Яблочный кекс в мультиварке: Яблочный кекс в мультиварке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Кекс с яблоками в мультиварке Декс

Самым большим достоинством такого кекса есть его сногсшибательный аромат. Вдохнуть его и не съесть ни кусочка – невозможно! Кекс с яблоками в мультиварке получается очень мягким, слегка влажноватым. Яблочные кусочки встречаются довольно редко (лично мне на 2,5 кусочка кекса только парочка и попалась, все остальные разошлись в тесте). Но яблочный вкус в кексе присутствует, и даже придает выпечке нотку шарлотки… Но только нотку, потому что богатое, насыщенное тесто, пахнущее маслом и ванилью, просто грех сравнивать с простейшей выпечкой.

На 6 солидных порций (то есть, внушительных таких ломтиков) нужно:

  • Сливочного масла — 200 г (можно чуть меньше),
  • Яиц куриных – 3 или 4 штуки,
  • Сахара – 1 стакан (а это 250 г),
  • Ванилина – пакетик (но и с половиной пакетика аромат будет отличный),
  • Сметаны – 3 столовых ложки,
  • Разрыхлителя – 1 чайная ложка (с горкой),
  • Муки – около 2 стаканов (может, и меньше),
  • Яблок — 3 средних штучки.

Приготовление яблочного кекса в мультиварке пошагово

1. Прежде всего, я ставлю масло в мультиварку в толстой мисочке. Нажимаю «Жарку» на 2-3 минуты или «Кипячение» — эта программа после того, как чаша нагреется, сама отключается. И масло стоит в горячей мультиварке, пока я разбираюсь с остальными ингредиентами, и медленно, но верно тает.

2. Яблоки нужно почистить от сердцевин и шкурок и порезать некрупными кубиками.

3. Для теста яйца надо взбить с сахаром и ванилькой (ну, или ванильный сахар тоже подойдет) минуты три.

4. Сделайте миксер потише и влейте сливочное масло, а также сметану.

5. Теперь настала очередь муки и разрыхлителя. Советую сначала добавить пол стакана муки (куда добавите разрыхлитель), а потом следует досыпать муку понемногу, пока консистенция теста не станет подходящей. Нам нужно довести его до густоты хорошей сметаны.

6. Мультиварку желательно смазать сливочным или растительным маслом (даже если тефлон). Влить в чашу половину теста.

7. В оставшееся тесто добавить яблоки, после чего вылить все в мультиварку.

8. Готовить с помощью программы «Выпечка» 45 минут. После этого кекс лучше подержать в чаше минут 10-15, так как он очень нежный, чтобы не раскрошить его при вынимании.

Готовый кекс можно полить чем-то – например, глазурью, помадкой или посыпать сахарной пудрой. Но в моей семье предпочитают не заморачиваться… Да и когда поливать? Ведь в то время, когда я, рискую обжечься, достаю из мультиварки дымящуюся выпечку, рядом с горящими глазами уже выстраивается семейство с вилками в руках?

Эта нежнейшая благодать просто идеально завершает любой день, придавая вечеру сладости, а желудку – радости. Вкуснее всего «идет» с черным кофе.

Приятного вечера!

Кекс приготовлен в мультиварке ДЕКС ДМС 50.

Яблочный пирог в мультиварке рецепт – выпечка и десерты. «Еда»

Лимон ½ штуки

Яблоко 4 штуки

Сливочное масло 100 г

Сахар 1 стакан

Куриное яйцо 2 штуки

Ванильный сахар 30 г

Пшеничная мука 1,5 стакана

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Сметана 5 столовых ложек

Яблочный пирог в мультиварке – Рецепты для мультиварки

Аромат свежеиспечённого яблочного пирога ни с чем другим перепутать невозможно. В доме сразу становится по-домашнему тепло и уютно. Душистый яблочный пирог будто бы возвращает в то детство, где по осени бабушкины блюда из яблок были ежедневными гостями на столе: компот из яблок, печёные яблоки и, конечно же, яблочный пирог. Любимый осенний десерт, щедрый на вкус и аромат, как сама осень. Каким же невероятно вкусным он был – нежный, с румяной корочкой, пропитанный соком, который пустили яблочные дольки. А сколько пользы было в таком вот «бабушкином яблочном меню», вот уж действительно запасались витаминами на всю зиму!

В наши дни приготовить яблочный пирог не составляет никаких проблем: ждать яблок от урожая до урожая не нужно, они продаются в магазинах круглый год, любого сорта: выбирай, что душе угодно. А уж если под рукой есть волшебница-мультиварка, то и печь яблочный пирог можно хоть каждый день. К тому же, занятие это – сплошное удовольствие как для начинающих хозяек, так и для опытных мастериц в области выпечки. Ведь яблочный пирог в мультиварке чрезвычайно прост в приготовлении, совершенно немудрён в составе ингредиентов и, что самое главное, вкусен до невозможности, как в детстве.

Яблоки для пирога лучше выбирать кислых или кисло-сладких сортов. Кислый вкус придает пикантность и очень хорошо гармонирует со сладким вкусом теста. Хочется отметить, что полезные качества яблок почти не теряются при выпечке в мультиварке, сохраняют свой неповторимый вкус и аромат, а тесто никогда не получается сухим. Устанавливая время выпечки, ориентируйтесь на мощность своей мультиварки – иногда заявленных минут бывает недостаточно для того, чтобы пирог полностью пропёкся. Проверяйте готовность сухой лучинкой, и, если пирог ещё не готов, добавьте минут 10-20 в режиме «Выпечка». Будьте готовы к тому, что верх пирога будет иметь бледный вид (это актуально для мультиварок, в которых не предусмотрена функция нагрева крышки). Просто переверните пирог на плоское блюдо вверх дном – и дело в шляпе!

Пирог-перевёртыш – это идеальное решение для мультиварок.

«Кулинарный Эдем» предлагает вам самим убедиться в прелести приготовления яблочного пирога в мультиварке, используя наши полезные советы и незатейливые рецепты.

Яблочный бисквитный пирог

Ингредиенты:
1 стак. муки,
1 стак. сахара,
3 яйца,
1-2 яблока,
щепотка соли,
масло сливочное, сахар ванильный – по вкусу.

Приготовление:
В глубокую миску разбейте яйца, добавьте соль, сахар и ванильный сахар. Взбивайте массу миксером на максимальной скорости около 5 минут, пока она не увеличится в объёме. Добавьте к яичной массе просеянную муку и перемешайте. Очищенные от кожуры и сердцевины яблоки нарежьте аккуратными дольками. Смажьте чашу мультиварки сливочным маслом и влейте в неё половину теста. Сверху выложите половину нарезанных дольками яблок, затем яблоки залейте оставшимся тестом, сверху выложите остальные яблочные дольки и включите режим «Выпечка» на 60 минут.

Яблочный пирог на кефире

Ингредиенты:
2 стак. муки,
1 стак. кефира,
3 яблока,
1 яйцо,
200 г сахара,
125 г сливочного масла,
1 пакетик разрыхлителя,
ванилин – по вкусу.

Приготовление:
Растопите сливочное масло, добавьте в него кефир, сахар, ванилин, яйца и хорошенько перемешайте получившуюся массу до однородного состояния. В эту смесь всыпьте муку с разрыхлителем и снова перемешайте. Разделите тесто на две части. Одну вылейте в чашу мультиварки. Очищенные и нарезанные дольками яблоки выложите на тесто ровным слоем. Оставшимся тестом покройте яблоки так, чтобы они были не видны и разровняйте поверхность. Затем установите режим «Выпечка» на 60 минут, после чего оставьте пирог в режиме подогрева ещё на 30 минут.

Яблочный насыпной пирог

Ингредиенты:
Для приготовления сухой смеси:
1 стак. манки,
1 стак. муки,
1 стак. сахара,
2 ч.л. разрыхлителя,
ванилин – по вкусу.
Для начинки:
1 кг любых яблок,
150 г сливочного масла
корица – по желанию.

Приготовление:
Сначала приготовьте сухую смесь. Для этого смешайте манку, муку, сахар и ванилин. Очищенные от кожуры и сердцевины яблоки натрите на крупной тёрке. Чашу мультиварки смажьте сливочным маслом и выложите в неё продукты слоями: сухая смесь, яблоки, сухая смесь, яблоки, пока не наполнится чаша. Сверху обязательно должен быть слой сухой смеси. Натрите на крупной тёрке замороженное сливочное масло и посыпьте им поверхность пирога. Установите режим «Выпечка» на 65 минут. После сигнала проверьте состояние пирога и оставьте в режиме подогрева ещё на 45 минут. Готовый пирог оставьте в мультиварке до полного остывания.

Французский яблочный пирог из слоёного теста

Ингредиенты:
2 пласта готового слоёного теста.
3-6 яблок,
1 стак. сахара,
30 г сливочного масла,
50 г воды,
1-2 ч.л. ванилина,
немного растительного масла.

Приготовление:
На плите сварите сироп из сахара, ванилина и воды (он должен слегка потемнеть). Дно и стенки чаши мультиварки смажьте растительным маслом, чтобы тесто при выпечке не прилипло к чаше. Разморозьте и раскатайте готовое слоёное тесто, вырежьте из него 2 кружка по размеру чаши. На дно чаши первым слоем выложите крупно нарезанные яблоки. Снимите сироп с огня, добавьте сливочное масло, перемешайте и вылейте его на яблоки в мультиварке. Сверху уложите 1 кружок слоёного теста (слегка прижмите края теста, чтобы получились бортики), на него вновь уложите яблоки, полейте сиропом и накройте вторым кружком теста. Установите режим «Выпечка» на 45-50 минут. Готовый пирог аккуратно переверните на тарелку.

Яблочный пирог с корицей и изюмом

Ингредиенты:
1стак. муки,
1 стак. сахара,
2 яблока,
4 яйца,
2 ст.л. сметаны,
1 ч.л. разрыхлителя,
изюм, корица, соль – по вкусу.

Приготовление:
Взбейте яйца с сахаром, добавьте соль, корицу, сметану и разрыхлитель. Добавьте муку, не прекращая взбивать. Яблоки, очищенные от кожуры и сердцевины, нарежьте тонкими дольками. Изюм замочите в небольшом количестве горячей воды. Чашу мультиварки смажьте сливочным маслом и выложите в неё часть теста, покрывая дно тонким слоем. Далее выложите слой яблочных долек с половиной изюма и покройте их сверху тестом. На тесто снова положите слой яблок с оставшимся изюмом. Установите режим «Выпечка» на 1 час 10 минут. Готовый пирог посыпьте сахарной пудрой.

Яблочный пирог с творогом

Ингредиенты:


2 стак. муки,
2 ст.л. манки,
1,5 стак. сахара,
1 яблоко,
400 г творога,
2 яйца,
100 г сметаны,
120 г сливочного масла,
⅛ ч.л. ванилина.

Приготовление:
Смешайте половину стакана сахара со сливочным маслом и мукой, хорошенько всё перетрите, чтобы масса стала однородной. Отдельно смешайте сметану, манку, оставшийся стакан сахара, творог и яйца. К этой массе добавьте очищенные от кожуры и натёртые на крупной тёрке яблоки. В чашу мультиварки выложите половину теста, затем распределите ровным слоем по нему начинку. После выложите остаток теста, полностью закрыв им начинку. Установите режим «Выпечка» на 80 минут. Готовый пирог сверху должен быть достаточно твёрдым.

Словацкий яблочный пирог

Ингредиенты:
Для теста:
200 г муки,
100 мл молока,
200 г сахара,
120 мл растительного масла,
1 ст.л. разрыхлителя.
Для начинки:
1 кг яблок,
100 г сахара,
1 ч.л. корицы,
лимонная цедра – по вкусу.

Приготовление:
Замесите из указанных ингредиентов тесто, ¼ часть которого отделите и положите в морозилку. Оставшуюся часть теста положите на лист пергаментной бумаги, прикройте вторым листом, на который поставьте чашу мультиварки и немного вдавите её, получится необходимый нам по диаметру круг, добавьте 2 см на бортики и вырежьте круг с помощью кухонных ножниц. Уложите получившийся круг на дно мультиварки. Яблоки очистите от кожуры, удалите сердцевину, натрите на крупной тёрке и отожмите сок. Затем выложите их на тесто. Посыпьте смесью сахара, корицы и лимонной цедры. Достаньте оставленную ранее в морозилке часть теста и потрите её на тёрке прямо над пирогом, равномерно распределяя тесто по всей поверхности яблочной начинки и закрывая её. Установите режим «Выпечка» на 45 минут. Готовому пирогу дайте остыть прямо в чаше, предварительно вынув её из мультиварки.

Цветаевский яблочный пирог

Ингредиенты:
Для теста:
200 г муки,
100 г сметаны,
130 г сливочного масла,
1 ч.л. разрыхлителя.
Для начинки:
1 яйцо,
200 г сахара,
1 ст.л. муки,
200 г сметаны,
4 кисло-сладких яблока,
корица – по вкусу.

Приготовление:
Для теста добавьте в муку разрыхлитель и перемешайте, сливочное масло нарежьте кусочками в муку, затем разотрите муку с маслом до состояния жирной крошки. Добавьте в муку с маслом сметану и замесите тесто. После чего готовое тесто заверните в полиэтиленовый пакет и положите в холодильник на 30 минут, чтобы оно охладилось. В блендере взбейте яйцо с сахаром, мукой и сметаной. Яблоки очистите от кожуры, удалите сердцевинки и нарежьте тонкими пластинками. Сверху сбрызните пластинки лимонным соком, чтобы они не потемнели. В смазанную сливочным маслом чашу мультиварки выложите раскатанное тесто и сформируйте бортики. На тесто выложите нарезанные яблоки и залейте всё сметанным кремом. Установите режим «Выпечка» на 60 минут. Проверьте готовность пирога, в случае чего можно добавить 10-15 минут. Дайте готовому пирогу остыть и достаньте его с помощью корзинки для варки на пару. Сверху пирог можно посыпать корицей.

Яблочный пирог-перевёртыш

Ингредиенты:
1,5 стак. муки,
1 стак. сахара,
100 г сливочного масла,
2 яйца,
1 ч.л. соды,
1 пакетик ванильного сахара,
½ стак. сметаны,
½ лимона,
½ ч.л. соли,
700 г яблок.

Приготовление:
Сливочное масло растопите в режиме подогрева, вылейте его в миску и смешайте с сахаром, ванильным сахаром, яйцами и сметаной, хорошо взбивая миксером. Соедините сухие ингредиенты, добавьте в яичную массу, быстро перемешайте. Яблоки очистите, нарежьте дольками, сбрызните лимонным соком. Посыпьте дно чаши сахаром, выложите дольки яблок по кругу. Оставшиеся яблоки добавьте в тесто, перемешайте и залейте в чашу. Установите режим «Выпечка» на 1 час, затем оставьте на 15-20 минут в режиме подогрева. Переверните остывший пирог на плоское блюдо и посыпьте корицей, смешанной с крупным сахаром.

Яблочный дрожжевой пирог и пирожки с повидлом

Ингредиенты:
Для теста:
700 г муки,
250 мл тёплого молока,
2 яйца,
150 г сахара,
150 г растопленного сливочного масла или маргарина,
½ пакетика сухих быстрорастворимых дрожжей (5 г),
½ ч. л. соли,
ванилин – по вкусу.
Для начинки
3-4 яблока,
густое яблочное повидло,
сахар, корица – по вкусу.

Приготовление:
Замесите мягкое эластичное тесто. Накройте его полотенцем или пищевой плёнкой и поставьте в тёплое место. Тесто должно увеличиться в объёме в 2-3 раза. Когда тесто будет готово, разделите его на две части. Одну уберите в холодильник. Разделите вторую часть теста также на 2 кусочка: один должен быть чуть больше другого. Чашу мультиварки смажьте сливочным маслом. Раскатайте в пласт большую часть теста, выложите пласт в чашу и сформируйте бортики по кругу (около 3 см в высоту). В полученную чашу из теста выложите мелко нарезанные или натёртые на крупной тёрке яблоки с сахаром и корицей. Сверху положите второй пласт, раскатанный из меньшей части теста. Скрепите аккуратно пирог по кругу, защипывая края. Установите режим «Подогрев» и дайте пирогу подняться в течение 20 минут. Смажьте пирог взбитым яйцом. Установите режим «Выпечка» на 35 минут, затем с помощью корзины для варки на пару переверните пирог и выпекайте ещё 10 минут. Тем временем разделите тесто из холодильника на 7 одинаковых кусочков, раскатайте их в лепёшки, положите в центр повидло и слепите круглые пирожки. Дайте им расстояться минут 20 на столе под салфеткой. Чашу мультиварки густо смажьте сливочным маслом. Окуните каждый пирожок в растопленное сливочное масло и выложите в чашу в один слой (как булочка-ромашка). Установите режим «Выпечка» на 40 минут и после сигнала дайте постоять 10 минут в режиме подогрева.

Постный яблочный пирог в мультиварке

Ингредиенты:
2 стак. муки,
½ стак. холодной воды,
150 мл растительного масла,
3-4 крупных яблока,
3 ст.л. мёда,
2 ст.л. крахмала,
½ ч.л. корицы,
½ ч.л. соли.

Приготовление:
Смешайте просеянную муку с солью, влейте растительное масло, воду и замесите тесто. Разделите его на 2 неравные части, каждую заверните в пищевую плёнку и отправьте в холодильник на 1 час. Очищенные от кожицы и семян яблоки нарежьте на кусочки, добавьте мёд, крахмал, корицу и перемешайте. Большую часть теста раскатайте и выложите в чашу мультиварки, сделав бортики. Сверху выложите яблочную начинку и покройте меньшей частью. Защипайте края. Верх пирога смажьте подслащенной водой, посыпьте сахаром и установите режим «Выпечка» на 45 минут.

Яблочный пирог в мультиварке – это вкусно, полезно и очень легко. Пусть в вашем доме всегда вкусно пахнет яблочным пирогом, а чаепитие с этим любимым десертом станет вашей доброй семейной традицией.

Приятного аппетита и удачной выпечки!

Лариса Шуфтайкина 

Яблочный кекс в мультиварке

Ингредиенты ( добавить к покупкам )
  • Яблоки600 гр.
  • Коричневый сахар40 гр.
  • Обычный сахар100 гр.
  • Сливочное масло125 гр.
  • Яйца2 шт.
  • Разрыхлитель1 ч. л.
  • Сметана2 ст. л.
  • Мука250 гр.
  • Растительное масло2 ст. л.

Очень вкусный яблочный кекс приготовленный в мультиварке!


1 этап
  • Яблоки600 гр.
  • Коричневый сахар40 гр.

Яблоки чистим от кожицы, удаляем сердцевину, нарезаем на ломтики.
Добавляем коричневый сахар и хорошенько перемешиваем руками.
По желанию, в яблоки можно так же добавить корицу или ром.


2 этап
  • Сливочное масло125 гр.
  • Обычный сахар100 гр.

Сливочное масло комнатной температуры растираем с сахаром до кремообразной консистенции.


3 этап

По очереди добавляем яйца, хорошенько взбивая тесто после каждого.


4 этап
  • Сметана2 ст. л.

Добавляем сметану и продолжаем взбивать.


5 этап
  • Мука250 гр.
  • Разрыхлитель1 ч. л.

Просеиваем в тесто смешанную с разрыхлителем муку.


6 этап

Замешиваем тесто.
Оно должно быть однородным и очень густым.


7 этап

Чашу мультиварки смазываем растительным маслом и выкладываем туда половину теста.
Так как оно очень густое разравниваем его при помощи ложки или лопаточки.


8 этап

Сверху равномерно распределяем яблоки.


9 этап

Выкладываем оставшееся тесто.
Если яблоки будут немного торчать - это не страшно.
Закрываем крышку и включаем режим "Выпечка" - 1 час.


10 этап

После приготовления, кекс выглядит вот так...

Приятного аппетита!


Фудшоты наших пользователей

  • Nadushaaaa

  • Oridna

  • LiliyaYasiuk

  • lkoshkina

Рецепт был приготовлен в мультиварках: Redmond RMC-M4505, Panasonic SR-TMh28, Redmond RMC-M4502, Philips HD3037/03, Redmond RMC-M20, Redmond RMC-M4515, Philips HD3039/00, Philips HD3036/03, Polaris PMC 0508D, Stadler Form Chef One SFC. 909, Redmond RMC-M4500

Яблочно-шоколадный кекс в мультиварке

Этот шоколадный кекс придётся по вкусу не только любителям сладкого, но и тех, кто любит именно шоколадную выпечку, а здесь ещё свою пикантную кисленькую нотку придают выпечке наши яблоки. Такой яблочно-шоколадный кекс в мультиварке будет прекрасным дополнением к чаю, чашечке кофе или стакану молока, а также с ним не стыдно встретить и званых гостей. По истине, вкуснейший, нежный, ароматный яблочно-шоколадный кекс – приготовьте такой своим домашним и наслаждайтесь его великолепием в кругу семьи!

Ингредиенты:

  • яйца – 3 шт
  • сахар – 200 г
  • мука – 280 г
  • сливочное масло – 120 г
  • растительное масло – 3 ст. л.
  • какао – 1,5 ст. л. (или 1/4 мультистакана)
  • яблоки – 2 шт (лучше кисленькие)
  • разрыхлитель – 2 ч. л.
  • сода – 1/3 ч. л.

Яблочно-шоколадный кекс в мультиварке:

Яйца взбить, добавить сахар и миксером на высокой скорости продолжать взбивать. Чем дольше, тем лучше.

 

Добавить размягченное сливочное масло и растительное масло. Натертые на крупной терке яблоки (можно добавить изюм и измельченные грецкие орехи). Перемешать.

 

В отдельной мисочке просеять муку, какао и разрыхлитель с содой. Перемешать.

 

Постепенно в полученную массу по 2 ложки вводим сухую смесь. Мешаем ложкой аккуратно. Тесто должно получиться, как очень густая сметана.

Чашу мультиварки смазать маслом. Выложить полученное тесто. Слегка сверху разровнять. Закрыть крышку, установить режим “выпечка”.

Выпекать яблочно-шоколадный кекс в мультиварке панасоник 60 + 20 минут.

 

После сигнала кекс вынуть при помощи корзинки пароварки, остудить, присыпать сахарной пудрой и подать к столу.

Приятного аппетита!!!

За рецепт с фото благодарим Екатерину!

С уважением, Наталья.

Другие рецепты с сайта:

Яблочный пирог «Гости на пороге» в мультиварке — Фото рецепты для мультиварки

Самыми популярными и вкусными среди всей домашней выпечки всегда были и наверно останутся — яблочные пироги. Ведь яблоки доступны нам в любой сезон – летом и зимой, поэтому приготовить такой пирог не составит никакого труда.

Зародилась популярность пирогов с яблочной начинкой еще в Средние века, их тогда пекли в сезон созревания яблок – осенью, поэтому они ассоциировали собой праздник урожая. Пеклись пироги песочные, бисквитные, из дрожжевого теста, открытые и закрытые – на любой вкус!

Предлагаю сегодня приготовить простой рецепт яблочного пирога для мультиварки , который просто спасет вас в случае неожиданного появления гостей.

Пирог Гости на пороге: рецепт

Набор продуктов:

Мука — 1 стакан (200гр)

Сахар — 1 стакан (200гр)

Яйца – 3 шт.

Яблоки крупные – 3шт.

Сливочное масло – 20 гр.

Сода — 0,5 чайной ложки

1. Берем необходимый набор продуктов.

2. Разбиваем в миску 3 яйца.

3. Добавляем стакан сахара.

4. Взбиваем миксером яйца с сахаром до тех пор, пока смесь не увеличится в объеме минимум в 2 раза. Добавляем в смесь половину чайной ложки соды. Еще раз взбиваем при помощи миксера.

5. Понемногу вводим в смесь муку. Аккуратно перемешиваем ложкой, можно воспользоваться миксером.

6. Помоем яблоки, очистим их от кожицы, нарежем на небольшие ломтики.

7. Добавим яблоки прямо в тесто и осторожно перемешаем ложкой.

8. Смажем обильно маслом кастрюлю мультиварки.

9. Выложим тесто в чашу и поставим мультиварку в режим «Выпечка» на 1час 10 минут.

10. По истечении времени оставить пирог с открытой крышкой минут на десять, после этого он без проблем вытащится.

Пирог Гости на пороге готов!

Угощайтесь, гости дорогие!

Автор рецепта: Семенова Ольга

Пирог готовился в мультиварке Maruchi RW-FZ45F, мощностью 700Вт.

Яблочный пирог в мультиварке-скороварке — Простые рецепты для мультиварки

Приветствую вас, уважаемые читатели нашего кулинарного блога! Сегодня я приготовила очень вкусный, необыкновенно ароматный и сочный шоколадный яблочный пирог в мультиварке-скороварке, его еще почему-то называют «Баба-Яга» :scratch:  Не знаю откуда такое странное название, но выглядит он совсем не страшно, даже наоборот очень аппетитно и элегантно. Довольно крупные кусочки яблок равномерно распределились по ароматному тесту, создавая сочные островки в шоколадном пироге. Готовить такую выпечку одно удовольствие, очень просто и очень вкусно! :good:

Ингредиенты:

  • Яблоки – 1 кг
  • Сахар – 1 мультстакан (на 160 мл)
  • Яйца – 3 шт.
  • Мука – 1 ст. (обычный)
  • Масло сливочное – 100 гр.
  • Какао – 2 ст.л.
  • Сода – 1 ч.л. (не гашеная)
  • Ванилин

Как приготовить яблочный пирог в мультиварке:

Я готовила яблочный пирог в мультиварке-скороварке Редмонд – РМ 4506 (мощность 900 Вт, чаша на 5 л).

Яйца с сахаром взбейте миксером до густой пены. Добавьте размягченное сливочное масло и опять взбейте.

Теперь добавьте какао и ванилин, введите небольшим порциями муку, потом соду, перемешайте либо миксером на низкой скорости, либо ложкой.

Очищенные яблоки порежьте кубиками, выложите в кострюльку, присыпать двумя ст.л. муки, закройте крышкой и потрясите,  что бы они покрылись мукой. Теперь наши яблочки не стекут вниз, а распределятся по всему пирогу довольно равномерно.

Яблоки добавьте в тесто, перемешайте, выложите в смазанную чашу мультиварки, клапан для выхода пара откройте, установите режим «Выпечка» 45 минут.

После сигнала мультиварку отключите, не открывайте крышку еще 15 минут. Потом крышку откройте и дайте пирогу остыть в чаше мультиварки. Доставать его рекомендую с помощью контейнера-пароварки.

Наш замечательный яблочный пирог в мультиварке-скороварке готов!

Приятного аппетита!

А вот какой яблочный пирог получился у нашего кулинара сайта Алены :good:

Для просмотра предлагаю видео-рецепт приготовления шарлотки в мультиварке Brand

С уважением, Оксана.

Простые рецепты для мультиварки.

Рецепт яблочных кексов с корицей - (сделано целебно!) -Рецепт Rebel

Эти яблочные кексы с корицей такие влажные и наполнены кусочками яблока, несладким яблочным пюре и корицей. Они обладают отличным вкусом и сделаны из более полезных для здоровья ингредиентов.

Кексы, хлеб, выпечка - они здесь всегда в моде. Эти яблочные маффины - не исключение!

Я знаю, что вы, вероятно, уже закончили с яблоками, и мне нужно перейти к мятой и рождественской выпечке, но я не собираюсь отпускать.Осень только начинается, и я собираюсь продержаться в этом прекрасном сезоне как можно крепче, прежде чем нас ударит первый большой снег!

С нашим старшим учеником в 1 классе в этом году, а мой муж все еще занят и уходит по 14 часов в день, мы собираем много обедов (и тем из нас, кто не упаковывает обеды, все еще нужны закуски! старый 😉).

Я люблю держать в морозилке большой запас кексов и быстрого хлеба для быстрого завтрака (знаете, на случай, если мои дети когда-нибудь спят после 6:30 утра…..) и что-нибудь сытное, чтобы положить в ланч-боксы.

Нет гарантии, что овощи из ланч-бокса моего 6-летнего ребенка будут съедены, но хлеб и выпечка? В значительной степени само собой разумеющееся! По этой причине я люблю загружать свою выпечку самыми полезными ингредиентами, не жертвуя вкусом.

Как приготовить яблочные кексы с корицей:

  • Выберите подходящие яблоки . Как правило, для запекания лучше подходят более плотные яблоки, потому что они не превращаются в кашицу в духовке.Вам также нужен сладко-терпкий вкус, который действительно добавит изюминки любой выпечке. Прочтите эту статью, чтобы узнать, как выбрать яблоки для хорошей выпечки.
  • Не смешивайте повторно . Если слишком много перемешать тесто для кексов, вы можете получить твердые, сухие кексы, поэтому не торопитесь и перемешивайте, пока не смешаются все сухие продукты.
  • Не перегружать . Это в значительной степени мой любимый лакомый кусочек для любой выпечки, потому что я люблю, чтобы моя выпечка была влажной, жевательной или сочной, но определенно не сухой и не пережаренной.Выпекать нужно до тех пор, пока середина полностью не застынет, но не намного дольше, иначе у вас получатся сухие комочки кексов.

Что делает эти яблочные кексы полезными для здоровья?

Для этого рецепта я использовал цельнозерновую муку, несладкое яблочное пюре и греческий йогурт вместо сливочного масла и полагался в основном на естественную сладость яблок (хотя еще есть немного сахара!). Это делает эти кексы более здоровым, но при этом вкусным вариантом обеда или завтрака!

Как заморозить яблочные маффины:

Эти яблочные маффины отлично замораживаются в герметичном контейнере или пакете для заморозки.Хранить их можно до 3 месяцев.

Чтобы разморозить, вы можете оставить на тарелке на час или два при комнатной температуре или поставить в микроволновую печь на слабом огне примерно на 1-2 минуты.

Могу ли я превратить эти яблочные кексы в яблочный хлеб?

Совершенно верно! Этот рецепт маффина адаптирован из этого яблочного хлеба, глазированного пралине, поэтому подробные инструкции по рецепту можно найти там 🙂

Ищете другие рецепты яблок?

  • 1 стакан 0% простого греческого йогурта (250 г)
  • 3/4 стакана несладкого яблочного пюре (175 г)
  • 2 яйца
  • 2 чайные ложки ванили
  • 3/4 стакана коричневого сахара в легкой упаковке (115 г)
  • 2 чайные ложки разрыхлитель
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 стакана взбитой цельнозерновой муки (260 г)
  • 2 Гренни Смит или яблоки для выпечки, мелко нарезанные (при желании очищенные от кожуры)
Корица Сахар
  • 1 чайная ложка корицы
  • 2 столовые ложки сахара
  • Разогрейте духовку до 350 градусов F.

  • В большой миске взбейте йогурт, яблочное пюре, яйца, ваниль и коричневый сахар до получения однородной массы.

  • Добавьте разрыхлитель, пищевую соду, корицу и соль и взбивайте до однородности.

  • Добавьте муку и яблоки с помощью лопатки до тех пор, пока они не станут влажными и не останется муки.

  • Слегка смажьте противень для кексов с антипригарным покрытием или заполните бумажными вкладышами и заполните чашки для кексов на 3/4.

  • Чтобы приготовить сахар с корицей, смешайте корицу и сахар.Посыпать кексы перед выпечкой.

  • Выпекать 18-20 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой или с влажными крошками. Дайте остыть в кастрюле в течение 5-10 минут, прежде чем убрать на решетку для полного остывания.

Калорий: 114кал. | Углеводы: 24 г | Белок: 3 г | Холестерин: 18 мг | Натрий: 139 мг | Калий: 154 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 13 г | Витамин А: 35 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 50 мг | Железо: 0. 7mg

Ключевые слова яблочный хлеб, кексы с корицей и яблоками, кексы с яблоками, полезные кексы с яблоками

Хотите сохранить этот рецепт?

Создайте учетную запись, легко сохраните свой любимый контент, чтобы никогда больше не забыть рецепт.

Зарегистрироваться

Пробовали рецепт?

Отметьте @thereciperebel или хэштег #thereciperebel - мне нравится смотреть, что вы делаете!

Tag @thereciperebel

3 Ингредиента Crock Pot Apple Cobbler с смесью маффинов

Эта статья может содержать партнерские ссылки, которые поддерживают этот сайт бесплатно для вас.

Коблер из яблок Crock Pot, приготовленный с начинкой для яблочного пирога, коробкой смеси маффинов с корицей и кусочком сливочного масла. Этот легкий десерт, готовый всего за несколько часов, без лишних усилий похож на яблочный пирог.

Один из наших самых популярных постов - Slow Cooker Peach Cobbler. Такой легкий и вкусный десерт! Если вы еще не пробовали, обязательно закрепите его на потом.

После успеха этого рецепта мы добавили Easy 3 Ingredient Crock Pot Blueberry Cobbler Recipe и в наш список медленных фруктовых кобблеров, приготовленных из смесей для тортов.Все они очень вкусные. Но этот яблочный сапожник, безусловно, мой любимый. Это похоже на яблочный пирог с крошкой без всякой работы. Подавайте его с большой шариком ванильного мороженого, чтобы получить восхитительный десерт в любое время года.

Рецепт яблочного кобблера из 3 ингредиентов в глиняном горшочке

Основной рецепт фруктового кобблера в мультиварке - это консервированные фрукты или начинка для пирога, пирожное или другая запеченная хорошая начинка и масло. Для яблочного сапожника мы использовали коробку смеси для маффинов с корицей.Это было идеальное сочетание с начинкой для яблочного пирога.

Эти сапожники очень легко сделать. Сначала вылейте начинку из банок яблочного пирога на дно мультиварки. Нам нравится использовать овальную мультиварку на 4 литра и около 30 унций фруктов. Вылейте начинку для яблочного пирога на дно мультиварки.

Сверху полейте фрукты смесью для маффинов, стараясь равномерно распределить их сверху.

Смесь для маффинов была покрыта начинкой из полосатой корицы, поэтому мы положили ее поверх смеси для маффинов.

Порежьте одну палочку сливочного масла (или 1/2 стакана) на мелкие кусочки. Равномерно распределите их поверх торта или смеси для маффинов.

Закройте мультиварку крышкой и готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ в течение 3-4 часов. Этот готовился 4 часа, и это больше всего из всех, что я готовил. Обычно начинайте проверку готовности через 2-2,5 часа. Это будет готово, когда смесь для торта или кексов будет готова.

Дайте сапожнику остыть перед подачей на стол.Вы все еще можете подавать его теплым, но он будет довольно горячим, когда только закончится приготовление. Этот был на вкус как свежий яблочный пирог с крошками, но с гораздо меньшим количеством работы! К нему определенно подойдет большая шарик мороженого. Вместо этого мы остановились на паре ложек взбитых сливок.

Состав

  • 2 большие банки с начинкой для яблочного пирога
  • 1 коробка смеси маффинов с корицей (или любой смеси для маффинов или торта)
  • 1 палочка сливочного масла (1/2 стакана)

Инструкции

Вылейте банки с начинкой для яблочного пирога в кастрюлю мультиварки на 4 литра.

Сверху на начинку для пирога выложить маффин или смесь для торта.

Порезать масло на мелкие кусочки и равномерно распределить поверх смеси для маффинов.

Накрыть крышкой и варить на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ 2-4 часа. Сапожник готов, когда смесь для торта пропеклась.

Дайте остыть перед подачей на стол.

Информация о пищевой ценности:


Количество на порцию: Калорийность: 833 Всего жиров: 26 г Насыщенные жиры: 16 г Холестерин: 61 мг Натрий: 603 мг Волокна: 5 г Сахар: 80 г Белки: 4 г

[dtbaker_banner text = "Тебе тоже понравится:" linkhref = "" type = "brush"] Эта статья может содержать партнерские ссылки.
Камилла

Привет! Добро пожаловать в Growing Up Gabel - я так рада, что вы здесь! Это место, где я делюсь рецептами, поделками, проектами DIY и настоящей семейной жизнью. Надеюсь, вы будете следить за мной в Facebook, Pinterest или Twitter! Просто используйте значки вверху страницы!

Если вы собрали слишком много яблок (а это не так!), Попробуйте кексы с яблочным маслом | Еда

Яблочное масло, приготовленное из яблок, приготовленных медленно и смешанных с любимыми осенью специями, такими как корица и душистый перец, представляет собой высококонцентрированный джем, наполненный до краев яблочным вкусом.По сути, он падает в банку, и его невероятно легко приготовить. Все, что вам нужно, это некоторые простые специи, мультиварка, блендер или иммерсионный блендер и много яблок, которые у большинства из нас есть, судя по всем селфи в масках, появляющихся в социальных сетях.

Если вы беспокоитесь о том, какие яблоки использовать при приготовлении яблочного масла, не беспокойтесь. Базовый рецепт довольно прост, и его можно изменить в зависимости от личных предпочтений. На вопрос, какие яблоки лучше всего подходят для этого рецепта, Гейл Хоул, менеджер Cortland Hill Orchard в Браттлборо, штат Вент., предложила тезку своего фруктового сада: "Кортлендс великолепен, потому что это мягкое яблоко с хорошим вкусом и меньше времени на приготовление".

Рекомендуются более мягкие сорта яблок, поскольку они готовятся быстрее, требуют меньше времени в мультиварке и сохраняют больше аромата. Другие сорта, которые стоит попробовать, включают Fuji, Golden Delicious и Idared. Вы также можете смешивать разные сорта вместе.

Этой осенью моя семья дважды ходила по садам, и после того, как мы насытились яблочными чипсами, кусочками яблочного пюре, пирогом и клецками, я обратился к своему верному Мультиварке, чтобы он помог мне использовать случайные яблоки, катящиеся по моему прохладному полу прихожей .После долгого, восхитительно пахнущего дня варки яблок, пока я работал из дома, у меня осталось около пяти-шести пинт яблочного масла, которое я сразу же консервировал. Но теперь, вместо того чтобы думать, что мне делать со всеми этими яблоками, я остался со всем этим яблочным маслом. Хорошая проблема, конечно, но все же кухонная головоломка.

Я схватил свой любимый кухонный инвентарь, который всегда помогает превратить мои остатки, дополнительные продукты или овощи в новое средство для завтрака или закусок, которые будут употреблять мальчики в моем доме: формы для кексов.Я повозился с несколькими рецептами Apple Quick Breads и пришел к выводу, что этот вариант рецепта New York Times лучше всего подходит для утренних перекусов в дошкольном учреждении моего сына. Я уменьшил количество сахара, использовал только белую муку (хотя вы можете использовать 1 стакан цельной пшеницы и 1/2 стакана универсальной, если хотите) и превратил рецепт булочки в кексы.

В результате получается идеально влажный, достаточно сладкий маффин, который имеет насыщенный темный вкус яблочного масла, как и его главный ингредиент. Если вы хотите добавить что-то еще, не бойтесь добавить 1/2 стакана изюма или даже кусочки карамели, если вы чувствуете себя празднично.

МАФФИНЫ С ЯБЛОЧНЫМ МАСЛОМ

Выход: 12 кексов

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 стакан 1/2 стакана универсальной муки

1 чайная ложка пищевой соды

1 чайная ложка молотой корицы

¼ чайная ложка 1/2 чайной ложки свежих орехов

чайной ложки 2 г свежих орехов мелкая морская соль

½ стакана растительного масла

½ стакана темно-коричневого сахара

2 больших яйца при комнатной температуре

1 ½ чайных ложки ванильного экстракта

стакана яблочного масла

стакана простого йогурта

Сахар Турбинадо, как необходимо, для отделки

НАПРАВЛЕНИЯ:

Нагрейте духовку до 350 F и слегка смажьте 12 форм для маффинов.В средней миске взбейте муку, пищевую соду, корицу, мускатный орех и соль. Отложите в сторону.

В большой миске взбейте масло и коричневый сахар до однородной массы. Добавляйте яйца по одному и хорошо взбивайте после каждого добавления. Добавьте ванильный экстракт венчиком.

Добавьте мучную смесь и перемешайте, чтобы все перемешалось. К этому моменту тесто будет густым. Добавьте яблочное масло и йогурт и хорошо перемешайте. Вылейте тесто в формы для кексов.

При использовании посыпьте верхнюю часть кексов сахаром турбинадо.Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, 20–23 минуты.

МЕДЛЕННОЕ ЯБЛОЧНОЕ МАСЛО

Урожайность: около 6 пинт

ИНГРЕДИЕНТЫ:

12 яблок, очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных мелкими кубиками

2 стакана коричневого сахара

2 чайных ложки

корицы 1/2 чайная ложка молотого душистого перца

1/4 чайной ложки соли

1/4 чайной ложки молотого гвоздики

НАПРАВЛЕНИЯ:

Смешайте яблоки, коричневый сахар, корицу, душистый перец, соль и гвоздику в мультиварке.Готовьте на сильном огне, пока яблоки не станут достаточно мягкими, чтобы их можно было размять вилкой (около 4-6 часов). Измельчите яблочную смесь погружным блендером или в блендере, но будьте осторожны при смешивании горячих жидкостей.

Яблочные чипсы в медленноварке - A Family Feast®

Slow Cooker Apple Crisp - это легкая вариация классического десерта, который все любят!

Нет ничего лучше, чем прийти домой после долгого холодного зимнего дня - и почувствовать удивительный аромат этого яблочного чипса в своей мультиварке, открывая дверь!

Этот простой рецепт - отличный вариант для любого зимнего сбора.Поскольку эти яблочные чипсы готовятся в мультиварке, они не занимают место в духовке, когда вы готовите другие блюда для своей еды.

Яблочные чипсы медленного приготовления служат для толпы - от восьми до десяти порций - так что это идеальный вариант теплого десерта для вечеринки или когда гости приезжают на праздники.

PIN ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!

Как приготовить яблочную хрустящую корочку медленного приготовления?

Перемешайте очищенные, очищенные от сердцевины и нарезанные ломтиками яблоки Granny Smith с топленым маслом, сахарным песком, коричневым сахаром, корицей, небольшим количеством воды и небольшим количеством муки в миске вашей мультиварки. Накрыть крышкой и варить на сильном огне четыре часа.

Пока яблоки готовятся (или даже на день раньше), приготовьте начинку. В кухонном комбайне смешайте универсальную муку, гранулированную и коричневый сахар, корицу и соль. Добавьте кусочки сливочного масла и взбивайте, пока смесь не превратится в крошки размером с горошину. Затем добавьте немного овсяных хлопьев - несколько раз взбивая, чтобы смешать.

Вылейте эту смесь на противень, выстланный пергаментом, затем выпекайте до золотистого цвета и хрустящей корочки, перемешивая смесь несколько раз во время запекания, чтобы обеспечить равномерное запекание и подрумянивание.

Выньте начинку из духовки и дайте ей остыть. Затем перелейте его в небольшую сервировочную миску.

PIN ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!

Как мне подать яблочные чипсы медленного приготовления?

После того, как яблоки приготовятся и станут мягкими, быстро перемешайте их - затем переложите ложкой в ​​миски прямо из мультиварки, чтобы они оставались красивыми и теплыми.

Посыпать топпингом из крошек и добавить сбоку шарик ванильного мороженого - затем окопаться.

Могу я просто добавить топпинг к яблокам, пока они готовятся в мультиварке?

Не рекомендуем.Вот почему.

  • Если бы вы делали традиционный яблочный чипс в духовке, топпинг на яблоках карамелизировался, подрумянивался и становился хрустящим от циркулирующего сухого тепла духовки.
  • В мультиварке это влажный и горячий жар, и эта начинка будет готовиться, но никогда не станет хрустящей - так что поверх яблок в основном будет подслащенная овсянка.

В нашем рецепте яблоки получаются красивыми и нежными в мультиварке. Начинка остается хрустящей, легкой и сладкой - она ​​прекрасно дополняет мягкие сочные яблоки.(Конечно, холодное и сливочное мороженое тоже фантастическое!)

PIN ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!

Какие яблоки можно использовать для приготовления яблочных чипсов медленного приготовления?

Для этого рецепта мы выбираем яблоки Гренни Смит - отчасти потому, что у нас тогда была куча под рукой! Но Granny Smiths также отлично подходят для приготовления и запекания яблок, потому что они сохраняют свою форму даже в нежном и прожаренном виде. Кроме того, Granny Smith's немного терпкий - поэтому он уравновешивает другие сладкие вкусы в этом рецепте яблочного чипса.

Еще несколько хороших вариантов яблока для этого рецепта: Ханикрисп, Брэберн, Кортланд или Гравенштейн.

Просто избегайте яблок, которые становятся мягкими при приготовлении - например, Macintosh. Они лучше подходят для рецепта яблочного пюре.

Еще рецепты яблок:

Распечатать часы значок часов

½ стакана топленого масла, 1 палочка

½ стакана сахарного песка

½ стакана коричневого сахара

1 чайная ложка молотой корицы

¼ стакан воды

Универсальная мука 6 столовых ложек

8 больших яблок Гренни Смит

Топпинг

1 стакан универсальной муки

¼ стакана коричневого сахара

¼ стакана сахарного песка

½ чайной ложки пищевой соды

1 чайная ложка молотой корицы

¼ чайная ложка соли

½ стакана холодного масла (1 палочка), нарезанного кусочками

1 стакан овсяных хлопьев (не овсяных хлопьев)

Ванильное мороженое, для сервировки


В мультиварку среднего размера добавьте сливочное масло, оба сахара, корицу, воду и муку и перемешайте.

Очистите яблоки от кожуры и сердцевины, быстро разрежьте их пополам и нарежьте ломтиками по четверть дюйма.

Добавить яблоки в масляную смесь, перемешать, накрыть крышкой и варить на сильном огне в течение четырех часов.

Пока яблоки варятся, сделайте посыпку.

Разогрейте духовку до 375 градусов F.

Выстелите лоток для листов пергаментной бумагой.

В кухонном комбайне смешайте муку, сахар, пищевую соду, корицу и соль до однородности.

Добавьте холодные масляные лепешки и несколько раз взбейте, пока они не станут размером с горошину.

Добавьте овес и несколько раз взбейте, чтобы перемешать, или добавьте вручную.

Вылить на подготовленный противень и выпекать пять минут. Снимите, перемешайте лопаткой и запекайте 10 минут. Снимите перемешивание и запекайте до хрустящей корочки еще 2-3 минуты.

Снимите, охладите и храните в герметичном контейнере до обслуживания.

Через четыре часа разложите горячую яблочную смесь по тарелкам, посыпьте начинкой и подавайте с ванильным мороженым.

Ключевые слова: яблочный чипс в мультиварке, яблочный чипс в мультиварке

PIN ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!

Раскрытие информации

Этот пост содержит партнерские ссылки.Как партнер Amazon я зарабатываю небольшую комиссию с соответствующих покупок.

Показано в этом посте Apple Crisp для медленного приготовления

Познакомьтесь с автором: Марта

Марта - часть команды мужа и жены, которая создает Семейный праздник. Ей нравится готовить и развлекать семью и друзей, и она считает, что подача отличной еды - один из лучших способов показать кому-то свою заботу. Марта - домашний повар-самоучка, любит читать поваренные книги и пробовать новые рецепты. После десятилетий карьеры в бизнесе и онлайн-маркетинге она теперь руководит A Family Feast на постоянной основе. Ее фирменные блюда - выпечка, десерты, блюда из овощей и пасты.

Рецепт яблочных чипсов медленного приготовления

Во-первых, (и я имею в виду это вежливо) для тех из вас, кто говорит, что нет смысла делать это в мультиварке, когда у вас есть работа с яблоками в любом случае, вы упускаете смысл иметь черепок горшок в первую очередь.Это освобождает ваше время, так что вам не нужно так пристально следить за ним. Моему мужу нужно было пойти на работу сегодня утром, в воскресенье, поэтому он просто включил для меня мою мультиварку, когда выходил из дома. Все уже было там ... и когда я проснулся, у меня были свежие яблочные чипсы, уже приготовленные и ожидающие, когда их съедят. Двигаемся дальше . .. получилось отлично! Я оставила свои яблоки нарезанными, так как они были маленькими. Я также скорректировал этот рецепт, чтобы он не содержал глютена и рафинированного сахара.На самом деле я смешал грецкие орехи с яблоками, а не с начинкой. И я использовал ксилит вместо сахара, добавив немного патоки в топпинг для крошек, чтобы добавить насыщенности коричневого сахара. Мне не нравится имбирь в десертах, поэтому я просто добавила корицу и мускатный орех в качестве приправ. Я также использовал намного меньше подсластителей ... только около 1/4 стакана ксилита в яблоках и 1/3 стакана в топпинге из крошек и около 1/4 стакана патоки. Я также отказался от кукурузного крахмала и просто использовал несколько столовых ложек. смеси для выпечки ГФ.Я использовал Earth Balance вместо масла, и он отлично работает. Могу сказать, что вкус тот же, даже с моими изменениями. Я приготовил яблочные чипсы так, как напечатал, прежде чем отправиться в GF. Они оба великолепны.

У меня нет мультиварки, поэтому я сделал это в духовке, и я должен сказать, что не понимаю, зачем вам делать это по-другому. На приготовление яблок ушло больше всего времени, и вам придется делать это в любом случае. Я использовал половину Granny Smith и половину Macs, добавил овсянку в начинку и запекал ее при температуре 375 градусов в течение примерно 40 минут. Баланс специй был превосходным.

Очень хорошо и легко.Думаю, в следующий раз добавлю в смесь крошек немного овсянки. В остальном это было здорово с мороженым. Мы много разбиваем лагерь, и мне нравится приносить вещи для приготовления в мультиварке, это было приятно, потому что это делается за 2 часа без обогрева дома / кемпера. Спасибо SDROSIE. Я сделаю это снова. Хорошие вкусы. ОБНОВЛЕНИЕ: так же хорошо на следующий день холодно. Очень понравилось и сделаю снова.

Сказочный рецепт для мультиварки! Я люблю хрустящие яблоки и обычно делаю это в духовке.У меня были сомнения, но это действительно оказалось отличной альтернативой! Я добавил 1/4 чайной ложки. мускатного ореха для имбиря и добавил пару ч. ванили на яблоки, которые я нарезал тонкими, а не нарезанными. Я хотел, чтобы яблоки были узнаваемыми, чтобы они не становились кашицеобразными и не «терялись» при варке. Как и другие, я добавил в топпинг 1 стакан овсяных хлопьев. Я готовил его в течение 2 часов на высокой скорости, затем уменьшил до минимума, а затем не закрыл крышку на один час. Я действительно думаю, что в следующий раз я бы добавил больше яблок, потому что в итоге у меня было больше «начинки» или «хрустящей корочки», чем у яблок, когда все было сказано и сделано. В целом это было потрясающе с ванильным мороженым сверху!

Очень вкусно! Я добавил большую горсть овсянки в хрустящую корочку, как предлагали другие рецензенты. Я готовил его на медленном огне в течение 3 часов, затем повернул крышку так, чтобы каждый конец овальной плиты был открыт и готовился один час, начинка была довольно хрустящей.

нам это понравилось. Использовали все яблоки Гренни Смит, добавили 1 пачку овсянки быстрого приготовления (корица и яблоко) и варили ее 4 часа на медленном огне, сняли крышку и варили еще час на высокой. Получилось хрустящим, но не слишком хрустящим.Будет делать это снова и снова.

Этот рецепт отлично подходит для моих офисных удач. Я готовлю все за ночь до того, как использовать лимонный сок, чтобы яблоки не стали коричневыми. Я складываю все в отдельные пакеты (смесь яблок, кукурузного крахмала и топпинг) и складываю все вместе, когда сажусь.Этот идеально приготовленный горячий десерт нравится всем, когда наступает пора удачи. Я не люблю орехи, поэтому заменяю их 1 стаканом овсянки быстрого приготовления и оставляю крышку на час до еды (от чего в офисе пахнет фантастически).

СУПЕР просто и СУПЕР вкусно! Я добавил 1 стакан овса в смесь для крошек, прежде чем смешать все вместе. Подавайте с ванильным мороженым и будьте готовы издавать серьезные ВКУСНЫЕ ШУМЫ !!!!

МОЙ БОГ! Это круто. так просто. мои дети ничего не оставили мужу, так что я должен был заработать больше. НО ... Я испекла его в духовке на стеклянной сковороде 9x13, обрызганной непокрытой памперсой, в течение 40 минут.заменил изюм на грецкие орехи. Использовали яблоки Fuji. Это был хороший проект для детей.

Почему-то в последнее время у меня не было большого успеха с яблоками. Еще мне хотелось попробовать десерт в мультиварке.Это соответствовало всем требованиям. У меня тоже не получилось, и я потратил впустую много ингредиентов. Во-первых, было всего 6 порций, поэтому мне пришлось удвоить количество, чтобы наесться. У меня есть одна из новых мультиварок большего размера, так что это не было проблемой. Я использовал все яблоки бабушки Смит. Выполнял указания к письму. Я оставил его в мультиварке на пару часов на медленном огне, а затем открыл его на последний час. Наконец, чтобы согреть его на ужин, я оставил его на настройке «согреться». Я должен был выключить его, потому что он очень сильно горел в левом конце, хотя запаха гари не было.Одной из моих дочерей он понравился - никому это не понравилось. Большая его часть оставалась в холодильнике до конца недели, и никто не разогрел ее, чтобы снова поесть. Я согласен с Рэй на Apple Mush. Было очень мило. Я ставлю это недурно. Даже без крышки топпинг никогда не получался хрустящим. Белая керамическая миска в моей плите испачкана, и мне все еще нужны хорошие рецепты из яблок. Это третий вариант, который я пробовал. Когда я рассказал дочери, что готовлю, она ответила: «О нет! Мама, у тебя всегда проблемы с яблоками!» и я сделал.... возможно, это был я, но я должен дать этому только 3 звезды в лучшем случае b / c Я удвоил его, что могло быть проблемой.

Карамельный яблочный пирог медленного приготовления

Для приготовления этого замечательного карамельного яблочного пирога медленного приготовления необходимо всего 5 ингредиентов.

Здесь, в штате Мэн, было очень холодно. Я просто хотел теплый легкий десерт для нашей вечеринки в клубе с книгами на обед.Этот торт в мультиварке сделать очень просто. Я подал некоторым друзьям à la mode успокаивающий, уютный десерт, который практически не требует усилий.

Не забудьте поделиться на Facebook и сохранить этот пост в Pinterest.

Он не выглядит так красиво, отсюда и название «свалка», но на вкус он потрясающий. Весь торт был съеден за секунды, и все спрашивали рецепт.

Это идеальный рецепт горшочка или праздничного десерта. Вы просто устанавливаете его и забываете, пока не почувствуете невероятный запах, исходящий из вашей кухни.

Вам захочется окопаться, как только это будет сделано! Пришлось вынести это из дома, я бы все это съела. Хабс не любит так легко расставаться с десертами, но я сказал ему, что это для его же блага!

Комбинация карамельно-яблочного торта и ванильного мороженого… Боже мой, лучше этого просто не найти !!

Вылейте одну банку начинки для яблочного пирога емкостью 20 унций.

Сверху высыпать один пакетик желтой смеси для пирожных.

Налейте ½ стакана (1 палочку) топленого масла поверх смеси для торта.(НЕ СМЕШАЙТЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ВМЕСТЕ! Просто выкладывайте их слоями!)

Посыпьте масло стакана коричного сахара.

Добавьте сверху ½ стакана соленых карамельных чипсов.

Накройте мультиварку крышкой и готовьте на медленном огне 3 ½ - 4 часа или на сильной в течение 2 часов.

Подавать теплым с большой шариком мороженого.

Согласитесь со мной, что это лучший десерт, мизинец!

Надеюсь, вам понравится этот торт так же, как и нам! Счастливых праздников от Мура или Less Cooking.

Обязательно подпишитесь на меня в Instagram и отметьте #mooreorlesscooking, чтобы я мог видеть все замечательные рецепты, которые ВЫ готовите на этом сайте!

Выход: 12 порций

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 4 часа

Общее время: 4 часа 5 минут

Инструкции

  1. Распылите на мультиварку или приготовьте медленноварку лайнер плиты.
  2. Вылейте одну банку начинки для яблочного пирога объемом 20 унций.
  3. Сверху высыпать один пакетик желтой смеси для торта.
  4. Налейте ½ стакана (1 палочку) топленого масла поверх смеси для торта. (НЕ СМЕШАЙТЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ВМЕСТЕ! Просто выкладывайте их слоями!)
  5. Посыпьте масло стакана коричного сахара.
  6. Добавьте сверху ½ стакана соленых карамельных чипсов.
  7. Накройте мультиварку крышкой и готовьте на медленном огне 3 ½ - 4 часа или на высокой в ​​течение 2 часов.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании

Урожай

12

Размер порции

1
Количество на порцию калорий 308 Всего жиров 10 г Насыщенные жиры 6 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 3 г Холестерин 20 мг Натрий 424 мг Белок 9000 углеводов 2 Углеводы 2 и выпечка… особенно когда речь идет о легких блюдах! С 5 детьми Нетти настаивает на том, чтобы все блюда, закуски и десерты собирались быстро! Вы найдете широкий выбор простых, но восхитительных рецептов на ее очень популярном веб-сайте Moore or Less Cooking. FACEBOOK | TWITTER | GOOGLE + | ПИНТЕРЕСТ | БЛОГЛОВИН | ИНСТАГРАМ |

Связанные

Crockpot Apple Cinnamon Bread - Wanna Bite

Ой, как хорошо, мне так понравился этот яблочно-коричный хлеб в мультиварке. Кусочки яблок и сочный хлеб - какое прекрасное угощение после обеда за чашкой кофе! У вас уже есть большинство ингредиентов в вашем доме, что делает этот рецепт очень простым в приготовлении! Кто бы мог подумать, что этот рецепт приготовлен в мультиварке!

После того, как вы смешали тесто, добавьте кусочки яблок!

Обрызгайте мультиварку, затем добавьте смесь и готовьте около 2 часов при высокой температуре, в зависимости от вашей мультиварки.Не забудьте проверить около часа и посмотреть, как идут дела! Вы узнаете, готово ли оно, если поместите зубочистку посередине, и она окажется чистой.

Надеемся, вам понравится так же, как и нам !!

Из мультиварок можно выпекать хлеб, они обычно намного влажнее и лучше работают в круглых мультиварках. Этот рецепт изначально был опубликован в нашем старом блоге о мультиварках Lets Get Crockin, но теперь он живет здесь, на WannaBite.

Crockpot Apple Cinnamon Bread

Общее время

Очень вкусный рецепт, который легко приготовить. Этот хлеб с яблоками и корицей дает вам рецепт вкусного хлеба со свежим ощущением.

Тип рецепта: Хлеб

Количество порций: 5-6

Ингредиенты

  • ½ стакана Simply Apple (или чистого яблочного сока)
  • 4-5 Очищенных яблок (без кожицы)
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка пищевая сода
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ½ столовой ложки корицы
  • ½ стакана стевии (или 1 стакан сахара)
  • 1½ стакана муки
  • ⅓ стакана масла
  • 1 чайная ложка соли

Инструкции

  1. Очень просто, смешайте все ингредиенты, кроме яблок, и тщательно перемешайте.
  2. Нарежьте яблоки на мелкие кусочки и медленно перемешайте с жидким тестом.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *