте от кожуры. Разрежьте на четвертинки и обязательно сделайте тонкие ломтики, положите в миску, перемешайте с небольшим количеством лимонного сока (он предохраняет яблоки от потемнения). Смешайте корицу и коричневый сахар вместе в небольшой миске.

Достаньте тесто из холодильника, смажьте его молоком и проткните дно вилкой. Обваляйте ломтики яблок в сахарной смеси, затем разложите их по периметру.

Подпишитесь сегодня
Никогда не пропустите рецепт!

Подпишитесь сегодня и получите мою бесплатную электронную книгу рецептов!

Добавьте полоску теста вокруг ломтиков яблока и продолжайте, пока не дойдете до середины. Вы можете закончить середину розой из слоеного теста, которая представляет собой просто свернутую полоску теста.

Выпекать до золотистого цвета. Дайте остыть, чтобы согреться, и подавайте. Его очень вкусно подавать с шариком ванильного мороженого или, как это делают итальянцы, с сахарной пудрой.

Если вы хотите сделать все возможное, сбрызните кленовым карамельным соусом или даже простым карамельным соусом. Итальянцам понравилось!

Какие яблоки лучше всего подходят для выпечки пирога?

Если вы хотите, чтобы яблоко не размякло во время выпечки, это идеальный выбор. Яблоки Northern Spy, Jonagold, Pink Lady, Honeycrisp, Fuji, Golden delicious, Gala и Granny Smith. Обычно я беру яблоки Гала.

Советы по приготовлению яблочного пирога из слоеного теста

Если у вас нет листа слоеного теста достаточного размера, используйте 2 круглых. Или вы можете сделать свое собственное слоеное тесто, используя этот простой рецепт домашнего слоеного теста.

Если у вас нет разъемной формы, лучше всего застелить ее пергаментной бумагой.

Для этого рецепта я использовала разъемную форму диаметром 8 дюймов.

Убедитесь, что яблоки нарезаны достаточно тонкими ломтиками, слишком толстые, и они, вероятно, не приготовятся.

Этот пирог лучше всего подавать теплым в день выпечки.

Как его хранить

Этот пирог лучше всего есть в день его приготовления, а еще лучше — теплым из печи. Если остались остатки, плотно накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник. Его можно разогреть в микроволновой печи или низкотемпературной духовке в течение примерно 5 минут. Он будет храниться в холодильнике двое суток.

Как его заморозить

Лучше всего заморозить неиспеченный пирог, хотя испеченный тоже можно заморозить. Чтобы заморозить невыпеченный пирог, обязательно полностью заверните его в пищевую пленку, лучше всего завернуть в два раза, затем поместите в пакет для морозильной камеры, обязательно напишите дату на пакете. Пирог следует выпекать в замороженном виде, тогда он не размокнет. Предварительно разогрейте духовку, затем достаньте пирог из морозилки и выпекайте. Наверное, выпекать придется долго.

Чтобы заморозить испеченный пирог, обязательно полностью охладите его, лучше всего два раза хорошо завернуть в пленку. Поместите его в безопасный пакет для морозильной камеры и заморозьте. И запеченные, и незапеченные должны храниться в морозильной камере до четырех месяцев.

Часто задаваемые вопросы

Как узнать, что слоеное тесто готово?

Готово, когда оно золотистого цвета и пухлое, оно не должно быть мокрым и рыхлым.

Как сделать слоеное тесто хрустящим?

Слоеное тесто должно быть как можно более холодным при выпечке, поэтому рекомендуется охлаждать пирог в холодильнике, пока духовка предварительно разогревается. Около 15-20 минут.

Итак, если вы ищете другой и вкусный способ приготовить яблочный пирог, я надеюсь, что вы попробуете этот яблочный пирог из слоеного теста и сообщите мне, как он идет. Наслаждаться!

Больше рецептов яблока для попытки

  • Apple Streasel Cake
  • Apple Pie Bars
  • Домашний итальянский яблочный пирог
  • Домашний итальянский яблочный кростат

Pufptre Apple Pie

Rosemary Molloy Molloy Molloo Вкусный вариант классического яблочного пирога. Готовится из слоеного теста, яблок и смеси коричневого сахара.

