рецепт с фото пошагово (+отзывы)
пошаговый рецепт с фотоЕсли гости уже на пороге и абсолютно нет времени на приготовление вкусной и ароматной выпечки, то воспользуйтесь многолетним проверенным рецептом приготовления румяного хвороста за 15 минут! Этот рецепт обязательно вам пригодится, ведь им можно даже порадовать капризного малыша, приготовив хрустящее лакомство, посыпанное сахарной пудрой, за несколько минут. А если вы подключите к созданию хрустиков и детей, то время вообще пролетит незаметно!
Ингредиенты
- 2 куриных яйца
- 30 мл водки или коньяка
- 1,5-2 ст. пшеничной муки
- 1-2 щепотки соли
- 2-3 ст. л. сахарной пудры
- 100-150 мл растительного масла для жарки
Приготовление
1. Куриные яйца разбейте в глубокую миску и сразу же влейте водку или другой спиртной напиток, в котором не менее 40С.
2. По партиям всыпайте в яичную массу пшеничную муку, стараясь сразу же ее вымешивать с помощью вилки. Как только тесто станет слишком густым и вилкой уже будет трудно его мешать – всыпьте на рабочую поверхность муку и выложите на нее тесто, вымешивая его на ней.
3. В итоге у вас должно получится крутое тесто.
4. Разделите его на две части и раскатайте каждую из них. Не забывайте присыпать тесто мукой, чтобы оно не приклеивалось к скалке.
5. Нарежьте тесто длинными лентами не менее 3-3,5 см в ширину. Затем каждую из лент разделите на прямоугольники и внутри каждого из них сделайте разрез ножом.
6. Пропустите один край теста через разрез, тем самым вывернув его с одной стороны.
7. В казане разогрейте растительное масло до каления и опускайте в него приготовленные заготовки по 3-4 штуки. Больше не нужно, так как они очень увеличиваются в размерах при обжарке и заполняют собой всю емкость.
8. Обжаренные хрустики выложите в миску на бумажную салфетку, а потом присыпьте сахарной пудрой, стараясь ею полностью окутать каждый хворост.
9. Подавайте лакомство с кофе или чаем.
КомментироватьRating: 4.6/5. From 5 votes.
Please wait…
Смотрите ещё: Печенье
Хворост с водкой (на спирту) — пошаговый рецепт с фото
Приготовление хвороста с водкой (на спирту):
1 готовим тесто.
Для этого универсального сладкого блюда надо совсем немного продуктов, и начнем мы с главного – приготовим тесто. Кладем в глубокую миску куриное яйцо, желательно, чтобы вместе с ним там не оказалась скорлупа.
Взбиваем эти продукты венчиком или столовой вилкой до легкой пышности и начинаем постепенно добавлять просеянную пшеничную муку.
Действуем неспеша, одновременно замешивая слегка липкое, не очень крутое тесто. Затем заворачиваем его в полиэтиленовую пищевую пленку и кладем в холодильник на один час.
2 формируем хворост.
По истечении нужного времени достаем тесто из холодильника, снимаем с него полиэтилен и выкладываем на кухонный стол, предварительно присыпанный столовой ложкой муки. Дальше разминаем его руками так, чтобы получился круглый толстый блин, и посыпаем его мукой.
После этого раскатываем тесто в пласт, стараясь придать ему форму прямоугольника. Его толщина не должна превышать одного миллиметра, а желательно, еще тоньше, как папиросная бумага.
Затем с помощью острого кухонного ножа нарезаем раскатанное тесто ромбиками или маленькими прямоугольниками длиной от 5 до 7 сантиметров и шириной от 1 до 2 сантиметров.
Посередине каждого кусочка делаем небольшой надрез в 1 сантиметр.
Теперь берем одну полоску, продеваем ее верхнюю или нижнюю часть в отверстие один-два раза и выкладываем получившийся «бантик» на стол. Тем же способом формируем остальной хворост, пока не закончится тесто, и приступаем к следующему шагу.
3 жарим хворост.
Ставим на сильный огонь глубокую противопригарную кастрюлю с толстым дном и вливаем в нее примерно 1,5 – 2 стакана растительного масла.
Как только оно разогреется, опускаем туда первую порцию хвороста, для начала хватит 4 – 5 бантиков. Жарим их с обеих сторон не более 30 секунд
После этого перекладываем мучные изделия на бумажное кухонное полотенце, предварительно расстеленное на столешнице, и так же готовим остальной хворост.
Затем выкладываем румяные хрустики на большое плоское блюдо и остужаем до комнатной температуры.
Дальше при помощи сита с мелкой сеткой посыпаем их сахарной пудрой и подаем к столу.
4 подаем хворост с водкой (на спирту).
Хворост с водкой (на спирту) – недорогая, но очень вкусная сладость для детей и взрослых. После приготовления обжаренные кусочки теста остужают, посыпают по вкусу сахарной пудрой и сервируют к столу с чаем. По желанию это блюдо можно подавать вместе с медом, любимым вареньем, джемом, растопленным шоколадом или сладким кремом. Наслаждайтесь вкусной и простой едой!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту
– глубокую противопригарную кастрюлю легко заменит большая сковорода или широкий казан;
– яйца с солью можно взбить миксером, от этого тесто во время жарки будет еще пышней;
– вместо полиэтиленовой пищевой пленки можно использовать пластиковый пакет или алюминиевую пищевую фольгу;
– во время жарки периодически добавляйте в кастрюлю растительное масло, чтобы его уровень не падал и хворост обжаривался равномерно со всех сторон.
Рецепт приготовления хрустиков на кефире и водке – Вкуснодарка
Хрустики – это деревенский рецепт, хоть и прошло уже много времени со времен, когда готовили наши бабушки и прабабушки, но все же рецепт передается из поколения в поколение и до сегодняшнего времени, а мы их жарим и любим.
Кажется на вид ничего особенного, но вкусив однажды, остановиться потом очень сложно. Рецептов приготовления хрустиков очень много, но я опишу сегодня только два, которые мне нравятся больше всего.
Рецепт приготовления хрустиков на кефире
Хрустики на кефире готовятся также, только в качестве жидкой основы взят кефир. При приготовлении по этому рецепту хрустики получаются более пышнее.
Компоненты для приготовления хрустиков на кефире
- мука – 600-700 граммов;
- яйца – 3 штучки;
- кефир – 0,5 литра;
- сахар – 3 столовых ложек;
- пекарский порошок – 1,5 чайных ложек;
- сахарная пудра – для посыпки;
- растительное масло – для фритюра.
Компоненты для приготовления хрустиков на водке
- яйцо – 3 штуки;
- водка – 2 столовых ложек;
- мука – 250 – 300 граммов или по усмотрению;
- сахар – 2,5 чайных ложек;
- чайная заварка – 1 столовая ложка;
- соль – 2 щепотки;
- сахарная пудра – для посыпки;
- Какао-порошок – для декора.
Рецепт приготовления хрустиков на водке
В подготовленную миску добавляем яйца, соль сахар, водку, муку и замешиваем тесто (как на вареники). Немного оставляем его отдохнуть, а потом формуем большие шарики, раскатываем в тонкий пласт и нарезаем на прямоугольники.
Примечание: водка добавляется для увеличения хруста.
В серединке делаем разрез и протягиваем один конец через это отверстие.
Далее берем жаровню, наливаем растительного масла, нагреваем его и опускаем осторожно хрустики. При обжаривании переворачиваем и как только образуется золотистый колер вытаскиваем шумовкой на салфетку. После остывания посыпаем сахарной пудрой или смесью из сахарной пудры и какао-порошка. Готовьте и наслаждайтесь домашней выпечкой!
Рецепт хвороста с водкой по-домашнему
25 штук
1 час 20 минут
230 ккал
5/5 (1)
У меня в семье в вазочке всегда должно быть какое-то печенье, чтобы его можно было время от времени таскать или взять к чаю. Чаще всего это какие-то сухарики, небольшие вафли, хрустики и, конечно, хворост.
Последний я очень люблю за то, что его довольно просто готовить и не нужно практически никаких ингредиентов, да и дети быстро растаскивают его с чаем, или я беру с собой на работу, выходя на улицу. Хворост – это хороший десерт и перекус, который любят в нашей семье даже коты, поэтому в вазочке он есть практически всегда.
Рецепт вкусного хвороста с водкой и молоком
Кухонная посуда и техника: скалка, миска, венчик, нож, кастрюля или железная миска для варки хвороста, вилка.
Ингредиенты
Яйца | 2 шт. |
Водка | 2 ст. л. |
Молоко | 2 ст. л. |
Сахар | 2 ст. л. |
Соль | 1/4 ч. л. |
Сода | 1/4 ч. л. |
Растительное масло | 215-365 мл |
Мука | 300-350 г |
Как правильно выбрать ингредиенты
- Не берите самую дешевую водку и тем более самогон – это скажется на вкусе печенья.
- Яйца нужны свежие, а вот их размер или цвет не имеют значения.
- Мука должна быть высшего сорта: белая, без мусора и запаха. Перед использованием просейте.
Процесс приготовления
- Разбейте два яйца в миску и разболтайте.
- Высыпьте к яйцам две столовые ложки сахара, четверть ложки соли и соды и хорошо размешайте.
- Вылейте 2 столовые ложки молока и водки и одну растительного масла (15 мл). Смешайте.
- Постепенно подсыпая 300-350 г муки, замешайте тесто. Когда его станет неудобно и сложно мешать, выложите на притушенный стол и вымесите руками. Должно получиться густое мягкое тесто. Оставьте на полчаса отдохнуть, завернув в пленку.
- Затем раскатайте тесто потоньше и нарежьте продолговатыми небольшими кусочками, сделав в каждом надрез по центру.
- Продевая концы кусочков через прорез в центре, сформируйте хворостинки.
- Вылейте 200-350 мл масла в кастрюлю или миску и разогрейте. Когда масло закипит, опустите в него часть хвороста, так чтобы он спокойно плавал, и жарьте минуту-полторы до румяности.
- Готово!
Видео рецепта приготовления хвороста с водкой
Чтобы запомнить рецепт хвороста на водке по-домашнему и понять все тонкости приготовления, посмотрите это видео. Она довольно детальное и простое, поэтому вам должно понравиться.
Рецепт теста для хвороста с водкой
Время приготовления: 30-40 минут
Количество порций: 25-30 штук.
Кухонная посуда и техника: скалка, две миски, вилка, стакан, кастрюля или железная миска для варки хвороста, нож
Ингредиенты
Яйца | 2 шт. |
Мука | 300-400 г |
Водка | 100 мл |
Сахарная пудра | 200-300 г |
Растительное масло | 200-300 г |
Процесс приготовления
- Разбейте в миске два яйца и разболтайте.
- Долейте 100 мл водки и смешайте.
- Постепенно подсыпая муку, вымесите густое тесто. Вам может понадобиться меньше или больше муки, в зависимости от качества ингредиентов.
- Раскатайте тонкий слой теста и с помощью стакана вырежьте из него кружочки. Положите два кружочка друг на друга и слегка придавите в центре. Края надрежьте ножом, чтобы при варке получились цветочки. Часть теста можете нарезать прямоугольниками и, сделав надрез в центре, вывернуть через него концы, сделав хворостинки.
- Обжарьте печенье в раскаленном масле до румяности с двух сторон.
- Обжаренный хворост сразу переложите в пудру и обваляйте его, но дайте сначала немного стечь маслу.
- Готово!
Видео рецепта приготовления печенья хворост с водкой
Посмотрите это видео, чтобы узнать, как получить красивое печенье цветочной формы и вкусно его приготовить. Приятная женщина показывает и рассказывает обо всех тонкостях, поэтому вам будет легко всему научиться.
Как и с чем подавать
Готовый хворост можно посыпать сахарной пудрой, а можно обойтись без нее. Поставьте на стол вместе с ним мед или любимое варенье, тогда десерт будет еще вкуснее. Конечно, к печенью обычно подают чай или кофе, также можно налить сок, компот или газированный напиток.
Желающим налейте молока или даже кефира, чтобы получить полезный перекус. А если дети совсем не любят молоко, то приготовьте какао, чтобы оставить пользу и замаскировать вкус.
Несколько советов
- Чтобы хворост не был жирным, выложите его в миску, покрытую бумажным полотенцем.
- Любому тесту нужно хотя бы 20-30 минут полежать, но если вы очень спешите, то эту деталь можно опустить.
- Если у вас есть специальный фигурный нож, то можно нарезать кусочки им и не мучиться с красивым оформлением.
- Не кладите много хвороста в сковороду за раз, ведь он просто слипнется, и это явно не ускорит процесс.
- Если у вас нет сахарной пудры, то можно обвалять хворост и в сахаре, но только сразу после варки, чтобы он успел налипнуть.
Другие варианты
Хрустящий тонкий хворост имеет очень много рецептов, которые вы можете варьировать в зависимости от предпочтений, состояния здоровья, да и просто ингредиентов в холодильнике. Так, не менее вкусным получится —хворост на молоке—, если правильно его приготовить.
Или же возьмите —рецепт хвороста на сметане—, если у вас остался этот молочный продукт. А если молоко уже превратилось в кефир или вы просто предпочитаете его молоку, то можете сделать и хворост на кефире, что ничуть не помешает его вкусу. В любом случае —классический хворост— – это всегда вкусное угощение.
А у вас получилось печенье? Для кого вы его готовили? С чем подавали? Если у вас есть свои варианты приготовления, то обязательно напишите о них в комментариях.
Хрустящий и нежный хворост на водке: пошаговый видео рецепт
Не сказать, что это самый классический, простой рецепт, но блюдо из житкого теста получается очень пышым. Как приготовить хрустяшим хворост с водкой и сметаной? Руководство с пошаговой инструкцией приготовления необыкновенной выпечки в домашних условиях. Некоторые добавлют ром, но мы поступили иначе, чтобы вспомнить вкус детства и сделать блюдо хрустящим. Приступим.
Ingredients
- 3 стакана пщеничной муки
- 1 ст. простой минералки
- 1 чайная ложка песочного сахара
- 1 щепотка поваренной соли
- 3 ст. л. обычной водки
- (Я добавила ещё 1 свжей ст. л. сметаны.)
Пошаговая инструкция приготовления
1Муку высыпать в миску, необходимо сделать углубление.
2В ямку требуется вылить сметану, минералку, водку, соль, сахар и ложкой всё хорошенько смешать.
3После вымесить до эластичности на столе, присыпанном мукой если не хватает.
4И пусть тесто теперь немножко полежит под салфеточкой (чтоб корочка не образовалась).
5Потом ещё раз потребуется вымесить.
6Далее раскатываем тоненько (около 1 мм).
7(Чтобы удобнее было раскатывать, я поделила тесто на 5 частей поменьше)
8Получившуюся пластину не очень плотно, но и не расхлябано, скатываем в рулет.
9(Вначале я боялась, что тесто слипнется после скручивания, поэтому раскатанный пласт смазывала сливочным маслом.
10Когда же масло неожиданно закончилось, последнюю порцию теста пришлось немножко присыпать мукой и на свой страх и риск скручивать.
11И скажу, что получилось даже ЛУЧШЕ! Разворачивались кусочки во фритюре ещё красивее!)
12Берем острый нож и нарезаем наш «рулет» под углом 45 градусов на кусочки толщиной около 2 см.
13(Чтобы при дальнейшем обжаривании тесто не раскручивалось, свободный край я немножко прищипывала к самому последнему обороту теста.)
14Раскаляем растительное масло (около 0,5 л) в глубокой сковородке, обжариваем образованные кусочки с двух сторон до вкусной золотистости.
15При обжарке кусочки рулета приоткроются и получатся слоистые кусочки.
16Обжаренную пахлаву выкладывать на бумажное полотенце, чтобы впитались остатки масла.
17Теперь приготовим сироп: 1 ст. сахара 2/3 ст. воды 1 ч. л. Мёда.
18Варить на огне, постоянно помешивая, до тех пор, пока жидкость не пойдёт пузыриками.
19Окунать в сироп, нужно уже немного остывшую пахлаву — чтобы «хрустящесть» не исчезла.
20Сверху присыпать измельчёнными орехами.
21Либо сахарной пудрой, мёдом (можете посыпать простым сахаром)
Вам также может понравиться
Хворост на сметане и водке, пошаговый рецепт
Сомнений нет, что практически для всех такая выпечка, как хворост относится к добрым и теплым воспоминаниям детства. В большинстве семей его готовили бабушки, потом мамы, а сейчас и мы готовим это лакомство для своих близких. И рецептов хвороста образовалось великое множество, ведь каждая хозяйка готовит его со своими тонкостями. Классический хрустящий вариант любят наравне с пышным хворостом с творогом, а вместо сахарной пудры могут полить сиропом из меда. Один из самых распространенных рецептов – рецепт хрустящего хвороста на сметане и водке.
Ингредиенты
- Средние яйцо куриное — 2 шт.;
- Сметана — 2 ст.л.
- Водка 2 ст. л ;
- Мука пшеничная – 2 стакана;
- Сахар – 1 ст.л.;
- Щепотка соли;
- Растительное масло – 300 мл;
- Сахарная пудра – 70 г.
Хвороста из такого количества продуктов получается не мало, но при наличии двух маленьких детей и мужа сладкоежки вся партия съедается за один раз.
Приготовление
В чашке смешать яйца, сахар, соль, сметану, водку, можно прямо взбить эту массу венчиком. Затем просеять сверху в чашку муку (примерно 2/3 от всей подготовленной) и замесить тесто. Мешать придется сначала ложкой, а затем руками, подсыпая понемногу оставшуюся муку.
Сметану можно заменить 3 ст. л. кефира или молока, при чем не первой свежести. Водку так же можно заменить любым крепким алкогольным напитком (например, коньяком, настойкой, виски, и даже 1 ст. л. спирта).
По консистенции тесто должно получиться немного мягче, чем тесто для пельменей.
Накрыть получившееся тесто полотенцем или оставить его в чашке, а чашку накрыть мешком, так тесто должно постоять примерно полчаса.
Через 20-30 минут тесто раскатать скалкой на присыпанном мукой столе. Толщина пласта должна получиться не более 3 мм.
Пласт разрезать на небольшие ромбики, внутри каждого ромбика сделать разрез.
Теперь одну уголок у каждого ромбика нужно вывернуть на другую сторону, можете проделать это с двумя противоположными уголками.
Вылить на сковородку достаточное количество масла (но не всё), хворост должен жариться практически во фритюре. Масло нужно очень хорошо разогреть, но огонь не должен быть слишком большим.
Теперь подготовленные заготовки из теста нужно партиями выкладывать в раскаленное масло и обжаривать с двух сторон до красивой золотистой корочки.
Готовый хрустящий хворост выложить на салфетки или бумажные полотенца, чтобы в них впиталось лишнее масло.
Сверху хворост посыпать не жалея сахарной пудрой. Процедуру посыпки хвороста сахарной пудрой можно упростить, сложив весь готовый хворост в очень большую чашку и одной рукой просеивать на него сахарную пудру, а другой рукой перемешивать всю выпечку.
Как видите, делать хворост со сметаной и водкой довольно таки легко. Подавать хворост к столу можно сразу же, он остывает очень быстро, как правило, когда дожаривается вторая партия хвороста, то первую партию уже успевают съесть.
Воздушный сладкий хворост
Приготовление: 40 минут
Рецепт на: 4 порции
Воздушный хрустящий хворост — выпечка из детства. Напекла сегодня большую горку легкого, тонкого хвороста и почувствовала светлую грусть по беззаботным временам, вспомнила, с каким удовольствием, мы их жарили и весело потом хрустели. Конечно, вряд ли можно назвать хворост полезной выпечкой, но иногда можно его приготовить. В классическом рецепте хвороста нет сахара. Тесто готовится не соленым и не сладким, иными словами нейтральное. В тесто не кладут сахар, чтобы не утратить пышность. Сладость дает пудра, которой в конце посыпают.
Хворост тонкий хрустящий, рецепт с водкой
Давайте рассмотрим рецепт с фото тонкого хрустящего хвороста, пошагово.
Ингредиенты
- Яйцо — 2 шт.
- Молоко — 2 ст. ложки
- Уксус — 1 ст. ложка
- Сода — 1 ч. ложечка
- Водка — 1 ст. ложка
- Мука
- Соль
- Сахар пудра — для посыпки
- Масло растительное
Пошаговый рецепт приготовления
Чтобы приготовить хворост нужны следующие ингредиенты: яйца, молоко, водка, мука, соль, масло растительное, сахарная пудра
Вначале следует завести тесто на хворост хрустящий. Яйца, молоко, соду, уксус, водку, муку смешать. Ложкой смешать все продукты. Водка в рецепте для того, чтобы сладкая выпечка была хрустящей. Муку подсыпать по чуть-чуть, пока не замесите плотное тесто.
Потом руками замесить тесто.
Тесто на тонкий хрустящий хворост должно быть достаточно плотным. Его получается мало, но из этого количества, я напекла целую гору хвороста.
Как поступить дальше? Тесто раскатать толщиной в 2 мм. Разрезать на полоски шириной 3 см и длиной 7-8 см.
Сделать надрез по центру. Придерживая за один конец полоски, продеть через надрез второй конец.
В казане разогреть растительное масло. Масла должно быть столько, чтобы хворост полностью погружался в него. Как только масло закипит, опустить подготовленные полоски заготовки.
Обжарить хворост с одной стороны, потом с другой до золотистого цвета.
Готовый воздушный хворост выложить на блюдо, посыпать сахарной пудрой. Но и без сахара хворост получается вкусный и с чаем, и с молоком.
Очень надеюсь, что рецепт понятен и поможет вам приготовить тесто на хворост хрустящий, а потом уже нажарить его.
Voli Light Vodkas объявляет о партнерстве с журналом FITNESS и Crunch Fitness для запуска онлайн-розыгрышей «Это, а не то» в 2013 году
НЬЮ-ЙОРК, 15 января 2013 г. / PRNewswire / — В 2013 году компания Voli Light Vodkas, первая в мире линейка низкокалорийных водок с натуральными ароматизаторами, с гордостью объявляет о своем первом общенациональном конкурсе «Это, а не то». помочь другим осознать и придерживаться самого обсуждаемого новогоднего решения: похудеть и вести более здоровый образ жизни.С помощью партнеров кампании Voli «Резолюционер» 2013 года — журнала FITNESS и Crunch Fitness, потребители будут перенаправлены на целевую страницу Voli Light Vodkas www.volispirits.com/lowcalorie, где их знания о здоровье и фитнесе будут проверены. серия еженедельных викторин. В конце розыгрыша розыгрыша 15 марта один обладатель главного приза станет достойным получателем годового членства в Crunch или недельной серии частных тренировок с персональным тренером по фитнесу для владельца бренда Voli и всего мира. известная певица Ферги в местном тренажерном зале и годовая подписка на журнал FITNESS .
Начиная с 15 января, потребители получат возможность ответить на первый из семи еженедельных раундов онлайн-вопросов, касающихся здоровья, фитнеса и даже водки Voli Light на сайте www.volispirits.com/lowcalorie. Участники лотереи должны правильно отвечать на определенное количество вопросов каждую неделю, чтобы перейти на следующий уровень. Главный приз получит тот, кто достигнет наивысшего уровня и правильно ответит на большинство вопросов. В качестве дополнительного стимула посетители сайта могут открывать скрытые еженедельные призы, включая годовую подписку на журнал FITNESS , новые рецепты низкокалорийных коктейлей Voli 2013 года и другие товары марки Voli.
Розыгрыш потребителей«Это, а не то» является неотъемлемой частью маркетинговой кампании Voli 2013 «Резолюция», которая включает в себя партнерство ведущего издания о женском образе жизни FITNESS и популярной сети клубов здоровья Crunch Fitness. Эти партнеры по маркетингу будут играть неотъемлемую роль в продвижении идей кампании, направленной на обеспечение более здорового и более калорийного подхода к здоровью потребителей по всей стране.
«Voli Light Vodkas будет универсальным магазином для потребителей, которые хотят достичь наивысшего новогоднего решения — похудеть и стать лучше в форме, но в более увлекательной и интерактивной манере», — заявил Воли-старший.Бренд-менеджер, Сет Ясский. «Участие журнала FITNESS и Crunch Fitness в наших усилиях представляет собой полный пакет для эффективного достижения нашей целевой демографической группы, а также знакомит с брендом новых потенциальных поклонников Voli».
Чтобы ознакомиться с полными правилами розыгрыша розыгрышей и инструкциями по участию, посетите сайт www.volispirits.com/lowcalorie. Победитель главного приза будет объявлен на странице Voli Light Vodkas в Facebook, www.facebook.com/volispirits, 20 марта 2013 года.
Voli продемонстрировала значительный рост в 2012 году, увеличивая доступность на более чем 40 рынках, экспортируя в Азию и Латинскую страну. Америка.В 2013 году основное внимание будет уделяться повышению осведомленности потребителей и узнаваемости бренда при одновременном увеличении проникновения аккаунтов на всех обслуживаемых рынках. Лауреат премии «Грэмми» Ферги и Питбуль выступают в качестве партнеров и владельцев Voli Light Vodkas.
Voli импортируется компанией Palm Bay International, Порт Вашингтон, штат Нью-Йорк.
О Voli
Voli Spirits, LLC была основана в 2008 году Адамом Каменштейном и является частной компанией по производству спиртных напитков с офисами в Лос-Анджелесе и Нью-Йорке.В 2010 году, после двух лет работы с ведущими миксологами, ценителями водки и производителями выдающихся спиртных напитков, Voli Spirits создала первую и единственную в мире линию низкокалорийных водок с фруктовыми и фьюжн-вкусовыми добавками — Voli Light Vodka. Voli назван в честь смешения водки и света и доступен в шести вкусах — малиновый какао, эспрессо-ваниль, апельсин-ваниль, лимон, манго-кокос и легкий (оригинальный) электролит. Водка Voli Light представляет собой деликатную смесь лучшей мультидистиллированной пшеничной водки, чистой родниковой воды и натуральных ароматов.Водки Voli Light содержат на 1/3 меньше калорий, чем водки ведущих брендов, и доступны на всех основных рынках США. В 2012 году торговая марка Voli продемонстрировала трехзначный рост по всей стране. В мире, где все складывается, приятно вычитать. Для получения дополнительной информации посетите http://www.volispirits.com.
О журнале FITNESS
Журнал FITNESS , основанный в 1992 году, является ведущим источником всех последних новостей о здоровье, питании и физических упражнениях. FITNESS мотивирует женщин двигаться — ради развлечения, здоровья и жизни. Благодаря тренировкам и планам диеты, которые приносят результат, а также вдохновляющим советам по красоте и здоровью, FITNESS дает женщинам возможность стремиться к достижению и достижению телесных успехов, как бы они это ни определяли. FITNESS издается 10 раз в год корпорацией Meredith Corporation [NYSE: MDP], рейтинг составляет 1,5 миллиона человек, а аудитория — 7,3 миллиона читателей. Для получения дополнительной информации посетите сайт www.fitnessmagazine.com.
О Crunch
Crunch — это тренажерный зал, который верит в то, что серьезные упражнения приносят удовольствие, объединяя фитнес и развлечения, и внедряет философию «без суждений». Со штаб-квартирой в Нью-Йорке и совместным владением New Evolution Ventures (NeV) и частной инвестиционной компании Angelo Gordon, Crunch обслуживает более 200000 участников в 59 спортзалах по всему миру, в том числе 31 франчайзинговом центре CT, FL, TX, WA, OR, CA , Нью-Джерси, Вирджиния, Нью-Йорк и Австралия, и быстро расширяется в США и по всему миру.Посетите www.crunch.com для получения дополнительной информации.
ИСТОЧНИК Voli Spirits, LLC
без файлов cookie | Курьерская почта
Обратите внимание, что, блокируя некоторые или все файлы cookie, вы можете лишиться доступа к определенным функциям, контенту или персонализации. Для получения дополнительной информации см. Нашу Политику использования файлов cookie.
Чтобы включить файлы cookie, следуйте инструкциям для вашего браузера ниже.
Приложение Facebook: открывать ссылки во внешнем браузере
Существует конкретная проблема с браузером в приложении Facebook, который периодически отправляет запросы на веб-сайты без ранее установленных файлов cookie.Похоже, это дефект в браузере, который необходимо исправить в ближайшее время. Самый простой способ избежать этой проблемы — продолжать использовать приложение Facebook, но не использовать встроенный в приложение браузер. Это можно сделать, выполнив следующие шаги:
1. Откройте меню настроек, щелкнув меню гамбургера в правом верхнем углу.
2. Выберите «Настройки приложения» в меню
3. Включите параметр «Ссылки открываются извне» (будет использоваться браузер устройства по умолчанию)
Включение файлов cookie в Internet Explorer 7, 8 и 9
1.Откройте Интернет-браузер
2. Щелкните Инструменты> Свойства обозревателя> Конфиденциальность> Дополнительно
.
3. Установите флажок «Переопределить автоматическую обработку файлов cookie»
.
4. Для основных и сторонних файлов cookie нажмите Принять
.
5. Нажмите ОК и ОК
Включение файлов cookie в Firefox
1. Откройте браузер Firefox
.
2. Щелкните Инструменты> Параметры> Конфиденциальность> Использовать пользовательские настройки для истории
.
3. Установите флажок Принимать файлы cookie с сайтов
.
4.Установите флажок Принимать сторонние файлы cookie
5. Выберите «Хранить до истечения срока действия
«.
6. Нажмите ОК
Включение файлов cookie в Google Chrome
1. Откройте браузер Google Chrome
.
2. Щелкните «Инструменты»> «Параметры»> «Параметры конфиденциальности»> «Под капотом»> «Настройки содержимого»
.
3. Установите флажок Разрешить установку локальных данных
4. Снимите флажок Блокировать установку сторонних файлов cookie
5. Снимите флажок Очистить файлы cookie
.
6. Закройте все
Включение файлов cookie в мобильном Safari (iPhone, iPad)
1.Перейдите на главный экран, нажав кнопку «Домой» или разблокировав свой телефон / iPad
.
2. Выберите значок «Настройки».
3. Выберите Safari в меню настроек.
4. Выберите «принять файлы cookie» в меню сафари.
5. Выберите «из посещенных» в меню принятия файлов cookie.
6. Нажмите кнопку «Домой», чтобы вернуться на главный экран iPhone.
7. Щелкните значок Safari, чтобы вернуться в Safari.
8. Прежде чем изменение настроек файлов cookie вступит в силу, необходимо перезапустить Safari.Чтобы перезапустить Safari, нажмите и удерживайте кнопку «Домой» (около пяти секунд), пока дисплей iPhone / iPad не погаснет и не появится главный экран.
9. Щелкните значок Safari, чтобы вернуться в Safari.
Ванильные водочные мелочи — Повар в сверхурочное время
Ванильные водочные мелочи — красивый и вкусный десерт с правильным количеством выпивки!
Есть вопрос по одному из моих рецептов?
Лучшее место, где можно получить ответы, — это Facebook-группа «Рецепты сверхурочного повара».Щелкните здесь, чтобы присоединиться к беседе.
Пурим не за горами, самое время познакомить вас, ребята, с рецептом сладкого десерта, amiright?
Это совсем не новый рецепт. Фактически, он был написан и сфотографирован мной и опубликован в журнале четыре года назад. Честно говоря, я не понимаю, почему до сих пор не опубликовал рецепт в блоге. Сначала я думал, что сохраню это для книги, которую напишу однажды (потому что она была НАСТОЛЬКО хороша!). Но потом я действительно опубликовал свою кулинарную книгу, и по разным причинам эта ванильная водка не попала в цель.Но правда в том, что мини-стаканчики для мусса и мелочи так же популярны, как никогда, и я просто знала, что мне нужно поделиться рецептом. Я имею в виду, что-то настолько хорошее … как я мог скрыть это от мира ?!
И учитывая, что ВОДКА прямо в названии, разве может быть лучшее время, чтобы поделиться этим, чем перед Пуримом, когда мы проводим за выпивкой целый день? Никто. Ага, вот что я подумал!
Позвольте мне рассказать вам, ребята, несколько важных вещей об этом рецепте. Во-первых, торт божественный, и вы можете его приготовить, без всяких мелочей.Во-вторых, крошка невероятная, и вам захочется положить ее во все. И обо всем. И вам захочется просто на это пошевелить. И последнее, но не менее важное: выпивка во взбитых сливках — это ВСЕ. Предупреждение: я сомневаюсь, что однажды попробовав взбитые сливки, вы снова сможете так же наслаждаться обычными взбитыми сливками!
В любом случае, а теперь перейдем к рецепту?
Получаете ли вы информационный бюллетень Overtime Cook? Он полон рецептов, советов по кухне, предложений и многого другого!
Нажмите здесь, чтобы зарегистрироваться.
Ванильные мелочи с водкой
Автор: Мириам Паскаль, OvertimeCook.com
Ингредиенты
Торт с ванильной водкой
- 1 стакан (2 палочки) маргарина
- 2 ½ стакана сахара чайных ложек
- 6 яиц 2 ½ стакана сахара чайных ложек
- 6
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 3 стакана муки
- стакана сливочно-ванильного водочного ликера (Walder’s)
- ⅔ стакана соевого молока
Ванильная водка взбитых сливок
- 1 стакан молочных сливок сахар
- 2 столовые ложки сливочно-ванильного водочного ликера
Кранч из коричневого сахара и ванили с мюсли
- 2 стакана овсяных хлопьев
- стакана нарезанных грецких орехов
- ⅔ стакана коричневого сахара
- 2 стакана ванильного масла
Инструкции
Приготовьте торт:
- Разогрейте духовку до 350ºF.Смажьте маслом противень размером 9 x 13 дюймов и отложите в сторону.
- В чаше миксера взбейте маргарин и сахар до кремообразной консистенции. Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая, чтобы смешать после каждого добавления. Добавьте ваниль и разрыхлитель и взбейте.
- Включив миксер на низкой скорости, взбейте 1 стакан муки, а затем ликер. Добавьте еще 1 стакан муки, затем половину молока. Добавьте оставшуюся муку и молоко. Вылить тесто в подготовленную форму и выпекать 1 час.
Приготовьте взбитые сливки:
- В чаше электрического миксера взбейте взбитую начинку с помощью насадки для взбивания.
- Используя резиновую лопатку, добавьте кондитерский сахар и ликер, стараясь не перемешать слишком много.
Приготовьте хруст:
- Разогрейте духовку до 375ºF.
- В большой миске смешайте овсяные хлопья, грецкие орехи, коричневый сахар и ваниль. Выложите на противень и запекайте 10 минут.
Соберите:
- Либо нарежьте пирог небольшими кружочками размером с ваши миски / чашки, либо раскрошите пирог и выложите небольшое количество крошек на дно.Добавьте слой взбитых сливок, а затем немного хрустящей мюсли. Повторяйте все слои, пока чашки не наполнятся. Чтобы мелочи оставались аккуратными, добавьте взбитые сливки с помощью кондитерского мешка.
План впереди:
- Эти мелочи можно заморозить, собрать полностью, герметично.
3.2.2925
Шалах Манос Совет: Это тоже отличный шалах манос. Просто соберите в каменную банку или другую банку с крышкой для облегчения транспортировки.
Если вам понравился этот рецепт, вам также понравится:
Тыквенный пирог с мелочью
Клубничное песочное пирожное с чизкейком
Мелкие кофейные муссы
Двойные шоколадные мини-мелочи
—-
Нравится этот рецепт? Вам абсолютно понравится моя поваренная книга!Это тоже отличный подарок! Нажмите здесь, чтобы купить кое-что
——-
Не пропустите новый рецепт! Следуйте за мной, чтобы быть в курсе всех обновлений на:Facebook | Instagram | Twitter | Pinterest
——-
Спасибо за посещение и наслаждайтесь! — Мириам
–
Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что небольшой процент каждой покупки, совершенной по этой ссылке, идет на поддержку этого блога.
В дороге с хьюстонским ликеро-водочным заводом и новостями о горячих блюдах
В эпизоде «Что ест Эрик» на этой неделе Бен Уильямс и Венделл Роббинс III вместе с редактором кулинарии CultureMap Эриком Сэндлером обсуждают их местную водку Highway Vodka . Продажи Highway Vodka, производимой из смеси конопли и кукурузы, выросли вдвое по сравнению с прошлым годом, и в этом году будет отгружено около 5000 ящиков.
Уильямс, брат шеф-повара Люсиль Криса Уильямса, объясняет, что перегонка с коноплей дает преимущества, включая более мягкий вкус и более густую и вязкую текстуру.Хотя большинство людей предпочитают охлаждать ее с небольшим количеством газировки, Уильямс отмечает, что Highway Vodka можно употреблять в чистом виде.
Росту компании способствовали два важных партнерства. Первый — это Silver Eagle, который выбрал Highway как один из первых спиртных напитков, добавленных в свой портфель дистрибуции. Второй — Nearest & Jack Advancement Initiative, программа, запущенная мировым гигантом по производству спиртных напитков Brown Foreman для поощрения разнообразия и укрепления лидерства афроамериканцев в индустрии виски.
«С этой Инициативой взимается большая плата за участие в работе с этими [другими дистрибьюторскими] компаниями … которые они отказались от участия в Инициативе, чтобы войти в игру», — говорит Уильямс. «Сейчас мы находимся в Калифорнии и Флориде, мы в Джорджии. Установив связь с ними и увидев, что возможно, и они дали вам толчок и поддержку, это было, хорошо, давайте сделаем это».
Прослушайте весь эпизод, чтобы узнать о планах развития компании на будущее и услышать удивительное признание Роббинса о корнях его интереса к алкогольному бизнесу.
Перед интервью Сэндлер и соведущий Майкл Фулмер обсуждают новости недели. Их темы включают: планы Джеймса Хардена по открытию нового ресторана в Мидтауне; скорое открытие Hidden Omakase, уютного суши-ресторана; и закрытие магазина пончиков и кафе Morningstar.
В ресторанах недельного сегмента Фулмер и Сэндлер описывают свои недавние трапезы в новом месте Masraff’s, ресторане стейков и морепродуктов, который недавно переехал в Memorial, и в Ostia, итальянском ресторане, открывшемся в Монтроуз ранее этой осенью.
—
Подпишитесь на «Что ест Эрик» в подкастах Apple, Google Play или Spotify. Слушайте в воскресенье в 13:00 на ESPN 97.5.
Блог с тегом «водка» | Ленивый пресс
Рецепт коктейля Du Jour: охладитель грейпфрута / бузины
опубликовано 29 апреля 2019 г., к Мириам Зелински
Привет, ребята!
С наступлением весны!
Мне очень понравился коктейль из грейпфрута и бузины с джином или водкой, и я делаю его довольно часто.Он освежает, и, поскольку в нем используется настоящий свежий сок, он богат витаминами, так что он должен иметь некоторую пользу для здоровья, верно? Бьюллер? Что мне нравится в этом коктейле, так это то, что он достаточно модный для выходных, но его также можно быстро приготовить в будний день. Если у вас действительно не хватает времени, вы можете заменить свежий грейпфрут на бутилированный, но если у вас есть дополнительные три минуты, свежий сок действительно имеет значение! Вы даже можете сделать большую партию заранее, когда компания приедет! (Или просто сохраните все для себя! Ти-хи!)
Ура, ребята!
Мириам
Что вам понадобится:
- 2 рюмки вашего любимого спиртного — вы только что сделали джин или водку, думаю, текила будет вкусной! Думаю, я попробую это сегодня вечером…
- Сок одного свежего рубинового красного грейпфрута на человека.
- 1/2 выстрела Сен-Жермена
- Лед
- Зельцер или ваша любимая газированная вода. Мы используем Пеллегрино только потому, что он у нас есть под рукой.
- Мята для украшения (по желанию)
Что делать:
1) Выдавить сок из грейпфрута. Я использую небольшую ручную соковыжималку — вроде такой:
Она не так эффективна, как большая соковыжималка, но помогает.
2) В хайболл со льдом налейте грейпфрутовый сок, джин или водку St.Жермен и перемешайте.
3) Сверху полить зельтером.
4) Броский с небольшим количеством мяты … действительно дополняет весь напиток!
Опубликовано в коктейли, Джин, грейпфрут, освежающий Сен-Жермен водка
Tini Martini Bar, ул.Августин
КЛАССИЧЕСКИЙ АНГЛИЙСКИЙ MARTINI
ДЖИН или ВОДКА, СУХИЙ ВЕРМУТ и ОЛИВКИ С СИНИМ СЫРОМ
12,50 долл. СШАВЕСПЕР МАРТИНИ
ДЖИН И ВОДКА, LILLET BLANCO с ЛИМОННОЙ ТВИСТОМ
12,50 долл. СШАКОСМОПОЛИТ
ВОДКА, COINTREAU, КЛУБНИЧНЫЙ СОК и ИЗВЕСТНЫЙ СОК
12,50 долл. СШАMANHATTAN
БУРБОН или ВИСКИ, СЛАДКИЙ ВЕРМУТ и ГОРЬКИ
12,50 долл. СШАРОКИН ТИНИ МАРТИНИ
КОКОС МАЛИБУ, МИДОРИ, АНАНАСОВЫЙ СОК и ВСПЫШКА АПЕЛЬСИНОВОГО СОКА
12 долларов.50БИКИНИ MARTINI
ТРИ ОЛИВКИ ВАНИЛЬНАЯ ВОДКА, МАЛИБУ КОКОСОВЫЙ И АНАНАСОВЫЙ СОК
12,50 долл. СШАMANGO TINI
ТРИ ОЛИВКИ МАНГО ВОДКА и ВСПЫШКА ТРОПИЧЕСКИХ СОКОВ
12,50 долл. СШААППЛЕТИНИ
VAN GOGH ЯБЛОЧНАЯ ВОДКА, ЯБЛОЧНАЯ ШАЙБА и КИСЛОЙ СМЕСЬ
12,50 долл. СШАПОЦЕЛУЙ В ГУБЫ
ВОДКА СТОЛИ СТРАСБЕРИ, ПЕРСИКОВЫЙ ШНАПС, АНАНАСОВЫЙ, АПЕЛЬСИНОВЫЙ и КЛЮКВЕННЫЙ СОКИ
12,50 долл. СШАBELLINI TINI
ВОДКА СТОЛИ ПЕРСИК, ПЕРСИК ШНАППС, АПЕЛЬСИНОВЫЙ СОК с ПОПЛАВОК LAMARCA PROSECCO
12 долларов.50ГРАНАТ
ЖЕМЧУЖНЫЙ ГРАНАТ ВОДКА, ПАМА ГРАНАТНЫЙ ЛИКЕР и КЛУБНИЧНЫЙ СОК
12,50 долл. СШАОРАНЖЕВЫЙ ЦВЕТ
ВОДКА С ТРЕМЯ ОЛИВАМИ, АПЕЛЬСИН, КОИНТРИ, ДИСАРОННО АМАРЕТТО и БРЫЗГИ АПЕЛЬСИНОВОГО СОКА
12,50 долл. СШАЛИМОН ТИНИ
ТРИ ОЛИВКИ ЦИТРУСОВАЯ ВОДКА, КУАНТРИ, ЛИМОННЫЙ СОК, КИСЛОРОДНАЯ МИКС С САХАРНОЙ ОБОДОЙ
12,50 долл. СШАМАЛИНА ИГРИСТОЕ
ТРИ ОЛИВКИ МАЛИНОВАЯ ВОДКА, ШАМБОРД и Клюквенный сок с ПОПЛАВОК LAMARCA PROSECCO
12 долларов.50WATERMELON TINI
ТРИ ОЛИВКИ АРГУЛЯРНЫЙ, АРБУЗЫ, КЛЮЧИНА и КИСЛО
12,50 долл. СШАФРУКТОВЫЙ ПЕТЕЛЬ
ВОДКА С ПЕТЛЯМИ С ТРИ ОЛИВАМИ, ШАМБОРД, С АНАНАСОМ и АПЕЛЬСИНОВЫМ СОКОМ
12,50 долл. СШАTAHITI TINI
ТРИ ОЛИВКИ МАНГО ВОДКА, КРЕМ ДЕ БАНАН, ГРЕЙПФРУТОВЫЙ СОК и ГРЕНАДИН
12,50 долл. СШАОГУРЕЦ ТИНИ
ВОДКА ИЗ ОГРЕЦОВ, ПРОСТОЙ СИРОП и СВЕЖАЯ ИЗВЕСТЬ
12 долларов.50ГРУША АЗИАТСКАЯ
СЕРЫЙ ГУС ЛА-ПУАР, ST. ЖЕРМЕННО-АНАНАСОВЫЙ СОК
12,50 долл. СШАТОРТ НА ДНЯ РОЖДЕНИЯ
ВОДКА ТОРТ С ТРЕМЯ ОЛИВКАМИ, БЕЛЫЙ КРЕМ ДЕ КОКА и АНАНАСОВЫЙ СОК
12,50 долл. СШАКЛЮЧ
ТРИ ОЛИВКИ ВАНИЛЬНАЯ ВОДКА, ЛАК «43», ЛАЙЗОВЫЙ СОК, ПОЛОВИНА и ПОЛОВИНА, с ОБОДОМ КРЕКЕРА ГРАХЭМА
12,50 долл. СШАТЕМНЫЙ ИЛИ БЕЛЫЙ ШОКОЛАД
ШОКОЛАДНАЯ ВОДКА С ТРЕМЯ ОЛИВАМИ, ШОКОЛАДНЫЙ ЛИКЕР GODIVA и КРЕМ де КАКА
12 долларов.50КОРИЧНЕВАЯ БУЛОЧКА
ТРИ ОЛИВКИ ВАНИЛЬНАЯ ВОДКА, КАЛУХА, РУМЧАТА
12,50 долл. СШАCREME BRULEE
ТРИ ОЛИВКИ ВАНИЛЬНАЯ ВОДКА, ФРАНЖЕЛЛИКО и ИРЛАНДСКИЙ КРЕМ БЕЙЛИ
12,50 долл. СШАПОСЛЕ ВОСЕМЬ
ШОКОЛАДНАЯ ВОДКА С ТРИ ОЛИВАМИ, ШОКОЛАДНЫЙ ЛИКЕР GODIVA, КРЕМ де МЕНТЕ
12,50 долл. СШАЭСПРЕССО ТИНИ
ТРИ ОЛИВКИ ТРОЙНОЙ ЭСПРЕССО ВОДКА, КАЛУХА и ВАНИЛЬНАЯ ВОДКА
12,50 долл. СШАКАПУЧИНО ТИНИ
ТРИ ОЛИВКИ, ТРОЙНОЙ ЭСПРЕССО, ВОДКА, КАЛУХА и ШОКОЛАДНЫЙ ЛИКЕР GODIVA
12 долларов.50ЭСПРЕССО БЕЛЫЙ ШОКОЛАД
ВОДКА VAN GOGH ESPRESSO, WHITE CREME de COCOA и GODIVA WHITE CHOCOLATE LIQUEUR $ 12,50
Спиртные напитки Call доступны за дополнительную плату.
ПУАНСОН ДЛЯ МОРЯК
SAILOR JERRY SPICED RUM, CREME DE BANANA, с PINAPPLE и АПЕЛЬСИНОВЫМ СОКОМ и поплавком MYERS ’RUM
9,00 долл. СШААРНОЛЬД ПАЛМЕР
ВОДКА И ЛИМОНАД ИЗ ГЛУБОКОГО ВИХРО-СЛАДКОГО ЧАЯ В СНИФТЕРЕ С САХАРНОЙ ОТДЕЛКОЙ
9 долларов.00ШТУРМ
НАША КЛАССИКА С РУМ ZAYA 12 ЛЕТ, ДОМЕН ДЕ КАНТОН И ПИВО REGATTA GINGER
11,00 $ОХЛАДИТЕЛЬ ДЛЯ ОГРЕЦОВ
ВОДКА HENDRICKS GIN & CROP CUCUMBER с ЛИМОНАДОМ И КЛУБНОЙ СОДОЙ
11,00 $ИМБИРЬ МАРГАРИТА
MAESTRO DOBEL TEQUILA, ДОМЕН-ДЕ-КАНТОН, СВЕЖИЙ ЦИТРУСОВЫЙ, с ПОПЛАВКОМ GRAND MARNIER
12,00 долл. СШАРжавый гвоздь TINI
GLENMORANGIE 10-ЛЕТНИЙ ОДИН СОЛОД И DRAMBUIE НА ЛЬДУ В СНИФТЕРЕ С ЛИМОННОЙ СВИТКОЙ
14 долларов.00НЕ РЖИ?
ВИСКИ TEMPELTON RYE, BELLE DE BRILLET PEAR и FEE BROTHERS ORANGE BITTERS
11,00 $СТЯЖКА ST AUGUSTINE
NOLET’S GIN, B&B, COINTREAU, АНАНАСОВЫЙ СОК, ГРЕНАДИН С ГОРЬКОЙ ГОРЬКОЙ
11,00 $BABY GUINNESS SHOT
TINI’S SIGNATURE SHOOTER с PATRON XO CAFE И ИРЛАНДСКИМ КРЕМОМ BAILEY
7,00 долл. СШАTOAST CRUNCH SHOT
ШУТЕР, ЗАКАЗЫВАЕМЫЙ С ВИСКИ FIREBALL CINNAMON & RUMCHATA
7 долларов.00ХОРОШИЙ И ОБЛИЧНЫЙ ВЫСТРЕЛ
ШУТЕР С МОЛИНАРИ САМБУКА, ТРЕМЯ ОЛИВКАМИ МАЛИНЫ И КЛЮКВЫ
7,00 долл. СШАЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ
ШУТЕР С ОХЛАЖДЕННЫМ ИРЛАНДСКИМ ВИСКИ JAMESON, ПЕРСИКОМ, ЦИТРУСОМ И СПРАТОМ $ 7,00
Спиртные напитки Call доступны за дополнительную плату.
The Best Vodka Martini
Вы все помните, как впервые услышали о блогах? Я забываю, в каком порядке идут эти вещи, но знаю, что больше всего обращал внимание на пищевые блоги.Но потом я забываю, что когда был моложе, намного моложе, я создал сайт, на котором я просматривал концерты живой музыки в Лос-Анджелесе. На самом деле это привело к короткому периоду в моей жизни, когда мне платили за то, чтобы я писал для музыкальных изданий, и мне отправляли музыку на рецензирование бесплатно. В то время это было похоже на выигрыш в лотерею.
Блоги о еде представляли собой интересную смесь рецептов и людей, которые выкладывались перед публикой (там не так много изменений). Их небрежность вызвала у меня новый интерес к приготовлению пищи на кухне.Эти люди явно не были поварами, и просто посмотрите, что они готовили ! А затем, в 2010 году, я готовился к свадьбе и наткнулся на еще больший и безумный мир блогов, посвященных образу жизни, свадьбам и т. Д., Из-за которых я плакал и дышал в бумажный пакет. Я до сих пор иногда смотрю на них без всякой причины, но я благодарен за то, что мне пришлось потратить лишь короткий период своей жизни, выбирая цветовые схемы для салфеток и обсуждая выбор подушек для стульев.
А потом появились блоги о напитках.Я понятия не имел, что они существуют, но был период в 2009 году, когда появилось целое их количество (сейчас в основном пенсионеры). Я не делаю здесь секрета, что после прочтения сайта Моргенталера я решил снова начать писать и создал пространство (это пространство), чтобы записывать свои рецепты и использовать сайт как причину, чтобы узнать все, что я мог о коктейлях и тому подобном. Мне скоро исполнится 5 лет, чтобы написать эту вещь, и это самый большой переход в моем мышлении, и я вижу, что многие бары и бармены тоже начинают следовать, — это перестать быть придурком.Ладно, сноб . В коктейльном мире сейчас намного меньше снобизма. То, что поначалу могло быть негативной реакцией на привычный мир алкоголя и борьбу за возвращение старых духов и даже старых рецептов, часто приводило к тому, что люди чувствовали себя изгнанными и испытывали кучу подтяжек. Хотя все это не новость, но, оглядываясь на ранние посты, я определенно вижу, где я отражал многие из этих настроений. Особенно по водке.
Есть ли у меня в баре водка? да.На самом деле очень много. Бренды присылают его мне, и я пробую, любопытно посмотреть, на что будет похож этот новый на вкус. Я пью водку с мартини? Не совсем; Я привык к вкусу мартини с джином и предпочитаю весь его вкус. Однако я не отказываюсь от этого. Однако я собираюсь сделать это необычным.
И у меня есть любимый рецепт мартини с водкой. Он почти не отличается от рецепта кулинарного блогера: водку заменяют на джин. На самом деле, это взято из книги этого блоггера, потому что у многих ранних блоггеров, кажется, есть книги.Этот блог, Orangette, представляет собой блог — начало . Я чувствую, что это касается территории, когда их никто не писал, и, возможно, из-за неизвестности, это также не совсем соответствовало шаблону «пищевого блога». Было много написанного, не так много фотографий (или, если были, то, может быть, еды), а названия записей могли не иметь ничего общего с тем, что готовил человек. Сайт почти такой же, даже после за десять лет. Ее книги читаются как продолжение ее сайта, просто версия в длинном формате и между страницами о том, как ваш муж однажды решил открыть ресторан после того, как НИКОГДА не имел какого-либо опыта в этой области, есть несколько хорошо избранные рецепты.Этот рецепт мартини был одним из таких.
Одно замечание, прежде чем вы попробуете это: нужно полакомиться чесноком. Даже если вы не добавите гвоздику обратно после процеживания, напиток все равно будет довольно острым. Мне нравится постоянно усиливающийся чесночный вкус, который становится почти вызовом, когда вы заканчиваете несколько последних глотков. И доделываю конечно. Черный перец тоже можно отрегулировать по своему вкусу. Я люблю немного перекусить, но мне не нравится хрустеть при каждом глотке, поэтому мне достаточно нескольких оборотов мельницы для перца.И если вы не совсем понимаете, это очень пикантный коктейль.
Водка с чесноком и черным перцем Мартини
, едва адаптированный из Delancey: Мужчина, женщина, ресторан, брак
2 унции водки, здесь используется ангар 1 *
1/2 унции сухого вермута, здесь используется Vya Extra Dry
1 нарезанный зубчик чеснока
2 измельченных черного перца, грубая сторона
В шейкере на 2/3 льда смешать водку, вермут, дольки чеснока и черный перец.Сильно встряхивайте в течение 20 секунд и процедите в охлажденный коктейльный бокал. При желании снова добавьте в стакан дольки чеснока.
* Эта бутылка Ангара 1 была щедро подарена бесплатно и появляется здесь, потому что я люблю ее пить. Для получения дополнительной информации о спонсируемых продуктах, партнерских ссылках и подарочной выпивке посетите страницу «О нас».
Нравится:
Нравится Загрузка …
Вам также может понравиться … .