Яблочные блины на кислом молоке — Рецепт с фото на JoyCook.ru
40 минут (подг. 40 минут) 4 Полянка
Как приготовить блины яблочные:
Смешать яйца, сахар и ванильный сахар.
Яблоко очистить от кожуры и семян, натереть на самой мелкой терке.
Добавить яблоко в тесто. Взбить.
Добавить муку, оставшееся кислое молоко и соду с уксусом. Взбить миксером.
В конце добавить растительное масло. И снова взбить миксером.
Разогреть сковороду с антипригарным покрытием. Можно печь блины и на чугунной сковороде, но они очень нежные и их сложно будет переворачивать.
На разогретую сковороду (можно для первого блина налить на нее чуть-чуть масла) вылить порцию теста (100-120 мл). Распределить тесто равномерно по сковороде.
Жарить блин на средне-слабом огне до тех пор, пока верх не «схватится» — сверху не должно быть жидкого теста. Это примерно 2 минуты.
Затем блин нужно аккуратно перевернуть и обжарить с другой стороны (еще 1,5-2 минуты).
Так же испечь остальные блины. Очень удобно использовать для приготовления блинов яблочных две сковородки — быстро, время не теряется.
Блины яблочные готовы. Приятного аппетита!
рецепт блинов из теста с яблоками
Блины – традиционное блюдо русской кухни, корни которого уходят в историю древней Руси. Наверняка каждый из нас знает этот особенный вкус, а если добавить яблок и запечь, мы получим вкуснейшие яблочные блинчики. Идеальный десерт на завтрак или полноценная добавка к сытному обеду. Один из самых простых и быстрых в приготовлении рецептов, который вам доведется приготовить. А сделать это можно почти из подручных средств. Никаких экзотических ингредиентов. Они всегда есть на вашей кухне, нужно только собрать их вместе и сделать аппетитные блинчики.
Блины с яблоками мы приготовим из теста, в которое добавлены тертые яблоки, молоко и мука, подавать из можно со сметаной и вареньем.
Ингредиенты
- Молоко – 450 мл;
- Красные яблоки – 2 шт ;
- Яйцо куриное – 1 шт;
- Масло сливочное – 3 ст. л.;
- Мука пшеничная – 1 стакан;
- Сахар – 1 ст. л.;
- Соль – щепотка.
Информация о рецепте
Порций: 5 | Сложность Легкий
Общее время 40 мин.
Подготовка 20 мин. | Приготовление 20 мин.
Дата размещения
Энергетическая ценность на 100 г
Калорийность 153 ккал
Белки 3,3 г | Жиры 7,4 г | Углеводы 18 г
Приготовление
Возьмите глубокую миску или кастрюлю и разбейте туда яйца.
Сразу добавляем соль и сахар.
Ищем на кухне венчик и взбиваем до однородной массы.
Ставим сковороду на медленный огонь и топим на ней сливочное масло.
Одновременно добавляем к яйцам молоко и снова перемешиваем.
После этого засыпаем все мукой и снова мешаем до получения однородной массы.
То масло, что вы растопили в сковороде вливаем в миску к блинному тесту.
Промываем под холодной водой наши яблоки и очищаем от кожуры. Теперь нужно их измельчить. Можно взять терку и натереть стружкой. Если хотите более отчетливый вкус яблок, то можно нарезать их на мелкую соломку.
Перемешиваем тщательно. На этом шаге можно взбить все миксером или погружным блендером. Блины с яблоком в тесте должны составлять однородную массу, не сбиваться в комочки.
Отставьте блинное тесто в сторонку на 20 минут, пусть настоится.
Смазываем сковородку маслом. Масла нужна самая малость, чтобы блин не прилип к сковороде. Берем половник или глубокую ложку и выливаем тесто из миски прямо по центру сковороды. На первом блине отмеряем сколько нужно взять теста, чтобы оно равномерно заполнило все пространство тонким слоем.
Чтобы яблочные блины были сочные и вкусные, смазываем их маслом еще раз, уже на вашей тарелке.
Для тех кто любит сладкие десерты, можно добавить в рецепт домашнее варенье или немного шоколадной пасты. Необязательно из яблок, это может быть клубничное или малиновое варенье. Тертые яблоки уже отдали свой превосходный аромат и вкус. Варенье придаст вашему блюду новых красок и доведет вкусовые ощущения до совершенно нового уровня. Если вы любите вкусный и сытный завтрак — вам нужен заряд энергии на целый день, можно добавить арахисовой пасты и немного бананов. Эта смесь придаст вам сил до самого вечера. Начинать новый день с такого завтрака станет доброй традицией.
Блины заварные на молоке с яблоком — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
320 мл | 1 шт. | ||
5 г | 5 г | ||
30 г | 200 г | ||
5 г | 100 мл |
Описание рецепта — Блины заварные на молоке с яблоком:
Масленица на дворе — готовим блины! Сегодня это — блины заварные на молоке с яблоком! Яблоко добавим прямо в тесто, натерев его на мелкой терке. Это придаст тесту нежность и легкий яблочный аромат. Особенно полезно готовить такие блинчики детям — ведь микроэлементы, содержащиеся в яблоках, просто необходимы растущему организму. Подавайте такие блинчики с растопленным сливочным маслом или со сметаной, вареньем, сгущенкой, джемом. Пробуйте яблочные блинчики!
Блины заварные на молоке с яблоком: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Возьмите продукты по списку: пшеничную муку, куриное яйцо, молоко, разрыхлитель, яблоко, подсолнечное масло для теста и сливочное — для подачи, немного соли и сахара.
Шаг 2:
В миску влейте полтора стакана молока.
Шаг 3:
Разбейте в молоко яйцо.
Шаг 4:
Шаг 5:
Добавьте щепотку сахара.
Шаг 6:
Яблоко очистите от кожуры и семечек, и половинку яблока натрите на мелкой терке.
Шаг 7:
Добавьте натертое яблоко в тесто.
Шаг 8:
Теперь добавляйте муку.
Шаг 9:
И вместе с мукой разрыхлитель. Перемешайте тесто.
Шаг 10:
Заварите его кипятком из чайника.
Шаг 11:
Добавьте подсолнечное масло и перемешайте тесто. Густоту регулируйте на свой вкус. Дайте тесту постоять минут 15.
Шаг 12:
И начинайте обычным способом выпекать блины.
Шаг 13:
Переворачивайте, подпекайте другую сторону.
Шаг 14:
И складывайте блины заварные на молоке с яблоком стопочкой на блюдо.
Шаг 15:
Блины заварные на молоке с яблоком готовы!
Шаг 16:
Подавайте блины заварные на молоке с яблоком горячими (хоть это и вредно, но так они более вкусны), поливая растопленным сливочным маслом. Приятного аппетита и веселого масленичного настроения!
Яблочные оладьи с ванилью рецепт – Завтраки. «Еда»
Яблочные оладьи с ванилью рецепт – Завтраки. «Еда»+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыТыкваКабачкиСладкий перецГовядинаКролик
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Olga Kalavur порций: 12ГОТОВИТЬ:20 минут
20 минут
Добавить в книгу рецептов2481
Автор рецептаПодписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Сахар
3 столовые ложкиКуриное яйцо
2 штукиВанилин
щепоткаПшеничная мука
1 стаканСода
на кончике ножаИнструкция приготовления
20 минутРаспечатать
1Яблоки моем. Срезаем шкуру (хотя если не очень жесткая, можно и оставить) и натираем на крупной терке или в блендере.
2Смешиваем яблоки с сахаром и яйцами.
3Добавляем ваниль и соду с мукой. Муку необходимо добавлять постепенно, доводя тесто до консистенции густой сметаны.
4Сковородку разогреваем, но не слишком сильно. Оладьи не должны подгорать и должны хорошо пропекаться. Жарим на сливочном или растительном масле небольшие оладьи (накладывать тесто можно столовой ложкой).
Популярные запросы:Комментарии (37):Показать все комментарии
0
Странно, что совсем нет никакой жидкости (молока). При таком количестве муки должен быть 1 стакан молока.
ОтветитьПожаловаться
0
Молоко рискует свернуться. В яблоках много сока, яйца тоже скорее жидкость.
ОтветитьПожаловаться
0
Оладьи великолепные! Первый раз в жизни такие получились))Рецепт сразу понравился визуально отсутствием молочных продуктов и действительно-бомба! Спасибо большое👍
ОтветитьПожаловаться
0
Замечательные оладьи! Радует вкус яблок, а не муки!!! Всей семье очень понравились! Благодарю за рецепт))
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна3 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Кулинар 50011798 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда16 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Тыквенно-яблочные оладьи на молоке, рецепт с фото. Готовим дома по шагам
Ингредиенты
мука пшеничная – 150 г
Вкусные десертные оладьи из тыквы и яблока.
Приготовление
На мелкой терке натираем очищенную от шкурки и вымытую тыкву.
Яблоко трем на крупной терке чтобы оно не превратилось в пюре.
Добавляем взбитое отдельно куриное яйцо (так легче перемешивать тесто).
Подсыпаем весь сахар.
Вливаем холодное молоко и хорошо перебалтываем массу.
Просеиваем в тесто половину муки и соду. Хорошо перемешиваем и продолжаем вводить муку мешая. Пока тесто не станет как майонез.
Жарим оладьи на растительном масле до румяного цвета. Огонь чуть больше минимального.
Готово! Подаем с чаем или молоком к завтраку или десерту.
Яблочные блины на молоке — рецепт
Вот экзотическое блюдо, которое является идеальным выбором для особых случаев. Яблоки богаты клетчаткой, что делает это блюдо приемлемым для диабетиков. Блинчики выходят хорошо, когда сделаны с простой муки, как это было сделано в этом рецепте. Я также использовала масло с низким содержанием жира, которое легко доступно сегодня — это хорошо для использования в таких десертах, где масло, необходимо для текстуры и вкуса.
Время приготовления: 35 мин
В расчете на 5 блинов.
Ингредиенты:
Для блинов
- 1/4 стакана обычной пшеничной муки
- 1/4 чашки кукурузной муки
- 3/4 чашки обезжиренного молока и щепотка соли
- 1/4 чайной ложки расплавленного с низким содержанием жира масла
- 2 яблока нарезанные
- 1 столовая ложка заменителя сахара
- 1/4 чайной ложки корицы
- 1 ч.л. лимонного сока
Другие ингредиенты:
- 1/2 ч.л. с низким содержанием жира сливочное масло для смазывания
Способ приготовления
Для блинов:
- Объедините муку, крахмал, молоко, соль и ¼ стакана воды в миске, хорошо перемешать, чтобы никаких комков не было. Отставьте в сторону.
- По жарьте блины на сковороде обычным способом.
Для яблочной начинки:
- Нагрейте масло в антипригарной сковороде, добавить ломтики яблока, заменитель сахара, корицу, лимонный сок и 2 столовые ложки воды и хорошо перемешайте.
- Варить на среднем огне до того моменте, когда яблочные ломтики сварятся, но не расползутся.
- Разделите яблочную начинку на 5 равных частей. Отставьте в сторону.
Дальнейшие действия:
- Поместите блин на сухую ровную поверхность и положите часть яблочной начинки на одной половине блина.
- Заверните блин «конвертиком».
- Повторите с остальными блинами и яблоками те же действия.
Метки
Навигация по записям
Нежные яблочные блины с маслом и сгущенкой. Пошаговый рецепт с фото — Ботаничка.ru
Нежные яблочные блины с маслом и сгущенкой — простой и вкусный десерт, приготовить который по силам даже неопытному повару. Блинное тесто на молоке, как для тонких блинов, но с капелькой разрыхлителя. В тесто добавляем тёртые яблоки, получается как будто блины с припеком. Очень вкусно!
Нежные яблочные блины с маслом и сгущенкой- Время приготовления: 30 минут
- Количество порций: 5-6
Ингредиенты для яблочных блинов с маслом и сгущенкой
- 300 г яблок;
- 2 куриных яйца;
- 20 г сахарного песка;
- 250 г молока;
- 120 г пшеничной муки;
- ⅓ чайной ложки разрыхлителя теста;
- 20 мл растительного масла;
- 30 г сливочного масла;
- 100 г сладкого сгущенного молока;
- соль, масло для жарки;
- ванилин или ванильный экстракт.
Способ приготовления нежных яблочных блинов с маслом и сгущенкой
Наливаем в миску молоко, насыпаем сахарный песок и 1/3 чайной ложки соли. Разбиваем куриные яйца, вливаем растительное масло.
Взбиваем жидкие ингредиенты яблочных блинов блендером несколько минут, пока смесь не станет однородной. Пышности добиваться не нужно, да она и не получится, как не старайся.
К жидким ингредиентам добавляем сухие – насыпаем пшеничную муку и разрыхлитель теста. Добавляем примерно 1/2 чайной ложки ванилина или наливаем 1 чайную ложку ванильного экстракта.
Наливаем в миску молоко, добавляем сахарный песок, соль, яйца и растительное маслоВзбиваем жидкие ингредиенты блендеромК жидким ингредиентам добавляем сухиеЕще раз хорошо перемешиваем ингредиенты и оставляем готовое тесто при комнатной температуре на 10-15 минут. Такое тесто выдержит в холодильнике ночь и с ним ничего не случится, даже блины вкуснее будут. Поэтому можно готовить тесто вечером, а блинчики жарить утром – на завтрак.
Пока тесто отдыхает, займемся яблоками. Очищаем кисло-сладкое яблоко от кожуры, натираем на крупной терке и добавляем в тесто.
Тщательно перемешиваем и можно жарить блины.
Перемешиваем ингредиенты и оставляем готовое тесто на 10-15 минутОчищаем яблоко от кожуры, натираем и добавляем в тестоТщательно перемешиваемНагреваем сковородку с толстым дном. В мисочку наливаем немного рафинированного растительного масла без запаха. Обмакиваем в масло силиконовую кисточку или половинку сырого картофеля, смазываем разогретую сковороду тонким слоем масла. Выкладываем тесто на сковороду – 3-4 столовые ложки на блин. Разравниваем ложкой, чтобы яблоки не собирались в одном месте. Жарим 2 минуты с одной стороны на среднем огне.
Выкладываем тесто на сковороду, жарим 2 минуты с одной стороныПереворачиваем блин и жарим с другой стороны тоже до золотистого цвета.
Снимаем блин со сковороды на тарелку. На вилку накалываем кусочек холодного сливочного масла, обильно смазываем горячий блинчик.
На смазанный маслом блин наливаем сладкую сгущенку и сразу сворачиваем блинчик трубочкой.
Переворачиваем блин и жарим с другой стороныСмазываем горячий блинчик масломНаливаем сладкую сгущенку и сразу сворачиваем блинчик трубочкойЯблочные блины с маслом и сгущенкой подаём на стол горячими, с пылу с жару. Можно посыпать молотой корицей и сахарной пудрой, или дополнительно полить сгущенкой, чтобы было ещё вкуснее. Приятного аппетита!
Нежные яблочные блины с маслом и сгущенкой готовыК таким блинам можно приготовить заварной крем из яиц, молока, муки и сахара: смешиваем венчиком яйцо, несколько ложек сахара, стакан молока и столовую ложку пшеничной муки, добавляем ванилин. Помешивая, нагреваем крем до загустения на маленьком огне. Этим кремом можно залить свернутые в трубочки блины и запечь в духовке. Вкусно, похоже на торт!
Немецкий рецепт яблочных блинов {Apple Oven Pancake}
Что может быть лучше утром выходного дня, чем насладиться огромным воздушным блинчиком, запеченным со свежими яблоками и посыпанным сахарной пудрой и сбрызнув кленовым сиропом? (Это риторический вопрос.) Этот немецкий яблочный блин или блин из яблочной печи — идеальный простой, но особенный завтрак, который можно приготовить для себя или для себя и своих близких, когда настроение поражает. Все, что вам нужно, — это горстка простых ингредиентов и 30 минут, чтобы воплотить в жизнь волшебство, запеченное в духовке.
Рецепт немецких яблочных блинов
Называйте это как хотите — немецкий блин, блин в духовке, голландский ребенок, Hootenanny (да, это правильно) — но мне никогда не перестанет нравиться идея большого, пухлого блина, запеченного с фруктами на завтрак. Это в 1000 раз проще, чем готовить традиционные американские блины (хотя я все еще люблю старые добрые блинчики), и в 1000 раз более впечатляюще подавать. Эта версия с яблочной начинкой — одна из моих самых любимых осенних вариаций, сладкая, карамелизованная, воздушная и очень вкусная.
Если вы никогда раньше не готовили немецкие блины, не пугайтесь! Его невероятно легко приготовить, и результаты получаются столь же восхитительными, сколь и красивыми. Вот чего можно ожидать от этого рецепта:
- Нежный, пухлый блинчик , который можно разделить , который можно испечь
- Легкое тесто для взбивания примерно за пять секунд
- Нарезанные тонкими ломтиками яблоки , которые размягчаются и карамелизируются в масляном тесте
- Все готово к выпечке за 10 минут
- Готово к употреблению через 30 минут!
Вы также можете вносить изменения / корректировки в зависимости от диетических потребностей и предпочтений.Честно говоря, у вас нет оправдания, чтобы не приготовить этот блин как можно скорее.
Лучшие ингредиенты для немецких яблочных блинов
Поскольку название этой игры «простое», мы хотим использовать самые лучшие ингредиенты, чтобы все работало хорошо и имело приятный вкус. Вот что вам понадобится для приготовления этого блина из яблочной печи:
- Сахар , для сладости
- Корица , для пряностей и тепла
- Цедра лимона , для кислотности
- Ваниль , для вкуса и глубины
- Соль , для аромата
- Яйца , чтобы получить этот пышный, похожий на заварной крем блинчик
- Универсальная мука (см. Примечания к рецепту для обмена!)
- Молоко (подробности см. в Примечаниях к рецепту!)
- Масло , для покрытия сковороды и ароматизация яблок
- 1 большое или 2 маленьких пирожных яблока , тонко нарезанные
Все эти ингредиенты, если их объединить и вылить в горячую сковороду и поместить в духовку, получится легкая, нежная, золотисто-коричневая пышная восторг от блина с мягкими маслянистыми яблоками.ТАК ЭТО ТАКОЕ.
Как приготовить блины в духовке
Если ваш единственный опыт блинов — это традиционные блины на плите, вас ждет угощение. Блинчики, запеченные в духовке, намного менее затратны по времени и даже проще, чем их кузены, приготовленные на сковороде. Вот что вы делаете:
- Шаг первый: Приготовьте тесто для блинов. Смешайте все ингредиенты в тонком, пенистом и гладком тесте.
- Шаг второй: Растопите масло. Растопите несколько столовых ложек сливочного масла в безопасной для духовки сковороде (например, в чугунной сковороде) и смажьте немного сливочного масла по бокам (это поможет поднять тесто во время запекания, чтобы получить красивый пышный блин. ).
- Шаг третий: Положите нарезанные яблоки в топленое масло на сковороде. Вы можете развеять их веером, как это сделал я, или просто разбросать наугад. Это не имеет значения — в любом случае они будут восхитительными на вкус.
- Шаг четвертый: Вылейте тесто равномерно по яблокам в сковороде, затем перенесите сковороду в духовку.
- Шаг пятый: выпекать блин до очень пухлого и золотисто-коричневого цвета. Подавать сразу же с сахарной пудрой и кленовым сиропом.
Есть шестой шаг, и это когда мы все падаем в райское блаженство, но я пропустил его как «официальный» шаг, так как вам не нужно там много делать, кроме как перекусить и наслаждаться.
Какие яблоки лучше всего для немецких яблочных блинов?
На самом деле, вы можете использовать практически любой сорт яблок по своему желанию, поскольку яблоки не будут храниться в духовке так долго, как, скажем, для яблочного пирога. Для более сладких блинов я предлагаю использовать яблоки Ханикрисп или Гала; для более терпкого сладкого блина я предлагаю использовать яблоки Granny Smith или Pink Lady.
Как лучше всего подавать блины в духовке?
Я люблю подавать этот немецкий яблочный блин прямо из духовки на сковороде, посыпав сахарной пудрой. Блин становится самым пышным сразу после выпечки, а затем сдувается по мере охлаждения, поэтому, если вы хотите получить полный эффект от блина, лучше всего подавать его горячим.Как только он немного остынет, нарежьте его на дольки и сбрызните кленовым сиропом.
Что касается начинки, можно добавить взбитые сливки, карамельный соус, мороженое, еще яблок и т. Д. Блин — это ваш холст!
Как хранить остатки еды?
В отличие от блинов по-американски, эти блины лучше всего подавать сразу и плохо замораживаются. Однако, если у вас остались остатки, вы можете поместить их в холодильник в герметичном контейнере на срок до 2 дней. Затем нагрейте и украсьте по желанию.
Если в эти выходные вы пристрастились к блинам, я настоятельно рекомендую попробовать этот немецкий рецепт яблочных блинов! Это самое правильное время года.
Распечатать часы значок часовОписание
Этот большой, пухлый блин, который можно разделить, покрыт тонкими ломтиками яблок, сахарной пудрой и кленовым сиропом. Это простое, сладкое и особенное блюдо для завтрака, которое можно приготовить буквально в любой день.
- 1/3 стакана сахарного песка
- 1/2 чайной ложки корицы
- 1/2 чайной ложки свежей цедры лимона
- 1/2 чайной ложки ванили
- Соль щепотка
- 3 яйца
- Универсальная мука 2/3 стакана
- 2/3 стакана молока
- 3 столовые ложки сливочного масла
- 1 большие или 2 маленьких пирожных яблока (очищенные или неочищенные), без сердцевины и тонко нарезанные
- Сахарная пудра и кленовый сироп для начинки
- Нагрейте духовку до 425 ° F.В средней миске энергично взбейте сахар, корицу, цедру лимона, ваниль, соль и яйца, пока они хорошо не смешаются и не станут пенистыми. Взбейте муку и молоко, пока тесто не станет однородным.
- Нагрейте 10-дюймовую чугунную сковороду или другую подходящую для запекания сковороду на среднем огне; растопите масло и кистью для выпечки смажьте растопленное масло по бокам сковороды. Выложите нарезанные яблоки на дно сковороды; осторожно полить тестом яблоки в неглубокой сковороде. Перенести сковороду в духовку.
- Выпекать от 18 до 22 минут или пока блин не станет золотисто-коричневым и пышным.Присыпать сахарной пудрой. Подавать сразу же, поливая кленовым сиропом.
Банкноты
- Для достижения наилучших результатов используйте молоко с более высоким содержанием жира, не менее 1% молока. Вы также можете использовать молоко без молока, хотя блин может получиться не таким пышным.
- При желании замените муку своей любимой универсальной безглютеновой мукой 1 к 1.
Ключевые слова: яблочный блин, яблочный голландский бэби, воздушный блин, запеченный блин
Еще рецепты блинов!
Блинчики с гречишным яблоком | Милк-стрит Кристофера Кимбалла,
Яблоки Granny Smith придают пикантность блинам
Эти блинчики с яблоками приобретают полный насыщенный вкус благодаря гречишной муке, теплым специям, сметане и хорошей дозе ванили.Нам понравились они, приготовленные с терпкими яблоками Granny Smith, но если вы предпочитаете сочетание терпкого и сладкого, используйте смесь Granny Smiths и Golden Delicious. Подавать теплым с пропитанной бренди сушеной вишней или медово-яблочным компотом.
Не готовьте яблоки заранее; Плоды обесцветятся, если оставить их слишком долго. Слейте воду из засахаренных яблок, хорошо их просушите; удаляя лишнюю влагу, блины не становятся мокрыми. Не давите слишком сильно на кусочки яблока после того, как рассыпали их по блинам; вы хотите залить их жидким тестом, не сдувая блины.
35 минут
Состав
3
Яблоки Гренни Смит, очищенные, очищенные от сердцевины и нарезанные грубыми кубиками ¼ дюйма (3 стакана)
1
Проезд
01
Нагрейте духовку до 350 ° F с решеткой в среднем положении. Установите решетку на противень с бортиком. В небольшой миске смешайте яблоки, лимонный сок, 1 столовую ложку белого сахара и ½ чайной ложки корицы.Отложите в сторону. Во второй средней миске взбейте вместе муку, разрыхлитель, соль, душистый перец, оставшиеся 1½ чайных ложки корицы и оставшиеся 4 столовые ложки белого сахара. В третьей средней миске взбейте яйца, молоко, ½ стакана сметаны и ваниль. Добавьте молочную смесь в мучную смесь и взбивайте, пока тесто не станет однородным; не перемешивайте слишком много.
Простите за прерывание
Чтобы увидеть полный рецепт
, вы должны быть цифровым участником Milk Street Digital.ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ к MILK STREET DIGITAL & PRINT
12 НЕДЕЛЬ ЗА ВСЕГО $ 1
и получите доступ ко всем нашим рецептам и статьям в Интернете и в печати.
ПОЛУЧИТЬ ЦИФРОВУЮ И ПЕЧАТЬПоваренная книга New Milk Street | Заказать + сэкономить 40%!
КАЖДЫЙ РЕЦЕПТ ИЗ ПЕРВЫХ 5 СЕЗОНОВ
Закрыть всплывающее окно
Немецкие яблочные блины Рецепт
Хотя обливать эти яблочные оладьи ромом и поджигать их необязательно, это создает поистине драматичную презентацию. Рецепт исходит от кулинарного писателя и бывшего главного редактора Gourmet Рут Райхл, которая выросла на одном из вариантов этого блюда в Lüchow’s, легендарном немецком ресторане в Нью-Йорке.
Адаптировано из книги Save Me the Plums Рут Райхл, изданной Random House, издательством и подразделением Penguin Random House LLC.
Оборудование
Урожайность: 6
порций Время: 1 час
Состав
- 2 яблока «Гренни Смит» или других яблок (15 унций), очищенных, очищенных от сердцевины и тонко нарезанных
- 2 ст.свежий лимонный сок, плюс еще для поливать
- ½ палочки (4 ст. Л.) Несоленого сливочного масла, разделенного
- ¼ стакана светло-коричневого сахара, в упаковке
- ½ чайной ложки. Молотая корица
- Щепотка тертого мускатного ореха
- 3 больших яйца
- ¾ стакана (4 унции) универсальной муки
- 1 ст. сахарный песок, плюс еще для посыпки
- Щепотка кошерной соли
- 1 стакан цельного молока
- ¼ чашка темного рома или коньяка (по желанию)
Инструкции
- В миску среднего размера добавьте яблоки и лимонный сок; бросить, чтобы покрыть.
- В сковороде среднего размера на среднем или сильном огне растопите 2 столовые ложки сливочного масла. Когда пена начнет спадать, добавьте коричневый сахар, корицу и мускатный орех. Добавьте яблоки и варите 11–12 минут, пока они не станут темно-карамелизированными и ароматными. Снять с огня и отставить.
- В большой миске взбейте яйца, затем добавьте муку, сахарный песок и соль до однородной массы. Добавьте молоко и продолжайте взбивать, пока не образуется жидкое однородное тесто.
- В 8-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне растопите 1 чайную ложку масла.Когда пена начнет спадать, влейте стакана жидкого теста, наклоняя сковороду, чтобы покрыть всю поверхность жидким тестом и сформировать тонкий блин. Готовьте, пока не застынет, около 2 минут. Равномерно распределите одну треть яблок по блинчику, затем налейте еще ⅓ стакана жидкого теста, наклоняя сковороду, чтобы покрыть тестом поверхность и яблоки. Готовьте, пока края свежего теста не начнут застывать, 1-2 минуты, затем используйте две широкие лопатки со смещением, чтобы перевернуть блин. Продолжайте готовить, пока дно не станет равномерно золотисто-коричневым, еще 1-2 минуты, затем переверните на большую тарелку.Обильно посыпьте сахарным песком, затем скатайте блин, как рулет из желе. Посыпьте сахарным песком и при желании сбрызните несколькими каплями лимонного сока. Повторите то же самое с оставшимся тестом и яблоками, чтобы получилось 3 оладьи.
- При желании можно поджечь блины: в сковороду, используемую для приготовления яблок, добавьте ром и оставшуюся 1 столовую ложку масла; прогреть на среднем огне. Добавьте блины, выложите сверху смесь рома и снимите с огня.Работая быстро и осторожно, воспользуйтесь газовой зажигалкой или длинной спичкой, чтобы поджечь блины. Осторожно встряхните сковороду, пока пламя не погаснет, затем переложите блины на большую тарелку. Подавать теплым.
рецепт американского бранча
Яблочные оладьи — это сладкие круглые высокие оладьи, типичные для американского завтрака, которые также идеально подходят для утреннего завтрака. Возможно, вы видели в сети или в каком-нибудь фильме эти маленькие холмики блинов с сиропами и джемом, часто сопровождаемые фруктами или нарезанным кубиками маслом.Для блинов классический рецепт готовится только из муки, яиц, масла и все. После того, как вы приготовили тесто, вам нужно просто приготовить его — по черпаку за раз — на сковороде с антипригарным покрытием в течение нескольких минут, и завтрак будет готов. Однако сегодня я предлагаю вам интересную вариацию. В рецепте яблочных блинов на самом деле сказано, что в тесто добавляются нарезанные мелкими кубиками яблоки, очень мелкими кубиками, чтобы они быстро приготовились. Кроме того, к блинам можно добавить немного корицы (специя, которая очень хорошо сочетается с яблоками, и я обычно использую ее каждый раз, когда готовлю яблочный десерт).
Как приготовить яблочные оладьи
Первым делом, как всегда, необходимо подготовить и дозировать все ингредиенты, чтобы приготовить яблочные оладьи. Как я уже сказал вам, вы можете выбрать тип яблока, который предпочитаете использовать. Я предлагаю вам избегать вкуса Гренни Смит, потому что он слишком кислый для этого рецепта.
В миске перемешайте погружным миксером два яйца с сахаром.
Когда яйца станут пенистыми, всыпать просеянную муку с разрыхлителем и солью.
Не удивляйтесь, если тесто станет зернистым, как на следующем рисунке, это совершенно нормально.
Добавьте молоко и продолжайте взбивать, вы увидите, что зерна растают, и у вас получится мягкий крем, из которого будет составлено тесто. Наконец, добавьте топленое масло.
Яблоко очистить от кожуры, очистить и нарезать мелкими кубиками.
Добавьте их в тесто и все перемешайте вручную (без погружного миксера).
В качестве завершающего штриха добавьте чайную ложку порошка корицы и аккуратно смешайте ее с смесью. Тесто для яблочных оладий готово.
Теперь вам просто нужно поставить на плиту сковороду с антипригарным покрытием (я использую керамические сковороды). Когда он горячий, положите в него кусочек сливочного масла, чтобы создать основу для теста и предотвратить его прилипание. Возьмите немного смеси черпаком и аккуратно распределите по сковороде. Начиная с центра и медленно расширяя его. Сформируйте круг диаметром около пятнадцати сантиметров.Дать готовиться на среднем огне. Когда начнут образовываться пузырьки (это займет совсем немного, около минуты), переверните и дайте закончиться.
Выложить яблочные оладьи на тарелку и постепенно приготовить все остальные. Вы можете подавать их с посыпкой кондитерского сахара или с небольшим количеством кленового сиропа, но ничто не мешает вам сопровождать их фруктовым джемом, греческим йогуртом и — без проблем — еще и кремом из фундука, если хотите. Так у вас получатся пушистые и высокие блины.Чтобы сделать их еще более идеальными, вы можете украсить свои блины кондитерским сахаром, а также свежими фруктами, так как они украшены яблоками.
Как хранить яблочные блины
Блины можно хранить в холодильнике. Затем вы просто должны нагреть их на предварительно разогретой сковороде, всего несколько секунд, и они будут идеальными. Однако помните, что тесто хранится в холодильнике всего один день, в то время как вместо этого уже приготовленные блины можно хранить в холодильнике только в течение двух дней, если они хорошо покрыты прозрачной пленкой или в полиэтиленовом пакете, но не покрыты алюминием. бумага, потому что без воздуха в приготовленной смеси образуются бактерии.
Curiosity
Знаете ли вы, что три статистика из Нантского университета написали 27-страничную статью под названием «Перевернуть блины сложно» о том, как переворачивать блины? Опубликованная на авторитетном научном сайте arXiv.org, это хорошая обучающая статья с очень интересными математическими формулами и рисунками.
Hannah’s Apple Pancake — Бревенчатые дома и коттеджи Honest Abe
В журнале Honest Abe Living в каждом выпуске представлены рецепты приготовления блюд из чугуна в лодже, а также фотографии бревенчатых домиков, бревенчатых домов и домов с деревянным каркасом.
Состав
- 1/4 стакана (1/2 стика) несоленого сливочного масла
- 1/4 стакана молока
- 1 яблоко (Ханна предпочитает Golden Delicious)
- 1 столовая ложка сахара
- 1/2 чайной ложки молотой корицы
- 1 большое яйцо
- 1/4 стакана универсальной муки
- Щепотка соли
- Разогрейте духовку до 425 градусов. Растопите масло в 5-дюймовой чугунной сковороде на слабом огне.
- Пока масло растает, налейте молоко в мерный стакан на 2 чашки.Очистите яблоко, затем отрежьте сердцевину на 4 части. Каждый кусок нарезать продольно тонкими ломтиками. В небольшой миске перемешайте дольки яблока с сахаром и корицей, пока они не будут хорошо покрыты.
- Влейте половину растопленного сливочного масла в молоко и хорошо взбейте.
- Добавьте ломтики яблока и сахар в миске в горячее масло на сковороде. Обжарьте ломтики яблока на среднем-слабом или слабом огне, переворачивая их несколько раз, пока они не станут мягкими; сахар и масло станут хорошо подрумяненными и пузырящимися.Снимите сковороду с огня.
- Добавьте яйцо в молочную смесь и взбейте, чтобы все перемешалось. Добавьте муку и соль и взбивайте, пока тесто не станет однородным. Вылейте тесто на яблоки в сковороде, накрыв их.
- Выпекать до тех пор, пока блин не взлетит и не станет золотистым с пятнами коричневого цвета, около 10 минут. Наслаждайтесь блинами прямо из сковороды или переверните его на сервировочную тарелку. На 1 порцию щедро
The Lodge Cast Iron Cookbook: Сокровищница вневременных вкусных рецептов, Oxmoor House, 2012
Мы надеемся, что вам понравится этот рецепт из новой Поваренной книги «Чугунный домик: сокровищница вневременных вкусных рецептов».Книгу рецептов можно заказать на сайте Lodge или на Amazon. Для получения дополнительной информации о Lodge и их чугунной посуде посетите: www.lodgemfg.com
Яблочных блинов — жизнь слаще | Paleo
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Мы бесплатно получаем небольшую комиссию, когда вы совершаете покупку по нашим ссылкам. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности для получения более подробной информации.
Эти яблочные блины легкие, толстые, пушистые, их легко приготовить с яблочным пюре, уютной корицей и восхитительной начинкой для яблочного пирога.Этот рецепт блинов готовится всего в одной миске и делает его идеальным осенним завтраком или бранчем на выходных! Подходит для морозильной камеры, без глютена, без молочных продуктов, палео с веганскими, низкоуглеводными и кето-подсластителями.
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ на потом и следите за моими досками, чтобы найти больше идей рецептов
Рецепт простых яблочных блинов
Ищете рецепт здоровых блинов на осень? Яблочные блины мягкие, воздушные, наполненные сладким яблочным ароматом и уютными осенними специями.
Рецепт блинов в одной миске состоит из полезных для здоровья ингредиентов, не содержащих глютен, и естественно подслащенных. Они вкусны сами по себе, но даже лучше, если вы сделаете начинку для яблочного пирога, которая выведет их на новый уровень!
Плюс, они также не содержат молочных продуктов, палео, без зерна, с веганскими, низкоуглеводными и кето-подсластителями.
Ингредиенты, которые вам нужны
Эти яблочные протеиновые оладьи сделаны из простых безглютеновых ингредиентов, которые у вас, скорее всего, есть в вашей кладовой.Нам нравится добавлять мерную ложку протеинового порошка для добавления протеина, но не стесняйтесь оставлять это и использовать вместо этого предложенные нами заменители.
Для теста для блинов с яблочным пюреВлажные ингредиенты
- Яйца: вам понадобятся 2 больших яйца и 1 яичный белок. Обязательно доведите яйца до комнатной температуры. Чтобы приготовить эти веганские яблочные оладьи, добавьте яйца льна, яйца чиа или взбитую аквафабу.
- Несладкое миндальное молоко: или любое другое молоко (без молока или без) по вашему выбору
- Яблочный уксус: вам понадобится 1/2 чайной ложки, чтобы блины стали более воздушными.
- Яблочное пюре: вы можете использовать домашнее яблочное пюре или любимое несладкое пюре из магазина. Если у вас нет яблочного пюре, можно использовать тертые яблоки.
- Масло кешью: связывает блины и придает им структуру и пушистую текстуру. Вы можете добавить миндальное масло, арахисовое масло (не палео) или любое другое ореховое масло или масло с семенами по вашему выбору.
- Кокосовый сахар: сахар с низким гликемическим индексом, напоминающий по вкусу коричневый сахар.Если у вас нет или вы не можете найти кленовый сахар, вы также можете заменить фруктовый подсластитель Lakanto Golden Monk на кето-вариант с низким содержанием углеводов или любой другой гранулированный подсластитель по вашему выбору.
- Экстракт ванили : выделите аромат всех остальных ингредиентов.
Сухие ингредиенты
- Миндальная мука: Убедитесь, что вы используете миндальную муку с маркировкой как супертонкие бланшированные, а не миндальную муку для этой смеси для блинов из миндальной муки. Вместо универсальной муки, как в обычных оладьях из пшеничной муки, основная ореховая мука составляет миндальную муку.Правильно отмерьте, используя метод ложки и уровня.
- Кокосовая мука: вам понадобится 1 1/2 столовой ложки, чтобы они стали мягкими и пушистыми. Обязательно просейте или используйте вилку, чтобы взбить, если увидите комочки.
- Протеиновый порошок: нам нравится NuZest Just Clean или Sprout Living Pea Protein, но вы можете использовать свой любимый. Мы не тестировали это с порошком сывороточного протеина, так как мы хотели сохранить этот рецепт без молочных продуктов, но не стесняйтесь делать это, если он соответствует вашим диетическим предпочтениям.Если вы предпочитаете не использовать протеиновый порошок, можно добавить 2 столовые ложки муки тапиоки или миндальной муки. Обязательно просейте или используйте вилку, чтобы взбить, если увидите комочки.
- Разрыхлитель : разрыхлитель, который помогает вашим блинам подняться.
- Корица : для аромата, чтобы ваши блины были вкусными.
Для дополнительной яблочной начинки
- Яблоко: вам понадобится 1 яблоко, очищенное от кожуры, с сердцевиной и мелко нарезанное.Нам нравится Honeycrisp, но Granny Smith, Red Delicious, Gala или любые яблоки, которые у вас есть, отлично подойдут!
- Кленовый сироп: 2 столовые ложки.
- Веганское масло: вы также можете использовать кокосовое масло (рафинированное без кокосового привкуса) или топленое масло или предпочитаемое масло (если оно не безмолочное).
- Корица: всего 1/2 чайной ложки.
Как приготовить яблочные блины
- Взбить яйца : В большой миске взбить яйца, затем взбить в яблочном пюре, ореховом или семенном масле и кокосовом сахаре.Влейте молоко, яблочный уксус и ваниль и перемешайте до однородной массы. Для получения более пушистых блинов отделите яичные белки и взбивайте до образования жестких пиков, а затем добавьте в тесто после добавления разрыхлителя.
- Добавьте сухие ингредиенты: Медленно добавьте миндальную муку, муку из тапиоки, кокосовую муку, корицу, соль и разрыхлитель и перемешивайте, пока тесто не смешается. Тесто должно быть несколько густым. Дайте тесту постоять 3-5 минут — это поможет ему загустеть.
- Тем временем приготовьте яблочный топпинг: Тем временем приготовьте яблочный топпинг. В небольшой кастрюле или сковороде с антипригарным покрытием растопите веганское масло (или кокосовое масло) на среднем или медленном огне. Добавьте яблоки, кленовый сироп и корицу и перемешайте до образования покрытия. Готовьте, пока яблоки не станут мягкими и слегка золотистыми (около 2-4 минут), часто помешивая и добавляя немного воды, пока яблоки не станут мягкими и приготовленными по вашему вкусу. Отложите для посыпки.
- Подготовьте варочную поверхность: Разогрейте сковороду или большую сковороду на среднем-слабом — среднем огне.Важно, чтобы блины готовились медленно и медленно, поскольку они не содержат зерна. Смажьте сковороду или сковороду спреем масла авокадо, спреем кокосового масла или топленого масла.
- Приготовьте блины: Выложите на сковороду скудные кружки по 1/4 стакана. Готовьте, пока края не станут золотисто-коричневыми, а сверху не начнут образовываться пузырьки, примерно 3-5 минут. ОСТОРОЖНО переверните и готовьте еще 2-4 минуты или до тех пор, пока не станет золотисто-коричневого цвета и середина.
- Подавать с начинкой на выбор: Подавать с кленовым сиропом, яблочной начинкой и несколькими нарезанными орехами пекан.
Советы для достижения успеха
- Отделите и взбейте яичные белки: Для получения более пушистых блинов отделите яичные белки и взбейте их до твердой пены.
- Не перемешивайте слишком много: Размешивайте тесто до однородного состояния, иначе блины могут получиться плоскими.
- Дайте тесту отдохнуть: Дайте тесту для блинов постоять не менее 2-3 минут. Это помогает тесту загустеть и активизирует поднятие разрыхлителя для получения более пушистых блинов.
- Готовьте на слабом огне: Важно, чтобы блины готовились медленно и медленно, поскольку они не содержат зерна. Смажьте сковороду или сковороду спреем масла авокадо, спреем кокосового масла или топленого масла.
Рекомендации по сервировке:
Эти блины восхитительны, как и с яблочной начинкой, но они также отлично подойдут с:
- Кленовый сироп: вы можете добавить дополнительную каплю кленового сиропа или клена без сахара. сироп, чтобы подсластить.
- Йогурт без молока: ложка кокосового или греческого йогурта (если не без молока) для дополнительного белка.
- Свежие ягоды: сверху добавить немного черники, малины, ежевики или клубники.
Варианты блинов
- Фрукты: Добавьте свежие фрукты, такие как черника, малина или даже нарезанные кубиками персики.
- Шоколадная стружка: Сверху с шоколадной стружкой без молока и другими фруктами,
- Заменитель яиц: Чтобы приготовить палео-блины по-вегански, вы можете попробовать заменить яйца льняными яйцами или пюре в спелых бананах или приготовленном сладком картофеле.
- Сливочный сыр: Если вы не палео, вы можете приготовить блины с яблочными специями и сливочным сыром без молока, просто заменив его миндальным маслом.
Советы по хранению
Эти палео-яблочные блины можно хранить в закрывающемся пакете или герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-5 дней.
Яблочный топпинг можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике 3-5 дней. Не рекомендуется замораживать топпинг, так как он может стать мягким.
Можно ли заморозить блины?
Безусловно, вы можете заранее приготовить большую партию этих пушистых блинов и заморозить их, когда будете готовы наслаждаться ими в течение недели.
Выложите приготовленные блины на противне в один слой и поместите противень в морозильную камеру не менее чем на 30 минут. Когда блины станут твердыми, переложите их в закрывающийся пакет на молнии или в герметичный контейнер на срок до 3 месяцев.
Как разогреть блины
Чтобы разогреть эти полезные оладьи с яблоком и корицей, вам даже не придется их размораживать! Просто достаньте из морозильной камеры и поместите в духовку, тостер или фритюрницу. Разогрейте их на слабом огне, чтобы они не подгорели или не пережарились.Обычно мы разогреваем блины при температуре 325 ° F в течение 10 минут.
Если вы предпочитаете использовать микроволновую печь, поставьте их на тарелку на средней мощности и нагревайте в течение 10-20 секунд, часто проверяя их.
Больше рецептов яблок без глютена с высоким содержанием белка, которые вам понравятся:
Яблочный пирог, протеиновые батончики
Здоровая овсяная каша, запеченная с яблоком
Пуховые яблочные вафли
Яблочные блины
Эти — легкие, густые, пушистые, их легко приготовить с яблочным пюре, уютная корица с восхитительной начинкой для яблочного пирога.Этот рецепт блинов готовится всего в одной миске и делает его идеальным осенним завтраком или бранчем на выходных! Подходит для морозильной камеры, без глютена, без молочных продуктов, палео с веганскими, низкоуглеводными и кето-подсластителями.
Курс: завтрак
Кухня: американская
Ключевое слово: яблочные блины, рецепт блинов без глютена, блины без глютена, здоровые блины, домашний рецепт блинов, низкоуглеводные блины, палеоблинчики
Порции: 6 блинов (1/4 чашка)
Калорийность: 194 ккал
Автор: Келли
Ингредиенты
- 2 больших яйца
- 1 яичный белок, взбитый до жестких пиков (необязательно, но настоятельно рекомендуется для очень толстых и пушистых блинов)
- 4 столовые ложки несладкого яблочного пюре , подсолнечник с тыквенным пюре для низкоуглеводных / кето
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла кешью, не используйте ореховое масло на дне банки.Также можно добавить несоленое миндальное масло ИЛИ ореховое или семенное масло на ваш выбор
- 2 столовые ложки кокосового сахара
, можно добавить подсластитель Lakanto Golden Monkfruit или предпочтительный гранулированный подсластитель для низкоуглеводного / кето
- 2 столовые ложки несладкого миндального молока или предпочтительного молока
- 1/2 чайной ложки яблочного уксуса
- 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
- 1/2 стакана супертонкой бланшированной миндальной муки просейте или взбейте вилкой сначала, если увидите комки
- 2 столовые ложки растительного происхождения протеиновый порошок, нам нравится NuZest Just Clean или Sprout Living Pea Protein, но вы можете использовать свой любимый.Мы не тестировали это с порошком сывороточного протеина, так как мы хотели сохранить этот рецепт без молочных продуктов, но не стесняйтесь делать это, если он соответствует вашим диетическим предпочтениям. Если вы предпочитаете не использовать протеиновый порошок, можно добавить 2 столовые ложки просеянной или взбитой муки тапиоки или миндальной муки (для низкоуглеводных / кетоуглеводных).
- 1 1/2 столовых ложки кокосовой муки, просейте или используйте вилку, чтобы сначала взбить ее, если увидите комки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 2 чайные ложки молотой корицы
- Масло авокадо в спрее или топленое масло для сковороды
Яблоко топпинг: по желанию — оставьте, если предпочитаете, или для низкоуглеводных / кето
- 1 очищенное, очищенное от сердцевины и мелко нарезанное яблоко
- 2 столовые ложки кленового сиропа или больше по желанию
- 1 столовая ложка веганского масла кокосовое масло (рафинированное без кокосового привкуса ) или предпочтительное сливочное масло (если не без молока)
- 1/2 чайной ложки корицы
Инструкции
В большой миске взбейте яйца, затем взбейте их в яблочном пюре, ореховом или семенном масле и кокосовом сахаре.Влейте молоко, яблочный уксус и ваниль и перемешайте до однородной массы. Для получения более пушистых блинов отделите яичные белки и взбивайте до образования жестких пиков, а затем добавьте в тесто после добавления разрыхлителя.
Медленно добавьте миндальную муку, муку тапиоки, кокосовую муку, корицу, соль и разрыхлитель и перемешивайте, пока тесто не смешается. Тесто должно быть несколько густым. Дайте тесту постоять 3-5 минут — это поможет ему загустеть.
Тем временем приготовьте яблочный топпинг.В небольшой кастрюле или сковороде с антипригарным покрытием растопите веганское масло (или кокосовое масло) на среднем или медленном огне. Добавьте яблоки, кленовый сироп и корицу и перемешайте до образования покрытия.
Готовьте, пока яблоки не станут мягкими и слегка золотистыми (около 2-4 минут), часто помешивая и добавляя немного воды, пока яблоки не станут мягкими и приготовятся по вашему вкусу. Отложите для посыпки.
Разогрейте сковороду или большую сковороду на среднем-слабом — среднем огне. Важно, чтобы блины готовились медленно и медленно, поскольку они не содержат зерна.Смажьте сковороду или сковороду спреем масла авокадо, спреем кокосового масла или топленого масла.
Бросьте скудные кружочки по 1/4 стакана на сковороду
Готовьте, пока края не станут золотисто-коричневыми и не начнут образовываться пузырьки, примерно 3-5 минут. ОСТОРОЖНО переверните и готовьте еще 2-4 минуты или до тех пор, пока не станет золотисто-коричневого цвета и середина.
Подавать с кленовым сиропом, яблочной начинкой и несколькими нарезанными орехами пекан или любимой начинкой.
Примечания к рецепту
Пищевая ценность рассчитана без яблочного покрытия.
Как хранить:
Эти блины хорошо хранятся в закрывающемся пакете или герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-5 дней.
Яблочный топпинг можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике 3-5 дней. Не рекомендуется замораживать начинку, так как она может стать мягкой.
Способ заморозки:
Выложите приготовленные блины на противне в один слой и поместите форму в морозильную камеру минимум на 30 минут. Когда блины станут твердыми, переложите их в закрывающийся пакет на молнии или в герметичный контейнер на срок до 3 месяцев.
Как разогреть
Чтобы разогреть эти блины, вам даже не придется их размораживать! Просто достаньте из морозильной камеры и поместите в духовку, тостер или фритюрницу. Разогрейте их на слабом огне, чтобы они не подгорели или не пережарились. Обычно мы разогреваем блины при температуре 325 ° F в течение 10 минут.
Если вы предпочитаете использовать микроволновую печь, поставьте их на тарелку на средней мощности и нагревайте в течение 10-20 секунд, часто проверяя их.
Пищевая ценность
Яблочные блины
Количество на порцию (1 блин (1/4 стакана теста))
Калорий 194 калорий из жиров 99
% дневной нормы *
Жиров 17%
Мононенасыщенные жиры 3 г
Углеводы 19 г 6%
Клетчатка 3 г 12%
Сахар 11 г 12%
Белки 7g 5 Факты о питании предоставляются в качестве любезности с использованием калькулятора рецептов WPRM.