5 из 8 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 30 минут

Всего времени 50 мин

Курс Десерт

Кухня Американская/Итальянская

Сервины 6 человек

Калории 115 ккал

  • 1 Рулонный слойный тест
  • 1 Большое яблоко (непредубежденное, Croded, за квартал и тонкая расщепленная)
  • 1. 1 столовая ложка лимонного сока
  • 2/3 стакана коричневого сахара (упакованного) (147 граммов)
  • 2 чайных ложки молотой корицы
  • Разогрейте духовку до 400F (200C). Смажьте жиром и посыпьте мукой разъемную форму диаметром 8 дюймов . Или застелить неразъёмную форму пергаментной бумагой.

  • Раскатайте слоеное тесто*, вырежьте круг примерно на 2 дюйма больше формы для пирога, оставшиеся два дюйма круга разрежьте пополам посередине, затем разрежьте каждый полукруг пополам, разрезая по кругу. У вас получится 4 полоски. (см. фото) Поместите круг в подготовленную форму для пирога, охладите, нарезая яблоки.

  • В небольшой миске смешайте коричневый сахар и корицу. отложить.

  • У яблока удалить сердцевину, но не очищать от кожуры. Разрежьте на четвертинки и обязательно сделайте тонкие ломтики, поместите в миску по мере нарезки и смешайте с небольшим количеством лимонного сока (он предохраняет яблоки от потемнения).

  • Достаньте тесто из холодильника, смажьте его молоком и проколите дно вилкой. Обваляйте ломтики яблок в смеси с корицей, затем разложите их по краю, затем добавьте полоску теста вокруг ломтиков яблок и продолжайте, пока не дойдете до середины. Вы можете закончить середину розой из слоеного теста (это просто полоска слоеного теста, свернутая в трубочку). Рекомендуется охладить пирог в холодильнике, пока духовка предварительно разогревается, примерно 15-20 минут.

  • Выпекайте при 400F (200C) в течение 15 минут, затем уменьшите температуру до 350F (180C) примерно на 15 минут или до золотистого цвета. Дайте остыть, чтобы согреться, или подавайте при комнатной температуре, подавайте. Наслаждаться!

*Если вы не можете найти достаточно большое слоеное тесто, два круга подойдут идеально.

    Калорийность: 115 ккал Углеводы: 30 г Белки: 1 г Жиры: 1 г Насыщенные жиры: 1 г Натрий: 8 мг Калий: 72 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 28 г Витамин А: 20 МЕ Витамин С: 3 мг Кальций: 29 мг Железо: 1 мг

    Ключевое слово рецепт яблочного пирога, яблочный пирог со слоеным тестом, яблочный пирог из слоеного теста, пирог из слоеного теста

    Пробовали этот рецепт? Расскажите, как он оказался!

    Я являюсь участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления мне средств для получения вознаграждения за рекламу и ссылки на Amazon.com .

    Адаптировано из Ricette.it Обновлено от 18 сентября 2020 г.

    Подписаться сегодня
    Никогда не пропустите рецепт!

    Подпишитесь сегодня и получите мою бесплатную электронную книгу рецептов!

    Яблочный пирог из слоеного теста — всегда используйте масло

    подписказначок поиска

    Эммелин Кемперид on

    , обновлено — 9 комментариев

    Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые всегда отмечены *. Пожалуйста, прочитайте мое раскрытие для получения дополнительной информации.

    Этот яблочный пирог из слоеного теста — великолепный пирог с короткими нарезками , который легко и быстро приготовить из замороженного слоеного теста и начинки без варки . Это также лучший яблочный пирог, который я когда-либо ел . Попробуйте сами! Это так просто, у вас есть время .

    Почему вам понравится этот рецепт

    • Это легко приготовить благодаря замороженному слоеному тесту и начинке, не требующей варки
    • Это быстро — предварительная выпечка корочки ускоряет приготовление пирога, и вы можете подготовиться яблоки при предварительном запекании
    • Это восхитительно с удивительным сочетанием корицы, мускатного ореха, яблок и масла
    • Идеальный баланс сладкого и соленого — с несладкой корочкой, сладкими яблоками и небольшим количеством соли в завершение
    • Корочка просто идеальна и никто не поверит, что вы срезали путь

    Что нужно для приготовления

    Примечания к ингредиентам и замены

    • Листы слоеного теста — я использую замороженные , купленные в магазине листы, вы также можете использовать свежие , купленные в магазине листы или сделать свое собственное домашнее слоеное тесто. Если вы используете замороженные листы , вам необходимо разморозить их в течение примерно 20 минут, прежде чем раскатывать.
    • Яблоки — Я люблю красивое сладкое яблоко для этого пирога, так как в корочке нет сахара, и твердое яблоко , чтобы сохранить его целым при выпечке. Отличные варианты включают Ingrid Marie, Gala и Pink Lady. Я их всегда чищу *, но можно и пропустить.
    • Сливочное масло с солью Несолёное тоже прекрасно , просто добавьте в яблоки дополнительную щепотку соли. Вы также можете отказаться от масла .
    • Корица — Добавьте больше или меньше корицы, если хотите, на свой вкус

    Как приготовить

    Для начала разогрейте духовку до 200 градусов C (400 градусов F).

    1. Положите лист слоеного теста на посыпанную мукой поверхность
    2. Раскатайте его так, чтобы его ширина была не менее 20 см (8 дюймов), а длина — 40 см (16 дюймов). Повторите для другого листа слоеного теста.
    3. Объедините два листа вместе.
    4. Поместите тесто в форму для пирога и отрежьте тесто, выступающее за бортики.
    1. С помощью вилки сделайте небольшие отверстия в тесте, затем поместите в середину духовки и выпекайте в течение 10 минут. Тем временем подготовьте яблоки.
    2. Поместите мускатный орех, сахар, корицу, соль и муку в небольшую миску
    3. Смешать
    4. Вылить на очищенные от кожуры и сердцевины и нарезанные яблоки
    1. Хорошо перемешать. Попробуйте на вкус и добавьте больше любой приправы, которую вы хотите.
    2. Достаньте предварительно выпеченную основу для пирога.
    3. Выложите яблоки и смажьте сверху сливочным маслом.
    4. Раскатайте еще два куска слоеного теста и соедините вместе, затем накройте яблочный пирог крышкой. Срежьте любое тесто, выступающее за борта.
    1. Вырежьте несколько декоративных отверстий в крышке, затем выпекайте в середине духовки в течение 30 минут
    2. Достаньте пирог и дайте ему отдохнуть не менее 20 минут перед подачей на стол. Наслаждайтесь!

    Советы и подсказки

    • Раскатайте тесто, пока оно еще слегка подмерзло, – так проще
    • Заделайте отверстия в пироге перед выпечкой из теста, у которого отрезаны края – просто положите на отверстие и защипните вместе с остальным тестом.
    • Перед выпечкой проделайте вилкой отверстия в основании для пирога , чтобы дно не слишком вздулось
    • Не отказывайтесь от соли — добавление соли в яблочный пирог может показаться странным, но оно не сделает его соленым, а только усилит вкус и уменьшит сладость
    • Попробуйте приправленные яблоки перед добавлением в пирог и добавьте приправы, если вы предпочитаете больше сахара, корицы, мускатного ореха или соли
    • Дайте пирогу отдохнуть , прежде чем нарезать его, чтобы начинка застыла и затвердела
    • Храните остатки накрытыми в в холодильнике до 4 дней или при комнатной температуре до 48 часов

    Часто задаваемые вопросы о рецептах

    Какие яблоки лучше всего подходят для выпечки яблочного пирога?

    Для яблочного пирога вы хотите использовать довольно твердые яблоки , чтобы они сохранили свою форму и текстуру при выпечке. Кроме этого, в основном дело вкуса . Поскольку в этом яблочном пироге из слоеного теста нет сахара, более сладкое яблоко — это здорово, но вы — это вы.

    Отличные, более твердые, варианты яблок Гала, Ингрид Мари, Гренни Смит, Джаз, Пинк Леди, Хани Крисп, Голден Делишес, Джонаголд и Северный шпион .

    Можно ли использовать домашнее слоеное тесто?

    Да, подходит любой вид слоеного теста.

    Нужно ли хранить яблочный пирог из слоеного теста в холодильнике?

    Яблочный пирог с сахаром, такой как этот, можно хранить (накрытым) при комнатной температуре до 48 часов . Если вы держите его дольше, вы должны хранить его в холодильнике с самого начала. Только не забудьте сначала дать ему остыть.

    Более легкие вкусные десерты

    Любите легкие десерты, как этот? Тогда, я думаю, вам понравятся эти варианты!

    • Apple Crisp без овса
    • Маракуйя и белый шоколад фруктовой выпечка
    • Красный, белый и голубой бух ? Оцените его пять звезд!
      . ..и дайте мне знать, что вам понравилось в этом в комментариях.

      • ▢ 4 (3,5 унции) листы замороженного слоеного теста оттаили
      • ▢ 8 маленьких яблок
      • ▢ 2 чайной ложки наземной корицы
      • ▢ 400014
      • ½ ½ деля. из слоеного теста
      • ▢ ▢ ⅛ чайной ложки соли
      • ▢ 3 столовые ложки соленого сливочного масла, нарезанного кусочками

      Стандарт США – метрическая система мер

      • Разогрейте духовку до 200°C / 400°F.

      • Возьмите два листа размороженного слоеного теста для основы пирога. Положите на посыпанную мукой поверхность и раскатайте как можно тоньше, каждый из них должен быть не менее 20 см (8 дюймов) в ширину и 40 см (16 дюймов) в длину. Когда обе части раскатаны, положите их рядом друг с другом с нахлестом 1-2 см (½-1 дюйм) и прокатайте скалкой по перекрывающейся части, чтобы соединить две части вместе. Затем поместите объединенный лист поверх формы для пирога диаметром около 25 см (10 дюймов). Пальцами аккуратно сформируйте его равномерно вдоль дна и стенок блюда. Используйте ножницы, чтобы отрезать любое тесто, свисающее сбоку.

        4 (3,5 унции) листа замороженного слоеного теста

      • С помощью вилки сделайте небольшие отверстия в основании пирога, затем поместите в середину духовки и выпекайте в течение 10 минут.

      • Пока основа для пирога выпекается, очистите яблоки от сердцевины и нарежьте их ломтиками толщиной ½ см (⅕ дюйма). Поместите в большую миску.

        8 маленьких яблок

      • В небольшой миске смешайте корицу, сахар, мускатный орех, муку и соль. Вылить на яблоки и хорошо перемешать.

        2 ч. л. молотой корицы, 4 ст. л. сахара, ½ ч. л. молотого мускатного ореха, 2 ст. эти два таким же образом, а также.

      • Достаньте предварительно выпеченную основу для пирога и положите внутрь яблоки. Сверху положите кусочки сливочного масла, затем накройте двумя объединенными листами слоеного теста. Используйте ножницы, чтобы отрезать любое тесто, свисающее сбоку. Вырежьте несколько декоративных отверстий в крышке, затем поставьте в середину духовки и запекайте 30 минут.

        3 столовые ложки соленого масла

      • Через 30 минут выньте пирог и дайте ему остыть не менее 20 минут. Затем подавайте как есть или с ванильным соусом или ванильным мороженым.

      • Блюдо для пирога*, около 25 см (10 дюймов) по всей

      • Peeler или Нож для спаривания*

      • Кухонный нож*

      • *

        • .

          Чаши для смешивания*

        • Измерение ложки*

        • Прокатный штифт

        Ингредиенты и заменители
        • .
          Соберите
          — I Используйте FROZER FROZE , храните купленные листы или испеките собственное домашнее слоеное тесто . Если вы используете замороженные листы , вам необходимо разморозить их в течение примерно 20 минут, прежде чем раскатывать.
        • Яблоки — Я люблю красивое сладкое яблоко для этого пирога, так как в корочке нет сахара, и твердое яблоко , чтобы сохранить его целым при выпечке. Отличные варианты включают Ingrid Marie, Gala и Pink Lady. Я всегда их счищаю, но можно и пропустить.
        • Сливочное масло с солью Несолёное тоже прекрасно , просто добавьте в яблоки дополнительную щепотку соли. Вы также можете отказаться от масла .
        • Корица — Добавить более или менее корица, если хотите, на ваш вкус

        Советы и подсказки
        • Раскатайте тесто, пока оно еще слегка заморожено — это просто
        • Заделайте отверстия в пироге перед выпечкой с помощью теста, с которого у вас отрезаны края – просто положите его на отверстие и соедините с остальным тестом.
        • Перед выпечкой проткните вилкой вилку , чтобы дно не вздулось слишком сильно
        • Не отказывайтесь от соли — добавление соли в яблочный пирог может показаться странным, но оно не сделает его соленым, а только усилит вкус и уменьшит сладость
        • Попробуйте приправленные яблоки
          перед добавлением в пирог и отрегулируйте приправу, если предпочитаете больше сахара, корицы, мускатного ореха или соли
        • Дайте пирогу отдохнуть , прежде чем нарезать его, чтобы начинка схватилась и затвердела
        • Храните остатки накрытыми в холодильнике до 4 дней или при комнатной температуре до 48 часов

        Калорийность: 416 ккал | Углеводы: 49 г | Белок: 4 г | Жир: 24 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 11 мг | Натрий: 200 мг | Калий: 177 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 21 г | Витамин А: 205 МЕ | Витамин С: 6 мг | Кальций: 19 мг | Железо: 2 мг

        Данные о пищевой ценности являются приблизительными и рассчитываются автоматически, и их следует рассматривать только как указание.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *