Хворост на кефире простой: Пышный хворост на кефире на сковороде рецепт с фото пошагово

Содержание

Хворост на кефире, пошаговый рецепт на 2472 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог с кукурузой, сыром и сладким перцем

Вместо пшеничной муки можно взять овсяную, ржаную или цельнозерновую, а в тесто добавить практически любые ингредиенты —отлично подойдет, например, мелко нарезанная брокколи или сладкий зеленый

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пирожки с изюмом

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Зимний штрудель с сухофруктами

Штрудель — тонкое тесто, в которое завернута начинка, это могут быть ягоды или фрукты, а бывают штрудели и несладкие — с цукини, например, с тыквой или с сыром. И у каждой австрийской хозяйки,

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пончики на кефире с корицей и мускатным орехом

Юлия Высоцкая

Реклама

марина

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Хворост — выпечка, которую знает каждый. Рецептов хвороста множество, у каждой хозяйки есть свой полюбившийся вариант.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

Список ингредиентов

кефир — 1 стакан

яйцо — 1 шт

сахар — 3 ст. ложки

растительное масло — 2 ст. ложки

соль — 1/2 ч. ложки

сода — 1/2 ч. ложки

мука — 3 стакана

ванильный сахар — по вкусу

растительное масло — для жарки

сахарная пудра — по вкусу

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Взбить яйцо с сахаром или ванильным сахаром, солью, добавить кефир, растительное масло, соду и все хорошенько перемешать. Муку просеять и постепенно, перемешивая, всыпать в тесто.


Затем тесто накрыть полотенцем или тарелкой и оставить минут на 20 постоять в теплом месте.


Потом тесто разделить на две части и раскатать в прямоугольный тоненький лист. Затем порезать на маленькие или средние прямоугольники, в серединке сделать небольшие дырочки. Вывернуть одну сторону каждого прямоугольника через отверстие на ту сторону.


На разогретой сковородке с большим количеством растительного масла или во фритюрнице обжарить с двух сторон хворост. При подаче посыпать хворост сахарной пудрой.


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(18)

Теги рецепта

выпечкафритюрна кефирехворост

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты несладких пирогов

Овсяное печенье

Мясное меню

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Пышный хворост на кефире простой домашний рецепт пошагово с фото

Пышный хворост на кефире простой домашний рецепт пошагово с фото

Рецепт от Юлия Мальченко

14 отзывов

Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 274 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: для детей, на полдник.

Фото готового рецепта пышного хвороста на кефире

Вкусный и пышный хворост на кефире отличная домашняя выпечка к чаю. Готовится такой хворост во фритюре (или на сковороде с большим добавлением масла), а после остывания посыпается сахарной пудрой. Возможно вам будет интересен рецепт медового хвороста, напишите, что думаете.

Видео рецепт

Рецепт пышного хвороста на кефире

  • Общее время:  60 мин
  • Рецепт на:  8 порций
  • Калорий:  274 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Русская
  • Повод:  Для детей, На полдник

После пирожков у меня осталось тесто, которое я готовила на кефире. Я решила приготовить на скорую руку из него хворост. Моя бабушка в детстве делала такой же и для меня, это вкус детства. После остывания я хорошенько притрушиваю хворост сахарной пудрой и подаю к чаю.

Ингредиенты

  • Кефир — 0,5 л
  • Мука — 400 г
  • Яйцо — 1-2 шт.
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Сахар — 1 ч.л.
  • Сода — 1 ч.л.

Как приготовить

1. Очень простое тесто на кефире: сразу добавляем в кефир соду, ждем, пока она погасится, после чего добавляем все остальные ингредиенты. Замешиваем эластичное тесто, разделяем его на части. Затем каждую часть нужно раскатать и вырезать прямоугольные полоски (примерно 2,5*7см). В центре каждого из них сделайте небольшой надрез, через который вывернуть одну часть наружу.

2. Я жарила в раскаленном масле прямо на сковороде, только сковорода должна быть с высокими бортами. В раскаленном масле хворост обжаривается со обеих сторон около 3 минут.

3. Выкладываем пышный хворост на кефире на блюдо и даем немного остыть.

4. А в самом конце посыпаем сахарной пудрой. Поскольку тесто готовится не слишком сладким, то пудры не жалейте. Если посыпать хворост сразу, то пудра растает на нем.

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить маннику на кефире. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Возможно Вам понравится

Хворост тонкий хрустящий без водки

Аппетитный хворост на молоке

Рецепт хвороста в духовке на кефире

Готовим десерт хворост под снегом

Простой рецепт хвороста хрустящего

Как приготовить белый хлеб пышный

Рецепт приготовления манники на кефире

Медовый хворост

Хворост на воде

Хворост

Десерт Хворост под снегом

Мини-выпечка с овощами и маринованным сы

Как приготовить молочный кефир

Перейти к рецепту

Узнайте, как приготовить молочный кефир с помощью этого простого руководства. Молочный кефир — это густое и острое ферментированное молоко, богатое полезными для кишечника пробиотиками. Следуйте моим советам ниже, чтобы приготовить эту полезную закваску.

Что мне очень нравится делать на ферме, так это ферментированные продукты. Вы всегда найдете что-то бродящее на прилавке. От квашеной капусты, водного кефира, кимчи, до даже перца халапеньо. Мы любим все это.

Молочный кефир — отличный способ начать есть ферментированные продукты. Процесс настолько прост, что вы не можете его испортить. Он не требует определенной температуры для культивирования, как йогурт.

На нем не образуется плесень, как это иногда случается с ферментированными овощами , если они приготовлены неправильно.

Кефир очень прост, его легко приготовить и использовать.

Польза ферментированных продуктов:

Всем известно, насколько важны пробиотики для организма. Так много вещей в нашем современном образе жизни наносят ущерб живым организмам, населяющим здоровый пищеварительный тракт, также известным как наша кишечная флора.

Широко известно, что антибиотики, такие как пенициллин и амоксициллин, разрушают здоровую микрофлору кишечника.

Но наша современная диета, состоящая из неорганического мяса, большого количества переработанного сахара и рекомендованных Министерством сельского хозяйства США 11 порций злаков в день, также является причиной плохого состояния кишечника.

Поскольку несбалансированная кишечная флора может способствовать дегенеративным заболеваниям, таким как рак, а также снижать эффективность нашей иммунной системы, жизненно важно восстановить поврежденный кишечник.

Введите… ферментированные продукты и для целей сегодняшнего обсуждения, в частности, кефир.

Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что я получаю небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. См. мое полное раскрытие здесь.

Советы по приготовлению молочного кефира в домашних условиях

  • Если кефирные грибки регулярно «подкармливать» свежим молоком, они будут размножаться как сумасшедшие. Скоро у вас будет больше, чем вы даже знаете, что делать! Передайте их своей естественно мыслящей семье и друзьям.
  • В зависимости от температуры в вашем доме может измениться время, необходимое для брожения кефира. Зимой, когда температура ниже, может потребоваться больше времени для брожения, чем, скажем, летом.
  • Совершенно нормально, когда сыворотка начинает отделяться от молока. Это естественно происходит, когда вы что-то ферментируете.
  • Кефирных грибков хватит на годы. Пользуюсь такими же уже более 6 лет.
  • Вы не хотите добавлять слишком много кефирных зерен в молоко, иначе оно будет слишком быстро сбраживаться.
  • Когда вы впервые получаете кефирные грибки и начинаете их использовать, ваш молочный кефир может получиться не очень хорошим. Это потому, что они приспосабливаются к новой среде, и через несколько раз они начнут делать действительно хорошие партии.

Что вам может понадобиться:

Живые кефирные грибки на Amazon или иногда я продаю свои дополнения, когда они есть в моем магазине Etsy.

1/2 Галлона Мейсон Джар

Ситетр

Пластиковые крышки

Как сделать видео -кефир для молока:

Как сделать Kefir Milk:

  1. . Баночка Мейсона с пластиковыми крышками. Мне нравится использовать эти банки, потому что мы пьем много кефира в неделю.
  2. Наполните молоком на два дюйма ниже края. (Напиток немного расширится, поэтому следите за тем, чтобы он не переполнился и не пролился.)
  3. Накройте кофейным фильтром или небольшим полотенцем и закрепите резинкой. Вы также можете накрыть банку крышкой.
  4. Дать молочному кефиру постоять на столе, пока не будет достигнута желаемая густота и кислинка. Это будет зависеть от ваших личных предпочтений. Мне нравятся пробиотические преимущества очень густого и кислого кефира, поэтому я оставляю свой примерно на 36 часов. Некоторые люди оставляют его только на 12 часов.
  5. Гранулы из кефира процедить через ситечко. Поместите молочный кефир в холодильник с крышкой на срок до двух недель.
  6. Теперь можно начать очередную порцию молочного кефира или хранить зерна между партиями в холодильнике в стеклянной банке, залитой молоком.

Сколько хранится кефир в холодильнике?

Кефир хранится до 2 недель в холодильнике.

Какое молоко следует использовать?

Я использую сырое молоко и считаю, что из него получается кефир самого высокого качества. Однако вы все равно можете приготовить кефир из магазинного молока. Единственное молоко, которое не подойдет, — это ультрапастеризованное молоко (пример: органическое молоко Horizon ультрапастеризовано), поэтому обязательно проверяйте этикетку.

Можно ли приготовить безмолочный кефир?

Вы также можете приготовить кефир с кокосовым молоком, но вам нужно вернуться к коровьему молоку после нескольких замесов, чтобы оживить зерна. Они начнут терять свою эффективность в альтернативах молоку, таких как кокосовое и миндальное.

Вы также можете приготовить водный кефир.

Какой на вкус молочный кефир?

На вкус как слегка кисловатый, острый и почти шипучий йогурт. Поскольку это кисломолочный продукт, он обладает некоторыми из тех же качеств, что и йогурт.

Как использовать молочный кефир:

  • Пейте без добавок или добавляйте немного подсластителя, например меда или кленового сиропа.
  • Используйте как йогурт. Добавьте фрукты или домашнюю мюсли .
  • Включите их в свою повседневную жизнь с утренним смузи . Нам нравится добавлять замороженные бананы для сладости и придания приятной густой сливочной консистенции, а затем другие фрукты для вкуса. Клубника и черника — наши любимые!
  • Приготовьте домашнюю заправку для ранчо.
  • Используйте его для приготовления фруктового мороженого.

Попробуйте еще наши любимые ферментированные продукты:

  • Рецепт ферментированной моркови
  • Как приготовить йогурт в мультиварке
  • Рецепт лактоферментированной сальсы
  • Как приготовить ферментированные сливки из сырого перца 9003

Если вы попробуете этот рецепт и он вам понравится, я буду признателен, если вы вернетесь, прокомментируете пост и поставите ему 5 звезд! Спасибо.

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки кефирных грибков
  • 1/2 галлона молока

Инструкции

    Поместите 2 столовые ложки зерен в чистую полугаллонную банку с пластиковыми крышками.

    Наполните молоком на два дюйма ниже края. (Напиток немного расширится, поэтому следите за тем, чтобы он не переполнился и не пролился.)

    Накройте кофейным фильтром или небольшим полотенцем и закрепите резинкой. Вы также можете накрыть банку крышкой.

    Дать молочному кефиру постоять на столе, пока не будет достигнута желаемая густота и кислинка. Где-то с 12 до 36 часов.

    Гранулы из кефира процедить через ситечко.

    Поместите молочный кефир в холодильник с крышкой на срок до двух недель.
    Теперь можно начать очередную порцию молочного кефира или хранить зерна между партиями в холодильнике в стеклянной банке, залитой молоком.

Примечания

Если кефирные грибки регулярно «кормить» парным молоком, они будут размножаться как сумасшедшие. Передайте их своей естественно мыслящей семье и друзьям.

В зависимости от температуры в вашем доме может измениться время, необходимое для брожения кефира. Зимой, когда температура ниже, может потребоваться больше времени для брожения, чем, скажем, летом.

Совершенно нормально, когда сыворотка начинает отделяться от молока.


Не добавляйте в молоко слишком много кефирных грибков, иначе оно будет слишком быстро сбраживаться.


Когда вы впервые получаете кефирные грибки и начинаете их использовать, ваш молочный кефир может получиться не очень хорошим. Это потому, что они приспосабливаются к новой среде, и через несколько раз они начнут делать действительно хорошие партии.

Информация о питании:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 127 Всего жиров: 5 г Насыщенных жиров: 3 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 2 г Холестерина: 20 мг Натрия: 135 мг Углеводов: 12 г Волокна: 0 г Сахаров: 0 г Белков: 9 г

Закрепите на потом:

Это сообщение было обновлено в ноябре 2019 года.

Обычный молочный кефир – Little Mashies

 

 


Оборудование:

1 x Банка для брожения
1 x Воронка (при переливании в бутылку)
1 x Пластиковый ситетр
1 x банка для хранения
1 x Пластическая ложка

Ингредиенты:

4 Стоимость молока. банку с помощью пластиковой ложки.

Шаг 2:
Добавьте молоко в банку и слегка перемешайте.

Шаг 3:
Оставьте банку для брожения с крышкой на столешнице, если вы живете в теплом месте. В качестве альтернативы, если вы живете в прохладном месте, поставьте банку в теплую (но не горячую) часть дома. Где-то от 22 до 30 градусов по Цельсию нормально. Различные штаммы микробов более активны при разных температурах.

Шаг 4:
Проверяйте кефир пару раз в день. Немного подтолкните бутылку и посмотрите, появятся ли пузырьки (это показывает, что брожение началось). Если крышка герметична, выпустите немного воздуха и посмотрите, не слышно ли шипение выходящего газа. Вы можете попробовать каждый раз понемногу, чтобы ознакомиться с тем, как развивается вкус.

Шаг 5:
Примерно через 24-48 часов ваш кефир будет готов. Если вы использовали герметичную банку или бутылку для брожения, кефир, скорее всего, будет шипучим. Если ваш сосуд не был полностью герметичным, он будет плоским, но все равно кислым.

Шаг 6:
Поместите ситечко на банку для хранения и вылейте молочный кефир в бутылку или банку для хранения (здесь вам может понадобиться воронка) через сито, чтобы собрать все зерна кефира.

Шаг 7:
Начните новую партию с кефирных грибков или положите их в холодильник с молоком.

Шаг 8:
Закройте банку для хранения и поставьте ее в холодильник, чтобы пить понемногу каждый день.

Дополнительно:
Молочный кефир по вкусу напоминает кислый йогурт, но не молоко. Во вкусе до сих пор присутствуют сладкие цветочные оттенки. Если вам трудно его есть, продолжайте употреблять понемногу в день (30 мл вполне достаточно), пока ваши вкусовые рецепторы не акклиматизируются, или добавляйте молочный кефир в коктейли для дополнительного пробиотического заряда.

Совет:
Будьте осторожны при приготовлении ферментированных напитков. Процесс поедания кефиром лактозы (молочного сахара) вызывает выделение газа, который может накапливаться и вызывать взрывы. Молочные кефирные зерна будут работать с различными видами молока животных, которые содержат лактозу. Я также ферментировал ореховое молоко и кокосовые сливки с зернами молочного кефира, добавляя другой источник сахара (например, сахар-сырец или кокосовую воду). Добавьте фильтрованную воду, сахар и патоку в банку для брожения. Хорошо перемешайте, пока все не растворится.

 

 

Другие рецепты молочного кефира, которые стоит попробовать

     

Многоразовые пакеты для детского питания, 10 упаковок

35,95 $

Многоразовый пакетик для йогурта Little Mashies Boho, 10 упаковок

35,95 $

Продажа

Набор герметичных ланч-боксов из нержавеющей стали

Обычная цена 149,90 долларов США Цена продажи$120. 00 Сэкономьте 29 долларов.90

Чашка-непроливайка (4 в 1)

29,95 $

Посмотреть все
61 товаров

Просто добавьте его в корзину, введите код купона, и он снимет 100% цены.

В возрасте 6 месяцев вы можете предложить своему малышу ряд пюре (см. нашу книгу рецептов детского питания и используйте код купона РЕЦЕПТ, чтобы снять 100% цены на кассе).

Для искусственного прикорма вы полностью отказываетесь от пюре для детского питания и начинаете с больших (размером с 2 пальца) кусочков пищи. Мы бы, конечно, сделали это на нашей сосущей тарелке Little Mashies! Так с 6-9Месяцы возраста прикорма для прикорма должны быть размером примерно с 2 пальца, чтобы ребенок мог взять его и самостоятельно поесть. Они также должны быть хорошо приготовлены, чтобы они были мягкими и без отдельных кусочков (например, крошечные соцветия, которые могут отломиться от брокколи, или ломтик яблока, который настолько тонкий, что может сломаться при грызении).

Примерно с 9-месячного возраста при отлучении ребенка от груди вы очень мелко нарезаете пищу (чтобы не подавиться). Я бы предложил 2-4 зерна риса в размере. Это маленький кусочек, чтобы, если они проглотят его целиком, они не подавились. В традиционных рецептах детского питания на этом этапе мы измельчаем пищу, чтобы она имела небольшую текстуру.

Примерно в 12-месячном возрасте при отлучении ребенка от груди пища становится размером с укус (и то же самое происходит и у детей, привитых от груди без помощи ребенка), размером с ноготь. Конечно, у некоторых младенцев будет другая временная шкала в зависимости от того, есть ли у них куча или несколько зубов.

Все дети разные, и вам просто нужно внимательно следить и узнавать, как ваш ребенок относится к еде. Никогда не оставляйте их одних во время еды, и я также рекомендую садить их за стол вместе с вами во время всех приемов пищи, если это возможно. Это помогает формировать ожидания на более поздние годы жизни, и вы можете стать образцом для подражания в том, как правильно питаться.

Примерно в 18 месяцев вы можете снова предложить своему малышу большие порции (например, целое яблоко), чтобы он научился сам откусывать маленькие кусочки, жевать и глотать.

Общепризнано, что детям следует начинать прикорм примерно в 6-месячном возрасте. В настоящее время многоразовые пакеты для детского питания могут быть очень удобными, чтобы брать с собой домашнее полезное пюре, когда вы находитесь вне дома. Доступны насадки для ложек, чтобы вы могли кормить ребенка прямо из мешочка с 6 месяцев. Дети без ложечки обычно начинают кормить себя пакетированной пищей примерно в возрасте 8 месяцев. Это когда они наступают на свою самостоятельную фазу и что делать все самим. В таких обстоятельствах мешочек намного чище, чем миска и ложка. Тем не менее, мы советуем давать ребенку разнообразную пищу, а не только те, которые находятся в многоразовых пакетах.

Наполнить многоразовые пакеты для йогурта очень просто! Просто переверните многоразовый пакет для еды вверх дном и откройте широкую двойную застежку-молнию в нижней части пакета.

Когда застежка-молния расстегнута, вы можете положить йогурт ложкой в ​​пакет или налить его внутрь (из кувшина или бутылки).

Если вы беспокоитесь о беспорядке, вы можете использовать кухонную воронку, чтобы весь йогурт не попал в застежку-молнию пакета для йогурта.

Еще одна идея, которую мы обычно делаем дома, когда снимаем видео (но это также было бы полезно, когда держите ребенка на одной руке), в любом случае.. идея заключается в том, что вы кладете пакет вверх дном в стакан (с крышкой ), откройте застежку-молнию, и стакан действует как вторая рука, удерживая пакет неподвижно, пока вы кладете йогурт ложкой. Это то, что я делаю, когда у меня есть только одна рука, чтобы использовать для пополнения! Я также склонен пополнять свой многоразовый йогурт мешки оптом. Я куплю йогурт хорошего качества в Coles или Woolworths и за один раз наполню целых 10 пакетов, чтобы все они были готовы для перекусов на ходу.

Мои дети всегда хотят есть, когда их нет дома, и наполнение многоразовых пакетов по одному просто не работает для нас. Единственный раз, когда я делаю это на самом деле, это когда я делаю пюре из еды, от которой отказалась моя малышка, кладу ее в многоразовый пакет и снова даю ей. О, и в другой раз, когда я делаю синглы… на самом деле их два. Когда мы идем за мороженым (в пакетике оно намного чище), и когда у меня остается смузи (опять же, это мешает мне пронести смузи через машину, коляску или игровую комнату).

Многоразовые пакеты для йогурта Little Mashies совместимы с имеющимися на рынке машинами для наполнения пакетов. Наш носик универсален, поэтому, хотя мы не думаем, что вам нужна машина для наполнения, наши многоразовые пакеты подойдут. Все наши пакеты для йогурта и детского питания в стандартной комплектации поставляются с крышками от удушья.

Очистить многоразовые пакеты для детского питания очень просто! Мы разработали многоразовые пакетики для йогурта Little Mashies без углов, чтобы еда не застревала (мы бы не хотели, чтобы ваш малыш заболел от старой еды, застрявшей в углах)!

Когда вы открываете застежку-молнию, вы можете видеть весь пакет, чтобы убедиться, что он чистый. Если у вас есть посудомоечная машина, вы можете очистить пакет с ее помощью, в противном случае вы можете помыть многоразовые пакеты для детского питания вручную, и это займет около 20 секунд. Сжимаемые пакеты Little Mashies не содержат BPA и их можно мыть теплой водой.

Если вам нужны идеи блюд для вашего многоразового пакета, вы можете найти домашний йогурт здесь, рецепты детского питания здесь и рецепты смузи в пакетах здесь.

Теперь, чтобы почистить пакеты с едой Little Mashies вручную, просто откройте застежку-молнию внизу и снимите крышку. Пропустите теплую воду через открытую застежку-молнию, перевернув пакетик вниз, чтобы вода вытекала из носика в раковину. Форма многоразовых пакетов Little Mashies действует как воронка, выталкивая пищу и делая пакет очень простым в уходе.

Чтобы начать мыть многоразовый мешок, налейте в многоразовый мешок немного жидкости для мытья посуды, затем используйте щетку для детской бутылочки, чтобы очистить внутренние стенки (как в детской бутылочке). Для очистки носика используйте соломенную щетку (например, те, что есть у нас) и чистите его так же, как чистите соску из детской бутылочки. Прополощите многоразовый пакет и поместите его над кухонной утварью на сушилке для сушки. Если у вас нет времени полностью высушить его, поместите его в морозильную камеру, пока вы не будете готовы использовать его снова. Не кладите влажные многоразовые пакеты для пищевых продуктов в темные шкафы или ящики. Их очень легко высушить, если вы сняли колпачок и поместили что-то внутрь молнии, чтобы держать пакет открытым (используем венчик, щипцы или лопаточку).

Обратите внимание: если вы постоянно моете пакеты в посудомоечной машине, высокая температура приведет к более быстрому износу молнии. Дома мы моем наши пакеты в основном вручную, потому что это так быстро и легко, а затем просто используем посудомоечную машину, когда у нас много детей, и мы подаем им многоразовые пакеты из-под йогурта или смузи.

Да, и, насколько я помню, если вы воспользуетесь кодом RECIPE на кассе, это снимет 100% скидку с цены электронной книги рецептов детского питания, так что вы можете получить вдохновение для своих многоразовых пакетов.

Некоторые родители начинают знакомить своих детей с чашкой-непроливайкой или соломенной чашкой в ​​возрасте около 6 месяцев. Это может облегчить переход от грудного молока или кормления из бутылочки в возрасте около 12 месяцев. Большинство педиатров рекомендуют детям в возрасте 18 месяцев и старше использовать открытую чашку-непроливайку, а не бутылочку, поэтому в любое время до этого можно. Вот почему у нас есть чашка-непроливайка 4 в 1, так что вам не нужно покупать отдельные продукты, пока ваш ребенок проходит этапы обучения глотанию и питью. Чтобы купить силиконовую чашку-непроливайку Little Mashies, ознакомьтесь с нашим ассортиментом для детского питания здесь.

Все наши рецепты детского питания содержатся в нашей электронной книге. Вы можете получить бесплатную загрузку, используя код купона RECIPE при оформлении заказа. Просто добавьте его в корзину, введите код купона, и он снимет 100% цены.

Продажа

Дар любви

Обычная цена 79,90 долларов США Цена продажи$49.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *