Яблочные кольца в слоеном тесте: Яблочные колечки в слоеном тесте — рецепт с фотографиями

Содержание

Яблочные кольца в тесте в духовке

Отличный десерт получается, если приготовить яблочные кольца в тесте. Снаружи – хрупкая золотистая корочка из слоеного теста. Внутри – сочные колечки запеченных яблок. Оригинальная выпечка впечатлит простотой и лаконичностью. Такое лакомство не стыдно и на праздничный стол поставить. Ведь выглядит оно очень шикарно и аппетитно.

Ингредиенты:

  • тесто слоеное – 200 г;
  • яблоко – 1 шт.;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • масло растительное – 1 ст. л;
  • пудра сахарная – по желанию.

Приготовление

Упаковку со слоеным тестом разрезаем, прямо в ней кладем тесто на ровную поверхность и оставляем на 30 минут для размораживания. Спустя время с основой можно будут работать. Подробнее о том, как размораживать полуфабрикат, читаем на упаковке. Каждый производитель пишет, как работать с его продукцией.

Яблоки берем большие, спелые, без повреждений. Кислые или сладкие – решать хозяйке.

Чистим плоды, моем и даем им время просохнуть.

Нарезаем яблоко на кружки толщиной по сантиметру. В каждой заготовке вырезаем отверстие диаметром полтора-два сантиметра. Можно воспользоваться специальной вырубкой или использовать острый нож.

Размороженное тесто раскатываем в пласт толщиной 2-3 миллиметра. Затем нарезаем его на полоски по 1,5 сантиметров шириной.

Полоску теста закрепляем под яблочным кольцом и закручиваем, продевая в отверстие, чтобы обмотать всю заготовку. Может понадобиться одна-одна с половиной полоски.

Яйцо моем в теплой воде с мылом, вытираем на сухо. Затем разбиваем в плошку. Взбиваем при помощи вилки.

Противень застилаем бумагой для выпечки. Смазываем ее при необходимости растительным маслом. Выкладываем кольца. Смазываем их взбитым яйцом.

Выпекаем изделия в разогретой до 250 градусов духовке в течение 15 минут. Показатель готовности – румяный верх печенья.

Готовые яблочные кольца в тесте извлекаем из духовки, снимаем с противня и кладем на порционные тарелки или подаем в общем блюде.

Перед самой подачей можно посыпать пирожные сахарной пудрой. Нежная выпечка с яблочным вкусом станет отличным дополнением к чаю или кофе.

Бесплатные шаблоны для ленты Инстаграм тут —> shablonoved.ru

Слойки с яблоками из слоеного теста рецепт с фото

Поделиться

Слойки с яблоками из слоеного теста — готовый рецепт с фото, пошагово, см. ниже.

Каких только блюд нет, из этого сочного и ароматного фрукта, кстати, посмотрите у нас только, сколько рецептов с использованием свежих яблок, это:

Мы сегодня сделаем, слойки с яблоками из слоеного теста, формой, в виде цветочков. На самом деле, наши изобретательные хозяюшки, безжалостно, изощряются всё над новыми и новыми формами таких слоек. Их делают, и с решеткой, и конвертиками, бантиками, рогаликами, в общем, кто во что горазд.

А мне, почему-то, слойки с яблоками из слоеного теста, полюбились, приготовленные в виде цветочков, поэтому, я подготовила для вас рецепт с фото, именно с такой формой (кстати, вы можете импровизировать).

Выпечка из готового слоеного теста – это очень  вкусно всегда, просто и быстро, что бы вы ни готовили. Нужно просто его разморозить, подготовить начинку, сформировать выпечку – и в духовой шкаф.

Слойки с яблоками из слоеного теста – рецепт с фото, именно, из таких.

Ничего сверх естественного мы не будем делать. Простая формовка слоек, свежие яблочки, нарезанные колечками, и минут через 40, дом наполнится обворожительным ароматом домашней выпечки.

Слойки с яблоками из слоеного теста – тонкости безупречного рецепта

— Во-первых, яблочная ароматная начинка и хрустящее готовое слоеное тесто – это идеальное сочетание, без сомнения, придется, не только вам, по вкусу.

— Во-вторых, здесь требуется необычная разморозка слоеного теста. Обычно, во время размораживания, его листы между собой слипаются, если конечно, они не упакованы, каждый лист отдельно. Поэтому, когда достанете упаковку, со слоеным тестом, из морозилки, то листы нужно разделить друг от друга сразу. Можно ещё пересыпать каждый лист мукой и выложить на пергаментную бумагу.

— Размораживать тесто лучше при комнатной температуре.

— Для слоек с яблоками, слоеное тесто подойдёт, как бездрожжевое, так и дрожжевое. Так же, вы можете сделать слоеное тесто своими руками, на тот случай, если вы не успели купить его в магазине.

Приготовить, слойки с яблоками из слоеного теста, сможет даже школьница, поэтому, я думаю, что и вы с легкостью справитесь. Тем более, мы уже готовили с вами похожее блюдо «Слойки с персиками», и тоже, из слоеного теста.

Так что, желаю удачи.

С уважением,  Домашний повар.

P.S.  Попробуйте обязательно эту воздушную вкуснятину: «Творожные сырники в духовке» — такие нежные, что тают во рту.

Ну, а сейчас смотрим:

Как приготовить слойки с яблоками из слоеного теста рецепт с фото

(Посетили 1 174 раз, 5 сегодня)

Яблоки в слоеном тесте

Яблоки в слоеном тесте любят многие, а тем, кто еще не пробовал это бесподобное чудо, предлагаю три простых, пошаговых, рецепта с подробными фото и видео.

Яблоки, запеченные в слоеном тесте

Оказывается, в тесте бывают не только сосиски, но и яблоки. Чтобы упростить задачу, тесто можно купить в магазине. Но это, как лотерея — оно может оказаться хорошим, а может свести на нет всю работу. Попробуй потом разберись, что в нем не хватает? Поэтому, мы не будем рисковать и сделаем слоеное тесто сами. Так будет не только надежнее, но и вкуснее.

В статье, пресное слоеное тесто и слоеное дрожжевое тесто, вы можете прочитать, как правильно его приготовить.

Яблоки, запеченные в слоеном тесте можно готовить несколькими способами. Основные отличия заключаются в выборе теста, добавлении дополнительных ингредиентов и внешнем виде. К тому же, они могут быть не только запеченные, но и жареные.

В процессе приготовления, нам будет необходимо отделить яичные желтки от белка. Сделать это не трудно. В конце статьи есть видео, в котором вы сможете всё наглядно увидеть и запомнить.

Рецепт яблок в нежном слоеном тесте

Сейчас мы приготовим потрясающие яблочные колечки в слоеном тесте. Такие слоечки имеют незабываемый вкус! Нежные, сочные, а внутри сладкое яблоко. Они легко готовятся, поэтому всегда могут выручить, если нужно быстро приготовить что-нибудь вкусненькое к чаю.

  • Слоеное бездрожжевое тесто 300 гм.
  • Яблоки свежие 2 шт.
  • Яичный желток 1 шт.
  • Растительное масло  

  • Специальным приспособлением удаляем из яблок сердцевину.

  • Очищаем от кожуры и нарезаем колечками шириной 5-8 мм.

  • Ножом удаляем остатки сердцевины, делая отверстия в колечках чуть больше.

  • Слоеное тесто раскатываем в прямоугольный пласт толщиной 3-4 мм.

  • Разрезаем на полоски, шириной 1 см.

  • А теперь, берем яблочные колечки и обматываем их, через центральное отверстие, полосками из теста.

  • Застилаем противень пергаментной бумагой, смазываем ее растительным маслом и аккуратно раскладываем колечки.

  • В яичный желток добавляем немного воды, размешиваем вилкой и обильно смазываем колечки.

  • Разогреваем духовку до 180o С., помещаем в нее противень и выпекаем яблоки в течении 30-35 минут, пока они хорошенько не подрумянятся и не начнут выглядеть очень аппетитно и привлекательно. Остывшие колечки можно посыпать сахарной пудрой, тогда они будут еще красивей.

  • Яблочные розочки в пресном слоеном тесте

    Яблочные розочки, запеченные в пресном слоеном тесте, на первый взгляд, могут показаться очень сложными в приготовлении. На самом деле, рецепт на удивление, прост и вы сейчас сами в этом убедитесь.

    Состав продуктов:

    300 гм. пресного слоеного теста;
    2 крупных красных яблока;
    3 столовые ложки сахара;
    Сахарная пудра для украшения.

    Рецепт приготовления:

  • Крупные и красные яблоки хорошенько вымыть. Разрезать на 4 равные части, вырезать сердцевину и нарезать тонкими ломтиками, толщиной 2-3 мм.

  • В подходящую кастрюлю налить 1 стакан воды и добавить 3 ст. ложки сахарного песку. Поставить на огонь и, помешивая, довести до кипения. Сахар должен полностью раствориться. В кипящую воду выложить нарезанные яблоки и проварить в течении 2 минут. Нам нужно, чтобы они стали мягче и не ломались при свертывании.

  • Воду слить, выложить ломтики яблок на тарелку и дать им остыть и обсохнуть. Тем временем, раскатать пресное слоеное тесто в тонкий пласт, толщиной 2 мм. Разрезать на полоски шириной, примерно, 3 см. и длинной около 25 см.

  • На каждую полоску выложить внахлест 5-6 долек яблока так, чтобы треть закругленной дольки выступала за края полоски, а маленький хвостик теста, с обеих торон, оставался пустым.

  • А теперь, аккуратно сворачиваем полоски, скручивая их в рулет, и формируем симпатичные розочки. Не имеет значения с какого конца вы будете скручивать, делайте, как вам удобней.

  • Свободные нижние края у теста нужно подвернуть во внутрь. А, чтобы они не раскручивались, прищепите их к тесту в нижней части.

  • Аккуратно выкладываем розочки на противень, застеленный пергаментной бумагой и смазанный растительным маслом. И помещаем его в, разогретую до 180 градусов, духовку на 25-30 минут.

  • После того, как розочки подрумянятся и будут готовы, их следует достать и охладить. Тесто получается не сладким. Если вы хотите, чтобы розочки получились сладкими, посыпьте их сахаром перед тем, как ставить в духовку. А, когда они остынут, посыпьте сахарной пудрой.

  • Яблоки в кляре

    Яблоки в кляре часто называют яблочными колечками в тесте. Сейчас мы узнаем, как их можно быстро приготовить.

    Состав продуктов:

    60 гм. муки;
    25 мл. — сливочного масла;
    25 гм соли;
    3 ст. ложки сметаны;
    4 ст. ложки коньяка;
    3-4 яблока;
    1 яйцо;
    Цедра 1 лимона;
    Растительное масло;
    Соль.

    Рецепт приготовления:

  • Растопить сливочное масло. Добавить сахар, лимонную цедру, щепотку соли, вбить 1 яйцо и взбить при помощи венчика.

  • Добавить сметану, муку, коньяк и замесить жидкое тесто, как для блинов. Если тесто получилось густым, добавьте еще немного коньяка.

  • Яблоки вымыть, вырезать сердцевину, срезать кожуру и нарезать кольцами толщиной, примерно, 1 см.

  • Опускаем яблочные колечки сначала в кляр.

  • А затем, обжариваем в раскаленном растительном масле. В целях экономии масла, следует использовать не широкую кастрюлю. Количество масла должно быть таким, чтобы кольца не касались дна.

  • Когда яблочные кольца подрумянятся и приобретут аппетитный, золотистый оттенок, достаем их и выкладываем на бумажную салфетку, чтобы стекли излишки масла.

  • Выложить на тарелку и подать к столу горячими.


Как отделить яичные желтки от белков

Для того, чтобы выпечка имела аппетитный, привлекательный вид, сверху ее смазывают взбитым яичным желтком. Но, для этого, его нужно отделить от белка. Желток используется для смазки, а белок — для приготовления безе.

Каждая хозяйка справляется с этим по своему. Нам тоже предстоит это сделать. Для некоторых, эта простая задача превращается в настоящую проблему. Для них я специально разместил коротенькое видео, где наглядно показаны три простых способа, как отделить яичные желтки от белков.

До свидания уважаемые читатели. Если статья оказалась для вас полезной, поделитесь ею в социальных сетях со своими друзьями. Пусть они тоже об этом узнают и будут вам благодарны.

А, чтобы не пропустить другие интересные новости, просто подпишитесь на обновления. Желаю всем приятного аппетита. До новых встреч.

Роскошное Объедение к чаю без возни за 5 минут + время на выпечку

содержание видео

Рейтинг: 4.0; Голоса: 1Яблочные колечки в слоеном тесте. Такие слойки получаются просто потрясающей вкусноты. Мягкие, сочные, а внутри нежное яблоко. Готовится совсем просто, и так выручают, когда нужно срочно приготовить что-то вкусненькое к чаю. Рецепт: Яблоки 3 шт. Тесто слоеное 500 гр. Яйцо (желток) 1 шт
Дата: 2019-05-05

Похожие видео

Комментарии и отзывы: 10

Наталья Бурачек
Только что извлекла из духовки яблочные колечки. Яблоко нарезала на кольца и вспомнила, что забыла очистить шкурку.Оставила со шкуркой — пришла к выводу, что неочищенное яблочное кольцо прочнее и не ломается во время обматывания тестом. Прекрасно запекается и совершенно не чувствуется. Ещё одно моё дополнение: перед обматыванием, я яблочные кольца с обеих сторон обмакнула в корицу с сахаром, а тесто взяла слоёное, не дрожжевое-слоеное, а просто слоёное. Слойки получились легкие, ароматные, нежные и очень вкусные. Я и с бананами делала, но для меня с бананами очень сладко, там уже без сахара с корицей, и все равно сладко. Пробуйте, очень вкусноБольшое спасибо за рецепт

татьяна голикова
Я делаю похожий десерт под названием Яблоко в платочке. Слоеное тесто раскатать, нарезать квадратами. Из яблока удалить серединку, прорезая не до конца. Почистить .Внутрь добавить немного меда или варенья, орехи, можно просто чайную ложку сахара и т.д.Каждое яблоко положить на середину квадрата из теста. Обернуть яблоко тестом, сверху и бока защипнуть. Сверху сделать подобие кончиков завязанного платочка. Сверху смазать желтком. Выпекать около 40 минут до подрумянивания при 180 градусах. Готовые посыпать сахарной пудрой. Мои домашние и гости обожают такие яблоки. Всем приятного аппетита

сабина соболевская
Вы самая самая лучшая Вы просто прелестЬ Расказываете все так четко, понятно и непринужденно Одним словом ВЫ большая молодец ,очень нравятся не только ваши рецепты ,а еще как вы четко, коротко,понятно расказываете вобщем у вас талант ,вы так расказываете хорошо все по полочком что волей неволей ваши рецепты запоминаются и еще большое спасибо вам за подборку вкусных рецептов, что я готовила по вашему рецепту было всегда вкусно не было ни одного промоха.

Oleksandra Sudaryeva
Наташа здравствуйте.Один вопрос.Имея множество рецептов слоёного теста постоянно готовите из покупного, вы что, не доверяете своему?Очень хочу что нибудь из вашего. И для трубочек какое из вашего теста подходит больше всего.Спасибо.

Ольга Молоканова
Вот спасибо- то Вам, Наталья Я делаю такие слойки с консервированными кольцами ананасами. Но это ж надо купить еще, а яблоки- частые гости на наших столах. Теперь буду и с яблоками делать. Еще раз благодарю Вас за рецепт.

Юлия Снежнова
Доброго дня Очень хороший вариант, делаю также ,но вместо яблок использую ананас консервированный. Только так как он в банке в сиропе надо дать немного стечь. С яблоком очень понравилось.С уважением.

Юлия Аллат
Наталья,чувствуется,что канал ведёте от души Очень приятно Вас смотреть,быстро и ненавящево подаёте рецепт приготовления каждого блюда. И это очень радует,без лишней болтовни. Истинно БЛАГОДАРЮ

Мария Гутман
Присоединяюсь ко всем, кто Наташенька хвалит тебя со словами восхищения и благодарности и если ты где-то находишь идеи и с .нами делишься за все благода тебяЗдоровья, вдохновения.

Людмила Пронина
нууууу офигеть просто Вы просто прям волшебница У меня в морозилке слоеное тесто и есть яблоко Беееегу готовить,а были бы рядом я бы Вас прям расцеловала бы Спасибульки

Елена Хорошева
Привет Наташенька ты такая умничка,глядя на твои шедевры постоянно хочется их пересматривать. У тебя так всё легко получается,а главное так быстро и просто Так держать

Ананасовые кольца в слоёном тесте, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Ананас консервированный – 10 колец

Тесто слоёное – 0.5 кг

Корица – 1 ч.л.

Сахарная пудра – 1 ст.л.

Яйцо – для смазывания

Предлагаю вам вкусную и нежную выпечку — ананасовые кольца в тесте. Такая выпечка понравится детям и замечательно подойдёт к чашке ароматного кофе или чая.

Приготовление

Смешать сахарную пудру и корицу.

С ананасов слить сироп и немного отжать чтоб было меньше влаги.Выложить в сито чтоб жидкость ещё стекла.

Тесто следует разморозить прямо на столе и раскатать толщиной 4-5 мм.Толщина полос 8-10 мм.Можно нарезать фигурно или ровно.

Обвалять кольца в смеси сахарной пудры с корицей.

Обмотать кольца тестом и выложить на пергамент.

Смазать кольца взбитым яйцом.

Готово! Запекать при 200 градусах 30 минут.Очень вкусные кольца с ананасами внутри готовы!Приятного чаепития!

Нежная слойка с яблоками: рецепты из слоеного теста

Нужно приготовить что-то вкусное к чаю, а времени совсем нет?

На помощь придет рецепт замечательной выпечки: яблочные колечки в слоеном тесте. Слойки с яблоками получаются потрясающе вкусными, а готовятся совсем просто и очень быстро: всего за 5 минут (плюс время на выпечку). Очень мягкое слоеное тесто, а внутри — сочная начинка из нежного яблочного колечка. Советую обязательно приготовить.

Состав продуктов

  • 3 крупных яблока;
  • 500 грамм слоеного теста;
  • один куриный желток.

Пошаговый процесс приготовления


  1. Три крупных сладких яблока тщательно промываем, удаляем специальным приспособлением сердцевину (не нарушая общей целостности яблока) и очищаем от кожуры.
  2. Очищенные яблоки нарезаем кольцами, толщиной примерно 5-7 миллиметров.
  3. Ножом увеличиваем середину каждого колечка.
  4. Слоеное тесто раскатываем в прямоугольный пласт толщиной 3-4 миллиметра.
  5. Совет. Слоеное тесто можно купить уже готовое, замороженное, и предварительно разморозить его до комнатной температуры. А можно сделать в домашних условиях: рецепт слоеного теста (которое готовится на скорую руку) — смотрите на нашем сайте «Идеи рецептов».
  6. Раскатанный пласт теста разрезаем вдоль на полоски, ширина каждой — примерно один сантиметр.
  7. Полосками обматываем колечки яблок (одно колечко — одна полоска теста), пропуская каждый раз через середку.
  8. Выкладываем полученные заготовки на противень, застеленный пергаментной бумагой или бумагой для выпечки (бумагу необходимо смазать растительным маслом). Между булочками должно быть достаточное расстояние — тесто увеличивается в объеме.
  9. В миске смешиваем (вилкой) один куриный желток со столовой ложкой воды.. Полученной смесью смазываем заготовки для булочек.
  10. Отправляем противень со слойками в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем 30-35 минут, пока булочки не станут красивыми и румяными.
  11. При желании, готовые яблочные слойки можно посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита.

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Нежные яблочные колечки

Сегодня мы расскажем, как приготовить яблочные колечки в слоёном тесте. Причём, как приготовить такое тесто самим, мы тоже расскажем. А для начинки понадобятся 3 больших и сладких яблока.

Итак, начнём! Ингредиенты для приготовления слоёного дрожжевого теста смотрите ниже.

Для теста:

  • мука – 3 стакана (750 мл)
  • масло сливочное – 200 гр
  • дрожжи сухие – 7 гр
  • вода тёплая – 85 мл
  • молоко тёплое – 130 мл
  • яйцо – 1 шт
  • соль – 1 ч.л.
  • сахар – 3 ч.л.

Растворите в воде сухие дрожжи с 1 чайной ложкой сахара и оставьте в тёплом месте на 15-20 минут до образования «шапочки». Пока смесь настаивается, займёмся другим.

Высыпьте муку в большую миску или на стол (как вам удобнее) и добавьте в неё соль и 2 чайные ложки сахара. Туда же порежьте кусочками (или натрите на тёрке) сливочное масло. Всё это надо перетереть руками до мелкой крошки.

Перемешайте подошедшую дрожжевую смесь добавьте яйцо, молоко и ещё раз хорошенько перемешайте. Вылейте эту жидкость в мучную крошку и замесите гладкое, мягкое тесто. Если понадобится, добавьте ещё муки или воды. После этого заверните тесто в пищевую плёнку или целлофановый пакет и поставьте в холодильник на 1,5-2 часа. И всё – тесто можно использовать!

С начинкой всё просто: очистите яблоки от кожуры, порежьте их кружками толщиной в 1 см и вырежьте из кружков сердцевину. Если сначала вырезать сердцевину, а потом нарезать – можете поломать кольца!

Достаньте тесто. Его получилось много, поэтому для нашего блюда возьмём только половину, а что сделать с оставшейся частью, расскажем в следующий раз.

Раскатайте тесто толщиной 3-4 мм и нарежьте его полосками шириной 1,5-2 см. Оберните колечки полосками теста. Смажьте получившиеся колечки яичным желтком для приятного румяного цвета. Можно посыпать сверху сахаром или сахарной пудрой.

Поставьте в разогретую духовку и запекайте при температуре 180 градусов 30-35 минут.

Источник: http://in-korolev.ru/novosti/kulinariya/nezhnye-yablochnye-kolechki

Рецепт быстрого и яблочного торта

Чтобы приготовить яблочный пирог (или пирожные), вам понадобится замороженное слоеное тесто. Его продают рядом с пирогами и выпечкой в ​​морозильной камере вашего супермаркета, и обычно в упаковке есть два листа. Листы сложены втрое, поэтому выглядят как прямоугольники.

Дайте прямоугольникам оттаять на прилавке около двадцати минут, затем осторожно разверните их.Это один лист слоеного теста.

Затем, чтобы приготовить пирожные, мы можем использовать два разных подхода. Во-первых, вы можете разрезать лист на три более тонких прямоугольника, что означает, что вы просто разрезаете существующие партитуры. В результате получатся три торта меньшего размера с меньшим количеством затяжек по бокам.

ИЛИ…

Вы можете разрезать лист пополам, что приведет к увеличению вздутия по краям.В любом случае это хорошо.

Сбрызните противень антипригарным спреем, затем поместите прямоугольники из слоеного теста на форму. Не позволяйте ему становиться слишком мягким и мягким; если нужно, поместите его в морозильную камеру на пару минут.

Далее сердцевина от 3 до 4 яблок.

Разрежьте каждое яблоко пополам…

Затем нарежьте яблоки как можно тоньше.

Когда они будут нарезаны, бросьте их в миску…

И выжмите сок лимона на яблоки. Я выдавил на них половину лимона.

Затем добавьте около стакана коричневого сахара. Да, я сказал чашку. Я знаю, это кажется чрезмерным, но … ну, вы меня знаете.

Наконец, посыпьте примерно 1/4 чайной ложки соли.Это просто уравновешивает весь сахар, который мы только что добавили, и сводит на нет почти все его калории.

Нет. Не совсем.

Осторожно перемешайте яблоки.

Дайте им посидеть несколько минут, чтобы они стали красивыми и сочными. И попробуйте кусочек — вкусно!

Когда вы будете готовы, просто положите ломтики яблока по прямой линии поверх слоеного теста, перекрывая их по ходу движения.Как видите, это более тонкий прямоугольник теста, и яблоки почти заполняют пространство.

Это более широкий кусок. Видите лишнее пространство по краям?

Теперь вы готовы их испечь! Выпекайте при температуре 415 градусов в течение 18–20 минут, не отрывая глаз до конца. Вам действительно нужно выпекать пироги достаточно долго, чтобы тесто получилось достаточно слоеным, а иногда оно не покрывается до самого конца.

ПРИМЕЧАНИЕ. Из-за того, что яблоки содержат сок и сахар, вы должны ожидать, что там будут капать и сочиться (грубое слово!) Жидкости. Не пугайтесь! Просто вытащите пироги из формы, как только вытащите их из духовки, и все будет в порядке.

Ой… как красиво!

Gawgeous. Просто глупо. И похоже, что я потратил на это гораздо больше времени, чем на это.На то, чтобы собрать все вместе, потребовалось пять минут (без учета времени оттаивания и запекания).

Вы можете подавать его в чистом виде, ИЛИ вы можете сбрызнуть столовую ложку или около того карамельного покрытия сверху. Совершенство. Вы также можете просто подавать его со взбитыми сливками. Вкусный.

Люблю посыпать просеянной сахарной пудрой.

Потом просто нарезаю пару тонких ломтиков…

И подавать с ванильным (или коричным) мороженым.

(Мне нравится использовать меньшую ложку для мороженого. Делает это немного особенным.

В следующий раз, когда вы захотите поразить гостей всеми навыками, которые вы приобрели в Международной кондитерской академии (нет!), Приготовьте слоеное тесто и приготовьте яблочный пирог.

Он станет одним из ваших любимых десертов в кратчайшие сроки.

Наслаждайтесь!

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Быстрый оборот яблок (всего 5 ингредиентов)

Откусите от этих аппетитных оборотов яблок. Они становятся нежно хрустящими, когда вы их откусываете, наполнены сладким, терпким вкусом свежих яблок и слегка приправлены нежным ароматом сахара.

Я люблю держать под рукой партию или две партии слоеного теста, чтобы я мог быстро переворачивать яблоки всякий раз, когда возникает желание. Они всегда получаются такими слоистыми, маслянистыми и воздушными.

Когда я устраиваю бранч, я всегда готовлю несколько яблок, чтобы гости могли перекусить, пока я готовлю основное блюдо. Мне также нравится есть эти маленькие угощения в качестве закуски или брать их с собой на обед своим детям. Но независимо от того, когда и где я обслуживаю эти текучки, они всегда радуют публику.Вы можете рассчитывать на это!

Лучшие яблоки для яблочных пирогов или оборота яблок

Существует множество разных типов яблок, но не все они одинаковы, когда дело доходит до оборота.

Яблоки Granny Smith (светло-зеленые) — мой любимый вид для этого рецепта. Слегка кисловатые и твердые на ощупь, они хорошо встают во время выпечки и придают выпечке приятный вкус. Еще один отличный вариант — яблоки Fuji, Honeycrisp и Gala.

Советы по приготовлению оборотов для яблок

  • Не нужно предварительно готовить яблоки.Только не забудьте нарезать их тонкими однородными ломтиками.
  • При формировании оборотов убедитесь, что тесто для слоеного теста действительно холодное. Чем холоднее слоеное тесто, тем медленнее масло внутри теста тает в духовке. Этот процесс создает фирменный легкий и пушистый слой слоеного теста.
  • Обязательно засыпьте поверхность муки, на которой собираетесь работать с слоеным тестом. Вы же не хотите, чтобы тесто прилипало!
  • Если вам нужно подождать до их выпекания, охладите все обороты до тех пор, пока вы не будете готовы выложить их в духовку.
  • Смажьте верхушки яиц взбитым яйцом, чтобы добиться красивого золотистого цвета сверху.

Apple Turnovers Pie Crust Options

Если у вас нет времени на приготовление моего слоеного теста, купите в магазине слоеное тесто или используйте тесто Pillsbury Crescent Rolls. Но домашнее слоеное тесто действительно легко приготовить, и оно придает ему лучший вкус!

Как долго длится оборот Apple?

Обороты яблок остаются свежими в течение 2-3 дней при хранении в герметичном контейнере при комнатной температуре.Охладите их в герметичном контейнере на срок до недели. Вы также можете заморозить их на несколько месяцев в герметичном контейнере.

Разогрейте обороты яблок

Лучше всего разогреть обороты яблок в духовке (не в микроволновой печи) при 350F в течение 5-10 минут. У них получится хорошая слоеная корочка, а внутри будет восхитительная начинка с паром.

Вы любите сезон яблок и вам нужно еще яблочное угощение?

Рецепт

Откусите от этих аппетитных блюд из яблок.Они становятся нежно хрустящими, когда вы их откусываете, наполнены сладким, терпким вкусом свежих яблок и слегка приправлены нежным ароматом сахара.

Пищевая ценность

Быстрые яблочные пироги

Количество на порцию

калорий 444 калорий из жиров 45

% дневной нормы *

жиров 5 г 8%

насыщенных жиров

Холестерин 27 мг 9%

Натрий 377 мг 16%

Калий 228 мг 7%

7%

9117

9117 9117

9117 9117

Сахар 49 г 54%

Белок 7 г 14%

Витамин A 122IU 2%

Витамин C 7 мг 8%

Железо 3 мг 17%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Размещено 13 сентября, 2019

Слоеное тесто «Яблочная роза» — Jaja Bakes

Слоеное тесто «Яблочная роза» — это тесто с нарезанным яблочным слоем, которое закатывается в слоеное тесто для придания ему формы розы и по вкусу напоминает яблочный пирог.

Слоеное тесто «Яблочная роза» — это, по сути, мини-яблочное слоеное тесто в форме розы с более простыми методами. Я нашел этот рецепт невероятно популярным на Pinterest с множеством доступных начинок. Поверьте, они выглядят супер красиво и невероятно легко приготовить, как и любые другие рецепты слоеного теста.

Альтернативные варианты наполнения и наполнения

Прежде всего, я выбираю яблоки для рецепта слоеного теста с розами, потому что яблоки более хрустящие, более твердые, и их легче скрутить и придать им форму. Для желтых роз с красноватым оттенком на кожуре вам понадобятся красные яблоки среднего размера, а для желтых роз с зеленоватым оттенком на кожуре можно использовать зеленые. Вы можете использовать другие фрукты, например персики для желтых роз или сливы для темно-красных роз.

Яблоки разрежьте на две части и удалите сердцевину.Нарежьте их как можно более тонкими и однородными ломтиками для облегчения скатывания. Вы можете разрезать вручную острым ножом или ножом для резки мандолины, чтобы получить супертонкие ломтики. Затем смешайте лимонный сок и воду с кусочками яблока, чтобы яблоки не потемнели. Варите все в микроволновой печи, пока дольки яблока не станут мягкими, а затем слейте воду. Этот шаг очень важен, чтобы при раскатывании теста ломтики яблока не взорвались.

Для начинки в этом рецепте я использую абрикосовое варенье, так как вкус дополняет яблоки и подчеркивает сладость яблок.Вы можете заменить его другим фруктовым джемом или даже чем-то более простым, например, топленым маслом и медом. Я также нахожу несколько рецептов с использованием сливочного сыра для начинки.

Как собрать тесто в форме розы

После того, как вы закончите нарезать и отварить яблоки, нам нужно раскатать тесто. Я предпочитаю брать с собой коробку для готовых кондитерских изделий в морозильной камере, так как приготовление слоеного теста с нуля требует много времени и энергии. Один лист слоеного теста разрезать на 6 равных длинных полосок.Выкладываем начинку на полоски из слоеного теста. Не только начинка придает вкус и подслащивает тесто, но и предназначена для наклеивания слоеного теста и кусочков яблока, чтобы они не развалились.

Положите дольки яблока на верхнюю часть каждой полоски теста, слегка нахлестывая и следя за тем, чтобы кожная сторона яблока слегка выступала из верха. Сложите нижнюю часть теста и раскатайте тесто. Затем формируется роза и помещается в смазанную маслом форму для кексов.Посыпать корицей и сахарным песком.

Я должен сказать, что первая попытка раскатать тесто может закончиться не идеально, так как кусочки яблока иногда соскальзывают с слоеного теста. Однако после нескольких попыток вы научитесь этому.

Еще рецепты яблок

Пока вы здесь, не забудьте попробовать эти восхитительные рецепты из яблок!

Выход: 12 порций

Слоеное тесто Яблочная роза

Слоеное тесто «Яблочная роза» — это тесто с начинкой из нарезанных яблок, которое скатывается в слоеном тесте, чтобы придать ему форму розы. По вкусу оно напоминает яблочный пирог.

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 1 час 5 минут

Состав

  • 3 красных яблока
  • 2 листа замороженного слоеного теста, размороженного
  • 4 стакана воды (1000 мл)
  • 4 столовые ложки сахарного песка (50 гр)
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 6 столовых ложек абрикосового джема

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 ° F / 200 ° C.Смажьте форму для маффинов или застелите формочки для маффинов бумажными коробками.
  2. Разрежьте яблоки пополам, удалите сердцевину и нарежьте яблоки тонкими ломтиками.
  3. Нагрейте воду, сахар и лимонный сок до кипения. Добавить дольки яблока, варить, пока дольки яблока не станут мягкими. Слейте воду с яблок и положите их на бумажные полотенца, чтобы они полностью высохли и остыли.
  4. Выложите слоеное тесто на посыпанную мукой поверхность. Раскатать слоеное тесто. Каждый лист слоеного теста разрезать на 6 равных длинных полосок. Затем намазать абрикосовое варенье. Положите дольки яблока.Сложите, скатайте и выложите в форму для кексов.
  5. Выпекать 45 минут или до образования золотистой корочки.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте звездный рейтинг или обзор в разделе комментариев и отметьте @jacintahalim в Instagram. Это дает полезные отзывы как мне, так и другим читателям. Удачного приготовления!

Apple Puff Pastry — Went Here 8 This

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мое раскрытие.

Яблоки, обжаренные с маслом , сахаром и корицей , затем начиненные слоеным слоеным тестом , запеченные до образования слоеного и золотисто-коричневого цвета, затем сбрызнутые сливочно-карамельным соусом , этот рецепт слоеного яблочного теста — лучший !

Этот рецепт был первоначально опубликован в декабре 2018 года.Он был обновлен по содержанию и фотографиям.

Не знаю, есть ли что-нибудь лучше. Я съел всю партию, кроме одной, в одиночестве. Без стыда. Когда хорошо, это хорошо, верно?

И почему-то парень не любитель десертов с «горячими яблоками». Я имею в виду …. Я потрясен этим, но это также означает, что я могу съесть всю партию.

Сладкая кремовая карамель, корица и восхитительно карамелизированные яблоки — идеальное сочетание в этом рецепте яблочного слоеного теста.

Опять же, я не могу выразить, насколько хорош этот рецепт яблочного слоеного теста . Масляные яблоки, сливочная карамель, слоеное тесто … вы знаете, что хотите!

** Мы все о осенних десертах прямо сейчас! Обратите внимание на этот тыквенный суфле со специями и карамельным соусом или на этот яблочный галет с соленой карамелью **

Состав

Готовое слоеное тесто — это чудо-ингредиент.Это то, что заставляет людей вроде меня казаться кондитерами. И позволяет таким людям, как я, готовить эти потрясающие десерты с минимальными усилиями. Слоеное тесто обычно можно найти в отделе замороженных десертов в продуктовом магазине, или вы можете купить слоеное тесто в Интернете . ( партнерская ссылка )

Яблоки Гренни Смит лучше всего подходят для этого рецепта, но на самом деле вы можете использовать любые яблоки, которые вам нравятся, и они все равно получатся невероятными.

Купленные в магазине ванильные карамели используются для приготовления карамельного соуса.Вы также можете сделать свой собственный Домашний карамельный соус или Купите карамельный соус (партнерская ссылка ).

Остальные ингредиенты перечислены в карточке рецепта внизу сообщения.

Пошаговая инструкция

Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Слоеное тесто разморозить согласно упаковке (обычно занимает около 20 минут).

Обжарить яблоки, сливочное масло, корицу и кокосовый сахар на сковороде , пока яблоки не станут мягкими , примерно 5-10 минут.

Яблоки должны легко протыкаться вилкой после приготовления . Если только они вам не нравятся с небольшим хрустом. Я предпочитаю их мягкие.

Разрежьте каждый лист слоеного теста на 9 равных квадратов .

Положите 1-2 столовые ложки яблочной смеси на 9 квадратов слоеного теста, оставив не менее ½-1/4 дюйма по краям (см. Фото ниже).

Сбрызните 1-2 чайные ложки карамельного соуса (инструкции по приготовлению карамели см. Ниже) поверх яблочной смеси.

Положите сверху остальные 9 квадратов из слоеного теста и плотно заклейте края. Если края не слипаются, смочите их водой и прижмите.

** Используйте вилку, чтобы хорошо запечатать края. Это также помогает им выглядеть красивее!

Смажьте верхнюю часть теста яичной жидкостью и слегка посыпьте грубым сахаром (примерно чайной ложки на каждое тесто).

Выпекать 15 минут или до золотистого цвета .Подавайте теплой, сбрызнув карамелью (обратите внимание, что карамель может потребоваться повторно, если вы приготовили ее заранее ).

Как приготовить карамельный соус

Разверните карамель и положите в миску, подходящую для микроволновой печи. Добавьте сливки и микроволновую печь по 30 секунд, помешивая, пока карамель полностью не растает. Вы также можете сделать Домашняя соленая карамель или купить карамельный соус .

Советы экспертов
  1. Обжаренные яблоки должны быть легко протыкаемыми вилкой , но не мягкими.
  2. Если у вас возникли проблемы с получением краев слоеного теста для заклеивания , смочите палец небольшим количеством воды и закройте его. Убедитесь, что все края хорошо закрыты, чтобы предотвратить утечку.
  3. Карамель может быть приготовлена ​​впереди и подогрета по мере необходимости для моросящего. Разогрейте в микроволновой печи с 15-секундными интервалами, помешивая, пока он не станет теплым.

Как хранить яблочное слоеное тесто

Обороты карамельного яблока можно хранить при комнатной температуре до 2 дней .Выложите их на тарелку и накройте фольгой. Обороты сохранятся еще на пару дней, если хранить их в холодильнике (на тарелке, покрытой алюминиевой фольгой).

Как заморозить яблочное слоеное тесто?

Чтобы заморозить перед приготовлением , поместите на противень, прежде чем смазать их яичной жидкостью и сахаром, и поместить прямо в морозильную камеру на 3 часа. После замораживания храните в морозильном пакете с застежкой-молнией до одного месяца для достижения наилучших результатов.

Чтобы выпекать из замороженного продукта , следуйте инструкциям по рецепту, добавив к времени приготовления еще 5–10 минут.

Чтобы заморозить после приготовления , поместите яблочное слоеное тесто прямо в морозильную камеру (перед тем, как сбрызнуть верх карамелью) на 3 часа. После замораживания поместите выпечку в пакет для заморозки и храните до 1 месяца. Чтобы разогреть , поместите в духовку при 375 градусах на 5-10 минут, пока не прогреется.

Используемые инструменты

— Нож для пиццы (для нарезки теста)
— Большой противень
— Пергаментная бумага
— Стеклянная чаша
— Керамическая сковорода с антипригарным покрытием

Вы приготовили этот рецепт? Оцените рецепт и оставьте комментарий, чтобы я узнал, как это получилось!

Слоеное тесто с яблоком

Яблоки, обжаренные с маслом , сахаром и корицей , затем начиненные слоеным слоеным тестом , запеченные до золотисто-коричневого цвета, затем сбрызнутые сливочно-карамельным соусом , этот рецепт яблочного слоеного теста — лучший!

]]> Распечатать

Курс: завтрак, десерт

Кухня: американская, осенняя

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

Порций: 9 порций

калорий: 659 ккал

Cook Mode (Режим готовки) Предотвращение потемнения экрана

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.Слоеное тесто разморозить согласно упаковке ( обычно занимает около 20 минут ).

  • Обжарьте яблоки, масло, корицу и кокосовый сахар на сковороде , пока яблоки не станут мягкими , примерно 5-10 минут.

  • Разрежьте каждый лист слоеного теста на 9 равных квадратов (всего 18 квадратов ).

  • Положите 1-2 столовые ложки яблочной смеси на 9 квадратов слоеного теста, оставив не менее — ½ дюйма по краям.

  • Сбрызните яблочную смесь 1 чайной ложкой карамели.

  • Положите остальные 9 квадратов слоеного теста сверху и плотно закройте края . Если края не слипаются, смочите их водой и прижмите.

  • Смажьте верхнюю часть теста яичной жидкостью и слегка посыпьте грубым сахаром (примерно чайной ложки на каждое тесто).

  • Поставить в духовку на 15 минут или , пока сверху не станет золотисто-коричневого цвета . Подавать теплым, сбрызнув карамельным соусом.

Карамельный соус:
  • Разверните карамель и поместите в миску, подходящую для микроволновой печи. Добавьте сливки и микроволновую печь по 30 секунд за , помешивая, пока карамель полностью не растает.

Советы экспертов:

  1. Обжаренные в масле яблоки должны легко протыкаться вилкой, но не становиться мягкими. У них должен остаться совсем небольшой кусочек.
  2. Если у вас не получается запечатать края слоеного теста, смочите палец небольшим количеством воды и закройте его.Убедитесь, что все края хорошо загерметизированы, чтобы предотвратить утечку. ** Используйте вилку, чтобы запечатать края и придать им красивый вид.
  3. Карамель может быть приготовлена ​​впереди и подогрета по мере необходимости для моросящего. Разогрейте в микроволновой печи с 15-секундными интервалами, помешивая, пока он не станет теплым.
  4. Обороты с карамельным яблоком можно хранить при комнатной температуре до 2 дней . Положить на тарелку и накрыть фольгой. Обороты сохранятся еще на пару дней, если хранить их в холодильнике (на тарелке, покрытой алюминиевой фольгой).
  5. Чтобы заморозить перед приготовлением , положите на противень, а затем смажьте его яичной жидкостью и сахаром и поместите прямо в морозильную камеру на 3 часа. После замораживания храните в морозильном пакете с застежкой-молнией до одного месяца для достижения наилучших результатов. Чтобы выпекать из замороженных продуктов, следуйте инструкциям по рецепту, добавляя к времени приготовления еще 5-10 минут.
  6. Чтобы заморозить после приготовления , поместите яблочное слоеное тесто прямо в морозильную камеру (перед тем, как сбрызнуть верх карамелью) на 3 часа.После замораживания поместите выпечку в пакет для заморозки и храните до 1 месяца. Чтобы разогреть, поместите в духовку при 375 градусах на 5-10 минут, пока не прогреется.

Nutrition

Порция: 1 пирожное | Калории: 659 ккал | Углеводы: 69 г | Белок: 8 г | Жиры: 40 г | Насыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 46 мг | Натрий: 330 мг | Калий: 165 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 26 г | Витамин А: 270 МЕ | Витамин C: 1,9 мг | Кальций: 59 мг | Железо: 2,3 мг

Мини-слоеное тесто Яблочные пироги Рецепт

Пищевая ценность (на порцию)
549 калорий
32 г жир
62 г Углеводы
5 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 4
Сумма на порцию
калорий 549
% Дневная стоимость *
32 г 42%
Насыщенные жиры 9 г 44%
23 мг 8%
159 мг 7%
62 г 23%
Пищевые волокна 3 г 10%
5 г
Кальций 24 мг 2%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Эти яблочные мини-пироги со свежими яблоками и листами слоеного теста приготовить совсем несложно. Абрикосовое варенье и немного меда или кленового сиропа и лимона составляют глазурь для торта.

Изображенные пироги были приготовлены из слоеного теста марки Pepperidge Farm размером 10 на 15 дюймов.Из одного листа слоеного теста (из коробки с двумя листами) получается четыре теста размером примерно 2 1/2 на 3 1/2 дюйма. Планируйте вынуть слоеное тесто из морозильной камеры примерно за 25 минут до начала приготовления.

Этот десерт — отличный способ насладиться свежими яблоками, а менее чем за 45 минут вы получите вкусные яблочные пироги. Проведите щипцами для выпечки по краям квадратов для более красивого вида.

Подавайте эти яблочные пироги из слоеного простого теста с шариком мороженого или сбрызните сливками.

Яблочный пирог из слоеного теста (30 минут)

Взбейте этот яблочный пирог из слоеного теста на десерт в будние или выходные дни. Просто, быстро и вкусно. Просто яблоки, слоеное тесто, масло и коричневый сахар (ладно, мороженое тоже).

Этот рецепт не может быть проще. Всего 4 ингредиента (плюс немного муки), 7 минут на подготовку и 23 минуты на выпекание.

Я адаптировал рецепт Banana Tarte Tatin от Epicurious, изначально приготовленный как отдельные порции.Вместо этого я использовал яблоки и сделал один большой пирог на 8-дюймовой тарелке.

В моей первой пробе яблока было слишком много жидкости, потому что яблоко выделило много воды. Со второй попытки я посыпала яблоки парой чайных ложек муки, и это сработало отлично. Кстати, банановый пирог тоже пробовала, и он отличный.

Примерно через 30 минут вы садитесь на теплое маслянистое, слоеное, насыщенное тесто с карамелизированными яблоками — как если бы вы выпекали много часов.Не пропустите мороженое или взбитые сливки с яблочным пирогом из слоеного теста. Идеально сочетается с пирогом, который подается теплым или комнатной температуры.

Если вам нравится слоеное тесто (а кто не любит) и булочки с корицей, вам понравятся наши мини-булочки из слоеного теста с корицей, которые тоже готовятся за 30 минут.

По индивидуальному заказу

  • Низкокалорийная версия : вы можете уменьшить количество сливочного масла до 1–1 1/2 столовых ложек и сахара до 3 столовых ложек, если хотите сэкономить несколько калорий.Я не хочу вводить вас в заблуждение — это не низкокалорийный десерт!
  • Заменители фруктов : Попробуйте другие фрукты, такие как бананы, персики, груши. Чтобы приготовить банановый пирог , следуйте тем же инструкциям, что и в рецепте, используя 2 банана, нарезанные по диагонали, вместо яблока. Добавлять муку не нужно. Для персикового пирога обязательно понадобится мука.
  • Вариант сервировки : готовьте отдельные тарталетки в маленьких 5-дюймовых формочки.
  • Аромат : Посыпьте яблоки тертой цедрой апельсина после выпечки, чтобы добавить молнии.

Обгонять

  • Хороший вариант — приготовить яблочный пирог из слоеного теста и поставить его в духовку, пока вы ужинаете.
  • Можно также испечь пирог и перевернуть его на противень, пригодный для духовки. Он может стоять на прилавке, пока он вам не понадобится. Перед подачей нагрейте его в духовке при 350F в течение 5 минут.

Как приготовить яблочный пирог из слоеного теста

4 ингредиента — яблоко, масло, коричневый сахар, слоеное тесто нарезать кругами, используя форму для измерения пирога. Смажьте масло в тарелке для пирога.Добавьте коричневый сахар. Добавьте ломтики яблока поверх сливочного масла и коричневого сахара. Выложить слоеное тесто на яблоки и заправить боковыми сторонами. Выпекать, затем перевернуть пирог

Яблочный пирог из слоеного теста (30 минут)

Взбейте этот яблочный пирог из слоеного теста на десерт в будние или выходные дни. Просто и вкусно. Просто яблоки, слоеное тесто, масло и коричневый сахар (ладно, мороженое тоже).

Время приготовления 7 минут

Время приготовления 23 минуты

Общее время 30 минут

Курс: десерт

Кухня: американская

Порций: 4

1x2x3x

Автор: Cheryl

Cook Mode (Режим готовки) Предотвращение потемнения экрана

  • 1 яблоко, очищенное от сердцевины и нарезанное тонкими дольками (толщиной около 1/4 дюйма) Примечание 1
  • 2 столовые ложки размягченного несоленого масла
  • 1/4 стакана коричневого сахара
  • 2 чайные ложки муки (или по необходимости)
  • 1 1/2 фунта слоеного теста (один лист), размороженного (~ 230 г)
  • Разогреть духовку до 400F

  • ПРИГОТОВИТЬ ТАРТ : Намажьте размягченное масло на 8-дюймовую форму для пирога.Посыпьте коричневым сахаром дно. Разложите яблоки внахлест по внешнему краю, затем по внутреннему краю, покрывая всю нижнюю часть тарелки для пирога. Посыпьте яблоки 2 чайными ложками муки, чтобы они впитали сок (и не образовали мокрую корку). При желании посыпать корицей.

  • ПОДГОТОВЬТЕ КОРОЧКУ : Когда пирог перевернуть на тарелку, корочка будет начинаться сверху и заканчиваться снизу. Раскатайте тесто или раскатайте его на 1/8 дюйма. Вырежьте из теста круглый кусок по размеру формы для пирога. (Я кладу перевернутую форму для пирога поверх теста и обрезаю вокруг нее ). У вас останутся остатки теста. Не суетитесь — потом можете обрезать. Выложите тесто на яблоки и загните края вниз по всему внутреннему краю тарелки для пирога.

  • ВЫПЕЧИТЬ И ПОЛУЧИТЬ: Выпекать пирог 23 минуты или до хрустящей корочки и темно-золотистого цвета. Вынуть из духовки. Переверните на тарелку. Подавать теплым с мороженым или взбитыми сливками.

  1. Яблоки: используйте яблоки, которые хорошо держатся во время выпечки, такие как «бабушка кузнец», «золотистый вкусный», «ханикрисп», «гала», «брабурн», «джонаголд», «фудзи».
  2. Количество порций: Рецепт предназначен для одного маленького 8-дюймового пирога, который может обслужить 4 человек. Если вы используете полную упаковку слоеного теста (2 листа / рулона), вы можете приготовить 3 полных 8-дюймовых торта. Используйте оставшееся слоеное тесто от двух пирожных, чтобы приготовить третий.
  3. Make Ahead: Соберите яблочный пирог из слоеного теста и поставьте его в духовку во время ужина. Вы также можете испечь пирог и перевернуть его на противень, пригодный для духовки. Он может стоять на прилавке, пока он вам не понадобится.Перед подачей нагрейте его в духовке при 350F в течение 5 минут.

Пищевая ценность

Яблочный пирог из слоеного теста (30 минут)

Сумма на порцию

калорий 442 Калорий в составе жира 243

% дневной нормы *

Жиры 27 г 42%

Насыщенные жиры 9 г 56%

Холестерин 15 мг 5%

Натрий 195 мг 8% 023% 03% Углеводы 46 г 15%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 18 г 20%

Белок 4 г 8%

Витамин A 200IU 4%

Витамин C 2 мг 2%

Кальций 20 мг 2%

Железо 2 мг в процентах диета на 2000 калорий.

Мы хотели бы, чтобы вы оценили его выше в разделе «Оценить этот рецепт» или в разделе комментариев ниже. Спасибо!

Слоеное тесто с яблоками и корицей | K33 Кухня — Вкусные веганские рецепты на растительной основе

Поскольку я стараюсь есть в основном веганскую пищу, я всегда держу пару готовых листов теста в морозильной камере на случай внезапной тяги к выпечке. Это мой третий рецепт с использованием готовых листов слоеного теста.

Давайте будем простыми и начнем учиться готовить это красивое яблочное тесто прямо сейчас!

Разрезать яблоко пополам, удалить сердцевину и нарезать ломтиками 2-3 мм, не снимая кожуры.

Добавьте щепотку соли в большую миску с водой, хорошо перемешайте. Замочите дольки яблока в подсоленной воде на 5-10 минут. Это предотвратит потемнение ломтиков на воздухе.

Между тем, аккуратно разложите размороженный лист слоеного теста и разделите его пополам. Так как на каждом листе получается 8 пирожных, а в нашем доме всего 2 человека, половины листа нам более чем достаточно. Я обычно скручиваю вторую половину и храню ее в холодильнике для других рецептов.

Теперь посыпьте столешницу щепоткой муки и разрежьте пополам лист пополам, а затем еще раз пополам, чтобы получилось 4 равных части.

Переложите листы на большой противень, застеленный пергаментной бумагой. Выложите 1 чайную ложку абрикосового джема в центр каждого листа и разложите, оставляя 5-10 мм по краям.

Посыпать сверху половиной порошка корицы.

Вылейте дольки яблока через сито и стряхните всю воду. Высушите их на полотенце или кухонной бумаге, убедившись, что ломтики полностью высохли (из-за избытка влаги дно теста станет мокрым).

Положите 5-7 ломтиков яблока на каждый лист так, чтобы каждый ломтик слегка перекрывал предыдущий.Сверху посыпать остатками корицы.

Выпекать 8 минут, а затем смазать их миндальным молоком. Выпекайте еще 5-8 минут или до золотистой корочки. Охладите 10 минут и перед подачей посыпьте сахарной пудрой, наслаждайтесь!

Эти восхитительные яблочные пирожные с корицей обладают прекрасным вкусом и очень просты в приготовлении — идеально подходят для завтрака, перекуса или десерта.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.