Яблочная начинка для блинов: Яблочная начинка для блинов — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Блины с яблочной начинкой. — Вкусная пауза — LiveJournal

И блины здесь вкусные сладкие, и начинка обалденная яблочная с ароматом корицы. Противники корицы могут её сюда просто не добавлять, хуже от этого не станет.
И начинки здесь много, как я люблю.))
Реакция мужа: «Мммм…наслаждение…», говорит о многом))
Можно наделать таких блинов впрок, заморозить. И у Вас всегда будет готов вкусный завтрак за 5 минут, или просто десерт к чаю.
Кстати, с такой начинкой я Вам уже показывала ватрушки здесь
Рецепт отправляю во флешмоб «Яблоки, сахар и корица»

Что нужно:

Для яблочной начинки (выход 20-22 шт. фаршированных блинов):
Яблоки с кислинкой — 1 — 1,200  кг.,
Сахар — 300 гр.,
Корица — 1 палочка (именно палочка, а не молотая корица!)
Масло сливочное — 120 гр.,
Крахмал — 3 ст. л.
**************************************************

Для блинов (выход 34-35 шт., d=18 см.):
Молоко — 1 литр,
Яйца — 5 шт. ,
Сахар — 2-3 ст.л.(по вкусу),
Соль — 0,5 ч.л.,
Сода — 1 ч.л.,
Масло растительное — 4 ст.л.,
Мука — 400 гр.,
Вода минеральная (в крайнем случае, можно обычную) — 200-300 мл.

Как делать:

Яблочная начинка:
1. Яблоки нарезать кубиками (я нарезаю в кухонном комбайне с насадкой «кубик»)
2. Перемешать с сахаром.
3. В сотейнике распустить сливочное масло, добавить яблоки и палочку корицы.
5. Готовить на среднем огне 10-15 минут, до мягкости.
6. В конце добавить крахмал, равномерно перемешать, варить ещё 1-2 минуты.
7. Начинку охладить, и нафаршировать ею блины.
(я начинку готовлю с вечера, и на ночь убираю в холодильник, а утром к завтраку у меня уже шкворчат на сковородочке фаршированные блинчики..ухх..как вкусно!))))

*****************************************************************************

Блины:
1. Взбить миксером яйца, соль, сахар, муку. (это для того, чтобы потом не было комочков)
2. Добавить молоко, масло — взбить.
3. Добавить 1 ч.л. чайной соды — перемешать.
4. Оставить тесто на 0,5 часа.
5. Перед выпечкой блинов, к тесту добавить, примерно, 200 мл. минеральной воды. Тесто должно быть, как жидкая сметана. В самом конце выпечки блинов, когда уже осталось теста меньше половины, я добавила ещё 100 мл.воды, т.к. тесто стало гуще.
6. Во время выпечки, перед каждым блином, всегда добавляю каплю масла на сковороду.
7. Блинам дать остыть, положить на кждый блин 1,5 ст.л. начинки, завернуть.
Перед подачей обжарить нафаршированные блины с двух сторон, до золотистой корочки, на сливочном масле.
Подавать, посыпав сахарной пудрой и молотой корицей.

Рецепт: Яблочная начинка-фламбе для блинчиков | сладкая начинка для блинов

Ингредиенты:
яблоки — 2 шт;
курага — 150 грамм;
масло сливочное — 50 грамм;
сахар — 1 ст ложка;
корица молотая — 3 грамма

Традиционно блины готовят с мясной или творожной начинкой. В моей семье их тоже любят. Но, все равно — хочется чего то новенького, интересненького.
Ну, а еще — грядет масленица. Всю неделю будем кушать блины.

Итак, берем два больших яблока.

Они красивые, по вкусу скорее сладкие, чем кисло-сладкие. Их нужно почистить и натереть на крупной терке.

Получится вот такая кашица.

Кураги я взяла грамм 100-150.

Помыла и залила водой, чтобы она была не такой жесткой. Потом избавила от воды.
Порезала соломкой.

Теперь в одну емкость помещаем яблоки и курагу. Посыпаем сахаром, добавляем немного корицы. Корица придает начинки особый аромат. Благодаря ей, вкус у блинов будет ярче, насыщеннее.

Хотя, эти два компонента — дела вкуса.

Все тщательно перемешиваем.

Появилось много яблочного сока. Пусть вас это не расстраивает и не пугает. От него не нужно избавляться.

теперь нам нужно немного сливочного масла.

На сковороду отправляем грамм 30 — 50 сливочного масла.

Подождем пока оно растает и добавляем фруктовую массу. Теперь она будет тушиться в собственном соку.
Не забывайте часто помешивать. Наша задача, не подрумянить начинку, а выпарить из нее лишний сок и сделать ее слегка варной.
На это уйдет минут 5-10. Сковороду убираем с огня. Пусть масса остывает. А чтобы это произошло быстрее — не забываем время от времени помешивать ее.

Ну, вот и все. Можно кушать блинчики со сладкой начинкой.

В данном случае яблоко и курага прекрасно сочетаются. У начинки получился кисло-сладкий вкус. Курага не жесткая. Она прошла для этого все необходимые процессы. Цвет у начинки слегка желтого цвета — красивый и аппетитный. Вот такой вот вариант начинки для сладких блинов.
Хорошего всем настроения и веселой масленицы!

Время приготовления: PT00h30M20 мин.

Это хороший рецепт?

Яблочная начинка для блинов. Самые популярные рецепты

Тонкие «дырявые» блинчики любят в каждой семье. Их делают на праздники и в будни, к приходу гостей и просто для воскресных семейных посиделок. Но какие блины без начинки? Самой популярной и вкусной, полезной и ароматной является яблочная начинка. Для блинов она подходит не хуже, чем творог или мясной марш.

О пользе яблок можно говорить бесконечно. В них содержатся огромные запасы витаминов (А, В, С, Е, Р), микроэлементов и минералов. Особенно полезны яблочные начинки для детей, ведь в ароматных плодах содержится кальций, калий и железо, столь необходимые для полноценного развития и роста малышей. Кроме того, большой плюс яблок в том, что они имеют низкую калорийность. Это делает блины с яблочной начинкой (рецепт с фото будет чуть позже) идеальным сытным, но не вредящим фигуре перекусом.

Вариантов начинок для блинов, где яблоки играют главную роль, очень много. Мы выбрали для вас самые популярные, вкусные и простые в приготовлении рецепты, занимающие минимум времени.

Яблоки с маслом

Очень любима хозяйками яблочная начинка для блинов, рецепт которой основан на жарке фруктов на сливочном масле. Чтобы приготовить ее, необходимо взять следующие продукты:

  • Шестьсот граммов яблок. В зеленых больше пользы и меньше калорий. Они идеальны для худеющих. Красные же содержат больший набор витаминов, они слаще и вкуснее, поэтому отлично подходят для детских блюд.
  • Две столовые ложки сахара.
  • 50 граммов сливочного масла.

Процесс приготовления

Любая яблочная начинка для блинов готовится поэтапно. Во-первых, следует правильным образом разделать фрукты. Их необходимо очистить от кожуры, порезать длинными ломтиками, а затем каждый кусочек уже порезать на ровные квадраты. В большинстве рецептов используется именно такая нарезка яблок.

В посуде для жарки топим сливочное масло и добавляем туда яблочную нарезку. Жарим около трех минут. После чего можно уже добавить сахарный песок. Обжариваем еще две минуты и убираем сковороду с плиты.

Совет. Иногда яблочная начинка для блинов получается слишком жидкой. Много жидкости дают сочные яблоки. Лучше брать фрукты суховатые. Но если такой возможности нет, то просто продлите срок жарки яблок на три — пять минут. Как только весь сок выкипит, можно убирать с огня.

Тертые яблоки с лимоном

Следующий рецепт расскажет о том, как приготовить яблочную начинку для блинов с цитрусовыми. Здесь можно использовать как лимон, так и мандарины, апельсины и любые другие кисловатые фрукты, вкус которых отлично сочетается со вкусом яблок.

  • Восемьсот граммов яблок.
  • Сок одного крупного лимона.
  • Четыре столовых ложки сахара.
  • 30-40 г сливочного масла.

Как готовить

Для начала необходимо подготовить яблоки. В этом рецепте мы не будем их резать на кусочки, а натрем на крупной терке, предварительно очистив от кожуры. Добавляем в яблочную массу лимонный сок и сахар. Далее следует тщательное перемешивание получившейся массы.

Нагреваем сковороду, выкладываем туда смешанные с сахаром и лимонным соком тертые яблоки и жарим на сливочном масле в течение десяти минут. Вкусная, обладающая изумительным цитрусовым ароматом яблочная начинка для блинов готова.

Яблоки с корицей

Пожалуй, самая популярная начинка для блинов готовится из яблок с добавлением ванильного сахара и корицы. Именно специи способны оттенить аромат фруктов и придать им невероятный вкус. Для приготовления такой начинки потребуются следующие продукты:

  • 600-700 г кислых яблок (зеленых).
  • 35 г масла сливочного.
  • 3 столовых ложки сахара.
  • Один пакет (10 г) сахарного песка ванильного или обычного ванилина.
  • Сок лимона.
  • Половина чайной ложки корицы.

Первое, что требуется сделать – подготовить яблоки. Промываем фрукты, очищаем, убираем сердцевину с косточками и нарезаем мелкими кубиками. Выдавливаем сок из одного лимона и поливаем им яблочную нарезку. Перемешаем и оставим немного фрукты потомиться в лимонном соке.

Пока яблоки будут «мариноваться», можно разогреть сковородку. На нее добавляем сливочное масло. Как только оно растопится, можно выкладывать начинку из яблок. Пожарив яблоки пять — семь минут, добавляем корицу и сахар с ванилином. Дабы сахар быстрее растаял, делаем довольно сильный огонь под сковородой. Как только сахар растворился, убавляем пламя и томим яблочную начинку еще пять минут. Внимательно следите, чтобы яблоки не пригорели, а ароматный сироп не выкипел полностью. Немного остудив начинку, можно использоваться ее для приготовления блинчиков или пирожков.

Яблоки с творогом

И в заключение мы расскажем, как сделать яблочную начинку для блинов с творогом. Данный рецепт частенько применяют хитрые молодые мамочки, дети которых отказываются кушать творог в чистом виде. Чтобы приготовить такую начинку для блинчиков, потребуется:

  • 3 крупных яблока.
  • 5 столовых ложек сахара.
  • 200 г творога.
  • Небольшая щепотка корицы.
  • 60 г сливочного масла.

В этом рецепте яблоки также необходимо будет промыть, избавить от шкурки, семян и порезать на небольшие ровные кубики. Обжариваем фрукты на сковородке на сливочном масле. Через пять минут добавляем щепоть корицы и сахарный песок. Жарим еще пару минут. Включаем огонь под сковородкой и даем яблокам немного «дойти».

Как только начинка из яблок немного остынет, можно добавлять к ней творог. Тщательно перемешиваем и начиняем блинчики. Приятного аппетита!

Вариантов начинок для блинов очень много. Но каждая домохозяйка выбирает для себя тот рецепт, который легок и прост в приготовлении. Именно поэтому яблочные варианты так полюбились кулинарам. Для их приготовления требуется не более семи минут и очень простой, доступный для любого кошелька набор дополнительных ингредиентов.

Блинчики с яблоками и корицей

Блинчиков много не бывает! Мягкие тонкие блинчики с нежной яблочной начинкой и лёгким ароматом корицы. Они имеют некоторую аристократическую бледность при выпекании и хорошо подходят для заворачивания, так как очень эластичны.

Поджарив первый блинчик, я естественно его попробовала. Надо же было мне понять, какую для них приготовить начинку. Честно говоря, им подойдёт любая, так как вкус у них нежный и ненавязчивый. Я остановилась на яблочной. Мне нравится её слегка кисло-сладкий и в тоже время сливочный вкус, а так-же, тонкий аромат корицы. Яблоки и корица давно и всем известный тандем, но в нём, очень важно, обязательно нужна мера.

Вкусы и ароматы должны дополнять друг друга и подчёркивать достоинства каждого. Аксиома не требующая доказательств. Гармония во всём!

  • Ингредиенты для теста: 4 яйца 600мл молока 300гр. муки 3 стол. лож. растительного масла 1 стол. лож. сахара 1/2 чайн. лож. соли

  • Яйца взбиваем с сахаром и солью.

  • Попеременно добавляем просеянную муку и тёплое молоко. Взбиваем до однородности.

  • В готовое тесто вливаем растительное масло.

  • Накаляем сковороду. Смазываем первый раз растительным маслом, больше это не понадобится. Жарим блинчики с двух сторон. Из этой порции теста получается 20 блинчиков диаметром 20см.

  • Готовим яблочную начинку. Для этого нам понадобится: 850гр. яблок 3 стол. лож. сахара 20гр. сливочного масла щепотка корицы

  • Яблоки чистим от кожуры. Удаляем сердцевину. Натираем на крупной тёрке.

  • Кладём яблоки в сковороду, добавляем сахар и корицу. Ставим на огонь. Накрываем крышкой.

  • Тушим яблоки на среднем огне, периодически помешивая, 5 минут. Открываем крышку, добавляем сливочное масло, перемешиваем. Если жидкости в сковороде ещё много, тушим без крышки ещё 2-3 минуты.

  • Начинка готова. Мне нравится, когда остаётся совсем чуть-чуть сока. Заворачиваем начинку в блинчики и обжариваем их с двух сторон на сливочном масле.

  • Можно блинчики посыпать, слегка обжаренными чипсами миндаля. Приятного аппетита!

  • Блинчики с яблочной начинкой — пошаговый рецепт с фото

    Приготовление блинчиков с яблочной начинкой:

    1 готовим тесто для блинчиков.
    Для начала подготовим яйца, промываем их под проточной водой от различных загрязнений. После разбиваем скорлупу и переливаем в глубокую тарелку или миску. Добавляем сахар по вкусу и начинаем взбивать массу венчиком. Взбиваем до тех пор, пока большая часть сахарных крупинок не растворится и на поверхности образуется легкая пена.
    После этого добавляем в жидкость молоко и соль, и снова все хорошенько взбиваем. Затем постепенно высыпаем муку и тщательно перемешиваем, чтобы все мучные комочки растворились. Полученное тесто по консистенции должно напоминать жирные сливки. Далее добавляем растительное масло, перемешиваем и оставляем тесто в таком состоянии на 20 — 30 минут. А пока можно заняться приготовлением яблочной начинки.
    2 готовим яблочную начинку.
    Яблоки промываем под проточной водой и снимаем кожурку с помощью обычного или специального ножа для чистки овощей. После перекладываем их на разделочную доску, разрезаем пополам. Убираем сердцевину, семечки и нарезаем на кусочки размером до 2 сантиметров. Далее включаем температуру плиты на средний уровень. В сковороду добавляем сливочное масло и ставим на конфорку. После того как масло полностью расплавится, добавляем сахар и помешивая кухонной лопаткой, доводим компоненты до карамельного цвета. Затем добавляем измельченные яблоки и сбавляем температуру плиты.
    Тушим яблоки до мягкого состояния и после переставляем сковороду на другую конфорку, при этом огонь не выключаем.
    3 обжариваем блинчики.
    Теперь необходимо обжарить блинчики. Для этого устанавливаем рядом с плитой широкое плоское блюдо, вооружаемся половником и приступаем к приготовлению. На горячую конфорку ставим сковороду и наливаем немного растительного масла. Когда жир разогреется, набираем в половник немного жидкого теста и равномерно разливаем его по всему дну сковороды. Обжариваем блинчик примерно 2 — 3 минуты с одной стороны, затем с помощью кухонной лопатки переворачиваем на другую сторону и обжариваем ещё 2 минуты с другой до образования на поверхности красивой румяной корочки. После перекладываем готовый блинчик в тарелку рядом с плитой и таким же способом обжариваем все остальные блинчики.
    4 формируем блинчики с начинкой.
    Когда блинчики слегка остынут, приступаем непосредственно к формированию блюда. С помощью столовой ложки укладываем немного яблок на блинчик и закручиваем либо в трубочку, либо складываем в треугольник или конвертик.
    5 подаем блинчики с яблочной начинкой .
    Перед подачей к блинчикам можно добавить сметану или полить сладким сиропом. Приготовить ароматный чай и подавать к столу самое популярное весеннее блюдо поднимающее настроение. Приятного аппетита!
    Советы к рецепту

    – — В начинку к яблокам можно добавить ароматную корицу.

    – — Вместо яблочной начинки можно использовать любую другую сладкую начинку из ягод и фруктов.

    – — Перед приготовлением любых блюд из муки необходимо ее просеять через сито. Так мучной компонент не только избавится от комочков, но и насытиться кислородом. Что сделает любую выпечку более воздушной.

    – — Если у вас есть миксер или блендер, тесто для блинчиков можно приготовить с помощью данного инвентаря. Это значительно ускорит процесс приготовления.

    – — Муку необходимо использовать только высшего сорта, мелкого помола и проверенных торговых марок. Так ваши блинчики точно получаться вкусными.

    Блины с яблоками и корицей

    Блины с яблоками и корицей – любимое лакомство многих и прекрасное начало не только выходного дня, но и обычного среди недели.

    Нарядное блинное кружево, нежные яблоки с ароматной корицей – изысканное сочетание, которое никого не оставит равнодушными. Многие любят блины, но не все умеют их готовить. В этом рецепте раскрыта тайна приготовления красивых, но простых ажурных блинчиков с вкусной яблочной начинкой.

    С чем подать

    Это вкусное и красивое яблочное блюдо с приятным ароматом корицы станет приятным украшением утра нового дня или романтического вечера.

    Подавать такие блинчики можно с ванильным мороженым, сливками, сметаной, медом, персиковым джемом, вареньем Слива в шоколаде или любой другой добавкой на ваш вкус.

    Ингредиенты для блинов с яблоками и корицей


      для теста

    • Мука пшеничная — 3 ст.
    • Кефир — 0.5 л
    • Кипяток — 0.5 л
    • Яйца куриные — 3 шт.
    • Сода — 1 ч.л.
    • Сахар — 3 ст. л.
    • Соль — 1 ч.л.

      для начинки

    • Яблоки — 5 шт.
    • Сахар — 5 ст. л.
    • Масло сливочное — 50 г
    • Корица — 0.5 ч.л.

    Рецепт блинов с яблоками и корицей

    1. Для приготовления теста куриные яйца разбиваем в глубокую миску, добавляем соль, сахар, соду, взбиваем венчиком 2-3 минуты.

    2. Затем быстро добавляем крутой кипяток, мешаем интенсивно, чтобы появилась пена.

    3. Муку просеиваем через сито для обогащения кислородом, высыпаем в емкость, тщательно перемешиваем до однородной консистенции, чтобы не было комков.

    4. Выливаем кефир и опять размешиваем. Тесто готово.

    5. Блины выпекаем на раскаленной сковороде, слегка смазывая ее растительным маслом.

    6. Кружевные блины на кефире уже можно дегустировать, но самый лучший вкус они приобретают в сочетании с яблочной начинкой.

    7. Для начинки яблоки очищаем от кожуры, натираем на крупной терке.

    8. На горячую сковороду кладем сливочное масло.

    9. Туда же выкладываем тертые яблоки, сахар, корицу, перемешиваем.

    10. Яблоки томим 3-4 минуты на слабом огне.

    11. Столовую ложку карамелизированных яблок кладем на четверть блина, затем складываем его треугольником.

    12. Блины с яблоками и корицей готовы!

      Для декорирования готового блюда нужно прислушаться к своим предпочтениям.

    Приятного аппетита!

    Яблочная начинка для блинов. Самые популярные рецепты

    Ингредиенты

    Ингредиенты блинного теста

    Масло растительное

    3 ст. л.

    Ингредиенты для блинов с яблоками и корицей

    для теста

    Мука пшеничная – 3 ст.Кефир – 0.5 лКипяток – 0.5 лЯйца куриные – 3 шт.Сода – 1 ч.л.Сахар – 3 ст. л.Соль – 1 ч.л.

    для начинки

    Яблоки – 5 шт.Сахар – 5 ст. л.Масло сливочное – 50 гКорица – 0.5 ч.л.

    Рецепт блинов с яблоками и корицей на кефире

    Для приготовления блинчиков, которые мы будем фаршировать яблоками, подойдет любой рецепт, какой вам нравится. Лишь бы они были тонкие. Как сделать такие на молоке, я в прошлый раз подробно расписывала, а сейчас давайте попробуем на кефире тесто замесить.

    Нам нужны будут следующие продукты:

    • кефир – 200 мл
    • вода – половина стакана
    • 1 яйцо
    • мука – 150 г
    • сода – ¼ чайных ложки
    • соль – ½ чайных ложечки
    • сахар – 2 ст. ложки
    • растительное масло – 1 ст. ложка

    Начнем наш процесс.

    Предварительно вскипятим воду, так как будем использовать кипяток.

    В кефир разбиваем яйцо, кладем соль и сахар и все вместе перемешиваем.

    Нужно постараться сделать все быстро, пока не остыла вода.

    Теперь вводим в тесто сразу всю муку и очень хорошо вымешиваем, растираем венчиком, чтобы не было комочков.

    В стакан кипятка высыпаем соду, растворяем ее, размешивая ложечкой, и выливаем в тесто тонкой струйкой.

    После того, как тесто постоит 5 минут, можно добавить в него растительное масло.

    И смотрите, какая получилась консистенция теста, ведь кефир разный бывает и по жирности, и по густоте. Если считаете нужным, можно долить еще немного теплой воды.

    Жарим блинчики, как обычно, с двух сторон. Долго держать их на сковороде нет необходимости, пусть не будут очень красивыми, но зато мягкими получатся.

    А за счет добавления кипятка они у нас будут тоненькими.

    Очень вкусные блины и без начинки!

    Видеорецепт

    Посмотрите видео о том, как делается великолепная, вкуснейшая начинка из яблок и корицы к нежным тонким кружевным блинам из цельнозерновой муки.

    Посмотрите также видеорецепт блинов с припеком из яблок и корицы. Отличный оригинальный вариант!

    Этапы приготовления

    В тёплое молоко добавить сахар, яйца, муку, соль и растительное масло, тщательно перемешать венчиком (или миксером) получившееся тесто. Блинное тесто получится не густым.

    Перед выпеканием первого блины смазать сковороду растительным маслом. На разогретую сковороду налить небольшое количество теста, равномерно его распределить и жарить блин, как обычно, с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета. Затем готовый блин переложить на тарелку. Аналогично пожарить все блины, выкладывая их один на другой на тарелку. Блинчики, замешанные на молоке, получаются достаточно тонкими, поэтому в них очень удобно будет заворачивать начинку из яблок с корицей.

    Центр каждого горячего блина посыпать небольшим количеством молотой корицы.

    Яблоки очистить от кожуры и семечек, натереть на крупной тёрке. На корицу выложить, примерно, 1 столовую ложку с верхом натёртого яблока.

    Завернуть яблочную начинку в блинчик.

    Тонкие блины, замешанные на молоке, с сочной, нежной начинкой из яблок с корицей получаются такими вкусными и ароматными, что устоять и не съесть сразу несколько таких блинчиков просто невозможно!

    Приятного аппетита!

    Средняя:

    Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (5 голоса)

    25.02.12 / 14.06.20 автор фото и рецепта: Нина Минина-Россинская

    Как заворачивать блины с яблочной начинкой

    Немаловажный вопрос, как же завернуть всю эту вкусноту и как лучше подать.

    Можно сделать блинчики банально конвертиком и поджарить. Но мне больше нравится вариант сворачивания в трубочку. Так и красивее, и начинки можно положить много.

    Итак, выкладываем густо яблочную массу по краю блинного круга, не оставляя ни сантиметра ни слева, ни справа.

    Завернем этот край, придерживаем и придавливаем слегка пальцами начинку,  скатаем в рулончик.

    Обязательно посыпьте сахарной пудрой или полейте растопленным шоколадом!

    Другой вариант сворачивания – красивым треугольничком.

    Размещаем начинку, заполняя конусообразную область на блине.

    Свернем блинчик пополам.

    Теперь сгибаем один его край к середине, а затем проделываем это со второй стороной.

    Можно подать со сметанкой или …читайте ниже!

    Фотоотзывы по рецепту

    Извините, добавлять фотоотчеты (рецензии) по рецептам могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться …

    Аймкук

    Аймкук

    Аймкук

    Блинчики с яблоками для детей

    Дошла очередь до моего фирменно рецепта. Но на самом деле я узнала о нем еще в студенческие годы во время посещения одного московского кафе «Шоколадница». И хотя оно детское больше, но мы с удовольствием туда ходили именно ради этих блинчиков с яблоками и под шоколадным соусом. Это невероятно и обалденно вкусно!

    Так что и взрослые с удовольствием съедят, а уж дети будут в восторге, знаю по собственному опыту.

    Никакой карамелизации здесь нет, и вообще все делается так быстро и просто, что можно хоть каждый день радовать семью этим десертом.

    Яблоки я не очищаю, режу небольшими кусочками. Кладу на сковороду, наливаю две ложки воды и тушу не больше 2-х минут. Добиваюсь только их размягчения.

    Лишнюю жидкость сливаю, опрокидывая заготовку на сито.

    Можно добавить немножко сахара, смотрите по своему вкусу. Но у нас будет еще сладкая заливка.

    Беру стакан сметаны (любой жирности), кладу ложку какао и пару ложек сахара. Ставлю все на водяную баню (могу и просто на газ), мешаю, пока растворится сахар.

    Это происходит все очень быстро в то же самое время, пока выпекаются блинчики. Рецепт для них не принципиален, используйте ваш любимый.

    Заворачиваю блины с яблочной начинкой трубочкой. А чтобы края тоже имели более эстетичный вид, сначала и их вовнутрь загибаю.

    При подаче поливаю шоколадным соусом, его не жалейте.

    В блинчиках сохраняется свежий вкус яблок и хочется есть и есть это чудо до самого конца!

    Кто еще не пробовал, советую приготовить такие блины с яблоками, они просто объедение и наслаждение!

    Автор блога «Уют и тепло моего дома» Ольга Смирнова

    • Блины фаршированные ветчиной и сыром — рекомендую!
    • Блины с сыром и зеленью: просто, быстро и вкусно!

    Яблочная начинка для блинчиков  

    Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники

    Как всегда, наваяла я блинов в промышленных масштабах (с мясом) 🙂 и осталось у меня штук 15, просто так есть – не интересно, вот и вспомнила одну где-то подсмотренную начинку. Немного модифицировала ее под себя и вот что получилось 🙂

    EGIK 29 ноября 2009 года

    Яблоко Сахар Ванилин Масло сливочное Вода Сок лимонный Крахмал

    Полезные советы

    1. Заранее позаботьтесь о том, чтобы все ингредиенты для выпекания блинов были на вашей кухне. Не начинайте готовить, если чего-нибудь не хватает.
    2. Перед приготовлением обязательно тщательно вымойте руки и яблоки. Заботьтесь о своем здоровье, и оно вас не подведет!
    3. Нарезанные мелким кубиком яблоки нужно сбрызнуть лимонным соком, который оттенит сладкий яблочный вкус кислинкой.
    4. Выпекайте блины на удобной сковороде с низкими бортами, антипригарным покрытием и толстым дном.
    5. Обязательно хорошо раскалите сковороду и хорошо смажьте растительным маслом, чтобы даже первый блин не был “комом”.
    6. Если вам удастся прикупить настоящую корицу, я вам завидую, ведь в наших гипермаркетах вы найдете лишь качественный заменитель.
    7. Очень часто для выпечки советуют использовать просроченные продукты. Не слушайте такие советы, готовьте из качественных ингредиентов. Берегите свое здоровье и здоровье своих близких.
    8. Карамелизируя яблочную начинку, вместе с корицей можно влить немного рома, это добавит оригинального вкуса и аромата.
    9. Поставьте на стол пиалу со сметаной, медом и растопленным шоколадом. Фаршированные блины очень удобно макать в сладкие соусы и помакушки.
    10. На страницах нашего журнала вы найдете много полезных рекомендаций. Если вы хотите научиться готовить самостоятельно – рубрика Еда вам в помощь. В ней мы конкретно, подробно расскажем о том, как жарить блины, как их начинить и лучше подать.

    Тесто для блинов: нюансы приготовления

    Оно должно быть достаточно жидкой консистенции и напоминать незагустевшую сметану, быть однородным и без комков.

    Существует ряд несложных способов избавления от комков в тесте:

    1. Провести смешивание яиц, соли, муки и сахара с добавлением части молока, что позволит довести тесто до однородности. После этого добавить молоко, которое осталось, постоянно помешивая тесто. В конце приготовления теста следует добавить в его состав немного подсолнечного масла.
    2. Выполнить постепенное смешивание небольшого количество молока с мукой до получения однородности всей массы, и только потом следует добавлять все остальные компоненты теста.
    3. Использовать миксер для приготовления теста.

    Яблочные оладьи с корицей — Сладкие блины с яблочной начинкой

    Пушистые старомодные оладьи с корицей, покрытые свежими нарезанными яблоками, приготовленные в глазури из коричного сиропа. Подавать с добавлением сиропа или сахарной пудры.

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Прочтите политику раскрытия информации.

    О яблочных оладьях с корицей

    Вы никогда не ошибетесь с пушистыми старомодными блинчиками, но вы, , можете сделать их лучше. Например, с привкусом корицы, увенчанной толстым, липким яблочным вкусом.

    Этот проверенный и проверенный рецепт понравится всем — от детей до друзей. Семейный завтрак в воскресенье? Бранч для взрослых в субботу? Блины подходят для любого времени суток.

    Можно ли приготовить блины заранее?

    Хорошие новости — да!

    Яблочный топпинг легко готовится заранее и хранится в холодильнике до использования. А поскольку яблоки свежие, я бы рекомендовал использовать их в течение дня или двух для лучшего вкуса.

    Тесто для блинов можно приготовить накануне вечером, но есть одна загвоздка.Если рецепт требует яйца (как этот), вы можете заранее перемешать все, кроме яйца. Итак, перемешайте тесто для блинов, оставьте яйцо снаружи, поместите его в холодильник в закрытом контейнере на ночь и просто положите яйцо, когда будете готовы приступить к приготовлению.

    Можно ли сэкономить оставшееся тесто для блинов?

    Да, конечно, можете!

    Вы можете заморозить не только тесто для блинов, но и яблочную начинку с корицей.

    Для заморозки : В отдельные пакеты Ziplock налейте тесто для блинов или яблочно-коричную начинку.Сверните пакеты, чтобы удалить лишний воздух, а затем разложите их, чтобы запечатать. После запечатывания вы можете хранить тесто и яблочную начинку в морозильной камере до одного месяца.

    Если вы хотите использовать замороженное тесто, дайте ему разморозиться в теплой воде, отрежьте угол пакета и выложите идеальный блин прямо на сковороду. Вы также можете дать тесту оттаять в холодильнике на ночь перед использованием.

    Чтобы разморозить яблочный топпинг, поместите пакет с замороженным топпингом в раковину с теплой водой, пока он не растает, затем поместите его в сковороду и нагрейте на слабом огне.

    Сколько людей обслуживает этот рецепт блинов с яблоками и корицей?

    Этот рецепт дает 4 порции, которыми должны накормить от трех до четырех человек, в зависимости от аппетита. К счастью, этот рецепт очень легко увеличить вдвое или втрое — и, учитывая то, насколько легко заморозить остатки, нет ничего страшного в том, чтобы сделать большую партию.

    У меня не получилось тесто для блинов. Что я сделал не так?

    Овладеть искусством приготовления теста для блинов — значит знать, когда достаточно.

    Сначала , убедитесь, что вы перемешиваете тесто только до тех пор, пока оно не смешается. Если вы все еще видите комки муки, ничего страшного.

    Второй , хотя жир необходим для отличного блина, не стоит перебарщивать с ним. Слишком много сливочного масла или слишком много яиц могут привести к получению суперплотного блина, похожего на фунтовый пирог. Не уходите далеко от масла и яиц в рецепте блинов, если хотите, чтобы блюдо оставалось легким и пушистым.

    Третий , блинчики обязательно готовить на среднем огне.Используйте свой первый блин в качестве измерителя температуры сковороды, чтобы убедиться, что остальные блины получаются красивыми!

    Могу ли я заменить кленовый сироп чем-нибудь другим?

    Мед, патока и нектар агавы — обычные заменители кленового сиропа. Однако учтите, что все это придаст блюду разный вкус. Можно использовать золотой сироп, но нужно убедиться, что его консистенция правильная.

    Итак, если ваш заменитель немного гуще кленового сиропа, вы можете добавить одну или две ложки воды, чтобы разбавить его.Также можно приготовить собственный сироп из джема или желе. Ознакомьтесь с этим руководством, чтобы получить больше идей: 5 начинок для блинов, которые не являются кленовым сиропом.

    Как приготовить яблочные блины с корицей

    Следующая часть представляет собой только фото-руководство по шагам рецепта. Если вы ищете полные размеры рецепта и инструкции, прокрутите вниз до пункта «Сведения о рецепте».

    Шаг 1 — Перед началом не забудьте очистить яблоки от кожуры, удалить сердцевину и нарезать небольшими кусочками.

    Шаг 2 — В средней кастрюле готовьте масло, светло-коричневый сахар, корицу, кленовый сироп и яблоки, пока ингредиенты не растают и яблоки не станут мягкими. После приготовления отложите яблоки в сторону.

    Шаг 3 — В большой миске добавьте молоко, яйцо и ваниль, затем хорошо перемешайте.

    Шаг 4 — Влейте топленое масло, затем снова перемешайте.

    Шаг 5 — Добавьте в миску муку, разрыхлитель, сахар, соль и корицу, затем перемешайте последний раз.

    Шаг 6 — В большой сковороде влейте жидкое тесто (примерно по 1/4 стакана за раз) и готовьте несколько минут. Переверните блин и готовьте еще несколько минут, пока стороны не станут золотисто-коричневыми. Повторяйте этот шаг, пока не будет использовано все тесто.

    Шаг 7 — Подавать сразу с яблоками с корицей и большим количеством кленового сиропа или сахарной пудры.

    Этот пост был первоначально опубликован 20 марта 2015 г. Он был обновлен 28 октября 2019 г.

    Яблочные оладьи с корицей

    Урожайность: 4 порции

    Пушистые старомодные оладьи с корицей, покрытые свежими нарезанными яблоками, приготовленные в глазури из коричного сиропа. Подавать с добавлением сиропа или сахарной пудры.

    Для оладий по старинке
    • В средней миске просейте муку, разрыхлитель, соль, сахар и корицу до полного смешивания. Отложите в сторону.
    • В большой миске взбейте молоко, яйцо и ваниль. Медленно влейте остывшее топленое масло, энергично взбивая.
    • Медленно перемешайте сухие ингредиенты с влажными ингредиентами, чтобы получилось однородное воздушное тесто.

    • Обрызгайте сковороду кулинарным спреем и нагрейте на среднем огне.
    • Выложите 1/4 стакана теста для блинов в форму, затем с помощью лопатки аккуратно распределите тесто в виде плоского круга (шириной около 4-5 дюймов). Варить блин 2-3 минуты или пока по бокам не появятся пузырьки. Переверните блин и варите еще 1-2 минуты до золотистого цвета. Повторяйте, пока не будет использовано все тесто.

    • Когда блины готовы, подавать с яблоками с корицей сверху.

    Калорийность: 560 ккал | Углеводы: 91 г | Белок: 9 г | Жиры: 18 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 86 мг | Натрий: 767 мг | Калий: 732 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 46 г | Витамин А: 675 МЕ | Витамин C: 4,2 мг | Кальций: 332 мг | Железо: 2,9 мг

    Я делаю все возможное, чтобы предоставить информацию о питании, но имейте в виду, что я не сертифицированный диетолог. Любую информацию о питании, обсуждаемую или раскрываемую в этом посте, следует рассматривать только как мои лучшие любительские оценки правильных значений.

    Автор: Chrisy

    Яблочные блинчики с корицей или яблочный пирог — в блинчиках!

    Вы не ошибетесь, смешав мелко нарезанные яблоки с коричневым сахаром и корицей, а затем выложив их в блинчик. Эти блинчики с яблоком и корицей похожи на яблочный пирог — в блинчике! Рецепт восхитительной блинной начинки для обычных домашних крепов или домашних крепов без глютена.

    Яблочный пирог всегда был одним из моих самых любимых десертов, я также пристрастился к блинчикам с начинкой из сыра рикотта и грушам, запеченным в меду, и к блинчикам с начинкой из черники и сыра рикотта.На днях я размышлял о том, какую новую начинку мне следует попробовать для стопки блинов, которую, кажется, всегда где-то поблизости (возможно, потому, что я люблю делать их с нуля), я решил, что просто не ошибусь, если смешать мелко нарезанные яблоки с коричневым сахаром и корицей, а затем положить их в креп. О, парень! Эти блинчики с яблоком и корицей получились такими хорошими! Взгляните на это фото:

    Эти блинчики с начинкой из яблок и корицы действительно похожи на яблочный пирог в лучшем виде: французский десерт и традиционный американский десерт в одном флаконе.В моем доме они продержались недолго: на самом деле, у моего мужа не было возможности съесть ни единого блинчика. Он никогда не знал, что я их сделал. Я ел их на завтрак, полдник и на десерт после ужина. Я страдала от синдрома отмены после того, как все блины исчезли, и мне пришлось приготовить еще несколько, посыпав их множеством сахарной пудры:

    Хотя я использовал только коричневый сахар и корицу для начинки для яблочного крепа, вы также можете попробовать добавить немного лимонного сока или экстракта ванили (или обоих) в миску с нарезанными яблоками, чтобы соки сделали свое дело.И если слегка посыпать эти блинчики с яблоком и корицей сахарной пудрой прямо перед подачей на стол, они станут такими красивыми!

    Если вы любите блины, то рекомендую начинить их этой начинкой из яблока и корицы и попробовать этот простой рецепт!

    Блинчики с яблоком и корицей

    Вы не ошибетесь, смешав мелко нарезанные яблоки с коричневым сахаром и корицей, а затем выложив их в блинчик. Эти блинчики с яблоком и корицей похожи на яблочный пирог — в блинчике!

    Курс: Десерт

    Кухня: Американская, французская

    Количество порций: 4 человека

    Автор: Юлия

    Инструкции

    1. Нарезать яблоки мелкими кубиками, поместить нарезанные кубиками дольки яблок в миску среднего размера, добавить коричневый сахар и корицу и перемешать все вместе, чтобы покрыть нарезанные яблоки коричневым сахаром и корицей.Дайте сокам поработать около 20 минут.

    2. Непосредственно перед подачей на стол нагрейте нарезанные яблоки на среднем огне в сковороде и разогрейте блины в микроволновой печи примерно 20 секунд.

    3. Для сервировки добавьте нарезанные яблоки поверх открытого блина и сложите блин в форме кармана. При желании перед подачей посыпать сахарной пудрой.

    Примечания к рецептам

    Время приготовления и приготовления не включает время на приготовление блинов.Предполагается, что у вас уже есть готовые блины.

    Яблочные оладьи с корицей ~ Рецепт

    Пушистые оладьи с корицей со сладкой и липкой начинкой из яблочного сиропа с корицей. Эти Блинчики с яблоком и корицей — идеальный завтрак для осеннего сезона!

    Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Подробную информацию см. В моей полной политике раскрытия информации .

    Сообщение Обновлено: 16.09.19

    Это первый день осени, и эти блины — идеальное начало сезона.Приближается сезон тыкв, так что будьте готовы ко всем моим рецептам с тыквенным вкусом! А пока поговорим об этих великолепных яблочных блинчиках!

    Блинчики с яблоком и корицей

    Это, без сомнения, ЛУЧШИЕ блины, которые я когда-либо готовил! Они легкие, пушистые, идеально золотистые, наполнены идеальным количеством яблока и корицы. Если бы вы могли наслаждаться всем осенним сезоном в форме завтрака, это был бы способ сделать это.

    Что вам понадобится для оладий с яблоком и корицей

    Некоторое время назад я сделал эти пушистые Черничные блины , поэтому я решил вернуться и обновить этот рецепт, взяв за основу свой рецепт черничных блинов.

    Итак, этот рецепт начинается так же, как и любой другой рецепт блинов, с муки, сахара, разрыхлителя, пищевой соды и соли. Поскольку это оладьи с корицей, я добавил немного корицы и немного мускатного ореха, чтобы усилить вкус.

    Что касается влажных ингредиентов, мы начнем с добавления пахты. Мне нравится использовать пахту вместо молока, потому что кислотность пахты активирует пищевую соду. Это поможет поднять блины вместе с 4 чайными ложками разрыхлителя! Итак, как и в случае с дрожжевым тестом, блины поднимаются дважды — сначала во время отдыха после приготовления теста, а затем во время приготовления.

    Затем добавляем яйца, ваниль, масло топленое, обычное. Хотя в этой обновленной версии этих блинов с яблоком и корицей я решил добавить немного яблока в тесто! Для этого я измельчил 2 средних яблока в кухонном комбайне . Вы можете использовать терку, но я обнаружил, что лезвие для измельчения намного проще и экономит время.

    Чтобы измельчить или натереть яблоки, сначала очистите их от кожуры и сердцевины. В случае измельчения я рекомендую нарезать яблоки на более мелкие ломтики, чтобы они поместились в желоб процессора.Добавьте измельченные яблоки в тесто для блинов с корицей, разогрейте сковороду или сковороду и начинайте готовить!

    Советы по приготовлению оладий с яблоком и корицей

    Во-первых, НЕ перемешивайте тесто слишком сильно. Не беспокойтесь о комочках в тесте, они действительно полезны. Перемешивание теста для блинов приводит к получению жевательных блинов, а не пушистых. Так что перемешивайте только до тех пор, пока не исчезнут полосы муки.

    Второе — это сковорода.Вы захотите использовать сковороду или чугунную сковороду , что я и использовал. Он не должен быть достаточно большим, чтобы вместить несколько блинов, мой был достаточно большим, чтобы жарить по одному. Но он должен быть достаточно большим, чтобы по крайней мере поместиться и перевернуть один блин, не создавая беспорядка.

    Третий наконечник — смазка сковороды. Вы можете использовать масло или масло, я лично предпочитаю сливочное масло. Если вы используете масло, налейте немного масла на бумажное полотенце, затем протрите сковороду тем же бумажным полотенцем, намазывая маслом.

    Если вы используете сливочное масло, растопите его на сковороде. Когда оно растает, вытрите масло бумажным полотенцем. Необязательно вытирать сковороду полностью, но вы не хотите, чтобы на сковороде было много масла, так как это повлияет на внешний вид вашего блина. Вытирая сковороду, вы придаете блинам великолепный золотистый оттенок.

    Последние советы — заливка и переворачивание блинов. Лучше всего вылить тесто для блинов в форму с помощью мерного стакана ¼ или ложки для мороженого .Это нужно для того, чтобы все блины были одного размера. Это также дает вам больше контроля над формой блинов. Вы можете использовать мерный стаканчик или мерную ложку, чтобы распределить тесто и создать идеальный круг.

    Наконец, не переворачивайте блины слишком рано. Подождите, пока не начнут лопаться пузырьки, а сверху на блинчике появятся дырочки, а края станут сухими. Обычно это занимает у меня около 2 минут, но у вас это может занять немного больше времени. При переворачивании используйте большой шпатель и ВНИМАТЕЛЬНО переверните его.Не нужно быть небрежным при переворачивании, иначе тесто разольется по всей сковороде.

    Если вы будете следовать этим советам, у вас всегда будут идеальные блины!

    Кленовый топпинг с корицей и яблоком

    Эти пушистые оладьи с корицей восхитительны сами по себе, но добавка кленового яблока с корицей делает их в 10 раз лучше!

    Яблочный топпинг действительно прост, и его нужно приготовить всего за 6 минут. Просто готовьте масло, яблоки, коричневый сахар, корицу и мускатный орех на плите, пока яблоки не станут красивыми и мягкими, а коричневый сахар не начнет пузыриться.Добавьте кленовый сироп, затем выложите теплую яблочную начинку на мягкие яблочные оладьи, приправленные корицей.

    Налейте яблоки ложкой и полейте блины оставшимся коричневым сахаром, яблоками, корицей и кленовым сиропом!

    У тебя еще нет слюни?

    Вы приготовили эти яблочные оладьи с корицей? Дайте мне знать, какими они оказались в комментариях ниже! И не забудьте оставить рейтинг !

    >> PIN ЭТО ДЛЯ ПОЗЖЕ <<

    Хотите больше фруктовых блинов? Проверьте это:

    Лучшие блины с черникой

    Блинчики с лаймовым пирогом

    ПОДПИСАТЬСЯ НА QUEENSLEE APPÉTIT

    Нравится то, что вы видите? Убедитесь, что вы подписаны на Queenslee Appétit, чтобы узнать больше о вкусных рецептах!

    Pinterest | Instagram | Facebook | Twitter |

    Есть вопросы по рецепту? Свяжитесь со мной здесь , и я буду рад помочь!

    ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМИ ФОТОГРАФИЯМИ!

    Отметьте меня в Instagram @queensleeappetit или используйте хэштег #queensleeappetit, чтобы я мог видеть ваши великолепные творения!

    Приступим к выпечке!

    Доходность: 8-9 блинов

    Время подготовки: 5 минут

    Время готовки: 3 минуты

    Общее время: 8 минут

    Пышные оладьи с корицей, посыпанные сладким и липким яблочным сиропом с корицей.Эти яблочные оладьи с корицей — идеальный завтрак в осенний сезон!

    Состав

    Блинчики с яблоком и корицей:

    • 2 стакана универсальной муки
    • ¼ стакана сахарного песка
    • 1 столовая ложка + 1 чайная ложка разрыхлителя
    • ¼ чайной ложки пищевой соды
    • ½ чайной ложки соли
    • 1 ч.л.молотой корицы или по вкусу
    • ¼ ч. Л. Молотого мускатного ореха (по желанию)
    • 2 стакана пахты
    • 2 больших яйца, комнатной температуры
    • ¼ стакана несоленого сливочного масла, растопленного и остывшего + еще для смазывания сковороды
    • 2 ч.л. чистого экстракта ванили
    • 2 средних яблока, очищенных и натертых (я использовала Granny Smith)

    Кленовое яблоко и корица:

    • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
    • 2 очищенных и нарезанных кубиками яблока (я использовала Granny Smith)
    • 2 столовые ложки коричневого сахара
    • ½ чайной ложки молотой корицы
    • & frac18; молотого мускатного ореха
    • ½ стакана кленового сиропа

    Инструкции

    Для оладий с корицей:

    1. В большую миску добавьте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду, соль, корицу и мускатный орех.Взбейте, чтобы смешать. Отложите в сторону.
    2. Нагрейте пахту в микроволновой печи, пока она не станет чуть теплой, примерно 30 секунд.
    3. В отдельную миску добавьте пахту, яйца, топленое масло и ваниль и взбейте, чтобы смешать.
    4. Сделайте углубление в центре для сухих ингредиентов и вылейте влажные ингредиенты в центр. Вначале взбивайте до однородного состояния, затем с помощью резиновой лопатки складывайте тесто до тех пор, пока не останется полосок муки. Не перемешивайте слишком много. Тесто будет комковатым.
    5. Осторожно всыпать тертые яблоки (см. Примечания).
    6. Дайте тесту отдохнуть. Тем временем разогрейте сковороду или сковороду на среднем или слабом огне.
    7. Используйте столовую ложку сливочного масла, чтобы смазать сковороду или сбрызнуть кулинарный спрей. Вытрите масло бумажным полотенцем. Залить ¼ или & frac13; чашку жидкого теста (в зависимости от размера блинов) на сковороду и аккуратно разложите в форме круга с помощью мерного стакана.
    8. Готовьте, пока сверху не образуются пузырьки, а края не станут сухими, около 2 минут. Переверните и готовьте еще 1-2 минуты.Повторите то же самое с оставшимся тестом.

    Для яблочного топинга:

    1. Добавьте сливочное масло, нарезанные кубиками яблоки, коричневый сахар, корицу и мускатный орех в кастрюлю среднего размера на среднем огне и готовьте, пока яблоки не станут мягкими, 4-6 минут. Время от времени помешивая, чтобы покрыть яблоки.
    2. Добавьте кленовый сироп и перемешайте. Сверху на оладьи выложить яблоки и полить оставшимся сиропом. Наслаждаться!

    Банкноты

    • Яблочный топпинг: Яблочный топпинг можно приготовить заранее и хранить в холодильнике.Просто разогрейте на плите на среднем огне, пока она снова не нагреется.
    • Тертые яблоки: Вы можете использовать терку, чтобы натереть яблоки, или вы можете использовать лезвие измельчителя на кухонном комбайне. Убедитесь, что яблоки очищены от кожуры и сердцевины, а при использовании кухонного комбайна разрежьте яблоки на более мелкие кусочки, чтобы они поместились в желоб.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    • Кухонный комбайн на 12 чашек, Блендер для кухонного комбайна Aicok, Многофункциональный кухонный комбайн, 1,8 л, 3 варианта скорости, 2 режущих лезвия и 1 диск, конструкция с защитной блокировкой, 500 Вт

    • Utopia Kitchen 2-х литровая антипригарная кастрюля со стеклянной крышкой — индукционное дно — универсальное использование для домашней кухни или ресторана

    • Триггер для мороженого MAGICYOYO, металлическая ложка для печенья, шарик для дыни, сверхмощная ложка из нержавеющей стали премиум-класса 18/8, подарок для детей, друзей и семьи (большая ложка)

    • Мерные чашки и мерные ложки от Simply Gourmet.Набор мерных чашек и ложек из нержавеющей стали из 12. Набор мерных чашек для жидкости или сухих мерных чашек. Измерительные чашки из нержавеющей стали, чашки

    • Предварительно закаленная чугунная сковорода Utopia Kitchen — 12,5 дюймов — черный

    • DI ORO Chef Series Силиконовый шпатель Premium Standard Turner — Лучший силиконовый шпатель для яиц, блинов и Flipper — Универсальный термоустойчивый резиновый шпатель с термостойкостью 600 ° F для удовлетворения всех потребностей вашей кухни

    • Cuisinart 655-35 Классическая антипригарная анодированная решетка от шеф-повара 13 дюймов на 20 дюймов с двойной горелкой

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 9 Размер порции: 1
    Количество на приём: Калории: 331 Всего жиров: 10 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 64 мг Натрий: 343 мг Углеводы: 56 г Волокно: 3 г Сахар: 30 г Белки: 6 г

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

    Любовь, Дедра

    © QUEENSLEE APPÉTIT.Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, перепишите его своими словами или дайте ссылку на этот пост для получения рецепта.

    блинов с яблочным пирогом (легкий взлом!) / The Grateful Girl Cooks!

    Вы можете легко превратить обычную смесь для блинов в блины с яблочным пирогом, добавив всего лишь пару ингредиентов! Вам понравится этот особенный завтрак!

    Мы любим блины в нашем доме, но, как правило, едим их только раз в месяц.Я приготовил много разных видов с нуля, но всегда держу под рукой удобный пакет смеси для блинов, на тот случай, когда нам просто очень хочется блинов без всякой суеты!

    Этот рецепт блинов с яблочным пирогом появился на свет в одно из таких утренних дней! Блины звучали ХОРОШО, но я хотел немного подправить или «классифицировать» их! Я пошел в нашу кладовую и вытащил банку с начинкой для яблочного пирога из домашних консервов! Я пошел на кухню, чтобы приготовить что-нибудь быстрое, вкусное (и необычное) на завтрак!

    Приманка в виде большого удобного мешка с смесью для блинов звала меня (красиво, быстро и легко), поэтому я схватил ее, и так быстро, как вспышка, родились эти блины для яблочного пирога! Использование смеси для блинов делает этот рецепт таким простым и удобным для смешивания, но в результате получается восхитительный вид простых, «обычных» блинов! Вот как приготовить восхитительные блины с яблочным пирогом:

    Прокрутите вниз, чтобы увидеть карту рецептов для печати внизу страницы

    Сделать яблочный пирог ЛЕГКО

    Отмерьте смесь для блинов и воды, которую вы используете требует, в миску среднего размера.Я использовал смесь для блинов марки Krusteaz, поэтому отмерил смесь, затем добавил воды. Какую бы марку смеси для блинов вы ни использовали, используйте их список ингредиентов и не забудьте приготовить достаточно для 12 (4 ″) блинов!

    Добавьте 1/2 стакана начинки для яблочного пирога в смесь для блинов. Можно использовать начинку для яблочного пирога из домашних консервов или купить в магазине. Вы видите маленькие кусочки яблока в начинке для пирога, которую я приготовила? Ням. Начинка для яблочного пирога придаст тесту для блинов насыщенный аромат. Размешайте тесто, пока оно не станет однородным.

    Добавьте молотую корицу в жидкое тесто и также перемешайте.Несмотря на то, что в начинке для пирога была корица, добавление ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ корицы действительно помогает придать блинам еще больше аромата.

    Время готовить блины с яблочным пирогом

    Обрызгайте сковороду или большую сковороду антипригарным спреем для выпечки. Нагрейте сковороду (или сковороду) до горячего состояния. Вылейте тесто на сковороду, образуя блинчики шириной 4 дюйма, оставляя небольшое пространство между ними.

    Вам, вероятно, придется готовить блины для яблочного пирога партиями, потому что рецепт, как написано, дает около 12 блинов (4 дюйма каждый).Готовьте до образования пузырьков на поверхности блинов, затем осторожно переверните на другую сторону.

    Продолжайте готовить другую сторону блинов с яблочным пирогом, пока они не будут готовы в центре, затем переложите на сервировочную тарелку и согрейте. Повторяйте процесс, пока не будет использовано все тесто.

    Готов к работе!

    Когда все блины яблочного пирога будут готовы, переложите блины на отдельные сервировочные тарелки. Выложите по 2 блина на каждую тарелку и положите сверху подушку сливочного масла (по желанию) и около 4 столовых ложек зарезервированной начинки для яблочного пирога.

    Нет необходимости в кленовом сиропе, потому что глазурь яблочного пирога уже подслащена! Добавление аромата корицы и кусочков мягких сладких яблок действительно превращает эти блины из «обычных» в «экстраординарные»! YUMMMM!

    Эти блины с яблочным пирогом — действительно быстрый и простой способ сделать обычный завтрак более уникальным! Конечно, надеюсь, вы подумаете о том, чтобы попробовать этот «рецепт», потому что я уверен, что он вам понравится!

    Ищете другие рецепты БЛИНОВ ИЛИ ВАФЛИ?

    Вы можете найти все мои опубликованные рецепты в указателе рецептов, расположенном вверху страницы.Вот еще несколько рецептов блинов или вафель, которые, я думаю, вам могут понравиться:

    Хотите больше рецептов?

    Спасибо, что посетили этот сайт. Я ценю, что вы потратили на это часть своего драгоценного времени . Если вам интересно, я публикую информационный бюллетень 2 раза в месяц (1 st и 15 th ) со всеми последними рецептами и другой забавной информацией. Для меня большая честь присоединиться к нашему растущему списку подписчиков, чтобы вы никогда не пропустили отличный рецепт!
    В верхней правой части (или внизу) каждого сообщения в блоге есть поле подписки на новостную рассылку, в зависимости от используемого вами устройства, где вы можете легко отправить свой адрес электронной почты (только) для включения в мой список рассылки. .

    Вы также можете найти меня в социальных сетях:

    Страница Facebook: The Grateful Girl Cooks!
    Pinterest:
    Благодарные повара!
    Instagram:
    jbatthegratefulgirlcooks

    Источник рецепта: Мой голодный мозг. После кофе.

    Вы можете легко превратить обычную смесь для блинов в блины с яблочным пирогом, добавив всего лишь пару ингредиентов! Вам понравится этот особенный завтрак!

    Категория: Завтрак

    Кухня: американская

    Ключевое слово: яблочные блины

    Порций: 6 (2 блина (4 дюйма) на порцию)

    Калорий на порцию: 170 ккал

    Автор: JB @ The Grateful Girl Cooks !

    • 2 стакана смеси для блинов (я использовал Krusteaz)
    • 1 +1/3 стакана воды
    • 1 чайная ложка молотой корицы
    • 16 унций начинки для яблочного пирога (консервы в домашних условиях или в магазине), разделенное использование
    • с антипригарным покрытием спрей для выпечки
    1. Отмерьте смесь для блинов и воду, которую требуется смесью, в миску среднего размера.Какую бы марку смеси для блинов вы ни использовали, используйте их список ингредиентов и не забудьте приготовить достаточно для 12 (4 дюймов) блинов! Добавьте в смесь 1/2 стакана начинки для яблочного пирога (остальное отложите на потом). Добавьте корицу в тесто и перемешивайте, пока тесто полностью не перемешается.

    2. Обрызгайте сковороду или большую сковороду антипригарным спреем для выпечки. Нагрейте на среднем огне до горячего. Вылейте тесто на сковороду, образуя блинчики шириной 4 дюйма, оставляя немного места между ними. Готовьте до тех пор, пока на верхней части блинов не образуются пузырьки, а нижние края не станут золотисто-коричневыми, затем осторожно переверните на другую сторону.Продолжайте готовить, пока не получите в центре, затем переложите на сервировочную тарелку и держите в тепле. Повторяйте процесс, пока не будет использовано все тесто.

    3. Для подачи разложите блины по отдельным тарелкам. Выложите 2 блина на каждую тарелку и на каждую порцию положите подушку сливочного масла (при желании) и около 4 столовых ложек зарезервированной начинки для яблочного пирога. Подавайте и наслаждайтесь!

    Другие предложения по сервировке:

    • Добавьте поджаренные нарезанные грецкие орехи в тесто (или используйте как гарнир).
    • Начинка для яблочного пирога на блинчиках со взбитыми сливками.

    Пищевая ценность

    Блины с яблочным пирогом

    Количество на порцию (2 блина + 4 т. Топпинга)

    Калорий 170 калорий из жиров 27

    % дневной нормы *

    Жир 3 г 5 %

    Холестерин 30 мг 10%

    Натрий 257 мг 11%

    Калий 120 мг 3%

    Углеводы 32% 11%

    9000

    Сахар 10 г 11%

    Белок 3 г 6%

    Витамин A 125IU 3%

    Витамин C 1.6 мг 2%

    Кальций 100 мг 10%

    Железо 0,8 мг 4%

    * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

    Вот еще один, который можно закрепить на досках Pinterest!

    Рецепт обжаренных яблок | Все рецепты

    Отличный рецепт, такой простой и отличный для мороженого или в одиночку.Взял чужие предложения и добавил 1т. ваниль, всего 1 т. кукурузный крахмал и мускатный орех.

    Просто божественно! Так хорошо и так легко, что вы будете испытывать искушение делать это каждый день! Я просто должен любить, когда несколько ингредиентов, которые у вас есть под рукой, объединяются, чтобы создать что-то настолько восхитительное. Я добавил немного ванили для хорошей меры и использовал яблоки Гренни Смит, которые у меня были под рукой.Я решил использовать это в качестве начинки для блинов, но у этого так много возможностей … гарнир для свинины или ветчины, с французскими тостами или овсянкой, поверх мороженого или пирога с фунтом или просто сам по себе!

    Ням! Они были восхитительны, и их любила вся семья. Я использовал то, что было у меня под рукой … наполовину красное лакомство и наполовину бабушка кузнец, и добавил немного больше корицы, так как нам это нравится.Я готовила их немного дольше, так как мои дети любят их нежными. Мы подали их по рецепту старых добрых блинов, который также есть на этом сайте. Комбинация сделала небесный завтрак. Мы определенно будем делать их на регулярной основе, и да, они напомнили нам яблоки на Бостонском рынке. Спасибо, что поделились с Дженни!

    Я даю ему одну звезду, потому что масло и сахар не нужны.Я использую любые красные яблоки под рукой. Налейте немного воды на дно кастрюли, нарежьте яблоки, дайте приготовиться почти до мягкости, добавьте корицу: sweet & delish без масла и сахара. При желании можно добавить немного кленового сиропа или меда.

    Я намеревался использовать это в качестве начинки для блинов, НО половина моей семьи съела это до того, как блины были готовы !! ПОЛЮБИЛ его! В итоге я приготовил вторую партию исключительно для блинов…также хорошо принят !! Я тоже добавил 1 чайную ложку ванили, но это действительно не имеет значения = моя семья любила это само по себе И в качестве начинки! Большое спасибо, Дженни!

    отлично подходит для блинов или мороженого. Иногда я добавляю для разнообразия изюм или сушеную клюкву, а также грецкие орехи.

    Разве вы не любите, когда «точные и надежные» говорят вам, что вы получаете дюйм снега, а в итоге получаете восемь? Итак, в наш вчерашний снежный день я решил, что моей единственной любительнице завтрака очень понравится это в овсянке.Ей это очень понравилось! У меня были под рукой Mac и бабушка, но после прочтения обзора Николь я решил, что Mac будет работать лучше. Они приготовились очень быстро. Спасибо, Дженни!

    Я делал это несколько раз, и каждый раз они были великолепны! Все в моем доме любят их с блинами, блинчиками, свиной вырезкой или даже в одиночку.Они настолько хороши, что каждый должен их попробовать!

    Я сделал это для свиных отбивных вместо обычного яблочного пюре. Моему мужу это понравилось. Я рекомендую использовать терпкие яблоки, иначе это было бы слишком сладко. Я бы также добавил щепотку соли. Я сделаю это снова.

    Рецепт яблочных блинов Вероники | Все рецепты

    Я изменил их, чтобы сделать их менее калорийными, и они все равно получались потрясающе! Моя дочь их любила.Заменила 2 ст. Splenda для сахара, 1/8 гр. яблочное пюре на половину сливочного масла, два яичных белка на одно яйцо и использованное обезжиренное молоко. Я также увеличил количество корицы вдвое. Я съел свою совсем просто — это было почти как десерт вместо завтрака!

    Отличный рецепт! Я добавил немного больше корицы, как предлагали другие обзоры, и добавил еще столовую ложку или около того сверху блинов.Я обнаружил, что их нужно готовить быстро, чтобы они были пушистыми, на среднем огне. Если готовить их слишком медленно, они получатся плотными. Обязательно сделаю еще раз. Спасибо!

    Так хорошо! Я уже сделал это дважды, и всем в семье это очень нравится. Я просто каждый раз употреблял по одному яблоку. Один раз было чуть больше чашки, один раз чуть меньше, и оба раза все получалось нормально.Я натираю яблоко на терке с кожицей, а вы этого даже не замечаете. Моя единственная очень небольшая жалоба заключается в том, что я обычно делаю двойные рецепты блинов и замораживаю дополнительно, чтобы утром просто положить их в тостер, чтобы быстро позавтракать для своих малышей. Ну, по какой-то причине они не очень вкусные, разогретые. Да ладно, если нам нужны яблочные оладьи, стоит приготовить их свежим! Спасибо за вкусный рецепт!

    Это было действительно вкусно! Я приготовила их на воскресный утренний завтрак для своих детей вместе с апельсиновыми смузи (их также можно найти во всех рецептах), и им это просто понравилось.Я также использовал кухонный комбайн, чтобы натереть яблоки — что сэкономило время. Блины очень плотные, а яблоки придают этому рецепту что-то особенное.

    Сделать утром очень просто. Отличный вкус, если вы не используете сироп с корицей, они определенно могут добавить больше корицы в тесто.

    Это было здорово! Я нарезал яблоко на крошечные кусочки вместо того, чтобы шинковать.Это придало блинам красивую консистенцию. Я также последовал совету других рецензентов и увеличил количество корицы и сахара вдвое. Подается со взбитыми сливками. Ням 🙂

    Это были хорошие … отличное отличие от простых блинов. Думаю, в следующий раз добавлю еще корицы.

    Я сделал этот рецепт в письменном виде и с небольшими изменениями, и он фантастичен в обоих направлениях! Чтобы сделать этот рецепт немного более полезным для моих детей, я заменяю цельнозерновую муку примерно на половину универсальной муки и заменяю сахар медом.Я также удваиваю корицу и добавляю примерно чайную ложку. экстракта ванили. Мои дети на самом деле предпочитают этот рецепт из цельнозерновой муки — он придает блинам чудесный ореховый вкус, который действительно хорошо дополняет яблоки и корицу. Я обычно удваиваю этот рецепт, и это идеальное количество для моей семьи из шести человек. Спасибо за отличный рецепт!

    Замечательные блины! Вот моя хитрость: я засыпал мелко нарезанное яблоко смесью корицы и сахара, пока готовил остальное тесто (я добавил щепотку соли к сухим ингредиентам).Затем я добавила в тесто яблоки с корицей. Остывшие блины сегодня стали отличной закуской после уроков, потому что яблоки делали блины влажными и вкусными даже без масла и сиропа. Да, детка!

    На мой взгляд, слишком плотный для блина. Но я увеличил яблоко вдвое, так что я компенсировал это почти вдвое мукой (цельнозерновой), из-за чего оно стало густым и трудно расплющиваемым, поэтому я добавил еще одно яйцо.Я думал, что могу сэкономить на сахаре, но НЕ БЕЗОПАСНО. А корицу я бы ЧЕТВЕРТЫЛ. Совсем не очень коричный! Попробую еще раз точно по рецепту и пересмотрю.

    Пушистые блины с яблочным пирогом | Печенье под названием Desire

    Эти пушистые блины с яблочным пирогом — восхитительный и веселый способ начать утро. Их легко собрать, и они на вкус как яблочный пирог!

    Доброе утро! Ух, я ТАК не жаворонок и определенно не утренник понедельника.Я подумала, что вы можете разделить со мной некоторые из этих чувств, поэтому принесла блины с яблочным пирогом, чтобы подбодрить нас обоих.

    Эти блины появились, потому что у меня была начинка от яблочного печенья с отпечатками большого пальца, и я подумал, что они отлично подойдут для некоторых пушистых блинов из пахты. Если вы не готовили печенье (я понятия не имею, чего вы ждете!), Я включил рецепт начинки, достаточной для этих блинов (вы также можете использовать этот метод в качестве замены начинки печенья, если ты хочешь).

    Могу я признаться вам в чем-то прямо сейчас? Я ненавидел блины. На самом деле ненавижу их до такой степени, что я бы даже заболел, если бы их съел. Это само по себе иронично, потому что я всегда был известен как мастер по изготовлению блинов. Вместо этого я предпочел хорошие большие вафли. Этот хруст снаружи уступает место теплой пушистости внутри. Полностью мое.

    … Пока я не встретил блины моей лучшей подруги в колледже, то есть. Я не знала, что это было, но они были восхитительны, и я не чувствовал себя плохо после того, как съел их.Я думаю, это потому, что она делала их с нуля, а не из коробки. и не были так жестоки с маслом. В наши дни я обычно ем блины так, как их ела семья, за которой я раньше ухаживала. Я упоминал, что раньше была няней? За этих двух очаровательных маленьких девочек, которых, я не шучу, звали Анна и Эльза (их мать, которая была исландкой, в детстве любила Снежную королеву). Во всяком случае, блины для них не были обедом. Они были едой или закусками на вынос. Ни масла, ни сиропа, только супервлажные (она всегда добавляла йогурт в оладьи) блины, которыми вы собираетесь по дороге в школу или на работу.

    Вот такие они мне обычно нравятся, и моя дочка такая же. Я сделаю партию, мы возьмем несколько и съедим их утром в машине.

    Иногда, по особым случаям, для особых блинов (обычно с шоколадной крошкой) мы любим сесть и выложиться изо всех сил с кусочком масла сверху и задушенным чистым кленовым сиропом. Эти блины особенные. Они такие коричные, с непреодолимым хрустом миндаля, который я добавляю в тесто.Этот рецепт требует их отдельно на случай, если — это причина , по которой у вас не было миндаля, покрытого печеньем. Вы всегда можете пропустить их или просто использовать то, что есть под рукой, и это вызовет наименьший стресс, потому что сейчас утро и понедельник, а это достаточно сложно.

    Нет времени приготовить эти вкусные блины? Приколите их на потом!

    Блины с яблочным пирогом

    Доходность: 1 партия

    Время подготовки: 10 минут

    Время готовки: 10 минут

    Общее время: 20 минут

    Эти пушистые блины с яблочным пирогом — восхитительный и веселый способ начать утро.Их легко собрать, и они на вкус как яблочный пирог!

    Состав

    Начинка и топпинг для яблочного пирога
    • 1 большое яблоко (рекомендую Granny Smith, Fuji, Honeycrisp, Gaia, Jazz или Golden Delicious)
    • ¼ стакана (50 г) светло-коричневого сахара без упаковки
    • ½ чайной ложки корицы
    • ¼ чайная ложка мускатного ореха
    • ¼ чайной ложки душистого перца
    • щепотка соли
    Тесто
    • 3 стакана (375 г) универсальной муки
    • 1 ½ столовой ложки разрыхлителя
    • 1 ½ чайной ложки соли
    • 2 чайные ложки корицы
    • 1 чайная ложка имбиря
    • ¼ чайная ложка молотого мускатного ореха
    • 4 столовые ложки сахара
    • 2 ½ стакана (600 мл) пахты
    • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, топленого
    • 2 больших яйца
    • & frac13; чашка (67 г) нарезанного слегка обжаренного миндаля (несоленого), плюс еще для посыпки

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту.
    2. Яблоко мелко нарезать кубиками и посыпать коричневым сахаром, корицей и солью. Перемешайте в неглубокой сковороде и готовьте на среднем огне, пока яблоки не станут мягкими. Отложите в сторону.
    3. В миске среднего размера смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соль, корицу, имбирь, мускатный орех и сахар. Отложите в сторону.
    4. В отдельной миске смешайте пахту, масло и яйца, хорошо перемешайте. Добавьте сухие ингредиенты, а затем половину яблочной смеси, стараясь не перемешать слишком много (комочки — ваши друзья).
    5. Нагрейте сковороду или сковородку с антипригарным покрытием на среднем или слабом огне. Вылейте стакана (63 миллилитра) жидкого теста на блин (я могу уместить три блина на сковороде). Готовьте на этой стороне около 2 — 3 минут, вы увидите пузырьки и начнут лопаться. Переверните и готовьте еще 1-2 минуты. Выложите готовые оладьи на противень и оставьте в духовке, чтобы они не замерзли, пока продолжаете готовить другие оладьи.
    6. Сверху положите в стопки блинов оставшуюся начинку для яблочного пирога и миндаль, а также любые другие начинки, которые вам могут понравиться.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *