Выпечку: Выпечка. Рецепты с фото на Gastronom.ru

Содержание

Как приготовить ПП-выпечку / Советы Food.ru – статья из рубрики «Здоровая еда» на Food.ru

Сметанники, пироги, десерты и торты долгое время оставались под запретом для тех, кто встал на путь похудения. Но если придерживаться правильного питания, а не строгих диет, то и плюшками побаловаться можно. Узнаем, как приготовить ПП-выпечку, чтобы она оставалась вкусной, но при этом не портила фигуру.

Низкокалорийная выпечка для правильного питания

В составе классических пирогов и десертов много высококалорийных продуктов: мука, яйца, масло, сахар. Безусловно, выпечка получается вкусной, но, к сожалению, далеко не полезной. Если заменить ингредиенты с высоким гликемическим индексом на низкокалорийные аналоги, то хрустеть печеньем можно без угрызений совести, но зная меру. ПП-выпечка — не основная еда, а лакомство.

Как выбрать муку

Главный ингредиент пирогов и тортов — пшеничная мука, но при правильном питании ее лучше не использовать. Мука высшего сорта — это быстрые углеводы, которые делают выпечку калорийной. Адекватную замену можно подобрать, используя другие виды муки:

  • гречневую;

  • ржаную;

  • кукурузную;

  • рисовую;

  • чечевичную;

  • овсяную.

Можно использовать в выпечке пшеничную цельнозерновую муку. Это грубая неотбеленная мука, в которой ядро перемалывается вместе с оболочками зерна. В таком сырье много полезной клетчатки и нутриентов — витаминов, незаменимых аминокислот, минералов. Выпечка из цельнозерновой муки прекрасно усваивается и благотворно действует на работу органов пищеварения. Медленные углеводы дают долгое чувство сытости, имеют низкий гликемический индекс. Выпечку на основе цельнозерновой муки диетологи рекомендуют постоянно включать в здоровый рацион.

Чем заменить калорийные ингредиенты

Помимо муки, важно заменить еще ряд продуктов, которые содержат пустые калории. Практически для каждого ингредиента в традиционной выпечке есть полноценная ПП-замена.

  • Желтки. В них много жира и калорий, а пышность изделию дают белки. Также желтки можно поменять на банановое пюре или смесь молока с кукурузным крахмалом.

  • Сахар. Самое простое — использовать подсластители или сахарозаменители, но лучше выбирать более натуральные, например, сорбит, стевию. Если без сахара не обойтись, можно взять темный тростниковый, он менее вредный.

  • Сметана. Кисломолочный продукт с высокой жирностью, дающий сдобный вкус и рассыпчатость можно поменять на низкокалорийный йогурт или кефир.

  • Молоко. Можно использовать растительное — рисовое, овсяное, миндальное, либо обычное обезжиренное коровье.

  • Желатин. Меняем на растительный агар-агар.

Какая подойдет начинка

Два основных принципа, благодаря которым можно испечь полезные пироги и десерты, — это правильные ингредиенты и начинка. В сладкие блюда можно добавлять сироп топинамбура, агавы или вкусный и полезный мед.

  • Начинки лучше выбирать натуральные — овощи, фрукты или ягоды. Например, пирог с сухофруктами уже будет достаточно сладким, добавлять подсластители не придется.

  • В тортах и десертах в качестве начинки правильно будет выбирать суфле, а не крем.

  • В закусочные пироги добавлять нежирное мясо, а грибы не обжаривать.

Чтобы начинка оставалась сочной, добавляйте больше лука.

Как испечь правильный хлеб

Отказываться от хлебобулочных изделий при правильном питании — не самая хорошая идея. В хлебе много пользы, он дает силы и энергию. Но и состав такого хлеба должен быть идеальным. Лучше печь из муки грубого помола. Это может быть ржаная обдирная или ржаная обойная мука. Тесто можно обогатить отрубями, семенами льна, чтобы увеличить содержание пищевых волокон.

Совет

Печь хлеб лучше на опаре, приготовленной на домашней закваске, либо сделать бездрожжевые лепешки.

Чтобы выпечка получилась более ароматной, можно добавить специи. Благодаря им изделия дольше сохраняют свежесть.

Чем заменить выпечку при правильном питании

Если высчитывать калории и подбирать правильные ингредиенты тяжело, но важно питаться правильно, лучше заменить выпечку. Вкусные и полезные блюда, в которых практически нет муки и сахара, понравятся вам быстротой в приготовлении. Вот несколько вариантов:

  • Тесто для пиццы можно выпечь из кабачков. Основу можно быстро пожарить на сковороде, а запечь с начинкой лучше в духовке.

  • Вместо ватрушки можно сделать запеканку, в которой нет ни грамма муки. В рецепте всего 4 ингредиента, а приготовление займет не больше часа.

  • Такая сладость будет в радость — диетическим зефиром на фруктозе можно лакомиться даже на диете. Подробные пошаговые фото в рецепте помогут сделать настоящий полезный кулинарный шедевр.

Что можно сделать?

Адаптировать любимую шарлотку или ватрушку для правильного питания или испечь кексы и печенье из геркулеса. На первых этапах лучше считать калорийность блюда. Идеальное соотношение для ПП-выпечки на 100 г — менее 100 ккал. Избегайте соблазнов смазывать формы, лучше использовать силиконовую посуду или пергамент.

Приготовьте три блюда по ПП-рецептам от Food.ru:

  • ПП пирог с клубникой

  • ПП шоколадные маффины

  • Оригинальные ПП вафли с брокколи

Готовая выпечка для кафе и кофеен оптом

  • готовая выпечка для кафе и кофеен
  • кондитерские изделия для кафе
  • выпечка от производителя с доставкой

Невозможно представить кофейню без ароматных утренних булочек, восхитительных пирожных и пьянящего запаха натурального кофе. Настоящие кофейные гурманы ценят только свежую выпечку и всегда хотят вернуться в кафе, в котором можно насладиться великолепным вкусом пышных круассанов, улиток или слоек, продегустировать новые сорта кофе и чая.

Как происходит сотрудничество?

Выберите товар

Положите в корзину

Оплатите счет

Получите товар

Приглашаем владельцев кафе начать сотрудничество с «Кондитерской Мануфактурой». Мы поставляем выпечку для кафе по лучшей цене, постоянно расширяем ассортимент выпечки, готовим по классическим и новым рецептам более десяти видов кондитерских изделий. Даже искушенные ценители сдобы будут приятно удивлены разнообразием продукции, смогут заказать кондитерские изделия для кафе в широчайшем ассортименте:

  • булочки и слойки;
  • круассаны;
  • пироги с мясом и хачапури;
  • ватрушки и улитки;
  • кутабы и чебуреки.

Слоеная выпечка

Пирожки

Сдобная выпечка

Кондитерская выпечка

Кулинария

Торты

Сэндвичи

Тосты

Роллы

Салаты

Панини

Киши

Если рассматривать такой продукт, как выпечка для кофейни, то поставщики должны обеспечивать, чтобы всегда присутствовала свежая выпечка для завтрака, обеда и ужина, клиенты откажутся платить за черствую ватрушку или вчерашний чебурек.

Пекарь есть в штате не каждой кофейни, поэтому владельцу кафе, который искренне заботится о репутации заведения и стремится привлечь новых покупателей, необходимо найти надежного поставщика выпечки.

Преимущества сотрудничества

«Кондитерская Мануфактура» — партнер, который всегда выполняет взятые на себя обязательства, у нас представлена готовая выпечка для кафе отличного качества. Пекарня работает в выходные и праздничные дни, поэтому владельцы заведений смогут заказывать оптом свежие пирожки и слойки ежедневно.

Мы заботимся о собственной репутации, продаем только выпечку из качественных натуральных ингредиентов, предлагаем дополнительные скидки, если вам необходима выпечка оптом для кофейни, и оперативно доставляем заказы покупателям.

В «Кондитерской Мануфактуре» — вы также сможете приобрести выпечку оптом для собственного магазина.

Почему мы?

Гарантия свежести изделий

Вся выпечка не только производится из натуральных и отборных ингредиентов, но и доставляется в кафе непосредственно в день изготовления.  

Скидки и бонусы

Цены для оптовых клиентов более чем привлекательные. Выберите нас в качестве поставщика, и вы существенно сэкономите на закупках.

Своевременная доставка

Доставляем выпечку, ориентируясь на график работы кофейни, согласуем время доставки индивидуально с заказчиком.

Пол Голливуд соблазнил многих женщин выпечкой – Rolling Stone

С его проницательными голубыми глазами, безупречным загаром, северным акцентом и пугающим взглядом Пол Голливуд стал одним из самых узнаваемых и любимых ведущих реалити-шоу. Пекарь из Ливерпуля сколотил большую известность (и состояние) в качестве ведущего The Great British Bake Off с 2010 года (известного как The Great British Baking Show в Америке), а также The Great American Baking Show 9.0004, премьера шестого сезона которого состоялась в начале этого месяца на Roku.

В шестом сезоне американской версии к Голливуду снова присоединились его игривая фольга Прю Лейт, а также соведущие Элли Кемпер (из «Офис ») и комик Зак Черри, поскольку они оценивают множество хлебобулочных изделий. от американских пекарей.

«Выпечка — одна из этих интересных традиций, которой уже много-много лет», — рассказывает Голливуд

Rolling Stone . «Речь идет об использовании этой силы и создании магии».

Голливуд, 57 лет, во время нашей беседы не так внушителен, как вы могли бы подумать из-за его образа на экране, но выглядит довольно бодрым и, осмелюсь сказать, жизнерадостным. Может быть, это потому, что он выпивал с Лейтом бокал вина за десять минут до нашей беседы, а может быть, он действительно такой чувак, когда камеры выключены. Что бы вы ни думали о Голливуде, вы не можете отрицать, что он одновременно жесткий и честный.

«Я не такой лаконичный, как Саймон Коуэлл, и я люблю Саймона, — говорит он. «У нас гораздо больше конструктивной критики на шоу. Это имеет , чтобы быть конструктивным».

Голливуд поговорил с Rolling Stone , и этот разговор пробудил во мне больше голода, чем любое интервью, которое я давал за последнее время.

Ваш отец тоже был пекарем, так что это явно передается по наследству. Но я читал, что вы изначально хотели быть скульптором. Это правильно?
Верно. Я пошел в художественный колледж прямо из моей основной школы. Я смотрел на текстиль, фотографию, керамику и скульптуру. И именно скульптура действительно привлекла мое внимание, потому что она строила арматуру, из глины, манипулировала глиной и создавала эти удивительные фигуры. Мне понравилось, если честно.

Выбор редактора

Значит, не только из-за этой сцены в фильме Призрак ?
[ Смеется ] Знаешь что? В Великобритании был известный комик, с которым я снимался в сцене с призраком. Мне пришлось прийти и показать ей, как делать [глину]. Это была Сара Милликан, комик Джорди, и мы сняли сцену, где я как бы манипулировал ею, и в конце концов получилось тесто.

Ведущие The Great American Baking Show (слева направо) Зак Черри, Элли Кемпер, Прю Лейт и Пол Голливуд.
Року

Это невероятно. Я был очень удивлен, узнав, что ваше имя «Пол Голливуд» на самом деле ваше настоящее имя, а не сценический псевдоним.
Нет. Имя моей семьи известно значительно дольше, чем калифорнийский Голливуд. Помню, я снимался, и там была плата, согласно которой, если вы снимаете знак Голливуда, это 20 000 долларов в минуту или что-то смешное, и я подумал: «Подождите! Это моя фамилия на горе! Вы должны платить мои семейные деньги!»

Когда вы работали пекарем в роскошных отелях, какие у вас были специальные предложения?
Очевидно, я любил выпечку и выпечку, и однажды Том Круз был с Николь Кидман. В то время они были в Ирландии на съемках фильма « Далеко-далеко ». Раньше я делала кексы с черникой и тыквой в Дорчестере, и там был запрос на дополнительные кексы. Я подумал: «Это странно. Я заработал достаточно». И парень из обслуживания номеров спустился и сказал: «Нам нужно еще немного кексов».

И я сказал: «Ну, это будет как минимум час. Для кого это?» И они сказали: «Это для круизной вечеринки». Я сказал: «Ты имеешь в виду…», и они сказали: «Да». Они прошли хорошо.

Вы знаете ту сцену в Казино , где Роберт Де Ниро внимательно проверяет, сколько ягод черники в каждом кексе? Были ли вы настолько анальными, когда дело дошло до раздачи черники в ваших маффинах?
Не так уж и плохо! Я, однако, о весе ингредиентов, которые входят в состав, потому что вес ингредиентов, которые входят в состав, диктует количество черники, которое входит в каждый из них. Речь идет о том, как вы вводите что-то вроде черники, потому что они такие мягкие, что могут рассыпаться. Таким образом, хорошая, медленная смесь сохранит чернику целой. Это ключевая вещь.

Связанный

Как вы относитесь к огромному количеству людей, которые во время пандемии пекли хлеб на закваске?
Я думаю, все сводилось к скуке. У них было лишнее время. А в Великобритании все пекли банановый хлеб. У вас было время остаться дома и посмотреть, как растет Мать — закваска для закваски, и если вы можете наблюдать за ней ежедневно и наблюдать, как она растет, вы сможете понять, что происходит. Время дома было потрачено с пользой. Я думаю, что если вы научитесь печь хорошее тесто на закваске, вы добились чего-то в своей жизни.

Какой лучший совет вы можете дать тому, кто хочет заняться выпечкой?
У вас должна быть хорошая духовка с регулируемым обслуживанием. Многие люди не обслуживают свои духовые шкафы или , выполняя их глубокую очистку. Одно из моих любимых занятий — глубокая чистка духовки. Я знаю, что это странно. Хороший рецепт — это тоже хорошее начало, и вам нужно обзавестись хорошим набором весов. Я думаю, что США должны больше использовать граммы, потому что они более точны, чем чашки. Хороший рецепт, хорошие весы и хорошая духовка — и вы на девяносто пять процентов находитесь на пути к нирване выпечки.

Давай поговорим Великое американское шоу выпечки , которое возвращается. Чем, по вашему мнению, это шоу отличается от британской версии?
Он слаще — и я не знаю, хорошо это или плохо. Я ценю тот факт, что они празднуют любые фрукты, овощи, орехи, бобовые, которые есть в их выпечке. Я нахожу большинство блюд довольно сладкими, которые я сразу же усвоил. Сначала был небольшой шок из-за количества сахара, которое шло в некоторые из их выпечки, и, я думаю, его можно немного уменьшить. В целом, и я много путешествовал по США, некоторые из выпечек

невероятно потому что нет свода правил. Они нарушили все правила в США.

Какие ваши любимые американские пекарни?
Я бесполезен с именами. Я слишком стар и не могу вспомнить. Пекарня Sullivan Street Bakery в Нью-Йорке, где готовят без замеса, просто невероятна. Сан-Франциско, о боже, сколько замечательных вещей я пробовала в Сан-Франциско… Что привлекло меня в Лос-Анджелесе, так это разнообразие без глютена, без пшеницы и без выпечки. Я пошел туда и сказал: «Покажите мне лучшую безглютеновую вещь, которую вы можете сделать», и, честно говоря, это было довольно хорошо.

Как вы думаете, что Элли Кемпер и Зак Черри привнесли в The Great American Baking Show , что отличает его от британской версии?
Не уверен, что это их отличает, но они приносят тепло. Палатка для запекания такая — в Норвегии ее называют hygge . Hygge это как если бы был очень холодный день, и вы надели халат после того, как приняли душ, и у вас есть дровяной камин, и вы сидите перед ним на красивом ковре это очень мягко: «Это потрясающе». Это именно то, что Элли и Зак приносят на конкурс в США. Они приносят то чувство объятия, которое говорит: «Не волнуйся, все в порядке». Это тепло и любовь, вот в чем все дело.

Вы чувствуете, что рукопожатия становятся мягче? Выдавать их чаще?
Знаете что? Нет. Но это потому, что стандарт стал лучше. Шоу проводится уже столько лет, поэтому вы привлекаете лучших пекарей, и рукопожатие выходит чаще. Позже в этом году я собираюсь отказаться от рукопожатий и сделать их более особенными. Проблема в том, что они продолжают двигать планку. Дело доходит до пекарей. Если они разобьют его, они получат рукопожатие.

Пол Голливуд смотрит на эпизод «Великое американское кулинарное шоу: праздничное издание» 9 августа 2019 года. Марк Бурдиллон через Гетти

Люди должны все время просить у вас рукопожатия. Вы разборчивы в том, как вы распределяете рукопожатия в личной жизни?
[ Смеется ] Недавно я был в отеле, нас была группа, и это был чей-то 40 день рождения. Они подошли и сказали: «Привет, это мой 40 -й день рождения», и они протянули руку. Я сказал: «Этого не произойдет». Они сказали: «Что вы имеете в виду?» Я сказал: «Где торт? Дайте мне что-нибудь, о чем я могу судить, и я пожму вам руку». Недавно Дэвид Швиммер был на британском, и я пожал ему руку, и он был очень тронут этим. Я был в шоке. Рукопожатия стали чем-то особенным, и я не совсем понимаю, откуда они взялись. Это была моя форма признательности за то, что они испекли.

На правой руке нужно сделать татуировку «ТОЛЬКО ДЛЯ ТОРТОВ».
[ Смеется ] Знаете что? Я мог бы это сделать.

Допустим, вы на свадьбе, а там торт. Все смотрят на вас, а жених и невеста говорят: «Пол, сначала попробуй и дай нам знать, как оно».
Я расскажу вам историю. Это было несколько лет назад, и я был на дне рождения друга. Кто-то приготовил торт на день рождения. Я сидел там, мне принесли торт, и они сказали: «Это мой торт. Вы можете судить об этом?» И я сказал: «Это потрясающе выглядящий торт. Я думаю, вы проделали большую работу. Текстура выглядит неплохо. Отличная работа.» И она сказала: «Нет, нет, нет. Скажи мне, как ты делаешь на Выпечка ». Это было на глазах у 16 ​​ее друзей. Я такой: «Почему? Я говорил тебе!» и она сказала: «Нет. Делай это правильно». Я сказал: «Ваша текстура очень тугая посередине, я не чувствую никакого вкуса от малины, и в целом это ужасно». Она не разговаривала со мной полгода! Не спрашивай, если не хочешь слышать! [ Смеется ]

Если у Пола Голливуда день рождения, что ему подают?
Я люблю взбитые бисквиты, поэтому мне нравятся достаточно легкие бисквиты. Как шифон. Я люблю белый шоколад и малину, так что, если все это объединить, вы в выигрыше.

Итак, вы обедаете в ресторане. Есть ли у вас десерт, который вы чаще всего заказываете?
Это очевидно. Это самое сложное в книге: суфле. Я знаю, что это раздражает повара. Суфле должно подойти, и лучшее, что у меня было, должно быть в Le Gavroche в Лондоне. Мишель Ру мл. Удивительно . Горячее суфле из маракуйи с мороженым из белого шоколада в середине. Это умереть за . Для меня лучшая американская выпечка — это настоящий пирог с лаймом. я любовь настоящий пирог с лаймом. Интенсивность вкуса просто… тьфу . Вот секрет, о котором я никогда никому не рассказывал: если вы приготовите мне хороший пирог с лаймом на Bake-Off , вы, вероятно, получите рукопожатие.

Мэтт Лукас, Прю Лейт, Пол Голливуд и Ноэль Филдинг из «Великого британского кулинарного шоу». Марк Бурдиллон/Netflix

Как долго, по-вашему, вы будете проводить Great British Bake Off ? И что заставляет вас наслаждаться этим после всех этих лет?
Четырнадцать лет я был на Baking Show — или Bake-Off в Великобритании. Мне это нравится. Мой отец был пекарем, я ценю тяжелую работу и ценю людей, которые стараются изо всех сил. Выпечка очень ностальгическая и очень домашняя. Нет ничего лучше домашнего яблочного пирога. Они нашли время, чтобы создать что-то для вас, и это о семье, о друзьях, о том, чтобы делиться, о любви, о страсти. Это всего .

Мне интересно: Вы когда-нибудь раньше соблазняли женщину выпечкой?
Ах да .

А что бы ты им испекла?
Ого, как сложно. Я думаю, что если вы хотите ухаживать за женщиной, то для меня лучшим выходом будет красивый шоколадный торт с их любимым шоколадом внутри. Но он должен быть свежим, маслянистым и хрустящим. Это и кофе по утрам. Что лучше этого?

Моя рубашка уже снята.
[ Смеется ]

Вы известны своим безупречным загаром. Как это сделать?
Выезд за границу. Собираюсь в США Пару недель назад я был на Мальдивах. Я много путешествую. Мне нравится исследовать. Одно из моих увлечений — путешествовать и изучать мировую культуру, когда дело доходит до выпечки. Я провожу много времени на солнце. Великобритания — не самое теплое место в мире, поэтому я стараюсь выбраться оттуда.

Значит, это естественный загар? Это не ситуация с солярием/спрей-загаром?
Я никогда не пользовалась спреем, лосьоном или солярием, нет! [ Смеется ] При этом я никогда не темнила волосы. Я хожу в натуральном белом цвете!

Взгляд Пола Голливуда — это большое дело, и пекари его очень пугают. Когда вы узнали, что у вас был пугающий пристальный взгляд?
Не знаю, правда! Потому что мои глаза довольно голубые — много лет назад, когда я был ребенком, я устраивал вечеринки в честь Хэллоуина и не носил контактные линзы. Я просто вставил вампирские клыки, и люди испугались, потому что я выглядел как вампир Хаски. Я думаю, с этого, наверное, и началось! Итак, если кто-то, с кем я работал профессионально, делал что-то не так, я смотрел на них, и они говорили: «Почему ты так на меня смотришь? Это довольно напряжённый взгляд». Я бы сказал: «Правда?!» Bake-Off , я думаю, это как раз про сюрприз. Думаю, их просто беспокоит цвет моих глаз. [ Смеется ]   

Я хотел спросить вас об уходе Мэтта Лукаса. Как и почему это произошло?
Очень грустно. Мэтт очень занятой человек. Я всегда был и всегда буду большим поклонником Мэтта. Я люблю Маленькая Британия . Он заставляет меня смеяться с утра до ночи, но образ жизни и загруженность Мэтта стали слишком большими. Bake-Off занимает много времени, и это совпало с тем, над чем он уже работал ранее, и я желаю ему всего наилучшего. Мэтт — мой герой. Мы переписывались на прошлой неделе. Я люблю его. Всегда будет.

Пол Голливуд готовит на большой кухне на шоу BBC Good Food Show Winter 2018 в Национальном выставочном центре Бирмингема, 1 декабря 2018 года, Бирмингем, Англия. Гетти

Значит, это не было творческим решением? Потому что я знаю, что некоторые фанаты не были в восторге от выступления Мэтта Лукаса в сериале и с трудом относились к нему.
Нет, не было. Это зависело от выбора Мэттом и Мэттом направления.

На мой взгляд, в последние годы шоу стало слишком мужским.
Да. Элисон Хэммонд берет верх. Она потрясающая. Я люблю ее на куски. Мы уже начали работать вместе, и она невероятная. Она заразна. В ней есть что-то особенное, я думаю, она отлично справится с пекарями, когда мы начнем снимать.

Как ты попал на Элисон? На что был похож этот процесс?
Я думаю, это здорово иметь два плюс два — двух мужчин и двух женщин. Это работает. Но я не выбираю, кто у них есть. Я всего лишь судья. Я не знаю! Это выше моей зарплаты.

Что является ключом к вашей химии с Прю? А вы двое зависаете, когда камеры выключены?
Да. Мы только что выпили вместе по бокалу вина десять минут назад! Я и Мэри тоже сидели, пили совиньон, и это приводило мир в порядок. Я люблю Прю. Если я в этом возрасте и буду таким игривым и активным, я буду счастливым парнем. Она удивительная женщина, и я люблю ее на кусочки. И я люблю Мэри на куски. С Прю я люблю ее цвет, ее яркость, ее любовь к жизни. Я немного грубый с Севера, а Прю — шикарная. [ Смеется ]

Вы знаете об успокаивающем эффекте этих шоу? У них такой успокаивающий эффект.
Я много смотрю американское телевидение — я большой фанат — но меня немного раздражает реклама, которая появляется каждые три секунды, или изменение угла камеры, которое происходит каждые три секунды. В этом есть что-то маниакальное. Bake-Off проведет пятнадцать секунд, рассматривая торт. И дело не только в том, чтобы смотреть на торт, а в том, что расслабление глядя на торт в течение пятнадцати секунд, а затем подвергая сомнению свою жизнь. Это та самая медлительность из Bake-Off .

В тренде

Одна из вещей, с которой борется Голливуд, — это создание хороших фильмов о кулинарии и выпечке .
Потому что у них нет меня! [ Laughs ] Хотя, сказав это, что это был за фильм с Галь Гадот, Скалой и Райаном Рейнольдсом? Красное уведомление ? Я был в этом! Есть клип, где Галь Гадот смотрит телевизор, и я выскочил, и я такой: какой ?

У них был не тот загорелый парень с пронзительными голубыми глазами в Сожженный . Они могли бы привлечь к этому тебя вместо Брэдли Купера.
[ Смеется ] Думаю, Голливуду нужно позвонить в Голливуд и разобраться!

Женщина из Кингстона соревнуется в летней выпечке Food Network — Daily Freeman

КИНГСТОН, Нью-Йорк — Женщина из Кингстона, начавшая свой кулинарный путь в BOCES округа Ольстер, получит возможность продемонстрировать свои кулинарные таланты в качестве участника «Летнего чемпионата по выпечке, ” в Food Network и Discovery+.

Анрика Мартин, владелица ресторана Di Sweet Spot компании One N Only Cakes, станет одним из 10 участников, которые будут участвовать в серии летних испытаний, чтобы заработать немного «чемпиона по летней выпечке» и призовой фонд в размере 25 000 долларов.

Мартин готовит десерт во время эпизода «Летний чемпионат по выпечке». (Фото предоставлено)

«Это был своего рода сюрреалистический опыт», — сказал Мартин о конкурсе, который был снят в конце января. «Это был удивительный опыт, и я так горжусь собой, что продвинулся вперед.

«Этого я никогда не забуду, — сказала она.

Каждую неделю на протяжении всего соревнования участники будут участвовать в двух испытаниях. В «предварительном заезде» участники соревнуются за преимущество в «основном заезде».

Чтобы продолжить участие в конкурсе, пекари должны произвести впечатление на судей Дафф Голдман, Карлу Холл и Дамарис Филлипс в серии заданий на выпечку на летнюю тематику, в которых, по данным Food Network, были представлены «вкусы, ингредиенты и праздники время года.»

Выпускница программы по выпечке и кондитерскому искусству Университета Джонсона и Уэльса, Мартин получила свою первую кулинарную работу на курорте Сагамор в Болтон-Лэндинге. Оттуда, по ее словам, она путешествовала по восточному побережью в качестве повара-кондитера, шеф-повара-кондитера и шеф-кондитера по исследованиям и разработкам в Квинсе, прежде чем вернуться в Кингстон, где она открыла свой собственный бизнес по выпечке тортов на заказ. , «Торты One N Only».

Мартин недавно переименовала свой бизнес в «Di Sweet Spot от One N Only Cakes», чтобы более точно отразить широту ее предложений, вдохновленных ее карибским наследием. Они включают в себя множество десертов, в том числе пироги, пироги и булочки, и в ближайшие недели Мартин планирует запустить свой «мобильный магазин», трейлер десерта, который будет доступен для свадеб и других мероприятий.

Она сказала, что считает, что ее профессиональный опыт помог ей выступить так же хорошо, как и в шоу, хотя по правилам конкурса Мартин не может говорить, как она выступила против других участников.

Однако она сказала, что судьи назвали ее «королевой вкуса».

«Я возьму это и буду хранить вечно», — сказала она.

В то время как на протяжении всего конкурса Мартин говорила, что ее призывали делать разнообразные десерты — в первом предварительном заезде шоу участникам было поручено создать дюжину пончиков, которые выглядят как водные плавучие средства с добавленным трехмерным декорированным элементом — она больше всего любит печь торты.

«Я очень люблю делать торты, — сказала она. «В приготовлении торта и его украшении есть что-то очень терапевтическое для меня.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *